X



サンデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:36.90ID:A1Yy3SKy
フィギュア全日本男子フリー&代表発表速報!▽2021ハイライト東京オリパラ編アイバズは体操新エース橋本大輝×相葉雅紀!為末大さん生出演で名場面たっぷり▽有馬記念
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:18.12ID:ZuVY57SB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:37.81ID:Gaco/Yl4
めいちゃんかわゆ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:38.48ID:3FhrlYFA
嫌なら帰れ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:43.12ID:hcNXKCYW
昨晩調子に乗ってたのをシメといた甲斐があったわ、慎ましいものよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:45.70ID:Mzs+O3WX
メイちゃんこんばんは!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:48.34ID:cSXRZzFv
年内最後だったら副島ちゃん昨日みたいなおっぱい衣装で出てよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:10.67ID:eHdecIN+
オネエ王子キタ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:27.92ID:S2+dul+v
羽生さんの目付きがイッちゃってるし独り言は止まらないし、ヤバい芸術家みたいになってきとるよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:29.70ID:L9EeqkRk
上手くはいかなかったか

まあ成功するとニュース速報流してたわな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:31:41.38ID:OpEi29AI
こいつ大会前必ず怪我報道あって復活してるよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:06.36ID:wAhfZLN6
長く行きましょうじゃねーよ
さっさと万博の特番見せろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:09.16ID:wXTHgwcf
なんか、これまで温存してたような
あるいはトラブル避けるために出なかった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:10.70ID:EnXMAL+z
藤井聡太はキモくないのに羽生結弦はキモいキモい言われるのは何故だろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:28.01ID:pNWuJX58
ハブはいつも調子悪い振りした期待を下げてから試合に臨むよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:44.31ID:qJwBMDSj
可変なんて詐欺盛りするのは信用できないのよ、常に一定であるから会長からも信頼されるのよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:58.21ID:pNWuJX58
UNO
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:11.49ID:S2+dul+v
宇野さんは羽生さんより圧倒的にスタイルが悪くてかわいそう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:22.88ID:Mzs+O3WX
>>13
わくたさん休みの日くらいは自宅でゆっくりしてください
リラックスリラックス
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:49.62ID:Mzs+O3WX
しかし、メイちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:06.78ID:6LjKNTtn
八木沼純子応援してました
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:12.07ID:NOAKTORN
しかし競技によって技の名前のつけ方違うの面白いな
フィギュアのジャンプは何回転飛ぼうがアクセルやフリップと最初に飛んだ人の名前、体操は回転多く飛べばそいつの名前が付く、スノーボードとかはファイブフォーティーとか回転数で言う
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:24.50ID:LZ9nbGML
メイは昨日の衣装で出演すればいいのに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:29.82ID:EbZbm/eO
伊藤みどりは今より10キロ近く重いシューズであの高さを跳んだのは空前絶後
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:33.76ID:EbZbm/eO
伊藤みどりは今より10キロ近く重いシューズであの高さを跳んだのは空前絶後
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:36.26ID:22wFjQ2i
もう五輪選考終わったの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:38.27ID:LH6ahAZI
この異常なジャンプ力はなんだったのか?
オーパーツだろう?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:41.91ID:dmKrAqw/
前向きから跳ぶというとこを強調するべき
他のジャンプと跳びかたが全然違うから難しいと言った方が分かりやすいのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:49.63ID:pNWuJX58
そんな前か
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:03.78ID:6LjKNTtn
くるくる回るだけの競技になってるよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:10.56ID:pNWuJX58
piyo-
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:14.00ID:n/VDOmLk
フィギュアスケートなんか競技人口20人くらいしかいないのにしょうもなすぎる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:43.43ID:QYKPoyFt
跳んで回るだけのことに加点が行き過ぎなのでは 競技全体をどうしていったらいいのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:49.29ID:S2+dul+v
この時間いつも日テレみてたから、このアナ初めてみるわ。不思議な顔だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:54.81ID:CtioGhy1
回転数が多くで難しいんじゃなくて
前向きからのジャンプが難しいから
アクセルジャンプが難しいっうことになっとんやろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:08.85ID:LZ9nbGML
あらかわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:09.46ID:dmKrAqw/
めいは何で北京五輪行かないのかと思ったがあんな国行かない方がいいわな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:20.33ID:LH6ahAZI
口の動きと音声が合っていないんだが
音声の失敗なのか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:10.37ID:nbPtbuQ/
