X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189855 LIFE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:17:16.66ID:gzsgYM8J
アホか
自然にどう対処していくか

できる訳ないだろ
自然舐めてる自称無能ジジい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:17:29.03ID:RJh/GvAl
地震と津波のない宇宙ステーションに逃げ込もうぜ(・へ・)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:11.67ID:eSfFi6f/
地震予知なんか気楽なもんだな。

東スポの記者より楽だろ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:18:47.34ID:6rJqjblM
「低体温症で死なないために密閉した服を予め用意しておく」


NHKには馬鹿しかいないのか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:22.97ID:XYHq9Ylz
非課税世帯の困窮者に10万円を先にすべきだったな
公明党の公約優先して子ども10万円とか
社会の包摂感が薄くなって社会は荒れる方向だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:30:18.43ID:doiV9v26
【朝日新聞】韓国、中国様を配慮しオードリー・タン氏の講演を当日キャンセル ※ヤフコメは閉鎖 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640080951/

【国際】台湾、韓国に外交欠礼抗議…「閣僚級の演説突然取り消し」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640056586/

【韓国】10年論争、対馬の仏像・・・「本物かの確認から」[12/21] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640055488/

【韓国】佐渡鉱山で「朝鮮出身労働者1140人への賃金未支給」が明らかに=韓国報道 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640060979/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:29.56ID:brbC0h4p
マジかよデリ呼ぶわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:40.68ID:c+E/nwyd
こういうの全員不細工なんだろうね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:40.90ID:fGVB2Tvd
慰めあったら救いの手が差し伸べられると思ってる
1日1日悪くなる一方なのに
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:43.00ID:CuaD8vM+
ばかじゃねーのw
バレなきゃとかそんなのホテルも通報しとけよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:48.31ID:yreBPr1b
最後は風落ちだよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:36:57.04ID:Ofro5HY5
今夜のTVまるでつまんない中で
ただ2つだけ見たいかな…と思うLIFEと猫歩きとモロ被りとか

バカなの?NHK(´‐ω‐`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:02.57ID:NGyuKYZp
半グレの養分だろこれ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:18.21ID:mmxPbLtc
宗教が単なる金儲けになったからこういう若者の居場所がない
もう金儲けしか考えてない宗教法人に課税すべき
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:24.30ID:iXpTaT5b
病気もらいそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:51.06ID:hk2Xru3S
プチ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:02.74ID:CuaD8vM+
やすーーそんなんでいいのかよw
30ぐらいのババアとかも
ここで売ってるみたいなww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:06.32ID:c+E/nwyd
一人称うちらで不細工なのがこういう人種の相場
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:07.49ID:yreBPr1b
5Kでしゃぶしゃぶ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:26.37ID:TReNHX2w
お前らやん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:43.44ID:NGyuKYZp
売春してて草
はよ補導しろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:49.48ID:iXpTaT5b
いくら若い女が好きでも、こんな奴らこっちから願い下げだわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:50.10ID:XYHq9Ylz
80年代も90年代も同じだったよ
いや昔の方が「激しい」かった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:38:53.34ID:QafT9ZAU
わくまゆは心配共感するそぶりはするが住む世界が違うからどうでもいいんやろな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:39:28.12ID:80I8b0TF
補導なんか意味ないだろ
子供が被害に遭わないように警らしてりゃいいんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:39:29.38ID:NGyuKYZp
こいつらは守ってもツイフェミになるのがオチだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:39:42.08ID:CuaD8vM+
>>60
やっばり豚やババアでも
0.7とかくらいとか先月にトーヨコのデブバーさんたち
特集してたよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:40:30.01ID:oSEFue/l
自分が売春婦だと気づいてなさそうなガキだったな

昔で言う夜鷹やでこいつら
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:41:06.13ID:XYHq9Ylz
アダムアンドイブ行けば女子はタダ飯食える
出会い喫茶、余裕
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:41:09.90ID:CuaD8vM+
>>66
わかいと
男たちが裏でラインとかで繋がり
ホテルの部屋や出口でいちゃもんつけて
警察へ言わないからって示談金とかって数十万
取られるみたいなのもあるね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:41:25.63ID:c+E/nwyd
親ガチャ大当たりのわくまゆが東横キッズを語る欺瞞
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:42:36.85ID:CuaD8vM+
あんなとこで地面に座ってるのなんて
アナで稼ぐ楽しさを知ったら
働かないだろうし
毎日自分の言うことだけ正しいと思うような
屑の集まりの方が楽しいとしか思わんだろうね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:43:30.21ID:RCyPr+80
>>92
トー横に集まる子どもたちもまた同じく若いうちに子ども産んだりして負の連鎖が続いていくんだろうな…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:00.21ID:XvnFW6He
やっぱり教師になる人ってそういう趣味があるんだろうね・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:22.56ID:+Euc0gKb
立憲民主党は、ほんと隠すことなく

