X



[再]NHKスペシャル「北の海 よみがえる絶景」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:27.40ID:s6Vdx+G6
突如真っ白に染まる海、海原に突如現れる謎の大渦。北海道の海で今、謎に満ちた「幻の絶景」が次々と目撃され始めている。一体何が起きているのか?徹底取材で真相に迫る。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:28.32ID:TEGO28zQ
あらかわいい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:30.17ID:PyzHdQA7
>>377
イワシは調理なんか要らないよ
普通に焼いて頭も内蔵も骨も全部食うのみ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:31.50ID:OrByqQhe
ちっさ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:06:56.75ID:aEm8hnQt
>>423
鮎の食事は苔
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:07.82ID:fF4p5Jem
70年ぶり?
へー何やってんだか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:12.05ID:7ju3i/Eb
人間も海水に出せば何か形になるかもよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:14.11ID:7EsC+eiG
ホタテセックス できないの…?(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:27.60ID:0jucWJjO
後進国すぎる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:32.68ID:aGydTRan
>352
道の駅隣接のテントサイトがむちゃくちゃ広大でかつ全面芝生で快適だったな
あとホタテカレーうまかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:44.61ID:E18D7ebQ
ホタテの稚貝がスーパーで安く売ってるけど、あんな小さいホタテ獲って資源が枯渇しないのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:51.50ID:+LBygpOD
中国にみんなもってかれるだけやろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:55.32ID:cXbGE7r7
ホタテのロッケンロール
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:07:55.76ID:fF4p5Jem
日本って本当に遅れてるんだな
ここ数年嫌になるほど実感だわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:14.87ID:E+b8YbPG
さっきクローズアップ現代で仕事してないのをバラされた水産庁さん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:20.23ID:0jucWJjO
今まで好き勝手やってたヤンキーが改心して評価されるアレ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:37.15ID:Ui3XltkE
資源復活してももう日本人はやりたがらないだろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:08:51.34ID:lvrX2PVz
水産庁が決まりを決めても漁師が守るかどうかと
守ってない漁師に本当に厳しくしてるかとか問題があるんだよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:26.06ID:aEm8hnQt
>>458
だから最近って言ってんだろうが。
2022年だぞいま。バカかw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:48.77ID:+h7KvIFE
今や鮭も日本の店頭に並んでいるのはノルウェー産が多い。
因みに北海道で食べるジンギスカンの羊肉はほぼニュージーランド産(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:49.19ID:10Fs1oSk
獲れるだけとって、獲り尽くしたら他へ移動ってやってる国をなんとかせんとな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:49.96ID:0ZGIHZ9q
>>471
まぁそうなんだけどなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:50.26ID:aGydTRan
ヒトの繁殖方法は非効率的だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:53.49ID:5m2anWPq
くそドラマだった
白石聖は美しくて可愛いけど、なんかキャラが弱い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:10:39.94ID:zBjqzRex
>>416
調べてみたけど一頃のように全く獲れないってレベルからすると多少マシになってきてるみたいだね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:59.14ID:+h7KvIFE
さんまの蒲焼缶詰が高くなったので、
イワシのやつを買って食べてみたが、
さんまより身がぐちゃっとしていて不味かった(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:39.09ID:lDH/p90T
しもべえキモい NHKなのに電通を囲い込みした視聴者は馬鹿だからを体言したかのような爺願望ドラマ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況