X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189370 太陽への挑戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:07:08.75ID:GnJc0DWj
くいもんの心配がない時代ってのはありがたいことだよなあ…
0012◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:22.90ID:Ur35Vt75
1000なら奈良岡にこさんが脱ぐ。。。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:24.26ID:+prggofQ
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:42.50ID:PuI7bM7L
俺はこれよりモネの続きが見たいんだが。。。(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:48.34ID:GnJc0DWj
おねえちゃんも芸歴長いの?普通にうまい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:53.08ID:bsbuvFfW
モネちゃんと川栄に挟まれてるのにおっぱいのない深津絵里(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:56.19ID:qnNwyXKC
さだまさしはそこらのアナウンサーより上手だな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:11.66ID:bsbuvFfW
>>12
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
もっとやる気出しなさいよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:23.14ID:nLxSIMZZ
>>9
これはあれでしょ 名前は失念したが
藤田ともこだかの お尻の穴(アナル)の皺の数を一本一本数えた人でしょ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:25.18ID:YWiXA4cK
不評続きで朝ドラのスピンオフもやらなくなっちゃったね
0035◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:33.88ID:Ur35Vt75
>>25岸田総理キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:47.28ID:PuI7bM7L
>>12
ファンザで次何買うか考えてるんだよ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:52.33ID:1mNnFzIJ
段田はなんでこんなポンコツなんや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:09:56.22ID:e8DRu9TN0
上白石って珍しい名字だね
芸名なの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:10:07.04ID:+prggofQ
>>30
ご家庭はない!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:10:34.74ID:GnJc0DWj
新憲法下なら、家長の権限とかないよね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:10:44.97ID:1dOWM+Mc
あんこちゃんは●ンコだなぁ(●^o^●)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:10:45.72ID:YWiXA4cK
るいに帝王学を
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:07.91ID:1mNnFzIJ
段田のちんこ関係ないやろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:09.57ID:+prggofQ
>>41
本名、鹿児島の人
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:32.38ID:nLxSIMZZ
・ご家庭はあるが なんかこうぎりぎりな貧乏か
・ご家庭はないが 給料みなこずかいでわりと気分的には裕福か

おなじ年収でこの2択わあるのはたしかだなとわ思う
0067◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:49.17ID:Ur35Vt75
ぎゃあああああああああああああ(*ಠϖಠ*)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:11:50.21ID:1dOWM+Mc
ああああああああああああああ(●^o^●)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:07.37ID:GnJc0DWj
即死したのかと思ってびびった(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:08.58ID:YWiXA4cK
落ちたおはぎはスタッフがおいしく食べました
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:22.09ID:e8DRu9TN0
ひき逃げかよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:34.41ID:PuI7bM7L
>>54
一応候補に入れておこう。。。w
0096◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:36.15ID:Ur35Vt75
>>57>62
今日のチャレンジCジェンティルドンナの仔が出てくるから楽しみ(・я・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:37.40ID:mezvIYSt
オート三輪こそすぐコケちゃって通行人みんなで起こすぐらいなんだから
あんなとこでスピード出てるわけもなく
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:12:45.30ID:+7AMLN2J
子供の頃車に轢かれたんだけど親に怒られるのが怖くて黙ってた
夜になったら痛くてシクシク泣いた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:04.33ID:PuI7bM7L
マジでモネより暗いぞ。。。w
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:04.40ID:UKHMlpvt
>>17
キンプリ死ぬ
マキタ東京でウェーイ
モネど坂口はセックスレスみたいな続編だぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:04.71ID:+prggofQ
>>88
保険に入ってないからな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:05.64ID:nLxSIMZZ
まあ〜正直 りもーとワークになってから
朝ドラとか そうね〜
前回のモネのやつは全部見た(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:24.98ID:1mNnFzIJ
長男以外ポンコツ一家やな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:25.26ID:GnJc0DWj
負傷者放置して逃げたら
保護責任者遺棄にならんの? 道交法のひき逃げと観念的競合?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:33.90ID:YWiXA4cK
クソつまらんけどツッコミどころ満載で笑えるドラマって今あんのかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:36.28ID:ZsyrkOkM
交差点ならあるかもだけどカーブで突っ込まれるなんてなさそうよなオート三輪カーブでこけるし
0125◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 08:13:54.64ID:Ur35Vt75
>>113
前は土曜日たまにサボってWINS行けたのに(;я;`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:03.12ID:PuI7bM7L
>>120
めちゃくちゃだよね。。。www
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:08.97ID:nLxSIMZZ
>>113
競馬はしこたまつぎこんだけど

