X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189986 全国高校駅伝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:00.19ID:lj0rGNHr
13時
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:08.26ID:HXuSXE2G
遊学館男子もかよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:32.40ID:HXuSXE2G
1区は法華津が走ればいいんでね?おかしくね?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:38.18ID:w2XmAz60
君らの地元は何位やったん?🤔
ワイのとこは35位🥺
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:06.59ID:HXuSXE2G
>>15
45位
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:58.68ID:73kGqxHo
前スレでレスが間に合わなかったので↓

茶封筒でレンチンするポップコーンのやり方は油を使わなくていいので、油の分のカロリーを抑えられるからオヌヌメ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:18.15ID:7+SAEIPa
お昼は・・カレー鍋にしようかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:25.77ID:oZZdXdFo
>>23
銀杏チンするやり方か
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:30.78ID:4mScP5T4
やべえ、馬券売り場に行かなきゃならないのに髪は寝癖だし着ていく服が無い…
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:36.55ID:w2XmAz60
はえー、洛南も出とるんか
文武両道なんやな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:44.66ID:7+SAEIPa
>>24
「一個で十分ですよ」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:19.73ID:7+SAEIPa
>>26
ぼくのポテトはチンチンチン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:32.21ID:HXuSXE2G
中部第一48−56福岡大大濠
(第一シード)  (福岡第二代表)

4Q のこり6:49
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:36.61ID:3PBBAPJX
毛世羅世羅・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:40.95ID:73kGqxHo
>>26
それと同じだね
書き忘れたけど、茶封筒は閉じるところを念入りに2、3回折ると中身が飛び散らなくていい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:41.53ID:oZZdXdFo
>>28
電投でいいじゃない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:09.87ID:w2XmAz60
巻き返したが、引き換えしたに聞こえたか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:22.67ID:w3WpBXt4
今日半端ない寒さなのにこう少ししたら出かけなければならん
b3着て完全防寒仕様しないとダメだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:27.63ID:oCDkGNiP
今後、森下はいじられるな
インタビューのことで
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:49.26ID:7+SAEIPa
>>31
キノコ類を冷蔵庫で保尊するとき
使ったA4の封筒にいれると長持ちする
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:32.59ID:ah8O9Pqi
広島県民は人間が汚えから平気で黒人使いやがる(´・ω・`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:35.08ID:3PBBAPJX
ドラッグコスモス?・・・('A`;)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:36.68ID:vcNnaeUo
>>47
ネギみたいに自宅で増やす方法ないかね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:45.23ID:73kGqxHo
>>31
>>37
銀杏もおいちぃおね
食べられる量が決まってるのが勿体ない(´・ω・`)
>>32
糖質量がそこそこあるので油断ならないお(ΦωΦ)フフフ…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:53.83ID:4mScP5T4
>>41
ギャルとかエロ熟女たちと揉みくちゃなりながら買うのがワイ楽しみ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:56.33ID:7+SAEIPa
>>34
市販のうどんスープにコーヒーシロップ一個足す
格段にうまみが増す
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:04.13ID:oZZdXdFo
>>40
小腹がすいたときに使えそうな技サンクスやで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:18.61ID:yGXaycHU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:33.03ID:w3WpBXt4
>>998
高いけど暖かいし長く着れるから
満足度やコスパ含めてトータルでは一番いいと思う。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:50.50ID:4mScP5T4
広島は世羅とか聞くと未解決の事件思い出すな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:59.29ID:9mk1gxIV
⚡停電
関西エリア全域: 約570軒
京都府:約150軒
滋賀県:約330軒
和歌山県:10軒未満
福井県(一部):約90軒
https://www.kansai-td.co.jp/teiden-info/index.php
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:16.71ID:3PBBAPJX
気温2度だよー・・・('A`;)クックック
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:20.73ID:ah8O9Pqi
黒人なんか使うなよ(´・ω・`;)日本人としての誇りがない拝金主義者の学校は潰れてくれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:25.76ID:vcNnaeUo
>>73
なぜ爺ちゃんの知恵袋がないのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:25.94ID:9L7uxQPP
電熱ベストを親に買ってやろうと思ってアマみたら
同じようなブツを並べた中華メーカーが並んでる
令和最新版状態
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:27.95ID:oZZdXdFo
>>77
他の女の家に置き忘れてくるからじゃね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:33.94ID:7+SAEIPa
>>62
小腹すいたら最近はオートミールだな
少量で腹持ちがいい
0095キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/12/26(日) 13:11:47.32ID:6r/c3CCK
>>84
5000円の買ったけど 5000円分のカイロを買った方が幸せになれたんじゃないかと思った(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:11:56.41ID:7+SAEIPa
>>73
乾燥しないし開け閉めしたとき
無駄な水分も付着なしだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:12:31.52ID:7+SAEIPa
>>77
すけべな知恵ばかりあるから。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:12:31.94ID:HXuSXE2G
中部第一50−56福岡大大濠
(第一シード)  (福岡第二代表)

4Q のこり4:34
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:13:10.30ID:7+SAEIPa
>>83
生のカニとかエビもほんとはダメとか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:13:33.42ID:jppVTRK5
日本語検定3級以上の語学力
歴代首相を5人以上言える
日本の歌を10曲以上歌える
正座が出来る
納豆クサヤ鮒寿司が食える

これだけの項目クリアしたらアフリカ人ランナーも認めてやるよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:13:58.31ID:4mScP5T4
>>84
もうプライム解約しようと思うわ
年会費の引き落とし日がいつなのか調べないとならんが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:06.93ID:7+SAEIPa
銀杏とピスタチオって ちがうよね・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:14.11ID:oZZdXdFo
>>88
オートミールってさ健康に良さそうだから挑戦しようとしたけど
昔飼ってたインコさんの餌に見えちゃうのよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:46.21ID:qTABtQLL
今年はくろんぼブースト持ってるのどこ?
