X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189306 新潟のドン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 06:01:45.88ID:4nPBV5uW
裏日本天気悪すぎ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 06:51:19.03ID:pCGmB+ER
新潟のドンって角栄?
てかまゆゆも新潟にいて
嫁さんは新潟の民法アナだったような
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:15:56.55ID:eT0IgeZt
もうスペースシャトルもないからブルース・ウィリスを送り込めないしな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:26:10.41ID:cMWIOFLS
>>6
ロボットでいいと思う
そして劣悪な環境に我慢ならず反乱を起こす
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:26.98ID:+OWEKe2m
ニュース番組なのにニュースやらない
もう絶対に受信料払わない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:34.02ID:OAkTybLK
徹子の部屋 小澤征悦

〜ついに実現!47歳の結婚報告〜小澤征悦さんが今日のゲストです。
妻・真帆さんと知り合ったのは俳優仲間の結婚式。新婦側の友人として参加して
いた真帆さんとは面識がなかったが、共通の友人もいたことから話が盛り上がり、
これがきっかけで交際するようになったと明かす。実は初対面から結婚を予感し
ていたという小澤さん。両親が以前から「すごく良いアナウンサーがいる」と
言って誉めていたのが真帆さんだったそう。そのため、母に紹介した時には驚きの
声を上げられてしまったという。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:36.35ID:SKzHZXHh
この程度の「試み」でNHKに取り上げてもらえるのか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:43.12ID:qymhOqM5
客層も環境とかジェンダーとか大好きなんだろうな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:47.40ID:LiQgB8KN
ニュース番組でこういう思想的なコーナーはやめろ
卑怯だぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:28:58.94ID:SQTih2bC
男女の違いをなんでもかんでも差別って言うからややこしくなる
意図的に言ってる奴らもいるんだろうけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:05.63ID:QLl/dIDU
お出かけ近藤さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:12.10ID:nSWdCUcK
美少女近藤さんきたー(゚∀゚)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:12.22ID:eT0IgeZt
「これってもしかして」「私たち」「入れ替わってる!?」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:13.93ID:dsu0miie
生物としての機能の差があるんだから、お互いの長所が活かせるように役割分担すりゃいいだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:13.81ID:2yFQMyB+
お出かけコンドーさん
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:16.12ID:soGT1vJ1
アナウンサーも男女入れ替えてやってみようよNHKさん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:16.68ID:X7xEhAzx
悪阻が軽い人には重い人の辛さが理解できない事実を考えると微妙
知ったかぶりの男が数名増えるだけの演劇だな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:23.09ID:NS9LZYXy
こじらせた察してちゃんに毒されて無理してる感じだな
配慮は要ると思うけど、理解は無理だよ
というか、永遠に「あなたはわかってない」っていわれ続けるだけだろう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:24.25ID:SpThPHSM
逆さクラゲ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:27.53ID:uQ6YDIDB
朝っぱらから変質者の特集なんかするな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:39.24ID:irojLrub
近藤さんのもみじマンじゅうを
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:39.53ID:Mqt2HXmK
何で天気で外に出されるのはいつも女気性予報士なの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:42.06ID:IaUt329+
女は管理職にもなりたくないし、深夜作業したり鉄塔に上ったりする気もない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:43.87ID:OwMvIsa4
光が差し込んでないじゃんよコンドーさん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:50.32ID:QLl/dIDU
コート&マフラー女キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:00.84ID:EKqABrLH
ここで女に気遣い出来るやつは結婚出来る

女に文句しか言わない奴は、一生独身
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:04.72ID:hB4peHOK
遂に外に追い出されてるだけではなくNHKからも追い出されてる…(´;ω;`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:16.79ID:wMOSzfWy
>>17
その辺の層に媚びないと演劇で食ってけないからな
エンタメとして純粋に楽しむ層は見向きもしない
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:19.95ID:vh3hnUyx
近藤さんは相変わらず女性らしくて
安心する(この文章もアカンのか)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:26.76ID:A7RqOFy3
ジェンダーギャップ指数の低順位要因
・労働所得
・政治家、経営管理職、教授、専門職、政治家の数

つまり、女性の数の比率を上げない限り、ダメという事だ。w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:36.89ID:evmojDrJ