競馬は ギャンブルのなかでは 当たらないわ(´・ω・`) むずかしい部類だとわ思う
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:27.59ID:PuI7bM7L
>>124
トン。。。
もう売り切れだったよなぁ。。。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:29.76ID:YWiXA4cK
>>127
しかも似てないの
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:53.27ID:FAfaeQP1
ここ数ヶ月、PCからは規制されっぱなしだが、
スマホからは書ける状態 何これ不便だわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:14:53.52ID:bsbuvFfW
俺の絹ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0153◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/04(土) 08:15:01.05ID:Ur35Vt75
お仕事行ってきます(・я・`) 昼には上がる予定
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:15:35.90ID:PuI7bM7L
>>153
頑張れ。。。
俺も仕事だわ。。。( ̄о ̄)ノ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:15:50.35ID:YWiXA4cK
金栗の兄弟かな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:15:58.98ID:KHExPJvh
いだてん大河ドラマ最悪の視聴率
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:16:09.63ID:GnJc0DWj
みどりこねえさんと こんどうまさおみさんならんでみてほしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:16:17.71ID:PuI7bM7L
>>162
子供の頃に並んで買ってて今になってまた買えなくなるなんて思ってもいなかった。。。www
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:16:51.29ID:nLxSIMZZ
>>172
よくカワハギの肝が旨いとかいうがあれは まったくの嘘だとわ思うね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:16:57.77ID:YWiXA4cK
本人か
なんかイメージ変わったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:17:33.96ID:bsbuvFfW
>>179
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー

あの頃も量産型ザクが何故か入手できなかった('A`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:17:42.90ID:YWiXA4cK
黄身の色もエサが違うだけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:17:52.31ID:R3TVGZGW
酸性とアルカリ性ってことか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:01.08ID:GnJc0DWj
餌じゃないのか(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:25.19ID:Sm+H5T6b
鳥はウンコも卵も同じとこ通ってくる…ということは茶色いのはウンコが混ざってるってことだ!(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:36.57ID:GnJc0DWj
赤卵は?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:54.66ID:YWiXA4cK
うちのほうで売ってる卵は色がめっちゃ濃いのと逆にめっちゃ薄いの(白いの)と両方ある
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:20.48ID:mRXzMDMW
茶色いほうが大食い
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:21.14ID:nLxSIMZZ
>>192
あれだわ 冬というか寒いときにコンビニいくとき
例えば部屋ぎで スエット上下みたいなのきているとする
・そのうえに余所行きのズボンをはく
・その上にジャンパ^-みたいなのをはをる

で結果的に夏場に コンビニいくにわざわざ着替えるより 楽だったりはするね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:32.16ID:bsbuvFfW
>>210
ガンダムハンマーのチェーンをドライヤーで温めてグズグズに(´Д⊂グスン
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:45.23ID:GnJc0DWj
>>131
金持ちに、全馬券の1/4くらい買ってみて
北市通りになるかどうか試してみてほしいw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:19:48.22ID:rWYcmY/N
卵ってニワトリの生理なんだぜ
つまりホカホカごはんにズルリといただきたい
ってやつだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:20:05.75ID:EyHmKCYH
海に到着した(´・ω・`)
野糞防止のため何処かで大便の排泄を実施したい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:20:08.62ID:jY97zDfU
体の色と一致するのかなと思ったが、そうでもないのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:20:54.68ID:GnJc0DWj
日本も紙に変わるのか??
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:00.68ID:YWiXA4cK
>>228
当時見向きもしなかった情景模型が欲しい
アバオアクーのやつ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:20.61ID:p/Pz8uSu
茶色いのはなんか美味しそう
ちょっと焦げた玉子焼きみたいに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:26.93ID:jY97zDfU
ここの人たちからの受けのよさそうなBBA
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:30.57ID:r6qzSpac
鶏の生理食ったり
牛のおっぱい飲んだり

人間て変態なんじゃね?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:34.67ID:GnJc0DWj
鶏卵なのに かも (´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:40.65ID:dIMgbLsK
ニワトリなのにカモ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:21:52.99ID:/pHRuPXW
年の割に品の良さそうなおばあちゃんだな。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:22:00.66ID:nLxSIMZZ
おれは玉子かけ御飯はすきじゃないな
生卵でてきていかにも玉子かけ御飯にしろやってときには
生卵を醤油でとかしてかきまぜてカラザとかとって 飲み干す
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:22:16.68ID:GnJc0DWj
子供の頃卵お使いで1こ20円とか買いに行ったぞ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:22:19.64ID:qEq4VLBD
卵用の鶏は子供を作れないので死ぬ度に海外から輸入しなきゃならない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:22:28.28ID:byin8YDP
このタマゴのケースもプラスチックだからとイチャモン付けられる時代になるのか…('A`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:22:53.35ID:GnJc0DWj
当時うちに電話なかった(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:17.22ID:XtAFufo2
おでん用のゆで卵作ったけど黄身が片寄って崩れそう(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:21.09ID:jY97zDfU
>>254
F1が多いの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:26.22ID:HG9XkG9k
脱炭素社会だと卵の割れ気にする日本人は異常、紙パックにしろって流れになるんかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:30.89ID:YWiXA4cK
ちょっと目を放したすきになんの話か分からなくなってるんだが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:50.05ID:ZsyrkOkM
>>250
生の白身が苦手なので黄身だけでやるか黄身の柔らかい目玉焼きでやる(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:13.13ID:nLxSIMZZ
すき焼きも黄身だけ派だし なんかね(´・ω・`)

