X



[再]ドキュメント72時間「大都会 24時間営業の格安弁当店」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:57:08.57ID:6zq3QcqU
から揚げや焼き肉、どの弁当も1つ290円。新宿区にある24時間営業の格安弁当店が舞台。衆院選の投票日をまたいだ3日間、夜通しやってくるお客の声に耳を傾ける。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 10:58:35.48ID:mYVW3+/3
こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
あいつらの作戦は無垢でいたいけな10代の若者に嘘やインチキで作り上げたものを刷り込んで流行したことにしてるのによ(笑)
「嘘も100回言えば真実になる」作戦にまんまと洗脳される可哀想な若者たち(笑)
まあプライド無いから、ゼニさえ貰えれば、仕事さえ貰えれば、「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:33.44ID:u66jpOvy
大久保にある290円弁当気になってるけどいつも素通りしてしまう、と思ったらその店かw
ドンキの弁当よりはクオリティ高そうだけど
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:58.89ID:nMkzLAAc
この回は面白い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:00.97ID:u66jpOvy
結局米次第なんだよな。この手の弁当は米が地雷なことが多い
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:16.58ID:ZHZaH2s5
時間たったら割引とかしないの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:43.64ID:i0D2jF/b
安物に飛びつくことは巡り巡って
自分の給料も下がることにつながるんだよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:49.31ID:GC/Bxpf5
懲りやんタウン
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:25:56.84ID:aOUsjVGb
ヤクザにお金投げつけられてた店?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:00.43ID:KrmU1MeI
有名なんで!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:19.59ID:7rmQlxK+
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイク
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪
ダサいキャップに黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:25.97ID:7rmQlxK+
頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
オデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイク
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪
ヘルメット頭に黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんなイケメンでも途端に気味の悪い生物に変身
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:35.82ID:7rmQlxK+
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:43.05ID:u66jpOvy
あの辺の韓国系スーパーは肉と野菜が普通のスーパーより割安だからよく利用してるわ
韓国広場とか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:54.94ID:lfHOSas7
文京区千石の駅の近くにも250円弁当ってあったけど
今はもう無いのかなぁ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:01.30ID:9/pqk2+x
ぶっこ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:14.28ID:o8KuMzpx
時代は韓国なんだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:16.89ID:2prUrYfa
おいしそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:20.03ID:2NcfNbgv
ニハマル(280円)だったのがいつの間にか290円になってたぶん近々300円に値上がりするだろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:21.49ID:GC/Bxpf5
青椒肉絲 236P
回鍋肉 623P
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:24.77ID:wEXtkEvr
新大久保ってもう言うほどコリアンタウンじゃ無くなってるんでしょ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:35.33ID:u66jpOvy
浅草ドンキの近くにも似たような安い弁当屋がある
買ったことはないけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:42.25ID:GC/Bxpf5
早稲田?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:42.87ID:3pwhsSa7
こんなのが学生って
終わってんだろ日本w
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:44.79ID:ZHZaH2s5
普段は食べる前に手を合わせてないだろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:47.12ID:lfHOSas7
韓国ってだけで叩くバカはあぼんだな
真面目に頑張ってる人は、どの国の人でも応援したい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:01.26ID:tcmVymqa
>>32
そうなんだよ立花の影響で1年間の人件費が17,000,000円なのに平均年収が17,000,000回と誤解している人が多すぎる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:04.85ID:ZXl72fVO
またNHKが、新大久保とかいう
治安最悪の朝鮮人街をダイマしてる…

