X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189298 〇〇ヘルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:20:45.58ID:IJpr/DGo
立憲代表選敗北の小川淳也氏 政治資金で自身のドキュメンタリー映画チケットを大量購入が判明 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638315238/

【県民視点】三反園訓・元鹿児島県知事(現衆院議員)の政治資金処理に重大疑惑 使途不明金1,500万円、収入原資も不透明 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638345499/

【静岡県】川勝知事「顔のきれいな子はあまり賢いことを言わないと、きれいになる」。富士市の集会で、女子学生を念頭に発言★5 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638355275/

【お詫び】静岡県の川勝知事、「顔のきれいな子はあまり賢いことを言わないと、きれいになる」発言を撤回、謝罪へ [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638355918/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:23.96ID:kSDPL8b8
後半ひどかっただろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:27.71ID:NdKiYqyG
ここか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:33.97ID:+MeORtsb
イキった感じが大嫌い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:55:47.10ID:w7bSQoWv
サインを盗んだらいけないと知った
つらかった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:02.07ID:Ituc1S35
藤王やなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:02.62ID:WuHPyUR1
あの日
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:11.13ID:K3rIJJl0
あかんすよ!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:15.64ID:7OuvkXbU
対策されたらあっさりと化けの皮が剥がれたなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:27.01ID:UrYfn51I
>>17
わくまゆヘルス(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:30.79ID:0Ios/Q2t
いちょつ。
しかし何本完走すんの?
みんなNHKニュース好きすぎだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:37.04ID:w7bSQoWv
>>22
しっかり供養とかはする!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:46.55ID:LRVXpE35
フォームとかの問題じゃないだろサ盗さんわよぉ
0046 【末吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:54.82ID:AAldJZ/c
金村義明「俺がコーチしたろか?」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:00.44ID:PgiLJflD
好調だったときのフォームを追い求めるとなかなか復活できないぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:01.98ID:lTS21wRj
>>21
サイン盗みしてたからやぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:04.20ID:TBjPOyRk
サイン盗めば活躍できる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:26.15ID:7OuvkXbU
>>47
奥川やろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:26.22ID:+MeORtsb
>>45
元オリックスの藤井
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:32.08ID:lTS21wRj
>>22
「おっぱい」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:33.80ID:YXRB/hVA
JS
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:37.28ID:UrYfn51I
>>54
無乳のヘルス嬢なんて前代未聞だしな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:37.37ID:6AZGWRiX
ルーキーのくせに寝られなかったとかアホかと
打てないとこに投げるのは当たり前
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:41.36ID:xgpRBc/M
サイン盗みで打ててたんだから
打てるようになるには選球眼では?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:41.90ID:leJyKkfa
小学生 「誰だよ・・・」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:51.87ID:kSDPL8b8
ガキ(カタワかよ・・・)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:57:58.59ID:+MeORtsb
子供「えー鳥海ニキがよかったー」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:00.19ID:PgiLJflD
メダリストが来ると聞いてパラのメダリストが来たときのなんとも言えない気持ち
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:18.12ID:s4OJXDtT
オリンピックまだリストが来る!
