X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190090 雪になって僕らの心の中に降り積もるだろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:27.70ID:VCr6h57G
>>1
それは、鬱蒼とした山道を夜中に一人で歩き続けても、
夜明けの無い世界にしかいけないことだ。(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:21:40.32ID:KHfeZn81
魔改造の夜「扇風機 50メートル走」
12/30 (木) 1:43 〜 3:12
@NHK BSP

3チームが激突!3Dプリンター駆使したモノづくり革命企業・Sライズ、下町工場の星・金属加工プロ集団Nットー、世界の自動車メーカー・N産。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:17.61ID:Nvp280Wy
松岡茉優は、安藤さくらの演技を見て「これはかなわない」と思ったそうだからな
今の大半の女優はそんなことを思いもしない
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:12.46ID:om6zQwpH
キャットタワーとかいうやつか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:34.91ID:om6zQwpH
と思ったけど、照明か
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:52.25ID:om6zQwpH
オシャンティな芳香剤
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:28.22ID:1ry77LAd
この喋りからするとジイジは頭も耳もしっかりしてるんだな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:32.36ID:Ud290/Yn
そういえば全然意識してなかったけどチョココロナのコロナって何なんだろう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:41.84ID:efUU8gpE
ジジイ相手じゃなく彼氏設定とかにしてよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:47.95ID:TzgTL+1C
これ松岡茉優か
誰かと思った
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:51.18ID:13rAdP0+
>>10
人の笑顔を眺めるのが好きだな (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:52.43ID:0ZSWmee/
別人みたいだな
松岡っぽくないな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:55.49ID:CKJpty+U
今日タクシー乗ったら場所がよくわかんないから教えてもらっていいっすか?ってゆあれた(´・ω・`)
とどめにレシートが紙切れで出てこねーの
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:59.03ID:0oGRDtLm
これもしかしてじいじなんて人居なくて電話口で独り言言ってんじゃない?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:08.33ID:TwhU0dNJ
じいじはたくさん仕送りしてくれるから好き
0026!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:09.59ID:IZaq/ZQy
>>19
もしもし 警察ですか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:20.28ID:ogPnzXpq
ひとり芝居じゃないぞ
昨日も一昨日も
電話の相手ってクレジットが最後に出てた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:20.86ID:HZV9GCWN
え?
爺さんとしゃべってんの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:55.25ID:om6zQwpH
DAISO1月1日休み
DCMカーマ1月1日休み
ウエルシア1月1日短縮営業
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:58.00ID:alsR3Stk
>>29
そうなんだ。てっきり役者の技量でそこを見せるドラマなのかと思ってた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:59.98ID:zBxYp1JZ
ちゃんとこたえおしえるんだうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:06.88ID:GUmHkCuf
おまいらの父ちゃん母ちゃんも、こんな孫娘が欲しかったと家で泣いておるぞよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:22.32ID:13rAdP0+
>>26
漫画家だ (´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:26.42ID:vtJJxnGS
何これバカじゃねえの
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:31.43ID:ziryyTVW
最近年寄りをちゃんつげで呼ぶのなんか嫌だわ
おれんちはおじい様とか母ちゃんのほうは大きい父ちゃんっていってた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:36.06ID:AaU92fIk
あたおか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:50.96ID:auX8Y/BB
>>46
GMTの埼玉だったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:55.50ID:/N0lzG43
なんでティッシュ茶色いねん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:09.65ID:EFrI+9yc
電話の相手誰だよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:10.37ID:TwhU0dNJ
終わりかよ
0085斧こうじ
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:12.53ID:q43fOl1Q
なんかいい日本映画見たいな
小津とか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:20.32ID:zBxYp1JZ
なにをあぴーるしてんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:27.31ID:HZV9GCWN
気味の悪い一時だった、誰得だよ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:29.98ID:NsLYx+eJ
で、今のなんだったの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:40.08ID:13rAdP0+
>>49
セブンズドア!(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:55.02ID:EFrI+9yc
また亀田
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:09.06ID:zBxYp1JZ
この声秋田
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:12.00ID:/N0lzG43
ホラ吹きミレーもおるやん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:12.91ID:SYqYmhOw
やりたいことはわかるけどセット使ってる時点で冷めるよ
映像悪くても自宅でセルフ収録させろや
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:29.32ID:ytMQ1QEI
のんが抜けたところに押し込まれただけの人に見えるんだよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:30.81ID:2ronTEZh
>>49
温めてから時間がしばらく経ってるね
ローソンのスパゲッテイっぽいけどセッブンベレブンにゃつ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:35.23ID:zBxYp1JZ
露伴おわったのか
0114斧こうじ
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:35.43ID:q43fOl1Q
またアルフやんないかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:39.09ID:TwhU0dNJ
サラダチキン食います
明日皇居行きます
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:45.16ID:6ZlHymmR
つまらなそうだし寝るわ

0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:00.44ID:13rAdP0+
やばい、パソコン内でウイルスバスター起動し始めると
電源ブレーカーが落ちる・・・・(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:09.30ID:6ZlHymmR
>>119
糖尿病になると地獄だよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:13.89ID:JP3JN9SB
魔改造の夜
12/29 (水) 22:45 〜 0:14
@NHK BSP

『魔改造の夜』は超一流の大人たちのヤバい本気を示す、技術者同士の極限の格闘技。お題は『ポップアップトースターを改造して食パンをどこまで高く飛ばせるか』『玩具のワンちゃんを凄まじい速さに改造しての25m疾走レース』

