X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189586 子供への防災教育
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:54:16.94ID:syk5GxCb
【沼地】共産市議の政治活動用ポスターに横浜市長の顔写真 市長「撤去してほしい」と伝えるも、共産市議「問題なし」と応じず [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639170490/

外国人の参加認める住民投票条例案 自民保守系議員が反対声明 共産党は「外国人の選挙権、被選挙権も認めるべき」 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639143548/

武蔵野市・松下玲子市長「外国人住民投票参加は憲法違反に当たらない」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639215101/

【社会】先端技術の特許、非公開を検討 軍事転用リスクを回避 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639218535/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:56:39.23ID:qmEwcMFo
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:51:50.30ID:owBWWo7n
>>4
(´・ω・`) うーん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:04:29.24ID:PF93Sx83
維新が目立つ日本はヤバイ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:19.67ID:EajQc3he
>>962
『ノマド』の映画に出てたじゃん、野良老人バイトのスクツだってよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:22.18ID:WULX8Cg3
>>999
ちゃんとじっくりとしらべていくと アマゾンはたぶん千葉に依存している

まちがいないぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:29.09ID:qmEwcMFo
もう日本は終わりだぁああ。。。(´;ω;`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:34.36ID:TW19vmZi
酷い竜巻被害でも救いがあるとすれば大津波のように何もかも流されて
多くの行方不明者を探し続けることがないことかな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:52.86ID:qmEwcMFo
>>12
今までの歴史からすると南海トラフと富士山噴火は関係があるからな。。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:02.13ID:FFNBgEMq
ケンタッキー州知事が着てたのはソフトシェルジャケットか
右胸に知事て書いてあったな 自分専用の発注か
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:11.80ID:BjA6cY/k
消防団員の高齢化とか悲しい話やなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:16.88ID:qmEwcMFo
>>17
番宣です。。。+.(・∀・)゜+.
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:25.69ID:EajQc3he
ひでぇ、学徒動員www少年兵訓練w
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:38.08ID:4+IKPb4h
防災部かっけえな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:39.51ID:gk2Jhd5/
ティッシュ!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:40.29ID:WULX8Cg3
おれ、ナカタヒデトシが たとえば埼玉wwww出身とか聞いて
わらいころげた思い出わあるな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:06:53.90ID:qmEwcMFo
>>27
釣りするアイドルのつりビットじゃないのか。。。(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:06.55ID:PF93Sx83
>>22
カレーは、嗜好品、脂質と塩分の塊
日常の食生活に組み入れないほうが良い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:13.62ID:Nc8BM6Uh
>>12
有りうるな〜
もしくは、一方がトリガーになって、ほぼ同時に
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:18.67ID:BjA6cY/k
>>30
お前は凡才部
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:19.10ID:qmEwcMFo
>>13
俺は部屋掃除は半年に1度だからまだいいな。。。(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:20.32ID:4+IKPb4h
>>28
せやで
日本は昔から若者を遣い潰す文化なので
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:22.14ID:NYi+ej0M
Amazon倉庫と蝋燭工場が全壊

あのamazonが担当していた地域は配達どうなってるの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:32.37ID:xXK5dQgs
>>1
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:43.55ID:S66RouqD
てかこれ45分もあるんか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:45.35ID:wGLmrRi9
DOnちゃんとヤダーちゃんとうしくんと揚げ太郎とチンドラとキャッキャちゃんが学校に行けば危機意識も高まるやろなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:48.41ID:4+IKPb4h
>>40
おじいちゃんは盆栽でしょ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:54.66ID:EajQc3he
大地震がきた。少女に遭った。_φ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:00.96ID:qmEwcMFo
>>45
すきやで前にやってたポークカレーは家庭風で美味しかった。。。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:12.75ID:/DaPYwKd
性乱ちゃん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:13.33ID:4+IKPb4h
星蘭ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:29.18ID:xXK5dQgs
洗濯たいぎー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:41.21ID:qmEwcMFo
>>4
お前は伝説のパパイヤ探してろ。。。(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:41.91ID:4+IKPb4h
>>55-56
もうヤダ…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:43.87ID:FlEK7QLV
塚原愛さん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:48.13ID:WULX8Cg3
>>35
釣り番組にわおんなはいらいね

おれはみっぴとかすんげー嫌い たいしてかわいくもなく釣りテクニックとかもないのに

なんかこうフューチャーされているみたいなオンながきらいだわ

まだ山本が筏に黒鯛釣りにいって放置されていた女のほうが あーこれこれ

釣りってこういうもんだわな とわ思った
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:48.96ID:EajQc3he
>>45
業務スーパーに売ってるなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:55.90ID:/DaPYwKd
芦田プロと同学年
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:16.54ID:gk2Jhd5/
あまりJK感ないな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:24.80ID:xvGlO/zl
Yahooログイン締め出されてから、やっと入れたわ ロック36時間なのか48時間なのか
ID+パスワード+パスコードをディスってて、ID+パスコードを推奨してるってどーいうこと
それ強度下がってるやんけ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:26.26ID:xXK5dQgs
星蘭ちゃんこんな感じになったんか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:35.93ID:qmEwcMFo
>>71
みっぴファン乙。。。w
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:50.35ID:gk2Jhd5/
みえそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:09:50.56ID:4+IKPb4h
愛ちゃんBBAなのにかわいい服着てるよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:05.59ID:gk2Jhd5/
声ガサガサだな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:07.09ID:QAGshRkW
やっと洗濯終わった
なんだよこの眼鏡は?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:09.13ID:xXK5dQgs
>>84
www
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:13.99ID:BjA6cY/k
言うほどピッタリか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:47.15ID:NCZiUdee
こういうのは必要だわな、東日本大震災で多くの子供が犠牲になったんだから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:51.58ID:S66RouqD
>>93
ガサガサってw
Gかよw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:52.06ID:xXK5dQgs
>>94
女芸人
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:52.50ID:BjA6cY/k
>>100
ちょw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:54.33ID:WULX8Cg3
>>85
いやおれはみっぴファンでわない(´・ω・`)