せらと仙台育英だけ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:57.41ID:W5gunnma
お父さんが転落事故で亡くなったって
もしかして帰ってないのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:15:41.35ID:7+SAEIPa
>>104
根つきでカタマリで売ってるよね
あれも半分使って半分は封筒にいれてる
ちなみに根っこは切って捨てずに
こすって落とす程度でいいらしいよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:15:55.42ID:9L7uxQPP
>>114
お試し会員になったら1か月後に勝手に本会員にされて
金払ったことを思い出した 
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:16:05.12ID:HXuSXE2G
中部第一50−58福岡大大濠
(第一シード)  (福岡第二代表)

4Q のこり2:39
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:16:08.86ID:oi8qY0oG
>>84
昨日ワークマン言ったら
おまいらみたいなおじいちゃんが店員にコントローラーの使い方を
聞いてたの見たな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:16:52.79ID:vcNnaeUo
>>116
1日に5以上食べてはいけないのが銀杏
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:32.50ID:73kGqxHo
>>132
そうなんか(´・ω・`)
どうせなら充電の手間を減らしたいし大容量バッテリー使いたいからアカンな(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:34.77ID:7+SAEIPa
>>117
ドイツのすっぱいパンなんてもろ鳥のエサだよね
オートミールは味が無いから飽きがこない
甘くしても辛くてもいい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:43.14ID:ik4GhFqP
>>135
俺10個食ったらお腹壊した
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:50.91ID:9L7uxQPP
>>125
どうなんだろう
国内メーカーだとワークマン、山善、アイリスオーヤマ辺りか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:20.71ID:vcNnaeUo
>>136
うちの冷蔵庫しばらく開けてると鳴って教えてくれる ピーって
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:22.55ID:oi8qY0oG
>>141
鳴るとしたらスマホ以外にないんだけど・・・(´・ω・`)
盗聴されてるのかな・・・・ガクブル
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:12.06ID:oZZdXdFo
>>136
電子レンジで調理してるの忘れてるとか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:21.71ID:4mScP5T4
>>128
もうそれ返金されんやつだね
年会費引き落とし日もいつだったか調べてもすぐ分からなかったような気がする
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:49.25ID:HXuSXE2G
中部第一55−60福岡大大濠
(第一シード)  (福岡第二代表)

4Q のこり51.1
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:55.14ID:sKb/cpfV
>>110
香りが広がるね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:15.62ID:4mScP5T4
天下一品の総本店前か
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:24.53ID:7+SAEIPa
>>145
電子レンジがほっとくと間隔あけてずっとぴーぴー鳴ってる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:01.92ID:oZZdXdFo
>>153
もうこれ一味食べてるようなもんやろ
血圧無駄に上がっちゃう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:13.28ID:qTABtQLL
>>162
明日と明後日は出勤してもあまりすることないから
トイレにこもっても大丈夫…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:26.75ID:HXuSXE2G
中部第一57−60福岡大大濠
(第一シード)  (福岡第二代表)

4Q のこり24.8
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:42.77ID:RqQ3BX9b
>>153
変な汁?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:45.75ID:9L7uxQPP
>>132
前にそう聞いてアマで調べたら
ワークマンって名前の電熱ベスト(中国の奴)が出品されてた
本物の方は専用バッテリーみたいだね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:47.46ID:sKb/cpfV
>>161
それより石油ファンヒーターが3時間毎にピーピー鳴ってうるさい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:56.82ID:3PBBAPJX
寒いんでダウン着たよ・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:11.99ID:oZZdXdFo
>>139
オートミールってそんなにいろんな調理できるんか
一度ちゃんと向き合って食べてみるか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:17.02ID:sKb/cpfV
>>166
品の無いオバチャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:28.20ID:7+SAEIPa
>>161
鳴るもの・・IHのコンロ、電子レンジ、冷蔵庫
一斉に鳴り出したら暴れそうになる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:20.53ID:vcNnaeUo
>>173
何度? 窓にダンパネ貼ると少し音頭あがるよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:50.66ID:7+SAEIPa
>>171
買った日にあたりすぎて頭痛くなったな
むかしはレンタンこたつ普通にあってよくそうなった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:48.47ID:HXuSXE2G
中部第一57−63福岡大大濠
(第一シード)  (福岡第二代表)

試合終了、大濠おめ、優勝狙えや
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:58.19ID:sKb/cpfV
>>190
今度言うわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:04.17ID:oZZdXdFo
>>188
報告する暇あったらトイレでしてこいよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:13.98ID:qTABtQLL
>>192
80cmぐらい積もってるところあるみたいだけど
おもしろライブ映像なところはないみたい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:18.16ID:7+SAEIPa
>>175
面倒だったらお湯にいれて塩だけでいいよ
おかゆを塩でいただく感覚 味噌をすこし足してもいい
とにかく慣れたら本当に簡単
0205うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:48.69ID:Ggm7S/mt
黒人に追いかけられたら知っこ漏らすわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:22.37ID:yGXaycHU
>>202
濃いめのコンソメスープに無味のフレーク入れて
急いで食うとうまい(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:34.96ID:Mzs+O3WX
放送席、もう世羅が後半脱落する前提で話してない?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:56.86ID:7+SAEIPa
>>201
スキー場が遭難しそうに積もってるのに
渋谷みたいに混んでる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:15.49ID:vcNnaeUo
>>205
アップルストアに黒人がimac27インチを担いで修理に持ってきたのみて
こんなのと戦場で1対1になったら勝てないかも と思った
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:10.00ID:oZZdXdFo
>>204
そのメーカーは福岡で見たことある
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:45.01ID:yGXaycHU
お外が寒いという理由で出場を辞退してしまう
モスプニュプニュ=オッパイツキという選手が居てもいいと思う
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:33.98ID:sKb/cpfV
>>217
うしくん、チンドラに続いて、Geri Tuberとしてデビューしないの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:35.78ID:QsSYctKu
>>222
留萌にカエレ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:38.91ID:7+SAEIPa
>>209
シチューの元(顆粒)をささっと足すとめっちゃうまだよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:57.27ID:G4Ezzyr5
オイラは酒蔵のネコって安い酒や!
