NHK総合を常に実況し続けるスレ 189366 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:34:10.98ID:ZsyrkOkM
カレー入れれば大体イケるというネタ何かで見たけどタイ勿体ない気がする(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:34:40.58ID:rYfl4Lt4
普通のナベのフタと、落としフタの 効果の違いがわからない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:34:57.64ID:yV9pLTvj
この前、松屋で食ったスープカレーが予想に反してうまかった!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:34:58.92ID:nLxSIMZZ
>>986
うまくないよね 結局 鱗わ
食えとかの
唐揚げみたいにでてきたりするけれども(´・ω・`)

結局おれは 鱗 これが釣ってきた魚をさばくときの最大の難関だわ(´・ω・`)
すべての魚がハゲみたいな簡単やつだったらいいのにと思う
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:35:50.98ID:ZsyrkOkM
>>8
少ない煮汁でも上まで回るので味が染みやすくなるタレ大量にあれば沈むけど出汁は薄くなる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:00.07ID:GlkLAyhC
>>8
落し蓋使うと少ない煮汁を効率よく具材の上面にも行き渡らせる事が出来る(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:05.75ID:TKIJt/4H
肝を茹でられて醤油と混ぜられるタイの気持ちって考えたことあるのかな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:19.81ID:VZabdvEB
これはうまい気がする
食べてみたい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:29.13ID:0YJHCfOB
料理の世界って、結構なブラックな業界だけど
人手不足って聞かないなあ。

やっぱりイメージって大切ね。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:44.72ID:nLxSIMZZ
今実況しているかたわらでてきとうに過去の履歴でページを開いたら
路線バスで美淑女の尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられるか?
という動画になった(´・ω・`) そんあ気分じゃない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:36:45.44ID:0RonKy3F
ライオネルリッチー師匠
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:37:10.94ID:jKDpwEuN
100均で買った
シリコンスチーマー持ってるけど一回しか使ったこと無いわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:37:39.15ID:KHExPJvh
>>32
つ ○
睡眠薬
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:37:41.21ID:ZsyrkOkM
>>23
誰でも開業はできるからね継続は難しいけど(´・ω・`)美容師も似てる感じ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:38:14.81ID:0RonKy3F
>>19
自分が三枚おろしにされて、頭をかち割られて・・・って考えると・・・もうねぇ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:38:40.28ID:TKIJt/4H
去年のマスク品切れも将来こうやってお笑いニュースになるのか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:38:53.01ID:KHExPJvh
りゅうちゃえる誰かに似てると思ったら相原勇だった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:39:20.09ID:yV9pLTvj
>>40
LGBT推しだから、いちいちオカマっぽいの出さないといけない枠があるんじゃない?
オナベ芸人みたいのは知らないけど。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:39:28.73ID:whD4bamz
NHKの阿佐ヶ谷姉妹推しは異常
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:39:45.15ID:wMa72j/D
GTAトリロジーのディスク版発売が1月末に延期されてた。正月休みにやるつもりだったのに('A`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:40:57.77ID:0RonKy3F
左翼に担がれてる人か。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:02.12ID:g0xG2HpM
中村さん…(´;ω;`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:02.49ID:VZabdvEB
>>52
調理師免許を誤解してる人はけっこう多いよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:22.27ID:pKgIOjQM
偉大な日本人
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:24.25ID:yV9pLTvj
>>43
俺はいつも高めの温度にしてもらってからの、燗冷ましがうまいと思ってる。
煮魚なんかと合わすのに最高だ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:26.36ID:WA8qrF+X
最後を思うとなんとも言えない気分になる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:47.68ID:tXRVju/L
うちの母がなんで俺に対して、なんでこの中村さんのような人にならなかったんだろうねていつも念仏のように折れに行ってたから嫌いだこのひと
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:48.25ID:nLxSIMZZ
>>52
カリスマ美容師の役(わりといい男)が 都会から
田舎に引っ越して一日一人相手しますみたいな隠れ家的な美容院をはじめて
都合、熟女は4人でてくるみたいなAVを連想した
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:41:54.54ID:ZsyrkOkM
>>52
ブラックなのに人不足にならないという話でなんで目指す人絶えないのという意味なんだけどね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:42:15.82ID:VZabdvEB
>>53
正月を延期すれば大丈夫!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:42:42.80ID:yV9pLTvj
>>71
ほら、アメリカの映画も白人だけの映画は認められず、黒人やヒスパニック入れないといけないみたいな。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:43:07.52ID:PebKe7mj
現地で灌漑に尽力された方みたいだけど、その辺が狙われたのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:43:45.32ID:nLxSIMZZ
こういうヒゲもはやしてみたことあるけど
なんかこう、鼻についてこそばゆいよね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:44:49.22ID:/+rxvd3H
>>83
最近新潟ではそういうコタツで水ようかんを推してる和菓子の店が増えてきた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:44:52.98ID:PebKe7mj
>>86
北欧の話なのに新しい人魚姫の映画が何故かヒスパニック系らしいと言われてるみたいな配慮か…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:07.21ID:tXRVju/L
>>85
今年はなんで大谷のようにならなかったんだろうとか念仏のように言ってたから
母の中でなにかトレンドがあるんだろう・・ ちなみに性格は似ても似つかないし、勉強は母の方が全然できたな
なんで私はペーパーテストでいつも100店だったのに あんたはいつも赤点なのよって言ってたし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:08.05ID:wMa72j/D
今晩BSで怒りのアフガンやるね。アフガンはランボーに任せとけばよかったのに(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:12.24ID:nLxSIMZZ
>>91
煮魚は 「にんべんのつゆ」を原液で さらっとにたったらもう食べる
くらいのが一番旨い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:21.53ID:XtAFufo2
>>92
昔、ヒゲモジャの人とキスした時にヒゲが臭くて悶絶したわ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:23.08ID:S6NbX5x5
中村哲さんは外国に精力使う前になぜもっと日本のために努力しなかったんだろう  
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:41.10ID:jKDpwEuN
>>83
東京の人間なんだけど
ヨドバシの通販見てたら
井村屋の水羊羹売ってるから、注文しとくかな118円
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:46.60ID:/+rxvd3H
>>89
確か水争いに巻き込まれたというのが死因と聞いたけどなあ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:08.48ID:ZsyrkOkM
>>95
見習い期間だけかと思ったらずっと歩合でみんな独立するしかなくなるって聞いたけど(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:08.63ID:VZabdvEB
>>100
アッー
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:11.00ID:BhdH6/vK
ファイファイのマテリアルとかチョコボレースのやつがやりたくてプレステ買いたいけど、プレステ1なんて売ってるんやろか(´・ω・`)リメイクのやつじゃなくてええねん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:26.90ID:tXRVju/L
>>95
友達の嫁が美容師だけど 年収110万行かないように週の勤務2.3日だったから わりと
いい仕事ではあるな 
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:29.74ID:nLxSIMZZ
>>100
女の人なら 好きなお鮨を
ホモの人なら 好きなピザを

