X



2022年新春生放送!年の初めはさだまさし★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:23:11.32ID:xEiQk5I0
新年最初は生さだ!カウントダウンコンサートの勢いそのままに、両国国技館からの生放送!さだまさしと新年を祝うべく、豪華ゲストも駆けつける!新年おすすめ番組も紹介!

2022年新春生放送!年の初めはさだまさし★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640962675/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:45.71ID:w0ZeRR7G
いちょつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:21.50ID:Jgl2ZMH/
喧嘩すんなよ新年早々
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:01.18ID:cz4AS1Rl
今日は井上さんのしゃべりがほとんどないような感じがするわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:14.58ID:g9LqC0/N
流石大御所は盛り上げ上手だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:16.00ID:oBogUJpz
泉谷しげるは松山千春と共演しないのかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:32.03ID:FFbocc6e
客は手拍子すんな事件知ってて嫌がらせで手拍子してるだろw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:34.67ID:qDGEEFTY
ダスキンの人か
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:03.81ID:FQKOwDR1
今これを聞くと
神田沙也加のことが本当に残念だと
改めて思ってしまう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:11.11ID:DWvmMirk
>>15
弦切るまでが様式美
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:19.24ID:IAT+L9i0
家族全員寝て姉の旦那とコタツで二人っきりになったけど
面白いからこのまま最後まで観るわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:15.78ID:sFWoxEHN
>>22
何そのエロシチュ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:23.43ID:gUyYGkc2
さださんってグレープ時代は神経質な文学青年ぽかったって本当?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:24.95ID:INSrpwXY
泉谷しげるは実は東京出身
春夏秋冬は現代東京の歌だなあと思う 
地方人はわかんないのでは
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:32.12ID:Ve3nfbwi
>>22
コタツの中で足をツンツンしながらキャッキャウフフするんだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:42.62ID:+RkHOBwG
今日で全てが報われる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:52.76ID:9HUkzKFT
昔、デーモン閣下がラジオで
「泉谷しげるはあれこれ言うくせにいい声でバラード歌うんだよw」
って言ってたけど本当だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:56.46ID:1vSV7mZ2
>>24
初電まで待機させてくれると思うよ
まあ都内はJR動いてるけど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:00.33ID:VKo8V4dN
>>26
先場所の時点で番付から外れてるからないはず
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:09.65ID:zzpMwTRF
泉谷は寒い国からきた手紙も名曲
拓郎が完全に自分の歌にしてたけど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:13.62ID:qCJPf35c
さすがに本家は上手いな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:22.83ID:INSrpwXY
>>15
COMにもガロにも載った漫画家ですよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:49.30ID:VKo8V4dN
恐ろしい人w
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:49.84ID:INSrpwXY
>>23
目黒区
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:56.53ID:+Ou0BoCE
元旦から泉谷しげるに泣かされた
どんな年になるんだよ…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:59.09ID:q8lDzJah
>>44
よーく見てみ?
結びの位置、照ノ富士の上の東方にハマってる気がする..
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:26.46ID:Ve3nfbwi
>>54
泉谷「手拍子すんなっていってんだろ」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:56.37ID:VKo8V4dN
>>60
マジか
次映ったらよく見てみよう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:19.88ID:iXJnPh0v
>>33 ほーんじゃあ風のない丘は「〜が丘」とかそういう地名という可能性も 
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:21.99ID:jKSUoMtU
お客さんに食ってかかってましたよじゃねえよ
バカかこいつ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:24.46ID:FFbocc6e
>>31
菅田がやったドラマを見る限りでは普通の田舎の音楽青年だったな
いくらなんでも菅田がやるというのは美化しすぎだろうけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:32.53ID:cz4AS1Rl
昔は付き合ってた彼女がしょっちゅう「コレクトします」とかいって
家の電話にかけてきたわ
高校時代だったから電話代が痛かったんだよな
0081 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:33.12ID:dgth+1hK
笑万死
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:40.10ID:eLcyQb/W
ワイの地元や
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:46.48ID:RKbd8+nx
半死半生語
キャッシュディスペンサー ハイパーリンク フロッピーディスク
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:46.89ID:Ur/bRb8/
半死半生語:チョベリバ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:03.69ID:jKSUoMtU
お客さんに食ってかかってるとかパフォーマンスでやってるに決まってんだろアホタレ
0090
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:04.57ID:pRsV67Pa
>>61
人間関係が難しいから無理
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:04.66ID:mG8d55Vh
わら半紙の手触りと匂い好きだったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:06.48ID:1vSV7mZ2
もう白い紙が十分安いからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:07.27ID:fiw/8DWH
わら半紙もう逆に高いとか聞いたけど
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:13.54ID:uxEuvhnC
わら半紙は、明治時代初期の日本において、木綿ウエスやわらを原料に生産された半紙判の洋紙である。
実際にわらを原料としたのは生産開始直後の数年のみで、以降は、木材パルプや古紙を主な原料とし、
非塗工で晒化学パルプ配合率40%未満の下級印刷用紙に分類される更紙類を示す一般名称として使われている。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:14.78ID:gNujFgh9
コレクトコールって着信者払いのことだろ
会社にかけるときによく使った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:21.91ID:INSrpwXY
>>70
ながえ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:26.12ID:W4l69kxc
馬糞紙とは何?
