X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189347 和歌山地震
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:33:36.66ID:BapHQvdv
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:14:02.22ID:1dWJApml
職員が避難して仕事ができないんじゃ、やっぱり役所は古いままではいかんね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:14:59.35ID:7JMb0CrX
インド5
( ´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:08.02ID:hTlaUbeA
>>1
ペンダント照明やめたから部屋の中で揺れを視覚化する物がない(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:08.53ID:IoQMEmM9
日本もう終わりだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:09.19ID:/0VQDFah
小遊三が何かやらかしたか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:18.00ID:njEabhtC
平成天ク.ズのせいで地震ばかり
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:24.31ID:5JpdCwVa
南海トラフ巨大地震の数年前からこんな単発の地震が増えていって
本命がドカーンって起こるんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:24.42ID:9HkXzUJg
林真理子?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:25.14ID:/0VQDFah
JK
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:28.74ID:L0qUxKTX
今後はわくまゆの胸が揺さぶられるくらいの余震に注意してください
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:30.13ID:1dWJApml
声はカワイイ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:40.13ID:h0KWUQFK
送って行こうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:41.20ID:3rRUozqn
>>21
フランス領大月市です
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:41.42ID:bJTRfbg/
次は12時半きっかりにどっかで地震だな!・・・('A`;)ハッハッハ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:54.33ID:r9WkCrHr
>>46
あ、そうなの!?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:15:56.27ID:IoQMEmM9
復帰早いな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:04.27ID:Fi+WOAFK
高知、徳島、和歌山、東海、関東。

いつか間違いなく致命的な地震が来ると言われてるのに
このあたりに住んでる人間の気が知れない。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:11.36ID:2YRYemiM
富士山噴火くるー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:11.93ID:Cvjo5uR+
突き上げられる女性が各地で確認される
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:17.02ID:LnlRa+a6
メンヘラくさい女だったな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:21.99ID:pKOcZ6pj
東北に住んでると和歌山とか山梨とかの地理さっぱりわからん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:25.52ID:CWUMaECO
揺れたように見せるためにセットしてみました
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:30.68ID:bJTRfbg/
>>92
えー・・・('A`;)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:41.69ID:7JMb0CrX
>>27
小遊三「わたくし、ちょいと顔に地震あります。」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:44.32ID:xSoZgy4u
男「しばらくこういう大きいものはなかった。朝起きてびっくりした」
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:51.87ID:A0HdOZLz
長期的ゆっくりすべり とかいう学術用語
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:16:58.25ID:3rRUozqn
>>79
山梨「富士山があるよ静岡がなんか言ってくるけど」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:12.69ID:zOYa4zM2
>>85
BKはスキップの可能性大(12時ローカル枠が特設に代わって拡大されるので5分に収まらない)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:14.37ID:1dWJApml
富士山噴火の予感
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:17.87ID:7Tote894
>>97
東海大地震がなかなか来ない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:23.05ID:OOT6+V9t
そろそろ本気でヤバいな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:23.64ID:nZx92Spj
田所博士の言ったとおりだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:25.51ID:NEpcmEh1
はやくしろよコラ、とっとと噴火しろボケがぁ!
