X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 1897667 アニヲタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:37.72ID:sR0+zJC0
【安倍政権】国交省の統計書き換え問題、アベノミクスと共に始まっていた 忖度でGDP拡大のために改ざんか [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639817225/

【統計改ざん】国交省・安倍政権時代での統計データ二重計上問題 実行部隊の「局長」は全員栄転!3人は事務次官、2人は復興庁事務次官に [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639794771/

【時計】高橋洋一、岸田政権を批判「仕事ができない典型。維新の松井さんも岸田を皮肉ってる」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639830301/

【テレビ】田崎史郎氏 10万円給付で岸田首相を珍フォロー「安倍・菅政権だと原案のまま突っ走った」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639823889/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:16:18.19ID:U5TQzKQ9
スチールボールラン?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:16:53.81ID:eqLsBeUx
またアニメ豚がスレたてまくってんのか
イナゴよりひどいな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:17:44.78ID:aLzJEOgL
>997 >998
常に寄りかかってないと肩甲骨辺りの痛みでしにそうに(´・ω・`)きーぼにとどかん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:19.43ID:9jnj0Bvx
どんくせえ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:20.25ID:U5TQzKQ9
ゴルファーあるある
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:34.62ID:KPL67iBn
刺さるのかそれw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:13.66ID:yf8Vx9R8
>>27
牛乳あまってるなら
たくさんバター作って安く売ればいいのに(´・ω・`)
バター大好き
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:45.86ID:eNjm2GGx
NHKでこれやれるなら、民放深夜アニメのエロ表現なんてなんでもねーんじゃねぇの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:56.35ID:U5TQzKQ9
JDの黒下着見たい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:59.28ID:yf8Vx9R8
>>42
ハマグリを焼き網の上で焼いて
口が開いてきたとこに
でっかいバターぶちこんで
半分溶けたあたりで食いたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:19.15ID:BWKQEr0i
>>41
NHKは民法よりもエロに寛容だよ。
理由があれば女のヌードもOK。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:28.50ID:DClTR4F3
死んだ後にこんなに血が噴き出すもんなんかね?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:57.01ID:9jnj0Bvx
幸せな時に返ってくるからな!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:55.28ID:sgL48HGq
体液はジュルジュル染み出して来るぞ
親父の時は酷かった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:02.11ID:BWKQEr0i
これをドラマでやるんだから、すごいぜNHK
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:11.97ID:eNjm2GGx
>>62
異世界レビュアーズとか、無職転生の1期がNHKでも再放送できると思うと感慨深い・・・(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:14.51ID:9jnj0Bvx
もうギャグだろw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:27.64ID:/nTQWdPL
怪力だな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:23:28.01ID:oCQnmrQ3
工エエェェ(;゚Д゚)ェ(;゚Д)ェ( ;゚)ェ(  )ェ(`  )ェ(Д` )ェ(*´Д`)ェェエエ工
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:05.17ID:oCQnmrQ3
工エエェェ(;゚Д゚)ェ(;゚Д)ェ( ;゚)ェ(  )ェ(`  )ェ(Д` )ェ(*´Д`)ェェエエ工
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:10.91ID:eqLsBeUx
>>89
バカ女ってことやろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:14.30ID:/bYCjFf5
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:33.21ID:wzyl7V7f
進撃の巨人なんかもそうだけどNHKでやる意味がよくわからないアニメばかりね最近
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:41.03ID:u0QVVujw
>>1
乙です
怖いぃぃーー((( ;゚Д゚)))
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:25:40.27ID:KPL67iBn
献血に使えないかな?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:36.70ID:XU+vGzQb
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/18/kiji/20211219s00041000021000c.html

