X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189757 どもり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:41:05.43ID:1m50nBFW
ふっくらかわいいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付きおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいいいにおいかわいいパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうれしいおいしいたのしいあったかいやわらかいおいしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾やわらかいおまんまんおまんまんやわらかいいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんうううう
うううううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:46:05.22ID:EqVUaEsf
家庭の医学スペシャル 
「名医のセカンドオピニオン症例ドラマ2本立てSP」

12/18 (土) 15:00 〜 16:56
BS朝日
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:46:09.41ID:pD4A0hqF
なおみか
あっちのなおみはオミクロったってゆ〜じゃん!?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:46:33.87ID:Nr6v+JA6
なんか今年のほうがクリスマスって感じがしないな
べつに否定論者ではないんだけれども
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:46:47.62ID:jheuCKKP
>>1

天に在します我らが父よ!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:02.72ID:1m50nBFW
【速報】コロネ28人(´・ω・`)@頭狂
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:06.81ID:j7INmGKl
>>986
面白かったですよ〜
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:15.17ID:t6mHaRkw
スレタイワロタ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:32.02ID:j7INmGKl
>>15
ヤダーちゃんのクリスマスも和気藹々だよね
俺らと(・∀・)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:36.18ID:u394nVfX
きのうかおとついかわすれたけど
ワムのしんだひとの特集やっていて 選曲が糞だったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:47.51ID:n5yqHXuL
NHKの安田顕好きは異常
この人ド変態なんでしょ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:47:59.19ID:JdBEbllJ
>>10
年賀状印刷しておせちの予約したから
クリスマスをすっ飛ばしてもう年末気分ですわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:01.76ID:iDh/b490
PCR真理教はすっこんでろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:05.05ID:Nr6v+JA6
カンパで包茎手術した男がこんなに立派になって(TωT)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:09.72ID:jheuCKKP
何これ
どもりの大将放浪記?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:33.14ID:iDh/b490
品位を欠くスレ立て禁止な
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:02.26ID:jheuCKKP
>>20
スワロウテイル?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:17.03ID:KAHZneiE
>>29
うちはもう今日から年末新年進行に入るから、晩飯は松葉ガニのカニすきだぜ(・∀・)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:39.57ID:xV+hSWz/
んーどもりの子はたしかにからかっちゃったけど
けっしてイジメなんてつもりはなくて
いっしょに遊んでるつもりでいたんだよなあ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:49:51.68ID:1m50nBFW
年末感が皆無@俺(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:50:05.56ID:pKNvGz8O
>>36
忘れ仇古里!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:50:15.93ID:jheuCKKP
あー、今日は28人か
一昨日ぐらいから救急車やたらと出動してんだよなぁ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:50:20.28ID:u394nVfX
こういうダラダラとしたオープニングのドラマに名作はないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:50:53.15ID:Nr6v+JA6
おれもある日突然どもりになったことがあるな
数か月でこれも突然直った
何だったのかいまだにわからん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:10.34ID:jheuCKKP
羽仁進は凄いどもりだったねえ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:11.21ID:nUFmpXhr
ドドドド童貞ちゃうわ・・・('A`;)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:19.02ID:1+Hi8k9w
吃音症って耳鼻科の管轄?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:41.38ID:1m50nBFW
>>60
ウィフィの繋がったり切れたりするからやで(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:51:45.43ID:8LuWuYx2
どもりなんて病院に行っても治らないぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:06.16ID:JdBEbllJ
頑張ったご褒美がコロッケって
せめてミンチカツを買って上げろよ・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:10.67ID:8LuWuYx2
>>64
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:17.70ID:HRlkRRBS
>>58
若い頃バイトしてた店の社長がドモリなんだけど話好きだからただ頷いてたわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:52:50.98ID:u394nVfX
宮沢りえはタカノはなとわかれた頃合いに
肌かがきれいだったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:53:12.41ID:nUFmpXhr
きよシコの夜・・・('A`;)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:53:21.62ID:8LuWuYx2
>>80
結婚してて娘がいたような記憶がある
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:53:35.55ID:KAHZneiE
>>52
新年早々大きな仕事が入ってて、例年の一週間早いスケジュールで進行中なんだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:53:55.49ID:jheuCKKP
>>62
恐らく、その辺だと思う
「朝トイレで力むのはやめてください バタバタ倒れんのよ…」
ってどっかの医者が言ってんの御尤もだと思ったw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:03.15ID:JdBEbllJ
>>76
うちの地域は某スーパーに行けば
1個20円程度で買えるから全く有難みがないんですよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:48.08ID:8LuWuYx2
親が気にするから子供もすごい気にしちゃうんだよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:55.51ID:FvK/7SMO
学校や会社で無口なやつって殆どは家ん中では物凄いお喋りなんだよな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:08.25ID:jheuCKKP
見るのやめよう
頭ん中ぐるぐる回りそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:09.94ID:u394nVfX
おれの旬はもちろんわかっているけれども

