X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189549 もうダメポ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:43.51ID:LyUh0f8x
【政府】外交ボイコットに日本は苦慮、米中のバランス模索 橋本聖子議員派遣で30年札幌五輪の誘致活動の一環にできるとの見方も [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639121813/

【マクロン】外交ボイコット効果ない 仏大統領、五輪政治化に反対 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639082703/

【国際】ニカラグア、台湾と断交 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639092252/

中国、「正しい重要な決断」と称賛 ニカラグアの台湾断交(王毅国務委員兼外相)【産経新聞】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639133713/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:23:29.93ID:pXZWEZgZ
0556 公共放送名無しさん 2021/12/10 23:19:58
もう戦争してもいいよ 何か面倒くせーし (`・ω・`)
ID:dGAz7HHP(16/16)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:14:08.55ID:6simQ7BY
だがクソ企業は「楽になったから人減らすねwお前らの給料も据え置きでよろw」をやるから当然従業員のやる気もなくなる
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:14:34.01ID:qDKXQ7DF
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:00.01ID:rODH9xal
映像を見て可愛いとか水を浴びて気持ちよさそうって言ってた豚を食べます(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:17.34ID:FlIjLJqB
途中からしか見てないから何で都市でダメだったのか分からない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:27.32ID:5LxvURbw
素材

0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:17:47.14ID:SU6TumIc
豚に感謝
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:18:27.88ID:icgvasnK
おいしそう。今日の夜は生姜焼きにするか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:18:47.58ID:qhlWuO/m
分厚い豚は漬け込むタイプの生姜焼きが美味い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:18:55.53ID:K+1I2Bxo
>>14
実況もテレビ画面におっぱいが出るとアラートが鳴るシステム作るか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:05.50ID:YyRWT+Yn
ブタがいた教室を実践して暮らしてる畜産業従事者って相当メンタルが強く無いとやっていけない仕事なんだよなぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:14.14ID:VOJXVRDp
7年前だとそのIT設備もすでに前世代の設備だろうな
設備投資は永久に終らん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:14.91ID:rODH9xal
>>16
自由の無い豚舎で飼って寿命が来る前に強制的に絶命させるよね(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:15.48ID:5LxvURbw

めちゃくちゃ
可愛くなったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:31.96ID:qDKXQ7DF
>>9
和田アキ子のモノマネの人か!そこまで負けれる演者になったのならある意味稼いでもいるのだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:21:15.95ID:7GaPhWCf
貞子も明るくなったもんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:21:24.68ID:qDKXQ7DF
>>24
それ坂上忍や霜降りせいやじゃないのか?!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:21:49.39ID:iOxH6Fud
>>30
いやマネージャーに借りてた金無さそうw
オモダミンに金せびって3千円貰ってたw
オモダミンは30万負けから捲ったw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:23:05.60ID:qDKXQ7DF
阿佐ヶ谷姉妹の妹の好きなタイプは元F1レーサー「中嶋悟」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:24:27.69ID:YyRWT+Yn
ニラ玉を頼んでる人をドラマや漫画とかではよく見かけるけれども
リアルでは一度も見かけた事がないな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:24:32.34ID:K+1I2Bxo
コカコーラの新商品CHILLOUTってリラクゼーションドリンク、不思議な味がする(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:43.81ID:qDKXQ7DF
>>45
ボートレース配信演者のカネの貸し借りリアルで笑える
オモダミンCはリアルカイジだなw相変わらず
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:27:14.76ID:qDKXQ7DF
>>50
それなら間違いないね!
しゃちほこも狂気の沙汰ほど面白い世界味わっちゃったか・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:28:13.65ID:iOxH6Fud
>>58
それYouTube多摩川のシャチホコで見れるわ
オモダミンはメンタル強いなw
最近オモダミンが好きになった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:28:22.55ID:qDKXQ7DF
お困りでしたら〜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:28:37.33ID:K+1I2Bxo
>>61
なんかクセになりそうな味なんだけど、量も少ないのに自販機で200円って高いので
もう買わないと思うw(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:29:36.39ID:iOxH6Fud
>>60
当たったら物真似するって決めたけど当たらず物真似するの忘れてマジになってたw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:32:53.93ID:qDKXQ7DF
>>62
多摩川はSGしかしないから見てなかったよ!あとで見るよ
おもCは生意気キャラだからアンチも多いからねぇ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:32:57.96ID:icgvasnK
俺もヒモ生活したい(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:35:04.42ID:qDKXQ7DF
>>69
負けるのが芸になっちゃうのはある意味芸人だわなw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:36:16.64ID:7GaPhWCf
>>72
「もっと早く出会ってたら、私が食わせてあげたのに」って言った人妻がいた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:36:36.92ID:icgvasnK
摩訶不思議、じゃねーよ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:37:14.07ID:YyRWT+Yn
1人で食う
お高目のスーパーの2割引きの寿司は美味いかね?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:24.37ID:Dq/2+GZQ
>>90
研究したって言ってた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:46.34ID:qDKXQ7DF
>>79
演者のギャラって永遠のテーマになってるね、ユーチューブチャット見てると
おもCが毎度ギャラいくら?ってチャットしてくるからギャラは6000万円って言ってたようなw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:39:56.74ID:UpbCv1mB
ただいまんこ
駅でゲロ吐いてる人2人見かけた(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:40:33.19ID:7GaPhWCf
>>104
阿佐ヶ谷に芸能人御用達の有名なメガネ屋があって、そこで作ってるらしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:40:34.64ID:cdA1RS1y
そっくりかどうかはどうでもよく、面白いドラマ。
しかし木村多江のえりこさんはそっくりだw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:40:54.28ID:icgvasnK
僕ちんは上白石姉妹のサインが欲しいです
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:38.07ID:7GaPhWCf
>>117
いしのようこのサインを持ってることは内緒だ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:07.19ID:iOxH6Fud
>>99
ういちはかなり貰ってるみたいだが
江戸川でういち拝んでたなwサムネでも拝んでる
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:09.57ID:UpbCv1mB
>109
ちげーよ(´・ω・`)
>110
酸っぱい臭いが漂っててまじでもらいゲロしそうだった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:42:27.19ID:7GaPhWCf
>>119
どうだろう?
店のオーナーが、メガネデザイナーなんだよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:44:00.33ID:8DO18GOZ
甘いカレーたべるならハヤシを食べたらいいのに(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:44:25.95ID:xbEBDbBm
>>123 元フジテレビの小嶋奈津子アナ?に握手してもらったことあるわ 気さくな人だった (`・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:45:43.09ID:7GaPhWCf
>>125
テレ東だかの番組で阿佐ヶ谷姉妹取り上げてて、行きつけの店とか出てた
名付け親も、実際は中華屋じゃなくてランチが750円のウナギ屋らしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:11.02ID:Dq/2+GZQ
この放送翌日ヒルナンデスで本物見たらモヤモヤしたちょっと怖い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:12.18ID:7GaPhWCf
オアシス21
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:27.29ID:rODH9xal
名古屋ロケしてるからそのまま名古屋ロケ設定かよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:46:53.04ID:qDKXQ7DF
>>120
ういちはボートレース配信演者のパイオニアみたいなもんだしなぁ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:47:40.14ID:Dq/2+GZQ
>>146
いろいろと、モヤモヤした...
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:49:41.14ID:rODH9xal
>>111
諸説あるみたい
胡瓜が人間の味に似てるから
瑞々しいきゅうりが水神信仰のお供え物に欠かせない野菜だったから
とか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:30.79ID:qDKXQ7DF
>>150
俺もスロガイ派
大都のういちからボートレースのういちだもんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:31.38ID:8DO18GOZ
>>134
鰻屋さんかぁ(´・ω・`)まんまだと迷惑かかるのを懸念して中華にしたのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:32.64ID:7GaPhWCf
またオマエら発狂しそう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:46.62ID:qDKXQ7DF
ダイナマイトボートレースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:52:50.27ID:7GaPhWCf
>>130
ドールでも連れて行きなよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:53:24.38ID:sCqAzVOk
結局この子らはどうやって金を儲けるんだろう?会社とか言ってたが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:54:32.94ID:iOxH6Fud
>>157
スロガイおもろかったな
動くスロガイメンバー見たら魚拓おもろないな五月蝿いだけw
ガルいい奴そう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:55:38.89ID:qDKXQ7DF
>>174
なのだろうかw
徳山はメガスナッチと呼ばれるぬいぐるみを知ってるくらい(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:55:42.73ID:9KY1DB6P
ノーナレって最初の頃はこんなじゃなかったのに完全に宣伝番組になったな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:57:03.40ID:rODH9xal
>>184
OPで看板に徳山って書いてあったよ(´・ω・`)
もちろんボートレース場じゃないけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:57:15.36ID:7GaPhWCf
脳溢血になりそうなオッサン
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:57:20.86ID:6eYkfbA/
好と景てなんて読むの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:57:28.20ID:5LxvURbw
丁度良いかわいさ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:58:53.40ID:fa2h9Q5h
4月だったかの→3月か
1週間くらいかの→3日か