2021年12月19日 00:17

女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。入院治療を受けているが、重体とみられる。関係者は「予断を許さない状況」と話している。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:26.26ID:u0QVVujw
どーなってんの?(´・ω・`)しんでるのに血がずっと出てるって
0160慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:40.81ID:4hB10iEG
  @@@
@(*‘〇‘)@<♪のく、のく、のきのん、へぶんずどー。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:41.07ID:VJcy5kPE
死んでる…ッ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:41.98ID:9jnj0Bvx
この場所で何をしたの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:52.20ID:/nTQWdPL
>>143
もう35だったのか、はやいね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:28:58.74ID:5byVFlph
人殺しキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:30:11.79ID:eNjm2GGx
GINPEIてゲームあったよね・・・
ワンダースワンだったか。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:14.76ID:pHdnQy1b
2019年12月4日、村田充と離婚していたことを双方のブログで報告。将来の子供のことについて双方で折り合いの付く答えが出ず、話し合いの末の円満離婚であるという。
当初は仕事への影響を鑑みて2020年の年始に公表する予定だったが、週刊誌にリークされたことにより公表が早まった
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:23.89ID:eNjm2GGx
ヘブンズ・ドアーで「幸田露伴が所持する山を買おうとしなくなる」と書き込めばいいのに・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:45.33ID:5byVFlph
宇宙人キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:31:52.86ID:9jnj0Bvx
露伴に憑りつけなくなったから生き返ったんか?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:32:17.11ID:z3t0b87w
重ちーが死んだのが惜しい
あいつのスピンオフとかも見たかった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:32:54.96ID:u0QVVujw
イヤミスみたいな話(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:33:13.44ID:KPL67iBn
まあ吸血鬼とか普通にいる世界だしな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:33:22.92ID:dsk+8w3v
>>204
近くにその体しかなかったからな
不動産屋のおっさんがいたらそっち行ってたな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:34:01.72ID:Y5vj0vd6
途中ちょっと闇芝居ぽかった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:34:38.68ID:6i9joAPh
>>208
重ちーのスピンオフとかあったらめっちゃ泣きそうだわ。それが無かったから泣けなかったんだけど(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:34:43.81ID:EoxT3sM6
神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:04.94ID:IiC/RwNL
原作にいない女を無理矢理編集者として出演させるのがNHKの悪い癖
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:36.63ID:/3v31VO3
日テレがニュースやってるけど
神田沙也加がどうとかはまだだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:38.34ID:/ZkKlDcO
検察が証拠密造した事件か
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:35:42.10ID:wssUlZSj
神田沙也加さん、20階以上の高層階から転落、地面はコンクリ
ああ、だめだわこれ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:10.30ID:/ZkKlDcO
>>243誤変換(´・ω・`) 証拠捏造ね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:11.05ID:/ZkKlDcO
>>243誤変換(´・ω・`) 証拠捏造ね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:26.87ID:pHdnQy1b
>>252
雪かな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:28.61ID:3EYJmTs0
奈々子綺麗だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:32.24ID:VwWaKXc7
アンビリバボーでやってたな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:37.62ID:u0QVVujw
>>245
えぇー(´д`|||)さやかタン…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:44.12ID:0vsigSs4
やっちまった大阪地検
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:53.14ID:U5TQzKQ9
>>252
有名人だから無理矢理心臓動かしたりしてるんじゃね
無名人なら医者は何もせず死んだことにするのかも
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:01.02ID:BWKQEr0i
>>241
ネクロマンティックを渋谷の映画館のスクリーンで観られたのはいい思い出
0300慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:21.72ID:4hB10iEG
  @@@
@(*‘〇‘)@<♪けーぇ、ぱくだー。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:23.73ID:Evu58+QR
これも大阪地検なんだよなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:27.20ID:7F2jrP3+
エリート官僚ですら検察の敵に回ると人権も尊厳もないがしろにされるという恐ろしい事件だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:30.25ID:r1ii5vvj
>>245
窪塚でも助からないだろ
事実なら(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:46.71ID:2dVDqF0Z
この人は最初から冤罪の気がしたんだよなぁ
なんか悪いことしてなさそうな雰囲気だった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:48.44ID:fB8oo36p
神田沙也加が重体 札幌市内のホテル高層階から転落
スポニチアネックス12/19(日) 0:18
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:51.08ID:BWKQEr0i
>>248
もう何年も前から会ってないだろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:51.62ID:u0QVVujw
>>266
奇跡の美女(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:37:56.17ID:pHdnQy1b
>>248
コロナ前に離婚してるしいろいろ孤独だったのかね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:27.72ID:U5TQzKQ9
この人が無罪ってなったせいでこの事件自体が無かったかのようになってしまったのが残念
0321慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:30.88ID:4hB10iEG
  @@@
@(´・ω・)@<あなたを犯人です。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:35.24ID:fB8oo36p
>>309
女優の神田沙也加(35)が札幌市内の宿泊先ホテルの高層階から転落したことが18日、分かった。入院治療を受けているが、重体とみられる。関係者は「予断を許さない状況」と話している。飛び降り自殺を図った可能性もあり、警察が詳しい経緯を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e5f39e8675d0b116e58a07e2a85d11171e25ec
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:40.18ID:3EYJmTs0
>>311
スタイル良くて声も綺麗だし
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:49.16ID:HGutWikd
検察は勝てないと思った事件はすぐ不起訴にするから有罪率がとても高い
有罪率なんかより問題なのは不起訴の犯罪者が野放しになってる事
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:51.82ID:OwCSSp5g
南極オキアミ2kgのブロック買ってきたんだけど結局冷蔵庫にいれたまま(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:38:56.90ID:KWYdG8+t
検察官に連日めちゃくちゃひどい尋問されたんだっけ
官僚ですらこうなるんだから怖えわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:03.18ID:7NPBTO13
これで面白かったのは、マスコミ報道
いいおばちゃん風の女性官僚が逮捕されて
こーいういい人そうなおばちゃんが裏切る的なこと言ってた
特に今は亡き勝也とか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:06.61ID:/ZkKlDcO
>>267
とはいえ検察や警察は自白捏造できるように誘導するからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:15.79ID:G+4SysZ6
特捜部は自分の威厳を示すための操作みたいなことをするからなあ
だから完全独立はヤバいのに検察の独立性とか野党がやたら言っててアレ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:31.41ID:sJ/r5ODg
弁護士は誰が付いたんだ?弁護士が凄いだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:33.04ID:U5TQzKQ9
>>329
魚の餌?それとも自分で食べるの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:45.28ID:qJ/pmgVQ
>>314
結婚してたのか、アナ雪の時元気そうだったから色々とうまく行ってるのかと思ってた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:48.78ID:VXG6Ex3M
メンツとかくだらね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:53.37ID:u0QVVujw
>>308
ニュースでは罪人扱いだったよね
黒幕が罪擦り付けた感じ?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:57.59ID:eNjm2GGx
テレビを消去した@おれ
約1時間だけつべでも見るか・・・(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:59.88ID:KWYdG8+t
>>342
あの弘中惇一郎だよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:40:12.02ID:90AGBpHA
ロッキード事件は東京地検特捜部じゃん
何でごちゃ混ぜにしてんの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:40:42.78ID:Y0sV78Gk
神田沙也加って順風満帆な人生だと思ってたのに
紅白にも出たし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:01.96ID:Ci+4QrVl
>>331
地面が土でも無い限り無理に決まってんだろ 生きて帰ってもあうあうあーだから
俺の父3階から死んだし
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:08.77ID:Evu58+QR
大阪はそれだけ東京に対抗意識強いんだろね 民族性かなあ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:22.90ID:pHdnQy1b
土曜日夜はネット重いなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:32.83ID:lykXJQtM
裏取りしてなかったの?
タレコミだけで逮捕したとかアホすぎるだろ
金の流れくらいちゃんと調べとけよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:34.63ID:XU+vGzQb
>>252
>関係者によると、神田は午後1時すぎに宿泊先ホテルの14階にある屋外スペースで倒れた状態で発見された。道警には消防無線で「転落」と連絡が入っており、宿泊していた20階以上の高層階から転落した可能性がある。

