X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190204 修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:22:57.35ID:bNH2V1fN
>>570
今は経営主体が変わったよね
ダイムラーになったんじゃないの
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:23:36.61ID:bNH2V1fN
TXみながらNHK総合実況してる
私は何者?
気違いかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:25:12.80ID:bNH2V1fN
TXは奥さん死んじゃったんだよ。
再婚しないんだよ。。
それが大和民族じゃないか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 08:02:37.46ID:dkfuUV+J
/ノノ・∀・カ<和久田が司会した紅白、おっぱいと同じく過去最低www
0007 【5.1m】
垢版 |
2022/01/03(月) 08:21:06.98ID:wPrv0IwJ
こっちも上げ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 08:52:45.67ID:xtAzK2f9
(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:33:52.32ID:bNH2V1fN
今年の初日を拝んだのは
なんとトイレでした。
でもし、トイレにもお日様は分け隔てなくさんさんと光を届けてくれていました。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:33:25.26ID:CAIG3whX
政府に出資とか、してみてえ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:25.80ID:kFGSJFQ/
一橋さまの弟はどうなったの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:43:58.74ID:gIgp0uK0
>>13
いやちょっと舅と嫁に気つかいながら神経質な感じで
酒屋を経営してほしいな
0016 【末等間違い】
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:23.37ID:rfF6FId2
やわらかいたのしいうれしいおいしいやわらかいあったかいまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュうれしいいいにおいきもちいいおまんまんたのしいうれしいおいしいかわいいやわらかいあったかいおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:53.70ID:kOX+Gr62
江戸で銀貨造幣して、最初の円を製造して、とんでもないことしてんな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:44:55.29ID:paNZjBdU
FANZA 12月の月間人気AV女優ランキング

1 河北彩花
2 高橋しょう子
3 北野未奈
4 白桃はな
5 姫咲はな
6 三上悠亜
7 山手梨愛
8 時田亜美
9 石川澪
10 楪カレン
11 藤森里穂
12 松本いちか
13 木下ひまり(花沢ひまり)
14 汐世(有栖花あか
15 水原みその
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:45:42.73ID:gIgp0uK0
>>20
2 高橋しょう子

こいつはもともとはグラビアアイドルなんだよな
ここまで堕ちたかって思いながらみるとさらにエロイ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:08.92ID:AN5QlUeG
手抜きすぎる
もう3日なのに再放送地獄
0023 【ゾヌ】
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:35.75ID:rfF6FId2
【速報】甘栗が食べたくなった(´・ω・`)買ってきていい?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:08.82ID:jPYmjJ1a
>>20
>>21