(色や繊維が馬糞に似ているところからいう) ボール紙の一種。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:31.80ID:fiw/8DWH
わら半紙は夏は汗でひどいことになる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:47.47ID:B0qw+Pkc
水彩絵の具の発色が良い
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:47.67ID:hodOqofw
貧乏だったらー
コレクトコールでいいからくれよー
TELしてこいよー
って曲あったな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:48.09ID:jKSUoMtU
何がお客さんに食ってかかってるますよだよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:48.17ID:o57e+MR9
ワラ半紙ってまだあるのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:50.34ID:Ur/bRb8/
>>45
さだまさしは浜田省吾と同い年なのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:02.22ID:pabMR+eD
グレープの頃のさだって少女漫画に出てくる美男子のパロディみたいな感じで
騙される女は一定数いたと思う
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:02.81ID:VKo8V4dN
ほんとだ
白鵬のパネルあるっぽいな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:08.84ID:1vSV7mZ2
チャルメラか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:13.85ID:jKSUoMtU
こいつアホか
客に絡むパフォーマンスも分からないんか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:30.84ID:FFbocc6e
>>86
書いた人も見てる人も読む人も全部おじいちゃんなので仕方ない(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:51.69ID:IE0vL9NH
>>105
紙のリサイクルするほうがむしろコストかかるし 
ペットボトルリサイクルに至っては環境負荷(数倍の石油必要)が数倍大きいんだよね。 
0129 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:52.51ID:dgth+1hK
ドーミーインに泊まると夜に夜鳴きそばがタダで食える(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:53.66ID:Ur/bRb8/
ドレミレドドレミレドレ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:53.77ID:mG8d55Vh
>>96
なんだか麦ご飯みたいだね
昔は貧乏人は麦でも食ってろ!だったのに、今では白米よりも高価になっちゃった
0139 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:25.99ID:dgth+1hK
>>123
あれいいよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:35.05ID:Dees/ok5
>>104
さださん馬糞から作るって誤情報をw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:35.41ID:Ur/bRb8/
御前様は笠智衆だろ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:47.78ID:oBogUJpz
俺もうさだまさし氏でいいから結婚したいわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:00.02ID:Ve3nfbwi
わら半紙なんて紙工屋からしたらクソみたいな紙
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:11.77ID:DilFXqwt
今年は灯油の移動販売が来ないな
高過ぎて売れないのか電気にシフトしたのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:31.75ID:Dees/ok5
>>132
歌ってすぐ帰ったよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:39.61ID:IE0vL9NH
>>131
ちょっと違うかな 
これはリサイクルするほうがコストかかるし環境負荷が大きいって話 
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:44.89ID:jKSUoMtU
>>136
そういうパフォーマンスやん
あいつ客にからんでますよとか
何も泉谷しげる知らんで批判しとるやろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:50.72ID:FFbocc6e
コレクトコール以前は3回鳴らして切ったら、そっちからかけてくれという意味の手法があった
0164 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:56.56ID:dgth+1hK
御前様かと思った
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:56.62ID:VKo8V4dN
なにそれ初めて聞いたわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:05.23ID:Ur/bRb8/
ヤンリクってあったな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:14.83ID:oengsC3K
今はオペレーターを雇う金がありません
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:21.71ID:RKbd8+nx
テレクラは半死半生語?
0173 【牛】 【527円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:39.04ID:lNRBrmP8
この番組の視聴者は
こたつでドテラ着で午前様だよな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:44.19ID:Dees/ok5
>>152
アッーー!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:58.82ID:PWJq0420
有線に、金太の大冒険リクエストしたら、それは無理って言われたわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:24.03ID:Ur/bRb8/
>>178
ABCヤングリクエスト
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:26.93ID:hodOqofw
半世紀前の漫画サザエさんで
外国人観光客に暖かいジャパニーズガウンといって
ドテラを売ろうとする洋服屋さんのネタがあったな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:38.42ID:jKSUoMtU
>>174
それはギター投げたからだろw
バカかおまえ
傷つけようとしてしてんじゃねえから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:41.04ID:Ve3nfbwi
>>179
でも竹田の子守唄はかけてくれるみたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:22.81ID:RKbd8+nx
>>180
普通に使わない?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:34.98ID:cz4AS1Rl
大阪はMBSヤングタウンと、ABCヤングリクエストの二大深夜番組があったが
ヤンリク聴いてる奴がすごく不思議だった
何が面白くて聞いてるのか、と。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:19.76ID:uxEuvhnC
>>105
アスクルで3000枚で¥2,138(税抜き)/1枚あたり¥0.72(税抜き)

白いのが
500枚で¥342(税抜き)/1枚あたり¥0.68(税抜き)
500枚で¥2,878(税抜き)/1枚あたり¥0.58(税抜き)

大量買いすればそれほど大きな差はないみたい

でもわざわざ高いのを買うのはノスタルジーでしか無いな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:03.01ID:VKo8V4dN
裏側率w
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:05.97ID:gUyYGkc2
>>50
>>77
昔のさださんって追伸とかあこがれとか女性の立場からの名曲が多かったから
繊細なイメージが強いのかな・・・  夕凪とか黄昏までとか、ソロ後は男性の立場からの名曲が多いけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:11.63ID:cz4AS1Rl
松鶴師匠も最後忘れたとかいって途中で終わって帰ったとかよくあったらしいな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:23.75ID:Ur/bRb8/
>>190
俺が中学の時はヤンリクにハガキ出して名前読まれるのがステータスだったぞ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:39.65ID:pR+vlMSP
うしろのホワイトボードの紅白チェック柄も全部手描きなのか!?