助かる可能性はあるかも
0386慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:17.33ID:4hB10iEG
  @@@
@(´・ω・)@<オキアミてお吸い物にでもしたら食べられる?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:19.14ID:u0QVVujw
>>324
すごいわ…(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:42:25.20ID:cMB4h+yq
国会議員捕まえろよ(´-ω-`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:43:09.85ID:pHdnQy1b
>>392
ダルビッシュの元情婦では
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:43:30.74ID:sJ/r5ODg
>>352
>>368
さすが無罪請負人
金積んで依頼する価値あるな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:43:34.91ID:cMB4h+yq
た・い・ほ(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:43:45.71ID:3EYJmTs0
これ無罪になったあとでちゃんと賠償できるの
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:43:51.05ID:2dVDqF0Z
>>379
仕事続けたい理由で子作り拒否して離婚
しかし、コロナ禍で仕事も不安定でストレスつのって、、、


ってかんじかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:14.41ID:Kk9o8cIo
明日は朝から神田沙也加の件で梅田の放火は忘れ去られそうだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:15.75ID:oQMBF9Qf
>>143
転落ってことは落ちたかも知れん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:18.76ID:lykXJQtM
いい警察もいるけどクソみたいな警察はホントクソだな
ちゃんと証拠揃えてから逮捕しろよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:44:34.34ID:OwCSSp5g
読んでみたけど札幌で飛び降りたのか
ジンギスカンがまずかったのかな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:00.17ID:QG4JpTdW
今って取り調べは録画されてるんだっけ?
まだされてないんだっけ?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:08.22ID:2dVDqF0Z
娘さんは大学諦めたんだよね
人生狂わせた国の責任は大きい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:10.94ID:sgL48HGq
>>361
10代半ばでデビューしたが売れなかった印象
アナ雪で久し振りに名前聞いた
以降は好調そうだったけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:36.44ID:IiC/RwNL
>>399
ダルビッシュとかパチンコ屋にいた事しか知らんしなw
興味のない奴の女とか更に興味ない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:37.91ID:u0QVVujw
>>389
それな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:39.16ID:9wbkI/M/
>>410
大雪に関するニュースかと思ったけど
それならば大雪関連って書いてあるから多分...
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:45:49.14ID:2SuJwBhH
あまりにも気持ち悪いこMCなので消音して字幕表示にした
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:05.10ID:tst0kc4e
>>421
するわけないない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:24.59ID:lLxsNrbt
コイツを事務次官にする会なんてクズフェミ組織が
マスゴミ内部のフェミどもで結成されてるしw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:37.29ID:IiC/RwNL
ところでおまいらはテレビをネットに接続してんの?(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:51.36ID:EoxT3sM6
【速報】


午前1:20〜 臨時ニュース差し込み
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:01.14ID:u0QVVujw
>>423
コバワ( *・ω・)ノ寝る時潰さないようにね…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:13.12ID:0vsigSs4
司法試験を突破した法律専門の秀才集団だからな
あの手この手で篭絡してくる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:23.76ID:tst0kc4e
一度でも認めたら言質取られるからな
気が抜けないよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:42.42ID:cMB4h+yq
怖いわね(´-ω-`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:47.28ID:OwjqCanG
なるほどね
これってモリカケもこうやって追及しろって
暗にいいたいのね トップはこんなに腐敗してると
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:47:55.00ID:S7vkOYY6
普通のナレーションにすればいいのに
奇をてらったナレーションなんていらない番組なんだから
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:05.81ID:lLxsNrbt
担当検事の責任を負わされて当時の検事総長は首が飛んだ

