X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189431 所信表明演説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:02:40.37ID:Kf7nsfQK
死ぬのは頭のおかしい反ワクだけだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:22.81ID:g6OI58IC
軍靴の音ガー!





軍靴の音ガー!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:36.78ID:r0ro7Jww
スピード感じゃなくスピードでやってよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:44.95ID:TLj4tqsO
щ(゚д゚щ)きえええええええ!拳法改正じゃあああああああ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:52.28ID:0IR8igZm
財務省の話を聞く岸田総理。 会計学の分からない矢野事務次官の言いなりw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:52.86ID:XsgWndkq
宏池会といえば加藤の乱 ガチガチの護憲派だったけど時代も変わったもんだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:55.64ID:rqe4Su1h
私擬憲法かよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:58.93ID:rSKBIyBj
じゃまずは氷河期に今まで賃上げしなかった分を一括して払えよw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:02.38ID:s2w6n4ur
文通費の議論には目を背けたまま
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:08.27ID:d1V7eWpg
首相が憲法変えようっておかしくね?
憲法を守るのが仕事だろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:14.38ID:bQEupJyg
久しぶりにまともに見える政策だな
安倍一派を排除できたのかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:18.03ID:l3PfQ4hc
巡航ミサイル、弾道ミサイル、戦闘機
などといった具体的な兵器ではなく
漠然と「敵基地攻撃」なんて言ってる時点で現実的じゃないのはこいつらが一番よくわかってるだろw
そもそも現代の戦略兵器は発射直前まで兆候をつかむのが難しいってのに

アメリカでもそんな馬鹿なことやってねえだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:21.63ID:rqe4Su1h
宗教政党は消えろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:25.45ID:RnVXxMW1
岸田さんはやることやってるから支持率は上がってるけど
憲法改正は本気でやろうとしてるのかどうかわからない(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:26.61ID:uojQGuLD
茂木もルックスがなーw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:27.21ID:7OMuciR8
まわり付いてきてんのかね
航空局にやられたり
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:30.81ID:/OBnZDZW
新しい資本主義(これから考える)(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:42.65ID:7RDCBvRg
どうせアベノミクスみたいに、衰退と独占の悪循環になるんだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:43.46ID:rqe4Su1h
小者は消えろ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:49.77ID:CHHuM0q2
届いてねーだろ
0085わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:51.63ID:Gz8DIVU+
中国の奴隷にはいち早く辞めてもらいたい
茂木お前の事だよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:56.13ID:alrgFkO/
バブルの頃はカセットテープに for DIGITAL って書かれてたよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:59.57ID:0IR8igZm
代表が誰だか分からなくなりさらに泡沫感が増した立憲wwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:05:59.70ID:7OMuciR8
文句しか言えないヤトー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:00.17ID:d1V7eWpg
>>55
宗教の寄り合い所帯や韓国カルトに支援されている党のことだろ?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:04.35ID:rqe4Su1h
虎ちゃんは?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:06.10ID:Sb/FCQqj
コメントがまともになった立民
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:10.80ID:d4BSwO+e
正直今のタイミングの3回目とか前倒しされても困るんやけどな
どうせしばらくしたら新型ワクチン出てくるし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:12.13ID:W6+Qeunu
使用済み歯ブラシを渡して部下の忠誠心を試すシェイシェイ茂木(*・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:20.46ID:l3PfQ4hc
維新は看板になってる大阪維新だけだな

馬場とか全く何のとりえもない頼りないw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:20.54ID:k2i4JKuZ
創価学会党は、安倍菅政権を応援してたけど、その政策とは大きく異なる岸田の政策をもろ手を挙げて賛同するの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:20.58ID:nokl+tEF
NHKプラスでおかえり天気見てたら井くんの相槌がASMRみたいや😨
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:22.31ID:npfnzmmy
ガンバって足引っ張れ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:28.80ID:rqe4Su1h
アカ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:33.35ID:d1V7eWpg
>>73
君がねw
憲法も読んだことないのかな?
こう言うバカが増えて困るw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:33.89ID:7OMuciR8
はいはいはい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:35.36ID:sti0HoKM
いい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:45.27ID:RnVXxMW1
軍事費は大事だろ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:46.44ID:O3sxDPoM
野党は批判だけしてりゃいいから楽だよな
具体的にどこをどうすればいいのか言ってくれよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:46.78ID:Yg3hHOEx
志位さん太郎さん頑張れ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:49.51ID:iLdhEVF8
憲法改正はなぜ70数間年一度もやれないんだろうね。
アメリカからの圧力で?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:51.33ID:nbnfG3Iv
皆殺しにしたほうがいいよ赤は
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:52.85ID:7OMuciR8
おまえの給料くばれよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:53.10ID:d1V7eWpg
俺たちの太郎キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:54.47ID:0IR8igZm
軍事費積み増してんのか。岸田総理やるじゃないか。そこは見直した。

