X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190363 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:24:19.98ID:aeCzrXQo
>>1
修正乙
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:51.03ID:0hGP8eSx
(´・ω・`) うーん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:35.01ID:pTrg0OQr
さて寝るか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:43.20ID:Z2jpW/Kb
>>1
修正乙
0013(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:48.85ID:HUm3eWA0
諸説あるから鎌倉幕府とは言わなかったのかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:58.86ID:bGS0Myyf
おやすみ〜
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:03.39ID:Z2jpW/Kb
>>前スレ994
ババ抜きってお姑さんのことかワロタ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:07.19ID:0GcGBS0D
ナレ しえだった?
コミカル味入ってうまい感じしたわ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:08.78ID:6BriqBxz
いや、大河は面白いもの多いよ
近年での最高傑作は平清盛だけど
青天をも麒麟も面白かったし次も楽しみ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:25.51ID:S7qbtKkl
いちょつ
上質な番組はじまた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:28.54ID:2WHGBC5o
歴史にドキリの歴史監修してた人の講義を大学時代に受けてたわ
本当は歴史にドキュンって番組名にしたかったらしいけどドキュンがよろしくないって言われて却下されたって言ってたw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:33.53ID:LTEe2Cch
>>7
今は幕府成立は1185年が多数説で学校では諸説ありますと教えている
なお征夷大将軍1192は間違いない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:46.24ID:LTEe2Cch
>>13
そだねー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:47.66ID:SfI9QLuj
名曲アルバムってクラシック曲をBGMにヨーロッパの古都、古城を紹介する番組だとおもってた
0031(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/08(土) 14:51:51.38ID:HUm3eWA0
バラエティがよしもとの馴れ合いばかりだから
NHKがまだまだ強くなるな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:01.17ID:0GcGBS0D
試験問題にも出しにくいってことになるかねえ?>成立年
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:08.02ID:6BriqBxz
シューベルトとシートベルトは似てるよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:15.30ID:LTEe2Cch
>>12
政子は先にやった
なお北条政子ではない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:17.57ID:Z2jpW/Kb
近々に1185からどうせまた変わるだろうと思っている
0037(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:17.72ID:HUm3eWA0
>>21
マニアックな趣味だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:31.59ID:pTrg0OQr
>>20
その時に武士の総大将だけど幕府開いていいよってのは征夷大将軍だけだから1192って方が今多いね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:33.74ID:c2KvRLrM
独眼竜政宗の時みたいに便乗して源平討魔伝の新作出ないかなぁ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:37.02ID:6BriqBxz
>>32
>試験問題にも出しにくいってことになるかねえ?>成立年
今の試験で年号をとうものってなくなってきてると思う
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:45.75ID:/b6sp4mj
>>32
結局正確な年号を覚えるなんて大して意味ないってことじゃね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:46.63ID:yoD90wiL
>>25
DQNになってしまう…(;・ω・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:48.29ID:q3D0tAIb
>>18
うん、まあいわゆる少し前の
「長男じゃあないわよね♪」
と同じ意味だと思う

昔からギャルは世の中をなめていた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:52:49.61ID:bGS0Myyf
ガッキーは前妻て、氏んじゃうとか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:17.39ID:6BriqBxz
>>37
平清盛は最後の硬派大河になるかもしれない
その前後すべてスイーツ意識したものだから
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:19.08ID:Z2jpW/Kb
>>21
いだてん総集編でしか見れなかったが普通に面白かった、落語はまぁ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:25.82ID:LTEe2Cch
>>21
好みが似てそう
とりあえず源平合戦が楽しみ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:38.11ID:SfI9QLuj
征夷大将軍じゃなくても幕府なら秀吉の政権は何なの?って1192じゃないと言ってる人に聞きたい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:38.16ID:/eLl1dsp
>>48
ごめん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:00.95ID:cBXxiQzD
>>22
呪文や(´・ω・`)
>27
それで、いいくにつくろう源頼朝だったのか(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:06.47ID:wM3CMhd2
昭和時代は名曲アルバムは20時50分あたりにやってたような気がする
見やすい時間帯でクラシックをよく聴いてた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:06.59ID:tKJvKWWy
麒麟も駒パートがなければ面白かった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:18.15ID:LTEe2Cch
>>44
和暦じゃないと意味ないからね
西暦聞いてもグレゴリオ暦じゃない
0064(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:19.00ID:HUm3eWA0
>>44
数年単位を正確に覚えても大した意味ないからな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:22.99ID:yuCXvGMJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:40.87ID:0GcGBS0D
>>43-44
なるほどねー
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:57.33ID:Z2jpW/Kb
おねむり〜!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:57.95ID:6BriqBxz
>>66
風林火山はスイーツよりだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:09.67ID:Z2jpW/Kb
またこれか・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:21.26ID:tKJvKWWy
誰得謎アニメ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:26.83ID:bGS0Myyf
変なアニメ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:42.47ID:bfex8Ehi
おまいら大好きウニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:44.87ID:4tg6uhKW
そういや最近パプリカ聞かなくなったな
さみしい
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:48.12ID:0GcGBS0D
>>22
雀荘池
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:53.54ID:6BriqBxz
>>76
いだてんは勘九郎が残念な演技だったのがなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:53.59ID:/TjjkgB2
>>75
えええっ(´・ω・`;)色んな人がやってきた勘助だけど内野に勝るの見たことないや
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:55:59.97ID:LTEe2Cch
>>51
落語好きだから削られて残念(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:05.52ID:hkNh6eQI
>>78
まあ1分ぐらいのもあるから全部でも1時間ぐらい
今のは番組尺に合わせて少し引き伸ばしてた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:13.90ID:6BriqBxz
誰一人ストーリーを把握してないアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:14.25ID:LTEe2Cch
>>58
頼朝将軍っていってたねー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:14.30ID:SX+nDef+
物集高量さんとか大屋政子さんが出た回の再放送を希望するわ 天然素材NHK
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:23.79ID:pTrg0OQr
この主人公は女だからな
ブスだけど
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:27.59ID:q3D0tAIb
>>44
まあ、その出来事がどのようなインパクトをのちの世に与えたか?
