X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:05:37.96ID:f1NVgLkR
ヌルポピラビル?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:07:53.18ID:d8QjUDea
>>1
まあ、戦争中や戦国時代の平均的な価値観の主人公だと
ヒャッハーになっちゃうものね(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:07:58.50ID:0Djg3ame
デルタのときと同じくオミクロンが急拡大して、しばらくして急減少したら
これはもうウイルスの自壊に間違いないと思う
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:08:36.83ID:Mq4WO9tU
本薬剤の名前は、北欧神話の神、トールのハンマーであるミョルニル(Mjölnir)に由来しており、雷神の強烈な打撃のように薬がウイルスを打ち倒すという意味が込められている

(´・ω・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:09:09.52ID:f7tWGMZ9
友人に頼まれて海難遺児の募金活動手伝ったことあるわ(|||・□・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:09:25.09ID:WqCMuMlr
オシッコ我慢して二度寝三度寝したら
夢の中でトイレ行く夢見るよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:10:03.21ID:lrV08UlI
国民がかつて支持した痛みを伴う構造改革の結果です(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:10:37.15ID:aK04bXwo
結婚・子供はリスクなのだ(´・ω・`)
だから結婚しないのだ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:10:40.39ID:f1NVgLkR
1か月13万円とか俺とほぼ一緒やんけ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:02.97ID:f7tWGMZ9
高校生なら働けよ(|||・□・`)
夜間大学もあるだろ(|||・□・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:05.50ID:iTi3oHkR
>>38
俺は、トイレ探しても探しても、満員の夢よく見るな
目さますと、すげえ大行きたいの(・´з`・)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:13.03ID:xvNxIIdI
コロナでもNHK職員はクビにならず
高みの見物、
高給アナウンサー共々4ね
0057flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:11:21.38ID:C0eKbXbK
いい加減大学無償にしないとだめだおね
0064flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:02.34ID:C0eKbXbK
国民が困窮しているのに、岸田は消費税廃止もやらないおね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:07.96ID:f1NVgLkR
>>60
21000円・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:15.54ID:XCMd6+94
>>53
なればいいだろ羨ましいなら
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:25.28ID:d8QjUDea
いま高校生ってもうそろそろ団塊ジュニアジュニアか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:42.76ID:aK04bXwo
化粧がいい感じになったな(´・ω・`)
若干オオタニサン感もある
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:46.25ID:C2cGU1p1
>>60
3万3千円
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:47.14ID:0Djg3ame
盲導犬の募金して、ちょっとさわろうとしたら
さわらないで!!てめっちゃきつく言われた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:12:53.42ID:t9ky9nB3
佳子さまと結婚したいというレスはよく見るのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:20.95ID:s8xO9mpX
皇后のティアラ
1780年の創業から欧州王侯貴族のティアラをはじめとした数々のジュエリーを製作してきた
フランス・パリの高級宝飾店ショーメに発注され
実際の作製はドイツ・ベルリンの御用金工師レオンハード&フィゲル工房が担当した
1885年(明治18年)宮内省調度局へ納品
以来歴代皇后に受け継がれてきた

中央のダイヤモンドは世界で13番目に大きい
パリュールとしてブレスレット(御腕飾り)とネックレス(御首飾り)もセットで製作

ダイヤモンドだね〜( ー`□ー´)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:35.71ID:f1NVgLkR
ティアラって日産車あったよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:41.29ID:Psw2QgMD
映像の世紀プレミアム(21)「太平洋戦争 銃後 もうひとつの戦場」

12/4 (土) 19:30 〜 21:00
NHK BSプレミアム(Ch.103)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:47.73ID:xvNxIIdI
Iqos様
こんなの毎年公金使ってつくってたのか
とんでもねえな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:55.54ID:N3FDJdCE
やっぱし 民間の血を入れてよかったな 明治の顔だと国民の信任が得られないw
0103flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:14:45.47ID:C0eKbXbK
>>41
庶民を痛めつけるだけの改革おね
支持した有権者はいまも自民支持なのかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:14:46.38ID:f1NVgLkR
>>74
気象予報士垢抜けさせ隊が頑張って垢抜けさせようぜ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:12.64ID:P4UyXY1u
なんだこのチャラいピアス男は
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:19.01ID:lrV08UlI
結婚した結果として皇族になった人以外は
女の皇族はいずれ皇族ではなくなるんだし使いまわしでいい気はする(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:37.41ID:OdL6yoMz
急にエラーが出て書き込めなくなったんですけど!(ΦдΦlll
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:49.94ID:C2cGU1p1
マコディス
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:15:51.22ID:f1NVgLkR
>>100
そうだった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:16:01.36ID:s8xO9mpX
でも学生時代はキャラモノの文房具はダメで
ものすごく地味なやつを使っていたおとか…( ー□ー)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:16:08.94ID:P4UyXY1u
み、民主主義?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:16:35.48ID:f7tWGMZ9
選挙をしない民主主義か(|||・□・`)
中国式民主主義だな(|||・□・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:16:47.55ID:lrV08UlI
誰にとって質が高いかは言っていないから間違ってはいない(´・ω・`)
0135flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:16:50.19ID:C0eKbXbK
ハロワの求人見ると正規で10マソ〜15マソの求人ばかりの恐ろしい現実だお
名ばかり正規でバイトと変わらんお
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:17:20.93ID:s8xO9mpX
>>126
さらに今ならセットでこの万能ハサミもついてきます!

スタジオ「えええ〜!!!」

( ー`□ー´)
0142flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:17:35.79ID:C0eKbXbK
人民選挙もやらないで、中国に民主主義などないお
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:17:48.22ID:xvNxIIdI
民主主義ってワード検索したら
NG表示する国なのによく言うぜ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:17:49.16ID:d8QjUDea
民主主義を否定するんじゃなくて、自分らも民主主義と言ってる時点で中国の負け(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:18:21.35ID:f7tWGMZ9
民主主義じゃなくて別の名称考えればいいのに(|||・□・`)
後ろめたいからわざわざ民主主義っていうんだよな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:18:25.65ID:i7k8OJ6t
アメリカも中絶禁止になったら人権侵害じゃないの(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:18:28.13ID:KqDONB+e
中国が民主主義だというなら、天安門広場で習近平を批判しても問題ないんだよね?ww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:18:28.79ID:s8xO9mpX
サウジにも「勧善懲悪」省があって
風紀警察をしているんだおね(;-`□-´)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:19:30.57ID:s8xO9mpX
>>152
ロシアにはプーチンを批判する自由はあるけど
プーチンを批判した後の自由はない