てっちゃんんが1000くらいの安い磯竿でせめるのがすきだった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:10:59.03ID:gk2Jhd5/
むしろしてないとこは
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:27.10ID:S2TKQP+q
2021年12月12日 9時40分

アメリカでは、南部など6つの州で竜巻が相次いで発生し、建物が倒壊するなどして多数の死傷者が出ています。
ケンタッキー州では工場が倒壊し多くの人ががれきの下に閉じ込められているとみられ、地元の知事は「死者は70人を超えるおそれがある」と述べました。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:38.14ID:xXK5dQgs
>>107
元子役だね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:41.89ID:sbmCvQBO
なんで勝手に録画されてんのかと思ったら大木先生のせいだった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:49.37ID:gk2Jhd5/
やってない0.01%ってインターナショナルとかか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:57.42ID:WasMRfuO
星蘭は老け顔になったな。将来老けなさそうだが。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:03.10ID:qmEwcMFo
>>108
女の釣り師が嫌いな村越正海さんだな。。。w
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:09.77ID:eNa0TNH8
くわばたは通販やってろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:12.91ID:TW19vmZi
>>34
かつやのカツカレーを持ち帰ってカレーを残して
安いレトルトカレーをかけて食った方が遥かに美味しいんだが…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:28.19ID:qmEwcMFo
>>107
若おかみは小学生で声優してた子だよ。。。(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:34.15ID:BjA6cY/k
パイロットのoptやな。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:55.21ID:gk2Jhd5/
僕は揺れるわ◯たさんの胸をただ見つめながら、、
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:26.28ID:qmEwcMFo
>>126
泣いたのか。。。w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:32.32ID:gk2Jhd5/
JC
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:38.32ID:WULX8Cg3
>>117
あの人は結果的に 代表作が

 「キャスティズム」とかになってしまったのわ

かわいそうなことでわあるな まあ〜仕事とわいえメーカーにすり寄りのも考えなさいよって思った
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:51.25ID:S2TKQP+q
井田寛子@KankoHiroko
12/11 19:42

きょうは地元春日部で取材。

撮影にインタビュー、新市長ご挨拶。

改めて子育てしやすい土地だと認識。
子供のころはなんとも思っていなかったけど、ほっとする災害の少ない住みやすい街
私の原点
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:07.75ID:WasMRfuO
かわいい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:10.54ID:xXK5dQgs
>>119
へーかつやってカレー不味いんじゃ
そう聞くと食べたくなる天邪鬼のわいw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:16.76ID:Nc8BM6Uh
大丈夫、地球になにかあれば、たいがいの物はイスカンダルいけば手に入る
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:29.27ID:gk2Jhd5/
関西弁なん?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:34.87ID:qmEwcMFo
>>140
冷たい人と言われそう。。。(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:48.90ID:+4//eIA/
ttp://morunikki5.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/03/1346594905972.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:57.73ID:gk2Jhd5/
アニメ手抜きで草
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:03.11ID:/DaPYwKd
襲われました
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:04.61ID:xXK5dQgs
高知県の海近くとか南海トラフ来たら死ぬじゃんか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:44.64ID:WULX8Cg3
カツカレーはやはりどうかんがえても少し重いな(´・ω・`)と思う
そうなると唐揚げカレーとかハンバーグカレーとかいうものあるものの(´・ω・`)

カレーにとっぴんぐは不要だな 邪道だな という結論にわ至
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:49.58ID:FFNBgEMq
実際に見える形の文字にして表さないと真剣に考えることしないからこういう取り組みしてるんだろう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:59.62ID:BjA6cY/k
やだ泣きかけたw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:14.77ID:+4//eIA/
ttp://morunikki5.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/03/1346595777535.jpg
ttp://i.imgur.com/vHOVtf2.jpg
0173斧こうじ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:25.24ID:h/Zx7VsJ
おまいらってヒゲ伸ばしてる?
ほっぺただけ剃る人多いけどほっぺただけ伸ばしてる人いないよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:00.93ID:eNa0TNH8
番組の最期にクワバタが水売りそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:11.97ID:gk2Jhd5/
お姉ちゃん津波見てないもんね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:16.89ID:xXK5dQgs
>>122
めっちゃ可愛いかったわw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:46.69ID:WULX8Cg3
>>170
さぽろにすんでいたころ そんかカレー屋があったな