>>72
ロシアが強すぎる、体がまだ女性化しきっておらず(=脂肪がつきにくいので高く飛べる)かつ五輪に出れる10代後半にピークが来るように
国家上げて選手を育て上げてる、紀平も浅田真央ももうちょっとだけ誕生日がはやければ年齢制限をクリアーしてひとつ前の五輪に出て上位も狙えたんだがな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:56.38ID:qTcqLwU/
結果から言うなよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:53.70ID:qTcqLwU/
世羅もガイジンかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:42.14ID:zfzg7dJ4
ぜんぜん追い付かれてる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:06.38ID:Mzs+O3WX
世羅はここで落ちると思ったけど粘ったな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:19.82ID:zfzg7dJ4
いやいや君じゃなくて留学生のおかげ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:57.45ID:LZ9nbGML
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:03.01ID:zfzg7dJ4
坊主どこか全部の毛を沿って挑まないと黒人には勝てない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:20.54ID:zfzg7dJ4
馬まったく興味ない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:29.39ID:qTcqLwU/
祭りじゃねーけどな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:50.91ID:Mzs+O3WX
しかし、子どもの名前に「汰」って字使うのってどうなんだろう
あまりいい意味じゃないよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:22.89ID:dEMmNCrC
競馬はナリタブライアンが現役だった頃まではやっていたな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:26.90ID:tPF+yii2
馬連ディープボンド外して後悔したな
エフ、クロノ、ステラ、アリストの4点
アリストで欲出た
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:42.95ID:Mzs+O3WX
>>123
世羅の留学生はインターハイ優勝したって言ってたよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:53.65ID:lDsFIjpo
ディープボンドはタイトルホルダー躱せなくて追い出し遅くなったのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:21.21ID:ypXslBWH
有馬記念の売上
2012 333億0182万3800円 ゴールドシップ
2013 350億8838万7600円 オルフェーヴル
2014 388億2561万8100円 ジェンティルドンナ
2015 416億1774万9800円 ゴールドアクター
2016 449億0257万2000円 サトノダイヤモンド
2017 441億9957万5700円 キタサンブラック
2018 436億6403万9500円 ブラストワンピース
2019 468億8971万4600円 リスグラシュー
2020 464億2589万4400円 クロノジェネシス
2021 490億9724万6400円 エフフォーリア
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:24.91ID:qTcqLwU/
>>138
昔は全国ネットで映るのNHKだけだったしな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:50.95ID:Mzs+O3WX
昨日やってた競馬のドラマは有馬記念の番宣だったのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:57.58ID:LH6ahAZI
>>127
韓国人らしさが強い
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:03.79ID:Vb8Xj+vr
>>144
順調に増えてるなーw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:20.58ID:qTcqLwU/
>>149
有馬出る馬は競争意識ある
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:22.67ID:oksKUm/c
デスラ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:28.94ID:I9RH0MlO
F4単勝1万勝った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:33.67ID:LZ9nbGML
>>133
高畑充希や上村彩子も当てた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:35.20ID:tPF+yii2
リスグラシューがもっと現役続けてたら有馬記念連覇してただろうなあ
クロノと去年の有馬で勝負してたはず
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:05.29ID:+44PWCTo
はぁ〜〜ぁぁ〜ぁ
祭りィだ祭りィだ!!!ヽ( ・ω・)ノ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:06.46ID:dEMmNCrC
>>153
そりゃまあわざわざ見に行くような人たちだからね
セレモニーはみるでしょ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:12.09ID:2uQKa9eY
このおばさんキャスター、
声デカいしひとこと多いからヤダなんだよな
もっと若い大人しい可愛い子に代わらないかな
はぁ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:50.10ID:+44PWCTo
一流の柔道家に背負い投げされて床に叩きつけられたら失神するかな・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:53.21ID:7ma1oCf/
やっぱ格闘技系は無差別だよな
コロポックルの争いなんておもんない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:16.91ID:LH6ahAZI
どうして日本代表のバドミントンと卓球は急に強くなったんだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:43.89ID:+44PWCTo
>>174
え〜でもコロポックルが遥か上の階級のゴリアテに勝つって見たくね?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:31.57ID:Mzs+O3WX
>>173
投げ方が上手いので投げられたことすら分からないよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:36.85ID:zfzg7dJ4
どうしたん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:37.14ID:+44PWCTo
俺の為末
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:24.25ID:k6iBQHZw
日大ラグビーが京産大に1点差か
やっぱりけっこう強くなってるんだな
頑張れ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:48.96ID:LH6ahAZI
スポーツは平時の時にやる遊びだと思うぞ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:59.15ID:+44PWCTo