2万も出してんじゃニャぞ!
0236うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/26(日) 13:30:02.44ID:Ggm7S/mt
>>208
どーなる?あーなる(´・ω・`)
>>214
ラジカセかな?(´・ω・`)
>>221
早めに買い出し行こうかな?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:30:03.92ID:9L7uxQPP
>>220
明日、唐橋ユミっていうドスケベメガネの実家の
格安大吟醸を買ってくるわ
1升2300円弱
去年買ってみたけどけっこうおいしかった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:30:56.35ID:qTABtQLL
>>237
どこの酒蔵だろうな
おいらの一個前の客は黒龍の干支ラベルとNo.6を買ってるのは見た
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:11.66ID:wJr6xiXI
ウェルシア?って初めて見た
地元では有名なドラッグストアかなんかなん?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:27.29ID:hjcQuASY
またヘタレで逃げ回っているキチガイドールハゲが来やがったよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:28.50ID:htGUcUZ5
黒人でダニエルっているんだ(*・ω・)ベスト・キッドのダニエルさんのイメージしかないや
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:53.19ID:RqQ3BX9b
>>240
イオン系
HACもウェルシアに
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:32:28.73ID:vcNnaeUo
>>242
逆に黒人にありそうな名前って言われても思い脱せない
0261(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:54.89ID:0/pRUJdw
>>226
ヨドバシで、スマートウォッチ見て、
近くの店で五等分の花嫁のキャラくじ引いたおヽ(°ω°)ノ
5回で上位賞ゲットヽ(°ω°)ノ三玖の特大クロス
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:17.14ID:vcNnaeUo
>>260
ビリーってビル=ウイリアムじゃないっけ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:20.40ID:yj0gbESS
04位大分東明 9人抜き
11位鳥栖工業
12位九州学院
14位出水中央
17位自由が丘
27位北山
28位松浦
40位宮崎日大

以上、九州関連順位
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:52.38ID:vcNnaeUo
>>243
コスモスに勝てんの?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:04.65ID:vcNnaeUo
>>261
寒くないの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:14.64ID:oi8qY0oG
ドラッグストアって名前が違うだけで
あまり差がないように思えるよね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:35:59.41ID:3MRtjWUB
しかし、京都ってそうそうたる企業が多くありながら、財政難って何なんだよ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:18.41ID:vcNnaeUo
>>272
全然違う(´・ω・`)
コスモス 平すら安い
モリ 高いけど12時までやってる
ダイレックス 値段は高くも安くも無いけど生鮮品に強い 医薬品は高め
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:23.51ID:7+SAEIPa
>>270
彼は寒くないよ
もうこの世の人じゃない。。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:33.46ID:TNFkrpz/
(´・ω・`)ドラッグストアって言ったら、ツルハ、カワチ、薬王堂やろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:42.34ID:oi8qY0oG
>>277
まず金食い虫の地下鉄東西線を廃止か売っぱらうかしないと
どーにもならん(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:48.56ID:vcNnaeUo
>>274
>>280
存在がお寒かった(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:16.34ID:bdSbMAaG
>>272
うちの近所は五社くらいあるけどアオキが一番安い気がする
おれの買うやつだけかもしれんけど(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:20.42ID:vcNnaeUo
>>277
俺脱税が関係してると思う
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:35.23ID:k9+lLKA1
>>253
正露丸、ストッパー、トメダインとかのスポンサーつくかも?!・・・( ;`ω;´)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:16.97ID:3PBBAPJX
有馬記念あるからのど自慢つぶしてスタートなのか?・・・('A`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:19.05ID:RqQ3BX9b
>>273
乃木坂
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:26.95ID:oZZdXdFo
>>281
ワイの生活圏では、ココカラファイン、ツルハドラッグ、キリン堂や
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:27.82ID:Y0/dEAwE
>>297
最近のドラッグストアってさぁ(´・ω・`)肉とかまで売ってて最早ただのスーパーだよね・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:51.48ID:9L7uxQPP
>>291
アオキはおさかなソーセージとキットカットと知らん新潟のメーカーの油揚げと
食洗器用の洗剤を買うためだけの場所
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:38:52.21ID:RqQ3BX9b
>>293
マツモトキヨシ
コスモス
ダイコク
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:02.94ID:7+SAEIPa
>>293
一類おいてないとこは用なし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:23.56ID:vcNnaeUo
>>308
すげーアイデア思いついちゃったわ(´・ω・`) ドラッグストアのカードゲーム
もしくはドンジャラ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:28.14ID:oi8qY0oG
>>303
ドラッグストアのライバルは
同じドラッグストアじゃなくて、いかにスーパーの客を奪い取るか模索してるって
やってたな(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:29.11ID:NVeY7Og4
>>277
土地が広い寺社仏閣からの税収が少ない。

高さ規制と古い家屋が多いので、
そこからの税収も少ないです。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:30.51ID:T53oznxg
>>288
ちんぽ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:33.58ID:4mScP5T4
>>287
亡くした猫のことを今でも思ってるのが虫くん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:41.22ID:Mzs+O3WX
>>302
ウチの地元はウォンツとレディ薬局
0320 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:44.39ID:nBHN3j9Q
千葉県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:47.93ID:vcNnaeUo
>>312
本社は東村山市 社長は志村
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:07.56ID:RVbA4GQz
>>274