ということはコイツは部下のやったことにして逃げても
結局は上司として部下のやったことの責任を取って首が飛ばないのはおかしいなぁw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:22.68ID:/Sb+ArGO
俺だったらすぐに、じゃそれでいいですって言ってしまいそうで怖い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:35.47ID:3EYJmTs0
時間が解決するものでもないしな
罪着せられて人生の一部分を奪われるって本当に可哀想
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:44.69ID:17D9yFsg
逆に大阪地検の証拠改ざんまで暴いて名をさらに上げたんだよな弘中は
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:49:07.69ID:lLxsNrbt
コイツがうまく逃げ切ったら
途端に悲劇のヒロインとして持ち上げて
ドラマ化さえするマスゴミ内部の
ムラキを事務次官にする会どもw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:49:20.31ID:u0QVVujw
>>453
七光り言うてもサラブレッドやし
歌も上手いし…(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:49:51.76ID:eAkD1eEQ
>>483
正直、基本的なスキルは母親より大概上だと思うの…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:04.79ID:17D9yFsg
>>485
いま呑気にYahooニュースで記者やってるよw
前田恒彦で検索
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:04.83ID:5kSHFRdM
>>482
上司としては無能な印象なんだけど
無罪になったからすごい持ち上げられてるなぁって思ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:18.11ID:M3z6TX2x
伝書鳩だろ(´・ω・`)
実況民なら狼煙矢文伝書鳩手旗信号で伝達を図る
0522 【大凶】
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:38.63ID:Ec5QCASo
>>423
>>467
心霊写真
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:50:43.40ID:6mm18zRh
他人の見てる前で排泄させるのは屈辱だよなぁ

警察検察の手口だよね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:04.10ID:eAkD1eEQ
>>501
最初下手に母親と一緒に売り出そうとしたのがダメだったと思う(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:08.26ID:kM+vNbdD
まあ経済力あればこそだね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:36.50ID:20WVaD4U
>>516
司法を歪めた前科者がよく法律関係のニュース書けるなあって呆れ通り越して笑うわ
サイコパスなのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:58.04ID:sQz5e+k4
なんだか可愛らしい人だ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:51:59.48ID:eAkD1eEQ
>>519
そこが芸能界の分からんところだよな…
綺麗とかスキルだけでは売れない
と言って、スキルが無くても生き残れない…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:03.77ID:2dVDqF0Z
Eテレで冤罪の人って事で有名人になったからSwitchインタビューにでてたなw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:12.79ID:cMB4h+yq
出世する人はバイタリティが常人とは違うんだよね(´-ω-`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:45.19ID:3EYJmTs0
フロッピーディスクってのもすごいけど、履歴なんて見られるの
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:53.21ID:0VOd3X72
結局無罪になったんなら物的証拠は無かったわけだろ
それでそんなに拘留されるのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:52:56.90ID:+3e4Wn+R
局長まで上り詰めただけあってメンタルの強さが半端ないな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:07.02ID:OwjqCanG
>>512
さんまも衰えたのを大声でカバーするようになってうるさい
周囲も褒める人間ばかりだっていってるし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:10.00ID:eAkD1eEQ
>>540
その代わり周りの生命力やら運気やら食い散らかしてるような人も多いからな…(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:18.05ID:sgL48HGq
村木といえば
「おやじの海」の村木賢吉が亡くなったのも今年だったか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:31.97ID:cMB4h+yq
矛盾してるなら書き換えましょ(´-ω-`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:35.14ID:OwCSSp5g
すき焼きの食い残し温めなおして
ビールのんでる(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:44.49ID:H3tWJDS5
「プロパティ」って言葉は何故か美味しそうに聞こえるんだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:46.09ID:G+4SysZ6
>>545
ファイルのプロパティのことやろ
ややこしいからフロッピーの履歴と言っているが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:53:56.81ID:roe23X+W
検察はなんでこんなムチャしたの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:54:19.85ID:6mm18zRh
勝手にストーリー作るんだよね 警察もそう
それどおりに動くから修正したら面倒だからそのまま遣り通そうとする
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:54:30.15ID:kAboQEYi
6月1日も上旬と言えるんじゃないの?
何で決定的な矛盾だと言えるのかわからん。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:54:34.18ID:Jbd0iV2o
さやかちゃんはかわいいし歌うまいし

あたしってほんとバカ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:55:01.01ID:RpJx9tex
やった証拠じゃなくて、やってない証拠を要求されるの本当に怖いよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:55:15.00ID:roe23X+W
>>565
ナレーションするような声じゃないよな濱田岳
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:55:19.21ID:eAkD1eEQ
>>550
だからサイコパスが向いてるんだってねぇ…普通の神経なら緊張で死にそうな大舞台ほど堂々とやれるっていう(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:55:32.92ID:cMB4h+yq
流れ変わったな(´-ω-`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:01.64ID:7d/Rgero
>>552
理解力というか頭の回転もやや弱ってきてて”よーするに”って言いながら考えて喋るのがうるさい時ある
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:02.14ID:oCQnmrQ3
オイラだったら支援してくれる人なんかいないし
めんどくさくなって調書を認めちゃうかもな。。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:15.28ID:eAkD1eEQ
>>569
自分もついさっき知ってビックリした
でも生育歴的に闇抱えてて不思議はないからな…(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:17.50ID:3EYJmTs0
>>561
なるほどね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:28.09ID:Jbd0iV2o
>>582
さんまはなんかおかしいよな