受信料返せよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:10.45ID:lfHOSas7
西友って以前は280円くらいの弁当あったけど最近はどうなんだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:16.89ID:2prUrYfa
中国人のお墨付き
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:21.08ID:3pwhsSa7
コネ入学のクズ学生か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:35.70ID:yjZfwF4w
新大久保ってそんな土地代安いの?
そんな価格でで生計建てられるんか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:37.78ID:2prUrYfa
奥さん日本人か
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:37.87ID:o8KuMzpx
乾豆腐は高野豆腐と違ってうめえな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:40.14ID:tcmVymqa
NHKまで電通の影響で韓流推し始めたか?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:44.46ID:GC/Bxpf5
来るな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:49.42ID:lVPJlljy
すげーモンゴル
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:50.64ID:2prUrYfa
やっべ美人
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:01.60ID:lfHOSas7
>>58
嫌韓は、40過ぎてネットに貼りついてるオッサンがほどんどだろう
働いてないから社会性も乏しいタイプ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:11.97ID:o8joyDKy
俺も東京出張した時は美味しい飲食店探して色々行ったけど
もう面倒になって弁当屋とかスーパー探して弁当買って部屋で食べるようになったわ
コロナで2年くらい出張してないけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:24.84ID:8C9GLLHF
お手本のようなカタコトだな、でもやっぱりアルは言わないよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:39.89ID:f2SDFsm6
日本に留学しに来てる韓国、中国人は金持ち多いよね
持ってるものとかおしゃれでブランドもたくさん持ってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:40.12ID:2prUrYfa
>>93
アイヤーは全員言うw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:58.02ID:tcmVymqa
>>62
姪が2年前明治大学に受かったけど今までほとんど大学に行ったことないって
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:10.48ID:2prUrYfa
おむちょこ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:15.28ID:lVPJlljy
アカンやん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:17.53ID:ZkbI7LPi
ボリューム考えると言うほど安いわけでもないし、オリジンの割引弁当でいいじゃんってなる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:29.77ID:lfHOSas7
>>96
会社に中国人が何人かいて、彼らは北京大学とか東大とか出てて
プライドの高さは半端ない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:30.40ID:tcmVymqa
よくYouTubeで投げ銭をやってるけどこういう人たちを支援したいものだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:31.79ID:HWyvB/wx
>>64
まだ298円弁当あるよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:33.57ID:ZHZaH2s5
売名幇助かよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:36.03ID:6Ke9Rkcc
おむちょこ大喜利選手権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:37.73ID:o8KuMzpx
芸人気取りの大喜利ほど面白いものは無い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:41.43ID:3pwhsSa7
性犯罪で捕まりそうなバカ二人w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:42.24ID:2prUrYfa
右は無能そう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:54.21ID:ZXl72fVO
若い層ほど、朝鮮嫌いな傾向
テレビしか見ない婆さん層ならまあ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:56.63ID:E+dCGchF
290円って安いように見えるが、
3色食って約1000円
1ヶ月で3万円
高すぎるわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:58.98ID:8C9GLLHF
ヒモかよ氏ねwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:01.06ID:Na0pQuBc
職歴ないと無理やぞ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:01.30ID:Akb4+CEb
ええやん、若いうちはこういうのでええと思うぞ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:07.38ID:lfHOSas7
若いうちに就職したほうがええで
老婆心だけど(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:09.68ID:9/pqk2+x
就職なめてんな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:11.61ID:ZkbI7LPi
韓国下げ日本上げする新日系韓国人YouTuber多いよな
気持ち悪い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:15.30ID:56Z0oQUr
海江田万里氏、東京1区で敗北するも比例で復活当選 元民主党代表

海江田さん当選してたんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:17.79ID:3pwhsSa7
小室Kと同類かw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:22.75ID:ZHZaH2s5
ヒモ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:31.33ID:GC/Bxpf5
甘く見てる よしよし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:36.60ID:Na0pQuBc
有名になることなんてなさそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:38.00ID:tcmVymqa
>>96
東工大の中国人留学生を知ってるがエリートアメリカに行っちゃって日本に来るのはボンボンが多いみたい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:38.73ID:yjZfwF4w
別に顔いいわけでもないのにヒモになるのがよく判らんな…w
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:42.07ID:EbedZcx4
彼女は円光パパ活とかしてるんだよ
それでおじさんたちは潤う
がんばれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:45.73ID:y4ElWmj6
ゆうつべ

動画  べんとう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:48.47ID:HWyvB/wx
たしかに後から就職できるけど
安定志向じゃないならいいのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:31:54.90ID:B4s6VC2W
21歳で元ホストって、ホストってそんな若い頃からやるもんなのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:05.44ID:3pwhsSa7
こういうアホ見ると虚しくなるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:22.10ID:KNWPFl0c
甘いわ
気付いて就職にした時には、もう同じ歳や年下はキャリア持ち
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:41.18ID:GC/Bxpf5
犯罪で有名になるのかな
それでも一瞬だろうけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:43.81ID:wEXtkEvr
>>96
そもそも金無いと留学なんて出来ない
発展途上国に留学するならともかく
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:47.78ID:HWyvB/wx
>>178
まあ18、19くらいからやって、芽が出ないとそのまま辞めさせられちゃうかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:17.22ID:3pwhsSa7
またホストかw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:28.10ID:897jTlzK
かわいい顔だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:30.89ID:y4ElWmj6
290円   

べんとう  水商売  福岡から
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:31.06ID:GC/Bxpf5
売れないホストの居住区
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:33.47ID:KNf/Y8LA
化粧してるから
分かったわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:35.83ID:2prUrYfa
弁当屋の看板は映さないのにとなりの韓男子の看板は映すNHK
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:37.50ID:lVPJlljy
誘導尋問
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:39.62ID:uMolMYLN
かわいい顔してるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:42.82ID:tcmVymqa
新大久保でルカと言うカレー屋が大評判で行ってみたが期待が高すぎてがっかりしちゃった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:43.88ID:3QbfEpn0
なんだろう
楽して金稼ぎたいみたいなのしか出てこないのはなんで
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:53.21ID:8C9GLLHF
元ジュニアって言われたらそれっぽい感じ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:57.36ID:HWyvB/wx
新大久保だと歌舞伎町から近いからね
ホストの寮(という名のタコ部屋)もこの辺だろうし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:58.38ID:a0h5lMZn
イケメン、イケジョが多いな、新大久保
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:59.45ID:y4ElWmj6
290円   

べんとう  水商売  福岡から
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:02.82ID:2prUrYfa
髪型もっと短いほうがいいと思う
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:05.88ID:6Ke9Rkcc
業界用語キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:07.69ID:SmbQSY9w
花園神社の酉の市この前行ったらホスト達はノーマスク多かったわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:07.96ID:B4s6VC2W
>>196
高卒から即働く世界なんだ
凄いな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:13.92ID:ZkbI7LPi
新大久保の細い道めっちゃ臭いよな。大阪難波の路地裏に似た臭いがする
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:16.09ID:3pwhsSa7
NHKのホスト好きは異様
てか、やらせエキストラだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:18.73ID:Qu01UpC0
>>178
10代でやってた奴知ってる。ちょろくて人間としてだめになりそうだからやめたといってた。今は普通に二児の父
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:19.44ID:2prUrYfa
歯並びめちゃくちゃきれい
鼻も
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:19.75ID:tcmVymqa
ソープ風俗でもお茶を引くと言うがホストでも言うのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:18.83ID:lfHOSas7
ホストの割には可愛い顔してる
ブサイクが多いという偏見があるから
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:23.63ID:8C9GLLHF
福岡だとトヨタか?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:39.02ID:ZHZaH2s5
トヨタの期間工の方が勝ち組だろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:39.18ID:tcmVymqa
ホストってなぜかブサイクの方が売れるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:43.42ID:Na0pQuBc
ホストより金持ちのBBAに飼われる方がよさそう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:44.24ID:y4ElWmj6
290円   

べんとう  水商売  福岡から ドンキ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:52.34ID:DBfaKIPv
やべえ抱かれたい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:54.55ID:GC/Bxpf5
かわいい系やな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:34:58.05ID:u66jpOvy
この辺って歌舞伎町に近いから若者の服装が独自すぎる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:00.97ID:897jTlzK
いい奴そうだ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:09.02ID:2prUrYfa
>>265
それ使うの風俗の女の子だけかと思ったわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:17.23ID:lfHOSas7
>>237
ホスト界では、黒髪短髪の爽やかな男はモテないんじゃね?
客がケバイ男が大好きなケバイ女ばかりだから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:23.63ID:HWyvB/wx
ホストってイケメンなたけじゃだめだからキツいよな
多少不細工でも客受けしたりずるいやつのほうが稼げる
この人可愛い顔してるだけにどんくさそうでいい子ぽいから普通に働いた方が良かっただろうに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:24.01ID:2prUrYfa
>>272
九州訛りだったね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:25.79ID:PTCIxEJo
顔じゃないんで
じゃ、なんなんですか(怒)
センスです
センス?(失笑)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:36.88ID:3pwhsSa7
やっと普通の人が出てきた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:38.11ID:KNf/Y8LA
>>263
イケメンは女も緊張しちゃうからな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:38.51ID:DBfaKIPv
ヘルメット外さないバイクおじさんきんもーっ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:39.09ID:tcmVymqa
>>221
俺は配当収入で暮らしているが別に新大久保に行こうと思わんがな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:41.20ID:1KSD+vWn
一念発起してホストか。ダメだこりゃ。

お茶を引くなんて、ホストでも使うのか。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:35:55.42ID:LFtzpYEy
中国女をターゲットに
ホストやればいいだろ
日本人男をターゲットにしてる
カラオケ居酒屋みたいに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:05.56ID:8C9GLLHF
俺も夜勤で探したことあるけど、5時ぐらいに終わるのがいいんだけど
これって思ったのが7時とか8時で、それじゃすぐお昼になっちゃうのよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:12.41ID:2prUrYfa
>>278
この人は髪の毛短くして黒くしたほうがそういう雰囲気出ると思った
茶髪長めだとただのかわいこちゃんでさ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:12.85ID:B4h2tBTu
ほんとそれな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:13.95ID:GC/Bxpf5
おれいや、おまえら
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:14.82ID:y4ElWmj6
70歳べんとう

夜勤 原付き  年金問題
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:17.51ID:897jTlzK
なぜヘルメットを脱がない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:26.56ID:Na0pQuBc
40年も清掃員やってんのか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:33.70ID:z4LTo808
>>263
容姿が劣っているのを自覚して
それ以外で勝負してるからでは? (´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:35.49ID:y4ElWmj6
70歳べんとう

夜勤 原付き  年金問題
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:57.72ID:lfHOSas7
>>100
今の大学生、可哀想すぎるな
リモートなら授業料も3割引きくらいにしてもいいのに
大学の施設使えないんだからさぁ・・・国がそれを援助しろよと思う
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:00.58ID:DBfaKIPv
>>314
これもうクロ現だろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:00.87ID:o8KuMzpx
行けたら行く
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:04.39ID:/lGVUdlR
行かないだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:05.78ID:2prUrYfa
楽しみがある限りいい人生だと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:06.94ID:y4ElWmj6
70歳べんとう

夜勤 原付き  年金問題
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:14.16ID:GC/Bxpf5
訳あって
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:17.36ID:G7k+yoZD
年金払わずに働いてるってどういう会社だよ
アルバイトとかか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:19.57ID:3QbfEpn0
>>277
本来はお茶を挽く、みたいだな
今では水商売で使われる言葉なんだろ
男女関係なく
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:20.66ID:aeAzC+59
未来のお前ら…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:29.06ID:8C9GLLHF
十字架が新大久保らしい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:35.95ID:1L822zWf
見るからに受信料払ってなさそうなやつにもインタビューするんだな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:49.55ID:i0D2jF/b
>>307
テレビで世の中を判断するアホ

金持ちは銀座で5000円のランチを食っている
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:05.09ID:GC/Bxpf5
盗撮
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:06.71ID:HWyvB/wx
弁当屋の弁当が格安で買えるなら下手に自炊するより安くてイイもの食べられそうではある
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:07.26ID:897jTlzK
謎親子
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:22.25ID:y4ElWmj6
ホームレス向け
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:27.70ID:2prUrYfa
うわーすげえ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:36.71ID:/TStm3R5
>>313
イケメンは黙っててもモテるけど、女に大金貢がせるには別のセンスが必要だからな。

前に有名美容室を取材してたけど、女に苦労してそうにないイケメン美容師は全然だったし。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:42.68ID:B4h2tBTu
ははァ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:48.76ID:897jTlzK
あ、俺も行かなきゃ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:51.22ID:9/pqk2+x
200個 業者かよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:51.73ID:HWyvB/wx
ガチ聖書クイズやらんの?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:51.78ID:lfHOSas7
>>344
清掃をして、色んな人から綺麗になったねと言われて
それに喜びを感じてる人だって多いだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:52.80ID:tcmVymqa
>>345
俺はおしょくじけんで30,000円の食事券使ってるよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:56.02ID:2prUrYfa
200個買っても58,000円
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:57.33ID:6Ke9Rkcc
ホームレス用
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:58.17ID:uMolMYLN
これって俺ももらいに行っていいの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:01.68ID:GC/Bxpf5
ホームレスと同じ物食ってる…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:13.16ID:/lGVUdlR
おお死んでしまうとは情け無い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:23.90ID:DBfaKIPv
汚ねえ髪
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:42.89ID:Na0pQuBc
かなしいなぁ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:44.92ID:j8oboPFM
いろいろ選べるってのがいいんだな。数出るからできるんだろうけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:46.21ID:UFhQmu+L
いいなぁ。うちの近所の弁当屋は牛丼屋とオリジンばかりになってしまった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:46.48ID:6Ke9Rkcc
家ナッシング(´・ω・`)ショボーン
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:47.06ID:B4h2tBTu
あー喋り方が何かやばいもんな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:49.47ID:8C9GLLHF
なんという偶然・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:50.07ID:KNf/Y8LA
さっきの若者の未来が
これなんだよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:51.39ID:ArqQdvf9
うわぁ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:53.24ID:o8KuMzpx
もぐらか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:54.11ID:HWyvB/wx
でもマスクしててえらいね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:54.31ID:1KSD+vWn
イオンが出来て、もともとあった地場スーパーが録った策の一つが格安弁当。
190円だった。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:59.69ID:wEXtkEvr
>>377
関係無いけどお掃除本舗って稼げるらしいね
個人事業主になるから本人次第らしいけど
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:59.72ID:lfHOSas7
今って、街中でホームレスを本当に見なくなった
新宿西口とか池袋とかいっぱいいたのに
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:19.56ID:8C9GLLHF
この人地元で相談すれば何とかなるタイプだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:21.50ID:E+dCGchF
>>330
業務スーパー行ってみ
食パン一斤64円で売ってるから
1食2枚食っても18円
中に挟むメンチカツも10枚350円ぐらいだから1枚35円としてキャベツの千切り入れても80円ぐらい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:22.63ID:uMolMYLN
強い
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:23.77ID:IKYoYDHp
生活保護もらえよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:24.11ID:HWyvB/wx
こういう人こそ生活保護もらって立て直すべきなんだけどなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:27.07ID:o8KuMzpx
俺らも受け身だとこんな風になっちゃうんだろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:27.10ID:/TStm3R5
>>322
つーか講義形式の授業は全部リモートでいいとわかったんだから、大学の学費下げればいいんだよ。
あんな無駄に綺麗なキャンパスなんていらねーだろ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:27.75ID:aJ0bI848
今は普通にホームレスがTVに出てるんだよな。昔なら考えられない(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:31.03ID:/lGVUdlR
ガード下で暮らすのはきつい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:32.70ID:9/pqk2+x
↓ダンボールハウスから
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:34.57ID:ArqQdvf9
あるだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:35.01ID:3QbfEpn0
>>389
自分達の拘束時間と労働が比じゃないだろ
200人分の食事なんて作るのめんどくさいよ
用意や片付けも大変だし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:38.69ID:XL5myZm+
これ行政のサポートが必要な人じゃないのか
たぶん知的なものがサポート必要
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:41.06ID:u66jpOvy
いかにとホームレスって人もだいぶ減ったよな
みんなどこへ消えた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:43.01ID:KrmU1MeI
投票できない
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:45.00ID:DBfaKIPv
重過ぎる…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:51.24ID:txCBSKbm
この弁当屋じゃないけど、前に客が銭投げたとか言ってたクソ弁当屋があったな

実際は、店のほうが客を煽ってたという・・・
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:53.72ID:1EPKH+hr
新しい資本主義とかなんだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:55.52ID:tcmVymqa
年収12,000,000円のNHK職員が高見の見物とは優雅実際に取材してるのはその下請けの番組制作会社かも
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:00.06ID:2prUrYfa
>>446
生活保護受けると働き口も紹介してくれるしな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:01.65ID:BDzO//sI
日本社会では一度住所を失うと詰む
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:02.40ID:GC/Bxpf5
ホームレスツナミ
ホームレスコロナ
ホームレスギャンブル
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:04.44ID:i0D2jF/b
家賃が高い東京に行くとか
目的が無いのなら住むには適さないぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:04.46ID:y4ElWmj6
韓国人あげ



上げ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:09.82ID:6Ke9Rkcc
確かに邪魔だよなあ傘

傘だけ持ってても邪魔
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:15.26ID:1pDID75r
よくこれ


放送したよなぁ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:21.41ID:v96oieca
なぜコリアンタウンは物価が安いのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:24.78ID:9/pqk2+x
ぶっこきたー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:26.68ID:ArqQdvf9
優しい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:28.41ID:GC/Bxpf5
韓国の方
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:28.51ID:DBfaKIPv
プロレスしてそうな顔
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:28.69ID:3pwhsSa7
チョンぶっこみw
金髪率高いw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:29.56ID:iUcgFWKz
野垂れ死にだな…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:30.33ID:897jTlzK
純韓国人
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:32.26ID:tcmVymqa
ティックトックは中国のぶっこみ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:33.01ID:k+NwP6Do
>政治に変わって欲しいとか変えて欲しいとかないですか〜

ドキュメント72時間にそういうのぶっこむなよ、クソが
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:33.08ID:K62Dr4qO
めっちゃ買うやん
冷凍しておくのか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:33.13ID:Na0pQuBc
【悲報】番組ch
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:38.16ID:B4h2tBTu
>>462
思った 障害年金とかも受給できるかもしれないし適切な支援受けてほしいな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:38.91ID:y4ElWmj6
韓国人あげ 

韓国人あげ  芸人
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:45.53ID:lfHOSas7
髪の毛染める若い子多いねぇ
まぁ、しょうがないか
俺が若いころも軽く茶髪にしたもんな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:47.11ID:Akb4+CEb
こういうお弁当3個くらい一気食いしたくなるときある(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:50.20ID:uMolMYLN
JKちゃうやんけ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:54.71ID:6Ke9Rkcc
ぶっこんでいくんで4649
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:56.10ID:ToN89ktO

0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:00.15ID:2prUrYfa
36歳?若く見えるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:03.17ID:HWyvB/wx
>>477
就労意欲あるぽいし支援したらさっきのそうじおじさんくらいにはなれるだろうにね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:03.51ID:LFtzpYEy
🇺🇸ホームレス「日本人のお前らええな。俺たちは差し入れの食い物、怖くて食えねえんだぜ (っω<`。)」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:07.98ID:GC/Bxpf5
→風俗
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:11.75ID:F8GVQlfG
でもリアルやな。
あのオッサンくらい余裕のない境遇になるとマジで政治とかどうでもよくなるんだよ。
「何か政治に変えてほしいことは?」とか聞かれても「知らんがな」って。
わかるわ、俺もそういう時期あったからの。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:11.93ID:u66jpOvy
>>490
謎だよな。肉も野菜もイオンとかより安いしどこから仕入れてんねんって思う
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:12.50ID:DBfaKIPv
おまえら本当韓国好きだな
スレ加速してるし
視聴率あがるわけだわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:23.36ID:o8KuMzpx
第二のヘリョン
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:26.04ID:wIRhVSry
paypayの宣伝
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:28.72ID:1KSD+vWn
こういう韓国人見ると、特段嫌韓にはならないんだけどね。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:29.25ID:Na0pQuBc
バイタリティは凄い
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:33.88ID:1L822zWf
韓国人はシャカシャカ弁当だろ?w
弁当シャカシャカしろよwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:35.03ID:E+dCGchF
>>381
お金はあるけど食費を節約してる
こういう店を重宝する奴らは金が無い奴らだから
実際こういう店を利用してると食費かかる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:38.18ID:8C9GLLHF
>>505
民放でDIVEの特集やった時に冷凍する人取材してたな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:41.95ID:HWyvB/wx
これで36か
マスクで顔わからんから若く見える?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:43.63ID:aeAzC+59
M1って公式で字幕つきストリーミングしてんだ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:44.18ID:od9KysNB
チリンチリンは面白いので仕方ない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:46.14ID:3pwhsSa7
こうやって宣伝してるんだよNHKは
もうどうしようもない
撮影中にたまたま会ったんじゃないのは馬鹿でも分かるw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:46.83ID:B4h2tBTu
>>536
ガラスの破片とか入ってたりするんだっけ…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:47.45ID:2prUrYfa
>>536
ワケわからないものいれたりできるもんなぁ
悪いことする人もいるもんな…
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:42:51.53ID:chUScFfe
>>537
日本語は喋るだけなら物凄く簡単だからね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:02.11ID:6Ke9Rkcc
>>515 シャンプーあまりしないかららしいでえ