つか中国の軍拡の前にそれじゃあ足らんぞ。もっと防衛しろ。死にたくないぞ。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:06:57.61ID:d/dKKWxs
メロリンキター!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:00.59ID:hdIKz8XG
いちいち相手への文句探しまくって最低だな
馬鹿しかいないな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:04.41ID:s2w6n4ur
汚い字
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:05.67ID:W6+Qeunu
タマキンは期待させといて立憲と合流するような奴(*・ω・)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:07.10ID:2T457M3V
公明党は黙ってろ
学会の不動産早く処分して1000億捻出しろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:07.93ID:Sb/FCQqj
字汚い
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:10.08ID:rqe4Su1h
野党がクズすぎてもうね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:10.80ID:l3DfSenA
みずほは?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:15.81ID:l2bZkjx1
山本太郎って古事記かよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:15.81ID:sti0HoKM
マッキーの使い方知らんのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:18.01ID:YYAyL0j+
>>103
前任者よりは数倍マシだと思うが?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:18.08ID:LC/u6J7C
なんだこいつ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:18.67ID:d/dKKWxs
オレたちのメロリンさん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:21.87ID:l3PfQ4hc
>>115
馬場の前は片山のじいさんだったんだぜw

それもなんか最近病院通いでヤバイから変わったんだとさw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:21.93ID:f0zn0tcq
やったー!太郎さんがテレビに出たー!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:22.65ID:Tl0ULWz2
オミクロンって、弱毒化してるからビビるのはおかしいと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:23.43ID:YJTjX7pX
スマホの無い貧困家庭に
型遅れ&中古のあいぽん配布とか始めかねないな(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:24.19ID:H4dqk/Ua
>>143
は?改憲規定ある限り改憲していいんやけど
首相も国会議員で与党の総裁やけどね(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:27.94ID:d1V7eWpg
>>176
必要ないからだろバカだね君
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:29.15ID:1HzO1BxH
背景こんなにいる?
もうちとアップにしたら?フリップ小さいし
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:48.55ID:rqe4Su1h
虎ちゃんてもうあうあうあーなの?(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:51.79ID:RnVXxMW1
>>230
つ俺のiPhone5s
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:52.37ID:fg8lVd2J
女にだらしないやつ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:55.53ID:VjD1/D/g
岸田のアルバム
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:57.75ID:d1V7eWpg
>>231
あそこは国会議員や総裁が喋る場所じゃないのでw
バカすぎるネトウヨw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:58.14ID:bQEupJyg
野党は岸田から「約束」を取り付けるのが重要だろ
岸田が方向性を変えないように見守る感じで
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:01.05ID:vf8/BkJ3
実は泉は国民民主の玉木の弟子なんだよ
いわゆる希望の党
いよいよ改憲くるな、これ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:12.40ID:aep4rmnI
>>171
って思われても仕方がないよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:16.67ID:LC/u6J7C
山本太郎は、経済政策だけは全て正しいんだけどなー。他がバカ左翼丸出しじゃあ、、
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:22.09ID:xa6MiTPf
共産党は単なる風物詩だが山本太郎は危険だな
こいつ以外に誰がいるの?
完全に独裁者じゃないか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:23.02ID:l3PfQ4hc
大阪維新っていつまで地方の知事が国政に口出しするダブスタ続けるのかねぇ
あいつら地方自治言ってるんじゃないの

国政は国政できっちりやれよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:31.79ID:LkIzffMj
各論テロップで出すなら最初のフリップ必要ないんじゃないの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:32.81ID:XsgWndkq
受信料下げ言わなくなったな 会長とガースーの関係良好なんだってな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:51.22ID:O/KIDxbX
>>252
ネトウヨ連呼低次元
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:51.80ID:0IR8igZm
日本軍復興させないような工作してきたアメリカだけど、中国が逆に軍事的驚異になった今むしろ極東アジア防衛の為に日本軍を待ち望んでいる。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:53.89ID:rqe4Su1h
おれにも10マソよこせよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:54.82ID:l2bZkjx1
>>120
既得権はがされたウジ虫君ですか??wwww
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:59.86ID:l3PfQ4hc
自民党支持者はクーポン発行の費用だせよ

