X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190423 コロナ特効薬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:19.52ID:6/E74DNC
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0003!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:07.28ID:hquXourA
肩こりで思い出したけど
佐々木彩ってなにしてんの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:27.33ID:yxMaFE7L
北斗の拳だろ(´・ω・`)
0007ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:47.48ID:rD77qb6U
何故Perfume?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:10.14ID:+yw9BGL/
可愛い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:30.96ID:+AsMzlOe
大久保さん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:39.16ID:1Fy47vx0
青井「ムカサさんと番組やりたかったなぁ・・・」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:39.65ID:ahh7pnXm
コイツうるせーだけだわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:42.06ID:Qne3GX7u
青井かよー(´・ω・`)
0021!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:35:43.26ID:hquXourA
>>4
豚玉そば以外認めない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:30.70ID:Ac5Sm50G
>>13
伐り倒せば新しいのが生えてきます(・я・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:37.78ID:XiatSBcx
王将戦ライブで寄付見てたのに投了の瞬間までどっちが有利かわからんかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:42.16ID:gHW1cwic
>>26
もともとは、裏方で働いてたからな (・ω・)
そのときから、いい人だったんじゃね?
0051!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:29.60ID:hquXourA
>>33
ウィンナーはゆでに限る
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:37:38.97ID:w4e1IHMz
東洋医学の番組をやるのはよい
ただ,汚え下品なオカマを出す合理性を説明してから受信料とれ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:00.95ID:Ac5Sm50G
ひやきおーがんじゃないの( ´゚д゚`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:14.38ID:ML+i4k5E
>>71
いや本当にそう思うんだけどやっぱり一般の視聴者はこういう芸人必要だと思ってるのかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:17.86ID:yxMaFE7L
>>66
グサッ!(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:34.28ID:Ac5Sm50G
>>70
保険が効かないと高いぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:42.16ID:dcN9wTs+
>>83
多分それはほぼノンケかお
まあニューハーフの容姿にもよるけど、俺もほぼ女の子で声も女の子ならチンコあっても気にしないし(´・ω・`)
0098!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:54.05ID:hquXourA
>>70
本当にきくのお?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:54.61ID:yxMaFE7L
>>74
ローカルニュースでカピバラの入浴やってた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:11.12ID:Ac5Sm50G
手かざしはどうなん(・я・`)
0104!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:13.16ID:hquXourA
>>61
プリっとゆで太郎を名乗るが良い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:32.30ID:gHW1cwic
>>81
ときどき、ドラッグストアで貼る鍼灸みたいなのを使うことはある (・ω・)
でも、貼る場所があってるのかわからんw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:45.68ID:0/V9ndOA
>>97
合原さんって
伸子、うしまゆ、小正裕佳子の美人トリオと同期だったんだよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:07.21ID:Ac5Sm50G
おばちゃんのひんぬー
0116!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:07.40ID:hquXourA
>>92

むかし、山陽道の四日市に旦願寺という寺があり、古狸が住んでいた。この古狸がまた利口者で、近在の狸の長老格でもあったので、夜になると和尚の姿に化けて、狸の巣を訪ね歩いたりしていた。

また、村や町の人で病気になったと聞くと訪ねていき、「旦願寺の和尚ですが、やいと(お灸)を据えに来ました」と言っては家へと入り、やいとを病人に施す。そのやいとがまたよく効くので「旦願寺の和尚のやいとは万病に効く」と近所でも知らぬ者はないくらいの人気であった。四日市は酒が名物、狸も酒好き。やいとのお礼にお金をもらうと、狸和尚は帰り道には酒屋に寄って、徳利に酒を入れてもらい、これをチビリチビリとやりながら、寺へと帰っていく。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:26.94ID:Ac5Sm50G
>>102
頻尿の薬じゃないの(・я・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:31.50ID:CF/n+NLy
>>95
おっぱいと呼べる胸があって首から上が完全に女で股間が工事前なのが理想
0126!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:37.00ID:hquXourA
>>93
韓国はハゲ治療を保険適用にするらしいぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:44.90ID:gHW1cwic
>>94
いいのかあ 気になる 定期的に整体にいってて、昔よりもだいぶ良くなったけど (・ω・)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:50.54ID:0/V9ndOA
帰ってきたウルトラマンは
やっぱり怪獣使いと少年がインパクトあったわ
0143!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:38.00ID:hquXourA
福島県の芋焼酎を飲んでる@お