と問いたい(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:42.13ID:TKIJt/4H
アフガニスタンはロシアとアメリカに一発ずつ核爆弾落とす権利ある
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:59.55ID:IuKvVZzX
>>97
かあちゃん多分嘘つきだぞ(´・ω・`)
テスト出来るような奴が育てる段階で間違うはずがない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:47:29.01ID:TKIJt/4H
荒川みたいなもんか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:47:31.00ID:/+rxvd3H
>>106
全くもって。
腹が満たせれば紛争が無くなるというのがカミさんの理論
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:47:58.09ID:jKDpwEuN
アフガンの農民関係者の中で、普通の農作物より
あへんの原料のケシとか大麻樹脂を作る、大麻草を作りたい人が大勢いるんだろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:48:10.61ID:yV9pLTvj
中村さんは精神科医の時に何か嫌なことでもあったのかな?
学生時代からの知り合いの精神科医(女医)はかなり図々しいけど、ああいう人じゃないと辛いのかもしれないと思う職種ではある。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:48:13.16ID:BhdH6/vK
>>115
なぁにそれ(´・ω・`)ドラクエもリメイクが流行ってるけど、無印とリメイク版って違いがあるんやろか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:48:15.01ID:TmYVGQsS
内閣は選挙に利用できない亡くなられた偉人には表彰しない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:48:38.51ID:gIsLGj77
お散歩4キロコースより生還、ひと休みして24時間行ってきます・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:48:51.72ID:nLxSIMZZ
大谷の嫁には 名前が今この瞬間でてこないが
野球継投で売っている人で、 CMでお尻とかがいいやつ 長身の
あれでいいんじゃないかなとかわ思う
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:05.31ID:tXRVju/L
>>116-117
あんな頭がおかしい神経疾患のようなやつがねえ・・ 多分自分の能力すべてペーパーテストで点取るだけに振り切った人間と思うぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:05.77ID:g0xG2HpM
>>101
>>112
気持ち悪いなぁ。

難民にのニュース見ながら
「どうして自分の国を良くしようと思わないの?」とかレスしてそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:14.92ID:6tx7G3mP
この人頑張ったんだけど殺されちゃったんだよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:17.61ID:VZabdvEB
ようじょ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:32.71ID:g+aSmtJK
犯行はISテロリストであることは間違いない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:49:46.06ID:QQpxfm1H
無名のままやったら勲章ものやがな・・・こうやって表に出てできて
殺されたんでは同情できんわな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:01.81ID:PebKe7mj
>>105
現地人の水ビジネスに結果的に乱入する形になってたのが問題だったみたいだね
あとは自覚は無かっただろうけど、麻薬の栽培に結果的に手を貸しちゃった部分もあるとか言われてたような
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:14.68ID:whD4bamz
 ご来光 彡 ⌒ ミ    八(^□^*)パンパン
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:14.80ID:0Djg3ame
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:15.49ID:pKgIOjQM
ハゲとるやないか!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:15.52ID:gIsLGj77
>>139
>>140
ダメなんだよ・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:21.13ID:mJIkqJum
おハゲ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:22.12ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・目が覚めた。皆さんおはようございます
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:25.41ID:nLxSIMZZ
>>131
安いくわないとわ思う(´・ω・`)
まあ〜1000万円ごえの車には自身はのっていわいるもの
スーパーいくと1円、2円がきなる性分としてわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:43.26ID:FMRsNDLt
裏日本天気悪すぎ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:50:55.00ID:TKIJt/4H
南ちゃん冬毛に生え変わってる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:10.88ID:VZabdvEB
今日も輝いてる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:12.24ID:MKGcMKaI
強烈な寒気が続いてきたおかげか軽石がちっとも漂着しない
ハワイへ到達するんだろうか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:12.81ID:jKDpwEuN
今日は冬の羽布団干して
今日から毛布1枚の生活から冬の生活にするよ
エアコンも掃除しないと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:13.98ID:g0xG2HpM
>>144
( ゚д゚)ポカーン