スープカレーとか旨くもなんともないカレーだったな

唯一 チキンレッグがホロホロと肉がみたいな感じはそのとおりだった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:47.75ID:QAGshRkW
自分だったら壊滅的な大地震が起きてドールハゲだけが死ぬ形で書くわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:15.25ID:eNa0TNH8
星蘭ちゃん松本まりかの雰囲気がある
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:55.77ID:BjA6cY/k
明明後日やん。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:13.75ID:gk2Jhd5/
声優チックだな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:17.23ID:rNUHR1+P
阪神淡路大震災で、淡路島のオカンの実家は全壊したわ
幸い全員無事だった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:22.64ID:NCZiUdee
おまいらグルメやな、わいはバカ舌だから何食べてもうまいわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:24.05ID:I1TtLVF8
そんなに可愛くはないよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:45.06ID:QAGshRkW
この子下手だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:28.83ID:eNa0TNH8
上白石みたいに演技さえ上手ければテレビ小説主役取れるから頑張れ星蘭ちゃん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:42.86ID:PQgB+Tb8
劣化型小林星蘭と聞いてすっ飛んできますた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:03.71ID:Tw6Yk4zn
星蘭はアニメ声?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:06.46ID:xXK5dQgs
>>149
斉藤由貴か!w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:13.80ID:vhohdaJV
>>186
スプーンカレーじゃないのか北海道発祥で
首都圏にも20年ぐらい前は店があった
0224(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:19.88ID:nGf46FAe
うわあ、すでに行列長くなって折れ曲がってるお(^_^;)
たかがラーメン1杯に並んでラーメン写真をツイートするしか、
レゾンデートルを見いだせない民度の低いDQNの薄汚い行列、まじでかんべん(((-д-´。)(。`-д-)))
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:21.59ID:wfnI4yt2
>>212
無理無理
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:23.55ID:BjA6cY/k
ワイも「災害伝言ダイヤルに電話した?」って言う活動始めるわ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:31.26ID:kI74N6bo
関電の原発推進番組を大喜びでやってたクワバタオハラが
どっちも子どもできたとたんに転んだのはともかくとして
やってたことをなかったことにしてるのは納得いかない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:04.28ID:iTNrbo3x
>>224
死ね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:04.67ID:WULX8Cg3
>>224
つか ほうれん草ラーメン でしかないのに
そこまでしゅうちゃくするか? まったく理解できんあ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:29.79ID:eNa0TNH8
>>225
ま実際はごり押しだけどな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:35.25ID:zTe8UUjm
>>224
並ぶなんてバカバカしいと思ってたけど昨日ケンタに並んでしまった(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:01.22ID:vhohdaJV
>>228
民放見ないのでCMじゃなくネットニュースで先に知った
一回だけ食べてみた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:04.29ID:Tw6Yk4zn
星蘭はJKじゃなくて30歳くらいの子持ち人妻に見えるわ。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:04.30ID:e914rq0j
>>229
【朗報】ワイの住んでるとこ、都会だった(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:49.10ID:xXK5dQgs
>>214
人を都合良く使ったと思っても結局そう言うのって
自分に災厄として返って来るよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:52.43ID:r0exr1W3
俺が行列に並んだのは月の石を見た時とガンプラ買った時くらいだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:57.55ID:Tw6Yk4zn
>>224
早くDT捨てて来いよw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:57.85ID:wGLmrRi9
泉ちゃん良い声だなあ
骨子と泉ちゃんとバルちゃんと果奈ちゃんの声は安心する
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:24:08.22ID:7RnSJQGJ
愛南町は地の果て
高知周りで行っても松山周りで行ってもクソ遠い(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:24:15.92ID:WULX8Cg3
>>248
たとえば〜 こういうお天気の良い日は

愛車にのってドライブして 例えば千葉の〜内房とかに

でもってラーメン梅の屋 こんでいるな(´・ω・`) パスっ
とかしててきとうなラーメン食うのがミシュラン流だよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:24:17.49ID:n8j7kONk
>>253
俺はこれからしに行く
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:24:40.12ID:vhohdaJV
>>234
並んで前後のやつと仲良く
5ちゃん実況民の悪口そっちでは言ってるんだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:25:19.00ID:gk2Jhd5/
日本海に津波あるのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:25:27.08ID:BjA6cY/k
海がないとかwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:25:53.70ID:h63AlS0L
>>272
きりちんぽ美味いだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:12.32ID:R9F7lG6d
ミュークルドリーミー みっくす! 第36話「ゴミゴミゴミーンと捨てないで」Part1
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:18.81ID:xXK5dQgs
>>211
日本人じゃないんだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:24.18ID:BjA6cY/k
まぁ奈良県民やけどな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:54.45ID:h63AlS0L
>>273
北海道南西沖地震で奥尻島が壊滅的な被害を受けた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:27:06.90ID:WULX8Cg3
>>277
まあ〜そうね〜 それにつなげるとすると

どうしても魚醤とかいうものをかたらないといけないね(´・ω・`)

語りたくわない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:27:25.52ID:gk2Jhd5/
いいとこだ行きたいなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:27:40.42ID:S2TKQP+q
>>273
日本海側では1983年の日本海中部地震や、1993年の北海道南西沖地震など、
繰り返し地震や津波の大きな被害が出ていますが、記録が少ないことなどから、起こりうる地震や津波の実像はよくわかっていません。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/select-news/20210422_01.html
海陸断層

日本海側 地震直後に津波到達する「海陸断層」が多数存在
日本海側の津波リスク 過去に広範囲で繰り返し到達の痕跡
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:27:42.08ID:vhohdaJV
>>269
近江アナが犬HKを辞めたわけというインタビュー記事が
有料だった_| ̄|○
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:00.77ID:BjA6cY/k
テレビじゃなくてyoutubeね。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:30.38ID:gk2Jhd5/
わたしはウンコをしてる最中だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:36.66ID:WULX8Cg3
>>300
そうだよ ノルマンディー地方がおれの故郷だ
特に郷愁があるのは オマールエビだな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:41.98ID:QAGshRkW
若い子はTVなんかないよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:29:12.50ID:FFNBgEMq
これ如何に現実的に具体的に内容考えるかも重要だけど,作文能力もかなり要求されるだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:29:14.01ID:JZ9ZG3p2
ダメだ 共感性羞恥半端ない、、
普通にtiktokで性を売りにして動画出してて欲しい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:29:17.75ID:DMSSP9aW
(速報)想定外の出費発生。冬タイヤ履き替えにGS行ったところ、冬タイヤ寿命が来てタイヤ交換することとなる。更に修理項目も発生@俺(´;ω;`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:29:35.60ID:NZsETTFQ
放送電波をモバイル優先、楽天モバイルほか携帯4社に早期再分配が必要だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:07.87ID:TW19vmZi
首都直下地震が起きたら少ない食料を奪い合って喧嘩が起きるかも知るないから
防災グッズに金属バッドくらいは含めておかないとな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:15.55ID:MgAUk+q/
>>313
スタッドレスタイヤは3シーズンが限度
それ以上は自殺行為でもあり他殺行為でもある
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:16.48ID:sbmCvQBO
>>285
あのとき津波注意報が出たので高台に車で避難したらみんなに笑われたわ
結局50aの津波が来ただけだったけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:22.37ID:BjA6cY/k
>>312
そうかそうか。こんなおっちゃんで良かったら。ちょっと待っとき。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:28.62ID:gk2Jhd5/
かわいい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:30:57.50ID:LJjKrcIx
これは逸材
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:14.77ID:WULX8Cg3
>>324
むかしはスパイクタイヤってのがあって