なぜ、そういう出来事が起こったのか?
とかを教えず、ひたすら年号と、だれがそれをやったかを教えたり、
その物語がどういう物語なのか?
その物語をあなたはどう感じて、どう考えるのか?
ではなく、序文をひたすら暗記させられる(特に古文)
な国ですから(今の教育は知らんが)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:47.38ID:674XIZQ/
予算消化で流してるのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:57.89ID:yoD90wiL
>>88
うぉっパン祭り出遅れたーサンクス( *・ω・)ノ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:20.71ID:4tg6uhKW
食べ方は育ちが出るね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:30.41ID:bfex8Ehi
>>101
ほおほぉ、たしかに名曲アルバムって時間枠決まってるから
曲そのままだと余ったり足りなかったり大変ね・・・(´・ω・`)
0125◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:33.41ID:rBenW+KB
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ無限ループな誰得アニメ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:37.25ID:Z2jpW/Kb
>>99
たけし以外にいなかったのかねぇw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:44.15ID:tbOnuiZ/
>>43
成立年どうこうの話はどの段階で政権と言える権力を確立したかって話し合いだからな
その根拠が地頭決める権利与えられた年なのか征夷大将軍就任のタイミングなのかで年号が変わってるだけで

具体的な数字よりはどういう流れでそうなったのかのほうが大事
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:47.33ID:yuCXvGMJ
お前らも何かでかいことやって
20XX年 実況民の○○ って年表に載るよう
頑張ってくれ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:07.38ID:LTEe2Cch
>>55
幕府=将軍の居るところ、からの逆イメージだから
鎌倉政権の始まり=将軍宣下ではないということ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:21.62ID:LTEe2Cch
>>93
引退したからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:35.40ID:bGS0Myyf
>>96
池沼にしか見えなくて
存命の娘達はあれを見てどう思ったんだろう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:36.44ID:q3D0tAIb
ひびきに変身しないの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:40.76ID:0SmGQya1
新平家で若尾あや子が常磐御前やったとき
こんだけ綺麗なら清盛がのぼせるのも仕方ないって子供ながら思った
池上きみ子夏目雅子とか淀や市演じた時も
永作が淀やってがっかり
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:46.54ID:QhFd5Tud
今晩も、面白いテレビが無い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:48.98ID:LTEe2Cch
>>97
しめさばぁ(´・ω・`)
hzsn(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:59.21ID:Z2jpW/Kb
>>88
折角リカちゃんなのに林家ベージュがいるのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:00.78ID:pTrg0OQr
>>138
もうパプリカはダンスまで覚えてるよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:05.44ID:bb0M4zT2
かわいいデザインだったなら今頃絶賛されて実況も大賑わいだったはずなのに
惜しいな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:08.50ID:eVOKOPHx
あれこれ昨日の再放送と同じ回よ(´・ω・`)こういうとこ謎アニメさらに嫌がられるとこ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:19.07ID:4tg6uhKW
1/5カップ計れるフォークなのかも
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:20.54ID:joQ1q2UB
まーた電通アニメやってるんか(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:35.53ID:LTEe2Cch
>>127
それはたしかに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:00.15ID:XA23hvKv
15時
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:06.81ID:bGS0Myyf
>>125
おかえり
疲れただろう
すぐ寝なさい
0165◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:10.82ID:rBenW+KB
惨事になりました(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:15.33ID:joQ1q2UB
かなちゃんや(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:45.49ID:jcToEN4z
カープ女子・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:57.79ID:J2NOUsUF
マッチポンプかよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:04.61ID:cBXxiQzD
かなちゃんかわいい(´・ω・`)東西寄席のとき笑顔がかわいかった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:06.17ID:Z2jpW/Kb
>>172-173
大下さんの後輩か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:08.14ID:LTEe2Cch
>>163
土曜夜を時代劇枠にするテストかもね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:23.69ID:4tg6uhKW
ワク打ってない人の方がPCRに執着するのかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:28.72ID:9bcT/EFC
年末年始にはっちゃけた結果です
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:44.07ID:6beG9Khw
広島はお昼の時点で411人/12時間の惨状だからねぇ
3日間合計で1000人超えでもうどうにも止まらない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:57.86ID:Z2jpW/Kb
豊洲と住吉を支線としても有楽町線と称するのは無理があるw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:06.13ID:fI35P1Yj
毎回内容がなくて話が進まないけど無駄に話数が多いのでストーリーがわからず
無駄に再放送されまくるので話が前後して更に内容がわからない
更に喋れない奴とか自閉症とか色々面倒なのぶっ込んでるアニメカザダバブー
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:13.42ID:X8KwypJr
こんなん全国ニュースでやるな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:20.72ID:tKJvKWWy
これでも国内パンデミックから一年経ってないのか
そう考えると対応は早かったと言えるかもな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:24.78ID:Z2jpW/Kb
品川に達したら東急との直通はやめるのかな?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:25.48ID:eXV3BZ/N
これ、全国ネットのニュースで扱うことか?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:27.51ID:cBXxiQzD
>>185
そうなのねwでも、それでも多いよねー。どういう基準で何周もやるか決めるんだろう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:44.46ID:xSxcN4wK
おまえらの一番好きな東京メトロの路線は?