(ノД`)シコシコして温まろう
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:07.64ID:3PBBAPJX
>>311
午前中はね・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:34.60ID:vcNnaeUo
>>315
コスモスの隣にダイレックスが出来て一時期客の入りが9:1くらいになってた
なんでそんなことするの?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:01.95ID:vcNnaeUo
>>309
海外では通じないんだっけ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:09.31ID:G4Ezzyr5
チューハイってあまり美味しいって思わにゃいけど日本酒ってなんか美味しく感じる
大して呑めないけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:38.27ID:3PBBAPJX
>>324
都道府県対抗って正月だっけ?・・・('A`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:41:50.33ID:oi8qY0oG
>>334
はよ財政破綻してどんどん公共サービス廃止したらいいねん
夕張みたいに
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:08.87ID:0HAPV6X6
>>337
(´・ω・`) うーん 癌患者がワクチン接種すると進行が速くなるのか・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:14.63ID:wJr6xiXI
洛南ズルくない?
地元で存分に練習できるわけだし
沿道から応援だってされるし(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:42:48.71ID:73kGqxHo
>>337
おまいのせいで大して美味くもないグラコロが食いたくなったじゃねぇか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:43:30.84ID:qTABtQLL
今年は佐久長聖はトップ3ムリダナ…
まあ今年は地元ニュースでも優勝できそうとは言ってなかったしなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:43:52.33ID:3PBBAPJX
婦人警官クン二したい・・・('A`;)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:06.17ID:Y0/dEAwE
>>350
グラタンって普段どろどろなのによく衣つけてあげられるよね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:19.21ID:oi8qY0oG
>>316
神社仏閣が多いのは〜1000年前からわかってた〜
一体市長はなにしてたん〜♪って歌ってたオバハンはワロタ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:22.35ID:RqQ3BX9b
連続テレビ小説
だんだん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:27.21ID:vcNnaeUo
>>358
冷凍してるのに衣つけるんやで(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:53.72ID:RqQ3BX9b
>>288
たちばな書店は?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:58.14ID:qTABtQLL
>>355
ときどき駐在所で盛ってる男子警官と婦人警官が怒られて懲戒処分受けてるよね…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:45:11.32ID:G4Ezzyr5
クリスマスにチキンナゲット食おうとして食い損ねたのを思い出した…>グラコロ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:45:53.35ID:3PBBAPJX
お散歩の途中で走るんだけど500メートルも走れない・・・('A`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:03.40ID:vcNnaeUo
>>370
俺が興奮すた三大不祥事
婦人警官 デリヘルバイト見つかる
海自の女性隊員 同じ船の上官2人と二股情事
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:13.16ID:Mzs+O3WX
こういう時って会話交わしたりするのかな?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:28.79ID:vcNnaeUo
>>372
そんなことより雪見だいふくのもちもち感 すごいと思わない?(´・ω・`)
0383 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/12/26(日) 13:47:07.38ID:nBHN3j9Q
Hi-Net

震源地 銚子付近
震源時 2021/12/26 13:38:42.06
震央緯度 35.659N
震央経度 140.845E
震源深さ 11.7km
マグニチュード 3.1
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:47:09.83ID:vcNnaeUo
>>375
30mも走れないよ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:48:10.03ID:RqQ3BX9b
へいタソ(;´Д`)ハァハァ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:49:31.78ID:0HAPV6X6
>>392
大福は、俺は豆大福しか食べないな (´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:49:52.90ID:vcNnaeUo
>>394
日曜の昼寝は危険 夜寝れない→遅く寝る→次の日の朝きつい→1日なんかスッキリしない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:19.48ID:vcNnaeUo
>>400
盗難防止のファンファン あれ役に立ってるのかね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:19.62ID:r/xFY46Z
カメラマンをお岡持ち(スタビライザー)バイクに載せてるのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:26.83ID:74k+CD0+
>>397
昼寝って30分以上寝ちゃいけないらしいが、2時間くらい寝たいわ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:40.75ID:0HAPV6X6
>>397
では、スクワット30回、腕立て20回すれば目が覚めるかもな。
俺なら、そうする。(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:48.87ID:oi8qY0oG
>>403
     |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: カレー一人前ですね
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:03.64ID:Mzs+O3WX
>>397
休日の昼寝を気持ちよく出来ない
変な夢でうなされたりするわ・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:08.35ID:Y0/dEAwE
>>386
日本の商品開発努力のレベルはたまにおかしいレベルあるからなあ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:32.82ID:vcNnaeUo
>>408
俺の体質は15分 あとは90分サイクルで寝覚めがいい(´・ω・`)
>>410
陽の光浴びるといいよ セロトニンが脳を活性化させる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:35.90ID:oi8qY0oG
>>405
自分の車にもついてるらしいけど
1回も鳴ったことないから止め方しらない・・・(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:45.89ID:7+SAEIPa
>>413
朝寝がそうだね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:08.44ID:vcNnaeUo
>>413
いいじゃん・・夢より現実の方が幸せなんて・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:24.19ID:0HAPV6X6
>>413
浅い眠りだと、夢を見るからな・・・・