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:50.86ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)ノイズで信号伝達に障害でるとか神経ポンコツ過ぎるやろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:54.53ID:Ac5Sm50G
>>126
そのうち美容整形も保険適用に
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:55.62ID:XiatSBcx
ウルトラマンがメタメタにやられるシーンみて興奮した経験がある人はホモ的あるいはM的資質を
有していると何かで読んだことがある
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:59.70ID:Lo9uhhV+
腰痛い人はお尻の筋肉が凝ってる場合あるからお尻の筋肉ほぐすといいよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:19.84ID:dcN9wTs+
レミの吸い取りスパゲッティ方式で調理開始(´・ω・`)
もちろんスパゲッティはバッキリ折りました(´・ω・`)v
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:23.35ID:Ac5Sm50G
ブラで盛り上がらせてるだけのおっぱい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:48.25ID:gHW1cwic
>>150
まあ、瞼が下がるやつは保険適用だからなぁ (・ω・)
おれ、ちょっとやってほしいんだよなぁw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:59.99ID:oErDi7nH
スタジオトークですぐに正解出しては行けない文化ってなんだろう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:00.17ID:sZgGwsBd
朝起きて突然肩甲骨固まって1ミリも動かせなくなった時あったけど、針射ってもらったら一発で治った
針は神
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:16.53ID:w4e1IHMz
おまいら,山田隆夫は今年で座布団運び40年になるぞ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:44:43.59ID:vCAQSco7
ここに鍼を打ってしまうと、今年で終わってしまう
って、そりゃ江川か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:04.92ID:p11Vbfx5
3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100

1/10 (月) 18:25 〜 21:54
テレビ東京(Ch.7)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:29.06ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)頭痛とか、感じてもどうしようもないもんを感知してる脳無能
0203!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:39.02ID:hquXourA
>>153
梨状筋かな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:50.33ID:4GzJNqwv
反射区じゃね
肋骨のところを押すと肘がチクチクする(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:27.59ID:dcN9wTs+
>>207
それでよく飲めるな(´・ω・`)
俺なら明日起きれても体調不良だと思うわ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:28.34ID:yxMaFE7L
ほら北斗の拳じゃん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:31.65ID:Ac5Sm50G
>>177
いよいよ司会に
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:39.52ID:i57Z57+R
「フルハウス」ダニー役ボブ・サゲット死去 65歳

一挙放送あるかな?
0227ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:52.33ID:rD77qb6U
いや電脳関係ないから
0231!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:24.92ID:hquXourA
>>229
コジマンってなんのお仕事してんの
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:25.31ID:gHW1cwic
>>218
おお、そうだな (・ω・)
小学生のころ、ヤツの本名知ったとき、衝撃だったw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:02.74ID:HmTZqP9W
何のbgmだっけと思って覗きに来たら攻殻ね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:10.81ID:gHW1cwic
>>222
すげー ショック (・ω・)
無職のとき、ABEMA TVで毎日見てた
全シリーズ制覇した
それはよかったと思ってる
0248ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:20.67ID:rD77qb6U
>>241 ロシア人の歌手で30ちょっとで亡くなったらしい
0251(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:28.21ID:Ccl/H6Mu
ぱっぱに、あたまいいこいいこしてもらいながら、
ねんねんしようとおもったのに、
ぱっぱよいつぶれて、すごいいびきでねてる😥
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:32.59ID:x0BfPDuB
石仮面きた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:33.26ID:Ac5Sm50G
BBAの股間がよく見えるアングル、、、(・я・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:47.14ID:yxMaFE7L
あー整骨院のAV思い出してしまった(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:48.74ID:vCAQSco7
痛みは体の異常を知らせる大事な信号
って剣心が言ってたが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:55.87ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)まぁ、痛みが手足とかで感じてたらそれはそれで怖いよな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:16.85ID:hAjIOhB5
>>251
しのぶだょ👽アーニャだょ👽ちゃっきーになっておそいかかるんょ(╭☞•́⍛•̀)╭☞
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:24.63ID:oErDi7nH
利用者の感想でゴリ推すのは民放のテレビショッピングといっしょやないか
0274!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:30.37ID:hquXourA
おれ下半身は腰椎椎間板症と診断され長く歩くと腰がだるくなり
上半身は多分噛み締め癖からの首こり肩こり頭痛
0275ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:41.13ID:rD77qb6U
