X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189439 アナヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:29:58.89ID:cc0iVx9T
立憲民主党弁護士党首→右翼と思わせても総選挙で議席減→オウム以下の国立公僕
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:57.34ID:cc0iVx9T
立憲民主党弁護士党首→右翼と思わせても総選挙で議席減→オウム以下の国立公僕→国立=就活教育
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:40.81ID:+N+vB9cJ
【調査】岸田内閣支持62%(+6) 不支持22%(-7) 新規入国停止「評価」89% 政党支持率 自民41%(+2)立憲7%(-4) -読売★2 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638749137/

【JNN世論調査】3回目のワクチン接種について、「希望する」79%、「希望しない」17% [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638764256/

【自民】18歳以下5万円クーポン、デジタル配布も検討 デジタルポイントが付いたIDカードを送付、専用のサイトで商品と交換する方法★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638792189/

【悲報】サラリーマンが天引きされる税・保険料負担が増加 2023年に50%超へ  ★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638785370/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:13.42ID:dTBtf2DO
(´・ω・`) うーん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:53.88ID:M1xUYRWz
nhkは実況のスレを監視してるからやりかね無い
喧嘩売ってるのかNHK
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:18.84ID:bOUcNIin
その雑談要らんw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:22.39ID:D4dMIkEC
いつにないぎこちない終わり方
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:22.73ID:O8tSDHFL
前1000はセルフフェラで異議なし?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:23.33ID:x4uOrCOw
わくまゆまた明日
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:24.36ID:POeUAJRz
1000ジャスト狙ったのに。。。(´;ω;`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:24.63ID:ySpM48mo
ワクマユ「大人のおもちゃ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:30.79ID:VWy0xjGX
1000&ジャストチャンスだったのに
1000 名前:チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 投稿日:2021/12/06(月) 21:59:59.72 ID:EjMi+rM0
1000(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:36.31ID:FtOkUdXL
いそっちムチかわええ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:37.00ID:MlLntFLV
さきほどスポーツコーナーで一部映像が乱れました。大変失礼致しました(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:47.70ID:0lgYe0mE
時間余りすぎてw
わくまゆと田所くんの方がいいな
田中さん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:52.51ID:bOUcNIin
ヌードになる時間がなかったw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:54.01ID:61rORQn8
なんですかさっきの渋い顔は
小澤きゅんはナイスガイじゃなかったんですか(´;ω;`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:54.71ID:POeUAJRz
>>22
1000ゲットはできたな。。。w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:59.16ID:r0ro7Jww
たとえ作りでもわくまゆが笑顔で終われてなによりだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:05.05ID:0qGr/TYx
わくまゆ「やれ」

スイッチャー「はい…」

小澤くん「ファッ!?」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:06.46ID:ZuP5oqg1
>>28
ついでに熱盛でもやっとけばよかったのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:07.02ID:297CAmo0
日テレで新庄ビックボス
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:14.88ID:/OBnZDZW
キチガイみたいな番組はじまた(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:31.74ID:O8tSDHFL
>>41
22:00:00.00ならな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:41.26ID:POeUAJRz
>>17
中学の時にやってみようと思ったがデブで腹が邪魔でできなかった。。。(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:47.71ID:61rORQn8
>>16
わ「チッ田所も使えねーな来年あたり飛ばすか」
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:58.41ID:ryQCFPOX
WBS
新車カローラで 納車まで半年
苦しむ販売店
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:59.21ID:ySpM48mo
ワクマユと結婚できないのならこのままヤリチン人生で終わりたい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:01.97ID:POeUAJRz
>>49
おれはストッパーが。。。w
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:08.41ID:FtOkUdXL
こんなクソうぜぇヤツ出すな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:29.00ID:ySpM48mo
愛知すげえ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:39.68ID:gFilHVVr
このアナは爆乳なのに逆におっぱい隠し?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:48.26ID:ZuP5oqg1
>>29
十年ぐらい前にやってたドラクロワっていうのと違いがほとんどない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:54.47ID:5Kuz39mr
ゲスト陣どういう人選だよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:05.78ID:HgP/+ooz
セスナはともかく旅客機を見てると未だに飛ぶのが信じられん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:11.53ID:POeUAJRz
>>73
岩手山メン。。。( ̄о ̄)ノ
自転車で痩せたんだけどな。。。w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:14.94ID:ySpM48mo
高学歴高身長高収入の田中
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:47.56ID:gFilHVVr
クリームシチュー?
出てこいやぁ…太ったなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:15.85ID:5Kuz39mr
ゆっきーも帰国子女だっけ?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:35.42ID:ZuP5oqg1
>>77
下にキャミソールを着ているだけだと思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:48.72ID:O8tSDHFL
>>94
QRコードとは
東京ドームとは
twitterとは
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:54.11ID:HgP/+ooz
だからなんだよ
田舎の工場でクラスタ発生しても関係ねーよ
山本一太ウザすぎだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:05:11.43ID:iLdhEVF8
>>83
セスナって飛行機。
中身は進化しているんだろうけど、あの外観は4、50年前とまったく変わらないで今も飛んでいるよね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:05:11.62ID:wfQBw9YW
>>90
チンドラのスクーターもABSのに買い替えですな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:05:45.78ID:nu7/JJXX0
田中卓志 国立広島大学卒業
山崎亮太 私立関西大学卒業

