X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189607 竜巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:06:50.46ID:qjPpYosp
↓フリーザ様が
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:06:54.53ID:jjMulYBX
なんか街が一つ消えたらしいな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:04.20ID:tH0dzpsj
セルがパワーアップ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:10.47ID:4gSLtX4v
犠牲者を出した会社は竜巻発生してるのに適切な避難をしていなかった?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:12.19ID:hTHcgeem
スーパーセルってアーティストいなかったっけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:24.43ID:Gp2Y3gct
鉄筋なら大丈夫だよね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:37.69ID:Gp2Y3gct
ぶっこみ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:48.72ID:ybdp+G9u
あー最近よくゲンバでこういう雲見るわ
今んとここの後が豪雨で済んでるけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:49.57ID:tH0dzpsj
韓国では
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:52.27ID:jjMulYBX
ん?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:53.03ID:nEfq6rcU
日本だと、行方不明の段階で死んでるかもって知事が言ったらものすごく叩かれるだろうな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:00.07ID:ZZmvCfsX
エスクデロ競飛王という選手が
スーパーセルと言われていた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:07.50ID:jjMulYBX
何を間違えてたんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:08.91ID:OIadZ/b9
>>30
ドップラーレーダー? こういうの観測できるの開発した方は日本人だったはず
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:10.14ID:Gp2Y3gct
知らんがな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:11.09ID:ChdcJ+at
おとなりバカ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:25.10ID:tHhakBmv
なぜ罪の無い民衆を襲うんだ
ワ◯◯◯ンだけにしろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:27.19ID:W86zrz+p
なんだその黄色意味がわからん
グラフ作ったやつはアホなのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:31.00ID:7ihe1BFR
あれだけ韓国押しだったメディアはなんか反省はないんですかね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:37.55ID:Gp2Y3gct
韓国で青木ってその名前
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:42.64ID:duNmuWwf
オミクロンで感染者が急増してても
どの国も重症患者はそれほどいない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:43.14ID:jjMulYBX
しかし海外中継おおいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:43.31ID:ZyJDAtLX
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:44.36ID:iAaf8RuQ
関係ねぇ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:51.09ID:NxlcUo6p
>>32
セルを瞬殺したパイクーハンといい勝負したオリブーより強いヤムチャ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:52.13ID:Gp2Y3gct
くそどうでもいい(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:52.70ID:tH0dzpsj
何の中継だよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:05.28ID:uMbOLfcs
わたしたちの受信料でクッパ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:06.38ID:ChdcJ+at
青木「K防疫習え」
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:09.64ID:ThpK2tH0
日本はやはり増えるのかな?
さっきテレ朝の居酒屋映像酷かったからなぁ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:15.17ID:qjPpYosp
はいはいチョンチョン
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:15.09ID:HsEFFYns
だから東アジア系は感染しにくいわけじゃなさそうなんだよね
日本もまだまだ油断できないわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:25.06ID:xdjAyoXl
ポンコツワクチンアストラゼネカを打ちまくったからな韓国
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:26.55ID:4p4lyymV
ワクチンの一部は北朝鮮に流れて、その穴埋めに南朝鮮人民は生理食塩水打たれてんじゃないの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:27.86ID:aafN/GLk
>>1
接種してもブレークスルーで感染者いるのに
証明書なんて意味ないだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:29.36ID:dTCAJA3t
韓国でのワクチン接種証明書に意味があるのかという疑問は残る
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:29.84ID:McmUTK0/
感染拡大してるんだから外食控えろよ
こいつらアホなのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:33.36ID:XjdP7VAn
なんなの その髪型 ふざけてんの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:35.16ID:x8vyLAeC
>>123
まだ見てないからネタバレしないで( ´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:36.14ID:bbkDVBUE
このニュース必要?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:36.87ID:iAaf8RuQ
関係ないし意味ないことやってるな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:40.31ID:22qt0UID
青木理
「韓国の防疫は優秀!日本の方がダメダメなんだ!ギャーギャー!!」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:42.61ID:mUzj0p6O
ずーっと同じテーブル拭いてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:48.27ID:qjPpYosp
得体の知れないQRコードを読み込むのはリスク高いで
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:48.88ID:ZyJDAtLX
そんな対策やって感染増えてるとか不潔なだけじゃね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:09:53.38ID:RberCTgK
韓国KBSの受信料の支払いは国民の義務なの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:00.41ID:94OCz6Dh
昔は 日本の西の方に カンコック て国があるらしい
この程度の認識だった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:00.66ID:prGyTg0g
朝から朝鮮
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:04.91ID:OIadZ/b9
>>145
オミクロンが弱毒だったら、感染して治ったほうが、ブースターにならんか?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:07.85ID:jjMulYBX
海外勤務の職員の給料って円払いなん?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:13.69ID:8IgprATN
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