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
     /´・ω・`  \
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:36.83ID:2YRYemiM
富士山は活火山
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:44.42ID:6kpaTAwu
伊豆半島が本州にぶっ刺さってるところだし
根元に富士山があるという
0180 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:47.35ID:gA9owV+/
/^_^ \ ←富士山
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:56.32ID:v5joXna7
そういえば今ブラタモリでフォッサマグナ特集やってたな・・・
0193元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:57.36ID:cYmyltOB
早朝に震度5があったとかで直後の7時のくわ子ニュースではまだ情報が集まって
ないまま寝たんで、そろそろ負傷者とか停電とかの情報来てるかと思って起きてみた
ら別の場所で震度5とかどこの田舎だよおまいらおはよございますた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:01.52ID:3rRUozqn
>>161
やめろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:02.93ID:le18adln
富士山を叩かないでください
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:03.86ID:bJTRfbg/
箱根が噴火したこともあったよね・・・('A`;)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:05.78ID:e6pCI0/H
5分ぐらいずっと揺れてたと思ったら2回来てたのか
寝ぼけてたからよくわからないかったわ山梨地震
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:05.90ID:pkbLJn2S
>>110
えっマジで?ためになるなゴルゴは
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:06.86ID:7JMb0CrX
>>161
( ´・ω・`)やめてー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:11.40ID:pGjmx6I3
「直接の」関係はない ということは「間接の」関係はあるのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:14.23ID:QN706QTV
富士山の活動の影響はなくても、富士山の活動への影響があったりして
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:21.88ID:IhaX8+CF
どどどど 同程度ちゃうわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:22.08ID:7CgOnDPl
そりゃ「関連が疑われる」なんて言ったらパニックになる((((;゚Д゚))))
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:22.29ID:IoQMEmM9
ゴーグルみたいなマスク
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:31.49ID:njEabhtC
大月教授
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:25.14ID:bJTRfbg/
水中メガネ口にずらしてよく遊んだよね・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:48.84ID:e6pCI0/H
>>163
次は富山?山形?山口?福山雅治?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:56.79ID:iIGC13DA
気象庁の人って半笑いで会見したりヤベー奴らばっかりやな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:05.04ID:e6xeLDsU
イランに最初に原発を輸出したのはアメリカ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:06.98ID:3rRUozqn
>>569
甲府も幕府直轄だぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:09.94ID:pkbLJn2S
部臨検
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:18.01ID:nZx92Spj
結局はトランプの言ったとおりになったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:20.36ID:65lOce4G
お前ら白浜のパンダ映るたびに2Fの話出すけど、二階の元々の地盤は御坊市だからな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:30.15ID:XWiiPdLa
nvidiaキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:32.66ID:6kpaTAwu
ARMだっけ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:35.15ID:h0KWUQFK
きょうの料理作れない(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:42.10ID:bJTRfbg/
カレーとスープでぽんぽんパンパン・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:45.54ID:A0HdOZLz
謎の巨大企業NVIDIA
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:20:56.55ID:FXHXtpx4
きょうの料理がないときょうの料理が決まらない(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:00.13ID:JgMej1ef
謎の半導体メーカnVidia
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:00.75ID:3W7ydJDT
津波の心配がない日本海側に
原発を建てればいいのになあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:02.84ID:3Yiwm3QF
>>114
山梨は知らないけど和歌山は年末年始に和歌山市と白浜の放送回が決まってるらしいぞ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:04.67ID:TTIppbGv
明治20年生まれの曾祖母が大きな地震が来たら被服廠跡に逃げなさいと言っとったわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:17.26ID:sM7bqp2j
中途半端に時間伸びてるから
列島ニュース東京発になる可能性もあるね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:28.80ID:pi/kasX/
地震の対策を社会部の記者にたずねる意味がわからん。
この社会部の記者というデブは地震に詳しいのか?あ?

