X



[再]ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春SP「太宰府天満宮 成田山新勝寺」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 06:56:53.10ID:QOUkhbUB
「ブラタモリ」と「鶴瓶の家族に乾杯」2つの旅番組が夢のコラボ!タモリさんと鶴瓶さん、NHKの看板番組を持つ2人が旅する新春特別番組!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:33:57.31ID:TQBIU25n
ブラタモの良さを潰すクソコラボ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:18.83ID:tS8cQ/Gk
犬HKも民放もみんな再放送ばっかりだな
テレビ屋はやる気ゼロ
もう諦めて滅びるのを自ら待っている
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:57.81ID:4k1bxsct
タモリ毛あるな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:37:01.23ID:tS8cQ/Gk
>>4
これを考えたプロデューサーはアホバカ白痴
アホバカ白痴大阪の恥日本の恥鶴瓶なんぞに興味はない!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:38:05.87ID:5WUwwiM1
わざわざブラタモリでやらなくても菅原道真が藤原時平に流されたってみんな普通に社会科で習うだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:39:45.86ID:jwjN79xO
タモリが楽しそうで何より
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:09.18ID:JMwuEpxU
この頃の林田さんは可愛いな。
なんかいまは顔が死んでるからな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:35.48ID:dxCO8qTm
濡れてたのに気付かなかったUSB-TypeCケーブルをスマホに挿したら起動しなくなって、2週間ぐらい修理でスマホなし生活かと思ったら、しばらくして電源がついて難を逃れたぜ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:50.12ID:f2y0Y6N+
晴れ着 リンダかわええ〜!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:41:35.96ID:tS8cQ/Gk
名人松鶴米朝、ともに後継者には恵まれなかった。
ともに才能ある弟子は師匠に先立って亡くなり、後にはカス弟子しか残らなかった。
そのカス弟子が鶴瓶と朝丸。わしはあのカスをざこばとは絶対に呼ばない。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:42:25.81ID:f2y0Y6N+
リンダの笑顔が堪らなく可愛い!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:42:56.55ID:d5LRgcAq
狛犬みたいのによじ登って写真撮ってるのが見切れてたけど
あれ中国人観光客だよな?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:42:57.32ID:0hqtfzXk
神様のために働いているのに 具合が悪くなっちゃ世話ないわな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:02.27ID:HBPqqOQo
不摂生してんな
0038須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:35.45ID:Zp/Kna+K
ネギよりも林田アナに目がいく
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:36.11ID:dxCO8qTm
昔修学旅行で行ったけど今でも視姦したJKの生足が鮮明に蘇ってくる神聖な場所
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:39.36ID:tS8cQ/Gk
>>21
ボケカス鶴瓶を好むアホバカ視聴者とブラタモリの視聴者層はまったく異なる。こんなのは白痴しか見ない。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:44:06.18ID:473A8AZp
今なら中国人もほぼいないから明日にでも行ってみるか(福岡市在住)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:44:35.55ID:R5sSmWA2
一橋受かりたいです(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:45:02.94ID:lg+9y7dk
まぁ菅原道真も試験に落ちまくってるんだけどなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:45:18.42ID:ddNtU422
私大は裏口があるけどねwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:45:33.26ID:TAL/NjRq
大宰府天満宮の合格祈願鉛筆セット欲しいな 湯島天神でもいいが
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:45:55.44ID:ddNtU422
怨霊の子孫やんwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:46:25.44ID:tS8cQ/Gk
>>41
世襲が無ければ今の日本は無かった。とっくに支那の属国か欧米の植民地になり、今頃は世界最貧国で明日の食うものにも事欠く情けない国になっていただろう
0066須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 08:47:03.24ID:Zp/Kna+K
福岡にとばされる事が左遷ということに 福岡県民はどう思っているのだろう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:48:03.31ID:TdE9BGgi
リンダかわええ
年月は残酷や
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:48:05.27ID:OZfYBEvi
1500年?!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:48:56.73ID:ddNtU422
>>68
プロ意識が欠けてる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:51:10.42ID:5WUwwiM1
平安の頃の話なのに明治まで見張っていたとか
たたりは怖いな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:51:25.89ID:ddNtU422
>>66
何言ってるんだ?おまいはw
昔は関東は土人の土地として、蔑まれたんだぞwww

つ上方
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:51:45.50ID:JMwuEpxU
>>69
年月ってか、街ロケだと女子アナって可愛くみえるよね。
有吉さんぽの生野さんみたいで。
逆にスタジオだとなんか暗くみえる。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:52:00.09ID:tS8cQ/Gk
アホバカ白痴どもに再度言う、
皇室と家の制度がなかったら今の日本は無い。
アホバカ将軍が何人もいた徳川の治世がなぜ三百年も続いたのか、考えろ。封建の世は一概に悪いものだとは言えない、民主主義なんぞは名を変えた愚民制であり、虚妄に過ぎない。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:52:06.84ID:TdE9BGgi
巫女かわええ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:52:59.57ID:uSUnjr2K