どうしてもあの鉄のピンがささっていたないと信用できないな(´・ω・`)

という人達は一定数いたよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:21.29ID:MgAUk+q/
マン毛はまだパヤパヤの発展途上だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:57.40ID:LJjKrcIx
おじさんが教えてくれた(意味深
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:32:21.46ID:LJjKrcIx
>>335
制作著作NHK
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:32:28.72ID:xXK5dQgs
>>308
マスク外して歯並びが悪いと大分マイナスになってしまう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:32:34.43ID:TJoQ2sEU
避難所の対応が早すぎる!w
まあそんなツッコミは野暮か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:32:51.58ID:FFNBgEMq
はくさいは最初から入れてよく煮込んでとろとろにしてほしい
後入れシャキシャキもいいが
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:33:04.57ID:LJjKrcIx
>>336
今のゴルフシューズってハリハリないのな。感動した
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:33:19.63ID:xXK5dQgs
いまだにウレタンマスクしてる奴等は
なんなん?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:33:26.07ID:gk2Jhd5/
さっきのJKに負けてないか?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:33:34.28ID:NCZiUdee
今の中学生はしっかりしてるな
わいが中学生の頃なんて鼻水たらして山走り回ってたぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:33:43.27ID:BjA6cY/k
>>350
た文か。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:03.28ID:LJjKrcIx
素人娘よりブスな芸能人とかww
0367 【ぽん吉】
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:04.77ID:esT4xS4b
星蘭ちゃんいつの間にか持ち直してた
一時期ヤバかったけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:18.34ID:DMSSP9aW
>>324
整備員が俺が使っているブリヂストンタイヤのパンフを示しつつ説明して、交換時期に該当しているとの事だった(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:27.07ID:LJjKrcIx
>>346
みゆき野球教室
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:27.53ID:WULX8Cg3
つかDOnが ほうれん草ラーメンだろ

ノルマンディーなおれに勝てるわけがないわ

ということ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:43.39ID:BjA6cY/k
聖子ちゃんと一日中えちえちなことして過ごしたいわ。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:46.96ID:eNa0TNH8
ブス共の嫉妬がやばいな
それだけ星蘭ちゃんが可愛いのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:57.19ID:3AN05oYA
>>355
マスクを外そう
by平塚正幸
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:24.96ID:FFNBgEMq
むしの車 ノーマルタイヤ鉄ホイール スタッドレスタイヤアルミホイール
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:39.14ID:xXK5dQgs
>>361
顔を小さく見せる為らすい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:55.17ID:8UWgPlxX
塚原はシスターになったの?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:11.70ID:493qwXto
クワバタオハラって芸人でもトップレベルで不快だよね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:34.93ID:DMSSP9aW
>>331
まあそう言うことだわな。仕方無いか(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:59.87ID:wyZxftHt
>>387
そしてあと20年もすれば違うものを垂れ流したりするのかな・・・ウッ…(´;ω;`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:12.68ID:BjA6cY/k
マンネリってちょっと粘土感あるよなw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:14.32ID:WULX8Cg3
なんで小江戸 みたいな 「小」をつけて江戸を
呼称するのかね(´・ω・`) ノルマンデイー出身のおれからするとわからない文化だわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:30.11ID:FFNBgEMq
むしの車 ノーマルタイヤとスタッドレスタイヤはインチもちがう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:42.29ID:LJjKrcIx
いきなり子供たちにやらせる(意味深
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:47.59ID:esT4xS4b
川越なのに霞が関
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:39.07ID:esT4xS4b
そこへハート様が表れて…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:40.57ID:LJjKrcIx
>>400
大江戸捜査網
大江戸温泉物語
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:49.11ID:8Nl9mEmv
状況を正確に伝えて おなかすいてない人には我慢してもらう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:54.39ID:BjA6cY/k
>>410
すごいよね。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:00.69ID:DMSSP9aW
>>354
俺もそうだが、今日はタイヤ交換している実況民がそこそこいるんだな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:27.04ID:NA3DqZIk
この教育は若い子じゃなく老害自己中な大人にやるべきだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:37.93ID:gk2Jhd5/
山内さんのナレーションは何か圧がつよいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:58.83ID:A/TDGb0m
お前達のことだから、大地震がきても部屋で自宅警備してそう(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:40:00.95ID:S2TKQP+q
指導教諭  ここをこうしたらNHKがとりあげてくれるから直すように  ここはNHKが好むからそのままで
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:40:36.93ID:WULX8Cg3
>>426
タイや交換をまかせたお店のやつが どうみてもテキトーなヤンキーにいいちゃん
みたいなときがあっていっさい信用できないので

