X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:10.93ID:04eNP6lL
30年くらい経った?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:22.81ID:ZbTQbZts
当日の4回に加えて土曜のおさらい回と再放送2回、それにこの総集編で、
合計8回目のカムカム“I hate you”回視聴。
これ見ると一日中憂鬱で何も手につかなくなる。
もう勘弁してほしい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:23.07ID:4tEVDWTT
オダショーの役名ジョーなんかw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:23.60ID:LWZCjQ+4
I hate youのるい役の子可愛いし、最後の演技も相まっておちょやんのののちゃんみたいに人気出そうだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:32.87ID:cS63uGee
あんこアメリカ編まだ〜
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:39.02ID:uUdAOF4U
>>720
千吉はるいをかわいがったはずなんだけど
それでもるいは心を閉じてたみたいだな
千吉も不憫
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:39.99ID:3ZTVn8hi
どう見ても、18歳にしか見えない深津るいちゃんかわいい。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:45.38ID:KR7K72jp
深津絵里の声がすげーかわいい
0039(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:56.80ID:gtXwCOQ+
3ヒロインでバッドエンド主人公が描ける
まず朝ドラ史上初でしょバッドエンド主人公なんて
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:58.24ID:EQjJoeo0
年下の叔父さん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:09.83ID:RiYzrP+q
ジョ〜
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:12.86ID:vmGdpaPQ
仮面ライダー出身俳優で出世したの
オダギリジョーくらいだな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:13.30ID:wj2VC8aD
ガンダムAGE並にあれなドラマやな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:13.26ID:cDd7fI93
下手するとオダギリジョーより年上なのか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:16.92ID:fEdGyZEQ
ラ講なら知ってる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:25.02ID:CuS0fZUi
>>29
メンヘラにしか見えんw
0056(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:37.45ID:gtXwCOQ+
>>34
リアル額呪印だな
リアルすぎて川栄は演じられないw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:43.12ID:XfcwPXg0
ラジオからやってる紅白を止めるとか決めるのは銀行屋の会長じゃダメだよ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:43.79ID:+owPbZnp
天野くーん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:56.07ID:ubOnGEgx
>>47
佐藤健
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:01:58.36ID:rNPPu05g
母親はその後どうなった?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:00.17ID:+owPbZnp
岡田ー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:08.66ID:7v2CshNt
昔は、深津と西田と須藤理彩の出るドラマをよう視聴しやした
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:16.76ID:4tEVDWTT
どこでもロバート
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:18.67ID:64eax54w
>>20
夏菜が待ってるからな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:18.98ID:hPZwvFSj
ラジオのカムカムエヴリバディ講座に二人出てるんだよな
AIと天野
0088(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:22.03ID:gtXwCOQ+
>>54
深津絵里でいいだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:21.30ID:cDd7fI93
かっこええええええ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:23.14ID:lTMtU1h8
キャイーンのこいつ嫌いなんだけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:23.59ID:t3k9oUck
>>49
せやで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:26.67ID:uUdAOF4U
>>17
配役から何まで当て馬以外の何物でもないがw
0095(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:30.26ID:gtXwCOQ+
悪役登場
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:31.39ID:azVTsMNR
ラジオ講座カムカムエヴリバディ

出演者が全員壁作ってて空気がきつい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:32.07ID:lTv8Cflk
>>46
眞子さん激怒
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:36.23ID:ubOnGEgx
こっちでええんか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:36.68ID:daDxVRBA
なんか見たことあると思ったら再放送か(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:46.27ID:gUWL594Y
>>27
千吉さんがいなかったらもっと早く岡山を出てたかも。
千吉さんと勇には懐いてたのでは?

ただ表現が明るくない暗い子だっただけで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:47.29ID:fEdGyZEQ
オリックスか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:49.79ID:cDd7fI93
>>91
そうか、サンクス
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:11.48ID:CuS0fZUi
>>57
みずほだしなw
後任の社長と頭取が詰め腹切らされてるし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:16.58ID:5duFKWnG
岡田結実がこんなしっとりねっとりな役できるとは思わんかったよ
バカなJK役しか見てなかったからw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:25.01ID:t3k9oUck
>>47
藤岡弘
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:26.67ID:fEdGyZEQ
ドクターロバート
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:30.31ID:FsX56nJa
あのルイの傷見せからのあんた嫌いは
 