なんだパラリンピックか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:25.57ID:+MeORtsb
紫電改にしろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:25.86ID:WIlEVhDs
紫雷イオ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:28.68ID:leJyKkfa
おっぱいでかすぎだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:29.64ID:HTzmUZdq
だらしないおっぱいだなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:35.99ID:34KFpeva
>>58
やっぱりブサメンキャッチャーやないかw

イチローがいた頃に活躍してた人か
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:42.32ID:UrYfn51I
>>89
ちっぱい>無乳(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:58:43.23ID:bea1yUrz
パラの人って車椅子がドローンになっても巧みに操ると思う
0121 【吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:00.06ID:/xz9RF3y
( ^^ω)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:12.91ID:kSDPL8b8
男だろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:17.32ID:7OuvkXbU
帰ってくんなよアホ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:18.18ID:LRVXpE35
>>82
パラメダリストになるにはまず傷害ゲットが前提だからな
ハードル高すぎるわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:21.00ID:lTS21wRj
>>45
前回オリックスが優勝した25年前の主力。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:40.38ID:Tz4QEe9T
初いリーグ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:44.07ID:WIlEVhDs
わくまゆわくまゆ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:46.17ID:HTzmUZdq
脱いで詫びろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:46.38ID:UrYfn51I
わくまゆが縫いで(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:48.86ID:leJyKkfa
wwwwwwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:49.06ID:eu/ijEel
>>48
多分今年の前半戦が佐藤のキャリアハイなんだろうな・・・。
来年以降はほとんど活躍できずに5、6年目くらいで解雇だろう。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:51.18ID:WuHPyUR1
はい脱いで
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:55.95ID:ZnBqNqr1
脱いで
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:57.95ID:7OuvkXbU
どこが違うかわからん
0174 【中吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:59.83ID:/xz9RF3y
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 21:59:59.88ID:vMHTKcTr
22時。。。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:00.10ID:0el63Oz9
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆4
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:00.12ID:Pn3mYqpC
おわびにパッドを外せ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:01.30ID:W0o1phkp
どっちでもいいわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:03.53ID:3SlF5xtU
ムラサキw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:05.69ID:NnsqG3Tz
脱い詫び
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:05.74ID:omPb+DE1
人の名前をよく間違えるNHK 
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:08.44ID:WuHPyUR1
まゆこー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:11.24ID:NdKiYqyG
>>111
もちろん無乳も居ますよ
プロフィールは無乳とか微乳とか小ささを表記してある(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:17.36ID:6qfP4DRT
ヤクルトだってオリックスだって昔人気だったんだぞ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:17.99ID:vMHTKcTr
>>174
だ。。。だから。。。(´;ω;`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:21.58ID:d7QdRFYg
どーやって柴を紫にするんやろ。。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:25.84ID:sqMWymPN
柴と紫を間違えた!?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:29.03ID:rDmvI9yN
むくむうは脱がなくていいですよ( ´∀`)
お疲れさまでした(*´д`)ハァハァ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:33.11ID:3SlF5xtU
紫と柴間違えるか?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:00:43.29ID:3jkbfYgz
むらさきかんしゅう!?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:30.26ID:Ft/fxapj
病院の待合室なんてジジババの集会所だからな
診療費も数百円ですむから喫茶店がわりなんだろう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:31.46ID:d7QdRFYg
全部筒抜け
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:32.64ID:6AZGWRiX
クロ現に流れでつなぐのはやめろ
ニュース番組一旦絞めろよ 
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:01:46.83ID:0PZfQqJp
9割の医療機関が対応できてないというか不具合がどうのこうの言ってた気が
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:22.52ID:E/4D8p7x
いつも予約の30分前には診察券出してるんだけど
すぐ呼ばれたり1時間くらい待たされたり結局あいつらのさじ加減だろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:25.39ID:3jkbfYgz
27日の土曜日に病院行ったが無茶苦茶混んでるぞ
特定健診の人とかも多かったし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:02:52.03ID:KBOvIEK0
