X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189795 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:00.10ID:Iw+H+8hQ
朝ドラなんて
行き当たりばったりでストーリー作ってるだけなのに
ストーリー追いかけてどうするの?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:12:42.11ID:iXQx8fzd
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:15:35.69ID:iXQx8fzd
[総合] 2021年12月19日 午後11:00 - 午後11:05 (5分)
夜のテレビ体操(3)「心と体をほぐす」

おやすみ前に軽く体を動かす新習慣始めませんか?
ストレスなどで疲れた心と体を軽い運動でクールダウン。

出演は鈴木大輔さん、舘野伶奈さん、石川裕平さん、幅しげみさん。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:58.89ID:powWSt1V
【韓国】日本で慰安婦動員をまともに扱った教科書がシェア1位に[12/19] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639877981/

【国際】北朝鮮が「絶対に笑ってはいけない金正日十周忌 264時」を開始 ルールを破った場合、思想犯として逮捕され“消される"。 [スダレハゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639886999/

【軍事】米空軍:極超音速ミサイル試験に再び失敗す [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639909947/

ロシア 領空開放条約を正式離脱「全責任はアメリカに」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639910782/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:28:20.47ID:iXQx8fzd
[総合] 2021年12月20日 午前0:05 - 午前0:29 (24分)
アニメ 岸辺露伴は動かない「富豪村」

「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」に登場する漫画家・岸辺露伴が、
漫画のネタ集めのために訪れた先で見聞きした奇妙な見聞録集。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:43.38ID:Ec5QCASo
リンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:05.16ID:aDv1jvRb
ぽっちゃり大目?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:25.05ID:0msnfBz9
まあ普通に考えてそもそも万里の長城の外側は中国じゃないだろ
元の民族に還してあげなさい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:32.82ID:eAqKZVVo
絶え間なくスレ番修正し続ける奴なんなの
修正主義者なの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:41.10ID:aDv1jvRb
wikiリークスって最近なんかリークしてんの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:33:11.80ID:px+23OcR
ぼかす意味アルンか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:33:16.71ID:zkSC8vCg
>>11
おやすみ〜
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:34:04.83ID:zkSC8vCg
俺らの場合は「実況民」って記されるんだろうなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:34:19.46ID:uEQhA+RS
>>7
極超音速ミサイルは中露のほうが先行ってるな。もうアメリカも火星や月のこと考えてる場合じゃないな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:34:40.78ID:aDv1jvRb
>>22
(;´Д`)ノθ゙゙ Eテレ民の独立を!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:35:20.41ID:EB7takkg
アラブ系かな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:35:24.70ID:LQo6M2Ui
>>11
寝ろ
3時に起きろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:19.19ID:OwjqCanG
ウイグル地区の住民はほとんどがイスラム教信者
これは「共産党より、イスラム教の神を信じてる」という事
共産党にとって絶対放っておけないんだ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:38:00.98ID:B+J7+cYI
浄化政策そのものじゃん。
ボスニア・ヘルツェゴヴィナでやった浄化と同じじゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:38:33.23ID:FsAYMgyu
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>37
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
また騙されてダム板に・・・
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:38:54.92ID:JbU6ZG6p
>>34
めんどくせえ社会になったな
こき使って肥えた大企業は解体処理するくらいまでやれよどうせなら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:03.67ID:iXQx8fzd
【NHK総合】
2021年12月20日(月)
午前0:56 〜 午前4:35 (219分) 放送休止
(※首都圏は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:19.94ID:aDv1jvRb
糞怪しいアプリw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:29.92ID:EB7takkg
アプリとか絶対ダメだろwwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:39:58.53ID:uEQhA+RS
>>37
N9の有馬追放。大越の退職で左翼勢力が弱まってるのかもしれんね
表の左翼がいなくなってるということは裏方のスタッフもいなくなってるということp
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:10.25ID:ytXq7xN+
お前らもアプリの解析とかできるの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:13.70ID:xxqGHNgm
ふろ入ってきた 歯もみがいた リステリンで口もすすいだ
(´・ω・`)フッー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:16.13ID:aDv1jvRb
俺3GBコースなのに(´・ω・`)そんなんすぐ無くなるやんけ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:23.67ID:uMmmoLAG
さっきのiPhoneじゃね
iPhoneに変なアプリどうやって入れんの
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:48.84ID:aDv1jvRb
>>61
専ブラの解析の結果 おまえらの部屋の配置が分かった
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:26.84ID:EB7takkg
アプリ側で選択してんのか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:05.98ID:R1q1N9j4
テレワークのおかげで外でスマホを使うことが少なくなった(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:08.84ID:G+4SysZ6
>>71
アプリにそういう権限持たせておいて内部ストレージを監視してる感じだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:16.46ID:EB7takkg
新松戸駅か?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:31.36ID:uEQhA+RS
>>70
第一次安倍政権は犬HKと対立してたが今の自民公明政権は
親中派多いみたいよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:08.49ID:EB7takkg
>>75
アプリそもそもpなんで 未だに
プレイのアカウントすらとってないw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:15.91ID:lvV9xDee
日本にいるウイグルの人とかも、
名前やら顔やら出すのは危険だと思うんだが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:20.40ID:/j0cnUv0
支那製スマホ、PC(レノボ)、監視カメラ、AIスピーカーにはハードウェアチップレベルで盗聴する仕組みが組み込まれてるからな。

支那製品使う奴は馬鹿。
 
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:37.17ID:G+4SysZ6
>>81
どこまでやってるかはわからんね
さっきのプログラムでは拡張子を見てそうっていうだけで
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:50.74ID:ZL3yPZNB
俺はエロDVD買うときは現金にしてるw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:18.55ID:pRVlrJ+x
日頃人権人権うるさいパヨクはなんで中朝露の人権侵害にはおとなしいのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:37.31ID:EB7takkg
余談だけど
権限切ってても なんかするとスぐ権限を与えますか見たいの出てくるし
osのほうもかなり当てにならないと感じてる(´・ω・`)
>一般論
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:11.39ID:OwjqCanG
ウイグル問題はアメリカのアーチストとかが
個人的抗議をしてたのが最初の印象
いまや全世界、全方位に喧嘩を売ってる中国
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:13.37ID:uMmmoLAG
>>93
外交的ボイコットに慎重な自民党さんを尻目に日本共産党さんが中国共産党批判しまくってますけど
自民党さんってパヨクだったんですか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:14.72ID:ZL3yPZNB
>>94
DMMの高画質は興味ねえ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:24.30ID:X0AdODHj
すごいね((´・ω・`
中国ってこういうことを平気でやるんだね((´・ω・`