嫁の旬はいまにしてい思うと 1986年くらいだったな

めっちゃくちゃかわいくて色白でおっぱいでかくてウエストがシュッとほそくて

お尻がプリっっとあがっていた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:42.89ID:Nr6v+JA6
近所で売ってるコロッケが悉くうまくないから自作しようかと本気で考えてた矢先に油の値上げですっかりやる気をなくした
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:43.59ID:8LuWuYx2
観察眼が鋭いお友達
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:45.98ID:JdBEbllJ
>>89
それは大変だな
今夜はカニすきを思う存分楽しんでくれ
>>92
うちの地域もお年寄りが多いから12月から3月は救急車の出動多いわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:59.70ID:1m50nBFW
ミンチカツなんて呼び方聞いたことないな
何処が境目だろう(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:56:21.67ID:iDh/b490
>>94
茶碗蒸しは?
クリームシチューは?
南瓜は?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:22.81ID:oyosLv7P
>>119
だよね(´・ω・`;)スマソ
南千住の青木屋のメンチコロッケのコッペパンめちゃくちゃうまいし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:25.94ID:u394nVfX
茶碗蒸しはつくるろーとおもえば

つくるのだけはカンタン


だけどこんなまわりから外敵邪魔はいるとどうかねー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:35.90ID:NDkTkUy1
氷川きよしの話じゃないの?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:57:46.04ID:Nr6v+JA6
キドカラー号
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:03.32ID:uhaWFCp9
そういやNHKでは氷川きよしの「きよしこの夜」ってやってたような
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:34.00ID:1m50nBFW
>>134
豚汁を豚汁って呼ぶ地方があるようだけど
この境目も気になるわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:58:41.46ID:u394nVfX
未使用の50度数のテレホンカードってどこかで
かいとってもらえる?
そのばあい いくらくらいが相場?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:59.88ID:iDh/b490
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
5時に夢中できません
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:00.24ID:2ksD2WoI
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆4
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)  
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0161慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:17.73ID:sxRSr3mA
  @@@
@(´・ω・)@<なんぞこれ、きよし子の夜?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:52.38ID:iDh/b490
>>142
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:53.30ID:nUFmpXhr
>>145
俺も声聞くのもイヤ・・・('A`;)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:55.77ID:KAHZneiE
重松清の小説は面白いんだけど、狙ってやってるのか語彙が今ひとつなのが残念
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:11.26ID:XEEeYl+b
専スレ あるよ
0177慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:17.28ID:sxRSr3mA
  @@@
@(´・ω・)@<三太苦労す。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:17.32ID:3K10r+J9
>>170
馬券師発見(´・ω・`)ノシ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:26.64ID:s7UOJM9a
「プレゼント配るのに疲れてサンタが仕事をクローズする、って意味なんだ」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:37.58ID:1m50nBFW
>>158
むしろおみをつけの方が田舎臭いやろ地方の呼び方だもの(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:01.07ID:kMzrkIYw
昔の子供なんて残酷だったから
こういうイジメなんて日常茶飯事

