X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189449 自分のために生きるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:25:43.19ID:5NJzB4B0
うん
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:16:21.50ID:4gc8RWDn
愛ちゃん来たー!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:33.01ID:UGy3YjqS
>>1
もう又吉はほぼ芸人じゃなくなっちゃったなぁ
いっその事ネコにでもなっちゃえば
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:35.16ID:ov60+ntD
東京やって大空襲のトラウマあるんやで
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:06.52ID:ov60+ntD
コロナで原爆よりもようさんの人が死んでる国もあるしなあ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:28.66ID:QdG0yhwO
ローカル番組でも出てくれる橋本愛
ほんとNHKとの関係が良好で実績残しまくってるなあ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:41.19ID:49+1U+zm
あまちゃんで一番ブレイクしたのは
能年でも橋本でもなく有村架純だったな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:49.85ID:OQJMf0Cg
どうしてうちの嫁が出てるのかと思ったら、ゆいちゃんじゃないか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:52.92ID:ov60+ntD
台湾のほうから軍靴の音が聞こえてきてるからな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:19:10.83ID:1PTcKduy
>>15
ヒロインじゃなくサブキャラ出演回数のトップを狙ってるのか(;´Д`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:19:30.50ID:XsBZC6es
原民喜ちゅうのは傲慢な奴やのう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:20:28.58ID:QdG0yhwO
>>18
大河に「連続4作中3作出演」の役者は橋本愛以外に何人かいるけど、
「連続5作中4作出演」「連続4作出演」はほかに思いつかないなあ。

殺陣の林先生を除いて。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:05.66ID:+DkQ27Pp
現代ではワンコが「死んだ人が生きたかった今日だ」て言ってるやつか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:28.86ID:CsP1i8cN
開戦を執拗にこだわって番組化するのは
外資系左翼のメディアか
「開戦は不当 日本は負けたんだ」って
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:31.12ID:UGy3YjqS
>>31
体感では引っ越しのサカイの俳優さん
他のNHKのドラマもごっちゃになってるかもだが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:22:35.98ID:/uKyvi8N
下手したらアメリカと中国が太平洋戦争始めかねないからなぁ
国内の世論を統制しておく必要があるんだろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:23:09.49ID:txSFfMSF
原民喜は原爆三部作ばった取り上げられるけど、
奥さんの事を書いた美しき死の岸、死の中の風景とかも良い。
原爆三部作の夏の花もまさに被爆を体験した同人なのに淡々としたエッセイで読みやすいし扇状的な部分が皆無だからかえって心に残る。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:23:43.46ID:XsBZC6es
原爆死者だけを何か特別なものとして腫物を触るかのように取り扱う異常な日本のメディア
原爆で死のうが通常爆弾で死のうがどっちも戦争の犠牲者や。
東京大空襲の死者ももっと大きく取り上げろバカメディア
当時でも国際法違反の首都無差別爆撃だぞ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:23:48.53ID:0qRR3jBj
こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
あいつらの作戦は無垢でいたいけな10代の若者に嘘やインチキで作り上げたものを刷り込んで流行したことにしてるのによ(笑)
「嘘も100回言えば真実になる」作戦にまんまと洗脳される可哀想な若者たち(笑)
まあプライド無いから、ゼニさえ貰えれば、仕事さえ貰えれば、「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:25:07.39ID:0YdDRHfp
出山は目が醒めないどころかもう泥沼にどっぷり使ってんだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:25:11.74ID:CsP1i8cN
>>40
中国はやるぞという構えだけで開戦はしないよ
派兵や偶発的とか相手が手を出したからとか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:25:28.70ID:UGy3YjqS
年末はNHKの特集ドラマがアツゥいな
岸辺露伴といい山本五十六といい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:26:13.56ID:ov60+ntD
>>40
アメリカが台湾を見捨てるって懸念もある
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:26:22.55ID:dFoOyKlP
このおじさん、イケメンだな!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:27:07.57ID:ov60+ntD
どうせ山本五十六のドラマって半藤一利が原作だろうな 知らんけど
NHKらしいわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:27:33.90ID:JaDOrb6r
東日本大震災の三大怖い津波映像は
南三陸志津川高校から
釜石ガス
川沿いの逃げる判断遅すぎるニコ生主
福島の海沿い一軒家の2階から

でいいよね?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:28:04.98ID:go4zN39c
日常に没頭して働いている人が居るからそうやってぐだぐだ座り込んでる人も生きていけるんだよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:28:05.19ID:CsP1i8cN
>>50
台湾自体が元々の中国の系統だから
いまの中国って呼んでるのは中国共産党だしね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:28:14.28ID:8Lf1I4NO
スゲー筋肉
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:28:36.48ID:dFoOyKlP
>>55
当時犬が流されてたのをリアルタイムで見たよ
いまどこ探しても見つからない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:28:51.17ID:1PTcKduy
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
    /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
   / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ   ドナドナドーナードーナー
         __AーA
      _,ィ´▼⊂ ・ ・⊃
.... .. ..  ' {●.▲ヽ(_⌒)   .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,'  i――――――i  ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :,"  |______|  `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.'    i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:..  ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i    ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./    ,;;:´  :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:18.73ID:8Lf1I4NO
クソ活動家やん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:21.94ID:ov60+ntD
サヨクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 平野啓一郎w こいつだしたらおしめーよw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:36.92ID:bjmavYaU
生きるとは ただ生きることなんよ 生きることに意味なんかないわ 
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:44.23ID:ov60+ntD
アンビバレンツってどいう意味?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:29:49.69ID:txSFfMSF
>>55
怖いとは違うけど、
大川小の裏山から撮ったやつ(先生たちが避難することを選ばなかった場所)と、小学生の女の子が「おかあさーん、おかあさーん」て叫んでるやつがキツかった。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:31:19.45ID:v/OALfkc
もっと気楽に生きればええ
他人がどうなろうが知ったこっちゃねえわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:32:12.40ID:QdG0yhwO
>>55
これより怖かったのが

仙台市若林区の荒浜海岸で200〜300の遺体を発見

のニュース速報・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:32:55.83ID:acMr1szw
>>48