日本の最高学府T大工学部、東京下町工場の星・H野製作所、自動車メーカー世界のT社の3チームが、全く違う“モンスター”を生み出し、激突。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:14.80ID:TwhU0dNJ
>>116
そうですか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:38.49ID:/N0lzG43
>>121
アンペア上げてもらえよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:01.55ID:ugR3SUiv
>>96
おでん、近所のコンビニ(セブン)との戦い、半額セールをやるかどうかの葛藤
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:21.66ID:13rAdP0+
>>135
俺の部屋だけ電気使い過ぎなのかもな。
電気ストーブ、電気カーペットだし。(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:35.23ID:bUvKGAQZ
「パ」ンクバンドだと思ってた時期がありました・・・(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:00.14ID:zBxYp1JZ
>>121
普通OCCT回しても落ちんよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:22.66ID:TwhU0dNJ
>>145
サイクリング
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:22.65ID:13rAdP0+
>>139
明日、酔ったおっさんが、セブンに入るとき、
セブンズドア!とか叫びそうで怖い。(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:33.35ID:GUmHkCuf
草野球ばっかりやってるからまともな自分の歌が増えんのや
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:42.09ID:+XR+WNZU
>>59
質の悪い施設に入所するとwあだ名で呼ばれるw ナントカちゃん とか 尊厳もねえw まあ認知症寝たきりで正体もねえとしても だったりしても

生きてるってなんだろ いきてるってなあにいい? 大丈夫大丈夫 テリーを信じて ドリーを信じて 生きてるってなんだろ いきてるってなあにいい??
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:59.64ID:S1bUF0Ip
この糸という歌を、モノマネの人が歌ってたのは上手だったな
井上陽水のモノマネで
0175斧こうじ
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:18.22ID:q43fOl1Q
天気悪くて掃除機かけられないお(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:28.34ID:/Gnq3uGA
売れない時代を支えてくれた人よりも
売れてからゲットした姉ちゃんのほうがいい人だっけ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:29.48ID:13rAdP0+
>>152
了解。年明け、掛かりつけの電気屋さんに診てもらうよ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:08.76ID:ugR3SUiv
>>158
最近コンビニに入っても何か買うことが少なくなったわ
ATM利用や、無料クーポンとかでの商品の引き換えばっか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:19.88ID:zhEmDkQA
あらためて聞くと桜井だとこれじゃない感じになるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:43.75ID:TwhU0dNJ
>>171
ただの折りたたみ自転車ですw
安い駐車場が北の丸にあるみたいだから、車に乗せて行ってみようかなと思って
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:53.43ID:13rAdP0+
>>188
それでいいのだ。(´・ω・`) コンビニは常に割高だ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:53.99ID:+XR+WNZU
>>162
俺はマコちゃん 見てみろよ この入浴の自由なソラを お前の貯金なくなったら 東京に帰ろうか スマンナ 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:59.92ID:an6fVbuA
2021/12/30(木) 23:20〜0:35
クイーン ライブ ’86 at ウェンブリースタジアム ロンドン
https://www.nhk.jp/p/ts/R7QRYNY4Z4/episode/te/DQ41WQZVW8/
クイーンが1986年7月に、ロンドンのウェンブリースタジアムで行ったコンサート。デジタルリマスター(ビデオレストア)による映像でお届けします。