あちこちのスレに貼ってまわるんじゃねーよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:11.70ID:gIgp0uK0
>>20
菊池えり とか、友田真希とか、
秋川典子とか もうランクインしないのか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:14.33ID:HlUqJLTq
気持ちなんてわかりっこないよ
他人が自分の気持ちをわかってくれるとか思い上がりよ(´・×・)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:47:32.79ID:95CwpeUu
クソスレによると戊辰戦争開戦の日らしい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:01.63ID:bVzHOUf8
正月から規制ぶっこまれたいやつが湧いてきた
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:21.09ID:bNH2V1fN
>>949
そう言えば今日は為替市場やってるの忘れてた。
もう15年もやってるから遊んで暮らすぐらいは稼げる。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:10.10ID:CAIG3whX
脅し?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:28.40ID:kFGSJFQ/
お強いなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:51.09ID:p2g9LVwW
再放送でいいから体操やってくれ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:49:59.89ID:hATq5PuB
あれ?
昔、自分が役人にされた事思い出さんの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:50:41.75ID:95CwpeUu
AV女優スレが異常に伸びてるな
0048 【かん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:07.66ID:MsJVNhjw
>>38
佐々木久子
0050 【上級国民】
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:47.52ID:rfF6FId2
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:51:59.26ID:gIgp0uK0
>>47
どこの地方かわすれたけどお土産でもらった
自分で自作するモナカみたいなの旨かった
愛知あたりのエビせんべいとか好きだけどそれよりもなんか感動した
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:52:18.87ID:kFGSJFQ/
めんどくせえ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:28.18ID:gIgp0uK0
>>55
昨日は箱根で看板実況してCM中に総合にもどる
ことみたいなこともしていたけどもう今日はいいや(´・ω・`)
ここにいる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:54:51.07ID:kFGSJFQ/
>>51
えびせんで最中の皮作ったら美味しそう
外がしょっぱくて中にあんこ入ってたら最高
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:21.34ID:CAIG3whX
川栄、慶喜の妻かよw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:43.05ID:gIgp0uK0
藍つったら昔のジーンズとか 漂白剤入りの洗剤で洗ってわいかんぞ
とかいうのがあってそんな洗剤を探してきてわざわざ洗濯していたりしたよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:57:51.50ID:RFN6Of7B
>>59
遊郭に一夫多妻におっぱいくの一とかお子様にゃ刺激強すぎ(´・ω・`)はぁはぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:27.20ID:CAIG3whX
ちょww
急に死んでるwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:59.90ID:PG4MGAvX
11時
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:00.19ID:zAxJx4VY
↑KUM(゚_゚)Nさん
11時。。。
↓虫くん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:00:16.19ID:zAxJx4VY
>>77
汚水。。。(・∀・)ニヤニヤ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:01:38.78ID:+8bOTtVa
やら虚勢虚飾虚栄虚妄虚構虚偽フジ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:01:42.43ID:CAIG3whX
ホー、渋沢のこれ、やったんだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:09.98ID:kFGSJFQ/
何やってんだこいつw
奥さん;;
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:12.77ID:CAIG3whX
昼食の冷凍ピザを焼くか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:14.48ID:ENVRahdO
だったら単身赴任をしている自分が他人を孕ませてもいいのね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:21.49ID:95CwpeUu
昭和でも隠し子とか一杯いたよね
0094 【大吉】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:23.86ID:rfF6FId2
おっぱい付き蛾ほんとすごくおいしいうれしいうれしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:51.30ID:gIgp0uK0
けどウエストが細くてお尻がボンっとしている女(おっぱいは無関係)
に対してセックスしちまうたくのは生物としての本能だよな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:02:53.87ID:u6taLIUM
おっぱとかエロとかエーブイとか総合実況スレに書いてるやつ
見てきたら規制されるスレに報告されてたBSでアナの容姿連呼してるやつも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:04:12.15ID:kFGSJFQ/
この人も伊藤博文タイプなの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:04:12.92ID:95CwpeUu
伊藤も天 皇 にまで注意されてたとか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:04:28.92ID:QV1akccS
顔のパーツが真ん中よりだから幼く見える主役の人
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:04:53.74ID:gIgp0uK0
夏子の酒とはリアルにはなんだったのか?
が今だに謎だわ 山田錦とかそこらじゅうにあるし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:05:41.38ID:QV1akccS
有吉も真ん中より系
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:05:51.01ID:ENVRahdO
この時代と違っていまの女性は怖ぇ〜ぞ
下手に近づこうとすると全身の力で蹴りをぶっ込まれる(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:06:38.33ID:QV1akccS
本物とずいぶん違うけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:08.97ID:kFGSJFQ/
そんな事よりもジーンズ集めに夢中になってそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:32.87ID:TAqY38fV
かつての民部公子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:35.48ID:CAIG3whX
3度目の不倫が報じられた岩崎弥太郎
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:07:36.75ID:QV1akccS
勝った勝った
もう11時か
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:08:19.40ID:95CwpeUu
三井と三菱グループは温厚な印象
住友とか芙蓉は怖い
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:08:54.17ID:6D/RPwle
岩崎弥太郎を汚い古事記のように描いた司馬先生は三菱グループから嫌われなかったのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:09:15.46ID:QV1akccS
>>123
こわいよ
そりゃあこわいよ
0127 【ヌコ】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:09:21.47ID:rfF6FId2
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:09:50.72ID:95CwpeUu
>>125
富士銀行に入った人が、人格が変わってた・・・
あと住友銀行も・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:08.64ID:QV1akccS
>>127
ぬこ!!虫くんのすきなぬこ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:21.00ID:kFGSJFQ/
懲りない不倫おじさん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:38.51ID:95CwpeUu
サラミ氏は仕事してるのかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:11.15ID:PG4MGAvX
11111111
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:31.60ID:QV1akccS
>>128
人格 それは きみが みたひかり
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:11:37.04ID:SDnxXaSa
プールから帰宅
初泳ぎしてきました(・∀・)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:09.17ID:95CwpeUu
実はここの子供は全員渋沢の・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:12:14.30ID:QV1akccS
順天堂とか昭和の駅伝か
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:13:44.69ID:95CwpeUu
成海璃子?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:21.12ID:95CwpeUu
チコで見た
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:22.32ID:66qLs/yb
>>137
乙!新年早々体力作りに旺盛ですなぁ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:26.17ID:QV1akccS
>>141
真ん中のは虫くんが釣ったさかな?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:48.52ID:ESCva5oD
ニッ とか どこの ホーリーグレイルだよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:15:20.16ID:ENVRahdO
逆に歯を見せないで笑うってどういう顔をすればいいのだろう?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:15:25.94ID:66qLs/yb
買い物済ませた。ウンコも済ませた。
これからさっき買ったニンジンとナスを切ろう(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:15:41.88ID:QV1akccS
早稲田がきた
監督変えたら
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:15:58.01ID:gIgp0uK0
日本の食い物で外人をもてなすのは今時すでに日本の食い物がる程度認知
されている今でも結構むずかしいぞ(´・ω・`)
リアルによろこんでもらえたのは近江牛の鉄板焼き屋が一番うけていた(´・ω・`)
接待での話な
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:16:09.11ID:95CwpeUu
本編見なかったから、総集編見たらわかるかと思ったけど
全然わからん
0157(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/03(月) 11:16:48.97ID:VHenCnY7
正月の秀句