今だと言わんばかり在日のための行動をするんだな

日本人はこの現実をよく見るべきだと思うよ

立憲民主党の多様性は在日のためだからな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:45.54ID:gfxxxr3U
車のシステムアップデートで、ブレーキを踏んでも加速する仕様とかできそうだなw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:51.37ID:V9+TvD9U
教師って生徒なんかに欲情できるものなのかね
ムカつくガキが多いだろうに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:46:51.66ID:ymi+wid0
ロリコンといえば忌み嫌われるけど
ロリコーンといえば何か英雄っぽいだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:47:28.20ID:nGuh+1ak
やっぱり、関わりが原因か。
人と接すれば必ず何かが起こる。
明日もハローワーク行くのやめよ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:04.76ID:Qe5XcpEl
>>113
山形N高生物教師
栗〇〇佑が
生徒をホテルに連れ込もうとしてたな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:49:52.97ID:ymi+wid0
>>119
俺もクビになったけど
転職なんて無理だからもう無職のまま生きていこうと思うんだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:50:38.82ID:+Euc0gKb
>>129
なんの仕事をクビになったの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:51:03.87ID:brbC0h4p
走ってこいよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:51:53.96ID:eK9Xz13r
せめて3年だろ…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:51:56.07ID:KDvdYDnF
毎年のように予選やるのかよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:48.86ID:iXpTaT5b
>>83
なるほどね
いろいろあるだろね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:59:20.54ID:eKnhDJot
うーん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:28.27ID:eKnhDJot
>>150
(´・ω・`)
0152こたつむり
垢版 |
2021/12/21(火) 22:00:37.68ID:eveykw/C
 ∧_∧
( ´・ω・) < はじまた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0154こたつむり
垢版 |
2021/12/21(火) 22:03:09.58ID:eveykw/C
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < www
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0156 【九電 - %】
垢版 |
2021/12/21(火) 22:10:23.99ID:T/e1sKvt
あかん(´・ω・`)
石田に似せる気まったくねーな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:27:28.01ID:ImZpGUNQ
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ネコ歩き見てきます(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:30.26ID:5AJlmApX
おっぱいでけえな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:43.60ID:dUVyeDOp
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:28:56.78ID:Z/92i5wa
旦那大好き尚美は人吉でも日帰りか(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:29.12ID:dUVyeDOp
お腹すいた(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:05.09ID:Z/92i5wa
焦がしニンニク(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:17.14ID:QyiqtEqr
見つかったwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:30:32.50ID:dUVyeDOp
お家に着いたらご飯にするかお風呂にするか悩む(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:17.73ID:5AJlmApX
>>184
ムロだけでもはずしてほしい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:30.39ID:dUVyeDOp
>>187
お前はいらん(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:31:48.25ID:nKxuTiw8
今日焼肉に行ったけどもう全然食えない 脂っこい
隣の爺なんか山盛りロース平らげてたのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:32:33.64ID:NFzRlf45
なんか画面白くない?気の所為?うちのテレビのせい(´・ω・`)?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:05.53ID:fzGT6kq0
>>191
田中だけは面白い
プラス車掌とか
ジェネリックじゃなくてゲスニックとか(˘・ω・˘)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:12.01ID:dUVyeDOp
今日も薬飲んで寝よ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:19.66ID:ymi+wid0
今日は小芝風花がすべてだよ
松本穂香、西野七瀬、中条あやみとでギャグドラマやってほしい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:34:06.25ID:LOGuBt2l
>>200
塚地もセットだとなお良い(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:34:29.45ID:QyiqtEqr
>>198
これがチンドラを見た最後
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:34:32.96ID:K+yBsF5Q
大人になったらこーいう店に俺もいくのかなーって思ってたけどそんなことはなかったぜ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:34:54.47ID:nKxuTiw8
>>192
焼きレバーとかタンとかなら行けるんだけどね
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:35:44.08ID:LOGuBt2l
>>210
えー(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:10.82ID:nKxuTiw8
>>199
見てるだけでってないかなw
したたるあぶらー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:09.80ID:vAt4P1Dj
>>209
そこそこ高いしつまみショボいしワイワイ喋るのもマナー違反だし無理して行く必要はないさ
こういった雰囲気が好きな人だけが逝けばいいよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:21.74ID:dUVyeDOp
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されてレオタード越しのもりまんを堪能させられたさ過ぎて生きるのが辛い
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:39.83ID:nKxuTiw8
やばい 今日買ったコーヒー豆ぜんぜん美味しくない
失敗した・・ 香りなし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:52.31ID:WfMDUex7
オレはソルティドッグしか知らないのでソルティドッグしか頼んだことない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:38:21.74ID:nKxuTiw8
>>209
こことは誓うけどステーキハウスのバーは
すこしやった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:38:28.47ID:Agazjmb8
明日は水曜日だね。
おまえら予定は何かある?(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:12.26ID:BgbN0O15
>>229
お仕事(・∀・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:23.67ID:NFzRlf45
>>221
ナッツ盛り合わせ700円とかだよな、100きんで買えそうだろってなる(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:24.97ID:nKxuTiw8
>>221
このカウンターってのが座りが悪くて落ち着かない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:59.16ID:DPoYNgZJ
前1000はチンコ切断で異議なし?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:40:05.47ID:nKxuTiw8
>>230
晩秋の夜は濃いい豆コーヒー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:40:47.86ID:nKxuTiw8
>>229
面接の準備 書類審査通った
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:21.27ID:WfMDUex7
>>236
マジでか!?
塩が血圧に悪いかな〜と思ってたから次からそれでいくわ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:43.39ID:Q+bzHjks
職場の盛りすぎおっぱいちゃん、久々に見かけたら、ピチピチのパンツ姿だったわ…

