X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189740 中国式民主主義
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うしうし 【凶】
垢版 |
2021/12/18(土) 00:37:43.80ID:iDh/b490
ここかな〜?
1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/12/18(土) 00:21:26.16 ID:QO9YJrIJ [7/7]
1000ならチンドラ弁当大爆発(●^o^●)
0005!omikuji
垢版 |
2021/12/18(土) 01:00:00.14ID:iDh/b490
はげ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:11:12.04ID:iDh/b490
|1:11:11.11
↓ならうしと兜合わせ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:45:07.99ID:FwMdOzaj
0981 公共放送名無しさん 2021/12/18 00:18:42
>
サンタ 捕まえて ●す(●^o^●)
ID:QO9YJrIJ
0009盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:49:09.16ID:a/2PIcny
夜のテレビ小説って昔は銀河テレビ小説ってあったよね
0011(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:49:15.82ID:9MugaF/N
>>996
ウッチャンの番組なんで
0014(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:49:43.28ID:9MugaF/N
あまちゃん先駆けすぎだもんなw
0016こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 01:49:51.95ID:qraUuJms
>>12
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほなこつ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:17.00ID:ZJTREPg5
1年前の放送か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:19.43ID:v6MZdLwB
二月かずいぶん先だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:58.65ID:gc7ehQV7
ドリフの時代だよな。
ハードロックのキッスだってデビューしていた時代だぞ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:04.24ID:cDZpdBnz
第2話やるのかよww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:11.17ID:ceFJxn40
>>22
ナンチャンは見てるこっちが辛くなる⎛´・ω・`⎞
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:11.27ID:hK7QVJV4
てるお役やっぱり小学5年生より賢いの?に出てた小鷹狩八君だったわ
0030盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:16.04ID:a/2PIcny
>>15
藤子不二雄のまんが道とかやってたな
森高千里出てたり、主題歌が長渕剛のHold your last chanceだったり
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:16.26ID:t+4iT4fp
>>9
懐かしいw あったね
後、夜ドラシリーズってのもちょっと前にあった
「ロッカーの花子さん」とか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:16.52ID:A3nd1DxM
江口のりこって全然笑わないんだな
笑ったら可愛いのかも(´・ω・`)
0033(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:23.31ID:9MugaF/N
>>22
紅白司会やらない関係だけどな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:35.40ID:Xq1t5UcJ
ナンチャン山田裕貴か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:57.94ID:UhBD8LcJ
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0040こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:07.06ID:qraUuJms
>>23
 ∧_∧
( ´・ω・) < そぎゃんと
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:07.67ID:QyaTypQ1
第二話見逃してる(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:08.28ID:77mbIjrV
なんで出川役をこいつにしたんだろ
0049(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:37.48ID:9MugaF/N
>>28
ヒルナンデスって昼の帯番組で無双するから
数年後お楽しみに
数年後にはもういいともという番組も、、、
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:39.67ID:ng2O90OP
>>30
夜のドラマ枠もほしいよぬ(´・ω・`)
昔の民放だったら東芝日曜劇場とか木下恵介アワーとか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:04.30ID:FvgSZYwx
山田裕貴がJKに大人気と聞いたがホントかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:45.97ID:cDZpdBnz
そう言えば近々「岸辺露伴は動かない」の
第2シーズンが始まるらしいね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:54:25.83ID:ZJTREPg5
>>59
明日、アニメ版をやるから忘れるな!
0067こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 01:54:26.09ID:qraUuJms
>>53
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほなこつね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0072盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/18(土) 01:54:55.55ID:a/2PIcny
レンタカーの代金、現金で払おうとしたらグチグチ言う店にこないだ遭ったなあ
こういう場合もあるだろうに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:55:00.31ID:lkEKD5DU
今って内村抜きでこういう組み合わせも見れるのか、いいな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:55:10.07ID:aoYw1xN6
>>41
俺は3話を見逃した、この番組不定期でいつやるかわからないから見逃すわ
かと言ってホームページをしょっちゅう見たり、番組表で探したりするほど見たいわけでもないから
0076こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 01:55:12.20ID:qraUuJms
>>63
 ∧_∧
( ´・ω・) < なかなか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:05.08ID:cDZpdBnz
>>50
銀河デレビ小説があった頃のNHKが懐かしぃ
(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:16.82ID:BALFdQ07
>>69
それはおもしろくなくなってきたとこにナンチャンテコ入れで無理だっただけ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:17.47ID:I7g1+G4f
劇団出身の江口さんも舞台裏で乱交とかしてたんだろうな。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:25.38ID:EuRcoGmi
LIFEから大物が巣立ってるな。。。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:00.21ID:m4k5dObp
ムロツヨシは林家三平役やってほしい
昭和芸人顔してる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:34.87ID:EuRcoGmi
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:41.82ID:v6MZdLwB
小芝さん出るのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:51.60ID:77mbIjrV