>>181
じゃあ気づいたら全裸にされてる感じか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:24.69ID:LUaV8/4Q
あの新谷は何やねんヒヨッたのか?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:42.84ID:QZK71ZI5
反対ならでなきゃいいのにな
美味しいとこ取りしようとするアスリートは屑だな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:48.64ID:RHL6mUnw
ただの自己満だよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:51:55.62ID:L9EeqkRk
けどさ、
中学高校とかって
みんなこんな感じで試合してたでしょ

それでいいじゃんとも思った
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:03.21ID:+44PWCTo
>>186
性よく獣を制すとも言うしな
性欲をもて余す
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:06.52ID:8+BcDSVo
ほんま無観客にしろとか言ってたやつぶち殺したい
なんの関係もなかったやないか
あいつら子供がパラ観に行くのすら阻止しようとしてたからな
どんな虚しい人生送ったらそんな発想になんねん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:07.40ID:LH6ahAZI
パンデミックをコロナ禍と言い替えるのが嫌い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:07.55ID:NhO6Qe0g
思い知ったか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:21.82ID:7ma1oCf/
結局日本以外でも夏場にコロナ流行ってたよね
なんだったんだろう
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:23.38ID:XmvirjD9
他国でやってるかの様な、現実感が無かったな。前には観戦何かしらすると思ってただけに
何も観戦says本当現実感無かった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:43.95ID:+44PWCTo
>>198
観客たくさん入れてたらもっとえらいことになってたと思う
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:44.19ID:a7uwWka4
参加者まで手のひらクルーなんだから、一般人はなおさらよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:02.37ID:QYKPoyFt
スポーツの大会に意味なんかねえ あるように見せかけてるのは金儲け目的の連中の勝手
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:16.80ID:LH6ahAZI
WHOがパンデミック宣言出してるんだが
自民党の閣議決定より上な
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:18.08ID:XmvirjD9
この曲と民放のサザンの曲は大会後のがジワった
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:33.16ID:L9EeqkRk
正直、すごかったよ

みんな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:35.38ID:NhO6Qe0g
真夏の大冒険は?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:41.25ID:+44PWCTo
最年長すごかった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:54.75ID:Ud1VErFe
また嵐かよ
NHKはジャニーズにどんだけ忖度しているんだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:00.62ID:+44PWCTo
すごすぎる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:01.77ID:18c6SryE
NHKは東京五輪の総集編すら流さなかったよなあ
五輪終わったら、見られなかった競技がいっぱいあったから、総集編で見ようと思ったのに
NHKどころかどこも総集編なんてやってなかった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:06.69ID:zfzg7dJ4
誰も感動してない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:23.93ID:NhO6Qe0g
二度と競技にはならん顔芸
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:34.15ID:+44PWCTo
かわいい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:38.25ID:zfzg7dJ4
勘違いも甚だしい
興味ないわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:46.56ID:RHL6mUnw
こいつら感動されたくてスポーツやってんのかよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:47.88ID:L9EeqkRk
やってよかったとは思う

しかしやるべきだったかはわからない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:48.66ID:vmC8eJ0H
オリンピックに出場したアスリートたちはオリンピック開催に痛烈批判してた奴らを決して忘れんといて欲しい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:50.62ID:+44PWCTo
野球は無理矢理感あったな・・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:52.67ID:8+BcDSVo
>>204
それはおかしい
各会場1万人やぞ?あの時すでにJリーグも野球もバリバリ客入れてやってだろ
「五輪だけ特別扱いはおかしい。宮城は何言われても客入れてやる」って言い切った村井知事は立派だった
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:55.36ID:XmvirjD9
五軍相手に喜ぶのは・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:22.57ID:18c6SryE
総集編すらやろうとしないNHKに、「そこまで五輪を政治利用したいのか」と
猛烈に腹が立った
でも総選挙で立憲共産党がボロ負けしたのを見て金メダルとったみたいに胸がスカッとした
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:32.98ID:TBxGvDhK
たまーにションベンしたら突然玉と足の付け根の間って言うかそこら辺ギャーン!って死ぬほど痛くなることない?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:34.19ID:NhO6Qe0g
>>235
フランスで野球なんてやるわけ無いだろぉ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:55.21ID:+44PWCTo
>>233
そんなこと言ったってしょうがないじゃないのさぁ〜
外国人いっぱい来るし(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:56.84ID:zfzg7dJ4
バド本当ひどがったみたいだな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:55:59.39ID:Q8EReqpA
オリンピック結局はみんなテレビで観たんだろ?
