X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190316 蔓延防止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:54.75ID:WT+P8mv2
こちが先
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:42.80ID:llr5wWsT
中国 沖縄の感染拡大に対し米側に反省を促す 「アメリカは中国だけでなく日本にまで感染を持ち込んだ」 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641387152/

トルコのウイグル人 中国の習近平国家主席らを人権侵害で告発【NHK】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641388507/

【中国】自宅隔離者の家の扉を溶接するも 批判集まり解除 [ちりとり★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641452589/

中国で「高学歴貧乏」が増加、若者の深刻な就職難・リストラの実態とは [1/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641454754/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:55.69ID:pcy9GRPO
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:28.22ID:OHRGiGHd
エマニュエルってなんかの映画出なかったっけ?
フランシスなんとかってやつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:57.87ID:q1kS6kf3
大雪だ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:54:03.45ID:WT+P8mv2
大切なエロいDVD
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:53.18ID:OHRGiGHd
横浜にもBリーグがあったらええのになぁ
横浜にはチームが無い
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:01.79ID:dqS+5blJ
くこか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:20.53ID:dqS+5blJ
8000万アップ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:40.38ID:c0RFmQ3s
面白い顔してるな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:45.37ID:dpvNfRBe
また勝ったんか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:45.43ID:0kGBiGqI
陵侑凄すぎる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:48.05ID:3ip9oOOE
ダメな二代目な雰囲気が(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:52.11ID:jhXXaFjy
>>792
現金が入っていない財布は上記の定形外郵便やレターパックで送ることが出来ますが、現金が入った財布は送ることが出来ません。

友人の忘れ物の財布など現金が入った財布を送る場合は現金書留で送る必要があります。

https://torisedo.com/37763.html
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:56.35ID:LUeabHFZ
当たり前だが
野球の話題って興味無いとわからんからなw
何故か皆んな知ってる感じで話す奴いるけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:59.79ID:e1OljUMU
( ^^ω)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:03.39ID:qm0uklbY
こんな知らんやつが2億近くもらってるのがやきうのすごい所だよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:12.43ID:ZvWyOSec
またルール変わっちゃう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:12.48ID:c0RFmQ3s
>>34
監督候補結構いるからムリ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:12.87ID:0kGBiGqI
わくまゆわくまゆ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:17.82ID:dpvNfRBe
三雲さんまたきたー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:23.78ID:lqVPkqV9
背番号の許可って、何でヤクザみたいなことやってんの、焼豚は。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:23.99ID:KqxIK1mZ
ストロング小林さん死去 74年にアントニオ猪木と「昭和の巌流島」の名勝負
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:24.03ID:CGiwtRwk
三雲
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:24.40ID:uujhZxhz
まあヤクルトは清宮のハズレ一位が
村上という実績あるからねえ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:26.77ID:GXl1iIvp
こんだけワールドカップで勝ちまくって
本番のオリンピックではメダル取れないとかそういうパターンになりそう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:30.06ID:APE4c7EM
>>1
札幌ドームが使用料値下げしないのに激怒して
日本ハムが自前球場作ったんだよな
成り行きが興味深いw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:31.58ID:ysAx7OGI
冷え切った星さんを暖めてあげたい(´;ω;`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:31.93ID:8lre0PBo
星さんずっと品川に…
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:32.90ID:vy33hfA0
凍りそう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:37.90ID:5bsj3O/g
品川、ながいこといってないな
平成7年から行ってないw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:39.87ID:dpvNfRBe
三雲さん虐待いくない( *`ω´)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:41.21ID:dqS+5blJ
三雲娘「帰りたい、寒いんだよ、てめえも外に出ろわく(ry」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:42.00ID:KbMF6dp7
アンナミラーズはまだ健在なの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:44.54ID:NdwyT7Wc
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:46.12ID:4dmZY5Ry
もう雪止んだのかよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:47.90ID:aYhLU3W5
寒空外に放り出されても健気に現場をリポートするまこっちゃんかわいい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:50.17ID:CGiwtRwk
つるつる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:54.21ID:OHRGiGHd
この品川から快特に乗って4つ目の駅 Wing号で次の駅がうちの最寄り駅である
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:57.41ID:EcrkbuO/
まこっちゃんカワイイ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:59.84ID:e1OljUMU
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら今夜はフィーラー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:00.05ID:Ncy7bVq2
22時。。。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:01.67ID:uujhZxhz
お前らが実況しててフリーズしちゃうほどドン引きすることってなんだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:02.61ID:ysAx7OGI
ツルツルと聞いて↓
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:03.78ID:0kGBiGqI
わくまゆ、また明日
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:09.64ID:GZSmCIC+
雪が降っただけで大ニュース
東京って九州よりヘボいんじゃないの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:16.87ID:Ncy7bVq2
>>152
だから。。。(´;ω;`)
あけおめ。。。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:17.60ID:h/HtoH41
>>54
ホントプロ野球はすごいわ
もらってない風の奴でも1000万超えてたりするし
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:18.95ID:WzrFPR50
星さんの扱いがひどい
最初と最後のさ30秒だけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:20.83ID:gpXmGFul
もう溶けてるじゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:23.02ID:ao/5T8PA
まことちゃん「ラストまでいろって言われたので・・・寒い(´・ω・`)」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:27.30ID:WT+P8mv2
日経平均どえらい下がったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:27.38ID:Ncy7bVq2
>>156
。。。⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:47.34ID:4dmZY5Ry
文句言うなら日本に帰ってくんなよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:53.04ID:3ip9oOOE
もう、顔晒しちゃえよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:53.29ID:ysAx7OGI
水際緩ぽ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:55.28ID:VNvjkgqb
yes or no questionとかいっててワロタ
かっこつけ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:19.46ID:uNheN/Yt
>>173
あの人らバットが自前とかリーマンが経費扱いになるものがならないからね
1000万でスポンサー貰ってようやく威張れるくらい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:22.83ID:u+J7Km+B
正月はもったな
よく頑張ったよ