(;-`□-´)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:19:46.66ID:t9ky9nB3
女子が居ない!w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:07.33ID:ZM0/NcFD
🍕ピザが届いたから今からシャンパン開けるね
(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:15.82ID:aK04bXwo
もう21世紀だっていうのに神様なんか信仰してアホだねぇ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:20:35.20ID:f1NVgLkR
お美人さんだわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:21:07.86ID:aK04bXwo
こええー(´・ω・`)
あんなゴツイ銃で警戒されたらチビるわ…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:00.69ID:z4LTo808
カメラがLUMIXだった (´・ω・`)
日本製で戦えてるのはデジカメくらいか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:38.36ID:f1NVgLkR
楽天証券の口座作るために非常に不本意ながらマイナンバーカード作ってしまった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:45.17ID:s8xO9mpX
>>181
日本政府はタリバン政府を承認してないおから
「軍人」扱いしてないのかおね?(・□・ `)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:57.80ID:i7k8OJ6t
マイナンバーカードは利便性と信用を高くすれば自ずと広まるのにね(´・ω・`)
0211flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:03.19ID:C0eKbXbK
>>151
トランプも中絶反対だったお
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:03.92ID:aK04bXwo
>>196
儲からないし誰もやりたがらないとも言う…(´・ω・`)
パナのカメラはかなり頑張ってると思うんだが残念ながら…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:17.79ID:f7tWGMZ9
スマホ持ってない人はもらえないじゃんポイント(|||・□・`)
0218flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:39.60ID:C0eKbXbK
こんなもの絶対認めたらあかんお
欧州では、政府が個人情報を持つことは禁止されている
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:44.27ID:sAyrY4wq
やっと給付金がマイナンバーカードで受け取れるようになるのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:51.57ID:f1NVgLkR
税金勿体ないんでポイントは貰うの辞退した@俺
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:24:27.45ID:s8xO9mpX
安田さんの人質がテロ資金ナンチャラとデマをばらまいていた輩がいたおね(・□・ `)

2021/05/14(金) 19:23:37.34 ID:dn28I7Ll
テロリストに拘束されて政府に助けられたジャーナリストは自分がテロの片棒を担いでるという認識がないのが怖い(´・●・`)
2021/05/14(金) 19:28:06.54 ID:dn28I7Ll
自分が捕まったことによりテロリストに金が渡され、それによりまた別のテロ活動が行われる
テロリストに捕まるならプロの戦場ジャーナリストとしては間違いなく失格やな(´・●・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:24:43.88ID:t9ky9nB3
スゲえビル
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:24:59.28ID:i7k8OJ6t
>>211
トランプが指名した最高裁判事3人で保守派が増えたので
合衆国憲法が中絶禁止に変わりそうなので(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:25:13.22ID:f1NVgLkR
マカオってなんか美味しそうな語感があるよな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:25:39.74ID:8CLE4p1A
自らがテロリストに捕まるとテロリストが利するとわからないようエセジャーナリストが蔓延る美しい国日本(´・●・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:25:53.69ID:0Djg3ame
>>219
変わらんよ
年末調整だって、ハンコがなくなってマイナンバーは書かせられたのに
まだ住所氏名年齢その他細かくあれこれ書かないといかん
0250flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:25:56.85ID:C0eKbXbK
マイナポイントなんていったら、
個人の消費動向から日常経済活動まですべて行政に把握されるからお 
すべての個人情報を政府に差し出して売り渡すものの気がしれないお
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:26:08.93ID:s8xO9mpX
>>211
アメリカの保守派を味方につけるのは中絶には絶対反対してくださいと
バノンが助言したとボブウッドワードが書いていたおね( ・`□・´)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:26:29.05ID:f1NVgLkR
>>241
今年最後のケーキは何ケーキにするん?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:26:47.04ID:s8xO9mpX
テロリストが人質を開放するのはテロリスト自身にメリットがあるときのみ→ボクチンの推理(妄想)

安田さんは自らを開放してもらうことで、テロリスト側にメリットを与えてしまった→テロリストを利した!(誹謗中傷)

妄想を根拠に誹謗中傷とかデマウヨとなると知性もモラルも完全に崩壊してしまうんだおね…(・□・ `)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:10.51ID:8CLE4p1A
システムに疎い人たちが上辺だけで批判して電子政府が遅れた日本(´・●・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:12.61ID:t9ky9nB3
冷蔵庫、洗濯機、TVは、今も必須だな
まあTVは微妙になって来たけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:30.14ID:aK04bXwo
あれ、そんな良い関係だったのか(´・ω・`)

>>255
ショコラか名古屋で人気のケーキ屋の何か
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:45.50ID:f7tWGMZ9
\(|||・ω・`)/ヌルヌルピラピラビラビラ!!いやらしい薬承認申請!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ちんこ彩るティアラ!!包茎じゃないと取り付け不能!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/質の高いおっぱいを実践!!寝ても立っても型崩れせず!!\(|||・ω・`)/
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:27:51.03ID:t9ky9nB3
おお、イチロー来たのか、スゴい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:10.81ID:f1NVgLkR
200勝届かずか
0284flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:32.54ID:C0eKbXbK
なぜ政府がポイントまで与えて、
先進国では人権侵害装置として完全否定されている国民情報の収集ツールを作らせようとするのか、
よく考えないとイケないお
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:05.12ID:i7k8OJ6t
朝ドラに筋肉体操のスウェーデン人庭師が出るんだってね(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:05.27ID:0Djg3ame
>>271,272
生涯名誉職的なやつじゃなかたっけ
シーズン中はマイナー選手の相手してるよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:08.35ID:Ahqb5Fsc
太陽当たってりゃあったかい
寒くなると太陽光ってエネルギーあるなーと実感するわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:08.57ID:s8xO9mpX
>>277
ファームでは小まめに冷蔵庫にドリンクを差し入れてくれていたので
他の選手たちには好評だったとも( ー`□ー´)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:11.37ID:8CLE4p1A
テロリストが身代金を貰えないときは人質をころしてしまう
そこまでするのになんのメリットもなしに人質を開放すると思ってしまうお花畑の妄想を持つJリベラル(´・●・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:29:53.55ID:5u/g+PAz
向笠さん?
この人デカイな
青井と変わらんぐらいあるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:06.63ID:f1NVgLkR
晴れ時々曇りでも雨がぱらつく天気が多い気がする
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:30:51.44ID:s8xO9mpX
>>288
おなじく筋肉系声優のファールズあいさんのジョジョ6部は好評な出だしだおとか(´□`;)
(NHKの今日の体操にも出ていた)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:28.97ID:s8xO9mpX
40か月の拘束に耐えた、安田純平さんの人並み外れた精神力と交渉力 ハーバー・ビジネス・オンライン 志葉玲
あるとき、イスラム教徒は1日5回の礼拝を義務づけられていることに安田さんは着目。イスラム教に改宗して、1日5回は体を動かすことを許された。
食事を断ち、「骨と皮みたいになり、脱水症状にもなった」という安田さん。
ハンスト開始から20日たった頃、犯行グループの代表者は、安田さんに「もう(日本に)帰すから食え」と言ったのだという。
「解放する」という言葉にもかかわらず、安田さんの拘束状態は続いた。再び動画撮影や身動きを禁じられる状況となった。
安田さんは、イスラム教の経典からの引用から「虐待はイスラムの教えに反する」と犯行グループを説得。また、拘束から40か月となる今年10月を目途に
「帰すか、もしくは殺してくれ」とかなり強く訴えたのだという。
こうした安田さんの訴えが功を奏したのか、ついに安田さんは解放される。「拘束からちょうど40か月となる
今年10月22日に、『今から帰すから』という連絡が来て、車に乗りました」(安田さん)