すげーな画伯
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:00.19ID:VKo8V4dN
どんな間違いやねんw
0207 【末等間違い】 【574円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:33.93ID:cPGjXJ4a
>>179
ラジオのそれもまだ夕方6時代の番組でパーソナリティーが「え?本当に大丈夫なんですか?知りませんよ」とディレクターに念を押しながらフルコーラスかけてたな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:37.29ID:vs/X3l8+
おもしろかったw
言わないでおこうと思うと言っちゃうんだよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:11.58ID:FQKOwDR1
>>200
ヤンリク初期のレギュラーだった道上洋三氏が今春
おはようパーソナリティーを卒業するネ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:39.06ID:cz4AS1Rl
>>200
アナウンサーに名前呼ばれて嬉しいかね?
俺はヤンタンに葉書出して読まれるのが幸せだったよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:41.47ID:jKSUoMtU
あいつ客に絡んでますじゃねえよ
バカかこいつ
パフォーマンスも分からねえ素人か
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:45.54ID:VKo8V4dN
小岩w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:11.51ID:cz4AS1Rl
>>227
いや〜やっぱり歌だよ
この人程オリジナルアルバムを出してる歌手はいないし
0233 【桁はずれ】 【313円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:12.81ID:FHZgHkAC
おくれましてあけおめ(・∀・)!
今年も皆さんに昨年以上の幸が有ります様に(・∀・)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:08.02ID:XafomoiN
ももクロだw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:17.13ID:TiNH4rC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:22.58ID:oBogUJpz
ももクロってなんで全員こんなに元気なの?
薬やってんじゃね?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:40.37ID:n/xMXp10
毎年当たり前のように来るけど
実はどういうコネクションなのかよく分かってねえんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:50.42ID:uxEuvhnC
カウントダウンコンサート終わってこれ見ないで帰っちゃう人っているんかな?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:51.40ID:vHtaZB2e
この人達いつ解散するんだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:01.16ID:FFbocc6e
土俵下まで来てたけど、入ってくるとき客がよくざわつかなかったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:02.61ID:oengsC3K
新年のCM出演回数で常にトップになるももクロ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:06.99ID:DWvmMirk
紅白クビになったのにNHKで歌うとか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:33.38ID:o57e+MR9
ももクロのメンバーは嫁に行かないねえ・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:46.90ID:cz4AS1Rl
高城れにちゃんは、今年からめちゃめちゃ阪神ファンになったそうだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:48.83ID:oengsC3K
>>279
行ったのが2人ほど
0287 【だん吉】 【45円】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:51.05ID:FHZgHkAC
この子達もこの歳で何していいか分からないんだろうな(´・_・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:01.37ID:oBogUJpz
もう全員アラサーなのに身体にガタこないのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:02.00ID:TiNH4rC0
走れいいね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:44.75ID:9HUkzKFT
ももクロは次に脱退者が出る時が解散の気がする
3人じゃもうきつそうだし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:46.67ID:XafomoiN
だ、大丈夫?
0313
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:48.68ID:pRsV67Pa
ヘッドホンとかしてなくても歌えるもんなんだ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:15.86ID:iPVPY/4S
奥の方にノフいた?