それを一々大人が大事に捉えることもしなかったから
社会は円滑だった

左翼やポリコレが全てをギクシャクさせたね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:14.87ID:Nr6v+JA6
御御御付
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:20.04ID:N45DpOR9
渡辺直美がニューヨークで新型コロナウイルスに感染…マネジャーも
スポーツ報知12/18(土) 13:00
019842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:45.99ID:H9H1kxOY
きよしって名前だけで
この時期はイジメられるよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:09.26ID:nUFmpXhr
>>178
お馬3着だったよ・・・('A`;)ノ
>>182
来週は2頭・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:18.55ID:pKNvGz8O
セルフケアがどういうもんかをうまく描いてる気がする!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:19.84ID:Nr6v+JA6
そんなとこいたら凍死するぞ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:22.30ID:W0j9CoY3
ピュー (´・ω`・) 渋滞中
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:03:52.60ID:nUFmpXhr
>>186
ムチムチだからね・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:01.63ID:iDh/b490
>>185
Natsumikan
Hakka
Kaki
Lemon
Grape
Banana
Tomato
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:30.64ID:iDh/b490
>>207
北濃
西濃
東濃
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:44.31ID:iDh/b490
>>215
玉出?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:48.99ID:oyosLv7P
>>202
キャベツって改良してないのに葉っぱが内側に向いてるんだよね(´・ω・`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:11.22ID:Nr6v+JA6
貫地谷か
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:30.28ID:iDh/b490
>>221
ラ・ムー?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:01.25ID:VA5hxrKC
>>226
おまえみたいにずっと関係ない無駄話してんの邪魔
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:02.38ID:uhaWFCp9
>>207
ウスター、とんかつ、お好み焼き
三種類以上はつねに揃えているぞ
なんでも中濃一本で済まそうとか…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:08.19ID:iDh/b490
>>235
ローゼン?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:09.56ID:u394nVfX
休日なのに17:00て定時におわる仕事とか

わけわからんなw
 

そんな仕事ならば平日ずるやすみしないでやってろやってことだろう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:28.30ID:nUFmpXhr
昨夜母ちゃん姦っちゃったのか・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:41.83ID:1m50nBFW
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:07:47.78ID:obWuWO6E
こういう良い話風の話嫌いだわあ。そんな優しい世界ばかりでない事を逆に痛感させられる(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:48.06ID:Nr6v+JA6
>>256
重松清の作風だからこういうのしかない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:06.13ID:kpFTjjko
まあお好み焼きソースは代替効かないのはわかる
あと焼きそばはウスターやな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:17.43ID:nUFmpXhr
>>257
パチンコ玉みたいのがゴロゴロ走って軍艦沈めるんだよね・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:45.97ID:oyosLv7P
>>266
親が地方出身者でしょ(´・ω・`;)それか江戸じゃなかった東京に住んでるんでしょ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:11.44ID:KAHZneiE
>>256
題材がこういうのが多いんだよ
いい題材なのに、語彙が乏しくて読後の余韻が少ないのが惜しい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:54.36ID:obWuWO6E
>>265
自分は救いを書いてると思ってるかもだが逆に辛い思いさせてるとかは思ってないだろうな(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:21.38ID:Nr6v+JA6
サ行が苦手なのは別の国の人なんじゃない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:25.35ID:oyosLv7P
>>277
コロナ禍になってから行ってない(´・ω・`;)2号店がトイレカーテンのとこだよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:35.48ID:iDh/b490
>>279
東横インの数字みたいなもn
0298こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 17:12:20.57ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < もれも吃音でか行とた行が苦手だ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:12:42.36ID:oyosLv7P
>>289
東横インのテレホンカード決済ってもうやってないんだろうなあ(´・ω・`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:41.83ID:oyosLv7P
>>293
右側に細長いカウンターがあるとこだよね(´・ω・`;)よくでもないけどたまに行ってたよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:42.55ID:iDh/b490
>>291
>>267のを
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:46.05ID:obWuWO6E
吃音のだと筒井康隆のどもりを直させる人をやるみたいな話の方が好きだわw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:50.12ID:pKNvGz8O
このドラマの演出というかアイデアいいね
子供だけでなく大人のセルフケアのヒントがうまくお話に乗せられてる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:52.24ID:u394nVfX
>>297
いじでも DOnの 今後の予定はあかさないよということなのだな
と理解した