>>220
どうやったら京都県なんて間違いができるんだろう
スタッフが日本人じゃないのかな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:03.44ID:d7QdRFYg
性病隠せないやん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:15.99ID:3jkbfYgz
マイナンバーカードが保険証になるってどこの病院ならできるのか公表してよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:18.19ID:NJaBu0s1
帰ってこなくていいぞ
帰るのなら隔離絶対頼む
今度ころ厚労省や検疫は仕事してくれ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:22.18ID:W0o1phkp
私が一日の仕事の中で、一番多く押すのがBSキー
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:26.01ID:E/4D8p7x
こんなデカい額縁のモニターひさしぶりに見たわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:26.20ID:GbpD6/y6
>>226
北大路は生きてる。
なもんだから時代劇の主役級老人の役はだいだいヤツ。
大根なもんだからウンザリする
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:41.17ID:0PZfQqJp
これはやった欲しいよな転院する度に同じ検査されて金儲けの道具にされてる(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:03:56.02ID:NJaBu0s1
こんなもんちゃんと検疫しなかったら
日本全体が莫大な経済損失を被るわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:12.77ID:SY8gWuR+
こんなの出来てもおれの経歴は
「原因不明。ん〜まだ若いから大丈夫でしょ」
ばっかりになるわ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:22.31ID:d7QdRFYg
薬剤師もーいらね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:50.26ID:yXqc8KEI
元なでしこ日本代表で今は米国リーグのワシントンスピリット所属の
横山久美さんはレズビアンを公表していたし
1週間前に現地で同性婚したと発表したね
https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2023/11/24210522/20211124_Yokoyama_GettyImages2.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-00000082-it_nlab-000-2-view.jpg

パートナーが美人すぎる。。。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:06.18ID:d7QdRFYg
美人女性が性病とか丸わかりやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:20.91ID:SY8gWuR+
どうせ「メリットがリスクを上回る」って言って打つんでしょどうせ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:22.98ID:RRB1xcu2
こんなのもっと前からできたはずなのに医者が儲けるためにオンライン化しなかったからな
日本は病院数が多過ぎるわ
それが1番無駄
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:07.27ID:3OtN/YxE
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:17.72ID:M+5d2WpW
ビスホスホネート飲んでたら歯科治療しちゃダメだわ。
医師が馬鹿だわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:18.41ID:W0o1phkp
女だったか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:07:23.14ID:SY8gWuR+
>>275
揚げ太郎は空気読めないからな(´・ω・`)
だからリアルでも人付き合いができない(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:17.99ID:3OtN/YxE
今日もTwitter更新した(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:08:31.08ID:0PZfQqJp
町医者が検査で儲けられないから進まないんだろなこういうの
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:11.95ID:YXRB/hVA
保里ちゃんきゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:27.77ID:+WBXhy/F
大外しするデータスペシャリストキターw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:31.30ID:Fg3VGRdn
>>267
例えば背中が痛くなったとするじゃん?
こっちは原因わからないから、とりあえず当てはまりそう診療科からいくわけよ。
例えばはじめに整形外科行きました、異常ありませんでした、で終わりなわけ。
こっちは痛いんだからさ、整形で異常なかったら内科に回すとかしてほしいのさ。
なんでそんなこともできないのかな?と。
やってるところだって探せばあるのかもしらんけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:40.44ID:W0o1phkp
カムカムエブリバディ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:49.20ID:ByLYfkAj
保里ちゃんと萌音ちゃんが入れ替わっても違和感感じないと思う(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:49.89ID:6qfP4DRT
>>261
ごめんちがかった
夢グループが小林旭だからそう思ったんだわすまん違ったわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:51.15ID:WIlEVhDs
保里ちゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:10:41.51ID:0PZfQqJp
>>293
で内科いくととりあえずレントゲンと血液検査ととまた同じことさせられる(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:26.63ID:Q/WHgW4H
いぼ痔の治療受けたことを他の病院でも知られてしまうのはちょっと。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:17.65ID:Q/WHgW4H
こういうのを電子カルテと繋げるのに金がかかるからなあ。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:37.22ID:gzf3tbp3
おれのとこで検査したデータを他の病院に使われたくないとか
どうせそういうセコい考え方なんだろw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:27.45ID:0PZfQqJp
>>312
検査が儲かるから他とこの検査は信用しません検査しましょうって金勘定するの(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:42.92ID:Q/WHgW4H
検査結果って紙でもらうでしょ。
それをお薬手帳に挟んで他の病院に行くとき持って行けばいいのでは。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:44.03ID:+WBXhy/F
セキュリティ認識が甘くザルだっただけ
どーせエ○サイト観てて感染したんだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:24.08ID:3OtN/YxE
ワイこないだ市立病院に生まれて以来の受診行ったけど
診察カード持ってなくてワイここで産まれたんやがって言ったら
受付が昔の住所調べてくれてここでええか?