だといいが、すでに民衆を煽りすぎていて実際には止まれないんじゃない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:33:54.46ID:FstsrrGO
>>69
大川小批判は神の視点だと思ってる
山崩れや凍死の危険性のある山はなかなか選べない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:33:57.71ID:QdG0yhwO
橋本愛は15〜20年後あたりに新日曜美術館に出てそうな気がする
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:34:29.30ID:txSFfMSF
正確に覚えてないけど、出会いが13歳の頃でお互い初恋を成就させてんだよな、その後戦争時期も献身してくれた奥さん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:34:41.13ID:CsP1i8cN
>>76
中国の国民感覚は怖いね 韓国あ言うだけだけど
中国国民は実際に暴れて破壊するよね
でも民衆はお金にならないことには興味を示さなくなってきてる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:35:54.52ID:QdG0yhwO
>>77
ものすごく同意
まだ夜が氷点下になるような時期に夕方に高台に逃げるのは躊躇してしまうわな・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:36:15.50ID:CsP1i8cN
伊藤かずえ・・・
ガンダム、ジ・オリジンのダイクンのパトロンババアみたいになった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:36:37.12ID:bjmavYaU
どんな風に死んでも死は死 一つの死に醜いもウツクシイもあるか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:37:00.28ID:WnwlDyxT
8/15でもないのに最近多いなこういうの(*・ω・)
憲法改正機運へのけん制なんだろうけど中国暴走を止めるにはもう限界、今動かなければ取り返しのつかない事に
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:38:50.02ID:FstsrrGO
>>84
たまたま屋上があってそこがギリセーフだったとか
いろんな要因がある
地域住民でさえ大川小には津波は来ないって思ってたんだから他の危険性がクローズアップされるのは当然
役場でさえ大川小の体育館の被害状況を見に来て避難所として使えるかどうか検討している、津波到達18分ほど前のことね
素人である教師にそれを超える判断を求めるのは無理だろう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:39:02.30ID:JM3a3DBZ
NHKの「太平洋戦争80年」で先月末から今月中はこんな番組ばっかりだな。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:39:31.40ID:txSFfMSF
基本は奥さんの事を引きずった自殺であることは間違いないだろうけど、
それまで書いてる内容からして朝鮮戦争開戦直後に死んでる事も関連あると思うんだけどね。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:41:53.25ID:QdG0yhwO
>>91
金に目がくらんで中国の暴走を黙殺していたのがここ20年間くらいの件(´・ω・`)
「何をいまさら」と思う。

90年代に中国牽制で動きまくってその後首相になった政治家を潰した日本国民(´・ω・`)
首相辞任後もずっと中国牽制の活動をしていたのに。

さあ、この政治家は誰のことでしょう。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:41:53.63ID:JaDOrb6r
>>77
大川小がダメだったのは決断をずっとしなかったことだと思う
なんもしないで校庭に児童を留め置いて
巡回の車とか保護者から津波の情報が入ってるのに
校庭で待機してた。
もし校舎の屋上に避難させてて被災して
それを叩くのなら神の視点だと思うけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:42:17.47ID:WnwlDyxT
年間15000円くらいか(*・ω・) ちなみに国民一人当たりの防衛費は年間5000円らしい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:42:49.33ID:Yi+y0gGC
>>102
そこでSDGsの登場ですよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:43:42.54ID:CsP1i8cN
>>105
ちなみに秋篠宮家の年間費用は一人当たり1円
それ考えると防衛費は高いな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:44:34.99ID:n2cpzNgn
文字が読めない人にも分かる様に歌にして広めるのは大昔からある手法だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:45:23.04ID:v/OALfkc
最近のNHKは簡単に大衆を洗脳出来ると思ってるフシがあってやばいわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:45:30.92ID:CsP1i8cN
エンジンはかけないのか・・・
シートに収まった姿は欲しかった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:31.15ID:QfHytjk1
なんでWi-Fiに接続したらついんくるから書き込めないんだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:32.03ID:/uKyvi8N
○○さんはおっぱいデカくてエロいですねって褒めたらセクハラになるかな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:52.70ID:WnwlDyxT
うちは褒めない社風だなぁ(*・ω・)褒めたら負け的な。創業古いほど社風って変わらんね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:55.14ID:CsP1i8cN
>>114
そうなんよね 敗戦国条例は生きてる
日本が戦争を企てていると判断されたら
予告なしに攻撃していいとまでされてる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:47:20.34ID:acMr1szw
その子たちを支援すると人口が増えて人類としての継続性を逆に失うのでは
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:13.94ID:wGorPjaL
よそはよそ!!うちはうち!!!!(●^o^●#)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:16.50ID:n2cpzNgn
また変な宗教の布教始めたなNHK
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:19.04ID:rUhD4O7N
オックスフォード大=オウム真理教
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:26.97ID:gwv/Ip4c
小此木と聞くと電脳コイルを思い出す
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:36.31ID:wGorPjaL
サラメシぶっこんでんじゃねーよ!!(●^o^●#)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:50.04ID:acMr1szw
アメリカ人の寄付が多いっていうけどキリスト文化なんだから当たり前だろう教化したいのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:48:55.70ID:OKpvq2hg
アメリカは金持ちが寄付して底上げしてるだけじゃ
税制上のメリットもあるし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:49:14.76ID:ZGKfURO/
平均で語るなら金持ちが寄付するようにしないと平均は上がらんよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:49:16.02ID:wGorPjaL
寄付できるだけの個人個人の余裕がねーんだよ(●^o^●#)裕福層様は言うことが違いますなぁ!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:49:26.80ID:QdG0yhwO
>>134
NHK大河「獅子の時代」のへらへら棒を思い出してたのは
総合民多しと言えど自分だけだろうな・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:50:11.63ID:/uKyvi8N
いや寄付は大切だし助け合いだよ
東日本大震災だって世界から支援してもらった、今はインドネシアの噴火とかに募金して恩返すする
こういうのは大切だよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:50:19.07ID:wGorPjaL
 / ■ \
(#●^o^●)握れよ…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:51:36.39ID:wGorPjaL
専ブラが死んで実況困難なアタイに誰か優しいイケメン!ティラミス作って(●^o^●#)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:52:50.89ID:moYrC4wI
揚げ物いいな
油が値上がったばっかりだけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:53:41.30ID:moYrC4wI
砂糖ドバー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:54:07.96ID:xne353is
>>161
そりゃ言わないだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:54:17.87ID:JtXT9r4U
ティラミス ナダデココ タピオカ全部に食らいついたおバカさんっているのかな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:54:32.48ID:/uKyvi8N
セブンイレブンで買ったほうがええわ、菓子つくりはコスパ悪すぎ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:54:58.93ID:moYrC4wI
フレンチトーストでいいわ
菓子はとにかくめんどい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:55:32.68ID:FstsrrGO
>>104
保護者が興奮して津波が来るって言ってたけど
