X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189895 翔んで埼玉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:55:48.86ID:DAAwT+r9
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:44.26ID:hsyQBWub
>>1
さいたまんぞうなんてのもいたね…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:50.73ID:LDlxxOW2
武蔵国北部の利根川左岸は昔から遊水池扱いだからなあ・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:47:55.01ID:/IeoBGqS
係員さんに何させてるの(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:05.39ID:1EswzTOz
深夜アニメの「サクガン」の実写版作れそうなロケーションだな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:20.76ID:+nFiLcHU
埼玉は栃木県民には尊敬されてるらしい
U字工事が言ってた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:21.80ID:i3iBAQWD
これってサムソンが柱を倒して崩壊させるんじゃないの(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:42.81ID:Vju3fhai
こんな巨大なの幾ら作っても、氾濫寸前の利根川見たら何の役にも立たないだろうなとしか思えないわ
19号の時に相当ヤバかった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:48:59.58ID:z1hN2eqX
まる子のお母さんの声でナレーションしてほしい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:12.37ID:vOdTTjx+
前スレの埼玉で最も集客のあるのは埼スタで思い出したがエンペラー杯でレッズが優勝したけど、
元日の伝統行事だったのに返上してしまったのか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:18.00ID:LDlxxOW2
>>12
昔は埼玉北部を水浸しにすることで江戸・東京を守ってた・・・・(´・ω・`)
今はこれで埼玉「も」守れるようになった・・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:19.43ID:hsyQBWub
アフリカで喰われる動物ナンバーワンか…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:43.24ID:Vju3fhai
>>23
大宮が有るからな
栃木の宇都宮の方が整備された都会だけど、大宮は駅自体がターミナル駅で人もかなり多い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:49.63ID:jYDi+wgb
>>4
30歳前後で急に顔の下半分が伸びるモンゴリアン現象(´・ω・`)
戸田恵梨香も
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:49:54.64ID:SsHDNiPi
意味ねーw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:06.22ID:ndHnCDim
>>23
石油ストーブさセキュリティ
っていうのすごく好き(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:07.84ID:vOdTTjx+
天(てんのう)皇て書くとNGなるって最近そうなんだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:25.78ID:BpThrTgG
速報



神田沙也加の遺書公開  by文春
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。一緒に勝どきに住みたかった。
2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:40.78ID:Vju3fhai
アド街でもこれ流行ってるとか言ってたけど、市内で全く見た事無いわ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:51.89ID:tGbtaOFJ
ぱるるええね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:11.10ID:vOdTTjx+
>>23
U字工事の番組に出てるサトミキがますますエロくなってきてるな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:13.81ID:SSChWqWT
ぱるるってこんなにかわいくなかったっけ?
もうちょっとかわいかった気がするんだけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:22.56ID:1EswzTOz
翔んでサイタマが映画化出来たんだから
ラシャーヌ!も映画化出来るだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:29.96ID:bZVesIVM
ぱるるなのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:42.32ID:r9ikfqO0
食わねーわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:51:51.24ID:SsHDNiPi
謎の間と思ったら、忘れてたのかよw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:05.74ID:pVi3TTyB
コシとかいう話ではなくただ単純に硬いだけの武蔵野うどん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:08.98ID:AYXI/iHd
腰があるというよりただひたすら硬いだけの武蔵野うどん(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:09.19ID:r9ikfqO0
>>72
え、やらなかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:10.48ID:Ztz/STy9
松野明美に似てる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:16.96ID:hsyQBWub
サイタマといったら殴る人
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:25.37ID:Vju3fhai
うどん、久喜の辺りの武蔵野うどん系列のお店に昔はよく行ったな

その後ガストになったけど(´・ω・`)
0093(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:25.77ID:MHR73LrZ
ぱるる!ぱるる!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:43.23ID:r9ikfqO0
伊勢うどんが唯一好き
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:07.90ID:cbhaZ7A8
>>49
ありがとう 体調不良じゃ仕方ないけど、よくなれば作れる分だけ希望はあるな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:12.97ID:hsyQBWub
もしかして、埼玉には何でもあるのでは?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:14.57ID:Vju3fhai
>>90
不動岡の辺り、すごい田舎だよなぁ
学校見学行って、記憶から消したわw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:26.38ID:vOdTTjx+
9歳まで埼玉に住んでた自分だけど上尾市と旧大宮市の境目の東大宮育ち
しかもすぐ目の前は蓮田市もあったという超微妙な地域というw
なお的場浩司もわりとすぐ近くに育ったのでどこかで交流あったかも
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:32.93ID:5OKhc4f1
熊谷か
妻沼にうちの墓がある
ポケモンGOでは群馬あつかい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:38.60ID:3XsBdN7R
>>99
ほうとうも好き