師走も中盤戦、忙しくなってまいりました
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:22.90ID:uMbOLfcs
ペラペラ(笑)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:26.46ID:jjMulYBX
いやいやいやwww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:27.39ID:Gp2Y3gct
まるでネイティブのようだな青木さん(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:28.66ID:qjPpYosp
>>171
QRコードでウィルスダウンロードさせて、感染大爆発だよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:29.56ID:mUzj0p6O
何も聴こえない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:33.12ID:4p4lyymV
朝鮮語上手いな。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:33.26ID:prGyTg0g
韓国から相当金もらってんだな 糞が
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:33.51ID:5s/mnpZk
だからなんなの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:35.75ID:8DHiqJ5n
毎週月曜日がピークで週末に向かって
緩やかに減り
翌週月曜日で記録更新のアゲ

なんか人為的な理由がありそうなグラフだったなww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:38.31ID:3avVqv2u
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:38.84ID:ChdcJ+at
なげーよ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:39.48ID:bbkDVBUE
さすが韓国語がうまいわ、青木さんだけにね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:40.26ID:ThpK2tH0
首都圏ってややかしや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:40.92ID:tHhakBmv
ウェーイ系が多いから仕方ないな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:44.00ID:jjMulYBX
あのさあ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:46.64ID:RfL9M5yH
また声!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:51.40ID:fGebBox4
どうせ接種率上げるためにワクチン薄めて打ってたんだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:53.85ID:ZNXMqm2h
在の受け皿
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:11.47ID:prGyTg0g
国内ニュースを三個放映出来る時間と手間
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:12.72ID:Hq80i1Py
日本のニュースやれよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:16.32ID:GF8qXn6A
韓国に派遣とか絶対やだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:16.53ID:XjdP7VAn
いいかげん朝鮮の話題が長いので他のチャンネル見ることにするわ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:17.35ID:u2wJszDx
まるで母国のニュースみたいやな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:18.01ID:4p4lyymV
>>206
マジだw
あやしい髪型。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:23.82ID:qjPpYosp
青木さん・・・
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:25.24ID:ChdcJ+at
青木の在日率高い
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:27.47ID:ThpK2tH0
中国語や韓国語ってなんか怒ってるように聴こえてくるから嫌だわ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:29.08ID:o9dP5Otj
効かないワクチンで接種証明とか意味ないよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:29.66ID:LKJvozn3
>>202
iPhoneの手振れ補正って画像処理なんじゃないの?
物理的にやってたらスマホには入らんのじゃ?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:39.50ID:1L5BkA/Y
おまいらだって自分の母国である日本のことを心配するだろ
NHKも同じ気持ちだぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:40.09ID:qjPpYosp
>>286
最後ボロが出たね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:40.14ID:RberCTgK
韓国が発行する接種証明は信用できるの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:44.29ID:jjMulYBX
店員のおばちゃん反日感あったな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:44.50ID:VeJFl31z
もうこれで日本は東アジアの劣等生ってのも使えなくなったね
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:45.11ID:prGyTg0g
ぶっ込みノルマ終了。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:54.26ID:8IgprATN
中継いらないよね
レポーターの髪型が気になってしかたがなかった(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:59.63ID:fxdSpurY
>>990
マジかよ、大事な番組なのに
最近変化とか早いから特に
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:31.19ID:ThpK2tH0
>>278
コンピュータ抽選になります
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:53.20ID:HvSJ5c/c
マスクした方が暖かいし男前に見えるし髭剃らなくて済むしいい事ずくめなのに何で外人は嫌がるのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:53.81ID:525iTcbr
今突然韓国語しゃべりだしたNHKの人、日本語の方が詰まってたw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:55.06ID:4dWLt+W5
数じゃなくて、危険なのかどうなのかをそろそろ報道してくれ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:55.86ID:Gp2Y3gct
オミクロンなんて弱弱ウイルスワクチンいらないよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:59.12ID:tHhakBmv
おミクが流行るのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:07.44ID:JcSgFZZ9
>>322
仮にあったとしても外国人職員は極々わずかだよ
安倍政権時に会長が答弁してる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:11.83ID:g49TxA2l
朝から清々しいくらいのブッコミだったな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:17.24ID:JIFvHffd
で、オミクロンでの重症者と死者数は?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:31.80ID:qjPpYosp
他国の言語ってやっぱり難しいのね
ttps://hosyusokuhou.jp/wp/wp-content/uploads/2021/12/InkedE8KxsLYVoAMFjbW.jpg
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:37.89ID:GeZ9t6fe
ここまで広がっているのに
重症化率や死者数が未だに出ないのはどうなのよw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:47.37ID:3WIaibLH
韓国は凄い時間とって報道するのに他国はサラッと報道するのなw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:48.58ID:o9dP5Otj
優しいオミクロに怯えてかわいこぶってんじゃないわよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:13:51.72ID:ThpK2tH0
暇だから上様見た後で宇宙兄弟観た。
まぁ普通に楽しめたな。
漫画はもっと面白いらしいね。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:11.04ID:4p4lyymV
南アフリカ人がモノを手にしてあるいてると盗品持って歩いてるように見えてしまう。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:14.55ID:jjMulYBX
>>353
ワザとだろw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:18.80ID:doyKXIGB
日本人がいくら頑張っても、アホな厚生労働省と奴隷が欲しい経団連とか農家とか製造業のせいで新株が入ってくる