安田さん自身の根気強い抵抗とイスラムへの学習で「拘束のメリットなし」と相手側に思わせたのが
解放に繋がったんだおうけど、「根気」「学習」はデマウヨにとっては全く無縁の発想だおからね(・□・ `)
0307flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:31:42.97ID:C0eKbXbK
>>253
まぢでくるってるおね
副大統領のサラ・ペイリンも、ガチガチの中絶反対派で、同性婚反対をいってたお
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:07.28ID:f1NVgLkR
朝カチコチに凍った車のフロントガラスも冬の弱い太陽光でも
10分も当たれば溶けるから太陽凄いな。
0311flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:35.38ID:C0eKbXbK
>>301
確定申告、ナンバー知らんで通してるお
すげえいろいろ言われるけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:33:48.94ID:8CLE4p1A
人質を拘束するメリットがない場合はその人をころしてしまうテロリストに、根気、学習が通じると思っているお花畑Jリベラル(´・●・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:34:38.46ID:s8xO9mpX
>>307
共和党は福音派を票田として利用しているはずが
いつのまにか乗っ取られてしまったんだおね… (;-`□-´)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:36:36.15ID:s8xO9mpX
ああ、デマウヨは8行の文章も読めないんだったおね…
このレベルの知性ではあまりに難しすぎる記事だったかお (;-`□-´)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:33.31ID:8CLE4p1A
なぜテロリストが人質をころしてしまうのかも分からないのに、人質問題に首を突っ込む浅はかな日本のJリベラルという闇(´・●・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:42:35.29ID:s8xO9mpX
テロリストが人質を開放するのはテロリスト自身にメリットがあるときのみ→ボクチンの推理(妄想)
人質を拘束するメリットがない場合はその人をころしてしまう→ボクチンの推理(妄想)

デマウヨが技術職として先がないのは「IPA」の件で十分過ぎるほど分かったおし
管理職としての上もないのは小学校高学年レベルの国語と社会の学力もないから分かっているおけど
だからこそ「果敢に改革()を進めていくイシン」や「ヤトウやマイノリティーとは違う普通の日本人!」に己を重ねていっているんでしょ

相応の職場にはいるけど先も上もない「無能置物おじさん」だからこそ、その現実の姿に向き合いたくなくて
維新やビジウヨのデマと煽動に加担し続けている…哀れにも感じるおけど
ネットのデマと煽動に塗れているとリアルの「相応の職場」すら失いかねないご時世だおにね(名誉毀損裁判でウヨ敗訴が続いている)
デマウヨはさざ波洋一とか門田みたいな上級枠じゃなくて唯の置物おじさんなんだし(・□・ `) 
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:44:20.27ID:8CLE4p1A
自らの主張の分が悪くなると↓こうなるJリベラル勢という日本の恥部ゥ(´・●・`)

ホワットアバウト(そっちこそどうなんだ)論法

○○を批判するなら××も批判しろ!と論点をすり替える
ソ連が多用した詭弁

(・□・ `)
0318flower☆
垢版 |
2021/12/04(土) 19:44:42.50ID:C0eKbXbK
>>231
アメリカもヤバイけど、日本の最高裁もアベの任命したウヨ裁判官ばかりで非常にヤバイお
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:20.17ID:s8xO9mpX
ごめん…あまりに頭が悪すぎてホワットアバウト(そっちこそどうなんだ)論法も誤用しているお…
言われた悪口を相手に言い返す小学生レベルの知性と品性がデマウヨだったおね… (;-`□-´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:49:24.13ID:8CLE4p1A
他人の主張を妄想と言いながら、他人の職場やそこでの振る舞いを妄想で批判するという典型的なダブスタJリベラルというコント(´・●・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:50:50.24ID:s8xO9mpX
詭弁論理学 改版 中公新書 野崎昭弘

せめてこれぐらい読める学力をつけてから「Whataboutism」を使うんだお
いや詭弁を使うのはアレだおけど(;-`□-´)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:04.76ID:s8xO9mpX
【悲報】自称SE「IPAがアサヒとマイニチが予約サイトの脆弱性をさらしたと批判した!」とイキりまくるもハシゴを外されてしまう
【訂正履歴:2021年5月21日午後1時 IPAの見解は一般的な脆弱性などに対するコメントであり、特定の事案に対して述べたものではありません。
このため、コメントが一般論であることが分かるよう第1段落の表現を訂正しました。関係者の方々と読者の皆さまにご迷惑をおかけしたことを、お詫び申し上げます】
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2105/18/news145.html

デマウヨがSEとしてまったく無能でコミュ力もなく
転職サイトを覗く合間にビジウヨや維新のデマや煽動ばかり浸っているのは
自身で自供しているでしょ(・□・ `)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:06.69ID:8CLE4p1A
週末にこんなきれいなタブスタを見れて得をしてしまった(´・●・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:54:41.06ID:8CLE4p1A
誰がそう言ってるということと客観的な事実を同じと思ってしまう
これがJリベラルの妄想の原点なんだね(´・●・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:15.87ID:6Cyx+aMi
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:20.95ID:PqS3EWJR
震源地 とから列島近海
震源時 2021/12/04 20:01:28.10
震央緯度 29.271N
震央経度 129.407E
震源深さ 11.3km
マグニチュード 3.7
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:04.82ID:QszOhdKo
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

