X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189416 カラーバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:14:46.77ID:uJVHdYrR
【NHK総合】
2021年12月06日(月)
午前0:54 〜 午前4:35 (221分)
放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:10:13.85ID:caCZhg6h
宇宙に行くってどこまで行くの?ただ飛行費より上に行くだけ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:11:18.71ID:rumPk64I
>>8
国際ステーションでも滞在込みらしいよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:12:07.77ID:WmrGW8fI
今起きた何だこのEテレ民が得意とするカラーバー実況(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:12:25.23ID:caCZhg6h
>>9
へー、本当に行くんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:13:32.24ID:rumPk64I
>>11
ニュー速?で読んだ 宇宙飛行士としての訓練もちゃんとやったみたい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:14:53.02ID:WmrGW8fI
ピーピー五月蠅いなこのカラーバー目障り音総合民はこんな時に弱いよね実況俺総合民だし(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:16:21.46ID:rumPk64I
>>13
BS1見てる この時間は、実況(雑談)だし
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:17:38.54ID:caCZhg6h
>>12
でしょうね本当にお金あって訓練すれば宇宙旅行夢じゃないのね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:18:20.47ID:WmrGW8fI
>>14
BSか行きたいけど浮気したくないな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:18:55.57ID:WmrGW8fI
>>15
番組表見ろよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:19:37.18ID:rumPk64I
>>16
いまは、旅行(客)じゃなく、搭乗員としてだろうなぁ 旅行は、赤道上に宇宙エレベーターができてからかも
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:20:32.50ID:rumPk64I
>>17
わしは、総合でフィラーが始まるまで、BSにいることも多い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:21:46.49ID:NG8noTSS
煮干しを水にひたしてきた
いつも思うのは1匹くらい生き返って泳ぎだしたりしないかしら?ってこと
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:22:29.22ID:rumPk64I
>>20
秋山さんや、風邪引いて飛べなかった女性の方みたいなポジションだろうなぁ ユニ・チャーム?とかの文字がロケットに書いてあったから、秋山さんは補欠だったと思う
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:22:49.05ID:h5t2ViIN
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:23:23.34ID:rumPk64I
>>24
温かいお布団の中でスマホ実況汁
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:25:10.51ID:z8HVUV90
5時半に家出ないと(・ω・`)寒そうだわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:26:05.54ID:rumPk64I
>>26
そこまでひどくないだろ プライムニュースとか、そこそこ集まるし
8K見てるのは、お金持ちのお年寄りだけかもしれんけど
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:26:45.48ID:rumPk64I
>>27
むしろ、日の出前だったら、一番寒くないか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:27:36.35ID:uJ6vVN7W
イチローって長男じゃないんだってね(´・ω・`)
じゃあイチローのお兄さんはゼロローなのかな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:28:10.59ID:rumPk64I
>>33
太郎?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:28:38.91ID:z8HVUV90
>>31
>>32
仕事(・ω・`)早いのは久しぶりだから路面凍結してないといいなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:31:40.86ID:ZSFChlC3
小腹が空いたけどいよいよガリガリ君しか無くなった(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:31:40.96ID:h5t2ViIN
ピーオワタ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:31:43.87ID:rumPk64I
>>35
わしの住んでるところはまだそうじゃない アレクサに聞いた気温は6℃だった 室温は13.1℃ 暖房なしでもだいぶちがう @関西人
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:32:09.24ID:zTUo3ynl
ああ、目が回る・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:33:34.71ID:h5t2ViIN
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:34:35.85ID:/cuMX/Yq
歌詞付き
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:35:36.20ID:rumPk64I
>>38
水のんでも腹がふくれるらしいぞ
無洗米とか買ってないの? 炊けた直後に別容器に移して、粗熱とって冷蔵庫に移してかま洗ってしまったら、炊くときは、米と水入れてスイッチ押すだけだから、めんどくさのハードルがすごく下がるよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:36:29.88ID:zTUo3ynl
この女の子は今何歳なんだろう・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:36:41.51ID:rumPk64I
>>48
日の出前まで 夏なら、いまの時間で明るくなり始めてるかも
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:37:12.58ID:+GK7kA1u
1975年の年末に放送されてたんか
当時3歳だけど、暗い世相っぽい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:37:21.53ID:rumPk64I
>>52
いま、BBAなのは間違いない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:38:05.95ID:xspK/TIK
スーパーくずおかひろしタイム!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:39:11.66ID:z8HVUV90
>>49
時代は魚肉ソーセージ(・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:40:17.22ID:zTUo3ynl
うわぁ・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:40:39.30ID:NUmrPXIm
>>50
鶏がらでもコンソメでも適当に味付けた水に生米を漬けといて
1〜2時間くらい経ったら適当な具をぶち込んで火にかけて沸騰したら火を止めて
毛布にでも包んで1時間くらい置いとくとおじやっぽい物にはなるな

時間はかかるけど実況してたらあっという間(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:40:50.47ID:JIHpKE9k
またコレかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:30.30ID:JIHpKE9k
>>67
パプリカも来年度続行だって