なんだかんだで楽しめたし開催して良かったよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:17.76ID:Sh5W2zG3
>>235
やらない
ロスでもやらない
つうかメジャーが一切協力しないんだから
盛り上がるわけがない
はしゃぐ日本も特に野球を世界にとかしてないし
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:23.71ID:zfzg7dJ4
田児の呪い
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:34.36ID:36Ze1uMQ
球蹴りwwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:35.40ID:TScSWwZg
ソフトボールと野球は参加国が少な過ぎるから勝っても価値無い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:36.67ID:TgJrdWmB
やきゅうに人材取られなければメダル100個はいっただろう
日本がメダル取らないようにやきゅうに力を入れるパヨクメディア
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:39.48ID:XmvirjD9
内村や瀬戸、バドチーム他地味に戦犯も多数だった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:42.59ID:Sh5W2zG3
>>249
バドの全滅は謎レベルだったからな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:52.48ID:RHL6mUnw
サッカーもやってたんだ
影薄かったね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:52.81ID:+44PWCTo
冨安が大成長したから良し
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:01.30ID:uHWXl1XQ
やきうって、6チームしか参加しなかったんじゃなかったっけ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:04.56ID:zfzg7dJ4
なんやねん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:17.64ID:NhO6Qe0g
戦犯やん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:19.88ID:zfzg7dJ4
やっぱ山縣か
トロイんだよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:32.87ID:LhDGEXzO
こう言うと不謹慎だけど、成功した人よりも失敗した人の方が美しく見える
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:56.17ID:L9EeqkRk
>>231
自分は最初の形で見たかった

それ以外はなんかもういらんわって感じはした
綺麗事多すぎ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:56.79ID:+44PWCTo
>>263
上出来なのになんかおかしかったね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:16.79ID:4DufqwlM
うぜえ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:19.04ID:Sh5W2zG3
>>255
何を言ってるんだ?
お金を1番プレイヤーに出す競技に人材行くにきまってるだろ
オリンピックスポーツをオリンピックしかいないやんけ
ほとんどの日本人
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:24.44ID:mrvd/dwP
福島さんは桃田と復縁したの?最近優しさが満ち溢れてるからw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:28.13ID:OOGr59Pt
>>263
メダル取れたの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:37.00ID:+44PWCTo
>>283
そういうのスゲェいやだわ
カヌーの人も全然触れんかったよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:43.58ID:XmvirjD9
新谷に酷似した人がウーバーしてた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:51.16ID:Mzs+O3WX
もう新谷でいいから嫁してあげたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:55.33ID:F0F1o2tH
出場辞退した国や選手がいて
結局日本はコロナ増やしてた
自殺したJOC経理の真相は?
そういう部分からも目を逸らすなよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:56.00ID:9+WCcnW0
やっぱ観客いるわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:58.47ID:ErKjqxfx
反対なら出んなよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:01.50ID:8+BcDSVo
>>246
外人の客を入れないことは早くから決まってただろ
なんで1万人まで絞った客を直前にゼロにする必要があったのか理解不能だって言ってんだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:06.12ID:OOGr59Pt
>>289
ボッチャも!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:10.49ID:reEPhxM8
一国民としては反対なんて言うなら出なきゃいいのに
批判回避のために心にも思ってなかったろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:14.69ID:+44PWCTo
>>298
予選あんだけども
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:34.91ID:zfzg7dJ4
タメ、飯食ってるか?
女子より細いやん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:54.66ID:LhDGEXzO
>>248
反対だよ
でも開催するんだったら見るってだけ
見るだけなら誰にも迷惑かけないしな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:14.19ID:18c6SryE
都議選で、マスコミは「五輪開催するかどうかが争点だ」って言ってたのに
五輪賛成の自民、都民、公明が勝利し、五輪反対の共産、立憲、れいわが敗北すると
「五輪が争点」って言ってたのはなかったことになってしまった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:17.99ID:TgJrdWmB
>>288
メダルを取らないように金出してる反日パヨク新聞とかいるからな
億貰うような選手なんて日本にいねーよw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:18.97ID:+44PWCTo
>>303
あ、そうなんだっけ
じゃあ入れればよかったんだよ!!
まったくねぇ
いややっぱり入れんでええ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:25.73
>>308
野球も予選あるけど?