だらしなく煮崩れたグダグダの麺が好き
讃岐きら〜い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:43.67ID:VYE0xBQq
見るからにうまそうではない 冷凍うどんが乾燥したような見た目
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:55.82ID:r9ikfqO0
まあ熊谷は同じ埼玉って感じしないしな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:11.87ID:vOdTTjx+
>>87
確かそうだったよねやっぱ
他の競技なんかに決して明け渡してはダメ
0132わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:24.51ID:Q2x970IL
>>114
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:31.44ID:Vju3fhai
>>109
丸ケ崎〜栗橋線の辺りかな
あの辺は幹線道路沿いにお店たくさん有るよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:41.91ID:r9ikfqO0
>>117
ほうとうはかぼちゃが苦手だからあんまりなのよねえ…
でもぐだぐだ好きは分かる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:54.05ID:ndHnCDim
埼玉の名物って
林家たい平と福山雅治と何だろうな?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:54:54.15ID:/IeoBGqS
>>126
年明けうどんはなかなか定着しないな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:00.48ID:vOdTTjx+
盆栽の町である大宮市はまだか?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:02.12ID:afuaHMa0
熊谷と一言で言っても旧市町村でそれぞれ習慣が違うんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:17.01ID:hsyQBWub
はれのひ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:35.84ID:hsyQBWub
じゃあクリスマスもうどんなのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:36.91ID:r9ikfqO0
>>123
いらないよ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:50.24ID:SSChWqWT
>>146
元旦はおせちとお雑煮だしおせちに飽きたらカレー食うしうどんなんて食うひまないわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:52.04ID:/IeoBGqS
うちも大晦日はすき焼きだった
今は一人だからやらないけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:55:57.77ID:hEBEVRHF
年明けうどんってスーパーが必死に流行らせようとしてるけど全然流行らないよね(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:07.22ID:lVSaVlFn
頑張ってうどん作ってもスーパーの30円生うどんに勝てないんだよね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:10.57ID:qWG9UP/H
きんぴらごぼうに梅干し
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:11.37ID:bGyzRb9x
>>129
いや今位の日程でやらないとACL出るクラブが死ぬから
元旦に決勝やりたいならアマたげでやって
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:16.38ID:AIMZ6lck
>>145
福山は長崎じゃないの? 埼玉でミュージシャンならアルフィーの高見沢かな
「とんで埼玉」でもネタにされてた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:21.12ID:/IeoBGqS
そのテロップいるの?(´・ω・`)
0185わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:34.21ID:Q2x970IL
>>140
讃岐民はコシもだが
エッジ(麺の角)を重視する人も多い
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:56:45.45ID:VYE0xBQq
小麦粉と塩と水だけなのに なぜこんなに差がつくのか
讃岐うどんサイコー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:07.02ID:r9ikfqO0
何も食べたことない子だな
分かるけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:09.24ID:3XsBdN7R
お節とかはちゃんと手作りする家だったけど
年越しそばはほとんど食ったことがない
大晦日に決まって食う物もないな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:11.46ID:ki1gLIUA
このバカ女ゲスト 聴いていてイライラするからテレビ消すわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:19.57ID:r9ikfqO0
ゴってなに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:22.55ID:LDlxxOW2
しゃべりが不審な神戸さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:31.01ID:6ZUYeOye
ゴリライモの服みたいだな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:57:35.55ID:hsyQBWub
ゴって何?!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:01.30ID:r9ikfqO0
生まれた時から住んでるけどそんな文化ないから!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:05.45ID:jVWO1dL+
田舎の宴会は作りおきできる麺冷で汁温のうどんはデフォじゃね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:21.45ID:vOdTTjx+
>>135
いや、最寄駅は東北本線の東大宮で線路沿いに北上した尾山台団地なんだよ
歳バレするけど旧国鉄時代の列車が大好き少年として育った
今ではすっかり様変わりしたけど、
森とか畑とかあって首都圏とは思えないローカルな風景として撮り鉄からは人気だったね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:36.32ID:ndHnCDim
【悲報】会社に到着した死に鯛(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:44.92ID:X8UAGxDr
ゴはゴリけんのゴ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:55.85ID:tb4xNw9/
埼玉にゼリーフライ以外の名物があることを教えてくれた番組
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:55.81ID:hEBEVRHF
>>221
ケンミンショーみたいなもんかな?
極地で流行ってるのをまるで県全体で流行ってるかのように言う
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:58:56.72ID:ZZppAhYb
音聞いてなかったから、ぱるるずっと大島優子に似た人かと思ってた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:06.67ID:LDlxxOW2
洪水が多いのに小麦を作っていた地域

という結構恐ろしい話
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:14.60ID:hsyQBWub
ゴンお前だったのかのゴ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:18.35ID:pF+QP0mj
アド街の小平でもうどんを打てないと嫁に..