所とタモリはおかしいというより心が現世にない感じ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:53.57ID:S7vkOYY6
>>580
この人のナレーション却下は満場一致で否定されてるな
味のある役者なんだから余計なことはしなくていいのに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:00.47ID:jdi+v9T5
今年有名人の自殺なかったけど最後に来たな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:02.30ID:sJ/r5ODg
ヤメ検はあまり頼りにならない印象
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:05.46ID:OwjqCanG
>>550
忘れてしまうことがキーワードっぽいね
一時代築いたアイドルに当時の事聞いても覚えてないっていう
なにをしてもされても流してしまう能力
いしだ壱成みたいに抱え込むと潰れる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:09.77ID:/ZkKlDcO
>>516
ほんとデタラメだらけだな。ヤフーはオーサーを馘にするべき
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:10.21ID:BjgYI5tG
検察「辻斬りしたらカウンターでズタボロにされたでこざる」
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:37.79ID:0vsigSs4
事件ありきでなく、有罪ありきなのだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:57:47.26ID:uEQhA+RS
村木さんは地方国立の高知大学出身だったので出世を妬んだ東大出の官僚と検察に陥れられた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:07.24ID:3EYJmTs0
同僚に借りてる逆転裁判やらなきゃ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:12.74ID:FCBxhkN3
>>582
中川家の剛が病んで僕はおかしくなったんでしょうか?と医者に言ったら
あなたじゃなくて周りがおかしいんですと言われたとか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:18.57ID:eAkD1eEQ
>>604
さんまも生育歴的に闇あるからな…
可愛がってたという異母弟はせるふあぼんしとるし…(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:58:40.76ID:Jbd0iV2o
あー、3DSで逆転裁判投げ売り買ったままプレイしてない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:03.02ID:eAkD1eEQ
>>613
さっさと引退した山口百恵は正解だったんだろうな(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:15.83ID:yDjOcZZG
>>626
JR東日本に今女性の常務いてすげーって思った
日本企業じゃ本当に少ない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:42.51ID:roe23X+W
>>623
えええそんな理由で!?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:47.45ID:cMB4h+yq
ハゲ(´-ω-`)
0648 【だん吉】
垢版 |
2021/12/19(日) 00:59:59.81ID:Ec5QCASo
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:03.48ID:sJ/r5ODg
検察はキャリアが全てだからな〜やっちゃったねえ〜〜
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:07.46ID:u0QVVujw
係長がウソついてたんか?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:11.32ID:OwjqCanG
>>592
でもスタイルは変わらないね
芸人が真面目に答えるの見て「なんでぼけへんねん!」って言うし
歌舞伎役者が芝居全部あれになっちゃうみたいな
0654うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:24.09ID:fvT04H4h
これだからハゲは当てにならん(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:25.12ID:RpJx9tex
>>633
手柄を立てるためなら消費税上げて日本の経済すら崩壊させるからな
本当に怖い世界だよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:51.57ID:Qk4ZoD7U
やっぱハゲはダメだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:52.68ID:0VOd3X72
係長が自分のせいじゃないって嘘を見抜けずにまんま信じたのかアホくさ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:00:57.39ID:eAkD1eEQ
>>627
カウンセリングでもそういうのよくあるってねぇ
こいつはおかしい!!って親が病んだ子供連れて来ても、その子供だけが元来まともな神経してて、他の家族全員が本来おかしい人だったっての(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:03.07ID:Ec5QCASo
>>658
ザ・ワールド
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:08.66ID:roe23X+W
いくらなんでも検察クズ過ぎるだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:10.70ID:Ec5QCASo
>>654
変態かな?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:16.80ID:sJ/r5ODg
>>632
キャリア潰されて食い扶持のためにやってるだけだからな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:20.90ID:0vsigSs4
検事一体もちょっとねー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:01:42.42ID:OwCSSp5g
ディスプレイにマイペットふきつけてようやく磨きおわった
すんげー綺麗になった(・∀・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:05.94ID:NBzyHCBI
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:07.64ID:kAboQEYi
悪意はなかったにしても関わってた可能性はあったと思うんだよな。
検察の脚本が無理くりすぎて自滅してるけど、村木さんが関わらずに制度が悪用できたとは今でも信じ難い。
まあ裁判の結果が全てだから無罪でいいんだけど。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:09.37ID:3EYJmTs0
>>670
樹脂剥がれ落ちないの
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:02:16.94ID:Qk4ZoD7U
これも裏取れてないんやろwお粗末過ぎるわ検察w
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:11.74ID:yDjOcZZG
大阪地検 ミットモナイ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:19.25ID:3EYJmTs0
杜撰どころか偽造だもん
人の皮を被った悪魔
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:25.52ID:0vsigSs4
もはや面子を保つ見難い意地
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:56.58ID:u0QVVujw
>>662
毒ファミリーにありそう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:11.89ID:QG4JpTdW
ゴーンから弁護料もらえたのかな?このおじちゃん(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:19.11ID:S7vkOYY6
日本ではこういうことは日常茶飯事だからな
ロッキード事件でも何十人死んだかわからないくらいだし
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:22.57ID:7d/Rgero
>>687
普通出られないしホテルの部屋の窓ってあんまり開かないからどうやって外に出たんだか不思議
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:27.77ID:0VOd3X72
こんなのでっち上げ検事共を逆に罪に問えないとおかしいだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:41.57ID:FumOCiS9
「筋書きありきでそれに沿うように仕事を進めていく」

