X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190342 死にたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:28.41ID:DttBGOGO
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 190339 毎日僕眠れない やるせない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1641548627/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 190339 蔓延防止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1641548672/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 190341 修正済み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1641548869/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:52.51ID:XE/Jsss+
>>1は生きろ

天.クズ一家は氏ね
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:56.11ID:XX47PUDc
/ノノ・∀・カ<和久田が司会した紅白、おっぱいと同じく過去最低www
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:33.52ID:OIwDOsZx
こうやってコロナを悪者に仕立て上げた番組を作らないと矛先がテレビやマスコミに向いてくるので・・・定期便です
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:54.84ID:BMI0hYjP
北海道北海道道
関東「生きづらさ、抱える女性たち〜コロナ禍 埋もれたSOS」
関西 「定年退職は何歳? どうなる私たちの働き方」
山口「田中美佐子、ぬしを釣りる」
福岡「信用金庫 100日の記録」」

いろいろおかしい
0012<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:57.93ID:Ql9kONLv
どんだけやってんだよ
0013(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:03.45ID:qIMaJ+hw
餅の袋に書いてあるとおりやってんのに、
なんでどろどろになんの?(´ノω;`)
0017@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:11.09ID:XC5+Eva2
そういえば昔未婚の女性がマンション買って一人で生きていく姿をテレビが賛美してたなぁ。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:16.55ID:9+eaglZo
治療にいくらかけてるんだよ
その金でごはん買えよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:19.51ID:U5IyCE4M
アラサーで手首ぐさぐさwwww
無計画で子供生産してるし、シェルターには逃げないし、お幸せに
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:40.14ID:cEOPXby9
7人て
しかも夫に振り込まれるって変更手続きできないんか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:41.21ID:lJLxElEz
>>13
「死にたい」って言ってごらん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:46.89ID:1d2hwGag
非常に眠いです ( ˘ω˘ )
0029@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:47.30ID:XC5+Eva2
>>16
50年は短くね?せめて60年
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:53.90ID:U5IyCE4M
こんな親、いなくなって養子に出されたほうが子供は幸せだわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:59.18ID:jguLtyCF0
おれは死にたくはないけど
ここから居なくなりたいと最近思うようになったわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:00.68ID:28E3lAd9
死にたい言えば周りが構ってくれると思っとるんやろ
女は(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:03.15ID:l/ylBtai
地盤ダメなのに子供そんなに産んじゃダメだろ
子供からしたら親ガチャ大失敗だぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:05.95ID:EkEDBJ91
本当に死ぬ気はないんだよね
とにかく派遣に登録して頑張れ
0042◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:22.17ID:/wv3+GQV
>>38
実況のシバターキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0043@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:22.62ID:XC5+Eva2
あー地方ローカルかこの番組
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:28.69ID:wMcaHwqy
>>26
勝昭「死に体だったのになあ」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:53.62ID:U5IyCE4M
そりゃこんな危険な状況、施設に入ったほうが子供は幸せだわ
行政は良いことしようとしてる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:04.22ID:L8rrxmPk
関西の全国ネットでやるべきだろこれ…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:04.70ID:d+KWZ2Tr
>>17
一時シングルマザーをやたら持ち上げてたねNHKもドラマにしてたし(´д`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:10.93ID:wMcaHwqy
ハシカンって安達祐実っぽいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:22.39ID:chu7ZSAD
「死ぬまでにしたい10のこ」とって映画あったな
どうせなら世界征服したいわな@東海
0069◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:28.42ID:/wv3+GQV
>>50
これから豆乳鍋(・я・`)
>>51
あいつマジでイカれてるな(ಠяಠ)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:41.97ID:2fH1BZry
しょうがないね
0076@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:48.38ID:XC5+Eva2
誰かのためにはあほらしくてもうやってられんね。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:49.79ID:28E3lAd9
ララァを殺したわけじゃないのに
取り返しのつかないだと(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:12.33ID:l/ylBtai
後ろの勝ち組おっぱいは良い旦那ゲットの勝ち組で
地盤ダメなのに7人も子供産む馬鹿者は負け組か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:20.36ID:wMcaHwqy
>>72
なんか股間に
0088@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:37.06ID:XC5+Eva2
人生100年時代とか。お金が無ければ100歳まで生きても地獄やろうに。@関西
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:45.69ID:9+eaglZo
デモデモダッテで生活を変えようとはしないけどどうにかして
ってだけだと何も進まないわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:51.45ID:U5IyCE4M
>>63
非正規や派遣はリスクを承知で稼ぐもの
って意識、いつの間にかなくなってるよね
昔は稼げるけど生涯雇用はされないって認識だったのに、今は稼げないしいつ切られるか分からないフリーターレベル
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:57.23ID:wMcaHwqy
ゆばあば夏木マリってまんまやんwwwwwwwwwwwww
0106@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:27.10ID:XC5+Eva2
平均賃金って税金ぬいたお金?わいあほやからよ―知らんねん
0108<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:36.34ID:Ql9kONLv
サラが許しても
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:40.21ID:tr3yP3G7
こういうの見ると不幸な女はなるべく馬鹿女だってことだな
0117<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:06.50ID:Ql9kONLv
確かに死にたくなるなそりゃ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:17.60ID:7tJ0nQ7b
父親「おう!おかえり!(ちんちんボロン)」
娘 「ただいま(ちんちんペロペロ)」