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:41:34.82ID:sX6UPBGf
実況民が好きなクソアニメ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:01.69ID:rumPk64I
>>54
前年がオイルショック その年に大学に入って、先輩におまいらが卒業する頃には、就職も良くなってるだろって言われたけど、一番落ち込んだ年に卒業だった 翌年から、だんだん良くなりはじめてバブル景気につながった バブル崩壊後も3年くらいはそこまでひどいとは思ってなくて、就職良かったはず
要は、タイムラグがある
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:42:40.57ID:rumPk64I
>>61
そう 晴れた日は雲の反射がない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:43:50.39ID:NUmrPXIm
>>53
夏至の頃の東京だと、今くらいの時刻では
明るくなるどころかお日様出て来ちゃってる(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:44:01.33ID:rumPk64I
>>69
それはやったことない うまそう
もっぱら、レンチンしたご飯に生卵か納豆
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:44:05.51ID:JIHpKE9k
>>75
人気らしくって実況民にって事らしいw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:44:37.82ID:+GK7kA1u
>>74
オレは一浪一休で大学出たから
思いっきり氷河期に突っ込んだよ
高卒就職組が辛うじてバブルの尻尾掴んでたかも
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:44:38.71ID:NUmrPXIm
>>61
単純に夜の間ずっと気温が下がるだけだね
前線の通過とかで上がったりはするけど(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:44:53.01ID:rumPk64I
>>78
そうでしたか 関西もでていたかもと思いつつ、自信がなかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:45:17.42ID:zTUo3ynl
礼言うな・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:45:27.58ID:JIHpKE9k
実況民が大好きなゆりあん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:46:04.56ID:sX6UPBGf
クソ番組が続く
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:46:08.58ID:zTUo3ynl
なんで朝からこんなの続くんだ・・・('A`;)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:46:54.72ID:JIHpKE9k
ヤダーには一生無理な結婚
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:47:12.02ID:zTUo3ynl
今日は2℃だよ@山口・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:47:37.87ID:rumPk64I
>>81
それは大変 自分は、翌年入学から学費が物価スライド制になってて、浪人にしてもその学校だったら、卒業できんかったかも
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:48:10.00ID:klfpVhkX
>>87
American God Talentに挑戦した時の映像を最近Youtubeで見たけど
あれだけは評価したい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:48:30.49ID:NUmrPXIm
>>79
自分の場合沸騰したらすぐ火を止めちゃうから
生の具材を入れる場合は火が通り難い物を避けた方が無難
前の晩のおかずとかぶち込んだりする事もあるけど(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:48:52.73ID:JIHpKE9k
>>101
じゃあ結婚してやれよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:49:23.05ID:zTUo3ynl
>>100
昨日食べ過ぎたんで今日はお散歩8キロコース・・・('A`;)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:50:12.92ID:rumPk64I
>>102
なるほど 親は、鍋でご飯炊くときは、チョロ火にして20分か25分炊いたあとに蒸らしてた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:50:37.74ID:rumPk64I
>>105
そうでしたか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:50:51.63ID:JIHpKE9k
>>110
諦めろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:51:28.40ID:rumPk64I
戦闘モードは、背広なんだな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:52:53.21ID:Bh0wO/L4
目がさめたあたりのころ、日曜だと勘違いしてた
月曜だと気づいたときの絶望感よ・・・(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:53:17.51ID:rumPk64I
難癖だからなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:53:29.57ID:zTUo3ynl
>>114
まだなんだよ・・・('A`;)
>>115
えー・・・('A`;)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:54:21.27ID:IQy/DaKF
優遇されてる国からのお金を減らしてやらないから舐めてるの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:54:23.31ID:JIHpKE9k
>>119
いつか職質されて署に連行逮捕も時間の問題だな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:54:50.65ID:Xu3wWBVk
この人は誰のために何のためにやってるのか分からなくなってね?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:55:41.34ID:caCZhg6h
>>125
プロ市民じゃないの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:55:42.07ID:zTUo3ynl
沖縄は一生行くことないだろうな・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:56:02.12ID:rumPk64I
実質牛歩か
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:56:02.49ID:hwahK4kF
ちんぽ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:56:24.44ID:caCZhg6h
>>128
早く行かないと中国になるかも
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:56:39.52ID:LOty+/Y5
問題なのは辺野古できても普天間返還が保証されてないことじゃねーの
国は沖縄と揉める前にアメリカから辺野古完成したら即普天間から出ていくって
言質とりゃ沖縄県民もそこまで騒がんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:57:47.52ID:zTUo3ynl
>>132
電車で行けない唯一の県だからね・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:58:14.00ID:+GK7kA1u
トラストミーの人は何かコメント
してないんだろか

>>129
飲み過ぎ抑制策かな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:58:27.13ID:NBkeGDYi
うるせえなあ
だったら憲法改正で自衛隊を軍にしたらいいだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:59:58.50ID:H4dqk/Ua
だったら県民総出で普天間周辺を地下都市にしろよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:00:10.16ID:JIHpKE9k
NHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:00:27.24ID:RwXtC6Ym
噛む噛むエブリディおはよう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:00:48.59ID:zTUo3ynl
オミクロン大したことないらしいね・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:01:13.03ID:caCZhg6h
死んだ人いるの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:01:18.54ID:FiyfAup+
群馬クラスター、オミクロンではないのに今時あんな感染を出した経緯を公表してほさい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:01:33.29ID:Xu3wWBVk
>>139
当選したら「基地移転問題がスピード解決へ!」って夕刊フジあたりが書きそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:03.70ID:zUYHY28Z
風邪に毛が生えたもんなのに
煽りすぎなんだよマスゴミは
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:10.81ID:9uaoVPW6
オミクロンって大したことないんでしょ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:27.12ID:grT6LUBA
辺野古嫌ならずっと普天間やっとけとしか言いようがない(´・ω・`)
頑張って米軍追い出すか?w
自衛隊に入れ替わるだけやな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:39.37ID:caCZhg6h
>>163
どんな症状出てるんだろう?知りたいわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:02:49.14ID:sqWwBhDz
ドンキに買い出しから帰還
カフェオレ入れてテレビ付けたら埴輪フェイスの森下アナ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:03:07.62ID:CLR+Aijt
出オチだったオミクロン
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:03:37.09ID:2cpiQtRw
オミクロンとかもう別の風邪ウイルスなんじゃないの
コロナ前の普通の時には騒がなかっただけで世界中が強迫ノイローゼになってるっぽい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:03:45.60ID:zTUo3ynl
埼玉にイカなんかいない・・・('A`;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:03:47.75ID:FiyfAup+
コロナがなかったらこの人たちも注目を浴びてなかったのかな?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:03:59.74ID:caCZhg6h
>>174
それはそうよワクチン業界とか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:04:08.67ID:klfpVhkX
昨日は群馬県がクラスターで新規感染者数酷かったんだっけ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:04:34.37ID:9uaoVPW6
>>176
そうそう。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:04:45.55ID:sqWwBhDz
東松山、去年まで住んでた
冬、-10℃とかになる日があってビビった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:14.97ID:CLR+Aijt
8月がピークだったなー
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:24.74ID:FiyfAup+
そんなの今ごろ教えること?
去年の夏ごろには周知しておけたんじゃないの?
医師会かナース会が本気なら
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:32.15ID:xspK/TIK
今地震っぽかったら吐噶喇のはずはねえし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:32.43ID:caCZhg6h
>>186
そんなに?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:34.53ID:Bm2R5xUE
>>176
元から風邪ってのがコロナウイルスだし新型コロナ前からコロナウイルスは200種類以上いるみたいよ(・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:06:57.76ID:caCZhg6h
結局コビットっ誰も言ってないのね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:07:56.46ID:XC3Yrw0N
立憲は公約で「予算組替え」ってあって政権取ったら内容を考える言ってたけど政権取れなかったから何も考えてなさそう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:08:04.34ID:caCZhg6h
>>199
温度差激しいのね?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:09:04.62ID:L4ZhgxR5
この給付対象ってなんで18歳以下なんだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:09:50.85ID:caCZhg6h
>>208
分からないね、困ってる人って事だよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:10:11.55ID:iF5p4kKX
防空壕落語のオチは 焼夷弾がオチましたお後がよろしいようで
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:10:50.77ID:Xu3wWBVk
今から80年前が大東亜戦争
大東亜戦争から約80年前が明治維新
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:11:37.52ID:caCZhg6h
>>219
意外と最近なんだね明治維新
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:12:06.36ID:rumPk64I
米中戦争始まりそうなんですか?くらい聞けよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:12:23.04ID:NBkeGDYi
戦争はいかん

そりゃそうだけど戦争ってこっちが攻めるだけじゃないってことくらい分かれよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:12:28.55ID:L4ZhgxR5
>>215
未成年なら18歳未満までだろうし学費云々なら19歳以上の学生も対象にしてもよかったのに
なんで18歳以下なんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:12:32.25ID:caCZhg6h
誰もいない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:12:55.13ID:ONY/v6OF
ぷっくり
エリカちゃん
きゃわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:13:25.11ID:caCZhg6h
>>231
選挙権あるとダメなのかしら?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:13:35.33ID:L4ZhgxR5
中国台湾が増産しだしたら価格で対抗できなくなるやろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:13:56.21ID:sX6UPBGf
えっちんぐ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:14:44.23ID:caCZhg6h
>>246
マスクと同じ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:15:22.70ID:iF5p4kKX
ウェハー自体はそれなりのシェアあるって昔来たが今はどうなのかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:15:41.85ID:FiyfAup+
>>234
地震、災害、悪天候対応のときに編成や枠を代えなくていいように前もって全体をニュース枠としてあるだけで
本当にはじめからニュースを伝える気があるのは10分なのだろうね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:15:48.20ID:Xu3wWBVk
