X



土曜スタジオパーク『岸辺露伴は動かない』特集▽ゲスト 高橋一生 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:41:01.77ID:4C26bOwJ
ゲストは、主演の高橋一生さん。独特な役作りや制作秘話、衣装へのこだわりなど、見どころを伺います。癖のある共演者、市川猿之助さんらが不可思議エピソードを語ります。

土曜スタジオパーク『岸辺露伴は動かない』特集▽ゲスト 高橋一生
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640401432/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:43:21.09ID:V3xVA2lA
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:46:15.44ID:uUdFjqIZ
髪型
変えたなあああ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:18.37ID:C+a3VooM
ジョジョなんというか、衣装がおしゃれなトリックぽい感じの実写化になったな
結構好き
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:21.81ID:wzB0EdNU
>>1
おつ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:15.66ID:wzB0EdNU
>>14
サンダーバードしか見られないんだが
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:29.99ID:coTT75KW
>>3
あの子天才だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:30.28ID:FkFjDczg
来週月曜日に天才てれびくんともコラボするんだよな
岸辺露伴+ジョジョで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:48:47.11ID:CDwH0DrE
一生はオノマチと結婚して欲しかったわ
どっちも良い俳優
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:02.38ID:8ElUJZBt
このタイミングで番宣すれば知らなかったやつでも見られるな、いつもそうしろよ
土スタのゲストは放送後2話目とかに来たり、何週間も後の番組できたりして録画もできず忘れたりって多すぎるし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:08.92ID:q7GZ3lGP
通学時に野田秀樹を見かけた頃
ジョジョはスタープラチナの時代だったのを覚えてる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:09.20ID:iV2QsWRG
本来役者って自分に合わないと思ったら仕事受けないほうがいいよね
来た仕事全部受けますって言うのは聞こえはいいけど質が落ちる場合もある
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:18.02ID:1ifZtOTR
演出家批判きた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:22.91ID:p0nmCDHt
>>1
乙です
三夜連続かちょうど他局もドラマ落ち着いたから良いな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:37.80ID:kcL4gB3T
風林火山の映像待機
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:41.56ID:VgbWhW++
>>36
結婚したところ見てみたかったよね
まー毒親持ちはなかなか結婚が難しいが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:55.08ID:p0nmCDHt
またきたまりえちゃんやっあw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:59.99ID:q7GZ3lGP
いけねえのかよw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:10.51ID:CDwH0DrE
>>30
おもしろかったよね
続編ありそうな終わり方だったのにもう無いだろう…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:21.78ID:sBbENuWk
かわいすぎる
0067(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:28.63ID:Ya+T+8v7
>>823
猿之助のは4部のでしょ
本来4部のキャラが出るわけだけどどうオチ付けるんだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:32.56ID:1ifZtOTR
高橋て1日1食しか食べないのに、シェイクはいいのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:33.53ID:tWnge+CN
へー、しか言わないな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:39.03ID:VgbWhW++
>>41
NHKアメドラ吹き替えは酷すぎた
同じ年齢だからと安易に高橋一生にキャスティングしたほうもダメだけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:40.52ID:iibbh071
まりえちゃんはバナナマン日村の吐き出した食べ物を手で受け止めようとしてたの見てから好きになったわ
0084(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:50:59.72ID:Ya+T+8v7
岸辺露伴のアニメはNHKがつくったわけじゃないのか
アニメ化してるんだな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:08.65ID:yp0oMlxM
まりえちゃんイイ子だなw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:19.92ID:q7GZ3lGP
>>71
ヴァニラファッジがあるから…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:21.38ID:p0nmCDHt
風立ちぬの曲か
えww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:45.74ID:KalsFpZq
私があなたと知り合えたことを
私があなたを愛してたことを
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:53.49ID:xdR683EE
ユーミンて若い頃に名曲たくさん書いてるから天才だよね
オバサンになってからはどうか知らんが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:58.42ID:VUm+08q8
母親の話しはNGじゃないのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:06.06ID:K7RqHMpr
>>84
でもこないだ抜粋で放送してた
おかげで六壁坂のネタバレを・・・・(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:08.65ID:uyeCznwc
ボソボソ喋る
マイクでも拾えない