こんな感じだったのかな
可哀そうに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:19.09ID:4wdaR4N0
>>89
どろどろのを纏めて捏ね繰り回してれば餅になるのかもしれない(´・ω・`)
0127@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:34.27ID:XC5+Eva2
>>95
非正規やアルバイトで稼ぐ人をこれまたテレビは取り上げて持ち上げてたよね。テレビマスコミって本当に責任取らんよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:42.39ID:9+eaglZo
やべぇ、なんかサイレン鳴らした消防車に家を取り囲まれてる(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:03.21ID:qEhdZ7Kl
>>130
もうだめぽ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:14.29ID:fBJ3o1p5
初体験の相手が父親とか兄ってケースは
意外と多いらしいな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:15.66ID:U5IyCE4M
壊れることが心配って
既に壊れとるやないかーーーいwwww

って突っ込んでくれる人がいないんだろうな
こういう支援してる人も、言いづらいだろうし
0145<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:33.95ID:Ql9kONLv
NPOかわえええええ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:35.19ID:l/ylBtai
これ構ってちゃんだ
自傷や子供産めば周りが構ってくれたり同情してくれると考えてる可能性ありそう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:43.92ID:IX87YDgr
金持ちで独り身のオレの税金がw
アホの作った子どもにw
だったら俺が1人もらって育ててやるワw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:54.24ID:GzO5AcPJ
あかん別に健康だけど死にたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:58.55ID:bfLh0ail
こういう場合はオヤジは強制去勢でいいだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:05.81ID:nEy32W0p
リスカだのも基本的にカマッテちゃんなだけだろうが。
男から見れば「ふざけんな」と。

死ぬ奴はすぱっと死ぬんだよ。男性の自殺者を見ろよ。毎年女性の倍以上自殺してんだよ。
周囲チラチラ見ながら死ぬ死ぬ詐欺なんてやったところで、誰も構ってくれないのも助けてくれないのもわかってるからな。
男性も女性も無い。仕事となれば同じ生存競争のライバル同士なんだよ。考えが他力本願で基本甘いんだよ