こんばんはこんばんは((´・ω・`
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:27.98ID:ytXq7xN+
>>68
東京都杉並区桃井1丁目27-16 カーザいずみ201号室在住で
生活保護受けながらナマポ特権の交通費無料パスを使って各地のラーメンを食べ歩いている
元力士養成員の三上東洋(50)の部屋を解析してくれ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:40.47ID:/dbY6ydB
監視員のスパイ依頼か
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:42.85ID:/j0cnUv0
コイツ支那狂産党員で、中央から派遣された監視係。

しかし糞アベの移民政策。
日本にも、アベの馬鹿の移民政策で、支那狂産党員が10万人日本国内に潜入してる(公安調べ)と言われてる。
もはや日本国内も安全ではない。

アベの責任。
今すぐ移民・実習生政策は止めるべき。
 
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:59.73ID:ZL3yPZNB
日本は反原発だと反自民と同然らしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:03.60ID:B+J7+cYI
見せたから、協力しろって?
日本にしで諜報活動しろって?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:05.74ID:TV78YNHb
人質かよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:16.71ID:zkSC8vCg
まじで怖い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:47:37.98ID:n42lZThY
え、放送しちゃって大丈夫なん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:16.51ID:KVdzFuAW
人権のない国だものな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:20.18ID:zkSC8vCg
>>126
放送した方が兄ちゃんの安全に繋がる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:42.01ID:kdkW8rsy
これで日本は政府関係者のオリンピックボイコットしないんだから日本の政府もおかしいよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:52.18ID:lvV9xDee
顔出して活動してるからこうなる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:15.24ID:uEQhA+RS
>>120
山上憶良の歌で、世の中は辛いことばかりなので去ってしまいたいが、鳥じゃないので飛び立つことも出来ないしなあという歌
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:39.51ID:wRSpbj4N
>>128
地震のときに男の子が助かったの
良かったね

お母さんとおねいさんはホント残念だったけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:44.84ID:OwjqCanG
>>101
日本共産党はむかしからそうだよ
自分たちは違うと、でもそうなら共産党の名前変えなよ
というと、いや絶対変えない、伝統だからという 何処の伝統?って話
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:29.61ID:/j0cnUv0
在日ウィグル人も、日本国内ですれ違いざまに支那語をしゃべる奴から脅された、と言ってるし。

日本国内もヤバい。
支那人だらけ。
糞アベの移民政策で、日本国内には10万人ものシナ狂産党スパイが潜入してるといわれる。
(日本の公安調べ)

アベの責任。
 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:59.69ID:B+J7+cYI
今の人、帰化して日本人なんでしょ?
この情報を元に、政府は自国民に諜報活動をさせて介入しているって
支那に言えるんじゃないの?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:24.69ID:uEQhA+RS
>>128
神田沙也加さんは事故かもっていうのもあった。
ホテルの窓だから基本前回は出来ないんだけど
コロナで全開できるようになってて、少ししか開かないと思ってぐっと乗り出して落ちたとか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:57.32ID:HyvVW8h4
>>151
スカイラインはプリンス自動車だから日産はあまり思い入れが無いらしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:17.60ID:X0AdODHj
>>153
途中でロックがかかる窓だよね((´・ω・`
物理的に解除できちゃうから怖いよね((´・ω・`
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:22.49ID:EB7takkg
たびたび拘束されるって、相当な負担だよなあ?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:47.50ID:wRSpbj4N
>>157
うちのマンションの窓もグイって開けないと

でもね
ベランダあるから怖い思いしなくて済んでる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:51.48ID:AaGoMEQK
>>153
換気のためには10cmの隙間さえあればいいからそれは違うんじゃない?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:54:47.73ID:uEQhA+RS
>>157
うん基本ホテルってビジホみたいなのも開かないしなあと思ってたら
コロナで開くようにしてたってのがね
沖雅也は屋上から飛んだんだっけ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:55:15.44ID:X0AdODHj
>>161
高層マンションのベランダから幼児転落とかよくあるから気を付けないとね((´・ω・`
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:08.55ID:mCFYKxZt
腕時計って利き手側に着けるの?
利き手使いながら時間確認出来るよう利き手とは反対に腕時計してたんですけど(・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:39.94ID:uEQhA+RS
>>163
いやホテルが正式に公表してるコロナで客が全部開くようにしてと要望が多かったので
全開できるようにしたと
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:59.60ID:X0AdODHj
>>171
自衛隊のレーションだと炊き込みご飯がそこそこ美味しかったです((´・ω・`
父が演習後にたまにお土産に持ってきてました((´・ω・`
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:56:59.77ID:eAqKZVVo
>>174
アップルウォッチなら華麗なアクションで改札タッチできるように左腕に
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:57:51.04ID:G+4SysZ6
>>182
この番組のあとに萌生ちゃんが出てきて五輪代表決定戦!とか言うんだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:03.75ID:kdkW8rsy
中国悪魔だ
マジモンの悪魔だ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:04.58ID:O1SrUuqH
>>182
そうだよ
10年以上前に21世紀版シルクロードのカシュガル回でガッツリやってたじゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:10.72ID:X0AdODHj
>>178
おじさんオバさんが高齢になって出口を間違えないようにしないとね((´・ω・`
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:16.00ID:wRSpbj4N
>>172
サンミュージック?のビルの一階
テナントがしょっちゅう変わってたなぁ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:37.61ID:pe9CSlS4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんんんんううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾きもちいいやわらかいおいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああ
ああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:06.76ID:P/CCu5eG
>>156
日産トヨタ対応表
スカイライン セリカ
サニー カローラ 
シーマ セルシオ 
レパード ソアラ
フェアレディZ スープラ
セフィーロ ウィンダム
セドリック クラウン
シルビア カリーナ
マークII ローレル
ノート ヴィッツ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:29.48ID:AaGoMEQK
>>177
それだったら窓のところに普通注意書きしてるはずだぞ。窓から落ちたらホテル側の責任になる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:37.15ID:pe9CSlS4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:59.87ID:R2Am1OvL
22時 ↓ハゲ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:59.94ID:Ec5QCASo
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
ならチンドラ職場特定
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:05.92ID:zkSC8vCg
こええええええ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:08.14ID:G+4SysZ6
こんなのやりまくってたら例のテニス選手も同じパターンで済むと思っちゃうんだろうな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:16.95ID:Xtns5cmO
>>174
利き手と反対でいいんじゃないの
車の運転が好きな人用なんて、ハンドル握った角度に合わせて作ったやつとかあるし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:44.86ID:pe9CSlS4
>>201
暴力蜂嫁謹製内臓とキャベツとニラを煮たやつでうどん食うた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:51.83ID:TV78YNHb
うわあ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:07.15ID:uEQhA+RS
>>188
昔の公衆電話ボックスの中折式の電話ボックスの扉、中から開けられなくて困ってる人いたもで見たら
当時の自分が行ってた中学校の国語の先生で泣きそうな顔してたので助けてあげた思い出。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:27.23ID:wRSpbj4N
>>203
注意書きで安全に過ごせるなら
報道バラエティ番組がおとなしくなると思います
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:28.75ID:B+J7+cYI
こんなの流すんだから、ってコチも対抗策で流したわけか。<国安のスパイ強要
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:33.15ID:pe9CSlS4
腕時計より懐中時計が欲しい(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:34.54ID:X0AdODHj
堂々と人質引っ張り出すのってものすごく卑怯だよね((´・ω・`
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:21.53ID:uEQhA+RS
>>203
俺に言われたって知らないネットニュースで見てみろ全開できるようにしたって書いてるから
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:21.97ID:zkSC8vCg
>>231
なみなみとつがれたお味噌汁
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:27.61ID:ggLwzgtq
 