ふと、悪霊憑いたエクソシストの女の子思い出したわw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:34.70ID:cRyLl/CT
世良は出せないか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:36.38ID:ubOnGEgx
岡田、勇のお手つき役
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:45.50ID:efUU8gpE
アメリカ進駐軍諜報部員のロバート
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:46.23ID:I+LI611D
るいとおじさんのシーン笑ってまう
役者の年齢に無理がある
るいの娘役は若い役者にしてワンクッション置けばよかったのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:48.20ID:5MEk41H4
この時は、何故か日本語が全く話せず
短期間でペラペラになるロバート
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:48.41ID:7R5CN1nx
>>54
深津絵里に朝ドラヒロインやらせたい!というところから始まって逆算した企画のようにみえる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:03:55.83ID:3oM8/FHT
>>33
大月錠一郎だからジョー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:01.74ID:cRyLl/CT
メスゴリ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:02.76ID:t3k9oUck
>>132
関西と岡山
0148(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:05.01ID:gtXwCOQ+
たつまさって読むのか
スウェーデンかよ
スウェーデンなんて日本人が憧れる国なのに来るなよw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:09.87ID:jrE8M7qL
寿司屋にあるでバラン
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:24.04ID:cDd7fI93
>>105
キャッチボールの会話からして懐いてはいたけど、キジマ家に世話になるって縛りに一歩引いてたらしい
だから出ていったんだし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:28.00ID:fEdGyZEQ
薩摩の資産家の
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:32.37ID:CuS0fZUi
>>137
exactly
アメリカ人ないけど。筋肉体操の人ってイメージしかないわ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:32.46ID:pPLB8zMc
今朝はBSでカムカムみるつもりが初めてマー姉ちゃん観ましたが余りにも面白くないから民放に変えました。
0161(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:37.10ID:gtXwCOQ+
>>123
ちゃんと演技できてるな
女優路線いけるかもな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:49.72ID:cRyLl/CT
>>148
移民に乗っ取られてるよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:50.00ID:XfcwPXg0
>>54
それだと上白石紅白に間に合わないから深津と上白石の順番を逆にしたんだよ。多分
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:52.98ID:jEZg6LqD
10時半からのラジオなんて誰が聞くんや
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:53.77ID:3aTEYrdl
>>118
雪衣は勇とくっついて雉眞視野調布人の座をゲット
サンタはしらねーけどまだ出番はありそう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:53.87ID:8Ju1JUcJ
森山直太朗が自分で歌ってたらねちっこい感じで微妙だったけどAIで化けたな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:54.59ID:gUWL594Y
雪衣は控えめな性格ではないよね?
Wikipediaにもそう書いてあるけど、
控えめというにはいろいろ言い過ぎ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:04:56.73ID:lTMtU1h8
>>137
帰化したのかな元外国人らしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:12.02ID:57LoSKuk
あのぐらいで母親と縁切りとかオカシイと思うだろうが
カットされてるシーンではエロマンガばりの激しいせくーすをしておったのだ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:13.39ID:jrE8M7qL
俺は東後勝明世代
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:15.32ID:fEdGyZEQ
旅してゴメン
0177(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:17.95ID:gtXwCOQ+
相方出るのか
すごいな
NHKにウドって出たことあるのか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:24.50ID:cDd7fI93
こういう演出いいから(´・_・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:50.29ID:ubOnGEgx
>>123
あれはロボ役が良かったw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:05:57.53ID:azVTsMNR
ウド鈴木「天野ぐぅん!!あいつら全員殺してもいい?」天野「ダメに決まってんだろwww」
天野「俺の分も残しとけよwww」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:06:09.65ID:NXatQgT1
新年のあらすじ貼っておきますね。

1月3日(月)08:00〜08:15
【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ(43)「1962」

るい(深津絵里)がジャズ喫茶で出会ったのは、クリーニング店を時々訪れていた「宇宙人(カドワキムギー)」でした。「駒」と呼ばれたその女の正体は、ジャズトランぺッター。楽器仲間のトミー(早乙女太一)と駒一筋のベリー(市川実日子)のやりとりに巻き込まれたるいでしたが、店を出ようとしたところをマスターの小暮(近藤芳正)に声をかけられて…