>>269 永眠は後回しで良いからね (´∀`*)ウフフ
0281!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:59.03ID:hquXourA
>>244
博多名物ひよこ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:19.76ID:yxMaFE7L
>>271
こんばんは(´・ω・`)
0290ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:28.40ID:rD77qb6U
そんなとこをゴリゴリしたらへんな腰痛になりそう
0291!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:30.48ID:hquXourA
>>282
成人はいま飲み会だろう…
0295!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:44.75ID:hquXourA
>>285
無理だな…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:59.68ID:i57Z57+R
>>245
abematvて始まったのここ4,5年じゃん
よくシャバに出れたなおまい
0306ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:35.77ID:rD77qb6U
>>282 成人式のナウなヤングは今頃焼肉パーティでテレビなんて見ないんじゃないかな(偏見
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:38.40ID:DQ5FLjbS
>>283
そのぶん臭いババアとかなんか触るとベタベタするおっさんとかも触らなきゃいけない
0310!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:44.11ID:hquXourA
>>301
じさまの貼る画像だいたい既に保存してあるやつだわ…
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:55.27ID:hAjIOhB5
>>262
おらもテキトーにペットの動画とったりゲーム実況したりおっぱいアホ踊り動画さらして楽にお金稼ぎたい(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:10.22ID:gHW1cwic
>>298
3年ぶりに去年から働き始めました (・ω・) 毎日、帰ると疲れてご飯より先に寝てしまいます
0318!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:16.55ID:hquXourA
>>308
一見さんお断りにしよう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:37.27ID:i57Z57+R
>>234
あんだけ太ったら早死にするわな
0328!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:57.85ID:hquXourA
思考がネガティブになったときはsyamuさんの動画を見る
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:15.76ID:yxMaFE7L
>>314
よう!ぴろき(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:31.32ID:P3YcWHbj
※効果には個人差がありまぁす
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:51.62ID:T+uLHjU/
ばるちゃんの更年期
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:59.07ID:i57Z57+R
ところでおまえら今BS12でカーネーションやってんだが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:06.86ID:XiatSBcx
>>296
ブラックエンジェル最近kindle無料配信で見直したけど後半話が別物になってるな
最後まで自転車仕事人道中ものだと思ってたら・・・
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:24.91ID:T+uLHjU/
ばるちゃんが尿漏れ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:31.56ID:hAjIOhB5
なんか実況民がかみおわんとおもったらEテレ見てた( ՞ਊ ՞)→
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:38.66ID:swbWwlmM
ツボ押しって間違った場所押して
悪くなることはないの?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:50.42ID:T+uLHjU/
食卓ヒエヒエ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:52.60ID:ufrxsRPl
さっきの人ジェンキン寿司さんの奥さんに似てた(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:25.71ID:62mflPaz
俺も尿漏れには悩んでる
スーツ汚したくないからオムツしてるわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:32.92ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)漏れてもヨガフレイムで乾かすことで解決を見たんだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:38.59ID:i57Z57+R
>>315
うむ
おつとめご苦労である
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:52.57ID:3T8/7anz
もりマンす
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:54.29ID:NW6YTonD
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:58.37ID:ypCzJ1cq
ガッテンとチョイスときょうの健康を混ぜたような番組だな(´・ω`・)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:58.59ID:XaclYNfK
>>378
あかん
0388!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:13.11ID:hquXourA
俺も今年こそはクンニダリーヨーガを成就して
マハー・アゲタロー正大師を名乗る
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:14.81ID:neoStMao
年取ると力んだだけで尿漏れとかう◯こ漏れするよね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:16.09ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)大久保さんといとうあさこだけでいいだろゲスト
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:43.20ID:6/E74DNC
(´・ω・`)あさイチで、近江ちゃんがマムコの模型もって尿もれネタやらなかった?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:00.51ID:4GzJNqwv
女はアソコが不潔になりやすいから
スカートに生パンツがいいのだ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:19.39ID:3T8/7anz
>>403
タイかシンガポールかベトナムで工事してるから?