 
  Brain Wash おそろしす(´・ω・`)
 
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:36.43ID:mCFYKxZt
>181
>184
最近Suica対応の時計にして初めて疑問に思った
もしかして右利きなのに左手に腕時計してたのは間違ってたのかなと…
>183
>216
時計は利き腕と反対側、10年以上そう思って着けてた(・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:49.53ID:ZL3yPZNB
特定の言語
ポルノはぶ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:04.81ID:wdE5TJsH
>>153
よこだけど、どっちかもわかんないけど、高層階の窓とか
当日の気象もわかんないけど、
高層階の窓とか開けるのそもそもこわいとかは思ってる
高い建物だと強風とか少なくないように思うし、ガバって開いたら持っていかれそうにも
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:04.93ID:zkSC8vCg
本当に幸せな人はわざわざ動画をうpしません
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:14.41ID:TV78YNHb
言わされてる感モリモリ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:33.80ID:TV78YNHb
パンピーオだろ( ・∀・ )
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:46.02ID:G+4SysZ6
ウイグル自治区のみなさんがアメリカの国務長官にそんなに関心があるのかすごいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:46.17ID:uEQhA+RS
>>239
最近は少なくなってるからわからんが
近年は普通に押し引きできるやつじゃないのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:06.34ID:zkSC8vCg
>>247
5ちゃんやツイッター見ればわかるよね
不満や憤りが原動力だと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:11.42ID:B+J7+cYI
ウイグル人末端にまでこの考えが行き渡ることなんてありえないぜ?
台本www
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:13.00ID:AaGoMEQK
>>226
ホテル側の言い分を読んできたけど、客が自分でストッパーを外さない限り全開には出来ない。だから「ひとりでに全開になった」とは考えにくいぞ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:19.95ID:TV78YNHb
ほんとわかりやすいなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:23.95ID:G+4SysZ6
すごいよね…ここまでわかりやすく工作が下手ということに驚愕するわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:24.08ID:OwjqCanG
>>205
嘘というか方針なんだな
行動のすべてを指示して、下は指示のとおり動く
勝手なことはしない したら罰せられる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:28.77ID:kdkW8rsy
中国人多いと言われてる芝園団地や西川口悲惨だな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:34.40ID:zkSC8vCg
台本wwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:50.62ID:5YRLbl7f
攻殻機動隊で見ましたwwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:52.80ID:5YRLbl7f
攻殻機動隊で見ましたwwwwwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:02.63ID:X0AdODHj
中国は現場を取り押さえられてもシラを切る国というのが分かり切ってるからね((´・ω・`
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:13.71ID:B+J7+cYI
そりゃあ、スイスの実在しない教授が反論するわけだw<コロナの発生源
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:15.09ID:uVghOC4e
>>238
親父が左腕につけてたのを見て俺も左腕に・・・(´・ω・`)
apple watchは左腕にしてる
定期はiPhoneに入れてる
クロスアタックめんどい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:17.58ID:ZL3yPZNB
やじ国会見たいなもんか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:17.50ID:/Wuygw1L
クリスマスの約束2019
小田和正

12/19 (日) 21:00 〜 22:30
BS-TBS
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:18.28ID:5qvdNZha
NHKほんとよく調べたなw
受信料の正しい使い方
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:28.31ID:uEQhA+RS
>>243
雪がすごいから乗り出して見ようとしたのかなあというヤフコメもそのネットニュースでしてる人がいた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:28.98ID:pe9CSlS4
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:41.10ID:8oHTC5Cu
【速報】
M-1王者 錦鯉
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:41.49ID:W/Jkb/N1
>>153
早い時間ならわかるが
リハが始まる時間に親父に電話してから落ちたんだぞ?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:49.65ID:TV78YNHb
>>266
フンベガーが数秒理解できなかったw( ・∀・ )
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:51.74ID:7jSF+hIK
米子残念@M-1
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:55.44ID:zkSC8vCg
>>274
でも震災時には食べたくなるとか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:10.17ID:X0AdODHj
>>263
なるほどね((´・ω・`
塾の規制とかも高学歴排除で国民総ブルーカラー化という話もあるよね((´・ω・`
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:49.76ID:mCFYKxZt
>>251
>>276
やはり利き手はフリーだよね
っとなるとSuica対応の時計は改札では不便だからカードも必要かな(・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:01.50ID:/bSJKDV5
家族を安全圏に逃がしてからやれよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:06.92ID:TV78YNHb
>>294
はい( ・∀・ )
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:28.13ID:pe9CSlS4
書き込み押してから時間かかるな(´・ω・`)何かやってんのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:36.33ID:OwjqCanG
>>243
これは想像だけど窓にむかって高層階で開けたら
気圧差で内部から外に吸いだされてしまう恐怖あある
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:39.05ID:TV78YNHb
>>297
元々ドイツの食いもんなのかな( ・∀・ )
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:08.97ID:HyvVW8h4
中国共産党って第二次世界大戦後にできたのになんで100周年なの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:24.62ID:ZL3yPZNB
違うことも10回喧嘩腰で言われると
そうかなあって洗脳されちゃうかも
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:39.52ID:X0AdODHj
>>309
ハンバーグを手軽に食べられるようにパンで挟んだような気がするよね((´・ω・`
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:43.76ID:pe9CSlS4
>>304
劣等感やろな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:11.09ID:zkSC8vCg
>>309
ジンギス・カンが攻めていった時の置き土産のシシカバブーが変異したとかなんとか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:23.16ID:zpKKlO9h
異形の大国…