【出演】深津絵里,カドワキムギー,市川実日子,早乙女太一,村田雄浩,濱田マリ,近藤芳正
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:06:15.22ID:cRyLl/CT
深津編の総集編はやらんの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:06:27.52ID:FsH3xSn0
しかし
ルイって奴ひどいな。

ちょっと母親がミスっただけで
2度と会いたくない。
アイヘイトユーって

救いないじゃないか。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:06:41.66ID:gUWL594Y
>>155
雪衣がいい顔をしてなかったと思ってる
なんとなく居づらい雰囲気を出すような笑
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:05.92ID:3oM8/FHT
>>161
有吉とかに朝ドラ女優ってイジられる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:09.49ID:uUdAOF4U
>>151
結局雉真は倒産して雪衣も一家心中
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:22.12ID:/RclWKN1
いつ見ても思うが
英語のお洒落な感じの歌に
しょうじょうじのぽんぽこたぬきの歌詞をつける
当時の日本人の絶望的なセンスよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:31.20ID:ubOnGEgx
>>182
オスゴリラにメスゴリラw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:07:36.59ID:A4P+UAdk
この頃はAKもBKもそれぞれが独立して全国放送していたんだよな。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:08:26.89ID:azVTsMNR
>>140
初っ端はともかく終戦後は
普通に日本人と会話してうまくなるのもおかしくない
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:09:24.61ID:RiYzrP+q
ゆうて、大正時代にはモダンガールとかモダンボーイとか言ってたくらい、戦前の日本人は英語をカッコ良く思ってたじゃろに〜
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:09:57.79ID:3oM8/FHT
筋肉体操→紅白でのバックダンサー→朝ドラ
NHKの貢献度高いな村雨
0214(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:00.48ID:gtXwCOQ+
>>183
ギニュー特戦隊にいそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:12.26ID:uUdAOF4U
村雨さん、もっと登場の仕方が違ったらお茶の間の
人気者になりそうなくらい爽やかなイケメンなのに
どろどろ展開に巻き込まれて気の毒
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:12.71ID:cRyLl/CT
NHK出版の誕生であーる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:18.09ID:qLj3DYQK
英語だけじゃなく
なんでもテキストあるけど
英語が一番はじめに始めたのか?
0220(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:28.42ID:gtXwCOQ+
>>186
駒がくる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:32.41ID:jrE8M7qL
ヘッドホンジャックが数個あるのか
0224(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:10:51.46ID:gtXwCOQ+
>>187
5分で終わるぞ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:03.52ID:I+LI611D
>>189
…おまえ本当にドラマ見てたのか?
総集編見ただけでもわかったぞ
自分を置いて出ていった母をそれでも信じていたが
入学式来ないと思ったら男と抱き合ってる現場を見た
事情のわからんガキなら憎むだろ
0227(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:13.78ID:gtXwCOQ+
>>189
それでホントに捨てる方がひどい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:35.54ID:i0KvzEhC
>>189
あれだけ母親を恨んでる感じだったのに 深津絵里編になると頭ハッピーセットな感じで明るいキャラになってしまった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:36.42ID:Y3BZqvdj
>>189
40過ぎの独身ババアが消しパン買いにきた建築士のパンにバター塗って激怒される話を読んで腹抱えて笑うような見た目48歳の18歳なんだから当然だな。
0232(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:12:14.39ID:gtXwCOQ+
>>196
筋肉体操からの朝ドラ俳優という
日本人も驚愕の芸能界最短ルートを歩む
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:12:44.16ID:rNPPu05g
>>47 いっぱいいる
佐藤健、菅田将暉、福士蒼汰、要潤
吉沢亮、瀬戸康史、高杉真宙
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:13:24.30ID:OUSltvgz
こいつら馬鹿だろ

せっかくラジオなんだから、
聞いたまま発音するのが正解だ

これだからジャップはいつまでも英語が喋れない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:13:31.44ID:jrE8M7qL
クイズがない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:13:42.10ID:duHM98N/
なんかチコちゃんの寸劇みたいになってきたw
鶴見しんごとか出てきそう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:03.41ID:64eax54w
>>227
ほんそれ
ガキのアイヘイトユーごときで折れんなよ

ママなんか大嫌い!とか世のお母さん達いくらでも言われてるだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:11.81ID:3FPe++JJ
こんなのどうでもいいから深津絵里を出せ深津を
18歳だろ