なんか踊りとサイリウムの動きがあってたけどww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:17.27ID:NqNynAhV
>>301
そもそも土俵に女があがったらあかん理由とかもよくわからんてか意味不明
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:23.63ID:EGdHsmoZ
>>309
ドキュメント72時間で追っかけのじいさんが1番ももクロでかわいいって言ってたんだけど
0323
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:24.17ID:pRsV67Pa
>>311
まあ、結婚するんだろうしなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:45.04ID:DWvmMirk
下手だなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:51.71ID:asD0Fv6x
トイレ休憩はありがたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:53.21ID:FFbocc6e
常に生歌で歌うチャレンジャーなのはいいいけどさ
一向に上手くならないな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:10.22ID:Ma+TNDxK
>>287-288
おまえらダサいなあ
そうやって2ちゃん時代から嫉妬で叩いてたが
もはや紅白にメンツで劣らないイベントやってるオーガナイザーだからな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:23.22ID:iPVPY/4S
>>332
走れ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:23.34ID:oBogUJpz
>>303
俺なんか今年30歳だけどガタきてるよ
運動しないのもあるけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:23.30ID:n/xMXp10
この人達は他のこの手のアイドル見たく入れ代わり代替わりしてないのか
十年ぐらい前からいる気がするが、もういい加減全員いい年なのでは
0342
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:29.22ID:pRsV67Pa
>>324
紫が小さくなった気がする
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:31.71ID:zn7Vu/Mx
コンビニやスーパーで商品持って
走れ!って歌なんだよな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:51.50ID:gNujFgh9
ちゃんと後ろの席にも手を振って偉いな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:09.14ID:TiNH4rC0
さだまさし提供の曲を歌うのかと思ってた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:28.51ID:m8rbdLHK
下手だなー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:37.27ID:FFbocc6e
ももいろ歌合戦終ってから今年も出るだろうとここに来た猛者は居ないのか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:02.84ID:oBogUJpz
この4人って一応恋愛禁止なんでしょう?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:10.72ID:asD0Fv6x
泉谷ヘタクソって文句言え
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:26.36ID:iPVPY/4S
なんか微妙にずれると思ったらイヤモニ無しで歌ってんのか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:33.14ID:3Vjr/d29
トイレタイム扱いされるとはももクロも落ちぶれてしまったな、数年前まで言われなかったのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:35.71ID:13dJyWSc
不細工だけど歌は結構良かったわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:35.73ID:TiNH4rC0
>>380
泉谷のフェスにも出てるしね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:37.86ID:XafomoiN
アップになるとちょっと…perfumeののっちは美人なんだが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:43.49ID:rP9CboUU
観客はこの後、どーすんの?
帰らされても電車動いてないよね?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:45.91ID:fiw/8DWH
老けてもいいじゃない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:09.68ID:oengsC3K
>>393
匍匐前進で帰る
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:16.56ID:lNRBrmP8
>>308
コロナで何も無くなって有力視されていた五輪開会式閉会式の出演も無くなって
今から思えば、あの三人組が結婚したり出産したりするなら
去年と今年はこれ以上のタイミングは無かった気がするわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:35.92ID:9HUkzKFT
脱退した1人は女優でもう1人は精神科医が掟破り
(患者に手を出して結婚)だし、ももクロも波乱万丈だよなあw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:39.15ID:Jgl2ZMH/
なんでこいつら
さだに媚び売ってるんだ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:48.79ID:Ve3nfbwi
昔、弟の嫁が紫と緑には勝てるわって言ってた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:56.37ID:uxEuvhnC
紫色 - 高城れに(たかぎ れに) 28歳
赤色 - 百田夏菜子(ももた かなこ)- リーダー 27歳
黄色 - 玉井詩織(たまい しおり) 26歳
ピンク色 - 佐々木彩夏(ささき あやか) 25歳
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:17.09ID:cz4AS1Rl
こないだ、渋谷凪咲がさださんのファンっていってたけど、挙げた歌が
ありきたりでちょっとがっかりした
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:45.40ID:oengsC3K
リフォーム済みの詩島
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:50.14ID:j5INDYiP
なんでももくろ同じ曲しか歌わないの?
毎回来て同じ曲っていい加減ウザい
0435
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:53.76ID:pRsV67Pa
ブリは養殖だろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:43.59ID:l9PCxLkd
テレビ画面いくつかパソコンに映してるけど
走れなら音声オフでもどのへん歌ってるか分かる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:47.76ID:La0YUCgv
紫とピンクは頬に謎の窪み出るのなんなん?
こいつら色つきの服着てないバージョンやと誰かわからんのよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:59.76ID:fbm7QIWV
パンツみせい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:13.99ID:oBogUJpz
れには宗教やってそう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:28.82ID:asD0Fv6x
去年はテレ東のバス旅くらいでしか見なかったわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:42.71ID:q8lDzJah
ももクロは生さだとスズキのCMくらいでしか見なくなった...
昔は結構露出あったのになぁ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:50.58ID:VKo8V4dN
小平キターw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:54.34ID:Ve3nfbwi
スカッシュはエマニュエル夫人のイメージ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:55.45ID:oengsC3K
>>418
老人ばっかやないけ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:09.03ID:SFLbcYuD
スピッツの
ラララ もっと遠くまで 君を 奪って逃げる♪
って曲に似ていた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:15.63ID:VKo8V4dN
カメラに背w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:40.12ID:HhQoGm/F
ももクロは去年も同じ歌だった気がする
無理して出なくていいのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:43.98ID:fbm7QIWV
なんか右のおっちゃんこんなに老けてたっけ?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:54.99ID:Ve3nfbwi
レギュラーの小平さん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:55.92ID:jksagq1Y
柳沢さんかと思ったらなんか違うな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:05.37ID:fbm7QIWV
>>477
両国
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:28.15ID:KXG26u6s
>>419
見に行った事あるけど一番安い後ろの席でも爆破の後には生暖かい空気と火薬のニオイを感じる事が出来たよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:41.08ID:Ur/bRb8/
>>493
後楽園ホール
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:15.39ID:VKo8V4dN
カワイソスw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:01.54ID:fiw/8DWH
客眠そう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:23.55ID:HhQoGm/F
>>497
他にゲスト呼べないの?って思う
ももクロだってさっきまで別の仕事してたし疲労感たっぷりに見えた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:44.65ID:my8tzAg0
>>503
ちなみにHYDEの隣、加山雄三だったよ
体調と相談だったのか登場するまで客は知らなかった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:55.60ID:oBogUJpz
2020年春は志村けんの事で頭いっぱいだったなぁ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:06:41.35ID:cz4AS1Rl
>>520
呼ぼうと思えばいくらでも来るぞ
岩崎宏美とかナオトインティライミとか若旦那とか天童よしみとか立川談春とか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:03.01ID:VKo8V4dN
まぁいいかw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:50.88ID:HhQoGm/F
>>524
年越しイベントだからじゃないの?