同時に役場の職員が体育館を避難所として使いたいので被害見に来ましたって来てる
君ならどっち信じる?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:55:55.04ID:wGorPjaL
|◎^●)∋
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:56:34.63ID:QdG0yhwO
こだぬきポンポの歌詞の内容はおニャン子クラブの「夏休みは終わらない」に似ている気がする
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:56:46.07ID:wGorPjaL
V6のやつかと思ったら違った(●^o^●)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:56:51.80ID:moYrC4wI
小野リサって日本語しゃべれるんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:57:16.38ID:WnwlDyxT
みんなのうた最高の名曲は恋するニワトリだな(*・ω・) あの緩さと切なさがたまらない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:57:24.86ID:wGorPjaL
ぽんぽこキャワワ(^ω^)ペロペロ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:58:41.28ID:moYrC4wI
コロナ蔓延やら地震で大変なインドネシア
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:07.79ID:sbVDSgEw
まあジャガイモも元はジャガタラ芋だからな
ジャガタラは今のインドネシアの首都のジャカルタのことだし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:34.19ID:p9Q/yv22
ホームセンターとスーパー行ってきます(´・ω・`)ノシ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:47.98ID:moYrC4wI
子供の頃は学校があるからかえってみんなのうたを見れなかったような
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:00:19.64ID:U7d4ZTlH
11時のさんじょーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:00:20.08ID:wGorPjaL
サンジョクゥン…(●^o^●)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:00:46.72ID:moYrC4wI
エホバには関係ないな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:01:28.46ID:wGorPjaL
>>205
窓に貼るプチプチと豚ロース買うて!(●^o^●)ノシ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:32.32ID:ExHmlC7R
みんなで
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:38.35ID:+voPa+jc
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:42.92ID:moYrC4wI
神社に参拝するだけで会をつくったりニュースになったり変なの
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:49.37ID:sbVDSgEw
ウヨクは群れなきゃなんにもできないんだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:52.33ID:a9V2+ibz
おぞましい光景だなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:54.86ID:ktS+sgQt
参拝するのはいいことなんだが
そのネーミングはなんとかならんの?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:00.41ID:wGorPjaL
連れションじゃないんだから(●^o^●)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:16.43ID:on/bf4h3
みんなで赤信号を渡れば怖くない的な
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:22.69ID:wGorPjaL
こくにゃん?(●^o^●)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:32.03ID:WnwlDyxT
自民と維新と国民か(*・ω・) 橋下は維新が参拝するの許すのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:32.33ID:Yi+y0gGC
政治家が神頼みとかどうなのよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:03:54.12ID:QdG0yhwO
國神社を参拝するのは信教の自由であるから好きにやればいいが、
戊辰戦争の東軍兵士を事実上死体蹴りしてる施設であることを知らずに参拝するのは
ただのアホ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:04:05.53ID:Yi+y0gGC
>>234
アホなネトウヨにアピールしないといけないから
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:04:18.73ID:WnwlDyxT
もう自民と維新と国民の連立で良いんじゃね?公明切れよ(*・ω・)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:04:19.08ID:QaVFFrIB
戦争という国難も守れなかったから守れるわけないだろ!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:04:52.57ID:wGorPjaL
ポコにゃん!(●^ω^●#)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:05:12.36ID:moYrC4wI
結局戻る
原油まで戻る
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:05:43.22ID:U7d4ZTlH
温泉といえば 川*´ω`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:05:51.73ID:/uKyvi8N
Youtubeに美女がひたすら温泉に入るだけの人気チャンネルあるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:05:58.88ID:WnwlDyxT
CSフジの温泉に行こうだっけ?(*・ω・)あの番組がエロ過ぎて勃起不可避
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:30.41ID:a9V2+ibz
岡ちゃんかわいい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:33.53ID:OuyiIzG+
閉店ガラガラ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:42.42ID:wGorPjaL
山田賢治じゃん!(●^o^●)ハジけてんなぁ!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:45.11ID:Yi+y0gGC
歯が白い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:45.42ID:rUhD4O7N
江戸っ子=オウム真理教=逮捕
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:06:59.89ID:Yi+y0gGC
テンションがおかしいw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:10.53ID:V8cYno1+
おねえさんの温泉入浴シーンもやれよ
男女平等社会なんだろ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:22.22ID:Yi+y0gGC
不幸になりそうw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:27.76ID:U7d4ZTlH
>>263
田村君が辞めたからな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:50.96ID:iXL27Tw4
岡田結実てけっこうよく見ると可愛いな
親父そんな最近は見ないし平気だわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:08:21.10ID:moYrC4wI
無印のマッシャー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:08:34.97ID:iXL27Tw4
>>257
尻や乳は出る?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:08:53.04ID:wGorPjaL
痔に効くんやね(●^o^●)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:11:46.24ID:QdG0yhwO
>>277
中越典子に似ていると思ってたけど、
中越典子よりもさらに濃い顔になった(・∀・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:14:19.22ID:dVeSUzYg
噛み合ってないなぁ(笑)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:15:30.12ID:wGorPjaL
ミーアキャットがフラミンゴ〜(●^o^●)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:16:54.18ID:wGorPjaL
地震とかどこの南のほうよ(●^o^●)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:17:07.35ID:9dQimQaX
>>277
今まで地黒だったけど、今日は化粧のせいなのか肌が白く見えて可愛さが増した・・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:15.55ID:wGorPjaL
>>297
桃色の片思い色やで!(●^o^●)リア充の生き血を啜って生活するとピンクになるんや!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:51.33ID:6X7vnSmy
>>279
youtobeって乳首が映ると、それが絵でも男でもアウトらしい
あとパンツも微妙にヤバいらしい
前にJCの生パンチラ動画を見たけど偶然写ったものだからセーフだったが、