こんな国が世界の頂点なんてたまったものじゃない。
まさにロードオブザリングのモルドールのようだ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:28.18ID:zkSC8vCg
NHK頑張ったな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:37.15ID:ZL3yPZNB
来週もなんかやるのか
年末らしくねえな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:39.90ID:X0AdODHj
>>321
イッヒ フンバルト タント デルヒ
なんとなくトイレっぽいよね((´・ω・`
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:50.84ID:TV78YNHb
>>324
へえー( ・∀・ )
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:55.15ID:O1SrUuqH
>>309
米国のドイツ移民がハンブルクから出港したものが多く
「ドイツ式焼きタルタルステーキ」を「ハンバーグ」と呼ぶことになった流れ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:07.23ID:pe9CSlS4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:13.52ID:pvSwwda2
>>324
当時いた漢族が9000万人いたけど
フビライ・ハーンの時代に数え直したら900万人まで減ってた
0337◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:14.74ID:X8Kmitau
M-1から帰還(・я・`)

久しぶりに全部みたけど面白かった(ಠ∀ಠ)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:19.72ID:jerNg9Ed
>>287
M-1 ての書き込みがちょこちょこあるけど
NHKを見るような人は民放とかお笑いにあんまし興味がないんじゃないの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:23.46ID:G+4SysZ6
>>329
欧米が工作するなら統計的にバレないように散らしたりとか絶対するよね…
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:23.75ID:Cc4SipI2
マジ上皇
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:47.94ID:X0AdODHj
今日のTVKクルマでいこう はベンツCクラスなので見ません((´・ω・`
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:49.33ID:Iejtc4rr
NHKにもこれはヤバイ勢いるんやろなそこ民放とはちがうかも
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:50.82ID:Xtns5cmO
田中美佐子ってダウンタウンの浜ちゃんとドラムやってたよね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:02.97ID:o2yuI9yz
NHK見直したわ
でも受信料は払わん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:04.17ID:G+4SysZ6
>>339
M-1がお笑いのすべてではないからね…
まったり落語を楽しんでる俺にM-1は関係ないわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:08.42ID:B+J7+cYI
>>316
タルタルステーキも食うし、メットも食うしですげえね<ドイッチュラント
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:22.98ID:ZL3yPZNB
>>337
俺の金属バットはどうでした?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:32.02ID:pe9CSlS4
この中にコロナ感染者がおるんやろなぁ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:39.74ID:Cc4SipI2
>>354
働き方改革
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:08.60ID:xMb+ujrq
これを見に行ったんだろ?
オミクロン株の濃厚接触して発熱してた男
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:31.04ID:TV78YNHb
>>332
ほほう( ・∀・ )
勉強になった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:33.69ID:yKS4YQD2
おこんばんは(´・ω・`)…夕方前にちょっと飲みすぎていま目が覚めたお(;´Д`)
喉乾いたから、無糖紅茶をがぶ飲みしてしまった(´・ω・`)美味い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:44.33ID:B+J7+cYI
「しばらくお断りさせていただいております」って出た・・・(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:56.71ID:Ec5QCASo
民放重いのうちだけ?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:06.97ID:pe9CSlS4
>>339
ギャアギャアやかましい番組が嫌いなんだよな
だからNHKに来てる(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:16.57ID:TV78YNHb
>>338
サンクス( ・∀・ )
0381◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:27.93ID:X8Kmitau
>>347
書き込んでないし知らんがな(ಠяಠ)
>>360
惜しくも敗者復活ならず(・я・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:28.76ID:uEQhA+RS
>>330
京都はんなりチャンネルの人がトミーカイラの人との対談で、イタリア車の修理は説明書が読みにくくて
大変だったと言ってた、今はネットで情報も多いし、翻訳も出来るということだが、ネット以前は大変だったみたい
英語圏のアメ車とイギリス車は割とわかるという話
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:45.22ID:/Wuygw1L
クリスマスの約束2019
小田和正

12/19 (日) 21:00 〜 22:30
BS-TBS
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:49.88ID:pe9CSlS4
超ゴールてほんと草(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:59.73ID:TV78YNHb
>>316
erつけて英語読みでフンベガーになったわけか( ・∀・ )
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:14.24ID:Iejtc4rr
>>353
あたり前にいわれるのわからんよね
は?笑点お前ら毎回みてんの?みたいな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:15.35ID:X0AdODHj
>>382
イタ車メーカーは間に合わせで仕事してそうなふいんきだよね((´・ω・`
0397◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:28.09ID:X8Kmitau
阿部さんを手ぶらで返すわけには行かないんで(・я・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:56.72ID:pe9CSlS4
>>391
糞のようなバラエティ枠は廃止すべきだわ
民放にやらせときゃ十分なのに(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:02.25ID:/dbY6ydB
劣頭クソサポーターのペナルティーは?
0405◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:24.05ID:X8Kmitau
>>378
おまえはおっぱい付き蛾言うて叫んどるやろ(ಠяಠ)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:35.11ID:B+J7+cYI
発足当時は連敗チームだったのにこんなに強くなってたのか・・・<レッズ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:45.16ID:FlEhncfH
この番組初めて見るんですがこの超絶kawaii女子アナは誰ですか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:55.94ID:X/CVilOI
フジで神田沙也加やってるから実況してるが書き込むのに4分もかかる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:07.20ID:pe9CSlS4
調子ええな小林(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:39.96ID:AaGoMEQK
>>287
最後一番滑ってたな。Twitterは「よりによって最後に何であのネタだったんだろう?」って声で溢れてた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:44.13ID:pe9CSlS4
>>405
ハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリ
0422◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:51.13ID:X8Kmitau
>>407
錦鯉(・я・`)50ハゲと40代のおっさんコンビ 知らない人らばっかりだったなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:13.05ID:X0AdODHj
>>416
鼻の穴に入らなくて引っかかるくらいだったらコロナにならないで済むのにね((´・ω・`
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:29.90ID:pe9CSlS4
>>412
だが断る(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:36.00ID:X0AdODHj
>>428
職人さんの気分次第で配管系が曲がってたりとかありそうだよね((´・ω・`
0442◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:55.74ID:X8Kmitau
>>430
(ಠ∀ಠ)へー