オマエなんかに「同情」されたくないもだろうけどなw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:15.84ID:A9zG+EBO
ハゲ天
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:18.06ID:g+aSmtJK
中村哲さんこそノーベル平和賞にふさわしいのに選考委員会の歪んだ思想によって対象外にされた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:19.58ID:QXvtzVuo
>>109
「エフエフ」派と
「ファイファン」派は知ってたけど
新たに「ファイファイ」派が居るとは
知らなかった(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:26.17ID:KHExPJvh
日本の夜明けだ日の出と言う御来光お迎えしなさい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:35.38ID:ZsyrkOkM
>>146
農業で稼げるようになると麻薬作る人減るから邪魔だった組織があるんじゃないかなんて話あった(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:51:48.06ID:wMa72j/D
南さんこんなに長く起用されてるのはギャラの安さなのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:14.51ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  洗濯は今日でも明日でもどっちでも良さそうだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:40.68ID:BJJDxmDc
>>205
枕営業
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:47.44ID:p/Pz8uSu
南さんは昔の髪多すぎな頃の画像もアップされてたけど今の方が良い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:58.17ID:/+rxvd3H
新潟は昨日だいぶ天気良かったけどなあ。
夕方は風が強くて嵐の直前だった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:52:59.46ID:BhdH6/vK
>>197
それみんなに言われるねんけど、うちの地域はみんなファイファイ言うててん(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:53:04.66ID:jKDpwEuN
>>205
お天気キャスターの事務所の社長だし、天気業界では大御所なんだろうね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:53:12.69ID:KHExPJvh
>>206
これでも頭洗って髪一本一本念入りにドライヤーして整髪料で整えるんだぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:53:27.48ID:MKGcMKaI
>>194
アフガンには恵みをもたらした人だけど水路を整備して水を小分けしたから
下流のパキスタンにとっては死活問題になった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:54:36.65ID:CH/+MdJO
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:54:39.25ID:VZabdvEB
>>227
先月ぐらいに気づいてほしかった(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:54:51.04ID:Ph8l3Jlx
>>226
水の豊富な日本ですら水の権利で結構揉めるからなあ
水路のせいで権利取られたと憤慨してた地域もあったんだよな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:54:59.05ID:PebKe7mj
>>132
いや、そんな母親の言う事をいちいち気にしてたら、精神的に堪えられないと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:55:00.45ID:nLxSIMZZ
>>226
あのあたり イスラエルとかなんたらかんたらとかでなんかこうわかりずらいよな(´・ω・`)
一応背景含め理解はしているものの やっぱ伊香保温泉とかのほうがいいや(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:55:06.14ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  海外の天気とか誰得だよw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:55:25.35ID:pKgIOjQM
エフエフだなぁ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:55:47.33ID:jKDpwEuN
>>228
南さんの方が人望ありそうだよな。森田さん人気出たら、奥さんと離婚して、新しい嫁さんと再婚したからな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:56:11.11ID:Ph8l3Jlx
>>234
皆様の受信料で世界向けに無料放送しているのでその方々に
あとお隣の国は日本の天気予報を利用していると噂が
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:56:26.43ID:/+rxvd3H
世界の天気
ロシア沿海州やハバロフスク地方が大雪だった今週。
ハバロフスクやウラジオストクやコムソモリスクといったこの辺の友好都市の名前をBS1のロシアのニュースで聞いて不謹慎にも興奮してしまった…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:56:41.77ID:BhdH6/vK
>>230
いまパソコンないんよ(´・ω・`)
大昔にエミュレータで鬼畜王ランスをプレイした
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:56:51.70ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  台風東京直撃しないかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:56:55.59ID:TKIJt/4H
>>234
今日晴れてるからちょっとエジプトのスタバ行こうって層に需要があるんや
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:57:04.81ID:JeFmjr3/
昔の2ちゃんいは「流儀があった」「学びがあった」というけどそんな事無かったよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:57:22.53ID:nLxSIMZZ
>>263
原田ともよに 「バーン!」 とされたいものの
高橋ひとみでいいじゃん と思ったものでした
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:57:31.41ID:MKGcMKaI
>>237
水資源の豊富な日本でも農業用水の確保でトラブルになったもんね
大陸だから国同士の紛争になるんだよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:57:47.25ID:/+rxvd3H
>>238
あのー、新潟日報の天気予報にはハバロフスク、ウラジオストク、ハルビン、ソウル、上海の天気が出るんだけど。
0284◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 05:58:31.21ID:Ur35Vt75
あさモヤから帰還(・я・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:59:02.21ID:jKDpwEuN
>>262
売れたミュージシャンと同じパターンだよね
フリーになって稼げるようになったら離婚、どんな事情があったのかは知らんけど、それなりの金積んで離婚してもらったんだろうね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:59:23.02ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  NHKの戦争好きは異常
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:59:54.58ID:TKIJt/4H
>>268
年寄りってなんで昔のことを美化しだすんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 05:59:59.99ID:60VbqmFS
6時 おっぱい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:06.57ID:mJIkqJum
リカちゃんきたーリカちゃんかわいいー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:06.80ID:qe6Olmc9
(´・ω・`)>>1
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:14.59ID:nLxSIMZZ
>>292
箆鮒釣りも黒鯛の筏とかカセでのかかり釣りもするけれども
おれはゲンゴロウブナとかは釣ったことがないな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:14.96ID:pKgIOjQM
このキャバ嬢みたいな女子アナって誰?
0326◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:16.28ID:Ur35Vt75
ミシシッピのリカちゃん(・я・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:22.08ID:mJIkqJum
イエローリカちゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:22.76ID:rYfl4Lt4
りかりか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:23.82ID:+C+qaPoE
今日は控えめ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:29.96ID:Ph8l3Jlx
今年は開戦80年らしいから五輪なかったら
夏場も延々と特集やってたのかねえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:37.85ID:XYlp7q8p
リカぱい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:43.03ID:rYfl4Lt4
>>334
カレーだいすきなのだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:48.53ID:qe6Olmc9
>>308
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:00:58.07ID:TKIJt/4H
オミクロンが本格的に日本で流行する前に忘年会やった方がいいのかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:01.39ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  日本は尾身空論をどこまで防げるか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:02.80ID:BhdH6/vK
犬猫にマイクロチップ義務化って何やろ(´・ω・`)
すごく気になる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:05.16ID:jKDpwEuN
真珠湾は第三次攻撃するべきだったよね。港湾施設と燃料タンクを攻撃しなかったからな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:28.30ID:AiNIyFf4
NHKってほんとこういうの好きだよね
それだけならいいけど左翼思想混ぜ込んで押し付けてくるからなあ

