X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189925 イブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:45:30.98ID:qC33FX4U
今日午前10時から新宿白壁で、ロシアハーフ美女配信者藤沢ナナがクリスマスプレゼント配布します!
先着順なので早めに参加を!長蛇になります!!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:49:54.24ID:wYEz+Ri0
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:24:58.73ID:gHlR3OZ7
二階堂ふみってなんかNHK出てたっけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:25:16.91ID:S7iGX1D5
働きたくない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:25:17.44ID:PRlfoumO
さっき見たよ

同じV2回も流すなよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:25:17.92ID:sYYnP4mf
去年の紅白、無観客だけど割とよかったよなあ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:25:21.84ID:JWrS+RiO
けっこう大顔だな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:25:32.59ID:hPnWD+wU
ジェンダー的なアレで、男が白組、女が紅組のやり方でやるのも
あと少しだろうな、きっと
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:02.69ID:nDb6f6lR
紅白聖子ちゃん出ない方が…
ちょっと休んだ方がいいよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:05.24ID:NiPT1/XC
うるさいしウザい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:18.77ID:HRs5R6xN
香水の人w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:20.24ID:S7iGX1D5
おっぱい付き蛾ほんとすごくおいしいうれしいたのしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:54.51ID:sYYnP4mf
>>36
聖子は仕事に穴あけない。仕事してた方が気がラクかもしれない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:55.33ID:qeZNFsN4
アミューズ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:26:58.14ID:at2Q3fmh
紅白で男女を分けるのは差別とクレームが入ったら
NHKは喜んで廃止しそうw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:27:10.24ID:gHlR3OZ7
>>52そんなばかな!(´・ω・`) ジャニオタの組織票はどうなったんや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:27:33.40ID:3NFadNKX
俺面白いだろ?感出してる俳優

大泉洋
ムロツヨシ
唐沢寿明
竹中直人
陣内孝則
佐藤二朗
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:27:53.03ID:PRlfoumO
>>47
昭和平成の一発屋なら最低でも3曲ヒットあるのに…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:04.24ID:qeZNFsN4
落ち着き無くしゃべる人だね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:19.44ID:VfNZBAjA
分けて入れさせなさいよ

