X



ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 新春スペシャル 2022▽NHKをブラブラ乾杯★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:37.90ID:t2hXlaVM
>>1上級乙
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:41.14ID:E9GKsofn
おっつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:44.02ID:qYB3H+g4
またアムウェイのとこか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:50.17ID:MvYerOMP
こういう所で生まれ育った金持ちの子供がどんな大人になるのかは興味ある
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:50.66ID:oqrDQUzS
>>1
乙おめ〜(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:05.26ID:QMuQLJP9
あさりちゃん
0031ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:06.73ID:6B5qE9UT
>>1 乙
どうせなら草薙さんを引っ張り出してほしかった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:09.98ID:BUk1XNhs
でも本当の金持ちのガキは電車で制服着て乗ってるよな
一番よく分からないのがニューバランスのリュック背負って塾行ってる奴
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:11.96ID:QJZPMXC6
あさりちゃんかわいい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:12.51ID:06cwqlGB
子ども達の声に癒されるの俺だけでよい
決してロリコンでもショタコンでもないんや
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:16.57ID:8sIa5cdo
>>11
松濤で公立1人もいないだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:20.43ID:YgXpaEcd
名前がキラキラしてなくて安心する
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:24.09ID:K7/x1+Ed
前やっただろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:26.46ID:h55w8/be
第一声、陽水のモノマネかと思った
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:28.76ID:NdfK/aAC
NNK自体が高低差りようしてる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:33.29ID:Ax7ssiQg
未だに草薙を切らないタモリの力すごい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:42.32ID:7vpPvEgX
ノーマスクの人を見ると違和感を感じるようになってしまった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:46.32ID:JAsfCxsQ
渋谷の回近辺で一緒に撮ったのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:46.69ID:hW/vwnfP
あさりちゃん可愛い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:49.26ID:tM/WU0ut
>>36
坂の途中にあるね(´・ω・)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:56.88ID:uIX7SoUs
東京の小学生なんてこまっしゃくれてるだけで可愛くもなんともねえから
無理して映さなくていいよw 誰にニーズあんだw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:01.33ID:QMuQLJP9
わくまゆ「高低差なくてごめーんね」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:02.17ID:YgXpaEcd
へぇー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:03.07ID:QUG72y8G
渋谷区立の小学校卒だが神南小学校って知らないな
この辺は大向小学校だったと思うが統廃合で変わったのか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:08.28ID:XPYOwaHj
経済格差を感じる番組だね

製作者や出演者は気付いてないんだろうね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:17.36ID:MvYerOMP
さだまさしと井上陽水で散歩してほしい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:21.98ID:U0zGzQwr
松戸のイトーヨーカドーがこれ(´-ω-`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:28.87ID:FT+D+XOd
南側にアムウェイが巨大な新社屋を建てることができた謎にも迫って欲しい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:29.57ID:fWlyDBeD
小野が東大とはなぁ…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:34.85ID:2/jLUNTf
>>1
乙!

俺は「この端末ではスレ立てできません」ってエラー出て無理だった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:36.89ID:zaxiiyjl
なんで校歌だと
我らの母校 じゃなくて
我らが母校 になるのが多いの?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:37.32ID:sOrb/8PC
いいのか?