大阪城ホールだっけな、地方からの中継の時もあったし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:01.11ID:oBogUJpz
もう紅白なんか終わらせて生さだを
19時30分〜23時45分までやろうよNHKさん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:28.62ID:FFbocc6e
腹減った
蕎麦が重なるけどカップヌードルしかないが食うか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:15.74ID:VKo8V4dN
みんなそうですよwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:04.08ID:oBogUJpz
>>541
紅白なんて誰が見てんの?
つまんないのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:15.63ID:SFLbcYuD
ヨシノブちゃん誘拐事件のドラマだとするなら
萩原聖人の犯人役なら見た
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:17.74ID:upNoI6uE
さださんの真後ろのお客さんはずっとホワイトボードの裏見て座ってるの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:30.14ID:Ve3nfbwi
がっつり商品名出してるけど、いいのかな?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:53.34ID:VKo8V4dN
バヤリースのほうではw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:28.90ID:9MumsMy5
カバヤといえば
ジューCとマスカットキャンディ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:32.80ID:Ve3nfbwi
はったい粉は今でも売ってるぞ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:47.90ID:zc+nXT0c
泉谷しげるは田村正和と旅行行く仲なんだよwww
それが1番ビックリする
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:53.09ID:VyHMyz04
さだの春の歌手漫才落語やる歌とかの祭典あるんか
録画にいっぱい残してあるが
岩崎、ともちゃんとかの
あれよかった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:04.38ID:uxEuvhnC
はったい粉は、オオムギの玄穀を焙煎した上で挽いた粉。
ハダカムギを原料とするものもある。
麦焦がし、煎り麦、香煎、おちらし粉とも呼ばれる。
大豆から作られる「きな粉」と混同されやすいが、色は灰褐色である。
夏の季語
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:13:30.16ID:mlGOaxAH
こうせんか
何も珍しくない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:34.84ID:9MumsMy5
こないだ普段いかないスーパーでチーズあられをみつけて懐かしかった
やっぱりアレ買えばよかったなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:45.69ID:VKo8V4dN
罰ゲームかな?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:54.44ID:XGuAGl1D
パンダ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:29.17ID:BrvrOhl6
おじいちゃんばっかw
「麻取」ではないって覚えたわ(`・ω・´)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:38.51ID:wnlBJ4Gk
>>570
共通の趣味が天体観測で月食とかを一緒に見に旅行行ってたみたいよ…男2人でw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:44.63ID:Q2rVroGD
>>579
そっか、ミロって何かに似てると思ってたけど、
同じ香ばしさをふわっと感じる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:55.49ID:RKbd8+nx
バタークリームこそ半死半生語な気がする
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:57.83ID:M6asVoH1
子供の頃に売られてたバタークリームのケーキはぱっちもんだったということを後で知って衝撃だった
不味いイメージしかなかったけどほんまもんのバタークリームケーキは激うまらしいね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:22.39ID:mlGOaxAH
>>564
さださんの日頃の成果でもある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:28.15ID:5Ip82GOC
じんたんケーキって商品名でしょ出していいの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:50.97ID:M6asVoH1
>>602
丸の内のエシレにバタークリームケーキ売ってる
個数限定の人気商品だから買えたことないけど一度食べてみたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:55.63ID:o57e+MR9
じん、じん、じんたん
じんたたたんたんたーん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:59.87ID:lNRBrmP8
>>565
さだまさし見に来る客なら
この番組のスタイルも承知の上だから大丈夫だろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:09.40ID:oBogUJpz
あたしンちのカルメ焼き回は何度も見たくなるわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:26.33ID:VKo8V4dN
雑巾ww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:26.59ID:3ZR0KAYm
カルメ焼きはじゃりン子チエで知って食いたかったけどさすがにどこにもないな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:32.56ID:9MumsMy5
じゃりン子チエでよくみたカルメラ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:38.13ID:hbpKhQ0x
これ、会場の客に映像見えてるの?
なんにも見えんのに見に行った客は馬鹿みたいじゃん
0625 【大吉】 【683円】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:02.88ID:cPGjXJ4a
ジュースの素の渡辺はカネボウ食品に吸収合併されました。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:04.53ID:VKo8V4dN
おねむのさだ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:19.33ID:EWcNDFka
仁丹みたいなのあった。うちはアイスクリームケーキがげろまずできらいだった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:25.76ID:Q2rVroGD
この花の名前〜ってアニメにじんたんってコがいたけど、この仁丹から来てるの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:33.80ID:mlGOaxAH
>>602
原料の質を高めたら
今また盛り返してきてる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:45.80ID:uxEuvhnC
「ミロ」はココアなの?