このおっさん物覚え悪すぎやろ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:58:55.68ID:Z1EPuVZa
正直この人達の悠々自適なヨットライフ見せれれて何を感じればいいんだ?ドキュメンタリーやる意味あるんか?(´・ω・`)
0217 【大吉】
垢版 |
2021/12/11(土) 00:58:59.65ID:RoS68Tff
( ^^ω)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:59:46.79ID:qDKXQ7DF
>>179
マッパチのアニかつガル憎の記事は俺には刺さらなかったなぁ
裏系打つの多いけど長野県に裏物そんな無かったせいで
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:59:51.34ID:6eYkfbA/
>>201ありがと。良い名前
0228!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 01:00:00.01ID:RoS68Tff
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:00:19.29ID:fa2h9Q5h
>>212
ガンガン攻めて美人と結婚してたりするから、娘さんが美人なんよな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:00:23.82ID:7GaPhWCf
>>218
当然だろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:00:57.80ID:qDKXQ7DF
>>193
見逃してた!
紹介されたYou Tube多摩川SG見ながらだったもんで
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:01:05.74ID:6e/Mca9r
せめてどこに行ってなにやってるかぐらいナレーション入れて
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:01:49.28ID:iOxH6Fud
>>226
じゃカッパ君かw
大東のパピードッグの裏はやりまくったな朝モーニング入ってたし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:02:40.91ID:qDKXQ7DF
>>215
金持ちの道楽を見せられてもって宇宙旅行してる前澤にそんなコメントあったような(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:00.19ID:rZO6QIhS
脳筋エリート様のお遊び
いいですね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:00.26ID:7GaPhWCf
>>252
もう少ししたら、そういうこと語り出す
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:20.72ID:3s7se9yV
>>245
能力が延びるには 阻害要因が少ないほうがいい

だが それが競争の世界で結果につながるかどうか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:40.16ID:fa2h9Q5h
これ、女の子が可愛いしショートパンツ姿がエロいから撮影しただけちゃうんか(´・ω・`)
五輪に出なかったとか田舎暮らしとか別に何とも思わんw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:04:39.79ID:Z1EPuVZa
>>256
まぁあれは一般人でも宇宙に行けるようになったっていう進歩でもあるから報道するのもわかるけど
つっても訓練は色々してたか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:05:00.66ID:3BVARB91
ナレーション無しで余計な要素を無くしてんのかと思いきやスローモーションで過剰演出
何がやりたいんじゃ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:05:23.16ID:S74Bl9vC
>>262
同じだけ稼いでもぽーんと何十億も出して宇宙に移行とは思わんだろうなぁ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:05:46.74ID:Wrb1rhOv
(椎n…じゃなくて岩崎果歩ちゃん@BS1、写真家イナガキヤスト)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:15.21ID:pnM/aBnU
>>268
Microsoftの共同創業者のポール・アレンが
戦艦武蔵を発見調査したのはかなり凄かった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:30.76ID:NzNdHBwd
JOCだの電通だのがイヤなんだな。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:40.48ID:W7ezCp7D
なんか怖いよね