それならばそれでしょうがない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:14:07.83ID:2i1mDkKb
>>300
DOnちゃんのクリスマスはどう過ごすのかな?(´・ω・`)
友達とパーティーするのですか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:14:10.31ID:uhaWFCp9
寒くて買い物いくの億劫
キャベツ、長ネギ、玉ねぎ、もやし、人参、豚バラはあるから
今日は永谷園の煮込みラーメンで済ます
0325こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:37.26ID:qraUuJms
>>301
 ∧_∧
( ´・ω・) < そか、海に向かって練習したさ
/\ ̄ ̄旦\  治らなくて東京の会社では散々馬鹿にされたさ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:15:44.49ID:Nr6v+JA6
つまんねーなーって民放行ってみるといつもCMの法則
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:16.79ID:2i1mDkKb
>>319
なるほど。ドールが好きな人たちと一緒に過ごすんだ。
いいなー ( ^ω^ )
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:44.23ID:FvK/7SMO
俺の嫌いなやつが出てきた
と思ったが兄弟の違う方だったか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:51.02ID:pKNvGz8O
意味ないことあらへん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:36.20ID:46tW3jLg
この時代の小学生なら半ズボンとハイソックスだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:18:06.40ID:uhaWFCp9
草野球やってると「打たせてくれや」って入ってくるおっちゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:19:24.44ID:pKNvGz8O
>>352
あれやっぱりどこでもあんのかw
なんだったんやろねあのおじさん
0364慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:11.12ID:sxRSr3mA
>>325
  @@@
@(´・ω・)@<しょうもないやつらだね。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:14.31ID:u394nVfX
>>353
まあ〜 仕事中の書き込みとかならばされ
仕事わおわってのちゃんとした書き込みとかならば
相手にしてやらないでもないけどこのあと銀座でお鮨食う約束があって
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:54.41ID:oyosLv7P
>>359
たまらないよね(´・ω・`;)髪の毛とか臭くしてがんばって働いてるのにこっちはレモンハイ飲んでごめんなさいって心の中で謝ってます
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:22:10.02ID:1m50nBFW
ワイも草やきうやってみたいけど
やきうしたことない(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:22:19.63ID:pKNvGz8O
>>375
世知辛い世の中やで!!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:22:49.88ID:nUFmpXhr
ドングリドリンク・・・('A`;)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:31.09ID:pKNvGz8O
きよし太ってね?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:44.61ID:1m50nBFW
>>384
シーズン中やきう実況やってるから流石に騙されんぞ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:23:50.05ID:t7eBHzTu
お前らも世間からはこんな目で見られてるかも
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:24:34.88ID:+5RaihFM
仕事もせずにブラブラってお前らやん・・・
0400慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:02.11ID:sxRSr3mA
  @@@
@(´・ω・)@<どんぶりこ、だよ。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:19.76ID:iZbwMHD6
舞妓さんちのまかないさん 第12話「◯出しのいちにち」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:22.38ID:pKNvGz8O
>>395
逃げられぬ奥さんというのも怖いもんじゃ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:42.37ID:1m50nBFW
>>401
下半身の話か?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:26:23.83ID:nUFmpXhr
土性が出てきてクンニして・・・('A`;)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:04.54ID:iDh/b490
急にいうこと聞かなくなったの(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2のせい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:17.16ID:6Yd6gdFW
ただいま。久々に強烈な馬カップルに電車内で出くわした、おええー(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:17.75ID:pKNvGz8O
>>400
え、そんなわけないやん
とか思いながらよう考えたら小池にはまってんだからどんぶりこか
どんぶらこじゃね!?(°ω°)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:30.44ID:nUFmpXhr
>>412
26日なんだよ2
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:27:35.67ID:uhaWFCp9
体育の授業はソフトテニスのボールを手で打つハンドベースボール
小5からソフトボールだったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:28:17.08ID:pKNvGz8O
>>418
とても・・・たのしいよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:29:51.34ID:pKNvGz8O
この子演技すげぇうまいな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:31:21.78ID:pKNvGz8O
>>440
事なかれどんぶり勘定の知事的な(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:31:57.47ID:1m50nBFW
>>4444
これメール送ったら何処に届くんや(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:31:58.94ID:uhaWFCp9
>>437
山葵や辛子、胡椒は好きだけど
痛みや熱さが、なかなか引かない唐辛子は苦手だ……
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:32:43.44ID:q24aZjSK
おっちゃんおらんくなったのかな
0468こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 17:32:51.90ID:qraUuJms
 ∧_∧
( ´・ω・) < 西田尚美さん可愛いな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:11.51ID:hDWFwadC
入口出口田口です
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:37.64ID:1m50nBFW
>>458
可能性が高いじゃなくて
明らかな放火、でいいのでは?と思うは(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:39.01ID:pKNvGz8O
>>470
スースーする!!!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:43.08ID:LY91gRcX
専スレ あるよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:33:48.48ID:q24aZjSK
>>447
ぎゃー
なぜそんなふうに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:34:08.45ID:VQIAscm+
しばらく右手を使う運動は止めてください(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:11.05ID:7kU6EkYQ
リア充むかつく(´・ω・`)閉館した図書館に二人っきりで閉じ込められろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:39.36ID:Nr6v+JA6
カブトムシの娘
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:41.94ID:pKNvGz8O
飴よりラムネ菓子食いたい!
うまいやつ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:47.74ID:hDWFwadC
最後まで言わせろや
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:35:50.25ID:q24aZjSK
やっとるけ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:14.03ID:pgVb+Ni8
>>476
ノーパンじゃないんだから(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:25.40ID:iZbwMHD6
アニソン!プレミアム! ▽「ラブライブ!SP」前編 再放送 ♪
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:31.88ID:q24aZjSK
ショックうけるけん