なら再発行するわってなってすごーいってなったわ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:31.92ID:6qfP4DRT
>>312
それはないと思うよ診療情報提供書はかくし
でもお医者って自分でやっぱみたいってのあるとおもう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:56.94ID:3OtN/YxE
>>314
他人に同意を求めるほどのことか?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:04.34ID:3SlF5xtU
>>320
何十年前のデータだよw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:13.96ID:Q/WHgW4H
年寄り入院させると退院は困るって騒ぐ家族がいるのをなんとかするのが先では?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:33.01ID:SY8gWuR+
それ要するに「無駄に金とってる病院ばっかり」って言ってるじゃん(´・ω・`)
何「しかたのないこと」みたいにしてんだよ。大問題だろ今の(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:38.46ID:roRe9g0z
>>311
悪い、ひとつの総合病院内の話。
23区内の某板○○○総合病院と、高○平中央○○病院とかってわけではないけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:15:52.81ID:uwUIwHMx
ヤブ医者撲滅
暇だから病院行くジジババに無駄な診療してお金もらう仕事
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:09.76ID:3OtN/YxE
>>325
アホではいかんのか?(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:33.99ID:gzf3tbp3
点数北ああああああああああああああああああああああああああ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:38.83ID:3SlF5xtU
>>335
ねー
0340斧こうじ
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:05.78ID:+vbAIWUd
アマゾンのセールって年内にまたあるっけ?( ´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:10.74ID:3mw6x4Nw
さっきの小川キャスターの不倫旦那やんw

もう復活してんのかよw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:21.11ID:3OtN/YxE
>>335
知らんけど確実に再発行はしてもらったわ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:01.18ID:wr/Qra9R
夷陵が慈善事業と思ってる人がまだいるからな
関わるば儲かろうとしてくるのは当然
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:19.72ID:Vqe5vcHA
>>334 ジムビームのアップルハイボール美味いな お前に感化されたわけじゃないけど 飲んでみたわ (`・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:18.20ID:JkzfzFE1
最近、NHKって韓国のステマがあまりに酷い。買い物シーンでわざとらしく寄生虫の卵混入で有名な辛ラーメンを買うシーンがあって、幹部が韓国に接待受けたんだろな思ったよ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:54.30ID:ss5YlxMu
>>349
慈善事業でもないが、100パー営利目的ってのもまた違うだろ。
たとえひとつまみでも人へのやさしさとか世話好き感とかがないと
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:19:54.80ID:0tdOP1lJ
文化風習法律みんな違うのに他所の国に合わせる必要ないやろ(´・ω・`)
0359 【だん吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:23.12ID:/xz9RF3y
>>356
これ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:30.85ID:mV0fazxO
これからコーヒーを飲む(´・ω・`)
お湯を沸かす 豆をひく 淹れる 飲む
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:54.21ID:6qfP4DRT
>>331
先生によっては例えば自分でみた胃カメラの内容みたいから再検査したいってのあるから、いい加減な先生じゃないと思ってみては
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:16.81ID:gzf3tbp3
うーん罹病情報って最もセンシティブな個人情報なわけだが
それには全然触れないんだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:36.55ID:0tdOP1lJ
>>360
おれブルマンね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:21:50.00ID:cZkexrlm
>>360
豆を焙煎するから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:17.25ID:cZkexrlm
>>357
もう保里ちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:18.33ID:3OtN/YxE
>>370いま地下鉄(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:41.17ID:uPjgIgZ0
ぬこ様はroot持ってます
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:51.47ID:3OtN/YxE
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:25.78ID:3OtN/YxE
>>383
ワイは瓶の買ったけどな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:00.74ID:BY8shbGz
セックス中の子宮の収縮が逐一報告されちゃうんか
エッチなシステムやな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:25:47.02ID:8jE2DARo
>>366
患者がえらべるんだって
マイナンバーが保険証になったときに履歴を病院に見せるか見せないか選べるシステムになるんだと
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:26:38.83ID:SkTqFbxz
>>387
ノンストレステスト(NST)のことを言っている?と思われ
これはAI化できそう 知らんけど(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:53.12ID:3SlF5xtU
>>392
お腹調子わるいのん?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:09.36ID:0PZfQqJp