天気で女は外、男性気象予報士はスタジオって差別やん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:37.85ID:SpThPHSM
後楽園キレイだった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:37.92ID:C/amoBVS
>>53
会社に従属したくないけどお金は欲しいというのが本音だからな
会社は利益を上げるためにやっているのに酷い話よ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:47.66ID:2yFQMyB+
羊羹
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:51.34ID:XM3i1KRU
羊羹
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:02.98ID:rs1NRgKK
>>29
それだよねぇ
どこまでいっても子育ては女メインがいいと思うんだけど
そういう発言は許されないんだよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:13.26ID:2yFQMyB+
脱げよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:16.01ID:soGT1vJ1
>>55
女性アナは男装して
男性アナは女装して
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:16.81ID:XM3i1KRU
脱げ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:22.79ID:FZEM0NwK
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:25.79ID:2mW9cZZP
ジョサイアコンドルが設計した洋館のある古川庭園。
鹿鳴館とかニコライ堂とか。東京駅の辰野金吾は教え子。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:29.91ID:zkoxJ/hO
女の立場向上のせいで男の給料が下がり、結婚しても共働きじゃないと家系が賄えない
そのせいで女は妊娠してもギリギリまで働かないといけない
男の一馬力で家系を賄えるように給料形態を戻したほうがいいんだよ
女が金稼げてるから、より条件のいい男を捕まえようと選り好みし、婚期が遅れる
勤続年数が増え立場も上がった分給料も増え、それに応じて相手ぬ求める収入は更に上がり、選り好みのハードル上昇は加速する
女が立場や金持っていいことなんて何もない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:31.90ID:9EYqI2ns
コンドーさんはスタジオより野外の方がいいな。
深い意味はない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:34.34ID:+n08JB10
人は他人の気持ちは完全にはわからんからな
異性であれ同性であれ
自分の気持ちばっかり主張するんじゃなく思いやることが大事よね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:35.28ID:clhKtMiE
洋館近いんだから写真じゃなくて本物写せばいいのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:36.12ID:FmTSLzqg
>>33
タチが悪いのはすごく軽く済んだ人なんだよな
未経験の人は大変ねと共感してくれるが
そうきうやつは大袈裟なとか私の時はとか言い出す
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:39.87ID:9B3Bf2BZ
コンドーさんと紅葉デートしたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:31:42.77ID:OwMvIsa4
>>27
尾美としのり小林聡美
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:00.14ID:XZOYCSV7
  (´・ω・`) まあまあ、ここはおれが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:06.05ID:o4pgyaBI
渋沢栄一が財閥小野組を解体して回収した金で足尾銅山を作り大儲けして建てられた古河亭
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:18.05ID:ySc5G1un
羊羹
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:18.22ID:MjGbj8Wp
今週、京都に紅葉狩り行って来たけど、外人が居てなかったから、久しぶりにゆっくり楽しめたわ
綺麗やった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:25.59ID:soGT1vJ1
>>121
ベソかきながら撮影してた小林聡美
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:47.31ID:Mvx/DMa9
>>72
それは、働きたくない女性を強制労働させるか
経験不足の女性労働者に下駄を履かせるしかないなぁ…(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:51.24ID:FZEM0NwK
>>115
羊羹が嫌いな奴は実況民に非ず(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:32:53.38ID:soGT1vJ1
>>125
和久田さんは必要ないですよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:05.24ID:+n08JB10
しかし優しくて思いやりのある男より自己中な男の方がなぜかモテる
そして結婚して文句言うのさ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:12.78ID:LVsUnNEQ
ジェンダー(性別)ギャップと謳ってるけど、結局は女が「私たちは大変なんだから男は理解しろ!!」と主張したいだけだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:14.61ID:cMWIOFLS
うちの職場は男女関係なくやってるが
少し危険(夜間)な業務や体を使う(と言っても軽作業)があると業務を拒否するのは100%女だな
そういうときに限って「女性ですし」とか言ってくる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:34.13ID:BbGozXsF
>>132
永観堂もめっちゃきれいやった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:39.42ID:OwMvIsa4
>>67
肉眼で見たきれいさと写真に撮るときのきれいさにギャップがあるよね
バエる写真撮りたくてもなかなかむずい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:33:51.04ID:oqRW0mmj
近藤さん外回りオンリーか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:06.30ID:nSWdCUcK
天気の日本地図