受験生は対策地獄だあ……
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:27.82ID:ysAx7OGI
帰国者や米兵からオミクロン祭りになりましたとさ(´;ω;`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:34.33ID:ao/5T8PA
まことちゃんはまゆちゃん会じゃないから冷たい扱いなのかな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:43.33ID:3ip9oOOE
 
 
  しかも、水際対策、大失敗(´・ω・`)
 
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:51.97ID:bHJYtYny
>>66
小さい番号はレギュラー、大きい番号は若手って序列が何となくあるから
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:53.95ID:4dmZY5Ry
シチュー完成
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:04.15ID:A8Ydgqft
オミちゃん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:10.40ID:lqVPkqV9
たかが風邪に右往左往してバカみたい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:40.81ID:bHJYtYny
水際対策とか無理だろもう・・・
このカネと労力を他に投入した方がいいような気がする
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:49.03ID:oQrb9j/d
NHK総合1・東京(NHK総合・東京)
2022/01/07(金) 08:15:00 〜 2022/01/07(金) 09:55:00
あさイチ「プレミアムトーク 橋本環奈さん」[字]

今気づいた!
速攻予約
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:00.83ID:ysAx7OGI
米軍はどうすんのこれ
日本国民全員に千万円ずつ補償しないの?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:03.95ID:A8Ydgqft
NHK抜群のタイミングで取材に入ったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:09.13ID:55ktc922
くだらねぇ
コロナなんてただの風邪だろ
インフルエンザの方がこえーよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:18.12ID:b54pp8Me
検疫って半分派遣でやってるらしいからなあ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:25.28ID:jhXXaFjy
彼氏呼び込んでてん のうはいでばら撒いたカップルは他でも広まって安心してそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:28.86ID:ao/5T8PA
なんで医師免許持ってる人が検疫官みたいな公務員してるのかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:38.50ID:OHRGiGHd
オミクロン株は米軍から入ってきたのがほとんどだよ
空港の検疫では少なかったんだよね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:48.02ID:r4DLoCXi
承認欲求ちゃん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:01.62ID:b54pp8Me
ええと。。やってる感を証明してほしいということかよ。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:04.66ID:OHRGiGHd
米軍から市中に広がった
これが日本のオミクロン株なんだy
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:09.06ID:KkVpKvyU
こういうのは結果がすべてやで
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:10.73ID:uNheN/Yt
何の権限もない法律で粛々と言われたとおりやってる検疫の人たちには頭が下がる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:12.30ID:4dmZY5Ry
バイテンのバイオテロのせい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:43.33ID:fbDjwd5g
海外から帰ってきたボケどものせいだろ

国内で経済回せなくなった損失はそいつらが払えってレベル
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:04:44.77ID:QUeCtYHr
抗原定量検査の所要時間1時間やんけ
ツイッターは嘘ばっかりやな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:00.41ID:uNheN/Yt
>>261
いつかtwitterで見たけどほんとアホほど書類あるらしいね
それをアピールするだけでも渡航やめとこうかって人が増えそうなくらい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:01.75ID:3ip9oOOE
どれくらい同等なんですかね(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:33.72ID:fbDjwd5g
日本人を入国禁止にはできんからなあ

帰って来るやつが悪い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:45.08ID:xG2lvW4M
米軍から漏れてるのに…

現場が可哀想
真面目にやってて

裏では米軍からダダ漏れ…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:54.47ID:NR6gwfVp
ただいまんこ(´・ω・`)
歩道の雪は凍り始めてて革靴が滑りまくって怖かった
明日の朝はツルンツルンだろうからチェーンアイゼン履いて出勤するわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:59.65ID:5kba0q/E
>>272
それも狙いなんだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:09.64ID:GZSmCIC+
そういえば佐々木偵子さんの孫だっけ?
ハワイから帰国で隔離されて文句三昧で炎上してたおっさんは
今どうしてるんだろ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:11.07ID:BNAGJSjv
コレでも遊びに出まっくた奴、顔と名前出すべきじゃないのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:13.20ID:ypANgBnH
最初海外からの入国禁止にしてたのに世間から批判されて帰国ならいいとかアホなことしたからどんどん増える
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:13.54ID:ysAx7OGI
ダージャーハオアベデスから始まった海外からの新コロ輸入は2年経ってもまた…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:15.68ID:KkVpKvyU
ワインところの米軍基地は12人出とる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:38.09ID:6oekepc5
>>278
できないんじゃなくて、岸田は最初はそう言い切った
その後、声の大きいだけのバカパヨに日和らされた
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:54.64ID:QUeCtYHr
こんなときに海外から帰ってくるやつは民度低そう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:16.83ID:ysAx7OGI
緊急事態宣言出さなきゃいいよマンボーでもなんでもだせや
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:17.85ID:jhXXaFjy
キレるなよ
政府は要請じゃなくて強制できる権限現場にあげなよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:18.93ID:xG2lvW4M
フランスから帰国して
グダグダ言ってんのかよ
死ねよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:20.70ID:5kba0q/E
常識的に考えてこのご時世で旅行するやつは頭おかしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:24.51ID:No6sTnup
自腹で送り返せよこんなカス
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:24.57ID:LNtleEAk
自分勝手な人だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:29.32ID:bHJYtYny
>>293
同じ自民党内からも反発凄かったじゃん
旅行業界からなんか貰ってる連中とか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:33.63ID:KkVpKvyU
めんでぃーやつやな
何でそこまでして日本に帰ってきたいんや
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:45.99ID:3ip9oOOE
飛行機乗って来てる時点で(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:48.57ID:7k6j+QVh
外見てみたら道路凍結でもうやばい!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:49.24ID:LNtleEAk
おかしいのはお前の頭の中だ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:00.90ID:4dmZY5Ry
頭悪そう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:09.37ID:LNtleEAk
腹立つわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:10.48ID:KkVpKvyU
ワロ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:11.49ID:jhXXaFjy
医療的に自分の権利を主張するならお薬手帳とか持ってきて当たり前なのでは
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:11.84ID:ysAx7OGI
1ドクターにその判断任せるのは危険だろう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:41.67ID:+AcI7o7F
フランスに住んでる日本人に、こんな訳の分からないクレーマーみたいな人はいない
みんな高所得だから無駄な喧嘩はしないよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:45.23ID:EXiJwy+X
カスジジイ顔公開しろよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:45.37ID:+/Nb2SY3
同意できない場合は、元居たお国に載ってこられた飛行機でお帰りになられる形となります。
ご了承いただけますか?