2021/12/31(金) 0:35〜1:35
ABUソングフェスティバル 2021〜国境を越えた歌のメッセージ〜
https://www.nhk.jp/p/abusongfes/ts/QJ7639W1LV/episode/te/1119ZK2VWR/
アジア太平洋の人気アーティストたちによる歌の祭典。日本からはmiletが出演。韓国から5人組ガールズグループITZYも登場。アジア多国籍オーディション等も紹介。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:06.48ID:om6zQwpH
桜井だけずっと出るのかよw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:06.89ID:HZV9GCWN
後ろのバイオリニスト、若き日の松潤に似てた。
0201斧こうじ
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:08.04ID:q43fOl1Q
>>188
最近ローソンの食い物が変わってきた気がする
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:20.41ID:7wVQH+Yz
ASKAはスルー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:24.54ID:zBxYp1JZ
こんなかおだったか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:34.16ID:nWpgNYgW
apフェスは初期のコラボ連発凄かったけど
マンネリが酷くなった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:12.09ID:om6zQwpH
今日Famimaで北海道スイートコーン3本、フィリピンバナナ4本、
ハーゲンダッツ10個買った
コンビニで買物は1ヶ月ぶりくらいかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:35.03ID:TwhU0dNJ
>>202
着いてる頃には足ぶっ壊れちゃってるよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:42.14ID:IwxU+kWa
かつてはゴリ押しと言えばエイベックスだったが今はソニーなのかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:53.38ID:om6zQwpH
Twitterで1人フェスは難度高いって画像見たけど、
ラクそうだよな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:12.06ID:+XR+WNZU
笑ってはいけない とか言う低俗なお笑いが終わって良かったと思う あんなものが高視聴率を取るのは納得がいかない(ドリフターズw)ドリフトしようぜ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:08.76ID:efUU8gpE
コバタケ好みの女
枕してデビューしたんだな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:17.02ID:13rAdP0+
今から、1時間かけて、
食器を洗い、家の廊下や床を全部掃除、
そして、猫達へ食事の準備(スペシャルご飯含む)をする。
さらばじゃ。
(´・ω・`)ノシ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:36.78ID:9+wgULmB
殺人鬼も聖者も凡人も共存してくしか無いんですね〜触らなくたって神は祟ちゃう〜救いの歌は聴こえてこないさ〜 (`・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:37.81ID:om6zQwpH
土砂災害を引き起こしそうなソーラーパネル
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:23.69ID:zhEmDkQA
なんて意識の高い農場なんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:54.14ID:XOi7HzNY
利己と利他ねえ
漱石が三四郎でもうやったことやろ
明治から一歩も進んでないかと思うとうんざりする
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:07.96ID:Xc11LhHT
富裕層が快適な暮らしを持続可能にするために下層民に強いる努力目標 SDGs
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:30.36ID:om6zQwpH
フェスは行ったこと無いな
AVも総集編はあんま好きじゃない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:50.31ID:zhEmDkQA
>>252
疲れてるんだよ
よく眠って休まないと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:56.37ID:vbRYJ1vP
このミレイってお偉いの人愛人なの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:39.95ID:ydbVWliE
テレビ東京系列で
ゴットタン芸能人マジ歌選手権スペシャル
サプライズのゲストも多数デスよw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:41.80ID:Xc11LhHT
富裕層が快適に暮らせるように 持続可能な状態を保つ義務が ボクタチ下層民にある そのための SDGs
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:43.18ID:vbRYJ1vP
>>269
本人に「似てるねえ」と大絶賛されたらしい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:44.02ID:efUU8gpE
メンヘラおばさんキター
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:04.42ID:mwUb5seo
仕事納めが大晦日で仕事始めが元旦だって、ケッサクだよね(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:48.40ID:XVtGeZep
最後に愛は勝つしか知らない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:59.88ID:aK4yV8NL
0時。。。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:59.97ID:eJDtz9jb
00000000
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:59:59.91ID:+qjeSNpc
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0307 【中吉】
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:00.48ID:fvCBadHD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:00.57ID:6lNxSGlf
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:14.19ID:ewrqN/ct
>>263
オッパイってそんなもんさ 俺のおチンチン大きいぜw何ていう男は三流w普通にオッパイの大きい女は オッパイの大きい女。

女は乳首があればいい 肴はあぶったイカでもいい だんちょね 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:19.44ID:SJ3kN5+5
KAN見ると古畑任三郎のあの警察思い出すわ
名前ど忘れしたしたけど
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:22.43ID:sm+rhah8
>>269
前田日明のモノマネで赤ずきんの絵本読むやつが
ヒドスぎて面白いんだぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:34.03ID:qmULTMTM
愛は勝つが聴きたかった。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:41.48ID:qX7QPHsF
>>290
尼か楽天で安いのあるけどギア変速が少ないのとギアチェンジするとメチャクチャ重くなる
坂もかなりキツイ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:46.03ID:M76DFW/y
>>309
価値のない邪魔者でしかない下層民に富裕層の快適な暮らしを邪魔するなって警告するために
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:59.61ID:QPAI22Wv
日付が変わって12月30日(木)、先勝、壬子(みずのえね)です。
一番早い日の出  6:19 小笠原村
一番遅い日の出  7:30 与那国町
一番早い日の入 15:50 羅臼町
一番遅い日の入 18:10 与那国町

旧暦11月27日
一番早い月の出  2:08 小笠原村
一番遅い月の出  3:24 与那国町
一番早い月の入 12:40 羅臼町
一番遅い月の入 14:48 与那国町
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:25.72ID:Ks6Ol2+8
桜井がB'zのライブに出たのはビックリした
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:27.56ID:w39gg/gp
愛は勝つ歌えよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:41.93ID:OTFrfJvZ
衣装と歌のギャップがエグい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:01:56.15ID:M76DFW/y
>>329
掃除なんて 旧暦の正月が来る前に終わらせばいいのだから いそぐことはない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:24.55ID:OTFrfJvZ
実況で日付またいだのは久し振りだ
連休が一ヶ月ぶりくらい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:02:59.82ID:Z0yJ3BuE
お腹透いたんでかまぼこ切って食ってるお
寿の文字書いてあるお
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:03:04.38ID:QwgaLeNS
リタと聞くと塀の中のリタ・ヘイワースを思い出す
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:03:27.86ID:OTFrfJvZ
リタ・ヘイワース
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:03:57.69ID:M76DFW/y
>>355
価値が無いひとはナニを食おうが許される 

だって 価値が無いんだから
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:04:50.49ID:M76DFW/y
富裕層  下層民はすぐにナニカをしようとする ナニカをするのなら 富裕層の迷惑になることはやめてほしい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:05:30.61ID:ewrqN/ct
>>345
体をよく洗い 頭も洗い 風呂に入って そしてサウナが始まる 水風呂に入って サウナ行って 水風呂に入って 水風呂に入る前にはかけみずを十分に 事前に水分を取って 途中でも水を飲め

整うかどうかは知らない 途中で死ぬかもしれんしw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:05:50.05ID:8osEVHDA
紅白の時間帯にスーパー行けば年越しそばも正月惣菜も半額シール祭りなんだぞ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:43.99ID:M76DFW/y
>>381
怒られるってことは まだ期待値が存在していたからで

