X



チコちゃんに叱られる!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:35.64ID:9COcGAfg
番宣だったのかよw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:45.13ID:LDXi8m41
昔某掲示板で土方歳三の話をしていたら、横から唐突に
「土方(ドカタ)は差別用語なので正しく土木作業員と言ってください!」
てすごい勢いで噛み付かれて、全員 …えっ?(・∀・)てなりつつも
その後スレ終了まで土木作業員歳三と呼んでいた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:47.46ID:V2+QrTYG
正月の時代劇といえば、テレ東の12時間時代劇だったな
もうそんな体力なさそうだけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:51.47ID:EQQh6jvY
正月時代劇


また瑛太なのか…
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:57.05ID:9COcGAfg
>>8
荒唐無稽
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:07.09ID:DM0kQbW+
なぜとりにくが鶏なのかには触れなかったな
カエル肉もとりにくっぽいとか言われてるのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:16.59ID:TP5FgeQ3
沖田総司はBカップ感
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:18.35ID:3agICrLt
クソカラス、イラネ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:22.96ID:4xMj9eUM
しらけ鳥きた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:25.30ID:EQQh6jvY
新小岩駅ルミエール商店街は葛飾区
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:38.03ID:vApgACDq
雑音でしかない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:47.18ID:0gq3co2e
キレキレだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:55:33.82ID:m4k5dObp
もうキョエちゃんの声、いきものがかりの
ひとじゃないだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:55:52.62ID:AyESpDvw
それは君が男女のトミコだから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:55:56.85ID:d5rf9IyY
>>47
「江戸川に生ゴミはない!」って江戸川区からクレームが来てなくなった(妄想)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:00.27ID:0gq3co2e
俺も右耳だけ動く
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:01.74ID:vApgACDq
耳は動かせるやろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:22.87ID:GtC21zWd
哲太さん、幕末純情伝(沖田総司はBカップ)の土方役だったなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:27.33ID:V2+QrTYG
>>49
一回宇宙人に操縦されて中国を襲ったことが

・・・あれ?結局正義の味方だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:38.25ID:CYzI7kkV
いや、そういう説明じゃなくて
うごく仕組みを聞いてんだろバカ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:58.38ID:AyESpDvw
松崎しげる「お前なんか男じゃない!男女でたくさんだ!男女のトミコ、トミコ、トミコーッ!!」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:16.11ID:kHt66lCN
>>88
ディレクターのおばはんがめちゃくちゃ頭悪くて国語力ないから(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:22.19ID:V2+QrTYG
後のホッピングである
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:32.38ID:9COcGAfg
芸人かよww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:43.27ID:5zmAyqhi
>>85
あれ好きだった
OPの曲もかっこよかったし村上弘明もさわやかだったし
近藤正臣は妖怪だったし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:04.75ID:BGfEVscC
>>85
OPのBGMがカッコよかったよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:18.02ID:LXn4xYGh
エロいな
011842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:31.64ID:hEmHpNfe
俺っちの竹馬にチコちゃんが乗ってくれたらなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:35.25ID:aIOmQ5Go
「お前は男じゃねえ、女だ、とみこーーーっ」


今じゃ放送できないだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:48.61ID:m4k5dObp
一週間後クリスマスイブ
二週間後2022元日…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:50.66ID:9COcGAfg
案外うまいんだよなw
声が伸びるw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:10.31ID:AyESpDvw
これきよえのソロ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:25.71ID:70XPmOJB
誰かキョエちゃんを使ってPS2のくまうたみたいなアプリつくれ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:41.71ID:Bc3bjUXm
江戸川のせせらぎw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:45.68ID:9COcGAfg
ちゃ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:47.21ID:jWXztyKm
>>119 大丈夫じゃない?それには悲しい過去があったって設定だから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:48.04ID:apo/QoCv
うまいよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:48.73ID:/elkfene
>>103,108
そうそう
BGMでワクワクしていた
2はイマイチだったけど第1作目は大好きだった
毎回翌日クラスメイトと話してたw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:10.66ID:V2+QrTYG
>>134
綴りがめんどくさいから
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:24.43ID:jWXztyKm
>>138 それ初代、今は二代目
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:52.72ID:q2cGvUX/
>>132
木村祐一
昔、山田花子が歌を出す時にあまりに下手すぎて
フォロー役で一緒に歌うことになったのが木村。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:54.83ID:8+hOacMj
3回聞いたら耳に馴染んでいい曲に聞こえてきた
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:01:13.35ID:gsuRXGMD
今年の紅白のエンディングを飾るのはこれだ、だから歌詞も変えた
NHKの魂胆はわかってるぞ、きょえちゃんがスペシャルゲストやろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:01:56.72ID:V2+QrTYG
>>166
大トリを努めるんだな
鳥だけに
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:02:11.06ID:5zmAyqhi
>>145
原作の細谷って結構悲惨なことになるらしいけど
ドラマ版では幸せそうだよね
そこはドラマ版スタッフの愛だったみたいな腕におぼえありスレでみた記憶
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:02:12.06ID:d5rf9IyY
>>166
スペシャルゲストには世良公則を読んでon the sunny side of the streetをフルで歌ってほしい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:04:02.80ID:gsuRXGMD
>>149千葉の市川は氾濫防止のデカイバイパスつくったらそっちが江戸川になっちゃった、本流は旧江戸川になってる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:04:14.68ID:8+hOacMj
>>173
昔はよく間違えてX’masって書いてたよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:06:18.31ID:Qiu0Yim7
>>184
公式はチコちゃんのスタッフの中に江戸川区民のスタッフがいて、その人が嫌がったからから
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:11:50.72ID:XEEeYl+b
いまやっと見てるけど、哲太の紹介は 紅麗威甦 って言わなかったんだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:46:27.99ID:5V3QaQcj
そらちゃん、ずっと▼ゾーン気にしてるけどそういうプレイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況