0413!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:21.86ID:hquXourA
>>405
干しパンツとか揚げパンツとかもあるのか?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:35.28ID:i57Z57+R
>>357
アナル開発済みの人って絶対将来糞漏れするよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:38.84ID:ypCzJ1cq
江川は「禁断のツボに鍼刺した」言って鍼灸界から怒られたってね(´・ω`・)
0424!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:43.61ID:hquXourA
>>402
>>404
>410
片岡鶴太郎も麻原と対談してたよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:07.90ID:3T8/7anz
>>423
小錦が肩に乗っかってるんじゃ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:12.89ID:gHW1cwic
>>401
関係ないけど、この番組ってあさイチの制作会社がつくってそうじゃね?
なんか番組のテロップといい、画面構成といい (・ω・)
0433!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:20.54ID:hquXourA
>>330
二色刷りの漫画ってなくなったね
0437!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:40.19ID:hquXourA
3Lのおむつwwwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:42.75ID:32c4zOn4
今帰ったぞー!お?なんだ!何やってんだ!!!俺もまぜろー(`・ω・´)ノ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:58:54.86ID:3T8/7anz
>>435
ヒルマンだったか(´・ω・)
0447!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:02.32ID:hquXourA
>>440
いま生理やってるぜ!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:13.87ID:3T8/7anz
>>440
もうもりマンシーンは終わった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:14.28ID:DQ5FLjbS
>>403

ごめん、同窓会には行けません。いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を私は作っています
本当は、あの頃が恋しい
けれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作るこの地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:14.29ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)変質者のおっさんかと思ったら変なおばさんだった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:28.30ID:tjpMD2vh
いつもの先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:48.14ID:32c4zOn4
>>447
生理だと!??なんだそれは!!よくわからんが見てみるぜ(`・ω・´)ノウォオオオオ!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:51.50ID:B3qkpYKU
大寒冥国
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:53.79ID:yxMaFE7L
髪型(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:57.97ID:0/V9ndOA
生理の話を当たり前にするようになってきたから
そのうちオナニーの話もしだすのだろうか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 19:59:59.77ID:XaclYNfK
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:00.05ID:NOYS8vVn
20時
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:23.70ID:i57Z57+R
月経と日経はあるけど年経てないよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:40.46ID:yxMaFE7L
お坊っちゃまくん(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:53.92ID:tjpMD2vh
あぁ、この先生ヨガも教えてたんだったな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:54.26ID:XaclYNfK
>>475
週經は?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:00:59.94ID:gHW1cwic
>>472
ゴーンがいるレバノンで大停電ってニュースのタイトル見たとき吹いたw (・ω・)
0494!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:05.08ID:hquXourA
>>438
普通はまあそんぐらいだけど
オウムは信徒でもいきなりヴァヤヴィヤ18時間とかだからね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:05.94ID:i57Z57+R
波紋使えるようになりたい
0502!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:43.39ID:hquXourA
ハラミか
0510!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:06.80ID:hquXourA
>>498
内痔核かよ
0515!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:24.81ID:hquXourA
>>500
ドクターGまたやらないかな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:10.49ID:/Qax1QZp
萬田銀次郎は200万言ってたのに50万にもならんのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:34.17ID:N/FL9AF6
谷間見えたぞ!!!!!!!!!!!!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:43.55ID:ypCzJ1cq
おやすみなさい(´・ω`・)ノシ≡💩
あなたの明日が良い一日でありますように…💩
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:46.23ID:i57Z57+R
この人もやっぱLGBTなの?見た目そんなだよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:53.47ID:tjpMD2vh
サイコガンが無い
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:13.12ID:tjpMD2vh
>>538
結婚してるよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:19.78ID:gHW1cwic
そういえば、このヨガやってる太ってる人、
関西の番組で、AKB?のだれかと、バレエやってた人で呼ばれてたなww (・ω・)
0562◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:19.87ID:9kN7roKE
>>529
永野芽郁の失敗作と思うと行けなくもない(・я・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:27.78ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)ぼーっと見てると先生が猫ひろしに見えてきたわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:31.10ID:i57Z57+R
>>548
それがし、不覚にも・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:34.21ID:5bGLWsUd
なんで祝日の家族団らんの時間にこんな番組しかも再放送やってるの?