 「ミロ」は麦芽飲料です。ココアも含まれていますが、それに加えて、麦芽エキスと8つの栄養素が含まれている点が普通のココアと違う点です。
麦芽飲料ってなに?
 麦芽とは大麦を発芽させた麦粒のことです。大麦は発芽することで種子の中に成長に必要な栄養を豊富に生成します。「ミロ」は、その麦芽エキスを主成分としている麦芽飲料です。
「ミロ」の麦芽エキスとはなんですか?
 麦芽とは大麦を発芽させた麦粒のことです。
 大麦は発芽することで種子の中に成長に必要な栄養を豊富に生成します。主成分は麦芽糖などで、たんぱく質も含みます。麦芽エキスとは、麦芽の根を取り除いて乾燥し、粉末にしたものに水分を加え、さらに60℃ぐらいで酵素を作用させて抽出液をとり、濃縮したものです。
「ミロ」の名前の由来について教えてください。
 今から2600年位前に、ローマのクロトナという所にミロンという大変力持ちの運動選手がいました。彼は古代オリンピックのレスリング競技で、6回も優勝したといわれています。「ネスレ ミロ」はそんなミロンにあやかり、「強い子に育って欲しい」という願いを込めて名付けられました。
「ミロ」はどこで生まれたの?
 「ミロ」は1934年オーストラリアで生まれました。日本では『強い子のミロ』をキャッチフレーズに、1973年に発売され、今では世界30か国以上で販売されている人気の飲料です。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:48.72ID:9MumsMy5
>>623
綿菓子も大人になるとただ甘いだけで食べられるもんじゃないよねえ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:52.12ID:oengsC3K
ハリスの疾風
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:10.47ID:oengsC3K
国松様のお通りだい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:23.40ID:lNRBrmP8
年賀状を作るためにパソコンの前に座っているのに
さだまさし見て何もやらないまま眠くなって来た
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:50.12ID:M6asVoH1
>>621
ショートニングってバター代わりに使うとサクッとした焼き上がりになるんだよね
でもクリームにして食すには向いてなさそうだよね(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:54.55ID:VKo8V4dN
全部ありますw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:01.10ID:9MumsMy5
ミロ苦手だったなあ
今もあんまりココアとか好きじゃない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:12.98ID:VKo8V4dN
寝てたwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:15.95ID:eaVmaiAZ
パワハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:26.56ID:o57e+MR9
>>633
アリスのハゲー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:34.50ID:SFLbcYuD
ダイアン津田は定員+1の受験
つまり1人だけの不合格やったんだよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:36.50ID:VKo8V4dN
言うてるやんけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:44.46ID:oBogUJpz
大五郎、3分間待つのだぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:45.60ID:O4sEMccK
>>601
屋久島?旅行した時に食堂で一緒だった
田村正和が喋りっぱなしで泉谷さんが聞き役で「まーちゃん、そうだよね〜」と相づち打ってたな
面白い光景だった
0662 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:53.15ID:dgth+1hK
ザボンカレーが美味いんだよな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:53.51ID:eaVmaiAZ
大塚製薬歓喜
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:06.47ID:mlGOaxAH
>>628
アザランなのかプチミンツなのか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:13.87ID:oengsC3K
残り10分
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:26.95ID:Dw/+1MQx
大塚から大量のボンカレー提供が
0671 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:46.86ID:dgth+1hK
>>665
兵六餅にたまにハマることがある
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:55.09ID:N4ULGFaI
ナチは民主的選挙で選ばれたんだよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:59.72ID:VKo8V4dN
だよなぁ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:03.41ID:Ma+TNDxK
ファシズムが悪いとわかっててやきう好きなのは矛盾してるんだよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:08.30ID:uxEuvhnC
>>656
選挙と違って定員割れの受験者しかいなくても合格できない場合もあるんじゃないの?
名前書き忘れるとかダメだよね?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:14.09ID:Ve3nfbwi
マスコミ批判
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:51.70ID:PWJq0420
就職氷河期も一緒だけどな。でもそれは甘えるなって言われそう
0688 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:53.51ID:dgth+1hK
>>673
今の維新のようなポジションで憲法停止を多様したけどな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:08.30ID:eaVmaiAZ
今もあるだろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:13.33ID:wKrjJj4k
間違ってはいないのでいいけど
さだ的には大丈夫なのだろうか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:19.23ID:uxEuvhnC
>>682
マスゴミは自分たちがマスゴミって呼ばれてることについてどう思ってるんだろうね?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:33.19ID:iXJnPh0v
>>685 仕掛けられたら戦争じゃない理論はいみふw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:35.05ID:oBogUJpz
昭和生まれ
鯨の唐揚げ
平成生まれ
揚げパン
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:35.36ID:WblH1XXD
きなこの揚げパンは今無いのか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:45.23ID:ozSqdown
そうそれなのよ!