ほんと気持ち悪い
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:28.89ID:mJIkqJum
またこいつか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:43.43ID:F30Zff+W
オミクロン株て感染者の数についてはやたら騒いでるけど症状にはまったく触れないな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:01:51.08ID:nLxSIMZZ
まあ〜 誰がなんていおうが おれがNHKのアナで一番好きなのは
花子だからそこはブレないよ
顔が小さい肩幅が広い、お尻がプリっとあがっているもう 特に若いころの花子なんかわ
クールビューティーって感じだろ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:11.77ID:mJIkqJum
ACDC
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:15.27ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  第4波とかいいなぁ・・・こっちは第6波の恐怖に怯えているというのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:17.55ID:TKIJt/4H
ACDCみたいな名前や
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:19.25ID:mtLEsmr2
衛生観念が乏しい人々の間で増殖して世界に広まる
いい迷惑だ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:40.49ID:A9zG+EBO
イシディシ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:43.62ID:pKgIOjQM
AC/DC
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:46.39ID:ZsyrkOkM
まだワクチン接種者と未接種者の重症化率や死亡率出てくるほどデータないのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:50.20ID:3DoPRART
世界征服中の尾身クローン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:02:56.64ID:HUD0QlmD
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ヘルズベル♪
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:05.81ID:J0XwI4qF
>>367
ごーじーごーじーごじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ごじ

というのがあったのよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:19.04ID:TKIJt/4H
なんかあってもすぐに帰国するなよ
0430◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:35.24ID:Ur35Vt75
>>409
早めだね、21時台に寝るときもあるw(・я・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:38.90ID:IuKvVZzX
あんま重症化しないらしいやん(´・ω・`)
もう普通のイルフル
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:41.81ID:mJIkqJum
岸田さあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:46.70ID:nLxSIMZZ
>>406
んー たぶんそういう系統には興味はないが
コテとかわオナニーに使えそうか?とかわ一瞬おもったがずりずり肌さわりが悪そうでわ
あるなとか同時に思った
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:03:59.55ID:HUD0QlmD
そもそも日本へ来ようとするなよ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:04.46ID:YJ83PaYP
え?ワクチン打っててもかかるから騒いでるんじゃないの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:13.54ID:mtLEsmr2
ダイヤモンド・プリンセスを停泊させておいてどうなったか憶えてるか?
つまりそういうことだ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:31.41ID:mJIkqJum
土方感
0458◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:34.20ID:Ur35Vt75
なんの集まりだよ(ಠяಠ)競馬仲間か
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:41.94ID:iOGwYkRG
存在を認めない中国からの感染者はスルーなんだから意味ないわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:48.86ID:0Djg3ame
電車の中でゲロしてる奴おったわ、もう店で酒を出すな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:55.24ID:+C+qaPoE
今ならいいって意味分からん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:04:57.27ID:HUD0QlmD
犯罪者風
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:13.23ID:3DoPRART
尾身クローンにシチュー制圧されてしまいそうやな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:16.88ID:BhdH6/vK
忘年会の意味が分からん(´・ω・`)
別の日に普通に飲みに行ったらええやん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:20.85ID:Ph8l3Jlx
コロナのおかげで面倒な飲み会や
厄介な地元の催し物が無くなったのはラッキーだった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:34.58ID:TKIJt/4H
尾身が出てこなくなったのはなんでなんだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:37.17ID:mtLEsmr2
王将でアクリル板があるンだが真隣に人が座るとイヤな気分になるな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:45.67ID:HUD0QlmD
今年もクリスマス中止のお知らせ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:05:54.85ID:nLxSIMZZ
もうダイジョブだよ たぶん
おれは昨日、千葉の金谷いって貝焼き食べ放題のお店いってきたけど
もうみんあガンガンくっていた キャッッキャッと話しながら

あれで感染したらおれもおわりでわあるものの 大丈夫そうね〜 とかわ覆った
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:11.98ID:ncwI8Jcu
>>455
家に居たくないっていう層は外で飲まないと楽しくない
いやいや家庭持ってるヤツとか外じゃないと生きた気しない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:16.43ID:QxloXJZ3
>>474
今なら感染しても入院出来るけど
感染ピークになったら救急車すら来てくれない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:24.12ID:mJIkqJum
リカちゃんの服の陰影すばらしい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:24.24ID:nXDghfD0
ブースカちゃん 今日もキャバキャバ ブースカちゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:28.75ID:UU5nVz0i
マスコミも「可能性がある」とか煽るばかりの報道すんなよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:36.62ID:qH0/tS63
おまんこ論
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:47.17ID:TKIJt/4H
6月くらいにはオミクロン対応ワクチンがファイザーから出てきそうだから
それ打った方がいいんじゃないのかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:06:54.91ID:7cGeCbRC
正しく怖れる
分からないことだらけなら、過剰になって当然だよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:10.92ID:sYjgFFwM
うちも会社が禁止してるのに強引に開催された
12月の金曜とは思えないほど空いていたのはよかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:15.95ID:Ph8l3Jlx
>>498
関わってる病院が稼働率かなり低いのに満床とか言ってたのがバレたからかな
その他の病院でも補助金受け取り問題発覚してたけどそっちはスルーされたまま
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:16.34ID:9G2dd52+
元の生活には戻れない事を理解しろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:17.68ID:nLxSIMZZ
なんかこう〜 例えば札幌雪祭り

規模縮小とわいえ 来年やるらしいじゃん(・∀・)

行ってくるわ(・∀・)とかわ思う
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:17.98ID:jKDpwEuN
>>477
帰りの小田原行きのバスが
15時代がなかったから、久々にゲームセンターでコインゲームしてきたよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:18.27ID:HUD0QlmD
俺はモデルナ2回だけど3回目は何打てばいいんだ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:23.48ID:BhdH6/vK
この塩野義の治験に参加したいなあ(´・ω・`)
治験ってどこで募集してるのか都市伝説なんよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:23.63ID:yV9pLTvj
>>505
プラスチックにウイルスが付くとなかなか死滅しないと言われてるのに、アクリル板拭いてなかったら顔の近くにウイルスが近づいたままの状態な気がする。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:23.90ID:3DoPRART
メタルスライムみたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:33.87ID:ZsyrkOkM
弱毒化してれば蔓延しても集団免疫できていいじゃないって放置できるのにね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:44.56ID:mJIkqJum
え今更
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:07:46.68ID:i0D2jF/b
今の日本はファイザーに税金を垂れ流している状態だからな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:02.39ID:TKIJt/4H
9割近くの国民が打ち終わってから発表するのはさすがにひどい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:19.78ID:ncwI8Jcu
>>538
おれこの前IHIのHは石川島播磨の播磨だと思ってたら違っててびっくりしたわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:20.53ID:PgVsp8Zl
ごくまれに死にます
でも打て!どんどん打て!打たない奴は差別する!!
酷い世の中だw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:29.46ID:TKIJt/4H
モデルナこええ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:33.12ID:HUD0QlmD
ナウなヤングはファイザーがオススメなのか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:41.82ID:qH0/tS63
ちんこ筋炎
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:54.17ID:fKPYjC8x
100万人で15人ほどならまあ自分は大丈夫だなと思ってしまうんだよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:59.04ID:0Djg3ame
>>561
ワクチンの副反応で禿げたという実況民の苦情が後を絶たず・・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:08:59.58ID:mJIkqJum
0.000081%か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:01.23ID:yV9pLTvj
>>534
中国韓国からの観光客がいない観光地は最高!
ぜひ行くべき。
再来年ぐらいはまたアイツら押し寄せるだろ?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:14.13ID:je6C7sGo
>>575
その代わりブレイクスルー感染率はファイザーの方が高い(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:20.44ID:mtLEsmr2
「ワクチン打たんかい!」