最近はお笑いのくせに大卒多いよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:12.11ID:ExrpPypB
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:16.47ID:Nfg7Y9H/
但熊か
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:31.26ID:POeUAJRz
>>110
最近閉じてる人もかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:49.86ID:FtOkUdXL
>>110
尾張の除染作業員おきゃーり
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:11.60ID:POeUAJRz
>>116
1500万の貯金が2000万に増えるのか。。。(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:24.89ID:+QJRwjM/0
東京大卒と広島大卒はどっちがすごいの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:43.34ID:IDZ0TQVm
スパイダーなんちゃらか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:06.29ID:POeUAJRz
今夜は焼き鳥を作って食べた。。。+.(・∀・)゜+.
ぼんじりと手羽先がやっぱ美味しいな。。。
ttps://a.kota2.net/2112062208316785.jpg
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:23.30ID:gFilHVVr
シナ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:02.46ID:ZuP5oqg1
>>119
たしか、不細工を救う会とかいう嫌がらせをユーチューブでやっていた
首都大東京のやつを叩くスレがVIPかどっかにあって
そこで生まれたキャラ
もう15年ぐらい前
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:03.74ID:O8tSDHFL
>>129
焼猫?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:08.67ID:gFilHVVr
>>123
東京と広島はどっちが人口多いの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:32.63ID:POeUAJRz
>>132
お皿はきっと50年以上使ってる。。。w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:34.39ID:d7JiSFfz
政治的ぽいこと書き込んだらいきなり規制食らったな
頭おかしいんじゃねえの?5chて 
マルチポルトやあらしでもねえのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:51.23ID:POeUAJRz
>>134
Donじゃねえ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:03.69ID:POeUAJRz
>>135
それはいぼ痔。。。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:26.99ID:POeUAJRz
>>137
おれは下戸だよ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `я´)ノ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:48.04ID:ZuP5oqg1
>>143
もらえるだけいいじゃないの
俺なんてボーナスもらったことないよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:50.83ID:61rORQn8
>>135
わくまゆのボン尻にかぶりつきたい(;´Д`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:55.81ID:POeUAJRz
>>142
下戸のおれはこれでどんぶり飯2杯食いました。。。+.(・∀・)゜+.
0151◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:56.48ID:ir8fmBC1
>>145
知ってるから言ってんだよ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:09.53ID:FtOkUdXL
こういうクソつまらんコメントいらん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:49.62ID:POeUAJRz
>>151
分かってて蹴ってんだよ。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:58.68ID:iLdhEVF8
>>143
金額まで言わんでいいってw
それでも出ないよりはマシだろって態度なんだよな、会社側は。悲しいよね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:02.00ID:ExrpPypB
>>115、117、119、120、126
こむばむわ(´・ω・`)のし

もう俺ほんと疲れちゃった・・・(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:13.63ID:POeUAJRz
>>152
ぼんじりを綺麗に作れるようになった。。。(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:20.24ID:ZuP5oqg1
>>139
よくわからないが、名前書いただけで余所でやってくださいってでたりするぞ
0162◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:23.98ID:ir8fmBC1
>>156
うんこ出そう。。。
('я` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:53.62ID:POeUAJRz
>>162
昨日からウンコとオナラが臭い。。。(´;ω;`)@おれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:32.92ID:rHxd6aoB
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:05.29ID:ZuP5oqg1
非表示に追加
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:13.01ID:y8z/KY4T
2021年12月6日現在の物故者 三遊亭円丈、新井満、中村吉右衛門、ワダエミ、古葉竹識、瀬戸内寂聴、細木数子、川嶋辰彦、さいとう・たかを、藤島メリー泰子、坂本スミ子、ハンク・アーロン、安野光雅、半藤一利、岡村喬生、タニア・ロバーツ、福本清三
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:27.08ID:POeUAJRz
>>172
普通の人より野菜食ってると思うけどなぁ。。。
まあ量も普通より多いが。。。w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:28.04ID:ryQCFPOX
TBSで小澤が 桑子のことをのろけてるw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:15:56.66ID:POeUAJRz
>>173
久々に長い手打ち乙。。。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:17.93ID:rHxd6aoB
>>183
か、からいこと(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:22.66ID:POeUAJRz
>>177
坂本スミ子さん亡くなったのか。。。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:32.49ID:sVKzdxFx
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

もうユッキーでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ

録画した朝ドラ見てきます(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:48.30ID:HgP/+ooz
コロナ税はいつからだろ
飲み屋の存続の為に使った金をリーマンから取るんだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:03.41ID:POeUAJRz
>>191
しまえ。。。(#`ω´) /
モネより暗い朝ドラか。。。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:18.78ID:O8tSDHFL
>>86
IDがJR
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:31.18ID:ZuP5oqg1
>>179
ヨーグルトをくえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:34.89ID:ryQCFPOX
>>177
きたじょうまこと
が抜けてるやんけ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:47.24ID:FtOkUdXL
でしょうねw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:52.24ID:O8tSDHFL
>>191
ちんちんにドライバあてた尸
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:28.96ID:ZuP5oqg1
>>180
ジャンポケ太田夫婦だったが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:30.63ID:O8tSDHFL
>>193
パロマ税は?
豊臣税は?
リンナイ税は?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:31.84ID:Zwh7b09I
>>191
どら、朝ドラの前にちゃんと洗えたかどうか検査してやる、うp!(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:42.79ID:J4sHa5UR
>>197
法人税のほうは即効で廃止になったのに所得税はあと20年くらい吸い上げるんじゃなかったかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:56.03ID:POeUAJRz
>>195
お店でJRシャツ半額って書いてあったので見たらジュニアシャツだった。。。(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:28.35ID:POeUAJRz
>>196
牛乳は飲んでるんだけどなぁ。。。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:53.58ID:O8tSDHFL
>>209
大和市にはJRが走ってない
海老名市座間市綾瀬市にはJR走ってるのに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:54.95ID:iLdhEVF8
>>193
一体国家って何なんだろうな。
「税」「義務」と称して貧しい国民から更に金を巻き上げる。
ただそれだけのシステムになっているよな。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:42.07ID:POeUAJRz
>>214
新幹線が通ってるぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:47.08ID:FtOkUdXL
そんなによく並ぶな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:59.47ID:POeUAJRz
>>217
ピルクルが飲みたい。。。(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:02.42ID:ZuP5oqg1
>>146
ドブスを守る会、だったわ
申し訳ない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:16.98ID:O8tSDHFL
>>218
高座渋谷はちょっと苦手
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:23.30ID:FtOkUdXL
元国立がんセンター所長の息子のか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:52.62ID:POeUAJRz
>>212
ピヨピヨって子供が改札通った時に鳴るんだよな。。。
ジュニアはJRじゃなくJr.って書けよ。。。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:18.51ID:6p0E7MS0
糠漬を漬けて毎日食ってるんだが、屁はますます臭い(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:22.28ID:CHHuM0q2
22222222
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:47.73ID:POeUAJRz
>>223
高座渋谷にいるハチ公像。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2112062222241308.jpg
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:07.03ID:FtOkUdXL
>>230
でも、肉食の方がもっと臭いと思う
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:10.33ID:61rORQn8
>>199
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ガッ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:21.59ID:iLdhEVF8
>>228
序列から言えば藤が最初じゃね?
いつから源が筆頭になったんだ?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:04.62ID:sVKzdxFx
岡田結実ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:34.16ID:POeUAJRz
>>239
美人じゃない。。。(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:53.16ID:6p0E7MS0
>>235
あー航空祭の時の簡易便所がメッチャクチャ臭かったの今もトラウマだわ
うんこなんか白いの
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:15.88ID:O8tSDHFL
>>232
804 名前:ワールド名無しサテライト (222222 3f71-bml2)[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 22:22:22.23 ID:nwDCZmMd0222222
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:37.38ID:sVKzdxFx
絹ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:07.78ID:ZuP5oqg1
だだ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:09.51ID:rHxd6aoB
まろやかあったかいたのしいいいにおいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:31.92ID:O8tSDHFL
>>248
シャワートイレは?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:28.78ID:FtOkUdXL
>>242
簡易トイレでは、ポケットの中身を落とさないように
前イベント主催した時に、スマホ落として「何とかして返してください…」って泣きついてきたバカがいた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:06.18ID:ExrpPypB
>>248
偶に古いコンヴィニとか新幹線で焦るよね

めちゃくちゃトイレットペーパーたくさん使っちゃう(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:29:21.62ID:J4sHa5UR
>>255
うんこの上にポットンした携帯電話をソースの香りで誤魔化すこち亀思い出した
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:09.57ID:rHxd6aoB
公衆便所でうんこ待ちしてたら
ウオッシュレットの音と共におっさんの
明らかに感じてそうな声がしてきて
恐ろしくなって和式に入ったわ(´・ω・`)
0260こたつむり
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:40.87ID:1LJ6IOkF
 ∧_∧
( ´・ω・) < およよ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:06.87ID:rHxd6aoB
【悲報】手指の皮がバリバリ剥ける季節が来た(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:33.05ID:sCNLvIeI
おまただ〜
ちかれたび〜(´・ω・`)
0268こたつむり
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:44.67ID:1LJ6IOkF
 ∧_∧
( ´・ω・) < しまんちゅー
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:17.65ID:ExrpPypB
>>259
でも、初めての頃は正直やばかったよね・・・
癖になったらどうしよう、とか(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:38.95ID:Njfj8tPU
磯山さやか出てんじゃん(´・ω・`)なんで狼煙上げてくれないんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:31.09ID:FtOkUdXL
>>271
テレパシー送ったのに気付いてくれないから
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:49.98ID:MLgfpPIF
住めば都でなんとでもなるものよ順応性ある人は(´・ω・`)
無い人はどこ行こうが文句言ってる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:11.16ID:FtOkUdXL
>>275
お爺さんかよ?
ここはそういう書き込みがめっちゃ多いなw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:42.87ID:ExrpPypB
>>277
まあ俺たちなんかどこへ行ったって引きこもりは変わらないからね

ネットに繋がって近所にコンヴィニがあれば問題ない(´・ω・`)
0284おのこうじ
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:54.94ID:sCNLvIeI
外でお好み焼きとらーめん食べてきた
こりゃ太るわな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:24.95ID:ExrpPypB
>>279
いやだって、顔がこんなに塗りたくってあったらわかんないよ

