X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189889 上皇誕生日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:33:20.74ID:2Rmalk7U
>>782
勝間のアレは、実に嫌らしいやり方だよ。
世の中の流行りを読んで、わたしも実はLGBTって突如言い出したんだ。
またそれで売れようと思ったのだろう。どこまで本当なのか分からん話だよ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:33:27.12ID:BuEgBjuu
三菱が関わるのか。

大失敗間違いなしだ。
0861!omikuji
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:15.86ID:EdOcuvMw
>>856
坂東さん最近みないね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:23.22ID:BuEgBjuu
>>859
マクロスみたいになってきたなぁ。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:31.51ID:2Rmalk7U
財源不足いうな。MMTを知りなさい。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:31.93ID:iKYywN3K
また給料の手取りが減るのか(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:34:44.90ID:/IeoBGqS
>>862
辞めるのか(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:09.57ID:BuEgBjuu
>>863
たしか三菱だったな。
MRJは米国審査で失敗したのかな?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:25.00ID:OAfA6snw
最低でも年間5万は増税になるってことやな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:36.68ID:KuGQVw/L
IHIは作れると自信ありげだったから単独でもいけるでしょ( `ー´)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:38.99ID:2Rmalk7U
やっぱり、5時台→7時台と出世していくのかな? ニュース担当アナは。
0882!omikuji
垢版 |
2021/12/23(木) 05:35:44.71ID:EdOcuvMw
>>874
お風呂で暖まってから
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:01.16ID:ZYk9qMQK
ドコモロ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:11.17ID:iKYywN3K
ドコモ口座は危険(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:11.21ID:r1tMSfGJ
被害相次いでのかよw
システムがおかしいんだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:32.29ID:UMS0YEyA
給料が景気の影響を受けない連中が増税とか決めてるのがなんというか
おまえらが善政敷かないからちゃう?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:35.05ID:OAfA6snw
>>874
こんな時間に出したらヌコの餌になるだけだろ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:48.67ID:iy+/ADfV
アホドコモのせいで本人確認厳しくなってほんとメンドクサイ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:36:54.40ID:UvWRtmlG
>>874
もう少し早めだったらシャーベット生ゴミみたいになるんかなぁ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:37:03.20ID:BuEgBjuu
やっぱ日本銀行ペイが一番だな。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:37:10.57ID:2Rmalk7U
>>880
ゲイレズ、バイって、昔は隠すものだったのが、
偽造して売りにする世の中になっているという倒錯状況…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:37:40.32ID:eLy7FoG7
女子はロシアに勝てないことが確定しているし
夢がないな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:38:21.04ID:OAfA6snw
おっぱい↓
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:38:36.65ID:/IeoBGqS
>>851>>880
どうなんかね、カミングアウトのタイミングは売名狙ったかもだけど
見た目的にもキャラ的にもいかにも同性好きな感じが
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:38:43.86ID:8NDUJKzO
この子じゃメダルは無理だなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:38:51.56ID:tL3yCXP9
>>910
波平の兄弟みたいに言うな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:13.10ID:r1tMSfGJ
事故
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:16.14ID:8NDUJKzO
事故きたー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:17.24ID:+f0bX8hN
おーーーーーーーーーーーーーーい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:17.87ID:ZYk9qMQK
まだ神田
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:18.55ID:7gEj1VRR
もう脱げ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:22.80ID:iKYywN3K
反社大相撲
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 05:39:23.97ID:2Rmalk7U
後ろ姿が、将棋の藤井くんに似ているな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況