ちゃんと北方領土が描いてあるな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:08.50ID:soGT1vJ1
>>153
??「必要なの?それ」
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:10.43ID:o4pgyaBI
>>140
煙害(とは公式には認められていない)で未だまともに木が生えない足尾…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:18.03ID:OwMvIsa4
またこの人?どうしたの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:19.78ID:2yFQMyB+
五輪も中止しろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:39.40ID:BWNuN2+g
>>29
それが普通なんだよね。
オスが託卵して孵化させるタツノオトシゴに
「ジェンダーだからメスが孵化させるようにしろ」
って言うようなもんよ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:42.52ID:RPNOam2t
寒い外ロケで毎日女性ばかり立たせてるNHKは女性差別してるよね(´・ω・`)
あと男女別の紅白歌合戦とかも

今年は男女別やめた?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:51.83ID:hzKCZdqW
北京オリンピックも中止だな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:34:59.36ID:YS4Yhak5
>>5
いまだに角栄を崇めてる老人が多い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:01.54ID:iHlinGQY
おい、人権連呼リアンのブサパヨ仕事だぞwwシナ共産を批判してこいw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:02.41ID:RfjN1l7i
目がすっげぇ釣り目だな
後ろ髪縛ってるからなおさら引っ張られてるんだろう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:04.11ID:OwMvIsa4
>>148
それも含めてジェンダーなんだろうな
女は許されるっていう文化の中で育ってる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:06.27ID:e0JLjgSi
テニスのボイコットはあっさりスルーしたな。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:11.71ID:2yFQMyB+
海外の試合に出てる人たちは帰ってこられないのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:17.56ID:soGT1vJ1
>>187
嫁に貰ってあげなよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:18.81ID:o4pgyaBI
これIOCは中国擁護してるから、もし死んでたりしたら今後オリンピック自体が存在しなくなるぞ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:19.86ID:RSyUpaGS
オリンピックは銭ゲババッハが中止にさせないんだろうな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:29.45ID:iHlinGQY
人権連コリアンのブサパヨはシナが理想国家だからシナに対してはそっ閉じw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:35.51ID:FZEM0NwK
おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいあったかいやわらかいきもちいいうれしいおいしいたのしい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:35:57.40ID:OwMvIsa4
相澤徹底マーク
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:00.15ID:BWNuN2+g
>>165
今のリンダ 不健康すぎて怖い。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:01.75ID:FZEM0NwK
五輪なんて無くなればいい(´・ω・`)金の無駄
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:09.28ID:cMWIOFLS
ハンドボールのジャンプシュートって足ついてからボールを離してないか?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:46.41ID:2mW9cZZP
中国共産党監視下のテレビ電話でホウスイさんは無事だと断言して北京オリンピックやるバッハとは大違いだな。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:36:59.82ID:NKfNzuvC
そうですよねー(ハンドボールなんてスポーツコーナーで扱わないし)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:06.69ID:IaUt329+
>>148
それでいて男が一方的に担当している大変なところは分担する気ないからね
内心では聞く耳もつ気にならない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:18.15ID:eT0IgeZt
ハンドボールってボール片手でつかめないと競技資格ないの?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:23.31ID:OwMvIsa4
ハンドボールのシュートって親の仇みたいな動きするよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:35.59ID:BWNuN2+g
ハンドボール女子に電通はからんでーねーな。
高校の運動部みたいだもん。

電通が絡めばとてつもない金が投入されるし。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:36.86ID:FmTSLzqg
>>145
本当に優しくて思いやりがあればモテると思う
単に保身のために外ヅラよく衝突を避けようとしているだけの男は危険だと見られがに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:51.06ID:YS4Yhak5
22歳なのに禿げてるよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:37:58.57ID:OwMvIsa4
>>249
手が小さいの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:04.78ID:LS5C1Bw9
恥ずかしがらせたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:05.53ID:X8hUc8wk
ハンドボールなんかよりさっきの中国ボイコットの件深くやれよ
で五輪はどうなるのかとかさ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:54.90ID:hzKCZdqW