なまってるな
田舎のお話かな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:49.71ID:2i1mDkKb
ノンアルコールビールと焼酎と呑むと
なんか得した気分になるな・・・(´・ω・`)
これはいいかもしれん。
0520慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:37:43.98ID:sxRSr3mA
>>515
  @@@
@(´・ω・)@<それとも…。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:00.26ID:pKNvGz8O
>>517
今日はしゃぶしゃぶです
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:07.12ID:1m50nBFW
>>505
あと22分(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:24.52ID:1m50nBFW
【速報】飲酒開始(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:34.37ID:HWTq2qeB
>>492
職場で間違え電話に出たら同僚から「誰?」と聞かれ
条件反射で「有働由美子」と答えてしまい変な顔された

お前も気を付けろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:40.31ID:2i1mDkKb
>>517
牛肉入れた野菜炒め、餃子、玉ねぎサラダ、ノンアルビール、焼酎にしている。(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:45.22ID:pKNvGz8O
>>501
ぎやぁぁぁぁぁぁぁ(°ω°)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:38:49.88ID:s+qOlqEl
>>484
サクマドロップは兄弟げんかと初代の元重役の会社で3つに別れてる。一澤帆布みたいや
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:03.02ID:hDWFwadC
寝落ちしてせいじからしか見れんかった
面白い?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:39:55.91ID:pKNvGz8O
>>508
スカートでノーパンてどんな感じなんだろね女の人て
いや変な意味じゃないんだよ?
どんな感じなんだろね
0552慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:39.25ID:sxRSr3mA
>>541
  @@@
@(´・ω・)@<「それとも」しか言ってないよ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:40:45.35ID:pKNvGz8O
>>528
没 収
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:46.28ID:pKNvGz8O
>>550
なんでわかるんすかね
いや寒いんはわかるわ!(°ω°)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:41:52.93ID:1m50nBFW
>>546
我が県の伊達正夢は冷めてもうまいという
ササニシキの特有の性質を引き継いでいる(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:42:38.57ID:s+qOlqEl
>>544
WIKIによると2社でした
太平洋戦争により砂糖の供給が止まると同社は廃業へ追い込まれ、終戦後、同社で番頭の立場にあった人物が豊島区池袋にて佐久間製菓を興し、1937年から社長を務めた人物の三男が渋谷区恵比寿にてサクマ製菓を興した。この2社が裁判で争った結果、佐久間製菓が「サクマ式ドロップス」の商標を使うことが認められ、サクマ製菓はその社名を名乗ることが認められた。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:19.72ID:HWTq2qeB
吃音は治らんのか
岩鬼は普通にしゃべれるようになってたぞ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:22.13ID:nUFmpXhr
東大に行けばいいじゃない・・・('A`;)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:43:37.94ID:zR8Y5E5h
>>564
10月ぐらいに珍しくササニシキ売ってるの見かけて買ったけど、その後また売ってるの見なくなった(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:22.19ID:VQIAscm+
岩木が吃音って設定だっけ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:23.32ID:dX4qSSSk
いろんな配布物が教科書体だった時代か・・・今はデフォで明朝体になってしまったよね
0591慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:28.19ID:sxRSr3mA
>>577
  @@@
@(´・ω・)@<こういうこともあるさ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:29.42ID:Nr6v+JA6
身体的原因の舌足らずは基本的にかわいいとされてるのにな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:44:30.70ID:pKNvGz8O
>>585
誰!!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:08.71ID:nUFmpXhr
>>585
ナベさん?・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:40.05ID:7kU6EkYQ
>>585
NY行ったからやっと醜い肉塊見なくて済むと思ったのにヤフーニュースによく出てくるしCMもやってるしでがっかり(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:45:42.89ID:nUFmpXhr
>>586
今日もやってたよ・・・('A`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:38.97ID:KqBvpS6R
十代でこんな雰囲気ある喫茶店でお話しって素敵な思い出になるんだろなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:46:49.73ID:hDWFwadC
それが嫌なんじゃ〜!
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:15.99ID:1m50nBFW
【速報】梅酒強炭酸水割がうまい(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:31.40ID:KAHZneiE