最近、長濱ねるちゃんとドライブしてる夢を見た。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:00.10ID:7+SAEIPa
布団に入ったらコテって寝て
目が覚めたらもうこんな時間が理想
根つけない 何度も目が覚める
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:38.15ID:D29EPFxr
大分の子が壇蜜っぽかった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:46.65ID:RqQ3BX9b
>>432
コテプリーズ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:59.05ID:oi8qY0oG
>>429
ねるちゃんが振り向いたら
顔がダダになってて脂汗をかいて目が覚める夢(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:07.61ID:7+SAEIPa
降ってくる雪が細かくなってきた やばいかも
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:12.39ID:8UO47qmc
マジかよw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:34.98ID:Mzs+O3WX
>>434
これはわくたさんの1500倍おっぱい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:37.67ID:jZDdeNxm
まじで飛んで来ました
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:48.51ID:aP7aA+Fd
マジときいてとんできますた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:55:49.69ID:0HAPV6X6
>>440
SDGsの話題をし始めて、目が覚めた。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:56:19.59ID:7+SAEIPa
>>440
前に結婚式を挙げる夢をみたんだけど
会場には俺一人で花嫁もないとかあった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:12.72ID:vcNnaeUo
>>460
やっぱ紗倉まなだよねーとか戸田真琴も捨てがたいとか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:38.56ID:wJr6xiXI
ごめん、マジでマジがマジの名前なの?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:44.93ID:GYmmnI1y
昼寝してたわ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:47.90ID:QsSYctKu
キラキラネームの中でも最悪だと思うんだけど
こんな名前つけられたら親恨むわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:35.19ID:aSnK3XsL
晴れてるのに雪がちらつくキツネの嫁入りきたー
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:37.16ID:0HAPV6X6
>>469
俺、アイドルとか全く興味なかったんだが、長濱ねるちゃんだけは、
はまったな・・・・NHKのせいか。(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:40.38ID:Mzs+O3WX
>>469
戸田真琴って処女のままAV女優になって、そこでエロに目覚めたんだっけか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:00.92ID:RqQ3BX9b
( ^^ω)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:27.61ID:vcNnaeUo
>>479>480
浜辺美波だけだよね(´・ω・`)信じられるの
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:52.72ID:yGXaycHU
変な名前付けられて社会に出て馬鹿にされても
死ぬまでその名に誇りを持っていられるのかな
嫌がって改名するかどっちだろう(´・ω・`)
この子は前者でいいような気がするんだよな
全国大会に出たんだ、取り柄の無い人間じゃないもの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:59.97ID:RqQ3BX9b
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:00.54ID:7+SAEIPa
>>479
素朴!って感じかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:20.07ID:3PBBAPJX
世羅高校の女学生はセーラー服?・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:45.93ID:7+SAEIPa
>>480
AV女優を名乗りながら一本も出演してないのもいる
おまけに女でもないというw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:30.22ID:3PBBAPJX
>>495
えー・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:51.18ID:Mzs+O3WX
>>489
運営に「男を取るか仕事を取るか」の選択を迫られて
あっさり男を選んだ女なのに・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:50.88ID:yGXaycHU
>>468
DQNとかキラキラ名とか呼ばれてたのが・・・(´・ω・`)
そこそこ普遍的に見られるようになった現在では
名前を哀れむ思考はもはや廃れつつあるかも知れない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:04.76ID:o1rR1NVi
46までしかいないし山梨学院あんなとこにいるし何か起きたのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:03:53.22ID:4mScP5T4
>>464
目が覚めたらさっきまでクラシックのピアノリサイタルだったのに周りはおろかステージにも誰も人がいない会場に1人取り残されアーっ!て叫んでから外に出たら射殺された主人公の映画を思い出した
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:04:31.88ID:yGXaycHU
>>504
さっきワイが屁をしたら湿った感触がして
トイレ行ったら尻に僅かなウンコが付いてたわ
パンツは無事だった(´・ω・`)その影響かもしれない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:05:42.28ID:o1rR1NVi
>>507
きったないレスをつけるな
仕事納めはいつなんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:06:25.55ID:o1rR1NVi
沖縄はどこにいるのかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:07:27.07ID:vcNnaeUo
>>519
バタフライエフェクトやで
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:08:06.84ID:vcNnaeUo
>>521
昨日買いだめして掃除も洗濯もした俺の優勝ってことでいいかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:00.83ID:lA/3KiE5
雪は降ってるわ気温低いわで家でぬくぬくしてるのが良い(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:09.83ID:Mzs+O3WX
>>506
大原優乃って痩せたらめっちゃ美人になると思う
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:15.87ID:vcNnaeUo
>>527
子供が「パパー どっかいきたいよー」ってせがんで来たらどうするの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:03.98ID:oi8qY0oG
>>531
URL NGなってるわ(´・ω・`)
【Xmas SPコラボ!!】大原優乃ちゃんとクリスマスプレゼント交換!【サプライズあり】
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:05.63ID:fIHi8/T5
雪なんで見たことねえって言った神奈川県民です。

雪降ってきましたw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:29.01ID:aSnK3XsL