家にかtってあから自身でちゃんとナットをしめるとか ノルマンディーでも多々あるぜよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:20.55ID:S2TKQP+q
>>433
圧死して脳みそがとびちった貴方の姿をみてかわいそうだとおもう心は持ちたい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:25.39ID:0qXkBGIz
>>370
割りとあるある⎛´・ω・`⎞
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:39.03ID:gk2Jhd5/
ワガママなガキだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:47.90ID:xXK5dQgs
>>408
get wild
どう言う意味やねん?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:48.29ID:BjA6cY/k
>>439
あぁw公助が抜けてるなw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:49.61ID:FFNBgEMq
だから,自主的にふだんから想像しておけじゃ考える生徒いないからだよ
書いて提出,発表しろとなればぜったい考える
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:42:09.03ID:Nc8BM6Uh
キメラですり潰す
なんか凄そう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:42:12.19ID:NCZiUdee
災害時なんか支援物資のカップ麺をお湯なしでカジって寝るだけだよ
こんなもん作れるかいな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:42:31.33ID:xXK5dQgs
いつものパターンか
災害時に料理なんかせんわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:18.24ID:BjA6cY/k
言うほど楽しいか?w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:21.21ID:xXK5dQgs
>>454
わいの子も好きだったな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:45.16ID:8fxqeupn
ネトウヨって自助って言いながら
不倫叩きとか人の足を引っ張るのは大好きだもんなw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:47.02ID:0qXkBGIz
>>460
市川のユダマンこんにちは⎛´・ω・`⎞
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:54.07ID:esT4xS4b
修羅の教室
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:44:06.85ID:S2TKQP+q
>>467
オートバックスのプラーベートブランドのタイヤはヨコハマタイヤらしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:44:06.94ID:9tESpKPu
免震住宅への転換とか道路の免震化とか各地に避難所を整備するとか政府がやるべきことがなんぼでもあるだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:44:07.13ID:WULX8Cg3
干し芋は本当の 茨城さんとかのやつは ノルマンディーでも高いぞ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:44:13.75ID:bGbSBF85
この元子役は自分の顔をブスだと泣いてたやつか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:44:15.64ID:FFNBgEMq
エアコンじゃない あの位置にテレビ置かんだろ 固定してあるのか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:44:40.29ID:BjA6cY/k
無い無い尽くしか。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:45:25.52ID:WULX8Cg3
>>472
こんにちわ

なんかこうぅ〜 急激に今この瞬間 ジャージャー麺が食いたい

別にパイロンとかでわなくてよい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:45:36.20ID:gk2Jhd5/
渋谷局ツリーなんかあるんか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:45:50.61ID:xXK5dQgs
>>479
顔がゴツゴツしてきたね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:46:17.45ID:pJScWfGL
実際に大地震きたらそんなココロの余裕ないと思う
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:46:37.46ID:WULX8Cg3
ノルマンディー出身とかわあながち嘘でわないんだけれどもね(´・ω・`)

わからないだろーなー とわ安易に思う
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:46:57.37ID:8fxqeupn
>>489
自分が不幸だからって他人に嫉妬して中傷するって
朝鮮人とネトウヨって全く同じだよなw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:46:57.75ID:0qXkBGIz
>>488
あれ紛らわしいよね⎛´・ω・`⎞w
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:47:39.09ID:8UWgPlxX
帰ってきた伊藤かずえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:47:40.34ID:VxeY6yeU
>>475
タイヤかんはブリヂストンで、イエローハットとかアールズはどこだろ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:47:46.00ID:S2TKQP+q
>>514
朝鮮造語を記すひとは穢れた遺伝子があるから 自然とウンコ漏れしっこ漏れのように記してしまう 汁だけに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:47:51.07ID:TXh0dXjE
>>484
仕事は選ばなきゃ幾らでもあるよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:45.76ID:0qXkBGIz
>>499
じゃじゃめん、オラもしばらく食べてないな…⎛´・ω・`⎞
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:44.96ID:esT4xS4b
わからないこと:愛ちゃんは週何回えっちしてますか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:49.82ID:rXvTraCN
くだらなすぎる…
一番の防災は一極集中をやめることだろ
アメリカの犯罪を減らすために映画規制したりゼロトレランス導入するのと同じ
まずは銃規制が先だろってやつ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:59.84ID:WULX8Cg3
>>534
たとえばおれはチンタンスープにしてもらうときに

器をおとして割っちゃった(´・ω・`)

とかいう思いで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:08.52ID:BjA6cY/k
これ旧地名復活した方がいいんじゃないの?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:12.91ID:S2TKQP+q
>>543
ヒコーキのタイヤって再生タイヤだから 朝鮮製の再生タイヤでもいいらしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:57.40ID:USU+qMBY
>>533
おまえやばいよ法務局HP知らないのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:08.27ID:WULX8Cg3
コハクとか 結局 岩手県おしなのか

ノルマンディー出身なおれとしてはなんかこうおもしろくないな

久慈とかろくな旨いものはないぞ

短角牛とかならば岩泉だし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:36.23ID:esT4xS4b
被災したら893とかどうしてるんだろ
痩せ我慢して事務所にこもってるのか、避難所で凄みを効かせてるのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:37.44ID:VxeY6yeU
>>554
飛行機のタイヤって一部の決まったメーカーしか作ってないんでなかった?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:37.61ID:wyZxftHt
>>552
もうドラムスティックで華麗に敵をやっつけたり出来ないのかな・・(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:52.32ID:0qXkBGIz
>>541
>>555
閉経とかでホルモンバランス崩れてるのかね…⎛´・ω・`⎞@少女に何が起こったか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:08.17ID:esT4xS4b
勉さん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:33.26ID:PiQw0X6k
>>540
よかった、罠だと知らずに悪代官屋敷に忍び込んだ忍者が圧死する事案が減って屍体片付け係のひとが大変な思いをすることがなくなるね!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:40.07ID:S2TKQP+q
>>570
石橋と住友が旅客機部門ですね
軍需利権部門は別のブランドがあるそうです
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:52.73ID:gHPZNXPM
>>569
炊き出ししてたらしいな