何で球蹴りは予選含めて野球は予選なかったことにしてるの?w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:33.10ID:reEPhxM8
チケット取れてたから行きたかった
金メダル取ったの現地で見たかった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:36.05ID:L9EeqkRk
>>304
あれは障害関係なくできそうな気がするんだが
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:40.63ID:OOGr59Pt
>>283
アレは山縣のせいと思われてるが1走に問題あったんだよな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:42.35ID:uvkgZgD1
>>228
だよなぁ
それが目的になってしまったらアスリートではなくエンターテイナーだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:48.28ID:zfzg7dJ4
本当くだらねえよな五輪
自腹でできねえくせに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:56.55ID:+44PWCTo
>>323
予選出場国数見たらええんやないかしら
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:11.00ID:L9EeqkRk
>>322
まあ、警備とかマスクがとか
色々大変になったと思うよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:14.34ID:zfzg7dJ4
何で開催国が金出してやるんだよ
勝手にやっておけバカ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:20.70ID:7ma1oCf/
>>315
サッカーが人気みたいだけどねえ・・・
高卒でプロに行く野球選手とサッカー選手の体格の違いが半端ないよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:28.78ID:F0F1o2tH
オリンピック利権にまみれてて
テレビ本当に最悪だったことを痛感したよ
今もな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:39.27ID:tPF+yii2
もう1回、東京か大阪でオリンピック立候補すれば有観客リベンジできるからやればいいのに
反対されるけど、開催当然決まって大会始まったら何だかんだで盛り上がると思うよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:45.18ID:reEPhxM8
>>330
とっくに払戻されてる
デジタルだけど記念のチケットデータもくれた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:52.34ID:OOGr59Pt
>>325
簡単そうに見えて難しい
障害あればめっちゃ難しいよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:56.39ID:/L/Wyu5+
中澤と新谷って顔似てんね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:15.79ID:vUPN35aL
まだ延期だの中止とか言ってるパヨクいるのかよしんでくれ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:21.56ID:LhDGEXzO
>>315
昔は野球一強だったけど今は色んなスポーツの選択肢が増えたから良かった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:22.03ID:Mzs+O3WX
あとの1%は?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:22.11ID:IFK0RefW
>>314
捏造紙の朝日新聞は、朝日の社説でも東京五輪を中止せよと

朝日新聞は中止を扇動していたからな。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:28.00ID:THXMMOLQ
この人達はもちろん北京オリンピックにも反対するんだろな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:34.45ID:mslgB4X2
>>331
顔は若い頃と同じなのに落ち着いたねえ。
高校生のころはアホっぽかったのにほんとにインテリ先生になっちゃって
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:40.15ID:PG9OhYGx
オリンピックのこと淡々と振り返ってくれればいいのにいちいちコロナと絡めて反対派の意見取り上げるのやめてほしいわ
そうでもしないとうるさいんだろうけど良いも悪いも見る側に感じさせろよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:43.51ID:7ma1oCf/
コロナが消滅しない限り一生延長しろ・中止しろって言う連中が大半やろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:48.56ID:eHdecIN+
受信料制度についてもアンケートとれよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:02:59.87ID:dEMmNCrC
>>340
そうなんだ
でも自国でのオリンピック見る機会なんてそうそうないだろうし残念だったね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:03.20ID:18c6SryE
五輪開会式の視聴率も56%で、完全に五輪賛成の国民の勝ちだったのに
そういう声を流さないことで「国民は五輪反対」ってことに勝手に決めつけたマスコミは
本当に国賊そのものだった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:04.28ID:4uUYDAa2
オリパラで一番ショックだったのは、オリの開会式閉会式がショボかったので、パラの開会式録画しなかったらすごくできが良かったことだ。
さらにショックなのは、その事に懲りて閉会式録画したけど対したことなかったことだ。
結局パラの開会式のみ録画できなかった…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:05.03ID:9LIgT1Ai
ハゲそうで持ち堪えてる為末さんw
いい育毛剤あるんですか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:09.94ID:QYKPoyFt
どう思いますかだと? 視聴者に問うならばきっちり開催をやりきった菅総理についてもどう思うか番組で言ってみたらどうかな
叩くだけ叩いて大会やアスリートを憎しみの対象にまで追い込んで始まったらノリノリで終わったらもう知らねえなんて
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:30.21ID:reEPhxM8
反対って言ってる奴が一番楽しんでた不条理
開会式で反対デモとか言って
現地で花火見て写真撮ってたじゃん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:31.71ID:mRKFo7Yt
やってよかったとかバカだなwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:34.90ID:uvkgZgD1
片方では「なぜオリンピックやるんだ」と国を批判し
片方では五輪をウキウキで報道
更には「国民に自粛を呼びかけておきながら自分達は呑み会か」と政府批判しておきながら
五輪打ち上げ宴会して職員がダイブするテレビ局
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:37.74ID:RHL6mUnw
純粋に頑張ればいいじゃん
何でもかんでも政治に絡めるなよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:42.84ID:9+WCcnW0
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:43.86ID:r1uKJjuk
スポーツもエンタメやろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:02.38ID:vUPN35aL
オリンピック楽しんだやつしか番組見てないんだろうから、コロナ絡めないで放映してくれよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:39.99ID:4uUYDAa2
バイルズってなんとなく顔がフィギュアの坂本に似てないか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:42.12ID:reEPhxM8
>>368
ほんと残念
札幌冬季五輪見に行きたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:51.42ID:CSz+4m7P
わがままクロンボ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:02.86ID:LZ9nbGML
観客がいるほうがストレス感じるような気もするが
大勢の人に見られてるから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:09.40ID:9lRNRz4x
黒人って何か劣ってるよな
大坂とか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:10.04ID:+44PWCTo
>>373
うん希望小さすぎるやん6チームて
ちゃんと地区予選やるなら枠拡大で
16ヵ国で4チーム4グループで総当たり上位二位抜けにすりゃよかったんだ
そっちんが盛り上がる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:13.98ID:IFK0RefW
>>347 >>338
民放のBSは、オリンピックの最中も韓流ドラマを、ダラダラ垂れ流して

怠けていた腐り切っている、糞なテレビ業界。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:19.44ID:zfzg7dJ4
黒人ってメンヘラ多いな
甘えてるんだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:21.69ID:mslgB4X2
>>374
大衆とはそういうもんでないの?