小芝風花が新レギュラーか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:54.34ID:FvgSZYwx
小芝風花は朝ドラヒロイン候補だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:19.63ID:hK7QVJV4
オワタハジマタ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:22.59ID:/WM6QZoN
来週放送でまた鬼滅パロディやるから
この再放送やったのね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:29.44ID:EuRcoGmi
中川大志はレギュラーに入れとこう。。。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:33.77ID:99t7+A9P
ムロ、面白いなー
表情サイコー
この番組のメンバー皆、上手いよね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:43.73ID:tmCk5la8
>>87
今週の星野源のオールナイトニッポンにシソンヌ出てて
最初は手探りで始まった会話がLIFEの話から小劇団話にすすむと凄く盛り上がってた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:51.26ID:cDZpdBnz
NHKは志村けんをLIFEの後釜にしようとしたけど
アレは大失敗だったよねぇ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:58.80ID:8WOSmQ+O
>>98
そもそもポイントの後付けの出来るほうが少ないような
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:59:09.61ID:BALFdQ07
>>45
調べたら「ドラマ新銀河」だった、初主演でダブル主演だったけどきれいな子だなあと思った
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:59:57.76ID:99t7+A9P
>>113
最初のでTシャツ買ってたの田中じゃなかったか?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:00.05ID:iDh/b490
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:00.21ID:VmCNt6ai
2時。。。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:19.96ID:VmCNt6ai
>>142
だから。。。(´;ω;`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:33.40ID:Ko3HdcvE
>>133
大河ファンタジーを大河ドラマのようにシリーズ化しようとしたが
精霊の守り人で盛大にコケて完全消滅した思い出
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:43.78ID:RxZHTa6i
>>132
スタイル良くない
演技が取り立てて上手いわけでもない
仕事を投げ出す不義理をしたりSNSで炎上したり
なのに大きな仕事が舞い込み続ける不思議
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:01.40ID:cLzBBh7a
ちょっと目を離したら国際報道始まってたか、一瞬LIFEでこんなのやってたっけと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:13.77ID:NlfHKIvr
ドイツがロシアに楯突けないからなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:19.32ID:ng2O90OP
どさくさで中国も台湾に侵攻して第三次世界大戦になる(´・ω・`)
と嫌だなあ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:19.96ID:ju9vXPlF
WW3の口火はロシアか中国のどちらかが切りそうだよな・・・
0165(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:36.71ID:9MugaF/N
>>58
大泉洋でいいのかよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:50.71ID:I7g1+G4f
>>136
アメリカ欧米が東欧をNATOに入れないって約束を仏恥義理だからな。ウクライナとか元々ロシア圏なのにNATO勢力下とか喉元にチェックメイトだわ
0170(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:54.11ID:9MugaF/N
>>59
年末恒例化
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:58.23ID:cDZpdBnz
第三次世界大戦はロシア、中国VSアメリカ、ヨーロッパって感じか?
0175盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:07.41ID:a/2PIcny
>>154
大河ドラマ自体が既にファンタジーなのにこれ以上ファンタジーにしてもなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:28.61ID:8WOSmQ+O
>>133
2000年の恋とか言う民放のやつで中山美穂の妹やってたの見て目についた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:01.46ID:t+4iT4fp
>>161
冬季五輪終了後、数年以内に来ると予想
ロシアがウクライナに侵攻 それと同時に中国が台湾侵攻
0191(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:23.76ID:9MugaF/N
>>156
演技は上手いんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:27.35ID:ebz71aYU
ひどいなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:33.84ID:77mbIjrV
>>156
ドラマごり押し出演中に妊娠降板してても
シレッと復帰できるのはどんな力が働いてるのかとは思う
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:43.72ID:SeWc2aBK
>>172
ソ連に冷戦で勝つために中国の発展を助けたら
より厄介な相手になったでござるの巻(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:45.40ID:cLzBBh7a
こんなに鮮明に映ってるのか
それともデモンストレーション用?
0200(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:49.96ID:9MugaF/N
>>167
んなこたない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:58.72ID:q24aZjSK
ムロツヨシさんって、ダメンズ演じることが多いよね
CMにもかもねかもねーとかいってたやつもあったし
冬、猗窩座役で出るみたいだしいろんな役できるのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:01.68ID:I7g1+G4f
>>188
俺似の寺脇康文兄貴も槍魔栗三助だろうな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:16.36ID:b4ljpvti
これ再放送か
大阪火災触れてないから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:20.56ID:cDZpdBnz
バイデンさん、中国を刺激時過ぎるよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:33.72ID:NlfHKIvr
ぶっちぎりのディストピア
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:55.65ID:cDZpdBnz
アメリカだって監視社会だろよう(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:21.78ID:NlfHKIvr
>>211
いやだあ・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:22.68ID:q24aZjSK
>>132
この子誰よと調べたら
元AKB48らしいね
1期生しか知らないからそう言われてもよくわからんなぁ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:32.12ID:nyIV00L9
日本もか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:37.48ID:iKPUyWbi
ビッグデータ活かすなら中国のほうがやりやすいだろうな
すなわち監視社会だし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:59.91ID:q24aZjSK
>>222
1期生というよりセンターとかよく取り上げられた子かな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:26.15ID:q24aZjSK
なんか音怖い
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:27.78ID:EA9Nx2HB