結局おれはたぶん生の白身が苦手(´・ω・`)

旨い親子丼の店とかいったこともあるけど(´・ω・`) 白身が あああーーー

って感じにすぎんかったわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:26.17ID:jY97zDfU
紙製が先にあってプラ製にしたって話だと思ってたら、
そもそも紙製もここで作ったのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:30.84ID:GnJc0DWj
600形だけど カールじゃないコード
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:24:59.17ID:XtAFufo2
>>272
菜箸でコロコロしてたんだけどなあ。固まるまでずっとやらなあかんの?(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:25:32.39ID:qEq4VLBD
>>263
黄身の色や白身の盛り上がりなど要望に応じたものを遺伝子操作し開発したものを買っている
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:25:42.32ID:YWiXA4cK
テレビが一番無駄
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:25:52.98ID:HGlOlusL
おまえらおはよう(´・ω・`)

冬場のキュウリ固い(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:26:06.22ID:ZsyrkOkM
>>279
そのフォアグラあたりから始まった感じがする
欧州の価値観の押し付け洗脳教育で侵略レベルの気がする
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:26:27.92ID:byin8YDP
毎回ボチボチでんなあ、言わなあかん会話の流れてなんなん?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:26:28.59ID:GnJc0DWj
カタすぎたのか>塩ビプラ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:27:01.25ID:ZHk5r6ph
>>282
白身が固まる時にクルクルするらしい、昔ネットで調べたら書いてあったで(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:27:07.18ID:EyHmKCYH
>>290
ケツに挿れたんか?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:27:17.02ID:GnJc0DWj
PE?PP?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:27:46.33ID:jY97zDfU
>>287
不稔(これ動物に使っていい言葉か知らんが)のF1じゃないとしたら、
雄が国内に入ってこないってことかな

あるいは技術じゃなくて権利の問題かな…
種苗法とかああいうの難しい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:27:55.92ID:GnJc0DWj
特許?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:04.35ID:rWYcmY/N
>>307
じゃあ東京人は全員「てやんでえ」とか「べらぼうめえ」とか言ってるんか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:13.71ID:EyHmKCYH
>>282
逆に遠心力で偏って
そのまま固まるやろ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:34.50ID:nLxSIMZZ
>>305
学研か科学の付録の思い出だと
・白黒写真のやつをコタツに潜って現像したら 浮かび上がる被写体になんかこう感動した
・小さい虫をそだてた 水中で

くらいだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:44.55ID:YWiXA4cK
248円たっか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:29:02.31ID:qRUSYYZh
おまいらが世間から浮いてるのは何の衝撃から身を守るためなの?(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:29:04.13ID:jY97zDfU
物心ついたころにはばら売りも残っていたけど、
このパックあったもんなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:29:36.50ID:mRXzMDMW
金どんくらい稼いだのかな
こういう人は特許取らないのかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:29:50.83ID:00Weslwr
カツラが浮いてるのも頭を守るため
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:29:52.76ID:1dOWM+Mc
>>294
  /⌒\   /⌒\
  んヘ∧∧  んヘ∧∧ 
  (・ε・` )  (●^o^●#) オギャァ…
  |`√V レ|   |`√V レ|
  ヽ__ノ   ヽ__ノ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:29:53.29ID:vSKOieQP
この番組、何で再放送してんの。本放送の時に見られない一部地域の皆さんのためかな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:30:56.56ID:nLxSIMZZ
>>324
帰ればいいじゃん

もうそろそろ そういう無理言っても 聞いいてもらえるかもしれない年ごろなんでしょ
(つまり 首とかいうことでわあるものの)

もういいんじゃないの もうおれは春菊天蕎麦を食いにいくといいはってやめても
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:05.39ID:GnJc0DWj
テーマ曲これ使うんだったら、カリキュラマシーンリスペクトネタをなんかやってほしい
伝説の名にふさわしいぞあの番組は
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:08.61ID:byin8YDP
>>334
ウチの地方は放送したりローカル番組にしたり不安定な放送だから、もう金曜に見るのは鬼滅にした(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:32.73ID:bpxLgXYf
>>324
辞表の代わりにドールを叩きつけます(。・ω・。)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:47.45ID:jY97zDfU
>>318
野菜の種は、F2の品質が確率論になるような、F1が多いらしいねえ
農家で伝わってるような種なんて、外にはほとんど出ないだろうし……
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:56.14ID:nLxSIMZZ
>>349
ほんとに つまらない返ししかしないね