から、だいぶ進歩したね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:13.87ID:IgnRtBFt
しわしわ感が少しなくなった?
本人比で顔に肉が付いたのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:18.02ID:gOSu+2Dg
>>84
ジョジョアニメ4部の円盤購入特典とかじゃなかったかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:30.19ID:yp0oMlxM
みゆきだったら今の高橋じゃなかったのか
0114(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:32.86ID:Ya+T+8v7
実際足立梨花を進行役にして春菜は横からMCする役割分担にすればいいのにな
インタビュー形式だから大差ないか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:52:50.28ID:VgbWhW++
>>79
補正かからなければこんなもんだよ
スタイルはめちゃくちゃいいけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:01.59ID:IgnRtBFt
ぶりっ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:03.72ID:1YOQPx5n
( ゚д゚)ポカーン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:05.42ID:uyeCznwc
タママ

きたー!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:09.23ID:M2X8S7Ef
春菜ってなんか受け答え全部が浅いというか軽いというか見てて心地よくないな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:11.53ID:ZRz49zvV
>>92
風立ちぬ、庵野の棒読みが最後の最後でしっくり来るんだよな
庵野の最後のセリフがなんだか忘れたけど
0138(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:14.29ID:Ya+T+8v7
>>106
昨今の実写は原作知った上で見がちというのを踏まえてるのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:20.90ID:p0nmCDHt
きたーななみww
恋人はサーンコーん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:28.49ID:IgnRtBFt
>>122
シェイク効果かねw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:34.30ID:q7GZ3lGP
>>99
コバルトアワー!ドォゥン!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:39.36ID:tWnge+CN
ななみちゃんの中ってどんな感じになってんのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:40.16ID:VUm+08q8
>>101
父親が違う兄弟な
一生は長男だったから苦労したな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:40.31ID:pSEvV4bP
たぶんファーストフードの店員にシェイクまた来たよとか
呼ばれてると思う(`・ω・´)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:53:52.75ID:0FRaQOV2
かっけー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:01.52ID:J/iU8wtW
オノマチみたいにななみのケツ蹴ってスタジオの外出しちゃえよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:37.22ID:J/iU8wtW
>>175
そうなの??
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:49.20ID:VgbWhW++
>>131
それだけじゃなく芸能人で成功してた高橋一生のところへ
末っ子を金の無心に送り出す毒母
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:53.89ID:DwCcjOQl
>>36
名前をなくした女神での夫婦役イメージ強すぎてな
サイコパスレモン一生はよかったが
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:55.48ID:nldeZGjv
>>131
すごい毒母で、店やっては潰してスナックやったりして離婚再婚繰り返してお金ないからお前の同級生のとこ行って借りてこい!と息子に言う母
一生のとこに借りに行かせたりも
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:57.27ID:VAh0SRgQ
>>182
土スタの観覧行ったけど、スタジオの出入りは観てなかったな…
(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:57.43ID:Q00RSdf8
>>134
その前の渡辺直美もひどかった
実質前回から足立で進行は何とか持ってると思う
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:03.37ID:E3chx41Z
ワンチャン紅白
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:04.24ID:ZvZUW0qv
>>84
アニメ制作会社は、ディヴィッドプロダクションで、ここ何年かのジョジョアニメ制作会社だね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:08.29ID:xdR683EE
蟻がちな雰囲気いい話風ドラマかと思ったら
終盤になって割とベタな熱いドラマだったなこれ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:11.91ID:p0nmCDHt
これは少し見たが馬主が非道
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:12.84ID:uyeCznwc
ウマ娘

に便乗
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:16.34ID:tWnge+CN
>>178
どれくらい小さい人なのかなー。頭大きいから大変そう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:19.17ID:dbAE6Bdg
高橋一生はほんとブレイクしてよかったよな
まじすごい俳優だわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:22.73ID:0FRaQOV2
眠そう
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:26.91ID:hvSZvssy
ななみーっ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:30.88ID:FkFjDczg
カーネーションの打ち上げパーティーで2時間近く尾野真千子が中に入ってたけど誰も気づかなかった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:31.95ID:yp0oMlxM
ハコフグきれいになったな・・・