乳見ればわかるかも(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:26.78ID:LPCfYjtN
島暮らしはムリだなぁ。そもそも田舎が…
電車が便利なとこじゃないとキツイわ。
都会でも最寄りがバスってのも厳しいな。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:52.53ID:FtOkUdXL
>>285
そんなに化粧濃くないだろ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:22.62ID:+2vk0yUr
なにが良いなだ、胡散臭い。
絶対に田舎に行かないだろ河北
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:23.27ID:EMTBbNzZ
>>282
今や離島行っても山村にいてもネットできるから困らんね⎛´・ω・`⎞
オラもヴィニ本あれば大丈夫
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:36.71ID:gCyh7XVi
似たようなことやってるとこはあるけど
給金はちゃんと出さないと人来ないよねー(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:38.59ID:ExrpPypB
>>286
そうそう、バスはそもそも時間通りに走るイメージが全然ない(´・ω・`)
朝のラッシュ時の総武線快速並み(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:52.07ID:MLgfpPIF
>>282
ネットで何でも買えるから昔よりどこも快適よね
昔は秋葉に行ってPC買えば旅費ぐらい浮くから行くかって感じだったけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:59.84ID:1Iqmx+sN
東京の方が楽だなあ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:30.12ID:rHxd6aoB
>>279
このスレ住民の平均年齢は50歳くらいだよ
還暦以上の実況民もいるよ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:33.61ID:QJ2Kk8m/
>>292
都心のバスは結構時間通り走るね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:34.88ID:LPCfYjtN
>>292
東京でもなけりゃ電車に比べると終車は大分繰り上がるし、ちょっと旅行行くのにキャリーケースとか持ち込むの気が引けるよ。。。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:42.42ID:ExrpPypB
>>299
蛇はそのへんにはいないからまだしも、ムカデは勝手に家に入ってくるから論外(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:57.21ID:pjKqfQPe
>>289
こういう人ほど平々凡々を夢見てるものさ。。。
田中みな実なんてのも多分そう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:00.70ID:QJ2Kk8m/
田舎は車が必須だし、何気に物価が高い
0309sage
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:11.03ID:YvNbKfq8
地方民の方が、陰湿、閉鎖的
都会の方が、割合的にも人口的にも年収的にも余裕があって、いい人が多いと思う
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:14.87ID:EMTBbNzZ
>>286
田舎行ったら田舎の生活を、都会なら都会の生活すればいいだけだよ⎛´・ω・`⎞
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:21.56ID:QJ2Kk8m/
>>302
来年年男だわ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:23.76ID:rHxd6aoB
>>299
蛇も百足もいかがわしくてかわいいのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:32.94ID:ExrpPypB
>>303
そうなんだ
思えば、バスは人生であまり乗ったことがない(´・ω・`)

そしてろくな思い出がない(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:56.30ID:ExrpPypB
>>304
出張行くのにキャリーケース持ってることばっかりだから・・・(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:24.96ID:vDo4Ymij
ここでゆるく働いて自信持っても、都会に帰ると役に立たないやつに戻りそう
結局ここで結婚してずっと住むことになるから島民(゚д゚)ウマー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:29.05ID:QJ2Kk8m/
>>313
景色楽しいからバスよく乗る
けど地下鉄や電車の方が確実に速いよね
ただバスは上下移動が無いのが良い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:41.07ID:QJ2Kk8m/
>>318
ちょ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:52.92ID:QJ2Kk8m/
>>325
(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:25.79ID:rHxd6aoB
左膝が痛むは(´・ω・`)どうしよう
半月板損傷か靭帯断裂かな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:06.46ID:gCyh7XVi
バスって地域で乗り方違うしICカード使えたり使えなかったりするし経路が複雑だし難しいねん(´・ω・`)!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:29.61ID:npgzwCz+
>>309
地方民が陰湿・閉鎖的という発言100%が
都会民を知らない田舎者の自己紹介

だれかがこんなこと言ってたなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:40.77ID:ExrpPypB
>>323
今日、めったに行かない某所の駅に降り立っててくてく歩いてたら、地面と同じ高さにいつの間にかいてすごい不思議だった(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:55.75ID:LPCfYjtN
>>323
自分もバスに乗る事自体は好きで起点から終点まで乗ったりするけど、日々の生活利用で、となるとなぁ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:06.24ID:gCyh7XVi
>>334
ネットのたわごと鵜呑みにしてる人ってどんだけ行動範囲せまいんだろうとむしろ興味わく(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:27.42ID:FtOkUdXL
>>337
前からか後ろからか悩むよね
あと、列車でドア開閉のボタン押すヤツ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:30.59ID:QJ2Kk8m/
>>343
あれほんっとラク
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:31.43ID:HQTvZ5BS
仕事や金の話を抜きにしたら都会じゃなくてもいいって人はいくらでもいそうだがな。今なんか大抵の買い物はネットで済むし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:59.18ID:UtQjdQfc
こっちの阿佐ヶ谷姉妹に慣れてしまってほんもn見たらビックリする(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:04.48ID:nYExerLz
今まで芸能事務所に入らないでテレビとか出てたのか(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:08.88ID:QJ2Kk8m/
>>346
まあ、通勤等の路線に住まないとキツイね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:32.74ID:wadHOM0g
木村多江がひたすら可愛いだけのドラマ始まった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:16.08ID:rHxd6aoB
>>365
改札前で電車が来るってアナウンス聞いて走ったら(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:19.48ID:6RSlfxJi
阿佐ヶ谷って大阪で言うとどこなの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:22.79ID:QJ2Kk8m/
>>358
後払いって地方じゃないの?
東京は乗る時に払うよ、料金一律だから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:22.81ID:574kDy3T
この歳でアルバイトでアパート借りて生活できたん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:25.99ID:LPCfYjtN
運賃後払いのバスは前の客が降りる段になって両替始めたりまごつくと凄いストレス…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:38.58ID:vDo4Ymij
>>334
俺猫を飼うために20年前に田舎に移住したけど、田舎の年寄ってずっと田舎の中で暮らしてきて、田舎のレベルでしか人を見られないから、都会から来た高収入で頭のいい人を理解できなくて、自分らのレベルまでこき下ろすことでアイデンティティ保ってる人ばっかりなイメージ。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:47.14ID:wadHOM0g
>>373
川*´ω`)←渋谷に棲息するデカいネズミ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:27.41ID:QJ2Kk8m/
>>394
ってか僻み根性半端ないよね
すぐ「東京の人はナニガシ」って嫌味言う
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:55.13ID:574kDy3T
おごり?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:55.48ID:pjKqfQPe
>>394
田舎のジジババにしてみれば「何用あってこんなど田舎に」ぐらいなもん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:49:06.45ID:ExrpPypB
>>397
確かバリチェロの車から落っこちたちっちゃいスプリングがヘルメットに直撃してね・・・