このアナ乳でかいのにおまえらに好かれないなw(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:29.37ID:pe9CSlS4
>>429
おっぱい付き鳥とおっぱい付き魚とおっぱいドラゴンと
おっぱいロボとおっぱい付きジャンボジェット機と
エロウサギ獣人もいる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:43.87ID:DU3/74XM
萌生「○出しですよ〜!(怒)」
0452◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:43.99ID:X8Kmitau
スタントマンで食って行けそうだな(・я・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:49.40ID:X0AdODHj
>>431
トータルリコールでシュワちゃんが鼻の穴から通信機引っ張り出してたよね((´・ω・`
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:03.77ID:pe9CSlS4
サスケかなんかか(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:05.57ID:mCFYKxZt
>>431
ウイルスってウイルスから中に入るんじゃなくて
細胞壁に張りついたのを細胞が中に取り込むみたいよ(・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:09.31ID:KPL67iBn
サスケみたいなもんか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:11.29ID:B+J7+cYI
フランスで、警察から逃げるためのテクニックから派生したって聞いたことがあるが・・<パルクール
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:24.09ID:FlEhncfH
こんだけ体動けて羨ましい
俺なんかもう走ることすらままならんわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:47.90ID:Iejtc4rr
俺これなら細かすぎるモノマネのほうが好きだな(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:03.68ID:P/CCu5eG
ロケではマスクしなくていいだろ
飛沫飛ばない距離をちゃんと維持すれば
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:09.09ID:uEQhA+RS
>>438
>>439
フィアットウーノって本体は安い車なのに
修理がだいぶ金かかって、最後はカーセンサーだったかの読者の売り買いで売ってた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:11.61ID:ubKKpD3A
パルクールとか街中でやられたらくそ迷惑そうだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:03.54ID:pe9CSlS4
>>466
老いを感じるわ
先日電車到着アナウンスが聞こえて走ったら
途中で左膝の上がブチッって行って死んだ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:08.65ID:/dbY6ydB
ヤリスWRCでええやん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:24.32ID:pe9CSlS4
>>472
泥酔してて草(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:26.14ID:uVghOC4e
超密やな・・・(´・ω・`)

オミクロン怖くない連中なんやな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:35.81ID:X0AdODHj
>>477
まあ中古車には気を付かないとね((´・ω・`
イタ車は新車でも気を抜けなさそうだけどね((´・ω・`
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:55.24ID:jGT9fShP
アンチエコで騒音がうるさいだけなのに
いまだに見に行くアホな人らも居るんだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:09.75ID:B+J7+cYI
>>477
日本メーカーに機械周り委託すればいいのに・・・
でも、ロードスターベースの124スパイダーも壊れやすいとか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:10.77ID:P/CCu5eG
都心では驚くほど人がいるよな
大阪でも見たことないくらいの人がいたよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:20.50ID:5byVFlph
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