「打ったら心筋炎になります」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:23.91ID:X0+sDtpV
注意しろって言われてもどうしろと
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:37.78ID:mJIkqJum
リカちゃん実家ぐらしじゃないんか??
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:41.87ID:S6NbX5x5
なんかファイザーのワクチンが一番優秀みたいだけど今から株買っても遅い?  (´・ω・)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:42.67ID:iOGwYkRG
ウエスタンデジタルとシーゲイトのハードディスク故障率比較みたい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:45.76ID:Di2soQde
1回もうたずに終息宣言迎えたときは
なんか表彰してくれないかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:49.06ID:d2wmiuDt
漏れもリカに飼われたい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:54.74ID:X4Tuz5MK
そのうち人間にも埋め込まれて監視だけじゃなくコントロールもされるんだよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:55.34ID:y5CiQjrs
>>592
添付されてる文書だから。
電子化されたから正式には添付文書じゃなくなったらしいけどね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:09:55.80ID:HUD0QlmD
ペット飼うなら地元の動物愛護センターに引き取りに行って!(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:04.04ID:je6C7sGo
>>605
実家じゃ彼氏とセックスしまくれないし(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:04.11ID:TKIJt/4H
マイクロチップ外してから捨てるだけやろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:05.11ID:+C+qaPoE
あら
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:11.42ID:fKPYjC8x
そもそもペットショップに規制をかけた方が手っ取り早いと思う
0632!omikuji
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:14.68ID:yPK/kjDj
捨てるときに殺さないとばれるってことか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:17.25ID:nLxSIMZZ
おれはね 俺自身がそうであるからよくわかる 多分2つの勢力がある
・オミクロン株もっと流行って 在宅とかリモートワーク継続で!
・もう感染者数もすくないし 日常にもどすかのー

でもって勤務している限りはリモートが楽勝だね
遊びいく分には後者がいい
0635◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:18.16ID:Ur35Vt75
捨てた飼い主は厳しく罰しろ(・я・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:19.17ID:mJIkqJum
え?同じ大きさか?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:21.35ID:ncwI8Jcu
>>562
自分の周囲だと職場でも地元でも半分以上は家庭は重荷だったり邪魔だったり離婚してシンプルになりたいってヤツかな
職場の方は親同士に仕組まれて与えられたモノ同士って感じで
それぞれに全く最初から関心持ってない夫婦関係って感じか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:33.36ID:jKDpwEuN
もう来年で5年になるけど
知り合いのキャバ嬢が旅行に行くからと、猫を預かってるけど、まだ旅行から帰って来ないのよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:35.60ID:qH0/tS63
おれたちもマイナンバーカード埋め込もうぜ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:41.91ID:HUD0QlmD
>>620
犬肉なんて食う奴いないだろw(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:43.79ID:GnJc0DWj
電子マネーもつくのか?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:51.06ID:gql8dZG2
>>553
ムカッパラ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:51.16ID:aOUsjVGb
痛いー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:10:58.42ID:mJIkqJum
ペット税とろうぜ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:02.75ID:je6C7sGo
>>633
大手企業は今後もテレワーク継続が多いらしいな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:15.02ID:5+SIiTvo
人間にもマイクロチップ装着いいね
子供、徘徊老人、登山者とか迷子になりやすい人には埋め込んでいい
0675◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:16.59ID:Ur35Vt75
わんわんおかわえーw(・я・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:24.86ID:aOUsjVGb
調べろよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:41.09ID:BhdH6/vK
バレたくなくて、無理矢理摘出して捨てたり、焼き殺す人が出てくるんちゃうやろか(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:47.28ID:bsbuvFfW
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