一応テロや占拠対策をしてる建物じゃないのか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:41.26ID:RpTDyV3e
宇田川の谷底だからな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:48.07ID:NdfK/aAC
川のあとっぽい?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:55.40ID:K7/x1+Ed
古墳跡
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:01.82ID:QMuQLJP9
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:08.46ID:IE9oCLmu
貧乏人の子供はあんな喋り方しないよね
なんなのあのですます調は
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:18.16ID:BUk1XNhs
渋谷って谷だし駅が複雑で、
他の駅みたいに東西口で裏表口構造になってないし
良く発展出来たなって感じ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:28.12ID:TCWR9Vzk
タモリが竜の巣行ったら大興奮だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:29.42ID:NKzIA6a6
>>74
渋谷小学校と大和田小学校と大向シャピロが統合して神南小学校になった
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:29.93ID:tM/WU0ut
>>104
東急ハンズといえば無くなるのか(´・ω・)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:48.28ID:7BJxZsVb
なんかアサリの手の届きそうな安物感が最近癖になってきた

首都圏ネットワークだときちっとしたレポーターなんだけど
スタジオのリンダさんの命でパンツスーツにベタ靴しか認められないのが気の毒
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:05.70ID:QMuQLJP9
乾いた大地
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:25.19ID:oKy8GbKL
あ、あのコンビニのところな
ロータリーみたいになってる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:32.37ID:mQJMvBLN
あさりとたもすの物理的距離が一時より近くなったな
この調子で最初期みたいな密着期待
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:42.72ID:BUk1XNhs
>>89
ビルの1Fのロビーで凄いガヤガヤなんかやってて、看板見たらアムウェイで驚く
近くの統一教会は静かなのに
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:46.29ID:JHvwtVtW
富ヶ谷ハイムいけや
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:48.31ID:K7/x1+Ed
こっちいらん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:50.33ID:EpIX2hyv
いやわかるだろ、代々木公園〜明治神宮一帯の地形はわかりやすい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:52.30ID:7hEhj7h9
ストレスたまる道
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:02.90ID:QJZPMXC6
デザートブーツあさりちゃん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:10.78ID:NdfK/aAC
坂を登ると麻生や安倍の住んでる松濤・富ヶ谷
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:15.46ID:QUG72y8G
>>130
ありがとう
渋谷駅界隈の3校統合なんだ
自分は恵比寿エリアだったので今でも統廃合されてなかったと思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:16.27ID:WDgvQU9P
オレの小学校も山(丘)に建ってたから変な構造だったなぁ
かくれんぼ+おにごっこするのに適していて楽しかったけど(゚∀゚)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:21.60ID:Y47oeKfg
タモカス相変わらずノーマスクなんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:23.09ID:7hEhj7h9
オクシブって初耳
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:28.70ID:EpIX2hyv
つまり家賃払えなくなって入れ替わりが激しい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:40.01ID:8sIa5cdo
いちいち名前紹介するの独特だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:09.84ID:BUk1XNhs
イラスト?どう見ても縄文系農家だろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:18.97ID:7hEhj7h9
>>204
オモタ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:18.75ID:iYLxeV6O
ブラタモリと家族に乾杯とコロコロ変わるの止めて欲しいわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:20.47ID:EwlY8+t3
>>88,94
前にNHKホールに向かう道中で、東側で出待ちするとか言ってる女子高校生が何人かいた。
これは、的外れってことだったのか。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:26.78ID:QMuQLJP9
全員絶対友達になれない感じ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:27.87ID:8sIa5cdo
八百屋の本業はビル経営だったりするんだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:45.75ID:gLloyyLO
こんな路上でコービー啜って、座りにくい椅子で、楽しいのかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:54.47ID:GWmQ1Ctx
>>192
初台とか笹塚とか京王線沿線は渋谷区って言われてもいまいちピンと来ないな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:58.63ID:mIqqRIw3
タモリはいいとも終了で、その時は悔しかったろうが、今にして思えば
ブラタモリの全国展開ができて良かったね。老年にさしかかって尚良くなっているね。

半面、たけしは森社長と分かれてしまって、ダメになってるな〜。
周囲はお世辞マンばかりで、本当の評価が届かなくなってるね。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:04.85ID:gD2zqEt4
奥渋とか30年前だったら怖くて歩けなかったわ
1時間で3回カツアゲされるレベル
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:12.47ID:NdfK/aAC
駅から遠くて不便なエリアよな
アップリンク渋谷があったあたり
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:23.44ID:YgXpaEcd
スマホは首からぶら下げるのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:27.77ID:QMuQLJP9
SNS
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:35.61ID:EpIX2hyv