年間8000億の予算=放送一時間毎に一億の予算。世界的地震の権威でも連れてこいや糞HK
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:38.35ID:NF2yoPZz
早く売ってarm chinaの件から逃れたかったんやろうなソフトバンク
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:39.99ID:pkbLJn2S
ぬびでぃあ、だと思っていた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:46.32ID:bJTRfbg/
エヌビディアとエロビデオは似ているけどちょっと違います・・・('A`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:51.86ID:5zf2901i
東芝によるウエスチングハウスの買収も
禁止すべきだったんじゃないですかね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:52.40ID:7JMb0CrX
>>295
来週、「先週の料理」として放送します。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:21:58.70ID:wCr2OtKp
そういや手塚治虫の漫画再現もエヌビディアと協力してるんだよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:02.85ID:e6pCI0/H
>>211
下の写真
向こう向きで頭の後ろに顔が付いてるように見えた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
https://a.kota2.net/2112031216240330.jpg
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:08.48ID:0YyhP9ak
チョンバンクざまぁwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:08.78ID:viqW9rrt
ソフトバンクはもうお金回らなくなってきつそうだな
電話も好調じゃないし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:11.02ID:m0sRuv7Y
どちらかといえばアナデバのMAXIM買収のほうが痛かったな…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:36.23ID:bPxj8ZeD
富士山が噴火しても、噴火を見ながらみんなと実況したいわ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:36.96ID:nZx92Spj
民間人は一人50億円也
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:38.76ID:FiPwlz+m
ハゲバンクは大赤字で納税逃れをした後は財務強化のターンか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:41.18ID:bJTRfbg/
>>335
ハッハッハ・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:42.25ID:7JMb0CrX
半年も!
( ´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:22:42.41ID:PBTkHQir
最大の石油産出国で価格暴騰抑えなかったくせに偉そうだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:23:00.42ID:iIGC13DA
帰る地球があってよかったね〜
みんなコロナで絶滅してたかもしれないし
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:23:08.19ID:pkbLJn2S
>>374
そんな妖怪いたよねー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:23:17.01ID:8P5szxRX
宇宙事業は全部ウソ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:23:40.42ID:Gn39Uzqd
ソフトバンクが経営破綻すると
みずほ銀行も道連れに経営破綻します
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:23:59.77ID:P9CSRDPp
地震2個あったのかよwwwwwwwwwwwwふざけるなww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:11.49ID:Tqfe4riW
もうすぐ前澤がソユーズでISSに行くのに、テレビは完全にスルーだなw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:31.62ID:7JMb0CrX
>>405
普段、少食なのに夜中に後ろの顔が大食いするやつか。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:33.06ID:2NqjnL/J
半端な時間だな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:35.67ID:pkbLJn2S
>>433
町田は神奈中バスに実効支配されている
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:46.39ID:bJTRfbg/
東日本大震災の時に広島も揺れたって言い張ってる人いたな・・・('A`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:55.19ID:3rRUozqn
>>434
3個だよ
午前2時30分ごろかなり揺れた山梨県
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:06.04ID:sM7bqp2j
おっさん 大阪局
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:09.19ID:0Wl0IiMV
石井君@富山
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:11.32ID:cUlyKI1F
やまけん@すと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:19.00ID:h0KWUQFK
江藤@BK
12:45までニュース
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:40.71ID:nB/xGYXS
この時間にローカルニュースやらないと編集が間に合わないのかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:42.07ID:cURlLsVf
耐震補強のない牛蒡市役所
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:53.32ID:FeDUyftW
>>440
正直どうでもいいし
出遅れた感がぱない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:25:55.57ID:nZx92Spj
温泉街の様な煙が
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:05.26ID:7CgOnDPl
荒木さくらちゃん@おきなわ、米軍基地から有機フッ素の流出問題
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:06.27ID:aaa0cyPq
>>453