いらん子だったら なにをしようがかまってくれない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:06:44.78ID:w39gg/gp
ババアの話なげーよ
歌やれよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:24.29ID:8PuoiKN6
>>390
他にもいたか(´・ω・`)
PCのJaneStyleから開こうとすると古いスレしか表示されない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:46.24ID:M76DFW/y
>>391
たかが死ぬだけで 騒ぐのはおかしい 死んでもあの世で なんらかの形で苦しみが続くわけだし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:07:59.18ID:eZJ1lgjM
何が利他だっつーの
NHKの綺麗事には反吐が出る
自分らは他人から搾取してるくせに(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:08:11.11ID:Io0f+7CW
>>393
スピッツも草野くんが城南高校で草野くんの弟が西南学院高校だったぐらいしかわからん(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:08:38.63ID:g6QBpOJ9
西村プラスチックって言うピアキャスの配信者がこの曲好きだったな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:08:48.50ID:M76DFW/y
>>412
21時ごろのコロナ番組も 検証っていいながら

NHK受信料の使いみちに関してはまったく開示しないNHKがナニをいう って感じだよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:08:56.26ID:Z0yJ3BuE
かまぼこでいたわさというの作ったのだが滅茶苦茶辛いから挟んだわさび取ってる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:02.60ID:uHzVGCrQ
なにこれ下手くそやん
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:13.18ID:Io0f+7CW
>>413
自分も板の移転で BBS メニューの更新ってどうやるのかしばらく分からなかったよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:16.17ID:8osEVHDA
>>424
ちょっと考えたら分かるだろ
血圧が高いってことは血を抜けば圧力が低くなるってことだぞ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:33.65ID:M76DFW/y
>>418
死んでも続く苦しみが怖いから ヒッシで治そうとあがなう
その努力の過程が あの世で評価される
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:40.18ID:rwfBwdWV
リタ・スティックマイヤー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:10:12.47ID:M76DFW/y
>>436
いま 苦しんでいるのは この前死んだとき うまれかわったらまっとうになるって誓ったのに
ソレを忘れて自堕落でいるかr
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:10:16.74ID:xfv/HA42
>>415
ファンじゃなかったらB'zもミスチルも全部同じ様に聞こえるらしいよ
でもそれってアイドルの顔の区別つかなくなったおじさんだったり
ゲームは全部ファミコンって言うばあちゃんと一緒の感覚だよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:10:53.92ID:Io0f+7CW
>>437
うちは百道で椎名林檎が近くにいたらしいけどどこなのかよく分からん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:10:56.35ID:qX7QPHsF
>>419
うむ(´・ω・`)
かなりしょっぱいの好物だった
>>391
治らぬ(´・ω・`)
降圧剤飲んでても210台
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:29.30ID:M76DFW/y
>>413
> >>396
> あ、それだけだったのか…(´・ω・`)恥ずかしい

とにかく メニューがでたら 更新すればいい ほとんどの専ブラで共通
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:35.58ID:rwfBwdWV
山形のおじさんバンド
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:11:55.29ID:ewrqN/ct
>>445
まじかwそれでも 運命の人と結ばれたいwもう寝よう 今日はもう明日なんだぜ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:12:12.32ID:8PuoiKN6
AP BANKっていまだに何を目的としたフェスなのか分かってない(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:39.98ID:8PuoiKN6
>>469
利他がどうこういう所から見てたけど
俺には理解できなかった(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:44.09ID:mOyM3YOC
そういえば櫻井長男って朝ドラ出てたよね。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:14:21.73ID:Io0f+7CW
>>478
海外から奴隷を使うと国から10万円ぐらい月に給付金が出て年収三千万らしいね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:14:50.20ID:sm+rhah8
>>468
高血圧の薬からハゲが治る薬に転用されたものとか
勃起不全に効く薬に転用されたものもある。血流が良くなって別の効果が出たりする
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:02.96ID:rwfBwdWV
涙のアートニー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:08.40ID:mOyM3YOC
髪触りまくるの嫌い(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:38.71ID:rwfBwdWV
この細さはパンクバンドレベル
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:54.61ID:pL+Tu6eo
>>1乙です