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:19:32.13ID:wGorPjaL
Live5chもAPI認証?がドウコウ言われて読み込めなくなったわ\(●^o^●#)/ひろゆきちゃんと管理しろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:19:36.16ID:Ww6LGYtR
早起きしてのんびりした時があると仕事したくなくなる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:20:31.91ID:gwv/Ip4c
岡田結実でいいから結婚したい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:20:32.59ID:wGorPjaL
ウソ●コモリモリになっちゃうねぇ…(●^o^●)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:32.98ID:wGorPjaL
(#●^o^●)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:08.82ID:dVeSUzYg
やばい顔になったな筧
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:44.88ID:IxCVTzEq
顔変わった?!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:55.25ID:JeL2k0sS
絞りすぎだろ
炭水化物取らないって効くんだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:23:30.29ID:xne353is
勃っている
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:23:44.15ID:Ww6LGYtR
一本下駄
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:23:51.62ID:wGorPjaL
(●^^つ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:22.81ID:QdG0yhwO
発声練習の時の一本下駄って、昔の大学の応援団の風習じゃないかw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:24.91ID:BEgbnIRW
勃起しなくなるよ。あと禿げる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:26.49ID:Ww6LGYtR
座ってばかりでも足腰疲れる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:31.94ID:FQmuzwrC
鶴太郎みたいに求道者すぎるな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:24:36.81ID:wGorPjaL
ストイックとマゾは紙一重(●^o^●)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:04.00ID:AHniXgeL
起きぬけだから静かそうなNHK見ようと思ったらうるせえ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:21.26ID:Ww6LGYtR
俺の近所で一本下駄履いているオッサンがいる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:31.89ID:OuyiIzG+
おっぱい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:32.17ID:Jgodx2YF
岡田娘雰囲気変わったな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:32.84ID:gwv/Ip4c
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:33.09ID:HiTVJ+O8
遺物挿入って何?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:40.34ID:KzYcCFKx
>>343
スポーツ選手とか激しい運動でもしてないと炭水化物依存食生活ではカロリー消費できないから太るよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:54.40ID:gwv/Ip4c
>>349
親父が男前だからねぇ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:58.40ID:CHF/Wm80
しかしいつもハイテンションだな
あんな粗食でよくエネルギー出るな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:26:09.08ID:gwv/Ip4c
葵わかなってAV女優っぽい名前
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:26:12.53ID:Jgodx2YF
マイネ王
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:26:40.95ID:gwv/Ip4c
なんだこのでしゅ鹿みたいなナレーションは
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:26:46.69ID:Jgodx2YF
(●^o^●)←この顔文字の人ってどういう人なの(´・ω・`)?興味深いので見守っていきたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:26:48.93ID:FQmuzwrC
岡田結実て若干20歳そこそこのわりに場慣れして貫禄があるな
近ごろは少し大人の色気も出てきて上手いこと連ドラ出演だしバラドルから女優へと開眼か
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:27:12.75ID:Yi+y0gGC
京都は俗っぽいな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:27:42.65ID:gwv/Ip4c
岡田結実って目が惹きつけられるのよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:03.17ID:FQmuzwrC
でも岡田娘て地黒肌だったよな
どこか南洋とか東南アジア人の血でも入ってんのかと
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:16.56ID:Jgodx2YF
>>381
そやつを知ってるって教育民ですか(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:39.98ID:/eD53VgW
>>384
売れてる若い人はみんなそうだが若いのに目の下クマが気になる…(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:28:53.50ID:Yi+y0gGC
>>367
女子高生の無駄遣いではとんでもなかったのにな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:29:03.56ID:FQmuzwrC
>>364
1人で部屋にいながら肋骨が浮き上がるくらい腹を凹ませて奇怪な顔とポーズしてんだもん
そら離婚されるわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:29:21.24ID:gwv/Ip4c
>>392
ち、違います(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:29:39.90ID:x4l8liye
数年前に20kg以上減量したら、社長にねぎらわれて
危うく仕事を干されかけたわ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:30:11.08ID:gwv/Ip4c
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
まんまるいりこか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:30:31.30ID:FQmuzwrC
>>388
見つめられたら固まってしまいそう
>>393
売れっ子だしつかれてんのかもね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:30:44.94ID:Jgodx2YF
肇の乳首自重
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:30:52.17ID:wGorPjaL
実家のような由美子のピアノ(●^o^●)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:04.03ID:gwv/Ip4c
いりこはおめでたかと思ったら、それほどお腹出てないな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:06.29ID:KzYcCFKx
>>373
冬場でも薄着で寒々と過ごせてる人はカロリー消費が大きいからそんなに太らないよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:22.21ID:gwv/Ip4c
いりこの小芝居
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:32:42.93ID:gwv/Ip4c
ただの老化では
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:33:20.48ID:gwv/Ip4c
認知症を予防する薬を作ってくれー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:01.05ID:WBO6HzHG
眠気が取れないと頭痛とか目がしょぼしょぼすることがあるね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:34:41.22ID:2DcL1j5/
歴代昼前ホット思い出そうとしても結城さとみしかわからん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:07.09ID:gwv/Ip4c
3分の1くらい当てはまってしまった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:34.69ID:gwv/Ip4c
>>437
南無南無・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:38.49ID:4zI+A6E+
〇実況民認知症検査チェックリスト〇

同じ書き込みを何度もしてしまう
違うスレに書き込みしてしまう
偽○○の本名が出てこない
本放送の終了間際に番組に気が付き再放送で見ればいいと思うがそれを見逃す
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:35:56.43ID:gwv/Ip4c
>>438