き、きっと自分のところは後回しで、他を優先してるんだよ…(´・ω・`)w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:28.71ID:3rRUozqn
山梨と和歌山双方の地震で揺れた長野
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:29.72ID:bPxj8ZeD
NHKも対岸の火事、というか、地方の地震だけじゃないから、ようやく焦ってきたな。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:39.26ID:4JYMB9BV
和歌山紀北住みだけど地震が来た驚きよりもアレで5だったことの方が驚き率デカかったわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:52.12ID:Tqfe4riW
>>469
なんか最初は月に行くとかの話だったよね
めごっちには捨てられたのでおっさんと行きます
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:52.29ID:7JMb0CrX
長岡市出身の歌手「ひなた」が高校生と献血ソングを作ったよ@新潟
( ´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:10.49ID:njEabhtC
津波はありませんでした

→津波の心配はありません
または
→津波の観測されませんでした
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:18.25ID:FeDUyftW
>>465
それにしたって多少は対策しておかないと
すぐに建物完成するわけじゃないし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:24.79ID:7JMb0CrX
>>520
三毛別…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:31.36ID:R4DA3h2N0
寒いからお昼買いに行きたくないんだけど(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:31.97ID:IyD53J60
秋の叙勲 勲章授与(●^o^●)@福島 アタイも来年こそは…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:59.31ID:E+RxdRaE
気象庁大忙しだな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:16.03ID:cUlyKI1F
噛んだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:20.78ID:3rRUozqn
まだ地震@山梨県
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:21.51ID:Z8okk2fo
南海トラフ地震起きそうなら、和歌山局にもうちょっと中継出来る子を補強しとかないかんぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:24.01ID:KvkFr/CF
JR高徳線の一部区間で運転見合わせ、
徳島線の特急「剣山」も運休@徳島
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:36.37ID:9Nfx63Kk
>>532
三菱重工が江川の入団の邪魔をしたからふそうのバスを買うのをやめたりとか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:28:52.37ID:FeDUyftW
>>527
短くね?
0566元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/03(金) 12:29:09.24ID:cYmyltOB
>>467
そんな感じ。銀行とかコンビニは「ヘルメットのまま入ってくんなや」言うてるが、フェイスシールドならおkかなと。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:12.80ID:cUlyKI1F
さんじょー再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:12.85ID:IyD53J60
福島市 38歳女性職員 健康福祉主査!女子中学生ひき逃げ
はねた後そのまま出勤し普段通りに勤務 逮捕(●^o^●#)@福島
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:16.38ID:sM7bqp2j
5分ニュースじゃない 大阪局
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:20.93ID:2NqjnL/J
三條再び
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:22.21ID:4jxPmr6s
まだやるんかい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:23.49ID:E+RxdRaE
三條復活
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:35.44ID:v9I5Ue1p
サンジョクゥン…(●^o^●)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:42.96ID:3Yiwm3QF
全国にオークワによるネーミングセンスの無さが露呈してしまった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:43.25ID:IGhTTvuM
殴られてるとか適正な賃金を払ってもらえないとかじゃないのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:30:44.35ID:cUlyKI1F
三條「今日はお昼とおやつ食べられるかなあ」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:05.92ID:pkbLJn2S
地震には動じそうにない三條
何に動じるんだろうか…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:18.04ID:cUlyKI1F
>>634
おっぱい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:20.57ID:2NqjnL/J
パンダは無事か?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:36.21ID:FeDUyftW
>>575
無理なのはわかってるけど飲酒でひき逃げなんて
50年くらい出て来なくていい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:37.00ID:sM7bqp2j
大阪局忙しいし編集時間短いから
東京からみつきの列島ニュースになるなこりゃ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:43.94ID:a7gUIGhG0
わかやまほくぶにふりがな打ってるくせに
なんで御坊市にふらないんだよ
御坊市なんて和歌山県民以外わからんだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:44.08ID:cUlyKI1F
ごぼう、ごぼういうからきんぴらごぼう食べたくなったじゃないか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:46.52ID:zOYa4zM2
BK以外の実況民に聴きたいけど
さんじょーはなにやってんの?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:52.63ID:XWrMlnxt
中央構造線上にある伊方原発を再稼働させたら震度5弱 大日本大震災の始まり