別に期待しているわけでわないが お里が知れる 知識レベルが知れる

ほんと 透けて見えるようだわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:31:57.83ID:ijrFshAV
>>351
今日はお出かけしようと思ったけど夜は田村ゆかりちゃんの実況だからやめた(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:02.26ID:EyHmKCYH
>>3626
おっぱい付き蛾の卵は
何故か茹でても固まらない
卵焼きにはなるのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:08.94ID:onVE4E5u
>>334
BSPの時代劇と被ってんだよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:20.40ID:jY97zDfU
>>311
戦後すぐぐらいだと言ってそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:44.62ID:EyHmKCYH
【悲報】安価間違えたタヒにたい(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:46.28ID:r7a1yIEn
手相占い屋さんが自分たちの食い扶持のために必死に努力して遺伝子レベルで改造した
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:32:50.54ID:GnJc0DWj
折り目じゃないのか(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:33:10.75ID:vSKOieQP
卵かけご飯って栄養素的にはどうなんだろう。理にかなっているのかな。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:33:17.02ID:nLxSIMZZ
>>364
ほらほらw そのとおりじゃん

 違うわい

とかいいながら いっさい  何もなし

それじゃ わかりませんわぁ〜
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:33:32.91ID:GnJc0DWj
>>367
まじ?
だめおやじのひとだっけ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:33:38.10ID:jY97zDfU
>>334
再放送は良いんだが、初回放送を見た人には記憶が生生しすぎる
日曜午後ぐらいにやってりゃいいのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:34:19.44ID:jY97zDfU
>>376
フォントが違う……?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:35:33.22ID:YWiXA4cK
じゃますかけは
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:36:20.75ID:VUeJlyqv
あーそういうことかマウスはかぶせ持ちしてるから薄くなってるのかも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:36:25.83ID:GnJc0DWj
>>399
はよー^^
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:36:28.93ID:vSKOieQP
俺、結婚線的には二回結婚する可能性が高いらしいが、実際には一度も結婚していない(´・ω・`)
まさかこれからじゃねぇだろうな…
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:36:30.36ID:nLxSIMZZ
>>386
たぶん 久しぶりなおれが想像するに
Donちゃんは平日に実況とかしていてさぼってるんでしょ どうせ
その付けが休日出勤とかになっているのにすぎんのでしょ

それともあれかな

休日出勤とかにすれば手当はそれなりにつくかな とかいうセコイ感覚で
あえて平日は実況とかしていて(さぼって) 給料をむさぼろうとかいう感覚なのかな?
後者はないだろーなとかわ 想像するものの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:37:12.19ID:jY97zDfU
>>402
子供欲しい……44歳
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:37:26.39ID:ziLQxTsH
島田秀平って手相占い芸人てよりも
怖い話芸人にシフトしたんじゃないか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:10.07ID:1mNnFzIJ
>>406
占いなんてゲン担ぎやからな
相手が望む適当なこと言えばええねん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:13.99ID:YWiXA4cK
適当なこと抜かしてんな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:31.69ID:jj5V2/Aj
お風呂入ってうんこしったらちょっと気分転換に外出してきます。
富士山おとなしくしてくれてるといいんだがなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:44.52ID:1dOWM+Mc
>>375
卵はビタミンCと食物繊維が足りない以外は万能(●^o^●)TKG食ってりゃなんとかなる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:39:03.73ID:qRUSYYZh
塚原愛「川ア理加と林田理沙にはアナウンサー線が入ってませんでした」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:39:23.13ID:JQzbzBMe
愛ちゃんの手汚いな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:39:39.85ID:YWiXA4cK
鎖状だったり破線だとよくない兆候だというのが定説だが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:10.95ID:+7AMLN2J
これで愛ちゃんファン増えたな
愛ちゃん派とばるちゃん派で争いが絶えなくなる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:12.39ID:nLxSIMZZ
>>423
納豆かけ御飯をくいつつ 生卵は黄身だけ醤油でといて飲む

って感じがおれにやれるせいぜいだな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:40:53.36ID:27nUUWfN
PCの書きこみが
全て「余所でやってください」になって
実況出来なくなった@おれ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:41:36.13ID:nLxSIMZZ
>>439
ウンコは シャワーあびせて溶かすことができれば
ユニットバスでも排水こうに流せるな とわ思った
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:41:42.90ID:YWiXA4cK
今の子供はこういうの見て育つんだなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:07.83ID:gGSFCkaN
>>441
おれもやで二回目や
数ヵ月で知らぬまに解除されてたけど
こないだまたなった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:31.15ID:onVE4E5u
>>441
Windows11なら書けるよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:44.69ID:YWiXA4cK
血判の代わりとか言い出すのかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:42:56.52ID:Sm+H5T6b
おまえらちょっとこのれんたいほしょうにんって書いてある紙にはんこ押してくれ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:01.32ID:gIsLGj77
今日のチャレンジカップはJFHMECの順で馬連ボックス
ステイヤーズSはLAI@Fの順で馬連ボックスで逝こうかと思います、ハイ・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:05.25ID:1dOWM+Mc
>>437
Marvellous!(●^o^●ノノ"☆パチパチ ビタミン不足の口内炎とは無縁やね!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:41.98ID:YWiXA4cK
割り印は普通にあるだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:59.34ID:+prggofQ
>>458
馬券師、予想ありがとうございます(´・ω・`)ノシ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:44:39.48ID:gIsLGj77
>>468
・・・('A`;)ノ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:06.28ID:ziLQxTsH
シャチハタのHPでハンコ作ったら
それ以来メルマガが頻繁に来てウザい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:07.34ID:ijrFshAV
>>469
ヘルプ→デバッグ→クッキーのクリア、イレギュラーフォームのクリアはしてる?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:07.42ID:+prggofQ
>>473
本日のトイレの営業は終了しました
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:27.72ID:jj5V2/Aj
>>470
ニュー速+だけずっと書けない
ゲイスポと漫画板はかけるのになんでだろう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:33.69ID:nLxSIMZZ
>>469
つうかあれじゃん PCあげて LIVE5chあげると