福袋 提げ提げあるく キモイぶた

句意
 元旦早々、両手に福袋を3つも4つもぶら下げて、息喘ぎながら、秋葉の中央通りをあちらへこちらへ動き回るデブのオタクが見苦しいことだ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:16:49.20ID:SDnxXaSa
>>144
ただいま○こ
お餅食いすぎで身体が重かったです…( ´ ・ ω ・ ` )
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:01.93ID:95CwpeUu
これを見てTバックが発明された?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:05.40ID:63lXX9Cq
♪      ∩
 r(#●^o^●)
 └-、  レへ
 ♪ 丶  ノ`
   ( ( ̄  ♪
   ‘-┘ ♪
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:16.47ID:SDnxXaSa
>>149
50年前のギャルなら…(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:52.44ID:SDnxXaSa
>>160
酔っぱらいヤダーちゃん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:17:55.46ID:QV1akccS
>>157
混んでる?家電屋さんと松坂屋に行こうか迷い中
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:18:53.55ID:QV1akccS
>>162
50! さすがに50年前は
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:05.03ID:95CwpeUu
森友問題
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:10.93ID:63lXX9Cq
     ← 
    (#●^o^●) ↑
↓ (#●^o^●)^o^●) JaneStyle生き返ったァアアア!!
  く|  ⊂)o^●)
   (⌒  ヽ^●)
    ∪ ̄\⊃
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:47.66ID:66qLs/yb
>>158
餅かぁ。当方はカマボコ伊達巻等のおせちは食べたが、餅は食べてないわ。
そもそも餅買わなかったわ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:47.72ID:QV1akccS
>>168
チンドラがなんとかかんとか、書いてる人たちが日テレにいるわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:19:55.88ID:kFGSJFQ/
異文化交流面白いな
ターンエーガンダム思い出す