政治家もわかってて立候補してるでしょきっと。
うまくやれば味方につけることもできるんだし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:22.17ID:dmKrAqw/
そのくらいでちょうどいい
まともにやったら黒人には勝てないからなw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:22.59ID:Mzs+O3WX
世の中ストレスを感じてない奴なんておらんぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:24.53ID:7ma1oCf/
出る前だったら理解できるんだけど・・・
出てやっぱりダメでしたはちょっとなあ・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:24.50ID:3vM2p0W+
【速報】フィギュア北京オリンピック代表
男子 羽生結弦、宇野昌磨、鍵山優真
女子 坂本香織、樋口新葉、河辺愛菜
ペア 三浦璃来/木原龍一
アイスダンス 小松原美里/小松原尊
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:31.84ID:NmjsX4bE
無観客だと精神まいるんか
プレッシャーになるからいないほうが楽やと思うけど違うんだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:32.02ID:1cElYD5s
この人は昔東京の大会に出たときに
アメリカチーム内の身内から性的虐待受けたからだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:41.41ID:reEPhxM8
>>380
コロナ禍なのに打ち上げやって骨折やらかしてから
反対報道減ったな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:45.64ID:iyz7QaBy
皆同じ条件なので
単に甘ったれ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:57.50ID:3j6vgsbI
結局メンタルの強い選手が勝つだけ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:08.81ID:L9EeqkRk
>>342
そうなんだ

どっちも一緒に競える競技とか出来たらいいと思うんだが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:09.99ID:XmvirjD9
末為、身近に見たけど小さくて華奢だった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:15.08ID:+44PWCTo
>>332
絶対やばい感じにはなってたろうね
なんか卓球では謎の中国応援団いたけども
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:18.34ID:Sh5W2zG3
>>392
オレ今年の東京オリンピックみたぞ
競歩をほんの数秒
ほんとただみただけだけど
都民がほとんど観てないだろうから
しょうもないマウント自慢
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:45.85ID:ErKjqxfx
くだらねえ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:55.00ID:zfzg7dJ4
【独自】柔道選手が“不倫相手”に傷害で逮捕 国際大会優勝経験者
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:55.13ID:tPF+yii2
今年の阪神は無観客の時はめちゃくちゃ強かったけどな
無観客だとやる気でないだと?クロンボちよんよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:06:59.15ID:L9EeqkRk
>>415
そういう選手が活躍したら面白いなとは思った
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:16.71ID:3OQMtTSF
代表辞退すれば良かったんじゃね、アメリカ女子体操代表の子は
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:23.21ID:9LIgT1Ai
じぇんだぁwwwwwwwwww




結果の平等wwwwwww



女枠クレクレwwwwwwwwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:33.38ID:gBpjbHjB
萌生と元巨人上原のW不倫発覚スクープとかあったらおもしろい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:47.94ID:3j6vgsbI
女子はまあ多いのかもしれんな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:50.40ID:reEPhxM8
>>431
札幌民か
見に行ったらダメだったのに沿道の人多くて草生えたわ
札幌五輪開催頑張ってね行くから
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:51.33
>>402
オリンピックの参加人数を減らすために追加競技の野球とソフトがチーム数減らされたのも知らないとか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:07:58.79ID:1OutlNzv
こんなバカげたことを言うのなら、すべての競技で男女別なんて廃止しろよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:06.78ID:BEyyld4m
スポーツはもうダメやな
これからどんどんつまらなくなる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:15.57ID:iyz7QaBy
勝ちたいからオカマになる奴www
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:18.78ID:L9EeqkRk
何があろうと
生物として男か女かでやれよ
むしろ競技では自認とかどうでもいい

男子女子を分けるならね

そうじゃない競技には関係ない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:22.99ID:+44PWCTo
>>448
上原ってそういうイメージないけどももしかして下半身暴れん棒なんかな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:30.29ID:vWhQcEBa
じゃあ男女とか分けずに人間でひとくくりにしよう
女子の出られる競技なくなっちゃうぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:40.08ID:LUaV8/4Q
ごちゃごちゃめんどくさいな…
素直にハイライト映像見せてよ辛気臭い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:46.13ID:YCxV2Rei
生物学的な♂が♀の中に混じって競技することの弊害はもう出てるだろjk
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:49.49ID:mRKFo7Yt
人が他人の金で走ってるの見て楽しいとかアホだろwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:52.80ID:cxITFOem
ハゲて太ったオッサンに
私は女だって言われても
認めるわけにはいかないだろ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:53.68ID:reEPhxM8
ジェンダーはスポーツに持ち込むなよ