>>66
左遷って何で左なんだろうな
どこかからどこかを向いた時に左が西になったからかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:53:09.94ID:krkpkJSi
この頃は、パンデミックないしリンダちゃんも可愛いし最高だったなあ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:53:27.61ID:ddNtU422
時平は事実死んだだろ。
亡くなった当時、都では雷が鳴りまくったんだが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:53:47.11ID:OZfYBEvi
>>88
漢語の「左遷」が語源。
中国では「右」を尊び「左」を卑しむ観念があり、
官位の降格を「左遷」といった。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:54:33.58ID:60TE0bY2
左のアナこの格好だと普通だな
ガッテンとかだとなんか歳と合わなくてキツイイメージ
あったけど
0106須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 08:55:41.39ID:Zp/Kna+K
痛風だとおもうと痛々しいな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:56:44.23ID:91IoJfkF
梅の枝持って行っちゃう人とか居たんだろうな、柵を見るに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:56:45.55ID:NTKvPwFn
昔、太宰府天満宮行って、無人のおみくじ販売所で、お金入れずに引いたら凶だった。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:56:54.42ID:HmB8ChaP
京都ー博多の修学旅行の名前がとびうめ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:57:21.42ID:ca2FNx50
>>66
近畿と北九州は一体化していた。
関東や東北は左遷すら出来ない未開の
蛮地だろw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:13.25ID:ddNtU422
やっぱ、リンダが一番良かったねw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:37.26ID:uSUnjr2K
>>101
図書館の新聞読んでるジジイが指ペロペロしながら捲ってるの見て背中ゾワゾワしたわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:37.53ID:mp3XfFkN
なんだっけ?「桜切る馬鹿、梅切らぬ馬鹿」だっけ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:58:54.89ID:7TXc5ify
マスクしてないから クレームのTELが来てるのな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 08:59:33.62ID:mp3XfFkN
>>119
そうか?関西じゃ普通だぞ。
0138須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:10.71ID:Zp/Kna+K
ブラタモリは暗渠をみつける番組だったな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:26.08ID:a3UXBFWk
くしゃみのためだけにテロが出る世の中もねぇ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:00:37.28ID:jqXvf9p3
受信料取るくせに再放送ばっかすんな
クソが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:01:07.92ID:ddNtU422
うそ、かわいいなw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:02:59.73ID:ddNtU422
リンダかわいいなやっぱ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:04:27.64ID:7TXc5ify
ツッコミ上手いなぁ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:05:14.32ID:gQ4hQEWn
再放送かよ
まだいいともやってるときか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:06:28.07ID:yJA5b8aZ
容器は持参前提だろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:06:34.32ID:mp3XfFkN
>>151
そっか・・君とは酒飲めんな。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:06:41.95ID:7TXc5ify
俺とお前の
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:06:48.13ID:HTZNYimP
イオン系のスーパーで水汲んでる人おるけどありゃ何が良いんだ
0172須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:14.87ID:Zp/Kna+K
高性能で濾過 信じるしかない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:37.81ID:HSkQ247e
北杜市の道の駅では、南アルプスの天然水をただで汲めるぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:55.16ID:a3UXBFWk
田舎町の最先端ギャル
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:40.84ID:gQ4hQEWn
めっちゃかわいい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:04.37ID:ddNtU422
九州の美人が集まるからなw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:10:27.15ID:yJA5b8aZ
>>191
ブスも集まるよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:40.00ID:ddNtU422
草薙いい加減にしとけ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:43.28ID:bpvmwq5T
福岡って仕事ないらしいし
医療系行くのも現実的選択なんだろうな
30後半からでも30年くらい働けるわけだし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:08.17ID:hGLN1B34
>>198
大卒社会人以上の自衛隊の幹部候補生の筆記試験は合格したけど
高卒以上の自衛隊の看護学生は落ちた俺
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:33.75ID:VqAK8Qjf
2019年1月って、というか撮影は2018年11月か
インバウンド最後の賑わい&久米さんのナレーション健在だったのか
0218 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:32.84ID:ORlA/lcd
>>213
さっきからしきりに2019年の放送と出てる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:02.94ID:ddNtU422
道真が通った道
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:15.44ID:C9/pT9f3
りんだちゃんかわいいな
0223 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:50.56ID:ORlA/lcd
>>212
インバウンドは2020年1月か2月頃まで