あさが来たはじまた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:20:54.45ID:QV1akccS
>>173
うーん じゃあ松坂屋デパ地下だけにしよう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:21:37.72ID:ESCva5oD
あれか 某所でよくコピペ貼られてたほうそうやわのひとか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:22:07.13ID:gIgp0uK0
>>194
パンティーラインが見えないのが本来の和装らしいね(´・ω・`)
つまらん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:22:42.09ID:66qLs/yb
>>179
相変わらずヤダーちゃんもAA職人してるなあ。
センスあるわ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:23:04.42ID:63lXX9Cq
純粋な人は赤子生まれたばっかりの奥さん置いてアッチコッチブラブラしません!!!!!(●^o^●)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:23:52.51ID:63lXX9Cq
>>202
コピペだからアタイにセンスがあるわけではない(●^o^●)ノシ なすは焼きナスにして!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:17.01ID:ESCva5oD
旅客輸送でそんな調子だと真っ先に事故が心配になるよなあ><
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:20.32ID:QV1akccS
怒鳴り散らす怖い監督の大学が順位悪いんだから、変えたらいいのに
ゴラー!って 今時のヤングにムリだよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:24:38.38ID:CvJBnC8L
>>198
荒らしだった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:25:09.40ID:SDnxXaSa
>>198
15年ぐらい前に一度総合板を追い出されたからな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:26:51.32ID:QYKFOyl3
>>208
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
1600 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:05.07ID:CvJBnC8L
>>206
キチガイだから少しでも相手をすると付け上がる
0226キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:47.58ID:Kc+Cifpt
>>222
ワシなんか午前中にうんこまみれになって 下水の配管掃除しちゃったぞー(´ー`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:27:55.89ID:CAIG3whX
81歳がおせちのこんにゃくで喉をつまらせて死亡@富山県魚津市
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:28:29.84ID:hATq5PuB
妾に散々中出ししてる奴は、そうはならんだろ
NHKは頭おかしいんじゃねえか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:28:57.07ID:SDnxXaSa
>>226
ウンコまみれは日常茶飯事なんでは?…(´;ω;`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:29:10.94ID:IOpWX/cq
あーるっていうやつ、NHKはよく使ってるみたいだが、嫌いだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:29:14.81ID:kFGSJFQ/
こっちも病気か
0238 【大はずれ】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:29:31.64ID:rfF6FId2
シャワー浴びてさっぱりした(´・ω・`)甘栗買いに出掛ける
お前らなんか欲しいもんある?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:11.16ID:ENVRahdO
体調悪くて寝込んでたくせに髭が綺麗に整えられている不思議(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:13.59ID:sC6YfIfZ
土佐って、岩崎弥太郎とか板垣退助とか人材豊富なのに
結局は坂本龍馬が2回も大河になったんだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:30:58.38ID:ESCva5oD
ちがったらすまん、日本郵船??
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:31:31.72ID:95CwpeUu
>>244
山内一豊が・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:32:02.64ID:66qLs/yb
>>207
焼きナスもいいねえ。今ナス切ってアク抜きしてる。
一度アク抜きせずにナス食べたら腹痛になったから、以来ナスは必ずアク抜きしてる(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:32:16.59ID:CAIG3whX
前も五代やってなかったっけ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:32:35.66ID:SDnxXaSa
>>246
強欲ヤダー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:32:35.91ID:95CwpeUu
>>250
元親の墓に行ったことある
0269 【凶】 【523円】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:33:24.77ID:63lXX9Cq
>>254
|;・`々・´)(ω^^●#)100%ωミンチ使用!デリシャスデリシャス!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:33:53.21ID:95CwpeUu
>>267
掛川城貸しただけで1国ゲットだもんなぁ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:34:21.20ID:CAIG3whX
ドMだったのかよ!w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:34:33.08ID:95CwpeUu
ののしられたいなら広島に有名なSMバーがあるで
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:34:40.54ID:DVkd4YF9
日テレマラソンスレに行ったら のっぽさんとゴン太くんの話してた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:08.04ID:sC6YfIfZ
>>253
土佐で生まれ育ったわけでもないし、長宗我部の侍騙して殺したぐらいだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:11.52ID:hATq5PuB
おいおい、1番見たいところの話をナレーションだけで追わされるのかよ…(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:14.40ID:95CwpeUu
宇宙に行くとか、そんなことはしない
0284 【男の娘】 【745円】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:33.95ID:63lXX9Cq
>>258
炒めてヨシ!焼いてヨシ!憎いアンチクショウの*に挿入してヨシ!それが茄子(●^o^●)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:35:42.77ID:nO9YmwUA
>>263
うざすぎ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:27.73ID:ujH5QP0j
戦国とかならまだ遠いけど明治なら近いから
女にだらしないと人格者然に然に描かれても違和感あるな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:28.25ID:lZdEliDH
菅田将暉って聞こえる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:36.66ID:95CwpeUu
>>280
一領具足ね、高知城で資料見た
0296 【鶏】 【666円】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:36:46.91ID:63lXX9Cq
>>260
一度会ったら友達で毎日会ったらきょうだいだもんな(●^o-●)-☆
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:09.80ID:gIgp0uK0
昨年の30日にかってきたマグロの腹かみあるんだけど
そろそろ赤身あたりをきりおとして食おうかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:37:26.49ID:SDnxXaSa
チンピラ役に定評があった波岡一喜さんだ
0307キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:04.82ID:Kc+Cifpt
>>300
|;・`∀・´) ちょっと道東ちゃん 朝からトイレの詰まり直して外がウンチ臭いわよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:08.92ID:95CwpeUu
>>304
知ってます、相撲大会するとだまして皆殺しに
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:45.26ID:lZdEliDH
>>302
看板みたり、沿道の街並みみたり、
列島ニュースみたいなもん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:38:49.01ID:SDnxXaSa
三男め
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:09.79ID:lyHM6BsK
>>307
おぉ、直したのね、正月早々大変だったね。
これで下痢し放題なのねっ!・・・( ;`ω;´)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:21.76ID:SDnxXaSa
>>278
で、きる、かな で、きる、かな♪
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:39:48.57ID:kFGSJFQ/
なるほど武士の世が終わると大河ドラマの終盤は病死だらけになってしまうんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:14.33ID:RHPiYpUu
>>283
ベソスは自分のビジネスのためってのもあるけど
前澤はまじすげえと思うわ
会社の規模は天と地ほど差があると思うけど
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:40:28.99ID:95CwpeUu
>>319
確かに譜代の家臣に恵まれた大名は成功してるな
0335 【狐】 【351円】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:16.52ID:63lXX9Cq
推しがお見舞いに来てくれた\(●^o^●)/これは元気になっちゃうね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:17.65ID:6krYTo8r
>>331
こんにちわʕᵔᴥᵔʔ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:19.56ID:95CwpeUu
多分バッテリーに充電するためだと思うけど
近所のバイクが町内を何周もしててうるさいし、排ガス臭い・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:41:20.15ID:lZdEliDH
ドラマにされると演技が気になりストーリーが入らないなやみ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:13.16ID:6krYTo8r
>>335
ゃぁ、ジョン万次郎ʕᵔᴥᵔʔ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:26.52ID:RHPiYpUu
>>337
冬だからねえ、しばらく乗ってないと消耗しちゃうからなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:31.57ID:supoqj70
あああ、カレー食べたくなってきた。吉野家のカリガリにしようか…(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:04.97ID:95CwpeUu
>>345
2ストだからうるさいし、排ガスも臭い
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:43:11.80ID:6krYTo8r
>>344
ことよろでーすʕ•ᴥ•ʔ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:19.15ID:lZdEliDH
横浜は暑いのか東京はさむいぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:44:26.07ID:RHPiYpUu
>>341
うちはSB
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:46:17.75ID:gIgp0uK0
>>365
実際のところ 甘口、中辛、辛口
なんて食べくらべてみればわかるけどどれもおんなじなんだぜ〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:29.85ID:SDnxXaSa
やっぱりここで終わった方が構成的には良かったよなぁ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:38.87ID:6on5QFhV
結婚する前は年賀状なんか送って来なかった奴が結婚したとたん子供の写真とか載せて送ってくる奴なんなん?
多分結婚式に出席した人に出してるんだろうけどさ
返すの面倒臭いんだけど独身の俺に嫌がらせなん?
0394 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:59.27ID:MsJVNhjw
だるい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:48:22.94ID:SDnxXaSa
>>394
癌ですね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:48:41.50ID:opnwcxNl
>>390
スレチ


NHK実況スレにそんな若造はいない
0402盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/03(月) 11:48:43.18ID:I6PgdDpj
なんだか総集編くらいの尺でよかったんじゃないかと
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:04.60ID:95CwpeUu
脚本のせいかわりと面白いドラマじゃん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:18.86ID:dRM7ZMwh
再放送地獄ひどすぎ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:34.79ID:SDnxXaSa
いや北条は平氏だろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:37.03ID:hATq5PuB
どんなご立派な事言われても、妾に中出ししまくる人だからなあ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:37.99ID:95CwpeUu
承久の乱の大江広元が毛利元就の祖先
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:49:48.36ID:sC6YfIfZ
渋沢栄一が100歳まで生きてても太平洋戦争にはぎりぎり届かないんだな
0428 【だん吉】 【162円】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:50:38.01ID:RTAZ8+cn
>>1
乙です
三谷さんのコメディパートに耐えられるか不安(´・ω・`)

あら斎藤一
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:50:53.86ID:RHPiYpUu
ふかっちゃん、年取ってきたら西田尚美に見える
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:04.45ID:RdTSjhEA
佐々木希美人すぎる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:18.20ID:RHPiYpUu
>>431
>ふかっちゃん、年取ってきたら西田尚美に見える
ああ、おばあちゃん似ってことか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:51:23.80ID:qAkpAZPb
>>412
一生、生活の面倒みるんだからいいんだよ
地位ある人の妾の方が、そこらの平民とビンボー暮らしするより幸せな時代
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:52:02.36ID:XKDjjalV
ああ、わげもん
って土曜夕方の時代ドラマ枠じゃないのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:52:06.83ID:cchBfsyk
NHKでこんなにドラマやる必要あるんか?ジャブジャブすぎて使い切れないんだろ受信料
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:53:07.91ID:lKTP/+c+
富士山で男性が滑落か 心肺停止状態で発見 静岡県警
Daiichi-TV(静岡第一テレビ)
1/3(月) 10:54
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:53:39.41ID:OiVdTbfR
>>444
ジャニ主演だからか、土曜ドラマ枠だな
土曜時代劇枠はBS時代劇の再編集版だから、この扱いは破格
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:15.75ID:0VMKoqsj
小さくて大きいミキティキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:17.94ID:uyUGCm35
ヤダーのふにゃきコネー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:21.11ID:+tNH5XhE
>>423
強い意志を持って(`・ω・´)シャキーン

檸檬堂1本買ってきて(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:23.05ID:RrV5YP6K
私達の初々しいよーで そ〜でもないタフな夜空 片山さん)きた(´・ω・`)/~~~
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:29.00ID:m44ryXvv
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:29.02ID:SDnxXaSa
>>468
してるよ〜
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:35.68ID:RHPiYpUu
>>449
あのこかわいかったねー

調べたら土曜時代劇に出るんだって
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:41.77ID:sX/vBqt4
あらミキティ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:42.11ID:OiVdTbfR
>>463
え?解体したの?

阿佐ヶ谷姉妹の続編と、トクサツガガガの続編は? (´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:48.76ID:m44ryXvv
慈愛と寛容に満ちたわくたさんが↓
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:51.90ID:SDnxXaSa
>>423
明日から禁酒すればいいじゃん…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:53.19ID:PG4MGAvX
新婚さんが三が日仕事って
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:54:54.34ID:RTAZ8+cn
>>438
それなりに皆ちゃんと世話してたから凄い(´・ω・`)
0527◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:07.50ID:wQMnYcH6
>>487
今日から仕事らしいです(・я・`)

あっ、初美紀ちゃま!!(*ಠϖಠ*)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:09.74ID:q1RD8Ovy
近藤さんの仕事始めはよ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:12.23ID:sX/vBqt4
日本海側は大変だなぁ
0532 【牛】 【383円】
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:16.53ID:63lXX9Cq
雪イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:20.67ID:Ej9z5Ui/
リンダとミキティとイッチーの三巨乳に挟まれる夢で起きた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:29.54ID:SDnxXaSa
>>496
俺のは?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:30.72ID:95CwpeUu
明日から列島ニュース再開か
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:55:36.32ID:PG4MGAvX
>>530
北陸は太陽が出てる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:23.17ID:RTAZ8+cn
>>496
美味しそう(´・ω・`)ご馳走さまどす
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:26.17ID:SDnxXaSa
>>520
ゆーちゅーぶとか見れる
0559◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:27.01ID:wQMnYcH6
ヤンキー系の顔だから髪黒い方がいいな(・я・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:29.69ID:95CwpeUu
南さん、正月に一瞬出ただけだったな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:56:41.98ID:m44ryXvv
なにがおっぱいよ!
岸和田ピーナに私の色香は出せないわ!
https://i.imgur.com/QCkiWAR.jpg
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:00.67ID:mTylPMpg
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0568◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:05.62ID:wQMnYcH6
>>536
>553
>556
なるとがないので蒲鉾で(ಠ∀ಠ)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:25.04ID:95CwpeUu
広島は武本君かな
05765ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:26.18ID:nWb0JeHQ
予報士のオバチャンありがとう
いい天気になって洗濯モノよく乾くだろうなぁ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:30.62ID:m44ryXvv
おっぱいが0に届かない人もいます(´・ω・)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:32.73ID:0xnLmeH2
小さいのに大きい!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:34.73ID:A1wacGY/
腹減った
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:38.26ID:SDnxXaSa
>>567
三が日ケンちゃんだ!
仕事始めは明日から?
0587◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:38.98ID:wQMnYcH6
>>567
ケンちゃんあけおめ!(・я・`)ノ 昨日の夜から実況初めw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:54.61ID:9b7Rp9RA
身が詰まってそうな娘
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:03.38ID:SDnxXaSa
>>578
ハゲちゃん元気かなぁ…(´;ω;`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:09.91ID:MTWEh8/Q
ピーナ乳が分からんぞ!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:15.97ID:95CwpeUu
年賀状来た、幸せ自慢が多い・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:21.03ID:peKJdp+X
ミキティいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあけおめことよろおおおおおおおおおおおお
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:33.99ID:U8mk2CK6
モアレでも隠せないおっぱい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:45.03ID:m44ryXvv
>>532
雪攻めプレイに喘ぎまくるレディ・ヤダー(;・`ω・´)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:47.71ID:9b7Rp9RA
NHKは、今日も正月気分か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:51.97ID:SDnxXaSa
>>604
俺も〜
頑張ろうね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:58:58.02ID:yN9rMIli
>>604
大都会相模原市民あけましておめでとうございます(´・ω・`)ノシ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:04.83ID:95CwpeUu
ほんと結婚した途端に年賀状出しだつやつってなんなの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:12.45ID:MTWEh8/Q
>>599
昨日もいたぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:26.88ID:95CwpeUu
>>608
おれなんか愚痴ばかり書いてる・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:30.75ID:yN9rMIli
>>584
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0626◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:34.60ID:wQMnYcH6
>>604
ゼルダ面白いけどめちゃくちゃマップ広い(ಠяಠ)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:43.26ID:mTylPMpg
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:45.76ID:RTAZ8+cn
>>615
それまで音信不通やったのに腹立つわ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:59.82ID:CRHirq1y
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:00.13ID:PG4MGAvX
12時
0643 【末等すれ違い】
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:00.45ID:aBf7T4v1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:01.09ID:W8svZmHN
昼ぬるぽ
0645◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:01.52ID:wQMnYcH6
一応ハゲ。。。↓(・я・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:08.73ID:95CwpeUu
>>630
ねー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:11.28ID:PG4MGAvX
>>638
おすい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:16.64ID:sX/vBqt4
なんだ誠太か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:19.52ID:W7m8Vs3U
今日のお昼ご飯はイクラちらし寿司とカップヌードルミニ♪・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:22.87ID:0xnLmeH2
俺のばるちゃん返してよ!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:23.06ID:SDnxXaSa
誠太
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:27.34ID:yN9rMIli
>>638
おしい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:36.22ID:sX/vBqt4
誠太の前髪の透け感
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:38.79ID:yN9rMIli
大都会岡山
0693◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:47.78ID:wQMnYcH6
なんだよ帰ってくんなよ(ಠяಠ)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:54.59ID:kFPMxZO4
ミキティおっぱい堪能できたので今年はもう悔いはない(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:56.17ID:m44ryXvv
三條「おもちおいしい。」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:56.24ID:d9QxJDda
親戚一同が帰省して狭い居間で飲み食いするってことはノーマスクだからな(笑)
そりゃあ感染しまくりだろ(笑)
0699うほ
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:58.16ID:NUlPd4qM
明日帰ればいいだろ(´・ω・`)

分散しろや
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:58.95ID:PG4MGAvX
>>666
なんでカップヌードルミニなの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:01.45ID:SDnxXaSa
>>638
おしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:03.50ID:95CwpeUu
>>674
写真の数が多すぎて小さくて老眼にはキツイ・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:05.18ID:J8teuGtx
リモートワークしとけよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:09.87ID:9b7Rp9RA
性別不明の子供
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:12.23ID:0zLulrfL
J( 'A`)し私が65歳になる頃には 息子は大企業の課長くらいになってて
郊外に一軒家を建てて  お正月にはお嫁さんと孫を車に乗せて
実家に帰省して私とお父さんとか  みんなでトランプで遊んだり
紅白を見たりかくし芸みたりお雑煮を食べたりしてたはずなのに
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:12.70ID:igyZtpNU
低音小学生
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:16.83ID:54WupvQU
尾身苦労Uターン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:16.99ID:QYrr7BrU
今はいいんだ、何が違うんだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:18.13ID:q1RD8Ovy
デブはダウンなんか着なくても大丈夫だろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:18.44ID:d9QxJDda
ワクチン打っても他人に感染させるってことはワクチン意味ねーじゃん(笑)
0721 【最底辺】 【89円】
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:21.99ID:63lXX9Cq
温かなご家族連れ乗車率120%の新幹線でミッチミチになってお土産の東京ばななペッチャンコになれ(●^o^●)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:25.32ID:Nc4stzXf
オミクロン(株)感染爆発待ったなしだな(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:26.18ID:hEmNDdxG
H
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:27.98ID:m44ryXvv
おまいらは齢のせいでずっとイけないよね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:29.32ID:sD2BCRR+
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:29.84ID:PG4MGAvX
美人ママ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:31.58ID:0zLulrfL
きれいなママン
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:31.97ID:ciH3K7/l
新幹線と飛行機は予約するもんだからラッシュとかニュース価値ない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:32.68ID:GJmG+gHz
コロナばら撒きキャンペーン終了
月末には自粛自粛の毎日が始まるな
0739◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:32.88ID:wQMnYcH6
>>663
いや、今更ながらブレスオブザワイルドw(・я・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:34.62ID:U8mk2CK6
それなりのママ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:39.89ID:yN9rMIli
>>706
大都会やから当然
0748うほ
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:43.46ID:NUlPd4qM
美人ママ

ケツ穴掘りたいわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:49.98ID:MTWEh8/Q
>>661
日東駒専大東亜帝国かw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:50.11ID:d9QxJDda
ワクチン打っても打っても新たな変異株を産み出してワクチン商売ウマウマや!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:51.40ID:sX/vBqt4
小顔なんだろうけど、マスクはサイズを合わせた方がいいな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:52.99ID:9b7Rp9RA
帰省したことに変わりはないだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:55.64ID:Fn9k0QtB
マスクは8割増しのマジックあるよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:57.04ID:0zLulrfL
>>706
3本に1本通り過ぎる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:01:59.46ID:sD2BCRR+
やら虚勢虚飾虚栄虚妄虚構虚偽フジ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:05.38ID:d9QxJDda
このコロナでファイザーどんだけ儲けたんだ?(笑)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:10.06ID:95CwpeUu
昔、手ぶらでスキーてあったな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:10.48ID:sX/vBqt4
そう思ってるのはジジババだけ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:12.94ID:7V0rON2v
東京ほぼ田舎もん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:16.63ID:HaqbjTmX
まかないさんが報われる時があるの?
それだけが気がかり
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:24.29ID:k6/TQMQp
>>770
思った
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:27.95ID:m44ryXvv
大和市民が↓
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:35.33ID:wSsVlzcT
こういう幸せな家庭を見るとコロナずっと続けと思っちゃうよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:36.43ID:ogOcnW58
NHKもか
どの局も2年ぶりに帰省した雑魚ばかりだな
50年ぶりとか100年ぶりの帰省ですって猛者はいないのか?(´・ω・`)
0799◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:39.03ID:wQMnYcH6
>>755
田中瞳づくしだよ(・я・`)モヤさま録画したの溜まってたのでw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:43.02ID:d9QxJDda
ワクチン打っても他人に感染させるってことはワクチン接種の確認なんてマジで意味ねーじゃん(笑)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:44.62ID:9b7Rp9RA
日本はいつまで民族大移動つづけんの
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:46.16ID:Nc4stzXf
伊豆山ローラン(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:49.09ID:XkZpXLNt
カレー飽きたからもちやいてきたけど結局カレーにつけて食べることにした(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:49.99ID:sX/vBqt4
まだこんな状態なのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:52.78ID:PG4MGAvX
まだ見つからないのか
08105ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/03(月) 12:02:56.25ID:nWb0JeHQ
コロナのせいでって云うエクスキューズ枕詞みたいに
必ず云うけどさぁ
会いたければ会いに行く筈なんだよなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:05.39ID:54WupvQU
半年目が元旦でもやったのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:13.55ID:yWEKuSv0
落ち着いているか、そうでないかで言ったら今は落ち着いてるだろ。都の入院率なんて何パーセントだよ。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:17.97ID:e+LTzIwB
ばるも初孫を両親に披露するので帰省したのであろうなぁ
川*´ω`) 帰省する程遠距離なの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:29.86ID:95CwpeUu
この日、ダイヤが乱れて三原駅に長時間停車してた
ハローキティ号の写真撮ってた(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:30.12ID:7V0rON2v
今年もどこかであるだろう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:36.19ID:d9QxJDda
そもそもこの土砂災害あまり報道しなくなったよな、何で?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:37.55ID:m44ryXvv
盛り土の被害→多数の死者
盛り乳の被害→
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:03:45.99ID:83R8ccMH
新千歳は1日2日飛ばなかった飛行機あるからね、次の飛行機予約取れるのは6日だから、頭抱えてる人結構いるだろうね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:03.67ID:sX/vBqt4
パフォーマンスですね
08525ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:05.40ID:nWb0JeHQ
まだこのままなのかぁ伊豆山
0853◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:09.71ID:wQMnYcH6
>>814
月一は必ず帰ってるからなぁw(・я・`)特に言われないw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:12.15ID:PG4MGAvX
>>837
川探してるようだと厳しいな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:15.78ID:aSxm9DfU
くっそざまああああああああああああああああああああああああああああああ