893の炊き出し
自衛隊の炊き出し
市民団体の炊き出し

選び放題だな(´・ω・)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:06.17ID:0qXkBGIz
>>581
ドンと近い場所におるね⎛´・ω・`⎞
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:07.48ID:S2TKQP+q
>>584
いますぐ 起きますよ みんな覚悟はできている だから今を生きている
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:27.00ID:TXh0dXjE
>>539
髪は失くなったら潔く剃るんだ!w
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:29.41ID:WULX8Cg3
久慈は佐々木ひとみちゃんっていうのがいたのよ 16歳くらいのとき
おっぱいをさわった(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:51.94ID:U2AALyzp
じゅん散歩の後任は誰がいいだろう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:53.97ID:86oJ5o1d
八戸駅のユートリーで売ってるよね(´・ω・`)買う人いるんかな…
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:09.87ID:Ygo4knZM
>>569
さすがのヤクザさんもコロナは怖くて親分は引きこもってるって(´・ω`・)
子分はマスクをトラック一杯分上納
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:27.92ID:sbmCvQBO
学術的な価値はないのかな
採取して商品にしていいもんなのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:34.34ID:S2TKQP+q
すぐにでも起きる災害があるのに 私達は凄い地域に住んでいる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:48.21ID:0qXkBGIz
>>596
お前はどこのワカメじゃ⎛´・ω・`⎞
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:48.68ID:NCZiUdee
石材の切削で防塵マスクなしとか狂気でしかないわ、早死したいのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:50.58ID:WULX8Cg3
まあ〜 久慈だと
 せいぜい紫ウニ

くらいだろね ノルマンディー出身で ミシュランの調査員のおれが 評価するとかしたならば
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:18.39ID:gk2Jhd5/
UQの時
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:52.31ID:TXh0dXjE
洗濯たいぎぃ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:06.37ID:e914rq0j
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:09.19ID:fRAXPST9
来週三陸道が全線開通して、ますます通過するだけになっちゃうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:10.12ID:0qXkBGIz
>>612
オラも食いたい⎛´・ω・`⎞
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:17.77ID:iLjnk5gf
>>618
横浜住んでた時によく行ってた。海老ワンタン麺が好きだったな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:20.87ID:wyZxftHt
>>621
近くにあってそこそこお客さんも入ってるんだけどどうなんだろう(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:34.89ID:esT4xS4b
>>590
へー、いざとなったら役に立ってるんだなあ
まあ、恩を売ってあとで倍にして返してもらう魂胆なのかもしれないけどw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:18.74ID:0qXkBGIz
>>632
タイヤ交換終わった?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:35.16ID:WULX8Cg3
>>635
岩泉で小川のホルモンをくいたいな(・∀・) あずまやとかいっていたが

キャベツに虫がいるももまた一興って感じだったわ


ノルマンディーから食いにいったのさ 1986年〜1988年あたりに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:36.29ID:rWUCZ5IZ
>>641
ドリル優子が落選したら親父の頃からの取り巻きが困るんだろうね(´・ω`・)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:39.89ID:esT4xS4b
>>607
そうなんだw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:46.63ID:gk2Jhd5/
リカちゃん
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:22.33ID:0qXkBGIz
>>651
結構前の話になるのね⎛´・ω・`⎞
オラも食ってみたかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:22.33ID:9tESpKPu
>>652
アメリカに逆らって財政出動して日本国民を救おうとして暗殺されたのが親父
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:00.50ID:sbmCvQBO
この頃のインパクトドライバーは高性能でタイヤ交換にも使えるよね
最後は手でマシ締めして確認するけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:14.03ID:WULX8Cg3
>>664
そりゃいまから40年くらい前のはなしつかもっと前か
1987年くらいには 確実に小川にホルモンあずまやはあった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:30.06ID:iowWVrkZ
⎛ω・`⎞
0679 【梅】
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:00.10ID:iowWVrkZ
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:16.60ID:esT4xS4b
>>649
言われてみればそっか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:37.22ID:S2TKQP+q
>>668
国民の中から志願して公務員になっているかたがたは

率先して資格取得の義務として 国民健康保険制度加入であるべきですよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:49.29ID:esT4xS4b
YOUが即身仏みたいになっとる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:28.52ID:WULX8Cg3
なんかこう最近 岩泉で ホルモン鍋みたいなのを再興させる動きはでているらしいとわ
ググっておもったわ 
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:45.59ID:bxf+te/W
>>687
担々麺を頼んだらタンメンが出てきたことある(*・ω・)何も言わずに食べたけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:52.66ID:HJQJKyiN
>>691
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
・おでん
・刺身
・コロッケ
・ロールキャベツ
・焼きそば
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:57.07ID:L7Q0P8Dk
ゆいちゃん 顔立ちええなあ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:31.57ID:rWUCZ5IZ
>>695
肉野菜炒め定食を頼んだら肉炒め(玉ねぎ入り)と野菜炒めが出てきたことなら…(´・ω`・)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:37.61ID:WULX8Cg3
>>696
勝浦で食った担々麺はくそまずかった(´・ω・`)