舐めとんか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:24.69ID:fxdSpurY
>>356
ご安全に^^
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:14:35.24ID:mhOs5/kn
>>322
それで日本人が消えて
在日に置き換わって
スタッフの偏りがひどくて日本じゃない
TBSもそうだが他の機関や大学とかでも起きてる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:04.87ID:8IgprATN
>>360
運動しながらだと、計算力が低下するのを
実感してる(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:05.22ID:Gp2Y3gct
ミクロマン株(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:20.49ID:jjMulYBX
いやしゃーないやん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:25.75ID:mUzj0p6O
西川ヘレン
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:29.51ID:lNcQEqdo
配偶者ならコロナ感染率が少ないの? そんなことないでしょう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:34.86ID:T8IoRt/a
スーパーで7kg980円のみかんあったけど どんな味なんだろう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:35.72ID:bbkDVBUE
それの何が悪いんだろうか。在留資格ないんだから仕方ないだろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:52.21ID:g49TxA2l
>>356
連日乙!ご安全に(´・ω・`)ノシ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:52.68ID:hrEjDbqK
>>371
最近のだけじゃなくて?
と思ったけど光学は昔からで最近のプロからセンサーシフトになったんだっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:15:56.25ID:/PUQQA97
こういうリスクがあるのが帰化やろ
文句言うなカス
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:00.28ID:LH0JGvA7
まーた外国人にやさしくコーナーか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:01.37ID:bbkDVBUE
子供を置いてくればいいだけ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:06.98ID:4p4lyymV
我が儘言うなよ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:23.35ID:ThpK2tH0
>>326
流石に冨安が韓国選手に故意にエルボーで歯を折られた時はヒリヒリしたぞー!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:26.78ID:RberCTgK
NHKニュースってフランスの裁判所が日本人妻の逮捕状を出したニュースは報道してない。

NHKニュースは日本人女性に不都合なニュースは報道しない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:30.93ID:z1U6TRlb
あのさ、今コロナで有事なんだよ。
このドイツ人配偶者の日本人は一人で行けよ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:36.90ID:jjMulYBX
1人でやるのがダルいだけ…
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:41.83ID:Gp2Y3gct
両親二人とも認知症ってレアケースだな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:48.56ID:6iGZOMkN
認知症は治らないからドイツに持って行くか、日本に移住するしかないね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:48.72ID:4p4lyymV
審査に時間がかかるだけか。
騒ぎすぎだ。ぼけ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:54.95ID:0dsKvKE0
レアなドイツ人を見つけて来たんだな。
大半はグエンや土人なのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:56.55ID:9lgQfSCf
一人で帰国してデイサービスなど受けて金落とせばいいじゃん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:56.98ID:aXstKbqz
好きでドイツ人と結婚してドイツ行ってんだからしょうがなくね
こういうリスクはコロナじゃなくてもあるだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:16:58.73ID:Gp2Y3gct
ドイツ人なのに英語喋れるのか(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:04.11ID:dTCAJA3t
国際結婚するとこういうリスクもあるんだな

俺には微塵も関係もないけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:13.14ID:Q4Sj0ES8
水際対策ちゃんとやってるじゃん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:18.46ID:g49TxA2l
和光市以北の利用者は、和光市から地下鉄に乗り換えれば何とか都区内に行けそうだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:30.20ID:/PUQQA97
NHKはドイツを使って韓国人の制限を緩めようとしてるんだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:30.24ID:4p4lyymV
家族に会えないと目眩や頭痛・・??