あれ、直後の写真が割とスプラッター(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:04.55ID:wadHOM0g
玉恵のだらしなケツ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:19.32ID:FtOkUdXL
>>408
茎が歯の隙間に詰まるよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:27.82ID:574kDy3T
>>400
3行以内に収められないってことは2ちゃんにいなかった部類
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:58.58ID:wadHOM0g
>>415
生々しいよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:19.92ID:FtOkUdXL
www
似てる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:27.93ID:wadHOM0g
木村多江楽しみすぎだろw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:29.16ID:574kDy3T
研究したのかなミステイクーとか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:54.42ID:PUQkHoVO
阿佐ヶ谷姉妹のことよく知らんけどコンビ内格差あるんだな
見た感じだけだとどっちもどっちって感じだが
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:58.92ID:rHxd6aoB
>>399
儂はもう年じゃあ(´´・ω・``)ヨボボボーーン
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:08.99ID:FtOkUdXL
火強すぎ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:17.21ID:FuWtSDyd
ブロッコリー苦手(´・ω・`) 子供の頃、毎晩吐いてた(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:20.25ID:574kDy3T
変汁のブロッコリー
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:30.81ID:wadHOM0g
>>428
木村多江は塚地のことが大好きらしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:54.56ID:574kDy3T
>>436
マヨつけたらおいしいよハフハフ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:14.62ID:OripvV1d
お姉さんはピンでもやれる力があるけど
ミホさんは(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:59.12ID:574kDy3T
>>441
TVこわい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:16.96ID:nYExerLz
>>438
でも塚地が真に受けて迫ってきたら引くんだろうね・・・ウッ…(´;ω;`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:32.84ID:npgzwCz+
シャウエッセン常温食いしてるけど、美味いなあ・・・・
燻製香は温めたときよりもしっかりしてる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:42.57ID:574kDy3T
ああ、この人の横からの姿
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:50.68ID:Qp7Or8/u
これ実話?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:16.42ID:Qp7Or8/u
>>459
今日駐車場の値上げの通知がきた 死にたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:23.18ID:wadHOM0g
>>461
まあ木村多江普通に経産婦だしねw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:41.90ID:FuWtSDyd
>>443-445
見た目的に身体に良い?と錯覚したバカ親(自分で調べものをしたりすることは根本的に苦手)がせっせと食べさせようとしたのと、
「好き嫌いは強制的に食べさせることによって治すべし」という教育方針だったため、子供の嫌いなものが優先して食卓に出て来た(´・ω・`)
夕食が一日の中で一番悪夢の時間なんだぞ(´;ω;`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:42.40ID:ExrpPypB
どうでもいいんだけどね、こないだ野鳥の撮影に行ったら結構人出があって、どうも紅葉を見に来てる人が大勢いるようだったんだけど、知らない人が、あっちがきれいでしたよ、とか何人も声をかけてくれるのね。

最初は、あ、ありがとうございますとか言ってたんだけど、何人目かに、すいません、鳥を撮りに来てるので、っていったら、なぁ〜んだ、とかいって其のおばちゃんどっか行っちゃった。

要するに俺の道具がしょぼくて、鳥を撮ってると見えなかったんだね・・・悔しい(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:35.20ID:wadHOM0g
>>467
石橋杏奈が相手だっけ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:03.19ID:574kDy3T
こっちの人姿勢悪いんだよねよく真似してるな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:23.05ID:Qp7Or8/u
>>485
その辺一帯そこの土地(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:13.41ID:93qn6T1j
>>478
機材のことよく知らないとわからないのかも(´・ω・`)大泉洋がバズーカで動物撮ってるのは見たことある
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:55.24ID:Qp7Or8/u
>>490
昔知人の紹介で民宿に泊まったら客俺だけだった(´・ω・`)
賄いのオバサンが2人いて 夜おしっこで起きて通路に出たら
真っ赤なパンティ1枚だけ干してた あれなんだったんだろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:00.11ID:POeUAJRz
↑チンドラ
23時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:04.17ID:ExrpPypB
>>492
フォーサーズだからちっちゃく見えたんだろうけど、35mm換算1200mmじゃ景色はちょっとつらいんだよね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:21.83ID:vDo4Ymij
自分の物件の一室とか、物件の隣に住んだりして大家さんやるのってなんか楽しそうに見える
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:30.89ID:rHxd6aoB
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:31.42ID:574kDy3T
あー怒られた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:33.06ID:POeUAJRz
>>510
元祖E.Tだったのにな。。。(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:38.48ID:ExrpPypB
>>500
多分、バズーカ抱えてる人に、景色が綺麗ですよとは言わないと思うんだよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:53.39ID:wadHOM0g
パンツw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:55.22ID:POeUAJRz
>>518
>>512
は違ったのか。。。w
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:11.92ID:FtOkUdXL
まぁ分かる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:41.92ID:FuWtSDyd
>>496
小さい房1つ2つが洋食のつけ合わせとかで出てくれば、まあ食べられるかな(´・ω・`)
あのでっかい固まりをわざわざ買って丸ごと食べようとは絶対に思わない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:43.53ID:574kDy3T
うわわわ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:44.76ID:wadHOM0g
木村多江って、結構おっぱい?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:48.20ID:Qp7Or8/u
>>531
スマホの写真見せるような流れで見せてたら
どれどれってスマホを手に取ろうとする人 どう思う?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:55.21ID:POeUAJRz
>>478
おれはよく撮影してるとオオタカ今日はいましたか?って聞かれたりする。。。
おれは鳥なんて撮影しないのに。。。(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:57.67ID:rN6D9VlG
パック寿司をいつでも好きに食える程に稼げるようになったんだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:09.59ID:rHxd6aoB
>>524
言われるぞ
そのババア自分の言う事に共感欲しかっただけや
気にすんなだぜ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:10.09ID:FtOkUdXL
2500円の2割引とかセレブかよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:18.05ID:Z9U+YoCd
たっけええww
わいは580のパック寿司買うときでさえ手が震えるぞw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:10.65ID:TpAlCF/L
>>423>>449
妹は「ほんとにあった呪いのビデオ」第7巻に投稿者の一人として全身タイツを着て出てる(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:20.99ID:CeIixXj5
>>513
小型軽量が売りのやつだ(´・×・)
素人が見てもカメラの良し悪しなんてわかんないよ
無問題
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:36.30ID:rN6D9VlG
結婚してる訳でもないんだから
女くらい連れ込んだって良いじゃん
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:15.23ID:WL59+iq3
女って生きてて1回くらいは泥棒猫!!って言ってみたいものなのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:15.69ID:wadHOM0g
修羅場までなんか面白いw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:23.57ID:POeUAJRz
>>538
木村多江ってマヨネーズをかけられる。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2112062303497243.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:28.69ID:ExrpPypB
>>554
なぁ〜んだ、って言ってくるっと向きを変えたあとは全く振り返りもせずにスタスタと歩きさりました(´・ω・`)