何いってんのよ あんたが入れなさいよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:29.84ID:E7NkRMBb
ジェンダー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:35.42ID:+PDeVXcJ
LGBTQ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:50.61ID:slkwop9W
>>71
親が亡くなってもステージを続けるのが芸能人って言われるくらいドタキャンは多くの人に迷惑を掛けるからな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:59.21ID:2JOqNRgR
ラジオがあさりちゃんだから音声はラジオにしてみるか(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:59.35ID:6gBWyBeV
紅白も飾りじゃなくてガチの審査員にすりゃあ良い
まずは淡谷のり子先生を審査委員長に
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:00.62ID:E7NkRMBb
ことしは貧乳歌合戦か。
川口も和久田も・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:12.98ID:S7iGX1D5
紅白は廃止しろ
夜7時半からは新年を迎える各地の様子
を垂れ流しにしろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:19.83ID:VvRX/H9r
面白くないから芸人から役者に逃げたのがよくわかるトーク
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:20.13ID:LqQIFK96
もうピンクでいいよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:27.03ID:hPnWD+wU
男でも紅組、女でも白組に入れて続けることは可能だな、紅白
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:31.45ID:tIBpkrJo
紅白の組分けには疑問を感じるところもあったがLGBTがーいうて紅白の組分けすらなくそうとするのはいかがなものかと思う
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:33.89ID:zs+f0ovq
個人的にはむしろ
男女で競い合うことの何が悪いのか
むしろポリコレ的にも適切だと思うが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:51.80ID:S7iGX1D5
>>62
仕事納め って何?(´・ω・`)食べられるの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:54.29ID:EOQMcAU2
気持ち悪い
最近のち学校の運動会でやる徒競走みたいな気味悪さ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:56.67ID:Sk/8Mg5m
いつから紅白を見なくなったのか
一時期は「大晦日だよドラえもん」→「TVタックル」→「行く年来る年」がお決まりだった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:57.80ID:QAaSzaJx
>>91
白の組織票には辟易してたからね
そのせいでNHKクラブとかも無くなっちゃった
一人で何契約もする猛者が居すぎたわけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:11.64ID:N48cjtwd
>>76
1発しか知らない人もいる…(´・ω・`*)
けどあんなにすぐ消える人はいなかったようなw
ずっとその1曲で生き残ってたよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:15.10ID:gHlR3OZ7
>>127
紅白のインターバルで尻相撲ってどう?(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:21.65ID:hh3VQEh8
けん玉のトップはやり直しできるから楽だな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:22.56ID:hPnWD+wU
サカナクションは毎年「新宝島」を歌いに出たらいいのにね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:36.96ID:S7iGX1D5
>>126
気持ち悪いから聴きたくない(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:41.89ID:hzvbSy1O
>>102
とはいえ遅かれ早かれ自分より親は早く死ぬのが自然だけど子供に先に逝かれるとね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:43.71ID:+PDeVXcJ
おまえらLGBT、LGBTって、それも差別だからな。LGBT以外も入れなきゃいけない。LGBTQだから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:46.81ID:E7NkRMBb
>>130
こいつ脳内で覚醒剤でも精製できんんじゃね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:30:58.83ID:E7NkRMBb
ぶすやなぁ。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:09.27ID:HESrcYoV
ブスだろこいつ。もっと言ってけよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:13.33ID:Qu3iFJWq
メダロットやんけ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:43.25ID:gHlR3OZ7
>>177
おかゆは?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:52.02ID:E7NkRMBb
大佐、白い方が勝つわ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:52.10ID:6gBWyBeV
あいみょんててっきり菅田将暉と一緒になると思ってたがなぁ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:32:05.10ID:HESrcYoV
口紅の色が腹立つな。ブスのくせによ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:32:07.69ID:HRs5R6xN
>>107
モノラル放送なのが残念
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:32:29.21ID:WiTo70m5
>>1
ぶっちゃけ紅白歌合戦って男女が喉のみの平等な勝負だったのに
男女差別にすり替えられたなぁ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:32:32.88ID:hPnWD+wU
aikoやあいみょん見てると、売れると洗練されるもんだな
と感心する(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:33:06.96ID:+PDeVXcJ
>>199
その後ろでちんこ出して待ち構えておきたい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:33:08.57ID:0ZImSOa/
ミュージシャンをアーティストって呼び始めたあたりから見なくなったな
あんなものアートで何でもないだろうに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:34:25.06ID:BZq/g9SI
朝からうるせーよ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:34:26.09ID:SBiitaon
あいみょん昔付き合ってた子にちょっと似てて辛い(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:34:40.21ID:HRs5R6xN
>>227
らじるらじるでステレオ配信すればいいのに
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:35:13.41ID:z8iYPCP1
68000人視聴中!!
下手糞過ぎて耳が腐るわwww


【BiSH 緊急ライブ】THiS is FOR BiSH
www.youtube.com/watch?v=rwrGenEGers
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:35:27.16ID:BZq/g9SI
あいみょんはどこか昭和の香りあるからおっさん受けがいいんだよな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:35:35.97ID:gHlR3OZ7
>>245
泳げたいやきくんを0.66倍すると和田アキ子の声になる これマメね(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:35:46.25ID:zPKPFnKi
稔さん紅白出てたの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:00.90ID:0ZImSOa/
>>229
ゴッホやレンブラントとあいみょんが同じ呼ばれ方って違和感無いか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:05.30ID:hPnWD+wU
ストーンズの時はまったく魅力的に見えない稔さん(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:09.22ID:sYYnP4mf
わからんwwwwwwwwwwwwwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:15.89ID:BZq/g9SI
稔(令和版)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:19.87ID:zPKPFnKi
本当に出てるぅー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:29.23ID:16/knT5t
紅白に深津だせよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:37.19ID:S7iGX1D5
>>148
12/30に5時間放送ならあるな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:39.12ID:6gBWyBeV
もうジャニーズ事務所の中堅どころの
ユニットでさえも分からんようになちゃた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:41.49ID:BrBdJlzS
>>217
×ミュージシャン
◯アイドル