ずっと前髪上げないのは本当の歳を隠すためじゃないかと密かに思ってる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:33.81ID:OUSltvgz
現代、ジャップの英語力は世界最低なんだから、
その原因がこいつらってのを学べるドラマ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:46.15ID:wgUyAXx5
由三郎ってあの岡倉天心の弟なんだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:15:18.49ID:cRyLl/CT
イスラム移民だらけだよスウェーデンは
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:15:42.85ID:XfcwPXg0
うちの曾祖父さんはこの時アメリカ行ってアメリカの大学行って、大戦前に帰ってきた。終戦後は英語喋れるので食い物はどっかから持ってきたそう。俺は英語あんまり
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:15:50.83ID:I+LI611D
こんなにテレビ出てて庭師の仕事できるのか
と思ったがコロナで本職の仕事減ってるのかもしれんな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:15:53.92ID:rm9fVSMU
>>240
英語で言われたから余計に響いた説

まあでも世の中のお母さんは
死ねババアくらいまで言われてるよね
0251(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:12.28ID:gtXwCOQ+
ディスイズアペン
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:38.60ID:I+LI611D
>>242
んで日本人を蔑称で呼ぶ失礼なおまえはどこの国の人間なんだよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:38.91ID:cRyLl/CT
>>242
じゃあ電車の電光表示は英語だけで十分だよね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:43.64ID:A4P+UAdk
みんな答えを予め教えてもらっているくせに…小芝居ウザい
0257(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:58.12ID:gtXwCOQ+
>>230
意外とほのぼの育った模様w
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:17:00.69ID:NXatQgT1
>>240
親子喧嘩なんてよくあるのにね
俺なんか「おまえなんか産まなきゃよかった」「お願いだから働いて」「私が死んだらどうするの」とか毎日言われるけど家を出るなんてありえない
0260(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:17:21.07ID:gtXwCOQ+
ディスイズアペン惜しかったんだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:06.00ID:7rPOAkyS
志村けんに学んだ
0265(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:14.50ID:gtXwCOQ+
>>241
なら首怪我して常にマフラーすべきだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:58.32ID:7v2CshNt
タイトルと違って、今の所そんなに明るいドラマじゃないよな。
これからかなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:08.16ID:OUSltvgz
>>252
アメリカの子供や赤ちゃんは、
舌の位置がどうのこうのって計算しながら英語を勉強してるの?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:28.67ID:A4P+UAdk
稔さんの中の人、学生帽&学生服の姿は格好良いんだけど…
0272(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:19:52.52ID:gtXwCOQ+
>>267
るいは意外と天然少女に育ったので
あんこが再登場しない限りは明るくなるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:20:03.37ID:azVTsMNR
>>257
そら千吉にかわいがられてたからな
安子と二人暮らしだったら悲惨だったはず
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:30.55ID:I+LI611D
>>240
あれはロバートの「I love you」を聞いたということを暗示してるんじゃないのか
「I hate you」により安子もそれに気づいたというシーンだと思っていたが

そこで粘り強く説明と説得を続けないあたりは全く理解できないがドラマ展開のご都合だから
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:21:45.60ID:cRyLl/CT
井上成美海軍兵学校校長のエピソードも有名
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:04.70ID:t3k9oUck
>>277
それが日本の強味
0286(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:27.25ID:gtXwCOQ+
>>271
今のところ大人るいは妄想力が強い娘だけどなw