泣き女
下半島もまだやってんのかな?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:28.12ID:FA/GsEHP
それならAndroidとか全て禁止しなくちゃいけないし、アメリカのドローン企業なんて完全アウトだよね
単純に中国潰したいだけ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:34.00ID:nyIV00L9
チキチキ!!笑ってはいけない北朝鮮
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:43.72ID:cDZpdBnz
アメリカは国民にマイクロチップを注入して
アメリカ国民を監視してるらしいねぇ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:06.35ID:ebz71aYU
もはや懐かしい気がする将軍様
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:11.26ID:q24aZjSK
北朝鮮は何してるんかわからん国
0266盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:19.85ID:a/2PIcny
>>228
多分なあ
そういえばチャゲアスのものまねもウンナンやってたな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:35.51ID:rge9SC/E
録画で見てるテレ朝やってる大阪火災ニュース。スプリンクラー設置義務の話題にしてるけど
油火災なら逆効果にならないのかしら
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:36.39ID:sN6PentH
剃り込み入っているな昭和の高校生か
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:47.21ID:I7g1+G4f
これは本物なのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:08:07.98ID:cDZpdBnz
イムジン河
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:08:20.99ID:NlfHKIvr
wwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:08:33.88ID:ebz71aYU
乗馬も得意ニダ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:08:52.50ID:kJ4ADySY
>>281
チベット族モンゴル族はあそこまで虐待されるのに、
なんで朝鮮は無事なのだろうか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:11.23ID:I7g1+G4f
>>205
ロシアはホントにギリギリだね。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:32.37ID:NlfHKIvr
>>300
少ないから脅威じゃないからでしょ
チベット、ウイグルは独立が念頭にあるわけだし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:41.01ID:cDZpdBnz
イムジン河って今でもテレビじゃ禁止用語なんだね
(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:42.85ID:4bB5QWm2
香港はウイグル同様中共に虐殺され滅ぼされた
次は台湾、そして日本
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:50.54ID:I7g1+G4f
博多弁だと、しぇんきょいいん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:10:35.10ID:UsEy+Fbx
中国の監視システムを日本も利用するとか
中国につつぬけだな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:10:49.15ID:kJ4ADySY
>>311
他の階に被害者がいなかったのは
排煙関係とかはきちんとしていたということなのかね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:11:19.55ID:ng2O90OP
香港はオーストリア台湾はポーランドと考えるとマジやばい(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:11:56.89ID:9qDYVTqZ
北朝鮮は、いずれチャウシェスクみたいに市民からフルボッコされる時が来るんだろうか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:12:10.18ID:NlfHKIvr
もう諦めて適応するしかないんだろうな
0348盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/12/18(土) 02:12:15.96ID:a/2PIcny
>>333
どうなんだろうな
少し前に向かいの吉野家で食べてたけど気にもならないような雑居ビルだったし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:12:27.80ID:09Fcsm+u
今の腕立てでスポーツインストラクターはねえわww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:13:17.22ID:09Fcsm+u
>>349
インファナルアフェア以降まともな香港映画見てない気あがする
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:14:15.21ID:Pb6qOg6b
中国ほんま終わってるな
こんな国に絶対覇権を握らせたらいかん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:15:03.72ID:cDZpdBnz
>>328
何年か前にイムジン河を再流行させようとしたけど
政治的な理由があったみたいで
イムジン河のリバイバルはされなかったみたい
(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:15:26.83ID:FA/GsEHP
>>364
キリスト教と共産教は日本の敵だから、どちらも覇権とらないでいる状態が一番だわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:15:32.91ID:I7g1+G4f
今まさに第三次世界大戦前夜ですわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:15:36.22ID:726ZKfBP
>>364
日本で
アベを逮捕しろ!
とか叫んでる方々が自分がいかに幸せなのかを自覚した方が良いよな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:15:44.08ID:cs7TMzQv
香港のデモ抑えるためにコロナ撒いたんじゃねーのさえ思う
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:16:18.41ID:FA/GsEHP
>>370
それどこかで断線してる可能性あるから、すぐにコンセント抜いて
火事になるかもしれんよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:17:01.23ID:I7g1+G4f
>>372
デカくなった中国を迎え撃ってくれるほどアメリカもお人好しではなさそうだね。日本は山を両方したゲリラ作戦しかない(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:17:44.73ID:obWuWO6E
>>381
作家の人、その人が好きで名前真似したとかなかったかな?記憶間違いかも知れないけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:17:45.51ID:PIXgEjVy
親中派がどれだけの割合いるんだろ
あと、本土からの移住は自由にできるのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:17:50.24ID:yGhWRXJ0
小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区 社長:星野 晃司)は、
2022年3月11日(金)をもって、特急ロマンスカー・VSE(50000形)の
通常ダイヤでの定期運行を終了することといたしました。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:18:18.77ID:cDZpdBnz
>>328
釜山港へ(・∀・)カエレ!!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:18:30.62ID:7AJ2sMNV
寒いなチラチラ小雪が降ってきた、がんばってた庭の女郎蜘蛛も昨日ついに死んだみたいだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:18:35.47ID:MRYJIEhF
>>378
こんな国と比べて幸せ言うてもな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:18:39.88ID:2ys9aUGE
香港が香港でなくなる
あの文化の坩堝みたいな雑多な雰囲気と眩しい位のネオン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:19:19.51ID:I7g1+G4f