ぐらい言えよ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:48.30ID:GZSmCIC+
持病がなくても旅行の時は健康保険証の写しとかかかりつけ医の連絡先くらいは控えるような…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:50.26ID:oK3BhDiq
こんな時期に海外渡航してる時点で十分頭おかしいって自覚あるんだろうか。

これで隔離受けたくない?

だったら日本人やめろや馬鹿が。日本国籍はく奪でいいよ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:55.34ID:LNtleEAk
わがままばっかりやん
こんな奴らがいる限り水際対策は無理だわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:00.49ID:jhXXaFjy
旅行じゃないにしろ留め置かれる待機対象になるのは予想してくるもんじゃないの
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:02.22ID:4dmZY5Ry
人道って他の日本人はどうするんだよw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:06.83ID:ysAx7OGI
最低医師三人で多数決取れや
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:10.95ID:6buR0Rr0
やはり、障害者は邪悪だな

障害者の分際で今の時期に海外に出るなよ

日本から叩き出すべき
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:12.60ID:QtG06wHA
頭おかしい
パニック障害あるなら飛行機ダメなんじゃね?
そもそもこの状況でなんでホテル待機がないと思った?
すべてにおいて能無し過ぎるわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:30.87ID:/udorig0
もう強制にしろよ
受信料と同じ
得する人がいるからゴネる奴が出てくる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:31.36ID:f1xA7L3J
ジョギングより生還(;´Д`)ハァハァ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:34.32ID:xG2lvW4M
身勝手だから

帰国するんだろうね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:34.79ID:ozSajKV6
このゴミクズカスは5時間を無駄にした上に他人の5時間を奪った罪で処分しようよ。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:36.83ID:LNtleEAk
検疫の人らかわいそう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:44.23ID:oK3BhDiq
こんなの配慮する必要ないよ。

隔離はすべて強制でやればいいのに。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:54.19ID:uNheN/Yt
>>378
知ってるパニック障害の人が人一杯のゆりかもめに乗れないって言ってたな…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:07.16ID:jhXXaFjy
さっきの延々ゴネた人みたいなの1日1人でもキツいだろうな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:16.06ID:21SCoF15
こういうキチガイって中共だと即拘束なんだよな
そこだけはうらやましいわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:18.81ID:VtmRzOPI
>>364
オミクロン流行る前に渡航した人のことは想像できないかな?
ボクいくつ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:21.33ID:KkVpKvyU
自分も後ろめたい気持ちがあるからこそ相手に強く出てる面もあるんだろうか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:21.39ID:oK3BhDiq
隔離拒否は入国拒否でいいよ。

二度と日本に戻ってこなくていい。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:21.45ID:xG2lvW4M
フランスから帰国しない

ひろゆきは

賞賛に値するな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:21.95ID:7k6j+QVh
水際対策は失敗な上にメリケンがザルだから無意味だったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:31.50ID:bVaQ22Hn
パニック障害が海外なんかに行くな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:31.86ID:sXDZ3b7q
心療内科で処方される薬って外国に持ち込めないのもあるだろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:42.03ID:pyxk0aqo
>>340
あんな帽子かぶってるやつ旅行者に決まってるだろw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:53.05ID:u+J7Km+B
>>373
チケット取るのが一ヶ月くらい前だったとして
その頃だと感染落ち着いてたからな?
終息さえも視野にあったんじゃなかろうか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:57.45ID:xdLidtwP
夏に仕事で海外出張行ったけど検疫所の人たちほんと大変そうだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:58.11ID:sXDZ3b7q
>>382
ウンコもれそうとか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:03.61ID:GZSmCIC+
>>378
どうしても日本に帰らなきゃならなくても
少なくとも日本で診てもらってた病院の連絡先くらいは控えるよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:07.16ID:E0ywcnUo
こいつらのせいでオミクロン拡大してるようなもんだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:26.34ID:OHRGiGHd
うちもイギリスから帰国したんだけど
成田で6日間待たされたわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:31.00ID:pBNg30d1
自分勝手な発言に思えるんだけど
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:34.35ID:PIUj1Zlw
この時期に移動する方が悪いことぐらい
判りそうなものだが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:36.35ID:QtG06wHA
>>396
普通に考えたら飛行機大丈夫ならホテルは大丈夫だよな
人も少ないし広いし空を飛んでる不安もないし気圧も安定してるし(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:46.08ID:GZSmCIC+
確かにそれでなぜか大阪までご案内されても困るっちゃ困るけど…
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:48.52ID:6N50++0v
何の用があって行ったり来たりしてるんだ
帰ってこなくていいよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:48.92ID:oK3BhDiq
>>340
だいたい旅行。
百歩譲ってビジネスでも十分おかしい。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:52.76ID:mfgePTRO
勝手に外国行ったくせに帰ってくんな!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:58.38ID:LfzEsfJG
飛行機乗る前に同意書取ってそれがなきゃ乗れないようにしろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:59.96ID:3ip9oOOE
バカの集団かな?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:01.14ID:LNtleEAk
こんな時に帰国するような自分勝手な人らに気を使う必要はない
全て自己責任!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:03.42ID:X7Bj3y7G
泣いてて可哀想……うるさいからなんとかしろって事か(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:12.16ID:bVaQ22Hn
検疫官はかわいそうだ
法や制度が悪い
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:27.47ID:k5yYFKKE
検疫官も割と楽な国家資格と思って職についたらまさかこんなことになると思わなかったろうなあ(´・ω・`)w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:32.19ID:4dmZY5Ry
ゆっさゆっさ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:34.46ID:XuxapOKo
ある意味でニュージーランドや北朝鮮は国外からはロックダウンしてるから凄いなと思う!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:35.45ID:ozSajKV6
>>413
いや流石にそれは。床汚れるし掃除めんどいじゃん。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:40.39ID:mfgePTRO
帰国のゴミ共が感染広げやがった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:43.69ID:z0EYim9p
待機措置も無条件で14日っていうのは再検討すべきだよな
10日でも7日でもいいんじゃないの
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:44.74ID:LNtleEAk
アホみたいだな
なんで海外行くんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:44.80ID:xG2lvW4M
観光バスは腐るほど余ってるけど