まあまあかわいいのに奥に潜む頑固さがみえる子だね

言ってることが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:42.77ID:s8VjZyiz
これみて何を感じれば良いのかわからん
苦悩があるならわかるけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:52.94ID:7GaPhWCf
>>283
噂のキモいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:06:59.31ID:uw2iEGXg
はなからオリンピック諦めてたのか
どんな基準で取材対象選んでんだ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:05.82ID:iOxH6Fud
>>239
江戸川公式2日前の八百万の神よの27分から見てくれういち拝んでる滅茶苦茶おもろいw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:20.35ID:3s7se9yV
スポンサーセーリング ってあって 広告塔的な競技がある

これは容姿やメディア受けする事が前提で コレでもじゅうぶん稼げる世界はある
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:22.67ID:C/0vh0lC
上白石姉妹に似てる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:43.99ID:qDKXQ7DF
>>250
パピードッグの裏は打った事無いけどモーニングあるって鉄火場だなw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:08:21.09ID:QZTStLhc
オレも中学で限界を感じて野球をやめた
県ベスト4だったけど
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:08:28.62ID:qDKXQ7DF
>>262
そうそう!金持ちになればこんな事もできるってね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:08:43.08ID:uw2iEGXg
>>275
それは稼いだことも稼げる見込みもない一般人の発想
前澤とか100億使ってもまだまだ持ってるだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:08:44.11ID:H5Mnkq7g
金に困らいない姉妹
阿佐ヶ谷姉妹のあとについでに見てるが寝るわ
住む世界がわいらとは違う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:07.10ID:fa2h9Q5h
これ、何を伝えたいのか謎なんよな(´・ω・`)
女の子2人が田舎でヨット生活て、よほど金持ちやろww
普通の人には真似もできへん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:18.86ID:W7ezCp7D
なんかやだなあ
何をごちゃごちゃこだわってんだろうなボートごときで

やめても誰も困らないのにね

利他的に生きろよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:26.96ID:k96eHE7k
なんとなく山口なんだな 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:34.44ID:sCqAzVOk
>>302
そういや今どうしてるんだろうね
最近テレビではあまり見ない気がするけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:37.15ID:Ws6a93tg
色々と語ってるけど興味はほとんど湧かない
育ちの良さそうな双子姉妹が肌見せてると
いうだけで成立してる番組 男なら見ない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:44.75ID:qDKXQ7DF
>>268-270
人それぞれだなw感じ方
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:09:56.55ID:mhv4vfwT
>>304
日本人は親から子へ金に執着するなって教育ばかりしてると思うわ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:10:06.90ID:UGx5LU+O
金持ちには違いないけど金持ちが山口?に
いるわ・・・いっぱいいるだろな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:10:12.01ID:s8VjZyiz
>>307
妬みが先に来るわ
お金持ちもってるひとは普通のことだろうけど、チクチクくるよね 土曜の深夜向きじゃない
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:10:50.85ID:qDKXQ7DF
>>285
ノリはトレジャーハンターw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:02.03ID:PLOagEBE
>>319
見ないね
今日、前澤→引田天功2代目→少女隊の子は引田天功の娘って話になって色々思い出した
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:05.85ID:uw2iEGXg
オリンピック前から撮っててオリンピック駄目でしたならわかるけど、インタビューの感じオリンピック後の撮影だよな
なんでこの二人撮ろうと思ったんだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:11.01ID:RoS68Tff
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:11.66ID:s8VjZyiz
>>331
女性はだめだろうね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:19.69ID:H5Mnkq7g
親が裕福
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:32.82ID:7kxkSZci
日本経済が伸びないのは日本人の僻み根性も原因らしいね(´・ω・`)
金持ってる人と妬み嫉み足を引張ろうとする
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:33.24ID:iOxH6Fud
>>301
ただモーニング入った台は伸びなかったな
だから揃わない方が勝てた
昔の新装全台入ってたし一斉に777w
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:33.47ID:WzxIb9zA
>>315
その分野では日本トップクラスのアスリートだったんだろうから、凡人にはワカランレベルの悩みが有ったんだろう。
0348うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/11(土) 01:11:49.74ID:cbqHQx6d
女の食レポ動画みたら、半分は「んーおいしい!」しか言ってなかった(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:01.55ID:3s7se9yV
風が見える娘 たち
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:02.66ID:W7ezCp7D
やめてくれないかなこんなこと

体力あるなら看護師とかやって社会奉仕しなさいよね

なに身勝手に生きてんだろうね やめなさいよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:25.07ID:7GaPhWCf
>>328
言われまくってるのに気付いてないだけだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:42.34ID:sCqAzVOk
>>335
Wikipedia見に行ったらアメリカでキャラクター化されたときの契約で2020年までは体型含めイメージの維持が求められていたと書いてあったので
ようやく開放されたのかもなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:54.35ID:NzNdHBwd
脇脇
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:37.49ID:NzNdHBwd
>>349
二酸化炭素が見える女もいるよー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:54.78ID:3s7se9yV
ヨガっている
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:55.54ID:7GaPhWCf
>>362
戦術に嵌ったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:59.43ID:qDKXQ7DF
>>294
江戸川ナイスぅーだね、優勝戦w
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:06.62ID:7GaPhWCf
>>356
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:12.02ID:W7ezCp7D
>>345
こんなマイナーなジャンルのアスリートなんて評価できないね

こんなことできる体力あるなら看護師介護士やりなさいって感じですわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:24.35ID:fa2h9Q5h
ヨットの維持費と生活費はどうしてるのかくらい教えて欲しい(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:42.69ID:W7ezCp7D
>>355
僕は体力ないから無職やってますけどね