>>408
あちきは儚い女郎でありんす(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:04.05ID:I7g1+G4f
多様性最強は江戸時代だろう(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:16.91ID:Pb6qOg6b
民主派は選挙中は親中派を装って
当選後に民主派の活動するしかないな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:21.24ID:EA9Nx2HB
www
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:46.90ID:S89rbE0F
レッスルマニアでバイデンvsきんペーをやって決着つけよう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:20:59.59ID:EA9Nx2HB
やろうって言い出したやつ誰だよw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:21:05.48ID:726ZKfBP
>>397
日本の鳩山由紀夫元首相らが中国を激励「離れていても心は一つ」

日本の鳩山由紀夫元首相がこのほど動画を通じて武漢に励ましのメッセージを送り、改めて「山川異域、風月同天」(離れた場所にいても、同じ風を感じ同じ月を眺め同じ空の下にいる私たちの心は一つ)という漢詩の一節に触れた。「中国日報」が伝えた。

ttp://j.people.com.cn/NMediaFile/2020/0208/FOREIGN202002081450000534226930729.jpg
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:21:32.15ID:uhaWFCp9
毎年ちょうど今頃地元信用金庫が年金受け取り用の口座持ってる
顧客を招待する歌謡ショーに来てたな渥美二郎 十数年前か
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:22:40.35ID:NlfHKIvr
今チリは東西分裂の危機らしいな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:22:48.78ID:FA/GsEHP
>>426
江戸時代のお伊勢参りの記録見るの好き
子供だけでお伊勢参りしに行ったとか
中には犬だけで行ってきたとか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:23:30.47ID:5Erax8Sb
チリ人
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:24:06.53ID:CB/Jy4vG
この番組の男メインキャスターってなんでこう偉っそうに喋るのかなー。昔の報道特集のキャスターとかみたいに威厳や重厚さもないから単にヘボいのが空威張りしてる感じ。ガラじゃないんだよ、無理すんな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:24:36.37ID:NlfHKIvr
イラ馬鹿
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:24:39.48ID:cPsCaEM/
>>426
何でもアリだもんね(´・ω・`*)
飢饉と疫病ない時は楽しかっただろうなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:24:49.71ID:5Erax8Sb
南米とか白人に皆殺しにされてレイプされた子孫しか残ってない(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:25:52.04ID:obWuWO6E
チリって細長い国だよね。南と北じゃ文化とか全然違いそう。方言とかも
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:26:04.95ID:5Erax8Sb
>>469
アンデス山脈の左側とか(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:27:17.17ID:cPsCaEM/
学生ローン大変っていうけど借りたもんは返さないと(´・ω・`*)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:27:23.32ID:obWuWO6E
>>472
あ、そういう続報あったのか。何かお金持ちの子供だったから逃げ切りだったのかなと思ってた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:27:33.64ID:I7g1+G4f
>>482
混血は美人になりやすい説(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:27:36.29ID:NlfHKIvr
>>475
北部はほとんと人の住んでない荒地で中央部に人口が集中してるらしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:28:23.13ID:FA/GsEHP
>>474
キリシタン狩りでスペインポルトガルを排除してよかったと高校生になって思った
ちゃんと経緯を説明しない小学校の教科書が悪いわ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:28:37.28ID:u3SVPt+s
今起きてる物価上昇の原因が通貨安じゃないからなぁ
解決はしないだろうな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:13.37ID:iKPUyWbi
>>496
バカかどうかは知らんけど世界的な利下げが終わったタイミングで日本が放置してるのはちょっと怖い
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:14.34ID:5Erax8Sb
>>451
楽しそうw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:33.75ID:9qDYVTqZ
>>482
民族が交わるところに美女が多いんだそうな
中米のコスタリカだったりアジアとヨーロッパの間のアゼルバイジャンとかあの辺
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:43.24ID:obWuWO6E
>>488
そうなのか。無駄と言ったらあれだが集中してるとは知らなかった。満遍に住んでいるのかと
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:47.27ID:jV8bi1E5
ゼロ金利って事は経済を一切動かさないって意味だからな
そりゃ日本の経済が停滞するの当たり前だわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:57.10ID:NlfHKIvr
白河>>>>黒田
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:30:15.07ID:NlfHKIvr
髪の毛切れよ
学生かよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:30:15.10ID:EA9Nx2HB
ぬるい仕事してんな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:30:23.55ID:5Erax8Sb
>>495
白人偉いキリスト教最高のGHQ史観から出来てるからね(´・ω・`)怖いお
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:30:52.93ID:q24aZjSK
ジョンソン・エンド・ジョンソン
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:01.01ID:cPsCaEM/
>>504
どこに来たの?(´・ω・`*)
学生の頃倒れたモアイを立てに行くボランティアに誘われた
お金なくて行けなかったけど行きたかったなぁw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:09.66ID:q24aZjSK
果物か
美味しいのかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:09.87ID:sN6PentH
パイナップルは良かったがこりゃ謎果物だな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:13.36ID:u3SVPt+s
>>517
台湾や中国では人気の食べ物
ただ防疫で日本へは冷凍した状態じゃないと輸入できない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:19.66ID:obWuWO6E
>>486
一番美人になるのイギリス男と中国女とか昔聞いたことあるが言い過ぎかもな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:29.33ID:NlfHKIvr
ボーンインザUSAはアメリカ賛歌ではありません
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:36.07ID:7bjKO6SX
悪いけど輸出されても食べたいとは思わんな…
どっかの大手食品メーカーが加工食品を出してくれるかが肝だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:36.18ID:+coipRZm
>>507
というかアーリア人との混血だわなあ(´・ω・`)
日本人と黒人が混じっても容姿は残念だらけだし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:39.52ID:EA9Nx2HB