アップデートあるとは なんかこうポップアップみたいなのでるだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:45:45.89ID:gIsLGj77
最近は通帳に登録印無いからどのハンコだったか忘れちゃうよね・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:01.32ID:ijrFshAV
>>489
みずほが通帳持ってるやつから金とるかもとかいい出しやがった(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:03.26ID:nLxSIMZZ
>>486
おれは印鑑登録しているハンコは 「太い立派なやつだわ」

いつでもどこでもかえる3文ハンコもたくさんもっているけど
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:26.54ID:vSKOieQP
平安は貴族の時代だからな。反発した武士が武士政権を作るきっかけにもなった。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:32.56ID:gIsLGj77
電子印って意味あるのかといつも思うよ・・・('A`;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:47:42.14ID:jj5V2/Aj
>>492
男にうまれたからには玉璽とか一度は手にしてみたいよね
龍が立ち上るあれ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:48:42.86ID:nLxSIMZZ
>>501
おれが2年前にさっぽろに長期出張いったときのマンションとかそんなんだたが
あれはあれで便利よね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:48:49.00ID:bsbuvFfW
ウンコ出し切ったので着替えてお買い物行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:05.18ID:gIsLGj77
>>503
すごい字になるよね・・・('A`;)
>>504
えー・・・('A`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:13.93ID:bsbuvFfW
>>478,482
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:28.45ID:YpuKqLCa
今北

ハンコ王子はこれを見てまた跳び跳ねてたりするのかすら(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:45.23ID:YWiXA4cK
シャチハタはダメというとこもある
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:58.54ID:gIsLGj77
>>508
誰でもコピペできちゃう・・・('A`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:50:18.99ID:byin8YDP
誰が押したのかも分からんのに、信頼するのがおかしな話だな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:50:45.06ID:/PU/UvzC
>>511
愛ちゃん、森田美由紀嬢、キャバクラ千秋、チコちゃん

誰ならクンニしたい?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:50:48.70ID:vSKOieQP
まぁ書類に印鑑があると、何となくそれっぽく見えるんだよなぁ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:50:57.71ID:ZsyrkOkM
>>517
どれでも同じ印鑑になってしまうからね他人になりすましとか悪い人が居るからなんだろうけど
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:51:25.40ID:gIsLGj77
>>527
森田さんクン二したい・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:51:46.13ID:nLxSIMZZ
>>522
いや もういいんだよ 無理しなくても

つまりは土曜日なのに122ラーショーとかすらいけず

精々 まあ〜 そうね〜 どうせこのパターンだと昨日か一昨日かわかりゃしませんが

やせ我慢して貼ったってことだろ(´・ω・`) そういうのを君にわ期待していわいない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:51:50.33ID:qEq4VLBD
そこまで法的に認められているのにはんこ職人を国家資格にしないのはなぜ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:52:24.11ID:gIsLGj77
字が読めない・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:23.98ID:nLxSIMZZ
>>550
つかなんで出社しているのに こんあ風に書いているの?
 それをやめれば休日出勤とかないのでわないの?w

とかわ 率直にわ思うなw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:30.43ID:gIsLGj77
>>556
うーん・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:43.56ID:ZsyrkOkM
>>553
色々な字体あるそれよりもどこが細いとかどこが欠けてるとかの違いで見分けるのかなと
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:54:03.34ID:YWiXA4cK
ウィドウメーカー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:54:06.65ID:YpuKqLCa
Tシャツてつをもそのうちまた出て来ることもあるのかすら…(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:55:25.48ID:nLxSIMZZ
>>571
よくわからないね 仕出し弁当を会社で用意するには

 「DOnの同意」 がいるんじゃないの?