火病じゃないすか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:36.24ID:ZIc8d0xy
感染リスクが変わらないから一緒に暮らす日本人も戻って来てはいけない
こんな簡単なことがどうしてわからないのかなw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:38.70ID:OIadZ/b9
>>418
普通残されたほうが頑張るからなぁ でも、連れ合いが亡くなると一気にボケが来るみたいね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:41.44ID:JcSgFZZ9
>>409
でも本人はヒリヒリしてなかったから相手選手の後ろをチンタラ歩いてたわけでね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:42.29ID:nCj8SrWv
めまいや頭痛w
今までもずっと会ってなかった連中が何言ってんだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:46.21ID:u8ZdW8wF
感染者数爆上げの国から来ようって言うのだから権利ばかり主張されてもなぁ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:48.86ID:iAaf8RuQ
天災にいちいち抗議するなよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:58.33ID:/PUQQA97
ほらやっぱり新井だよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:58.57ID:3ODzbZzR
日本の家族が大事なら不要不急の帰国はしないでほしい
どこまで不要不急なんだか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:58.60ID:+d5Un8TW
水際対策が出来てて良いニュースなのに、何この批判する論調は。
NHKはアホだよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:17:58.82ID:Gp2Y3gct
そんな無茶言うなよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:00.40ID:8IgprATN
特例で認めてるのに、モンク言い過ぎ
一月ならマシだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:01.82ID:tH0dzpsj
銀河
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:05.64ID:leaZYZoh0
電車とかの優先席は専用席じゃないから
空いていれば誰でも座っていいと思ってるやつ
どう思う?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:07.21ID:mhOs5/kn
NHKの常套手段
ほとんど中国朝鮮の為なのに
稀な欧米人をテレビに出す
サギがうまい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:07.73ID:4p4lyymV
>>422
ちゃんとしゃがんでうんちしろよ。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:14.75ID:4gSLtX4v
水際対策ではなく海外ウイルスからの国防戦争である

とか報道しないの?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:19.09ID:bbkDVBUE
日本の対応なんて弱いのにそれでも文句言うなら外国で暮らさなきゃいい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:25.26ID:z1U6TRlb
本当に自分勝手な国際結婚日本人女でうざいわ。
外国に住むと自分のことばかり自己主張、ゴリ押しするからうんざりする。
こういう外国人脳の日本人や外国人が日本にどんどん住むと、自己主張して
周りを考えない人間が増えて、日本に迷惑がかかると思う。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:30.39ID:F+mQcJ+/
バス山梨女とか非難されまくたけど、こういうのは許してくれなのか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:37.98ID:HbdLkftI
日本国内でも県跨いだら親のお見舞いも介護もダメという時期もあってみんな我慢したんだから
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:38.74ID:g49TxA2l
NHKにもキラキラネームの若者が入社しているんだな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:42.66ID:N7j6MSxP
レアケースの救い上げなんて後回しに決まってんだろ大人しく待ってろよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:51.67ID:4p4lyymV
朝鮮人みたいな顔だな。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:53.78ID:IoyJRASV
マスゴミは優先順位無視。お客様である日本在住の日本国民の権利は無視。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:18:56.10ID:OIadZ/b9
わからない、エビデンス(論文執筆→査読→科学雑誌掲載→読んだ研究者の検証)がないって、ワクチンの在庫がはけるまで言ってそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:01.61ID:LH0JGvA7
はいはい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:04.57ID:iAaf8RuQ
あほかよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:05.26ID:c+vUErWL
今までの経緯から、こうなることはある程度予想できたことなんじゃないかね??
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:09.39ID:8IgprATN
その認めてるドイツやシンガポールは今どうなっていますかね?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:10.08ID:0KKm6LsY
それは要するに水際対策するなってことじゃねーかハゲ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:10.39ID:65QuefbH
普段暮らしてないんだからいいじゃん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:15.16ID:Gp2Y3gct
日本人に優しくしてよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:17.00ID:JcSgFZZ9
>>508
何を思おうと自由だけど受け入れるのは既定路線だから現実を受け入れようね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:26.66ID:diRnScN1
なし崩しに弱いからな政府は、配慮するなら全面解禁にせな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:27.50ID:9lgQfSCf
これで流入して感染爆発したら国のせいだろ
これだからマスゴミはクズばかりだ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:31.41ID:jjMulYBX
だから家族の新規予約も止めたのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:33.92ID:IoyJRASV
東京の大学も試験受けたけど東京経済大学とか知らないよ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:34.82ID:z1U6TRlb
>>495
それね。今はコロナで有事と一緒。
有事と考えて、介護のために妻だけ日本に
行ったらいんだよ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:35.52ID:Hq80i1Py
出入国を制限しなかったら批判
制限したらまた批判
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:36.11ID:rFavY800
国籍を根拠に対応すれば
海外と関係ある人たちに
不当な扱い集中してしまう