(;゚∀゚)=3ムッハー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:47.96ID:HUD0QlmD
かわええ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:49.28ID:GnJc0DWj
NHKがとれたてマイ新報やらなくなったからじゃないよね(´・ω・`)
>周知されてない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:11:58.71ID:3DoPRART
マスク美人
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:00.25ID:ZsyrkOkM
でも捨ててるのブリーダーだったら売れなさそうなのにマイクロチップ入れないよな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:03.56ID:jKDpwEuN
スーパーの会計も
商品に電子タグ付けてさ
ゲート潜ったら会計終わらせて欲しいよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:06.61ID:yV9pLTvj
悪徳ブリーダーの儲けはヤクザの資金源になってるらしいな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:08.34ID:7uZ3upHd
ずいぶん前からやってんじゃん
普通に飼い主なら知ってるよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:08.47ID:mJIkqJum
野良猫拾ってきたりしたらどうするん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:20.36ID:bsbuvFfW
>>675
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
おはよう、早起きね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:29.24ID:3DoPRART
おっぱい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:36.96ID:HUD0QlmD
人間に埋め込むためのテストだな(´・ω・`)
0728◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:38.76ID:Ur35Vt75
おいおいノリで飼いそうな奴らだな(・я・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:50.34ID:dlAw13k4
頭悪そうな女だな
0737!omikuji
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:51.71ID:yPK/kjDj
峠道に捨て犬が一杯いたな
餌をもらおうと追っかけてくるんだよな必死で車に付いてくる姿をみると泣けてくる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:12:59.49ID:gql8dZG2
>>580
俺もだが、打ってないと言うと
驚かれたり露骨に嫌がられたり打てと言われたり。
我々は悪人じゃないのにね。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:09.32ID:StlQ4Yio
>>638
一度戦争か大震災起こって家族バラバラになりたいって思っている輩も居るんだろうね…(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:12.05ID:TKIJt/4H
飼い主にも埋め込んでマイクロチップ埋め込む痛みをペットと分かち合えばいいんよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:16.54ID:nLxSIMZZ
>>706
近所の西友に AV女優の友田真希みたいな似ている人がレジ打ちにいて
おれは自分でレジ打ちするコーナーがガラガラに空いているのに
そこに並ぶ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:21.09ID:yV9pLTvj
>>723
ちゃんとしたところだったら小さいうちに繁殖能力を無くす手術はしてる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:27.25ID:GnJc0DWj
すでにあったらすまんけど、
国会締めくらいで、その国会で成立した新法、改正法
を全部一覧で概要3行にまとめたひょうとかほしいよね><
0761◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:27.53ID:Ur35Vt75
>>714
5:10起床(・я・`)真の実況民は3:30に起きるんでしょ?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:29.88ID:BhdH6/vK
これ、全国民にチップを義務化する布石ちゃうやろか(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:30.62ID:0Djg3ame
>>673
すでにどこかの国では人間にうめこんで、社員情報のみならず、
クレカや定期の情報まで保存してるらしい

因みに埋め込みようの注射の針はぶっとかったです(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:32.20ID:gPuL+zKk
将来的には人類にもつけるようになるんか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:41.61ID:HUD0QlmD
>>749
時間の問題だよね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:44.20ID:je6C7sGo
>>741
そうなんだ
2割以上の人は打ってないんだし意外(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:13:50.43ID:3DoPRART
ぬこきゃわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:04.52ID:PyB/bCmf
捨てたらばれるから登録しない方がいいぞw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:12.18ID:cqBUnVue
人間で言うとUFOに連れされてて宇宙人に色々やられるみたいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:23.36ID:9L91vwcX
サラミマンの廣瀬
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:24.21ID:HUD0QlmD
まず犯罪者へのチップ埋め込み義務化から始めよう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:26.30ID:UJOY52Fx
遺伝子情報もデータベースに登録しておけば
路上に糞させて放置しても飼い主逮捕できるなw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:27.68ID:+C+qaPoE
サラミマンの廣瀬は24時間中
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:28.51ID:mJIkqJum
リカちゃんがスポーツかと思った
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:31.79ID:5+SIiTvo
>>763
クレイジージャーニーで埋め込んでた人は便利そうだったな。俺もスイカ埋め込みたいけど痛そうなのがなぁ
0800◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:33.56ID:Ur35Vt75
ヒロセマンのクンニ・・・⎛'я`;⎞
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:35.53ID:gPuL+zKk
巨額のファイトマネーがパー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:40.57ID:3DoPRART
緑の平原
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:41.24ID:jKDpwEuN
先週自分の家が分からなくなった、婆さんにナビで自宅まで道案内してあげたよ。まあ家まで400メートル位だっから、ちゃんと帰れたと思うけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:41.55ID:y5CiQjrs
リカちゃんは客引きでババアが施術するあやしいマッサージ屋かよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:50.75ID:0nfilGgp
ペットショップって何時間でも見てられるよね
可愛い店員さんを
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:57.40ID:TKIJt/4H
スナフキンみたいな名前や
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:14:57.58ID:wMa72j/D
大晦日にやる予定だった井岡の試合も延期でテレビ局大慌てだろうな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:05.00ID:nLxSIMZZ
>>770
結局うまい話はなく 清算するだけなんだけれどもね