どうせ電通やパソナに流れるんだろうし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:05.61ID:zEfYpiNT
山本太郎は自分が政権担当するわけじゃないから、
国民に聞こえのいい事しか言わないんだよね。

ケチと言っても国民の税金なんだから、大盤振る舞いして
パチンコやギャンブルなんかに使われたくない。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:07.67ID:d/dKKWxs
メロリンさんのことははなんだかんだいって国内最大勢力の団塊ジュニアは好きだからなぁ〜
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:10.52ID:E1gm3l5i
オミクロン怖れるに足らず、感染対策不要だ!とか言ったら野党の発狂する姿がみたいよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:11.13ID:Sb/FCQqj
みつきなんだその服
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:12.17ID:rqe4Su1h
なんでも反対党www
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:15.94ID:d1V7eWpg
>>262
お、具体的にどこが?w
まさか安全保障国防とか言わないでね?w
自民はイージス・アショアや敵基地攻撃能力でど素人丸出しなんでw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:21.32ID:YMFdtnhy
論戦って言ってる時点で批判する気しか無いじゃんwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:21.35ID:VekOWQbL
それがロックンローラー
ヨダレ垂らしてロールオンオーバー
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:25.34ID:vpfIN0AM
>>282
ガキ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:29.12ID:vE/C89pp
アホくさw

政治ってそんなとこで争うもんじゃね―だろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:33.71ID:rqe4Su1h
みつきたん透けてるやん
エロいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:38.68ID:RnVXxMW1
何ちゃっかり日本に入国してんだよカス!!(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:38.73ID:WAn+QW+2
消費税廃止や国民全員への給付をと言ってるのに何で皆んな太郎を支持しないの!?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:39.78ID:MFDp2+t/
コロナの影響だけじゃなくて
歴代自民党のクソ政策の影響を受けた労働者にも支援が欲しいよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:40.43ID:P/6vbu+9
納めてきた人への年金支払いを、5年も棚上げして、なにを言ってるんだ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:40.65ID:npfnzmmy
しっかり検査したらこんなもんじゃすまないよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:46.90ID:l3PfQ4hc
すでに入ってきてると考えるべきだな
例外を作ってる時点で完璧な水際はできない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:47.03ID:LC/u6J7C
松野はどうにも、ぱっとしないなあ。。。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:47.83ID:rqe4Su1h
無能官房長官
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:52.10ID:ONY/v6OF
光紀はいつまでも
可愛らしくて好き
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:52.09ID:0IR8igZm
もっと入れろ。高感染力弱毒化オミクロン株で被害の大きいデルタ株を駆逐しろ!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:53.76ID:UjV9nU8Z
オミクロンって重症化しないんだろ
これでただの風邪になってオシマイじゃん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:55.72ID:i4Ju8JON
元気はつらつオミクロンC
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:56.45ID:uojQGuLD
このとっちゃん坊や無理w
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:09:58.92ID:O3sxDPoM
なんで出国するときに調べないの
日本ついてから発覚とかアホだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:01.74ID:o/pFMGz+
何しに帰ってくるんだ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:02.15ID:Sb/FCQqj
日本人じゃないんか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:03.12ID:E1gm3l5i
まあ世論がオミクロンにビビりまくってるからなマスコミはまだ商売できるよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:04.70ID:RnVXxMW1
コロナ持ち込んだ野郎は死刑にしろよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:06.55ID:Tl0ULWz2
オミクロン株なんか、オロナミンC飲んで撃退できるんやで(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:07.63ID:sti0HoKM
日本国籍ちゃうんや
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:13.10ID:B2vEkFtO
あれ?日本人って聞いたけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:15.12ID:d1V7eWpg
>>284
ウンウン、議員が個人の見解を述べる場所じゃないですよ?w
そんな程度の認識で議員やってるから安倍なんか首相が立法府の長って言っちゃうだよね?w
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:17.23ID:2jY63G1b
あー、国籍分かっちゃった。さっさと叩き出せよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:17.29ID:Qp7Or8/u
>>337
1人で死にたくない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:20.21ID:8u2DUGDx
重症化しない雑魚やろオミクロン
言うて舐めてたらまた蔓延するからおとなしくしとこ(・_・)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:21.52ID:xGTQeApR
まさかのK国籍じゃねえだろうな?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:23.22ID:bRdER4y/
立憲民主党は事務的経費なんか絶対に取り上げない方が良いと思う
なにをするのだって事務費はかかるのだから、またブーメランとかで終わる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:24.45ID:rqe4Su1h
日本人か在日かだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:24.93ID:UF+IVHCf
初の日本人て報道されてるやん
NHKバカか?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:30.79ID:YYAyL0j+
>>290
南アフリカだと高齢者になる前に死ぬ率が高いだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:32.82ID:ve2Dt9mZ
「症状なし」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:34.16ID:l3PfQ4hc
そもそも外国人は入国制限してるだろ?