俺は千代田線
ttps://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2014/12/photonews-141206-04.jpg
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:59.50ID:tKJvKWWy
南北線乗ったことないや
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:15.16ID:Z2jpW/Kb
有楽町線の方はゆりかもめ延伸したらいいのに、スペース足らないか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:23.63ID:J2NOUsUF
はいクラスター
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:27.23ID:FSjrNiST
東京メトロは民営化されたし分類上は大手私鉄なんだけど
いまだに株式の53%を財務大臣、46%を東京都が保有する国策企業よね。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:34.87ID:amGDFwEx
品川まで行けたら便利になるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:35.84ID:6BriqBxz
あれ?これローカル、じゃないよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:37.89ID:9bcT/EFC
まぁもうみんなオミクロンに感染していいんじゃね?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:45.51ID:Z2jpW/Kb
>>205
なんとなく半蔵門線
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:49.90ID:J2NOUsUF
大滝詠一さん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:00.25ID:amGDFwEx
おおたきえいいち
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:06.24ID:FSjrNiST
中山さんも広島出身だけど帰省は避けたとしたら正解だったね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:27.13ID:xSxcN4wK
成人式の思い出…1つや2つ位あるよね?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:34.11ID:6BriqBxz
>>218
18で成人式やるの?
共通テストの週なのに成人式いくやつおるの???
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:35.44ID:SX+nDef+
鳥取かどっか、三が日に成人式やって式の翌日に感染者出てるとこあるな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:41.03ID:Z2jpW/Kb
我々は成人式から20年が経ちました、いや30年かな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:51.98ID:VcoXFUYn
大滝詠一と聞いて
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:01.34ID:tKJvKWWy
雪かきしたいけど左手首が炎症起こしてるから力が入らなくてできん
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:02.57ID:6BriqBxz
>>237
地元で就職してる奴から選ばれることが多い印象
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:07.35ID:amGDFwEx
>>244
そろそろ3周目や
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:20.88ID:Z2jpW/Kb
駒井蓮と聞いてイケメン俳優かと思ったら女の子だった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:42.79ID:amGDFwEx
>>246
イヤな先輩に会う機会が捗る
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:47.67ID:6beG9Khw
三大実況民殺しのひとつ民謡キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:49.11ID:FSjrNiST
例えば今年から18歳で成人式を行いますってなると
今年19歳のひとは成人式を受けられないまま20歳を過ぎるってことか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:57.01ID:6BriqBxz
>>247
そりゃやめたほうがいいぞ
ある程度の年齢いってたら一生痛い手首を引きずることになる
雪はすぐにとける
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:57.29ID:tKJvKWWy
城嶋リーダーの貴重なピン番組
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:06:04.26ID:amGDFwEx
>>253
www草オブ草
0273◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/08(土) 15:06:47.06ID:vkXpEUDa
休憩ちう(・я・`)
ラーメン大好き小泉さんやってんじゃん(・я・`)
jk役の子ブスだなぁwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:26.35ID:eVOKOPHx
>>257
こないでレンジでチンした水蒸気、ラップ外すときモロに左手に浴びてアチチ(´;ω;`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:27.28ID:9bcT/EFC
これ曲はなんかのパクりの様な
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:31.42ID:QhFd5Tud
遅ればせながら
紅白歌合戦を見てる
マツケンサンバでテンション上がった。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:32.47ID:SfI9QLuj
民謡、クラシック、高校サッカー、高校ラグビー、旅番組、ユーチューブ動物映像
映画見に行く予定だったけど早めに出るか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:38.35ID:QbI2C5Jg
>>274
こないだカビキラークエン酸アタックかまそうとしたやつとは思えないな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:47.65ID:amGDFwEx
無口な実況民が絞り出すようにひとこと
 ↓
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:54.54ID:6BriqBxz
フジテレビの凋落っていつごろからかなあ
震災起きた時にはすっかり俺はフジを見限ってたからもう少し前だよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:55.39ID:tKJvKWWy
>>264
うんやらない
しかしまあ痛いのと雪降るのとタイミングの悪いのが重なってしまったわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:09.61ID:6BriqBxz
>>281
ワウワウで布袋さん見てる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:34.31ID:amGDFwEx
会場スカスカじょねえか
0299◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/08(土) 15:09:13.10ID:vkXpEUDa
あっ、仮面ライダーリバイスの妹ちゃんだ!(ಠ∀ಠ)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:09:16.18ID:cBXxiQzD
>>281
リーアムニーソンの映画見ようかなと思ったけど108分で短いからやめた(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:09:38.12ID:Z2jpW/Kb
昼間の関東地方のニュースでよく見かける人か
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:12.16ID:FSjrNiST
>>285
まさか世帯視聴率3部門を日テレとテレ朝が分け合う時代が来るとはねえ

日テレは個人視聴率11年連続三冠と言ってるが、
個人視聴率もプライムはテレ朝と同率首位タイなのよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:29.12ID:R0A9ecVC
>>303
NHKアナって全身見るとやっぱNHKアナだなって思う
なんかスタイル悪い人多い
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:48.67ID:tKJvKWWy
朝倉さやは民謡やめちゃったのかね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:07.32ID:H1Gcna06
>>296
AVで西田ひかるに似てる女がデビューしたら付けそうな名前だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:43.86ID:FSjrNiST
羽鳥モーニングショーが年間民放首位を記録したが
全局トップはあさイチだったんだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:49.23ID:i+v/S5nB
ぜんぜん感染対策してるようには見えないな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:13:42.90ID:8C4mW8KT
流れを全く読まずに、
永瀬レンレン、可愛すぎた!
部屋に連泊しにきてほしい。いくらでもH、OK。させてあげるし。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:14:41.65ID:eVOKOPHx
>>323
なるほど(´・ω・`)クッキングシートで試すかな

>>326
(´・ω・`)あららお手々のご自愛くださいましねお互い気をつけましょ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:14:52.68ID:uZR81SWy
>>332
     |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: 今カレーかけるからね
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:16:41.43ID:8C4mW8KT
80〜2000代前半くらいまではフジが、圧倒的にカッコいい局だったのに。
合コンでも大人気。学生人気もナンバー1。
まさか、こんなにダサい認識されて、テレ東が学生人気上位にくるなんて!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:18:19.61ID:6qGkiY88
>>352
実は酸性だって聞くわよね…(●^o^●)冷やせれば雪でもクソ味噌でもええねん!お大事にね!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:05.42ID:PlBeOk2e
優勝
0378コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:20:09.50ID:EHqirLgV
キタ━(゚∀゚)━!
【速報】東京都、新規感染者 1200人超えの見通し およそ4か月ぶり 新型コロナ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:21:20.01ID:TTxpxMi7
冬の甲府盆地はあんまり日が当たらなくてつらそうだわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:21:42.45ID:ZxU8B2t7
メルカリの販売手数料10%ってボッタクリだよな(´・ω・`)イラついてきたわ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:35.15ID:PlBeOk2e
フランス語話せないのにフランスなんてひろゆきみたい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:23:34.73ID:8C4mW8KT
>>380
やっぱり、僻地に行ってしまったのが影響しているんだよね。
大学も会社も僻地に本部、本社を移すと、長期的に見ると凋落している。
都心の力というのがあるのだろう。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:23:37.78ID:ZxU8B2t7
負けず嫌いの精子!(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:56.30ID:PlBeOk2e
ノンストップ出てるアナウンサーを横に引っ張ったみたいな顔してるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:36.93ID:PSJt2wqb
ほんと歌詞の通り
竹は枯れても根が残るから大変なんだよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:25:38.71ID:jcToEN4z
・・・('A`;)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:14.07ID:Fr5SYVr3
駒井蓮ちゃんかわいい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:31.94ID:ZxU8B2t7
>>412
もはや手数料ってレベルじゃないな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:27:32.09ID:Fr5SYVr3
れんちゃんは慶応の才女
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:38.75ID:Fr5SYVr3
駒井蓮ちゃん出てるから津軽かと思ったら違うんかーい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:49.08ID:6BriqBxz
>>400
言うほどへき地かな?
新番組開拓を怠ったのが元凶だと思う
あと天狗になってしまった、安藤優子がよく言われるけど、スタッフとかが勘違いしてしまったんだろう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:28:49.18ID:wisCOm2S
>>348
なんやかや鹿内2代目が優秀だったからな。父親から冷遇されていた日枝久や横澤彪を抜擢したのも彼だし。
皮肉にも鹿内一族の支配が終わってからフジの凋落が始まった。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:29:35.07ID:jcToEN4z
貝の国・・・('A`;)クックック
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:33:34.77ID:dk5X1qXx
風月だか氷穴の前でくじ引かせて当たったから加工賃出せ
っていうアレかと思った
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:34:04.90ID:JXos++fC
>>457
俺は印伝の財布〜
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:36:28.53ID:SETfImu5
>>449
盆地は東西の端はヤバいけど中央部は陽当たりが良い
東西を山に挟まれてる地域は日照時間が少なくてヤバすぎる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:36:29.84ID:Fr5SYVr3
そっか駒井蓮ちゃんも民謡やってたからか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:12.58ID:Fr5SYVr3
今感染者増えてるってことは、クリスマスにはしゃいじゃった系か
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:01.03ID:UziCTNmw
年末年始に帰省、旅行とやったろうからしばらくおとなしくしててもいいべな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:40.74ID:Fr5SYVr3
>>479
うぐいすパンにうぐいすは入ってない、これ豆な
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:53.12ID:TTxpxMi7
>>463
樹の葉が落ちてようやくシロハラも姿が見られるようになりました(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:56.64ID:Fr5SYVr3
毎日がエブリデイ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:10.46ID:6BriqBxz
↓総合実況に一人残る手コキ名人
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:40:05.39ID:Fr5SYVr3
急にあぼーんが
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:41:06.49ID:Fr5SYVr3
>>490
www
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:02.37ID:Fr5SYVr3
>>495
見えてるよw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:43.28ID:Fr5SYVr3
九嶋とかいて、きゅうしまって読む人初めてみた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:42:46.41ID:6BriqBxz
>>495
見えてます!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:04.39ID:YULe+9Yy
おいおい東京も1200越えやんけ(´・ω・`)w
沖縄パイセンには負けてらんねー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:10.36ID:Fr5SYVr3
>>497
音だけ聴いてたから三味線のプロかと思った
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:43:34.84ID:TCLyQFb/
民謡御国巡りがまだ放送中だったらリーダー出演出来たかな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:29.20ID:Fr5SYVr3
>>501
人口比率だとまだ上位じゃないから・・・(震え声
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:37.70ID:uZR81SWy
【速報】新型コロナ 沖縄できょう1759人の新規感染 きのうを345人上回り最多を更新
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:23.64ID:6BriqBxz
おまいらなんか勘違いしてるかもしれんけど
城島リーダーはミュージシャンだぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:27.00ID:Fr5SYVr3
合いの手担当の方はお弟子さんとかなのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:47:43.76ID:ZxU8B2t7
>>507
成人式どうなるんだろ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:07.47ID:Fr5SYVr3
駒井蓮ちゃんも歌ってよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:20.24ID:6BriqBxz
bspでちはる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:37.34ID:6mpcQkKj
>>513
悪そうw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:49:48.00ID:bb0M4zT2
>>517
「コロナなんてザコw」
「俺らの一生に一度の晴れ舞台やし!」
「ウェーイ」

こんな感じだろうか・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:35.16ID:PGPwa9mK
ばるちゃんの声?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:59.37ID:6mpcQkKj
ごーばるさんか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:36.55ID:AMI0FR90
男性の悩みにも答えてください
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:44.44ID:6mpcQkKj
>>525
花と蝶は
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:53.87ID:joxFAmWx
誰?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:59.92ID:2RFmZR0P
ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート 2022 ♪13
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:34.99ID:Fr5SYVr3
おまいらバイブ探しただろ?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:39.33ID:vtURHcUa
欅の菅井友香?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:47.29ID:joxFAmWx
>>446
沖縄を封鎖して
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:52.19ID:PGPwa9mK
ピンクだらけの人はちょっと(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:20.93ID:OQbgWYxS
明後日スパイのツマやるやん
エネーチケー黒沢清すっきゃねーw
わりと最近もやってたよね?朝ドラの50歳なのに16歳やってる人がでてたやつ(๑˙❥˙๑)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:33.60ID:Fr5SYVr3
電子レンジ掃除しようと開けたら、昨日の夜温めて忘れた食品を発見・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:44.53ID:D7bzaoSK
近所の自動車工場にヨタハチが入ってた
多分実車を見たのは十年以上ぶりだろうか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:53.86ID:Fr5SYVr3
左5で
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:56.02ID:joxFAmWx
>>539
林家ペーパー子
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:01.75ID:YULe+9Yy
>>512
横田がクラスター出したからな(´・ω・`)
横須賀が出したら神奈川が食い込んでくるで!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:07.26ID:Tbx1PLEN
この手の番組にも新井アナ!
女性視聴者人気はわかるけどよく働くなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:22.81ID:Fr5SYVr3
>>544
なんで?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:39.18ID:Fr5SYVr3
なんかエロい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:39.65ID:gpAnVbPf
医者うらやましい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:47.50ID:YULe+9Yy
はーなんだか気持ち悪かったけどどうにか落ち着いた(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:58.16ID:Fr5SYVr3
ひらめいた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:03.11ID:xR/uNR9P
性的じゃん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:50.09ID:Fr5SYVr3
>>557
なんかクラッシック音楽やってた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:56:16.37ID:Fr5SYVr3
>>561
セーフということにして、そっと冷蔵庫に戻しました・・・
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:56:18.35ID:OQbgWYxS
そういえば2か月くらい前に肉買って冷凍にしたのすっかりわすれてたw
まだいけるかな(๑˙❥˙๑)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:56:48.74ID:LsO0m54f
>>561
暖房付けてない部屋にビール置いとくと、冷蔵庫入れたくらいに冷えてる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:57:04.84ID:xZQvVjqB
村井さんは
顔も身体も良い!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:57:08.44ID:joxFAmWx
便秘も?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:54.49ID:NoP03m7F
AAAAA
四肢末端型確定
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:00.07ID:XA23hvKv
16時
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:11.26ID:joxFAmWx
>>585
見られない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:12.39ID:gpAnVbPf
さわりまくりですやん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:15.28ID:6mpcQkKj
臀中でござるー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:47.14ID:joxFAmWx
ソフトボールはないw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:58.79ID:xR/uNR9P
興奮してそうな被験者
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:37.97ID:6qGkiY88
  __
  / )))    _
`/ イ~    (((ヽ
(  ノ       ̄Y\
| (\      | )
ヽ ヽ`(●^o^●)/ノ/ 筋肉がすべてを解決させる
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:52.17ID:Fr5SYVr3
もうアンミカでいいから
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:01:59.74ID:NoP03m7F
>>605
韓国はこの鍋がデフォらしいぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:22.45ID:6BriqBxz
大瀧詠一って死んだんだよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:45.02ID:joxFAmWx
アンミカがいらない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:09.86ID:Fr5SYVr3
ちょっと鍼灸師になってくる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:04:26.40ID:joxFAmWx
>>626
亡くなった
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:00.46ID:NoP03m7F
足つぼか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:20.45ID:yuCXvGMJ
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかんんんんんんううううううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんまんまんまんまんやわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:32.11ID:Fr5SYVr3
テレビ消した
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:33.20ID:joxFAmWx
10日19:30〜か予約しとこ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:43.99ID:jcToEN4z
アンミカってあっちの人なんだってね・・・('A`;)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:05.71ID:Fr5SYVr3
>>640
セルフじゃないオナってなんだよ・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:31.36ID:6mpcQkKj
>>635
寒くてもちゃんと咲くんだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:57.43ID:MGSVUIa/
包装用の袋にいちいちプラって書くのやめてくれないかな
どうせやぶってちぎって燃やすゴミで出すんだし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:09.68ID:6mpcQkKj
教育におうまさん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:39.99ID:joxFAmWx
>>649
10日に放送するかもね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:46.80ID:gpAnVbPf
経絡秘孔
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:53.30ID:6mpcQkKj
>>645
一回帰ってきてまた行ったとどこかで読んだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:54.19ID:01ErFLxX
>>635
花が咲くって放送しなくなったね。3月近付けば再開するかな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:24.62ID:ltwurkzU
もうおっさんだけど頭痛とか肩こりとか腰痛も経験したことないから分からんわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:29.99ID:yuCXvGMJ
>>664
そういやいつの間にか聞かなくなったわ
まぁ10年過ぎたしもういいんじゃね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:55.49ID:IlBIiCHY
あれっ!メガネかけた近江友里恵かこれw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:09.32ID:joxFAmWx
>>666
すごいよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:23.69ID:gpAnVbPf
保険きかないのか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:53.69ID:joxFAmWx
>>669
メガネをかけろw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:02.58ID:bb0M4zT2
昨日仕事しすぎて今日は右肩から右ひじまでズーンと痛い・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:10:49.18ID:joxFAmWx
太ってたらくぼんで無い
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:10.58ID:jcToEN4z
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:28.67ID:3NXCFcCR
なんか、痛いBBAだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:12:04.32ID:joxFAmWx
>>684
石川梨華?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:13:15.43ID:joxFAmWx