>>524
ぐにゃぐにゃだよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:56.19ID:q24aZjSK
>>529
パパイヤとかみたいなやつか
パパイヤすらも食べたことないけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:57.11ID:u++Bakg2
沖縄で近縁種が買える釈迦頭
シュガーアップルともいう
甘あったるくてみずみずしくない梨みたいな味
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:32:28.86ID:q24aZjSK
フランス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:32:41.83ID:5Erax8Sb
>>539
イギリスはあんまイケメンのイメージないな中国でも地域が限られそう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:33:22.75ID:q24aZjSK
きよしこの夜は世界共通なのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:33:30.06ID:7AJ2sMNV
>>515
白人内の序列だとスペイン人ポルトガル人イタリア人とかは白人じゃないとか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:33:43.59ID:cs7TMzQv
>>568
違う
万博の跡地にできた遊園地があったんだよ
ジェットコースターが脱線して死人が出て閉鎖しちゃったけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:12.70ID:q24aZjSK
>>552
エキスポランドとか懐かしいな
ポートピアランドもなくなったよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:13.37ID:EA9Nx2HB
優しいお孫さん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:40.34ID:5Erax8Sb
>>578
ヨーロッパの中でも序列があるのか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:46.17ID:uhaWFCp9
>>555
まんま「青いパパイヤ」という映画だったか
青くて未熟なのを細く切って炒めて食べてたな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:59.45ID:yGhWRXJ0
2:38〜

大雪関連ニュース
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:06.16ID:FA/GsEHP
>>503
親が叱ったらそのまま家出して、1ヶ月後にウキウキでお札もって帰ってきたとか
犬の首に巾着ぶらさげてお金持たせて、そこに
「歩けない家族に代わってお伊勢参りに行きます。餌とお水をあげて下さい。かかったお金は巾着から取って下さい」
と書いて、数ヶ月後に無事お札もって帰ってきて近所中で大喜びした記録とか

やりたいほうだいしてるw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:20.08ID:u3SVPt+s
クリスマスはキリストの誕生日を祝うもの、SEXをする日ではない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:25.34ID:cPsCaEM/
>>581
そういえば大阪にいた頃に遊びに行ったことあったわ(´・ω・`*)
無くなってたんだね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:11.12ID:+coipRZm
>>567
オーランド・ブルームとかルーク・エヴァンズとかヒュー・ダンシーみたいなへの字口のイケメンが多いイメージ
それか眉毛ボーン!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:27.22ID:EA9Nx2HB
>>570
真っ黒ってこれかー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:48.34ID:uhaWFCp9
「しゅはきませり」ってなんかの呪文だと思ってたな
幼かった頃
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:26.68ID:aRPrM8C6
聖歌=東方教会、カトリック、聖公会、プロテスタント諸派
讃美歌=プロテスタント諸派の中の日本基督教団などが使っている言葉
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:29.57ID:9qDYVTqZ
>>601
よく行くソープ嬢、24日の夜まだ空いてて予約しようかどうしようか迷ってる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:33.89ID:EA9Nx2HB
>>605
もとはなに?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:38.06ID:NlfHKIvr
>>609
ベネディクトカンバーバッチはイケメンじゃないよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:41.17ID:FA/GsEHP
>>601
北欧の伝統を借りて作っただけで、本当の誕生日は違うらしいけどな
カトリックの親玉が言ってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:47.49ID:cs7TMzQv
>>587
ポートピア博覧会?だったかなそれも行ったわ
モノレールが途中で止まってさ
そしあら次の日脱線したんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:01.04ID:ay1VXVdP
おまえら今年のクリスマスもサンタさんが枕元に大量の髪の毛を置いてくれるぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:18.96ID:5Erax8Sb
キリシタンアナウンサー糸ようじ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:20.95ID:u++Bakg2
>>613
聖☆お兄さんのイエッサがうっきうきで意味もわからず歌ってたの思い出した
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:35.35ID:BZc136gy
糸ようじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:38.56ID:NlfHKIvr
>>623
冬至の祭りねもともとは
日本の正月といろいろ共通点がある
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:03.43ID:5Erax8Sb
>>620
風俗嬢が1番暇な日だから助けてやれ(´・ω・`)
0645こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:06.67ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 雪降ってるな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:10.11ID:7AJ2sMNV
>>601
日本人でもカトリックの人はクリスマスミサとかに行って賛美歌歌ったりすんのかねえ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:31.96ID:NlfHKIvr
>>619
仏教保育園なのにクリスマスに歌を歌ってた
「ベツレヘムへー、ベツレヘムへー」ってやつなんだったんだろう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:38.70ID:EA9Nx2HB
>>593
地中海まわりはラテン
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:59.65ID:u++Bakg2
>>616
ホテルでバイトしてた時
暇すぎて半袖の上にすかすかのサンタ服で
ほぼ誰もこない外に出されたわ(´・ω・`)
0658こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:40:13.06ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寒うてこたつからでれんばい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:40:44.16ID:EA9Nx2HB
>>641
あたまわるww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:40:50.45ID:5Erax8Sb
>>609
うむ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:40:50.59ID:cPsCaEM/
おぉー(´・ω・`*)結構スゴかったんだな
ガラスがばいんばいん揺れてた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:30.74ID:BZc136gy
渋むす
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:44.22ID:v0qDG3JK
偽リンダ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:46.69ID:I7g1+G4f