地震速報 https://egg.5ch.net/namazuplus/
臨時地震 https://mao.5ch.net/eq/
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:22.22ID:QszOhdKo
震源地 とから列島近海
震源時 2021/12/05 00:25:58.07
震央緯度 29.233N
震央経度 129.327E
震源深さ 1.5km
マグニチュード 4.2
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:39:30.95ID:FKZAV4Hr
テスト
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:26.42ID:R7PYGdaJ
トップは地震
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:28.54ID:vdcrnNiq
トップはオミクロン
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:59:49.01ID:sQalTVUv
トップは今日の晩御飯
鶏団子と白菜のお鍋、ほぉあじゃんと生姜突っ込んだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:00:32.58ID:R7PYGdaJ
シチュー感染
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:01:23.11ID:Flsey/Rc
この後藤大臣の喋り方は、あ〜とかえ〜とかお〜とか多すぎて聞きにくい(Φ□Φlll
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:12.43ID:hTXBCjuf
武漢で死者ゴロゴロ出てたのに問題なしで
対応謝ったよな安倍政権は。あんな風になるなよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:19.68ID:51SWnwpJ
肝心の感染した場合の強さだよな
大した事やきゃ良いんだが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:25.25ID:FG8CI7jq
新型コロナはアルゼンチンからの作業員経由で既に南極でも確認されているんだおね… (;-`□-´)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:46.62ID:faE+nAgF
オミクロン株にかかると銅像になってしまうのか(((;゚Д゚)))ガクブル
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:48.84ID:FG8CI7jq
ラスボスケフカみたいな変化に変化を重ねたような形態だおね…( ・`□・´) 
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:03:51.51ID:FKZAV4Hr
それはどこで生まれたのか誰も知らない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:08.37ID:16mFnbev
>>362
まだ初期の初期だったからな教訓を経てこうやって感染者数を抑える事に成功した
どの道その数か月前から入っていたよ
日本で広まったのは中国人からではなくヨーロッパからだし
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:04:32.44ID:914ePQEi
ヨーロッパの件は下水を調査したものだったと聞くけど
他所で同じ調査をやってないなら時期の特定の材料にはならんだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:05:05.90ID:vdcrnNiq
群馬何があった?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:05:26.28ID:Flsey/Rc
背後のガラスに映った木々が金屏風みたいに見えてきれーだな(Φ□Φlll
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:05:46.70ID:Flsey/Rc
いやーこの年頃の娘さんはぐんぐんきれいになりますなあ!(Φ□Φlll
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:16.04ID:wwCsi33c
いちいち新しく作らなくても使いまわしでいいような(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:22.70ID:FG8CI7jq
眞子様の成年の儀では「和光」が作成した
ティアラ・ネックレス・ブレスレット・イヤリング・勲章どめの5点セットで総額2856万円

佳子さまのティアラです。佳子さまのティアラは「ミキモト」のものです。5点セットで総額2793万円

愛子様はレンタルティアラだおから経費はもう少し控えめかおね(・□・ `) 
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:57.27ID:FKZAV4Hr
ティアラも洋服も西洋の文化なのになんか伝統文化みたいな扱いだな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:32.35ID:lAlh/I4R
賢そう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:37.81ID:FKZAV4Hr
>>399
町内会の班長はどうするんだよ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:52.06ID:Flsey/Rc
このガッツポーズして「あ、いけない」みたいにおしとやかになるとこ好き(Φ□Φlll
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:13.07ID:qLn7Yc1m
眞子さんも学習院大学に行っていれば、小室じゃない奴と…
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:35.74ID:Flsey/Rc
>>413
お子様の頃大相撲で好きだったのは琴光喜
内川と琴光喜という渋いチョイスが子供らしからぬ知性と含蓄深さを感じる(Φ□Φlll
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:36.58ID:lAlh/I4R
学習院でないとな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:37.78ID:wwCsi33c
皇后陛下と言ってるのに皇后さまと字幕に出すNHK(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:46.27ID:J0qQHl5Y
ご学友もエリートそう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:56.73ID:hTXBCjuf
「ご関係あった・・」って群がる
ハイエナみたいなのよく見つけてくるな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:09:59.42ID:NfQxjXty
2番目がこのニュース化
きょうもさぼりだなNHK(|||・□・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:08.23ID:Flsey/Rc
辞書の「品格」とか「気品」の項目に愛子さまの写真載っけよう(Φ□Φlll
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:24.24ID:h4aDK5HE
ツイッターでもやってくれないかな
オレはやってないけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:25.66ID:LlUbvlej
>>418
ほんとそれ。

あの日あの時あの場所で♪
小室に会えなかったら♪
眞子さま〜はいつまでも♪
小室と他人のまま♪
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:27.99ID:FKZAV4Hr
皇族ってNHK受信料払ってるんだろうか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:36.35ID:h3KomIaL
愛子さまお綺麗になられて
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:48.27ID:w1LdQsbU
皇后陛下と言ってるんだから素直に皇后陛下と出せばいいのに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:10:59.67ID:Flsey/Rc
国民に敵意むき出しだった馬子さんに罵倒された傷がちょっと癒えた(Φ□Φlll
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:11.91ID:51SWnwpJ
俺らには中々想像出来んが上品な人というのはいるもんだな
股開いてガハハなんて笑う事は絶対無いだろう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:17.52ID:lAlh/I4R
秘境島
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:34.69ID:FKZAV4Hr
76人とかだと町内会1つで済むな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:38.38ID:R7PYGdaJ
軽石が大量生産されてる島?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:11:51.28ID:Flsey/Rc
ジャバ島の噴火すごいね
噴煙で日の入り前に真っ暗になってた動画見た(Φ□Φlll
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:28.26ID:bslasFhy
悪石島での地震、昨日は番組を見てるのか速報をみてるのか分からないくらいだった(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:42.69ID:FG8CI7jq
アルコール消毒で済ませて手洗いをサボっているおから
ノロウイルスも増えているんだおね(;-`□-´)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:53.96ID:8RTD2xkX
>>450
そういや大化の改新って教科書から消えたんだっけ
別の呼び名になったとか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:13:02.67ID:R7PYGdaJ
>>460
この手の島の民って罪人の子孫だったりする
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:13:43.10ID:qLn7Yc1m
もう19時かよ。明日、仕事に行きたくない。…って言うか、もう12月5日かよ。
あと一ヶ月もしないうちに年末年始じゃないか…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:00.17ID:R7PYGdaJ
仮面の忍者赤影
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:01.36ID:8RTD2xkX
>>434
皇室はこの国の大家だぞ、払う必要ないだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:07.89ID:faE+nAgF
>>472
消えちゃいなかったと思う
暗殺事件を乙巳の変、その後政権をとってからの諸改革を大化の改新と呼び分けただけで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:13.32ID:Flsey/Rc
>>478
ちょっと複雑っぽい症状は大きい病院に紹介しちゃえばいいもんな(Φ□Φlll
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:44.10ID:lAlh/I4R
コロナも手洗いしないと意味ないぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:47.04ID:FKZAV4Hr
>>484
今YouTubeで無料配信してるな。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:55.84ID:wwCsi33c
ふだんから手洗いの習慣がない不衛生な人たちなんだろう(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:02.98ID:XvafSgxw
アルコールで万全みたいに馬鹿マスゴミが広めちゃったからな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:09.55ID:NfQxjXty
あれだけO157とかアルコールじゃダメって言ってたのに(|||・□・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:12.12ID:hTXBCjuf
店入る前に消毒すりゃいいのに。
なぜか店出るときに消毒する人多い
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:18.08ID:uvt1lc7U
お店とか入る時シュッシュしてない人多いぞ最近 (´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:24.76ID:3tYHaO5S
(;・∀・)むしろアルコール消毒なんてしないで手洗いはしてるよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:37.59ID:51SWnwpJ
でも手洗いばかりやるとカサカサになるんだよな
特にこの時期
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:48.44ID:R7PYGdaJ
イソジンで手洗いすればいい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:22.39ID:FKZAV4Hr
>>499
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎と呼ばれていた頃
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:30.30ID:faE+nAgF
インドの首相はちょくちょく変わるけど、全員白ひげ生えてんな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:33.04ID:Flsey/Rc
店の入り口においてあるアルコール消毒は足踏みタイプがありがたい(Φ□Φlll
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:43.56ID:rwC1MET+
これか…(´・ω・)