>>395
現代でもそれなりに居るけど生まれるのが普通だと思ってる人が居るようで訴訟になる
それで産科希望する医者が減ってるそうな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:14.38ID:wr/Qra9R
医者に関わらなければ、ガン認定も病気認定もされることはない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:42.09ID:gzf3tbp3
NHKのアナみたいに頭いい人たちばかりじゃないんやで・・・w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:20.03ID:3OtN/YxE
>>398
Alc.37%くらいや(´・ω・`)700mlくらい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:30:42.55ID:dPXU63lG
歴史秘話ヒストリアを60%ぐらい下世話にした番組始まった!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:11.67ID:3OtN/YxE
>>424
二人手を取り 歩けたなら(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:18.19ID:r1em6mmH
昨日見損なったのだけとクロ現+って再放送やってないの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:32:38.43ID:jPA+27jE
>>431
それ言うと、「大和政権と日本は別物」ということになるんだけど、いいの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:32:39.62ID:ZKVfgQZ9
>>411
カミさんの親父が心臓手術受ける時に、もう紙何枚分も免責事項の説明受けるのさ、
こういうときは治り切らないかも、こういう理由で死ぬかも、みたいなさ。
もう途中で先生の話さえぎってさ、「もう先生にお任せするしかないので、先生のおやりになるようにお願いします。あとから騒ぐようなことしませんから」って言ったよ
0448 【だん吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:33:26.09ID:AAldJZ/c
佐和子の夜がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:33:34.92ID:3OtN/YxE
パン屋さんはコロナ鍋を逆手に取り
変異株が出るたびに
新型コロネを販売しまくればいいと思う(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:08.33ID:3OtN/YxE
>>441
ブログ更新した(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:18.42ID:Vqe5vcHA
過ちを人はいつも重ねるだけ〜そんなヒストリ〜 (`・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:22.90ID:0PZfQqJp
>>440
病気の人は藁をも掴む思いだから同意書取って訴訟避けられるけど
産科は病気じゃなくて喜び事だから落差大きくて揉める
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:33.75ID:SSovqruk
検討死
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:39.05ID:gzf3tbp3
遣新羅使とか遣渤海使もいたわけだがほとんど忘れられてるな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:47.72ID:CQrklD6e
>>392
今日は栄養つけたなあ、変汁〜!
揚げ物はトンカツなの?メンチカツ?
饅頭は豚まんなの、アンマンなの? ピザまんとか言わないでね
今日はあったまってゆっくり寝なさい、膝はサロンパス貼って(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:51.22ID:SSovqruk
腹減った
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:04.26ID:TYRTkp4Q
個室があるだけマシや
まるでUボートのようだ。艦長室がちっこいアレ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:36.37ID:yDbuiy2u
海軍が過酷なのは、1400年も変わってないんだな(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:38:06.07ID:lTS21wRj
>>458
日本初の遣隋使は小野妹子じゃないしな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:38:10.91ID:wAVp8YPP0
俺は係長だけど同期が部長になったよ。
でも平社員の同期もいるから
俺はまぁまぁだよね?(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:39:05.29ID:0CtJlMFV
フリーズドライじゃなくてアルファ化米じゃないか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:40:15.23ID:+WBXhy/F
佐藤二朗ウザ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:40:35.39ID:CQrklD6e
>>487
立派なハムカツやなあ、これが4枚で150円?!
買い物上手やなあ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:41:00.84ID:gzf3tbp3
4隻1チームで行ったのが全部帰ってくる確率が低いのでは?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:41:05.64ID:t5F8mDUt
驚きの性交率↑
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:15.03ID:dPXU63lG
>>506 マミーマートは惣菜にお得感があるね、ホールのピザも半額で250円になる
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:42:53.67ID:lTS21wRj
>>514
実は当時は百済との仲のほうが深かった
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:44:28.51ID:sslj2Fi9
風を読むとか、サンモニかよ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:44:55.14ID:0PZfQqJp
日の沈む方向目指したとかなんかな方向感覚どうなってるんだ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:45:27.37ID:lTS21wRj
>>498
むねたいらさんは…
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:12.49ID:Vqe5vcHA
中国の影響はもろに受けてるよね パクりとかじゃなく (`・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:46:27.31ID:TYRTkp4Q
ドアというか人員が移動できるスキマはないのかな?