大学は東京や大阪の大都会にあるとこ行くのはすごくいいと思う
むしろ行くべき
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:36.06ID:nUFmpXhr
保守的な女・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:47:54.20ID:U4QZv4ER
おらんやろな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:01.79ID:hDWFwadC
最後まで言わせろや
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:07.71ID:pKNvGz8O
>>613
禁止!お酒は禁止です
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:09.70ID:s+qOlqEl
>>595
創業者の三男はすでに戦前社長だったみたい
だから番頭が急に会社復活させたので焦ったんじゃないかな
火垂るの墓のサクマドロップは、この3男が社長の頃のもの
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:25.34ID:4o1GcBZN
おれこんなこと言われたことない
はたかれたこととか泣かれたことだけ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:27.47ID:nUFmpXhr
>>603
ピンクチャンネルはあるの?・・・('A`;)
063542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:33.47ID:H9H1kxOY
どもりでも好かれるなら
俺っちはなんで女の子に好かれないのだろう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:47.13ID:t7eBHzTu
だだだだ脱糞だ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:48:49.75ID:lhYa1L7o
だだだだ・・・・大轍・・・大轍・・・だだだ大轍(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:08.77ID:hDWFwadC
だだちゃ豆
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:13.01ID:Nr6v+JA6
>>641
がんばってね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:29.67ID:pKNvGz8O
>>623
あの人スゴい成功者なのになんなスケール小さくね?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:32.23ID:KAHZneiE
>>602
俺昔あった金属学部冶金学科をシャレで受けたら合格したけど行かなかったわw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:45.24ID:tIxUKKgN
これ福地桃子?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:45.58ID:t7eBHzTu
だいじょぶだあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:52.64ID:Nr6v+JA6
ケケケ…ケイーデデディディー……ディー
065942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/18(土) 17:49:55.25ID:H9H1kxOY
>>642
短小ではない
包茎なだけだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:09.40ID:nUFmpXhr
>>638
安産祈願で有名な神社に一生懸命拝んだことがあったよ・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:21.93ID:hDWFwadC
>>650
リクエストされたことこなしてるだけやろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:50:52.74ID:q24aZjSK
田舎の方からしたら、東京って怖いんやな
逆はどうだろう?都会の人が田舎へ行くと
自分とか田舎に行ってみたいと思うけど環境が違いそう
確かに東京は仕事場多いと思うけどね
大阪から東京へ行くとなるとそんな変わらないかもしれないけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:24.04ID:pKNvGz8O
>>663
>>665
ああリクエストで
いやなにをやってんだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:24.89ID:Nr6v+JA6
>>663
嫉妬ややっかみだけでなくほんまもんの成金でバカにされてる面もあると思う
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:42.89ID:RLpBujlo
>>637
俺、別に閉所恐怖症とかじゃないけど、狭い船内で、しかも事故とか
無事に地球に帰れるのかを考えたら二日ぐらいで飽きそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:51:59.69ID:nUFmpXhr
>>669
>>672
それが違うんだよ・・・('A`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:22.44ID:q24aZjSK
>>673
ツイッターってやばいんやな
叩かれてるのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:23.86ID:KAHZneiE
>>671
深夜放送聞きながら受験勉強してて、これを放送してるのが東京なんだよなとぼんやり考えてた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:33.32ID:t7eBHzTu
腹減った
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:46.10ID:4o1GcBZN
>>678
おれも閉所恐怖症とかありえないだろって笑ってたけど
MRI受診して考え替わった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:52.86ID:1m50nBFW
本日の最高気温0.7℃(昨日比↓10℃)@ずんだ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:54.46ID:7kU6EkYQ
>>658
優しい彼女に甘えすぎると「お母さんじゃないんだよ」って言われて別れることに…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:58.29ID:uhaWFCp9
>>623
無重力なのに空気がある訳がない(無重力には真空状態が絶対必要)
実際には行ってなくて地球のどこかのスタジオで釣られているんだろう