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:04.10ID:cUlyKI1F
>>647
和久田さんに無反応なのがよくわかるわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:08.25ID:9Nfx63Kk
>>630
東日本大震災前だと、震度5ってもの凄く大きな地震だったんだけどな

震度5に慣れちゃった日本人の恐ろしさ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:11.13ID:v9I5Ue1p
もうこれイルカの祟りだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:34.64ID:cUlyKI1F
>>641
青空市役所
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:35.28ID:NzL5nQu7
川勝が富士山に誓って〜とかいうから怒ってるんだな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:35.94ID:haX9AwXn
>>600
でも「連続テレビ小説」と「大河ドラマ」だけは、何故か絶対休止しないのな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:49.33ID:a7gUIGhG0
>>663
実際、震度5じゃほとんど被害でないだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:59.07ID:v9I5Ue1p
>>670
はやく成仏して
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:17.71ID:2NqjnL/J
ロマンシティって
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:22.28ID:0J7CJl5/
ななーん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:35.98ID:a2E5nBGt
>>679
日本全体がそんな感じ
平地が海沿いにしかなくて中央部分は山
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:37.48ID:FeDUyftW
>>664
寒いからそれだけでも問題が
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:38.55ID:3eKOEyLk
和歌山の計測値が全部、沿岸しかない
和歌山って山間部や内陸部は住めないのか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:47.28ID:fe/RnPWr
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:34:21.22ID:5JuyQUlZ
朝ドラ再放送を中止にするには3箇所強震起きないと無理か
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:34:23.79ID:XWrMlnxt
大日本大震災の始まり
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:34:27.41ID:U7zawnQT
最近でか目の地震が相次いでるが被害が軽微すぎて感覚が狂いそうになる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:34:28.88ID:fe/RnPWr
和歌山行ったことない
虫探しと猫探しと貝殻拾いと何か食べにいってみたい(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:34:58.90ID:v9I5Ue1p
>>731
守りたいこの笑顔
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:35:05.47ID:fe/RnPWr
釣具店のアプリから
福袋買えって通知来た(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:35:51.97ID:eJaDxRny
反原発の人なんてのは原発は無事と聞いてチッ!とか言ってんだろうな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:35:57.17ID:FeDUyftW
>>678
元々裏方なんだしそっちメインに戻ってるのでは?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:02.81ID:4m/00/na
シャンゼリゼ通りキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:09.19ID:3eKOEyLk
>>754
眞子さんの結婚でアマテラスの怒りに触れたな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:18.18ID:hTlaUbeA
>>755
ループを抜け出すためのキーワードを書き込むまでは終わりません(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:23.28ID:cUlyKI1F
あら
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:24.79ID:fe/RnPWr
先々月に久慈出張してたら
深夜にでかい地震来て津波注意報とか出たら
何処に逃げようかなってめっちゃ警戒したわ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:28.25ID:OOT6+V9t
三條「さて問題です、今日私は何回地震と言ったでしょうか?」
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:29.25ID:XWrMlnxt
>>761
> 富士五湖で津波が起こったら

琵琶湖では湖沼津波の痕跡が湖岸各地にあるそうです
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:41.21ID:0J7CJl5/
遅延(*´д`*)ハァハァ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:52.50ID:XWrMlnxt
地震保険 適用外
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:01.50ID:PqfXo3g9
>>244
別の意味でやばいわ
いつ攻めこんでこられるか、いつ喘息で死ぬかわからん
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:08.65ID:3rRUozqn
>>777
ないよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:12.25ID:Tqfe4riW
夜中の山梨の地震はわかったけど今朝のヤツは知らんかった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:12.80ID:3//PswkY
3分くらいで片付けられそうな被害を
テレビ用にそのままにしとくのは偉いな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:20.04ID:8asKD+Ws
これは大地震の予兆なのかね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:34.40ID:xSoZgy4u
「しばらくこういう大きいのはなかった朝起きてびっくりした」
「したからドンと突き上げるような感じでグラグラと」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:36.46ID:FeDUyftW
>>763
流石にそれはねーわ