ミュージシャンはずっとミュージシャンなので
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:45.74ID:3Kb2sC88
えー!稔さんアイドルなの
すごい昭和のハンサム俳優顔でかっこいいのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:36:54.09ID:zs+f0ovq
NHKはネットニュースやSNSを使って人気捏造するようになった
おかえりモネの菅波人気とか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:37:03.58ID:naaeX1TG
一般人とヲタの認識は違うから
SixTONESはデビューまで時間かかった苦労人だよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:37:11.15ID:B7oh3kAx
>>267
カムカムとモネのコーナーはあるのに
なんでおちょやんはないんですかー!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:37:19.85ID:slkwop9W
>>153
親から見ればいつまでも子どもだけど
十分に成人して自分の意思で生きてるのだからもっと故人の立場も尊重されるべき
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:37:31.55ID:YbrNG7BP
稔は今どきの髪型似合わないな
昔の髪型だとイケメン度が10倍になる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:37:34.57ID:E7NkRMBb
>>267
上白石姉登場やろな。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:38:07.25ID:3S0JXt1f
中居の番組だっけ
大泉って言って変な雰囲気になってたわそういや
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:38:21.83ID:E7NkRMBb
>>297
一青窈?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:24.41ID:16/knT5t
清原と上白石が並んだら残酷ショー
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:33.14ID:EOQMcAU2
>>285
ラジオでは下ネタ連発してるから朝ドラとANNは決して混ざり合わないとブログにあった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:48.42ID:B7oh3kAx
松田聖子の前で命に嫌われているというタイトルの曲を歌うキチガイ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:48.52ID:hPnWD+wU
ビッシュって解散するんだっけ?
清々するけど(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:50.20ID:3NFadNKX
>>294
リンダリンダ歌うか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:52.34ID:70huqjMK
だめだ テレビなど見てないで掃除を始めよう はろはろお元気?じゃあな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:39:55.48ID:CpZoQ+pS
ってことは朝ドラ企画で
フェアチャイルドとモダンチョキチョキズが夢の競演か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:00.38ID:S7iGX1D5
紅白と朝ドラと大河ドラマと受信料は廃止しろ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:06.53ID:6Cn4N3Dd
>>226
覗き見して濡れ濡れになった女の絵を見ておもらししてると言ってたのがエロかった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:08.15ID:E7NkRMBb
>>320
NHKの偉いサンらに女優の卵のお姉ちゃんらをあてがったんじゃね?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:12.54ID:oVqgixCr
Q.まふまふって何者?

×歌い手
〇インターネットカラオケマン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:28.14ID:E7NkRMBb
宮本キモい 
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:31.71ID:oVqgixCr
エレカシ宮本って
政治主張が強い人だっけ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:41.69ID:3S0JXt1f
>>306
うわぁこいつウケ狙いですべってるわーって感じの冷たい目で見てたわ(´・ω・)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:43.95ID:16/knT5t
松田聖子がEverSinceを歌うなら見る
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:40:58.22ID:E7NkRMBb
宮本は濱田にしばかれとけ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:41:04.08ID:f8n5dYb3
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:41:31.33ID:oVqgixCr
野村萬斎や椎名林檎って
ギャラの問題でオリンピックの開会式閉会式を降板したんだっけ?
森元発言とか関係なかったはず
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:41:32.74ID:3NFadNKX
今宵の月のようにとさあ頑張ろうぜって歌の二曲しか知られてないよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:41:48.85ID:E7NkRMBb
車団吉みたいな顔してきたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:07.19ID:SBiitaon
宮本峯田のフリートークコーナー10分くらい設けてほしい(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:13.99ID:3Q1z1zAj
>>373
あっ、下痢こじらせて死んでなかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:19.97ID:Gu9FnWvt
要するに、って言わないな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:28.54ID:0a/9zeGD
俺はクリスマスは愛人とセックスだけど
お前らは今日もネットで不倫叩きするのか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:37.13ID:E7NkRMBb
宮本 ゲロゲーロ師匠にみたいな顔になってきたな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:39.44ID:c7bFqeZ2
なんで大泉さんかと思ったら紅白か(´・ω・`)今気付いたわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:40.13ID:oVqgixCr
ID:1EB/Hr0Zが今更コロナに感染して重症化しますように
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:41.89ID:EA/zMkbz
宮本はみんなのうたの時、小学生で既に歌唱法が確立されてた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:58.68ID:3S0JXt1f
>>387
そんな背景知らんから1人だけジャニ出さないで目立とうとしてるとしか思わんわな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:42:58.88ID:Sk/8Mg5m
タモリ倶楽部での宮本も面白かった