ロシアがウクライナ侵攻計画
来年早々にも17万人規模
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:51.14ID:3tYHaO5S
(;・∀・)UCガンダムのラプラスの箱持ってる爺さんに似てる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:53.12ID:FG8CI7jq
インドは空母や原潜や戦闘機と
兵器開発ではロシアとベッタリだおからね(・□・ `)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:14.23ID:914ePQEi
早ければ来年初めに侵攻とか騒いでるけど
本気で攻めるなら間を置かずに始めるんじゃないのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:21.16ID:8RTD2xkX
>>514
覚えるもの減るから受験生は大喜びやで
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:26.25ID:m1ZDO4kE
プーチンのアップやめてくださいよ
心臓止まるかと思った
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:29.50ID:R7PYGdaJ
インドは中国とも仲いいし、八方美人すぎる
気を付けないといけない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:48.52ID:qLn7Yc1m
まぁ、インドは中国ともいい関係を築きたいという思惑もあるからな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:53.82ID:NfQxjXty
ウクライナ侵攻の根回しか(|||・□・`)
露印中の関係が整えばウクライナと同時に中国が台湾侵攻するからな(|||・□・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:01.85ID:FG8CI7jq
>>514
まあ司馬遼太郎の影響が大きいおね(・□・ `)
>>515
金目教という邪教が広まっていた ( ー`□ー´)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:20.93ID:51SWnwpJ
ロシアのウクライナ侵攻が第三次世界大戦の引き金になるとは
この時我々は想像すらしていなかったのである
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:36.88ID:FKZAV4Hr
なんかインド料理屋って路上で勝手にチラシとか配ってるよな。
で時々警察に注意されてたり・・・
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:18:53.78ID:8RTD2xkX
>>521
世界第二の人口大国で産業の成長著しいポスト中国候補筆頭やで
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:22.19ID:NfQxjXty
中国はインドとの国境紛争に強化人間投入してるらしいな(|||・□・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:19:48.71ID:R7PYGdaJ
>>521
地球人の1/5がインド人
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:20:10.80ID:8RTD2xkX
>>540
坂本龍馬は司馬よりはるか以前の明治の御代から
講談の人気者だぞ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:20:30.17ID:FG8CI7jq
>>547
小金持ちのインド人が人件費が安いネパール人を働かせたりしているんだおね (;-`□-´)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:20:35.94ID:FKZAV4Hr
芸術鑑賞はほぼYouTubeで何でも済んじゃうもんなー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:19.79ID:uvt1lc7U
>>556
あのちょっと落ち着きのない中村逸郎さんが全く同じことを番組で主張してました (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:26.83ID:R7PYGdaJ
>>549
沈下橋、うどん、みかん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:51.47ID:bWKBfgVd
バーチャルお江戸とか江戸城とかつくってよ
VRでゲームみたいにうろつきまわれる感じで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:07.75ID:h4aDK5HE
こんな風に、プロ野球が好きな角度とか位置で見られたらなー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:11.65ID:FKZAV4Hr
もう疑似ホログラムの非接触型ATMも銀行にあったりする。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:23:11.36ID:FG8CI7jq
>>581
佐賀では幕末の造船所跡をVR再現で探索できるようにしていたおうな(・□・ `)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:23:55.81ID:R7PYGdaJ
核被爆地みたいになってる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:09.24ID:8RTD2xkX
>>536
カシミール地域で建国以来ずっと領土紛争続けてるから
むしろ仇敵だろ印中。そもそも中国はインド最大の敵のパキスタンの
有力な同盟国だし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:24:35.70ID:R7PYGdaJ
なまはげって女湯に乱入して怒られなかったっけ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:12.40ID:wwCsi33c
なまはげは日光を浴びると灰になる 〇か×か

みたいな問題だろきっと(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:19.03ID:FKZAV4Hr
東北地方は50年後には人口減少で4割の自治体が消滅するとか。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:34.06ID:FG8CI7jq
市民参加の大規模マラソンがメインになったのも
廃止理由だおとか(・□・ `)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:26:10.67ID:qLn7Yc1m
>>617
いや、経済では結びつきが強くなっているから、警戒しつつも対立は避けたい思惑がある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:26:36.69ID:4VN39d3/
アメリカでは
トランスジェンダーが女子の大会に優勝して
問題になってるらしい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:26:59.45ID:FKZAV4Hr
コロナでラグビー部とか入部者減ってそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:20.74ID:I9hEEBzN
スポーツの人たちはおばかさんなんでしょ
ずるいよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:29.05ID:FG8CI7jq
なまはげ、女性浴場に乱入、男鹿 客の体を触る

昨年の大みそかに男鹿市の男鹿温泉郷の旅館で観光サービスとして登場した「なまはげ」が、女性浴場に入り込み、複数の女性の体を触るわいせつな行為をしていたことが
11日、分かった。温泉郷周辺の3町内会長らは今月8日、対応を協議し、問題を起こした町内会のなまはげの温泉郷への出入りを3年間禁止することなどを取り決めた。
同市観光課は「観光文化都市としてなまはげを全国にPRしていただけに残念。再発防止に努めたい」と話している。