妖怪人間ベム見てきます(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:25.88ID:pe9CSlS4
コロナ収まったワクチン打ったと思って
何処もかしこも人まみれでほんと嫌だわ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:03.72ID:ubKKpD3A
元公務員ランナーよく走るなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:04.24ID:uVghOC4e
そういえばチャラスポってどこいったん?(´・ω・`)
みなくなったな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:06.24ID:P/CCu5eG
中澤と上原はいらないよ
少なくともずっと出てこなくていい
制作者は絵面見てないのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:15.72ID:B+J7+cYI
>>500
ゲートブリッジから南、令和島辺りなら今出来そうな気がするんだけどなぁ・・・
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:47.75ID:/dbY6ydB
おおおおおおおおおおおお
神野凄いやんけ
婆ちゃん喜んとるぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:59.86ID:OwjqCanG
>>487
山登りで「膝が抜けた」を実感したときはどきどきした
立てなかった しばらくしたら直ったけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:14.06ID:pe9CSlS4
>>498
これ去年だかコンビニのくじで当たったけど
有毒だと思って飲まずにとっておいてある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FSHVh90.jpg
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:35.99ID:G+4SysZ6
法政のキック失敗が大きかったのにややこしいから飛ばしやがった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:43.78ID:B+J7+cYI
>>520
よう、群馬の山の中へ行ったが、珍走は山の中でコールの練習するんだね・・・
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:57.96ID:AEdButHq
錦鯉おめでとう!
って見たこともないんだけど、これから趣味のニシキゴイで検索するたびにこいつらが出てくるかと思うと憂鬱
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:54.75ID:uEQhA+RS
>>503
近年のフィアットはロボットで自動化してるのでかなり均質なものではあるみたいね
でも自動車は人がやらないといけない部分もあるしね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:57.42ID:uVghOC4e
>>528
果糖ブドウ糖液糖にカフェインとかカンフル剤みたいなもんなのにね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:15.44ID:TV78YNHb
ムチムチ二の腕たまらん( ・∀・ )
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:19.03ID:AaGoMEQK
>>540
一応「有田Pのおもてなす」には出てるけどね。ただ実況民にはクソほど人気無いから知らない人も多いか。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:44.38ID:OwjqCanG
>>517
あの監督の映画ってどぎつくて下品というか
透明人間やスターシップTとかも
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:12.79ID:G+4SysZ6
>>553
なんつうか飛び道具って感じだよね
あのキャラでバラエティとかどうしてるんだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:30.42ID:uEQhA+RS
>>541
部品の調達が大変な時代だったので、旋盤で部品作れる修理工場じゃないと無理だったみたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:39.89ID:AEdButHq
>>553
知らない人に顔売るために一般名詞の芸名を付けるのが最近の流行なのよ・・
かまいたちとかさ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:01.62ID:B+J7+cYI
>>549
銃砲飛行機とデザインだけはいいのにねぇ・・・
ランチアのトリフラックスみたいなエンジンだけ作ってればいいのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:03.83ID:OwjqCanG
>>525
新庄がカウンタックのドアを開けたまま走行してたね
よく貸した側が許可したと思う 付け根が痛む
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:15.23ID:pe9CSlS4
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:19.80ID:AaGoMEQK
>>561
今のところトーク番組はダメだな。M-1王者で生き残ってるのはトークが上手いからな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:29.46ID:pe9CSlS4
上原wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:50.23ID:uEQhA+RS
>>567
まあF1とか見たら圧倒的な設計技術はあるんだろうけど
製造技術が伴わっていないね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:05.31ID:DU3/74XM
ハイライト
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20150206/22/iahsa/4d/e8/j/o0800060013210580515.jpg
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:31.21ID:Y0gnKrhY
実況民は嫌いとか言いながら一応番組は見てるってことが多いけど
有田Pはマジで誰も見てない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:39.11ID:X0AdODHj
>>579
やっみに〜隠れてお仕事する♪
俺たちゃ妖怪〜(警備)人間なのさっ♪((´・ω・`
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:09.46ID:uVghOC4e
>>596
闇に隠れて生きてるのに、わざわざ荒らしに来る光の戦士がうざったい(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:15.44ID:X0AdODHj
>>585
BSの中古車再生番組でパーツを3Dプリンターで再生するのを見たことがあるから
けっこうやってるかもね((´・ω・`
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:59.33ID:P/CCu5eG
>>595
有田Pはちょっと改善すれば面白くなるんだけどな
Pが高圧的に立場の低い芸人にポジション押し付けてるけど
あれが面白いと思ってる感覚に違和感あるんだ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:34:32.27ID:URF4rAaU
中澤、いい男だな。ちなみに奥さんには頭が上がらないらしい。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:34:52.20ID:Y0gnKrhY
>>610
改善も何も一回も見たことないから、ほんと消えてほしい番組
なんで改編で生き残ったのか不思議
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:02.25ID:uO3qvYIQ
>>600
このままEV化が進むと
事故おこしたEV車に感電の可能性が有ったりして、軽い気持ちで車体に触れないよな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:52.87ID:hwXR3f28
>>620
臨時ニュースとかでも滅多に中止にならないし、異常に優遇されてるよねあの番組
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:05.21ID:P/CCu5eG
コーラではラスコーラっていうのが好きだな
昔はJOLTっていうのが好きだった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:07.53ID:Y0gnKrhY
>>621
いままでプリウスでそんな事故は一件もないそうだ
日本車なら大丈夫だろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:07.61ID:X0AdODHj
>>619
そういえばご近所にベスパ専門店とかあったけどいつの間にか閉店してたよ((´・ω・`
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:38.27ID:URF4rAaU
今年はヤクルトが日本一だっけ。相手はオリックスで、
なんか地味な日本シリーズだった気がする。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:57.10ID:pe9CSlS4
コーラはゼロカロリーでいいわ
慣れちゃって佐藤入りは甘過ぎて無理だわ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:00.60ID:uEQhA+RS
>>623
本田も久しぶりだったねえその間にドイツとイタリアのエンジンばかりだった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:02.97ID:X0AdODHj
>>621
そのうち事故起こすと自動的にAED機能が働きかねないよね((´・ω・`
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:16.31ID:B+J7+cYI
>>613
何故ハンドル先端の、壊れやすい場所にウインカーを設置したのか・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:29.12ID:uVghOC4e
>>631
フットワークアロウズとかザクスピードヤマハとかベネトンとかトルーマンとかミナルディとか(ry
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:48.80ID:jGT9fShP
>>630
ペプシ自体を見かける事も減ったな
昔はちゃんとcmもやってたのにもう日本でコカコーラに勝つのは諦めたんだろうか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:52.26ID:Y0gnKrhY
>>642
コカ・コーラゼロ まずいうえに下痢するからなあ
確かに甘味料を入れないっていうのは今の世の中有りかも
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:22.28ID:X0AdODHj
>>646
こないだ見かけたEVスクーターにはバックミラーの先端にLEDウインカー付いてました((´・ω・`
デザイン優先って後で困るよね((´・ω・`
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:36.71ID:pe9CSlS4
>>652
ペプシマーーーーン!!! ってCMはもう見れないのか(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:37.70ID:B+J7+cYI
>>624
ジョルトとかヴァージンとかロイヤルクラウンとかも残っててくれれば良かったのにねぇ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:38.06ID:uEQhA+RS
>>641
でも面白い試合多かったよ
昔のノムさんヤクルトVS仰木オリックスのようにイチローのようなスターはいなかったけれども
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:50.53ID:P/CCu5eG
甘いものを欲してる時に糖分ゼロを飲むと体に異変をきたすから気をつけないとな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:12.69ID:uO3qvYIQ
>>645
本来は125CCぐらいのエンジン乗せれるように設計してるからだろな
ホンダのカブだって50CCは世界的にマイナーな方だし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:40.73ID:Y0gnKrhY
>>641
え?今年のシリーズ面白かったぞ
全試合盛り上がってて全然地味じゃなかった
普段野球見ない俺も盛り上がってたわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:56.52ID:URF4rAaU
ペプシコーラとコカ・コーラの争いは、iPhoneとアンドロイドの争い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:59.57ID:P/CCu5eG
motoGPは阿部典史とか加藤大治郎とか超スターが続々と亡くなった時期があったな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:03.30ID:Y0sV78Gk
なんでこの二人は服装を合わせてるんだ?
さてはデキてるだろ?原辰徳だわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:13.16ID:hwXR3f28
>>658
ペプシマンは昔、プレステ1でゲーム化もされてたね
けっきょく南極大冒険を派手にしたような内容だった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:18.20ID:B+J7+cYI
>>661
キシリトール使ってるの?
この頃の甘味料って、エリスリトール+アセスルファムカリウムじゃない?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:28.66ID:uO3qvYIQ
>>668
コカ・コーラにしろペプシにしろ、ゼロカロリーとか糖分オフとかの製品何度も出してるけど
爆発的ヒット商品は無いんだよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:46.19ID:DU3/74XM
萌生「ヌカせていただいた」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:49.09ID:uO3qvYIQ
>>673
ペプシがフルシチョフ時代のソ連に売りこみ成功して、コカ・コーラは米中国交正常化のときに中国に進出したんだよな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:15.60ID:URF4rAaU
>>682
俺もアンドロイドなんだけど、iPhoneは自力でOSをアップデートできるらしいんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:10.26ID:Y0gnKrhY
>>686
もうスポーツ中継は国際試合でないと視聴率なんてとれないよ
そして地上波で見る人は日本勝ったでほるほるしたいだけだから
試合の内容そのものには興味ないんだわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:50.13ID:AEdButHq
人生でどうやったらアンドロイドを選ぶ大人になるんだろう(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:02.56ID:X0AdODHj
>>704