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:47.42ID:d9NMYak6
この頃の林田さんは可愛すぎるな
今どこ行っちゃったんだろう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:48.02ID:bpvmwq5T
>>219
嘘って?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:20.75ID:eoX76Ve6
同級生っつっても全くしゃべった事無いレベルのがほとんどだろうな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:21.23ID:ddNtU422
榎社
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:34.22ID:yJA5b8aZ
撮影中に声かけるってちょっとイカれてるよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:42.63ID:qKecdxiM
鶴瓶なら忘れてても話まくりついていくな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:05.98ID:9ZrfyxYy
タモリ鶴瓶やっぱり最強だな
こんなストレスなく見れる番組ない
かといって見逃して悔しいというストレスもない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:12.34ID:X+mI+VDS
>>228
妖精みたいでかわいいのう
0256 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:19:26.64ID:ORlA/lcd
>>250
テレビの撮影って意外に側から見るとなんてことない感じよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:19.01ID:HSkQ247e
>>247
近所に住む1つ上の先輩が芸能人だけど、道端で会っても挨拶は出来ないわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:20.31ID:7Dk8FVUg
この案内の人がちょっと草薙に見えてきた。
0261 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:24.40ID:ORlA/lcd
都府楼か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:24.59ID:gZDrL1U9
チョ、南館
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:37.64ID:XnI+jWdB
チョナンカン
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:24.68ID:HTZNYimP
いいとも終わったら老け込むかと思ったけどタモリはあんまり変わらんな
少し腹が出た気がするくらい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:49.68ID:d9NMYak6
>>249
俺は熟女好きだから劣化とか言わないんだけど
この人はなんか年の取り方が上手くない感じ
この可愛さから熟成されたらもっといいmilfが
出来上がるはずなんだけどな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:21:52.66ID:ODGeV46I
子供の頃見てた新春隠し芸大会の再放送でもやらないかな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:14.53ID:DT0wmA2X
安産ってわかる前にいつ水使うの
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:20.38ID:IfDJFhxy
>>256
ドラマの撮影のど真ん中歩いてたこと2度あるわ
あと友達は祭りのセットを祭りだと勘違いして
紛れ込んだら気に入られてそのままドラマに出た
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:32.46ID:eoX76Ve6
>>268
料理やったり多趣味なヤツは老け込まないよな
定年して脱け殻になるのは無趣味リーマン
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:08.65ID:fboO9iCa
何回見ても面白い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:13.56ID:uUfqDqlu
>>272
生放送のプレッシャーに弱いのかもな
うたこんの司会とかの方があってそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:23.12ID:HSkQ247e
>>270
一緒に遊んだし知ってる
でも、中学以来会ってないから向こうは俺を見ても誰かは分からないだろう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:39.66ID:IfDJFhxy
>>268
そうだな まだまだいいとも出来たよな
いいともはしんどかったんかねぇ…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:23:42.64ID:QNChgNWN
鶴瓶はコミュ力の怪物だなw
タモリは普段は志村と似たタイプだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:24:53.70ID:7TXc5ify
博多美人
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:25:02.56ID:9ZrfyxYy
福岡は確かうる覚えだが
人口当たりの美容室数が日本一
美容・ファッションにかける金額がかなり上位
0312 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:25:24.69ID:ORlA/lcd
瀬川瑛子www
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:25:30.09ID:DRgi4BvP
>>296
あの頃からフジが迷走してたから
タモリ的には続けて欲しかったんじゃない?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:25:47.79ID:ycwmBGc2
独特
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:26:20.43ID:ycwmBGc2
ババ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:26:21.47ID:lkh1shQE
>>306
かなり前だけど美容室のスタッフが若い美容師殺してバラしたの福岡じゃなかったっけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:26:37.48ID:+xgDGDe6
すんごくイライラするのは自分だけか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:27:21.88ID:ycwmBGc2
なげーよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:27:54.41ID:OZfYBEvi
鶴瓶とババアのコンビ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:28:04.54ID:7TXc5ify
面白かった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:28:26.48ID:ycwmBGc2
再放送か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:28:32.38ID:HTZNYimP
>>306
なんでうる覚えって書くの?
他でも書いてる人見たけど方言かなにかか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:28:52.41ID:HSkQ247e
>>307
本人はそんな挨拶されまくりなんじゃない?