またうっかり目線をやるとにらまれるおそろしい罠なんだよ。怖い職場だわ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:12.50ID:Agazjmb8
>>234
若い頃バーで「フルーツ盛り合わせ」を注文したらあまりにも大量だったので少し離れた隣りにいたカップルに半分提供したわw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:15.32ID:nKxuTiw8
>>236
つくりかた忘れちゃったな
マティーニしか覚えてない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:47.82ID:nKxuTiw8
>>248
あり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:04.00ID:vAt4P1Dj
こんなもんスマホゲームで課金なんて絶対ダメって男割しろよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:32.01ID:/H9QXbrE0
時々、目の端の方に光が見えるんだけど
俺やばくね?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:52.33ID:nKxuTiw8
>>251
がんばる 後が無いし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:44:01.48ID:ymi+wid0
>>241
もともと塩まみれの労働者みたいな意味でソルティドッグっていう単語があって
塩を使ったスノースタイルのカクテルに当てはめたんだ
塩無しはドッグになるけど、それではアホみたいだからかっこよく犬としてグレイハウンドって呼んだんだろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:44:37.15ID:nKxuTiw8
>>253
正月出勤になったらやだなとwうっすら浮かぶ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:44:42.38ID:dXJiadog
日本の政府は18歳以下のこどもに10万円のクリすますプレゼント、お年玉
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:40.53ID:nKxuTiw8
>>255
高かっただろうに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:03.52ID:nKxuTiw8
>>258
そっちのほうが美味しかったかも
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:07.48ID:BPTj6YF/
何もピンチじゃねえよ
雑魚オミクロン
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:11.37ID:ymi+wid0
NHKでいのっちや岡田准一は見るけど
長野は全然見ないよな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:11.57ID:NFzRlf45
>>269
俺なんか駐車場に行くまでに3,4分かかるのに・・・・チャリで(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:22.80ID:DlHS6Jla
オイルショック!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:25.05ID:K+yBsF5Q
>>264
前に眼科いったときもらったパンフにその症状書いてた希ガス
眼科いってみなよ(´・ω・`)
視野を判定する装置がつらたん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:36.68ID:DPoYNgZJ
>>271
ぬこ喰うからだ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:55.78ID:DPoYNgZJ
>>292
替え玉
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:46:58.59ID:nKxuTiw8
>>271
にせもの!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:47:06.58ID:BPTj6YF/
もう終わってんだわ(笑)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:47:29.35ID:mczLenIL
このナレーションの人、こんなに不快な喋り方だったっけ?
なんか息苦しそうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:47:35.87ID:WfMDUex7
>>274
絶対にクルマで行く
ケンタッキーは歩いて30秒だが、クルマで遠回りして2分かけて行く(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:47:38.84ID:nKxuTiw8
>>272
脳内信号が目に見えだす
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:10.30ID:vAt4P1Dj
>>307
こんなんならスーパーで生めんの袋麺を買って家で作っても大差ないよねぇ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:23.50ID:BYBqwx//
関西弁って治らないのかなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:25.29ID:RluciKgs
オイルショックの話こないだもやってたろ
再放送だっけこれ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:48:53.12ID:YwEARGEJ
オイルショックの話をしたいのか、
家族の話をしたいのか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:03.02ID:nKxuTiw8
>>290
以前は元旦からずっと曜日関係なくだった
値段もかわらんかったのは今思えばプンスカ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:17.17ID:ymi+wid0
>>321
そんな番組があるのか
俺はけっこう長野好きなんだよ
常識人って感じだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:19.20ID:Pak8yKIU
>>304
お前目が腐ってるんじゃねーか ?(´・ω・`)
さっぱり塩とんこつラーメンだよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:29.95ID:wSTfElT/
小さい頃に誰とすんでたとか知らないって何でなんだろう
子供の頃正月とかで集まるとみんな昔話初めてたけどな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:55.27ID:Pak8yKIU
>>320
この倍くらいは必要かなと思ったんだけどちょっと遠慮したんだよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:02.01ID:wSTfElT/
>>331
コロナの初期もトイレットペーパー買い占められてたけど、同じだったんだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:07.41ID:DPoYNgZJ
>>307
ぬこそば
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:09.58ID:7P9n0Zql
>>327
ちがくね?

専用スレ立ってるけど
リンク貼ろうとしたらエラー出るっ3店
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:18.75ID:BYBqwx//
人を怖がらせようとしてるわけじゃないんだよね?あのしゃべり方
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:32.97ID:fKhAWNx0
こういう、口元のいかつい、だらしない家族、嫌やわあ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:37.50ID:5AJlmApX
>>347
高血圧で死ぬぞ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:43.97ID:nKxuTiw8
>>316
寒さでバッテリーが上がってる呪いかけといた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:50:50.36ID:vAt4P1Dj
>>332
施設に入れざるを得ないかな
母親のオムツを息子とは言えおっさんが替えるのは本人も嫌だろうしね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:51:07.60ID:YPQBLTio
働くのから生還(´・ω・`)草臥れたタヒにたい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:51:17.96ID:DPoYNgZJ
>>347
しょうがないでなく大杉
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:51:32.13ID:5AJlmApX
>>359
ただのカバ顔の一家じゃないか、かわいそうに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:51:37.64ID:nKxuTiw8
>>331
マスク足りないと同じだよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:52:06.48ID:DPoYNgZJ
>>378
猫肉?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:52:59.74ID:DPoYNgZJ
>>389
うまそー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:00.76ID:RIcfHjXp
オイルショックによる買い占めって海外でもあったんだろうか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:02.09ID:/WxgBvQq
>>379
去年の春はマスク争奪戦だったなあ
地元の売ってる店の情報拡散したりして
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:07.40ID:5AJlmApX
>>389
値段の7割ぐらいが肉って感じだな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:13.26ID:fzGT6kq0
結局、トリガー条項に触れなかった岸田のアホしね(˘・ω・˘)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:14.98ID:vyKQQYxS
>>350
オイルショックを体験した世代がまた行列作ったんじゃないかと思うけどねぇ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:19.27ID:nKxuTiw8
帰ったひとお疲れさま
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:26.90ID:NFzRlf45
お前らも環境志向で実況なんかしてないでさっさと寝ろ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:28.15ID:S0afEOfT
この冬は電力逼迫とか言い出してるけどスカイツリーは消さないのかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:53:42.53ID:DPoYNgZJ
>>398
茶一色
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:54:04.36ID:Pak8yKIU
>>364
だから生卵を入れて中和しないと紅しょうがは食えないんだよ!(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:54:22.67ID:RluciKgs
>>403
本当に在庫がやばいかどうかはわからないが
テレビがネタにしたら実際になくなるというのは事実だからなあ
テレビが自重しろって言う話で
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:54:47.35ID:d3/mzjhI
全然どっしり構えてなかっただろwwww
真っ先に薬局の軒先に大行列作って、マスクとティッシュ買い占めてただろwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:54:53.44ID:vAt4P1Dj
>>403
確かに
マスク不足の時は年寄りがワラワラと開店前からドラッグストアに列なしてたなw
0422◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:00.93ID:f4W6yauR
>>419
売ってる時間には間に合わんな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:00.93ID:YwEARGEJ
>>414
3学校中旬は、ドラッグスタアに朝、行列ができてたな、爺ちゃん、婆ちゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:19.59ID:K+yBsF5Q
傘袋は汚れたオムツとか捨てるのにちょうどいいって聞いた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:20.41ID:/WxgBvQq
>>414
いやない
地元はなくてGW頃までLINEのマスク情報グルチャで情報もらってた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:29.55ID:nKxuTiw8
>>397
なんかマスクまで文句言ってたよね
でもマスク不足に揺れる国民には安心感もあった
安倍がすることはなんでもかんでも批判はおかしい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:30.17ID:Pak8yKIU
>>416
ご飯と卵と紅生姜と牛肉がほどよく混ざったところを食べるのが美味いんだよ!(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:18.68ID:QyiqtEqr
>>416
バーカバーカ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:20.64ID:g6TB8KFG
オイルショックのときになかったものに関しては頭回らんのよこの世代はな
部屋の電気消してんのにバソコンつけっぱとかちぐはぐなことをする。
ヤッパリ死ぬべき
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:20.94ID:RluciKgs
>>428
安定確保のためのマスク政策の問題と
発注に関するごたごたはまた別問題かな
後者は批判しても良い気がする
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:42.75ID:toFO4uHt
マックがポテトのMとLを発売中止とか
Sじゃ物足りないよほほーい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:56:53.55ID:QyiqtEqr
>>439
猫肉丼に紅ショウガ大量にのせるの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:08.30ID:nKxuTiw8
>>438
安全運転いてら
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:22.53ID:g6TB8KFG
まーキチガイが多いですわ、
合理性にかける節約に命をかけるキチガイ世代
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:52.08ID:vAt4P1Dj
>>442
ボッタくり価格で受注した上に不良率15%ってふざけんなよってレベルじゃないもんな
今からでも損害賠償請求すべきだわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:53.01ID:QyiqtEqr
>>446
かといってS2個買いたくないしさ
何でこの時期にさあ
今週末食べようと思ってたのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:08.13ID:nKxuTiw8
>>442
潤沢にいきわたるのと足りなかったではすまないからね
もうすこし早めに処分できればよかったけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:17.89ID:BYBqwx//
全国放送なんだから関西弁は意識して抑えたりしないものなんだろうか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:20.75ID:e4HTqYQE
>>411
昨日二郎の前通ったらほんとニンニク臭くてまいった(´・ω・`)
よくあんなの食えるぜ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:09.49ID:toFO4uHt
>>453
いい人生を送っているな
チーズバーガー2個とポテトのLを月1くらいで食べているわ俺(´・ω・`)
0470◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:29.42ID:f4W6yauR
>>463
近場にちゃんぽん屋ができたな(´・ω・`)混んでそうだから来年行くか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:32.44ID:QyiqtEqr
>>448
ドン画像の量なら、まあ普通だよね
バカみたく紅ショウガのせる人いるじゃん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:38.87ID:nKxuTiw8
>>451
自分が思う節約法にかられておかしなことしだす
冷房をつけたり消したりとか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:40.77ID:vPtIPHfo
病気したことないの?
入院したことないの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:55.68ID:K+yBsF5Q
>>466
近所にマックあったころは晩飯に同じようなメニュー食ってたな
週イチくらいで
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:59.82ID:fKhAWNx0
>>454
余ってもあぶれても、とにかくあの時点での数が必要やったんや、ふざけた商売してんじゃないぞ、っていう(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:59.99ID:DPoYNgZJ