紅白歌手ではなくタモリ倶楽部のゲストで評価してしまう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:43:21.82ID:3Q1z1zAj
>>410
不倫くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
以降スルーするけどよろしく
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:43:54.41ID:3NFadNKX
いろんな企画をやろうと、全部松田聖子に持っていかれる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:43:59.42ID:F/te+Mrt
聖子が出るんじゃなあ…別室ならそんな気遣いしなくて済むけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:00.58ID:sYYnP4mf
言っていいの?w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:09.66ID:oVqgixCr
>>210
たででさえ歌詞がおっさんっぽいのに
更にそういうキャラ付けするから楽曲全部おっさんのゴーストが書いてるって言われるんだよ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:12.14ID:vlIeZdJX
娘さんの死を乗り越えて歌います
松田聖子さんで 赤いスイートピー!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:20.18ID:CpZoQ+pS
今年の紅白で一番盛り上がるのはマツケンサンバになるんかな
実況民的にはエヴァ、鬼滅、ドラクエ特集か
が、しかし松田聖子さんが出るとなると全部もっていきそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:27.35ID:sYYnP4mf
フォローが大変w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:42.82ID:oVqgixCr
>>211
今から考えると愛染恭子ってすげー名前だったんだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:46.66ID:X750KMZY
ウケる!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:44:49.40ID:Gu9FnWvt
失言きたな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:23.06ID:Onh3zPzi
あるあるあるある あ〜るじ〜 (´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:27.65ID:CpZoQ+pS
最近は細川たかしの方から
レイザーラモンRGに似せてきてるな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:33.00ID:BZq/g9SI
細川たかしってどんどんあたしンちの母に似てきたよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:44.65ID:oVqgixCr
>>462
ハラミちゃんイラネ
KIRIMIちゃん.なら許す
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:45.34ID:DfchdR/O
>>477
韓国から生中継
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:03.68ID:c7bFqeZ2
意外と打たれ弱いからドミノ倒しになる大泉さん(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:09.47ID:sYYnP4mf
紅白は北島さんも祭りだろー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:13.16ID:X750KMZY
突っ込んだ!(笑)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:19.64ID:Onh3zPzi
また、ばらした (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:30.78ID:oVqgixCr
そろそろスタッフから
チームナックスって言うの禁止って言われそう(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:30.80ID:+PDeVXcJ
面白い言うな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:11.57ID:+PDeVXcJ
実は髪型は触れていい。おれの知り合いが言ってた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:17.54ID:F/te+Mrt
大泉は北海道に居るから良かったのに
儲けが全然違うんだろな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:19.99ID:wyCZCPgm
ヅラにするならもっとかぶせるから剃ってるんじゃないか?w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:25.60ID:oVqgixCr
>>463
エンタメ乞食のキングヌーさんか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:29.50ID:EOQMcAU2
>>450
赤白で競うと赤が圧勝なの分かってるからお互いを応援し合う体にしたんだろな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:47:31.80ID:3NFadNKX
>>522
あなたに会いたくてなのか天国のキッスなのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:01.63ID:sYYnP4mf
いいじゃねーーか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:04.84ID:+PDeVXcJ
うまww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:09.70ID:Onh3zPzi
スナックで、よくある風景 (´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:15.57ID:oVqgixCr
これ
有観客だったらおまえが歌うなーって罵声が飛ぶやつだぞ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:18.95ID:DfchdR/O
大泉よく歌ってたじゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:29.02ID:sYYnP4mf
この二人の歌 いいねーー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:34.06ID:QLxtHomN
めっちゃうまいw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:35.44ID:+PDeVXcJ
マスクドシンガーやれよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:37.33ID:X750KMZY
大泉洋、歌うまい(笑)!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:54.45ID:eoBFw+aX
普通の歌手コラボでも育三郎の声量に合う人あんまいないよね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:57.65ID:EOQMcAU2
大泉洋大嫌いだったけどつべで水曜どうでしょう見てかなり笑ったわ(´・ω・`)あれは面白い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:49:06.51ID:BnhFxysK
なまえけ ってなんだろうってずっと思ってた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:49:12.04ID:h9Yt183u
>>538
あなたに逢いたくてか、私だけの天使かどちらかだと思う。
でも、あなたに逢いたくて〜のところで涙で歌えなくなって拍手喝采を計算してると思う。
松田聖子はプロだからw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:49:23.35ID:Onh3zPzi
芸人として、あるまじき行為 (´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:49:32.08ID:3Q1z1zAj
数人のサンプルで地域性を判断
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:49:38.14ID:OfD/1YYY
【社会】「なにいってんの?」「都内はもうすでに地獄」電動キックボード免許不要に・・・道交法改正案に懸念の声も★2 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640301702/
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:50:10.79ID:S7iGX1D5
大晦日は見る番組が無い(´・ω・`)
年明けたらニューイヤー駅伝と箱根しかないな
一日耐久ネコ歩きか釣り番組やってないかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:50:20.71ID:c/L8RpL9
>>477
伝書鳩飛ばしたのに・・・