心じゃなく体の性別で区別するべき
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:56.10ID:ErKjqxfx
女子スポーツなんか純粋に競技楽しむなら存在価値ないんだけどな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:02.23ID:v0Ai1SiX
ジェンダーって言うからダメなんだよ
男女別をやめたらいい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:57.03ID:RHL6mUnw
山田勝己レベルの生活への変化
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:59.49ID:Sh5W2zG3
橋本すごいのに内村ほど人気になってないよな
このへんがようわからん
内村は評判落としたけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:01.54ID:+44PWCTo
>>454
若干理解不能な振る舞いには見えるな
サッカーてどうだったっけ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:03.07ID:reEPhxM8
相葉はいらんけどアホだからまだまし
櫻井は、俺が俺ががきつくて見てらんない
パラ閉会式最悪だった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:05.53ID:4uUYDAa2
オリもパラも最終日はデイリーハイライトがなくて、メダル取った人の扱いがほとんどなくてかわいそうだったな。女子のオムニアムなんか快挙だったのに…
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:06.47ID:iyz7QaBy
相場見るのオリンピック以来だw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:09.75ID:mslgB4X2
>>451
運営側も規制したいんだろうけど、すぐ炎上案件になっちゃうからなそういうの。
結果言ったもんがちになりがち。
そんなことまかり通ると最終的に競技すたれると思うけどね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:10.24ID:vWhQcEBa
>>445
>>449
昨今の世界の流れである程度主張できるようになった分頭おかしくなっちゃってんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:29.24ID:+44PWCTo
顔ちっちぇ!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:10:58.36ID:dEMmNCrC
相葉は紅白でのグダグダ司会見てから嫌いになったな
キャリア長いくせに台本通りの進行もできないのかと
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:10.01ID:tPF+yii2
橋本みたいな顔の兄ちゃん、そこら辺にいるからな金メダルでも獲らないと覚えられないないな
有名になっても街で橋本見ても気づかない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:21.37ID:+44PWCTo
鞍馬と鉄棒はほんま心臓に悪い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:28.08ID:reEPhxM8
>>489
女子テニスのジェンダー問題で
ナブラチロワがポリコレ棒で
ボコボコに叩かれたからかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:30.92ID:vWhQcEBa
テニスなんかも男女枠撤廃したら女子の1位が500位にも入らなくなっちゃう・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:49.28ID:LZ9nbGML
>>483
内村も最初から人気があったわけではなく勝ち続けて人気が上がっていったから橋下もこれからでしょう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:11:58.99ID:IFK0RefW
>>380
テレビ朝日の玉川徹なんか、テレ朝の女性社員がドンチャン騒ぎで泥酔して
カラオケ ・ ビルから転落した酷い泥酔事故も、 『 当事者が事故で入院しているから、後日に必ず事故を検証をする。( by 玉川徹 )』


と視聴者に、 後日に検証すると約束をしていた癖に、 結局玉川は 『 放送しない自由 』 で
検証放送をスルーして誤魔化していた、 最低で最悪なテレ朝の玉川。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:00.33ID:iyz7QaBy
世界大会なんて毎年やってんだろ?五輪に比べればどーでもいい大会やろー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:17.24ID:+44PWCTo
絵になる男
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:38.67ID:mRKFo7Yt
コロナでみんな困ってるのに体操とかやってるのがキチガイ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:13:01.68ID:ZuVY57SB
糞ジャニうぜえ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:13:12.33ID:QsSYctKu
誰かに似てる橋本
芸人?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:14:28.70ID:5INthIcO
>>499
ポリコレ騒いでる連中って
普段自分の意見(我儘)が通らなくて
鬱憤ためてた奴等って印象しかない
たまたま同意してくれる人がいて
調子こいてるのが今って感じ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:14:54.67ID:3OMw8i8p
丁度五輪開催中にこんなド田舎のウチの地域のすぐ近所でさえコロナった人が出て来て一気に気が引き締まり
五輪だメダルラッシュだ言われても何も楽しめなかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:00.08ID:mslgB4X2
>>491
陸上短距離から800までの場合、あきらかなドーピングで作られた世界記録が40年近く破られてないという別路線での地獄みたいな現状があってさ。
こっちを薬物ドーピングとすると今はジェンダードーピングで揉めるようになったわけだ。
まあジェンダードーパーが薬物記録を越えられるかは興味なくも無いが、いずれにしてもクリーンなプロパー女性選手にとっては迷惑な話だやね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:05.17ID:UjMfMDGQ
五輪で内村も取れなかった種目別金メダルとってるんだからもう超えてるのに謙虚だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:32.62ID:IFK0RefW
>>370
TBSは、TBSサンデーモーニングなどで
国民の総意が五輪に反対なのに、なし崩し的に五輪を開催するなと
酷く日本を誹謗中傷していたTBS。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:02.72ID:zfzg7dJ4
変わったイヤホンしてる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:09.38ID:+44PWCTo
すげぇ筋肉
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:19.64ID:dEMmNCrC