>>446
うちの母ちゃんはセラムンとサクラ大戦の区別がつかなかった(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:12.55ID:8osEVHDA
>>511
なぜワサビしか試さないんだ?
辛子とか生姜とか大根おろしとか色々とやってみるべきだろ
海原雄山も言ってただろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:31.85ID:NXCgtMP1
>>424
血を薄めると心臓がガンバッテ血液をガンガン送り出そうとして血圧が上がるとは聞いたな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:23.12ID:HwUH5S+p
芸能人マジ歌選手権スペシャルで
カエル定ちゃんデスよw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:27.26ID:8osEVHDA
>>531
あれは文句言って帰るぞ中川って言って金払わずに食い逃げする常習犯だぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:40.90ID:pL+Tu6eo
>>508
えーマジ?(´・ω・`)それくらいトイレ行っとる…
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:18:51.81ID:sm+rhah8
かまぼこはチャーハンやお好み焼きの具材にも使えて便利なので、時々買うが
正月は高級品に入れ替わるので逆に買わないな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:11.06ID:WssX1aj7
岩手県の山田や宮古だと、まだ防潮堤の工事をしてるもんな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:17.03ID:M76DFW/y
>>540
きゅうり を詰めるのは割と楽だな
きゅうり は ミツカンのカンタン酢に漬け込んでおくと
ちくわとの相性がサイコーになる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:19.70ID:rwfBwdWV
義母と娘のブルース
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:38.86ID:OTFrfJvZ
紅白2年連続大トリ
SUBARUレヴォーグ300万円から
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:10.16ID:8osEVHDA
>>554
大阪のご家庭は一家に一台たこ焼き器があるのだが
ビンボーなご家庭はタコは高いからちくわとかコンニャク入れるんだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:20.66ID:EsPvze+J
ねちっこい(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:33.26ID:NXCgtMP1
このキーボードの人が苦手だ 人前に出るからにはもう少し愛想よくしろよと思う
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:42.32ID:pL+Tu6eo
>>537
やまとなでしことオルフェンズしか知らない…(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:42.56ID:sm+rhah8
>>555
赤貝の缶詰は前は安かったが、最近はサイレント値上げがひどいので、昔の三分の一ぐらいだったりする
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:48.23ID:rwfBwdWV
>>560
不覚にもあのドラマで泣いたわ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:20:56.51ID:ewrqN/ct
>>558
スペシャルするらしいな エネオスで でニずーランド独り占めする踊り踊ってたのが モカ? 
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:23.96ID:N/6WKUGI
愛しき人よ〜悲しませないで〜泣きつかれて眠る夜もあるけど〜過去を見ないで〜見つめて〜私だけ〜 (`・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:25.01ID:M76DFW/y
福岡のひとは 福岡弁で地元の歌を歌っているね ターバン女
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:48.86ID:EsPvze+J
greeennnnが歌った方が曲の良さが素直に出るかもしれない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:53.31ID:Io0f+7CW
>>574
自分が学生だったのは30年前だからその頃は結構たくさん入ってて100円で買えて安かったな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:21:59.58ID:sm+rhah8
>>570
テスラの自動運転もゲームで誤作動したりして
今立ち止まってる感じだなあ、自動運転も
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:22:04.23ID:Ju4XWxN7
12/30(木) 02:03〜03:00
ラジオ深夜便
ロマンチックコンサート
「ジャパニーズ・ポップス〜大瀧詠一作品集」
https://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/a3.html
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:22:07.90ID:pL+Tu6eo
>>564
マジかー(´・ω・`)年明けに行きつけの内科行ってこよ…ヤベェ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:23:11.51ID:w39gg/gp
またババア再登場かよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:23:56.92ID:pL+Tu6eo
>>602
押尾学のせいで再放送が…(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:24:08.81ID:EsPvze+J
生産性上げていかないと永遠に残業し続けることになる(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:25:10.23ID:xgzCvVnZ
追加で桜井の紅白出場ある?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:25:36.21ID:pL+Tu6eo
>>610
今も綺麗だけどあのドラマで嵌まったわ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:26:14.91ID:xfv/HA42
>>616
殺意湧くほどにうるさい
最近は風強い日にはベランダに空のペットボトル飛んできたりしてより一層憎たらしい
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:26:34.43ID:8PuoiKN6
もう日付変わってたか(´・ω・`)
今日は72時間のダイジェスト放送か
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:26:55.36ID:qX7QPHsF
>>555
俺がよくやったのがシーチキン、醤油、砂糖、みりん、ほんだしの出汁汁で作った即席炊き込みご飯(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:27:32.63ID:pL+Tu6eo
>>622
そーそー若葉ちゃん凄い良い役(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:27:42.17ID:xfv/HA42
>>629
音楽がうるさいのと子供が夜中まで飛んだり跳ねたりしてる
マンション中で嫌われてる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:28:11.66ID:KCEEPETm
>>621
皮を捨てる奴がいる
皮を捨ててはいけないぜ
風呂に入れて暖まればポカポカ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:29:20.74ID:M76DFW/y
>>637
蜜柑の中のキンタマ袋みたいなヤツについている白いスジはケツで集束しているので
ヘタから?くとケツにこびりついた白いスジがきれいに取れるって洗脳されてヘタ派になった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:29:41.93ID:ewrqN/ct
宮本は嫌いじゃない なんか懸命な感じがするし そんな飾らない感じがしてw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:30:12.90ID:NXCgtMP1
昭和で言うとユーミンと小田和正と財津和夫のコラボみたいなもんか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:30:38.38ID:Z0yJ3BuE
今日は音楽ばっかりか
NHKは極端なんだよね
色々やれば飽きないのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:19.72ID:9MJLKSbW
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>659
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:22.96ID:saMJPEIh
>>656
白いところは栄養が豊富だね
自分はとっちゃう派だけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:46.16ID:sm+rhah8
>>653
ユーチューブで昔のタモリ倶楽部で古地図の話できてるときに
面白いことが言えなくてすいませんと謝ってた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:31:53.82ID:M76DFW/y
>>656
あと 蜜柑のキンタマ袋みたいな皮は消化がもっとも遅い部分なので
胃酸が多いひとは 胃もたれや不快感 逆流性胃腸炎の原因になるそうですね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:32:03.35ID:saMJPEIh
>>659
年を越す前にマグカップを漂白してほしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:32:09.02ID:VtrNhmzi
大量消費がどうだこうだってさっき言ってたが、歌い継がれなければ大量消費だよねぇ・・・<歌
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:33:00.08ID:Q5jvLKRo
>>641
マルシアが昔起き抜けに音楽かけてサンバ踊るつってた無理だわそんなの(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:33:01.76ID:pL+Tu6eo
>>659
おつもか( *・ω・)ノ届いた商品て何?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:33:25.40ID:bVQxGTrw
昔みたいな印象に残る歌はもう作れないのかな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:35:00.18ID:w39gg/gp
この2人不協和音だなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:35:27.02ID:pL+Tu6eo
>>669
えーそうなんだ…(´・ω・`)
中の皮むくのメンドイ
沢山食べなければ大丈夫かな…
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:35:58.39ID:Q5jvLKRo
>>689
自分が出ていくしかないかもね・・・心中お察しします・・・(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:36:14.21ID:VtrNhmzi
>>672 ここのABS対応パッドが止まらないので、ラリーハードにランクを上げました(´・ω・`)
>>675 昨日まで使ってたよ
>>676 中国人がやってた居酒屋でした・・・食い物が少なすぎた(´・ω・`)
>>679 実際には賞品目録だけど、車のブレーキパッドセット
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:17.08ID:M76DFW/y
みかんの果肉を包んでいる薄皮のことを「 ? じょう 嚢 のう 」といいます。
ここに食物繊維が多いため
たくさん食べると消化に時間がかかります。
すると、消化器官に負担がかかってしまい、消化不良の原因になってしまいます。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:51.11ID:VtrNhmzi
>>686 シューは工具がないので頼むよ・・ドラム固定ネジのトルクが強すぎて外せない(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:39:07.72ID:Plu/DYnB
>>705
この時期なると実況で必ず聞くちょろぎ(´・ω・`)
いまだ食べたことないわ…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:39:11.78ID:N/6WKUGI
チャリティーって何かな まー役に立ってるんだろうけど (`・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:54.84ID:eAfS5jiX
>>1 おつ ホットミルクティー飲んでまったり
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:13.31ID:qmULTMTM
これは良い曲だよね。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:18.22ID:Csk5m1NE
>>729
うむ、たぶん軽症で済んでるんでしょうね・・・(´・ω・`) 今のところは
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:41:27.27ID:VtrNhmzi
>>725 それを使って、マグカップの絵がひどい目にあったんだよ・・・・(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:20.92ID:qVNUjofD
桜井のBANKBANDと玉置のorchestraシンフォニック
どチラも時間の無駄だから
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:21.44ID:F6IjYkwG
録画した岸辺露伴を見てるが、女が下着姿で狼狽えるシーンを期待していたのに、コレはなんなんだ?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:33.54ID:pL+Tu6eo
>>737
削れちゃうんでない?(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:42:41.78ID:eAfS5jiX
みかんと聞くと
みかん箱≒ナチ子台
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:16.48ID:xfv/HA42
>>739
良い事だけ受け入れるべき
まぁ俺も大殺界で怪我や病気で毎年入院してたり家電やバイクが次々と壊れてるけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:26.75ID:VtrNhmzi
>>741
インフルエンザ様になるのか・・将来的に何価のワクチンができるんだろうw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:38.23ID:sm+rhah8
幕張のゲームショーで30年前にスクェアブースでもらったマグカップ使ってる
東日本大震災で皿割れたときも生き残った
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:49.99ID:qmULTMTM
経年に勝てる女性vo.は稀よな、、
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:52.40ID:pL+Tu6eo
>>744
女優側からNGが出たんでは
振り袖やったね(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:55.60ID:Csk5m1NE
>>739
俺は大殺界の時に、父を亡くした。(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:44:27.36ID:NIye3JCV
こないだのしくじり先生でNHK時代の神田愛花が、もろ差しをモロ出し、
綱引きをアミビキ、東北・関東地方を「ひがしきた」関東地方、
5連勝を5連敗と読んで中1の漢字ドリルからベテランアナがついてやり直され
中3のドリルの頃には「いい加減にしなさい。1人でやれ」と言われ
最終的には報道局を出禁になった話とかNHKでもやらないかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:44:53.71ID:VtrNhmzi
>>746
確実に削ってるよ・・・<激落ちくん
エボナイトとかこすると、メラミン自身も削れるけど、エボナイト側もすぐ削れちゃう(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:45:40.11ID:2vqhDeWJ
こんな糞CM作らせるために受信料をお支払いしてるわけですよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:05.23ID:qmULTMTM
>>763
最近、目にしてないから知らんけども、たまに見ると稀有な存在だなぁー、と思います。
それともラブラブラブとか、もうキツいのかね?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:21.82ID:M76DFW/y
みかんは 糖度センサーで科学的に選別出荷されているので
価格と美味しさは比例する
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:31.56ID:w39gg/gp
また歌番組かよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:31.92ID:NIye3JCV
ap bankというのは桜井和寿、小林武史、坂本龍一が出資して作った
一般社団法人で、こういうライブを収益源にして環境事業に低利融資してる団体。