文句言うならこれまで女性の権利だなんだと社会進出進めてきた「同じ裕福な女たち」に言えよ「ふざけんな」と。
そういう綺麗事は生ぬるい環境でしか通用しないって事なんじゃないの?
いざコロナ禍や有事となれば一瞬で消し飛ぶんだよ。社会に余裕なんてなくなるからな
0157@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:11.00ID:XC5+Eva2
わいのやってる農業での収入、一応韓国の平均賃金より上みたいやわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:13.20ID:yAXrMKZQ
「寄り添う」と言っとけばいいことしてるような風潮(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:29.10ID:l/ylBtai
7人はおかしい
地盤が不安定なら子供や自分のこと考えてそんなに子供産まないよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:52.54ID:qEhdZ7Kl
>>157
稲作だったら悲惨だったな
0168@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:05.84ID:XC5+Eva2
>>148
男一人では養子縁組はきついんじゃなかったか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:09.61ID:qEhdZ7Kl
死ぬ死ぬ詐欺かよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:16.39ID:V9PEiRuR
TBSでアニヲタ祭り
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:27.30ID:E6y9vK8Q
こういう特集やると結局障害入ってる人ばかりになるよね…
0175@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:36.19ID:XC5+Eva2
>>164
稲作はだいぶ減ってきているよ。他で何とか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:45:54.36ID:6JdIsRhz
>>154
こんな顔文字いっぱい使って書き込みするようなイメージと程遠い真面目な雰囲気の顔立ちなので驚きましたw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:27.44ID:bfLh0ail
こういうのはいつ何のきっかけで死んじゃうかわからないよ
すぐにでも警察等の国家権力を躊躇せず使うべき
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:28.32ID:8HmlxWPN
>>151
追い詰められている人数は男が多いが、のっぴきならない度合いが大きいのは女なのだろう。
0183府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:32.85ID:fTKCUUo9
交差点に出るたび左に曲がれば大丈夫だって言われたから大丈夫だと思ったら迷子になった
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:46:41.65ID:iou/xWjm
>>157
韓国や海外の平均収入は収入0円の失業者をカウントしないから格差を踏まえると…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:11.70ID:qEhdZ7Kl
>>184
すき家のカレーはワキガの香り
0194!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:20.73ID:GahrKXiK
>>157
農業て農協に納品してお金貰うの
0198@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:37.92ID:XC5+Eva2
お笑い芸人は同じことしかできないのに仕事貰ってるよね〜
0210<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:51.26ID:Ql9kONLv
(ノ∀`)アチャー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:48:58.94ID:qEhdZ7Kl
神待ち女か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:38.07ID:U5IyCE4M
男運が悪いのではない
そういうので誘ってくる男はそういうヤツなだけ
つまり、ホイホイ乗ってしまうこいつが問題
半年以上友達ていれる男とくっつけ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:39.38ID:934ID4nq
俺だって毎週日曜日の朝8時に死にたくなるんだぞ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:45.25ID:6JdIsRhz
>>180
ほとんどの人がそう感じると思いますw
堅物イメージです
まあアップはするつもりはないですよ では
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:49:59.68ID:CRGFmA+A
東北は普通の一般人の人らが震災のときどこで何してたとかどうでもいいこと放送してる
0232@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:26.72ID:XC5+Eva2
>>188
それ筋肉が硬直して血液が通ってないぞ。
整形外科医ってブロック注射受けたほうがええで。
それか筋膜の癒着か。俺は針で剥がしたけど治療の最後のひと針が神経傷付けたみたいで1年間指先がしびれてた。
針はまぁあまり勧められん。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:50:45.29ID:qEhdZ7Kl
大体、付き合う前にこの男はやべーだろって警告してるのに無視してハマって男運が無いとか言うアホ女が多すぎ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:33.73ID:4hGi0OrV
仏壇にイクラって上げていいの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:42.06ID:N3pvOTEK
高橋みなみさんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:51:54.43ID:U5IyCE4M
>>237
それな
でもいい所あるから…
でもかっこいいから…
でも普段は優しいから…

その「でも」が付く前のことをする時点で猿なんだから離れろと
0255@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:26.14ID:XC5+Eva2
カメラ前で誰も周りにおらんのにマスクする必要あるんかいな @関西
0256!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:52:28.32ID:0mvdHMfA
>>244
仏さんが大好きだったら良いんじゃない?
ワカランけど(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:10.62ID:ciMa0CB7
>>239
北海道は道内出身の北京オリンピック出場内定者にお話聞いてる番組(´・ω・`)ゲストにスキージャンプの原田さん
0266@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:11.54ID:XC5+Eva2
>>244
動物性のものはあかんのとちゃうかな


しらんけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:28.86ID:QEW6ITS/
>>253
シルビアにパワードバイホンダのステッカー貼ってるやつなら見た事ある
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:44.72ID:4hGi0OrV
>>234
Honda Racing Corporation
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:49.72ID:+C3DJ+H4
>>264
しのぶだょ👽フヒヒヒヒ
アーニャだゅ👽フヒヒヒヒ
フヒヒヒヒヒヒヒヒ(๑˙❥˙๑)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:53:54.68ID:OSv9vJIL
>>250
(´・ω・)(・ω・`)ネー

否定から入る話し方をするということ
話し方を観察すればいいぞ
自分基準で話すのが癖になってるからな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:01.19ID:l/ylBtai
さすがに構ってちゃんの7人親の例を一緒にするのは他の本当に困っている女の人達に失礼
0283@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:05.03ID:XC5+Eva2
>>271
ハイエースにレクサスのマークつけてる奴は見たことある
0294(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/07(金) 19:54:58.07ID:qIMaJ+hw
>>278
かわいいAAのひとキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:06.84ID:qEhdZ7Kl
>>270
おじさんに少し投資してみないかい?
(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:11.51ID:U5IyCE4M
>>259
汚いデブおっさんが
手首切っちゃった…
女孕ませまくって子供7人できて辛い…
ヒステリー妻から暴言吐かれまくる…
仕事クビになっちゃった…