半導体用シリコンウェーハのサムコと半導体製造装置のサムコがあって紛らわしいw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:16:16.38ID:rumPk64I
>>227
実況民が、真面目な番組でダジャレとばすみたいのが含んでるんだろ
昨日朝のフジの番組で、橋下さんが自分が混ぜっ返すから議論がややこしくなるみたいに言って、CM明けにうっかり同意してしまって申し訳ありなせんでしたって、女子アナが誤ってた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:21.55ID:L4ZhgxR5
詐欺やん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:34.44ID:uAmsbE/r
ワールドと名の付くやつは…
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:34.80ID:hwahK4kF
まんぽ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:39.39ID:caCZhg6h
こういうの恥ずかしいわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:48.61ID:rumPk64I
>>264
オランダのメーカーだっけ? ニコンは別の方式に投資して失敗したみいね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:51.20ID:FiyfAup+
どこかの医療のお偉いさんも色々やってたし
偉い人はここぞとばかりに色々やってるのかね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:18:03.84ID:qAcUl8H8
>>259
前は20分ぐらいまで普通の題材だったんだがなあ
4時30分枠が消えてから躊躇になった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:18:31.09ID:caCZhg6h
まだ二階さんと?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:18:31.50ID:WuLcMpEt
>>281
あと「アクア」も
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:18:47.65ID:L4ZhgxR5
こいつがレジ袋有料にしたのをずっと忘れない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:18:51.50ID:rumPk64I
辞任は受け入れられん 解任だとかは・・ やらんだろうな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:19:00.63ID:caCZhg6h
>>281
ああわかるわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:19:07.76ID:uAmsbE/r
>>281
あと21世紀とかセンチュリー
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:19:20.23ID:rumPk64I
河野さんを応援してたからなぁ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:20:07.08ID:rumPk64I
>>275
未来、コスモ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:20:25.02ID:L4ZhgxR5
水なんて少し待てばすぐに給水車が来るやろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:20:43.10ID:ONY/v6OF
>>300
一足お先に
雑煮を食べたのかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:20:59.07ID:oNL3On6G
皮下脂肪を多めにして、数日は食べなくても平気な身体にしているのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:21:02.32ID:uAmsbE/r
防災士って試験あるの?
この人人を運べそうにないけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:21:02.33ID:qAcUl8H8
>>263
楽しいけど考えさせられる程度でいいね
嫌なこと忘れて笑いたいって客層なら駄目だけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:21:51.74ID:L4ZhgxR5
ラジオはさすがに草
いらんやろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:22:05.95ID:rumPk64I
逃げるってどこへ? 車中泊? コロナ対策で、避難所の収容人数はすごく減ってるぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:22:15.31ID:uAmsbE/r
>>306
あれに延々と並ぶの辛いよ
大体遠かったら運ぶの大変
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:22:31.42ID:sqWwBhDz
今のマンションの避難所が川の向こうに指定されてる
川が氾濫したらそこに行かなきゃならないらしい

どないやねん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:22:51.88ID:ONY/v6OF
いまから
大地震でもやんの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:23:18.50ID:L4ZhgxR5
上に重いもの配置した方が持ち歩きしやすそう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:23:31.13ID:uAmsbE/r
いや当たり前の背負い方だがwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:23:59.46ID:WuLcMpEt
また取らぬ狸の皮算用か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:25:04.98ID:JIHpKE9k
加藤綾子の偽者気象予報士
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:25:13.73ID:sX6UPBGf
どこかで帳尻合わせれば達成できるから大丈夫
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:25:37.33ID:iF5p4kKX
各地の映像が流れている間も彼女の左手はせわしなく動いている
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:25:58.22ID:uAmsbE/r
>>353
グランド ポジショニング システム
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:26:39.16ID:caCZhg6h
>>370
想像付かないわ、高知県無くなってたね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:27:19.45ID:vAWeg2fs
東京は通行人もいるのに松山は車も走ってないのな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:27:48.23ID:WuLcMpEt
>>368
戦時中の日本軍とおんなじよなあ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:27:59.57ID:iF5p4kKX
左手という特徴がなくなったらこのおばさんにはなんにもなくなるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:28:58.66ID:uAmsbE/r
防災士とやらのババアなんだよ
そこら辺のハイカーにも笑われるような事偉そうに言うなよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:29:19.75ID:JIHpKE9k
>>380
山神「私が気象予報士界では1番の美人美少女って呼ばれてるから」
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:29:39.41ID:sX6UPBGf
今日は寒いなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:29:42.04ID:rumPk64I
>>313
おもろうてやがかなしゅうてって、ミヤコ蝶々さんがいうたはった 喜劇のつもりで安心してみたら、しっかりハマってしまったといのがベストかも
わしは太宰の読書体験がそんな感じだった 心中して自殺したのは知ってるから、かまえて読んでて、前期は観念的な自殺願望だから、ふ〜ん 中期の戦時中の、井伏鱒二さんに奥さんを紹介されて安定的な生活してる頃の作品は安心して読めた でも、その安心して解放してしまった感性のままどんどん落ち込んでいく戦後の後期の作品はやばいなと思った