孤独のグルメ2021大晦日スペシャル
12月31日(金)夜22時〜
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:50:23.91ID:ZlXOGyM+
>>581
あれ見てないとキャラ理解できないよね

さんまのまんま出てた時は
さんまが理解してなくて
なんやお前!
ってなってた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:51:10.59ID:3Q1z1zAj
>>607
無駄なの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:51:15.17ID:QLxtHomN
>>595
ほんまそれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:51:40.81ID:oVqgixCr
北島三郎 × 紅白 = 歌詞飛ばし

このイメージしかない(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:52:12.15ID:89fC7n25
学生時代にリアルタイムでどうでしょう見てたファンも今40代だよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:52:30.99ID:3NFadNKX
ちなみに、明日の旅サラダも神田正輝は通常通り出演予定
なお、ラッシャーの中継は北海道から
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:52:40.72ID:6Svr0vJY
山崎と大泉の放送観てたわ
山崎の「ミュージカルを馬鹿にしてるんですか」にわろた

それと宮崎が観られるのは嬉しいね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:52:43.58ID:3g3Rrz2r
>>617
俳優やってるから無駄とまではいかないか…?(´・ω・`*)
千原せいじと吉幾三はどうかなー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:53:05.68ID:CpZoQ+pS
北海道では大スターなのかよ
名古屋で言えばつボイノリオなんだ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:53:13.78ID:S7iGX1D5
おっぱい付き蛾いいにおいうれしいおまんまんあったかいきもちいいやわらかい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:53:46.67ID:vlIeZdJX
正直 ヤスケンのほうが売れてるよね