>>505
野獣死すべしだな
0542(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:57.69ID:0/pRUJdw
いやあ、ビジホの卵型の節水ユニットバスでも、工夫すれば、しっかり温まれるもんだねヽ(´ー`)ノポカポカ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:18.79ID:3PBBAPJX
外で小雪が待っている・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:42.67ID:3PBBAPJX
>>498
ダメなんだよ・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:25.80ID:vcNnaeUo
>>542
汚部屋の風呂は汚さそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:27.18ID:e9PahEp6
>>543
出迎えてあげろよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:36.53ID:3PBBAPJX
>>545
誰と結婚したんだっけ?・・・('A`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:14:36.90ID:vcNnaeUo
>>557
ごっちゃになるよね 小雪 木村カエラ マイコ 山本美月
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:09.74ID:vcNnaeUo
鼻垂れてるで
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:39.67ID:+1OcUri4
花岡じったが走っていると聞いて
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:16:22.97ID:vcNnaeUo
>>567
香椎由宇も
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:16:53.18ID:3PBBAPJX
女子も男子も大差のレースつまんないね・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:02.76ID:LzolIYqF
こけちゃいました(ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:25.11ID:o1rR1NVi
うわ雪
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:46.13ID:RqQ3BX9b
>>579
牡蠣で?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:48.50ID:+1OcUri4
我が西脇まだか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:48.78ID:Mzs+O3WX
>>578
っ 杉浦圭子りん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:09.63ID:3PBBAPJX
>>582
なんか懐かしい、誰だっけ?・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:30.14ID:dcK2ZcfY
24秒ならわからんな(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:39.08ID:LzolIYqF
>>587
よっ!大統領!(ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:44.49ID:o1rR1NVi
なんで帽子かぶってるんだろう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:44.58ID:+1OcUri4
>>593
谷口さん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:53.12ID:QsSYctKu
>>591
もう出かけないの
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:03.24ID:vcNnaeUo
少林寺みたいなのがいた(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:23.26ID:Mzs+O3WX
実況席、世羅が優勝しそうなのでなんかテンション低いな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:27.48ID:LzolIYqF
>>593
谷口だお(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:47.28ID:vcNnaeUo
>>604
便意が催してトイレでウンコしたけど優勝したのいなかったっけ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:57.18ID:3PBBAPJX
>>598
聞くなよ・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:17.85ID:+1OcUri4
やっぱり純日本人でチーム構成する西脇が勝たないと盛り上がらないな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:20.31ID:vcNnaeUo
>>598
ハゲちゃんなかなか戻ってこないね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:24.43ID:o1rR1NVi
>>614
サラミマンもかぶってるの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:37.36ID:Mzs+O3WX
>>612
女子選手でいたような
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:59.06ID:o1rR1NVi
>>618
帰ってくる気はあるのかなあ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:11.58ID:QsSYctKu
>>610
酒やつまみ買ってあるの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:23.78ID:3PBBAPJX
>>619
頭がでかいんで帽子似合わないんだよ・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:36.77ID:4mScP5T4
そろそろ有馬記念だから買い物でクソ高いワインと肉でも仕入れて飲み食いしながら見てるオヤジは多そう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:14.26ID:qTABtQLL
>>629
暖炉の前でガウンを着ながらブランデーを傾けて有馬記念を見るサラミマン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:00.89ID:pH+IzmXX
>>630
   .彡 ⌒ ミ
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:22.45ID:vcNnaeUo
>>634
そんな前だったんか(´・ω・`) じゃ俺リアルタイムじゃないんだな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:24.45ID:4mScP5T4
ちょっとギリだけど馬券売り場にいてくる
年末ジャンボ宝くじ買うときと同じく美熟女の窓口で買う
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:05.19ID:vcNnaeUo
>>643
ちょっと連絡先書いたメモ渡してみて
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:59.04ID:vcNnaeUo
>>646
おかずに対してご飯が足りない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:36.23ID:Mzs+O3WX
で、お前らもっと目の前にあるであろう映像機器に映しだられてる陸上競技に興味持てよw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:07.36ID:vcNnaeUo
>>652
鳥くんは猫もメシも取るんだな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:15.18ID:QsSYctKu
>>657
夜どうすんの?
飲み屋行くの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:22.52ID:o1rR1NVi
>>632
1回しか見てないけどよくいるのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:40.48ID:Mzs+O3WX
>>546
で、これは誰なの?
AV女優さん??