>>221
人によるからコアなファン独自の情報持ってるのかも
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:37.38ID:D/Eg5bSB
>>223
官邸や議員宿舎にはいなかったの
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:57.59ID:wqyKSOrB
なんだよ奥渋て
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:14.79ID:QMuQLJP9
日本のほうが盛んやろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:48.79ID:8sIa5cdo
俺がオーストラリアいた頃はカフェなんて全くなくてパブばっかりだった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:50.33ID:MvYerOMP
>>234
自分なんかはいいとも終わってからの方がタモさんよく見るようになったわ
ブラタモリとタモリ倶楽部だけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:51.92ID:hbMAudn6
>>234
タモリはいいともやめたがってたように見えたけどな
悔しいとかあったのかな?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:52.17ID:c1ojtf1Y
オージーのカフェ文化ってフランス人やイタリア人が失笑する
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:58.97ID:QMuQLJP9
ただの挫折やん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:02.13ID:EKphHoCA
有吉さんぽで見た店
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:02.23ID:sisnxTN/
モーホー臭がする おっさん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:03.37ID:cKAvM/eF
ツナマヨサンド食え
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:04.14ID:NdfK/aAC
なぜwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:05.92ID:TCWR9Vzk
>>288
京都って喫茶店多いね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:24.38ID:gD2zqEt4
いいともはもっと早く終わってれば
もっと仕事できたのにな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:27.92ID:nHZvOdjP
どうせコンビニのコーヒーとサンドイッチだしてもバレないだろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:31.91ID:Qy6q4R+q
>>234
いいとも終わる数年前にタモリは辞めたいと打診してて
ずっと引き留められてたんだよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:33.92ID:K7/x1+Ed
じじばばだせや
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:34.17ID:Otm9f27V
チャラチャラ遊び歩いてただけだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:34.74ID:GWmQ1Ctx
コーヒーは日本のコーヒーが美味いよ
イタリアやスペインのバルで飲むエスプレッソとか薬みたいで飲めたもんじゃない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:35.59ID:oKy8GbKL
>>298
あまり差がないよな
オシャレ雑誌で粋がった紹介されて満足するくらいじゃね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:38.35ID:1+i/WxfS
若そうに見えるけど10年すし職人やってからのカフェ経営か…
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:43.67ID:OpjnQs97
コーヒーで2年か
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:47.56ID:QMadZAas
若い都会人に嫉妬するレスばっかwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:54.61ID:IE9oCLmu
関西人がお喋り好きだから
喫茶店が繁盛してコーヒー文化が盛んになったんやな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:03.74ID:QMuQLJP9
偶然だぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:05.98ID:sisnxTN/
こりゃ仕込みだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:11.59ID:D/Eg5bSB
リーチマイケルも確か奥さんが
その手の店をやっているんじゃなかったっけ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:15.86ID:HGQWnMRR
仕込みかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:15.86ID:HGQWnMRR
仕込みかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:17.00ID:aOoci+oZ
開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:17.61ID:1OV6QtsD
仕込みきた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:22.21ID:K7/x1+Ed
仕込みかよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:23.23ID:BUk1XNhs
カンブリアでもやってたけど、コメダに似た感じの喫茶増えてるよな都内も
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:33.74ID:7hEhj7h9
自転車+カフェとか、ビジネスはかけ合わせていかないと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:34.10ID:3iVKbxyZ
寿司屋からのサンドイッチってえと、関西式玉子サンドありそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:38.31ID:NKzIA6a6
>>183
どういたしまして 恵比寿だと加計塚か長谷戸かな?私の母校はかれこれ創立100年は越えていると思う 今でも健在です
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:50.11ID:J57E68yu
>>221
ホール出演者だと坂の途中か公園通りのてっぺんかが出入りだな どこで仕事してたかによって待ち場所が異なるね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:53.22ID:aQ/d6KYU
ヤラセは冷める
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:53.29ID:sisnxTN/







0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:53.86ID:sOrb/8PC
釣瓶くだらない・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:54.32ID:QMuQLJP9
BBAの臭い芝居で仕込みを確信
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:01.28ID:IE9oCLmu