0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:38.86ID:LZNK3hzJ
黙れハゲ
楽しそうな顔してハゲやがって
危機感持ってハゲとけ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:41.38ID:u2wJszDx
いつもはこの次ぐらいから香ばしいコーナー始まるのに、今日はこの段階からかよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:45.17ID:qjPpYosp
入国は全員OKでいいよ。
ただし、陽性陰性関係なく、例外なしで全員一ヶ月専用施設で隔離した後から入国な。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:46.76ID:edp0UcAB
これで外国人入れまくってたらNHKはそれを批判する報道してそう
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:46.86ID:ThpK2tH0
>>387
いつも答えてるのにまたしつもんするのか?
みかんの味だろw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:47.74ID:VeJFl31z
いや逆だろ?
誰も入れるべきじゃないけど国家の責任として例外的に日本人だけは認めるってやってるだけじゃん
ウイルスが国籍関係ないことくらいみんなわかってるよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:50.41ID:XXdOLaXZ
外国人だからというより、日本人も閉め出したいけど難しいって話
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:52.66ID:FJHcAWK6
NHKは朝の7時代からこれ
ニュースも天気予報も株価もそっちのけで外国人入れろ外国人入れろ

マジであたおか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:54.30ID:/PUQQA97
何で極々少数のために99.9%の大多数をリスクに晒さなきゃならんの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:57.24ID:xdjAyoXl
国内でオミクロン感染者の犠牲者が出たら
こいつらが責任を取ってくれ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:00.81ID:mhOs5/kn
日本の経済が
又死んでもいいんだな?
こうやって又日本の経済を
殺そうとするNHK
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:01.30ID:zbvYx0h7
外国人を排除したいのではなく
日本人の帰国禁止にできない…(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:01.48ID:YFJ1eoxF
お前外人がオミクロン持ち込んだら責任取るんか?あ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:04.98ID:F+mQcJ+/
緊急事態だからこその措置だってのを理解してないのだろうか
緊急取れたら回復するだろうに
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:07.48ID:XMgGYPV9
鎖国する日本が最高すぎるのでコロナ禍はずっと続いてほしい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:25.60ID:jjMulYBX
いや入国できないのって命に関わることじゃないだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:29.61ID:ZNXMqm2h
一方おまいらは生え際対策に力を注ぐ