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:41.32ID:fzugkILR
>>665
ちんぽ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:05.90ID:vcNnaeUo
>>677
松本いちかちゃんだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:08.76ID:RVbA4GQz
>>657
(ノД`)シコムラさんコンドームですか?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:10.52ID:RqQ3BX9b
>>662
PC買い替え
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:35.54ID:vcNnaeUo
>>655
テレビのスイッチは入れてるけど観てなかった 電気の無駄だ 消そう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:39.19ID:o1rR1NVi
>>652
なんだっけこのかわいいの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:10.53ID:vcNnaeUo
>>662
RONIN買えば良いのに ケチすぎる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:15.24ID:3PBBAPJX
タオル姉さんに抱き着けよ!・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:22.78ID:o1rR1NVi
>>695
○○ガラ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:44.42ID:o1rR1NVi
雪降ってるのによお走るわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:54.53ID:vcNnaeUo
>>692
まぁいまやAV女優どころかAKBどころか その辺に居る娘もわからないね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:12.89ID:vcNnaeUo
>>709
誰と話してるの?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:29.30ID:RVbA4GQz
>>709
無理やりポジティブに持ってこようとしてるんですねわかります
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:34.26ID:3PBBAPJX
ポニテ男かと思ったらはちまきか・・・('A`;)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:49.81ID:pH+IzmXX
>>662
chmateからJaneに替えたらスマホで書けるようになった
PCはWindows7からWindows10に替えたら書けるようになった(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:51.11ID:o1rR1NVi
お、抜いた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:52.42ID:vcNnaeUo
>>717
えー(´・ω・`)どんな悪行したプロバイダや
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:01.77ID:Mzs+O3WX
>>717
それって詐欺じゃないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:12.18ID:wJr6xiXI
ごめん、洛南が地の利を生かして勝てない原因はなんなん?🤔
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:42.90ID:3PBBAPJX
>>732
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:56.31ID:o1rR1NVi
高校生に見えないのいた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:08.57ID:XybMAh8U
東海大相模に勝った!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:12.03ID:e9PahEp6
>>690
せっかくの焼き肉ランチがもったいない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:18.89ID:3PBBAPJX
なんでみんなタオルから逃げるんだ?・・・('A`;
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:22.18ID:o1rR1NVi
智辯カレッジなのになんで智辯学園っていうの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:54.08ID:e9PahEp6
沖縄おめ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:55.96ID:vcNnaeUo
>>745
「ここでのみんなの応援次第です! バラエティになるか ニュースウオッチ9のメインになるか!
 林田さんにだけは負けたくない!」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:57.43ID:XybMAh8U
沖縄凄いね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:58.14ID:o1rR1NVi
沖縄いないと思ったらそんなところにいたのか。すごいな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:04.06ID:yGXaycHU
沖縄過去最高順位きたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:58.67ID:XybMAh8U
>>750
初っ端、国学院大香川って言ってたなw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:35.20ID:RqQ3BX9b
>>757-758
また変態が並んだ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:19.08ID:e9PahEp6
あーあ、またキレちゃうよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:35.42ID:o1rR1NVi
>>766
やまちゃんか。ガラ系は覚えられない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:47.97ID:XybMAh8U
日大は全面的に不調なのかな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:26.07ID:zLI5Ml5T
>>768
お前が本当に心底ウザイからマジでこの板に来たくなくなる(●^o^●)ガチで心の底から死んでほしい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:01.75ID:XybMAh8U
山梨学院はブースター使わなかったのかな?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:35.52ID:XybMAh8U
背が高いなあ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:02.89ID:vcNnaeUo
>>778
「ウオッチ9の登竜門 ニュース7でもいいです!」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:42.58ID:DZMEnlEU
昼間なのに寒すぎやろ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:42.67ID:7N8oaH7d
世羅っていうと何かやらかしてるんじゃないかと思ってしまう。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:05.74ID:p3jcsrhy
>>780
おかえり
おやつはペヤングのペタマックスね(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:07.15ID:pH+IzmXX
>>780
下痢の時は紅ショウガ食べるとう●この匂いもショウガでごまかせるね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:07.88ID:XybMAh8U
なにモソモソ言ってんだ?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:12.23ID:vcNnaeUo
>>784
ワイの地域の明日の朝までの気温(´・ω・`)-1〜2℃
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:13.46ID:3PBBAPJX
坊主頭は強要?・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:13.77ID:XybMAh8U
オッサンがきたなw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:28.09ID:o1rR1NVi
つるぎ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:32.89ID:DZMEnlEU
>>789
死んじゃう…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:38.90ID:LzolIYqF
地デジの番組表で有馬記念なくなってる?(ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:41.68ID:vcNnaeUo
>>792
競馬場ってハゲとオッサンしかいないってマジ?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:47.97ID:3PBBAPJX
>>805
>>806
すね毛も剃ってるのかな?・・・('A`;)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:19.42ID:gDlS4pQM
さみー
なんで男子のエロ目線があるんですかねぇ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:20.98ID:vcNnaeUo
>>812
そのあとは最高の女とベッドでドンペリニヨンなの?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:24.15ID:DZMEnlEU
>>816
小学生ですね毛ボーボーの人居たなぁ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:26.06ID:GYmmnI1y
昼寝のおかわりしたら終わってた(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:46.55ID:wJr6xiXI
黒人なしでも世羅は優勝できた?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:48.85ID:p3jcsrhy
>>804
葵わかなと高畑充希がキャッキャウフフしてるんじゃないんですか(´;ω;`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:16.15ID:3PBBAPJX
>>816
>>817
高校の時もも毛すごかったんでクラスメートの女の子たちに気持ち悪いって言われちゃったよ・・・('A`;)>
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:21.94ID:M11fMJWz
子ども被害情報など(人吉市中青井町)
 12月22日(水)午後3時15分頃、人吉市中青井町において、女子中学生が、不審な男から、「大丈夫?どっかいこう。ゲームセンターでも行く?ジャスコ行く?」などと声をかけられる事案が発生しました。
  〇年齢40歳から50歳くらい  
  〇身長160センチメートルくらい
  〇体型小太り
  〇スキンヘッド
  〇軽自動車、ボックスタイプ、白色
https://www.gaccom.jp/safety/detail-800723

下妻か
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:27.59ID:vcNnaeUo
>>811
ニュースウオッチ9でサブをやらさせるとその後メインは出来ない法則(´・ω・`)真琴ちゃんしてるのかな
佐々木彩 山内泉
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:16.11ID:vcNnaeUo
>>828
冬と夏と台風と大雨はこっちじゃないと死にそう(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:32.80ID:GYmmnI1y
>>789
エアコン設定23℃でも17℃までしか上がらん(´・ω・`)
背中が寒い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:44.46ID:DZMEnlEU
>>829
果たして本当にもも毛が理由だったのか…(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:12.62ID:p3jcsrhy
>>823
全局網羅版とか見てみたい(´・ω・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:20.61ID:LzolIYqF
>>837
ジャスコで万引き〜♪(ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:27.64ID:DZMEnlEU
>>833
サラッととんでもないことを…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:36.65ID:GYmmnI1y
>>827
おやつの時間だから(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:58.70ID:DZMEnlEU
>>839
それ冷房じゃね…?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:09.43ID:GYmmnI1y
>>843
23%(´・ω・`)
俺、干からびるのかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:47.07ID:e9PahEp6
脱げ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:50.31ID:RqQ3BX9b
受信料還付して詫びろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:54.88ID:3PBBAPJX
>>852
ハッハッハ・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:56.83ID:p3jcsrhy
マジかよ脱いで詫びろ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:34.48ID:e9PahEp6
>>876
はいこんにちは
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:41.45ID:p3jcsrhy
寒くてたまらなそうな実況解説(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:42.04ID:GYmmnI1y
>>856
暖房だよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:52.93ID:vcNnaeUo
>>867
長年使ってた湿度計が実は実際の湿度より10%も低く表示されてたと知って
ウチは加湿器必要ないとわかったこの冬
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:53:58.56ID:XybMAh8U
県名を誤るとはどう誤ったのだろう?