>>274
ホントにあんこがいなくなれば不自由なく暮らせたなんてひどいお話w
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:27.43ID:XfcwPXg0
>>273
学校で教える人が話せない人だから。小学生からの英語教育は喋れる外人にやらせるべき。子供は好奇心でコミュニケーション取るために覚えると思うわ。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:32.67ID:duHM98N/
今は学校で筆記体教えてないんだろ、筆記体嫌いじゃないんだけどなあ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:40.84ID:cRyLl/CT
>>281
学校英語は現代の漢文だから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:45.94ID:XIsWBXMq
日本が悪いんじゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:22:52.95ID:8Ju1JUcJ
無能な日本軍の卑怯な不意打ちのせいで多くの非戦闘民が虐殺された
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:15.43ID:azVTsMNR
>>254
英語だけでいい
もうおサイフケータイと英語は使えん人はおいていくくらいで丁度いい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:16.92ID:qGbI/A45
戦闘状態にイレリってのが昭和らしいよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:19.77ID:A4P+UAdk
敵性語にして英語教育を放棄してしまったのは、とう考えても悪手だな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:22.74ID:XIsWBXMq
おいのびた!野球しようぜ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:23.38ID:t3k9oUck
サザエさんwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:23:32.60ID:wgUyAXx5
今のマスクと同じだな
0305(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:03.57ID:gtXwCOQ+
>>280
城田優の英語なら聴き取れて感動しました
ああいうわかりやすい発音で喋ってほしいですね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:04.60ID:cRyLl/CT
複製を思い出した
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:13.24ID:I+LI611D
>>263
そうなのか
毎年庭師呼んでる近所の家はコロナ以降庭師見かけないからどこもそうなのかと思った
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:23.89ID:Qhu0+qRP
適性語はコロナ脳の無意味な言動に通じるものがある
0315(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:59.19ID:gtXwCOQ+
>>290
首に一番年齢が出るという
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:25:08.68ID:cRyLl/CT
カレー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:25:21.88ID:qGbI/A45
結局、野球は中馬庚と正岡子規とどっちが最初に日本に持ち込んだのか有耶無耶
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:25:27.95ID:duHM98N/
>>273俺は歌を聴けって言われたぞ、特にカーペンターズ聴いて訳詞読んで又聴く
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:25:38.76ID:BSAowJ2d
>>297
海軍は放棄してません。兵学校校長が英語のできない海軍軍人は要らないといったので
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:18.75ID:wgUyAXx5
向こうは日本語もしっかり把握してあっという間に暗号解読
ミッドウェー海戦も山本五十六の行動も全部筒抜け
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:21.98ID:wnFBzct4
ヴィクトル・コンスタンチーノヴィチ・スタルヒンは、
ロシア帝国生まれ、北海道育ち
戦時中に、須田博に改名した
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:28.73ID:cRyLl/CT
海軍では普通に使われてたし陸軍も戦地ではいちいち日本語に訳さなかった
0336(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:48.30ID:gtXwCOQ+
欧米語の複雑日本語変換は全然理解できてしまうスウェーデン人
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:48.32ID:mjz6DBiL
子役は使い捨てっていうけど
芦田愛菜ちゃんは女優さんになっているよね?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:48.32ID:mjz6DBiL
子役は使い捨てっていうけど
芦田愛菜ちゃんは女優さんになっているよね?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:26:59.61ID:3txWNKdW
イタリア、ドイツ側に立たなかったら戦争まで追い込まれなかったのかなぁ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:01.82ID:azVTsMNR
>>272
るいもやばい
雉真に縛られたくないから手術しない!

面接で額見せて言われたらその場で退出
デートで額見られたらその場で帰宅
こんな傷を気にしてるのに
雉真の世話になってたまるかよ!がそれよりも優先してる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:18.47ID:XIsWBXMq
ドレミはイタリア語だぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:16.44ID:I+LI611D
>>346
来るの一人じゃないぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:20.28ID:cRyLl/CT
>>341
そもそもイギリスではカリーをご飯に掛けないよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:20.72ID:azVTsMNR
>>270
それな
金色夜叉とか伊豆の踊子もやってほしい
ほんとに学生姿が似合ってる
0356(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:31.84ID:gtXwCOQ+
>>319
カムカムのナレーションの英語ね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:28:40.19ID:A4P+UAdk
稔さんの戦死で流した涙も乾かないうちに…よくもまぁ…空いた口が塞がらないわ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:27.94ID:XIsWBXMq
まじかよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:45.99ID:4rRu4tX8
コメコメクラブ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:47.99ID:t3k9oUck
まっちゃん姉ちゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:57.30ID:BTXDsiPU
そんなに簡単に敵国の言語受け入れられたんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:39.97ID:azVTsMNR
>>281
>>273
英語のテキスト週に数ページ訳するだけを
中高の6年間繰り返すだけ
喋れるわけない
英語勉強する時間が少なすぎる
0379(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:56.88ID:gtXwCOQ+
>>340
確かによく育てられた割にはおかしいな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:30:58.17ID:4rRu4tX8
コメンコメンクルプ(ドイツ語)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:11.74ID:wgUyAXx5
そんなにブームになってもちっとも英語は身についてないよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:24.32ID:4nSFDkHp
>>268
教育を受ける中で外国語や第二外国語に触れる現代日本人と違って日本語の発声しか知らないまま成長した人だと
日本語の発声からは不自然に聞こえる中途半端で曖昧な音を日本語の発声に無理矢理変換してしまう問題が出てくるのでしょう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:33.96ID:A4P+UAdk
この平川さんの人生を是非とも朝ドラにしてほしいな (*´ω`*)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:48.68ID:I+LI611D
昔の木製ラジオはインテリアに溶け込むデザインでいいな
高度成長期に生まれたものはほんマジダサい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:32:15.78ID:V/hPxGrd
>>273
マスゴミが上達を阻むから
障害になってる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:32:41.55ID:RC+KVPES
赤ちゃんプレイか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:32:41.90ID:cRyLl/CT
>>348
陸軍は士官学校の修業年次が短縮したから英語の授業が犠牲になっただけで、それを知った海兵の下位生徒が「海兵も英語を無くせ」と愛国心を利用して主張したけど井上成美校長に一蹴されたという
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:32:46.71ID:t3k9oUck
>>378
藤原正彦「まずは読み書き計算、この三つをしっかりやること
英語教育なんて二の次」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:33:37.76ID:V/hPxGrd
変な造語とか和製英語とか多すぎだろ日本は
まず基本の日本語からめちゃくちゃだし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:33:55.68ID:RC+KVPES
下痢が止まらないとか?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:12.39ID:OUSltvgz
お、こいつ良い子と言ってるじゃん