そして力尽きる…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:30.93ID:9lgQfSCf
せっかく感染者少なくしているのに何が人道だよ…
非常時に綺麗事ばかり言ってるんじゃねーよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:35.93ID:0KKm6LsY
>>578
バランスがどうの言ってる時点でどっちに振れても「偏った対応」ってことにできるし
バランス取ったら「どちらも中途半端」って言うのよ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:36.03ID:g49TxA2l
外国人入国規制措置について、今出た学者とウィルス専門家を対面で議論させて見たいな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:36.95ID:8IgprATN
コロナの状況が流動的だから
事前に、見通しを決められるわけがありません(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:41.92ID:GeZ9t6fe
でもこの入国制限はアンケートで9割近い人が支持してたし
これを撤回するのは無理だろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:53.11ID:tHhakBmv
世界中に梅毒を撒き散らしたのは外人 (豆
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:54.03ID:ThpK2tH0
>>582
東欧ロシア系と結婚してサーシャと名付けたいわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:20:54.64ID:3ODzbZzR
本当に帰国する必要のある人は計画的に帰国の手続き踏んでただろうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:12.73ID:YFJ1eoxF
>>603
今のままじゃ日本が優秀ってことになってしまうからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:15.53ID:z1U6TRlb
>>597
そう、有事なんだよ。たかだか1ヶ月我慢できないのが
自己主張、自分勝手な外国人脳なんだよ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:23.64ID:jjMulYBX
高市なんか久しぶり
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:24.29ID:EB1tF6Ps
>>397
詳しく分からないけど12シリーズから光学手ぶれ付いてて
バイクとか振動するものにつけるとカメラ性能に影響出るのは公式から注意されてる
pixel6Proはペリスコープで90度反射させてセンサーに当ててるからあんなにカメラ飛び出てる(・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:24.42ID:0dsKvKE0
>>599
観光地が静かで良いよね
10年くらい前の阿蘇とかギャーギャーうるさくて悲惨だったわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:24.67ID:g49TxA2l
>>618
うむ。時代も変わったよな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:27.74ID:0RghglvO
>>565
帰化した半島ルーツの人たちは往来スルーだけど
外国人と結婚してた日本人の配偶者がダメってのは穏当には思えないから…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:39.16ID:OIadZ/b9
>>600
昨日の委員会で、男子学生は、スマホのエロ動画漬けになっておしなべて馬鹿になってるって言ってた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:21:48.23ID:RmxtG++I
奥さんは帰ってこれるんだろ?
ダンナは帰ってこれるのに子供の面倒うんぬんの意味が解らん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:04.34ID:ThpK2tH0
>>622
自公…お子様がいらっゃるなら…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:27.89ID:mUzj0p6O
仮面ライダー555
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:39.36ID:OIadZ/b9
>>639
センサーがでかいから、レンズからの距離稼がんといかんのか 口述筆記がすごいみたいね あと、自動翻訳もできるとか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:42.87ID:Gp2Y3gct
まるでNHKがデマを流してないような言い方だな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:49.03ID:uaJaLPps
朝鮮の宣伝か与党の批判か売国野党の宣伝か不安を煽る事しかできないのかよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:49.30ID:9lgQfSCf
>>646
育児の有料サービスはドイツにもあると思うが金使いたくないんだろうなw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:22:59.63ID:diRnScN1
離れた親の心配するなら 最初から日本離れなきゃいい 里心ついたからって都合よくいかないわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:02.15ID:ThpK2tH0
>>645
事実、男女の平均点が10点離れてるってよ!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:02.75ID:prGyTg0g
NHKは全員打ってるんだろうな?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:03.75ID:0RghglvO
>>648
非課税世帯のほうの話は決まってるのに
お子様の方の話のせいで進まないことを憤ってるのでは
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:04.89ID:AhEeq5Dv
ソフトベンダーTAKERU
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:13.84ID:YFJ1eoxF
昨日、日本のコロナ対応がダメダメというデマをテレビで見たわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:15.89ID:z1U6TRlb
>>646
本音:年末年始を日本でドイツ人旦那と子供と一緒に過ごしたい。
だと思うよ。
それが新種株で入国制限で頭にきて、あれやこれや理由つけて
文句をいっているのかと。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:16.60ID:Fw+XE3a3
デマってテドロスが武官ウィルスアフリカ株は重症にならないって言ってるやつとかか?www
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:16.81ID:jjMulYBX
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:23.85ID:VeJFl31z
アメリカだと支持政党が違って家庭崩壊がけっこうあるらしいけど
日本だとこうなるのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:25.37ID:ZLkfJks/
馬鹿マンコさあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:25.40ID:Gp2Y3gct
妻が正しいよ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:26.84ID:tH0dzpsj
ネットに毒されている
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:35.04ID:6rXLuvXU
こんなこと嫁にバレたら早く帰ってきて家事手伝えと更にブチ切れそう(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:35.19ID:aQUSePIz
反ワク頭おかしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:35.46ID:4p4lyymV
学会か。それとも本物の馬鹿か。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:37.64ID:3vHP2I1k
間違ってないやんw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:42.68ID:rFavY800
ワクチンも毒でしかない
2年後には死んでしまう
病院も医者も利権まみれ