なんか俺が悪い事したみたい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:30.34ID:vDo4Ymij
>>572
パナソニックのG-1を長く使ってるけど、性能的にはもうこれでいいやと思ってる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:05.19ID:574kDy3T
仲良くなった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:56.97ID:POeUAJRz
>>571
機材見れば何を撮ろうとしてるのか分かるはずなのに分からないカメラマンが多すぎ。。。
まあ自分の趣味しか興味ないんだろうな。。。(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:06.93ID:TpAlCF/L
>>575>>587
その件をTwitterでお姉さんに質問した人がいるけど
「この件、みほさんに確認しても何も答えてくれないので、真相は藪の中です〜」って答えてた(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:17.94ID:FtOkUdXL
確かにw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:27.67ID:POeUAJRz
>>604
これでNHKのドラマなんだぜ。。。w
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:20.99ID:iayru/dd
>>548
大和のおっちゃんがハゲタカだからそう言いたくなるんだよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:21.96ID:574kDy3T
どっちかというとお姉さん木村多江の方がアンタッチャブル
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:33.90ID:POeUAJRz
>>627
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:45.23ID:ExrpPypB
>>605
で、渾身の一枚を見せたら、これってスマホ?とか聞かれたりね・・・(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:52.93ID:OripvV1d
お姉さんは力はあっても2人じゃないとダメなんだな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:31.63ID:FtOkUdXL
実際の名付け親は、中華屋じゃなくてウナギ屋らしい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:02.28ID:wadHOM0g
ココイチの甘いカレーは結構美味い
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:12.50ID:MLgfpPIF
>>635
お姉さん自信ないタイプなんだよねミホさんに依存してる感じ
一瞬強気の時もあるけど自分が悪いのかなってモヤモヤするタイプ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:23.51ID:rN6D9VlG
>>617
大人のおもちゃはダメなのにマヨネーズプレーはおkって基準が分からんな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:23.73ID:TpAlCF/L
>>618>>623
出演を認めたらほん呪が作り物って確定しちゃうからかもね(´・ω・`)
CSのファミ劇でその回をやる時はいつも以上に実況が盛り上がるよw
0660◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:45.70ID:Qv8PbOgr
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:14.59ID:93qn6T1j
阿佐ヶ谷姉妹
上白石姉妹
まなかな姉妹
有村姉妹
工藤兄弟
さあ、どれ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:21.06ID:574kDy3T
お母さんにも依存性だもんねお姉さん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:06.87ID:TpAlCF/L
名古屋で撮影してるからそのまま名古屋ロケの体か(´・ω・`)
しかもNHK名古屋放送局前って
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:09.01ID:Qp7Or8/u
姉妹じゃ無いのに姉妹ってユニット考えたの叶姉妹の発明?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:19.84ID:QJ2Kk8m/
美穂さんわがままで自己中なんだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:23.71ID:POeUAJRz
>>641
横山由依が8日に誕生日なわけないだろ。。。