お!香取!見なきゃ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:52.40ID:1ifZtOTR
NHK面白そうなドラマばっかやるな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:55.14ID:yefUv0ym
なあんでシンゴー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:55:58.88ID:VAh0SRgQ
元SMAPの人たちはなんでいい役もらってばかりなの
(´・ω・`)
0259(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:22.32ID:Ya+T+8v7
>>109
豪華だなw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:30.22ID:p0nmCDHt
香取慎吾が山本五十六かw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:33.33ID:MqDWzAWb
競馬のドラマ先週見たら、結構よかった
今日も見るか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:46.97ID:dbAE6Bdg
>>240
わかる。こんな能力が隠されてるとは思わなかったな
脇役で地道に生きてたな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:57.84ID:opu8srVZ
>>128
彼女がそうなのかは知らないけど
小さなころからバレエやモデルや子役やってたりすると
親がガチガチに食事管理してて大人になってもなんとなく口にする機会がなかった みたいな人はいる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:56:57.92ID:nldeZGjv
>>251
一生は自分の車を勝手に売られたから縁切ったんだっけな
母が癌か病気で倒れて和解して母は亡くなった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:02.69ID:Q9d/fbEr
>>201
毒親持ちの芸能人の自殺多いけど高橋一生に話聞いて貰えば良かったのにって思った
特に共演してた三浦春馬
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:05.07ID:MvQi/qan
ななみはやりやすそうだな今日は
スカした俳優とは相性が合わない
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:10.91ID:5qAC52m/
何故に香取慎吾?他にいい人いただろうに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:14.48ID:J/iU8wtW
頭何かと思ったら帽子なのか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:16.70ID:q7GZ3lGP
>>228
思った
なんかダメっぽい様な話があったよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:24.22ID:0FRaQOV2
wwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:25.50ID:uyoqxH7J
Eテレ頼むw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:26.95ID:coTT75KW
いいじゃんその番
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:27.88ID:JK7i+rC+
>>219
役者って当たるとどうなるかわかんないよね
田中圭とかも
個人的には一生は主役じゃなくて脇でいて欲しい役者なんだけど岸辺露伴は好き
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:33.92ID:dbAE6Bdg
これは余裕で企画通るwwwwwwwwwwwww
0306(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:37.34ID:Ya+T+8v7
>>261
正義の局だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:41.34ID:T3Eq2cHu
山本五十六というと、子供の頃の山本五十六ドラマで神社で新郎と新婦がラブシーンあったの思い出す
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:45.11ID:C+a3VooM
おもひでぽろぽろとか耳をすませばの頃はもう仕事してたんだろうけど、高橋一生て芸歴どのくらいなんだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:47.32ID:J/iU8wtW
第二のカマキリ先生として変な格好で行けよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:57:56.51ID:uyeCznwc
ヘブンズドアー!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:19.77ID:p0nmCDHt
ななみは知ってるんか.すね擦りw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:28.08ID:M2X8S7Ef
>>207
初めで見たけどMC決まってないんだこれ
てか渡辺直美って日本いんのかよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:29.16ID:OP4A/Zjv
俺の友達はすねこすりに会ったことがある。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:31.16ID:tWnge+CN
近藤春菜をのけて、ななみちゃん司会でやったらいいのにな。この番組
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:32.55ID:coTT75KW
wwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:35.70ID:VgbWhW++
>>235
元マネ現社長の人は有能なのはいいけど
ちゃんと合ってるキャスティングをさせないと本人の評判落ちるだけなのにな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:36.14ID:M5E7OKg6
>>67 目視で見つけてもらわないと続かない会話はいただけない。IDリンクでこちら>>146さんへ。ただの引用で会話のキャッチボールでないなら構わないけど

823 公共放送名無し ID:1rfXFItX
このドラマは他の4部のキャラは出ないのだろうか
でも仗助や億泰を出そうとすると 山崎賢人や真剣佑を出さなくてはいけないからなかなか大変だが
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:41.45ID:uyeCznwc
制約

0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:58:54.07ID:77UU18ho
高橋一生、子役で大河にも出てたんだよな見たわ、浅利陽介と同じ立場だったのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:17.90ID:wzB0EdNU
あやしい契約w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:25.02ID:VgbWhW++
>>277
CM何本もとれてるだけですごい
あんまり好きじゃないから増えてほしくはないけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:29.58ID:0FRaQOV2
いい人だな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:31.92ID:yefUv0ym
上層部は見てへんやろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:32.11ID:glSdCNN3
>>339
色々やらせてみないと幅が広がらないよ。似たような役柄だけじゃアイドルのまま
0372(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:36.78ID:Ya+T+8v7
>>340
実況の会話なんてそんなもんでしょ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:59:39.80ID:dbAE6Bdg
ななみちゃんの体のサイズがロケ唯一の問題だわ、、
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:00.22ID:xdR683EE
菊地成孔の全文字アナル感は異常
みたいなのネットで見て笑ったわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:04.21ID:XAJ/iPsu
ななみの声優は50歳
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:10.57ID:0FRaQOV2
楽しかった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:11.71ID:p0nmCDHt
面白かったw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:11.80ID:coTT75KW
>>333
子供の頃すげー太ってたんだよ一世
甘いもんばっか食ってたんやろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:16.96ID:nldeZGjv
もう10年くらい前に友達に付き合って舞台の出待ちしたんだけど、50人くらいいるファン全員に名前聞いてサインしてた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:26.76ID:J/iU8wtW
折々に羽生結弦に見えるんだよな
2人共癖ありが魅力だから好きだけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:31.66ID:0FRaQOV2
カナちゃんもヌレヌレ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:42.72ID:1ifZtOTR
酒帯で、原付は草wwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:58.29ID:yp0oMlxM
山田祐貴主演の志村けんのドラマと被るな・・・・初回放送