って大林が言ってたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:25.49ID:vOdTTjx+
>>142
>>175
もう面倒だし秋春制じゃ!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:37.27ID:ceceiknm
>>185
香川民は飲むように食べる人が多いので
表面のツルツル感も重視してると思う
他の死国民は元々は柔らかい福岡ウドンみたいなのが好きだったが
香川民に洗脳されて近年はコシがあってツルッとしたウドンが好きになってきてる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:40.45ID:t3qe/v1x
健康診断中なのだが時間が早くて待たされてる暇(´・ω・`)
チャンネル勝手に変えちゃった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:55.31ID:mRNsb0Nm
いつもはあまりないアングルが多い
明確にぱるるの脚を映そうというスタッフの意図を感じる
スタッフを誉めたい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:59:59.13ID:pga3VWF9
浦和に住んでたことあるけど暮らしやすかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:00.21ID:DAAwT+r9
9時。。。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:03.23ID:/IeoBGqS
>>237
非難が多すぎたのか途中から何県何地方まで言うようになった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:05.92ID:OJv404Mv
島崎ぱるるさん、
オープニングで見た時はまた顔が変わったと思ったけど
いま見てみたら朝ドラやってた時の顔のままだった
0272(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:14.75ID:MHR73LrZ
>>255
NHKで生放送だから緊張しているのだろう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:16.17ID:yKdPPaVU
啓一郎きゅううううううん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:27.57ID:vOdTTjx+
小麦粉アレルギーの者は米粉を食えとか言うけどケーキは作れるのだろうか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:34.18ID:DAAwT+r9
>>264
南なのか北なのか中なのか美園なのか。。。(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:40.91ID:hsyQBWub
工作員だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:44.57ID:SsHDNiPi
スパイだったのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:45.41ID:V3164pMC
>>243
ゴリライモの本名は五利里イモ太郎だからな
キムタクや深キョンみたいなもんだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:46.14ID:yKdPPaVU
>>276
米粉ケーキ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:49.99ID:ZycwJWPX
>>269
未だにいることが不思議なくらいの人だからこの先も地味にずっといそうだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:51.27ID:mRNsb0Nm
アメリカですら学術分野にこういう口出しするのか
怖いな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:53.18ID:3XsBdN7R
>>247
昔花小金井に住んでたけ周辺にどうどん屋あまりなかったな
武蔵野うどんの文化圏らしいけど
店で食うより家で作るものだったのかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:54.61ID:TdGP8hRd
コロナ禍にも繋がってるよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:58.34ID:Lc0Wqkcn
これは終わった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:00:59.21ID:emSOSI9r
この女は確か林遣都と一時期付き合ってたよな?
先輩に寝取られて結婚されたのはどう思ってんだろ
0305わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:05.32ID:Q2x970IL
>>231
俺にはそこまでの違いは分からんかったがな(´・ω・`)
程よいコシの地元の麺が一番の美味いと思ってる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:07.55ID:DAAwT+r9
>>277
朝飯食ったら行くわ。。。(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:17.79ID:LDlxxOW2
>>263
治水頑張りすぎたら水が来なくなった、ということに・・・w
頑張りすぎだろ・・・・
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:21.84ID:Lc0Wqkcn
>>277
テレワ
あなたは?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:33.08ID:OJv404Mv
おいおい
キンペーからお小遣いもらいすぎだろ・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:35.59ID:6ZUYeOye
はい死刑
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:42.40ID:TdGP8hRd
日本には何人もいますw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:48.02ID:SsHDNiPi
まちゃちゅーちえっちゅちゅー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:50.14ID:yKdPPaVU
マサチューセッツ州きたこれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:54.79ID:EtBEYZWq
日本の学術会議も怪しいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:01:55.20ID:mWB21qab
死刑だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:02.97ID:r9ikfqO0
チキンと引き換えに聞こえた
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:06.33ID:DAAwT+r9
>>307
今のうちにトイレ行っておいてね。。。(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:08.57ID:VYE0xBQq
>>243
ゴリとラー どっちが偉いんじゃ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:12.28ID:/IeoBGqS
>>277
ここに書き込むのが仕事だったらいいのに(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:21.54ID:OJv404Mv
サムソン「ウリが持ち掛けたら断られたのはこういうことだったニカ・・・」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:27.11ID:r9ikfqO0
朝ごはん作るか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:27.67ID:pga3VWF9
>>280
浦和駅だよ
「浦和にゃ7つの駅がある」って山本リンダの歌があったね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:40.11ID:DAAwT+r9