このぐらい体力あるなら看護師でも鳶職でもなんでもやりたいですよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:42.82ID:fa2h9Q5h
好ちゃんの方がタイプやねんけど、長ズボンばっかり履いてるねん(´・ω・`)妹はショーパンやのに
0391うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:46.49ID:cbqHQx6d
ええ…潮満ちてたらあたってた?女の高速合流動画思い出した(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:15:58.37ID:NzNdHBwd
マグロを追っかけてる双子漁師ということにしておこう。わしのなかで。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:11.98ID:qDKXQ7DF
>>324
日本人はカネ貯めるの好きな傾向あるよね、ある意味ケチ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:14.81ID:jg9F1GX/
今のマストが当たってたらどうするつもりだったんだ(´・ω・`)大丈夫かなあぁで乗ってちゃだめよね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:18.96ID:rODH9xal
>>383
マインドフルネスでお鈴のようなものは使わないでしょ(´・ω・`)
もちろん使っても構わないだろうけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:26.05ID:iOxH6Fud
>>374
拝んでるの見て初めてういちで笑ったわw
テンション低いし好きじゃなかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:51.73ID:Z1EPuVZa
>>381
割と真面目に気になっちゃうね
競技から離れたのならスポンサーとかがいるわけじゃないしこれやってる金はどこから来たのかまぁ親か
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:06.43ID:Vj6oAo0T
美人はいいな
何やっても絵になる、見てるだけで癒される(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:38.84ID:VNA1szDr
上白石さんかと思ったら違った
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:40.08ID:PLOagEBE
>>377
ヨガやってたからヨガじゃね?
知らんけど
ゲームセンターあらしの水魚のポーズなら知ってる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:42.27ID:7inH1Sh1
>>407
いいねー(´・ω・`)
ちょっと蕎麦が混じってるところがご愛嬌だね(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:44.53ID:6LolFvAI
ふとももエロい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:47.07ID:mhv4vfwT
>>396
貯めることの大切さより、稼ごうと思う気持ちの大切さや、上手な使い方とか教えてあげればええねん
ごめん、いきなり食い付いて(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:22.03ID:qDKXQ7DF
>>344
元気ある時代だねぇ
今じゃパチスロにはそんな楽しみは一切ない・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:24.61ID:fa2h9Q5h
>>406
そこをある程度言ってくれないと、なにを訴えかけてるのか分からへんのよなあ(´・ω・`)ほんまに女の子ありきのエロ企画になってまうw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:43.16ID:7inH1Sh1
やっぱ明太子パスタってうまいとかまずいとかいうより安定感があるな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:45.98ID:W7ezCp7D
>>368
あんたもバカだねえ
パヨ脳とかいうのをバカにするウヨで生きることでしか生きる指針がなさそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:23.01ID:3s7se9yV
特権階級 富裕層 価値組が 快適な暮らしを持続可能にする目標  SDGs
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:40.38ID:7kxkSZci
貯金は美徳だけど資産運用は汚いと思うんだよね普通の日本人って(´・ω・`)
ナゾすぎるメンタル
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:52.46ID:NzNdHBwd
二人の存在がブランドか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:52.88ID:VWVLrNcG
上白石萌音の上位互換
普通に見られる顔
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:54.82ID:d/Bmdixn
二人共朝ドラのあんこににてる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:14.43ID:W7ezCp7D
なんか親が資産家だから
金に糸目付けずこんなことに打ち込めるんですかね

そういう格差があるというのも馬鹿らしいですよね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:17.47ID:Vj6oAo0T
終わっちゃった
もっとおっぱい見せてほしかった(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:21.62ID:pnM/aBnU
>>419
カムカムエヴリバディで上井白石萌音さんの評価が急上昇してますな
萌音アンチの女性陣が歯ぎしりしてそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:26.94ID:C/0vh0lC
まあインストラクターって客からかなりお金とれるもんね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:36.56ID:RoS68Tff
>>439
変態だー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:54.95ID:7GaPhWCf
偏屈野郎ばっかりだなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:55.30ID:iOxH6Fud
>>374
14日からグランプリ住之江今年はナイターなんだな
こないだ住之江向かいのドンキから買い物カート落としてニュースなってたヤベーw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:03.05ID:7kxkSZci
セブンイレブンまでマイクロツーリズムしたいが寒い・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:15.86ID:3s7se9yV
おはよう日本で壮大な放送事故を起こして
桑子真帆さんと まゆゆ が真っ青になって
フォローでヒッシにさせた 張本人の是永千恵ちさとアナウンサー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:37.02ID:jg9F1GX/
>>449
安い赤身多めの肉で作ったらちょっとイマイチだった(´・ω・`)脂多めのほうがうまいな!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:37.09ID:C/0vh0lC
>>454
上白石姉妹って男性からのほうが厳しい目線で見られてる(侮辱されてる)イメージあるわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:37.19ID:7inH1Sh1
>>451
自分もパスタ茹でる時に適当に野菜切って一緒に茹でてそのまま食べたりするよ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:21:46.28ID:W7ezCp7D
>>436
残念ながら
私は共産党とか民主党になんの縁もゆかりもありませんよw
靖国神社に鮮度が祀られてるし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:02.17ID:UGx5LU+O
>>454
あれってどんなテーマ?最近の朝ドラって一貫したストーリーというか土台がない感じ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:06.54ID:qDKXQ7DF
>>401
ういち演者のボートレースYou Tube配信で今度チャットでしとくよw
ういちはアンチを気にするタイプだから「好きじゃないけど笑わせてもらった人がいた」とチャットしとけば喜んでくれるだろうし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:37.88ID:7GaPhWCf
>>476
全裸だったから寒かったのかも知れない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:50.68ID:k96eHE7k
勝手に見に行きゃいいじゃねーか ツアーってなんだよツアーってw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:58.41ID:3s7se9yV
沖縄の廃虚 中城高原ホテル廃虚は完全に取り壊して更地になっている
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:03.25ID:uw2iEGXg
検索したらヨット競技界では有名な人達なんだな
急な離脱の真相なんかに迫れるかと思って撮り始めたらどうしようも無かったからノーナレに仕立てたのかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:15.75ID:sCqAzVOk
>>454
萌音の方は広瀬すずが出てたちはやふるくらいから見てるけど如才ない感じはあの頃から出てた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:21.90ID:fa2h9Q5h
>>471
そうなんよな(´・ω・`)でもお肉大量に使って贅沢したいからバラ肉だと脂っこすぎるし、自分で作ると脂が溶けすぎてスカスカになるし案外難しいねん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:23:58.86ID:7inH1Sh1
>>494
牛肉は加熱しすぎると溶けたり硬くなったりするからタイミングが難しいね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:38.77ID:VWVLrNcG
>>478
ラジオ英会話のステマ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:39.48ID:wzxVlcP5
>>473
フライパンでゆでてるんだよ〜
楽ちんだから
味もそのままつけて食べることの方が多い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:05.12ID:fa2h9Q5h
>>497
牛丼チェーン店て、ずっと煮込んでるはずやのに柔らかいし、実はかなりの技術なんよなあ(´・ω・`)教えて欲しい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:25.82ID:sCqAzVOk
>>500
萌歌の方はいろいろ大事にされてる感はあるがそろそろブレイクしないとなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:26.64ID:3s7se9yV
>>501
性病がパンデミック規模で感染拡大しているらしい