結構胸の谷間せめていたりするのを覗き見るだけでも ほほーっておもうわ@
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:14.73ID:IQ9MbWi0
スーパーチャンピオンてなんぞ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:14.84ID:ZsyrkOkM
>>763
あれチップ作ってる会社の宣伝なのにNHKは国民の話にしてた北欧のほうだったね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:22.39ID:je6C7sGo
>>827
野球拳でいいよ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:27.67ID:HUD0QlmD
外人を呼ぼうとするからいけない(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:30.17ID:UbRCm3HN
えらいこっちゃ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:44.18ID:j3Ui7IMc
名前に配慮してオミクロ0ンになったっていうけど
尾身さんのことはどうでもいいのか!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:15:55.67ID:g0xG2HpM
アスリートは旬が短いのにこういう事態は気の毒
芸能の世界でもアイドルの若い子とかも大変だろうな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:06.18ID:+C+qaPoE
やっと若いのが出てきた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:10.46ID:je6C7sGo
>>843
>>839
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:11.83ID:dlAw13k4
スピードスケート競技やってて日常生活で役に立つことあるの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:17.84ID:RHYqtJui
>>706
そのコストを負担するならね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:25.66ID:ocRFWYlZ
デルタ株の時はオリンピックで世界中から人を呼び寄せていたのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:38.96ID:UJOY52Fx
>>643
警察に届けろよ
殺されてるかもしれないだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:42.06ID:7YqXcQe8
テニス選手が中国には行かないように呼びかけたりし出すんだろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:46.65ID:lHzsBVUs
俺だけの加藤条治きゅんは
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:16:58.65ID:GnJc0DWj
>>763
強盗が斧持って(ry
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:01.83ID:5ZkLczJ2
ののか「空気抵抗のない先輩もわくまゆカップ優勝ですね」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:10.35ID:gPuL+zKk
バネで飛んでるだけやん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:18.59ID:je6C7sGo
>>860
そのせいで自宅療養者急増(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:26.39ID:HUD0QlmD
どうでもいいニュース
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:39.53ID:lHzsBVUs
髪の毛の障害か
0887◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:44.70ID:Ur35Vt75
>>849
明日も少し仕事なんだよ・・・⎛'я`;⎞
>>865
ヒートミーショック(・я・`)けどアナヲタ達が気持ち悪過ぎて目が覚めた(ಠ∀ಠ)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:17:54.09ID:jKDpwEuN
若い娘とかで
ピアス20コとか付けてる子は、あれは何か精神的な病気なんだろうね。ビラビラとかにもピアスの穴開けたりもするからな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:00.35ID:nLxSIMZZ
サラミ ってそのままスライスして食べる以外なくい方ある?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:02.20ID:hGdaC95o
自分の足で飛ばないんですか?って聞かれたりしないのかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:06.52ID:HUD0QlmD
番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:19.79ID:dlAw13k4
前田大自然
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:20.51ID:je6C7sGo
>>881
ジャストミートがグラドルの方の青木裕子に不謹慎なおっぱいしてますねって言ったらしい(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:26.07ID:pKgIOjQM
ハゲとるやないか
0909◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:35.06ID:Ur35Vt75
もうサッカー王国は静岡じゃなく神奈川だな(・я・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:36.40ID:d2wmiuDt
躍動するひろす
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:51.45ID:GnJc0DWj
>>878
東京は一年は延期しました><
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:51.39ID:+C+qaPoE
こっち中継しろよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:18:55.00ID:HUD0QlmD
徳島に頑張って欲しいわ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:03.23ID:DGCTx0Qp
>>768
そいつバカじゃなくて文化も思想も違う民族だから本気でわかってないのかもよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:07.15ID:gql8dZG2
>>891
丸かじりしないのか?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:11.32ID:9L91vwcX
J1ボトムズ
0929!omikuji
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:21.92ID:yPK/kjDj
湘南落ちろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:26.56ID:jKDpwEuN
>>863
たまにラインで連絡来るのよ。旅人風俗嬢で全国転々としてるみたいだよ。この前は宮崎から果物送って来たわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:28.41ID:UbRCm3HN
横浜FCってカズがいるとこかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:41.04ID:GnJc0DWj
飲みに行く店も連れもない(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:19:52.49ID:mJIkqJum
なんなんだこれ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:00.23ID:HUD0QlmD
認知症(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:18.40ID:mJIkqJum
いっぱい年金もらいやがって
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:31.66ID:HNnZje41
昨日初めての相手44歳とせっくすしたんだけど、やっぱ当たり前だけど女体って
人によって違うよね。悪くなかったけど月イチで会ってる49歳のほうが張りのある
おっぱいで肌もキレイだな・・・っておもた
出産経験あるかないか、もおっきいな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:49.62ID:i0D2jF/b
このニュースやれや

NHKの逆転勝訴確定 映らぬテレビに契約義務 最高裁
12/3(金) 17:26配信
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:55.29ID:lHzsBVUs
2025年には700万人が認知症だからな
もう終わりだよこの国
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:20:57.47ID:HUD0QlmD
今日の女性様ニュース(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:21:19.90ID:nLxSIMZZ
まあ〜 そうねえ〜
・アマゾンのアカウントが停止されました
・三菱UFJ銀行の
・楽天の
とかいろいろメールくるけれども

なんかこう〜 それぞれの文面をじっくりみると 日本語がかたことなのが
なんかこう〜 味わいがあるというかw ゴミにすてるんだがすてるまで読んでみると
意外とそこはかとないものわあると感じる
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:21:24.92ID:+C+qaPoE
白髪染めだけでやっていけるのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:21:27.62ID:Di2soQde
働きやすいってもな
美容室って人間関係ドロッドロそうでそこが一番だろw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:21:32.55ID:GnJc0DWj
白髪染め専門か
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:22:46.33ID:Ph8l3Jlx
>>976
詐欺メールも最近は日本への留学生や日本人を雇っているのか
割とちゃんとした日本語の文章増えた気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況