同意もなしに買ってに用意するとわおもえんが
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:55:51.03ID:27nUUWfN
あー、そうか。
Wi-FiだからID同じになるか。
よっしゃ書き込みできた(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:56:08.28ID:YpuKqLCa
>>578
…さっきチラッと民放にしたらデヴィ夫人がセーラー服でルーズソックス着させられてたな…(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:56:46.42ID:nLxSIMZZ
>>586
つまり そういうことなんだろ

ならば いかにも 文句ありげに書き込むやな

ってことにすぎんな

おまえが同意して 仕出し弁当にすぎんのだから
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:57:06.46ID:YWiXA4cK
ドリームキャストだっけか
動くんか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:57:13.23ID:vSKOieQP
>>585
ブラウザを変えると書き込めるのか。使用ブラウザで規制されているってことなのか。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:57:40.26ID:nyvITqGG
岡村はなんであれが問題にならずにNHKにでられてるんだ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:00.85ID:U01xIQ9V
>>571
年末だし確定申告に向けて幽霊会社にありもしない仕事の請求書やら注文書が増えるのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:10.66ID:YpuKqLCa
>>602
流石に足の形が綺麗なのはよく分かったw(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:29.55ID:nLxSIMZZ
>>606
いや いいんだよ別に 紆余曲折とかわ
かたってもらっても OKだわ

ただそれ語りだすと 結局OKしたんでしょってことになって藪蛇だな
とかいうことも安易に 大人なら想像できないといけないね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:37.69ID:YWiXA4cK
どんだけ尺余ってんだよ
0621(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:43.39ID:CQfDMwQB
少なからず漏れの責任で休日出勤なので、
漏れがラーショに昼飯食いに行ったら、
部下の信頼失うお(¯―¯٥)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:58:59.52ID:jj5V2/Aj
>>605
ファイアフォックスでもクロームでもlive5chでも書き込めない板がある
ただ連投しただけでそんなひどいこと書いてないはずなのに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:06.38ID:aqElbuwf
まだサンタさんを信じてるうちの子がとんでもない顔で画面凝視したからやめて…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:13.47ID:vSKOieQP
>>611
年末調整、事務員に任せてもいいんだが、気を使って自分で計算している俺
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:31.53ID:MkO7p4Le
教育 おしりたんてい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:40.76ID:qRUSYYZh
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 枕元に生ゴミが置いてあったら
     ヽ  ヽ、___  それはキョエからですからーー
       〉、_ ヽ──ノ
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:57.62ID:nLxSIMZZ
まあ〜 争論でいうと

 土曜日なのに Donは いない


とかいう寂しい時代でわあるわ とおれは感じてわいる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:06.22ID:PuI7bM7L
9時。。。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:23.91ID:1IOEz8PL
また地震あったのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:30.95ID:rYfl4Lt4
地震地獄にっぽん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:32.01ID:kKBEKbnn
安心安定の二郎
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:33.81ID:dubAvzkt
また地震してる…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:33.99ID:PuI7bM7L
ずっと地震情報ばかり。。。w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:43.06ID:1IOEz8PL
どれが前震なんだろう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:45.56ID:BMA1KfEt
小規模な自信だな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:48.13ID:ilVmIKTe
ジローが
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:52.97ID:byin8YDP
そんな内陸が震源地で津波が起きるわけねえだろ
視聴者をバカにするのもいいかげんにしろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:54.41ID:ziLQxTsH
地震各地で頻発コワイな
TBSの日本沈没やってるからかしら
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:00:55.99ID:YWiXA4cK
オミクロンで死んだやつはいるのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:05.62ID:lHzsBVUs
これだけフラグ立ってるのに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:06.72ID:U01xIQ9V
>>628
事務猫さんのご機嫌損ねるのはギリギリに出す奴らだと現場猫でやってた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:35.69ID:rBRcHjx1
ブラタモリでフォッサマグナへ行ったんだっけ?(´・ω`・)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:37.89ID:YWiXA4cK
キャバクラ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:50.67ID:ilVmIKTe
ワイプいらね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:51.23ID:6Ke9Rkcc
キャバクラさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:53.81ID:rBRcHjx1
 ヽ(´・ω`・)ノ おはようー
   ノ_ノ  ごーざいます
((( < > )))
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:02.84ID:rRo96Q4M
キャバクライングリッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:07.39ID:PuI7bM7L
今のところΟ株で死んだ人がまだいないのが朗報かな。。。(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:12.64ID:1IOEz8PL
ペラペーラ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:21.82ID:6P/STolY
正直者の南アフリカかわいそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:23.94ID:PuI7bM7L
>>703
じいさんおは。。。( ̄о ̄)ノ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:38.43ID:kKBEKbnn
ウィルスミスやんw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:40.82ID:EJhierSK
このおばちゃん 中国語もペラペラなんだよなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:43.12ID:TMLIZ96G
>>692
フォッサマグナ博物館ね
関東地方にいればフォッサマグナに住んでることになる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:56.19ID:fegmZkvc
48時間で重症者見て対応しないと
新種が出たぞ狼に振り回されることになるな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:03:03.59ID:LeVu9EvU0
通訳いるのになんで英語で質問するんだよ
そんなに自慢したいのかよ
すげー腹立つわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:03:12.28ID:YWiXA4cK
忘れられてるかもしれんがインフルエンザもコロナウィルスだかんね
「新型」とつけるのが意外と重要
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:03:41.03ID:7i+YKrbo
アフリカの人 歯が真っ白
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:03:47.20ID:mezvIYSt
>>732
フォッサマグナってどんどん広がってるよね
昔習ったときはほとんど糸静線だったのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:03:48.13ID:LeVu9EvU0
オミクロンはショボいんだろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:10.61ID:YWiXA4cK
ラマポーザって菓子がありそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:16.81ID:gIsLGj77
今日も寒いからカップヌードルにしよう・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:19.23ID:nLxSIMZZ
>>735
七尾 の小肌です!

