X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:16:15.74ID:GPy1kyYH
きゅん\(^o^)/オワタ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:16:16.11ID:I2AoomBJ
>>1
おつやで
去年みた、屋根から雪落とす動画
どの地方のかわすれたけどすごかったな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:16:25.48ID:e0xxcNy7
こんなじかんにおつです
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:16:27.14ID:PcBU8WsX
ニュース 短すぎだろ もっとやれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:16:46.20ID:FZpz2s9x
次は4:02から
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:17:13.52ID:9lisN8fI
雪に頃されるとは
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:17:18.27ID:b5BcTiwW
アルハンブラ宮殿ですらフィラーになるというのにさいたまときたら
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:17:46.26ID:FZpz2s9x
>>11
雪下ろししないと重さで家屋が潰れるよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:17:49.98ID:u41CO+46
なんか不穏な曲
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:01.31ID:sCq+l+Wk
焚き火なんか落ち着く
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:04.33ID:ZWcOKQoT
この曲すき
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:21.19ID:D+Qg4G59
>>11
雪かきは家が雪の重みで潰れてしまうから絶対やらないといけないんじゃないかな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:18:28.92ID:BW1tE6rB
ディアナ・ソレル女王陛下の曲が聴こえてきたので来ました
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:03.85ID:nzGzc7Tc
>>19 >>23
危ないけどやらなきゃいけないという意味で、ね
田んぼよりも命に直結するけども
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:04.91ID:aFBXTyuy
アンダルシアの青い空
グラナダの詩が聞こえた
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:20.51ID:Xz3pLkp9
>>13
金に滅ぼされた北宋の皇族や貴族の娘さんが娼婦に落とされた洗衣院とか(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:31.60ID:Riv97f+a
コロコロで掃除
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:36.68ID:b5BcTiwW
>>24
雪下ろし不要のハイテク住宅もあるけどね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:19:44.53ID:u41CO+46
雪かき→ほぼ自分の利便のために
雪下ろし→自分どころか他人も死に至らしめる可能性
このくらいの違いがある
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:20:26.91ID:ZGOiVeJb
ね クラシックかと思ったら菅野よう子だしガンダムの曲らしいし(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:20:41.75ID:e0xxcNy7
>>13
そうだね
現実はユミルより厳しかったかもしれんね
ユミルは嫁として子供を産むこともできたわけだし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:21:07.55ID:FZpz2s9x
>>24
30年以内の家なら木造でもほぼ要らないと思うけど地域によるかもしれない
それでも外に置いてる物置は必要ってこともあるし車庫やガレージも作りによって必要
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:21:10.78ID:yVLGziba
北海道は鉄筋コンクリート住宅にした方がいいんじゃないか。雪で潰れんだろ多分
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:21:15.77ID:b5BcTiwW
なんとなくfateの協会っぽい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:21:25.28ID:T5FvfuYW
>>32
電熱線くらい簡単に通せそうに思うけどそうでもないのかな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:10.32ID:ZGOiVeJb
>>42
Liry〜月を見ても咲かない百合:菅野よう子1999年作品(´・ω・`)だそうで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:11.15ID:ZzOD2N/i
焚き火のフィラーはこの時期だし全国各地のお焚き上げ的な
どんど焼き
どんどん焼き
どんと焼き
どんど焼き
左義長
鬼火焼き
その他
旧正月にやる、全国的に名称が統一してないアレ、やってくれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:11.97ID:Riv97f+a
照ノ富士は勝ったのか、
気になる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:13.27ID:b5BcTiwW
虫の卵みたいで無理(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:24.36ID:T5FvfuYW
ここちょっと気持ち悪い
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:22:31.67ID:e0xxcNy7
うわ
気が遠くなるな
こんな細工本当に人間が?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:23:30.06ID:FZpz2s9x
アメダス見ると夕張のあたりがとんでもないことになってる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:23:35.07ID:u41CO+46
>>50
電気代半端ないっすよ
温水融雪でも流しっぱなしにしなきゃ配管凍るし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:23:36.84ID:nzGzc7Tc
アラブの装飾、幾何はいいけど有機的なのはなんかキモイのよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:23:37.77ID:e0xxcNy7
なんか梵字っぽい細工もあるな
ちょっとおかしいくらいすごい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:23:42.43ID:T5FvfuYW
>>67
病院からしばらく通院するなのお達しが母ちゃんtこに来た
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:24:22.20ID:q7/FlJAq
>>57
ヒント「やつが負けたら大騒ぎになるはずだ」