黒鯛も釣れないしもー ノルマンディーに帰ろうかなとわ思った
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:38.88ID:L7Q0P8Dk
>>700
ノーマルか 履き替えたついでに洗ってるのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:59.51ID:493qwXto
>>695
大阪王将で油淋鶏頼んだらただの唐揚げ定食出てきたことがある(´・ω・`)
俺もそのまま食った
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:21.63ID:9tESpKPu
>>682
るろうに剣心「剣は凶器、剣術は殺人術。どんな綺麗事を並べてもこれが事実」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:28.56ID:S2TKQP+q
>>705
水前寺清子さんのタンバリンの唄は 実は 水前寺清子さんが歌う予定ではなかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:32.54ID:wyZxftHt
>>695
「おまいに食わせる担々麺はねぇ!」ってことなのかな・・ウッ…(´;ω;`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:39.71ID:I1TtLVF8
まーた始まった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:57.86ID:WULX8Cg3
タンメン だけはまあまあ食える
というお店は多いような気わする
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:04:57.84ID:gk2Jhd5/
カムカムすごすぎ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:04:58.03ID:ItfeAS0a
この時ちゃんとるいに説明をしておけばこの後の流れが変わったのに(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:05:25.45ID:WULX8Cg3
>>733
 オールしーんずんタイヤってのが 一判信用できないよな

 旨いはなしがわるけないと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:05:47.06ID:6gTi3Jd4
お前ら今夜勤から帰ったよ
今日も豪華なカップラーメンとおにぎりですよ
正直カップラーメンとおにぎりはもう飽きてきたよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:06:14.51ID:FFNBgEMq
外国人に日本語で道たずねられたのに返答にドキドキしたことある(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:06:19.89ID:+8x389uV
ちんぽ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:06:48.31ID:S2TKQP+q
>>742
> >>733
>  オールしーんずんタイヤってのが 一判信用できないよな
>
>  旨いはなしがわるけないと

販売している側は正しく商行為している  だってオールシーズン つまり いつでも死ぬ事ができるタイヤ ただし性能表記している 間違っていない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:03.99ID:ItfeAS0a
>>733
上で航空機の話があるけどアメリカの機体はグッドイヤー履いてるね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:17.23ID:I1TtLVF8
!?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:18.39ID:vhohdaJV
>>749
イオンの60円の野菜だけのレトルトカレーが美味しくなってるよ(´;ω;`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:27.29ID:gk2Jhd5/
YOUこええ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:27.42ID:QMHaHJXy
プールから帰宅
今日も混みました…(´;ω;`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:27.79ID:VxeY6yeU
>>742
無難に色々とソコソコこなせるってだけだから、特化型には勝てないわな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:55.24ID:WULX8Cg3
おれは昔ノルマンディーでスパイクタイヤはいていた
やっぱ ピンついていないととかおもっていたら
スタっとレスタイヤというのが会社の車に装着された

半信半疑でそれにのってみたけれどもなかかないいものじゃんと思った
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:08:21.59ID:gk2Jhd5/
ギブミー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:08:29.92ID:owBWWo7n
[総合] 2021年12月12日 午後0:15 - 午後1:00 (45分)

ゲストの歌は、石川さゆり「獨り酒」&前川清「胸の汽笛は今も」
あなたものど自慢のステージで歌ってみませんか?
中学生以上の、原則アマチュアの方ならだれでも応募できます!
出場申し込みは番組HPをご覧ください。

【ゲスト】前川清,石川さゆり,【司会】小田切千,【鐘】秋山気清

NHKのど自慢〜熊本県熊本市で枠その1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1639274845/

※生放送です
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:08:42.40ID:esT4xS4b
アメ公営業妨害すんなや
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:09.19ID:I1TtLVF8
どことなく稔さんに似てるしな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:27.66ID:Cj5ruvOq
所詮金やん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:57.09ID:QMHaHJXy
>>782
ただいま○こ
冬は例年だと空くんだけどね…(´;ω;`)