ヤスケン< おい!大泉 今度はお前がonの中に入れ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:54:00.33ID:nVL0AelK
全裸監督みたいなゴリ押しが鬱陶しいけどちょっと面白そうだから見たくなる(´・ω・`)
0662キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/12/24(金) 08:54:40.38ID:K8I6LYJz
浅草キッドは きよしさんのツッコミの再現度が気になるわ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:08.03ID:nVL0AelK
大沢あかね物語撮れよ!!!!
ピチレモンから!!!!ヘキサゴンに出て!!!!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:11.08ID:WiTo70m5
netflix制作ドラマで、面白いと思ったの無いわ。全裸監督ももう一つだったし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:31.10ID:MYhw3wCR
若いときのたけしって口歪んでないだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:46.17ID:89fC7n25
>>639
道民だけど、高校の時どうでしょう放送されててクラスの人全員見てたわ
絶大な人気番組だった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:55:54.35ID:fxC/bVzr
自分にとって大泉洋は水曜どうでしょうが原点だな
ミスターと2人で始めたあの番組は面白かった頃の鉄腕DASHと並んで楽しみだった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:56:19.71ID:3S0JXt1f
>>663
フランス人とかで北野武のファンいるみたいだからそういう人は見るのかな(´・ω・)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:56:32.05ID:h9Yt183u
>>649
スキャンダルも全て芸の肥やしにしてきたプロフェッショナルだからな松田聖子
還暦迫ってフリフリドレス着れる奴は松田聖子か森高千里しかおらんし。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:57:17.93ID:fxC/bVzr
>>581
DVDを何本も借りてそのままにしてるの何本かあるが、借りた人が海外地方に転勤になってしまった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:06.94ID:Sk/8Mg5m
ぬぽこはダウンタウンにウッチャンナンチャンの世代だから興味なさそう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:15.27ID:3Kb2sC88
>>649
良い意味でも良くない意味でも古いタイプのプロフェッショナルだよね
最近の人なら出場すらしないしできないよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:16.69ID:CpZoQ+pS
ビートたけしも10年前に引退してたら伝説になれたのに
晩節を汚しまくりだわな 
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:28.96ID:lIIzJhQk
夜勤から帰還
奇跡的に座れたと思ったら寝過ごして反対向きの電車で目が覚めたよ…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:33.76ID:E7NkRMBb
大泉、兼子きよし役じゃねーのかよ ばかやろう。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:59:35.08ID:W8P0MVTD
>>707
何様
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:59:40.50ID:StMGOGVa
>>706
まあ昔から叩かれてたからメンタルめちゃくちゃ強そうだよな
それが芸能人には一番必要なんだろうけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:59:48.96ID:nVL0AelK
でもたけしのタップはガニ股でよろよろするだけだよね(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:00:08.55ID:LlZtwpSh
>>587
NHKはこの機会を逃すまいと必死になってるのは間違いないな
今回の最大の目玉なんだからな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:00:23.04ID:y1Xx5pN7
>>684
昔フランス人のたけし映画ファインに
世界まる見えでバカなことしているたけしの映像見せる企画があって
絶望した様な顔しててワロタ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:00:32.59ID:E7NkRMBb
たんに値上げだこの野郎。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:13.66ID:h9Yt183u
>>722
確かに目玉になっちゃったね
今年目玉無かったからNHK的にはラッキーだわな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:26.89ID:RyeE2ZsR
イケメンやけど目が左と右で大きさ違いすぎて不安になる顔
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:34.79ID:lIIzJhQk
重症者や死者はどうなのさ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:01:39.52ID:LlZtwpSh
どうせクズのNHKスタッフが聖子に拝み倒して出演受諾だろ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:02:32.87ID:6gBWyBeV
もうすぐ大量の札束をリュックに詰めて
イオンに買い物行かないとならん世になるんか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:02:40.06ID:beBq7f7U
死者が大して出てないことは触れず感染者数で不安を煽りまくるマスゴミ
結局この騒動を生み出したのはコロナでなくマスゴミ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:07.51ID:52yEhA9o
日本は電力不足で人員不足中に大停電に陥ったらどうなるんだろう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:13.71ID:pLkHJRD9
メルクの飲み薬
効果がほとんどないことがわかったのでフランスは承認中止したのにw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:17.04ID:StMGOGVa
>>757
正統派っていうとこの前福岡で笑っちゃった一橋アナとかもうちょっとシュっとしててほしい
この人は甘すぎる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:20.57ID:KnX+JuL4
>>759
香椎由宇はそういう顔らしいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:03:20.69ID:BZq/g9SI
しかし毒々しい薬だな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:21.36ID:fxC/bVzr
え、松田聖子て出演することになったの?
ディナーショーも残りは中止して返金なったんじゃなかったっけ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:30.46ID:89fC7n25
ファイザー製の飲み薬は有効性高いからメルク製は迷ってんだろうな
0788斧こうじ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:58.52ID:rZMU4wWK
電車で鉄の棒につかまってるJKの手興奮するお(^ω^)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:05:02.27ID:Gv3Yanfu
死者どころか重傷者も三分の一以下になってるのに、なぜか感染者しかいわないのなWW
そりゃ感染者はどんどん増えるよ。既存のインフルも感染者だけならコロナの数倍だし。