2323

はげ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:00.14ID:0MrLkJ2j
23時。。。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:13.41ID:RluciKgs
>>466
菓子パンで良いわっていうレベルなので別に良い生活ではないがなんかマックはどうかと思う
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:20.96ID:DPoYNgZJ
>>461
玉出?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:23.10ID:0MrLkJ2j
>>479
はげじゃないよ。。。
うん。。。(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:25.75ID:vAt4P1Dj
>>466
あんたこそ
月に一度もマクドで業火な飯を食えるなんて良い人生を送ってるじゃないか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:00:46.69ID:QyiqtEqr
>>466
クーポン使って?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:08.21ID:vPtIPHfo
>>484
何歳?
菓子パンが食事なんて40過ぎたらやばい
0493◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:14.49ID:f4W6yauR
>>486
たれたけえな(´・ω・`)つか原価率ってそんなもんだぞ外食なんて
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:15.21ID:nKxuTiw8
>>476
サムライバーガーが美味しいらしい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:32.34ID:9Sam8hRx
ズバコン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:37.60ID:vPtIPHfo
で、これなんだ?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:01:39.75ID:BYBqwx//
他の地方の人は方言でしゃべるときと標準語でしゃべる時をわかいまえてるよね?
なぜ関西の人だけ当たり前のように常に関西弁なのだろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:05.58ID:vPtIPHfo
>>502
自分が中心だから
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:58.30ID:vAt4P1Dj
>>477
いやいやそれでも高すぎ
配る前には落ち着き出してたし
配り出して早々に不良品が多くて回収騒動もあったのにそれでも残ってる在庫の15%が不良品ってどんな納品体制だったんだって
完全に舐めてんだろう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:59.19ID:vPtIPHfo
なんか思ってたのと違う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:01.07ID:toFO4uHt
>>484
菓子パンと言えばイチゴスペシャルとバナナスペシャルが好きなんだ
通年販売して欲しい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:27.71ID:9Sam8hRx
ムダに高いな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:36.95ID:GW1FltSi
サンタフェの新聞広告は大切に保存してる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:39.06ID:vPtIPHfo
ソニーって書いてある
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:39.36ID:BYBqwx//
うちの親はみじめったらしくなるからって電気もつけっぱなしの親だったな
あれはいかん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:03:42.89ID:ELjoDfk3
親父がローレル乗らないで
シャリーに乗ってたなオイルショック
の時
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:33.39ID:9Sam8hRx
ズバッとコントロール
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:34.87ID:vAt4P1Dj
初任給の3倍って事は今の価値で60万以上か
庶民じゃ買えないわな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:36.85ID:nKxuTiw8
>>500
リクナビとかLINEバイトとかの求人みてると
なんの仕事なのかさっぱりわからないのが多い
グローバルのイノベーションがチートしてプライオリティをみたいな
あと金額がでかでかと 特売かよ 若者向け
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:37.15ID:R+s89GBN
画面サイズの割に消費電力めちゃくちゃ多かったからなあ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:38.28ID:QyiqtEqr
>>521
衝撃だったね、あの広告
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:01.94ID:yOpmmJC4
>>486
原価率高いな、外食の中では儲からないと言われる所以。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:18.73ID:nKxuTiw8
>>503
肉肉しいバーガーらしい 二種類ある
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:35.97ID:toFO4uHt
>>498
ドライブスルー混んでること多いから俺の行く店は
いっつも店内で買っている(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:36.11ID:WfMDUex7
>>473
ハイよ〜(・∀・)