>>650
ラテンは鼻がゴツいイメージ(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:49.28ID:NlfHKIvr
>>662
ポルトガがとくにそうだね
でもゲルマン民族の大移動で南ヨーロッパも金髪碧眼は多いよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:50.36ID:EA9Nx2HB
>>638
なるほどw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:10.06ID:yGhWRXJ0
もうちょっと痩せたら美人さん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:15.98ID:I7g1+G4f
昔の日本人は玄米からタンパク質取ってたな(´・ω・`)
0700こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:23.91ID:qraUuJms
>>690
 ∧_∧
( ´・ω・) < こたつは温いぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0706こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:40.17ID:qraUuJms
>>696
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんでや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:43.76ID:FA/GsEHP
EXILEがやってた冷たいご飯にするだけのダイエットが割と有効だった
寒くなってやめたけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:01.90ID:fxRkFntc
茶色と緑ないな
0710こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:05.25ID:qraUuJms
>>705
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:20.30ID:nykj71Th
冷めたらきつい弁当だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:31.12ID:I7g1+G4f
>>707
俺は16時間断食だけやってる(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:34.66ID:u++Bakg2
よく行くスーパーは最低でも三割引にしかならない(´・ω・`)
徒歩圏にあるもう一軒はしょっちゅう半額になるけどそもそも数がない
0719こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:36.13ID:qraUuJms
>>708
 ∧_∧
( ´・ω・) < そろそろ寝る
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:44:47.33ID:DsIT4XO3
>>664
架空の地方新聞社、九州新報のオフィシャルツイッターです。
ツイートしている内容は基本的にネタであり、実在の人物、場所、事件とは関係ありません。
https://twitter.com/kyushushinpou/status/1047053612646580226
九州新報 @kyushushinpou
【お詫びと訂正】 先ほどの「2回感じちゃう」は「二階幹事長」の誤りでした。 お詫びして訂正します。
午後6:20 ・ 2018年10月2日・feather for iOS

元々がネタなの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:04.15ID:qraUuJms
>>711
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0728こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:25.45ID:qraUuJms
>>722
 ∧_∧
( ´・ω・) < 断る
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:36.48ID:2IXvO0Bw
>>706

/ヽ- ̄~ ̄-- ̄~~ヽ
/  ※  ※ ※ ヽ
 ※/ ̄ ̄ ̄/
ヘ/__旦/
( ´・ω・) < ほらあったかい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:57.23ID:8BPTNuDi
粉チーズかけたってことはオカズじゃねえだろ
あんな大量の飯何で食うんだ
0742こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:46:32.08ID:qraUuJms
>>731
 ∧_∧
( ´・ω・) < なんてこった
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0747こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:46:57.40ID:qraUuJms
>>737
 ∧_∧
( ´・ω・) < 愛媛はまだ降ってない
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:00.03ID:p/8hvRhF
そんな支援なんていまの時代いらないだろう
いまの時代は経済が右肩上がりで成長して企業に入ればみんな1000万円2000万円もらえるだろ
日本は冷蔵庫や車とかで世界一技術力あるんだし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:04.62ID:nykj71Th
平手独立するんだって?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:33.28ID:9qDYVTqZ
明石家さんまの番組って、局が違ってもゲストが違っても全部同じになるよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:41.68ID:5Erax8Sb
>>744
何時も通りのカロリー取ってるのに1年で体重が10キロ減ったよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:14.33ID:I7g1+G4f
>>749
秋元のお気に入りは皆勘違い
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:20.56ID:fxRkFntc
ていうかTake2って解散しないん?
0766こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:28.29ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 田中美佐子さんいいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0768みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:30.90ID:40t21XK2
12/18(土) 2:48〜3:40
ヨーロッパ トラムの旅「ドイツ ベルリン」
12/18(土) 3:40〜4:05
京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:48.12ID:obWuWO6E
>>752
さんまの自分が目立とう最後の美味しいとこは自分ってスタイルが嫌い(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:54.34ID:I7g1+G4f
>>694
ええやん(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:49:01.63ID:uhaWFCp9
鈴木雅之ってかぐや様の主題歌でも歌うんだろうか
かぐやと白銀が付き合い初めてから以降は蛇足だろうと思ってたけど
とうとうヤッちゃうとこまで描かれたなぁ
0777こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:49:17.86ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 電柱電線のないヨーロッパの街並みは奇麗じゃのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:49:24.93ID:I7g1+G4f
>>773
1年で10キロ減ったよ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:49:40.05ID:InNIP3B3
今日もテレビとパソコンのダブル視聴
BGMはBS1で映像はトラムの旅のベルリン
0785こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:50:12.88ID:qraUuJms
>>782
 ∧_∧
( ´・ω・) < きたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:50:17.83ID:cPsCaEM/
>>779
あれって20歳くらいに割合決まっちゃうんじゃなかった?(´・ω・`*)
今からでも増えるのかしら
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:50:38.04ID:FA/GsEHP
>>770
なんか専門家がアルファ化どうこう言ってた
要するに内蔵が栄養を吸収しにくくなるらしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:09.38ID:I7g1+G4f
>>790
内臓の調子が良くなるから体にもいいし体重落ちる環境だよね(´・ω・`)
0803こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:41.27ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < これがほんまもんの先進国や
/\ ̄ ̄旦\ 日本ぐらいやぞ街中に電柱電線だらけなんは
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0806こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:53:08.44ID:qraUuJms
>>801
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:53:18.65ID:sKFfFcBU
>>790
結局基本は消費カロリー>摂取カロリーだからね
○○だけで痩せる!なんてのは全部嘘
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:53:52.46ID:Z+SAIhmy
>>799
得意気にレス繰り返してるけど根拠もないカルトですね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:44.24ID:NlfHKIvr
>>801
それだけでなくヨーロッパけっこう電線あるよw
都市中心部は地下化されてるけど
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:51.40ID:sKFfFcBU
>>810
結果的に消費カロリー>摂取カロリーになるならいいんじゃないかなwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:26.38ID:obWuWO6E
>>807
ロングブレスダイエットとか普通に食事量規制と多少の運動あってだったしなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:54.96ID:I7g1+G4f
>>811
そもそもダイエット理論とかトレーニング理論はその時々の科学レベルで変わるから正解はまだない。
0826こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:56:16.17ID:qraUuJms
 ∧_∧
(´−ω−) < まっ今の日本の電柱電線だらけなんは明治の頃から何ら変わっておらん・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:56:53.59ID:cs7TMzQv
>>816
うちのオカンはちんちん電車京都の市電に轢かれたって言ってたな
接触したんだろうけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:56:55.38ID:iKPUyWbi
>>816
車掌さんがドア閉まって安全なの確認してチンチンってベル鳴らして出発するから

しまったマジレスしてしまった
0838こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:57:32.39ID:qraUuJms
>>835
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:22.78ID:V/4a4UB7
>>839
なかなか料理も大変だよ
自分で自炊すると野菜屑とか沢山出る
一度冷凍弁当頼もうかとググったらずっとバナー広告でるし
0852みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:26.06ID:40t21XK2
なんかうまそうなグルメキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:26.10ID:sKFfFcBU
>>827
あんなたっかいもの飲むなら
業務用烏龍茶の葉っぱ買って飲み物それだけにすればいいと思う
0855こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:40.50ID:qraUuJms
>>844
 ∧_∧
( ´・ω・) < ヱビスビール3L呑んだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:11.88ID:psdnYcHp
お、エエのやっとるな
おいちゃんは今角ハイメガジョッキでハイボールやってまつよ
0867みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:15.11ID:40t21XK2
ベルリントラムの美味そうさはイタリア世界遺産の謎のマンマ料理に近い
0872慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:08.65ID:sxRSr3mA
  @@@
@(´・ω・)@<寝てたわ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:26.67ID:InNIP3B3
木曜日につまらないパソコンのトラブルが原因で買い物とゴミ捨てさぼちゃったから
今日は買い物に行かなくてはいけない
寒くて嫌だな
0876こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:51.64ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 日本はそもそも電力会社が悪いんじゃ
/\ ̄ ̄旦\ 電柱電線野放しにしとるからの
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:02:03.94ID:EG9+l/Rn
部屋の温度が14.8℃から上がらない
電気ストーブだけじゃダメか…
エアコン入れるかなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:02:15.91ID:V/4a4UB7
>>870
ほー
そう言えば母ちゃんに昆布といりこ出汁みたいなの貰って冷蔵庫入れてるけどこれって早く使わないと腐るかな?
0881こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:02:17.45ID:qraUuJms
>>872
 ∧_∧
( ´・ω・) < 札幌は雪か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0890慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:33.42ID:sxRSr3mA
>>881
  @@@
@(´・ω・)@<今日だけで50センチ積ったわ。
0895こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:01.85ID:qraUuJms
>>885
 ∧_∧
(  ^ o^ ) < ぷっはー!黒霧島旨めえぇぇぇぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\  焼酎に移行
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:19.73ID:psdnYcHp
ベルリンの壁
ブロッケンJr.
0900こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:33.77ID:qraUuJms
>>890
 ∧_∧
( ´・ω・) < あらら
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:51.26ID:sKFfFcBU
>>880
乾燥昆布なら、きちんと保存してれば数年は大丈夫やで
せっかくだし使おうw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:08.61ID:uhaWFCp9
長崎市の市電は近くの教会のシスターがよく乗ってくる
あのシスター服着た修道女ってはじめて見たの長崎市の市電だったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:24.89ID:YrB3u7Xs
>>879
100インチ以上のプラズマテレビ買って来れば
0908慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:32.02ID:sxRSr3mA
>>894
  @@@
@(´・ω・)@<まぁ12月だし。今まで0センチだた。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:55.19ID:InNIP3B3
>>883
炭酸水とお茶と発泡酒とチューハイと麦茶とカップ麺とかいろいろ\2300買わなくてはいけないから
通販だとややこしすぎる、というかこれは自分の足で行かないと無理な買い物
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:06:17.64ID:5pPPmxoQ
>>901
プラ段を網戸の下部にハメて目隠しにしてんだけど劣化して粉々になってきてるw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:06:30.02ID:dT+S+3tl
朱鞠内 -10.8℃
和寒 -10.6℃
美深 -10.6℃
歌登 -9.9℃
名寄 -9.9℃
札幌は雪が1日で50センチ降ったらしいけど信じられん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:06:37.15ID:obWuWO6E
>>904
うちの近所はスーパーで買い物してる外国人の修道女(高齢)をよく見るわ
0920こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:00.89ID:qraUuJms