つげーみ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:37:01.75ID:gwv/Ip4c
あー俺はまさに睡眠時無呼吸症候群だ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:37:31.56ID:zEsT6e5Q
泥酔して寝るのは気絶状態とかいうよね。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:38:01.08ID:gwv/Ip4c
でもCPAPめんどいのよね・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:38:06.41ID:BEgbnIRW
50代なら若年じゃないだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:00.48ID:BEgbnIRW
病院に行くのも忘れちゃう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:12.97ID:KzYcCFKx
>>429
薬以前に規則正しい生活をして睡眠時間をしっかりとり
ジャンクフードを避けてバランスの良い食生活をしてないと意味ないぞ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:23.38ID:JU2j7MDZ
アルファベットで総て表すのやめようよ
SDGsを初め日本語に訳せよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:50.73ID:gwv/Ip4c
>>453
Eテレ民は再放送の番組で固定レスを同じタイミングでレスする手段だよ・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:34.46ID:gwv/Ip4c
>>456
まぁそれに勝る対策はないよね・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:46.23ID:Jgodx2YF
>>458
それを知ってるって教育民ですか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:57.24ID:JU2j7MDZ
病院の待合室でぐっすり寝込んでる人がいましてね、その方の順番で名前呼ばれても気づかないんですよ。
それで起こしてあげて、どうされたんですか?ツラいんですかって聞いたら「ええ、不眠症で」って仰ってました。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:41:21.46ID:QdG0yhwO
>>442
そもそも

・アナウンサーの本名がわからない

というのが総合民のデフォ・・・w
原稿バンバン・箱・偽ヨンあたり認知率低いと思う
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:41:40.04ID:gwv/Ip4c
>>462
だから違います(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:41:49.61ID:BEgbnIRW
家電を見てそれが何をするものかわからない場合は認知症
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:42:13.03ID:gwv/Ip4c
俺もキャバで20歳のJDと話してるのは脳みその活性化になっているのね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:42:28.29ID:fn8a5klA
大西ケンジが鬼師に転向?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:43:13.18ID:BEgbnIRW
>>473
20歳のJDと誤認識してる可能性もある
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:44:01.29ID:gwv/Ip4c
>>480
もちろん、右は誰?さんだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:44:23.07ID:trL/XWE7
いりこが出てるなら出てると(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:00.08ID:BEgbnIRW
認知症どうしで将棋とかやっても勝負つかなそう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:08.36ID:gwv/Ip4c
腸、腸腸腸いい感じ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:36.89ID:wGorPjaL
もりすた\(●^o^●)/ハジマタ@東北
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:40.71ID:gwv/Ip4c
>>494
誰ともコミュニケーションを取らない老後より全然役立つと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:45:41.20ID:9nwx3Bps
>>435
気持ちこもってない若手男アナも担当していたよね
名前思い出せないが
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:46:27.78ID:2DcL1j5/
サバ缶大っきらいだからな
無理して毎日食っても不愉快なだけだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:46:53.94ID:gwv/Ip4c
毎日鯖食うわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:47:10.44ID:LUSh6omA
ばあちゃん
こんな食品大好きで食事もそうだったのに
しっかり認知症なってた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:47:20.39ID:gwv/Ip4c
関東のスーパーから鯖が消える
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:47:23.00ID:9nwx3Bps
>>502
もう亡くなっていたと知りショック
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:48:02.83ID:gwv/Ip4c
べったら漬って何かの漫画でみたような・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:48:03.80ID:xne353is
>>517
おなくなりに・・・
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:48:30.19ID:BEgbnIRW
>>520
釣りキチ三平だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:48:57.63ID:wGorPjaL
(#●^θ^●)Freude schöner Götterfunken,Tochter aus Elysium,Wir betreten feuertrunken,Himmlische dein Heiligtum! 〜♪
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:00.95ID:9nwx3Bps
>>518
それだ!三好くん今どこにいるんだろう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:16.38ID:gwv/Ip4c
>>516
若くして肝不全って何かお薬でもやってたのかしら・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:49:46.98ID:gwv/Ip4c
>>522
なんかもっとほんわか系の動物が出てくるような・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:50:26.20ID:gwv/Ip4c
この時間にジャニーズって需要あるのだろうか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:50:54.79ID:gwv/Ip4c
あー番宣か
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:51:19.88ID:f9Vj9ElG
いつもことあるごとに渋谷やってるじゃん
再発見も何もねえわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:51:53.89ID:gwv/Ip4c
>>548
道玄坂のラブホ街とか特集してほしいわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:14.43ID:gwv/Ip4c
素人JK最高
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:24.02ID:qqFSSpmi
さっき北海道のイオンで暴れてた男の動画見たけど店めちゃめちゃにしてるな( ^ω^ )
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:32.71ID:JU2j7MDZ
かと言って、プロでもなきゃ歌手なのよね
ジャニーズって絡むよねスポーツに、まあジャニーズは外苑で野球やっでたチームから始まったからね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:52:43.48ID:LU/PJL9+
NHKがいかにジャニーズとズブズブかよくわかる
文春とか雑誌どもも、NHKとジャニーズの関係について暴いて記事にしたら
みんな大喜びなのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:12.18ID:XH05gzD0
なにが突然のお願いだ、しっかりギターにカメラセットしてるじゃんw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:12.84ID:9nwx3Bps
>>533
遅ればせながらありがとうございます。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:20.55ID:gAx3hgAT
なんだイリコ出てたのかよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:26.02ID:gwv/Ip4c
>>557
あーたしかにw
女子アナのリアクションが微妙だったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:33.66ID:CaJHqZyI
渋谷 イコール 若者
これは古い
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:53:43.86ID:FRJOFCYI
>>554
昨日久しぶりに行ったよ
駅まで女子がビラ配りしててちょっと前の秋葉原みたいだったよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:05.76ID:gwv/Ip4c
変顔、とぼけ顔