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:30:13.38ID:qAcUl8H8
昨日のグモ
17:34頃 鹿児島本線 門司港駅
18:10頃 名鉄尾西線 名鉄一宮駅
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:11.99ID:L4ZhgxR5
10年くらいたったら家庭に保管されてるモバイルバッテリーから火を噴く事件が増えそう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:23.18ID:15YVJryC
>>387
会社なんかでも同じだが、変に盛って不正をして点数稼ぎをして出世するとか上に留まるやつがいて、組織をダメにしている…
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:41.51ID:WwC3pYur
>>397
個性的なのはお目目だけで
あとは整ってるよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:45.92ID:oNL3On6G
メガソーラーとか、事故の原因になったばかりなのに、更に緩和してどうするんだよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:31:57.50ID:uAmsbE/r
ガソリンより危険なリチウムイオン電池がそこいら中走ってるが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:32:05.18ID:ZZ9LfG3U
クマには「コラッ!」って言えばいいってどこぞのじっちゃが言ってた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:32:10.99ID:JIHpKE9k
稲塚アナ被害防止にIT利用したわな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:32:34.96ID:caCZhg6h
>>408
だよね
あれ壊れたらちゃんと処分してくれるの?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:32:58.71ID:L4ZhgxR5
クマって本州にもそこら中にいるんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:33:04.33ID:JIHpKE9k
>>414
稲塚アナの中の人はくまモン
くまモンの中の人は稲塚アナ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:33:48.24ID:uAmsbE/r
田舎のタヌキは飼料用の牛の餌食って丸々太ってるよ
0436!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 05:34:00.12ID:IutJ2LD0
機械の手前に鯉の餌を置いとけばいいだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:34:18.64ID:sX6UPBGf
こりゃあクマった
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:34:24.08ID:caCZhg6h
>>434
最低だわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:34:54.86ID:rumPk64I
>>335
そうなんだよ もともと少ない 避難訓練の場所が地元の小学校で、上皇陛下が避難所を訪問されたときの映像とかの印象で、勝手に体育館に希望者は全員入れるみたいに思い込んでた 少し考えたら、全校生徒が立って朝礼できるくらいの広さしかないんだって気づかんといかんのだけど
印象操作で思い込んでる部分が多いんだなぁって、気付かされた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:35:34.35ID:L4ZhgxR5
NTTが開発したから通信機能は絶対つけなきゃいけなかったのか
0461!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 05:35:52.72ID:IutJ2LD0
熊って鳴くの
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:35:54.43ID:15YVJryC
本当に熊の好物はハチミツなの?
くまのプーさんのイメージじゃないの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:36:37.86ID:oNL3On6G
そういえば、北海道の猟友会が、駆除を拒否している件って決着付いたのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:36:43.14ID:zUYHY28Z
クマも俺の股間の44マグナムブラックホークを見れば逃げ出すな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:36:44.45ID:sX6UPBGf
panasonic
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:36:59.23ID:L4ZhgxR5
電池4本でどれくらい稼働するんだろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:37:22.87ID:GVF1dF6I
熊はハチミツ大好物。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:37:23.67ID:uAmsbE/r
罠師も高齢なんだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:37:24.79ID:ZZ9LfG3U
クマの罠のあとに絵里香ちゃんの動物コーナーやってほしい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:37:29.04ID:6HtdMiHv
京王線ジョーカーを森に軟禁して熊退治させればいい
逆にやられるかもしれないけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:37:33.82ID:rumPk64I
>>411
そうでもないぞ わしはうつになって半年休職して、それ以来ずっと再発防止の薬は飲んでるけど、そういう状態になったことは一度もない
まぁ、休職期間中に実況を知ったのも良かったかも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:37:37.36ID:IqkiaFqT
10年くらい前に人間の冬眠って話題になった事あったよね?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:38:19.10ID:vAWeg2fs
人妻エリカちゃん
0500!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 05:38:31.73ID:IutJ2LD0
>>493
えりかの罠に落ちたい(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:38:58.62ID:nOpAL4Oh
なんでもAIで中途半端な事務員は要らなくなるね
いいんだか悪いんだか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:39:23.93ID:mHRQhtZj
窓際の子かわええ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:39:26.82ID:klfpVhkX
マグナム弾が撃てる銃を「マグナム」と呼ぶこともあるが
基本マグナムとは弾丸の種類のこと
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:39:43.94ID:uAmsbE/r
>>494
抱き心地がいいタヌキは別だ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:39:46.04ID:rumPk64I
量子コンピューターなら、暗号破れん?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:40:36.33ID:15YVJryC
>>503
良いと思うよ。
ただ、そこであぶれた人をどう使うかによる。
第一次産業で強制労働とか良いかもね…嫌がるだろうけど。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:40:38.73ID:ONY/v6OF
頷きエリカ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:40:55.81ID:JIHpKE9k
>>474
何その輪ゴム銃しまいなさい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:24.05ID:qAcUl8H8
>>490
俺は原因分かってるから異動言ってんだけど出してもらえないからそろそろスイッチ入りそうで怖い

もう時間なんで懲役行くわ・・
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:24.11ID:JIHpKE9k
>>508
どちらを選ぶの?