 みたなのを六本木の鮨屋で

 おまかせ30000円 みたいので食うのわ 嫌いでわない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:24.75ID:TMLIZ96G
>>752
何年か前、新型インフルエンザってマスコミが大騒ぎしてけど流行らなかった
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:27.73ID:5RWziqSZ
これを弱毒化とちゃんと言わないのは
NHKが視聴者を騙そうとしてるから
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:34.99ID:Vo7KrYQe
まったく大袈裟だな、要は死ななければいいだけだろ・・・っての話、株で既得権益という甘い汁を吸ってしまった結果だな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:38.43ID:jj5V2/Aj
>>792
西側ざまあwww
ってそのときは小田原なんてなくなってるんだろうな・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:45.46ID:YWiXA4cK
だんだんインフルエンザ化してきたな
まあ正常な流れだけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:56.51ID:gIsLGj77
ご家庭のある人って家の中でもみんなマスクして生活しているのかな?・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:16.65ID:F9loRnTV
これだけ増えても死者が居ないとかインフルよりよわっちいじゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:18.10ID:bjJrER00
遠くない未来バイオハザードゲームのような世界になるかもな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:21.61ID:Vo7KrYQe
開発中に次の株が発見されて結局自転車操業なんだよね、結果からするとワクチンイラね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:32.75ID:WKvkMDSk
イケメンだけどだらしないボディの深川くん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:52.60ID:hNlCb/4H
感染力が強いってことは大量にウイルスが作られること
大量にウイルスが作られるってことは大量にエラー品が出来ること
大量にエラー品ができると
コロナの感染力で血を吹き出すようになってもおかしくないってこと
なんやで
だから、知識ある人は必死こいて止めようとしてる
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:59.25ID:gIsLGj77
>>794
無いんだよぉ・・・('A`;)
>>797
えー・・・('A`;)
>>805
ハッハッハ・・・('A`;)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:07:14.15ID:YWiXA4cK
>>824
原作が美味しんぼの雁屋哲ってのも注目点
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:07:17.81ID:EJhierSK
アーノー教の 教祖様だ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:07:21.41ID:QQpxfm1H
オミクロンニュースになった途端権威尾身さんサッパリ出なくなったな?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:11.83ID:gIsLGj77
>>839
マスクン二・・・('A`;)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:12.57ID:5RWziqSZ
いやだから今わかってることを言えよ
なんで憶測の話しかしないんだよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:21.43ID:WKvkMDSk
>>831
从・-・ヌ < めんどくさーい!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:37.63ID:jj5V2/Aj
おまえら博学だな
クサイがとばされた理由とかしらなかったよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:37.85ID:CXi0EKnL
えー、おれここ1週間のどのイガイガがすごいんだけど (・ω・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:44.05ID:1dOWM+Mc
>>825
ワクチンはウイルスが存在してる前提で作られる(はずだ)から…
ワクチン打つ前にヤダーウイルスでリア充は全滅してるわぁ(●^o^●)アヒヒヒヒヒヒ!!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:47.44ID:wEXtkEvr
このオミクロン株って今までのコロナとどう違うの?
なんか言ってる事が毎年のボジョレーヌーボの売り文句みたいな感じにしか聞こえないんだけど(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:48.71ID:nyvITqGG
今、台湾が国として認められないのは、ニクソンと角栄のせい、資本主義諸国では、台湾が中国だった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:50.73ID:HG9XkG9k
ゴリラが感染するのと白人がなるのとじゃ症状が違いそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:52.34ID:YWiXA4cK
コロナウィルスに対しての対処法はぼちぼち出てきたからあとは重症化する(死ぬ)かどうかのほうが重要になってくる
はず
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:54.76ID:Vo7KrYQe
こんな症例で会社休んだら〜もう来なくていいよ〜と解雇さるだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:08:57.64ID:DDoW+Hnq
風邪にはルルが効くよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:01.34ID:byin8YDP
そんな味覚障害とか初期の初期の話だろ
この一年でそんな話聞いてないぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:12.15ID:OF+oHG8l
今日も黒ストだといいな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:13.23ID:1dOWM+Mc
アタイも最近頭痛肩こりがひどいんだけど、もしかしてもう…(●^o^●)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:18.03ID:+7AMLN2J
みそ汁の味がしない、感染したのかと思ったら
ダシとり忘れてた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:18.97ID:5RWziqSZ
明らかに軽症化してるのに憶測の部分だけ誇張して煽るのは専門家失格
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:14.95ID:gIsLGj77
布団干そうかなぁ・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:42.87ID:WKvkMDSk
>>864
風邪薬のCMって「治る」ってワード使ってはいけないんだよね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:51.42ID:jXmtrvc3
じょん損 「ワクチンはきかないかもしれない。だから3回目をうて」 っていってるらしいで
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:58.80ID:ziLQxTsH
新型コロナウィルスの起源て
地球内部からってのが信じられるご時世だな
地球が人類を粛正しようとしてるかのよう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:18.76ID:PslnGzRb
>>767
山体崩壊がなだれ込んだらエグイよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:21.75ID:nLxSIMZZ
びっくりドンキーで朝飯兼ねる昼飯などというものも
たまには結構いいもものだとわ思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:33.26ID:YWiXA4cK
>>901
風邪という固有の疾患はないからね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:35.77ID:5RWziqSZ
NHKの報道は一体何に基づいてやってんだ?
事実を軽んじてこれから重症化するかも?だから緩めるな
ってそれ科学的事実と関係ないただの精神論だろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:49.87ID:dVoBIdmf
クサイって日本ではあまり言われなかったんじゃないかな?
グザイのほうが多くないか? ガノタならクシィだし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:08.46ID:CXi0EKnL
>>897
黒電話を金正恩って感じで表記するけど、
あれって中国がそう表記してるから、日本もそうしてるらしいね
ちょー最初のころ、恩って字は別の字をあててたらしい (・ω・)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:09.10ID:tR/cqA6R
この件で大坂なおみは何か発言した?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:16.69ID:FMPRNbkI
このオミクロン株からは早くも雑魚臭がプンプンするな
・ 南アフリカで全然パニックになってない 人々が街を普通に歩いてる
・ 南アフリカの警戒レベルは1のままw
・ 重症患者の話が噂レベルでも聞こえてこない
・ 従来株より軽傷だという証言はいくつもある 実際に患者を診た医師ら
・ 南アの日本人学校も平静 現在休校などしていない
・ 南アの医師がこんなに世界中が大騒ぎしてることにむしろビックリ