たしかにオーストラリアなら寿司職人引っ張りだこやろうなw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:03.18ID:uIX7SoUs
このコーナーから得られるものってあんのか?w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:03.21ID:cKAvM/eF
鶴瓶は知らされてないんだろ
0403!ninja
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:03.59ID:GZdYT/Rh
やっぱり渋谷はセレブや
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:08.42ID:8yZEkWaG
どうでもいい話だよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:11.26ID:7hEhj7h9
ずっとタモスターンでいい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:21.37ID:qYB3H+g4
仕込みとか言ってるやつキモイ

東京ってこんな感じだぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:38.92ID:gLloyyLO
Googleのクチコミ見てきたら、
高評価と低評価に二極化してた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:40.64ID:tM/WU0ut
>>405
倉敷珈琲が美味しいと聞いた(´・ω・)
あと猿田彦(´・ω・)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:42.56ID:NdfK/aAC
この坂結構きつい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:48.10ID:BUk1XNhs
スタッフ「毎回毎回、仕込み気づかない鶴瓶はバカだな
 ツナマヨオニギリ事件で激怒してる連中レベルか」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:48.71ID:8sIa5cdo
ここで立花孝志と遭遇してほしい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:51.48ID:8yZEkWaG
家族に乾杯もいいかげん終わればいいのに
鶴瓶の賞味期限も切れたでしょ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:54.41ID:sisnxTN/
>>412
そう 仕込みこそ 大東京
0433 【桁はずれ】 【109円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:04.12ID:9gpC9Jls
>>36
広尾な
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:04.55ID:ekVoG7OV
結局、コロナでも生き残ってるところと閉めたtpころの差が激しいだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:07.85ID:zaZ1u5su
つるべでチャンネル変えて、タモリで戻ってくるタイミングを逸する。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:12.79ID:GTnbWcz7
なんで2件続けてカフェなんだよ…
どうなってんだよ、東京は
コンビニよりカフェあるのかよ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:14.97ID:XPYOwaHj
いや坂あるくらい気づくだろ
送迎されてばっかだから気づかんのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:19.29ID:j4WmKzfM
もう30年くらい前だけど渋谷区のハロワめっちゃ態度悪くてムカついたわ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:21.73ID:QMadZAas
>>411
美味くない
勘違いしてるし
焼きたてでないと意味がない菓子なのに「魔改造」って言葉好きだよねアニオタって
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:24.46ID:ZZRg9lcQ
NHKは豪華な新局舎を建てたのか?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:27.08ID:NdfK/aAC
ここに渋谷公会堂
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:30.86ID:YgXpaEcd
ここをアナウンサーが歩くのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:31.68ID:7BJxZsVb
アサリは前に聞いたことをほどよく憶えていて
タモスにうんちく述べさせるべく適度に間違えて出すバランスが見事だよな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:41.82ID:Wjj5cw1O
>>324
そりゃあ、視聴率良かったし
マンネリと言われても安定してたから
フジテレビが止めたいわけがない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:43.86ID:Otm9f27V
チャリだと地獄だな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:49.81ID:uZAR/xP3
俺、毎日上町台地登って真田丸辺りの激戦地を通って学校に通ってたから
上町台地登ってるというのは毎日意識してたわ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:53.99ID:nNh0GN1q
お前ら、なんであさりちゃん嫌いなの?
オレは好きだけどなぁ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:55.14ID:sisnxTN/
アムウエイ本社を映してやれw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:05.61ID:aDQ1vpDZ
区役所はやっぱりいいところにあるな
因みにこの近くが226事件の慰霊碑がある
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:12.17ID:sCRQekBT
つるべの内輪話は知らんひとがついていけないから面白くない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:43.90ID:NdfK/aAC
あっちにも池があったんだあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:47.15ID:w/T3qTnh
>>329
セルフとはいえ街のコンビニに行けば1ドルもしない価格で本格コーヒーが飲める国なんて日本くらいだろうな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:57.88ID:gD2zqEt4
ブラックコーシーとか日本くらいだよ飲まれてるの
紅茶だってミルクティーが基本
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:01.58ID:cKAvM/eF
この古墳はどこいったんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:02.09ID:2/jLUNTf
>>446
マリトッツォって試しに食べてみたが・・・

何だ、あの「生クリームの暴力」は・・・

一回食ったら胸焼けが酷くて辛かったは・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:12.46ID:Jnejcayy
カッコいい方が第二体育館 かっこ悪い方が第一
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:26.48ID:QSCm+wnp
>>474
コンビニの不味いコーヒー飲める人尊敬する
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:31.76ID:hbMAudn6
普段見てない人が見てるんかな
草薙のナレーションなんかもうこすり倒して誰も何も思わんようになってるのを何度も言うてる奴がいるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:32.18ID:hW/vwnfP
遺跡破壊
証拠隠滅
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:39.12ID:mNDl+NS0
NHKの近くは坂がキツいからチャリで渋谷に方面に行くときは疲れる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:42.26ID:7BJxZsVb
>>462
オレはだんぜんリンダ派だけど
最近アサリに心を掴まれつつある気がする
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:45.77ID:BUk1XNhs
新陸軍とは?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:54.17ID:CkvEfsdF
タモさんMステの時は毎回元気なくてで心配したけど
普通につまらないからテンション低いだけっぽいな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:56.55ID:NdfK/aAC
おおおw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:57.66ID:sisnxTN/
天皇陛下
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:11.90ID:LtVJ6NA9
GHQ跡地っていうのは触れたくないのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:16.95ID:QMuQLJP9
あさりちゃんで一本
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:27.25ID:sisnxTN/
竹中工務店
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:28.62ID:ZZRg9lcQ
このへん青山にしろ六本木にしろ陸軍の施設ばっかだったじゃん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:46.07ID:hbMAudn6
>>503
秋元とジャニばっかりだからな
面白いって感じの人がほとんど出てこないし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:52.45ID:NdfK/aAC
チコちゃん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:55.75ID:E8StRuCR
受信料のおかげだぞ間違うな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:56.84ID:v4BQi7Wh
松戸のヨーカドーもこんな感じだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:57.02ID:QUG72y8G
>>461
おっ、金持ちエリアじゃないですか
恵比寿とか恵比寿南は今と違って庶民街でした
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:01.00ID:hh87VRZn
専修大学にもこんな感じの建物があるな
丘陵地帯だと多いかな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:04.16ID:Qy6q4R+q
>>517
私有地内にある古墳はいま次々と潰されて
宅地開発されてるそうな、国もそれを止められないとか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:05.61ID:BUk1XNhs
いだてんで見たわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:08.05ID:GWmQ1Ctx
ブラタモアシスタントかま2年周期なら4月から誰にアシスタントやってもらいたい?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:10.74ID:mIqqRIw3
スタジオパークの収録があったときに
いつもいるオッサンがいたな〜。昼なのに。

と、知ってる私もヤバイですね。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:12.86ID:RpTDyV3e
>>512
NHKよりオリンピック村が先にあったからな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:19.34ID:uZAR/xP3
>>411
カルディで冷凍のを売ってたのが日本で最初だと思うが、
食いたいとは全然思わなかったしマリトッツォ自体、
食いたいとは今でも思わない。

ちなみにタピオカミルクティは2000年頃に台北で飲んだっきり
飲んでない。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:37.24ID:ucg10cMt
ふええ
ピンクの穴がかわええ(*´ω`*)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:38.13ID:NdfK/aAC
ワシントンハイツ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:39.42ID:92Iapz5l
いだてんで見た
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:48.18ID:+oJX+bjw
>>528
読売テレビ本社があった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:56.53ID:Qy6q4R+q
このくだりはいだてんでやってたな
米軍に直接掛け合ってNHKを建てたって
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:09.45ID:GN5AUR6d
オリンピックで返してもらったんだっけか
いだてんで見た
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:17.94ID:hbMAudn6
今日めっちゃ寒いな
ヒーター切れたらあっという間に冷える
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:21.96ID:ZZRg9lcQ
>>531
おまえって偏見しかないのかw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:23.37ID:ktX9VNLk
ワシントンハイツの映像で古墳削られた跡地みたいになってんじゃん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:26.36ID:cKAvM/eF
カラーだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:31.70ID:QMuQLJP9
カラーなんや
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:46.51ID:8sIa5cdo
ある意味最近だな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:51.21ID:BUk1XNhs
それまでは愛宕山にあったんだっけか、その山がどこにあるか知らんが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:55.94ID:bI/V6tD7
>>557
日本で食べるマリトッツォはただのクリームパン
たぶん今年上半期に姿消しそうw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:01.88ID:o9GpZ9Il
>>589
タモリに気に入られるかどうかだな
近江ちゃんはそうだったし、リンダとは合わなかった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:12.37ID:hbMAudn6
>>597
偏見って普通に音楽的に面白いって感じにはならんやろあんなもん
一組ずつくらいならともかく複数出てくるし普通に萎えるだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:33.48ID:Zpqis9IU
もうすっかり番組サイドの人間みたいになってるなこのおっさん
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:41.70ID:qSmgY3o5
ここから新放送センター建設費の正当性を認める流れに持ってく
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:45.48ID:ZZRg9lcQ
黒い服はテレビ映りがよくないな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:46.48ID:mFoMP1VK
NHKそんな古いの
じゃあ我々の受信料で豪華新社屋も仕方ないか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:53.33ID:GWmQ1Ctx
米軍の敷地内でジャニー喜多川がガキを集めて野球やってたのがジャニーズのルーツ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:05.25ID:mIqqRIw3
参宮橋に住もうとしたが、
高いわりに電車が不便というか、新宿まで、あの近距離で2駅乗らんといかん。
代々木公園駅の方が都心へ便利だね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:10.72ID:Wjj5cw1O
>>623
気が利くアシスタントより
マジボケのアシスタントの方がタモリは好きなんだろうね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:17.18ID:FT+D+XOd
「それを未だに使ってるんだ」っていうタモリの台詞は
新社屋を建てることの正当化のために無理やり言わされてる台本感
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:18.53ID:B0swa1US
陸軍→米軍→NHK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:23.26ID:ZtD1hAUn
昭和何年とか言われても直感的にわからないのよ
西暦と併記してくれ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:24.19ID:KR7ydVYK
>>620
他の国のは比較にならないほど美味いのか
海外のお菓子って甘すぎなイメージしかないんだが
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:25.60ID:v4BQi7Wh
>>618
出世の階段で有名な愛宕神社
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:28.86ID:7ywlmnK0
>>548
関西や北部九州なんか古墳だらけだから、残していたらインフラも通せない
むかしから市街地の中小古墳の多くは発掘調査して潰してるよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:33.11ID:Qy6q4R+q
>>643
いざというとき地震でぶっつぶれて
放送できないと困るからな
民放は役に立たんから
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:36.74ID:OFdR8S6d
>>626
本当にそれは勿体無いんだよね
そのまま、置いていても維持費掛かるし、儲からないしね。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:38.86ID:+oJX+bjw
>>543
宮内庁が発掘調査させないから
小室の件といい宮内庁の隠蔽体質は酷い
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:47.50ID:1LtJxtpV
>>623
タモさん「リサっていい名前だよね」
リンダ「リンダって呼んでください」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:03.71ID:B4JcK7SF
カズレーザーみたい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:10.03ID:aDQ1vpDZ
この道を真っ直ぐ進んで左に曲がって最初の信号を左に曲がって2つ目の道を左に曲がると安倍の家
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:11.55ID:cKAvM/eF
髪切れよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:14.44ID:6PfxqYWY
>>608
1000年以上前の遺跡があります、って正直に言えば
アメリカ人なら、残せや、とか言いそうな感じもする
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:17.84ID:3iVKbxyZ
>>521
林田は、あくまでもタモリの三歩下がって財布持ちのポジションが分かってない
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:25.89ID:cKAvM/eF
実習生か
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:32.26ID:BUk1XNhs
ベトコンは隠れるの得意だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:33.56ID:QMuQLJP9
グエンちゃん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:42.43ID:8sIa5cdo
またグエンか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:45.29ID:PVRDb00P
もれなくグエン
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:45.90ID:YgXpaEcd
これはいいグエンさんかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:48.49ID:92Iapz5l
ペラペラ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:53.05ID:SAvURVQU
タモリって昔からコメントでひねった上手い表現とかした事ないよな
普通の言葉で当たり前のコメントだけ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:56.36ID:7hEhj7h9
まーたグエン
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:02.89ID:jp/uhmqJ
なんでそういうタイミングの人かいるんだよ
やらせみたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:02.97ID:IE9oCLmu
なんでベトナムの女の子は日本人と結婚しようと思わないのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:03.09ID:TCWR9Vzk
ガラス戸にお・こ・めと書いてあってそれがずれたという
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:11.17ID:tM/WU0ut
おまいらの嫌いな外国人労働者か(´・ω・)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:11.20ID:ZZRg9lcQ
実習生じゃなく留学生か
0762 【大吉】 【306円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:13.86ID:DqkYSJb1
同じ渋谷区でも場所ごとに序列があるからね
NHK寮のある広尾を筆頭に東、恵比寿、代官山、神宮前、松濤て順
必ずしもJRの東西で序列の上下が決まるわけではないが甲州街道沿いとか代々木のエリアはだいぶ落ちるとこ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:18.64ID:RpTDyV3e
阮王朝の子孫
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:19.95ID:bI/V6tD7
>>672
他の国はシランけどイタリアではマトリッツォは焼き立てをその場で食べる物
持ち帰って冷えたの食べても美味しさは半減以下
日本で言う鯛焼き的な感じかな?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:22.20ID:I43tcpF6
グエンかな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:22.20ID:MbVWLnpM
>>673
今日愛宕神社に初詣行って来たよ
3時間並んで死ぬかと思ったw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:24.88ID:7hEhj7h9
グエンさん、そこいらの普通の日本人女子顔
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:27.10ID:YC3Dd8Br
出てけベトコン
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:27.51ID:OpjnQs97
家族を日本に呼ぶのは止めてほしいな。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:28.71ID:Qy6q4R+q
>>682
天皇の直系とかそもそもの祖先とか
ばれると色々歴史がかわってしまうからだろうな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:30.08ID:NKzIA6a6
>>542
出身地を言うと凄いと言われますが、商店街が無いところで買い物は渋谷か恵比寿か中目黒へ出ないとどうしようもなくて不便ですよ 昔は東横線も昼間に23人が降りるくらいの小さな駅でしたが、いつからか大勢の人々が裏道までゾロゾロ入ってくるようになって様変わり
ゴールデンウィークなどは人波で凄いです
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:31.35ID:UtiQ5qdk
通訳なら儲かるな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:31.92ID:E8StRuCR
>>636
オリジナルは消えたけどクリーム変え続けて生き残ってる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:34.62ID:QMuQLJP9
また仕込んだのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:44.95ID:+oJX+bjw
>>548>>675
近鉄奈良線も地下化される
シールド工法で掘るから遺跡やらがどんどん壊されるね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:49.72ID:mIqqRIw3
これを見て、地方局周りの男子アナは
渋谷に行きたい!!って心底思ってるんだろうな〜。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:50.80ID:QJZPMXC6
グエンって男女問わずあるから名字なんか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:03.51ID:QMuQLJP9
ファミリーマート言うな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:03.90ID:BUk1XNhs
ツナマヨオニギリで泣け
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:06.24ID:OFdR8S6d
うちの会社もベトナムの子ら働いてるけど、うちの会社辞めても国内で就職してるしな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:10.78ID:7hEhj7h9
グエンって、きくだけで嫌悪されつつある
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:32.15ID:I43tcpF6
社長の肉便器だったりして
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:40.08ID:bI/V6tD7
>>796
阮さんね
一番多い苗字
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:41.20ID:pwoG1ySG
外人と老人がいなければ成り立たないコンビニ業界
産業として詰んでる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:46.18ID:PVRDb00P
ジャップはちょろいだろ
0839 【大吉】 【632円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:47.99ID:DqkYSJb1
>>413
あらま、わりと近所か
自分は広尾→広尾中
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:48.23ID:2f2GLVbr
近所のすき家のバイトの女の子もなに人か知らないけどいい子
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:50.45ID:tM/WU0ut
>>816
ほぼ(´・ω・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:52.81ID:GTnbWcz7
何ヵ国語も話せるけど、コンビニバイト…
日本人は勝てませんわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:54.80ID:vm3BF/jL
>>723
銀座じゃん!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:59.56ID:MvYerOMP
渋谷のハロウィンの一言で好感度爆下がり
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:02.60ID:HGQWnMRR
スッピンかw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:05.58ID:Qy6q4R+q
コンビニとかで働いてる外人の子
日本人よりまじめな感じで偉いなって思うよ
日本語話してコンビニの山ほどの仕事こなして
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:07.45ID:E8StRuCR
女だからな
男はベリーハードだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:11.47ID:iDf1pPgl
しかしいい服来てるな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:12.75ID:TCWR9Vzk
都会なのに人情味のある街なのね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:17.27ID:Zpqis9IU
>>746
コンビニバイトをヤメる人なんてザラにいるだろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:27.80ID:QMuQLJP9
あさりちゃん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:30.91ID:gLloyyLO
>>819
床屋が、ファミマに買いに行く

かわったバイトがいるから声かける

なんか面白そうだから、仲良くなっとく 

というか、若い女で
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:31.60ID:mFoMP1VK
>>847
というよりコンビニバイトとか差が付きようがないので日本語話せるなら安いほうが良いわな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:32.45ID:Jnejcayy
すぐそこだから安倍ちゃんにあいさつに行け
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:36.52ID:jyB2j2wZ
愛宕山は会社から徒歩5分
昼休みの徘徊中によく通ったなぁ
弁当のおこぼれを当てにしてるニャーニャーは
まだ生きてるんだろうか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:37.93ID:xr4Jo9Jt
毎日コンビニ使ってたら多少仲良くなるんやろ
領収書切ったりもするし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:42.83ID:GsTaf5g9
>>842
グエン
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:46.90ID:6rAgUR/8
>>859
むしろ、日本人なのにコンビニバイトしてるのって、いったい何なんって思っちゃう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:47.63ID:GWmQ1Ctx
>>792
近鉄奈良線平城京付近の地下化による移設よりあのカオスな大和西大寺高架化の方が興味深い
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:48.04ID:tBZjz4jU
ベトナムの女はよく働く
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:48.87ID:C+lc634n
ベトナムは両極なのよね
まっとうな人はめっちゃ優秀でいい人なのに
駄目な人は凶悪過ぎて
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:50.17ID:ekVoG7OV
民放は全国4局化、未達成確定したんでな
テレ東以外の4局も全国カバーは不可能になった
クロスネット、トリプルネット地域が永遠に
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:51.46ID:YC3Dd8Br
>>862
おまえはハーフかなんかだろ
消え失せろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:51.82ID:KR7ydVYK
>>764
まぁ、出来立てならおいしいだろうね
流行りみたいなものだと出来立て提供とかコストかかるだろうし難しそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:53.84ID:I43tcpF6
リンダもっと見たかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:58.81ID:+oJX+bjw
>>630
森友学園みたいにTBSと朝日は格安で払下げ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:00.38ID:WnAOWE5U
>>816
中国人バイトにコンビニで弁当温められて添付のソースまであっためて破裂されてたわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:06.56ID:MvYerOMP
うちの田舎はコンビニバイトは日本人だけど
工場は東南アジア系ばかり
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:10.27ID:QJZPMXC6
あさりちゃんかわいい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:12.93ID:QMuQLJP9
イラッとするw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:24.77ID:gdUrM7if
スト圏ではなかなか入れてもらえないスタジオにいるあさり
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:40.44ID:TCWR9Vzk
秋篠宮の息子が渋渋も志望校だったとか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:44.08ID:wsMuBN1k
>>859
日本人にとってコンビニバイトなんていつ辞めてもいいような仕事だけど、向こうの人は人生かけてるからな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:50.04ID:NdfK/aAC
>>762
松濤がそんなに低いわけ無いだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:52.43ID:j4WmKzfM
つんつくつくつんつんつくつくつんひゃーんべんべらべんべら
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:53.07ID:sisnxTN/
丹波哲郎かいw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:53.63ID:oRy/P+ta
おれも明日コンビニエンスストアのお姉さんに声かけてみるわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:56.15ID:X4l3hU9u
近所のコンビニ店員、普通に話すようになるけどなー
ここだと変わってるの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:56.54ID:mIqqRIw3
>>874
中京の田舎もんが上京して、「俺は渋谷区に住んでいる」ってキャバ嬢に自慢してたよ。
幡ヶ谷だけど…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:56.65ID:tBZjz4jU
やっぱ教養があるな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:04.02ID:eo0MWrJo
抱負なんて誰もないけど
タモリみたいに正直に言える立場じゃないだけだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:04.33ID:CkvEfsdF
>>903
留学生は比較的真面目な人が多いけど
職業訓練辞めたか脱走してきた人はね…
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:06.33ID:SAvURVQU
夕方コンビニ行ったらレジに外人しかいなかったから何も買わずに出てきた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:09.60ID:GWmQ1Ctx
今日日曜なんだな
三が日なのに朝ドラは明日から再開とかどうもしっくりこない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:10.73ID:UtiQ5qdk
おもしろかった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:16.08ID:PVRDb00P
黒ちゃんわろてる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:18.83ID:NofFTVho
>>912
ほんこれ
なんで続けてんの
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:26.75ID:7hEhj7h9
ナイツ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:28.66ID:KR7ydVYK
>>923
今なら日本人件費安いままだから国内生産に戻した方がいい産業とかありそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:28.82ID:HiFz5KGC
作家、生さだの井上さんだったな
0983 【大吉】 【680円】
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:31.83ID:DqkYSJb1
>>874
同じ渋谷区内でも雰囲気がまるで違うもんな
地方とか他所から来た人間は心細くなる雰囲気
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:40.29ID:Ai+Opote
抱負を持たない男
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:40.42ID:hW/vwnfP
あさりちゃん可愛いかったね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:48.49ID:GsTaf5g9
「ご」はいらねえ
「と」は「に」だ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:52.53ID:QUG72y8G
>>777
たしかに普通の買物は不便そうですね
自分は恵比寿三丁目なんで店は少なくて恵比寿駅も広尾駅もスーパーも遠いです
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:58.33ID:RpTDyV3e
>>967
天保新選組
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:01:09.26ID:I43tcpF6
このあと見るもんないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況