西村が幹事長じゃ提案型なんてそんなの無理だろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:38:56.63ID:BWNuN2+g
>>226
やべえ。ワシのご先祖が出てくる大河や。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:00.08ID:YS4Yhak5
>>271
おっぱいも見たい
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:00.08ID:OwMvIsa4
小川さん映像だけ見てると熱いな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:11.66ID:QCgqKOvO
西村が幹事長は草
また選挙負けるぞ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:25.35ID:YS4Yhak5
>>285
そこ以外思いつかない、逆に
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:26.32ID:Zimb8Soh
党内調和のための人事か?w
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:33.17ID:BqpKkSIh
ケーキ屋のクリスマスケーキのデコレーション動画を見てるんだが、ケーキ屋って半分くらい左官屋みたいなとこあるな
ヌリヌリしてる手捌きとクォリティが凄くて見てて気持ちいいわ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:39:44.77ID:LS5C1Bw9
火事多い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:00.13ID:oqRW0mmj
大越健介
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:00.15ID:OwMvIsa4
>>226
死んだときちり紙と聖書しか持っていなかった
ってのを覚えてる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:08.45ID:2yFQMyB+
この組み合わせばかりだな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:10.33ID:2mW9cZZP
50歳と14歳の同意の性交を罪にするのはおかしいと言って立憲除名されて議員をやめた本多平直が西村智奈美の夫。
そして除名はおかしいと嘆願書を出してロリコン旦那をかばったのが西村智奈美。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:18.55ID:IgtGSLgt0
伯父が日をつけたやつはどうなった?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:25.15ID:FZEM0NwK
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:25.30ID:QCgqKOvO
>>311
グロ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:29.58ID:vh3hnUyx
国会質疑とかの時間配分を考えれば変わるかも 今は批判の時間が多くてなぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:47.23ID:BWNuN2+g
>>300
一兵卒にされてしまった。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:51.50ID:OwMvIsa4
ヘラヘラ( ・∇・)情報室
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:51.98ID:XM3i1KRU
ヘラヘラタイム
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:55.24ID:QrAOSDTG
>>335
寿命だ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:40:59.35ID:uch/O4rg
母乳ぱんぱんの桑子
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:03.87ID:OwMvIsa4
なんだよそれw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:09.80ID:XM3i1KRU
何のことかわからんぞ桑子
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:22.10ID:MjGbj8Wp
>>248
周りは何を根拠にこいつは自心があるんや?と胡散臭く思ってても、そういう奴の自慢話しを女がうっとして聞いてるのを良く見る
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:26.34ID:ls+aYY/k
食べるラー油は商品名だからアウトだけど食べられるラー油はセーフ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:28.05ID:Lf1l/yz7
>>245
女だってあんなワガママ思想受け入れられないから徹底的に抗議していく所存
男は文句言ったら差別って叩かれるからここは同性がやらないと
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:32.80ID:2yFQMyB+
結局はインスタントと変わらない結論になる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:35.55ID:74m53xLx
ぶっちゃけテニス問題よりインターポールの理事だかに支那人がついた事の方が大事件だけど
日本のメディアはほとんど騒がないね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:41.60ID:OwMvIsa4
桑子いちいち余計なこと言うなw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:46.89ID:BWNuN2+g
そんなあなたにブレンディボトルコーヒーw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:41:55.30ID:2mW9cZZP
じゃあ5分早く起きろ。そんなに朝コーヒーを丁寧に入れるのが大事なら。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:10.46ID:hzKCZdqW
豆を齧ってろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:13.59ID:/DVn3/b0
すごい粗挽きだな
それでむらが出るんじゃね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:14.22ID:X8hUc8wk
まちかど情報室担当って地方でニュース読むより幸せなのかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:19.47ID:eT0IgeZt
深煎コーヒー豆を通常の2倍使って入れれば
濃ゆい味で安定する