0529!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:42.55ID:IutJ2LD0
鉄オタ歓喜
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:45.24ID:JIHpKE9k
近田事案発生
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:47.98ID:uAmsbE/r
松山ツーリング行けないんだ 風俗目的のグループが行くから
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:50.01ID:fcAtyvdv
>>518
大きい事業だと開業まで時間かかるから
結果的にこの時期になっちゃった感じかねえ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:41:52.79ID:L4ZhgxR5
電車でGOごっこができるやん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:42:05.29ID:caCZhg6h
ここいくら?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:42:11.81ID:IIePxZHh
うわー引くわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:42:26.27ID:rumPk64I
>>514
昭和の時代のSFに大事な決定判断の仕事してるって、思い込ませるのがあったな 要は、戦争ゲームとか一緒
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:42:36.59ID:klfpVhkX
長崎市で泊まったホテルは山の上から長崎駅が一望できて
楽しかったなぁ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:42:38.80ID:uAmsbE/r
>>524
かわいいは正義だろ オレは間違ってない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:42:59.74ID:rumPk64I
>>523
お仕事お疲れ様でつ 頑張ってください <(`・ω・´) これしか言えん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:43:35.49ID:3Hr9I69o
部屋から観光に行かなくなるぞ?
周りの店が儲からない・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:44:07.50ID:uAmsbE/r
伊予鉄は夕日の名所があるとこかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:44:08.14ID:L4ZhgxR5
昔は電車乗るときに切符を挟みで切ってたって今の人に言っても信じてもらえなさそう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:44:19.22ID:JIHpKE9k
塩田も鉄ヲタかよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:44:39.99ID:18bCR59P
8Kになると、女子アナのブラウスが透けると聞いたんですが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:44:43.33ID:IwDMZ/89
本物に喜ぶのは大きいお友だち
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:45:22.45ID:caCZhg6h
>>585
切符切りは知ってるんじゃ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:45:37.13ID:IwDMZ/89
うるさいうるさいきちがい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:45:54.59ID:rumPk64I
>>574
鉄オタが? 所有願望が強烈だったらそうかもしれんけど・・ 自分の死後とか考えたら、散逸させるだけだろ?
転売目的のは知らん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:02.06ID:ZZ9LfG3U
>>594
前にそれ言ったら真面目な人に「無知は恥だぞ」って怒られました(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:05.80ID:sVKzdxFx
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:05.84ID:caCZhg6h
葉書出したことない人いるらしいね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:30.03ID:WwC3pYur
絵理香ちゃんは原稿の除け方がエレガントよね
泉ちゃんはなんか雑なんだよねw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:34.38ID:uAmsbE/r
ハーレーの阿蘇ミーティングで中心地の繁華街に大勢泊まったのは呆れた
あいつら遠くから来てソープ街に行くんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:52.40ID:4UYzzq7i
へー、クラウドファンディングとかでなんとかならんかったの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:46:55.66ID:pdMllIqp
イカンガーが一言 ↓
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:47:06.16ID:JIHpKE9k
>>616
コテ名ウンコマンにしろとあれほど言ってるのに
通勤途中ウンコ漏らす呪いかけといた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:47:21.48ID:wcTcl3NI
朝日新聞が没落しているのと
シティマラソンにスポンサーを奪われてたのが原因
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:47:29.31ID:caCZhg6h
>>627
そんな理由なの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:48:14.66ID:L4ZhgxR5
早明戦ってなんや
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:48:26.91ID:rumPk64I
>>632
通勤途中マンもいいかも エア実況ならスマホでできるだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:48:29.44ID:uAmsbE/r
>>637
あれ幹線道路使うから迷惑
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:13.63ID:L4ZhgxR5
生の禿げってすごいネーミングや
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:18.84ID:fcAtyvdv
ナマハゲも絶滅危惧種になっちゃった
子供が怖がるからやめろと苦情殺到してるそうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:31.41ID:SueaSG+j
ポスト南利幸
0683!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:35.69ID:IutJ2LD0
悪い娘はいねーか(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:38.52ID:JIHpKE9k
実況民の8割は頭部がなまはげ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:49:58.46ID:rumPk64I
女湯に入って、事案になってたな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:50:12.04ID:mHRQhtZj
そんなとこに茅の輪
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:50:17.36ID:uAmsbE/r
やたら酒振る舞われるからやりたくないんだってね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:50:54.64ID:fcAtyvdv
>>690
ラジオ体操や運動会も結構前から騒音苦情で
室内や運動公園でやるようになってるねえ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:50:55.92ID:x4uOrCOw
大根
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:52:18.48ID:uAmsbE/r
12月かよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:52:47.09ID:z+RJJwNj
>>707
苦情を入れてる人たちの年齢層を知りたい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:53:23.52ID:z+RJJwNj
>>730
なんぞこれ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:53:31.12ID:oNL3On6G
>>727
既に途絶えちゃった伝統行事もたくさんある訳で、時代の流れで絶滅するならそれは運命
無理矢理延命させなくてもいいんじゃないかって思う