血流が良くなるが分からない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:14:33.62ID:vRC2FdVG
腹筋割れてるお腹よりも
脂肪持ってるお腹の方がめちゃくちゃエロ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:14:35.43ID:gpAnVbPf
来ないの・・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:14:56.19ID:joxFAmWx
>>707
広島は飛び火
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:14:59.64ID:MGSVUIa/
>>704
実はいまノーパソに1200円くらいで買ったキーボードつないで書き込んでる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:11.53ID:6mpcQkKj
>>708
なんだこれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:59.08ID:Y3i27fqV
生理の時にカイロをお腹に貼って温めたらかなり楽になったわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:59.16ID:uK83hceK
臨時ドキュメント72時間
田舎は土曜日テレビ実況できないからNHKが面白いとありがたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:03.74ID:bb0M4zT2
>>716
おらはいつもELECOMの1000〜1200円のキーボ(´・ω・`)
ELECOMが一番印字がハゲにくいと思う
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:07.26ID:674XIZQ/
BSではじけた廣瀬アナを見てきた
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:38.77ID:VAleFYZj
>>716
キーボードとかPC本体買ったら無償のおまけで付いてくるだろ
俺新品のキーボード2個あるわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:55.29ID:VPXAMgsF
>>720
さっき小泉さんの実況してたけど、関東くらいしかやってないんだね(;ω;)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:00.80ID:674XIZQ/
おれのロジクールのミニキーボードはSとAが剥げてる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:55.27ID:uK83hceK
>>730
競馬お金かけてないのに競馬番組の実況してましたw
NHKのことわからない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:13.30ID:yuCXvGMJ
【悲報】大久保佳代子といとうあさこの声を
阿佐ヶ谷姉妹のものと勘違いしてた(´・ω・`)@ラジオ第一
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:52.45ID:eVOKOPHx
暗くなったので照明付けた(´・ω・`)新しいやつなので光量しゅごい…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:58.42ID:IlBIiCHY
>>738
あちゃー!w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:19:01.12ID:VAleFYZj
>>735
エイサーはキーボードレスOPでも値引き0円だから、いらなくてもとりあえずもらっとくわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:19:02.64ID:bb0M4zT2
>>724
俺はキーボに電源とかスリープキーついてる奴は苦手
誤タッチで触れたときに「ああああ!」ってなるのでw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:20:13.98ID:IlBIiCHY
>>750
ブルースリーかよw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:02.39ID:JimqzVBC
nhkってオリンピックアンチなのに、ただし野球は除くだよね。なんでなの?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:07.41ID:gt+bPAwD
やきう好きなひとには結構おもろい番組だったよこれ
興味ない人は残念
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:15.90ID:yuCXvGMJ
>>741
鬼滅の鬼って白熱電球の明かり浴びたら死ぬのかな
高輝度LEDじゃだめかな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:39.96ID:MGSVUIa/
もしかして来週くらいから相撲はじまるの?
たまんねえなあもう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:22:08.73ID:IlBIiCHY
>>761
どう見てもブルースリーだよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:22:41.65ID:uK83hceK
あれ関東と違うんだ
ドキュメント72時間だわ@石川県
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:33.97ID:bb0M4zT2
>>771
俺もしらなーい
でも日光に弱い?のかな? それって吸血鬼だよね
紫外線照射装置ィィィィッィ!!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:24:30.13ID:0GcGBS0D
K380 つかってる
このタッチすごくいい^^
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:24:31.29ID:uK83hceK
明日から相撲か
相撲の克服なくしてNHK実況民とは言えない
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:47.23ID:0GcGBS0D
某大のあれは、大相撲には影響でないよねきっと(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:27:08.27ID:bb0M4zT2
>>783
>>786
ダイアルアップ時代、個人サイトのチャットルームが流行ってたとき
よくあまったPC用スピーカとかマウスとか、着払いで送ってたわw
おおらかな時代・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:27:35.72ID:upC3kzyJ
>>784
就職してからずいぶんご無沙汰だな
出る出る出島とか懐かしい(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:13.14ID:apw7mXWt
キーボードが実は入力した単語を記憶するメモリがあって、そこから解析されちゃうみたいなフィクションがあったら面白いな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:20.27ID:VAleFYZj
>>792
俺いらなくなった98マシンとかもらって、ダウンロードマシンとかサーバーとかにしてたなあ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:42.97ID:IlBIiCHY
>>785
ど・ん・ま・い・!・(`・ω・´)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:43.12ID:0GcGBS0D
>>746
あるある
可能なら誤タッチしたくないやつは
キーとっプごととっちゃうw
キーボードによらず
何でも機能はあればあるほどいいみたいな考えって大間違いだよな
安っぽいマーケット屋が跋扈してるのが一因だと思ってる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:30.77ID:0GcGBS0D
マーケティング屋というべきなのかな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:47.38ID:0GcGBS0D
>>801
パンやってんの?(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:24.13ID:yuCXvGMJ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:33.97ID:gt+bPAwD
>>795
GoogleIMEさんはやってんじゃないのかね
ネット経由で変換した言葉が収集されてるはず
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:33:29.21ID:0GcGBS0D
ちらうら

malloc()は、調べだしたら結構めんどくさい(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:41:17.65ID:SfN4loY/
Eテレでラデッキーマーチ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:50.97ID:iYISrY7Q
   (⌒⌒⌒),,) (⌒⌒⌒),,)  .(⌒⌒⌒),,) (⌒⌒⌒),,)
   .| ^ω^ | | | ^ω^ | |   | ^ω^ | | | ^ω^ | |
   .|____|_」 .|____|_」   .|____|_」 |____|_」
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:11.65ID:bb0M4zT2
こたつから出たくないけどうんこ漏れそうなので巣立ちする!!