いつまでも内村航平と比べてばかりなのは失礼だと思わないのかね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:20.43ID:LZ9nbGML
体を休ませてリセットする時間も必要よね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:34.21ID:HKxIrqga
世界選手権も1位とごく僅差だし最近の全日本大会でも橋本くん無双してたよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:16:34.61ID:zfzg7dJ4
何でアイバーソンはタメ口なんだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:17:28.70ID:ZuVY57SB
何様なのこのおっさん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:15.39ID:+44PWCTo
まだまだ伸びる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:17.51ID:iyz7QaBy
ど素人の相葉より引退した白井呼んで来い
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:21.64ID:zfzg7dJ4
イ甲
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:23.70ID:swygwCYD
上の線が伸びてないんだが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:29.39ID:tPF+yii2
やっぱり一回燃え尽きたんだね
若いからこれから燃え尽きない術を覚えていくんだろうねえ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:31.38ID:ZuVY57SB
頭悪そうなおっさん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:09.65ID:mslgB4X2
>>533
タメ口でいいことって1つもないと思うようになった。とくに会社。
タメ口や呼び捨て排除がパワハラ撲滅とコンプラ社会への第一歩だと思う
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:42.86ID:dEMmNCrC
僕もアイドルの業界で頂点を極めていたので気持ちはわかるとか言って炎上すればいいに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:53.03ID:zfzg7dJ4
やだな〜年中日焼けしてるやつって
苦手だわ〜
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:00.97ID:mRKFo7Yt
僕は東京五輪は開催すべきではなく中止すべきだったと思う。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:26.23ID:+44PWCTo
為末でもそうなるのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:37.13ID:iyz7QaBy
為末のモミアゲ付近だけ白いの気になるわー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:51.78ID:mRKFo7Yt
コロナで人が死んでるんだっつーの、アホか。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:08.56ID:+44PWCTo
なんで中山w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:23:51.28ID:LZ9nbGML
>>569
昨日の衣装はほんと凄かった
カメラマンは横からも映してほしかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:31.55ID:+44PWCTo
>>570
板倉をSBで試してもいいんじゃないかと思うがどうだろ
とか言ってる間に中野が代表に入ってくるんかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:02.69ID:iyz7QaBy
フッサフサやな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:09.37ID:0K68kZea
上原って解説者としてはダメダメだな
なにがすごいのかを言わんと
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:21.36ID:tPF+yii2
野球は代表選手大体、ペナント成功してるんだよな
オリンピック後って怪我とか、不調になるんだけどな
山田、村上、青柳、鈴木誠也、山本由伸、岩崎、栗林などなど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:31.67ID:+44PWCTo
上原が解説者ってなんかまだ不思議な感じする
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:25:50.87ID:LZ9nbGML
紀平に出て欲しかった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:26:05.08ID:iyz7QaBy
宇野カッケー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:26:21.34ID:+44PWCTo
>>582
あぁそういや紀平どうしたの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:27:28.96ID:LZ9nbGML
>>586
脚を怪我して全日本選手権に間に合わず
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:27:51.06ID:7ma1oCf/
リモートじゃなくなったから夏の五輪ほどは見れないな・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:01.87ID:LZ9nbGML
メイちゃんは仕事納めなのかな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:15.03ID:+44PWCTo
>>590
もったいねぇぇぇぇ・・・
ケガだけはほんまにもうどうしようもないな・・・
残念すぎる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:30.67ID:C8dXdz17
今のメンバー、オリンピックの代表?
全日本選手権の代表に決まりましたって言ったけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:30:00.03ID:tPF+yii2
羽生、オリンピック3連覇したら2度と破られない気がするから頑張ってほしいな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:30:07.30ID:iyz7QaBy
楽しみだね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:30:14.32ID:LZ9nbGML
星さんだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:11.33ID:LZ9nbGML
>>609
凄い実力を持ってるのに同時期にロシアから凄い選手がボコボコ出てきたのも持ってないな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:32.29ID:+44PWCTo
>>609
のりへぇのケガをかわりに受け取ってやってくれや500円やるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況