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:32.37ID:OwMvIsa4
ほうほう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:36.02ID:FZEM0NwK
>>348
朝に持ち越すような量は飲まないし飲み方はしない(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:37.91ID:9EYqI2ns
日本酒の違いは分かるが、コーヒーの違いも分かるが、コーヒーはどうでもいいかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:39.70ID:soGT1vJ1
>>369
セレブ生活まっしぐらだし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:42.79ID:LiQgB8KN
コーヒーは不眠の原因
俺は中毒で、それで人生がおかしくなった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:51.55ID:QCgqKOvO
お湯の量なんか適当でいいんだよ(・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:42:55.70ID:R68EVsVM
デロンギのコーヒーメーカー買えば
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:03.04ID:BWNuN2+g
それぐらいの米、一回で全部食ってしまえ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:08.13ID:/DVn3/b0
ラップで包んで冷凍庫入れとけよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:09.95ID:MjGbj8Wp
コーヒー好きなら、一度は通る道…
だんだん面倒臭くなるねんな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:16.43ID:X8hUc8wk
そんなのより冷凍したご飯を1分で解凍できるアイテムを作れよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:20.23ID:jejX8kVl
>>322
ということは立憲に入れればロリコンが合法に!!!!!!!!!(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:23.60ID:FZEM0NwK
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:27.49ID:VFWH5CV4
コーヒー豆から全然泡が出てなかったけど、湯温が低すぎるか豆が古いんじゃない?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:32.30ID:eT0IgeZt
解凍ご飯にどうせ生卵ぶっこむからベチャッとしてても一向にかまわん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:35.97ID:r1eZU33F
すぐラップで包んで凍らせればそんなことはないが(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:39.37ID:2yFQMyB+
でかすぎて冷凍庫に入らない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:48.65ID:OwMvIsa4
この人指輪してるけど独身感がすごい…
単身赴任かな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:44:08.26ID:XM3i1KRU
かびそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:44:28.96ID:y3ftsXhx
ディスカウントショップで売ってるネスカフェのボトルのやつ大量買い
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:44:41.05ID:FmTSLzqg
>>356
そういや頭が悪くて中学のときインキャだったやつが
おっさんになってすごく偉そうに同窓会で若い女ナンパした自慢話してたの思い出した
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:44:57.42ID:XM3i1KRU
岸田どうすんねん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:19.22ID:ZxDCVo3A
オレの嫁の佐々木理恵タンキター@九州
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:24.78ID:OwMvIsa4
>>457
安っぽいんじゃない!安いんだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:28.84ID:nSWdCUcK
なんで火事が起きるんだ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:41.69ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タンはオレの嫁@九州
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:51.09ID:soGT1vJ1
口論した結果放火なのかこれ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:52.82ID:qqkL0ecl
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達は桑子のおっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:45:52.98ID:Mvx/DMa9
今日のまゆげのドーランは一段とオレンジだな…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:46:20.29ID:OwMvIsa4
>>462
そういう転身ができるのは都会だから
田舎は生まれたときのヒエラルキーが死ぬまで続く
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:46:26.42ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タン美人すなあ@九州
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:46:33.24ID:2mW9cZZP
50代の娘2人・・・ 2人共結婚できなかったのか、離婚して出戻ってきたのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:46:44.85ID:IKpsEz5K
この手のグッズの機能って伝聞形で言うほうがいいと思うがなあ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:46:50.49ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タン美しい@九州
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:46:58.49ID:If0sQhnU
>>489
原油自体の価格も下がってるんだよね?