風邪だよw コロナの方から風邪化してくれたんだ これがもしデルタ株を
駆逐してくれるのであれば むしろ人類にとっての福音=救世主の登場だろ
世界に先駆けて過剰反応しちゃったチキン岸田がWHOに怒られ人種差別的
とまで言われる始末wやっぱこのパヨク好みのヘタレ政権はダメダメだわw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:17.19ID:jXmtrvc3
いま中止したら生存確認できないがな

それが目的とちゃうんかw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:12:29.34ID:rBRcHjx1
昨日の朝のニュースで「全大会」が「全体会」になってた(´・ω`・)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:00.46ID:ilVmIKTe
実質ワールドニュース増刊号なわけね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:14.48ID:BuTYZNkK
チベット、ウイグル、香港と中国の人権問題なんて腐るほどあるのにいままでスルーしてきたのに
不倫でここまで騒ぎ出すのなんでなん?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:21.72ID:jXmtrvc3
生存確認の退会やってから中止にせんかいな
テニス協会もあやしいで
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:25.21ID:YWiXA4cK
>>927
金正雲と表記してたが初めから正しい綴りは不明とは言ってた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:33.09ID:ziLQxTsH
この人もどういうつもりで
暴露したんだかもうわかんないな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:49.74ID:ZB+W/1xa
行方を分からなくしたら、
こうなることくらいわかるようなもんだろうになぁ
中国ってヤクザみたいな発想なのかなぁ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:05.70ID:CXi0EKnL
あんなぴっちり横わけの人今どきめずらしいよね (・ω・)
中国のえらいひと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:06.31ID:+KDvo8KL
WTA根性あるな。
商売的に中国は外したくないだろうに…。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:10.69ID:OF+oHG8l
WATは資金難になりそう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:16.40ID:mPTIuRqM
ルーター再起動した。書き込めるかなテスト
お(・∀・)ちんぽ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:32.66ID:OF+oHG8l
どこが政治問題?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:51.73ID:OjUs/z7r
本人が出て来て会見すれば済むだけなのにね
何で出て来ないんだろうね(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:54.99ID:r6qzSpac
否定し、うそをつき、 しらを切ってやり過ごそうとするが、
どれもうまくいかないと全力で反撃してくる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:14:57.23ID:byin8YDP
テニス会は特に欧米人のプライドが影響しそうだから、アジアに媚びることはないだろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 09:15:03.86ID:PD+1EB/d
>>954
良かったね

おれ、もう打っったんだけど、気のせいかもしれないけど、打った瞬間から一日くらい具合が悪かった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況