X



トークバラエティー「密会レストラン」(5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:24.57ID:ks/X8xNO
大人の恋愛トーク番組第5弾。マダムの寺島しのぶ、ギャルソン岸優太と吉村崇、常連客のミッツ・マングローブが待つお店に、恋愛を語り合いたいお客が続々と来店!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:46.51ID:6PwFlLvl
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:45.07ID:Sd2UbjwI
受信料返せ、こんなバラエティ番組で高額なギャラ払うために払ってんじゃねえぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:42.72ID:plFH65wY
やれる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:36.26ID:IlxIhEup
たまにはマツケンの事も思い出してあげてください…
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:48.56ID:6uQMoEmx
まつけんは
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:06.05ID:TlrbYmxY
淡路島のガソリンスタンドだかの娘なんだが
お父さんは職業軍人だったそうだし
根は昭和のダジャレ好きのこってこてのお笑い好きだし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:46.33ID:TlrbYmxY
>>12
の娘
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:09.53ID:xqBEyw/n
このジャニの奴も仕事だから仕方なくやってるけど1ミリも興味ねえだろうなwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:54.90ID:TlrbYmxY
寺島しのぶは現時点で母ちゃんより老けてるな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:04.82ID:3R8Gz7Oe
みんなレズって分かっていながら話進めてるんだろうなあ;;
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:10:23.67ID:TlrbYmxY
ジャニのこの番組における存在理由が全くわからない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:17.20ID:TlrbYmxY
>>30
先週土曜日の時点で番組の予告が流れてたから結構前かと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:20.66ID:dGMoEH0n
前に見たけど、大地魔王さん猫の前だと変なテンションになっててちょっと引いたわ(・へ・)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:26.89ID:l7PNMVeu
>>14
有馬で忙しい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:50.64ID:OCISdqLG
相手に判断を質問したら終わりだよ
行かないよって自分が断言しなかった段階で終わり
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:27:07.18ID:j8Sk3Ji6
今田いいじゃん!!
ちょっと好きになったかも。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:49.42ID:Wa+tgT07
佳代か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:25.49ID:TNXPWX4q
清志郎っぽい歌い方
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:06.50ID:MD4MIa53
えぇ・・・素人のカラオケか何かなのこれ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:50.53ID:MD4MIa53
シャウトがヘタすぎる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:37.68ID:crfazojf
NHKで歌う日が来るとは
中学のとき好きだったよ、YUKIとのコラボとか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:24.62ID:bnqpOPoU
細かいな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:12.07ID:pLpHij+z
びっくりするくらいスレが伸びてないな。マングローブだもんな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:19.24ID:bIWc047x
一時期ポジパンて流行った記憶があるんやけど
フェリシモとかでもあったような
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:18:44.11ID:ymq7Kx+X
「終わってから」とか下ネタ
しかもNHKで放送
酷い番組だった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:12:00.20ID:zNwfcvrd
せっかく「ジョン・レノンの眼鏡を売っている店があるから、
一緒に行こう」と彼女がデートで楽しい思い出をつくろうと
提案しているのに、一発やって射精した後は萎える男の
感情をそのまま引きずって、ただもう家に帰りたいなんて奴、
サイテー!!そりゃ、お前の歌は“綺麗事だ”って言われるは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況