さらば!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:41.49ID:Z20iIh0/
\100人のっても大丈夫!/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:52.12ID:joxFAmWx
東京1224人
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:21.54ID:BXMIcHmg
1000人こえてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
\(^o^)/オワタ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:08.63ID:Z20iIh0/
>>848
蒙古タンメン仲本の北極?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:49:01.20ID:yuCXvGMJ
分かりきってたことじゃん(´・ω・`)
来月には一日の感染者数全国5万人でええやろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:37.72ID:Z20iIh0/
畠山愛理ちゃんの夫か(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:51:27.10ID:apw7mXWt
みんな怖いね言いつつ外食するし買い物に遠出するしセックスだってする
これじゃ収束するわけがない(´・ω・)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:41.70ID:D7bzaoSK
>>874
サッカーW杯最終予選はサウジと中国チームに特例で入国を認めるそうですが(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:52:58.13ID:Olf7zsrI
ジョジョ見忘れた(´・ω・`)・・・
ちゃんとマスターベーションって言ったらしいね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:55:49.62ID:VmwkBtV7
不良になったのはリサリサ先生の血だよなぁ…(´・ω`・)ジョースター家
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:56:18.93ID:VAleFYZj
>>892
第一話ならどっかで無料配信してるんじゃないの?
2話から有料はよくあるパターンで
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:57:24.36ID:PzjA94Io
小さい加湿器買ったら4時間ごとにタンクに水を入れるのが大変だったので
1日〜2日タンクの水が持つ10リットル以上対応の加湿器買ったらデカすぎた(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:57:50.10ID:x6gB9/HJ
>>897
名古屋局は無駄にお金かけてるな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:58:13.26ID:D7bzaoSK
豚バラ、山芋、キャベツがある
夕食はお好み焼きに作るかな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:58:31.27ID:6BriqBxz
>>903
人間の体からは1時間で50gくらい出てるから
あんまり能力低い奴は無意味
でかいやつ使え
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:59:01.61ID:eVOKOPHx
>>905
昨日名犬ジョリー言ったから今日はラッシーにしたらスルーだなんて(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:59:17.94ID:bb0M4zT2
ヴェァッ! ヴェァッ! ヴェァッ!
っていちいち唸らんと振れないんかい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:59:55.44ID:VvqnP4xi
ニューイヤーコンサートから帰還(´・ω・`)今年は

毎年出てくれる楽団長
元気そうな日本人兄弟の楽団員
国立バレエ団のどう見てもおばちゃんの日本人ダンサー
演奏の最後に空けたシャンパンはグラスに注いで結局飲んだのか

それと三平の知ったかぶり(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:59:56.07ID:UB6u/vdB
あれ?ニュースやるのBSだけか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:19.72ID:VAleFYZj
>>918
からかい上手の高木さん3で我慢するんだ
配信してるかどうかは知らんけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:01:09.13ID:kwo15LRg
千と千尋の楽曲とかタイムリーすぎるな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:01:19.46ID:/fVhFRGb
勝てるヤツを選ぶんだよ、情緒で選ぶな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:02:28.29ID:lXTvQ0mE
鹿児島県のコロナ180人中119人が奄美市だそうで
感染拡大が順調に沖縄から北上してんだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:02:38.73ID:ZxU8B2t7
東京限界突破しててワロタ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:05.19ID:UB6u/vdB
玉ちゃんは兆楽
渋谷ね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:13.55ID:bb0M4zT2
>>940
ものぐさ太郎なので加湿器を運用するのめんどくさくなって使わなくなってしまった
メンテしないとBC兵器になるし
0957斧こうじ
垢版 |
2022/01/08(土) 17:03:50.08ID:6Y7qfodN
BS1中川ちゃんきゃわわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:04:35.47ID:UB6u/vdB
町中華しかみるものないし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:00.27ID:n3uWZ1IR
すぐに感染者は万単位だな(´・ω・`)
欧米先進国の仲間入りだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:28.53ID:6BriqBxz
>>928
加湿器の能力書いてあるでしょ
空気清浄機とかもでかいやつでも加湿能力はおまけ程度だったりするから
でかい加湿器そのまま使え
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:40.25ID:oZl+23Vy
処刑のテーマキターーーーーーーーーーー!>叙々苑

あの兄弟って正蔵も知ったかだから
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:07:18.51ID:n3uWZ1IR
明日のお相撲は観客制限しないのか?
国技館クラスター推奨すんの?(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:08:55.77ID:oZl+23Vy
今起こったことをありのまま話すぜ…

明日が日曜日と言うことを初場所で知った
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:57.55ID:PzjA94Io
>>899
床にチョコボールが落ちてると思って拾ったらウンコだったことがある
チョコあげる( ´・ω・`)つ●
0996斧こうじ
垢版 |
2022/01/08(土) 17:11:01.61ID:6Y7qfodN
明日からお相撲か
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:11:16.40ID:fM+f2tZH
>>978
炎鵬のちゃんこ味のビーバー買おうかどうしようか迷いに迷って買わなかった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:02.37ID:6HI916qc
>>991-992
あまり寒くなかったのでおしるこやめてぜんざいにしました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況