不便やと思うんだけど
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:02.53ID:5jDvxf660
オミクロンは実はショボいと思ってるのは
俺だけですかね?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:33.44ID:ByLYfkAj
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

もう佐和子でいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:11.60ID:mV0fazxO
大人になったら,10万20万30万する帆船の模型つくるんだとおもってたこどものころ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:48.20ID:cHST5ReT
もっと昔から九州には豪族がいた記録があるよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:17.16ID:itO652Ve
>>580
今でも中国人向けの食品店に行くととああ言うの売ってるんだよなあ
どうやって食うのか不思議に思ってる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:48.53ID:CQrklD6e
>>581
どら、ちゃんとちんちん洗えたかどうか検査してやる! うp!(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:27.40ID:hBkPWWDP
>>591
そういえばテレビとかでも頭を食べるシーンってみたことないね・・(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:31.92ID:cHST5ReT
操船技術は当時の日本にもあったぞ 九州なんて豪族の集まりだったんだから
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:01.00ID:Vqe5vcHA
キッズ時代は中国人は皆カンフー使えると思ってたな (`・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:14.23ID:dPXU63lG
>>580
頬の肉とか、皮とか食うんじゃないのかな
日本でもカシラとかいって焼き鳥になってるし・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:52:28.91ID:MczCU3b40
どのチャンネルもつまらないんだけど(^_^;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:09.71ID:cHST5ReT
何でも中国伝来とか嘘言ってんなよNHK
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:22.88ID:XYyuvUDf
今でもずっと中国で働いてるやついるけな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:37.01ID:0CtJlMFV
>>579
最近は人種差別主義者だったことがバレて叩かれ始めてるね(´・ω・`)
そして少女性愛者だったことも
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:39.35ID:FXRQlpa40
つまらないのでもう寝ますね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:54:26.27ID:XYyuvUDf
唐のハイブリッドさは異常
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:03.86ID:XYyuvUDf
フランスですっからかんになった徳川みてえだ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:27.53ID:CQrklD6e
>>617
普通の改造なんかなあ、あんまりよくわかんないがw
車検のない不動車の立ち上げとかはやってないんだw(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:33.08ID:eOzPOm3N
レジ打ち?コンビニの
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:44.83ID:WZGJDPnh
昔の中国はお金に困ったら山賊になるのが
好漢なんだろ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:55:58.22ID:x4ATEwby0
つまらないんだけど(^_^;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:56:03.82ID:uwUIwHMx
唐じゃなくて隋w
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:03.03ID:cHST5ReT
これ一方的な「中国伝来」を喧伝したい番組 歴史なんて知ったこっちゃねー番組
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:04.67ID:XYyuvUDf
今の日本人でも漢文くらい読めるよなぁ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:39.46ID:Rs51t9sP
>>642
ゲームやってたらハイニューガンダムとか言うのが出てきてお前何?って思ったら小説のなんたらとかあったからそういうやつか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:00.99ID:0tdOP1lJ
日本人のお名前(´・ω・`)
0665 【末吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:11.90ID:/xz9RF3y
>>392
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:32.74ID:dPXU63lG
>>637
パッド減ったりドラシャ折れたりするから、改造というより修理だなぁ。
ギヤ・クラッチとか脱着する重作業は自分ではできないし・・
0675 【凶】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:59.67ID:/xz9RF3y
( ^^ω)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:28.66ID:ByLYfkAj
>>392
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ゆで卵2つはあかんやろ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:30.25ID:cHST5ReT
>>655
大丈夫 毛沢東が粛清したから 毎回中国は一から始める
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:39.95ID:0PZfQqJp
だろうねそれだけ見つかるなんてことも無いだろうし大量にやったのでたまたま残ってたと
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:41.21ID:x4ATEwby0
we are the Mr.ASIA
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:50.75ID:WZGJDPnh
遣唐使に選ばれるくらいなんだからどいつもこいつも優秀だったんだろうな
0692 【吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:59.69ID:/xz9RF3y
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:09.33ID:CQrklD6e
>>670
うーむそうなのか、竹だか木の簾みたいのに書いてたのはそれ以前なのか(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:00:33.24ID:0eWL3XlE
>>539
上海から川上って行くしかないと思う
水郷なので問題なかったのかな?(´・×・)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:01:22.85ID:gzf3tbp3
玄ムと吉備真備ってセットで覚えたなそういえば@受験日本史
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:01:46.42ID:0CtJlMFV
昭和で言ったら遣独潜水艦作戦並みの困難さだな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:19.35ID:x4ATEwby0
>>681
カレーに玉ねぎないのはみとめない
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:39.67ID:x4ATEwby0
>>713
俺も
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:40.08ID:XYyuvUDf
凸版印刷の出番だ