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:12.54ID:9nwx3Bps
>>537
50を過ぎても少年隊
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:16.93ID:gwv/Ip4c
ハムさむいよハム
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:19.00ID:wGorPjaL
ハムこんにちはハム(●^o^●)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:28.90ID:E4Imb5Ka
ハム雨だけど寒くないよハム
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:48.04ID:wGorPjaL
ハム専ブラが息してないわハム(●^o^●)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:59.50ID:gAx3hgAT
ハゲシ飴の予感
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:06.26ID:gwv/Ip4c
ハゲシアメ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:15.87ID:uORVWpm8
ぁあ〜〜会社辞めてぇなあ(´・ω・`)タヒにてぇなぁ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:20.93ID:JU2j7MDZ
>>586
正月の芸協の初席で満員、その時に2階開けろって言って行ったわ。
意外に見やすかった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:27.44ID:wGorPjaL
ハム寒いわハム(●^o^●)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:32.40ID:gwv/Ip4c
ハゲシアメが俺を叩く
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:02.27ID:gwv/Ip4c
えーよる飲みに行くのにー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:12.88ID:f9Vj9ElG
>>596
池袋は再開発とかで丸井もなくなるし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:46.41ID:uORVWpm8
責任は俺にもあるが反省はしない
周りに何度か話はしている(´・ω・`)忘れてる方も悪い絶対に
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:53.71ID:wGorPjaL
>>606
( ̄ー ̄ ) o^●)心の小宇宙を燃やせば寒くないんだぜェ…?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:57.42ID:Eys9bmm4
今日の結果 佐藤公俊

ハゲシアメ(ハゲシイアメを含む) 1
ハゲシク 0
大雨 0
雨脚 1
雷雨 3
大雪 0
噛む 0
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:57:01.05ID:Cmd5gyUp
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:57:02.24ID:RV2AGuqr
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20211206-192005-204.jpg
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20211206-192152-268.jpg
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20211206-192156-540.jpg
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20211206-192200-635.jpg
ttp://blog-imgs-147.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20211206-192205-402.jpg
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:57:29.21ID:uORVWpm8
>>613
コロナ鍋再拡大+大震災来てほしいわ
そのまま全部ぶっ飛べばいい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:06.88ID:uORVWpm8
>>621
辞めて他所に行く宛があるなんて有能だわ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:14.45ID:gwv/Ip4c
ハゲシアメ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:24.95ID:g4kUR39l
今日のお昼ご飯はマーボ豆腐とキャベツサラダ♪・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:31.47ID:wGorPjaL
↓渋谷はちょっと苦手。。。ならミニスカサンタ姿で東急東横線に乗る(●^o^●)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:33.49ID:oyoTg9pC
父島と母島の間にハゲシアメのラインあったの好き@カント
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:41.16ID:JU2j7MDZ
>>624
でも昇太が出るとパァーーーっと明るくなる
小三治とは違うけど、看板だよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:54.31ID:gwv/Ip4c
>>622
うしまゆの表情・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:58:56.85ID:mIG80FAd
スギ薬局のクポーンがあるんだけど、何買ったらいい?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:02.89ID:E4Imb5Ka
>>647
お米は
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:11.67ID:ucYBoWLW
はげしあめ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:30.87ID:g4kUR39l
>>661
無いの・・・('A`;)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:30.94ID:uORVWpm8
>>660
ワイの左膝靭帯の痛みを和らげる薬を頼む!!!(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:40.80ID:F+aDWSNj
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:47.84ID:gwv/Ip4c
速報 アメリカ北京オリンピックボイコット
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:59:57.37ID:oyoTg9pC
>>635
甲府だってー 長野だってー にいがただってー
みんな みんな カント地方だ 友達なんだー♪
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:00.51ID:E4Imb5Ka
おひる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:16.64ID:LUSh6omA
>>656
落語聞こうとDVDを図書館で借りたら
落語なんちゃら祭り だったw
なんじゃぁコレ感
でも面白かったからヨシっww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:21.54ID:U7d4ZTlH
正午のさんじょーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:26.83ID:gAx3hgAT
コンチワ三條きゅん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:42.64ID:J/cQ0UCR
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:00:43.57ID:RS8stHVs
岸田どうすんのこれ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:01.99ID:GU/Y4dOC
オリンピックの意味考えたら、政治は絡まないほうがいいな
なので、選手団以外は派遣する意味がない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:12.05ID:ZzhCMUO0
謝謝しそうだなぁ岸田
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:16.61ID:DE66yI6C
何の影響もないな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:22.30ID:HtvGL7MC
日本もボイコットしなかったら中国の仲間と見られるぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:26.86ID:gwv/Ip4c
さきちゃんかわいい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:35.71ID:PH3rN0BS
日本はぎりぎりまで判断せず、その後どうするかなぁ。アメリカの圧力次第か。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:47.45ID:E4Imb5Ka
無言の圧力
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:55.49ID:vrwKFKbw
サキ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:56.45ID:6pkXwXkX
日本はノコノコ行きます
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:01:58.76ID:ZzhCMUO0
選手は送るんだからあまり意味無い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:00.24ID:DE66yI6C
岸田「俺は行くよ」
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:03.42ID:SapJgszJ
>>706
中共が政治的に絡んで来てるんで選手団もボイコットしないと・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:04.95ID:zpxBczsY