つまりそういうことだ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:38.71ID:RnVXxMW1
「国籍は明らかにしない」・・・あっ!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:39.98ID:ZUsN7LPG
日本人
って民放ニュースしたけど?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:41.26ID:s2w6n4ur
日本人初の感染てフジでやってたけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:42.40ID:Dx5hm6O0
やってる感だけのザル入国がばれるからな外人だと(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:42.57ID:KMfg6Ug2
あーそっち系か
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:44.38ID:yXK+oujo
オミクロンは軽症だけだから、別に隔離しなくても問題ないのでは?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:44.61ID:rqe4Su1h
法的根拠は?w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:52.13ID:MjEcVK7b
後藤は有能だな
田村とかいうヘラヘラ無能野郎は全くゴミだった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:56.99ID:4ODtchs7
オミクロンなんて感染力強いだけで殺傷力ゼロの雑魚やろ(´・Д・)」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:57.15ID:vf8/BkJ3
オミニクロンが広まれば弱毒化する
新型コロナの最後の悪あがきって説
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:57.29ID:Qp7Or8/u
>>345
マジレスするとヤクルト飲んだら罹らない(´・ω・`)俺ヤクルト飲み出してから風邪もインフルも
病気一切罹らなくなった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:59.13ID:BA0EyYkC
後藤さん、厚生労働大臣っぽくないな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:07.94ID:E1gm3l5i
これで追っかけてまで感染追及するとはもう律儀やなとしか言えない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:09.88ID:VjD1/D/g
>>382
イエモン乙
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:11.32ID:B2vEkFtO
まさか民放の方は願望だった!?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:12.05ID:3yz9wGQJ
海外の日本人は入れます
ほんまガバガバの水際対策(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:13.49ID:KMfg6Ug2
>>381
ザイニチは日本人
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:15.02ID:P/6vbu+9
きちんと税金や社会保険料や年金を納めてきた人を、もっと大切にしろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:15.14ID:Tl0ULWz2
オミクロン株がCOVIDE-19の変異株なら、もう弱毒化して心配要らないってことやで(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:16.80ID:aJTMB2mP
現在拡散中だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:23.94ID:ZUsN7LPG
>>404
民放ニュース
日本人
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:25.21ID:RnVXxMW1
こいつらは外国人だろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:40.77ID:rqe4Su1h
日本人だってわかったら住所狩りが起きるからかな
0453糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:45.24ID:sJAmBO/9
国籍隠す理由はなんだあ?

ああ?

クソ政治家ども答えろ

(´・・ω` つ )
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:47.58ID:l3PfQ4hc
7月や8月って
政府が目安としてる8か月どころか半年ももってないじゃないかw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:52.48ID:UF+IVHCf
>>418
ありうるな
フジは日本人て言ってたがそこはフジだからなあ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:54.61ID:YPLsopWj
どーせ、無症状か軽症でしょ?たいしたことないって(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:02.38ID:rqe4Su1h
おっぱい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:04.15ID:MFDp2+t/
国籍明らかでない様なやつを何故日本が支援しないといけないんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:04.52ID:KMfg6Ug2
>>451
ほとぼり冷めたのかな
0473<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:05.03ID:eNP96qFV
外交官の子供だと言えよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:06.93ID:VyFdNWhz
日本人って言ってたよね
日本人だけど国籍は日本じゃないって事?
日本人だけどイタリア国籍??
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:07.22ID:ueFO4l5y
7月と8月っておかしいだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:07.56ID:CHsb6ZXk
オミクロン株発見以来、死者ゼロ記録更新中こうご期待!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:09.31ID:ZUsN7LPG
>>440
しつこいな
日本人
@民放各局ニュース
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:14.70ID:0IR8igZm
人の名前は差別につながる!シューはパスしたんだから。尾身も辞めろ! 尾身さんがかわいそうだ!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:17.49ID:VjD1/D/g
ABCは知ってても〜♪
0492糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:19.59ID:sJAmBO/9
クソ政府もクソNHKも
国籍隠す理由を言えや!!