0724 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:45.69ID:/xz9RF3y
>>689
マヨネーヅは?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:59.73ID:x4ATEwby0
明日は四時起きだかから寝るわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:00.11ID:WZGJDPnh
昔から日本人は社畜根性バリバリで上の為に滅私奉公してたんだな
嘆かわしい事だわい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:00.68ID:mV0fazxO
しっかし,日本はヨーロッパや中国の文化の伝来なくして国家の体裁を成さなかったな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:53.04ID:9uoEURYk0
>>731
日本は中国から漢字と中華料理を
教わったんだわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:36.94ID:XYyuvUDf
高杉はどうでもいいだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:38.60ID:kgrUUgou
源氏物語は長恨歌のパクリ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:28.57ID:sslj2Fi9
感染症か?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:34.65ID:XYyuvUDf
オミクロンのことかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:57.38ID:coM75jJV
>>723
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:06:50.56ID:cHST5ReT
>>731
めんどくさくなったら滅ぼすけどな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:06:56.06ID:XYyuvUDf
アマビエ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:14.57ID:sslj2Fi9
>>761
( ‘д‘⊂彡☆))×´) パーン
0776◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:17.89ID:rjb/i3ch
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:22.98ID:WZGJDPnh
>>754
袋麺なんて楽々400超えのカロリー有るのに
おっさんが気軽に毎晩夜食として食うなよ・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:40.29ID:ncDNiw/E
恥ずかしながらEテレから帰ってまいりました
>>776
へーちゃんおか
0781◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:50.97ID:rjb/i3ch
>>779
(´・ω・`)ノ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:57.81ID:kgrUUgou
お前もガン細胞にならないか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:01.40ID:XYyuvUDf
南蛮人もいっぱい病気もってきたね
鎖国すべ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:10.72ID:WZGJDPnh
天然痘なんて
ペニシリンさえあれば簡単に治せるんだろ?
0789◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:19.27ID:rjb/i3ch
>>785
今日は透析だからね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:40.42ID:TYRTkp4Q
鬼ね、、、今流行ってるなんとかの呼吸!って奴だろ
山吹色のなんとかでメメタァ!って奴
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:46.86ID:kgrUUgou
>>773
後の鞍馬の天狗である
0798◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:02.73ID:rjb/i3ch
う・・・牛頭天王(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:19.25ID:FaI0IyrF
天然痘の凶毒ウィルスに比べたら尾身コロンなぞチワワにも満たない弱小なのに何で日本人は恐れおののくの?
0802◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:30.24ID:rjb/i3ch
>>793
(´・ω・`)ノ
0805◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:01.47ID:rjb/i3ch
>>804
や(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:05.98ID:9WtIQeWo
牛頭天王と権現は復活させも良いと思うだけどなぁ
八坂神社を祇園社に戻そう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:26.82ID:kgrUUgou
紫はおらんおか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:10:58.01ID:C0Nj3mwF
おまえら大好き墾田永年私財法キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:12:09.07ID:kgrUUgou
>>816
でんがなまんがなみたいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:12:55.31ID:XYyuvUDf
片付けが大変になるねん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:08.47ID:coM75jJV
>>816
スリジャヤワルダナプラコッテみたいな響きがあるな
0826◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:12.28ID:rjb/i3ch
菅原道真がやめさせたからだろ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:14.09ID:Ky5/8ne0
>>789
もつ鰈⎛´・ω・`⎞ノ
月水金かな
0830◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:40.66ID:rjb/i3ch
>>827
うm(´・ω・`)
0833◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:02.98ID:rjb/i3ch
唐もグダグダだったし(´・ω・`)
0837◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:25.39ID:rjb/i3ch
>>831
コッテでいいのよ(´・ω・`)スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:14:38.78ID:9uoEURYk0
こいつ信州大学なのか
0840◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:06.93ID:rjb/i3ch
糸ようじ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:10.55ID:sEqopkfY
糸井の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:11.26ID:XYyuvUDf
ようじ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:30.12ID:N4kDRJoD
しらんがな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:34.70ID:9uoEURYk0
信州大学
九州大学
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:37.51ID:JvGTgca6
はいはいどうでもいいです
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:39.38ID:PmcWWxsc
オミクロン株、広がるの速すぎ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:39.74ID:C/u3XjJr
症状は
0870◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:39.72ID:rjb/i3ch