サキちゃんの不思議な服
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:05.27ID:U7d4ZTlH
>>726
わ「ぜひやるべき」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:10.90ID:2SH1j7rF
交通安全協会みたいな優しい脅迫だな
支払いは任意です 的な
ボイコットは任意です とw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:11.38ID:1taPWVBJ
岸田くんは日中友好議員連盟の会長だった
林芳正を外務大臣にしたんだから
ボイコットしないだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:14.49ID:PIn/3AQm
国連でも中国支持が多いのにこんなことやるなんて
相当焦ってるんだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:15.49ID:on/bf4h3
サキはコロナは治ったのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:16.47ID:WVycMZo8
ボイコットしない選手たちは中国のウイグルチベットに対する弾圧を認めることになるぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:19.65ID:RS8stHVs
アメリカ「ジャップもやるよな!(威圧)」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:22.23ID:g4kUR39l
俺もボイコットするか!・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:24.11ID:snZ9h14f
これは同盟国としてやらざるを得ないだろ今までの対応としては
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:25.35ID:Pw+MhOD4
モスクワ五輪も外交的ボイコットでよかっただろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:33.25ID:DE66yI6C
アメリカ恥ずかしいなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:34.18ID:LU/PJL9+
北朝鮮と同じ言い回し
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:34.67ID:FtTEKOoB
アメちゃん「外交的ボイコットする」
シナ「もともと招待してねえよ」
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:36.10ID:gwv/Ip4c
効いてる効いてるw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:40.84ID:ZzhCMUO0
気にしてる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:42.08ID:wGorPjaL
ちっちぇえなぁ!(●^o^●)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:46.90ID:JU2j7MDZ
>>690
寄席は名人、上手もいれば、どーしょもない三平みたいなのがいて、おもちゃ箱、懐の深さがいいのよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:47.58ID:U7d4ZTlH
負け惜しみに聞こえるwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:50.77ID:vrwKFKbw
おまいう
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:51.16ID:DE66yI6C
中国正論
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:52.39ID:AY03yRyY
共産党が憲章語るの草生える
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:55.00ID:1taPWVBJ
俺もクリスマスパーティーをボイコットしてるから
招待されないんだぜ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:58.43ID:rWmPJtgB
おまえなんか招待してないのに勝手にボイコットスンナwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:02:59.35ID:xG9WPgB+
110は
ひゃくじゅう   じゃなくて
ひゃくとー って読むの???
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:00.86ID:zpxBczsY
五輪は選手いればできるし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:11.79ID:g4kUR39l
ボイコット理由・・だって寒いんだもん・・・('A`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:17.17ID:RS8stHVs
強がってるチャイナかわいい
べ、別によんでなんかないんだからね!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:18.91ID:BA3JY9Az
うぬぼれたとか言ってくるところがいかにも中国が幼児的な国家であることを表して
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:19.76ID:0x526xKk
べ・・・べつにお前とか呼んでないしぃ?来なくても平気だしぃ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:35.43ID:2nfCAbYi
うわー チキンすぎ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:36.59ID:AY03yRyY
中国ってダサい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:37.05ID:D4cktJwB
招待した国しか来ないんじゃ
悪の枢軸しか集まらないなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:41.93ID:U7d4ZTlH
>>792
クリスマスは中止だと思ってたよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:42.96ID:E4Imb5Ka
ボイコットしろよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:45.82ID:3VVnlAH3
山下はモスクワの悲劇の当事者だから政治を持ち込むなって怒ってるだろうな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:47.09ID:a9V2+ibz
意味不明
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:47.10ID:YQbYqUsK
山下「1980モスクワ五輪もこの手があったじゃないか・・・ぐぬぬ」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:49.91ID:W38Wf5he
この前のロシアみたいに個人参加でいいわ
国旗も国歌も無しで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:51.27ID:2nfCAbYi
歯切れ悪いのう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:51.78ID:6pkXwXkX
↓自惚れた行動の典型
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:55.56ID:f9Vj9ElG
日本もボイコットだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:08.93ID:4x+m4PzW
判断していきたい
結論は出てません
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:12.34ID:oyoTg9pC
選手団→武装した義勇軍(政治的には関与しない)
理由→平和的目的
目的→新疆ウイグル自治区の人権保護(建前)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:14.62ID:CyDqSOnL
日本もやれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:15.12ID:SapJgszJ
これでボイコットする言うたら英断だなキッシー・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:18.25ID:on/bf4h3
リン外相
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:19.44ID:2SH1j7rF
>>796
NHK用語では10は「とお」だから機械的にそうなるんじゃない?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:21.55ID:U7d4ZTlH
ショパンの事情
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:26.09ID:vrwKFKbw
米国の仰る通りに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:31.85ID:Nek1qeFs
まわりくどいこと言っているけど絶対外交的ボイコットする気はないな日本
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:32.92ID:E4Imb5Ka
こいつはべったりだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:36.27ID:LbiKKwy1
林は行きたかったやろw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:38.18ID:HLloC4AS
謝謝林?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:40.89ID:zpxBczsY
>>836
政治家が行く行かないのはなし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:44.05ID:DYb3hzdp
岸田総理は中国よりなん?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:47.45ID:ZzhCMUO0
謝謝リンは行きたくて仕方ないだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:48.55ID:oyoTg9pC
こう言ってはなんだが、そもそもやれるのか?