>>487
いや…ウチは…関東甲信越だったり、北陸だったりするところですので……
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:37.55ID:I0YGAsCe
物理的にチャンネルがガチャガチャ回るリモコンあったよね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:47.99ID:R+s89GBN
つけっぱなしの方が消費電力少ないは明らかなウソ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:55.88ID:K+yBsF5Q
俺のドケチ節約術は、
エアコンは18度、こたつ併用で耐える
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:10.54ID:fKhAWNx0
>>514
後手に回った感はもちろんあるけど、まあ、必要な無駄だな
何にもしなかったら、野党と一体のマスコミに何を言われたやら
うるせえよ、これでも喰らえ!っていう無駄、必要な無駄だと思うよ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:14.60ID:/SSHsErC
>>521
中学のころに黒板にサンタフェの広告を貼り付けておいたら
担任が「誰だ、こんなものを貼ったのは」と剥がした
しかし丁寧に折りたたんでポケットに入れたのをオレは見逃さなかったぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:28.85ID:9Sam8hRx
>>521
中1のとき話の輪に入らなかった記憶がある
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:06:59.95ID:9Sam8hRx
ダイアモンドトロンのパクリ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:07:07.63ID:RluciKgs
見るもの見たらさっさと消す
でマスコミを敵に回さなかった時代か…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:07:34.24ID:lKSjsHx3
この人が作ったんじゃなくって、コピーライターが作ったのね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:08:10.47ID:toFO4uHt
>>556
つか子供の頃3色パン好きでよく食べていたけど
最近はdと見かけなくなったな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:08:27.67ID:nKxuTiw8
>>557
リモコンの直前にヒモコンってあって
押すと上から順番に変わっていった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:08.23ID:ELjoDfk3
>>552
クラスのヤツが学校に持って来て
俺が見てたら先生に没収されて
恨まれた写真集
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:20.17ID:TUPSGRzp
電車の中でウオークマン聴いてておっさんにうるさいって怒鳴られたわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:38.49ID:9Sam8hRx
いまのでなくんだ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:20.76ID:toFO4uHt
>>568
チョコとクリームとあんこのやつです(´・ω・`)
キオスクとかで売っていたのでよく買って腹を満たしていました
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:22.44ID:nKxuTiw8
100均のイヤホン 一瞬で壊れたわ
片方断線
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:49.62ID:YPQBLTio
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:29.08ID:I0YGAsCe
明治安田生命
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:31.09ID:fKhAWNx0
>>578
ええええ! 時代が違うのかなww(´・ω・`)
茶色と緑とピンクのが入ってたよ、俺の時代w(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:11:46.11ID:nKxuTiw8
>>582
これってさ Sをふたつ買わせる罠じゃないの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:12:21.72ID:nKxuTiw8
>>587
貴重なポテトが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:13:08.86ID:K+yBsF5Q
マックといえば、最近、ドナルドも見なくなったな
ハンバーグラーとかは大昔には見なくなったが・・・
0601KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/12/21(火) 23:13:24.16ID:wSvO/WFF
(っ゚(ェ)゚)っコロナなのに節電設定のまま空調を止めてクラスターが発生していた病院があったな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:14:28.59ID:BgbN0O15
天然素材キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:14:38.11ID:fKhAWNx0
>>596
あああ、こんな感じww(´・ω・`)
>>599
なるほど、それはあるよね


なぜ、三上寛!?(´・ω・`)
0614◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:14:56.48ID:f4W6yauR
録画予約しようと思ったらもうされてた(´・ω・`)親父か
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:13.26ID:BgbN0O15
小澤アナ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:18.38ID:p3DjJcPk
聞いてみたかったな
でも生きてる時はなかなか何気なく話せないものだな
夜9時くらいには親は寝てしまうし
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:30.68ID:BgbN0O15
>>614
たかしのお父様も実況民なの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:15:33.62ID:5RlzQFdy
>>597
ハンバーグラーとかポリスは結構前にクビになった
ドナルドはイットの映画やった辺りから見かけてない
0629◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:12.10ID:f4W6yauR
>>623-624
一日中パソコンに張り付いてるが違うはず(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:32.79ID:CTXjgM7i
子供が死んだのは全て学校のせい
親が気付かなくても仕方ありません
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:33.13ID:I0YGAsCe
>>611
かぼちゃ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:42.83ID:toFO4uHt
あさイチはぬぽこより保里ちゃんの方が良さげな気がするの(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:16:56.79ID:BgbN0O15
>>629
実はDOnちゃんの正体って…(´・ω・`)
0643◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:09.73ID:f4W6yauR
>>637
うちの親父もう後期高齢者だから(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:36.76ID:GW1FltSi
野党はチャンスではあるな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:37.16ID:ImZpGUNQ
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:50.38ID:BgbN0O15
>>651
おやすみ〜
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:52.28ID:S0afEOfT
日割りなんて選挙とか辞めるときだけだし痛くも痒くもないわなちゃんと報告しろ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:03.65ID:3HN1ww8y
こうやってアピールすれば支持率上がるのにジミンガーばっかりじゃな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:29.91ID:nKxuTiw8
>>646
インスタントラーメンを10円一杯出して買う時の焦燥感
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:43.54ID:+AjiFnxh
>>651
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:49.13ID:p9aXMEYx
>>649
あれを「お焼き」という地域があるんだよ(´・ω・`)
「きんつば」という地域もあるんだぜ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:50.05ID:nKxuTiw8
車検廃止しろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:56.14ID:/1/CT/nA0
>>298
ぐぐってみたら光視症っていうみたい
進行したら網膜剥離になるかもとか書いてたから
病院行ってみるわ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:56.68ID:I0YGAsCe
>>639
御座候
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:18:58.31ID:H0Ym1xfR
おど〜おひとりで〜えぇえ〜
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:15.09ID:vAt4P1Dj
>>653
自民は嫌、でも立憲に入れたいと思うかと言われたらノーなのが国民の意思だからな
維新がどこまで全国区でイメージを良くできるか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:16.64ID:H0Ym1xfR
肝臓悪いのかな?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:20.66ID:gM919pRq
NHK 第二夜