エイズも増えているそうです
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:49.97ID:VWVLrNcG
>>501
優勝:中山くんにきん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:25:58.81ID:pnM/aBnU
>>478
女の子が英語に触れて人生が変わっていく物語
基本、「塞翁が馬」的な感じでストーリーが進む
穏やかな展開 → いきなりの不幸展開 → 穏やかな展開
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:06.12ID:fa2h9Q5h
>>507
そうそうwwスーパーでお肉800円分買うたら凄い牛丼作れる!!って思って自作して美味しくないねん(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:08.92ID:NzNdHBwd
>>503
2mmくらいの太いパスタ食いてー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:14.51ID:3s7se9yV
>>511
純ちゃんの応援歌が終了したら 朝ドラ再放送枠は ちゅらさん になるそうですね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:14.92ID:5Ilq+nnA
>>508
バイトしてる子から聞いたけど肉あしらいがうまいかへたかでだいぶ味が違うって言ってたね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:26:51.94ID:5Ilq+nnA
>>503
フライパンに水はって乾麺のパスタを入れてそのままつけとくとすぐに茹で上がるんだよね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:13.62ID:7GaPhWCf
>>521-522
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:26.32ID:5Ilq+nnA
>>507
最近吉野家の店舗が少なくなったけど一番美味しいのは吉野家だなぁと思う(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:36.63ID:7kxkSZci
>>520
深夜に一人でオペしてる時に行くと美味い
夕方の若いバイトばかりの時ははずれがある近所のすき家
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:44.26ID:iM5TQPkE
こいつに与えられたもので楽しむアホw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:27:47.96ID:qDKXQ7DF
>>423
今は投資を授業の一環で触れてる若者もいるそうな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:10.05ID:iOxH6Fud
今は潰れた神戸の牛丼チェーンの珍丼亭のかつ牛食いたいわ
牛丼とカツが半分半分乗ってた
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:26.51ID:mhv4vfwT
ロコだけ、ってなんか毎日のように観ている気がするぞ…(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:42.93ID:wzxVlcP5
>>518
太いのは茹で時間かかるから、夏は嫌
冬はいいよね〜
濃厚なソースでからめて

>>524
水張しないでそのまま茹でちゃう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:47.90ID:3s7se9yV
通名 まやかん   夜霧のハウスマヌカン って曲もあったそうですね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:28:49.05ID:sCqAzVOk
ちょっと何言ってるかわからないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:28.70ID:VNA1szDr
また特別な許可(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:28.80ID:3s7se9yV
>>546
インド人が経営しているインドカレー屋があって
壺で焼く ナンがでてきて ナンなん って尋ねるのが礼儀らしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:35.96ID:qDKXQ7DF
>>461
住之江デンジャラス・・・
ナイターなのでニュース7で結果知る事無いって事か!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:41.02ID:VWVLrNcG
夜景でお腹いっぱいになったら節子も清太も生きてるな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:43.40ID:iM5TQPkE
さとうけんじ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:46.03ID:7GaPhWCf
>>527
違うんだよぅ・・・('A`;)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:50.43ID:k96eHE7k
特別に許可って 崩壊しそうな廃墟に誰が許可だしてるんだよ
今すぐつぶれろw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:55.83ID:sCqAzVOk
こういう土地って立て直しても便利が悪いところだから放置されてるのかね…?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:19.12ID:3s7se9yV
>>554
また ナガサキの人々をバカにしている それだから偏見を持つ人々は ったく
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:30:38.12ID:VNA1szDr
見えた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:03.49ID:3s7se9yV
須磨っぷ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:15.82ID:sCqAzVOk
濱田マリはもとからおかしな人に見られてるのとちゃうの
良い意味で
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:45.89ID:vFkDBvuD
>>546
昔住んでたけど特に何もなかったな
でも芦屋の阪急側はガチだった
BMWとかベンツがすげーガレージに入れられて白磁の家が立ち並んでた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:07.88ID:3s7se9yV
ポンコツの是永千恵ちさとアナウンサー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:10.32ID:C2gBFnwC
神戸らんぷ亭が神戸企業とおもっているヤツがいる事に驚くわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:00.91ID:5Ilq+nnA
>>545
うんとねまず最初にフライパンに水はってパスタを放り込んでその間に例えば野菜切ったりとかサラダ作ったりとか別のことやって10分つけとくだけでも全然違うよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:04.78ID:VWVLrNcG
連れ去られてレイプ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:21.53ID:RIg7c9v4
たかしの頭w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:33.53ID:3s7se9yV
>>579
震災前の三宮駅を知っていて
震災後の2年後の三宮駅がベニヤ板で改修中で
電車の車窓から公園の仮設住宅群がみえたときは大変だったんだろうなーとおもった
会社では正社員が交替で被災地入してボランティアと物流支援していたけど
契約社員は参加できなかった すんません
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:08.72ID:5Ilq+nnA
>>551
自分は生卵かける派だから吉野家のちょっと甘めの味がちょうどいいと思う(´・ω・`)
あと紅生姜と一味唐辛子を結構かけるかな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:16.06ID:N6iXQczb
こりゃすごいね(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:17.57ID:k96eHE7k
北海道はでかすぎるから右端から左端まで1日じゃたどり着かないだろうな
高速もなさそうだし 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:30.53ID:mhv4vfwT
>>593
最近、本当に自分は吸血鬼か何かじゃないのかと思えている、休日の午後に何もやる気が湧かない(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:36:30.88ID:3s7se9yV
光害は ホント なんとかしたい