マスコミ報道は自身の戦争に対しての反省を戦時中のことばかり言うけど
戦前こそマスコミが反省しなきゃいけないとこなんよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:52.36ID:FFbocc6e
民衆とそれを扇動するマスゴミの恐ろしさ
戦争はそういうものだったってことが、コロナでよく解ったよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:55.71ID:eaVmaiAZ
あれは毒だぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:00.72ID:Q2rVroGD
>>647
タイトル間違えちゃってたのにありがとう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:03.45ID:VKo8V4dN
通学路にいっぱいあったなぁ、つつじ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:09.80ID:uxEuvhnC
ツツジの蜜には毒がある

っておとなになってから知ってビビったよねw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:35.71ID:YJpCS/fU
>>692
言ってるのは超マイノリティのネトウヨだけだから気にもしてないでしょ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:35.89ID:Ve3nfbwi
聖飢魔II「NHKさえも避け続けている heavy metal is dead」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:49.43ID:U5RxjlpH
>>622
まあ俺も大晦日夜からずっと酒呑んでるのでいいんじゃないのー
0716 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:49.83ID:dgth+1hK
>>706
マスコミのヤツがまたSNS批判とかするんだよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:07.05ID:Ma+TNDxK
このまえのニチアサ戦隊で「給食に出てなかった地方もあるらしいなソフト麺」って
ネタやってたな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:07.71ID:vs/X3l8+
半死半生語とか、懐かしい食べ物ネタ
そういうのが生さだっぽくていいよなあ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:56.63ID:iXJnPh0v
いやいや健常は健常でいいだろ
ただの状態だよそれすら差別とかふざけんな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:04.24ID:5pKLIuGg
>>499
あれは辞めた緑が一人でオッサンと独立しただけだから
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:04.62ID:mlGOaxAH
>>710
コンフリも(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:05.01ID:9jVW3rYn
最近はガイジどもが健常なんて敢えて「者」を除いてイキってやがる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:30.62ID:IAT+L9i0
アタマの方で2級持ちだけど
マスゴミの週刊誌みないようにしたら少し元気になった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:51.29ID:oengsC3K
1月はもうやりません
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:53.53ID:BrvrOhl6
>>692
とりあえず、「マスゴミ」「犬HK」なんて書いて悦に入るような人間にはなりたくないかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:59.47ID:VKo8V4dN
グンマー襲撃
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:00.68ID:Ma+TNDxK
泉谷もそろそろ障害について話してもいいと思うんだけどな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:07.99ID:vs/X3l8+
そういう人もいるんだなあ
こういう苦労している人のハガキを読む
これも生さだの良い所だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:11.82ID:/Je4Dnv7
>>728
最大多数とか標準的という客観に過ぎないのに
それに劣等感をもって噛みついてるようにしか見えないよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:19.16ID:asD0Fv6x
周囲に迷惑を掛けてることを自覚してる障害者は助けたいが
自覚のない尊大な障害者は本当に迷惑
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:20.64ID:WblH1XXD
グンマー襲撃予告
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:29.06ID:Ve3nfbwi
中原名人「群馬を襲撃します」
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:35.59ID:oengsC3K
>>745
散々歌ったからな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:45.52ID:YJpCS/fU
群馬の女は気が強いんだよなあ
昔付き合った子はキツかったわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:49.70ID:oengsC3K
>>752
五輪あとだね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:34.27ID:MnPuth2k
重いわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:38.38ID:n/xMXp10
>>755
つか、冒頭からやたらと「風に立つライオン」の話してたのに歌わねえのな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:39.91ID:g9LqC0/N
来年は2月?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:12.66ID:Ma+TNDxK
>>757
マスゴミは大谷新庄大谷新庄だし
東京五輪絶対許さないマンは北京にはダンマリだしで
そこまで直前な感覚がないな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:22.11ID:oengsC3K
>>767
よる10時くらいから歌ってるので
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:27.36ID:vs/X3l8+
(´;ω;`)
でも仲が良い夫婦で良かったな
憎みあう夫婦とかもいるんだし
0783 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:32.41ID:dgth+1hK
>>768
2:26
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:49.82ID:eaVmaiAZ
お前のおかげでいい人生だった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:52.97ID:o57e+MR9
最後にこころ旅っぽい葉書が
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:58.41ID:Jgl2ZMH/
高齢者ファンをこんな時間まで
ひど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:07.01ID:Ve3nfbwi
自宅で看取るとあと警察呼んだりとかして大変だよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:09.62ID:VKo8V4dN
オワタ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:16.65ID:WblH1XXD
お疲れ様でした
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:31.55ID:Dw/+1MQx
DRUM TAO

全メンバーの化学検査結果

2022年01月01日
この度の事件を受け、当事者以外の全メンバー35名へ大麻定性検査を
行いました。
検査の結果、全員陰性であることをご報告いたします。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:32.31ID:wKrjJj4k
流石に空席があるし
帰った人もいるだろうな
てかこのあとどうすんだ?