赤ちゃんのつまりで口真似、自分が言う通り
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:35.26ID:t3k9oUck
>>399
今夜も生でさだまさし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:50.89ID:cRyLl/CT
>>397
名前の命名もめちゃくちゃ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:09.80ID:A4P+UAdk
私が初めて聞いたのは基礎英語→続基礎英語→英語会話(東後勝明先生)だわ。(*´ω`*)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:24.92ID:4GhMACh9
今のテキストもカタカナふってほしい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:40.30ID:b37e2U/9
>>378
YouTubeのコメント欄の英文とか、大体わかるのに何で話せないのかと思うと、まず聞き取れないんだよね
相手の英語を聞き取れれば、話せるようになるんだよな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:35:48.75ID:RBj3keH5
>>276
wwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:16.36ID:C1sB6OY2
ふと思ったんだけど、我々の様なコミュ障は仮に英語をマスターしたとしても
結局は何もしゃべれない気がするよな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:07.13ID:eLyA5/ap
左に立ってた俳優さんハンサムだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:57.70ID:t3k9oUck
>>424
80やろw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:09.76ID:RBj3keH5
>>294
おサイフケータイなんてゴミはいらね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:40.14ID:duHM98N/
子供のほうが言語に関わる脳が発達中だからそのタイミングから会話すると吸収力が全然違うそうだね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:38:44.80ID:cRyLl/CT
上皇陛下人気あったんだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:17.85ID:cRyLl/CT
上皇陛下はスカイラインをかっ飛ばして軽井沢でテニスするプレイボーイだったからな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:29.34ID:I+LI611D
「赤ちゃんのようにひたすら真似しましょう」
こんな王道な教え方してる人がいたというのに
日本の学校英語教育なにをどう間違ってああなった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:44.83ID:RBj3keH5
>>426
逆に言えばそれだけとも言うが。英語つうかアメリカ語の子音の組み合わせで読み方変わるのがきつい。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:40:51.29ID:04eNP6lL
この頃の主役は良かったな。年齢詐称してなくて
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:41:40.34ID:04eNP6lL
>445
父親の顔知ってると手出しにくくね?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:41:42.52ID:cRyLl/CT
閉店ガラガラ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:41:56.31ID:kZBLyGYe
オナホ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:06.43ID:A4P+UAdk
バッヂですね。
これを付けている人同士で会話を楽しめるように
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:48.78ID:C1sB6OY2
>>420
まぁ英語も結局はコミュニケーションのための手段だから
積極的にコミュニケーション取ろうってタイプの方が上達も早そうだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:43:52.06ID:3txWNKdW
バラエティータレントじゃなくて
可愛いから女優になれば朝ドラきそう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:44:15.83ID:L1wd1OEa
ゆきえのせいで岡田がかわいく見えてきた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:44:58.31ID:yIakkWUB
雪衣とロバートさえいなければ
あんこは勇と再婚してたろう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:45:08.08ID:cdKcFzYv
大杉先生
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:45:20.33ID:wrxn5nZ1
言う割に、日本人は英語喋れないのう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:45:28.95ID:OUSltvgz
>>442
聞き取ると言っても、発音されて居ないものを聞き取るのは無理だからな
さっきの例文だって、
ゆー、あー、あめーじんぐ
なんて聞こえただろうか?