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:53:43.66ID:nOpAL4Oh
ウチも夜はおでんだから早めに仕込みたいけど大根は臭うんだよな…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:54:27.98ID:18bCR59P
いよいよ冬きたな
でもまだモコモコダウンを着る気温じゃない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:54:34.08ID:sqWwBhDz
この時間帯はNHKスレにも基地外がいないな
まったりしている
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:54:36.62ID:NUmrPXIm
>>726
オーストラリアの環境保護運動家だったスティーブ・アーウィンって人、
エイの一撃で死んじゃったんだよなぁ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:54:39.26ID:fcAtyvdv
>>738
伝統を絶やすなとか言って地域の学校にやらせるの増えて
あれはあれでかわいそうだよなあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:54:50.15ID:WwC3pYur
>>736
ピンク色ではなさそうな気はする
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:55:00.16ID:uAmsbE/r
>>707
オレ ツーリング中にたまたま田舎の小学校で休憩してたら始まったから参加したわwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:55:08.79ID:rumPk64I
>>737
どっかのお店のコロナ対策らしい 一人1個の使い捨てなら有効だと思うけど、そうでなかったら、マイクロ飛沫感染とかって言われると・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:56:21.94ID:klfpVhkX
昭和39年初版発行の平凡社のこども百科事典持ってるけど
「まつり」のページ地元の祭りとされているのですら
知らないのあるんだよなあ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:56:52.88ID:18bCR59P
マフラー止めて、ネックウォーマーにしたんだけど
どっちが上かワカラナイ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:57:19.48ID:caCZhg6h
>>755
へー、郷土史みたいのに貴重だね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:57:55.67ID:BgO+m3W5
「あれえ?髪黒くなってる」
「そうそう怒られちゃって・・・NHKなんで!」
「三津谷さん!w」
「キャハハw」
「キャハハw」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:59:45.74ID:sX6UPBGf
すごい髪
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:59:45.82ID:VCFFskZH
眠れぬ夜にブサイク・・・
0781!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 05:59:59.83ID:IutJ2LD0
ろくじーくわこ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:59:59.99ID:Nvl9KRzP
6時
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:00.49ID:JIHpKE9k
>>773
ゴム鞠のようだな塩見さん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:05.04ID:uAmsbE/r
>>768
普通にユニクロ履かないとジョギングできねーよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:06.75ID:x4uOrCOw
ポンコツオカメ顔
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:11.29ID:WuLcMpEt
ゴリラ 調子に乗るなよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:16.00ID:VCFFskZH
桑乳
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:25.07ID:z+RJJwNj
視聴率は怪しいって分かっちゃったNHK
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:00:46.79ID:uAmsbE/r
地震あったのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:01:30.34ID:rumPk64I
>>774
8ビット16ビット、MacとWindows、iPhoneと泥くらいのちがいはありそうだけど、じゅっぱひとからげに言われるからよくわからん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:01:31.20ID:HjsIAAbs
ヒールが高いということは、まだおめでたじゃないな、桑子ちゃん。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:01:42.76ID:z+RJJwNj
誰?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:01:58.41ID:oNL3On6G
>>815
中国の手先だってバレたのは、今回のコロナ騒動の数少ない良かった点だな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:02:01.74ID:pdMllIqp
ナミビアとペルーは?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:02:19.79ID:CHHuM0q2
んー
あーあー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:02:51.35ID:rumPk64I
>>825
香港ででてたじゃん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:03:10.50ID:uAmsbE/r
尻から落下した時の安心感
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:03:11.47ID:rumPk64I
>>828
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:03:14.01ID:z+RJJwNj
>>826
日曜日は一日中あんなことやこんなことを
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:03:39.39ID:5S/g3VNt
桑子のピンヒール
ふまれたいわ〜
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:03:48.49ID:HjsIAAbs
高瀬さんと桑子ちゃんの距離を見ても、オミクロン株待ったなし、って感じだな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:04:00.37ID:rumPk64I
>>840
まちがえるよりいいだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:04:21.99ID:JIHpKE9k
>>787
山神さんついに大河女優に抜擢されると見た
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:04:32.69ID:m5/tB6d0
大したことないぜコロナなんて
マスクして喋らなきゃいいだけ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:04:41.68ID:fcAtyvdv
医師会の病院は病床空いてたのに補助金貰ってた問題はスルーされたまま
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:05:00.87ID:z+RJJwNj
>>848
何の役だよ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:05:49.41ID:rumPk64I
>>787
浅茅さんは・・ いまなら野菜炒めを美味しく食べてますで許されたと思うけどなぁ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:06:22.05ID:g11+Pc3W
二類のままで一般の診療所が受け入れるわけないだろ
0863!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 06:06:35.55ID:IutJ2LD0
>>858
バカだよなスポンサー様に喧嘩売るとか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:06:45.35ID:uAmsbE/r
コロナから逃げ回ってる病院あるからな
一方 一人診れば7万円貰える
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:06:57.18ID:JIHpKE9k
>>852
知らんがな(`・ω・´)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:07:29.75ID:rumPk64I
>>863
失言だろ? 