電車走ってんの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:32.46ID:mlGOaxAH
>>759
飽食で多様性が許容される時代だからいい気になってるが
時代がちょっと転落したら切り捨てられるって理解してないよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:34.06ID:g9LqC0/N
このアナウンサー生さだの前もニュース読んでたやん
ずっと起きてんの大変やな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:54.00ID:vs/X3l8+
さださんは途中ちょっとしんどそうに見えたな
若そうだけどいい年だしほんとに体に気を付けてほしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:03.08ID:oengsC3K
>>794
死亡判断は基本医者がやるからね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:12.09ID:xRPu4XmZ
いい話で締めたんだろうけど
独り身には堪えるエピソードだったわ
キツいなあ
0815 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:20.01ID:dgth+1hK
>>801
NHKがタクシーチケット出すんじゃないの?(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:33.89ID:lNRBrmP8
もう新春テレビ体操を生さだに組み込もう
あの時間が一番睡魔が来る
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:36.31ID:oengsC3K
>>808
法的措置
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:00.08ID:mlGOaxAH
>>782
サンタクロースの真実に気付くのとどっちが先かw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:33.38ID:o57e+MR9
>>788
俺より先に逝ってはいけない
だったのに・・・
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:37.49ID:fiw/8DWH
列車で年越しか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:42.69ID:uxEuvhnC
>>771
よほど大量に摂取しない限りは大丈夫だろうけど嘔吐、痙攣、麻痺、呼吸困難などの症状を起こす神経毒みたいね

トルコでレンゲツツジの蜜を吸ったミツバチの蜂蜜を摂取した人の中毒例が報告されています。
日本の養蜂業者はレンゲツツジが自生しているところでは開花期に蜂蜜を採取しないそうです。

とかなんとか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:33:07.87ID:Ve3nfbwi
>>807
未年の時は糸井羊司アナがニュース読んでたんだから、寅の字のつくアナウンサーが読めばいいのに
0834 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/01(土) 02:33:18.10ID:dgth+1hK
>>794
なんか運ぶための人員を乗せて来るために消防車まで来て大変だったわ(´・ω・`;)
消防警察救急車
遅れて法医学教室か何かの先生が来て結局死因わからず
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:35:15.41ID:IAT+L9i0
>>794
持病が有って在宅療養選んだなら
訪問診療のかかりつけ医にお願いしとくとそんな事無いよ
うちの親も癌で家で亡くなってその後医者に死亡確認して貰ったけど何の問題もなかった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:38:45.54ID:vs/X3l8+
>>842
そうだね
でも夜中に何曲も歌うとか
無理はそろそろしないでほしいかも
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:39:31.96ID:pl2pMAUt
>>801
去年さだのコンサート行ったけど、朝まで国技館に居させてもらえるって言ってた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:23.60ID:vs/X3l8+
今日も生さだは後半らへんとか良かった
半死半生語とか懐かしい食べ物話とか好きだな、面白い話とかも
最後のおじいさんの話や障害を持って頑張っている人の話も良かった
0850様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:50:30.02ID:8v0Obnlf
>>258
吉田栄作は近年アイドル組織の何処とも無関係だから何処に出演しようが全く驚かないし昨日昼にMXの1時間音楽特番に出演していた酒井法子の方がよっぽど驚いたわけだが…【ももクロ】のゲストで心底驚いたのはつい数年前までアップフロントに所属しハロプロのアイドル達と毎年通年活動を共にしていた【五木ひろし】が『ももクロ紅白歌合戦』にゲスト出演しただけでなく自身冠名のフェスにアイドルとして【ももクロ】のみを先に呼んでいたこと
>>279>>311
ももクロ総合Pでスターダストのアイドル部門統括で結成時からのマネージャーの川上アキラは「ももクロは結婚しても出産しても老人になっても解散せず死ぬまで継続する」と早期から断言しているわけだが…ももクロが【つんく♂】総合Pハロプロみたいなアスリート的な志向でプロのバンドや歌手に優るとも劣らぬ舞台総合芸能を目指しながら結婚や出産し高齢でも継続するというなら困難至極だが目標がSMAPなのだから安易に死ぬまで活動可能
>>379
前山田ことヒャダインの新作が先刻の『ももクロ紅白歌合戦』で生披露していたが正直言って【つんく♂】が電通支配下で奴隷労働強制創作していた時期の作品みたいな脳味噌空洞宴会ソングで辟易嘆息だったわ…ヒャダインに限らないが【ももクロ】の場合は作品や歌い手が先ではなく目的が先に在り、そこに照準を合わせた作品を適時当て嵌めているようにしか見えず商業主義しか感じない
>>432
マジでガチなレスをすると【ももクロ】は黎明期は和風で初期はアングラでZ化で『怪盗少女』がヒットして以後はそんな作品ばかりと誤認識されているが実はアングラ傾向はその後暫く継続していたところでタレント活動に主軸を移し完全新作は演歌歌手よりも間隔が空くようになりアニソンカバーとかしてなかったので老若男女万人にウケが良い作品が希少であり…最も無難で特定作品と関係しておらずカバーでもないオリジナルとなると『走れ』に落着で古参ノイズバンド非常階段とコラボしたアングラ作品なぞ披露しようものなら観客達の入れ歯が乱れ飛ぶだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況