「近所に住んでた〇〇です」って言っても「あぁ」って言われるくらいだよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:29:21.81ID:ycwmBGc2
>>350
うる覚え
もと言うよ
うろ覚えって言いたいの?

おれはうる覚えのほうがよく使う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:29:23.79ID:uUfqDqlu
ののかとわくまゆも互いに補完しあって仲良くなればいいのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:30:08.46ID:ddNtU422
見たら分かるだろwwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:30:22.88ID:ycwmBGc2
新庄「さすがタモリさんって言うの、もうやめません?」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:30:25.87ID:mU6A38r3
うろ覚えが正解で、地方によってはうる覚えという所もあるとかないとか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:31:37.34ID:sOJ6v0xt
林田アナと桃乃木カナ似てる気がする
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:32:30.53ID:HTZNYimP
>>353
ええそうなの?うろ覚えしか見たことねえや
うる覚えなんて5chでしか見ねえ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:32:43.46ID:ycwmBGc2
間違いだけど誤用が転じてうる覚えでもいいんだよ
細かいこと気にしてたら禿げるぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:33:03.14ID:tWp8AO82
>>375
最後の写真とかでは出てくるけど、タモリが昼何食ってるのか見てみたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:33:08.96ID:40CGZz3j
片目義眼でも3Dに見えんのけ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:33:27.69ID:ddNtU422
高橋紹運クルー

来ねぇ〜かw
0389 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:00.41ID:ORlA/lcd
そうか
平城京より前か
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:13.65ID:HSkQ247e
>>379
性癖→クセ。性的趣味ではない
黒歴史→ガンダム用語。恥ずべき過去ではない。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:22.05ID:MaXFBoov
小学校1年の歓迎遠足の場所がここだった
6年生が1年生と手を繋いでここに行くのよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:22.51ID:uUfqDqlu
>>383
女子アナのVRって絶対売れるよな
ばるちゃん、ののか、ショーパンのを買うわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:35.87ID:7TXc5ify
海援隊
0397 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:43.29ID:ORlA/lcd
>>392
出世コースだぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:34:53.78ID:Qbv0VEuo
遠く遠くどこまでも遠く
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:05.40ID:7Dk8FVUg
やっぱ日本の歴史は、福岡→奈良→京都→東京
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:08.98ID:ycwmBGc2
歓迎遠足なんてあるのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:22.74ID:AYmBaLGQ
太宰府と大宰府

戦後の国語改革のノリでうっかり略しちゃった、ってわけじゃないのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:42.41ID:98RXzmli
>>393
俺は中学んときのマラソンがここだった。
このだだっ広いとこの周りを走らされる
0407 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:45.91ID:ORlA/lcd
>>401-402
NHK福岡局みたいなもん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:58.18ID:ycwmBGc2
気持ちよさそうな場所だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:36:04.38ID:waq2Wetn
近所に太宰府に飛ばされる時に座ったって石あるは古い地名もそれっぽい名前だし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:36:20.50ID:ddNtU422
下痢チョンにひれ伏す糞役人の事ですねw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:36:22.22ID:iH57HNYv
朝鮮式山城
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:36:42.17ID:7Dk8FVUg
はくすきのえじゃないのか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:36:54.87ID:ycwmBGc2
朝鮮に負けんなよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:37:00.68ID:lg+9y7dk
百済との連合軍?