会社でコロナ出たらヤバいから
バス会社はやりたがらないのか?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:44.84ID:xdLidtwP
>>434
自分のときは自販機あったよ
ただ、そもそも日本円持ってなくて何も買えない人はいるかなー、とは思う
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:46.23ID:QUeCtYHr
こういうのって軍を導入しろよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:48.05ID:oK3BhDiq
わがままな人間は入国拒否すべき。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:53.03ID:T1tn1yCc
どうせ年末海外で過ごして帰ってきたバカが大半なんだろ?想像力が欠如してんのか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:59.37ID:QtG06wHA
>>399
嘘の場合障害者差別とかそれらの助長に当たるよな
嘘をついてそういった人たちのイメージ悪くさせてるし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:13.72ID:PIUj1Zlw
入国者用の隔離施設準備するのって
国の責任じゃねーの?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:21.94ID:smmSDGVI
こういう時期タイミングに日本に入ろうしてガチャガチャ言う方が間違ってないか?
SNSでグチグチ言えるなら情報もいくらでもはいるよな?
カスは帰ってくるなよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:25.05ID:QUeCtYHr
>>482
海外なら軍投入してるんだぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:33.09ID:jhXXaFjy
事情があって帰ってくるのは分かるけど、検疫には従うとか自分の医療関係の履歴はコピーして持ってくるとか、隔離は自腹の覚悟するとかそういう感覚ある人はあまり映さないなそれなりに居そうなのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:35.51ID:RWqMu3cc
ああもう可愛そうだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:37.70ID:UGHD+Z92
ぴょんぴょんかわええ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:48.21ID:3ip9oOOE
 
 
  実務経験者ゼロなんかな(´・ω・`)
 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:51.23ID:AE+pbYDY
そもそも強権力を持たせないでこんなままごとやらせるなって話しだ。自衛隊が対応してさっきのジジイみたいな奴は即射殺しろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:58.56ID:GUW0L0tL
選手村つかえ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:00.80ID:mfgePTRO
帰国させるからこうなる

首相の言った通り初めから入国禁止にすればよかった

人権人権マジでメディアウザい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:01.85ID:uNheN/Yt
まあ今の時期に海外行く用事があって自主隔離拒否するとかどんなレベルの事情か想像がつかんな…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:08.55ID:LNtleEAk
>>481
それなら対抗せずにホテルに隔離されればええんよ
ゴネとるからあかんねん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:17.29ID:oK3BhDiq
一部のわがままな人間のせいで検疫官とかもものすごい感染リスクに晒されてるわけだけど、
本当に許せないんだが。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:25.79ID:PIUj1Zlw
ザルな上に後手でさらに現場任せって
ふざけてんのかな?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:28.39ID:bHJYtYny
>>480
ナマポもそうだよな、不正受給者のせいで、本当に必要な人までイメージ悪くなってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:31.29ID:/udorig0
>>487
州兵は気軽に動かすボランティア的な側面あるな
自衛隊は国軍なんで州兵の位置付けではないが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:34.56ID:xG2lvW4M
厚生省は

更生しょう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:36.06ID:1DDGMQP2
無能すぎる
0523公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:40.16ID:s1gZZa42
そもそも入国制限するつもりで進めていたところを、急に入国を許可したから混乱してんだろうな …(・ω・` )
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:50.50ID:SPTK2aVN
帰国した奴らは日本がどれだけ検疫頑張っているか分からなかったのか?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:52.26ID:k5yYFKKE
>>472
大手ですらブラックなんだ
その他の弱小バス会社が感染対策なんかに金出すわけない(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:03.24ID:KkVpKvyU
ひでえ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:10.60ID:ozSajKV6
こうして現場にしわ寄せがいく。政治家と縦割りの無能な官僚のせいで。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:11.84ID:No6sTnup
航空便減ってんだから滑走路にプレハブ小屋でも立てて詰め込んどけよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:17.82ID:sXDZ3b7q
>>442
なおさらおくすり手帳持っとけよって
下手すりゃロヒプノールとかアメリカじゃ即拘留だぞ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:18.34ID:5bca7Dpt
今回の第6波も海外からの帰国者が持ち込んだウイルスが拡散
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:22.23ID:jhXXaFjy
>>524
自宅待機のところに彼氏呼んで濃厚接触者にしてその彼氏かてん のうはいに行った
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:24.25ID:mfgePTRO
管理できないなら入国させんな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:25.88ID:oK3BhDiq
>>481
なら隔離も文句言わず受け入れろや。
おかしいだろ。自分だけ特別だと思うな。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:30.20ID:wRzpoIaI
>>486
人それぞれ事情がある
仕事の都合かもしれないし、親の危篤かもしれない
お前は中国や北朝鮮に行けよ、快適だぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:32.43ID:UGHD+Z92
地獄の現場だな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:34.86ID:YrJXYRCn
ぜんぶ中国に請求しようぜ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:36.71ID:6oekepc5
どうせ全部濃厚接触者なんだから、丼でいいだろ
タコ部屋突っ込んどけ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:36.67ID:ao/5T8PA
厚労省本省「そんなの現場でなんとかしろよ(´・ω・`)忙しいんだから(´・ω・`)」
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:49.70ID:1DDGMQP2
ホテル契約するくらいはお役所でできるやろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:56.89ID:QtG06wHA
マスクしません
ワクチン打ちません
ホテル待機しません

