X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189672 遠距離結婚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:07.64ID:AOkltdOR
くらすっぞ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:09.72ID:AKjppwtl
ひゅーひゅー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:11.46ID:8LN4GoAT
すげームカツイてきたw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:14.52ID:m229GtGu
3年くらいで離婚しますように・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:18.34ID:AKjppwtl
俺男だけど、嫁が死ぬほど羨ましい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:20.98ID:QgJhHELe
嫁の実家が太いんだろうな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:22.14ID:KSRg+6Cr
旦那の浮気で離婚しますように(´ー人ー`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:26.09ID:F2Hj9mFX
何を見せられているのだろう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:26.65ID:Tz3DpuOk
>>878
一段落が余計なんだよね
その価値観広めた奴は死刑にした方がいい
一人前になったらっていくつになったら結婚できるて感じ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:28.50ID:eRMvoaaK
不倫やな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:31.65ID:9c4FGQtq
何を見せられているのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:33.29ID:3r4VUphz
お前ら完全敗北だな
泣くなよ昼飯食って落ち着け
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:34.53ID:9MllewuY
わかるわー
ウチもまさに金沢と東京だったからな
こういう感じだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:35.56ID:XmuTa+bh
ホームで小作りしろ
0045 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:38.28ID:O2zmQo6n
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )旦那の
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:38.53ID:Em5A0tLF
>>19
アッー!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:43.64ID:tbnlXPG/
ええのー
わてもこういう夫婦を目指しますわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:49.05ID:i3DaHgOM
996 公共放送名無しさん 2021/12/16(木) 12:41:43.26 ID:aV6vSm4K
ザラ場みながら
こんな番組みてしまった

エアプかな?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:50.05ID:AKjppwtl
え?食材なくなるから寂しさ増さないの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:52.01ID:E983WLQX
元テレ東アナの鷲見玲奈さんが
「大谷翔平選手は、アナウンサーと結婚しない方がいい」
と断言してたな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:52.17ID:wOO+krm7
この放送の後、横やり入れてくる女が現れてもおかしくない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:52.82ID:KSRg+6Cr
>>32
すげーデカチンと名器
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:55.46ID:9RNVpHQF
こういうのいいなあと思ってるところにワイドショーとかで旦那の文句とか相談にきてんの見ると結婚てなんだかわからなくなる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:55.89ID:8LN4GoAT
月1だったらセックスも新鮮だわなあ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:42:56.90ID:W2Nu2wDQ
二人のラインのやり取り晒してほしいわ
糞エロいチャットしてそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:02.13ID:RGpxjZ9x
寂しさが薄れていくってそれでいいのかいな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:02.84ID:jO6qDLnM
おまえら発狂手前じゃん(´・ω・)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:03.27ID:Au/ViMn9
この女俺の元カノに似てて勃起しちまったわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:06.19ID:AOkltdOR
>>44-46
wwwwwwwwwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:08.19ID:YxX3Lfo2
始発駅はこの時間あるのが良いよな
俺も九州島内の某始発駅で当時の彼女と何度も別れを惜しんだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:08.48ID:GKQmmIjA
ぶさ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:09.50ID:m229GtGu
>>23 ていうか風俗もカウントすれば浮気してると思う
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:21.02ID:uF2lcdzO
本放送でうざかったワーママのコーナーあった?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:26.29ID:y2wRjAYG
金沢と東京なんてそんな離れてない気もするのだが(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:29.36ID:W2aBAyTW
俺もしっかりもので優しい嫁にいる家庭を夢見ていたけど
現実は380°違うものになってしまったよ・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:30.12ID:3r4VUphz
今日の政治家たちの昼飯はなんですかね
予算会もアホみたいな流れだったけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:30.78ID:UOKkijKb
牧瀬里穂もよかったけど復活したときの星野真里さんのクリスマスエクスプレスのCMもよかったなぁ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:36.60ID:s21BQrNn
ああいう地味顔な奥さん羨ましいな、昼休みに嫌なもん見てしまった…
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:40.71ID:v9sjqCOG
旦那は調子よければ 柳楽優弥に見えなくもない(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:45.25ID:9PfyyNVS
研究職は出会いが無い分誰かと落ちたら濃そう
小保方とあの指導教授みたいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:45.62ID:ixn22+yf
最後の写真が阿佐ヶ谷っぽいと思ったらそのまま阿佐ヶ谷四姉妹
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:50.52ID:YK/E42Ri
俺金沢市民だから嫁寝盗っていい?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:51.50ID:aV6vSm4K
>>56
??え
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:58.01ID:eRMvoaaK
青海川駅みて
ぽっくりか良いなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:58.59ID:kfEEbG0n
>>28
飛び級入ってそこまで数年短く出来れば丁度良くなるだろうにね…(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:11.73ID:IQILeuqV
>>53
違うと思うよ
多分奥さんが実家で末っ子で、旦那さんが長子とか一人っ子の組み合わせ
実年齢よりもどういう環境で育ったのかで夫婦の立ち位置って決まるから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:16.84ID:9PfyyNVS
>>99
いないほうが喧嘩にならんし食事作る量も内容も少なく適当でいいしね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:27.68ID:eceGTNAW
>>87
製薬会社の研究職かあと考えると浮気もなさそうな気がする。頭いいからそこらで浮気は出来ない故、狭い世界で浮気となるから大変よ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:28.82ID:Em5A0tLF
>>26
火曜日の本放送はこの夫婦の前に実況民が嫌いなタイプのワーママが出てきて荒れ始め、
この夫婦の時には大荒れだった。凄く面白かったわw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:30.94ID:KSRg+6Cr
>>100
さんまの親父乙
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:37.97ID:eRMvoaaK
>>110
レ○プはだめよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:40.58ID:R16V7jTM
>>97
ああ、サラメシはあれ見るために見てるようなもんなのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:55.52ID:8LN4GoAT
こういうリケ女は話が合うレベルのやつになかなか出会えないから研究室内結婚とかになりがち
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:07.56ID:Em5A0tLF
>>32
嫁さんが飽きさせないって宣言したらしいし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:10.57ID:Tz3DpuOk
>>114
もう学生結婚推し進めるべきなんだよ
中高の先公が恋愛を禁止しすぎなんだよ
高校できちゃった婚でいい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:12.42ID:3r4VUphz
>>122
医療職との出会いが多いよ、セッティングされる
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:19.23ID:eRMvoaaK
>>130
鈍器包茎?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:22.75ID:AIgvSgtC
毎日一緒にいて空気になってるのからすると、
これくらいの距離感も良いのかもしれない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:24.99ID:kfEEbG0n
>>107
研究者の昔の友人は合理的に見合い結婚してたわ…