ゆあーあめーじん

だったはず
それも含めて、
聞こえたまま
を真似するのが大事では
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:45:55.22ID:UOiyUR/9
あんこ役の人は英語の発音がgoodだったけどるい役の人はちょっとうまないなぁ・・・
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:46:01.85ID:wgUyAXx5
深津は好きだけど…
さすがに年齢的に設定が無理すぎ
なんでこうしたんだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:46:09.98ID:C1sB6OY2
>>465
麻雀とかも昔は大学の先輩とかにカモられながら
少しずつ覚えていくのが定番だったらしいが
今ならネットで自分で覚えられて便利だね
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:46:20.50ID:kZBLyGYe
草薙が↓
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:46:26.34ID:A4P+UAdk
インテリフツメンとちょいワルイケメンの間で揺れ動く、るい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:46:31.45ID:t3k9oUck
>>480
川栄編も出るんやないんかな?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:47:07.98ID:cRyLl/CT
撃墜王・坂井三郎は五十六を恨んでた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:47:36.23ID:t3k9oUck
これで年内のカムカムは全て終了か、みなさん良いお年を
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:49:07.99ID:cRyLl/CT
香取ももう46歳だから当時の五十六に近いんだよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:49:50.52ID:3txWNKdW
深津絵里はどうみでも近所のおばさん

佐々木希ならぎり18歳いける
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:51:48.66ID:t3k9oUck
>>500
年明けに45
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:52:21.89ID:wgUyAXx5
日露の栄光が忘れられない大艦巨砲主義のバカと
ウヨ民の煽りに近衛が耐えきれず戦争突入
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:52:37.78ID:4GhMACh9
>>440 だよな。さっき映った昔のテキストにフリガナふってあった
優しいと思った
読めない漢字の羅列(例目:漢文)にフリガナあれば読めるように
先ずアルファベットで単語覚えたい。イントネーションは後でいい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:02.50ID:cjLIeXQp
>>480
アラフィフ女優の深津絵里を主演枠に使って朝ドラ作りたいがさてどうしたもんじゃろのう!という所が起点で始まった作品なのでは?という気がしている今日この頃
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:22.60ID:uUdAOF4U
深津は前髪の下に常に傷メイク入れてるのかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:53:53.65ID:RBj3keH5
>>471
そういう話になるな。シャドーイングも大事だし、ひたすら口に出すだけでも大事。
自分はプレゼン前も一通り口に出す練習しないと頭まわらんしな。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:22.72ID:hRhp8KXH
竜馬と土方が相棒で同じ仕事するとか
腐女子妄想すぎだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:05.87ID:DVd5qzVi
深津さんの前にもう1人若手挟めば良かったのに
1人でベテランが長期やるのはなんか勿体ない
若手の枠を設けても良かったのにな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:08:23.93ID:m3+Tg7pe
ケチべえの息子
どうなったんだ
ぜひ再登場させたまえ!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:12:22.06ID:m3+Tg7pe
せっかくのパンを
製図の消しゴム代わりに買っていくなんて
いくら客の勝手だと言ったってひどすぎるだろパン屋さんに無礼だろ!
食べ物への尊敬の念はないのか!
そんな奴が設計した建物なんかどうせ欠陥建築に決まっている!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:01.24ID:GW0bq+53
バター🧈じゃなく
マーガリンを塗ってればセーフだった
老いぼれ牝猫(=^x^=)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:59.29ID:S4T7OvFt
るい編を楽しみに最初から観たけど
るい編になって詰まらなくなった
がっかり
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:41:54.72ID:97LBavT4
前評判で深津絵里を楽しみにしてた人多かったもんね
英語要素が無くなってしまったな〜
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:57:50.54ID:IcOogADl
るいの相手が弁護士なのかトランペッターなのか、モヤモヤしたまま中断してしまった