百済はもう滅んでただろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:37:13.91ID:HSkQ247e
ソウルの城壁都市良かったぞ
水原城も
地形好きだとワクワクした
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:37:20.61ID:ycwmBGc2
はくそんこうて習ったけど
世代差か
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:37:21.67ID:Qbv0VEuo
>>394
わ「ちょっと私のは」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:37:27.66ID:eoX76Ve6
まあ海に接してるところは脅威に晒されるよな
内陸だと平和ボケ且つ閉鎖的になりがち
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:37:43.33ID:zYD8Aqc4
タモリは歴史をよく知っとるなぁ
日本は昔から韓国を脅威と感じていたんだよ
今では韓国に完全に抜かれて日本は見る影もないがな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:38:13.64ID:lg+9y7dk
>>419
日本対唐の戦争だよ
朝鮮は戦奴扱いだからw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:38:22.30ID:ddNtU422
日本国防衛最前線の地だったからなwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:38:34.56ID:7Dk8FVUg
>>407
菅原道真は、東京キー局から福岡局へ移動になったっていうパターン。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:39:05.22ID:CTsLEg2l
タモリさんがいるって聞いてきたのに鶴瓶さんでがっかりw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:39:07.13ID:iH57HNYv
情報化社会
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:39:26.95ID:ycwmBGc2
鶴瓶もおるよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:39:29.60ID:SDKYx/8F
マミーズがあるあたりかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:39:38.67ID:HTZNYimP
近所にタモリが来たとして見に行くかjなあ
多分行かねえな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:39:46.97ID:ycwmBGc2
パック
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:40:01.57ID:yJA5b8aZ
ゲイじゃねーか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:40:35.55ID:HSkQ247e
>>447
このシーンは楽しいから映さないとダメ、ってことは名前を出さないとダメ
0469須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 09:40:52.81ID:Zp/Kna+K
のりがさっきのおばさんと同じ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:32.72ID:ycwmBGc2
う〜ん、てw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:49.70ID:zYD8Aqc4
太宰府のところに日本初の韓国式山城ってことは
太古の昔から日本は韓国に征服されていたということか
この時に韓国にちゃんと統治されてたら日本は平和だったのになぁ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:51.72ID:gAtOhQlO
>>463
頭悪い自演だな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:41:56.01ID:XrnvnCo9
2mの鶴瓶w
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:42:10.19ID:ycwmBGc2
ファンクラブ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:42:10.38ID:K98EwNGQ
男前だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:42:15.29ID:7hHWgz/4
支部わろた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:42:49.14ID:7hHWgz/4
下手な芸人よりトーク力あるなw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:43:12.80ID:+OyR9vIu
だてにマスオさんやってるわけじゃないな
義理の親とうまくやってたらこうなったんやろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:43:20.47ID:iH57HNYv
福岡三大観光地
大宰府
柳川川下り
なし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:43:47.58ID:7Dk8FVUg
福岡は手つかずの歴史がいっぱい。
0531須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 09:44:53.29ID:Zp/Kna+K
唐は船にのって百済をせめたから 当然日本にもくるだろうと思ったんだろうね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:45:32.34ID:RzzbTmpX
水城学園
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:45:37.64ID:7Dk8FVUg
近くに令和の神社もあるし、
鬼滅の竈門神社もある。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:45:44.82ID:ddNtU422
>>508
宗茂の実父が高橋紹運
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:46:10.06ID:fAOqpCny
兵站も続かなそうだしここで長期戦に持ち込めば守りきれるな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:46:20.38ID:iH57HNYv
前畑がんばれ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:47:12.29ID:uUfqDqlu
>>542
わくまゆにそんなことを言ったら、本気で平手打ちされそうだけど、
リンダちゃんなら頑張ってくれそう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:47:50.69ID:ycwmBGc2
人間性
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:15.68ID:ycwmBGc2
かわええ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:21.98ID:+OyR9vIu
今のアシスタントの方が好きな俺は異端か?
視聴者がわからんところとか聞いてくれるから助かるんやが
今までのアシスタント流してたし
後は表情が豊かでええわ
0558須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:23.80ID:Zp/Kna+K
>>540 そうだね おそらく事前にすべて焼き払う
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:24.56ID:XnI+jWdB
似すぎ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:48:50.36ID:eoX76Ve6
鶴瓶のコミュ力すげえわ
飛び込み営業やったらダントツのトップになりそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:49:01.95ID:iH57HNYv
正月から堂々と再放送するNHK
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:49:19.87ID:0Oc+dEfU
しっかし、鶴瓶師匠って、タモリ、たけし、さんまらとともにBIG4いわれてもいいぐらいの大御所なのに、後輩だけでなく思いっきり年下の
一般人からさんざんいじられてもツッコみ返しこそすれぜったい怒らないけど、なんでいつもおおらかなんだろ?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:49:55.90ID:JUHrquRI
2019年かい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:05.03ID:ddNtU422
いい宣伝になったやんけw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:21.73ID:waq2Wetn
昨年はコロナでロケなかったんかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:47.25ID:+OyR9vIu