>>792
海遊館?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:10:23.91ID:S2TKQP+q
>>791
日本のモノはすべてダメって連中がいて 寺社仏閣への参拝参詣も おぞましい行為って糾弾する襲撃野郎がいたそうです
0809 【鶴】
垢版 |
2021/12/12(日) 11:10:24.06ID:iowWVrkZ
>>699
クリームシチュー
サラダ
茶碗蒸し
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:10:35.58ID:esT4xS4b
>>791
カーネーションで糸子がクリスマスケーキ買って来たら親父に張り手食らってたな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:01.24ID:ItfeAS0a
いままで話し相手がいなかったのに流暢な英語を話し出した(´・ω・`)
おかしいだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:09.16ID:wGLmrRi9
>>806
自衛隊・在日米軍「今、うんこくんと一緒に日米合同指揮所演習してるからダメーーー!!」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:10.90ID:YbShx9cj
11111111
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:13.54ID:gk2Jhd5/
カムカムイングリッシュ再放送したら日本人の英語のレベル上がるな
0824斧こうじ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:25.27ID:h/Zx7VsJ
マー姉ちゃんから帰還
自転車ジジイは見たくないお(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:41.48ID:wyZxftHt
>>813
スピードラーニングは石川遼自体が英語憶えられなかったみたいねw(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:46.97ID:esT4xS4b
植木屋は英語もできるのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:19.08ID:rWUCZ5IZ
>>830
海外で「ヤジがとんでも何を言ってるのかわからなかった」って言ってたねwww(´・ω`・)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:22.25ID:vhohdaJV
クリスマスって本来はキリストの生誕祝う日だろ
嘘言うなよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:37.57ID:gk2Jhd5/
娘置いて遊び回りすぎやろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:49.26ID:esT4xS4b
>>830
ハニカミのあのコメントにはワラタ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:58.94ID:XneSkZbA
ところで、腕時計のベルトが長過ぎるような気がしたので、コマを詰めてもらえないかと時計屋に行ったら、どうやら一コマ分くらいは調整可能なバックルだったみたいでね・・・即座に対応してもらえて恥ずかしかったわ(´・ω・`)
0852斧こうじ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:29.82ID:h/Zx7VsJ
>>835
早く終わって欲しい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:42.11ID:XneSkZbA
>>842
いいなあ・・・ペンギンになっておねえさんの胸に飛び込みたい(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:47.16ID:VxeY6yeU
>>761
アメリカは調達割合がどうとか飛行機にも有るんかな?(´・ω・`)
トラックタイヤもアメリカはグッドイヤーっぽいし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:53.05ID:rWUCZ5IZ
レオパレス伝説
スピードラーニングを聞いていたらその棟に住んでる人が全員英語ペラペラになった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:56.71ID:VBrw9LA6
原爆を投下する飛行機の乗組員の無事を家族は教会で祈る
長崎のミサをしていたキリスト教会に原爆が炸裂
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:14:50.72ID:r0exr1W3
世良公則とさだまさし
この二人打ち上げで顔合わせて一悶着ありそうな感じ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:14:57.09ID:XneSkZbA
>>733
鉱山の重機用のデカイタイヤとか、其の2社しか作れないんだっけ?(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:12.95ID:I1TtLVF8
なんで安子こんなモテるの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:14.93ID:0qXkBGIz
>>829
壊れかけのRadio⎛´・ω・`⎞
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:25.26ID:bFtmu4s3
深津絵里18歳役はいつから?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:53.40ID:bFtmu4s3
>>873
簡単にヤれるから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:14.36ID:4TWvaceS
電熱ベストが欲しい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:29.37ID:1mH2GmDz
進駐軍なら本家RCAのAベロのはずだけどNHKだから東芝のAベロだね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:40.25ID:h+ZYBfPv
手話のお姉さん若いちんぽ3人くらい同時に荒々しくフェラしてそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:48.93ID:VxeY6yeU
>>840
一時期欧州のハイパワーな高級・高性能車はみんな標準がP7だったよね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:50.94ID:bxf+te/W
上白石ちゃんで全部やれたなこれ(*・ω・)
あと二つの世代残ってると思うと胃もたれする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:17:46.25ID:HJQJKyiN
整備しようとしても、利権を取られるやつらが壊しにくる
それが土人(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:18:05.21ID:gk2Jhd5/
やってる感がひどい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:18:10.22ID:VBrw9LA6
アフリカ南部は反ワクで各国から無償供与されたワクチンを廃棄
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:18:12.51ID:oZB+Xffh
>>885
違うよ共産だよポスター貼ってるだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:18:30.04ID:esT4xS4b
>>867
CM起用してる人にあんなこと言われちゃったらねぇ(´・ω・`)何気に酷い話だ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:19:27.98ID:VxeY6yeU
>>872
実際はどうか分からないけど、そんなイメージは有るね(´・ω・`)
そこに安さに物をいわせた中華タイヤとかが入ってくるのかな…
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:19:31.01ID:3EtCIcSf
>>886
夢グループCMで見たよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:19:35.86ID:ItfeAS0a
>>860
1942年9月9日のオレゴン空襲は伊二五潜水艦から飛び立った藤田飛曹長と奥田兵曹搭乗の零式小型水上偵察機が本土を爆撃してる(´・ω・`)
>>863>>865
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:19:42.70ID:S2TKQP+q
>>899
大日本帝国による米国本土空爆の記録は
すぐれた技術で製造された こんにゃく糊の風船爆弾 殺害記録も有る
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:12.10ID:9tESpKPu
>>922
おまえらみんな貨幣観間違ってるから「俺の税金を人様にくれてやるなよ」いうさもしい発想になるんや。
税金は財源ではないことくらい勉強しろや。
おまえらが支払った税金なんて支払われた時点で消滅してるし税率が高すぎるのならそれは自民公明の間違った政策のせいなんだってことにも気づかないバカだらけ。
ここは困ってる人がいたら損得抜きに助けてあげろ、という教育すら受けてこなかったカスばかりでヘドが出そう。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:31.84ID:gk2Jhd5/
いそのんおっぱい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:43.30ID:e914rq0j
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:52.34ID:esT4xS4b
なんハリ
いそのんはいくつになってもかわいいなあ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:56.69ID:0qXkBGIz
>>898
後にもやもや病⎛´・ω・`⎞
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:20:58.76ID:3EtCIcSf
今日は手が冷える
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:21:24.20ID:e914rq0j
タイヤ交換したわならし運転してくる(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:21:33.32ID:S2TKQP+q
>>923
フォート・スティーブンス砲撃
第二次世界大戦中に日本海軍が実施したアメリカ本土砲撃の1つである。
1942年6月、日本海軍の伊号第二十五潜水艦が
コロンビア川河口に位置するフォート・スティーブンス陸軍基地を砲撃した。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:21:55.62ID:Nc8BM6Uh
やった、待ってたぜ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:22:25.43ID:Nc8BM6Uh
くしゃがら
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:22:27.69ID:eK5hEWZA
いや、素人はヘブンズドアの攻撃を認識できねえだろJK
なんだこれは?とか言わねえよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:23:18.38ID:hEcYijMj
チープ・トリックキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:23:24.29ID:Nc8BM6Uh
わびろ、わびろ、わびろ!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:23:48.75ID:F/5JZZ0b
NG NG NG

ID:S2TKQP+q(60)

ID:9tESpKPu(37)

NG NG NG
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:23.59ID:bxf+te/W
岸辺露伴がスピンオフになるとはな(*・ω・)
ブチャラティのスピンオフも見たい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:55.91ID:esT4xS4b
紙芝居アニメ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:05.92ID:IzQWz1nL
だーりお
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:43.97ID:esT4xS4b
おっさんがさわやかって何だよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:26:08.71ID:IzQWz1nL
平手wwwwwwwwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:26:16.49ID:esT4xS4b
ナナがモデル?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況