ヒヨコ由来のとかいろいろあるけどどれが効くのかよく分かりません((´・ω・`
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:16.52ID:P/CCu5eG
2021NHKアワード
報道女王・・・和久田麻由子
スポーツ女王・・・副島萌生
バラエティ女王・・・赤木野々花
ナレーション女王・・・林田理沙
号泣女王・・・鈴木奈穂子
ダダ女王・・・鹿島綾乃
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:36.52ID:uEQhA+RS
>>708
アステルとNTTパーソナルのは小型で
DDIポケットのは大きいアンテナでしたね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:54.65ID:X0AdODHj
>>709
ミニカップ3個引き換えできるギフト券があるけどいつ換えようかと迷ってます((´・ω・`
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:32.61ID:pe9CSlS4
【速報】錬る(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:55.43ID:Y0gnKrhY
NHKに戻ってきました
なんかサンデースポーツ見逃す日多くなってきたな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:17.97ID:X0AdODHj
>>714
そうらしいね((´・ω・`
ハーゲンダッツ・ネザーランドは合弁先でした((´・ω・`
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:51.97ID:OwjqCanG
>>720
ガラケからタダでスマホ組だからAQUOSsense3しかなかった
慣れたら高いの欲しい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:58.08ID:X0AdODHj
>>721
そういえばまだDDIポケットのアンテナをあちこちで見かけるけど
終了してないのかな((´・ω・`
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:04.81ID:/dbY6ydB
喋りも受け継いでるのか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:12.54ID:jGT9fShP
>>706
スマホなんかに無駄に金を出すのなんてアホらしいしって合理的な人なんじゃないの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:24.10ID:P/CCu5eG
>>733
ZenFoneMAXPROだけど15000円だった
まったく不自由ないけど次はOPPOも考えてる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:43.49ID:B+J7+cYI
>>735
キャンペーン中にうっかり買ってしまったので、ペプシが無駄に増えた(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:36.72ID:Y0gnKrhY
>>745
でもけちって使いにくいもの持つより、iPhone持ったほうが結局は金を有効に使ってない?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:37.17ID:uEQhA+RS
>>730
NtTは場所も悪いんだよね自社所有だからって
公衆電話ボックスの上にちょこんと載せてて
低すぎてアステルより駄目だった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:20.85ID:X0AdODHj
>>747
20000円のxperia10U使ってます((´・ω・`
OPPOもあるけど刺すSIMがありません((´・ω・`
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:25.77ID:LrewevY7
>>727
おしゃれなところではらたいらてるのね(´・ω・`)3週間前にパシフィコ横浜行ったのがもう懐かしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:37.05ID:Y0sV78Gk
>>751
スーパーで1.5リットルが98円で売ってたよ
あれを見たら、コンビニキャンペーンはお得だったのかなあ?という疑問が湧いた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:47.79ID:URF4rAaU
>>757
下半身って局部だけのことじゃないのに、
なんか局部を示す意味でつかわれることが多いよね(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:44.23ID:URF4rAaU
イチローは監督タイプじゃないのかな。多分、サッカーの中田も違う気がする。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:00.11ID:uO3qvYIQ
>>761
NTTのPHS使ってたけど、ちょっと移動しただけで通話が切れてしまい使い物にならんかったな
一週間で解約したし出来る時代だった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:14.46ID:B+J7+cYI
>>768
炭酸飲料はウイルキンソンしか買わないのが、たまには・・とファミマで買ってしまった(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:15.01ID:jGT9fShP
>>754
iPhone使いの中には新しいのを買うとマウンティングして来るアホがチラホラと居るから
そんなのに絡まれない事を祈ってますですわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:23.85ID:2Uxe2Kdj
>>727
乙!ランドマークタワーの展望室にまた行きたいなあ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:10.43ID:Y0gnKrhY
Jだと新庄ほどのキャラはおらんだろうな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:18.72ID:OwjqCanG
大谷翔平は年末番組出演オファーが殺到したんだけど
本人は全部断って練習してるんだってね
数百万提示されても全部蹴ったとか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:20.68ID:G+4SysZ6
>>786
なんかiPhone6使いには人権がないらしい…
アホの記者がiPhone6にCOCOA入らないって記事書いたら
iPhone6とか古いの使ってんじゃねえよって罵声が山程出てきて萎えてる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:20.96ID:+XSw1n8d
>>789
とにかくワクチン未接種者はフツーに重症化するらしい 今わかっていること
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:23.33ID:jGT9fShP
>>760
アンドロイドだからって別に使い難い訳じゃないからな
互換性等で難点はもちろんあるが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:39.49ID:X0AdODHj
>>783
PHS出始めの頃にかみさんにアステル持たせた結果
浮気してると思しき時間にかけたらつながらなくて
「電波が届かなかった」と見え見えの言い訳された思い出((´・ω・`
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:58.80ID:BvHYDI2H
進撃の巨人無いんだ今日
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:10.78ID:X0AdODHj
>>798
ワクチン3回目の結果がはっきりするまで滅多なことも言えないものね((´・ω・`
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:27.97ID:7IVLa+Kl
>>768
そういう事を考えてペプシとかファンタのリットルサイズ買うと
炭酸の抜けが早くて追い付かず後悔に変わる…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:28.54ID:pe9CSlS4
Androidで何の不便も感じないんだが
実況すんのに差が出んのか?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:36.00ID:Y0sV78Gk
>>785
ウィルキンソンのCMがテレビでやってるけけどアレのモノマネが俺は上手い
ウィルキンソン〜ンッッッ
誰にも評価されたことは無いが
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:40.29ID:76VDUI88
この番組はそろそろ堀アナに任せてみればいいんじゃないか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:47.12ID:X0AdODHj
>>802
構内専用だよね((´・ω・`
外に持ち出すと使えなくなるっぽいね((´・ω・`
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:50.43ID:Y0gnKrhY
>>784
新庄は対馬の生まれだよ、あっちなわけないじゃん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:13.84ID:2Uxe2Kdj
>>788
お主のカキコで夜の体操があることを思い出した。
今テレビつけたわ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:37.02ID:Y0gnKrhY
>>799
いや、使いにくいよ
買ったらかなりいじって設定しなきゃいけない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:49.00ID:uO3qvYIQ
>>800
居場所を突き止めには、アンテナのカバーエリアが狭いPHSの方が良かったらしい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:29.21ID:/dbY6ydB
ウィゴーウィゴーウィゴーウィゴー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:30.16ID:G+4SysZ6
>>820
その手間を使いづらいと感じるか
設定してしまえば使えると考えるかやね
iPhoneは面倒くさい人には便利って感じか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:47.99ID:/dbY6ydB
まだ続くのかよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:08.19ID:X0AdODHj
>>821
まだ40代前半だったよ((´・ω・`
まあ別居してたから詳しいことまでは分かりません((´・ω・`
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:19.86ID:mCFYKxZt
>>820
Androidはメーカー毎にカスタムされて設定違うのが面倒い
カスタムされてないAndroidOSは使いやすい(・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:24.01ID:OwjqCanG
>>807
なにもないよね ただOSが11からアプデされない
おれのは安いのだからか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:40.49ID:/dbY6ydB
ウィゴーウィゴーウィゴーウィゴー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:57:44.78ID:2Uxe2Kdj
>>818
女の顔は請求書
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:05.10ID:/dbY6ydB
まだ続くのかよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:05.08ID:Y0sV78Gk
>>828
ウィルキンソンのジンジャエールウマいよ
コカコーラのやつとは違って本格的。ジンジャー炭酸が鼻に来る
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:05.47ID:Y0gnKrhY
>>832
うん
泥持ちの人はしょっちゅう設定いじってる印象
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:25.17ID:G+4SysZ6
松坂は日本戻ってきてから何やってたんだろうと言う印象しかない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:27.51ID:+XSw1n8d
>>830
最近の病院だと 特定エリア以外はフツーにスマホ利用している
看護師も医師も中のひとたちも
病棟では禁止ではなかったが申告して許可を得る方式だった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:28.50ID:LrewevY7
今年はスポーツ選手の引退とアイドルの卒業が多かった(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:51.12ID:X0AdODHj
>>827
なんかオフ会とか言って出かけるたびに会ってたっぽいです((´・ω・`
相手のことは把握してるから会社に押しかけようかとも当時考えてました((´・ω・`
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:54.71ID:/dbY6ydB
ウィゴーウィゴーウィゴーウィゴー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:58:59.92ID:7IVLa+Kl
>>841
白井は規定変更に対応できないって理由らしいから
可哀想なとこもあるね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:13.07ID:/dbY6ydB
今度こそ本当に終わった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:23.52ID:l8pwCbKD
あさひのお祈り待機
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:30.57ID:Xtns5cmO
サッカーの大久保を見るたびボートレースの濱野谷を思い出す
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:35.30ID:X0AdODHj
>>830
母が大腿骨骨折して手術のときに連絡用に持たされたよ((´・ω・`
DDIの機種でした((´・ω・`
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:35.66ID:jGT9fShP
>>820
いやいやそんなの機種によってピンキリだぞ
らくらくスマホだってアンドロイドだしな
色々やらないと使いずらいなら年寄り前提のものアンドロイドで出してないだろうしね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:44.61ID:2Uxe2Kdj
>>823
床上手な女子と一戦構えたいものよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:52.59ID:B+J7+cYI
>>847
「オイオイオイ死ぬわアイツ」
「ほう、炭酸抜きのコーラですか」
って来ると思ったら(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:54.77ID:Y0gnKrhY
>>857
説明めんどいわ、じゃあ君が思うんならそれで
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:00.17ID:eBPPg6Yg
23時 ↓ハゲ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:00.13ID:Ec5QCASo

2323

はげ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:00.84ID:pe9CSlS4
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:14.41ID:uO3qvYIQ
>>859
携帯電話程度の電波で異常を起こす電子機器に命を預けて大丈夫なのかって思ってる。
飛行機も
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:20.42ID:l8pwCbKD
夜のテレビ体操(意味深
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:21.65ID:AaGoMEQK
>>878
春日西武ファンだしね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:30.81ID:XRf6FmoF
平日にやれよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:34.89ID:/dbY6ydB
いつもと違う舘野さん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:45.47ID:l8pwCbKD
お前やらないのかよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:45.61ID:kjliYDOC
エロビデオキター
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:53.17ID:VbrbFaXT
武田おわったのか

あさひ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:53.99ID:+XSw1n8d
ピアノのひとがしゃべった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:06.51ID:G+4SysZ6
Eテレのテレビ体操が体育大のお姉さんじゃなくなったって?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:12.53ID:XS38t3Qh
俺の立野れなぴょんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:13.50ID:4+hchA95
せっかく夜の・・・なんだからエロいコスで頼むわ・・・(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:13.54ID:l8pwCbKD
ペアとか出来るわけないだろ!!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:23.00ID:vaNQ/uo9
こいつハゲとるぞ!!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:24.87ID:7Z+eScTh
全裸でやりましょう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:25.83ID:Y0gnKrhY
>>883
らくらくスマホって使いにくいぞwなにをどうしていいかさっぱりわからない
それは置いておいても、機種変で使い方をいちいち覚えなきゃいけないし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:29.82ID:vi9LBEUq
なんだこのエロ番組w
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:30.56ID:+XSw1n8d
おっぱい 吸って
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:44.45ID:vi9LBEUq
語り、あさひかよw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:49.18ID:gKOq4Bma
舘野さんの手を握りやがって・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:50.15ID:uEQhA+RS
>>888
対馬の在日朝鮮人で検索してみろ
観光客で嫌気さしてるとはいえ、いるから仕方ないだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:53.86ID:X0AdODHj
>>903
まあ書類的には死別です((´・ω・`
亡くなるまでけっこう勝手にやってたみたいです((´・ω・`
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:54.65ID:stBwtxac
背景はCGか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 23:02:15.59ID:stBwtxac
えちち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況