>>566
ほんとは殺し屋の目してるし、収録中にテレ東でうんこして出禁になった人やし
上岡龍太郎と番組やってた時とか鶴瓶の方が毒あったこともあるし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:50:52.80ID:v4/YyQq7
いやーもう何もないとか言いながら色々と出してもてなしてくれるのよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:51:00.26ID:yJA5b8aZ
>>574
コロナだからちょこちょこ入ってる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:51:23.82ID:0Oc+dEfU
なんで鹿児島本線は太宰府の近く走らず大きく離れたところに線路敷いたんだろ?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:51:45.06ID:ycwmBGc2
毎回思う鶴瓶の謎デジタル腕時計
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:52:18.46ID:XcX2mszC
子供かわいい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:41.02ID:ycwmBGc2
すげー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:50.57ID:yJA5b8aZ
孫はわかってないな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:54:02.52ID:ycwmBGc2
カツラ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:54:27.96ID:iH57HNYv
髪切った?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:54:28.41ID:XnI+jWdB
鶴瓶の方が6歳も下なんだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:54:42.49ID:fAYEuTo2
昨日のリンダちゃんと山田孝之の番組はなんだったんだ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:55:10.90ID:ycwmBGc2
この2人呼ぼうとしたらギャラすごいだろうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:55:12.03ID:IMnT1Sc+
鶴瓶の初対面なのにまるでずっと前から知り合いですって雰囲気で
話せるこの圧倒的なコミュ力はどうやって培ったんだろう。羨ましい能力だ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:55:31.75ID:ycwmBGc2
セール
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:55:50.35ID:dWXk0BQK
ワイの彼女のお腹にいる子も誰か代わりに育ててくれんかなぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:00.40ID:Ba+tGBDD
一昨年かと思ったら3年前(2019年1月)なのか
でも去年か一昨年に再放送してて、それを観たのかも知れない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:15.13ID:qbNXoBR0
>>633
実話にA判定されてた

なお、実話によるとわくまゆはEらしい (´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:27.90ID:ycwmBGc2
タモリとさんまより
タモリと鶴瓶の絡みの方がおもろいんだよなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:35.85ID:rnRM443x
>>637
でも嫌な感じがあんまりないんだな
さんまも一般人にコミュ強だけどちょっと圧が強く感じる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:37.42ID:iH57HNYv
大和はベイスターズに入ったんだよな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:56:59.77ID:ycwmBGc2
子供にも知られてるとかすごい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:25.84ID:fAYEuTo2
>>638
タモリの李澤先生とリンダちゃんで教養番組やってほしい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:35.53ID:f6N3WPE5
リンダはこの収録の2018年に福岡から東京に異動だったっけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:01.38ID:qpCICAUQ
この家の人らは、そうでもないだろうけど。お笑い好きからしたらこの二人が我が家の茶の間で生トークとか、信じられなくてくらくらするレベル。レポーター芸人じゃないからな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:08.23ID:AYmBaLGQ
>>622
「乾杯!」の八千草薫さん回だったか、話している人の親族と思しき人が
怪しい動きをしてたような…あんな感じになりそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:09.31ID:+OyR9vIu
タモリのお気に入りの人間だから悪い人やないやろ
面白いってのが先に来るだろうけど、タモリは性根が悪い奴と付き合いしなさそうやし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:19.55ID:iH57HNYv
友達の友達は皆友達だ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:58:21.20ID:gZDrL1U9
思い出した、二○加煎餅だ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:59:14.95ID:0Oc+dEfU
高田の純ちゃんもふらっと訪れて、しかも女性に対して失礼なこと言っても相手はみんな怒るところか逆に大笑いするし、
なんだろ、その人の雰囲気もあるんかな?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:59:25.92ID:ycwmBGc2
えー10時かよ
7時くらいからやれよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:59:30.07ID:sTqTEEji
リンダ超絶美人
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:59:44.47ID:fAYEuTo2
N 日本
H 変態
K 協会
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:00:17.31ID:fAYEuTo2
ウィーンフィルの司会はリンダに戻せよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:00:42.30ID:ddNtU422
>>553
だね!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:01:58.59ID:HSkQ247e
>>671
なんだかんだ、いいともを最初から最後までいた唯一のメンバーだしね
盟友とか戦友みたいなもんかもね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:03:19.34ID:+OyR9vIu
>>706
鶴瓶がそろそろ辞めたいって言ったらタモリが止めた人間やしな
他は止めないのに鶴瓶だけ引き留め続けた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:03:22.75ID:fAYEuTo2
撮影地:大阪
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:06:22.65ID:OCTk2s/0
成田山新勝寺の坊主が恐喝で逮捕されたことあったな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:06:25.93ID:Zp/Kna+K
このちょこんと待ってる近江ちゃん
めちゃめちゃ可愛いんだよなぁ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:03.14ID:jfFY6zzM
偽の人間性
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:22.61ID:iH57HNYv
カラフル
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:49.40ID:Qz9vE2f1
マスクしてないな
いつの撮影だよこれ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:13.60ID:fAYEuTo2
ご亀頭
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:27.27ID:cfpGvdsE
久米明はもう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:48.72ID:ddNtU422
真言宗やんけw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:08:55.07ID:OCTk2s/0