報道やテレビは検察を批判できないよね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:20.76ID:OwjqCanG
>>638
「嫁の寝顔ヤバイ」ってツイートしたら
「お前の髪の毛がもっとヤバイ」ってかかれて
まじ炎上したらしいね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:21.76ID:TcBf+Ua1
そんな元検事もヤフーニュースでエラそうにオーサーやってるという
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:24.53ID:o1X5XR5M
無罪になったところで嫌な感じで名前は広まるわ 疑われるわ 賠償してもらわんと適わんよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:29.69ID:Qk4ZoD7U
>>706
何これぬこの金玉パン?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:48.71ID:hDUopgI9
>>662
外側から聞くとなにそのホラーって思うけど
同じ人間とは思えないほど頭のおかしい話の通じない人ってたまにいるがそ
れが四、五人でワングループになってると思うと…いややっぱりホラーだな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:07.97ID:W/Jkb/N1
無罪になってから寂聴と組んでたので胡散臭い(´・ω・`)w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:12.73ID:OwCSSp5g
ホテルの窓って開くところでも15cmくらいしか斜めにあかないってイメージだな(´・ω・`)
とびおりるには割るしかなんじゃないか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:43.52ID:cMB4h+yq
郵便料金ちょろまかしてた奴らはちゃんと捕まったの?(´-ω-`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:45.94ID:sJ/r5ODg
間違いじゃなくて偽造だぞ
犯罪だろ・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:54.73ID:Jbd0iV2o
関係した検察官 減給 1/1 半年
くらいはやったんだろうな?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:07:17.01ID:x/9pkJ0C
そうは言っても官僚だって隠すだろうし改竄してるっていうのがな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:07:23.72ID:7d/Rgero
なんか丁寧ドラマ作れば面白いの作れそうなのにどこも作らないなこれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:07:33.22ID:XCTxahyO
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるもだろ?w
You 2 channneru two ?w