訂正放送で国学院大香川とか間違えてたのは聞いたのだがw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:12.45ID:3PBBAPJX
10レースと11レースの間があきすぎだ・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:17.53ID:p3jcsrhy
>>833
こんなところに来てる場合か(´;ω;`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:20.90ID:GYmmnI1y
>>877
効くよ(´・ω・`)
背中が寒すぎると思ったら、後ろのドアが開いてたわ
今閉めた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:31.08ID:clhVtZrk
足が冷たいとか手が冷たいとか年寄りくさいな、と思ってきたのに、今日はヤバイ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:02.71ID:GYmmnI1y
>>867
毛布洗って室内に干そうかと企んでる(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:07.33ID:vcNnaeUo
>>894
寒さの原因の90%は窓からの冷気(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:13.60ID:pH+IzmXX
ググってたら森香澄急上昇って表示されたから何かやらかしたのかと思ったら
有馬記念だからか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:16.36ID:q/vh8s8l
箱根駅伝はラジオでNHK、やるのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:28.43ID:p3jcsrhy
せーたはおやつ抜き(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:58.06ID:3FhrlYFA
ひこにゃん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:58.88ID:p3jcsrhy
彦根が雪に埋まってらああああ(´・ω・`)
0921元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:04.63ID:ozvAp8zA
春に後楽園WINS行ったら新コロ対策で閉鎖されてたんで今日はちゃんと調べてから行ったった。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:13.85ID:aSnK3XsL
新幹線がよく分からんかったぞ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:17.17ID:3FhrlYFA
貴重なマーチが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:23.64ID:GYmmnI1y
>>833
ご愁傷様です(´・人・`)南無南無
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:24.13ID:xmep7HhY
さっきまで映ってた京都の隣でこんなに違うのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:27.34ID:XybMAh8U
マーチではないのかパッソか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:28.37ID:3PBBAPJX
佐藤SWEATER・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:35.12ID:clhVtZrk
東京がさむいんだから
そりゃこうだよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:35.38ID:xfUR4htC
運転席直撃
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:11.91ID:I/7Xx5GX
彦根で35センチってやばくないか?
あの辺たまに雪降るイメージはあるが雪国レベル並みに今積もってるじゃないか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:12.30ID:GYmmnI1y
>>888
自動掃除機能(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:24.21ID:FrvbBsaS
あげろやハゲども
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:28.59ID:a8uAaIAP
エフフォーリアでいいんだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:36.27ID:1n6pbs+m
大雪にならなくて良かったね駅伝大会・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:39.30ID:clhVtZrk
>>947
フジだよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:39.69ID:GYmmnI1y
>>903
カーテン閉めるかね(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:52.08ID:GYmmnI1y
>>900
一軒家(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:55.40ID:X3Qgkw6v
>>955
油断騎乗に気をつけろw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:08.67ID:aSnK3XsL
陰陽て中国山地でも言うように関ヶ原を境にガラッと気候が変わるよな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:11.29ID:FrvbBsaS
温暖化とはなんだったのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:21.96ID:e9PahEp6
サラミマンとクンカマン歓喜
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:24.94ID:gDlS4pQM
サラミマンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:29.92ID:XybMAh8U
ま、とりあえず7-10で…
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:44.24ID:clhVtZrk
>>969
さっきBSでやってたな関ヶ原の地形
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:45.97ID:vcNnaeUo
>>960
下からくる(´・ω・`) 1番いいのは真空ガラスに替える 掃きだしで16万コース
2番目はガラスにダンパネ貼る 1800円コース
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:46.41ID:3PBBAPJX
客多いな・・・('A`;)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:55.94ID:FrvbBsaS
短小人気
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:55.98ID:fIHi8/T5
怪我しないでねお馬さん、それが怖くて観られないのよ競馬は
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:02.56ID:9SzkVbZA
藤井まだアナウンサーやってんのか少なくとも競馬には出すなよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:06.05ID:RqQ3BX9b
1000はチンコ切断
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:12.51ID:o1rR1NVi
相撲アナが続く
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:28.90ID:clhVtZrk
>>986
だんぱね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。