とか言ってる映像見ても、たしかにこの特集以上自業自得としか言われないわなw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:25.07ID:QEW6ITS/
>>280
知り合いに必ず頭に「いやそれは」って話す人いる
あと要するにって言う人は大体要してない事が多い
0303@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:36.85ID:XC5+Eva2
>>282
だよなー。優しくていいやつはいっぱいいるのにアウトロー的な男に惚れて結局不幸になってるねん。ほんまあほやわ。まぁ遺伝子が強い男を求めるから見た目にそういうやつを選んでまうんやろうけど。ほんまあほ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:42.19ID:ciMa0CB7
>>286
冒頭で司会進行役の女の人がふなきぃ〜と言ったので笑ってしまった(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:55:50.33ID:934ID4nq
>>289
もう親の面倒みるんで仕事できないからこの資金で運用しないと暮らしていけない(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:06.79ID:8HmlxWPN
>>282
女子会の会話で「いい人ってどうでもいい人のことだよね」というのが聞こえたことがある。
そういうことなんだろう。
0309ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:13.63ID:TWbAHgo+
引っ越したら受信契約忘れずに! @岡山
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:18.65ID:P4Ze7kaD
>>259
氷河期で仕事クビなって酒浸りギャンブル浸りになった言っても
誰も共感しないわなw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:24.49ID:qEhdZ7Kl
>>271
だがS2000のエンジンをぶちこんでる本物もいるんだ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:45.93ID:Hnk3yx9R
自己責任以外ねえわ
正社員になりたかったら努力したらいいんだよ
0320@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 19:56:56.76ID:XC5+Eva2
さて風呂行ってくるか
0325ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:18.25ID:TWbAHgo+
永遠の後妻 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0328府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:27.56ID:fTKCUUo9
>>299
今ならメルカリでも買える(´・ω・`)
効果ありすぎでアメリカがガン細胞にも効くって(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:42.66ID:HUv05oVP
こんちことか初期から言ってたか?ちょうしこいてないか?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:49.62ID:d+KWZ2Tr
挨拶もまともにできないとかボーっと生きてんじゃねえよ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:05.60ID:3i9iPBho
番宣以外興味ないのか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:14.17ID:OSv9vJIL
>>301
自分本位、自己中心的
自分の意見に固執する視野の狭い人

否定は厄介な癖
よって人が近寄ってこない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:27.10ID:+C3DJ+H4
ヤスケンてなんでわざわざビーテレで公開手術したのん?
そもそも癒着してたん?(?・・)σ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:31.61ID:NvCauYX+
>>336
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 三●
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:41.85ID:3RtTiDsV
金ローって21時からだっけ(●^o^●)寝ちゃうわ20時からにして
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:50.19ID:bfLh0ail
これっぽっち袋だよ
0367ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 19:58:53.26ID:TWbAHgo+
言われてみれば、、、、
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:25.69ID:U5IyCE4M
>>317
資格なに取った?面接受けまくっていい会社選んだ?普段も毎日一時間は勉強してる?
とか事実を突きつけて詰め寄るとロジハラと呼ばれる腐った社会ですわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:25.89ID:WpFdeqQJ
イヌの名前のポチはプチ(petit)に由来するそうだが
同じようにプチのことか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:59:59.86ID:05WEJKXQ
20:00:00.00
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:00.06ID:dGRyaGr9
20時
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:07.97ID:qEhdZ7Kl
>>341
確か筑波の最速マシーンはシルビアだったはず
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:12.27ID:WpFdeqQJ
>>380
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O ペ○ス
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:13.70ID:QGOJv6CF
奈良時代、イヌは「まー」と呼んだ。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:26.92ID:P4Ze7kaD
>>362
氷河期で結婚もできなくて親の介護抱えて失業した無職独身男性とかたくさんいるはずなのにw
0407こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:50.61ID:nz8K8+iW
 ∧_∧
(* ‘ 〇‘)< うーらのはたけで〜♪ぽちがなく〜♪〜♪
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:59.89ID:ciMa0CB7
>>370
(´・ω・`)ドンちゃんスレにまた貼られちゃうにゅ(´^×^`)こんな顔だったかしらなんか違う
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:33.12ID:QGOJv6CF
なんだこのフグみたいな女
0427こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:53.41ID:nz8K8+iW
>>411
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0431ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:03.85ID:TWbAHgo+
道理であまり語源に触れないわけだwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:14.28ID:9+eaglZo
うちの母ちゃんやたら初売りとか福袋とか好きだから
お年玉がわりに毎年アピタの限定トミカ(700円)もらってるわ(´・ω・`)
0438こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:22.84ID:nz8K8+iW
>>432
 ∧_∧
( ´・ω・) < やだね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0440ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:38.27ID:TWbAHgo+
ポチっとな のポチとも違うのね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:02:54.76ID:+C3DJ+H4
相撲の解説のトランスの方かと思ったらシェラーかよwԅ( ͒ ۝ ͒ )ᕤ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:13.54ID:NDkPIfnk
おまえらもウーバーイーツ頼んだらぽちを渡さないとダメなんだぞ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:05.21ID:+gK2ildt
>>443
八奈見乗児 永井一郎 納谷悟郎 神谷明