名称にバンクとついてるが、正式には銀行ではなく貸金業者。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:55.31ID:OUZzFUwy
ドンドンドンドン
NHK徴収員「イッキさん、いるんでしょ受信料払ってくださいよー」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:23.44ID:pL+Tu6eo
>>765
意外と扱いが難しいよね(´・ω・`)
落ちるは落ちるけど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:29.66ID:VtrNhmzi
>>775
やっぱり小さく締まっているのが美味いね
大きくて皮がだぶついてるのは甘いだけで美味しくない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:47.25ID:NIye3JCV
スノーマン
ジャニタレ。9人組
岩本照
深澤辰哉
ラウール
渡辺翔太
向井康二
阿部亮平
目黒蓮
宮舘涼太
佐久間大介
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:48:00.24ID:0LNUDRRr
>>758
>女優の内田理央が主演を務めるドラマ『来世ではちゃんとします』(テレビ東京ほか/毎週水曜25時35分)の初回が放送され、内田扮する性に奔放なヒロインが亀甲縛りをされるシーンに、ネット上には「いいの?これ?」「めっちゃ攻めてる」など驚きの声が集まった。
内田演じる5人のセフレがいる性依存系女子・大森桃江を主人公に、イマドキ男女のあらゆる性生活を全肯定する赤裸々ラブエロコメディー。