彡⌒ミ
(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:03.52ID:tcmVymqa
さっきの6回最初に比べて290,000再生はすごい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:04.39ID:uMolMYLN
あー、イカゲームのジャージが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:04.48ID:KNf/Y8LA
派遣の寮暮らしすると
ある日クビになった時に突然ホームレスになるらしいから
気をつけろよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:07.30ID:/lGVUdlR
美味そうだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:07.80ID:nsuXk9hC
あきらめて韓国帰れドブス
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:11.09ID:ZHZaH2s5
ニホンゴうまいねー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:13.15ID:lfHOSas7
>>554
でも、日本人がそんな簡単に韓国語覚えられないじゃん?
そういう状況が少ないってだけじゃなくて、英語でも日本人は覚えるのが遅すぎ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:13.27ID:8C9GLLHF
>>509
だよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:18.55ID:u66jpOvy
ハァ???
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:19.72ID:3pwhsSa7
吐き気がするわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:20.84ID:o8KuMzpx
おもしれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:21.54ID:2prUrYfa
ちょっと長い
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:22.98ID:/lGVUdlR
意味が分からぬ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:23.16ID:B4h2tBTu
ヒエッ…
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:23.25ID:DBfaKIPv
>>515
決まったな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:27.64ID:ArqQdvf9
よくやった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:30.45ID:9/pqk2+x
イライラする
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:33.11ID:Na0pQuBc
これは売れないよ…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:33.48ID:IKYoYDHp
八重歯すごいな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:33.75ID:GC/Bxpf5
そのうち自分の性器の薄利多売する…
イラネーワw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:34.03ID:WbgcTWOh
グロ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:34.35ID:v96oieca
祖国に帰れ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:35.64ID:6Ke9Rkcc
訳わかんねえ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:36.49ID:lyzqf5Hj
帰れ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:40.35ID:od9KysNB
マジで無茶振りで草
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:42.63ID:o8KuMzpx
よしもとっぽくない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:45.57ID:HWyvB/wx
36相応の顔してた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:50.27ID:KbawOnCH
10年後くらいは日本でオムニ食堂やってそうな予感しかないw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:53.58ID:tcmVymqa
見たことないけどイカゲームってカイジみたいで面白いらしいがNetflixが高い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:55.56ID:1pDID75r
36で


あんな事やってて良いの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:58.57ID:ArqQdvf9
ガチャ歯
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:00.18ID:GC/Bxpf5
同情する気が吹き飛んだ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:10.72ID:uMolMYLN
ホームレスかと思った
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:13.32ID:1pDID75r
なぁなぁ、36で


あんな事やってて良いの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:27.44ID:v96oieca
本当に節約するなら自炊
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:29.74ID:DBfaKIPv
汚いおっさんのビニールバッグ率は異常
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:36.30ID:2prUrYfa
ひとりなら290円弁当食べたほうがいいな
作る手間もガス代も必要ないし食器も洗わなくていい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:36.98ID:GC/Bxpf5
人をムカつかせる才能はあると思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:37.11ID:9fO8SBuS
昔は30過ぎて売れない芸人は辞めていったけど
東京03とか錦鯉とか30過ぎてからブレイクするのが出てきたから
30過ぎても続けるの増えてるってどっかで聞いた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:40.96ID:1pDID75r
なぁなぁ、
もう良い歳した36歳で


あんな事やってて良いの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:44.59ID:t+NQ2htv
これがテレビに出る最後の映像だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:45.30ID:YpvUvDIn
圭さん!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:51.51ID:IKYoYDHp
自民党が生んだ格差社会か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:54.34ID:B4h2tBTu
行ったってしょうもないって言って行かないんならそりゃどうにもならんわな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:55.36ID:K62Dr4qO
着物着ればサムライだと思われそうな人
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:55.45ID:o8KuMzpx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:56.80ID:1pDID75r
なぁなぁ、
もう良い歳した36歳で


あんな事やってて良いの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:01.42ID:wIRhVSry
おまいら
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:03.78ID:y4ElWmj6
夜食


ペヤングだよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:04.31ID:sBB2Yc5Z
タウンチッチダンチタタウンチッチダンチタタウンチッチダンチタタウンチッチダンチタ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:12.11ID:6Ke9Rkcc
ペヤング超大盛か?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:13.28ID:HWyvB/wx
なにペヤングしてんだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:13.64ID:1pDID75r
なぁなぁ、
もう良い歳した36歳で



あんな事やってて良いの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:14.18ID:ZkbI7LPi
食欲旺盛だなぁ。無駄に太ってんな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:16.56ID:8C9GLLHF
>>608
冨岡さん「スッ...(口枷)」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:16.62ID:IKYoYDHp
ホームレスなのに飯食いすぎだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:16.83ID:ZHZaH2s5
住所不定で申し込めるのか?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:16.84ID:DBfaKIPv
公園とかないの
そこで食うの辛過ぎるよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:17.42ID:E+dCGchF
金が無いやつに限ってこういう店を利用したがるんだよね
自炊した方が安いのに頭が悪い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:22.05ID:/lGVUdlR
女装家きたー
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:24.03ID:y4ElWmj6
おとこの