こんなとこ初詣行っても何のご利益もないぞ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:06.80ID:t9SFLmXS
俺だけの近江ちゃんくっそかわいい(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:20.17ID:7TXc5ify
近江ちゃん ケツ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:20.62ID:OZfYBEvi
タモさんの話を元に鶴瓶が作った落語があって
歌舞伎にもなったんだけど何年かごとに上演すると
いっつもタモ鶴ふたり連れ立って見に来るから
仲いいんだなと思って
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:28.98ID:t9SFLmXS
近江ちゃん!俺と再婚してくれ!!(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:31.98ID:jfPoyl3p
タモリ
元気そう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:40.36ID:ddNtU422
近江ちゃんもかわええ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:40.62ID:iH57HNYv
>>770
尖形コンジローマだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:42.55ID:OZfYBEvi
パチパチパチパチ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:05.08ID:cfpGvdsE
>>760
30年前やぞ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:20.24ID:OZfYBEvi
なるほど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:24.41ID:uUfqDqlu
近江ちゃんきたああああ
三井不動産に兼業許可を取ってるのかな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:26.62ID:Qz9vE2f1
>>760
25年も前なのかよ!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:29.63ID:fAYEuTo2
鶴瓶・タモリパペポテレビ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:32.12ID:jfFY6zzM
大ベテランの漫才みたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:10:56.67ID:OZfYBEvi
>>793
月一でいいからやってくれ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:13.96ID:OZfYBEvi
>>797
漫才だねえ
ぜいたく
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:54.49ID:Zv2hogpH
近江さん回はいつか放送できなくなるんだろうな
それともずっと放送していい許可とってから退社したかな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:55.83ID:MEckxPq6
ほぼ打ち合わせ無しで二人で出てきて漫才になるピン芸人すげえなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:11.83ID:qbNXoBR0
>>803
たけしに比べるとマシだが、過去の映像見ると流石に老けたね、今
去年の徹子の部屋、徹子共々ヤバかった
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:17.35ID:iH57HNYv
>>811
いいとも時代にやってただろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:51.69ID:7ywlmnK0
>>803
トークの瞬発力がなくなった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:07.37ID:7TXc5ify
砂鉄は出てくるのかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:07.54ID:fAYEuTo2
近江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:09.63ID:t9SFLmXS
きれいな声!(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:25.64ID:YeA7Gb+9
テレビの中だけでもコロナのない楽しい世界を見たいよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:26.73ID:t9SFLmXS
本当に最高に可愛い(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:28.10ID:IfDJFhxy
マスクしてるのをおかしいと捉えられる良い時代だったな…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:37.41ID:c2rFLxEy
成田山新勝寺はいいところです。。。
毎年行ってます。。。(´・ω・`)
ttps://a.kota2.net/2201021005478462.jpg
ttps://a.kota2.net/2201021005469126.jpg
ttps://a.kota2.net/2201021005459584.jpg
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:38.30ID:gZDrL1U9
タイミングww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:42.72ID:IGxtwAEW
近江ちゃんかわよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:13:44.75ID:OZfYBEvi
近江ちゃん回ありがとう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:09.55ID:iH57HNYv
YAZIMA
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:11.83ID:fboO9iCa
近江ちゃんはかわいいな
元気かな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:15.69ID:v/psqG5R
あさイチの近江ちゃん最終回のエンディングだけ録画してるわ
ムロツヨシ回だった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:21.66ID:4+8nhuNw
>>842
明日行ったら混んでる?(´・ω・)
0861実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:34.66ID:Za70Tf/p
明治神宮よりも人が来るのか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:38.35ID:fAYEuTo2
近江ちゃんは渋谷に買い物にやってきた田舎の高校生みたいな格好だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:39.63ID:mU6A38r3
近江ちゃんは結婚でマスコミに騒がれたのイヤだったんだろな、辞めた要因のひとつにはなってそうだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:47.31ID:uUfqDqlu
成田空港の乗り継ぎに5時間くらいあったから新勝寺に行ったことがあるけど、鰻屋がいっぱいあって驚いた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:48.87ID:cfpGvdsE
三井不動産へ転職てどういうこっちゃねん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:54.45ID:Zp/Kna+K
やっぱ近江ちゃんが一番やな
愛想よくて しかもめちゃめちゃ可愛い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:14:57.41ID:GMCKu5zV
10年後にはタモさんもたけしさんもいないんだろうなぁ……
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:06.25ID:c2rFLxEy
>>859
結構並んで混んでるだろうけど1時間かからずにお参りできると思う。。。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:06.86ID:t9SFLmXS
なんでこんなに可愛いのかよ友里恵という名の宝物(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:08.04ID:iH57HNYv
初詣はMEIJI
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:08.59ID:7ywlmnK0
年上おやじと結婚してゼネコンに転職という
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:29.29ID:c2rFLxEy
>>870
寝正月もいいもんだよ。。。+.(・∀・)゜+.