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:07:39.69ID:WwC3pYur
>>862
理加ちゃんなら踏まれるより
ボディプレスされたいなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:00.40ID:CHHuM0q2
国会は14時から放送なので列島ニュースは潰れなかった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:09.97ID:Zeyd9vXD
立件民主の代表選に配慮して開会が遅れた責任を野党が問う!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:11.39ID:uAmsbE/r
岸田短命かな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:16.41ID:z+RJJwNj
セクシーに対応する大臣はもういない
0883!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:34.80ID:IutJ2LD0
ヤホーと気象協会の天気予報が違いすぎて困る(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:39.67ID:xCt04rFC
できもしない事を言うなや岸田よ(˘・ω・˘)お前はバカなんだから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:09:02.17ID:uAmsbE/r
クーポン無理そうじゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:09:13.99ID:qbPfEiiH
看護師(婦)って昔から高給ってイメージやったけどな?
良くワシより母ちゃんの方が稼いでるよって同僚から聞いてたが・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:09:40.63ID:CHHuM0q2
ポッチャリ奈々
0909!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 06:10:12.14ID:IutJ2LD0
奈々という名前にハズレはない(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:10:21.89ID:rumPk64I
>>881
そんなことより、本当に英語力があったんなら、石炭火力を効率のいいものに替えることの有効性を、現実的な取り組みだって語ってほしかった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:10:57.26ID:z+RJJwNj
>>892
夜勤のたびに手当てつくんだろう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:11:01.19ID:rumPk64I
こういうの見ると、日本の運転手さんは真面目だなぁ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:11:04.67ID:YduAfqEi
今帰りました><

人手不足なら、ひとでも一緒に積んできたらいいんじゃないのか(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:11:21.57ID:m5/tB6d0
こんな雑貨はどうでもいいだろ
生活に必要なもの優先にしろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:11:56.99ID:YduAfqEi
トラックとか無理させると事故になっちゃうからなあ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:11:57.92ID:uAmsbE/r
>>892
安いよ 仕事の量としては
でも血でも何でもビビらない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:12:09.16ID:sX6UPBGf
運ちゃん育成
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:12:20.92ID:rumPk64I
タブレット使わんの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:12:45.64ID:onCyw/qX
やっぱ中国の物大量に入ってんだな米
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:12:58.15ID:z+RJJwNj
ついにフォークマンもテレワークの時代になったかと思った
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:13:34.86ID:onCyw/qX
ロサン特班員ってエリートじゃ無いのか?
ふとましいけどこの人
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:13:44.67ID:YduAfqEi
オミクロンも大したことなさそうな感触のニュースもある気もするが
まだ余談を許さないよな><
つらい><
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:13:51.71ID:z+RJJwNj
>>940
海外で何をする予定なの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:16.26ID:rumPk64I
>>937
ニューヨークなら、1400万円相当でも低所得者らしいからなぁ 家賃が高すぎる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:23.19ID:yPSZWKOa
>>951
一番時給の高い国で働きたいわけ
国内にいても安いからそん。ベトナム人と一緒の心理
あと国内の女がくそすぎる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:25.31ID:YduAfqEi
>>949
日本だとけん引免許かな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:39.23ID:oNL3On6G
>>944
ボンネット型は、全長のわりに、荷物や客を乗せるスペースが小さいから、
採用するメリットが少ない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:14:59.80ID:m5/tB6d0
コーヒースティック安売りしてたから3箱買っちゃった
しばらく安泰
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:15:01.95ID:onCyw/qX
>>937
確かに郊外に一軒家と好きな車は買えそうだなーロスでw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:15:03.79ID:YduAfqEi
>>954
郊外までコミューター路線とかないんかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:15:20.85ID:bxDYqH9Q
なみなみとコーヒー入れ過ぎじゃないの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:15:41.98ID:rumPk64I
>>964
つ 地下鉄 でも、クラスターが発生した
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:16:07.11ID:z+RJJwNj
>>954
ニューヨークの飲食店の店員さんとかどうやって生活してるんだろ
まさか店員でも年収1000万クラスということもないだろうし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:16:09.76ID:caCZhg6h
緑茶あれば良いわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:16:10.76ID:YduAfqEi
山田駅近くのやつ??>八王子
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:16:22.17ID:fcAtyvdv
新興国がお金持ちになり始めて色んな食材の消費が急増しているのも大きいんだよなあ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:16:24.47ID:CHHuM0q2
三上博史
0989!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 06:16:36.93ID:IutJ2LD0
そのへんの草じゃだめなのいい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:17:09.59ID:YduAfqEi
>>973
家賃安いとこまで行けるといいよな><
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:17:23.23ID:onCyw/qX
東京でベコ飼ってる人??
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:17:28.38ID:rumPk64I
>>974
なくなったら、日本茶でもいいかも コロナ禍での自粛で、我慢したら代わりが見つかるってものも多いのがわかった
でも、実況がなくなるのは・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況