娘さん  290円弁当
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:25.22ID:HNosl8/D
おじさん頑張って
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:26.38ID:GC/Bxpf5
洗練されてないホームレスやな
田舎ケーレ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:29.98ID:2prUrYfa
役所言って生活保護受けたいって言え
そしたら団地も通るよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:33.03ID:uqmCDfDl
ちょうど京王線の事件が起きたときか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:33.20ID:k+NwP6Do
ドキュメント72時間にこんな底辺は求めてない。庶民の日常をやれ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:39.09ID:B4h2tBTu
ニャンちゅう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:40.34ID:ArqQdvf9
そういえばこの店、前キチガイ客きてニュースなってたとこ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:40.36ID:Do2EdLUD
昨日半額弁当を買ってたら、10食以上も買っているおっさんがいた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:41.16ID:HWyvB/wx
さっきの韓国人よりかわいいぞ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:43.25ID:y4ElWmj6
おとこの


娘さん  290円弁当
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:46.19ID:2prUrYfa
NHKじゃん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:51.85ID:3pwhsSa7
キチガイだらけだなw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:52.36ID:8C9GLLHF
これはNHK的には放送しなきゃなww
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:56.19ID:eBmzs6G2
男かよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:58.30ID:v96oieca
業務スーパーなら焼きそば15円
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:02.51ID:tcmVymqa
新大久保で母国の韓国は日本を抜いたほどなのに相変わらずなんだか底辺じゃないけど貧しい感じだ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:04.26ID:od9KysNB
NHK向けコスプレでワロタ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:04.34ID:YpvUvDIn
シャイニングの1シーンかと思った
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:08.41ID:aeAzC+59
男の娘だった…
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:10.42ID:y4ElWmj6
おとこの


娘さん  290円弁当
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:11.72ID:tHMnbvZS
>>697
別にいいんじゃね?
リットン調査団とかも60近くでバイトしながら芸人してるんやし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:22.90ID:2prUrYfa
>>787
ワロタ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:34.03ID:+WdonUKx
この弁当屋は前通るたびに安いなと気になってたんだけど買ったことなかったな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:40.81ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、底辺特集をされると




こっちまで暗い気分になってくるのは俺だけ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:41.08ID:FawPWkVP
>>746
話してる途中に、何話したか忘れるからな。 メモリ不足。 単語しか無理やろ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:41.58ID:6Ke9Rkcc
手羽先150円か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:44.80ID:KNf/Y8LA
呑気なニートな若者うつしながら
ホームレスの映像流すの良いわ
若者の将来を暗示してるみたいで
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:49.33ID:DGdUjdPA
底辺シリーズ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:49.43ID:i0D2jF/b
風俗街ホテル街に近いのにデリヘル嬢に取材はしなかったの?

デリヘル嬢はこんな店に行かないの?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:49.54ID:DBfaKIPv
>>785
潜伏教育民ですか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:50.83ID:ZHZaH2s5
>>780
それ麺だけやろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:51.53ID:8C9GLLHF
↓雪印の社長が
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:54.54ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、底辺特集をされると


 