>>909
 ∧_∧
( ´・ω・) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:08.41ID:wBae2+W6
今日は大掃除ちょっとだけ頑張って明日買い出しに行くんだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:32.39ID:V/4a4UB7
>>914
高いものじゃないし入れ替えよう
CAINZ通販なら折り畳み式のがあったはず
0926慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:55.70ID:sxRSr3mA
>>915 うむ。
>>817 アメダス見て。
  @@@
@(´・ω・)@
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:58.59ID:psdnYcHp
もう一杯作るかな
アル中カラカラ〜
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:08:56.57ID:R0O/e1D1
なんか腹減ってきた
カップラ食うか ローソンに行ってサンドウィッチ買ってくるか
いっそ湯豆腐とか作っちゃうか 迷う (´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:09.94ID:5pPPmxoQ
>>924
ホムセンで前回より薄くて柔軟性有るヤツ買ってきたんだけどめんどくて放置してる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:50.14ID:sKFfFcBU
>>905
うち作り置きするけど、冷凍で1ヶ月くらいかなー
早くつかったほうがいい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:51.15ID:psdnYcHp
今年のお節は紀文のにしたよ
煮物とかも入ってて美味そうだったし
0937慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:58.37ID:sxRSr3mA
>>917
  @@@
@(´・ω・)@<アメダス見て。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:07.69ID:V/4a4UB7
>>931
そんなに面倒じゃないでしょ
今では突っ張り君もあるし
それすらも面倒かなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:15.82ID:obWuWO6E
そういや午前10時の映画で天使にラブソングを…をやるから観に行こうかな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:42.22ID:YrB3u7Xs
>>933
菊門にパイプ突っ込んでそれ鼻に装着しろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:53.22ID:E8i3jHN9
>>917
いきなりどっさり降ったよ
降らない年でも年末までに帳尻合わせてどかっと降るというのは本当だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:59.48ID:V/4a4UB7
>>935
マジか
あせるわ
お煮しめに2〜3回使ったけどそんなにその後使う機会無くて
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:16.55ID:InNIP3B3
>>891
西ドイツだったらアーヘン、ケルン、フランクフルト、マールブルグならはるか昔行ったことあるな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:51.95ID:E8i3jHN9
>>940
土地貸してくれと言ってきたが
契約書は酷いわ交渉態度は酷いわで
二度と逝かないことにした
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:59.02ID:akJdltXg
ベルリンの路面電車って車高短だな
雪あんまり積もらないんだっけ?
0951こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:12:10.82ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 日本の電力会社は私欲だけしこたまためて
/\ ̄ ̄旦\  周りのことは何も考えておらん
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:12:23.99ID:uhaWFCp9
>>939
引っ込み思案な若い見習い修道女の子が可愛いと思ってたら
あの時点でもあまり若くはなかったという事実……
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:12:35.18ID:obWuWO6E
>>945
やっぱり映画館で観るのって特別感あるよね。自分もやってたのかよ!ってのあってガッカリしたことある
0956こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:13:32.98ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 電柱電線のない街並みはすっきりしてええのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:07.87ID:V/4a4UB7
>>935
ありがとう
今蓋開けたらしゅっぽんって発酵してて味見したら酸っぱくなってたから残り捨ててきたわ
0963こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:36.12ID:qraUuJms
>>959
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:45.19ID:YrB3u7Xs
広電のとあるトラムあんなに大量に買って運用が2両編成しかされていない
しかもリコール後も5両編成運用されてないしどうするんだろう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:58.00ID:NlfHKIvr
グーグルストビューの短縮URL貼りたいがはじかれそうだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:15:04.62ID:iKPUyWbi
>>955
個人的には一時停止ボタンがある環境はダメだわ
よっぽど雑念がないとき以外は別のことが気になってそっち見たりしちゃう
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:15:28.55ID:obWuWO6E
>>955
自分は人が傍に居ないとこで出来るだけ観る
席指定されてもほとんど居ないやんけ!って時は移動してる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:15:58.27ID:+coipRZm
>>964
クレア・デインズもあのころはかわいくて…と思ってたけど意外と当時からごつさの片鱗はあるんだよな
0979こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:10.93ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 日本の電柱電線だらけの街並みは後進国じゃ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:32.61ID:+coipRZm
>>973
WOWOWでいまやってる前科者おもしろいよ
アマプラでも見れる
メガネにひっつめでブス感すごいけどなんかかわいい
0981慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:34.96ID:sxRSr3mA
  @@@
@(´・ω・)@<トーフレンチンか、いいこときいたわ。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:35.97ID:NlfHKIvr
>>969
平日昼にガラッガラのポルノ映画見てたらなぜかすぐ隣りにオサンが座ってきて不思議に思ってたらチンコ触ってきた(´・ω・`)
0987みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2021/12/18(土) 03:18:28.37ID:40t21XK2
映画館でガラス張りの個室みたいなシートあったらなと思ってきた節はある
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:18:49.22ID:YrB3u7Xs
>>975
ググれ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:18:53.88ID:sKFfFcBU
>>979
電線の向こうにけぶる夕陽がうつくしい
とか感動して写真撮りまくってた外国人写真家がいたな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 03:19:01.77ID:V/4a4UB7
>>980
もう始まったんだ
保護司って古き良き時代の日本の制度だからボランティアなんだよね
若い女性は珍しいと思うけど
0997o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/12/18(土) 03:19:44.23ID:i9//HJ7e
>>968
コンクリ打ち放しなら比較的低価格にお洒落な建築建ちますよとそそのかされて、維持費用に泣くよりは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況