ベテラン声優が次々亡くなってゆく
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:10.51ID:N3pvOTEK
ごちそうさまでした
豚とキノコの炒めモノうまかったお(゚∀゚)ウマウマ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:24.81ID:IT1lCQxz
子どもの頃香典はまだ米だったわ
0466ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:26.80ID:TWbAHgo+
旅行鞄には常にこの袋を入れているが

出番は数年に一回しかないwww
0471ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:04:45.12ID:TWbAHgo+
高校生なら2000円かな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:27.56ID:3i9iPBho
関東民甘すぎかよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:39.13ID:89aAmrep
コーヒー淹れた(´・ω・`)c□~ ミスターイトウのバターサブレも食う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:42.53ID:IT1lCQxz
さすが関西はゲスやな・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:43.33ID:qEhdZ7Kl
手取り20万しかないのにワイにお年玉2万くれてたおじさん・・・無理しないでよかったのに(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:51.13ID:QEW6ITS/
先生の顔がハリーポッターに出てくる裏切り者のネズミに変身するやつに似てるから話入ってこない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:57.31ID:yLUq+Yb1
こんばんわに!

うちの娘は学年数x1000円なので今年は9000円でした
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:05.79ID:HUv05oVP
むかしは親戚多くてお年玉そっちこっちからもらえたよね(´・ω・`)
自分がお年玉やる相手がいない大人になるとは(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:07.72ID:/+mLZd+C
ゆとり世代だけど親から2,3万は貰ってたぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:09.29ID:CIIpDtXV
うちは親戚が金持ちばかりだったから親戚回りまくって数十万貰ってたな。しかしうちは貧乏だったので3万残して回収されてた(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:15.86ID:IT1lCQxz
博打かよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:18.67ID:HFyzHxMN
自分の子供にあげるっていうのはNHK的に正しいのだろうか
他に言い方あるか知らんけど
0508(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:21.69ID:qIMaJ+hw
埼玉全然雪残りなしヽ(`▽´)/
ノーマルタイヤでびゅんびゅん走れるヽ(`▽´)/
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:30.27ID:+gK2ildt
高校生になったらお年玉もらえなかったわ
バイトして自分で稼ぎやがれって言われた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:36.31ID:3i9iPBho
やばばば
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:38.89ID:+C3DJ+H4
シェリーって一瞬人気者になってすぐ地味になったよねw←(*꒪ヮ꒪*)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:44.32ID:/+mLZd+C
さすがや
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:48.18ID:IT1lCQxz
100マソて
0534◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:54.44ID:w+QMtLT3
探させる人、お母さんと息子ちゃんの顔がそっくり
0545!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:07.98ID:0mvdHMfA
>>531
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:09.85ID:bfLh0ail
わくまゆの〇っぱい(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:25.34ID:OkRsgGNs
10万くらいかと思ったら、
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:30.45ID:+gK2ildt
>>489
すいません、キン肉マンの人は元気です

リメイク版うる星でまた面倒やって欲しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:39.57ID:qEhdZ7Kl
>>503
親戚周りすると親がお年玉配らないといけないから気持ちはわかる(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:07.45ID:IT1lCQxz
500円札もらったわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:20.89ID:HUv05oVP
旅館で伊勢エビのお造りとか食っても
翌朝の頭ぶっこんだ味噌汁のほうがうまいよね(´・ω・`)
0573◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:52.87ID:RYevp2/z
明るいと見えない(´・ω・`)
0576KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:57.84ID:APJvc8cv
(っ゚(ェ)゚)っ有村昆 wikiより抜粋