って言ってる人は本気で言ってるんだろうか…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:25.94ID:nUFmpXhr
最近ヤスケンNHKでよく見るよね・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:44.01ID:pKNvGz8O
あ、これヤスケン?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:45.56ID:1m50nBFW
梅酒強炭酸水割→ジム・ビームコークハイ→ジムビームアップルハイ
の予定(´・ω・`)
0704こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:54.75ID:qraUuJms
>>493
 ∧_∧
( ´・ω・) < 十分可愛いよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:53:58.34ID:KAHZneiE
>>692
重さと質量の概念が分かってない人って人口の98%くらいいるイメージ@俺
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:07.21ID:+5RaihFM
>>677
国鉄時代の駅員は横暴で、まともにはなったのはJRになってかららしいね(´・ω・`)
0708慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:30.00ID:sxRSr3mA
>>601
  @@@
@(´・ω・)@<急に降ったからね。専ブラから書けないのでレスが遅くなるわ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:54:58.32ID:Nr6v+JA6
重松の本は確かに感動できるんだが何冊も読むとこの人のパターンなんだってわかってきて逆に白けちゃう
池井戸潤もそう
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:00.28ID:pKNvGz8O
>>676
もしアホほど使えるならなににつかうべ( ´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:28.01ID:z0vWXWc6
>>707
国鉄最後の日とJR初日に同じ駅使ったら同じ駅員の態度が豹変しててワロタ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:29.90ID:lhYa1L7o
>>707
昔はストができないから
過剰な安全確認をやって列車遅延しまくったら
客が怒って駅長室で暴動が起きたって聞いた(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:08.90ID:rRI+QuMN
>>692
宇宙=無重力、宇宙=空気が無い、よって無重力=空気が無い
QEDだ!(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:34.73ID:pKNvGz8O
>>719
wwww
ええなw
0732こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:07.72ID:qraUuJms
>>708
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!まだカキコできんのか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:19.53ID:pKNvGz8O
>>725
ヤッタァァァァァ!!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:31.68ID:gb+le5WN
超・悲報】
首都圏JR各線 朝ラッシュ時の列車本数カットへ 3月改正
3密電車に。

ニュース速報+板(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639748010/
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:55.97ID:d6I4haRU
>>739
ドラクエウォークやってたらスマホを持ってる手が真っ赤になった(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:23.88ID:Nr6v+JA6
ヤスケンの宣伝だったのかーい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:32.30ID:4o1GcBZN
>>740
カレチとかってマンガで国鉄時代なつかしんでたけど
あんな車掌絶対いなかったよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:47.36ID:hDWFwadC
途中からしか見れんかったから、NHK+で見るかのぅ
0770慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:53.97ID:sxRSr3mA
>>732
  @@@
@(´・ω・)@<Webブラウザからも書けたり書けなかったり。不自由。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:58:56.22ID:GGdVFB/b
実にドラマ10ぽいのきたなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:02.33ID:pKNvGz8O
>>733
おもしろいおもしろくないは置いといてとてもお上手なドラマに見えたわ〜
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:05.13ID:uhaWFCp9
「青春デンデケデケデケ」の芦原すなおも学生時代の
自伝的小説「雨鶏」とかではイヤな奴だったなぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:09.52ID:OrWDJ0Hs
NHK の職員とテレビに出てるタレントが1千万円ずつ出したらそれでいいだろ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:23.70ID:U4QZv4ER
>>753
来んなよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:34.22ID:8aZGThhi
ピュー (´・ω`・)ノシ Eテレへ移動
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎ Y⌒(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:44.53ID:Nr6v+JA6
要するに手抜き
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:47.83ID:nUFmpXhr
手抜きじゃん・・・('A`;)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:48.56ID:mwoonNvr
寝かせろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:52.78ID:pKNvGz8O
スゲェ!!タイムスクープとヘブンズドアやってくれるのか!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:56.04ID:d6I4haRU
>>761
公園に向かって歩いてるんだけど公園の場所がわからなくなっちゃう(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:57.57ID:UgXIQ94q
働き方改革のために再放送増やしますね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:00.22ID:rgIFhW0P
18時かな?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:00.46ID:iDh/b490
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならDOnタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:05.33ID:dQXGJiVk
果奈たん今日もお疲れさまでした
終わったらしっかり休んでね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:08.43ID:GGdVFB/b
いちゃこら
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:09.34ID:d6I4haRU
かなちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:10.46ID:UgXIQ94q
果奈ちゃん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:13.34ID:hDWFwadC
イチャイチャすんじゃねー!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:14.09ID:fK0HST6n
馬場ふみかちゃんのおっぱい吸いたいよー(´;ω;`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:23.31ID:l+4kDi0j
>>825
大島璃音のようなフレッシュさに欠けるカナコーなんだろうか(´・ω・`)/~~~
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:26.89ID:Nr6v+JA6
見たい番組に限ってやらないって嫌がらせだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:30.05ID:gSb/RgNh
果奈「うかれてんじゃねーよ」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:30.91ID:fK0HST6n
いやいやいやいやw  
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:31.09ID:8J2AN8Kd
職員は長い年末年始休暇か
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:31.67ID:OrWDJ0Hs
>>795
チャリでイヤホンをしてスマホ見ながら乗ってる女子校生結構いるよね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:34.04ID:pKNvGz8O
どっからの大金なんすかね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:37.62ID:nUFmpXhr
果奈はあと10キロ太ればクン二するのに・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:43.51ID:huhTnuu9
果奈坊
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:44.19ID:eDB/xQIz
一気見っていうか、再編集しただけのお手軽でNHKは済ます気だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:51.09ID:5Cg+tItu
俺にはなぜ急に大金が入ってこないのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:57.35ID:UrXNlcF8
急に大金が入り?どこから?(´・ω・`)
まあ、税務で終わりなら(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:58.26ID:fK0HST6n
おまえらに足りないのがこの笑っちゃうくらいの往生際の悪さ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:58.71ID:Wwgl3/G/
Mフェアの仲間由紀恵がババアになっててチャンネル変えたわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:08.88ID:jheuCKKP
あまりにも当たり前の理由でフフッとなった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:09.61ID:8J2AN8Kd
>>864
岩田さんも10キロ太れば出来るの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:11.28ID:U4QZv4ER
>>825
ふななー正人ー!ふななー正人ー!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:18.11ID:Nr6v+JA6
名実ともに恥ずかしい大学となった日大
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:19.40ID:MwrtG3u/
>>846
りのんちゃん本当最高だね、これはTVに見つかるのも時間の問題・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:22.11ID:fK0HST6n
っってことは・・・(´・ω・`) 理事長無罪?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:27.49ID:GTR/soV6
まあそりゃ裏金なら申告するか悩むだろうな
悩む余地もなかったかもしれんが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:30.78ID:d6I4haRU
>>877
毎週サッカーいっぱい見てるからサッカーの賭けやってみようかなって思ってる(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:34.99ID:t7eBHzTu
035014
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:35.34ID:l+4kDi0j
>>881
まあ俺の酒が飲めねえのか こんちくしょうめ コンチクショーキャラだったな カナコーは(´・ω・`)/~~~
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:35.74ID:485LF++T
この箱の中に札束が入ってるのか
0924こたつむり
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:38.88ID:qraUuJms
>>770
 ∧_∧
( ´・ω・) < もれも専ブラから読み込みすらできんようになってな
/\ ̄ ̄旦\  クッキー消してルーターの電源OFF/ONしたら
 ※\___\  カキコできるようなったぞ
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:47.68ID:hDWFwadC
>>864
代わりに自分が10キロ肥ったんだね( ;∀;)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:01:57.96ID:dIEYmSsU
米かよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:07.05ID:Nr6v+JA6
すげえ豚ww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:11.60ID:5Cg+tItu
沢山いただいてありがとう
軽いw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:17.07ID:pKNvGz8O
>>877
大金が入る物を持ってないからだ
ジュラルミンケースかあの黒いカバンを用意するんだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:19.30ID:fK0HST6n
ふんふふんふんふんふんエマニュエー〜ル(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:23.74ID:O9YTM+8h
人気の中山アナ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:25.01ID:485LF++T
エマニュエル夫人
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:25.43ID:XlTsay0m
エマニエル夫人
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:26.24ID:j7INmGKl
だばだばだだばだばだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:30.27ID:GGdVFB/b
エマニュエル夫人も来るの?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:30.55ID:t7eBHzTu
↓エマニエル夫人
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:30.55ID:wOFipU/a
後で払えばいいというものではない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:32.50ID:jheuCKKP
つまり…シルビアクリステル!?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:35.10ID:WIzuuf25
奥さんは・・・
0979慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:38.43ID:sxRSr3mA
>>924
  @@@
@(´・ω・)@<それでもだめなのよ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:38.95ID:8J2C5+HM
夫人
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:48.32ID:O9YTM+8h
エマニュエルて苗字か
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:48.57ID:U4QZv4ER
↓エマニエル夫人だったら引退する
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 18:02:53.56ID:t7eBHzTu
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況