>>337
1レス1円でもいいよね。。。(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:43.72ID:4KleXJRr
日本の大学が千人計画に参加してるなんてデマだって言ってたのに
アメリカで犯罪者として捕まっとるやん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:44.72ID:hsyQBWub
また顔変わってるし!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:02:52.65ID:6ZUYeOye
おいまた顔変わってんぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:06.31ID:mRNsb0Nm
年に150万ドルくれるなら
喜んで千人計画に参加する意志があるが
全然声がかからないな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:08.31ID:DAAwT+r9
>>340
7つもあるのかよ。。。w
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:23.29ID:DEqFNQkN
>>333
路線バスは鬼畜な法律の元でダイヤ引いてます
4時間連続運転で僅か30分の休憩
駅での折返し10分が3回でおしまい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:32.11ID:2ULLVLka
ゴリライモって何かと思って調べたらそういう音楽家がいるのか(´・ω・`)
0365わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:38.85ID:Q2x970IL
>>256
細めのうどんが好きな人いたな
喉越しがいいって(´・ω・`)
30年ほど前に徳島のたらいうどん食ったけど確かにそんなにコシなかったな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:40.06ID:X8UAGxDr
>>351
15代まで続いて欲しい (´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:03:56.35ID:LHdAKs6k
韓国はよ北を併合したれや
アメリカ軍がいなくなったら日本は安心して縁を切れるからな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:03.71ID:ndB1fbk6
千人計画はアメリカだけがターゲットじゃないぞ
日本もやられてすっかり持っていかれたからな

まあ、日本の場合は、理系は使い捨てだから文句も言えないだろうけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:05.07ID:ceceiknm
>>305
岡山の新幹線と在来線の乗り換えのとこのうどん美味しいね
香川と関西の中間地点なので両方のいいとことってるウドンとも言える
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:05.30ID:OJv404Mv
今の総評で
どこが国民に寄り添ってるんだよ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:08.39ID:/IeoBGqS
>>349
ジャイ子は本名じゃなかったか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:04:24.10ID:DAAwT+r9
>>368
ギャルのおパンティください。。。(;´Д`)ハァハァ
0387(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:02.10ID:MHR73LrZ
>>362
ただの人が何でずっと芸能界で生きていそうなんだか
人の書き込み読まずにAKBアンチをしたいだけの典型的な書き込みがこちらです
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:33.57ID:SsHDNiPi
ホントに突然すぎる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:35.29ID:p+zOOlXL
>>378
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   |  へい!お待ち!
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:36.83ID:OJv404Mv
>>377
これは謀反の兆候ありだな(´・ω・`)
0401(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:05:42.44ID:MHR73LrZ
ぱるるの前でなんて難しいテーマで特集するんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:00.85ID:/IeoBGqS
かわいい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:01.66ID:bROAq9YA
地元のはなまるうどんが閉店したから もう二年讃岐うどん食ってないわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:10.38ID:DAAwT+r9
>>391
錬金術師発見。。。+.(・∀・)゜+.
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:13.25ID:OJv404Mv
>>375
来たばっかやん(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:21.49ID:5OKhc4f1
朝のニュースに続いてこちらも生理の話か
大事な話だけど生々しいな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:29.29ID:TdGP8hRd
赤裸々ならいいと思ってんじゃねーぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:32.85ID:L5ktAEAV
俺はスカートやハイヒール履いたりして女性の苦しみを体験してみたけど
生理だけはさっぱりわからん
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:34.09ID:0yBiE9zo
江原アナってお辞儀できない人よね
果奈坊なんてすごく礼儀正しいのに何でだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:39.38ID:DAAwT+r9
>>398
パンティのリボンは前後が分かるように着いてるんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:51.18ID:hsyQBWub
りんこ可愛や
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:54.86ID:DAAwT+r9
2日目なの。。。(´;ω;`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:54.91ID:ceceiknm
>>365
そうそう香川以外の四国のウドンは下の画像のような柔らかめで具が多く載ってるようなのが好き
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/%E9%B3%B4%E9%96%80%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93_%E3%82%82%E3%82%8A%E3%83%BB%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93_%E7%AB%B9%E8%BC%AA%E5%85%A5.jpg/1200px-%E9%B3%B4%E9%96%80%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93_%E3%82%82%E3%82%8A%E3%83%BB%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93_%E7%AB%B9%E8%BC%AA%E5%85%A5.jpg
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:56.57ID:cbhaZ7A8
>>376
有りそうな名前にするといじめられる子が出るから配慮したとかなんとか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:06:59.81ID:TdGP8hRd