こういう奴等を規制する方法必要だろ、被害を被る側の健康や命や人権は無視していいのかよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:18.65ID:f1xA7L3J
>>513
野菜が少ないから失格
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:33.52ID:RWqMu3cc
老人ホームは毎日24時間大体こんな感じよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:34.26ID:jhXXaFjy
>>541
隔離に従わなくてパンデミックになったら人の親や子供を危篤にさせるかもしれないのに?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:36.95ID:4dmZY5Ry
>>548
誓約を反古にしたバカップルいたじゃん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:37.27ID:02mxZ3mT
もう、関係する担当省庁の一定以上の立場の奴を、必ず現場に一人配置するように、義務化すればいいじゃない(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:37.31ID:3ip9oOOE
 
 
  最悪の事態を想定して対策します(岸田談)(´・ω・`)
 
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:41.18ID:EdPzlFIk
うちの職場の女みたい

やってる感満載なんだけど

全体が見えていないみたいな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:52.21ID:ZFIxY1Xd
検疫官がバスやホテルの手配をしてること自体、厚労省のグダグダっぷりを象徴している。検疫官は検疫に集中し、ロジはロジに長けた人や組織にアウトソースするのが組織の正しい使い方。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:52.48ID:mfgePTRO
人権なんて関係ない

命令に背く奴は国家反逆罪で撃て
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:52.77ID:6oekepc5
多分、ここの人たちの安倍氏ね菅死ね岸田死ね、の感情は俺らと濃度違うんだろうな
ドロッドロ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:56.61ID:Nl3o/ft/
個人名と企業名を公表して個人の場合1人100万円
起業の場合1人当たり500万の罰金をとれ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:00.28ID:KkVpKvyU
何でこの時期に
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:08.68ID:oK3BhDiq
>>404
変異株関係なし。海外渡航する以上、感染リスク高いんだから、
隔離受け入れて当然。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:12.40ID:QUeCtYHr
都民ですら田舎に帰ってないのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:23.61ID:5bca7Dpt
空港敷地内に仮設住宅1000世帯ぶんぐらい作っとけよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:27.52ID:JVMTEC9G
>>513
雪は大丈夫だったのかね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:29.16ID:TxdZkfrq
在韓米軍は全員検査だったのに在日米軍は検査なしだったんだよな
なめられすぎだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:38.90ID:lx/aefjv
専スレ あるよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:40.54ID:mfgePTRO
知らんがな
お前が勝手に外国行ったからだろ
自業自得
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:46.38ID:rgHhXhxg
こういうアホは罵倒して張り倒してもよい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:49.20ID:wpoF3le1
家族が死ぬかも知れないって理由はちゃんとした理由だわ
会えずに死ぬかもしれんし
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:49.85ID:3arZQHfX
俺も昔はイスタンブールからアムステルダム経由とか
バンコクから香港、台湾経由で帰国した事がある
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:56.48ID:6oekepc5
そうですか
代わりに誰かが入院して死んだかもしれませんね
良かったですね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:59.26ID:xG2lvW4M
入院しても

海外帰国者は

面会出来ませんけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:04.78ID:1DDGMQP2
奴隷やん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:21.39ID:OHRGiGHd
うちの親父なんか危篤になっても別にええわ
むしろさっさと死んでほしい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:25.34ID:KkVpKvyU
奴隷の帰国か
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:31.99ID:oK3BhDiq
だからこそ私権制限を含む緊急事態条項を含む憲法改正が必要なんだよ。

わがままな人間を日本国から排除するために必要。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:32.85ID:f1xA7L3J
>>579
うわっ、息が葱ニンニクくせー( ≧Д≦)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:34.07ID:QtG06wHA
>>541
それが理由で人に迷惑かけて良いって思うとかクソじゃん
そういうのは迷惑かけられる側が言う言葉だぞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:36.19ID:7oPB3lpu
>>592
これは責める気になれない
私はコロナのせいで親とお別れができなかった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:39.31ID:1DDGMQP2
結婚して!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:41.11ID:mfgePTRO
>>603
奴隷じゃない
犯罪予備軍
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:07.27ID:llwkh3fi
葬式とか危篤とかはしょうがないよな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:11.08ID:f1xA7L3J
いい加減放っといたれよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:11.50ID:KkVpKvyU
そのウレタンマスク効果ないで
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:13.90ID:bHJYtYny
>>604
そもそも職場の空気とか気にするような奴なら、きちんと隔離要請を守ってると思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:33.25ID:ciMyjrec
否定するつもりはないけど
保健所の保健師さんや市役所区役所レベルでは物流をハケないんだろ
デスクワークと違うから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:33.63ID:QUeCtYHr
空港の見送りはいらんやろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:36.15ID:4dmZY5Ry
>>592
田舎なら日本国内でも葬式くるなって言われるぞ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:47.65ID:f1xA7L3J
>>620
直ドリ中だろうが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:09.72ID:b54pp8Me
>>598
創味シャンタンに負けたからな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:09.92ID:lRvfqtHb
これで中国はヘラヘラと五輪やろうとしてるのか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:33.12ID:oK3BhDiq
>>641
家族いてもみんな我慢して会わないようにしてるの。
日本人だから。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:42.11ID:VuZX7iVQ
ドキュメント72時間でやる内容
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:45.50ID:KkVpKvyU
ゴネればなんとかなるって思ってる日本人多すぎや
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:47.65ID:6oekepc5
まさか検疫所が見つけてきたホテルを厚労省が発表してるんじゃないだろうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:12.02ID:rgHhXhxg
>>599
その通りや。
一年や二年会わんくらいどうちゅうことないがな
いまどきネットで顔も見られるし声も聞ける
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:12.58ID:sod9y+cF
>>609
なんか勘違いしているけど、緊急事態条項があっても今の政府にはどうせ使いこなせないよ。
今回の入国規制も当初は全面禁止のはずが「日本人帰国者」の為に解除した訳だからな。