両方録画だな!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:00:59.32ID:J/iU8wtW
ほらな外人入れるとこうだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:11.43ID:uyoqxH7J
いやいやいや
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:13.40ID:v/jISaEp
名前出せよ!!!  日米地位協定に配慮してんじゃねーーーーーーーよ!!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:17.02ID:5qAC52m/
米軍基地いらんやろ、あいつら好き勝手やりすぎ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:25.61ID:uyeCznwc
>>378
魔少年ビーティがネタ切れで終わったように

こういう不思議系は、ネタを考えるのが大変
(そういうメタなところも、露伴の面白さ)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:30.32ID:gOSu+2Dg
>>327
3-5部の終盤のopの時を止めるとかバイツァダストとか時を飛ばす演出よかった(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:01:41.29ID:nXDJkSsy
>>132
俺はやっぱり1部だなぁ
DIOの壁歩きのところで笑ったわw
アニメのOPで笑ったの初めてだった
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:07.17ID:FIyj9nYZ
高橋一生って露伴じゃなきゃ見なかったけど、わりといいヤツ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:16.93ID:0FRaQOV2
ブリーフケア
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:17.62ID:mh6ZiK0p
>>392
そういう地道な活動が必要なんだなあ

この人のファンはガチ恋勢が多いって聞いたけど、ファンサービスがマメなんだね。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:41.41ID:VgbWhW++
>>367
SMAP時代にいろいろやらせてもらってると思うよ
アラフォーで今から更に広がるタイプは好奇心が幅広く途切れない人
どう見てもそうじゃないでしょうが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:44.22ID:glSdCNN3
そろそろ本編の実写化もやってみてはどうか(何かから目を逸らしながら)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:51.26ID:dbAE6Bdg
>>389
無茶苦茶言う奴だな、嘘もほどほどにしろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:02:57.86ID:gQJScHpX
グリーフケアとか絶対流行らねえわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:03:50.04ID:VgbWhW++
>>386
子供の頃の肥満はバランス悪い炭水化物飯で太るケースのが多いかも
高橋がどうかは知らないけど
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:04:48.05ID:nldeZGjv
>>436
おばーちゃんに育てられた初孫だからたくさん食べさせてもらってたみたい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:45.98ID:gOSu+2Dg
>>423
ovaあったじゃないか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:05:57.70ID:nlRaGtPB
>>392
名前書くのは転売防止の意味もある
0448(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:22.14ID:Ya+T+8v7
>>207
最近の芸人は浅い奴らばかり
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:06:32.53ID:opu8srVZ
>>283
毒親持ち同士だから分かり合えるってもんでもないからなあ
苦しみを話しても「その程度で毒親とか言うな」って
毒親被害者であるはずの相談相手がまさに毒親思考になってることもあるあるだし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:14.19ID:4+qBs+KU
>>435
明らかにバカ売れした時は調子に乗って感はあるけどね
その時に沸いたニワカはとっくに消えただろうがね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:14.77ID:VgbWhW++
>>449
変な毒親同士のマウントというか不幸自慢になっちゃうこと多いもんね
家や人間が違えば同じ対処法が効くとは限らないし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:10.83ID:Q9d/fbEr
>>449
高橋一生の親の切り方は毒親持ちでもなかなか出来ないから参考になりそうとは思ったけどなあ
0457◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2021/12/25(土) 15:13:17.86ID:HHVG68Am
>>267
ストーンオーシャンだよね!まだ見てない

>>327
第三部のオラオラオラのとこがいいね!

>>421
自分は第二部でカーズ達のシルエットで
ラスボス感出てるのがよかったよ((o(^∇^)o))
0459◆78VGfLBnMoKO
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:34.68ID:mJMK8hy9
>>458
だね!スタンド使いじゃなくてまだ波紋だし!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:11:29.42ID:mZJni7T7
漫画やアニメの実写化は短編集とかの単発形式のほうが良いのかな、と岸辺露伴のドラマ見て思った
単に制作スタッフが優秀だっただけかもしれんけど
0462◆rOIJYLepaRue
垢版 |
2021/12/25(土) 16:56:21.55ID:ky0N+lap
>>461
YouTubeで第6部のOP見たけど微妙だった(´°ω°`)

個人的には第1部〜第3部のOPが一番好きかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況