中学生(15歳)の頃から親にお年玉を100万円貰っている。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:10.55ID:IT1lCQxz
海の中が暗いからじゃね?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:19.48ID:bfLh0ail
明るいと水槽が反射して醜いんだよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:21.76ID:qEhdZ7Kl
ガラスに反射して中が見えないからに決まってるだろ(´・ω・`)
0586こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:31.71ID:nz8K8+iW
 ∧_∧
( ´・ω・) < 水槽の中を見やすいようにじゃないんか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:39.94ID:CIIpDtXV
>>553
うちの祖父は末っ子だったから出向かないと行けなかったから大変だったろうなと思ってた(´・ω・`)
0589◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:52.72ID:RYevp2/z
海の中も暗いから(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:13.22ID:OkRsgGNs
暗い方が魚が動くからだろ
海の中は暗いから
0601!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:22.66ID:GahrKXiK
琵琶湖水族館は明るかったような気がする
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:26.28ID:yLUq+Yb1
>>589
へーちゃんの今日のラーメンうp
おいらは明日今年のラーメンお食い初めだ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:35.33ID:IT1lCQxz
油壺・・・
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:46.93ID:3i9iPBho
答えちゃんと言えよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:51.50ID:NvCauYX+
魚がビビるからな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:02.21ID:OkRsgGNs
>>598
冷めたらポイだね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:04.50ID:bfLh0ail
↓北の将軍様が
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:07.28ID:qEhdZ7Kl
>>604
うどん基準で考えると関ヶ原やな(´・ω・`)
0639ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:30.29ID:TWbAHgo+
「人を消す」以外の表現は無かったのかなあ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:20.37ID:3i9iPBho
いらすとや
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:37.30ID:qEhdZ7Kl
>>636
おまいらがドキドキしながらこっそり買ってたエロ本自販機のシステム(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:39.41ID:bfLh0ail
ねーよw
0666ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:47.08ID:TWbAHgo+
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:50.20ID:l7bo+YoB
うわ、このフリー画像イラっと来るわ。NHKがフリー画像使うんじゃねーよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:39.72ID:zMaQD4IN
暗い方が雰囲気が出るからとか人が魚を見やすくするためとか
人間主観で考えてる
魚目線で考えられない人の回答だわ
生き物を大切にしてないんだろうな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:05.05ID:qEhdZ7Kl
>>676
よくヌース見たら助けに入った方が手食われたんだな(´・ω・`)
0694ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:11.12ID:TWbAHgo+
アクリル板を貼り合わせてどうのこうのって
違う番組だろうが (怒
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:15.20ID:NvCauYX+
分厚いアクリル板
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:26.68ID:NDkPIfnk
確か独占の会社なんじゃなかったか
海外でもめちゃ売れてるとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:41.07ID:XE/Jsss+
分厚いアクリル板そのものが
美ら海に展示してあった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:47.50ID:89aAmrep
車で片道1時間半くらい?のとこに水族館あるけど行ったことない(´・ω・`)
0711府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:53.62ID:fTKCUUo9
>>659
立川の駅ナカにもカニチャーハン売ってるよね(´・ω・`)
スープ美味いんだよな(´・ω・`)
0714◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:55.95ID:RYevp2/z
ぶっといアクリル(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:06.31ID:/+mLZd+C
水族館って何の為にあるんですか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:10.09ID:zw//+D81
スタートレックの映画で巨大クジラを
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:17.58ID:y0/2Nphm
アクリルを複数重ねるんだよね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:22.00ID:f4NDIXwi
2021年閉館組が多くて、切なくなる…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:25.31ID:qEhdZ7Kl
新幹線の窓は小さくなってしまってつまらないぞ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:26.38ID:zw//+D81
FRP!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:35.15ID:IT1lCQxz
この会社って業界では有名なはず
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:38.40ID:ftFOKgAn
>>728
あー、確かに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:40.90ID:f4NDIXwi
>>721
集めてしまうよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:41.78ID:EkC4ZwJm
一本道@北海道
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:43.59ID:KTHH7wR7
透明アルミであって欲しかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:49.54ID:pBK+Tb70
透過しなさそう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:05.11ID:ftFOKgAn
>>733
独占率高いんだよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:12.73ID:HUv05oVP
レーザーディスクはアクリル基板だったので透湿して記録層が錆びてしまったが
水槽は大丈夫なの?(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:35.31ID:iErUFKkI
宇宙人ジョーンズ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:48.47ID:IT1lCQxz
匈奴がすごいて唐かよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:50.15ID:qEhdZ7Kl
>>753
そのりくつはおかしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:52.04ID:+C3DJ+H4
チャーハイのんだらもうねむいw
せんとちひるまで起きてなさそうww(๑˙❥˙๑)
0768こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:10.07ID:nz8K8+iW
 ∧_∧
( ´・ω・) < 分厚いな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0769こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:30.35ID:nz8K8+iW
>>590
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:34.41ID:zw//+D81
>>748
SHM-CDなら
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:35.29ID:XE/Jsss+
モノコックじゃダメなのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:41.43ID:Du9WeVzi
またアクリルでの大型水槽ネタかよ
何回も何回も同じようなネタの使い回しだな

NHKの番組で解体番組で水族館解体のアクリル水槽撤去ネタからも使いまわしネタ繋がりだろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:42.56ID:wMcaHwqy
>>748
水槽は透過しても問題なくね?
0779こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:43.34ID:nz8K8+iW
>>607
 ∧_∧
( ´・ω・) < だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:51.22ID:7O9N+Lpj
輸出もしている
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:09.21ID:IT1lCQxz
水族館ガールの原作に出てきたような気がするこの会社
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:53.74ID:56EMojzY
上野水族館って知ってますか?
不忍池のほとりの上野動物園内、今、ビバリウム(両生爬虫類館)がある辺りにあった水族館で
92年に閉館し、東京都の水族館としては葛西臨海水族園がその跡を継いでいる。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:57.04ID:wMcaHwqy
アクリルサンデー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:02.33ID:qEhdZ7Kl
>>790
AVタイトルに透明感のある〜とか常套句じゃないか(´・ω・`)
0806◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:28.46ID:RYevp2/z
凸凹を埋めるんだよね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:30.04ID:fRkYugKw
てか、このレベルの情報なら20年前から知れ渡ってるだろ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:35.53ID:1BOe5akW
なるほどなー
てか光でモノを認識するって凄いよな
0810@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:40.07ID:XC5+Eva2
>>790
なにいってんのよ透明感ありまくりやろ。ありすぎて誰にも気が付いてもらえないんよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:46.82ID:zw//+D81
>>786
0.03mmが至高
それ以下はゴムが固くてあかん
0817こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:59.26ID:nz8K8+iW
 ∧_∧
( ´・ω・) < 凄い技術だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:03.20ID:wMcaHwqy
おお
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:05.38ID:zMaQD4IN
八景島シーパラダイスの水族館のガラス(アクリル)が拳銃で撃たれて穴があいた事件遭ったけどマンガみたいにそこから水が入ってパニックにならなかったのはそういう理由だったのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:29.67ID:zw//+D81
>>823
今の環奈はおっさんのセフレやし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:42.70ID:qEhdZ7Kl
>>809
モザイク破壊は今まさに裏で動かしとるで(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:48.89ID:1BOe5akW
すげー
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:57.02ID:IT1lCQxz
凄いなこれ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:12.02ID:wMcaHwqy
ええええ、そんなつなげ方してたのか
0841@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:13.29ID:XC5+Eva2
とうかこの話って既出だよね?テレビで見たことあるで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:21.98ID:C40r8Bet
スマホのガラスカバーとおんなじ感じ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:40.58ID:yLUq+Yb1
>>839
NHKは見逃したネタは何度も見逃すけど
一度見たネタは何度でも飽きるまでの法則が
0852@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:56.35ID:XC5+Eva2
木村の話なんかどうでもええ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:01.15ID:IT1lCQxz
獣医師たんSっぽいな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:06.68ID:HFyzHxMN
今みるとブラウン管3画面のダライアスも
ちっこくみえるんだろうなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:25.47ID:cWwYzPm/
ずーっと 水族館のこと放送してるよね
昨日一昨日も
0863!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:40.77ID:GahrKXiK
ガラスフイルムは貼りやすい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:42.02ID:bS32wcez
ヤスケン人気あるね⎛´・ω・`⎞
昔は包茎手術公開してたのに
0866@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:55.31ID:XC5+Eva2
>>858
ダライアス昔よく遊んだなー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:05.12ID:7O9N+Lpj
安田さんといえば、アイスクリームに牛乳
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:27.22ID:cWwYzPm/
くだらない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:39.45ID:wMcaHwqy
バウリンガルってどうなったんだろう
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:51.18ID:IjpyrUAY
僕は20本/週くらい深夜アニメ見るが、面白かった町おこしアニメに似てると思った
沖縄水族館アニメのあまりのつまらなさに数話て切った。
なのに2クールやってた。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:19.86ID:xpY2nBv7
犬が話せるような知能持ったら人類乗っ取るからな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:35.95ID:7O9N+Lpj
今思うと、どうでしょうリターンズの録画は貴重だ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:38.00ID:P4Ze7kaD
>>765
熱くなってるのはCPUじゃなくてリチウムイオン電池だろ
膨らんで破裂するで
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:38.72ID:qEhdZ7Kl
>>869
こりゃ金払って買うやついるわと納得した(´・ω・`)
0891@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:50.91ID:XC5+Eva2
そら笛と同じだからだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:54.04ID:89aAmrep
最近,犬は70語くらい人間の言葉を理解してるという論文?が出たな
バカな犬はそうでもないらしいが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:54.55ID:IT1lCQxz
副鼻腔がどうたらとか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:16.62ID:qEhdZ7Kl
笛の原理やな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:17.87ID:HFbbdA51
ワレワレワウチュウジンダ!

オミズヲクダサイ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:30.03ID:NDkPIfnk
実は鼻からも声が出てるんだよ
鼻をつまめば変わるのは当然
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:38.11ID:qEhdZ7Kl
正解すると番組降ろされるからきをつけるんやで
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:39.09ID:t/3PuSMr
やっほーおまいら
仕事終わって風呂入って日本酒飲んでるお(*´ω`*)ノシ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:07.05ID:7O9N+Lpj
>>882
バーチャロンのオラタン2000の筐体が時々欲しくなる
0911@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:16.62ID:XC5+Eva2
笛でも穴塞いだら音変わるだろそれだよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:31.97ID:wMcaHwqy
>>905
サラリーマンのこどもーこどもーこどもー
サラリーマンのこどもー
0920斧こうじ
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:42.09ID:t/3PuSMr
(*´ω`*)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:44.33ID:HUv05oVP
わしゃ鼻の中いつもカピカピやから
冗談でも話をつままれたら痛くて激怒(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:48.71ID:IT1lCQxz
山瀬まみはヤバいだろ・・・ガッテン批判かなw
0923@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:50.19ID:XC5+Eva2
ちごうてたわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:28.12ID:cycYm60q
いま北海道でやってる天塩川 めっちゃいいわ 全国放送されるんかな(´・ω・`)
0938@たんば
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:04.12ID:XC5+Eva2
いいハゲだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:10.67ID:xpY2nBv7
よしハゲてないな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:11.79ID:qEhdZ7Kl
>>924
バブリーな家族寮が解体されて分譲住宅になったのを見た時は三井不動産も苦しいんやなと思った(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:12.39ID:IjpyrUAY
「白い砂のアクアトーブ」つまらなすぎる
「サクラクエスト」は面白かった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:22.21ID:2nlbEovr
>>934
近所にららぽーとが出来たから来ないかなとたまに見に行ってた(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:35.32ID:IT1lCQxz
間違えるなよw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:49.92ID:Q0u8UCGY
>>931
東北はチコ⎛´・ω・`⎞
天塩川でウチダザリガニ取ってボイルして食いたい
0955こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:04.22ID:nz8K8+iW
 ∧_∧
( ´・ω・) < 千駄ヶ谷と千駄木間違えるって
/\ ̄ ̄旦\  どんだけ間抜けなんだよ
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0967ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:51.61ID:TWbAHgo+
これはヒドイwwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:55.75ID:xpY2nBv7
ダイビング時海中でレギュレーター咥えながら話できるからなあ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:11.10ID:wMcaHwqy
wwwwwwwwwwww」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:13.13ID:3i9iPBho
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:21.70ID:xpY2nBv7
>>950
誰がじゃ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:24.44ID:qEhdZ7Kl
>>968
トライしたのかよ(´・ω・`)
0985こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:37.49ID:nz8K8+iW
>>969
 ∧_∧
( ´・ω・) < コムサデモード
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:40.33ID:3i9iPBho
パリ燃え
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:50.95ID:IjpyrUAY
男李おしっこがらせん状になるのは放送してるのに
女のおしっこだって10cm先で絞られるのを放送しないのはおかしい
0992◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:55.68ID:RYevp2/z
パリ燃え(´・ω・`)
0997ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:02.94ID:TWbAHgo+
一人ぐらい清水ミチコの物真似をしてほしい
0998こたつむり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:03.32ID:nz8K8+iW
>>984
 ∧_∧
( ´・ω・) < 確かにな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況