こっちまで暗い気分になってくるのは俺だけ?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:56.41ID:F8GVQlfG
でも自炊したほうが結局安上がりやねんけどな。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:56.82ID:PTCIxEJo
格差社会って言うけど、格差がない社会なんてあんのかよ
中国すら格差が問題になってんのに
程度の問題なんだろうけどさ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:00.05ID:9Vdbs4t4
この55頭おかしいんだろうなー
住むとこ無いなら地元で生活保護受けりゃいいだけなのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:02.51ID:6Ke9Rkcc
雪印の社長かな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:06.96ID:B4h2tBTu
やばいな 睡眠障害か?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:10.03ID:2prUrYfa
ラブホ勤務?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:10.55ID:/TStm3R5
>>697
アイドルすら高齢化だからな。
ジャニのスノーマン?がテレビ出てたけどアラサーばっかりだった。
あの人らデビューしたばっかりでしょ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:13.73ID:ktsErgOr
お前らw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:15.80ID:wFl8MEA5
若い時はそれでいけるけどこの年令でそれやると精神いかれる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:17.87ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分になってくるのは俺だけ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:22.36ID:897jTlzK
病んでるか……
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:29.12ID:8C9GLLHF
>>799
俺はフジのノンフィクションはあまり見ないようにしているw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:29.26ID:HWyvB/wx
こういうギリ健みたいな人見ると心配になる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:40.80ID:tcmVymqa
>>799
これは別にそこまででもないがフジの昼間にやってるやつはなんか暗くなるんで見なくなったなぁ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:41.30ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:41.81ID:K62Dr4qO
つらいな;;
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:42.23ID:HNosl8/D
辛いなぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:45.70ID:H7C+BpWD
家族の有無聞く前に「ご家族に何か言われないですか?」って探り入れるの嫌い
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:46.44ID:PTCIxEJo
>>799
この番組ずっとこんな感じだからな
毎週見て、バラエティ前に闇を感じろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:48.08ID:uMolMYLN
重い話入れるノルマ達成
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:49.75ID:u66jpOvy
業スーの冷凍ブロッコリーとほうれん草ばかり食ってるわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:50.35ID:B4h2tBTu
あ…きついな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:51.02ID:lyzqf5Hj
この男の息子もしれてるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:55.38ID:3pwhsSa7
地獄だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:57.66ID:tHMnbvZS
一番いいのはここでお惣菜買って家でコメ炊くのが正解やな
コメめっちゃ安いし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:08.72ID:8C9GLLHF
スタッフ「あの・・・家について行ってもいいですか?」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:12.24ID:OfBeHkXN
みんな大変だ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:18.92ID:3pwhsSa7
朦朧としてるじゃんw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:21.63ID:lfHOSas7
世の中にはシンママは一杯いてみんな頑張ってんのに
男でシンパパだとダメになるケースが多いな
そのくせ、ネットではシンママを叩くレスが溢れるようにあるけど・・・
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:22.05ID:wIRhVSry
TBS
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:27.00ID:u66jpOvy
服にゴミ付いてますやん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:30.34ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:39.52ID:skvtYKDu
>>835
子供の為に文字通り命を削って働いてる底辺と
実況で人生の暇つぶしをしている底辺
同じ底辺でも天と地ほどの違いはあるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:39.74ID:o8KuMzpx
けっぱる (北海道の方言) とは。けっぱるを標準語に変換
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:40.41ID:DBfaKIPv
しまなみ海道とか爽やかなのやれよ
何で土曜の昼からこんな陰気なんだよ w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:40.88ID:kzNKkjB+
290円なら、いつもおまいらが買ってる半額シール貼ったスーパーの弁当と同じじゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:43.85ID:XL5myZm+
こういう番組見てるとみんな話さないけどそれなりに辛いこと経験してる人ばかりなんだろうなと思うよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:48.99ID:HWyvB/wx
こういう事情話してくれて偉いけど無理に話しなくてもいいのに
謝礼とかもらえるのかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:49.80ID:tHMnbvZS
>>799
ドキュメントとかそういうもんよ
臭いものに蓋したのしかみたくなかったら見んほうが幸せやで
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:53.76ID:Nky1U5rb
そうだよなぁ、移動とか変更ってどんなことでもなかなか難しいこと多いよな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:58.53ID:Akb4+CEb
定年になってまで子供のこんな事で悩むとかしんどいな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:03.79ID:HNosl8/D
どうすりゃいいんだろうね
心配だろうね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:13.49ID:8C9GLLHF
体格いいな、190ぐらいあるか?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:15.78ID:Na0pQuBc
そんなところかなじゃねぇよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:17.34ID:IKYoYDHp
何がなんだか全然わかんねーよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:21.49ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じ。こっちまでノイローゼになりそうだ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:27.36ID:tcmVymqa
ノンフィクションは落ち込むから見ないって人がいて俺と同じだと嬉しくなった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:41.14ID:J7uH0j9h
>>799
わかる
明るい底辺ならいいんだけどね
この世の地獄を詰め込んだ底辺が見たいわけじゃないのよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:44.05ID:t+Wx0tHB
ワシ46歳で来年から転職キャリアアップした
会社移れない野郎は言い訳してるだけの無能
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:49.26ID:tIQqv5lR
結局他人任せなんだよね
自己責任の社会じゃなかったのかよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:49.50ID:DBfaKIPv
お前らの大好きな韓国 www
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:53.73ID:+WdonUKx
>>697
ずんの飯尾とかも40近くでタモリや関根のコネでいいとも出てからブレイクしたよな
サラリーマンとかで40過ぎまでうだつの上がらない奴がその後成功する可能性はほぼゼロだけど
芸人とかは売れてなくても意外と大物との人脈あってりするからそこから売れる可能性あるんだよな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:58.08ID:XtxDhAHR
ヤンニョムチキンって普通にうまそうだな
どんな味かしらんけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:49:58.58ID:3pwhsSa7
店内にいる黒い服着た男韓国人っぽいなw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:00.78ID:J49Aq21w
底辺に更に底辺を見せて恵まれてると錯覚させる手法だな。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:03.56ID:8C9GLLHF
子供の頃かよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:03.99ID:y4ElWmj6
韓国料理
あげ

おなかいっぱい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:04.67ID:K62Dr4qO
もしかしてクーポン配るよりも米配った方が良いんじゃないのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:07.10ID:6Ke9Rkcc
冬のソナタ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:08.36ID:897jTlzK
若作り婆
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:08.41ID:IKYoYDHp
作れやババア
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:09.50ID:9/pqk2+x
またぶっこ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:10.71ID:YpvUvDIn
かんくく料理
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:12.56ID:HNosl8/D
懐かしいな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:14.08ID:uMolMYLN
韓流ババアまだ生きてたのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:14.13ID:HWyvB/wx
こういう人見ると安心する
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:17.81ID:2prUrYfa
オバサンの幸せって簡単やな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:17.64ID:ToN89ktO

0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:18.42ID:/lGVUdlR
ここの弁当食ってみたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:18.93ID:kUKKx7vu
ばあさんもういいよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:19.05ID:y4ElWmj6
韓国料理

上げ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:20.85ID:WbgcTWOh
ぶっ込み
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:20.87ID:PnRG6/D/
>>884
シンママは色々なケースがあるがシンパパは妻と死別が多いんじゃないかな
だからだと思う
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:21.42ID:1pDID75r
今まで散々、底辺特集を懇願してたけど
いざ、本当に底辺特集をされると




こっちまで鬱な気分というか暗い気持ちになってくるのは俺だけ?
負の邪気をこっちまで貰っちゃいそうな感じ。
こっちまでノイローゼになりそう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況