事故起きたら最悪住めなくなるんだし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:37:43.30ID:3eKOEyLk
>>772
髪の毛もブームみたいに刈り上げてなくて普通だし
強いて言うなら顔に黒い点々が2か所あるくらいだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:38:04.88ID:v9I5Ue1p
関東にかするとマジ大騒ぎだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:38:25.82ID:3rRUozqn
山梨と和歌山両方の地震で揺れた地域
ごくろうさまです
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:38:28.00ID:IyD53J60
チンドラさんちの流しの下の調味料たちは無事なの?(●^o^●≡●^o^●)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:00.80ID:fe/RnPWr
ハラビロカマキリのおっぱいは極貧のため
震度7でも揺れない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:05.11ID:v9I5Ue1p
教えて!田所博士!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:12.07ID:NwethaXw
寝てて揺れだしたから目が覚めた
そこまで大きな揺れではなかった(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:24.91ID:EV4XbPZ5
シルバ―仮面
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:26.43ID:xYkZj3O+
なんで山梨より長い時間
報道してるわけ?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:27.07ID:0PxfOuqS
まあ、ブラタモリの法則というのがあって、
今一番ヤバいのはフォッサマグナ西線西側の日本海側なんだけどね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:29.49ID:jaBo3cf7
このマスクあんま売ってそうがないから全国の買い占めたのかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:46.94ID:0L5+RTB4
>>772
誰かさんのせいで岡山時代に人間としての感情を失った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:39:55.76ID:v9I5Ue1p
こんなもん見てどーすんだよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:20.68ID:GAhjZQ7+
撮影しないでください
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:26.64ID:9STSCQ5O
地震で起こされて不機嫌なうしまゆ待機 (´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:26.89ID:cUlyKI1F
粒を見に行くのか?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:38.83ID:sM7bqp2j
今日は金曜だから
大阪局の訓練の日だから
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:41.86ID:cUlyKI1F
目の悪いわいにはちょっと
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:46.64ID:8asKD+Ws
黒い粒だけ見せられてもね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:40:51.53ID:xYkZj3O+
>>885
なるほど
南海トラフがあるからか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:41:06.33ID:3rRUozqn
二重マスク
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:41:20.03ID:9STSCQ5O
>>920
人気ありそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:41:23.59ID:v9I5Ue1p
有人飛行諦めてこんな小石で日本スゴイとかマジ衰退国だわ
アメリカロシア中国ですら成功してんのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:41:31.38ID:Tqfe4riW
面白いことにもう地震については大丈夫だと言われれば納得する人は多い
コロナに慣れるのにも数十年かかるのだろうな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:41:41.95ID:fe/RnPWr
富士山噴火というか首都圏災害は
そろそろ体験しといた方がいいんじゃね?
今後の有事のためにも(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:02.47ID:zuvQ8PoR
南海トラフは大丈夫なの?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:11.98ID:xYkZj3O+
>>937
ぷはっ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:15.89ID:+xm3Vtnd
なんかまとまりの無いニュース編成だな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:17.78ID:9STSCQ5O
坂下さんに当たるうしまゆ待機 (´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:20.60ID:FeDUyftW
建て替えしてるらしいが
こんなボロイところじゃなくて仮庁舎でも用意しろよw
危ないだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:42:45.11ID:e0zc09c4
面接おちたぽい(´・ω・`)
まあいいか年末ゆっくりしよう
残金302万円…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:02.90ID:+xm3Vtnd
>>955
人工衛星?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:16.70ID:3eKOEyLk
>>942
311で十分でしょ
大した被害じゃないくせに、コンビニスーパーの食料買い占め
+首都圏の食料庫の福島方面の道が寸断、食料が全然来なかった
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:26.59ID:0L5+RTB4
可愛い可愛い豊島姐さん@ひろしま
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:43:50.15ID:pkbLJn2S
寝ようとしたらふとん横の雑誌の山が崩れ落ちていたw@相模原
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:44:00.48ID:zOYa4zM2
>>953
取り壊して仮説庁舎に切り替えてたら地震で倒壊したと勘違いする実況民が現れそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:44:03.62ID:v9I5Ue1p
NHKこわひ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況