0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:53.84ID:AhEeq5Dv
で、でたーw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:54.14ID:YFJ1eoxF
手がBBA
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:23:56.76ID:/Eq+SWyi
義姉がまさにこれ
兄からたまに相談来るわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:00.81ID:67Mp6q8o
うつみん?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:01.86ID:QeAtluRZ
2ちゃんの反ワクのコピペそのままやんけ
医師があいつらを生み出してたのか
てかほんまに医師?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:02.07ID:Hq80i1Py
医師免許剥奪しろよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:07.73ID:7GSimg22
コロナはゲイツの陰謀とか言ってるのいたなwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:10.20ID:g49TxA2l
>>645
フランス書院文庫とかの官能小説は、想像力を逞しくしてくれるよね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:11.15ID:P6KBKWRy
添加物とか今の高齢者たっぷり摂取しても長寿国だもんなあ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:13.97ID:prGyTg0g
水酸化グラフェンがなぜワクチンに入ってる必要あるか説明してください。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:16.57ID:nIMAKHXI
これ、離婚したほうがいいだろw
むしろ妻に賠償求めて離婚の案件だ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:16.90ID:0dsKvKE0
ホント女って害でしか無いな。
運転すら禁止してたサウジは正しかったんだよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:19.01ID:Wh6hIV9+
コロナ関係ないじゃん
そういう女を選んだの自分でしょうよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:22.44ID:kHv6rWd7
こんなまれなケースをあたかも大勢いるかのように報道するなよNHKは!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:23.86ID:/PUQQA97
心配性とか鬱とかは精神障害やろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:27.35ID:tH0dzpsj
離婚した方がいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:29.31ID:H+2jFsci
カルト宗教に洗脳された人って感じだな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:31.53ID:tL1w+acX
悲惨だなこのスレにも本物がいるし反ワクチンやべえよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:33.16ID:h8n0iV0p
妻に任せっきりにしとくと
子供が可哀想なことになるぞ
逃げ場がなくて
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:36.63ID:sxjCqzZz
このお母さん、山本太郎とか支持してそうw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:42.45ID:ThpK2tH0
だからといってコロナが風邪はないわ
インフルエンザの亜流だと思ってた方がええよな
(〃ω〃)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:43.92ID:rxPRoAok
「利権」って自分以外の誰かに金が回るのをブン殴るのに便利な棍棒だよな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:44.09ID:RmxtG++I
>>688
日本がまだ感染が広がってないからなんだろうな。
それを許してないから広がってない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:44.98ID:4p4lyymV
額の低い人ほど騙されるよねぇ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:45.57ID:7GSimg22
こんなバカまんことけこーんしたとか地獄だなwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:45.71ID:ttUxkctS
反ワクざまあwwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:48.45ID:Gp2Y3gct
まるで旦那が正しいような報道だな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:49.85ID:VeJFl31z
これは反ワクにハマらんでも怪しい宗教にハマってただろうな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:50.39ID:QeAtluRZ
デマ信じるアホなのに攻撃的やなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:24:58.24ID:Hq80i1Py
無理だろ
離婚しろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:01.40ID:9u7OB7MK
宗教にハマっちゃったみたいなもんだよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:02.26ID:daNG10o6
>>746
マイクロチップが体内に入れられて意識をコントロールされるらしいからね
こわいね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:02.85ID:ZIc8d0xy
反ワクは周りを巻き込まないとか擁護してたバカは息してるかなw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:05.23ID:QeAtluRZ
離婚せいよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:06.99ID:zQQqmuhF
これに限らず妄信してしまう人間が驚くほど多いんだよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:19.78ID:BW9HYNxZ
もう答え出てるやん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:19.78ID:feUY/cHT
ピュアな人なんだね(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:21.97ID:3ODzbZzR
価値観の違いが浮き彫りになったな
離婚したほうが幸せになれそう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:23.23ID:jjMulYBX
どうやってこんなおもしろ一般人探してくるんだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:23.91ID:uMbOLfcs
まんさんからインターネットを取り上げろよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:32.43ID:ThpK2tH0
>>788
気を付けな、ここって自民かれいわが多いぞ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:39.45ID:ho7LWOeS
あなた達もわたしのおっぱいが小さいとかデマ流してるわよね!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:40.97ID:bsymNCFB
うるさいよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:47.33ID:g49TxA2l
俺もそうだが人間は自分が信じたいこと見たいこと聞きたいことしか信じない見ない聞かないもんな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:48.38ID:R3PYLrsp
職場に科学的根拠がないとか言ってる奴の目が逝ってて怖かった
そんなこと言い始めたら現代社会で生きていけない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:49.87ID:t5pnNT6C
奥さん専業主婦ならば、働かせたほうがいいぞ。
仕事しない人って、合理的生産的な考えをしないから。気に入ったことに対して、どれだけでも時間を費やしちゃうから。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:52.26ID:u7Xnc7qw
ワクチンをうつと巨乳になるっていう説を信じてる人もいるな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:52.74ID:Gp2Y3gct
ペーター(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:52.75ID:kRdRp+14
ペッタンさん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:25:59.51ID:3vHP2I1k
やばいなw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:03.28ID:9lgQfSCf
それにしても、デマを流す医者の情報を全く報道しないのは
NHKらしいよなwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:04.06ID:/PUQQA97
>>820
中2にも届かんやろ
人が自分をどう思ってるのか気にするばっかりの小学生やで
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:07.88ID:A/9dAQnB
なんでこんなアホ声に変換するのだ?
悪意満々じゃないかw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:07.59ID:4p4lyymV
>>826
学会信者におおいねぇ。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:10.73ID:tq7rCXxS
両親が反ワクでなんで自分にストレスたまるのかわからない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:13.92ID:Uftr/Bzd
メディアや