23:53〜01:06
新・映像の世紀(3)
「時代は独裁者を求めた〜第二次世界大戦〜」
最新のデジタル技術で一層鮮やかになった「新・映像の世紀」。ヒトラーと23歳年下の愛人エヴァ・ブラウンがくつろぐ、エヴァの遺品のプライベート映像から物語は始まる。

01:08〜01:57
新・映像の世紀(4)
「世界は秘密と嘘に覆われた〜冷戦〜」
最新のデジタル技術で一層鮮やかになった「新・映像の世紀」。資本主義のアメリカ、社会主義のソ連による秘密工作や暗殺。発掘映像から闇に閉ざされていた冷戦を見つめる。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:29.73ID:+AjiFnxh
タイヤの補強材に使うカーボンブラックはさすがに無くならないだろう(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:42.19ID:nKxuTiw8
だれも車検という業界のぼったくりに言及しない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:43.04ID:tyYIvMY6
EVシフトなんて分かってたのに旧態然のエンジン性能ばかりこだわってた日本車業界 このまま沈没しろよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:19:51.11ID:BgbN0O15
今日はそこそこ暖かかったなぁ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:08.00ID:BgbN0O15
さて寝よう
ではまた朝に!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:28.48ID:jmelP8Kr
日の丸君が代
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:41.59ID:GW1FltSi
潔いハゲ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:45.16ID:jmelP8Kr
山本小鉄
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:20:49.96ID:vAt4P1Dj
>>669
きんつばを頼んで今川焼が出て来たら馬鹿にされたと思って切れる日本人は多いだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:04.06ID:toFO4uHt
>>675
台湾行ってみたい
ご飯おいしいらしいし
あと中国にも行きたい 三国志の史跡とかみたい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:10.35ID:H0Ym1xfR
どうしちゃったんだ…得度したのか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:28.30ID:Y73xdAeQ
裏金もらって税金はちゃんと申告するとかそんなやつはいないだろうな
0712◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:28.66ID:f4W6yauR
殆どの学生が縁のない日大本部(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:49.56ID:VP7SG9XQ0
さっきメール出して明日も在宅ワークにしてもらったわ
半分以上の人は出勤してないし
なんか出勤するのがアホくさくなってきたわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:21:51.84ID:+AjiFnxh
>>694
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:12.16ID:5RlzQFdy
>>706
台湾に行く機会がない
パスポートも期限切れたままどこにあるかわからない
日本沈没したら脱出できないから探さなきゃ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:13.78ID:VTapI14r0
   <⌒/ヽ-、__
 /<_ /____/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:28.82ID:tyYIvMY6
受信料利権が一社に集中してるのはスルー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:40.42ID:e4HTqYQE
>>707
台湾は平和でいいよ〜(´・ω・`)
コロナ前はよく一人旅してたよ…
おれも本土行ったことないから行ってみたいんだ
上海に行ってみたい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:23:03.91ID:CpDUYjTw
殺人タックルさせるわ補助金で私腹をこやすわ、存在が反社会的組織
0730◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:01.29ID:f4W6yauR
ガバナンスがガバガバなんす(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:09.69ID:e4HTqYQE
日大の話なんてどうでもいいな(´・ω・`)
内輪で解決してくれ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:56.82ID:Pak8yKIU
>>732
おならをしたらパンツにうんこパウダーがついてるから気をつけろよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:25:25.49ID:toFO4uHt
今年もあと10日あまりか・・・
あと1週間くらいで仕事納めだ
がんばろ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:25:29.26ID:H0Ym1xfR
日本大学再生 ←
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:25:39.54ID:e4HTqYQE
>>729
香港は政府はクソだけど市民生活はたいして変わってないよ(´・ω・`)b
お友達の香港人以前と変わらず生活してる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:07.33ID:QGod+FuR
>>728
マスコミや検察に行った人が学生運動潰しの意趣返しで日大をいじめてるのだと言う声があっておどろいた。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:47.98ID:C1lNiQnY0
本当は東京で一人暮らしして早稲田大学行きたかったけど
うちは貧乏だったから地元国立(旧帝)に進んだクチだわ
なので私大卒=実家裕福だから私大卒は敵視してるわ
0751◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:49.96ID:f4W6yauR
>>744
ドイツ語風ならヴァルトアンデルだろ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:26:54.49ID:x8rNUN/B
どこの報道機関がすっぱ抜いたんだっけ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:27:02.37ID:H0Ym1xfR
トルコ ガヴァナンス
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:27:36.08ID:H0Ym1xfR
およげ!たいやきくん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:28:03.87ID:x8rNUN/B
10〜15分じゃ足らなそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:28:15.01ID:Y76uT/T/
NHKが余所の組織の金の流れがどうのといちゃもんつけられんのかよ
NHKだって金の流れが不透明だろ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:28:33.81ID:ED6aWEXY0
寝られないから来ました(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:20.44ID:x8rNUN/B
>>768
たまにEテレでやってるあれ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:21.87ID:ED6aWEXY0
>>741
来年はもう2023かあ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:40.70ID:CpDUYjTw
>>728
まあ、なんで日大だけ新学部や定員増がこんなに認められてきたんだろうな