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:43.60ID:kbH8V5of
年末年始の番組で今まで近江ちゃんがやってそうな番組が別の人がやっていてつまらなくテレビ消してました
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:47.06ID:4+8nhuNw
>>874
明日じゃなくて来週の三連休にしようかな(´・ω・)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:12.99ID:Vogid4L2
リンダどこ行ったんだよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:44.08ID:7ywlmnK0
一般人を容赦なくどつく鶴瓶
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:50.24ID:guex/V4S
大師=空海って認識してある人、思ってるより少ないのかもな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:54.99ID:4+8nhuNw
>>809
三井不なんて並の学歴じゃ入れないのに偉いなぁ(´・ω・)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:17:24.35ID:sTqTEEji
近江ちゃんすっげえ少女感出してるなw

これからわずか4年で退職して三井に行くなんて全然想像できない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:17:24.39ID:fAYEuTo2
ブラタモリの相方に来てほしかった人
杉浦友紀、赤木野々花、副島萌生、中山果奈
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:17:38.28ID:9tnctgUM
>>892
神社は除夜の鐘の音しないからね。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:19.26ID:HXHf6Whw
近江ちゃんも 不動産に
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:21.19ID:fboO9iCa
儲かりまんなぁ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:22.29ID:+H6BW6Py
さっきの草薙と声違う
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:26.59ID:fAYEuTo2
近江ちゃんの旦那って15歳ぐらい年上だっけ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:52.90ID:sTqTEEji
>>908
リンダの後釜はまじでののか予想してたんだけどな

果奈は賢すぎてタモさんと合わない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:53.01ID:HT7518t1
おい近江ちゃんいるなら言えよ
なんでお前ら教えてくれなかったんだよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:19:35.22ID:4+8nhuNw
>>922
早稲田卒の友達が大手デベに行ける奴は本当にすごいって言ってた(´・ω・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:19:49.42ID:gZDrL1U9
柳家小三治って何代目だ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:19:51.90ID:OCTk2s/0
再放送でもそれなりにスレ伸びてるじゃん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:19:56.41ID:fAYEuTo2
>>927
はいりは遅刻するからなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:19.26ID:iH57HNYv
大河ドラマ「平将門」とかやらないのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:43.89ID:4+8nhuNw
鶴瓶退屈じゃないのかな(´・ω・)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:53.33ID:qbNXoBR0
>>925
ブラタモの相手は地方にいるアナを引っ張ってくる事にしてるらしい

次は大阪からダダちゃんを (´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:53.77ID:fAYEuTo2
>>938
大河ドラマ「大塩平八郎」のほうが先です
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:20:58.77ID:RzzbTmpX
近江ちゃんの目の動きかわいい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:21:01.38ID:ddNtU422
愛染明王あったね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:21:06.68ID:MEckxPq6
>>933
昨日は元日から見るものないから、ずっと孤独のグルメがついていた(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:21:26.83ID:7ywlmnK0
>>937
リンがつく名前好きなだけだろ
顔はだいぶ違う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:01.68ID:OZfYBEvi
すごい商売人やなー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:06.63ID:HfmUn/NH
不動明王が動明王に
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:10.49ID:GN5AUR6d
しかし無名な御本尊じゃあ出張しても人が集まらないような
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:30.89ID:OZfYBEvi
これは人が来るな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:48.50ID:BqRaXIkl
>>933
ちゃんと作ってる番組は面白いからねぇ

民放バラエティみたいなのはあかん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:49.44ID:sIM1+04o
近江ちゃんかわええわー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:50.55ID:iH57HNYv
>>949
あいみょん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:50.80ID:fAYEuTo2
>>953
大河ドラマ「日蓮」は?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:12.88ID:OmYQNxYn
絵星だぞ烏帽子!(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:13.86ID:BqRaXIkl
どっちにw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:29.17ID:fAYEuTo2
>>972
生存戦略もそうだな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:34.18ID:t9SFLmXS
>>976
紹介してくれ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:56.32ID:59+BRQXx
>>908
中村愛(退職)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:24:05.17ID:fAYEuTo2
そのままスカイライナーに乗るんだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:24:20.32ID:ddNtU422
めっちゃ重いだろww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:24:25.63ID:HfmUn/NH
>>990
おすすめおっぱい教えて
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 10:24:44.69ID:7ywlmnK0
ブラタモ初登板で出世するとタモリに言われた近江
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況