NHKもデマを流してるだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:15.54ID:QeAtluRZ
>>831
反ワクから抜けてもまた別のに引っかかるわ
鵜呑みの馬鹿は
離婚しかない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:15.72ID:tL1w+acX
これ最悪だろ親戚は巻き込むな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:15.90ID:kdbEeijk
Twitterもやべー
イカレタ人がワクチン推奨してる医者に噛みついてる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:23.46ID:GF8qXn6A
>>727
水際ガバガバは事実だろ。医師会に振り回されたのもな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:25.15ID:urTWmg8a
デマ流してるのが無視されてる医者なのがたちが悪いよな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:27.06ID:iSEHVLfT
自分も自民党の所得倍増計画というデマを信じてしまって痛い目を見たわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:29.90ID:jJHpvDnv
日本が.沈没しそうになった日にも
デマは飛び交うんだrプな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:33.85ID:Fw+XE3a3
アホがネットやると大変だなwww
20年前はアホはネットやってなかったからなw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:35.99ID:k7jrQymk
親戚にこういうの居ると辛いな
面白いから情報だけは仕入れてるけど何であれを信じれるかねー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:42.77ID:Npf1bIcm
ウイルスで分断マスクで分断ワクチンで分断
ほんと厄介だよなコロナ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:47.03ID:Kj6Lyh9/
会社で陰謀論唱えてたやつがワクチン拒否
コロナになって2週間休んでたな
自業自得ってことで笑いもんになってた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:47.72ID:dTCAJA3t
ワクチンは遺伝子を組み替える・・・わけがわからないよ?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:54.58ID:rFavY800
母親が職場にどなり込んできて
ワクチンの接種を止めさせようと

!?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:57.11ID:YFJ1eoxF
こんな連中にも選挙権があるかと思うとやべえ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:57.20ID:3WIaibLH
そもそもコロナで重症化にならんからな
ワクチン打つのは世間体のためなだけ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:26:58.98ID:vQkajweE
反ワクは基地外
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:00.72ID:Gp2Y3gct
ワクチンが何の問題もないという前提が間違ってるのに(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:02.25ID:3vHP2I1k
>>910
ワクチン推奨www
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:05.09ID:EB1tF6Ps
>>658
3年セキュリティアップデートはあるけどバッテリー持つのかなとか思う
あと3年もあれば更にハイスペック機種出るだろうから欲しくなりそう(・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:05.32ID:Uftr/Bzd
テレビを持っている人は

NHKと契約をしなくてはいけない


これはデマです
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:06.66ID:ThpK2tH0
>>850
えっ、違うのか?
最近映画ばかり観ててまだそのニュース観てないわ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:09.30ID:Tmvk7XAm
離婚て
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:11.31ID:6rXLuvXU
>>903
反ワクは自分だけワクチンうけなければいいだけなんだが周りの人にもそれを押し付けて迷惑かけるので(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:12.00ID:PaF3QxKo
鬱海を信じるなよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:12.31ID:urTWmg8a
にくに磁石がくっつくとか言い出すらしいな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:12.66ID:5s/mnpZk
なんか
新コロ関係なく元々ヤバい奴らにしか見えんのですが
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:17.52ID:QeAtluRZ
>>910
自分が接種しなきゃいいだけなのに
そうやって攻撃するのがおかしいよなあ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:19.35ID:Spp1cP2t
安全安心というデマに引っかかるとこだった
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:29.56ID:YFJ1eoxF
テレビが不安あおりすぎるのも原因
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:44.81ID:g49TxA2l
>>916
人情の機微をよく分かっているよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:46.16ID:2p8pu9+F
テレビがデマ流してるのに、デマはいけないと報道とはww
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:49.15ID:aXstKbqz
まあ稀にワクチンで亡くなってるとおぼしき人がいるけど因果関係証明できないしな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:27:52.10ID:4i8yslNX
震災の時に知り合いの奥さんからデマメール来たな
親切のつもりだったみたいだけど
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:28:03.10ID:9LhmKUvK
デマの集大成が宗教やろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:28:03.10ID:ThpK2tH0
>>945
まぁね
昭和には酷い目にあった方たくさんいらっしゃるからなぁ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:28:04.91ID:CBYogO7Y
なんで母親のいうことはデマだってことは簡単に信じちゃうの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:28:10.41ID:6rXLuvXU
>>959
子供への影響が心配で反ワクなる人が多いイメージ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。