コロナの意味で
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:49.69ID:i0Z2O9lN
素直に欧州などの他所の国の出方伺ってますと言えばいいのにw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:49.75ID:wGorPjaL
>>835
( ;゚Д゚)o^●)人畜無害だよォ…?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:04:49.97ID:5LL1dlJk
【要約】すぐに続く勇気はないので欧州の様子見します
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:01.29ID:JU2j7MDZ
>>714
談志は間に合わなかったし、タイミングが合わなかった
だから、今聴いてる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:01.80ID:SnRXXH+R
政治とは分離したものなんだから出席するのがそもそもおかしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:03.43ID:kdkTK3wD
岸田
「アメリカの対応次第なので
バイデンの声だけ聞きます
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:12.92ID:2nfCAbYi
>>860
110通りの唐の塔は?(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:16.51ID:on/bf4h3
90歳
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:16.59ID:HLloC4AS
 温暖化キチガイ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:17.50ID:v/OALfkc
ボイコットなんかしても意味ない
乗り込んでいって会談して
がんがんぶっこんでいかなきゃ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:20.89ID:YQbYqUsK
一時の感情で戦争を始めてボロ負けしちゃう日本にはどうなるか見当も付かない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:23.39ID:E4Imb5Ka
アメリカ人じゃないの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:26.43ID:DE66yI6C
この印籠が
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:28.16ID:Hy8JlfnN
弱腰外交の岸Dappi と、媚中派の林外相のコンビじゃ〜
外交的ボイコットは.無理だね

あきらメロンw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:28.58ID:FtTEKOoB
徳川家康です
いよいよ米国が踏み絵をはじめました
ま、踏み絵と言えばわたくしですかな
ははは
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:28.68ID:SapJgszJ
グレーにしてんじゃねえよ
ハッキリ言えハッキリ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:29.85ID:6pkXwXkX
↑米国の言い分

↓自惚れた行動とは
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:31.16ID:WBBcZzob
マスコミ「メダル噛んでください」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:31.95ID:B96ri/rZ
ボイコットって言えば角が立つのでコロナで行けないって事にしましょうか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:32.95ID:CyDqSOnL
日本人でいいの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:33.77ID:gXy16bqX
淑やんやったな!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:35.91ID:ExOdUtTy
弱気な感じだしアメリカには追随しなさそうだね
高市さんならボイコットしたかもしれないけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:39.10ID:4x+m4PzW
経済がべったりだしボイコットなんてできるのか?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:40.57ID:RS8stHVs
見限って捨てられた地元じゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:42.21ID:moYe8+Tp
ここまで言ったら、日本が出席したら「中後家では人権が保証されていると日本は認めた」ってことになるだろ…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:46.19ID:r1ClwKs9
真鍋さんが若手研究者へ
 日本なんかにいたら伸びないよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:47.07ID:ZzhCMUO0
国籍でなく居住地でなかったか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:55.63ID:zpxBczsY
90歳くらいだっけ頭いいと健康長生きなんかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:55.81ID:HLloC4AS
このキモさ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:07.33ID:2nfCAbYi
なぜ学者はみなアメリカにいくんだろう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:11.16ID:58+e1jND
鼻大きい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:14.40ID:58fr6CMA
山中さん顔変わったな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:14.49ID:oyoTg9pC
>>868
立場的にはアメリカ寄りだが、地理的に近いのは中国だし、経済的にもつながりが強い。
なかなか日本も難しい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:16.09ID:on/bf4h3
なんちゅう背景だ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:29.62ID:nUZdkg1j
ボイコットでいいだろ。
中華思想の下で行われるオリンピックは、支那の思想がいかに優れているかをアピールする場でしかない。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:29.77ID:LbiKKwy1
パヨパヨしいなw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:31.95ID:2SH1j7rF
>>883
バブル方式でやるってよ
選手にはマスク装着義務+マスコミ対応はすべてリモート だとか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:32.79ID:cpR+Wu1W
アメリカ人なのになんでこんなに日本人が大騒ぎするんだか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:48.58ID:Su4YGm8Z
中国共産党という現代のナチス、現代のヒトラーを無視しながら年中ナチス、ヒトラー番組やってるのウケるわNHK
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:48.82ID:on/bf4h3
ジャパネット
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:06:55.73ID:zpxBczsY
>>944
研究費日本だと足らないのでは
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:00.00ID:do9IBcxf
ノーベルアマンドキッス
( ´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:06.15ID:kdkTK3wD
CO2温暖化説が、本当なのか

原発推進したいがためのパンダにされたのか・・・

どっちだろう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:14.07ID:oyoTg9pC
絶対この学者たち、面白い意味で変なエピソード持ってるぞ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:21.54ID:00kmIOi7
デブ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:21.72ID:g41yKPqZ
ノーベル賞前→日本政府「そんな研究してどうすんの?」
ノーベル賞後→「素晴らしい研究」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:28.79ID:27bG1WJ6
狂ってる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:35.37ID:n9k9IbZ5
義務付けは却下されただろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:36.00ID:2nfCAbYi
>>979
仕組みを変えるんだ!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:07:39.44ID:RS8stHVs
ワクチン本当に効果あるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況