今回のコロナ対策を見ていて緊急事態条項を盛り込む材料には全くならないね。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:17.55ID:oHWjzhfs
なんで渡航解禁したんだろ。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:21.02ID:oK3BhDiq
おまえが常識考えろ。

誰が変異株ばらまいてると思ってる。ほんとおかしいわ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:25.51ID:mfgePTRO
常識的に考えて、お前が帰国すんなボケ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:26.47ID:aYhLU3W5
1か月後にはコロナ元凶の中華五輪でNHKは盛り上がってるんだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:28.68ID:/hRV1IJj
若狭製薬
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:33.70ID:ciMyjrec
モノの輸出みたいにいつ誰がどこから何人、帰国するかB/L形式で最初に日本側に伝えれば、部屋キープできる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:39.16ID:lRvfqtHb
>>661
それに使う気まんまんだな 腹立つわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:39.16ID:4dmZY5Ry
過労死でたら岸田はどうしたんだ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:43.20ID:jhXXaFjy
国内は国内で都会から実家に帰るの我慢してやっと減ったらオミクロンで爆発して、マジかよと思ってるよね。
今回の帰国者だけ我慢してたわけでもない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:46.98ID:5bca7Dpt
だから帰国時期をずらせって
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:48.14ID:02mxZ3mT
>>613
権限はなくても、省内でそれなりの立場が有ればいいのよ(´・ω・`)
問題が解決しなければ、帰れない様にしとけば、勝手に発狂して霞が関の部下とかにせっつく
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:51.38ID:pBNg30d1
なんつーか、現場の方たちお疲れ様です

ってしか思えねーわ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:54.79ID:KkVpKvyU
女が矢面に立つから強気に出るクズが出るんだから強面のおっさんに客対応させればいいのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:17.15ID:ao/5T8PA
10時間のってきて6時間待ってるからどうだってうのかね
じゃあ出発地に戻れよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:24.82ID:6oekepc5
おい、お前ら
南アフリカの奴らが何を言ってたか忘れるなよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:25.79ID:llwkh3fi
>>649
中国国内で感染爆発して中国人が死にまくるならむしろ歓迎じゃね?
入国拒否中だから日本には入ってこないし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:29.35ID:bHJYtYny
>>663
タイヤ履き替えるのは急な雪だから無理だけど、チェーンは付けるべきだよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:50.31ID:rgHhXhxg
>>569
くだらん妄想ばっかりばら撒いてるのはお前やったんか。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:58.42ID:/hRV1IJj
マッハ 文朱が↓
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:13.41ID:5bca7Dpt
海外行くと一発で感染
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:16.49ID:jhXXaFjy
>>693
責任者が女性なのは別に良いとして、話の通じない人に強面の屈強なおじさんお願いするのはアリかもなあ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:22.47ID:KkVpKvyU
>>694
北京オリンピック間近の中国がウイルスばら撒くメリットなくね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:26.62ID:xG2lvW4M
空港検疫官は
今の都内先週10倍に
驚いてないだろうね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:36.57ID:4dmZY5Ry
尾身確定
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:53.69ID:QUeCtYHr
アナログやなあ仕事の仕方
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:23:56.73ID:3ip9oOOE
杉確定(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:13.68ID:/hRV1IJj
小木いたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大越のギャラ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:20.27ID:hjLOns4S
>>697
逆のたちばならおまえギャーギャー怒りまくる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:20.47ID:dpvNfRBe
これさっさと12月頭に放送すべきだったんじゃね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:22.76ID:b54pp8Me
市中感染でホッとしてるやろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:48.83ID:dpvNfRBe
保里ちゃんえろす
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:52.20ID:ao/5T8PA
保里ちゃんのケツ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:56.65ID:oHWjzhfs
大阪はアレもコレもあるからな。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:57.54ID:+/Nb2SY3
「帰国は許可しますが、政府の監視下に置かれます。待機指示を守られなかった場合は
関係法令で処罰されますのでご了承ください」
ってな感じでもいいんじゃないのかな?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:04.70ID:oK3BhDiq
>>666
だから憲法改正して、それを行使することも含め必要だと言ってるの。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:07.47ID:bHJYtYny
検疫官は精一杯頑張ったけどさ、最初から無理だったんだよこんなの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:16.50ID:FLO6rhiJ
>>663
細い線があるから自転車で走ってたら車が目の前でドリフトして慌ててブレーキ!
間一髪で助かってその後は自転車を降りて押して歩いたと予想(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:17.10ID:xG2lvW4M
寒いから夕食シチューだったけど
シチューで白飯食えねーよ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:21.83ID:b54pp8Me
デルタの4倍は感染しやすいとか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:25.98ID:XuxapOKo
確か国外から隔離された人と会ってその後に川崎の試合に川崎サポーターの所に応援してたけどその後は川崎オミクロンターレの人達は大丈夫かな?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:26.71ID:1mJt7Zsy
クローズアップ現代+「“オミクロン株”水際の攻防▽羽田空港の検疫に密着2か月」 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read
.cgi/livenhk/1641475222/
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:33.52ID:OlBZZOt0
クリスマスの時か〜
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:56.05ID:+/Nb2SY3
>>713
JRのアンダーパス、ヨドバシ方面を見ている気がします<味覇トラックドリ写真
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:06.33ID:jhXXaFjy
2ヶ月密着してたなら去年と分けて途中経過で放送した方がインパクトありそうなのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:13.01ID:KkVpKvyU
去年は平然と中止したのに今年は中止できないは草
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:16.44ID:oK3BhDiq
>>693

というより感染症対策は国家安全保障にかかわる問題。

重装備の武装部隊が強制力をもってやるべきこと。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:32.38ID:/hRV1IJj
性交
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:37.76ID:6N50++0v
>>688
立場がある人間が出て来ないのが官僚のシステム
発狂しても霞が関じゃなくて現場を混乱させるだけ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:04.61ID:LawhE22o
>>747
人権がどーのって騒ぎ出すだろなぁ
ホテルにレンジがないとか文句垂れてるやつもいたし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:05.05ID:pBNg30d1
>>748
「国の命令だ、○○しなさい。わかったね?」
のプーチソ方式って事か?www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:06.26ID:RZute/zZ
喋らせない大越
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:10.93ID:02mxZ3mT
>>755
耐熱容器にご飯均してシチューかけて、チーズ乗せて焼けばドリア風に(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:11.13ID:ySXfdnat
感染症について無知な人が多すぎなんだな
まあ自分も含めてだけど(´・×・)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:25.22ID:6oekepc5
この手の番組見てる人間で、今日この日が来ないと思ってた奴なんていないだろ
誰も驚いてない
誰もが諦めていたよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:27.46ID:/hRV1IJj
ちょっととまったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:43.03ID:oK3BhDiq
>>694
中国と渡航者だよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:00.28ID:oHWjzhfs
>>750
憲法改正っていうけど別に私権制限ができない設定にはなってないから
やりたいことあるならやってみればいいのにと思うんだが。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:02.13ID:7oPB3lpu
上の方は解ってないんだよ、現場の切実さが!
ブチキレるのわかるわ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:30.76ID:jhXXaFjy
>>785
詳しくなろうとして似非情報掴みがちなのもなあ
厚労省とか公的機関系の確実なところらへんの情報ソースにしたら良いのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:48.85ID:ao/5T8PA
毎日シウマイ弁当でもいいだろ(´・ω・`)レンジ要らないしw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:49.18ID:/hRV1IJj
小木 脱げwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:49.78ID:B7gAk4Rs
俺はネットさえできればホテルでいくらでも待機できる
1年365日でもいい
政府がお金払ってくれるんだよね?(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:50.02ID:k6tvIrGy
おこんばんは(´・ω・`)
実は生まれて初めて、ぶためんなるものをスーパーで購入してみたお
いま、お湯をそそいで3分待ち中(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:07.07ID:1DDGMQP2
>>609
じゃあなんで福島は立ち入り禁止にできてるねん
やる気がないだけや
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:09.54ID:oK3BhDiq
>>787
あれだけ慎重にやるとか言っておきながら、
航空局の梯子外したからな。
ほんと腰抜け総理。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:35.38ID:KkVpKvyU
童貞の精子を飲めばオミクロン予防できるってデマが広まればいいのに
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:49.82ID:k6tvIrGy
>>513
パイプ煙草キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
変な汁とブロッコリーは引退シタ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:57.33ID:uNheN/Yt
>>803
今更次亜塩素酸とか言い出すやつがいて
twitterみてたらいろんな文献で次亜塩素酸はありだと言ってる人がいたなあ
こっちには読む能力がないからわからんけど
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:02.17ID:bHJYtYny
>>798
現行憲法でも、私権より公共が優先だからね
政治家がその気になれば、法令の整備とか出来ないことはない