(´・・ω` つ )
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:25.57ID:Sb/FCQqj
このキャスターは黒人的には美人なん?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:28.47ID:l3PfQ4hc
>>453
日本人だろ・・・
外国人なら入国制限してるじゃん
最初の一人だけ国籍発表する意味もわからないしな
もしくは米軍関係者
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:29.27ID:H4dqk/Ua
>>352
議院内閣制なんやから首相も議員ですけど
法案も政府が出してますけど(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:30.41ID:UjV9nU8Z
恐怖心をさんざん煽った上、死者が一人もいないことには触れないNHK
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:31.37ID:E1gm3l5i
ザルなのに懲りずにまだワクチンを推奨する政府、止めたいけど在庫があるから止められないのかしらね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:33.29ID:bBa/nMr0
ECDC俺ED
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:34.74ID:mGRYz5xH
世界に広げようオミクロンの輪!
輪!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:41.21ID:pyF2w8XE
水際=ザルだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:46.79ID:mD6j2RA8
>>439
デブと老人は死んでもいい ってわけにはあかないからな
また医療崩壊云々になりかねない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:04.50ID:RnVXxMW1
感染力が強いのは知ってる
重症化が少ないのが朗報かな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:06.24ID:Tl0ULWz2
だからね、感染力が強くても弱いウイルスなら心配要らないっていうの
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:10.08ID:aJTMB2mP
早くゴミクロンになりますように合掌
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:11.19ID:ueFO4l5y
ヘルズベル
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:14.29ID:rPI/2/iG
なんでマスクもしねえのに大ごとのように報道してんだこいつらはw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:14.65ID:J4I4PL5M
デルタとオミクロンが同時に体内に感染して存在することはないのか
0542糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:15.59ID:sJAmBO/9
>>498
特例(笑)や例外(笑)だらけの
ザル入国制限がなんだって?

(´・・ω` つ )
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:22.34ID:4EyJLyNQ
デルタ株とオミクロン株で抗体が違うから、単純に数を積み重ねるだけなんだろ。
ますます感染対策がややこしくなるな。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:24.64ID:qIT/srMV
居すぎ!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:26.90ID:Sb/FCQqj
ヨーロッパはもう防げないな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:29.44ID:KYu1+f6l
デンマークノルウェーアイスランドとか
バイキングかよ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:30.61ID:i4Ju8JON
HAGE
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:36.07ID:E1gm3l5i
だから数じゃなくて重症者、死亡者の被害を報告しないと只の印象に過ぎないのだよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:42.51ID:bBa/nMr0
尾身見なくなったよな
落ち着いてるからだろうけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:43.01ID:Sb/FCQqj
かのんせい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:48.08ID:vf8/BkJ3
感染力は半端ないがほとんど無症状で軽傷ばかり
つまりオミニクロンが広まれば余計に弱毒化して
いわゆる風邪と同じなる
0569糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:13:52.73ID:sJAmBO/9
どうせ国籍隠すなんて
やましい理由があるからだ

装に決まってる
(´・・ω` つ )
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:00.13ID:k7DtQkW4
ヨーロッパってなんで電線とネオンがないんだろう?
町並みが日本と違って物足りないw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:02.87ID:yXK+oujo
動物がコロナに感染して、そこから人間にうつす時に変異したりするのだろうか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:09.32ID:LC/u6J7C
オミクロンって、まじでただの風邪らしいぞ。
 
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:10.83ID:UF+IVHCf
>>540
動画見たけどお茶屋だけぶっ壊したってことはお茶屋に相当な恨みあったんやろな( ・∀・ )
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:15.62ID:1HzO1BxH
ああああああ名前また忘れたああああああああ

モルスァビルみたいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:18.16ID:I7x/P8/c
重症化の割合とかを知りたいね
ワクチン打ってたら重症化防げているのかどうか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:18.44ID:RnVXxMW1
早くマスク外して散歩したい(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:19.41ID:XsgWndkq
中露が0なのがあやしい 北京五輪のために隠蔽してんじゃないのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:28.32ID:0IR8igZm
パクスロビドは89%入院死亡率を下げた! ファイザーの経口薬パクスロビドはよ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:42.89ID:UjV9nU8Z
メディアは「コロナの恐怖を煽れば煽るほど自民政権の支持率が落ちるはずだ!」と思ってるからな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:42.93ID:/OBnZDZW
抗体カクテルは効き難いやろ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:43.83ID:bBa/nMr0
>>571
景観重視で地中なんかなぁ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:54.06ID:xFQhZc6I
レムデシビルって敵キャラみたいな名前だよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:56.32ID:0IR8igZm
もうワクチンもあるし治療薬もあるし、インフルと一緒だろ。 コロナパニックいい加減にしろ。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:14:58.54ID:UF+IVHCf
>>592
チンポロビンビン( ・∀・ )
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:00.60ID:ylumtWSs
ゼロデシベル(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:11.14ID:qIT/srMV
そとろびまむ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:11.95ID:d1V7eWpg
>>499
もういいから自分の無知を恥じなよ
所信表明は行政府の長の首相が語るもの
公務員は全て憲法の遵守義務がある
憲法というのは権力者を縛るもの
その意味で言えば議員だって本来は改憲を主張すべきではない
あくまでも国民の総意だよ
今回の選挙で改憲を旗印にした党も議員もいなかったでしょ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:17.30ID:RnVXxMW1
スパイスとかタンパク質とか

肉食いてえ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:17.55ID:4EyJLyNQ
>>568
それはオミクロン株に感染することで得た獲得免疫がデルタ株に効果ある場合の話だろ。
効果なかったら両方に罹る。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:25.44ID:0IR8igZm
イムデビバブとカシリビマブのトランプ大統領に投与した抗体カクテル
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:35.18ID:E1gm3l5i
大体、コロナに感染した事ない人が大半なのに何怖がってるんだかねぇ
ワイドショーで洗脳されて恐怖が浸透しちゃったんだよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:36.08ID:rqe4Su1h
マブやピルとかようわからんわ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:38.31ID:bBa/nMr0
これ効けば汎用性上がるな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:47.82ID:VjD1/D/g
>>582
マスクを外したくない女が増えてるらしいな。
マスクのほうが二割増しで美人な事に気付いたらしい。
マスクを外した時ガッカリされるのが嫌なんだと(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:49.25ID:AvkUHDeA
ヌルポピラブル
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:51.66ID:BA0EyYkC
インフルエンザの薬はどうなったの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:56.39ID:Sb/FCQqj
尾身ちゃんそろそろ出てこいよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:15:57.58ID:7RDCBvRg
マスゴミは何で無症状や軽症で死者いないのに、こんなに大騒ぎしてるんだろう
新たな飯のネタだからか、それとも何か重大な事を隠してるのかねぇ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:02.54ID:bBa/nMr0
www
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:08.29ID:sti0HoKM
何かキモい色
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:11.24ID:LC/u6J7C
スパイクたんぱく なんていう言葉が強烈だから誤解が多いが、
ただの風邪ですよ。スルーしましょう。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:15.74ID:B3+Or1NU
マスゴミ「オミクロンは感染力が高いです!!!」
わい「ふーん、重症化率と死亡率は?」
マスゴミ「・・・」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:20.18ID:UF+IVHCf
>>644
死んでねえから!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:20.81ID:mNvvwY35
>>610
やっとガッされた
もう10回以上書いてるのにずっとスルーされてたよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:30.41ID:Sb/FCQqj
えろす
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:30.73ID:sti0HoKM
目閉じてエロい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:33.67ID:0IR8igZm
もうテレビが視聴率稼ぎたいだけで騒いでるだけだろ。世の中をこれ以上混乱させないで!
インフォデミックを辞めて!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:37.08ID:VyFdNWhz
オミクロン、今のところ軽症者しか出てないんだっけ?
ウイルスとしては宿主に死なれちゃ困るから
死なない程度に変異して、その代わり感染力を強化しただけ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:37.17ID:E1gm3l5i
古い旧タイプワクチンでも効く!と専門家が言わないとプラシーボ効果が発揮できないからね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:38.75ID:Xd14gWy8
だがお薬には耐性がある