ほんまやん!。。。+.(・∀・)゜+.
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:39.80ID:POeUAJRz
>>660
へーさんおかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:13.50ID:FtOkUdXL
ベッド
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:17.06ID:POeUAJRz
>>658
あのロープウェイは早く無くなって欲しい。。。(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:21.22ID:WL59+iq3
>>679
回転寿司より寿司屋の並1000円のほうが美味い事に気がついたので毎週買ってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:25.07ID:574kDy3T
>>687
ヒロミとかタッキーが大工やるリフォーム番組で見た
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:26.49ID:FtOkUdXL
マットレスか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:43.56ID:Qp7Or8/u
こういうときが一番幸せ感じるんだろうな その後金持ちにあったときの幸せより
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:47.48ID:ZjaySBiO
>>679
いいかい、回転寿司をな、回転寿司をいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:05.07ID:wadHOM0g
>>665
江崎史恵姉妹
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:05.70ID:FtOkUdXL
蝉ダブル
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:08.46ID:rN6D9VlG
こいつらも敷布団を衝動買いできる程に稼ぎが良くなったのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:15.34ID:574kDy3T
うわーデリカシーなし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:36.87ID:QJ2Kk8m/
こたつ外せよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:52.90ID:574kDy3T
よく耐えられるわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:12.11ID:TDBOyPQA
小澤の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:18.74ID:Qp7Or8/u
またか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:23.98ID:wadHOM0g
小澤くん見入ってたw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:26.06ID:lyU1gqdL
わざとかな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:26.90ID:574kDy3T
ほら、LINE
0749◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:30.23ID:Qv8PbOgr
またLINEか(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:32.05ID:sVKzdxFx
>>700
ボッチで乗りなさいよ(´・ω・`)

LINEキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0752うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:34.38ID:v56bf3Xk
まーたLINEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:35.67ID:iayru/dd
加藤ちゃんペイ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:44.47ID:eUs5pVtr
こんな時間帯にアリバイ報道  LINEに優しいNHK 
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:46.01ID:Y3beh7p1
またかよ
0766うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:47.46ID:v56bf3Xk
LINE怖すぎ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:48.48ID:qlg1wyoT
ペイ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:53.10ID:hxALzBhx
情報漏洩とはさすがラインのサービスだな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:54.86ID:hfPWthei
うわぁ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:56.53ID:VjsSw/8C
↓LINE Pay利用者が
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:04.41ID:Qp7Or8/u
どんなおっちょtこちょtきがいるんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:05.55ID:574kDy3T
だからあれほどLINEはだめだと
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:09.71ID:jWNe2cjV
俺がエネマグラ買ったこともバレたの?(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:11.88ID:3fFCCI/A
僕ちんはメルペイを使います(´・ω・`)
0801うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:14.28ID:v56bf3Xk
シナチョンにまるみえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:14.41ID:lyU1gqdL
セブンペイもここだっけ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:17.01ID:MlH9dugn
不審なメッセージが届く恐れ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:18.97ID:GjsfM1ul
ニュースウォッチ9のスポーツコーナーからずっといるの??
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:23.91ID:ko1wx3Xf
LINE何回やらかすんだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:24.68ID:uhb9wFod
韓国製スパイウェア→LINE→決済情報漏洩New!
中国製スパイウェア→HUAWEI、TikTok、Clubhouse
ロシア製スパイウェア→Kaspersky
北朝鮮製スパイウェア→モランボン
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:28.69ID:FtOkUdXL
前もそう言ってたよなw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:34.95ID:VjsSw/8C
PayPalかApple Payにしとけ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:46.09ID:KyVPeirS
やっぱり現金払いだね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:55.00ID:vDo4Ymij
こういう発表しないで内々に処理してる例もたくさんありそう
0830うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:06.60ID:v56bf3Xk
サヨクオールスターズ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:09.49ID:rHxd6aoB
>>661
Z9(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:16.94ID:qMwuEiu3
微妙に忍成修吾っぽいんだよなこのアナ
ツリ目すぎるトコがちょっとメラニアさんっぽくもあるけど
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:18.60ID:VjsSw/8C
初めて見る顔ばかりや
0839◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:18.63ID:Qv8PbOgr
つながる本部長ってなんだよ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:18.91ID:jWNe2cjV
>>825
5時(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:19.29ID:qlg1wyoT
つながる本部長代理wwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:22.15ID:Y3beh7p1
木下がいた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:26.35ID:lyU1gqdL
立憲は明後日の方向にいってるな
NPO団体じゃないんだからw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:26.37ID:iayru/dd
>>725
日本に何十軒かはあるだろうな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:27.66ID:rN6D9VlG
>>799
やっぱ使わない方が良いんだろうな
あれに変わるサービスが育たないのが日本のIT界の脆弱さよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:28.01ID:euR7nRMa
ただでさえまともな奴いないのに
無理やり半分も女にしたらとんでもないの来るんじゃないのか・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:34.33ID:4UYzzq7i
女を増やせばいいってもんじゃない、有能な女性を起用するならいいけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:35.77ID:ko1wx3Xf
ジェンダーやマイノリティにこだわって負けたってのにバカな党
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:47.54ID:jWNe2cjV
徳永えり…(´・ω・`)聞いたことあるな
0863うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:53.19ID:v56bf3Xk
シナチョン特権本部長はだれですか?
0864833
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:55.28ID:pjKqfQPe
(誤)正解の
(正)政界の
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:57.75ID:FtOkUdXL
イメージ下げるR4はなしw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:17.62ID:ejI6qTPP
まったく期待できそうにない…暗黒の自治政権継続だなこりゃ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:23.45ID:7UzRG6SM
こういうパフォーマンスで票取れると思ってる民主党が駄目だなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:26.46ID:WL59+iq3
数合わせで意味があるんかいね…
能力のある政治家女性を半数持てるくらいの規模になるのならともかく
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:30.81ID:Q7wuEztO
女を増やすためにわけのわからない役職を作る
無能の極みだな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:47.53ID:vDo4Ymij
シンガポール銀行で集めたドルが流れたりしてるんだろうな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:52.00ID:r0ro7Jww
女性の人数増やせばいいとしか考えない立憲はだめだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:58.48ID:0O9zYQQ3
>>865
まるでホストのそれみたいだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:00.45ID:wadHOM0g
徳永えりは「ハコヅメ」で久しぶりに見た