ナイスミドル

LOVE
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:07:58.62ID:sJ/r5ODg
ニュー速きちゃあ!!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:10.65ID:eAkD1eEQ
おお、こんな時間に警察発表??(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:12.05ID:cMB4h+yq
もりお(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:12.53ID:dIORBF02
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:31.81ID:Qk4ZoD7U
まだ生きてんだこの放火犯
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:41.25ID:442YEpwT
>>771
まだ生きてるからな・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:43.15ID:uEQhA+RS
医者も検察も間違いを起こすが、素人にはわかりにくいけんのう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:08:48.14ID:0gv2U7j0
青葉みたいに生き残るのか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:08.61ID:OwjqCanG
>>723
スキルス性胃がん あっという間に亡くなった
若いからガンも元気だった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:19.92ID:S7vkOYY6
>>780
関西テレビには字が違うけど谷元星奈さんっていうアナウンサーがいるな
エースコック担当って言われてるけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:33.29ID:Jbd0iV2o
2020年か2021年作成だろ?
松嶋菜々子かわいすぎるねん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:49.71ID:nf67Hq3b
痴漢だけでなく痴漢示談金詐欺の連中も困ってるよね。
電車内のカメラ設置
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:52.16ID:cMB4h+yq
小日向サイテーだな(´-ω-`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:58.10ID:3EYJmTs0
控訴します で終わったやつか
考えさせるオチみたいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:59.59ID:W/Jkb/N1
>>728
古いホテルにみえるからなぁ
女性一人が通れるくらい開いちゃう窓だったのかも(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:06.64ID:7d/Rgero
>>802
病名伏せてたんだけど週刊誌に通院中の姿すっぱ抜かれちゃったんだよね酷い話よ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:08.00ID:uEQhA+RS
この痴漢の犯人は、またやったんじゃなかったっけ????_?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:15.47ID:S7vkOYY6
年末になってショッキングなニュースばっかり
自分が会社クビになったことも忘れてしまうくらいだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:22.95ID:j20pYUca
ああああああ・・・夕方に温めてたちくわの磯辺揚げを今気づいた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:24.00ID:sJ/r5ODg
小日向さん好きやわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:25.18ID:x3Z9B07O
放火犯の名前を公表したということはもう責任能力が無くて無罪になることはない…つまり回復の見通しがないってことか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:10:35.31ID:MT5EDbxA
村木さん 賠償金3700万を障がい者支援団体に全額寄付しちゃうなんて神様だな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:07.70ID:G+4SysZ6
ストレス解消で痴漢をでっち上げるなんて90年代から言われてたのにな…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:12.55ID:6iCzsurM
>>820
20階で14階のテラスみたいなとこに落ちたらしい
それでも20mくらいだから厳しいね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:13.74ID:8t9u15Aw
ありゃ神田沙也加自殺図ったのか今知ったわ
アナ雪お蔵入りとかならないだろうな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:24.00ID:roe23X+W
なに笑てんねん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:40.70ID:WqujmCcj
村木さんは小沢チルドレンとして選挙に出ようとしてたから
あほうさんの国策捜査でやられたという記事を読んだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:45.78ID:+evXaq4f
>>826
検察警察告発者のメンツをつぶしたと
目をつけらて仕組まれてる可能性もあるよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:47.61ID:MT5EDbxA
ワイドショーは大阪放火に神田沙也加、オミクロンと忙しくなるな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:49.22ID:3EYJmTs0
>>835
障害者団体も別で民事訴訟起こしてたのにね
家族のことも思って賠償は受け取るべきだったんじゃないかなーとか考えちゃう…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:54.09ID:eAkD1eEQ
>>834
えっ、それまじか
元々やらかす系の人間だったのか…(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:12:20.11ID:S7vkOYY6
>>841
まあ会社なんて大したことじゃないしな
正しいこと言って社長の機嫌損ねただけでクビになる会社だし
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:12:23.19ID:p/nsb/js
1時20分〜1時21分 ニュース
30分前に更新されたから神田沙也加関連か?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:12:50.71ID:3EYJmTs0
詭弁
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:02.32ID:sfqUpi3v
>>835
へぇ・・そうなんだね。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:16.36ID:o1X5XR5M
神田沙也加 死んでしまうくらいならその容姿やら売れた名前全部俺にくれ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:20.78ID:0vsigSs4
それは裁判官の判断じゃないのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:29.77ID:W/Jkb/N1
>>865
今もうhp重くて開かない(´・ω・`)w
さっき見たらオシャレなホテルだったよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:31.05ID:vuV1bLWU
>>820
窪塚洋介の例があるから、無事パターンもある
マンション9階(高さ約29m)から転落
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:40.86ID:OwCSSp5g
古いビジネスホテルにはある階のみにカップラーメンの自販機があって
箸がいつもないイメージ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:42.23ID:x3Z9B07O
>>856
逮捕時に精神異常で責任能力が無いとみられる場合には匿名で報じられてるだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:44.32ID:G+4SysZ6
難しいよね…
実際にやってて否認するバカには有効なんだろうけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:47.26ID:0VOd3X72
わいなら何日拘留されようが構わんが普通の人には堪らんやろな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:54.28ID:S7vkOYY6
>>870
怪しいやつは引っ捕らえるべきだよな
人権がどうのとかもちろんあるけど
ほとんどが日頃からおかしな人が犯罪起こしてるし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:56.60ID:AQXP36D7
逮捕された主任検事タイプだったわー
今どうしてるんだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:57.30ID:Zl06EEPS
神田沙也加ってリア充な人生送ってたのに何で自殺未遂なんかしたんだろうか?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:13:59.79ID:RLWmS9vp
>>835
すごい。
「真相究明のためには損害賠償請求しかないのだから」と擁護してる人がたくさんいる国相手のあの裁判での賠償金はどうなるだりうか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:14:03.73ID:2SuJwBhH
昔裏ビデオ販売で捕まった人が取り調べて認めないと寝かせてくれなかったと言っていた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:14:08.44ID:sJ/r5ODg
>>874
彼女にしか分からない苦悩も背負うことになるぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:14:10.10ID:cMB4h+yq
>>835
だって検察が払う賠償金って税金でしょ(´-ω-`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:14:58.89ID:XCTxahyO
LOVE



おまえら2ちゃんねるも元号の令和を改元すべきと思うだろ?w


LOVE
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:02.35ID:oCQnmrQ3
無実の国家公務員を164日も拘留
一方で仮釈放中の外人を易々と海外へ逃がしてしまう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:11.88ID:0VOd3X72
やましいことが無けりゃいくらでも録画されても構わんはずだが
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:20.47ID:8t9u15Aw
>>874
勿体ないよなあ
二世タレントとしての苦悩や結婚失敗したり色々あるんだろうけど
成功してる方だろうにな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:28.03ID:gSMbxuao
AI検察官を誕生させればええねん。ヒューマンエラー出まくりやんこんなん。というか江戸時代とかめちゃくちゃやったやろうなお奉行さま
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:32.46ID:YE0HMpY/
>>878
同系列のホテルなら他にも全国各地にあって
どこも女子が好みそうなレトロでお洒落な雰囲気よ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:49.58ID:KKVTz9QP
>>894
もらうほうは公務から被害を受けたのだから
貰い手が貰うのは正当なものだから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:55.09ID:hDUopgI9
>>891
今はそう言うのやっちゃ駄目なんでそ?
天海祐希主演のキントリみたいに取り調べ中は録画されるようになったって聞いたような…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:15:57.68ID:uEQhA+RS
>>889
犬HKのカネオくんの番組でもゲストで出てたのになあ仕事がないということもなさそうだったが
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:02.24ID:WqujmCcj
>>894
まあ多少は関係者の減給処分で回収した分も原資になると言えるけどな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:04.70ID:Jbd0iV2o
>>889
松田聖子好きじゃないから
この人の娘で生まれてきたらいややわ
よくも母親と仲が悪いのに芸能界入ったもんだ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:24.81ID:cMB4h+yq
優秀だねえ(´-ω-`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:41.60ID:442YEpwT
>>889
母親(聖子)との確執だろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:44.46ID:dIORBF02
>>898
2ch改め5ch実況こそが我が人生
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:56.70ID:S7vkOYY6
>>895
村木さんは日頃から怪しい人じゃないでしょ
日頃から奇妙な行動の人は要注意だと思うよ
道端で大声出したり、看板蹴ったりする人
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:07.93ID:Qk4ZoD7U
>>918
ちょっと分かるwほんのちょっとだけどね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:17.60ID:Jbd0iV2o
>>912
ミュージカルで稼いでたみたいだから
仕事がどうこうってのはないんじゃない?
実際札幌でも公演途中だったようだし
ストレスかもしくはストレスかストレスか
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:32.28ID:vuV1bLWU
>>912
ニュース見ると主演ミュージカルのため札幌に滞在中とあった
いしだ壱成とは違って仕事はある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:33.38ID:gSMbxuao
警察官の任意風強制職務質問もなんとかしろよ。若い頃風貌のせいで月1で職質受けてたわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:33.69ID:3EYJmTs0
可視化って言ってくれてありがとう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:46.18ID:9jnj0Bvx
>>906
カーチャンに予選まで来たけど選ばれなかった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:59.23ID:G+4SysZ6
おまいら人がビルから落ちたらすぐ自殺にするの良くないぞ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:02.08ID:Jbd0iV2o
>>920
あー、それが無理だわ
70年代みたいなストレートの長髪とか
もしくは明菜ちゃんカットがええ
明菜ちゃんカットがええ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:04.28ID:S2dT5jc6
SAYAKAこそ生きてるだけで丸儲けって名前にすればよかったのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:05.35ID:o1X5XR5M
>>903
正直親の方をよく知らないから 単純に恵まれた容姿を持ってて好きな事に関われる土壌も持っててなんで…って思ってしまうわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:11.01ID:FCBxhkN3
芸スポから拾い物
ttps://i.imgur.com/WLOWHxX.jpg
ヤバい感じね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:13.90ID:eAkD1eEQ
>>889
離婚したし、なんか去年だかユニット組んでた相手が目の前で脳の何かで倒れて運ばれてショック受けてたって芸スポのスレで見た
それでコロナだしな…色々重なったんでは(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:29.84ID:3EYJmTs0
>>940
クズエピソードよく聞くしヌルヌルしててキモいからどうでもいい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:40.36ID:G+4SysZ6
>>940
ホリエモンは法律の抜けをついたようなことしてたのであまり擁護する気にはならんな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:49.89ID:cMB4h+yq
娘らはどうなった(´-ω-`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:51.17ID:OwCSSp5g
>>942
ちょっとHなミルキィっことかのあたりはかわいかったね
そのあとはなんかこうお局様みたいになった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:19.28ID:cMB4h+yq
笑顔エンド(´-ω-`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:24.72ID:9jnj0Bvx
>>945
なんかきもいよね(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:32.31ID:0vsigSs4
無実無罪と自信があっても検察となんか争いたくないわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:50.69ID:vbZrGPxm
検察の強引も問題だけどさ
村木に罪がないってのも違うよな
村木のせいで巨額損害出したんだからな
村木の責任問題はどこにいったw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:19:59.05ID:Qk4ZoD7U
田中美佐子あんま変わらんよね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:04.80ID:uEQhA+RS
>>933
スーパーでずーっと店員に見られてることあるが警官には職質ないな
プロは本当に大丈夫なのは、わかるんだなあと自分では思ってた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:11.28ID:Jbd0iV2o
かわいいのがさやかちゃん
芸能界抜きに微妙なのがいまる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:13.63ID:PaL5pgvX
糸ようじ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:26.26ID:RUUiW2+/
>>580
ウケた田口トモロヲ目指してるみたいだけど、声質が合ってない
自分で聞き心地の良い読み方を探さないとダメ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:26.44ID:442YEpwT
大阪 北区のビルに入るクリニックから出火し24人が死亡した火災で、警察は殺人と放火の疑いがあるとみて捜査している男について、住所不詳・職業不詳の谷本盛雄容疑者(61)と明らかにしました。
谷本容疑者は病院に搬送され、重篤な状態になっているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211219/k10013394361000.html
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:28.37ID:eN5U0y7j
連日のミッドナイト糸ようじ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:33.41ID:3EYJmTs0
名前出たね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:36.36ID:G+4SysZ6
あれ、1:20の臨時ニュースってだいぶ前に出てたよね?
それからテロ出るの遅かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況