0570!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:35.66ID:hquXourA
うしくんのポーズ
寝太郎が差し出したきゅうりをしゃぶりまーす
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:29.99ID:i57Z57+R
申し訳ないけどikkoとだけは死んでも結婚したくない
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:34.71ID:9kN7roKE
>>578
赤から鍋っていいよろうもんが(・я・`)今煮てる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:48.11ID:gHW1cwic
青井はやらないのかよ (・ω・)

そういえば、昨日夜のテレビ体操やってたなw
多胡先生とナレが井上あさひで
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:49.71ID:t+T/FSbT
ニュースセンター
「広げる胸の無い人だっているのよ!」ドスッ←何かを蹴飛ばす音
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:12.39ID:s8T1+Ucy
>>501
なんでも電通脳w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:21.33ID:i57Z57+R
>>572
理事だろ
体を武器にのし上がったんだろうなあ
夢があるねえ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:39.53ID:tjpMD2vh
>>586
あれは再放送で3回目くらいだよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:00.83ID:CF/n+NLy
この女医さん、夏休みに虫取り網持って草原駆け巡ってそうなビジュアルだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:37.38ID:t+T/FSbT
>>569
銀行屋がトップの公共放送の成れの果てがこれ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:42.35ID:u0bm/Z4X
大久保、下っ腹デカイな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:53.40ID:i57Z57+R
>>594
瞑想オナニーは?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:59.97ID:dG7cgRfi
まともな女いねーのか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:48.84ID:dG7cgRfi
また生理かよ気持ち悪い
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:16.51ID:i57Z57+R
おまえらは年間何人と向き合うの?
0634◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:23.16ID:9kN7roKE
グロやめろや!今から飯なんだぞ(・я・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:26.78ID:p11Vbfx5
CCB

テレ東
0645!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:56.35ID:hquXourA
>>632
自分と向き合う
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:56.63ID:tjpMD2vh
>>637
ダメ舌苔
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:12.76ID:T+uLHjU/
オケツ
0657!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:22.06ID:hquXourA
オケツの状態
0664!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:46.26ID:hquXourA
オケツイク動画でも見るかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:52.54ID:p11Vbfx5
キョンキョン
CCB
オフコース
井上陽水
ゴダイゴ
@テレ東
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:03.50ID:CF/n+NLy
この話題の時にワイプでイッコー映すってどんな嫌がらせだよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:07.10ID:tjpMD2vh
>>663
もう分かったから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:19.11ID:KI4W0QHS
経血量が多いのは素人判断はまずいから
診てもらったほうがいいわ(´・×・)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:38.30ID:tjpMD2vh
>>665
重いコンダラで
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:15.16ID:y8nIHpVn
これ見て筋腫で多い人がこれ飲んだら大変なことになりそう
0699◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:49.12ID:9kN7roKE
>>685
>>687
結局ザンギエフ一番使いこなせるヤツには勝てないんだよな(・я・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:57.48ID:4FwxL7mO
DVDでフルメタルジャケットを見てきました、ほんと戦争は地獄ですね( ;∀;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:14.27ID:gHW1cwic
>>672
なぜか、つべのおすすめに、はたらく細胞出産編が出てきたので見てみた
あれは、子供にみせてもいいな (・ω・)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:18.97ID:f2fZ8ggM
      l  _,,,,_;i      <猫耳にゃん大好きぃフゥハハハーハァー
      l l_;、_y__ lミ;l     
      ゙l;| | ,;_,i;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/   
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:  ゙l, 
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ
 | ヽ    ヽ   _ _ .(^・ω・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,U/"U,,
   ヽ    ー──''""(;;)   ゙j >>702
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:52.56ID:Ao4LvmpD
漢方って、効くわけねーよなあって飲むと本当に効くから驚くよね(´・ω・`)
芍薬甘草湯には世話になってる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:30.68ID:GqTVyDMA
>>707
子供がいるのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:55.67ID:XONvVVrs
漢方薬の問題は、生薬は効くのにどれだけ入ってるかが製品によってバラバラで効く効かないがバラツキが多いこと
0737◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:58.97ID:9kN7roKE
>>717
いや、勝てないっしょw(・я・`)
>>719
あのパイルドライバー強すぎ・・・⎛'я`;⎞
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:37.32ID:uqf/kIAb
>>708
ラムダッシュオススメしないw
三枚刀の一番安いやつだからだろうか
ブラウンかフィリップスオススメするw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:53.21ID:eoI5TY/N
え〜!この話題に乗っかるってIKKOって女性だったの?