なんでガソリン高いの(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:47:02.12ID:QCgqKOvO
この地震のせいで寝不足や
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:47:05.75ID:nSWdCUcK
>>504
井田さん頑張って!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:48:06.63ID:r1eZU33F
>>517
タイムラグあるから高い値段で買った在庫安売りしたら赤字になるから上げるときは一気に下げるときはゆっくり(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:48:33.02ID:OwMvIsa4
きーみとぼくとで
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:48:59.24ID:+n08JB10
陽性が出ないと拘束できないからなあ
強制力がないのも困ったものよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:49:42.70ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タンかわええ@九州
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:49:45.44ID:X3HciUSg
何で日本に迷惑かけてんだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:19.98ID:Mvx/DMa9
こういうのを見ると
Zの人はキム王朝マンセーなんだな
とつくづく思う…
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:25.51ID:M1MBOaig
よかった
日本で暮らせてるんだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:38.32ID:nSWdCUcK
なに文句言ってるんだろうな…
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:40.24ID:+fr7MQhI
スーダンはクーデター成功で、エチオピアも怪しい情勢
ミャンマーもどうなるか分からんな
世界の民主主義がどんどん崩壊している
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:42.61ID:u5Y+vuEy
今朝のニュース見たいのにドキュメンタリーなんか流してんじゃねーぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:43.93ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タンかわいいなぁ〜@九州
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:49.56ID:bTHZucAk
福島第一原発を世界遺産にwwwwwwwwwwwwwwwwwww(●^o^●)@福島
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:51:23.69ID:FmTSLzqg
>>534
10年ほど前に東京の取引先を上司と尋ねた時
そこのボスが迎えに出てききますとか言われてて
出てきたのが女性だった
超ミニスカのスーツでやってきて上司と、予想外に若いですね、て驚いたんだが
近づいて挨拶した後上司と
年相応の役職ですねって認識を改めた
東京は怖いところむす
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:51:29.14ID:X3HciUSg
そういう認識なら、逃げてきたわけだろ
祖国に戻って祖国のために命をかけて戦えよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:16.51ID:582dOOjv
なら帰れよ…
個人的な我儘で勝手な振る舞いした挙げ句この言い草かよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:25.25ID:Ek6YiSbc
また偽装難民のニュース

この人わざわざミャンマー政府の金で日本に来て
試合中に勝手にミャンマー政府に指立てるパフォーマンスして帰国拒否したんだよね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:28.14ID:Zt9Wk60b
難民認定が早いのが気になる
何年も取れない人がいるんでしょ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:28.93ID:aG5j9qsn
福島原発を世界遺産にしたい@東北
福島局じゃなくて仙台局の取材かよ
地元の人怒るだろこれ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:30.21ID:ZxDCVo3A
九大卒で気象予報士で美人で才色兼備の佐々木理恵タン@九州
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:34.03ID:z2ndatdE
日本に迷惑かけてワガママで残ったのに何言ってんだ(`・ω・´)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:52:45.03ID:bTHZucAk
原発と原爆ドームと一緒にすんなwwwww(●^o^●)
0602◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 07:53:24.11ID:JrYoR0Vt
わんこかわいい雑種ちゃん(ಠ∀ಠ)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:53:28.32ID:X3HciUSg
全く関係ない人に税金使わないといけない日本人は不幸ですが?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:53:51.16ID:nSWdCUcK
ポーランドに亡命した女子選手はお元気なのかな
0607◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 07:53:54.83ID:JrYoR0Vt
シーズーとトイプだな(・я・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:54:05.67ID:HMvosaIG
このおっさんの髪型似合わなすぎ
顔に合ってないし年齢にも合ってないよ
それ相応のアナらしいヘアスタイルにしなよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:54:08.02ID:vAcSW2le
さああ、
未接種の子供差別が大々的にはじまるぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:54:50.74ID:Ek6YiSbc
勝手なパフォーマンスしてチームメイトの立場を無くしたくせによく言うわ
そして日本に寄生
0618◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:04.70ID:/092sOjQ
鹿児島県?(´・ω・`)@すと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:08.60ID:+fr7MQhI
モデルナはオミクロンで効果低下、ファイザーは大丈夫と製薬メーカーは言っているな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:12.41ID:QI2WaiLu
耕造の頭の中(笑)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:14.30ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タンかわいすぎだろ@九州
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:32.47ID:SXNlRF1F
江の島が鹿児島にワープしたと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:39.51ID:viY/O83J