ってか、見合い以外無理そうな奴ではあった(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:32.63ID:vojkNnWI
サラメシ最後の方チラッと見ただけなのに消えたくなってきた(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:36.44ID:RGpxjZ9x
>>93
そういえばなかったな
同僚が聞かれて喋ってるのに被せて大声で説明してきて
すごい人がいたもんだと思ったわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:42.71ID:eceGTNAW
しかしいい話だった
世の中、さっきの女の子みたいに謙虚に甘えてくれたらいいのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:54.20ID:0bd+1khX
さだまさしと世良公則
意外だったがナイスなキャスティングだった
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:55.34ID:9PfyyNVS
>>146
なるほど。本人のコミュ力の問題はあるよね。特定の人にしか気を許せないとか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:10.91ID:s21BQrNn
>>49
昼休み時に死にたくなるな…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:14.30ID:9RNVpHQF
庭師が準レギュラーになるとは
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:27.15ID:F2Hj9mFX
>>123
そっち見たかったw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:50.27ID:6yUtrngj
ドラゴンボールが終わった時こんな感じになったよね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:51.99ID:3r4VUphz
神白石とcumcum everyday したい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:58.92ID:E983WLQX
自民党の若手議員と、NHKの独身若手女子アナの合コンもあるらしいよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:08.11ID:hbDLTXko
リア充見せつけんのヤメロ(●^o^●#)アタイのライフはもう0よ!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:12.99ID:s21BQrNn
>>119
俺末っ子長男だけど、それだけで地雷認定されるわw
0185◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:37.99ID:VLh5BtmV
>>161
番組に文句ばっか言ってんのもアレだが、文句言って普通に実機してる人までディスるやつマジで嫌いだわ(・я・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:52.67ID:R16V7jTM
>>159
ハゲの男とデブ女は一定の需要がある
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:00.72ID:kfEEbG0n
>>138
十代はおにゃのこが身体まだ出来あがってなくて出産とか危険なんだぞ…
単純にみんな一緒すぎる義務教育やめればええねん…さっさと出来る子は座学で済む分野だけでもちゃちゃっと飛び級でやらせたったらええんじゃ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:14.26ID:uF2lcdzO
>>151
あれ酷かったな
実況でも叩かれまくってた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:16.80ID:E983WLQX
>>176
昔のNHKはラジオ放送開始時から受信料取っていた。
1953年から1966年までテレビ・ラジオの両方の受信料を取っていたが、
1966年からテレビだけになった。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:16.96ID:3r4VUphz
>>189
テレワークしてるぜ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:32.92ID:TFp/y3G5
「お爺ちゃんお店建ててー」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:35.19ID:s21BQrNn
>>161
再放送とか時間帯によって見る層が変わるからね。一粒で2度美味しいな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:42.01ID:i3DaHgOM
>>112
エアプというよりも知ったかかな
かなり違和感のある使い方をしていたので
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:46.58ID:R16V7jTM
>>185
ゼロ戦の実機は科博で見た記憶あるなあ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:47.73ID:6yUtrngj
土地を買ってもらえ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:57.75ID:9RNVpHQF
庭師本人も来日したばかりの時は英語教師で糊口をしのいでたそうだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:48:58.28ID:3r4VUphz
段田は独特の雰囲気あるからサブキャラにはもってこいだな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:14.86ID:g997qGBH
しかし、上白石萌音ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:25.00ID:RGpxjZ9x
キチガイがいる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:29.64ID:HnIuYpsB
筋肉体操wwwwwwwwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:29.92ID:3r4VUphz
不倫キタコレ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:31.93ID:Tz3DpuOk
>>190
高校できちゃった婚はあれだけど大学で結婚出産子育てまでして社会に出ればいい
3歳くらいまでになれば預けることできるし
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:32.56ID:TFp/y3G5
無邪気おばさん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:40.03ID:u0zMC8M2
村雨は今Eテレに出てるぞ、今日は忙しいな本業は庭師だからな、何がロバートじゃワレ、Wブッキング村雨デー
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:56.87ID:TFp/y3G5
ちょっと前に話題になってたこと
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:13.33ID:vojkNnWI
>>202
先週?出てたね みんなどんだけ北欧男性好きなんだよ
まあ自分も好きだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:27.17ID:kfEEbG0n
>>158
それはあるね
友人(東大理)はもう最初から合理的?に自分より賢い女性が良い、と京大法卒の女性と結婚してた
外見は全然だったけど、おにゃのこと話すの苦にしてなかったし、わざわざバカ女を喜ぶセンス=変な劣等感の裏返ししてないのが勝因だったのかもしれない(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:29.59ID:3r4VUphz
お前らより日本語上手くてワロタ
0238◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:30.03ID:VLh5BtmV
庭師は大河にも出そう(・я・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:53.84ID:9RNVpHQF
>>235
単語としてはないのかもね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:57.94ID:TFp/y3G5
日本語でおk
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:59.01ID:R16V7jTM
ローズウッドってユダヤ系か
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:14.72ID:s21BQrNn
>>190
助産師の母曰く、10代まだまだ肉体的にも精神的にも未熟だから出産は大変と言ってるわ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:21.97ID:e+TGdzWH
>>132
元職場の理系の女、社内婚だったな
しかも自分より下の作業者
なんで結婚したの?って聞いたら好きって言われたからだって
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:30.83ID:l/HDaEHd
しゃむしょしゃむしょしゃむしょと繰り返して言ってください
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:31.33ID:RGpxjZ9x
ラジオで聞いてただけなのに随分と英語が上達するもんだわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:40.73ID:5bu2daGE
ちょいちょい英語と日本語がいら変わるマークとマキスタイル
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:51:59.03ID:kfEEbG0n
>>237
日本大好き過ぎて留学とかしてくる外人て漢検1級漢字も書けたりするよね…(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:00.15ID:R16V7jTM
庭師はデーブスペクターよりだいぶ上手だな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:02.64ID:hbDLTXko
アンコチャンはナンダカンダ周りに助けてくれる人がいて恵まれてるわね…(●^o^●)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:04.50ID:E983WLQX
>>250
メイショウボーラー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:05.20ID:3r4VUphz
このオフィサーは退役したんか?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:08.08ID:9RNVpHQF
まあ庭師から俳優に転向しても全然おかしくはないが
一応師匠から独立はしてるし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:10.67ID:HnIuYpsB
>>238
何食べたの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:14.38ID:X8h1lYvF
google翻訳だとsunbeamsだけどなんか違う..
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:29.63ID:SSpbCX6e
あらあらあらあらあら
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:30.35ID:KSRg+6Cr
こんなでかい外人より顔がデカイってどういうことだよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:32.62ID:TFp/y3G5
高須クリニック!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:33.61ID:6yUtrngj
高須クリニック!(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:45.82ID:rfejj9DP
在宅勤務なんだが昼飯は冷凍チャーハンにしてみた(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:00.71ID:TFp/y3G5
球か低いよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:01.61ID:SSpbCX6e
弟は報われんのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:04.95ID:3r4VUphz
>>257
漢字使わない圏の人らがとるとマジすごいね
日本人でもむずいのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:05.54ID:E983WLQX
>>256