・第一印象の悪さならトランペッター?
・時代劇好きで病弱なら弁護士?
・回転焼き屋に身を落とすならトランペッター?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:58:27.46ID:m+CKtVcd
トラは黒人を追いかけて木の周りをくるくる回るとバターになる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:37.24ID:uUdAOF4U
>>522
田中の息子として憐れの田中が出てくるのを期待してるw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:39.05ID:m9eE3REd
>>518
これからジャズ、アームストロング、そして英語となるのに..
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:13.05ID:WnhEh8jR
深津さんキレイだけど
やっぱ10代の役はキツいな
これからブレイクしそうな若手の女優使えばよかったのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:29.97ID:18f0Y3UL
深津絵里ちゃんとちゅっちゅしたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:46:49.91ID:m+CKtVcd
>>528
夜のカムカムエブリバディ 「あなたの明日が良い一日でありますように」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:10:20.76ID:O8XlC1dx
15時からおかえりモネ総集編
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:44.83ID:A4P+UAdk
>>520
弁護士の卵と結婚して金銭的に安泰な生活を確保しつつ、イケメントランペッターの子を密かに孕む。もちろん托卵ね (*´ω`*)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:38:44.39ID:WnhEh8jR
稔の父親がまともなら
安子とるいは幸せに暮らせてたのにな
親子離すとか鬼畜だな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:53:33.76ID:YpCdDfzd
>>532
それがいいよね
女が1人の男の子供しか産まなかったら
すぐ人類絶滅するわ
もっといろんな男との子をうむのが自然だ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:30.77ID:O8XlC1dx
1月3日から
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:26.74ID:d5OMKvfp
出自が浮浪児の喇叭吹き📯
オデコに傷を持つ🩹親に捨てられた女
組み合わせとしては最高じゃないか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 18:29:49.87ID:W2+fgegp
アンコがしゃべくり出演

しゃべくり007
世界のエンタメ全部乗せ!!年末大笑い2時間SP
#TVer #しゃべくり007
https://tver.jp/corner/f0093892
34分40秒くらいから
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:28:38.86ID:DVd5qzVi
>>533
安子がまともなら勇と結婚して、キジマで親子離れず安泰だったんだわ
当時、亡くなった兄弟の代わりに生きてる兄弟が再婚するのは普通のことなんだわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:05.03ID:kGhzBl1o
外人男作って、子ども置いてった安子にはがっかりさせられたけど、るいもしっかりしてるかと思えば高校中退の中卒で、ナンパされてデートとかばかり。
うちの母の世代だけど、女の生き方として感心しない。ど田舎から東京出て来てもっとしっかり生きてたぞ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:13:55.25ID:coQcnNna
w
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:57:09.42ID:NoVEABgm
朝咬む
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:00:37.32ID:1jKD567F
あれ?カムカムは?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:00:58.93ID:hUX8orOW
かむかむきたーーー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:25.54ID:YsBkskPi
カムカム無いとつまらんなあ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:19.57ID:jj8IguT9
夜噛む
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:11.08ID:ahCN0N0r
ヒロインが交代して全く違うテイストの3つのストーリーが楽しめるなんて、中だるみしなくて良いと思うな。しかも伏線が張り巡らせてあるので、謎解きみたいで楽しいし。(*´ω`*)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 01:19:51.25ID:Fh37hGuy
>>550
うむ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 07:11:25.64ID:OFNcScZI
0740 公共放送名無しさん 2021/12/31 07:00:49
わざわざ大雪に向かう日本海側が実家の奴らどんな気持ちwwww
ID:GzAp7X4b(6/8)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:28.40ID:fvzuoc69
例年の慣習(12/29〜1/3休止)破って1月3日に再開、って事だったら、
年末の方も、今日まで放送すればよかったものを。
コロナ禍で放送回数少なくなってるんだから。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:25:46.96ID:Wv+ESHWr
モネちゃんブサくてワロタw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:11.05ID:bWxFlbG1
ヒル嚼む
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:05:10.64ID:z0PVjjsX
りょーちんSixTONESかと思ったらキンプリだったんだな
間違えてた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:09.06ID:jo419+Ta
>>561
りょーちん乙
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:43.45ID:DU1zfA6/
65歳って信じられない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:32.62ID:jo419+Ta
>>563
ヒロミゴーかw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:14:13.27ID:eoV4DrLG
稔です。発言きました
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:27:24.36ID:iyWIfutt
朝ドラ枠か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています