X



おやすみ日本 眠いいね!(45)★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:56.23ID:z1MqAXi1
やかましいわ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:17.55ID:QKxeZOuj
>>1
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:27.73ID:z1MqAXi1
DJコー煩い。
0016 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:45.60ID:8CQ+HTav
去年の紅白
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:57.38ID:g5RmV8ZM
>>1
おつ

ぽぽぽーんはEXITの兼近も言うよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:57.89ID:YLte0a85
けん玉なら意表ついて大江麻理子が出たらびっくりするのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:03.33ID:po4FQtgu
てかイグジットが最近この芸風やらなくなっちゃったからコーが一人置いてけぼりになっちゃってるよな

まあそもそもコーは昔からこの芸風だけどさ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:30.49ID:s5KlOfc0
面白いなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:56.01ID:M1aKtFyI
>>11
誰かが1000人とかギネス記録を破っちゃえば時間内に出来なくて辞めるんじゃない?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:59.67ID:QKxeZOuj
裏アカ作れや
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:09.77ID:qUfjRhGW
本名でやってたのかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:24.34ID:z1MqAXi1
>>27
キレる奴と切れない奴がある。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:34.76ID:J4YQiT+a
このスレの住人はサンダーバード新作が公開されているの知らない輩多いのか??
満島ひかりはプロモーションで出てるに決まっているだろう
0041 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:50.58ID:8CQ+HTav
でもSNSってそんな世界だろ
見ようと思えば誰でも見れる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:58.25ID:XJpzBfG1
娘が風俗嬢ってオチ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:01.69ID:z1MqAXi1
>>39
俺は知らん。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:09.95ID:YLte0a85
なんで親父って分かったんや
本名でアカウント取ってるんかいな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:11.64ID:QKxeZOuj
>>38
うちのSONYは延長対応するお
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:17.04ID:1gbTxmRO
親40前半ならなおさら親とインスタ繋がるの嫌ってわかりそうなもんだが…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:42.15ID:z1MqAXi1
オレには、赤木野々花くらいがちょうどいいんだけどなあ
0054 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:51.97ID:8CQ+HTav
>>47
顔出ししてるとか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:15.60ID:yxC0w7MM
仲良し親子って今どきは多いけど
知られたくないし
歌手のライブに行く、行ったことも言わない俺は
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:26.88ID:QKxeZOuj
この番組、なんだかんだ大体の時間に収まってるよね?
午前3時回ったことろかあるの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:35.43ID:J8F+TYbW
>>19
元々レゲエとかのノリからクラブに移ったのをexitとかがやってるだけだからな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:37.35ID:z1MqAXi1
オレには、保里小百合くらいがちょうどいいんだけどなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:40.50ID:QMIRUwZu
インスタってのはエロい格好してるのにじろじろ見るなって感覚だろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:06.59ID:5MIqfuNL
>>17
そういうのはこうやれと何度言ったら。

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1641642061/961

お前の書き込みのために、わざわざ前スレまで行って、いちいち任意のレス番号の所まで確認しに行くとでも?
前スレのその番号の奴が自分の書き込み番号と内容をいちいち覚えているとでも?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:19.99ID:po4FQtgu
>>57
昔あったような…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:38.57ID:XJpzBfG1
又吉の今の彼女って誰なん?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:54.86ID:E+rdKTNs
>>38
>>42
うちのは2008年製のやつだからダメだな
カレンダーも2012までしかないし。
こないだバイキング予約録画したら、いいともが録画されてた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:18.00ID:gJQRyhid
>>27
番組放送時間が繰り上がったことがあって対応できてなかったことがあるな
そのチャンネルに合わせて電源入れとけば対応できたんだろうけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:18.76ID:QKxeZOuj
>>62
おまえ、やさすぃーなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:23.50ID:qUfjRhGW
コカ・コーwww
0076 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:26.59ID:8CQ+HTav
そうか?
友達のお父さんに友達と一緒にスキーに連れて行ってもらったり風呂入ったり普通にしてたが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:27.32ID:XJpzBfG1
かわいい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:34.89ID:haRlqirZ
そういや又吉って芸人だったっけね
チーム名も相方も全然思い出せない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:51.18ID:z1MqAXi1
>>70
アイコラ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:52.70ID:QKxeZOuj
コーラはいいぞ
コークはアカンけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:54.62ID:gEJHEN5/
こかこ?
0092 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:12.88ID:8CQ+HTav
>>67
それは気になるし嫌だw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:16.39ID:6712nM18
コカ・コーラじゃなくてコーラっていえばセーフなんじゃない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:16.72ID:oh8UGMLo
>>43
>>53
謙虚でいい子な君たちの為に今日眠りについたら夢で宍戸江利花と濃密な愛を交わす呪いをかけておいたよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:21.25ID:5MIqfuNL
>>57
目標が高すぎた時超えたな
ボタン発明者の玉川徹さんにがっぽり特許使用料が入った
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:25.86ID:po4FQtgu
え、そんな商品名まで気軽に言えないのか…
ビックリしたわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:35.10ID:z1MqAXi1
>>75
宮崎あずさで。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:54.23ID:XJpzBfG1
軍隊みたいな教育だったんでしょ
父親の号令で子供呼んだり
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:01.29ID:CoXCqVBC
コカコー・・・・ムイン
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:03.37ID:DnkSJrYR
>>97
コーラくらいなら言えるんじゃないかな
最近はクラフトコーラとかもあるし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:15.19ID:z1MqAXi1
>>98
キレてないよ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:19.73ID:iFiKdqJL
コーラ(Cola)という名称は当初コーラの実 (kola nuts) から抽出した、
ほろ苦い味のコーラ・エキスを用いていたことに由来している。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:36.48ID:wAU4MEBQ
沖縄で茶色い炭酸ならドクターペッパーやろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:15.69ID:fQV/uxAZ
満島ひかりはお父さんがハーフなんだっけ
だから弟がサンダーバードチックなのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:23.82ID:QKxeZOuj
>>112
すげー録画してんだなw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:28.23ID:M1aKtFyI
>>94
はやしだりさ
ししどえりか
もりたみゆき
あかぎののか
わくたまゆこ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:31.11ID:Hmb+GeF5
>>94
おまい、アジャになんか恨みでもあんのかよ
アジャが可哀想だろ
(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:03.45ID:z1MqAXi1
コーラ(cola)とは、現在は炭酸飲料の1種である。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:05.17ID:BpvPlYWh
こんな奴らつまらんから
ののののののののだけ撮しとけよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:08.93ID:po4FQtgu
>>107
なるほど…フルネームだとやばいんだね
出演者も大変だよね、そこも気をつけながら喋らないといけないなんて
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:43.22ID:4SyU+5vo
シンドラーのリフト
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:55.98ID:QKxeZOuj
最近ハーフをダブルいうやんか
じゃクウォーターは何ていうん?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:12.90ID:XJpzBfG1
90年代まで立ち見だったよなあ
ドラえもんの映画を階段に座って観てたもん子供の頃
0135 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:20.77ID:8CQ+HTav
>>128
公共工事に外圧で入れたら事故ったやつね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:25.56ID:M1aKtFyI
俺なんか終電乗りそびれて新宿駅前で横になってたら
、ホームレスの人がダンボールくれたぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:29.43ID:vB/nC5mB
昔はそんな事よくあったわ
通路で座って見るとかよくしたw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:38.05ID:W5t8UksI
西成の映画館やなw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:46.19ID:XJpzBfG1
キチガイ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:52.61ID:g5RmV8ZM
きちゃない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:55.76ID:qUfjRhGW
うんこの次はしっこ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:10.17ID:QKxeZOuj
テレビで言っちゃいけない話です
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:14.95ID:M1aKtFyI
シンドラーのリストの赤い服の少女は、黒澤明の天国と地獄のオマージュ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:16.24ID:YLte0a85
シネコンになってから通路で座って映画見てる人を見なくなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:17.29ID:HLrUB2be
昔は入れ替わり性じゃなかったから何回もいられたもんなぁ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:10.05ID:z1MqAXi1
>>162
2011年6月に閉館してる。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:19.97ID:HLrUB2be
自分映画見てると寝ちゃうけどたまにいびきかいてるやついてうるせぇってなるわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:25.75ID:5MIqfuNL
>>157
ののかのヨガ回が良かったw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:33.34ID:1gbTxmRO
>>121
姉はそこまででもないけど
弟は濃すぎてシルクロードの撮影で現地民に間違われてたのは笑った
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:44.17ID:ekWHEj/y
若い頃はポルノ映画のオールナイトをホテル代わりに使ってたな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:48.56ID:QKxeZOuj
>>175
シネコンだと2回戦見れないんだよね
0185 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:50.94ID:8CQ+HTav
>>172
昔は座席のところに普通に灰皿付いてたな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:56.09ID:rveBDFDU
成人映画と普通の映画ごちゃごちゃにやってる映画館は確かにあったよその頃は
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:09.57ID:z1MqAXi1
>>180
野々花のシャツ乱れてた時が良かった。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:13.72ID:XJpzBfG1
飲食OKなのに、なんでそんな突っ込みしたんだろその客
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:22.57ID:HC0Jf2L0
映画館によく行くようになるととんでもない客に会うことはある
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:26.85ID:yxC0w7MM
このボタン押したら
ネットに繋がってないと意味ないけど
NHKに課金される仕組みだったら面白いな

いや、俺は料金払ってるけどね
0198 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:54.97ID:8CQ+HTav
>>193
どこ?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:56.15ID:W5t8UksI
昔は銭湯や街中にエロ映画のポスター貼ってたな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:09.99ID:r00dkncO
アナヲタは本スレ行ってくれ 見てらんない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:16.43ID:vB/nC5mB
>>151
映画館の喫煙席って意味ないよなw
なんの仕切りもない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:37.13ID:E+rdKTNs
昔の映画館って中でタバコもOKだったらしい
あと、一日中ずっといてもよかったんだって
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:47.66ID:cGueKQl8
>>173
有人の時代だったから素人、後はアナウンサー。さらにゲストが女性だったらそれ狙い。
水曜日のカンパネラの時はエロかった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:01.41ID:W5t8UksI
>>202
大阪市にもあるよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:10.36ID:QKxeZOuj
満島ひかりがしゃべるとドキドキするな、NHKでは
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:25.68ID:vB/nC5mB
>>180
ビデって何ですか?の時だっけ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:39.13ID:5MIqfuNL
>>194
テレビ朝日社員に課金>>96

多分一回押すごとに0.1円(10銭)くらい入ると思う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:41.57ID:JckyNfmJ
クレイアニメといえば資料のはらわたのラストシーン
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:53.40ID:qUfjRhGW
子供いたら嫌だから平日の月曜朝一で見に行ったら小学生が隣に座って
足バタバタさせて何度も俺の足蹴るから足蹴らんでなって小声で行ったら子供の隣にいた母親に不審者扱いされた
せっかく映画見たのに台無しにされたわそれ以来映画館行ってないわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:56.84ID:po4FQtgu
>>204
タバコはイヤだけど、色々と自由な感じで良かったよね昔の映画館って
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:03.26ID:Wh6/okRi
満島ひかりをプライベートで見かけて話した事あるぜ
イメージより小さくて可愛かった
ひかりって本名なんだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:10.00ID:Hmb+GeF5
本当は、ポップコーンとか食べながら映画みたい
だが、周りに気を使ってできない…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:24.03ID:4rxMLG18
いやぁ、どうなんだろ
幼児と一緒に行っていいやつとかならいいけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:34.14ID:HLrUB2be
人生で初めて映画館でみた映画はミュウツーの逆襲だったわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:42.86ID:QKxeZOuj
>>221
人気の映画は立ち見とかフツーにあったけどな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:49.57ID:po4FQtgu
どっちがクドカン?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:58.14ID:HC0Jf2L0
プリキュアに限らず幼児向けはちゃんと考えられてる作品多いよな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:03.66ID:gEJHEN5/
プリキュアって?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:23.84ID:8JR5w7SM
シャイニングはマジ糞つまらん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:26.00ID:QIl1yk1Z
シャイニングはジャック・ニコルソンより
絶叫して逃げてる嫁さんが怖い(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:29.54ID:5MIqfuNL
>>196
半ケツを合成したやつなら
何を隠そう俺だw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:35.18ID:M5lqNqF8
ニコルソンがディカプリオに見える
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:37.39ID:z1MqAXi1
>>243
ハリウッド俳優は権利関係
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:51.84ID:J8F+TYbW
シャイニングはここと双子ばっかパロネタとしてフィーチャーされるけど絵面で一番面白いのはラストの雪に埋まって凍ってるところだろっていつも思う
0264 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:05.08ID:8CQ+HTav
>>215
たしか大屋政子が住んでたよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:18.44ID:QKxeZOuj
森田芳光はよかったな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:26.85ID:3m9ismQ8
プロジェクターとスクリーン買ったけど、結局テレビで見とるわ。準備するのが億劫になる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:28.56ID:XJpzBfG1
どですかでんやろキミは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:31.73ID:cGueKQl8
>>241
足湯もそうだし、雑魚寝だったりテーブルに座ってても足を伸ばしてたりして良かった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:31.79ID:8JR5w7SM
マッチ工場の少女もマジでつまらん
いかにも暗いヨーロッパ映画

>>244
許諾取れてないからじゃね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:44.86ID:o7O02+Wi
>>215
天王寺区の真法院町なんてのところもあるな。大通りから一本入ったら
しーんとして立派なおうちばかりのところが。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:57.74ID:EFHd1yo+
ノマドランドはキリスト教徒じゃないからか、よく解らんかった
ついでに映画ピンポンも原作無視してて酷いと思った
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:07.19ID:3m9ismQ8
家族ゲームひさしぶりに見たいから午後ローでやってほしいな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:13.48ID:po4FQtgu
>>232
立ち見あったね
そこ含めてイヤではなかったかなーって思う
なんか自由度の高さというか、今よりふらっと寄れる感じがあったし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:15.48ID:vB/nC5mB
>>204
座るために前の回の終わる10分前くらいに入るんだよな
オチを見ないように下向いて音も聞かないようにしてたw
0283 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:18.54ID:8CQ+HTav
>>274
なんか聞いたことある
台地になってるところ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:29.21ID:8d4cAerk
>>204
どうしても途中からしか観られない時は1本挟んでその観始めたシーンまで観て映画館出たりしてたなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:54.63ID:E+rdKTNs
眠いい映画=つまらない映画ってことなら
ブレードランナー2049だわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:53.05ID:o7O02+Wi
>>247
芦屋もなんだかなーって所が多いよ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:55.98ID:4rxMLG18
そういやちょっと前にノマドワーカーとかいう喫茶店占領者達が居たけど、今どうなってるんだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:01.78ID:QKxeZOuj
>>279
でも映画の途中から入ってくるやつが多くて映画に集中できなかった記憶があるぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:08.64ID:5MIqfuNL
>>215
マッサンが住んでたな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:27.77ID:3m9ismQ8
>>204
立ち見がOKだったのは良かったのにと思う
今は予約埋まってないと次の上映時間まで待つのが最悪だから
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:31.05ID:XJpzBfG1
シャイニングってここ最近やたらネタにされる機会増えたけどなんでや?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:32.02ID:J8F+TYbW
>>276
ピンポン言うほど原作無視したか?
尺の都合でかなり端折ってるけどさ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:32.17ID:JckyNfmJ
>>286
長渕のなあっちも面白かったよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:33.26ID:V1cZRnpG
>>286
あったよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:36.04ID:8JR5w7SM
>>260
むしろラストだけでいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:40.22ID:QKxeZOuj
ののかの映画も紹介してほしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:57.98ID:fQV/uxAZ
さすがいい部屋住んでんな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:00.48ID:o7O02+Wi
>>293
真法院町は和同開珎が大量に見つかったこともあるぞー。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:04.01ID:QIl1yk1Z
>>277
森田芳光が、映画をテレビ放送するのに反対してて
テレビ放映版はちょこっと変えてたって聞いたことがある
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:07.47ID:vB/nC5mB
>>248
ジャック・ニコルソンのラストカットも怖いw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:13.00ID:yxC0w7MM
4色ボタンもだけど
地デジになって10年たったのに
もっと使い道ないのかよ!

民放のジャンケンとかバカかよw
他には、地方だけど、
視聴者の住んでるところの天気をボタンで入力すると
全体の地図で現在の天気が分かる使い方をしてるくらいか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:14.09ID:HLrUB2be
>>231
子供連れた家族連れしかいないよ
1人で来てる人が逆に白い目で見られる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:17.39ID:V1cZRnpG
>>302
無視してない
原作5巻ほぼ描いてる
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:17.60ID:M5lqNqF8
画面が上にあると目がつかれるんよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:26.49ID:po4FQtgu
>>294
あーそれはあったねw
それは確かにウザかったわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:28.77ID:8JR5w7SM
>>303
あの頃の長渕は好きだった
その後勘違いアウトロー野郎へと変貌
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:40.30ID:55uww/i+
テレビの裏に
ほっそーいタイル貼るの
流行ってるのかな知人の家もああいう感じだった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:40.55ID:HC0Jf2L0
ノマドランド見て車中泊いいなーってなるかなぁ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:57.80ID:5MIqfuNL
>>264
>>284
晩年公私混同が目立つとテイジン社内で問題になって
ハブられたんだよな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:05.19ID:8JR5w7SM
>>294
昔は何回でも見れたからな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:10.52ID:rveBDFDU
>>220
そこまでして子供の横に座ってしまう人が観た作品が気になるわむしろw
足ぶらぶらさせてたってくらいだから子供は退屈する映画だったのかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:35.46ID:g5RmV8ZM
スッキリした部屋でいいわ〜
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:39.07ID:po4FQtgu
ずっっと気になってるんだけど今日の又吉の前髪のベタっとくっついてるのは正解なの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:38.45ID:o7O02+Wi
>>289
「The Core」は途中で泣きたくなった。金返して欲しかった。
最後、スタンディング嗚咽しながら立ち去った。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:45.45ID:wAU4MEBQ
スティーヴン・キングの映画で一番有名なんがシャイニングか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:49.22ID:5MIqfuNL
>>301
持ってるのかよw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:50.07ID:EFHd1yo+
>>302
一人一人それぞれ戦う理由や原因を無視しすぎてないかい、結論に至るまでの経緯というか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:03.46ID:HkEARKIv
耳をすませばとかいう男がブサメンだとやべーとしか言えなくなる映画w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:03.98ID:4rxMLG18
これレンタルAVとかでも同じようなことがあったのかな…(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:19.37ID:XJpzBfG1
眠れるか?あのアニメ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:25.17ID:z1MqAXi1
赤木野々花でええから付き合いたい。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:29.90ID:JckyNfmJ
>>320
長渕はあのヘラヘラした感じ合ってたよねwまぁ若い時だったからか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:31.82ID:V1cZRnpG
>>336
ショーシャンクもグリーンマイルもあるな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:33.75ID:oh8UGMLo
>>327
ののか「ほんと!ここ、キッチンもお風呂も凄く綺麗で広っ・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:47.27ID:JckyNfmJ
>>320
長渕はあのヘラヘラした感じ合ってたよねwまぁ若い時だったからか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:00.86ID:XJpzBfG1
>>336
スタンドバイミー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:03.73ID:z1MqAXi1
>>353
又吉とその仲なんか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:09.81ID:8JR5w7SM
又吉で思い出したが、綾部って今なにしてんだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:27.74ID:o7O02+Wi
>>347
「映画の内容覚えてないよ。君の寝顔ばかり見てたから・・・」
0366 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:28.63ID:8CQ+HTav
聖蹟桜ヶ丘

奥様は18才
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:29.47ID:V1cZRnpG
>>357
キングじゃない
トマスハリス
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:37.90ID:wAU4MEBQ
>>352
ああグリーンマイル忘れてたわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:41.88ID:QMIRUwZu
俺らにとってはバルス以上のショックな耳をすませば
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:53.67ID:QKxeZOuj
眠いい映画=眠れる映画、ではない
又吉に限らずみんなズレてる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:57.05ID:XJpzBfG1
ラスト・エンペラーはどう?おまえら的に
面白いし眠くもなる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:06.11ID:po4FQtgu
>>364
もう何年向こうに行ってるんだろう?
5年は経ってるよね?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:18.55ID:g5RmV8ZM
又吉は髪型変えて斜め横向きから見たら男前
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:29.90ID:o7O02+Wi
>>364
日本にいるんじゃないの?
絶望的に勉強が出来ない子らしいね。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:33.38ID:R+wfw/w6
>>330
マジで綾部は不思議よね
日本で活動できんようなヤバいことしちゃったのかなー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:08.64ID:8JR5w7SM
>>373
展開があるから割と最後まで見られるけどコオロギは何回見ても要らんと思う
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:12.06ID:g5RmV8ZM
又吉ヒゲ伸びてなんか青い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:12.69ID:XJpzBfG1
>>320
長渕といえば迷作、ウォータームーン
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:12.97ID:J8F+TYbW
>>340
いやそれぞれの理由なんかは再現してただろ
オリジナルが強いのはアイキャンフライとかぐらいじゃね?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:13.29ID:QKxeZOuj
どうしよう
明日6時起きなのに
話つまらないのに眠くない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:14.70ID:4rxMLG18
日蓮宗というか創価学会辺りの集会シーンがあったな

>>381
なんだっけ?
ペニオクかな?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:19.76ID:z1MqAXi1
あと4分
0398 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:45.50ID:8CQ+HTav
>>381
ああいうの見ると野沢直子は賢いな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:47.57ID:rveBDFDU
>>281
わかるわ自分は扉の外で待ってたけど
最後の山場の音漏れが気になってw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:15.54ID:V1cZRnpG
>>390
同意
原作持ってて読んであの映画観たら無視してるなんて感想にならん
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:18.41ID:JckyNfmJ
なんなんこのシーンならデヴィッド・リンチだよw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:20.86ID:Hmb+GeF5
この番組ちゃんと見たの初めてだけど、あんまり面白くなかった…
寝るわ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:36.98ID:o7O02+Wi
このスタジオにいるのは、ワシには拷問だろうなぁ。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:39.43ID:XJpzBfG1
>>387
なんで?籠城のメタファーでもある大事なシーンじゃない?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:43.76ID:po4FQtgu
いつまで話してんねん( ゚д゚)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:21.19ID:4rxMLG18
そういえばフランス版シティーハンターがバカ映画で面白かったから、同じ監督の
『真夜中のパリでヒャッハー!』とかいうのを観ようと思ってるけど、面白いんじゃろか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:22.71ID:oh8UGMLo
綾部は向こうのトークショーみたいなんに出てる映像みたけど、謎の日本人が日本語で
自信満々に喋るもんだからアメリカ人が「きっとコイツは凄い奴なんだ・・・」みたいな神妙な顔して話聞いててワロタ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:26.61ID:HkEARKIv
クドカンもコイツも話し聞いてて「見てみよ!」ならんのが致命的だな
コイツらの信者しか見たいと思わんだろw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:42.29ID:XJpzBfG1
トーク下手だな!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:59.31ID:QKxeZOuj
おれはロストハイウェイで
ヤクザが煽り運転したやつに追突して
運転教本読めっていうシーンが好き
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:01.49ID:gGIlxiuT
ホウ・シャオシェンはあんまりノれなかった
エドワード・ヤン派
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:10.20ID:8d4cAerk
>>320
とんぼでチンピラやって空手やりだしてからどんどんオラオラ系にキャラ変したのは分かりやすいっちゃ分かりやすい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:35.98ID:tubNfGqp
聖蹟桜ヶ丘はコンテを切った宮崎駿と監督の近藤喜文が
若い時制作してた日本アニメーションスタジオが有る場所
宮崎駿がハイジや三千里や未来少年コナンなど制作してる時にロケハンしてた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:41.98ID:XJpzBfG1
>>419
森口博子の「恋はタヒチでアレアレア!」くらい馬鹿らしいタイトルやな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:44.01ID:o7O02+Wi
>>428
いつものジャージで「偉くなくとも正しく生きる!」って言い切るエンペラーに感動よな。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:58.74ID:8JR5w7SM
>>423
主人公が黒人にサングラスかけろと迫って殴り合いになるやつか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:02.29ID:3m9ismQ8
アッバス・キアロスタミの映画とか、眠くて最後まで見たことないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:32.59ID:QMIRUwZu
あんまりカウンター進んでないな
2時から乃木坂スター誕生見たいのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:33.24ID:z1MqAXi1
>>415
赤木野々花とやりたい。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:40.86ID:+oRb8+C8
候シャオシェンは見てるとき
そんなおもろくないんだけど
後日所々思い出したりする
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:42.84ID:w+KNWbX3
大地康雄さんはジャック・ニコルソンと同期で俳優の学校にいたけど
主演演ったのは川俣軍司役
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:42.96ID:rveBDFDU
>>359
月曜の朝一に真隣に知らない人が座るような映画って思いつかんけど
人気作だったんか
お気の毒でした
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:45.95ID:fQV/uxAZ
2軒目どうするに移動しようか迷う(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:54.21ID:wAU4MEBQ
>>428
長生きの虫が出てくるとこか?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:23.19ID:V1cZRnpG
>>441
麻生さん主演のあったよね?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:32.14ID:J8F+TYbW
宇宙人ポール始まったけど4時までやんのか…最後まで観れないだろうし配信で観るか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:46.26ID:55uww/i+
要は職場で浮いてるって話でしょ
人間関係で辞めるのはごく普通の話
0467 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:49.08ID:8CQ+HTav
3年いたら辞めるなり好きにすれば良い
女の人は再就職しやすいし
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:51.65ID:QKxeZOuj
世界観寝てるのかw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:01.50ID:bBkE8mVQ
職場が人生で1番過ごす場所なんだから転職しまくったらいいじゃん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:04.14ID:z1MqAXi1
>>445
君は福岡放送見れる人だね?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:22.08ID:38V2c3z3
顔きめええええ
0475 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:33.58ID:8CQ+HTav
そりゃ警備員は
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:41.36ID:vB/nC5mB
>>465
なんで上からなんだよw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:41.74ID:XJpzBfG1
>>428
でもこういう時なぜか挙がらない作品なんだよね
アカデミー賞なのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:42.81ID:M1aKtFyI
>>459
ペーパームーンは松本人志が「好きな映画を聞かれたらこれを言うことにしてる」と言ってた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:44.71ID:8JR5w7SM
>>448
大地康雄の映画ってビーバップハイスクールしか記憶に無い
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:49.62ID:po4FQtgu
おれも自宅警備員だから同じ職だな世界観と
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:55.00ID:QMIRUwZu
>>471
うむ、クリスマススペシャルらしいんでサンタコス楽しみです
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:59.55ID:z1MqAXi1
>>458
赤木野々花はグラマー。保里小百合もグラマー。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:05.32ID:g5RmV8ZM
必要とされてないんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:07.90ID:55uww/i+
良くないでしょw
周囲とコミュニケーションろくに取れてない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:23.07ID:wAU4MEBQ
>>432
映画版のラストは原作に忠実なの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:53.30ID:z1MqAXi1
>>452
君はテレ東が見れる人だね?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:58.60ID:5MIqfuNL
>>478
長すぎる
3時間以上なかったか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:00.44ID:Eoq2d2el
退屈ほどの苦行はない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:07.88ID:HC0Jf2L0
先輩とか上司が「あー自分がやったほうが速いわ。自分でやっとくか」ってタイプかもしれんな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:07.96ID:XJpzBfG1
>>448
ぼくらの七日間戦争のとき30代と知ってビビる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:16.34ID:J8F+TYbW
>>486
小澤陽子
0505 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:23.25ID:8CQ+HTav
昭和天 皇かよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:38.12ID:4rxMLG18
必要とされてても報酬が見合わないとアレだもんな(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:40.77ID:XJpzBfG1
>>496
うん。だから寝落ちする事もできる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:49.60ID:cGueKQl8
フェチシーン期待して長く見たいけどカウンター進まないと真ん中のテロップ消えないジレンマ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:15.98ID:Eoq2d2el
教育しない会社なのはわかった(`・ω・´)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:24.69ID:8JR5w7SM
>>501
宮沢りえしか覚えてない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:32.20ID:oklRdsXo
>>449
ライダーとかプリキュアだろ
察してやれ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:42.42ID:2MexccNM
意外と駄目なやつって駄目な自分に慣れすぎて駄目になってるから重要な役割とか与えると覚醒するよな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:44.00ID:QKxeZOuj
次のカード読めや
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:50.81ID:8JR5w7SM
>>513
ああミンボーはなんとなく
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:52.29ID:8d4cAerk
>>458
昔英語の授業はグラマーとコンポジションって二つあったな
今もあるかどうかは知らんけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:54.42ID:38V2c3z3
どうでもよすぎる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:54.48ID:HLrUB2be
この人は多分仕事したいんやなくて誰かに必要とされたいんだと思うよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:57.78ID:JckyNfmJ
>>481
今考えたら大地康雄って元祖怒りキャラだよなwコラーっていつも怒ってる役やってたような
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:01.08ID:J8F+TYbW
>>368
オチが一番有名なのはミストだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:08.65ID:z1MqAXi1
>>503
小澤陽子と付き合いたい。
0537 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:16.43ID:8CQ+HTav
>>530
眞子さんらしいよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:26.78ID:J4YQiT+a
>>499
昔、五反田でエイリアンと遊星からの物体Xと併映の3本立てを観に行ったことがある。
他の映画とイレイザーヘッドとの落差に全身倦怠感をおぼえて帰ってきた。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:30.77ID:dq1N5+1R
>>510
それ この女は受け身で指示待ち人間なんだろうね 指示しても出来ないから頼まれもしないんだろう 大卒か院卒か不明だが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:43.02ID:Eoq2d2el
78対22の宇宙の法則(^ω^)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:44.01ID:QIl1yk1Z
>>478
同じ題材を扱った、中国映画の「火龍」を見れば
いかにラストエンペラーが凄いかが分かるぞw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:48.64ID:z1MqAXi1
>>509
大島由香里も秋元優里もおっぱいデカかったな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:58.26ID:Zq+U9Pes
>>448
大地康雄渡米したのかと思ってwiki見たけど、そんな事一つも書いてなかったぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:58.87ID:fmDY/YAe
先輩と相性悪いのかな(´・ω・`*)
構わない先輩と自分から仕事もらいに行かない後輩だと暇よねw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:09.33ID:QMIRUwZu
>>532
森田芳光の映画だな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:12.20ID:8JR5w7SM
>>368
ショーシャンクはバッドエンディングじゃないとこが良い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:20.78ID:GVnXFzcd
「やる事がわからない」
これが正しい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:25.85ID:udmXUlEF
選んどけよ
0563 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:53:50.48ID:8CQ+HTav
若いな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:10.31ID:kH09orUH
娘だったらヤバかった
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:11.12ID:JckyNfmJ
>>541
それミッキーロークだろw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:14.51ID:R+wfw/w6
いま初めてカウンターのところ見たらまだまだじゃねーかww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:17.19ID:8JR5w7SM
おのろけ自慢うざいわw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:17.93ID:CoXCqVBC
ヨメニー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:20.51ID:4rxMLG18
奥さんのほうが性欲なくなっていたら、いろいろと問題になりそうな性欲(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:23.61ID:vB/nC5mB
>>520
アニキについていくわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:24.29ID:e3zR3VQQ
いいことだよね
なかなか普通はずっと付き合ってるとそうはならなくなるし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:29.51ID:g5RmV8ZM
一方通行なんだね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:39.56ID:J8F+TYbW
単にセックスレスだからだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:40.77ID:sNVQ/0fX
うみがめそっくり
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:54:43.32ID:QMIRUwZu
46歳で妻何歳だろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:02.53ID:M5lqNqF8
ののかに話し振ってよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:04.52ID:z1MqAXi1
>>567
保里小百合も良いんだけどな。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:13.63ID:4rxMLG18
カウンターが既定値に到達しないで三連休の終わりまで続いたらどうしよう(´・ω・`)
0600 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:15.15ID:8CQ+HTav
>>580
面倒に感じる女の人も多そう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:19.09ID:XJpzBfG1
>>396
ハンサムだよねえ
0603sage
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:21.25ID:WKBBLF5t
いや夫婦でも無理やりは犯罪になっちまうんだが
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:37.10ID:/ITPqgqI
こういうメッセージを番組に送るやつは
女子アナの反応を見て楽しむために
送りつけてるパターンがある
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:40.13ID:g5RmV8ZM
レスなんだろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:59.65ID:YLte0a85
ののかの旦那もムラムラしてるだろ
俺ならしないと絶対寝れない
0614 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:05.65ID:8CQ+HTav
まあでも45歳くらいで妊娠する人もいるからな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:27.71ID:CoXCqVBC
語り あんこ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:28.71ID:z1MqAXi1
>>594
満島ひかりは下ネタOKなんか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:32.72ID:XJpzBfG1
>>608
きもいよなあ女子アナヲタって
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:37.03ID:8JR5w7SM
>>611
エクスペンダブルズで見たのが最後
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:47.20ID:M5lqNqF8
おはぎゅう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:53.27ID:cKMd7moR
>>599
昔からだよ
そういうのよくいたもの
今だって出来るやつは出来るしできない奴は出来ない
変わらない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:53.97ID:4rxMLG18
果実の形からすると洋梨か?
今洋梨の本場って日本なんだっけか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:01.08ID:m91iWZv4
>>608
しれっと選ぶやつも大概だよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:02.56ID:g5RmV8ZM
萌歌のほうが顔はかわいい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:05.13ID:5MIqfuNL
>>605
古舘の紹介らしいな
しかもお前らに2年以上同棲していたことを隠してた
写真誌に報じられて慌てて入籍w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:23.23ID:wqRn2uBj
3000万突破
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:32.75ID:vB/nC5mB
>>576
イヤーオブザドラゴンのイメージでセットになってるからなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:51.49ID:m91iWZv4
>>611
ものすごい相貌に成り果てたね…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:57:56.90ID:wAU4MEBQ
黒パンってなに?
0653 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:09.14ID:8CQ+HTav
>>632
怒り方と受け取り方は時代の流れってあるけどね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:49.52ID:g5RmV8ZM
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:58:55.99ID:z1MqAXi1
>>638
離婚してくれないかな?
0672 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:06.26ID:8CQ+HTav
>>646
清水ミチコが継いだはずだが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:18.44ID:VoNmDv8I
アーハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:24.94ID:sNVQ/0fX
死んでるやろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:29.44ID:8JR5w7SM
ホラー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:06.46ID:g5RmV8ZM
Death
こわい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:06.63ID:m91iWZv4
>>650
ライ麦パン
ちょっと酸味がある
薄く切って良くトーストして食う
日持ちがするみたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:40.79ID:5MIqfuNL
>>664
離婚してもお前のものにはならないぞ?
俺が先に予約してるし
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:41.81ID:g5RmV8ZM
草w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:00:52.67ID:efTIAc/m
死神www
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:11.06ID:VoNmDv8I
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:11.91ID:g5RmV8ZM
ww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:14.57ID:M1aKtFyI
>>645
エンゼルハートとかで一世を風靡したからエクスペンダブルズに呼ばれる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:16.52ID:CQ0v63Ec
ホラーやな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:17.55ID:vB/nC5mB
グロ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:19.78ID:z1MqAXi1
>>701
じゃあ保里小百合で。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:37.67ID:wAU4MEBQ
>>691
へーそういうパンが本当にあるんだ ありがと
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:01:38.98ID:5MIqfuNL
近藤勇も生きてたかもな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:14.50ID:g5RmV8ZM
なんじゃそりゃw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:27.35ID:efTIAc/m
旅人のおじさんが最強の存在ってことやな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:30.61ID:o7O02+Wi
モネっこ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:32.47ID:vB/nC5mB
死神ってもともと何教の概念?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:35.87ID:CQ0v63Ec
オチは?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:43.62ID:m91iWZv4
>>735
ポンパドゥールとか、案外簡単に手に入るよ
焼いた方が美味い
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:46.15ID:WKBBLF5t
しばらくは事故死が頻発しただろうな
死なないはずなのに急に死ぬようになったw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:48.76ID:o7O02+Wi
スタジオはオシッコタイム
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:11.67ID:5MIqfuNL
>>725
保里ちゃんもこの番組に出てたような
伸子と言い人妻ばかりエロ番組に出すNHK
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:13.86ID:z1MqAXi1
>>759
おしっこ行ったタレントいたな。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:21.81ID:zrKKTrlj
この絵って誰が書いたの?www
鼻どこに書いてんのよwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:30.43ID:ekcofsHp
ジョジョの主人公達なら婆自らを誘導して木に火を着けざる得ない状況にして勝つな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:40.18ID:cKMd7moR
>>653
上下の問題ってのはどちらか片方ってわけじゃない
下がアレなら上もアレ
片方が変わったとするならもう片方も変わってる
職場見ていればそう思う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:45.80ID:XJpzBfG1
>>765
細野晴臣はベッドで寝た
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:03.99ID:5MIqfuNL
ののかのケツを写す仕事
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:24.33ID:CoXCqVBC
萌音もセント千尋の舞台告知しとけば?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:29.84ID:efTIAc/m
雨に唄えばなんて映画通アピールをしたいミーハーのチョイスって感じ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:39.96ID:cKMd7moR
雨に唄えばはプライベート・ベンジャミンとの二本立てで見た
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:04:56.92ID:z1MqAXi1
>>764
出てない。
レギュラー放送から進行補助役のアナウンサー1人(これまでに赤木野々花、池田伸子、千葉美乃梨、佐藤あゆみ、庭木櫻子、橋詰彩季、浅野里香が担当)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:01.09ID:4rxMLG18
あの映画良いけど、主役の人が凄い支配的で現場が大変だったとか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:15.89ID:m91iWZv4
ひでぇw見ろよw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:19.64ID:1gbTxmRO
雨に歌えば最初からちゃんと見たことないな
プレシネでまたやってほしい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:21.80ID:Ow6Rows/
先輩がスタジオ来ているのに、萌音は大物か?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:34.97ID:JckyNfmJ
雨に唄えば観たことないけど時計じかけのオレンジ思い出す
0803 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:36.13ID:8CQ+HTav
ジーン・ケリーじゃなかった?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:43.90ID:HuWhQyfI
美人二人が夜中にパジャマで近くにいたら勃起止まらないだろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:05:50.61ID:V1cZRnpG
ジーンケリーであってる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:02.00ID:5MIqfuNL
>>788
thx
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:03.08ID:8JR5w7SM
>>749
1346〜1353年のヨーロッパのペスト流行で生まれたらしい概念らしい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:13.21ID:z1MqAXi1
>>805
押し倒す。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:26.61ID:4rxMLG18
>>797
ブックオフで110円で買ってきたわ(´・ω・`)
前に観たのわ、アマプラだったわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:37.46ID:DnkSJrYR
>>783
上白石姉妹はもともと子供の頃からミュージカルスクールに通ってて
姉は今もちょくちょく舞台に出てるから
奇をてらってる訳ではないような
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:06:43.97ID:m91iWZv4
>>809
ダンスマカブルだなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:04.17ID:m91iWZv4
イタチが可愛いからなw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:16.09ID:CoXCqVBC
ボウリング映画
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:19.27ID:cKMd7moR
>>802
時計じかけのオレンジ見てそのあと雨に唄えば見なきゃって流れだったな
見に行った時
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:28.27ID:fmDY/YAe
その映画観るたびに元カノたちのこと考えるんだろうなー(´・ω・`*)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:28.40ID:XJpzBfG1
タイトルなんだって?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:30.92ID:z1MqAXi1
>>810
モネモカモヤ?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:39.60ID:vB/nC5mB
>>768
そうだよね多神教じゃないとおかしいよな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:47.02ID:4rxMLG18
どうでもいいんだけど、吹き出しの中の最初の行が下すぎねぇか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:53.90ID:m91iWZv4
でもないんだけどw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:07:59.02ID:J8F+TYbW
ビッグリボウスキこそ毎回途中で寝ちゃって最後まで観てないんだよな
コーエン兄弟面白いんだけど地味だから
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:12.10ID:z1MqAXi1
>>826
赤木野々花、池田伸子、千葉美乃梨、佐藤あゆみ、庭木櫻子、橋詰彩季、浅野里香と付き合いたい。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:14.26ID:XJpzBfG1
ビッグリボン好き?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:58.62ID:m91iWZv4
あの頃、音楽が古いロック使ってる映画流行ったな
バッファロー66もそうだ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:05.42ID:R+wfw/w6
凄いマイナーな映画ぽいのに
メール主は何回も見たいと思う映画なんだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:06.35ID:V1cZRnpG
>>847
ちげーよ
義母と娘のブルースっていう綾瀬はるか主演のドラマに出てるのが妹の方って意味だろが
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:15.34ID:z1MqAXi1
>>853
井上あさひと付き合いたい。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:24.48ID:rveBDFDU
付き合い始めて慣れたタイミングで
無意識に自分の趣味をあれこれ押し付け出したのかもしれない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:35.65ID:8d4cAerk
ビッグ・リボウスキってちゃんと変換候補に出て来るし観たハズなんだけどが全然覚えてないや
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:09:52.54ID:m91iWZv4
>>845
カートラッセルがただただだらしないだろw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:14.10ID:V1cZRnpG
わかるだろw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:16.72ID:vB/nC5mB
>>850
びっくりポンや
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:29.09ID:JckyNfmJ
>>829
えー!時計じかけのオレンジ観た後お腹いっぱいって感じで当分映画はもういいやってなったなぁw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:39.07ID:6wJgmmk+
ショーンシャンクの空に
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺の中の最高傑作
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:42.24ID:CoXCqVBC
うそ〜ショーシャンクの空に、そんな昔の映画だったのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:10:45.74ID:J8F+TYbW
コーエン兄弟はファーゴとノーカントリーくらいしかちゃんと観てないけど面白かったな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:22.88ID:Ow6Rows/
ののかでいいから結婚したい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:35.84ID:z1MqAXi1
ののかでいいから結婚したい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:36.51ID:ekcofsHp
バタフライエフェクトを公開当時、評判や先入観無しで映画館で観てみたかった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:37.61ID:5MIqfuNL
>>847
その発想はなかったw
お前らが見てない大河で水着になったのが妹

あれ能年玲奈がやるはずだったらしい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:40.02ID:JckyNfmJ
>>829
えー!時計じかけのオレンジ観た後お腹いっぱいって感じで当分映画はもういいやってなったなぁw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:42.39ID:m91iWZv4
>>869
まじかよ…内容はどうでもいいんだけど、イエスの燃える朝焼けのシーンが有名だよね
あとは、クリスティーナリッチが聖母のような慈悲深さで
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:46.36ID:iXMDk8HC
ボーイズドントクライを学生の頃彼女となんとなく見に行って 失敗したなと思ったと知り合いが言うてたな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:11:54.31ID:w+KNWbX3
コーエン兄弟の映画は内容ほとんど覚えてない
なんとなくまあまあ面白かったとしか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:07.02ID:6wJgmmk+
>>857
渋谷シネマライズで
トレインスポッティングとかバッファロー66とかクエンティン・タランティーノ作品よく見たわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:30.94ID:is1QSi1z
映画館でコーラとポップコーンは買うもんじゃない
騒音を出すな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:32.55ID:m91iWZv4
>>878
未来は今…進めても見てくれる人がいないw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:33.02ID:z1MqAXi1
>>899
神田愛花「呼んだ?」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:35.59ID:VaG8r6Ic
女子と映画を観に行った時
コーラ飲んだ女子がゲップした
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:49.81ID:J8F+TYbW
>>897
面白いんだけど淡々としてるし内容が濃いわけでもないからかね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:51.80ID:M5lqNqF8
本編前の予告編集やCM時間に食べきってほしい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:52.57ID:udmXUlEF
結構キュッキュッ言うだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:56.78ID:M1aKtFyI
>>888
俺見たよ
見た後にめちゃくちゃ宣伝したよ
当時まだSNSなんて無いから話しまくった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:12:57.72ID:Ow6Rows/
>>899
乱一世が行けって言ってるぞ?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:01.04ID:efTIAc/m
イオンシネマのポップコーンってMサイズでもデカいよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:20.12ID:V1cZRnpG
>>900
良い人生送ってるよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:20.65ID:ekcofsHp
>>892
あれフィルム入れたりしてるから何か鬱っぽい感じになるんだよなw
観たあと心は全く晴れない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:21.22ID:vB/nC5mB
>>899
NHKならトイレタイムとしてCM流すのはアリだなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:25.43ID:55uww/i+
ポップコーンも結構匂いあるけどね
まあ原価安いからだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:26.76ID:m91iWZv4
>>900
ブエナビスタソシアルクラブが異常なロングランでねw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:33.90ID:Ow6Rows/
>>917
あれ無駄だよね?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:38.40ID:V15hpX6r
ポップコーンいつもSサイズに変えてもらってるわ
何でシングルセットでもあんなデカいんだ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:13:56.66ID:4rxMLG18
ショーシャンクは一回観る分には面白かったな
原作とはちょっと違って、爽快感がある仕上がりになってたし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:14:00.31ID:XJpzBfG1
当時ジュラシックパーク観に行ったとき隣で彼女が「恐竜、本物?」とか聞いてきて呆れたわ…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:14:28.85ID:vB/nC5mB
>>907
どうせその後色んな所から音出すんだからいいでしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:14:37.06ID:Ow6Rows/
満島ひかりといえばクヒオ大佐
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:14:55.17ID:cKMd7moR
思い出した
映画館はホットドック好きでよく食ってたな学生の頃
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:14:55.99ID:usvUuXO5
>>926
松本人志の映画を1人で見に行ってムカムカして帰ったなぁ
誰も誘わなくて良かった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:02.96ID:ekcofsHp
>>915
すげえな
運良いよなその人達
あれは映画館で先に観れた者が完全に上級者だし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:03.12ID:efTIAc/m
ポップコーンを映画館で食べる習慣は水分を吸収して鑑賞中に尿意が来るのを防止してくれるためだと思ってたわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:03.44ID:ZQ2Kb3QY
>>903
だから映画館て嫌いなんだよなぁ
気遣いながらスクリーンとにらめっこしたって物語が入ってこないのよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:04.99ID:1o1FGaEW
今は映画館いかなくても安いホテルあるし、カーシェアの車で寝れるから映画館でねる必要ないもんな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:09.91ID:R+wfw/w6
わざわざ映画館にまで見に行ってるのにポップコーンコーラはねーだろって今さら思うわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:16.93ID:z1MqAXi1
2時半で終わりか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:21.44ID:fQV/uxAZ
またうるさいの来た(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:34.21ID:QMIRUwZu
お、まだ続いてたか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:34.98ID:CoXCqVBC
よしトイレタイムだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:41.84ID:6wJgmmk+
>>936
やっぱり穴開けたのがうぉおおおって1回目打ち震えた。
英語版で海外?で見た気がする
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:41.94ID:m91iWZv4
>>937
い、いいじゃないか…得難いなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:49.76ID:g5RmV8ZM
なんだかなぁ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:51.83ID:V1cZRnpG
>>947
本当に映画好きじゃないんじゃない?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:54.53ID:z1MqAXi1
うんこ行きたい。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:15:58.52ID:5MIqfuNL
このおっさん還暦で孫もいるんだぜ
脳溢血で死にそう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:11.68ID:w+KNWbX3
>>546
石垣市立石垣中学校卒。沖縄県立八重山商工高等学校卒業後、
俳優を志し、上京。サラリーマン生活の後、伊藤雄之助の付き人となる。
その後アメリカへ渡り、ニューヨークの俳優学校アクターズ・スタジオでレッスンを受ける。
映画俳優アル・パチーノやジャック・ニコルソンとは同期。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:13.03ID:Ow6Rows/
この番組って長くて何時までやったの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:36.75ID:M1aKtFyI
>>945
あの当時、B級映画観まくって掘り出し物を探してた
ワイルドシングスとかもあの当時かな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:45.23ID:4rxMLG18
>>959
おれずっと主人公の人に騙されてから、居なくなった瞬間に「ああ(・∀・)!」ってなったわw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:57.84ID:efTIAc/m
>>930
2,3人で食べてもお腹いっぱいになる量だわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:01.48ID:udmXUlEF
絶対いいね押さんわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:10.76ID:ZQ2Kb3QY
>>963
まあ別に映画好きってわけじゃないけど部屋で寝っ転がってアマプラの映画見てるときは幸せ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:12.48ID:vB/nC5mB
>>937
可愛いと思ってもらいたかったんだよ…
0991 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:36.01ID:8CQ+HTav
(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:39.02ID:4rxMLG18
いや、『めがね』はきついだろw
『かもめ食堂』とかもw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:50.16ID:fQV/uxAZ
サブカル女子っぽい人に人気だった映画か
1000 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:56.54ID:8CQ+HTav
クラシックのコンサートも寝てまうわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況