2007年の事件みたいだおね (;-`□-´)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:30.45ID:bWKBfgVd
>>644
元々インドは大国どうしの争いには距離をとっておくってのが国是だからねえ。
クアッドに乗った方が異例でそんだけ中国に要注意してるのだろうけど。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:33.24ID:NfQxjXty
\(|||・ω・`)/おちんこさま成年チンコ行事に!!汁漏れも今後は青年の証に!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/感染性あなるさん解放症!!危険あなるさんを直接消毒しないで!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/新しいおっぱい鑑賞!!3Dメガネでペッタンもあら不思議!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/伝統なまはげチンコ!!歴史で学ぶ禿チンコの悲哀!!\(|||・ω・`)/
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:39.01ID:I9hEEBzN
>>654
ラグビーといえばチンピラのイメージなんだけどまだそうなのかな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:50.91ID:h4aDK5HE
>>597
ペイペイドーム?とかがやりはじめてたな
リアルタイムでバッター目線とか審判目線とか各ポジションとか好きな映像で見られたら楽しい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:28:03.64ID:R7PYGdaJ
ラグビー部ってクラスター起きてもおかしくなさそうなのに
そんなに聞かないな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:28:48.15ID:M/Gr3P54
紅葉は桜の葉が綺麗だと気付いた今年の秋でした(´・ω・`)
来年は狙っていこう
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:06.12ID:m1ZDO4kE
>>666
スクラムくんだときに「アイアムエイズ・・・」って耳打ちして戦意喪失させようとしたら
「ミートゥー」ってささやかれるんだよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:11.77ID:Flsey/Rc
>>655
早稲田-DeNA-ソフトバンク-TOYOTA

とある野球選手の経歴
これだけ見るとヘッドハントされまくってる超優秀な人ぽく見える(Φ□Φlll
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:30:03.59ID:FG8CI7jq
>>665
選手ベンチ視点でグランドを見られるサービスとかも構想があったおね (・□・ `)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:30:45.16ID:FKZAV4Hr
さすがに寒いな・・・
そろそろコタツ布団出すか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:22.79ID:Flsey/Rc
>>586
DeNAが今シーズングラウンド目線とかマスコット目線のカメラで配信するサービスを始めた
なかなかおもしろかったよ(Φ□Φlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:42.60ID:u9fxX1fp
700
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:40:54.09ID:69o6EHWM
気象庁HP ttp://www.jma.go.jp/jma/index.html
気象庁地震情報 ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
気象庁防災情報 ttp://www.jma.go.jp/jma/menu/menuflash.html

Hi-net ttp://www.hinet.bosai.go.jp/?LANG=ja

地震速報 https://egg.5ch.net/namazuplus/
臨時地震 https://mao.5ch.net/eq/
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:32:07.67ID:rwC1MET+
鹿児島県トカラ列島近海で地震が相次ぐ

4日正午から5日午後4時までに震度1以上の地震を107回観測
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:45:21.89ID:uJVHdYrR
震源地 とから列島近海
震源時 2021/12/06 00:15:46.07
震央緯度 29.265N
震央経度 129.449E
震源深さ 11.0km
マグニチュード 3.4
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:15:07.86ID:uJVHdYrR
震源地 とから列島近海
震源時 2021/12/06 01:48:01.10
震央緯度 29.272N
震央経度 129.313E
震源深さ 7.4km
マグニチュード 3.0
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:06:32.43ID:PrLbsulv
震源地 岩手県北東沖
震源時 2021/12/06 02:53:55.97
震央緯度 40.287N
震央経度 142.826E
震源深さ 7.3km
マグニチュード 3.0
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:55:56.99ID:72aPm1rn
地震は?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:59:32.76ID:b04kWvrB
0086 公共放送名無しさん 2021/12/06 11:57:52
お昼ご飯はビーフンとしめじスープ( ^ω^ )
今日も暖かいわ
ID:nEVj8TV3
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:48:53.61ID:PN9qPtOq
震源地 伊豆大島近海
震源時 2021/12/06 13:46:58.72
震央緯度 34.738N
震央経度 139.314E
震源深さ 5.0km
マグニチュード 3.1
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:23:14.23ID:PN9qPtOq
【速報】国内で3例目のオミクロン株感染者確認 今月1日イタリアから入国の30代男性
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:50:18.82ID:tX7zf8Ye
トップは火災!!(゚Д゚)


🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🏠🏘🔥🔥🔥🚒<ウ〜
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:53:01.88ID:nHD87TCi
トップは「今入って来たニュースです。倒れたフェンスの下敷きになった男の子が意識不明の重体の模様from大分」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:01.15ID:BLYAMTx8
トップは臨時国会招集、所信表明
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:07.93ID:p99njrPG
トップは今週のヒロアカが衝撃過ぎる展開で一同驚愕!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:00:26.87ID:yk5Yx8F7
>>718
ネットの片隅で「ディズニー作品における眼鏡(ポリコレ)論争」が起きているんだおけど
「そもそもアメリカでは眼鏡がかなり高い」という意見が出ていて
実際の所どんなものなのかおね(・□・ `)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:01:41.04ID:eLia5X1f
わい、ずっと今の今まで

「初心表明演説」だとばかり思っておりました。
(´・ω・`)恥ずかしい事ですな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:10.76ID:q2emsGV1
>>734
ダメリカでメガネ作ったことあるけどそんな高いとは思わなかった気がする(Φ□Φlll
0741flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:15.96ID:N4Agv2p1
岸田は、増税以外に中身は何にもねえお
未曾有の不況で大規模減税どころか真逆の逆噴射・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:20.54ID:UbqV1/1T
消費税を十年間五パーに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:00.91ID:nHD87TCi
>>738
「政治家のお食事券」みたいな感じやな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:04.08ID:geiFNxdm
デジタルで産業空洞化防止ってもっともらしく聞こえるだけやなあ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:34.41ID:eLia5X1f
デジタルって言い方に「アナログ感」を感じてしまう。


カラーテレビとか、今は言わないでしょ?
それと同じ。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:48.00ID:yk5Yx8F7
>>740
ダメリカは医療費が馬鹿高いから眼科で視力検査もしてから眼鏡を作ると…
みたいな感じだったのかおね(・□・ `) 
0760flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:25.68ID:N4Agv2p1
分配もない、子供以外給付もないお
でもマイナンバーで、中国マネマネの国民の完全監視体制はどんどんすすめるお
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:47.33ID:yL3DCyM6
まず身内の片づけして信用できるとこ見せてもらいたいよな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:09.93ID:nHD87TCi
>>739
バイクレースとかはタバコの宣伝禁止だからカラーリングだけそのままでロゴ無しのレア車が観れるって昔喜んだ思ひで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:11.20ID:UbqV1/1T
田舎の土地の価格を一旦ドーンと下げたら移住する人増えるんじゃないか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:17.13ID:nOpAL4Oh
国民を借金漬けにすれば返済のために馬車馬のように働くんじゃないの
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:38.88ID:BLYAMTx8
>>738
所信表明演説=首相がこの内閣はこういう仕事をしますよ
施政方針演説=首相が年の初めに今年はこういう仕事をしますよ
て感じ
 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:39.27ID:BLYAMTx8
>>738
所信表明演説=首相がこの内閣はこういう仕事をしますよ
施政方針演説=首相が年の初めに今年はこういう仕事をしますよ
て感じ
 