マツコもそうだが
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:55.43ID:gHW1cwic
>>736
何気に生島企画のタレントは使える人間が多い
そして、NHKにいた内藤さんも所属w (・ω・)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:11.20ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)大久保さんは 「薬だから」 つって酒飲むんだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:14.43ID:GqTVyDMA
>>738
あっ、すみません…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:33.35ID:t+T/FSbT
>>588
ほぼ同じ体操服とジャージでも
お笑いと局アナ(それもキー局)だと全く映え方が違う…
ttps://pbs.twimg.com/media/EG6vsCOX4AAzXzo.jpg
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:51.17ID:0/V9ndOA
>>702
アメリカ戦争映画ベストスリーはこれでいいか?
フルメタルジャケット
プラトーン
プライベート・ライアン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:05.22ID:oVqoPDca
>>744
ふと思ったんだが、女の人とちゃぶ台で一緒にご飯食べてる風のイメージビデオを作ったら売れないだろうか(´・ω・)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:23.31ID:f2fZ8ggM
>>763
(^・ω・)ただ戦ってるだけってことでブラックホーク・ダウンも入れて
0775◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:30.96ID:9kN7roKE
>>749
>>753
おっぱいだけならまだ(・я・`)
友達に居るんだよな(・я・`)変態が
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:40.10ID:+pRxJqR0
で、これって誰得番組なの?
0786◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:18.32ID:9kN7roKE
>>758
ガイルも強いんだよなー(*ಠϖಠ*)
>>762
オレが優勝!(*ಠϖಠ*)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:20.50ID:GqTVyDMA
虐待に見えるw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:35.90ID:t+T/FSbT
健康診断で聴力検査する箱かと思った
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:50.89ID:f2fZ8ggM
>>787
(^・ω・)ヘッドホンさせられて 「音が聞こえたらこのボタン押してくださいね」 とかも言われてる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:19.57ID:GqTVyDMA
>>798
ちゃんと聞こええるの
0815!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:23.11ID:hquXourA
サウナ行きたいんだけど我慢した
サウナなら気をつけてれば感染しないだろう思うけど、ツイッターで検索したら「コロナは嘘!ワクチンは打たない!サウナで免疫つける!」って基地外がかなりいるので陽性者が来そうなのが怖い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:24.57ID:t+T/FSbT
>>797
低温だから似て非なるもの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:30.18ID:4GzJNqwv
>>786
スーパースト2Xならバルログ使ってた
長いリーチとバルセロナアタックのフェイントで対空技封じやってた(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:54.97ID:GqTVyDMA
>>800
いい人が現れることを心から祈ってるよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:30.70ID:GqTVyDMA
>>812
猫耳をいれよう。スパイスは何がいいかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:40.09ID:gHW1cwic
>>797
おれが毎日みてる、フェルミ漫画大学のチャンネル
うつっぽかったり、体調が悪いときは温泉とか銭湯、サウナでゆっくりしろって
内容がいっぱい (・ω・)
0841◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:08.99ID:9kN7roKE
>>803
ヤパねこちゃんが居たらオレ多分負ける(・я・`)
>>818
ハメてナンボだよね(・я・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:09.54ID:UsPfkLik
サウナとか退屈でたまらん
電子書籍くらい読ませてほしいが持ち込み禁止
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:27.13ID:NW6YTonD
>>798
実は最近NHKラジオ第一の時報の
ポ ポ ポ ポーーーーーーンの音が聴こえにくい
特に音量が小さかったり離れてると
ポーーーーーンしか聴こえなかったりする(´・ω・`)悲しい
0848!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:44.79ID:hquXourA
>>842
瞑想しよう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:49.08ID:t+T/FSbT
>>810
同じ六本木のキー局でも、かなり差があるみたいで…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:09.52ID:+pRxJqR0
エハラマサユキに似てる俳優居たよな
なんかやらかして消えたけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:31.97ID:NW6YTonD
>>744
おっぱいドラゴンに授乳されながら
下半身の一部を扱かれるのは無理だと言うのか?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:44.41ID:GqTVyDMA
>>852
風呂上がり下がるよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:55.87ID:gHW1cwic
>>845
大丈夫か?おれ、1年ぐらい前、急に片方の耳が聞こえなくなって
特に低い音が聞き取れない時期が3か月ぐらい続いた
疲れてるんじゃね? (・ω・)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:08.12ID:dC1HL17C
>>863
実は?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:09.37ID:+pRxJqR0
>>798
あの聴力検査苦手
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:21.54ID:CF/n+NLy
>>848