それ、私の大事なゴリラだから!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:12.83ID:v56bf3Xk
阿佐ヶ谷姉妹見る目が変わった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:17.55ID:uhb9wFod
>>812
初期のころ情報漏洩やらかして
プログラムコードにハングルが使われてることを暴露してくれた人のおかげで
LINEを使わずに済んでいる
誘われてもきっぱり断っている
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:20.13ID:KyVPeirS
バブル崩壊
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:31.61ID:7UzRG6SM
マスコミが必死でバスに乗り遅れるなっていってたやつ??
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:01.57ID:WL59+iq3
>>895
コードに日本語ハングル中国語があるとなんとなくがっかりするかもしれないな
0902◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:12.54ID:Qv8PbOgr
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:14.58ID:Q7wuEztO
>>884
それが多数の世論だと思ってるところがダメ
もうサヨが喜ぶことしか出来なくなってる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:26.31ID:Qp7Or8/u
全然ラスプーチンと加藤みない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:30.22ID:v56bf3Xk
なかなかロシアニュースやらないね
0914!omikuji
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:00.39ID:IutJ2LD0
痔瘻肛門(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:01.15ID:0O9zYQQ3
>>902
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:02.60ID:v56bf3Xk
>>911
加藤さんは解説委員一覧にいないような
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:52.19ID:v56bf3Xk
みんな国会見てたのかな
0925うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:01.91ID:v56bf3Xk
ふみきゅんかっけー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:06.79ID:WL59+iq3
>>904
まあ女性が増えるのは見た目ウケるかも知らんけど
内輪受けばかりってのは結構言われてるね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:08.95ID:7UzRG6SM
第3のオミクロン感染者の国籍明らかにしなかったのは何故なのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:17.22ID:Qp7Or8/u
>>916
もうあの名講談が聞けないなんて(´・ω・`)
0931うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:31.19ID:v56bf3Xk
IDかぶってる・・・・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:16.49ID:v56bf3Xk
>>923
ロイター
米ロ首脳が7日に会談、緊迫のウクライナ情勢協議へ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:23.13ID:O8tSDHFL
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
23:23:23.23
ならはげコテ入院
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:37.62ID:O8tSDHFL
>>931
かぶってるのはIDだけ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:51.19ID:Z9U+YoCd
これ英断だと思ったのに取り下げたのがなぁ
邦人帰国は政府が主導でやればいいし
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:55.00ID:v56bf3Xk
>>933
それもだ ニュー速にスレたたなかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:24:16.83ID:wadHOM0g
>>930
堀北真希のNYシーンの撮影の時にはギャラリーが普段の20倍くらい居たらしい
0951うほ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:35.65ID:v56bf3Xk
とにかくNHK解体しろ

特権はいらない日大に補助金も必要ない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:38.95ID:v56bf3Xk
高田馬場駅を見に行けばいいのに、ナッチャン。学生が路上飲みしてるから
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:51.08ID:euR7nRMa
お金だと振り込まれた時に差し押さえられるから
クーポンの方がいいってさ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:57.08ID:wadHOM0g
どっちにしろ、コロナ後には大増税だろうな
まあ、コロナ後があるかどうか分からんけど
0955こたつむり
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:00.05ID:1LJ6IOkF
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:27.44ID:CeIixXj5
>>947
そら引退もしたくなるわ(´・×・)
松改名竹追放梅引退色々ケチついたなぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:34.65ID:sNafpGGm
なにやっても批判はされるんだからちゃんと説明できればよいだけなのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:53.25ID:F5fxAP1/
>>955
∧_∧
( ´・ω・)n <おう!
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0962こたつむり
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:05.48ID:1LJ6IOkF
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0963こたつむり
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:25.70ID:1LJ6IOkF
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:38.76ID:eUs5pVtr
立憲の政調会長・小川淳也 
BSフジ『プライムニュース』でボコボコにされてたw 
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:50.36ID:MLgfpPIF
結局自分らに入るお金のことはいつもうやむやで終わるよね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:27:54.90ID:FtOkUdXL
>>962
コロナじゃないんだ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:11.55ID:uhb9wFod
>>908
お前がな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:50.87ID:wadHOM0g
>>958
「梅ちゃん先生」は堀北真希のIVと考えると最強だったと思う
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:29:18.93ID:F5fxAP1/
やべええw(´・ω・`)共産はXXXだろっていったら書き込めなかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:29:59.66ID:F5fxAP1/
共産は展脳聖杯市だろ?(´・ω・`)野党協調とか無理なんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:00.65ID:bRdER4y/
自民党の答弁がまともになってくれれば良いのだけど・・・・
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:06.34ID:eUs5pVtr
NHKにも厳しい国民の目が注がれてるぞ! 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:31.13ID:sVKzdxFx
モリスタちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:45.21ID:O8tSDHFL
1000はチンコ切断
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:36.61ID:KAiZcpqD
車道に自転車通行レーンをきちんと作ってそこに駐停車してる車は片っ端から取り締まれよ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:39.65ID:i8Wv8csA
そうだ、いいこと考えた
自転車にエンジン付けたらいいんじゃね?
ビッグビジネスのよかん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:39.63ID:u0JabNMC
毎年数千人の死者数万人の負傷者を生んでいる
クルマ社会の問題をほぼ完全に黙殺しておいて
自転車叩きとか
マジでアタマ悪いとしか言えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況