0774flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:50.68ID:N4Agv2p1
憲法改正を、総理が言うのは、憲法尊重義務に反し憲法99条違反なのに、
こいつも最高規範の基本がわかってないお
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:02.89ID:p99njrPG
まだこれからだな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:43.72ID:nOpAL4Oh
共産党はこんなこと言ってるから支持が増えないんじゃないの
0781flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:52.79ID:N4Agv2p1
戦前戦中回帰の極右の馬場だお
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:03.09ID:yOI8BsBN
>>770
仕事で3DSのゲーム作ってたとき、毎日3Dに焦点あわせる眼球運動?してたせいで一時的に視力があがった雰囲気に包まれた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:21.19ID:nHD87TCi
食い倒れ人形が再就職したのか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:21.69ID:Wxe3jro5
>>766
そのせいでF1が模型化されるときに大していいリザルトじゃなかったグランプリ仕様になったことも(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:52.97ID:gQGof8Xw
>>780
もう今の共産党執行部は自分たちさえよければいいんでしょ(|||・□・`)
完全に逃げ切り体制(|||・□・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:56.56ID:BLYAMTx8
国会はオンラインは禁止なの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:18.36ID:yk5Yx8F7
>>770
派手な光演出も注意しないとおね
鬼束ちひろの友人がパチの演出で発作を起こして救急車を呼んだ…事件で
ポケモンショックを思い出したお (;-`□-´)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:39.51ID:p99njrPG
俺らが結婚できるような政策をやって欲しい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:41.17ID:MTEaOBYk
むしろ田舎は放棄するべきと思う(´・ω・`)
人口減ってくからどんどんインフラ維持のコスパが悪くなるぞ
0799flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:46.56ID:N4Agv2p1
岸田は、分配は未来の投資とか意味不明のことをいい出した・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:57.32ID:BLYAMTx8
>>800ありがと。じゃあ早く法整備すればよいのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:27.53ID:gQGof8Xw
いきなり保健所からあなたは濃厚接触者ですとか電話かかってきたらいやだな(|||・□・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:40.26ID:VSXds09e
>>793,800
リモートでってことか?
そうなると官僚のアドバイスがリアルタイムで受けるのが混乱しそうw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:43.61ID:p99njrPG
>>798
田舎は多分ほっといてもどんどん廃墟化するな。
大体どこも県内単位でも人口の格差がどんどん広がってるし。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:50.29ID:Wxe3jro5
国籍を明らかにしないということは永住者か実習生かしら(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:07.94ID:iJxQXHTp
初の日本人と報道されてなかった?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:21.77ID:uzx0EPQc
だから入国させんなって。岸田は英断下したと思ったらへたれるからこうなる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:32.25ID:BLYAMTx8
イタリアからのは日本人て何かで見た
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:38.31ID:yk5Yx8F7
>>811
同じ福岡でも北九州市は全国で一番人口が急減した都市なんだおね… (;-`□-´)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:41.03ID:iJxQXHTp
>イタリアに滞在歴

また韓国経由?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:53.05ID:p99njrPG
>>818
100万都市だった頃もあったんだよな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:04.98ID:eLia5X1f
疾病の「病」って、何で「ペイ」なの?
疾PAYみたいじゃん。



チコちゃんでやらないかな?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:12.33ID:UbqV1/1T
白人が英語はどこでも通じるもんだからホイホイ出かけて行っては病原菌を世界にばら撒いてるね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:39.32ID:gQGof8Xw
調べ始めたら見つかったってことだろ(|||・□・`)
感染者全員分析してんのか(|||・□・`)?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:46.60ID:Wxe3jro5
>>821
じゃあ政府関係者って言えばいいのに。なんか後ろ暗いことでもあったのかな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:53.91ID:uzx0EPQc
これから1週間くらいでわらわら増えそうだ
来週は東京で数百人台の数字が復活するかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:06.88ID:MTEaOBYk
オミクロンは免疫を突破するって言うけどそれは従来の免疫であってオミクロンの免疫できたらきっと突破されないよね(´・ω・`)
あらゆる免疫を突破する凄く怖い能力を持っているかのように報道されてる気がする
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:23.02ID:BLYAMTx8
中ロがゼロな訳が無い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:57.55ID:eLia5X1f
抗体カクテルがあるなら、
ワクチンカクテルも始めるべき