すぐ使えなくなる

そしてワクチンへ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:39.59ID:RnVXxMW1
おまいらの3回目の接種は来年4月以降だよね(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:49.13ID:Yg3hHOEx
いちいち出てくるなよこいつ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:50.02ID:7UzRG6SM
>>625
感染者沢山いる韓国に治験頼んだら、韓国のニュースで日韓共同開発扱いされてたなw
0690糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:52.52ID:sJAmBO/9
>>653
なんで米軍だと隠すん?

印象悪くなるから?www(´・・ω` つ )
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:53.60ID:jCVlT4G9
>>585
そんな感じ
しぶちんなら、言われてもまあ笑える
どけちと言われると、カチンと来るなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:55.90ID:4EyJLyNQ
18歳以上とかじゃなくて全人口ベースでここまで来たか。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:58.54
流石イソムラはん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:16:58.87ID:d1V7eWpg
また無能イソジンがやってる感!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:01.37ID:AvkUHDeA
イソジンは、(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:04.53ID:l3PfQ4hc
ワクチンの接種率だけどさぁ
1回目が7割超えてるベトナムで今大流行のピークなんだよね・・・・

もう接種何回とかいうので安心する時代は終わるぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:05.27ID:5Y9bPoOf
T-岡田からもらったサイン入りバットをなくして、
「またちょうだい」ってねだった人間の屑ことイソジン吉村w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:05.96ID:bBa/nMr0
>>684
うんw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:09.44ID:WAn+QW+2
アホの子吉村
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:11.03ID:/OBnZDZW
もうだめだー(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:11.07ID:Sb/FCQqj
完全就職きたー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:14.26ID:sti0HoKM
静岡にはコロナしかないっ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:15.43ID:UF+IVHCf
>>681
うむ( ・∀・ )
8月に2回目撃ったからな
0739糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:24.94ID:sJAmBO/9
0おおすぎ

ジャップ防疫すげえwww(´・・ω` つ )
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:32.75ID:UF+IVHCf
福岡ひとりすげえ( ・∀・ )
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:33.12ID:xa6MiTPf
女が顔そむけてるのに男の医者がのしかかるように針をぶち込んでるのがかなりイヤラシカッタ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:34.22ID:RnVXxMW1
太田市の工場クラスタは終わったのかww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:40.56ID:Tl0ULWz2
メルク社って、イベルメクチンを開発製造した会社なんだが、イベルメクチンの特許が切れて全世界で製造されるようになったので、
イベルメクチンは新型コロナに効かないなんて言って、新しい薬を造ったんやで。
金儲け主義の会社だよ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:43.85ID:rqe4Su1h
安定の大阪
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:49.42ID:JvB7v+NZ
住宅なんて買えませんよ・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:52.54ID:Sb/FCQqj
0.7て
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:53.28ID:yXK+oujo
もう日本はコロナは広まらないな
勝利宣言出しても良いな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:54.44ID:9UpZ+rep
これ何時の情報だよGSKはソトロミバブはオミクロン株相手でも有効性は劣らないとデータを出してただろ、報道機関は情報のアップデートが遅すぎる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:57.94ID:jHKiIbv2
住宅ローン控除って銀行への公金注入制度だろ
はやくヤメロ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:05.58ID:vXusYde7
ローン地獄の始まりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:24.02ID:RnVXxMW1
>>767
ほんとこれ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:26.15ID:d4BSwO+e
なお今のタイミングで3回目打った人は
これから出てくるオミクロン株に効く新型ワクチンの接種は対象外です
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:30.67ID:sti0HoKM
自助共助控除
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:34.49ID:/OBnZDZW
バカ制度(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:39.06ID:E1gm3l5i
如何に論理的な事を説明してもコロナが怖い感染したらどうしよう!と言う感情には勝てないんだよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:53.56ID:BA0EyYkC
>>789
消えて無くなった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:54.90ID:ueFO4l5y
今高いんだよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:55.17ID:Bh0wO/L4
住宅ローン減税 滑り込んでウハウハしてた奴wwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:18:58.73ID:NaWm8d06
国民から搾り取る仕事は早いな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:10.47ID:JsxFDxwX
利息が1%で1000万円借りたら金利が10万円かと思ってたわ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:20.82ID:RnVXxMW1
楽天\(^o^)/オワタ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:22.75ID:l3PfQ4hc
VIETJOベトナムニュース
新型コロナ:5日の市中感染1万4312人、第4波の市中感染者130万人超える