今の与党に、野党やマスコミの猛反発に耐えられる政治家はいそうにないけど
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:08.88ID:f1xA7L3J
>>817
「幸せが逃げていくぜ」と言ってやれ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:19.05ID:+/Nb2SY3
30分でまとめられるはずもないのに何故クロ現で組んだ??
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:19.29ID:LawhE22o
>>799
明らかに海外旅行帰りのオバハンだったからな
レンジくらい自腹で買えばよろし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:55.55ID:PIUj1Zlw
米軍基地のある自治体でオミクロン株急増
岩国、沖縄、横須賀、三沢の感染人数調べてみ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:08.33ID:pBNg30d1
>>818
ウホッな人がアップしそうなんだがwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:09.84ID:KkVpKvyU
>>829
むしろそれが狙いや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:13.22ID:B7gAk4Rs
日本も30歳までに結婚しなければ納豆まみれにする法を作ろう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:24.44ID:f1xA7L3J
3回もやってるのか…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:28.93ID:BIxuli3Z
三回目ってことは来年度からレギュラー番組になるんだろうなあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:31.47ID:SQdNn7m5
日本はここ20年で明治時代の法律が一斉に改正されたから、アホ条文は一時期より随分減ったよね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:55.54ID:oHWjzhfs
>>822
そうなんよ。改憲ができないことを言い訳にしてるだけにしか見えないし、
あわよくばとりあえず憲法のせいにしてどさくさ改憲にもつれ込んでもいい
って感じがして嫌なのよね。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:31:57.71ID:VuZX7iVQ
>>817
寒冷地用ではないから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:03.75ID:FLO6rhiJ
謎ルールと言ったらぬるぽと書いたらガッ
θを出したらEテレ実況民が炙り出される
くらいしか知らない(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:28.87ID:oK3BhDiq
>>798
移転の自由があるじゃん。公共の福祉ってあるけど、
消極目的規制の場合に限定されるから、しっかり緊急事態条項で設けて
確実に私権制限し、確実に渡航者をブロックする必要がある。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:40.81ID:mCzRgQmh
となりの客はよく壁食う柿だ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:50.71ID:uNheN/Yt
>>852
もちろん揉めてるのは空間除菌ってやつね
ものを拭くのなら意味があるのは知ってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:03.54ID:krtKWN/7
自民党の高市早苗さんは奈良の中学・高校時代はチャームポイントの小さな目が可愛くて、大和の高山一実と呼ばれ将来はアイドルかと噂されたものだが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:04.02ID:Ac/CFZpL
フジから戻ってまいりました
フジはまじでだめだわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:20.88ID:+/Nb2SY3
>>858
やはり地域セントラルヒーティングが最高だろう・・
費用がどんなものになるかわからんが
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:40.19ID:Ac/CFZpL
よっぱらったときに間違えるから
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:42.83ID:jhXXaFjy
NHKに欲してる物 機材自慢でいいから映像が綺麗な紀行番組 ナレーションはアナウンサー
放送してる物 芸能人呼びまくったバラエティ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:33:58.38ID:KkVpKvyU
同じ色で塗ったら死刑なのか
0883◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:20.09ID:7MBgY8TL
なぜねっすん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:55.07ID:JVMTEC9G
>>883
どーるまー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:58.14ID:+/Nb2SY3
>>866
あれ、金属腐食させるから近くに電気製品やピアノ置いたらだめになるよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:59.18ID:Ac/CFZpL
>>872
いや、現実に即するなんて必要ないんだよ
面白いドラマってのはそうじゃない
だって、フジでも高等遊民のドラマは面白かったじゃん、現実なんていっこもなかったぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:22.56ID:mCzRgQmh
そこに紫があったからよ!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:42.91ID:PuHTsuLw
>>889
そうじゃないならそうで割り切れば良いけどあのドラマは違うやろ
リアルじゃないとダメなドラマはリアルじゃないと
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:35:43.56ID:+4zGz+Rq
昔、朝、同じ時間に散歩してたとき、公園でいつもカンツォーネ歌ってるおっさんがいたな(´・ω・`)
0904◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:08.00ID:7MBgY8TL
>>513
最近ブロッコリーを見てない気がする(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:18.68ID:jhXXaFjy
>>866
空間除菌は消費者庁に怒られてるよ

https://www.caa.go.jp/notice/entry/023821/

全く意味ないと思う。空間ごとどうにかするなら汚染室内を陰圧にして廃棄時にフィルターつけるとか、手術室みたいに陽圧にして内部の清潔を保つとかじゃない?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:32.63ID:Ac/CFZpL
>>897
リアルなドラマなんてドラマにならないじゃないですか
ドラマに現実をもとめるのはやめたほうがいいよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:57.64ID:yvrW2IVM
>>896
ベージュばっかりなの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:21.90ID:PuHTsuLw
>>909
一番重要な部分がリアルにディティール作って無いと入れんからもう脱落者が多いんだろうに
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:22.25ID:KkVpKvyU
そんな理由なのか
ワロ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:23.72ID:Ac/CFZpL
あwやっぱり俺正解だ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:35.74ID:mCzRgQmh
ひらめいた!
漁師だけに、ひらめいた!!
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:41.45ID:7MBgY8TL
酔っ払ってんだろ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:18.90ID:XXeMukkp
ヨーロッパは水が悪くて飲めないからワインやらエールを水代わりに飲んでた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:03.53ID:mCzRgQmh
じゃあ、オレンジは水色!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:07.07ID:Ac/CFZpL
>>925
ありがとう!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:07.40ID:JVMTEC9G
ばえるかー?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:31.89ID:vp3GYkKi
酒のんでも体は暖まらないよね 血管が拡張されて温度変化の影響が大きくなるだけで
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:54.80ID:ao/5T8PA
さっきの条例は「望ましい」だったじゃん@原語は条件法だったような気がする
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:06.17ID:yvrW2IVM
さて、寝袋に入るお
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:21.53ID:6rtCowz7
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:38.22ID:PuHTsuLw
>>942
あの手の人はなかなかだからなぁ
さっき自分で言うてたことすら覆す、さっき注意されたことをまたやらかす人たちだから
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:43.31ID:Ac/CFZpL
せまっ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:47.22ID:B7gAk4Rs
観光地のセブンイレブンの看板も茶色になったりしてるな
あーいうの好き
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:01.61ID:+/Nb2SY3
RGB値でもCMYK値でもいいから、各色少しづつ変えていった場合はいいのかなぁ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:10.29ID:Ac/CFZpL
今どき高級オーディオ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:23.80ID:3hwRJLI3
>>960
?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:36.41ID:jhXXaFjy
>>950
ベッドに戻ってこれない人ように病室に目印つけたりするけどそれなりに効果ある
認知の程度とでてる状態にはよるだろうけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:39.56ID:e1OljUMU
1000はチンコ切断
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:08.18ID:Ac/CFZpL
>>962
若者はスマホですますじゃん
あんなアンプ最近見ないぞ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:10.88ID:02mxZ3mT
>>938
まー唐辛子系は加熱するとね(´・ω・`)
日本橋かどっかのラー油で有名なお店のラー油は美味しかった
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:34.71ID:yvrW2IVM
鼻毛って伸びるの早いね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:51.40ID:3hwRJLI3
>>975
そんなことないよ
今のほうが昔よりはるかにハイレゾ盛ん
YouTubeでたくさん見られるよー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:05.89ID:aYhLU3W5
NHKのバラエティーって天の声方式ばっかりだな、ほぼ猿だろスタッフ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:21.03ID:Ac/CFZpL
でも、面積小さいから塗り替えも安いかも
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:27.62ID:yvrW2IVM
(*´ω`*)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:40.29ID:Ac/CFZpL
wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況