官僚や政治家をどれだけ買収したことやら
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:51.28ID:DnpH/vTy
>>763
卒業や就職で不利になりそうな組織に権限を与えても監督の意味がないだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:57.36ID:x8rNUN/B
巨大すぎるんじゃない?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:29:57.83ID:PE6SLWZd
大学貴族が好き勝手やった結果が日大じゃん
外部のチェックをいれろ
0785◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:06.59ID:f4W6yauR
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:11.20ID:toFO4uHt
>>765
子供達にあげるお年玉相場も上がって厳しいわ(´・ω・`)
てかコロナで過去2年実家に帰省してないから
なんかすごい久しぶり
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:33.11ID:K+yBsF5Q
だ、誰も極上生徒会を知らない・・・
俺も歳とったの・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:40.91ID:B4Br/XZW
ごっつぁん体質のワードを見て笑おうと思ったのに出なかった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:30:41.91ID:ED6aWEXY0
もし子供が日本大学と東海大学しか受からなかったら
どっちに進学を勧める?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:18.55ID:H0Ym1xfR
赤ポエマー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:32:31.64ID:jmelP8Kr
協賛っぽい髪型
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:32:47.64ID:p6bfVEg20
>>806
なんで?
多額の私学助成金が税金から出てんだけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:02.03ID:x8rNUN/B
クマまで15分くらいある
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:11.58ID:p6bfVEg20
>>808
録画して何になんの?
つべにあんのに
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:14.01ID:+grvdc9i
非正規の話してたのに急に女の給料が安いってなって笑ったw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:25.11ID:QGod+FuR
>>806
自分を棚上げするのはマスコミの仕様
人に取材するマスコミがいざなにかで訴えられたら
「訴状を受け取ってないので」とかやるし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:25.24ID:hrsDxHV8
共産党庶民の味方なのになんで人気無いの?田舎の遊歩道にまで共産党断固阻止みたいな立て看板あるんだけどなんなん?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:28.01ID:h1IXsu3r
バイトレベルの仕事で、能力も変わらないのに最低賃金だけ上がるんだったら、当然人減らすよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:33:50.73ID:QXBxqqCL
国民や市民の声を伝えるだけの簡単な仕事w
共産党もなんか改善策を提案してみろっつうの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:03.69ID:CyZr81KD
中卒と大卒で格差をなくせとか言い出すから意味わからんのよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:18.48ID:+AjiFnxh
>>785
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:36.35ID:QGod+FuR
>>816
連中の頭のなかでは
非正規には女が多い
女に非正規が多い
よって非正規問題=女となるのであろうか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:34:50.92ID:x8rNUN/B
あしたマック買ってくるか兆徳のチャーハンテイクアウトするか迷うなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:01.71ID:K+yBsF5Q
格差のない社会を目指そう!
とりあえず、俺に美人で若い嫁さんくれ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:03.64ID:1rt0Zrcd0
まだモリカケ言ってんのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:06.33ID:toFO4uHt
この前の日曜に近所のカインズ行ったら
セルフレジが導入されてた
初めて使ったけどまごついた(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:16.43ID:WfMDUex7
>>818
女性の活躍の場を!
と言っておきながらテレビ局の女性役員は大下さんだけとかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:17.03ID:QGod+FuR
>>829
東横インのセルフチェックイン機無理だった
一番はじめにすべき操作が場所ものによって違うから説明がないとまごつく
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:21.41ID:+61bRhXd
寝てる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:36:54.45ID:h1IXsu3r
いや、そりゃ能力が向上してたり、成長してたら、賃金上げるのは当たり前だけど、バイトで給料上げろってのは無理ですよそりゃ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:09.88ID:QXBxqqCL
>>822
でも最近の大卒(三流)は使えない無能も多いのは確かだしな
高卒と変わらんw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:37:12.73ID:x8rNUN/B
>>832
こーわー一い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:05.41ID:e4HTqYQE
>>829
スーパーでセルフレジは怖くて使えない(´・ω・`)
レジだけセルフのですらあたふたする…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:22.92ID:RluciKgs
>>848
せっかくセルフレジに慣れたと思ったらイオンでよくわからんレジが出来てわい撃沈
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:34.24ID:x8rNUN/B
ファミマの自分でやるレジもまだ使った事ない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:38.71ID:QGod+FuR
>>841
バイト「バイトだって馴れたら効率はよくなるよね」
おとな「はじめのうちが仕事内容に比べて割高に支払われてただけです」
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:42.27ID:CpDUYjTw
>>829
セルフレジすきだわ

近所のコンビニはセルフレジだから店員と一切接触せずに買えて快適
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:38:47.43ID:WaJd3fE+
噛むなよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:13.70ID:toFO4uHt
>>845
隣のおっちゃんは俺よりかなりまごついていたので
店員さんがサポートしてた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:28.85ID:h1IXsu3r
セルフレジ最高だよな
機械よりミスが多くて、機械みたいな接客をするのに、なんで人間が仕事してるんだろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:31.79ID:5RlzQFdy
>>853
財布出して待ってるとグェンさんがここやでトントンってやって初めてセルフだと気がつく
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:49.69ID:1rt0Zrcd0
iPad miniにライン入れたらメッセージ着信時に
スマホとiPad miniで両方音がなるから困るわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:56.62ID:+61bRhXd
セルフレジ、酒もすんなり買えるようにしてもらいたいな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:39.43ID:S0afEOfT
>>853
コンビニに一年で数回しか行かないので使ったことない(´・ω・`)コーヒーぐらいしか買わないけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:48.08ID:K+yBsF5Q
セルフレジって間違ったら怖いのでやったことない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:50.43ID:QGod+FuR
>>849
場所によるけど。
自分が行ったところは友人カウンターの真ん前にあるのよね。
カウンターの人は手が空いてる時だったのだけど、まごついてうまく行かなかったから速攻カウンターに行ったよ。全てを見られてたから罰が悪いのなんの。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:58.04ID:XTo87dEK0
>>867
まで始まるスーパーはセルフレジではお酒購入不可だったわ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:41:10.65ID:PRVw/skz
スーパーははよ商品に電子タグつけて
会計のゲートとおったら一発で計算してクレカ引き落としにする
サービス始めてくれ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:41:34.75ID:x8rNUN/B
>>861
二回読んじゃったw
ぐえんさん居なくなった、いまウッドペッカーみたいな髪の男の子
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:19.86ID:RluciKgs
>>873
一番困るのはスーパーごとに独自でいろいろやりだすやつ
その店しか使わないならともかくいきなり行った店でいちいちやり方覚えるのが面倒
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:22.41ID:x8rNUN/B
>>874
こえだしてわらた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:28.22ID:XTo87dEK0
>>878
マじゃなくてまって書いてるけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:41.10ID:S0afEOfT
>>873
電子タグが数円するのですべての商品が数円値上げするしかなくなるからやらんそうな
スーパーは利益率低いからねコンビニならできるかもしれんけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:02.91ID:PRVw/skz
>>881
やり方もなにもレジ通らずにゲート通ったら
自動引き落としだよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:05.73ID:toFO4uHt
>>871
あーなんかそういう時ばつ悪いよね
こっ恥ずかしい気分になる(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:44.41ID:QGod+FuR
>>881
レジに持ち込む
と言う根本が違うのは過労と加齢とか認知になりかけとか知的の人には辛いだろうね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:50.00ID:RluciKgs
>>886
多分使い始める前にアプリのインストールと登録がいる
それだけでお腹いっぱい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:51.47ID:PRVw/skz
>>885
コストコみたいに年会費の会員制にして
会員だけレジなしにする案(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:58.55ID:QzTOF2Gl
今まで「ハコヅメ」ほ別章〜アンボックス〜読んでて
めちゃくちゃいい気分になってる
明日、仕事行くのが嫌になってきた
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:21.42ID:x8rNUN/B
そういえばコロナ前、スーパーのレジにぐえんちゃんが加入したんだよ。
ある日、カゴぶん投げて、居なくなった。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:37.04ID:XTo87dEK0
テレビつまんなくてアクビ出るんだけど
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:42.94ID:+61bRhXd
>>873
高輪ゲートウェイ駅のコンビニは無人で
手に取った商品をカメラで検知して会計だったような気がする
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:46.36ID:K+yBsF5Q
しかしセルフレジになったらJKバイトと手のふれあいが出来なくなるな
今はコロナで出来ないけどさ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:44:57.39ID:S0afEOfT
>>892
会員だけにタグ付き商品ってわけにもいかんから結局全部タグつけるしかない気が
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:24.85ID:PRVw/skz
>>897
怪しいコート着て、出ていく時にコートが異様にふくらんでる客が出るんですね(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:28.14ID:DPoYNgZJ
こんな時間に国会やってんのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:49.30ID:XTo87dEK0
>>899
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:45:49.57ID:QzTOF2Gl
ウチの近くのファミマにセルフレジ設置してあるけど
使ってる人見たことない
いくら店が混んでてもレジに律儀に並んでる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:31.26ID:x8rNUN/B
>>904
ひそひそしてそうー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:46:58.69ID:+61bRhXd
>>902
裏で待機してる警備員がすっ飛んでくるだろうなあw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:04.73ID:QzTOF2Gl
>>909
キャッシュレス決済だけみたいね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:30.87ID:eEAYXSUY
ナイス国会中継。映像の世紀の前に洗い物を済ませられた。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:45.70ID:x8rNUN/B
プロフェッショナル、、
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:47:57.60ID:5RlzQFdy
>>914
俺はキャッシュです決済だけどなってしつこく職場のおじさんが言ってた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:07.51ID:p1/CKSjd
経理のようで経理でない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:36.94ID:h1IXsu3r
受信料使って、こんなくだらないもん作ってんの?(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:37.71ID:1OEDGsx9
つまんな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:46.77ID:x8rNUN/B
>>921
今日わらかすひと多いわw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:49.63ID:4UpDJviA
くだらない事に受信料を使っておるな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:54.60ID:K2ydBpGN
これ何やの
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:54.72ID:1OEDGsx9
こんな番組作ってんなら値下げしろよ国営ヤクザ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:48:55.50ID:QzTOF2Gl
>>923
一応電子レンジも置いてあるよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:05.52ID:bN6wkl4L
寒い寒すぎる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:07.70ID:FCBZcyMb
無理矢理集めた受信料であんまりツマンネェもんを作ってくれるなよ
何だこれ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:17.13ID:pd+LqIL+
こういうネタ回はくまモンだけで十分なんだよボケが
一度ウケたからって何度もやるのは寒いっす
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:18.43ID:RluciKgs
これは経費で落ちませんの補填番組と言う話を聞いてちょっとビビってる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:20.73ID:gYxKDadw
すべってるぞ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:27.41ID:EYd79nLx
何これ ? くっそおもろない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:40.18ID:toFO4uHt
>>923
うちの近所のローソンは箸はくれるけど温めは自分でやらないかん
セルフレジじゃないけど
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:41.38ID:e8B4YgGC
「お堅いイメージ」を払拭すべく、みなさまのための番組作りを心がけております<(_ _)>ペコリ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:47.36ID:1RjkIPlo
この糞番組は日テレAXON製作なのな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:50.35ID:4UpDJviA
まあ払ってないけどね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:52.46ID:8aDY2rll
偏差値の高いお笑いなのか(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:58.46ID:p1/CKSjd
奥で一人で食べてる女のクマ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:59.33ID:K2ydBpGN
ここまで全然面白くないな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:00.53ID:Y76uT/T/
受信料強制徴収しといてこれか
NHKは停波しろよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:01.39ID:x8rNUN/B
>>941
初めて見た?
もう随分やってるけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:25.06ID:QzTOF2Gl
>>942
まあ、自分の支払ってる受信料はのののののかと豊島姐さんのパンツに使われてるから無問題
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:34.38ID:4UpDJviA
暇課長やん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:42.99ID:RluciKgs
>>968
多部ちゃんが元のキャストが集まらないと2やらないってやめたやん?
そんでジャニがこれに出てる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:47.28ID:x8rNUN/B
子どもなのに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:50:49.21ID:e8B4YgGC
すんごい単発の嵐、、、

そか、世間では今日から冬休みか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:01.41ID:NapE3Pwh
受信料で食べ物使った悪ふざけは不快度MAX
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:02.02ID:8aDY2rll
>>965
NHK職員は大爆笑なのだろう(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:06.54ID:5RlzQFdy
>>974
モノによっては頭の空きスペースにファンがついてたりするけど意味ない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:24.81ID:1OEDGsx9
すまんガチで滑ってるけど どうすんのこれ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 23:51:34.64ID:EYd79nLx
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況