夏の夜に大停電したときは ひんやりとすずしかった 空調機が稼働していないので
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:14.27ID:VWVLrNcG
流星群の日なのか?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:15.31ID:vFkDBvuD
月形町は札幌から大して遠くないからオススメ
カシオペアの丘も悪くないけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:38.75ID:W7ezCp7D
細川さんの生え際が現実としてすごいな

よくこれでキープしてテレビ出るなっていうこの勇気がね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:50.81ID:PLOagEBE
>>551
すき家の方が甘くない?
俺は松屋が好きだけどプレミアム牛めしになって食わなくなった
と思ったら無くなるんだってな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:11.39ID:qDKXQ7DF
北海道の事はアシリパさんに任せろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:13.97ID:wbAA3Iz1
>>609
葛飾区鎌倉(´・ω・`)
まっすぐな商店街でまっすぐなおでんを喰い、まっすぐに雨がおでんに落ちる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:14.09ID:N6iXQczb
鮭の皮のスーツあったな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:18.92ID:3s7se9yV
さけとば  一度だけ口に入れたことがある 感想は述べない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:59.24ID:3s7se9yV
鮭の皮はプリン体が多いらしいね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:07.64ID:VNA1szDr
鮭の心臓がうまい話は聞いたことある
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:20.65ID:7GaPhWCf
>>621
そんなこと言われるの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:22.46ID:vFkDBvuD
>>596
わいも震災2年後あたりに神戸に引っ越した口やから何も言えんわ
近所にまだプレハブの仮設住宅が立ち並んどった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:57.65ID:qDKXQ7DF
テレビ見たら濱田マリじゃん!顔全然変わらないなw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:40:30.45ID:jg9F1GX/
>>620
うーん吉牛はだしが多いのかな(´・ω・`)その甘さというかなんというか
松屋のカルビ丼が好きです
0650うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/11(土) 01:41:51.14ID:cbqHQx6d
>>642
ちょっとおもさろい(´・ω・`)
>>644
テンションやべぇ…(´・ω・`)
>>647
チンコに電飾しよう(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:42:07.26ID:qDKXQ7DF
>>648
え?!そんな体当たり女優でもあったのか!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:42:18.63ID:T4vNhu6w
北海道には廃線跡がたくさんあってマニアにはたまらないらしいなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:03.59ID:N6iXQczb
85で長髪(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:16.30ID:VNA1szDr
>>649
言うほうも恥ずかしいんだろうな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:19.94ID:wbAA3Iz1
>>652
乳揉まれながら、ジャングルぐるぐるぐるぐるぐるぐるだっよ〜ん♪(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:28.35ID:k96eHE7k
大山不死人 スゴイ名前 なんて読むんじゃ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:55.76ID:RIg7c9v4
99だって!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:58.36ID:3s7se9yV
大日本大震災が起きたら
北海道が被災民の入植地となり
再び 活況になる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:00.78ID:jg9F1GX/
>>663
それを言うのが嫌でバイト出来なかった人も居たはず(´・ω・`)
よろこんでー なら言いやすいけども
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:10.81ID:vFkDBvuD
道民は花が好きだよね
庭に花植えたり道路脇にプランター置いたりしてる
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:13.41ID:7GaPhWCf
>>664
「来たぜポンポコポーン!」って返せば
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:27.36ID:MrIYd0yS
看板があんなにきれいなのはなぜ?
拭き掃除していれば錆びないの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:57.18ID:3s7se9yV
北海道は 植林事業がうまくいかなかった
切り倒し開梱して耕作地にして
広大な森林が消えていった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:45:58.75ID:5Ilq+nnA
>>640
最初に真ん中に卵を落として紅生姜のっけて一味かけて混ぜたらほどよく混ざったのを先に食べます(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:46:21.66ID:MrIYd0yS
ハンプティダンプティだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:46:57.04ID:3s7se9yV
ロコ とは