めっちゃ老けたな・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:15.99ID:BdXcgJUW
あからさまに生理関係の話題を増やしてるな。どこの利権だ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:31.51ID:Det8xxWE
ワキ毛見えた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:07:40.17ID:OJv404Mv
だったら仮面なんちゃらの車いす乗ってる人を呼べばいいのに
前半のテーマと全く関係ない人だけど
0449(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:04.60ID:MHR73LrZ
>>441
悩まんでいいw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:06.37ID:LDlxxOW2
>>380
利根川の堤防が昔からバンバン切れてたから北部も昔は水害多かった

でも利根川の治水をものすごくしっかりしたら北部の洪水は減ったけど
その分 利 水 が 落 ち て し ま っ た
という経緯なのよ
0451わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:08.24ID:Q2x970IL
>>373
連絡船のうどんに通づるところがある(´・ω・`)
なんかあーいうところのうどん食いたくなる
俺も昔なぜか帰省の度に博多駅の乗り換えのところのかしわうどん食ってたな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:18.58ID:2lmBg+z/
筋ジスはきっついだろうなぁ…
自分の意志とは関係なく弱っていくんだもんな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:33.20ID:DEqFNQkN
冷たいものというか水分はあまりとらない極力
なので尿管結石になるやつが多い
俺も激痛が走り運行中止した
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:39.79ID:tCSMbD14
アンジャッシュ大島最低だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:42.82ID:VYE0xBQq
渋谷のNHKのトイレは、もちろんすべてに対応したうえで
このような話題をふってるのである 
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:02.65ID:/IeoBGqS
透けてる(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:17.39ID:ceceiknm
>>443
大人のおもちゃ特集は流石にヤらないだろうな
昔のタモリ倶楽部みたいな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:26.86ID:sADHzc3G
この人も取材ある時の服装考えなよ
パンツの跡クッキリじゃん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:28.07ID:i3iBAQWD
もう多機能トイレを完備してない会場は拒否しろよ(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:33.73ID:ctcbDr94
パンツが透けてるので飛んできました
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:36.93ID:vCI5oMps
佐々木希が思わず一言
0504(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:45.26ID:MHR73LrZ
>>456
目的を勘違いした芸人がいたからか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:02.31ID:SsHDNiPi
それは大変だ…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:10.90ID:SXhK3Kkd
整理の日に白いパンツなんかはいちゃダメ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:15.14ID:OJv404Mv
>>487
カーリング中継のサブチャンネルでやってもらおう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:18.10ID:ma3+NZKG
ピル使えたら使おう
0523(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:31.41ID:MHR73LrZ
>>503
女連れとは雲泥の差
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:36.40ID:pK01GfJg
トイレは??
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:39.16ID:q47j8jht
日テレで伊代ちゃんがセンチメンタルジャーニー熱唱してる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:42.65ID:ZBPtHSGB
いまきた
NHKって変なのばかり取り上げてる
生理や昨日は中絶薬
気持ち悪すぎる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:48.24ID:Y0PTy5qF
渡部がパコパコして使えなかった人もいるだろな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:49.21ID:7gPap1UX
白ブリーフの前が黄色くなるのは絶対洗っても落ちないよな
0536わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:10:51.69ID:Q2x970IL
>>422
かやくうどんってやつだな(´・ω・`)
出汁取ったあとの昆布とかを入れてたりもあったね
0545(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:11.92ID:MHR73LrZ
>>524
攻めてるな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:22.38ID:vCI5oMps
夏場、ずっと自転車乗ってたら、尻にビッシリ汗ジミついてたの思い出したorz

しかも気づかずに、ずっと歩いてたorz
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:30.16ID:pK01GfJg
経血の前におしっこ漏らすじゃん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:33.65ID:tCSMbD14
太ってて草
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:47.68ID:LDlxxOW2
>>534
高校生がパコパコしてて多機能トイレが使えなかったことがある(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:11:58.39ID:OJv404Mv
まだ多目的だの渡部だの言って盛り上がってる奴らがいるのか。
あれって金銭が発生しているし単なる風俗だろ。
告発した女さんはちゃんと税金納めろよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:01.05ID:/IeoBGqS
支柱が見事に邪魔しておる
0568わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:22.59ID:Q2x970IL
>>508
一度食ってみたいが
姫路駅に寄る用事がないんだよなぁ(´・ω・`)
車で行くから
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:33.83ID:vCI5oMps
だからみんなコンビニ・コンビニってなるんだよな

コンビニ店員はホント大変

超絶ブラック
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:46.60ID:kWUTS2dk
こういう番組攻めてるつもりなのかな。
生理が漏れたとこまでイラストで再現する必要ある?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:50.92ID:mRNsb0Nm