YAZAWA@東北
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:41.93ID:IgtGSLgt0
ど田舎鹿児島に間違われる神奈川(笑)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:45.85ID:kwlUaNpm
>>591
賛成してる人はいるみたいだね(´・ω・`*)
反対の声は全然取材してないみたいだけどw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:47.03ID:Au8XYvLy
神奈川と鹿児島どうやって間違えんの?(´・ω・`)ひらながなの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:50.33ID:ZxDCVo3A
鹿児島?@九州
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:55.02ID:7g+kb0no
しえは
富士山ですっ☆
から干され始めたなそう言えば(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:55:55.81ID:bTHZucAk
(#●^θ^●)こなぁあァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゆきぃいィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ〜♪
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:56:09.62ID:Ek6YiSbc
すごい
この一時間ろくにニュースやらなかった
ジェンダーと外国人の話ばっかりだった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:56:10.58ID:jAEcUxtk
結局国産ワクチンは誕生しませんでした
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:56:31.91ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タンおっぱい@九州
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:57:03.47ID:ZxDCVo3A
佐々木理恵タンのYC@九州
0667◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 07:57:04.48ID:JrYoR0Vt
かやこかわええー(・я・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:57:28.85ID:7g+kb0no
>>569
ふぐすまですら世界遺産候補があるというのにさいたまときたら(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:58:16.86ID:kwlUaNpm
>>675
言い出しっぺの地元社長が生きてるうちには終わらなさそう…(´・ω・`*)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:58:45.04ID:r1eZU33F
>>675
計画が始めから30年だか40年かかる言ってるし自分が生きてるうちには終わらん気がする(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:58:57.14ID:ZxDCVo3A
あさどり!キター!@九州
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:01.66ID:nSWdCUcK
エンディングの眉毛の朝ドラネタ要らないんだよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:04.26ID:HMvosaIG
地味にこいつは天気で一番出来る奴
変な自己主張とかしないで淡々と聞き取りやすく喋るのがよい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:14.83ID:ZxDCVo3A
あさどり!のかわいいイラストよりかわいい佐々木理恵タン@九州
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:31.08ID:bTHZucAk
>>677
今からでもデッカイ観音像でも立ててみようぜ!(●^o^●)bネギ持たせてさ!頭の上には十万石饅頭
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:50.28ID:viY/O83J
@仙台
上田「この時間の仙台市内雪が降ってますね」
YAZAWA「冬でスノー」
上田「」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:52.18ID:LiQgB8KN
この時間にテレビの前にスタンバイして実況するのが退屈に感じ始めた
民放から逃げてきたけどNHKも見る価値がない
0703◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:59.45ID:JrYoR0Vt
めざましテレビから帰還(・я・`)

>>690
朝のお天気お姉さんで一番過酷だよね(ಠяಠ)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:00:01.70ID:ZxDCVo3A
今日も佐々木理恵タンに癒された@九州
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:00:06.78ID:OwMvIsa4
まゆげうるさいよw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:00:16.12ID:FZEM0NwK
【悲報】働きに出かける(´・ω・`)タヒにたい
0735◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:00:55.89ID:JrYoR0Vt
ルイがでっかくなっちゃった(ಠ∀ಠ)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:00:59.63ID:OwMvIsa4
>>711
日本語ではいくいく
英語ではくるくる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:01:03.11ID:r1eZU33F
>>711
赤子の最初の言葉がカムカムエブリバディだったんだってドン引きだわ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:01:05.03ID:bTHZucAk
ルイチャン成長早ェエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(●^o^●)
0747◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:01:40.13ID:JrYoR0Vt
>>745
ムルアカに見えた(・я・`)宗男の秘書だっけ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:01:43.02ID:BWNuN2+g
偉い大きくなったな。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:02:07.58ID:qqkL0ecl
甲子園キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:02:48.89ID:BWNuN2+g
勇をたぶらかすきか。なんて女じゃ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:02:50.47ID:YG3dmLwb
cum cum everywhere(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:02:59.31ID:BdxHM4f7
だんだんなら・・・(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:03:21.13ID:Zzi/rqfj
ストーブつけたら暑いし
ストーブ消したら寒いし
どないせいっちゅうねん
0782◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:04:21.20ID:JrYoR0Vt
カムカムエブリバディプッチンプリン(ಠ∀ಠ)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:05:08.10ID:soGT1vJ1
>>784
真美子と國本しゃんの歌だよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:05:32.27ID:7g+kb0no
>>781
オウオウアイムカミングオウオウとかマジで言ってるの聞くと激萎えするよな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:05:39.65ID:bTHZucAk
>>769
⚡(・ε・` )(●^o^●#⚡)ビ゛カ゛゛チ゛ュ゛ゥ゛ウ゛ウ゛・・・゛?゛
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:05:58.08ID:YG3dmLwb
うわあえああああああああああああああああああ
雪降ってきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:06:17.85ID:quB/aAhU
日本人のありふれた日常を英語でって言うけど
そんなん英語で言えても使う場面ないやんw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:06:39.95ID:ezJmlp/O
>>806
言葉はしゃーないけど当たり前のようにケツに出し入れしまくってるの怖い(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:06:51.32ID:bTHZucAk
温かなご家庭ラジオ体操映像で俺の心が横紋筋融解(●^o^●)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:07:01.75ID:soGT1vJ1
野郎追加でおもろみなくなった体操
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:07:03.52ID:ApQ9V1g3
>>811
岡山に福音してて
あんこと類は死んだってきかされてて
きぬちゃんと再婚してんの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:07:22.97ID:bTHZucAk
手に入れたくても手に入れられなかったご家庭の姿が…(●^o^●)辛いわよね…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:07:58.41ID:P9u16g1r
雪降って渋滞するかと思い30分早く家出たら
30分早く着いた…⎛´・ω・`⎞
0853◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:08:34.21ID:JrYoR0Vt
>>844
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
じゃあラーメンね(・я・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:08:35.55ID:ezJmlp/O
>>838
黒人と手足無い奴が追加されて女子メンバー全員追い出してからが本番や(´・ω・`)
0868◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:09:06.97ID:JrYoR0Vt
朝ドラ名物大口注文キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:09:56.11ID:i0uJykLG
今日の桑子良かったな
やはり上着を着ないで丸々とした乳を全面に押し出すのが吉
NHK幹部もそれが視聴率を獲得する重要施策だという事を認識してもらいたい
0883◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:10:15.37ID:JrYoR0Vt
ちゃっかりしてるけど、ええ子やなぁ(ಠ∀ಠ)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:10:31.01ID:qqkL0ecl
自転車キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:10:58.58ID:KBaSw/9e
その自転車に50ccくらいのエンジンと保安部品を付けてはどうだろう
0905◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:11:04.30ID:JrYoR0Vt
これはルイも大喜び(・я・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:11:06.10ID:YG3dmLwb
序盤で主要キャラが全員死ぬ朝ドラやんないかな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:11:22.14ID:mD6bfbG1
榎さんが…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:11:28.95ID:49BjRnFy
今までの朝ドラなら自転車とリアカーを買うのに2話くらい使うのに展開が早いね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:11:45.07ID:BWNuN2+g
>>901
キュアダークマターw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:12.01ID:ezJmlp/O
>>901
セーラームーンも次回のリメイクでブレザームーンとか洋ランムーンに…(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:16.94ID:qqkL0ecl
若くない若井みどりキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0940◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:25.02ID:JrYoR0Vt
ミドリのおばちゃんきたー(・я・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:48.20ID:YG3dmLwb
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンナースに襲われて強制舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされたのちベッドに寝かされて授乳と同時に下半身の一部を扱かれた挙げ句顔面騎乗と同時に下半身の一部にしゃぶりつかれて苦しみたい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:13:07.27ID:wRBQaXoc
>>943
荒川の土手で摘んできてよもぎもち にしてた(´・ω・`)
大好きだったぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:13:36.55ID:mD6bfbG1
四角い仁鶴もあっちに行ったし、漏れももうあっちに行くかもな…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:14:02.60ID:SLdMaxbQ
>>963
ニセサラミマンおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0975◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/02(木) 08:14:18.29ID:JrYoR0Vt
>>971
神戸メンおはようございます・・・⎛'я`;⎞
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:14:24.83ID:YG3dmLwb
>>970
何処も畜生は畜生(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 08:14:25.40ID:mD6bfbG1
日向坂と聞いて匍匐前進できますた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況