初代高知藩主山内一豊は、25歳の時に11歳だった千代と結婚した
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:13.71ID:DC/kzAZD
一回産むと、次は産みやすくなるらしい、家康は、経産婦を妾にしてた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:14.84ID:SFLj1R4t
カムカム英語って音が良くなかったな
カメカメ英語みたいにネイティブな発音を早い時期から勉強させとけば
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:26.40ID:9RNVpHQF
相手は人間とはいえ兄貴のお下がりってのもねえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:36.61ID:6yUtrngj
お待たせしすぎたのかも知れません(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:56.45ID:X8h1lYvF
庭師の本名bjorkとwikiにあってbjorkってありきたりで太郎見ないなもんなのだろうか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:59.37ID:SSpbCX6e
あれ!?
さんた生きとったんかワレェ!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:02.34ID:kfEEbG0n
>>256
平均寿命問題あったし…
だけど伊達政宗のママンは息子夫婦にローティーン結婚だと若すぎて色々心配だからってしばらくはプラトニックな関係にさせてたんよな(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:05.72ID:rfejj9DP
>>288
そのままレンチンしてふうの上部を切ると下部が器になりますよってやつだ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:14.76ID:3r4VUphz
兄貴役の人は本当NHKに好かれてるな
軍師官兵衛でもいい役もらえてたよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:17.45ID:KSRg+6Cr
>>298
今日はもう発狂したの?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:21.45ID:RGpxjZ9x
女中さんは実家から嫁に行けって話は来ないのかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:34.89ID:6yUtrngj
ひどい(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:51.97ID:fSuJJLv1
>>253
FEN(現:AFN)のウルフマン・ジャック聴いて育った@僕
そこそこ喋れるよ(殆ど学校で勉強してない)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:55.01ID:+EjtXAi1
よく言われる
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:56.86ID:AIgvSgtC
おま、女中の分際で黙れ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:58.48ID:KSRg+6Cr
雪衣ちゃんがダークサイドに(´;ω;`)ほんとはこんなこと思ってないよね?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:58.55ID:s21BQrNn
>>249
出入りの業者と結婚パターンはあるね。知り合いの保育士の子は、保育園の駐車場の工事に来てた業者と結婚したわ。お互いに出会いがない職場だから
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:21.44ID:R16V7jTM
>>322
人のこと言える?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:25.75ID:SSpbCX6e
>>289
誰かわからんけどそうです私が大原です(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:36.13ID:HnIuYpsB
女中のくせに家のこと口出すなよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:38.82ID:+EjtXAi1
土下座
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:39.72ID:9RNVpHQF
直接結びつけた本人だもんな
適当に見てるわりには俺も詳しくなっちゃったな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:40.77ID:RGpxjZ9x
女中のくせに偉そうだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:47.32ID:6yUtrngj
このドロドロは昼ドラみたい…(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:01.87ID:s21BQrNn
>>256
よくそれ言う人いるけど、当時の出産の死亡率やばかったんやで。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:03.00ID:3r4VUphz
お前らも実家に居候はいい加減やめなよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:04.57ID:SFLj1R4t
>>253
おれは、基礎英語で挫折した
あんな朝早くから英語の勉強したくなかった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:05.59ID:+EjtXAi1
ラブコメ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:05.79ID:R16V7jTM
釣りバカ日誌思い出した
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:07.48ID:KSRg+6Cr
>>249
女は好みの男より「好き」と言ってくれた男を好きになるんんだよね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:07.66ID:W05r8h0R
サンタは分かっててちょっかい出してるのか
いいやつだなぁ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:19.94ID:RGpxjZ9x
こんな家の一人息子が女中と結婚なんてありえないだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:28.14ID:t3VO7+9j
お手伝いさんと雇い主のお坊ちゃんと結婚なんてやすこがいなくとも無理だろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:29.92ID:SSpbCX6e
るいにとっては最高のおじいちゃんやな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:33.18ID:TFp/y3G5
>>303
パンツも穴あいてるでしょ!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:35.70ID:C1S9LLG9
俺なんか電車で見かけるOLに声かけたら
次の日から電車代えられたのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:40.35ID:6yUtrngj
おかわりもいいぞ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:50.63ID:+EjtXAi1
すごい傷
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:53.33ID:9RNVpHQF
>>359
昼の再放送も計算してるのかもしれんぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:55.10ID:AZ9yPjdZ
閉店ガラガラの娘は相変わらず演技が下手だなぁ
さっきの感情を爆発させる演技も
単に大声出してるだけで演技出来てないし
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:57.25ID:3r4VUphz
この傷は
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:56:57.63ID:SSpbCX6e
こんな傷なんてできるもんかほんまにw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:04.71ID:TFp/y3G5
あんな赤くは残らんよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:09.76ID:KSRg+6Cr
現代の医療技術ならどこまで消せる?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:10.17ID:E983WLQX
元テレ東アナの鷲見玲奈さんが
「大谷翔平選手は、アナウンサーと結婚しない方がいい」
と断言してたな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:20.92ID:R16V7jTM
>>344
幸せな家庭の番組見ないは嫉妬心や
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:31.39ID:9RNVpHQF
あんな傷ができるほど頭打ったらバカになると思うが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:39.12ID:+EjtXAi1
お爺ちゃんお口クサーい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:47.85ID:KSRg+6Cr
おまえらもランドセル爺ちゃんに買ってもらったの?(´・ω・`) わいはオバサン
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:55.03ID:y2wRjAYG
この朝ドラはファンタジーなんだからいいんだよ(´・ω・`)w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:56.97ID:5FJUMenD
これは額の傷の形成手術を受けて包帯を取ったら深津絵里になる流れだな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:03.07ID:SSpbCX6e
天下御免の向こう傷!わたしは敵に背を向けぬ!
くらい言ったらクソかっこええねるいちゃん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:03.23ID:kfEEbG0n
>>296
秀吉はバツイチアラサーで中1か2くらいのおね様を…(´・ω・`)