いつまでこのパターンやんだよ。アホか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:05:50.04ID:pLkHJRD9
フランスがメルクのコロナ飲み薬発注取り消し、期待外れの試験効果で

[パリ/ミラノ 22日 ロイター] - フランスのベラン保健相は22日、米メルクとリッジバック・バイオセラピューティクスが開発した新型コロナウイルス感染症の飲み薬「モルヌピラビル」の購入注文を取り消したと明らかにした

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-france-merck-idJPKBN2J127J
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:16.16ID:pLkHJRD9
>>796
日本はもちろん承認しますよwwwww
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:06:38.21ID:RyeE2ZsR
今のアナウンサーの名前調べたら同性愛板で専スレが9も伸びてて笑った
ホモに人気なのか
0805斧こうじ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:01.95ID:rZMU4wWK
>>791
クリスマスに反乱を起こすトリたちの夢をみた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:24.87ID:lIIzJhQk
この人は何者なのだろう…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:29.48ID:KnX+JuL4
ブラーヴァ!って聞いたことある
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:32.19ID:sYYnP4mf
えーー知らなかった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:36.13ID:S7iGX1D5
シャワー浴びてきた(´・ω・`)サラダ食お
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:38.72ID:Cpq3RdJU
滑り話系ユースケ・サンタマリアはありなんだが大泉洋はキツイ
0819斧こうじ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:43.41ID:rZMU4wWK
>>806
孤独のグルメやるの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:51.44ID:F/te+Mrt
>>803
江原啓一郎さんか
京都では女性人気だったのに最近キモいスレばっかりで…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:07:56.22ID:y1Xx5pN7
女にもブラボーっ言ってたぞ俺 ゴクリ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:00.80ID:LJ+vWHQn
べらぼ〜 (´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:06.04ID:IPvaNFFm
>>781
松田聖子クラスだとそれなりに高額だろうし総額いくらぐらいの返金なんだろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:44.65ID:CpZoQ+pS
>>731
劇団ひとりが
似すぎると単なるモノマネになっちゃうから
覚えたこと一旦忘れくれって言ったって話してたな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:51.66ID:fxC/bVzr
小栗はまだいいとして次のがジャニだからな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:08:59.10ID:Gv3Yanfu
>>812
そっちやで。
大泉に教えた人はにわかやったのか、エピソードとしてややこしくしないためやろうな。
厳密にはそっちやで。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:09:02.72ID:jbpMcKff
福山雅治はまだ出てないの?最近じゃ本人が大泉洋に寄せてるって話だけどw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:09:06.17ID:sNOeYWke
7万人視聴中!!