イメージを変えたいのかな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:48:23.39ID:npjUKWva
実況しか居場所がないと死にたくなりそう

みんなメンタル強くて凄い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:31.78ID:qmULTMTM
やはりスノーマンは日曜お昼のTBSだけで良いや、、
おやすみー。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:43.91ID:OUZzFUwy
>>781
高齢化で若者を相手にしても儲からないと企業が老人相手の商売ばかりする
→その隙をつかれて韓国に若者文化をもっていかれる
→若者をターゲットにするために韓国の真似をしだす
この流れ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:47.51ID:eAfS5jiX
>>793
実況こそが我が人生(´・ᴥ・`)アク禁食らった時は生き地獄だったな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:56.31ID:M76DFW/y
>>786
蜜柑の果皮にイボみたいな粒が均等でたくさんあるやつが 美味しさと比例 成熟果実 
実の大きさではない チビでも巨根の男性が存在するのと同じ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:50:57.67ID:MhN05B2b
うむ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:51:09.71ID:sm+rhah8
>>801
マッチが辞めて、岡本健一もやめるとはね
真田丸の岡本健一は良かったが
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:51:23.95ID:NIye3JCV
スノーマン
ラウール→ベネズエラと日本のハーフ
渡辺→明海大学卒
向井→日本とタイのハーフ
阿部→一般入試で上智理工学部卒、上智大学院修了。気象予報士。
目黒→城西国際大学卒
佐久間→城西国際大学卒
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:51:47.25ID:9ZScfx8D
お前ら年の瀬も相変わらず2チャンかよw
俺は29日は彼女とUFJで遊んできたぞ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:05.53ID:MhN05B2b
>>813
茶白猫。可愛いな。(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:33.04ID:kTI9st/t
567 :公共放送名無しさん[]:2021/12/30(木) 00:20:23.35 ID:npjUKWva
>>551
人に褒められたこと無い人間って、批判しかできなくなるらしい

君みたいな人ね

877 :公共放送名無しさん[]:2021/12/30(木) 00:42:37.70 ID:npjUKWva
>>865
嘘つくと後で自殺したくなるからやめたほうがいいぞ
895 :公共放送名無しさん[]:2021/12/30(木) 00:43:47.62 ID:npjUKWva
>>884
5chしか情報源がない池沼君?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:52:51.05ID:MhN05B2b
>>819
ここは5ちゃんねるなのだ。(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:53:47.08ID:9ZScfx8D
>>828
ゴルフ用語だからプロゴルファーじゃないの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:54:49.29ID:9ZScfx8D
>>838
懐かしい
春日部一だったな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:55:06.38ID:sm+rhah8
>>830
エージェント契約になったので完全に縁が切れたのではないみたいだけどね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:17.16ID:eAfS5jiX
>>827
若い女性タレントに「2ch」どころか「5ch」も知らないと言われてる動画を見た(´・ᴥ・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:23.36ID:/zT2F62T
>>828
長ぇことモンローとハンフリー・ボガートのファンだったが今日限りだ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:57:19.65ID:9ZScfx8D
>>854
次元乙
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:24.24ID:EsPvze+J
これだけ人数いれば2、3人不祥事で脱退しても大丈夫だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:43.59ID:9ZScfx8D
俺もけっこうチンコはデカい
最大で7cmはあるな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:43.69ID:sm+rhah8
今どきの若い人は、5ちゃん知らん人多いだろ
昔はパソコンで検索して2ちゃんの内容が出てきたりしたが
今どきは出てこないしパソコン自体使わん若者も多いし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:50.08ID:g0UeZx0U
フィラー民が瀕死と聞いて(´・ω・`)ノ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:57.78ID:VC8YeZHd
ネタかよ。。。
0869 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/12/30(木) 00:58:59.75ID:fvCBadHD
( ^^ω)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:59:45.90ID:g0UeZx0U
こいつら全員でかちん鼻だな
0874 【凶】
垢版 |
2021/12/30(木) 00:59:59.78ID:fvCBadHD
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:59:59.90ID:VC8YeZHd
1時。。。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:03.21ID:9ZScfx8D
>>867
オォ〜ッ! どっちもイイな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:13.06ID:WVlF3zce
ナミダの海を越えていけ を聞きにきた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:14.15ID:n3tGrPzq
ノースマンっていう北海道土産は知ってるけど
お前らは知らんわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:16.96ID:VtrNhmzi
シュガーと聞くと(おれ調べ)