近所の某施設は多機能トイレついてるんだけど
そこに行くために結構重いガラスのドア開けないといけないんだよな
あれ車椅子じゃ厳しいだろうな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:53.76ID:MQJ1S/au
昨日オストメイトのV明けでくぼゆか泣いてたな
祖母がオストメイトだったけど見ないふりしてた自分がいたって
障害者のこと考えたことないって即答したぱるるとは
人間としての深みというか、教養というか、差が出てしまってる
0584(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:55.42ID:MHR73LrZ
>>561
風俗ならもっと払え
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:58.33ID:1EswzTOz
少し前の「にけつっ!」で千原ジュニアが
全男子は生理テーマのNスペぜったい視るべきとか吠えてたな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:01.12ID:/sibnXxJ
たしかに多機能トイレっていつも空いてない
というか長い
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:02.22ID:qWG9UP/H
多い日も安心って生理用品よく見るけど
安心じゃないの?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:14.73ID:3vP00+hT
足の不自由な人や車いすの人に思わず
「あんまり出かけない方がいいよ」と言ってしまう
これはいくら自分が親切心を持っていたとしても
言われる方は屈辱という
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:13:40.13ID:/33vKHkj
若い頃生理痛が半端なく酷くて量も多くて辛かった
卵巣癌で手術したから今は楽だけどw
もしかしたら当時からゆっくり進行してたのかも知れない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:10.66ID:DUemUUQ0
見た目で判断できない障害持ちかもしれないじゃん
他が空いてなかったりとか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:18.16ID:q+tQS/T3
イオンモールで多機能トイレが空いてるから一般の人に使わせてる勘違い従業員のBBAがいたわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:23.39ID:afuaHMa0
ぬぽこは老人介護の経験ないのか。尿取りパッド普通に売ってるのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:30.40ID:ceceiknm
>>524
実は近江ちゃんのときに大人のおもちゃも紹介あって
橋下ヌボ娘がリポーターで、桑原コメントだった
近江ちゃんは顔さえ抜かれず、当然コメントなし
近江ちゃんはそこまで守られてたのに裏切りもんだよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:39.33ID:LDlxxOW2
>>570
貴重品を身に着けて防寒着を着こんでるときに大したくなったのよ(´・ω・`)
こういう時は多機能トイレじゃないと狭くてね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:41.36ID:aNYp+brt
尿取りパッドより紙パンツの方が良さそうだけど着脱が大変なのかしら?菊池桃子のCMのだと楽そうだけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:48.45ID:hsyQBWub
ゆだゆい
0638(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:54.27ID:MHR73LrZ
>>583
教養じゃなくて祖母の違いに過ぎないが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:54.27ID:Nk7f8sPI
身体冷えちゃうだろうね車椅子だし、車椅子のトイレ増やしてあげた方がいいよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:14:57.79ID:bT7dE3an
アンジャッシュ渡部が多目的トイレで一体ナニをしたというんだ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:14.32ID:tCSMbD14
イキって一人暮らしせずに集団生活しろよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:17.12ID:EYrv1AU0
>>598
そらそうやろ
「なんでおまえにそんなこと言われなあかんねん」ってなるやろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:36.46ID:uqitcwvY
>>623
そういう人って可哀想だよな
電車で見た目元気な人が優先席座ってても病気の可能性もある
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:47.28ID:3vP00+hT
夏場の取材をいま放送か
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:47.73ID:Y0PTy5qF
>>563
特にこれからはそういう時代だから
ネタに出来ない方向なんで致命的
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:53.28ID:3XsBdN7R
多機能トイレをなるべく開けとくとか普及促進とかの目的なら
この特集を見る意味あるけど
生理ケアの悩みを聞かされてもどうしようもないと思うのだが、、、
0671(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:05.97ID:MHR73LrZ
ぱるるが映ってても咳をしてる人は別にいるぞ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:32.20ID:VZvr2f6Y
まーたここから介護脱毛に繋げてくるで
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:41.11ID:/+nQFt/z
咳大丈夫かよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:45.24ID:IOqiHcAB
>>635
それ以前に生理痛でしんどかったりシーツが血まみれになることを考えたらぶん殴りたくなる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:46.22ID:VYE0xBQq
>>540
それは、大したもんだね中入ったことないわ
忘れ物届けたことあるけど、 「受け取れません、本人に直接連絡してください」
って言われたことはある タクどらなんだけどね
そんなこと言われたの初めてでNHKはクソだなって思ったよ
0697(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:47.44ID:MHR73LrZ
相当ゴホってるなw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:47.49ID:pK01GfJg
咳w
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:53.96ID:SsuEkO8R
また生理やってるw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:04.61ID:hsyQBWub
緊急の咳止めにはルルのメディカルドロップがいいよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:08.13ID:VZvr2f6Y
風邪でもないのに咳き込むのはヤニカス
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:13.14ID:Nk7f8sPI
トイレあるけど身体介護用のトイレは増やして欲しいわ、親介護してるから
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:24.94ID:jYDi+wgb
>>598
自分の意思でなんでも自由にしていいと思ってる方がおかしいんだけどね(´・ω・`)
言うと怒るから
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:30.60ID:1EswzTOz
ほんとつくづく大変だよな
閉経むかえたらやっぱホッとするのかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:37.78ID:bvziOQBN
運ぶときにトイレットペーパー当てといてもらうとかもできないんか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:03.44ID:VZvr2f6Y
ぬぽ今日のニット姿ええなたまらん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:29.83ID:bT7dE3an
→汚いもの触らせてしまうじゃないですけど
汚いもの触ってるんだぞ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:39.16ID:tCSMbD14
ぱるるコメントしろよ
私は踊るのでタンポン使ってますとかあるだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:15.91ID:VZvr2f6Y
カムカムで深津が若い役するならヌポなんかもっと似合うぞ
0759わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:18.01ID:Q2x970IL
>>649
そいや数年前に病気してから電車旅してないな
目治したら行ってみるかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:24.53ID:+EeZNqVJ
トイレに座ってからリハビリパンツの脇破って外せば垂れないんでないの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:28.63ID:SsHDNiPi
>>736
島崎遥香
とマジレスしても、「民放は見ないから知らないな」と返ってくる予感
0769(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:33.86ID:MHR73LrZ
>>754
吉住系女子なんだ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:48.08ID:ceceiknm
>>741
実際に使ってもらってて、マイクで拾うとやばい状況だったと考えられるなあ
なるほど頭いいね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:19:58.94ID:/+nQFt/z
あんなレース仕様のあるんか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:01.83ID:SsuEkO8R
こんなの華丸大吉地獄だなw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:07.57ID:hsyQBWub
>>728
単に水飲むときに気道に入ったりするよねー
0793(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:15.42ID:MHR73LrZ
貴重なぱるるの吸水ショーツトークきたぞ
ぱるるが出てる意味あったな!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:18.30ID:WC8xgUt0
障害者云々ではないが
昔に比べて現代女性は
生涯で10倍ほど生理期間が伸びたんだとな
大変だ
男には想像つかん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:18.49ID:z0DRl25F
タンポン使わんの?と思ったけどここ何十年もタンポンのテレビCM見てない気がする昔はよく見たのに
売り場でもほとんど見かけないし日本では定着しなかったってことか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:29.99ID:JbrxgOKQ
もっと多目的トイレを増やすように野党が要求しないといけまへんな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:31.83ID:SsuEkO8R
この子あれか!ひよっこのシェフの娘!
0822(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:26.67ID:MHR73LrZ
>>774
近江友里恵は実践家だからな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:35.15ID:5MxVe3xx
>>782
女子寮とかで生活してると生理の周期が似てくるらしいよね
生理の人がフェロモンだしてそれに反応するとかなんとか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:43.17ID:hsyQBWub
デリケートゾーン
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:51.06ID:uqitcwvY
>>729
障害者マーク貰えるほどの病気じゃなくても割と重めの病気もあるし、妊婦のやつもそうだけど変な奴に狙われる確率は上がる
例えば癌の治療中できつい薬使ってるとかもあるかもしれないよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:53.48ID:qWG9UP/H
コンドームやん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:21:57.80ID:CkNHNRGr
ドロっとは吸収してくれないだろうから
大変なことになりそう
0849わしが捕獲した
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:07.76ID:Q2x970IL
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   .リ >   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >─────────── 
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)>>816
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:08.03ID:YzQIMDwb
隠すから覗き見したがるんであって
こういう事をオープンに話されたら興味も無くなるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:14.32ID:1EswzTOz
専用ウェットシートはちょっと欲しいな
切れ字にやさしそう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:36.79ID:tCSMbD14
膣の方が汚いだろ

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:22:47.66ID:SmV1IMj8
いま銀行のロビーで見てるんだけどなんか気まずい
チャンネル変えてよ行員さん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:01.19ID:7gPap1UX
オープンにって言ったって絶対男が生理の話オープンにしてたらセクハラ言われるわ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:03.80ID:0yBiE9zo
>>723
頭痛だの動悸だの色々出てくる
生理っていう機能?は有難いもんだったと思う
女だけじゃないですけどどの年代もそれなりの悩みが付き纏いますね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:08.67ID:S4ENk3Ib
デリケートゾーン、セクシータレント等
色んな単語を創造するねマスメディア
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:15.82ID:2lmBg+z/
汗っかきだから夏とかTシャツ着替えるのに多機能は使わせてもらってる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:22.43ID:jYDi+wgb
>>831
全寮制の女子高だと水泳の授業で一斉に休んだりする事があるんだろうか(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:37.46ID:SsuEkO8R
車椅子はもう健常者ビビってるからな色々あって
できれば関わりたくない
0882(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:41.52ID:MHR73LrZ
>>809
相手は消えないんじゃないかとレスしてきたんだが
まさに相手のレスはお構いなしの自分の書きたいことだけ書く
AKBアンチの典型的書き込みがこちらですな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:23:51.35ID:tCSMbD14
避妊ピルやん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:00.85ID:SsHDNiPi
病院でも少ないよな
点滴スタンド持ちながら普通のトイレの個室入るの大変だった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:30.62ID:ma3+NZKG
そっか、やっぱりピルは難しいね
0896(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:37.56ID:MHR73LrZ
>>818
吸水ショーツはセクシーじゃいけないとか
吸水ショーツ差別はやめろよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:47.68ID:YfCQwBRK
>>865
急に下痢になって使ったことあるわ
繁華街だと個室トイレ空いてないから仕方ないときはある
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:59.39ID:hsyQBWub
番宣だった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:33.47ID:SmV1IMj8
公道で凧揚げしていいの?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:34.69ID:JbrxgOKQ
でも渡部が多目的トイレ使ったのって10分くらいなんだよな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:47.38ID:hsyQBWub
お正月にはゲイラカイトだろ
0926(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:48.50ID:MHR73LrZ
>>874
今日だけ渡部をテレビに復帰させてやってもよかったな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:57.38ID:/IeoBGqS
>>917
早技だな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:25:59.44ID:ctcbDr94
電柱ないとこはええなぁ
0933(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:14.22ID:MHR73LrZ
>>883
間違いないな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:18.91ID:VYE0xBQq
北九州はほぼナマポで形成されとりますバイ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:41.86ID:K2aMZOpC
ち○こ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:45.11ID:ctcbDr94
電柱ないとこはええなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:48.47ID:SsuEkO8R
そんなポコチンみたいな蝉がいるか!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:57.85ID:SsHDNiPi
蝉だったのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:59.66ID:1EswzTOz
正月で凧といえば
ゲイラカイトをものの10分でおしゃかにした小6の冬
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:59.81ID:cbhaZ7A8
>>926
全然関係ない話題で呼んでおいて後半この特集するとかだと地獄だろうな
0948(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:07.14ID:MHR73LrZ
>>930
多目的トイレ的には充分邪魔だけどな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:17.98ID:SsHDNiPi
猫じゃないのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:19.14ID:3XsBdN7R
去年の正月に子供のころ以来でゲイラカイト揚げてみたがあんなもんだったっけ
もっと高く揚がってた記憶がある
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:24.08ID:/33vKHkj
>>936
ゲイラカイト的なタコが去年あたりからまた流行ってるらしい
リアルで揚げてるとこ見てないけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:46.02ID:SsHDNiPi
さかなクンヘッド
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:55.90ID:ceceiknm
ヌボ娘も近江ちゃんもスケベな方にネタが生きそうな話でも
有働みたいに乗らないとこはいいところでもあるが
有働みたいなブスより
近江ちゃんやヌボ子が下ネタの走るのも見たいとも思う
0962(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:09.94ID:MHR73LrZ
ぱるるを驚かせる間を持つリポーター
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:15.79ID:hsyQBWub
こんな河童がいるかっ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:16.46ID:/IeoBGqS
>>955
まじでどこで上げるんだろ
河原とかかな
0970(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:28:25.87ID:MHR73LrZ
よくわかったなw
0976(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:04.99ID:MHR73LrZ
>>949
女が多目的トイレを望むわけもない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:20.93ID:hsyQBWub
コロナを撃退してくれる妖怪、なんだったっけ…
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:25.21ID:SsuEkO8R
おい!なんか未来の世界の猫型ロボット的ないるぞ
0981(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:48.46ID:MHR73LrZ
>>978
底冷え
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:01.33ID:JbrxgOKQ
健常者も多目的トイレを使えるし、ウンコだったなら実質的な使用時間は渡部と変わらない。
よくないことだが、そんな社会的に抹殺されるくらい酷いことをしたのかな
 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:03.77ID:/IeoBGqS
>>967
何かの番組で見た企画会議はほとんど女性スタッフだったぞ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:11.15ID:SsHDNiPi
傷じゃなかったのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:44.00ID:xzhGXbuK
昔は正月に小学校の校庭で凧揚げしてた 今はうかつに入れない
0994(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:31:02.82ID:MHR73LrZ
>>990
会話ができないのがお前
1000(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 09:31:27.42ID:MHR73LrZ
>>996
会話はできてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況