Bish解散発表、スッキリ生出演まもなく!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:09:29.46ID:LJ+vWHQn
金モル 飲みてー (´・ω・`)
0864斧こうじ
垢版 |
2021/12/24(金) 09:09:52.50ID:rZMU4wWK
>>851
翔ぶが如く以来一度もみてない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:10:12.13ID:fxC/bVzr
>>806
BSがネコ歩き、ジジイ旅、呑み鉄をぶっ続けでやるならブラウン管TVのチャンネルにガムテープ貼って固定しとく
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:10:23.86ID:6gDNq/oD
実写版カウボーイビバップは打ち切りになるくらいなら小栗旬でやればよかったのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:10:43.74ID:3g3Rrz2r
>>843
なるほどなぁ(´・ω・`*)
指導が功を奏したのかCMで見る限りは佇まいが似てるよね
顔は似てないのに似てるって思うから不思議
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:07.28ID:fxC/bVzr
>>826
毎年この時期だけで莫大なものになってるらしいね
>>858
それけっこうあるかもね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:42.07ID:y1Xx5pN7
>>870
GTOでパンツ1枚にされたり
チート能力で職員室盗聴してた時の面影はない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:11:57.12ID:KnX+JuL4
北条政子は誰だったのかしら
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:10.19ID:+PDeVXcJ
>>895
手コキしてやれよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:19.44ID:F5/iYDbh
>>762
仮に死亡率が半分でも感染者が2倍に増えたら結果は同じ
むしろ危機感が無い間にそれ以上感染者は増えるししきい値を超えると医療崩壊して死亡率も上がるから同じ死亡者数では済まなくなる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:33.86ID:EA/zMkbz
>>899
小池栄子
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:52.17ID:CpZoQ+pS
浮気相手に放火されて
子供が死んじゃった事件はあったな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:12:59.46ID:KnX+JuL4
>>911
似合ってそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:00.69ID:fxC/bVzr
大河はもうBGMが仰々しく喧しくなって見てない
ハイビジョン化して酷くなった
日曜日夜に心落ち着けて見れないから
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:29.98ID:3Q1z1zAj
ひるおびでも弾いとったやんけ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:31.77ID:6gBWyBeV
このピアノコンクールってすんげえ長期間やってるんだってね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:34.02ID:sYYnP4mf
こないだTBSひるおび出てたな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:38.60ID:oVqgixCr
↓蓮舫が
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:40.48ID:JWrS+RiO
チョピン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:13:59.75ID:LlZtwpSh
>>860
基準を下げるなと言いたいよな
それも年々落ちてきているという
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:03.36ID:lIIzJhQk
あの現代美術アーティストに似ている…
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:07.85ID:LPKJFK9q
こんなテクがあるのにプロデュース業やりたいのかな(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:15.07ID:45WE4rsr
ガチですごいからな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:17.79ID:BZq/g9SI
反田やんけ!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:19.02ID:KnX+JuL4
木枯らしのエチュード聞きたい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:20.11ID:i5ThZ8Js
「のだめカンタービレ」「ピアノの森」を愛読してピアノを続けた人
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:27.56ID:oVqgixCr
でも
私服で歌舞伎町を歩いてたら反社にしか見えないルックスだよね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:38.12ID:h9Yt183u
最近テレビばっかり出てるYouTuberの下手くそピアノ女とは格が違うわな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:14:53.14ID:U01gA1Vf
ハリセンボン春菜みたいに
〜じゃねぇよ!ってたくさん出来そうw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:01.63ID:BZq/g9SI
ピアノも漫才も凄いよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:08.50ID:oVqgixCr
そういうキャスティングなのね(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:13.51ID:Gv3Yanfu
>>895
気分良いだろうな。キャラの印象を決める会話は全て自分の好きにできるから捏造もなんでもござれ。歴史改変は神様気分。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:18.66ID:LlZtwpSh
ああそうか、年内最後の放送だから浮かれてるわけだな
いい身分よなNHK職員は
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:20.28ID:S7iGX1D5
【悲報】働きに出かける(´・ω・`)タヒにたい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:28.68ID:45WE4rsr
>>945
ピアノの森でピアニスト目指したんじゃなかったっけこの人
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:30.67ID:9nhUO31L
ウインクチャンスだったのに
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:33.23ID:R0eEUNqS
今外国人のピアニストが入国できないから
コンサートに引っ張りだこ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:15:54.14ID:oVqgixCr
>>952
由美子のズンドコ節
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 09:16:32.91ID:BZq/g9SI
しかし日本人はショパンで1位取れないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況