そんなとこに住んでたやつが悪い定期
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:20.67ID:0zLulrfL
太田さん流石にもう形のこってないだろ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:21.04ID:C4/wYr3j
ゴリラなのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:25.89ID:vY513MB5
2年ぶりの帰省してきますた(´・ω・`)

次はお盆に帰れるといいな
第6波が来ませんように
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:25.97ID:d9QxJDda
ワクチン3回打っても感染するってさ、ワクチンの意味あるのかよ(笑)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:27.92ID:GPorFh8l
まだ探してるのか
あと不明なの一人ぐらいじゃなかったっけ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:32.26ID:0zLulrfL
オースティンパワーデラックス↓なら死ぬ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:35.68ID:9b7Rp9RA
おーすちん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:39.46ID:e+LTzIwB
あの超急斜面の土地に熱海民はよく生活しているものだと感心する
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:04:43.40ID:95CwpeUu
ゴドウィンオースチン(K2)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:01.17ID:d9QxJDda
オースチンはワクチン3回打ってるからな(笑)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:01.45ID:whY0H09m
国防長官が完全なる黒人なんだな
裏で不幸の手紙とか届いてそう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:03.10ID:tb1qsjyB
オースティンってマウンテンゴリラそっくりだな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:05.74ID:UEVC+z2X
熱海のひとたちは肉団子体操女子の銅メダルに思い知ったひとたち
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:09.42ID:HAQkq7Hh
オースティン・パワーズ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:09.51ID:0zLulrfL
>>883
うどんに餅って(´・ω・`)どういうことなの
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:12.64ID:m44ryXvv
>>575
安産体型と呼びなさい(´;ω;`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:12.82ID:hATq5PuB
>>853
てか、そんなに近いなら同居すれば?
無駄に家賃払ってたら資産増えないやん?(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:16.15ID:PG4MGAvX
オミクロンはもう風邪と変わらんやろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:19.44ID:95CwpeUu
昔はリタイア後に伊豆に移住するのはやったが
最近は房総らしいね
09055ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:26.80ID:nWb0JeHQ
副長官居るんでしょ
ソイツに任せればいい事
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:27.49ID:qw/WtXwq
オバマとかの混血系と違って純アフリカ系なのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:33.75ID:0zLulrfL
>>805
今世界中で餅ブームなんだぜ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:38.95ID:yN9rMIli
>>892
感染したな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:46.78ID:d9QxJDda
でもイスラエル感染しまくだろ?(笑)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:54.81ID:0zLulrfL
スプートニクだっけ(´・ω・`) 効くの_
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:05:57.89ID:vY513MB5
イスラエルはもう4回目に入ったか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:01.14ID:C4/wYr3j
>>832
自由席の車両めっさ遠いねんホームの端っこやねん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:07.60ID:/D1SnUGr
もう4回目か
年2回のペースなのか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:08.88ID:0zLulrfL
来いよベネット↓なら死ぬ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:09.17ID:kMAzFlMN
米国は、日本の林外相とはオンライン会議でも会いたくなくなったんだね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:10.60ID:d9QxJDda
で、あと何回ワクチン打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:16.79ID:zvhQ6TDJ
民放のニュースと全く同じニュースしかやらないって
どーゆー事?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:17.99ID:J8teuGtx
プーチンかと思ったw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:19.65ID:hEmNDdxG
エロそうなお兄さんね
0969◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:21.09ID:wQMnYcH6
来いよ↓ならお餅詰まる(・я・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:21.87ID:QM8f79TO
>>928
それ使ってるのロシアだけだよ
しかも自国民に信用されてないっていうw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:27.94ID:yN9rMIli
来いよ!ベネット
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:28.52ID:C4/wYr3j
どう見てもハゲ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:32.95ID:54WupvQU
キリがないな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:32.84ID:X7w+MZT1
オミクロンがしょぼくても感染する対象が多ければそれだけ変異チャンスが多くなる
感染しないように動かないとダメ
アホにはそれが理解できないらしい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:33.31ID:Ky5cETWo
英語なんだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:33.83ID:q1RD8Ovy
なんかオナニーする気力もない
正月病かな?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:36.05ID:Q5/ABszv
ゴールポスト動きまくってるのにゴールが同じとはいったい…
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:40.39ID:NqBwGOyk
来いよベネット!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:40.69ID:HAQkq7Hh
こいつらワクチン打ち過ぎだろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:42.81ID:lPf0bbyK
そのうち毎日接種とかになりそう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:43.19ID:sFytbAOt
免疫機能が低下している人を対象にってワクチン打ってるからって分かるでしょ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:06:46.09ID:m44ryXvv
↑ファイザー社の社長が

↓モデルナ社の社長が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況