ホットヨガが限りなくそれに近いけど、あれ詐欺ヨガだから気をつけた方がいいよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:30.40ID:4GzJNqwv
手のツボで痛いところを押しまくると
指がむくんでくる(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:32.84ID:ML+i4k5E
>>856
歯につめててもそんな風に思ったことなかった
舌の横がヒリヒリしただけで
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:37.77ID:+pRxJqR0
>>826
長谷部かな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:40.06ID:GqTVyDMA
>>868
視野検査っていうもっと拷問みたいなやつがある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:41.65ID:dC1HL17C
>>843
たけし城の悪役だった人か…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:41.18ID:GqTVyDMA
保険ならいいな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:43.98ID:XONvVVrs
顔にできるシミって、認知症の原因になる脳にできるシミと同じなんだってさ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:44.67ID:4GzJNqwv
>>873
殺菌効果がすごいからね
常飲してると腸の善玉菌まで死んじゃう(´・ω・`)
0895◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:03.42ID:9kN7roKE
まぼろしーーーー!!(*ಠϖಠ*)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:18.27ID:LrjdUpcU
>>843
丹古母鬼馬二との館のコンビは怖かった・・・(´・ω・`)
あいつらに捕まったら殺されると思ってた
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:32.17ID:NW6YTonD
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかんんんんんんううううううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんまんまんまんまんやわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:42.84ID:CF/n+NLy
イッコーってどこに需要あるの?
汚い、うるさい、つまらない、いいところないじゃん
0904!omikujiからっと臨時太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:12.64ID:hquXourA
>>855
>>871

大阪なら大東洋かアムザ
広島ならニュージャパン
福岡ならウェルビー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:17.58ID:gHW1cwic
>>889
だったのかなぁ (・ω・)
ある音になると、まったく無音になってこわかった
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:26.72ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)ちょっと血液体外に出して、あっためてから体内に戻せばあったまりそう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:27.84ID:Ac5Sm50G
>>894
食べたい(・я・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:24.61ID:vCAQSco7
アイシング
クリアしたパックが誰も触らずゴールラインを割ったのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:45.75ID:x13aZKhw
これって国会のせいだよな、NHKがクソタレントを使いまくるのは?
0923盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:51.92ID:LgHNDi/K
>>905
音の周波数で聞こえない音が出てくるみたい
一応耳鼻科で検査したほうがいいかも
0925◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:01.34ID:9kN7roKE
>>896
キラーカーンとストロング金剛の違いが分からない(*ಠϖಠ*)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:12.85ID:Ac5Sm50G
村上佳菜子かと思ったぜ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:20.30ID:f2fZ8ggM
>>919
(^・ω・)濾過してあっためて戻してやれば完璧やな ついでに酸素とかも溶かし込もう
0944◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:57.02ID:9kN7roKE
>>933
あの店歩いて行ける距離にアル(*ಠϖಠ*)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:57.39ID:Ac5Sm50G
ボクがおっきなお灸据えてあげます(><)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:19.86ID:Ac5Sm50G
>>940
(;゚∀゚)=3
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:36.77ID:GqTVyDMA
だからギックリでいつまでも湿布して冷やしてるのはだめなんだ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:40.00ID:CF/n+NLy
>>938
さっきVTRに出てきたやつのことだと思うよ あれは俺もせんねん灸だと思う
0958盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:48.81ID:LgHNDi/K
膝の三里に熱い湯呑み当てたらすーっと足の疲れとれるね
0961◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:03.91ID:9kN7roKE
村上佳菜子なんかかわいくなった(・я・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:05.93ID:GqTVyDMA
ミートグッバイ
0971◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:06.30ID:9kN7roKE
マクロファージのイントネーションこれなのか(・я・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:04.39ID:GqTVyDMA
>>964
久しぶりに見た。みゅーってなに
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:17.74ID:f2fZ8ggM
(^・ω・)ハゲは頭皮を冷やして毛髪の再生を促してるだけだから
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:32.82ID:Ac5Sm50G
>>993
インド?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況