ローカル コンテンツ の事
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:47:43.35ID:VWVLrNcG
>>689
そのうち1つが大阪
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:07.23ID:mhv4vfwT
>>691
最初に全部混ぜるのか、中間ほどまでそのまま食べてからかけるのも良いぞ(*´ω`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:18.55ID:3s7se9yV
NHKラジオで 漫才やっていたけど フツーにおもしろかった 話術の才能はある
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:49:00.02ID:hLueHwNX
歳末助け合いのやつ見るたんびに俺が助けられたいよ、やれやれと思う
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:49:15.12ID:7GaPhWCf
>>727
ない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:49:18.95ID:3s7se9yV
国際報道の演者たちの気持ち悪さが どこからくるのか 実に不快
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:49:42.22ID:sCqAzVOk
金でほっぺたをひっぱたくと言う表現が今の中国には割とぴったり
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:49:48.35ID:JRKLVO1a
ニカラグアの豆、不買だな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:09.89ID:7GaPhWCf
>>734
しづらい な
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:25.65ID:3s7se9yV
>>736
沖縄の有名な廃虚 中城高原ホテル廃虚は 完全に解体されて更地になりました
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:22.98ID:wbURG5Vy
一昔前はDカップで巨乳って感じだったけど、今やFカップ以上が当たり前になりつつあるおね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:27.78ID:JRKLVO1a
中国の味方は全部敵
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:52.97ID:5Ilq+nnA
>>760
真ん中のあたりだけガチャガチャって混ぜてそのへんから先に食べるの(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:01.89ID:Sw1a6859
>>734
(´・ω・`)誘われて行ったことあるんだけどほんとに唄われてこの娘たち凄いて思ったわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:04.07ID:UtFZwQTu
ドラクエ3の勇者のオヤジ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:25.72ID:k96eHE7k
ビンボーそうな国ばっかしや チャンコロに逆らえないんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:31.64ID:3s7se9yV
ホンジュラスは 運河建設を支那が画策している
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:47.95ID:xbEBDbBm
紅しょうがの天茶って美味いみたいだな 出汁でやると (`・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:04.68ID:vXWQxMJ9
岸田は弱腰だから北京オリンピックボイコットできるかな〜?(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:22.54ID:wbURG5Vy
>>758
今は居なそうな雰囲気だけど、実況も雑談もせずに重箱の隅をつつくようなレスだけする人がたまにおるよね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:25.78ID:Vj6oAo0T
アメリカの外堀埋めてるつもりか
アメちゃんの逆鱗に触れそう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:28.15ID:3s7se9yV
>>773
アフリカでは支那人を襲撃する暴動が多発
太平洋州でも島によっては支那人街を焼き討ち
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:32.27ID:uO/zIbTh
そのうち中国は、韓国も日本も中国の一部だと言ってくるよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:56.35ID:ZM0Yeg/2
中国が民主主義サミットを開催wwwwwwwwwwwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:03.05ID:2mqMCVsQ
どんなに中国がイキってもアメリカにはなれないんだがなあ・・
一時の成金国家なんて過去いくらでもあるけど欧米には逆らってもなれない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:03.80ID:3cVp4b6l
1年前にバイデンは親中派とか言ってた根投与は息してるのか?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:07.80ID:UtFZwQTu
>>782
アメさんが青筋立てながらOHANASHIしに来そうwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:10.95ID:w0frgYm6
「アメリカが天国じゃないなら地獄を批判する資格は無い」
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:33.99ID:lw0n2smY
>>701
たまにしか行かないけど松屋の券売機で年寄りがもたついてるのは良く見る
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:36.01ID:vXWQxMJ9
>>790
こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:10.35ID:+NEyxsy+
日本も一部の経営者とその他の社畜やんけ
ちうごくを笑えないわ、、
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:18.96ID:w0frgYm6
サッカーのプレミアリーグとハリウッド映画を中国で見れないようにしてやれ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:27.58ID:2mqMCVsQ
>>783
東京との境に川崎、その隣りに横浜市が神奈川県の80%くらいあって、残りがよくわからん所
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:39.00ID:vXWQxMJ9
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:46.62ID:3s7se9yV
ペニスケース
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:04.58ID:JRKLVO1a
ちんこケース
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:05.51ID:jg9F1GX/
>>770
厚木のとこならたまに行く(・∀・)こないだ帰りに買おうとしたら万券しかなく諦めた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:12.74ID:mhv4vfwT
>>766
そう言えば、自分は猫舌だから、白身だけお味噌汁に注いでかき混ぜて食べるのも好きだわw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:13.01ID:UtFZwQTu
>>816
つ サラダ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:36.13ID:3s7se9yV
いまどき植民地って 支那の言い分 って お前ら支那人が植民地にするだけでしょうが
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:42.08ID:Sw1a6859
>>804
1人がもたつくのはまあ我慢できるけど二人以上が券売機の前でぎゃあぎゃあ騒いで時間かかってるのはダメ(´・ω・`)別なとこ行く
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:05.27ID:mDMUV474
>>818
松屋は味噌汁をどうにかしてほしい
はっきり言って不味い
いらないからその分値下げしてほしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:35.34ID:UtFZwQTu
もう浸透工作されまくってるのかな?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:48.09ID:lw0n2smY
>>822
開発始めても中国の企業が中国人労働者連れてきてさらに食べ物やら雑貨やらも中国人の店で買うので地元には金が落ちない
最近は少し変わってきたって話も聞いたけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:56.14ID:3s7se9yV
帝国主義のフランスが言うのもなんか変

核実験の補償もしていないくせに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:58:11.13ID:UtFZwQTu
>>805
やる夫、久しぶりに見たwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:58:33.93ID:3/e3a5jd
CIA仕事しろや
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:58:40.84ID:+NEyxsy+
ふらんすもちうごくもどっちもクソやけどな
ブロンドがいてるだけフランスのほうがまし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:01.83ID:lw0n2smY
>>831
かといって吉野家の食後に店員呼んで支払うのも混んでる時にはイライラする
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:04.19ID:kN/aUu7l
>>831
女のグループって食券自販機の前でメニュー決めかねて、時間がかかってるよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:09.84ID:UtFZwQTu
>>841
葉っぱから食ってから炭水化物にした方が良いっすよ。
余計なお世話だったらごめんよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:26.73ID:3/e3a5jd
お隣の半島は地獄に一番近いよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:33.58ID:uLtY674B
ボイコットしたら独立派来ないじゃん(´・ω・`) バカじゃん(´・ω・`)