>>348
そういやコロナ騒ぎで破水して救急搬送出来なかったばっかりに亡くなった女性のニュースとかあったよね…現代医療の力がないと割とそんなもんなんやろな…(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:03.35ID:dBzipDd7
鉛筆削り持ってないのか
俺のスーパーマリオワールドの電動けずり貸してあげるのに(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:05.49ID:RGpxjZ9x
>>378
木村佳乃のことか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:08.38ID:mj+oFGMX
ルイ「しょうがない 999に乗って傷のない機械の身体をもらいにいくんだ」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:18.57ID:l/EpBKnX
>>360
安子も商家の娘だし自分にももしかしたらワンチャンあるかも…?と思う気持ちもわかんなくもないけど…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:29.10ID:+EjtXAi1
のちのNOVA
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:30.24ID:3r4VUphz
退役軍人との不倫が始まるのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:30.47ID:rfejj9DP
普段の昼飯は社食や外食や、外でても弁当屋やその手のキッチンかー
みたいので食っている人(要するに手弁当イガイ)は在宅勤務だと
お昼飯の代金は確実に少なくなるな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:30.90ID:+vhqgKOB
>>392
それよく言われてるけど女子アナ誰も大谷と結婚したいなんて言ってないのに
大きなお世話だよなw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:42.45ID:s21BQrNn
>>353
まじで?俺もアプローチしたらチャンスあるのかな?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:46.92ID:9RNVpHQF
学校に行ったら旗本退屈男でネタにされる流れか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:58:53.95ID:SFLj1R4t
>>391
前頭葉から禿上がるタイプは、額を詰て後からひっぱってくるって手術があるらしいからかなり行けるだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:02.12ID:SSpbCX6e
>>378
え、あの家政婦そうなの!?
気づかんかった
0430KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:14.75ID:gkiMFtpd
(っ゚(ェ)゚)っそもそも頭蓋骨骨折や脳挫傷にもならなかったのはどうかと。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:23.96ID:X8h1lYvF
>>410
財前教授のいる浪速大学を選んだんだろう駅弁より
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:30.87ID:KSRg+6Cr
>>360
昔のいいとこの息子はそういう好きでも無い女との結婚させられたから そのあと妾作っても
あんまり悪くは思えないよね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:31.49ID:E983WLQX
>>423
天下御免の向こう傷
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:35.93ID:kIma+j7q
追悼特集@徹子
瀬戸内寂聴さん、柳家小三治さん、平原まことさん、立花隆さん、李麗仙さん、寺内タケシさん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:59.57ID:HnIuYpsB
やだ、神社で母娘プレイ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:00.00ID:5KMxF8H9
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:00.10ID:GdBV58Kw
↑キャッキャ
13時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:04.97ID:s21BQrNn
ああ昼休み終わる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:05.41ID:+EjtXAi1
三條くんもアナル責めが好き
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:07.15ID:hbDLTXko
サンジョクゥン… コネ━━━━━(●^o^●#)━━━━━!!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:07.50ID:3r4VUphz
この外人スタイル良すぎだろ
嫉妬するわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:09.68ID:dBzipDd7
三條欠勤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:11.63ID:HnIuYpsB
三條は、、、あれ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:13.17ID:GdBV58Kw
>>442
おめ。。。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:13.94ID:5bu2daGE
さんじょーきゅんの顔見せろやああああああああああああああああああああああ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:14.80ID:R16V7jTM
>>419
収入は良くても食事やいろいろ考えて大変だろうなあと思うのかもね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:17.10ID:Wrs9wL+n
やら原爆オ○ニー放射能焼きかっ屁学歴ロンダクズチョン不細~~~~イクDNA口だけウ○コヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:18.51ID:9RNVpHQF
だからニュースくらいはやれ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:19.47ID:kfEEbG0n
>>442
お目(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:23.17ID:AZ9yPjdZ
>>396
俺は2回頭打ったから馬鹿に育ったよ

1回目は8歳くらいの頃に
車の助手席に乗っていてフロントガラスに激突
2回目は10歳の頃に
急傾斜の坂を自転車で下っていて
自転車がスリップして自転車ごと空転して真夏の地面に激突
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:27.53ID:6yUtrngj
また国会かよ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:29.27ID:KSRg+6Cr
>>421
ある 女の言葉に対する弱さは異常 可愛いって言われるとお世辞でも喜ぶ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:30.54ID:3r4VUphz
>>447
三条大橋に行きました
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:31.38ID:5KMxF8H9
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
(´,,・ω・,,`)
( つ と )
(__ノω(__)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:34.45ID:SSpbCX6e
>>442
令和のシモヘイヘあらわる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:35.88ID:cpeEKVmX
安子ってルイを日本に置いて渡米してしまうらしいな
娘より男を取ったわけか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:38.24ID:mj+oFGMX
>>413
紅白でガッキーと並んでた時、見た目はお似合いだったんだけどな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:42.74ID:TFp/y3G5
>>449
筋肉体操しろよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:45.07ID:OENm5Qhu
この国会、昨日の時点はテレビ入る予定になってなかったよね?
国交省のデータのやつが出て来たから急きょ変更???
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:51.33ID:Eka5iPMR
予算と関係ない話をする国会
0492◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:54.46ID:GLl983Dx
職場のトイレでうんこちう(ಠяಠ)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:16.30ID:R16V7jTM
>>429
堂林は結婚の直前にもう成績低下してた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:28.09ID:3r4VUphz
>>487
筋肉体操しても失った頭髪は戻らんぜよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:41.02ID:TFp/y3G5
>>492
書き込みから臭ってくるわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:41.16ID:SSpbCX6e
>>478
かーわーいーいー!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:58.59ID:hbDLTXko
東電ガバガバガバナンスwwwww∈(●^◎^●)∋
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:08.57ID:rfejj9DP
>>497
堂林はわかいころはかわいい顔していたけれども
今はもうおっさんの仲間にはいったな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:09.24ID:TFp/y3G5
>>500
それはスタイルとは別の話
0514わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:15.43ID:1ZcD1S41
>>483
いてらー
今のイベだるい(´・ω・`)
クリスマスやらずに今年これで引っ張る気なのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:16.84ID:aAT66Gtj
証拠残して死ねよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:26.49ID:ONi6P5kO
明日の列島ニュースは?分からないと明日の予定が立てられません!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:52.95ID:E983WLQX
>>516
岩崎果歩アナウンサー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:10.72ID:KSRg+6Cr
>>509
やってると他のやってるJCとかJKと通信して「連絡先交換しませんか」って言ってくる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:21.32ID:5KMxF8H9
>>521
俺もウマ娘やってこようかな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:28.50ID:E983WLQX
>>518
明日もないよ(国会)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:02.38ID:R16V7jTM
>>512
まあでも野球選手の中では男前のほうだろう。いや男前とも違う顔か
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:04.63ID:Lhknax7p
ハゲとるやないかい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:25.58ID:rfejj9DP
今日の午後ローはおもしろい?
NHK総合民がそれなりの評価だったら見てみようかしら
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:29.70ID:mSv+IzX3
【不正発覚】国交省、基幹統計データを無断書き換え 2013年から建設受注が過大計上、GDP上振れか 書き換えは年1万件 今年3月に終了★13 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639624167/
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:31.47ID:E983WLQX
>>528
だからその方の本名や<岩崎果歩>
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:12.05ID:5KMxF8H9
>>529
牝馬同士の種付縞栗(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:12.90ID:3r4VUphz
>>513
せやな…
>>517
ガチでそれで知人が破断になったw
女から見たら詐欺だよなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:39.30ID:R16V7jTM
>>535
ドールの話ばかりよく持ち込めるよね。昔は実況もしてたが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:05:51.76ID:5KMxF8H9
>>539
お前(´・ω・`)人参だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:14.34ID:l/EpBKnX
アスリートといえば最近はその子供が芸能界デビューしそこそこの地位を築いてるのも珍しくないな
工藤阿須賀とか山田裕貴とか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:50.72ID:5KMxF8H9
>>547
すでに魔界にいる件(´・ω・`)
0551わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:51.46ID:1ZcD1S41
>>543
しなくてもいいよ
国会中継でネトウヨ発言連呼とか荒らしと変わらんし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:52.77ID:rfejj9DP
昼飯くったあとつまようじだけでは満足できないからだになってしまった(´・ω・`)
糸ようじがしたい
0557KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/12/16(木) 13:07:46.04ID:gkiMFtpd
>>432
(っ゚(ェ)゚)っ岡大医学部は元々中四国初の旧制医大だったのでレベルは高い。
それと別に岡山にはブラックジャックで有名な川崎医科大学もある。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:08:45.76ID:5KMxF8H9
>>558
斬鉄剣乙(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:18.01ID:fSuJJLv1
>>543
山口百恵ライヴ時に来てメチャクチャ荒らしてた
(珍しくテレビ視ながら)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:25.87ID:DC/kzAZD
>>556
親がまだましな方だったのかな、思いっきり使い込まれるのが普通だよ、ああいう親は
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:36.15ID:FFKdQXDz
この中臭そうだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:09:37.76ID:R16V7jTM
>>557
徳島大学医学部もレベル高いよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:10:16.25ID:rLtGM1D4
立憲民主党ってアレなのばっかか(ω・`)
0567わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:10:33.06ID:1ZcD1S41
>>557
川崎医大のそばになぜかミスドがある
普通だとあんなとこに店作らないのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:11:13.99ID:5KMxF8H9
>>565
(´・ω・`)つHANI-アプリ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:13:01.81ID:kfEEbG0n
>>561
そういや何年か前四国だったかの地元アイドルだかがせるふあぼんしたかなんかでks親と所属事務所とで裁判騒ぎになってたよな…その中にそんな話もあったような(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:15.97ID:R16V7jTM
>>576
一太郎開発した福良って人は??
0580わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:15:51.81ID:1ZcD1S41
>>570
川崎医大あるのは倉敷のはずれだよ
倉敷駅の隣の中庄駅が最寄り
近くに俺がたまに行くイタリアンのお店がある
JDや暇な若奥様がよくいるよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:16:24.95ID:R16V7jTM
橋田壽賀子は安楽死の海外のに申し込んでたが、日本で寿命で死んだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:22.62ID:djx+nq+/
>>580
そじょでナンパしてるのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:37.29ID:R16V7jTM
>>580
自分が行くイタリアンはサイゼリヤだけだ、ミラノ風ドリアで本場のミラノの味を楽しむ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:18:32.58ID:R16V7jTM
>>585
だめちゃんはたまに外食してるの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:19:32.37ID:R16V7jTM
>>590
生活保護相談行く勇気も失ってるんじゃろうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:19:46.17ID:kfEEbG0n
氷河期の鬱について調べたところってあるのかすら…(´・ω・`)
0597わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:19:47.22ID:1ZcD1S41
>>589
昔ツレと遊びに行ってた頃は
ミラノ風ドリアとプロシュートとアイスのせフォカッチャが俺の定番だったな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:19:58.49ID:R16V7jTM
>>592
マジか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:05.82ID:mSv+IzX3
「マスクせえや言わんかったら…」マスク未着用注意したことで暴行受け半身不随になった男性(65)の後悔「殺されたようなもんや」 ★8 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639627325/
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:42.32ID:R16V7jTM
>>597
エスカルゴも食べるの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:44.50ID:djx+nq+/
>>600
聴こえないw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:21:21.25ID:R16V7jTM
>>594
北海道の人は外食どういうとこ行くんじゃろう。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:04.46ID:cWUvNF6C
あしたマックチキンナゲット買って夜ご飯に食べよう
0612わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:50.69ID:1ZcD1S41
>>602
1度食べたけどうーんって感じだったな
ディアボラ風ハンバーグも好き
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:55.54ID:R16V7jTM
>>608
>>609
吉野家や松屋は、札幌だと当たり前にあるだろうしな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:02.63ID:bh7kHBIN
ゆだぽんはどんな大人になるんだろう(*・ω・)
彼は実験体として貴重
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:04.79ID:3N65KgOf
179: 12/16(木)12:47 ID:hbDLTXko(1/15) AAS
リア充見せつけんのヤメロ(●^o^●#)アタイのライフはもう0よ!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:35.11ID:R16V7jTM
>>615
子役の学校殆ど行ってない人、昭和にいたじゃん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:15.45ID:C8p0dmVL
バイク壊れた
今年は自分の体壊れてパソコン壊れてテレビ壊れてバイク壊れた
運不運のバランス取れてない気がする
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:31.11ID:R16V7jTM
>>618
豚丼って北海道に有名なのあるのね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:11.35ID:M6UoshCA
>>582
神奈川出身で初任地が岡山だったお方もいるくらいだしね(´・ω・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:22.18ID:R16V7jTM
>>623
細木数子先生の言う大殺界中?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:31.25ID:umyXR79j
今日の映画

BSP 13:00 黄昏
テレ東 13:40 バンク・ジョブ
BS日テレ 19:00 天と地と
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:27:04.66ID:sZ2CWIiL
>>624
発祥の店ってのに行ったことあるけれど、どんぶりと味噌汁別2種類あって料金なのにあたりまえに味噌汁注文とられた嫌な思い出
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:27:28.59ID:C8p0dmVL
>>628
当たり
大殺界だって本に書いてあった
鼻で笑ってたんだけどもう信じるしかない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:01.09ID:R16V7jTM
>>629
ケーキ屋けんちゃんとか、選択やけんちゃん出てた人もいるじゃん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:34.01ID:umyXR79j
>>633
来年は良い事があるよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:46.82ID:rfejj9DP
>>630
ハゲ天は札幌のビルにあった
進出しているんだなあ〜と出張したときに思った
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:52.01ID:R16V7jTM
>>632
なるほど、観光客は余計ぼられる気がする
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:29:47.15ID:R16V7jTM
>>633
まあネットで今なにかの計算はすぐできるみたいね
0643わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:20.53ID:1ZcD1S41
>>630
調べたらはげぶたって店もあるんだな(´・ω・`)
最初はげ天ってどんな天ぷらかと不思議に思ってたら店の名前なのね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:37.15ID:DoVaXNdF
>>641
麻雀で天和をあがる確率が33万分の1
ジャンボで1等当たる確率が2000万分の1だっけかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:58.40ID:UOKkijKb
>>621
「あの人こわい」って言うだけで来週からそのスタッフは現場からいなくなったって逸話があったなぁ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:33:09.76ID:sZ2CWIiL
さっかーくじでビック版より確立低いのが出たってあったよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:33:38.47ID:R16V7jTM
>>645
昔の人気子役はテレビ局の打ち出の小槌だからメチャ大事にしてたよね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:04.22ID:C8p0dmVL
>>650
先生今いただいてるお薬が命の母Aと飲み合わせ悪いみたいなんですよね
違うお薬にしてください
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:09.75ID:rfejj9DP
>>644
マージャンだと
すーあんこう
大三元
国士無双
がおれあがているけど(安易) 緑一色がむつかしいと思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:21.90ID:R16V7jTM
>>651
ロジャース弁当みたいなのはジェーソンにもあるのかと思って近所のジェーソン行ってみたがなかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:52.22ID:OENm5Qhu
「目が悪くなるから、子供に端末なんか配らなくていい」と言ってた人、今どうしてるのかな・・・?(´・ω・`)
0662わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:37:03.84ID:1ZcD1S41
>>657
車でしか行けないようなとこしか店がないんだが
下戸だし(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:37:24.51ID:C8p0dmVL
>>660
うちの近所にジェーソン作ってるけどやっぱり13日の金曜日には売り出しするの?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:38:59.21ID:H1dvjzzI
何を書いてもいいって書いてあるスレで安倍叩きしまくったら通報されて3回規制されたわ
2chもどんどんクソになっていくわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:27.50ID:R16V7jTM
  >>664
今の時期に新しい店出店か、儲かってるんだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:29.64ID:rfejj9DP
TV画面はテレビ東京にしてみた
実況はしばらく状況を見てから移動する
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:28.77ID:DoVaXNdF
>>668
天和が33万分の1で2位
四槓子が42万分の1で一番 難しい役満だって(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:42:41.33ID:fSuJJLv1
>>659
僕が上がった役萬
・すーあんこう
・大三元
・国士無双
・緑一色
・つーいーそー
・百万石(※)

※@賭博用マージャンゲームで
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:42:52.36ID:M6UoshCA
もう二宮くんでいいから列島おっぱい見たい(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:43:23.31ID:J+e93U1+
立憲の阿部知子、岡本あき子は元気にしてるん?
(・∀・)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:44:25.55ID:H1dvjzzI
>>674
そうか、自由に発言できるのはここくらいか
朝から晩まで安倍晋三叩くことにしようかな
0692わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:25.38ID:1ZcD1S41
>>686
ピラミッドも墓なんだがな(´・ω・`)
日本もカオスだなあ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:32.70ID:H1dvjzzI
安倍晋三ぶっ頃すぞ
てめえみたいなゴミクズ生きてる価値ゼロだからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:58.13ID:fSuJJLv1
久々に午後ローを視つつ雑談なう

>>675
そこまで確率かわらないんだね
(ジャンボに比べて)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:46:33.94ID:rfejj9DP
>>692
前方後円墳ってどうしても 昔のエアガンのつづみ弾を連想してまって
前が丸い部分とおもっちゃう(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:46:41.29ID:IcU//ADr
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「恵美子・・・豚肉のヨーグルト煮込み」でした
0703わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:48:34.87ID:1ZcD1S41
>>697
あったなピンクのてるてる坊主みたいな弾懐かしい(´・ω・`)
ウチは銀玉鉄砲しか買ってもらえなかったけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:48:48.47ID:rfejj9DP
>>699
女のもいたけどわりと新し目のアニメだとエロかった(´・ω・`)
こんなんだっけって思った(それでもかなり昔のことだけど)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:49:57.20ID:R16V7jTM
>>704
今のネコ娘もエロいよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:03.98ID:rfejj9DP
>>703
白い鼓弾もあったよ
銀玉はおれもよくあそんだけれども 玉をつめこみすぎて
よく上のスライドさせるフタがしまらなかった思い出
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:08.55ID:M6UoshCA
>>698
もうすぐ恵美子から来られなくなっちゃうね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:13.30ID:C8p0dmVL
>>703
これ内緒の話なんだけど
銀玉鉄炮には銀が使われてない
だからオオカミ男とか退治する時は注意してね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:22.67ID:IcU//ADr
>>702
ケチャップとカレー粉にヨーグルトぶち込んだだけ

相変わらず口が悪い恵美子(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:53:21.40ID:R16V7jTM
>>718
赤いネクタイは昭和っぽいよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:53:26.17ID:H1dvjzzI
孤立孤独だろお前ら
女にもてなくて不倫叩きばかりしてるだろ
0719わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:53:28.29ID:1ZcD1S41
>>707
何度も使ってるとだんだん銀が剥げて来るんだよな
マーカーで塗り直して使ってた(´・ω・`)
>>709
ちくしょう騙された(´;ω;`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:55:02.77ID:rfejj9DP
>>719
うーむ マーカーで塗りなおすとかいうならば
素性はなにかしっていただろw
騙されたというのはあらゆることにおいて知っているけど((;゚Д゚)オレシラナイふりを
するときが得ということもあるけれども
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:55:32.32ID:Ypn+Nn/m
庭師さんのおやつ( ^ω^ )豚まん一人一個、LOOKチョコレート袋、コンソメパンチBIG。あったか〜いお茶、以上
0736わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 13:57:27.70ID:1ZcD1S41
>>726
当時ペイントマーカーでメタリックカラーも出てたからな
なんかかっこよかった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:58:18.24ID:rfejj9DP
カッパえびせんは両端を唾液でしめらせて押し付けるとくっついて
30cmくらいには安易に連結させることができるのは周知の事実だとおもうけど

サッポロポテトBBQ味は 両端というか四隅を湿らせて
15cm×15cmくらいにはつなげたことがあるぜ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:58:19.13ID:R16V7jTM
>>732
唐揚げ味のサッポロポテトバーベキュウ味出てたが、唐揚げ味しなかったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:58:26.45ID:Ypn+Nn/m
>>732
20代から60代位の庭師さん居るからおやつに困るのよね( ^ω^ )明日はちょっと和風にしてみる
0744おのこうじ
垢版 |
2021/12/16(木) 13:58:56.16ID:kmXbUyQF
昨日スガさんがBS11に出ていたよ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:59:24.98ID:H1dvjzzI
ネトウヨって貧乏で孤独だから
ネットで差別や誹謗中傷とかしてるの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:59:42.20ID:fSuJJLv1
728: [sage] 2021/12/16(木) 11:08:07 ID:vWXR12BGO
上沼恵美子「おしゃべりクッキング」来春終了「27年間ありがとう」→YouTuberへ転向 後番組未定 [837857943]

21: クェーサー(大阪府) [BR] [sage] 2021/12/16(木) 10:24:25 ID:zwXi1rBL0
若い頃は滅茶苦茶に美人だったのに

36: 地球(福岡県) [NL] [] 2021/12/16(木) 10:35:04 ID:jLw5iA1/0
>>21
ググったら全盛期の天地真理に似てるな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626731243/728
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:00:30.74ID:gXkkMA74
やら原爆オ○ニー放射能焼きかっ屁学歴ロンダクズチョン不細~~~~イクDNA口だけウ○コヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:00:42.49ID:R16V7jTM
>>748
無料のオフィスソフトで十分じゃないかなあ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:00:56.75ID:Ypn+Nn/m
>>738
カフェインやのに!?( ^ω^ )一度庭師さん梯子から落ちて救急車呼んだけどチョコが原因だったんかしら
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:01:50.06ID:g7WTPc3M
>>728
しょっぱい→甘い→しょっぱい→お茶→しょっぱい→甘い→しょっぱい→お茶のエンドレスw(´・ω`・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:03:02.67ID:NzjyvJdF
>>760
お客さんへのちょっとした連絡のためにワードはあったほうが便利だわ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:03:17.84ID:R16V7jTM
>>758
ロッテのチョコレートも酒が入ってるバッカスはたまに買うよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:03:26.39ID:rfejj9DP
>>761
うちの田舎のばちゃんたちは見ている限りはお茶うけは漬物だな
みんな自慢の漬物をもちよって
たまにかえってきた孫が今だに結婚しないとか言ってい(´・ω・`)思い出
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:03:58.63ID:R16V7jTM
>>765
LIBRE OFFICEも良い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:04:07.25ID:umyXR79j
昨日は本番中に涙をうかべたうしまゆ
11分40秒
ttps://plus.nhk.jp/watch/st/270_g1_2021121553571
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:05:32.25ID:R16V7jTM
>>767
田舎のお婆ちゃんは、最中と四角いオブラートに包んだゼリーが好きなイメージ。それが一緒になったミックスお菓子もあるし
0781わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 14:06:54.62ID:1ZcD1S41
肉体労働者の給料が安すぎるんだよ
最低賃金を全国1000円までとりあえず上げろ
役員以上の経営者側の収入だけ税率割増で調整
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:07:20.95ID:R16V7jTM
>>772
チョコレートは基本なんかはいってるやつが好き。でん六チョコもいいな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:07:27.43ID:+OGR3uo2
>>777
ゼリーみたいなのをお湯に入れて溶かしてから冷やすと更に不味いゼリーになる(・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:08:34.51ID:rfejj9DP
えごのりってあったよな
おきゅーとはよくスーパーでうっているけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:09:10.95ID:R16V7jTM
>>776
眞子は楽しそうではあるな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:09:25.03ID:pxW0IJwc
>>781 賃金を先行して挙げさせる政策は韓国でやったけど失敗してる 給料払えなくて解雇されて失業者が増えた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:09:55.66ID:R16V7jTM
>>784
もうそこまでいったらゼリエース買ったほうが良い感じ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:10:28.55ID:M6UoshCA
>>776
なんか2人ともオバチャンみたい(´・ω・`)
0803わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/16(木) 14:11:35.09ID:1ZcD1S41
>>794
一気に上げすぎたからでしょ
150円程度ならそこまで酷いことにはならないよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:11:58.63ID:Ypn+Nn/m
>>789
眞子さんはこういう生活望んでたんちゃうんかな、普通にデートして買い物したかったんやろ( ^ω^ )
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:13:13.14ID:R16V7jTM
>>801
なんやかやチロルチョコも美味しい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:14:00.64ID:rfejj9DP
>>776
イガイとすぐ離婚するだろどうせおかおもっていたけど
眞子様が料理とかつくっているのかね?洗濯とかもしたりしているのかな
そういうのって自身が生活しているときは全部おつきの人がやっていそうだしなんか
心配だったけどこの絵ズラみるとそれなりに生活していそうって雰囲気を感じた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:14:39.84ID:R16V7jTM
>>806
それ考えたら可愛そうだったんだなあとも思う。小室親子はそういう心のすきを突いたか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:03.66ID:Ypn+Nn/m
>>808
なんか既にニューヨークで新しいマンション探してるらしいわ( ^ω^ )お高い所探してるのかしらね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:43.65ID:rfejj9DP
本当の皇室の闇はこれから焦点があてられる(´・ω・`)はず



 それは眞子様はあの両親から生まれてくる顔だが

 佳子様はどう考えてもダレの子じゃ(´・ω・`)? というお顔立ち 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:17:06.07ID:pxW0IJwc
>>819 だんなが弁護士試験受からなくても自分が養ってやるわくらい思ってそうだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:17:20.38ID:R16V7jTM
>>816
ハウスの手作り冷菓3大 ゼリエース、シャービック、フルーチェ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:18:10.24ID:rfejj9DP
>>820
そうしたかったんだが
茶1杯のんだとっとと田んぼの畝修理しにいけや!とか言われるんだよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:18:29.35ID:bh7kHBIN
>>823
次で受からなかったら会社も解雇して在住ビザおりなくて帰国でしょ(*・ω・)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:19:05.53ID:rfejj9DP
>>826
えええーそうなの ニューヨークの50万円/月には
二人きりじゃないの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:13.73ID:rfejj9DP
>>832
ダイソーで物を買うときは

 これは100円で打倒そうか

をいちいち考えるようにしている
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:16.62ID:OENm5Qhu
>>827
おでんに欠かせないのは
・大根
・玉子
・ちくわ
・こんにゃく
・はんぺん
・さつま揚
・餅入り巾着
・ごぼう巻
・厚揚げ
・ウインナー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:30.00ID:g7WTPc3M
>>828
ニコニコしながら「はいはいわかりましたヨォ」って頭かきながら出ていってねw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:28.51ID:Ypn+Nn/m
>>814
全て親が悪いよね眞子さんも小室も。
お金があって皇室をさっさと出たい眞子さん、金は無いけど惚れられちゃった小室。皮肉なもんやわ( ^ω^ )
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:30.76ID:kx05Z6A4
えらい立憲はしゃべり方がソフトになったなw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:34.18ID:FzGlOj/B
産んでは殺しの犯罪が増えるだけだって!子育てボーナスは。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:04.94ID:rfejj9DP
>>839
かかれているものに文句はないけど
・鯨のころ
.・牛筋
なんかの たとえば山でゼンマイとりとか小屋掛けしてやるときに
もっていったようなものもあってもいいかなと思った
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:31.38ID:R16V7jTM
ジャガイモのヲデンも美味しいけどね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:23:52.88ID:R16V7jTM
>>857
結局は政府が生活費支援し続けるかなんだろうねえ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:05.38ID:OENm5Qhu
>>855
鯨関係はバカ高くなってしまった
さえずりのおでんなんて、もう一生食べれないんだろうなあ・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:10.05ID:rfejj9DP
赤い蛸さんウインナーをつくるときに使うウインナーあるだろ
あれをおでんにいれると最悪だぞ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:22.88ID:Ypn+Nn/m
>>833
宮内庁から移動になった女性がニューヨークに移動してお付きしてる
料理作るだけか教えてるだけかはわからんけど官報に載ってるわ( ^ω^ )
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:24:27.41ID:R16V7jTM
>>860 まあ男爵いもは崩れるからね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:26:01.48ID:rfejj9DP
>>867
まじっすかはじめて知った
おれは二人きりだと思っていた

年ごろはどの程度の女性なんだろね
なんかこう小室なんか手つけちゃってるんじゃないの?とか思ってしまう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:01.98ID:fSuJJLv1
捕鯨船の煮込み美味しい@浅草

>>865
商業捕鯨が落ち着いたら御手頃価格なるかもね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:26.25ID:Ypn+Nn/m
>>873
お付きの女性は別の部屋に住んでると思うよ( ^ω^ )ただついてるのは間違いないよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:42.46ID:rfejj9DP
>>874
ごはんにかかっているのがゆかりふりかけにみえたが
もしそうならばおれならばもっと
ドバドバとかけたいな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:45.70ID:1BEkx/iL
>>849
ニュースもそうだけど、生放送の喋りを字幕にするのが難しそう。
と思ったけど、ニュース普通に字幕ついてんな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:28:39.20ID:I6Qk8p1e
>>875
衰えてヤクルトに移籍したら早速優勝日本一
幸運の置物ではと言われてるw(´・ω・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:28:57.60ID:Ypn+Nn/m
>>864
ニューヨークの領事館まで動いてるからね大変よ( ^ω^ )どこが民間人なんか聞きたいわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:29:23.83ID:rfejj9DP
>>878
おつきの女性が20代〜40代の女性だったら
小室はぜってーにやっていると思った(´・ω・`)
50代でも黒木瞳風とか中嶋史恵風とかならばもあるとわ思ったが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:29:58.43ID:OENm5Qhu
雨降ってるけど外気温11℃だから、室内にいる分には寒くない
夕方買物出ると、クソ寒いんだろうなあ・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:30:19.56ID:1BEkx/iL
赤坂に何か米軍用地があるよな。
旧防衛庁あたり。表参道で、すげえ低空でブラックホーク飛んでるのみる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:30:30.26ID:H1dvjzzI
ネトウヨって貧乏で女にもてなくて結婚もできないから
朝鮮人や不倫した人を叩いて憂さ晴らししてるの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:30:51.99ID:M6UoshCA
>>844
煮ない時間が煮物を作る
築地田村の家訓らすい(´・ω・)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:32:11.10ID:rfejj9DP
>>885
食って排泄する これが生物の基本だから
買い出しはついてまわるよね(´・ω・`)
いかにひきこもろうとしても