ファイザーとモデルナをシェイク
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:08.25ID:geiFNxdm
>>837
今までの対策が効くかどうかよくわからないという話が、対策できないと世界中で誤認されてる感じ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:37.82ID:yL3DCyM6
>>835
また帰省シーズンと被るな、いい加減正月休暇も分散させてけばいいのに(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:18.79ID:yk5Yx8F7
>>842
工藤会が本部撤去してからは治安は一気に改善しているお ( ー`□ー´)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:12.37ID:mJ7pIR31
コロナに振り回されてるな。
確かに人は死んでるが罹らない人は罹らない。
経済も死んでるが製薬会社やマスク、アルコール製造会社は大儲け。
人為的なのか自然発生なのか神の悪戯なのかわからんな。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:13.86ID:p99njrPG
>>853
住民運動の成果あったんだっけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:14.73ID:Wxe3jro5
オミクロン株の致命度が第5波のようになってみないと評価できない(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:21.02ID:BLYAMTx8
お、静岡が初優勝か
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:26.83ID:MTEaOBYk
一段と減ったな(´・ω・`)
静岡は関東からの侵攻があったか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:39.30ID:UbqV1/1T
>>847
民主党が級か分散しようって提案したことがあってネトウヨがアレコレ屁理屈言いまくって反対してた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:46.28ID:iJxQXHTp
>>818
1979年に記録した108万6415人をピークに減少が続いている[31]。
2004年4月の推計人口で初めて100万人を割り込み、同年5月に一旦100万人台を
回復したものの、2005年1月に100万人を割って以降は100万人台を回復することなく[32]、
2007年以降は毎年平均4000人程度減少が続く状態である
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:07.75ID:m+ollghc
日本ってすげえなと、またまた思ってしまう
去年は思わなかったけど。単純なもんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:15.69ID:gQGof8Xw
2回目撃った人わかってんだからこの日に打つので何時にここに来てくださいってした方が混乱少ないと思う(|||・□・`)
1か月前に通知したらほとんどは何とかなるだろ
それでも都合が悪い人だけ電話でいいじゃん(|||・□・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:24.01ID:yk5Yx8F7
>>862
取り締まりの強化でシノギもままならないとかで
千葉とかに進出しているそうだお( ・`□・´) 
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:36.73ID:p99njrPG
家建てるなら平屋で1000万円くらいで建てたい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:37.04ID:geiFNxdm
>>867
瞬時に増えるのはクラスタ発生とちがうか
明日になったらガクンと下がるとか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:13.83ID:btCAa9qj
「〇〇人を下回るのは何日連続です。」の〇〇を固定しないのなら意味がないような気がする。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:15.68ID:BLYAMTx8
なんで家なんて買うん?賃貸が良いよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:40.63ID:UbqV1/1T
>>877
温暖化してるからプレハブで十分かも
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:46.21ID:geiFNxdm
これ何年前の話だっけ、その時点で優越的地位の濫用って言われてた気がするけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:54.48ID:tU3iLo1A
楽天側が金銭面で補助を行うとかでなければ
店舗に好き勝手にやらせとくことじゃないの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:58.43ID:Wxe3jro5
まあ送料負担したらやっていけない店もあるだろう(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:11.44ID:yk5Yx8F7
>>870
ばらばらの市を併合して一体感がないから
「わっしょい100万夏祭り」とか開催していたおけど
「わっしょい99万ぐらい夏祭り」になってしまうお… (;-`□-´)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:23.43ID:MTEaOBYk
楽天経済圏には入ってるけどIT企業だとは思ってないわ(´・ω・`)
いつまで楽天市場の検索などのシステムは糞なままなんだろう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:27.83ID:BLYAMTx8
公取はマジ怖い。入られたらお終い
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:34.13ID:p99njrPG
楽天市場使ったことないな・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:40.73ID:yL3DCyM6
>>884
それ本当に要るものですかね(´・ω・`)と思うようになったので買い回り的なキャンペーンとは距離置くようになった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:50.96ID:yOI8BsBN
>>886
うーん、今は台風が大型化してるし竜巻もよく発生してるからねぇ・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:17.99ID:nHD87TCi
まだ公安の監視対象なの?楽天って
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:26.36ID:MTEaOBYk
>>890
送料無料で1000円のロシアクッキーとかインスタントコーヒーで数稼いでるわ(´・ω・`)
あとふるさと納税もポイントになるからうまい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:39.61ID:yk5Yx8F7
楽天は第四の携帯事業の資本調達のために中国企業と提携しようとしていて
ダメリカに警戒されているとも (;-`□-´)
0908flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:21:46.01ID:N4Agv2p1
あまりにショボくて、景気対策はおはなしにならない
NHKは、なんでアベのデフレ下と不況下の二度に渡る凶悪な消費税増税を批判しないんだお
国民の困窮の原因は、消費税その他の増税であることは明らかなのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:30.15ID:Wxe3jro5
>>903
あいりんの簡易宿泊所に住もうぜ。実際そんな人がいるみたいだし(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:32.72ID:VSXds09e
>>882,897
あれなー
さっさとボタン押そうと思っても延々どうでもいい商品画像が表示されて買う気がなくなる
ばかじゃねーのかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:22:33.68ID:tU3iLo1A
拘束を続ける名目にしてるだけだから判決内容とか手続きを批判しても意味ないわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:01.82ID:BLYAMTx8
サーチーさん年取ったな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:12.06ID:yk5Yx8F7
>>914
建国以来続いている少数民族相手の内戦を
市民にも仕掛けてきたようなものだおね( ー□ー)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:29.17ID:yOI8BsBN
軟禁で食っていけるならうらやましい
ゴロゴロして実況して暮らしていきたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:23:47.51ID:Wxe3jro5
どっかがミャンマーにはミャンマーの民主主義がある。って言いそう(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:05.17ID:nHD87TCi
もう国連も意味も意義も無くなるな
年明けたらロシアがウクライナに侵攻するだろ?欧州がてんやわんやしてる内にキンペーが台湾に侵攻するだろうし来年で世界は終わるかもと予言してみる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:55.42ID:BLYAMTx8
電子帳簿法案延期はニュースにならないか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:00.35ID:MTEaOBYk
何年ぶりの噴火なんだろう(´・ω・`)
富士山みたいな山だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:04.92ID:p99njrPG
環太平洋ってここ20年くらいずっと活動が活発だな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:21.61ID:gQGof8Xw
火砕流の到達距離言えよ(|||・□・`)
富士山噴火の参考になるだろ(|||・□・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:25.42ID:iJxQXHTp
>>932
だが人類は滅亡していなかった!
そしてヒャッハーの世界にw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:29.17ID:UbqV1/1T
>>931
中古コンテナを住めるようにして山に埋めたら暖かくて涼しいとかないかな
0948flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:30.13ID:N4Agv2p1
>>896
政府は行政調査という強大な権限を持ってるから、
行政があらゆる個人情報を集約して持てば、国民は行政・政権のドレイになってしまうお
自民がマイナとデジ庁でやろうとしてること
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:25:34.84ID:p99njrPG
>>936
今は亡きコアラさんリスペクトか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:00.64ID:p99njrPG
近所のダイハツもミライースの新古車が100万円超えの強気価格で売ってるな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:37.42ID:UbqV1/1T
麻生がエコ割引で中古車潰しまくった影響が今になっても再び
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:27:57.97ID:p99njrPG
タイムリープニュース
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:10.76ID:VSXds09e
>>956
今時は道の駅にゴミ箱ないんだけどな
おれとしては、モノ売っといてゴミ捨てさせないってのがちょっとな
バイクだと飲み物買いたくても買えんわ
0984flower☆
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:12.38ID:N4Agv2p1
>>929
自民党の目指す政府権力が憲法と国民の上にある民主主義だおね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:18.77ID:MTEaOBYk
何これ…(´・ω・`)
重大だから二度やったのかスタッフもアナもやったことを忘れたのか…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:46.48ID:p99njrPG
時をかけるニュース
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:28:58.76ID:yOI8BsBN
>>983
マフラーに見えてジュース入れる所、というバイクがあるのを知った(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:29:21.71ID:nLh/oCF+
録画しててよかった。
貴重な放送事故回として、Blu-rayにダビングするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況