油井のオペラ歌手みたいな喋り方気になるから本当にやめろ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:34.21ID:w0frgYm6
フランスの支配の何が不満なんだろ
名目だけの独立ではダメなのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:59.97ID:RoS68Tff
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:00.25ID:3s7se9yV
>>840
> >>822
> 開発始めても中国の企業が支那人労働者連れてきてさらに食べ物やら雑貨やらも支那人の店で買うので地元には金が落ちない
> 最近は少し変わってきたって話も聞いたけど

https://www.afpbb.com/articles/-/3377599
ソロモン諸島  支那人街 襲撃
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:05.20ID:rODH9xal
>>848
天国に一番近い島ってあの小説でしか言ってないから日本人以外には通じないらしいね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:09.89ID:mhv4vfwT
>>701
目当てのメニューが「牛めし」の中に無いぞ?と焦ったら、「丼」の中にあったという…(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:31.38ID:5Ilq+nnA
>>826
自分も猫舌ぎみだけど最初に5分間ぐらいじっと見つめるから大体大丈夫(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:46.75ID:mDMUV474
>>854
蒲田の松屋は学生が食い終わった後も居座って喋ってる
待ってる客がいるのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:02.01ID:UtFZwQTu
みんな「いなくなっちゃった」のかな?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:03.84ID:Sw1a6859
>>853
会計は並びたくないので他の客見計らって適度なタイミングで席を立つ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:05.57ID:BkR8pbbk
国共合作のときは国民党を盾に後ろでコソコソ立ち回わり
国共内戦では国民党が梯子を外されて勢いづいただけなのに
ずいぶんエラそうだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:22.96ID:xbEBDbBm
ケンタッキーがクリスマス前にセールやってんだよな (`・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:31.13ID:UtFZwQTu
スターリンのオルガンがキター
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:33.62ID:iOxH6Fud
タッチパネル券売機
1店内、テイクアウト
2丼、定食、ドリンク
3払うのは現金か
これだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:37.01ID:VNA1szDr
>>870
現地の人に教えたら喜んでくれるかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:58.19ID:7GaPhWCf
>>832
今は違うのか?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:14.64ID:3/e3a5jd
ほんまおそロシアやで
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:33.88ID:PnOhH9B0
>>871
それは舌打ち
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:42.07ID:wbURG5Vy
>>881
去年は12月26日にいっても混んでたからなぁ
クリスマス前に分散させてるんだろうけど、どうだろうね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:53.01ID:jg9F1GX/
>>872
そう!ナントカの中→オプション違いがいくつかあってそのナントカがわからない!(´・ω・`)
オプションも絵を見比べないと違いがわからない(アホなんで)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:28.77ID:7GaPhWCf
>>892
彼のオートバイ彼女の島
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:30.78ID:3s7se9yV
習近平もプーチンもいずれ死ぬ 急ぐ事は無い
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:41.00ID:VNA1szDr
>>890
だべって時間かかってる奴の時は10秒ごとに値段上がるようにしよう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:52.95ID:UtFZwQTu
ソ連・・・ロシアって政権を批判したらよくて左遷

大体は「いなくなっちゃった、シベリアに移住した」
とかになんでしょ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:04:17.85ID:8DO18GOZ
>>903
スーパーとかコンビニでもチキン売ってるけどケンタには敵わないのかな( ´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:04:21.35ID:LdSkNjU8
毛沢東ほどではないが、スターリンもかなり人を殺したからなぁ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:04:55.88ID:wbURG5Vy
>>911
そうそう、運良く買えても冷めてたり処理が甘くて臭かったりでマズかったりww(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:06.42ID:5Ilq+nnA
>>903
普通のケンタッキーの店舗で24日とかその辺りで一千万円ぐらい売上げそうだね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:42.50ID:pzs3NRi7
>>895
ラーメンが1000円って...
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:47.98ID:wbURG5Vy
薬てんこ盛りで育てたクスリマスを縁起物として売ったら人気出るかな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:52.66ID:2mqMCVsQ
>>913
毛沢東の場合は自分で支持の分よりも文革は暴走してコントロールできなく結果ではあるけどね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:02.52ID:uO/zIbTh
ロシアと中国がダークサイドなのは今に始まったことじゃない。
ここ20年ほど、我々が勘違いしていただけさ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:07.80ID:oEc5D1s+
なぜ今更?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:13.10ID:5Ilq+nnA
>>922
うちらあたりは唐揚げ売ってるところで半身のチキンが500円ぐらいで売ってるな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:42.67ID:RIg7c9v4
じゃもう無くせばいいのに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:51.21ID:VNA1szDr
クリスマスの日だけフライドチキンの屋台出したら儲かるかな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:03.12ID:UtFZwQTu
酒やめたのにタバコが・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:04.66ID:5Ilq+nnA
>>912
そういえばセブンイレブンでチキン買ったことあるけどまずくてびっくりした(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:11.01ID:uLtY674B
アホだな(´・ω・`)
14歳以下は元から買えないようにしとけよ
極端なんだよ
アホ猿(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:15.77ID:mDMUV474
酒タバコがこれ以上規制されたら怪しい薬に手を出すしかない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:36.50ID:w0frgYm6
タバコは国営企業だったんだからヤニカスの面倒はちゃんとみろよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:08:27.53ID:C6sFf2x+
ダニエルさん
ミヤギさん
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:08:49.41ID:7GaPhWCf
>>962
今井翔馬
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:08:56.86ID:wbAA3Iz1
>>950
石原さとみもイヴ誕生日(´・ω・`)
ちなみに前日が上皇陛下
ついでに同日に鶴瓶
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:09:18.06ID:UtFZwQTu
Go For Broke
当たって砕けろか・・・
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:09:52.24ID:8v7gIWhu
おれ、クリスマスは日向坂のライブを配信で見るんだ( ´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:11:09.59ID:UtFZwQTu
欧州戦線でえれー奮戦したって記録を見た事があるなぁ。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:11:14.69ID:+NEyxsy+
今のちうごく人を見るような目で見られるわなそりゃ、、気の毒に
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:11:18.52ID:3s7se9yV
ドイツ人はひとくくりできないから強制収容の検討はなかった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:11:20.64ID:C6sFf2x+
黄禍論
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況