たとえば年末年始とかひきこるのにすんげー買い出ししてきても
すぐ通常になって買い出しいく日々が続くよな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:32:38.59ID:R16V7jTM
>>888
カレーのルーを入れて溶かすときに一旦火を止めたほうがいいのはそれか、ちょっと違うか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:33:30.98ID:M6UoshCA
>>865
意を決してたこ梅の暖簾をくぐったら「すいません今日終わったんで」てつれなく追い返された(´・ω・)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:34:23.60ID:R16V7jTM
>>893
いしだ壱成も同情はできん部分があるが、アレの親父もひどいよね、いっせいが、売れてるときに給料ほとんどとってたという
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:34:38.21ID:+OGR3uo2
>>882
どの道税金使うんだから日本に居た方が絶対警備や生活に金掛からないのに
追い出したい上に税金使うなって人の考えが分からない(・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:34:40.49ID:OENm5Qhu
>>892
3が日は商店は全部閉まってるのが当たり前だった昭和の時代は、買い出しとかどうしてたんだろうなあ
今も多少は買い出しするけど、最悪忘れてたらコンビニでいいか・・・って気楽だもんなあ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:34:48.02ID:RGpxjZ9x
米軍ひどいな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:35:22.67ID:rfejj9DP
>>894
おれはそれは実験したことがある

箱書きどおりだと火とめるべきと感じて
そうしたのとそうしないのと

結果を述べると 火とめたほうがルーを溶かしている自分の気分がなんか楽
(それは煮立ててはいけないと箱に書いてあるから)

かといって溶かしきったあとに火いれるよな(´・ω・`)
二日目のあたためなおしたカレーが一番旨いとかいうのは NHK総合でわよく
みかける書き込みでわあるし
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:35:42.61ID:H1dvjzzI
この大臣公務中にセックスヨガに行ってたんだろ
日本の恥だな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:36:14.41ID:R16V7jTM
>>903
店が閉まってるからこそ、日持ちの良いおせちを作るんじゃろ主婦の休みもあって
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:36:19.47ID:OENm5Qhu
>>908
インスタント麺の「火を止めてから粉末スープを入れてください」っていう注意書き、どれぐらいの人が守ってるんだろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:36:51.98ID:33a2XxFk
>>902
クリエイターとか研究者が日本脱出するってのよく聞くけど、皇女すらも日本脱出ってやべーよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:37:24.37ID:RGpxjZ9x
米軍は米軍機でくればいいのにな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:37:34.79ID:rfejj9DP
>>912
おれは守っているよ
 とくに味噌ラーメンの部類は

理由は味噌は熱はいると香が飛ぶから

ようは味噌汁とおなじ理論よね

しょうゆや塩はそんなことはあまり気にしないけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:25.08ID:1BEkx/iL
>>895,898,904
見事に呼び方バラバラだけど、ここなんだな。すげえ。
あとここが、旧軍の麻布三連隊があったところなんだ。まじで勉強になるわサンクス
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:26.82ID:M6UoshCA
>>893
あのお嬢ちゃんあんなにのろけてたのに…( ・`ω・´)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:39:00.34ID:RGpxjZ9x
>>923
壱成が人気あった頃は純一は下火だったのかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:39:21.88ID:M6UoshCA
>>901
梅でいいから食わせてほしかった(`;ω;´)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:39:41.81ID:H1dvjzzI
お前ら子供いないからどうでもいいだろ
俺は愛人に子供産ませまくってるから子供が死んだらつらいけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:39:49.00ID:R16V7jTM
>>923
あそこまでひどい男とは思わなんだよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:39:59.18ID:bh7kHBIN
>>913
どんなに不細工でもチビでも性格悪くてもいいから、せめて仕事してて収入ある奴選んで欲しかった(*・ω・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:40:12.40ID:Ypn+Nn/m
>>926
目が覚めたのよ、女は子ども生むと強くなるから( ^ω^ )まだまだ若いし早くて良かったんちゃうんかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:40:16.39ID:pxW0IJwc
なるほど 沖縄でコロナ陽性が多かったのは米軍関係者もいるからか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:40:56.67ID:rfejj9DP
おれんちは米軍関係者がお客の主体であるから
文句はいえないな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:41:54.48ID:RGpxjZ9x
>>939
星条旗を売ってるの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:08.96ID:rfejj9DP
おれは水着はビキニよりも
ワンピースでハイレグTバックとかのほうが
なんかこうそそる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:15.95ID:R16V7jTM
>>928
マルちゃん正麺の味噌味はちょっと味が薄い気がして前はちょっとだし入り味噌足してたなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:54.70ID:RGpxjZ9x
安倍ちゃんの弟は杖でも持ってるのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:18.15ID:m3JbFaA3
>>946
マルちゃん正麺の袋麺で焼きそば欲しいんだよな。(´・ω・`)
スーパーで売ってないし。日清に駆逐された模様だ。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:30.34ID:bh7kHBIN
>>940
東尾の遺産は純一に一部行くだろうな(*・ω・)
そして純一が全部使いきって逝く
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:06.43ID:R16V7jTM
>>953
焼きそばはチルドのマルちゃんでいいじゃない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:08.22ID:Ypn+Nn/m
>>949
恋にはしたごころがつきものです( ^ω^ )庭師さんにおやつ用意するけんまたのんノシ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:24.53ID:M6UoshCA
>>939
さすがにパンパンからは足を洗ったほうがいいお(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:09.03ID:rfejj9DP
カップラーメンとか袋麺とかもそうだけど 人情としてわ
表示時間の少し前に仕上げてしまおうかと思うものだよね(´・ω・`)
10分どんべえがどうたら昔言っていたときもあるけど
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:43.40ID:M0EKy/+R
トライアルで買ったカップうどんが関東風の出汁で泣きたい(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:47:05.81ID:R16V7jTM
>>958
チルドはマック焼きそばも不味くないが、しまだやはも一つ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:41.56ID:rfejj9DP
>>970
そういのは専用スレにまかせておけばいい

ここは NHK総合の専用スレなのである
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:49.60ID:M6UoshCA
>>963
え?
ここって石田家インスタントラーメン板でしょ?(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:54.99ID:+OGR3uo2
>>961
袋麺は煮込まなくてもカップ麺みたいにお湯かけて放置で出来るけどそれやる人少ない(・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:56.46ID:M0EKy/+R
>>966
今まで関西風の出汁で育って来て色が濃いのにびっくりした(´・ω・`)
>>969
どうやら関東で作られたみたいだ69円(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:12.11ID:R16V7jTM
>>970
ワシぐらいか国会実況してるのは
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:19.66ID:PscariVf
メールチェックしてたら
隣に居た婆さんに「まだガラケー使ってるの?」
と言われた買い物から帰宅
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:21.35ID:R16V7jTM
>>988
TZR??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況