・ちっちゃな雪使い 46%
・エロ投稿写真雑誌 28%
・くたばっちまえ  25%
・この歌  1%
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:18.37ID:NIye3JCV
>>863
すでにリーダー岩本は過去の不祥事があったけどなあ
時間置いただけで復帰してるね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:29.83ID:VC8YeZHd
>>874
捕獲されたぁああ。。。ヽ(´ー`)ノ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:00:54.99ID:qX7QPHsF
ねもい(´・ω・`)
正月休みだから夜ふかししたかったのにねもい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:25.08ID:NUcS7Fn6
>>867
双児の片方は大女優
片方は一般人(片割れと一緒に映画出演経験はあり)
って姉妹もいるからなあ
見た目よりまず本人のやる気だろうな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:27.99ID:jxGaQ8Nl
songsのラインナップがゴミ
受信料返せよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:01:37.59ID:9ZScfx8D
>>886
キミに決定!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:09.24ID:VtrNhmzi
もっとこう、初期電気グルーヴのノリのような曲とかないのかなぁ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:13.68ID:9ZScfx8D
>>889
リンダ・ハミルトンだな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:37.78ID:eAfS5jiX
>>865
DVD見るのにノートパソコンは生き残るはず(´・ᴥ・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:02:53.92ID:g0UeZx0U
明日はドキュメント72時間に占拠される日か
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:08.75ID:sm+rhah8
>>879
自分はネット使い始めた頃に
オーディオの情報得ようとしたら2ちゃんのスレが出てきて、コレなんだろうと知り合いに聞いて知った
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:18.10ID:eAfS5jiX
>>897
電気ビリビリ!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:24.49ID:9ZScfx8D
>>903
UWF
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:33.63ID:kVnoOpih
いぇーファンタスティックベイビーって言われても納得する
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:04:35.09ID:NIye3JCV
レーベルがエイベックスだとジャニタレでも
こういう音楽志向になるんだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:04:37.65ID:9ZScfx8D
今年の楽しみはあと、年末ジャンボの当選確認くらいだな
買っといて良かった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:04:53.58ID:xSzdoFyR
明日はホームセンター行ってスーパー銭湯行って宝くじでも買うか(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:05:10.81ID:Iis/rvwY
一夜漬けのホモガキダンス
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:05:51.37ID:eAfS5jiX
>>916
パフォーマー瀧は勿体ない事した(´・ᴥ・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:05:54.42ID:g0UeZx0U
>>924
女子駅伝がございます(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:22.15ID:xSzdoFyR
>>922
エイベックス傾いてるのにマックスマサが豪遊しまくって社員がかわいそ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:36.69ID:eAfS5jiX
>>937
投資額多いな!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:50.55ID:g0UeZx0U
>>916
小室哲哉も坂本教授も
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:06:56.11ID:NIye3JCV
ヒップホップ系の16ビートで、2拍目と4拍目を強調すると
誰でもこういう音楽は作れますな
後乗り感覚ってやつやな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:00.33ID:M0/OlwN4
メンバー多いとさすがにうざいな
SMAPや嵐くらいの人数が一番だわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:07.12ID:9ZScfx8D
>>937
9万円も買ったの?
俺10枚w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:28.04ID:eAfS5jiX
>>944
小諸諸島でも持ってねぇ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:38.31ID:NIye3JCV
こいつら確か6人で始めたのに晩年のジャニー喜多川が増やそう言い出したから
こんなことに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:50.02ID:VSu/dc6z
>>937
9万円か⎛´・ω・`⎞
凄いな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:02.12ID:0LNUDRRr
今日華原朋美がテレビ出てて、お肉がついててちょっと驚いた(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:16.23ID:t5NVTYY0
後ろの2番目の茶髪の子が1番賢そうな顔してる
それ以外はアホそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:33.86ID:g0UeZx0U
>>947
エロめ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:50.72ID:eAfS5jiX
>>950
トニセンカミセンのノリだな(´・ᴥ・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:08:56.72ID:9ZScfx8D
>>955
テレビでブーッ!!ってオナラしてたな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:29.94ID:VSu/dc6z
宝くじで7億当てて自由な生活したい⎛´・ω・`⎞
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:51.15ID:WVlF3zce
わざわざ文句書きにここくるヤツw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:59.35ID:VSu/dc6z
>>966
いえ、吾妻小富士です⎛´・ω・`⎞
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:10:19.73ID:NUcS7Fn6
>>955
むしろもうあの面白いオバサン路線でいって欲しい
今までがデリケートすぎた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:10:38.34ID:9ZScfx8D
>>977
たぶん確認したら本人が「いいよ」って言ったんだろうね
0990公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:11:11.26ID:fvCBadHD
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:11:13.26ID:NIye3JCV
Bメロはハイトーンボイスで
サビは全員で歌う
KPOPとJPOPをちゃんぽんしたような曲やな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:11:23.14ID:t5NVTYY0
こいつらよりこいつらの母ちゃんに踊らせて歌わせろよジャニーズの母親はみんな美熟女なんだろ?あぁ?(゚Д゚)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:11:23.48ID:VSu/dc6z
>>982
過去一番高い当選金いくら?⎛´・ω・`⎞
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:05.35ID:eAfS5jiX
>>957
ほとぼり冷めるまでか(´・ᴥ・`)気づいたら出てるじゃんってね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:22.36ID:saMJPEIh
文句、いちゃもん、批判、罵倒、罵詈雑言
なくしたら5ちゃんではなくなる気がする(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況