あっそ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:50.63ID:B0FrAR8i
オミクロンは感染力すげえなあ
デルタ株のより波及速度が速すぎる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:54.91ID:sslj2Fi9
( ´,_ゝ`)プッ
「日本からの入国禁止しろ」とか抜かしてたのに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:59.41ID:ajfqr+0K
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:15:59.45ID:rkDKNiV5
他人には言えない超絶ド変態的な趣味を持ってそうな糸ようじ
0888◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:06.98ID:rjb/i3ch
>>867
もう既に広がってるって話(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:10.61ID:f34rm8lp
日本に謝罪と賠償を求めるのかw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:18.96ID:XYyuvUDf
ハゲがさらに禿げるの草
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:21.11ID:ntp9ZHsm
トップニュースにするなら台湾がやられてしまった時にしてくれ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:23.80ID:OvrGyg/d
どこの国営放送なんだよ、クソ放送局が
職員全員移住しろボケ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:25.54ID:t5F8mDUt
ぶっこみだけど日本に入ってくる可能性があるからこれはいいかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:26.46ID:VimZl4Qt0
オミクロンは実はショボい説
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:36.23ID:N4kDRJoD
今やる事は、3回目の接種を進めるだけじゃん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:40.05ID:FaI0IyrF
この尾身クロンに感染すると血を吐いて高熱を発し24時間以内に死に至る・・・だったら鎖国政策もやむを得ないが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:42.51ID:7gOdDgzl
ワクチン後遺症は?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:50.76ID:ajfqr+0K
年末年始ちょうど増えだすやろ楽しみだわ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:22.85ID:hlV/AUyC
新型出てきたら急にまたイキイキしはじめたな
バカじゃねーのマスゴミw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:34.11ID:JvGTgca6
>>907
クリスマスはどうなるの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:38.25ID:XYyuvUDf
テドロス首が先だろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:42.90ID:A+lEaEXN
役所の書類とかしつこく和暦にこだわってんだから日本語で令和コロナにしろよ
0922 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:51.84ID:AAldJZ/c
オミクロンが韓国上陸したら
いよいよ北朝鮮もヤバいな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:53.47ID:VimZl4Qt0
>>911
俺も。今はラジオ深夜便聞いてる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:07.99ID:C/u3XjJr
行為しよう(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:22.66ID:C/u3XjJr
そうなんだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:24.64ID:N4kDRJoD
しかし、生物兵器はかなり有効だと分かった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:25.50ID:ajfqr+0K
店先のアルコール使う奴明らかに減ったわ
マスクしない奴特に老人に多く目立つ
公共機関は満員
広まらない要素が無いわ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:38.83ID:C/u3XjJr
貴重なグエンが・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:42.61ID:VimZl4Qt0
最初は黒いマスクはうわあって思ったけど
今はなんとも思わなくなったわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:49.02ID:e8tiCkgF
遣唐使より遭難率高いやんパナマ船
0952◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:54.44ID:rjb/i3ch
1人足りない(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:55.78ID:zxO0la4y
密漁船か?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:18:59.59ID:Gy4TuYzI
コロナ患者
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:03.52ID:PmcWWxsc
1人足りないな・・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:10.45ID:TfpYzuaV
韓国?ロシア?日本?ベトナム?色々出てくるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:16.20ID:4H99wy2i
ありがとうロシア
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:23.09ID:t5F8mDUt
何を運んでたのかな?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:26.69ID:sslj2Fi9
あと一人は…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:30.96ID:XYyuvUDf
泥棒グエンさん助かってしまう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:35.34ID:VimZl4Qt0
中国はタイをぶった切って運河作ろっとしてるんだろ?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:39.08ID:ntp9ZHsm
日本海は時化てそうだなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:46.10ID:GpJjaSq3
助かってよかった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:46.61ID:C/u3XjJr
>>960
パナマ船籍の韓国の船にベトナム人ばかり乗っていた
ってところでは
0987 【だん吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:46.96ID:AAldJZ/c
ロシア「船員助けてやったぞ、金払え」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:49.71ID:tUseXbSs
竹島って島根県だっけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:51.82ID:xIPBhN45
ロ助優しいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:53.10ID:FaI0IyrF
>>922
多くの日本人がオミクロンがエボラ熱やペストに匹敵する即致死する怖いウィルスと思っている気がする
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:19:58.99ID:VimZl4Qt0
>>988
またグエンか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:20:00.28ID:N4kDRJoD
じゃ寝ます
また明日

仕事やりたくないけど、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況