ウーン・・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:24.67ID:eUs5pVtr
期間を延ばしても「ローン残高が2000万円以上の場合」をクリアできる人は少ないとWBSでやってたな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:25.02ID:UF+IVHCf
クソだな楽天三木谷
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:25.99ID:Sb/FCQqj
まじかよミキティ最悪だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:27.83ID:JvB7v+NZ
ドッキンドッキン
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:28.52ID:ueFO4l5y
アマゾンは?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:31.55ID:9UpZ+rep
>>761
メルクはモルヌピラビルを開発した会社を買収したバイオ企業と提携しただけで
創薬時点でメルクは関わってなかったよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:32.26ID:YPLsopWj
楽天(三木谷)は叩かれるべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:36.67ID:MjEcVK7b
円天逝ったああああああああああああああああああああああああああ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:37.96ID:s2w6n4ur
まさにヤクザ商売
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:38.68ID:rqe4Su1h
三木谷クズやな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:39.38
>>789
インドならそこそこ流行っとるぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:42.78ID:xyyp8UPK
え?
楽天の送料無料ってまだ揉めてたん?
だいぶ前だよね?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:42.87ID:xFQhZc6I
>>789
コロナ禍で絶滅したヤツもいるだろうなぁ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:43.06ID:UF+IVHCf
>>838
誰だよwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:46.45ID:qLlAkELa
改善する気ないだろ楽天
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:46.50ID:LC/u6J7C
>>815
俺も打った。毎年打ってる。あたりまえだ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:46.88ID:VFencK5D
円天より悪質だろwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:53.40ID:npfnzmmy
イニエスタにはお金がかかるのです
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:55.85ID:VyFdNWhz
ヤクザか!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:56.32ID:IfxA66kD
ヅラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:57.56ID:rqe4Su1h
この担当者ヤバくね?w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:58.05ID:aKCqAyeC
今まで8万円のローン払ってた人は控除で10万円のローン控除貰えてたからな
2万円の儲け
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:05.73ID:sti0HoKM
ん?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:06.82ID:7RDCBvRg
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:08.24ID:ONY/v6OF
光紀さんを
送料無料で
俺んちに贈ってくれ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:08.72ID:Sb/FCQqj
噛んだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:09.85ID:X9btTChP
楽天嫌いだけどこれは仕方ない
嫌なら自社サイトで売れよwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:10.01ID:BEXYTPMs
楽天が送料補填しろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:10.04ID:6DpIjZUy
公共放送を独占している大企業には何も言わない公正取引委員会
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:11.97ID:SJXY3DrF
楽天はサービスは良いんだけど、やり方がちょっとダサいから嫌う人いるね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:14.71ID:gci4/bns
Amazonは全員送料無料なのに何がおかしいの?
楽天いいことしてるのに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:15.03ID:7BNkgw2K
ん?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:15.92ID:sti0HoKM
かぶったああああああああああ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:19.71ID:VFencK5D
これドヤ顔で会見開いてたよな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:20.64ID:s2w6n4ur
みつき絶不調
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:21.27ID:WAn+QW+2
もう住宅ローン控除10回分還付受けてるので問題無い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:21.55ID:FtOkUdXL
しくじったw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:21.59ID:7RDCBvRg
やっちまった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:22.45ID:Sb/FCQqj
事故きたー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:23.07ID:KMfg6Ug2
楽天には世話になってるから、がんがって
0965糞NHKひらめん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:23.59ID:sJAmBO/9
事故www

脱いでわびろwww(´・・ω` つ )
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:25.09ID:RnVXxMW1
送料無料(出店者の負担ですwww)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:25.15ID:AvkUHDeA
細川たかし(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:26.01ID:Dv/4JDaf
ジャパネットタカタの金利手数料無料は独占禁止法違反じゃないのか?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:26.47ID:i4Ju8JON
ん?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:27.04ID:eS60uwqY
もうアマゾンみたいな方式にするしかない?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:27.80ID:sti0HoKM
まんご
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:20:29.63ID:vNNK52Xb
大事故
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況