御嶽海なんか7連敗後の8連勝でも北の富士が「何?そんなに勝ってるの?」と言うか言わないか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:24:32.44ID:T5FvfuYW
>>70
そうなんだ
水道管には巻いてあるけどあの程度じゃダメなんだねきっと
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:24:42.41ID:/5VUgZhn
>>10
何事も無理せず程々に頑張ってね👍
身体に気を付けて、お休み〜w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:24:44.24ID:b5BcTiwW
後の五稜郭である
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:24:49.74ID:ZzOD2N/i
>>60
地域により雪の重さも雪の質も違ってくるんで一概には言えない
日本海側は重たいらしい
漁船は係留中に積もった雪で転覆することもあるらしい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:25:35.02ID:e0xxcNy7
>>65
来月、初めて白川郷に行くんや!
(オミクロンが収まったらだけど)

>>63
うん残酷だね
だけど子供も残せないまま惨殺された人よりは良かったかもしれない
わからんけど
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:25:51.57ID:Xz3pLkp9
>>76
北の富士がコラムで5勝したけどあと3連勝くらいしないと安心できんと書いてたw
御嶽海より阿炎の方が期待しちゃうよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:26:07.53ID:u41CO+46
>>77
屋根一面となるとね
部屋をあったかくすることで屋根も暖かくしてって方法もないわけじゃないけど北海道くらいだとそれでもおっつかない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:26:35.07ID:VEM00CeT
>>73
コロナクラスターでも出たんかな

自分も整体通ってたけど休んでる
シーツを都度交換してる訳でも無いし消毒もしてないし怖い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:26:43.66ID:T5FvfuYW
>>87
御岳は大関にすべきってラジオで相撲のえらい人が言ってたよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:26:50.41ID:I083gEja
札幌圏の都市と人口レベルでこれだけの雪が降ると本当に駄目だわ
なおかつ湿った雪がこれほど降るのは初めて
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:27:02.44ID:FZpz2s9x
昨日マンションの駐車場で屋上から雪落ちてきて車潰れたってニュースになってた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:27:14.31ID:e0xxcNy7
さっきの焚き火よりなんか眠くなってイイ感じ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:27:22.89ID:q7/FlJAq
>>87
御嶽海と豪栄道ほど舞の海の毎場所の期待を裏切り続けてきた力士もいないからね
横綱なる直前の稀勢の里と実況民の関係のようなもの
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:28:06.02ID:Xz3pLkp9
>>92
照ノ富士破って優勝ならこれまでの実績込で大関に上げても良い気がする
もう関脇在位歴代1位とかなんじゃね?w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:28:29.74ID:VEM00CeT
京都市内も積もってるから、明日はアマチュア写真家がこぞって観光地に行くと思う
金閣寺とか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:28:40.03ID:bg3+R7qc
ワクチン打った人ほどオミクロンに感染しやすいんですってね( ^ω^ )笑うわ本当
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:29:10.34ID:QnEUp2LT
電気ストーブつけたらやっと部屋があったまって来た(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:29:10.70ID:b5BcTiwW
そろそろリスボンにもまた大地震がくるタイミングやな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:30:20.64ID:9lGLS1ax
エレンは自分の意思でやったって言ってるけど、半分はユミルの影響だろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:30:26.16ID:e0xxcNy7
>>94
ライトアップの時の宿がとれて凄く嬉しかったんだけど(12月初旬に)、
今は旅行してええんかどうか凄く悩んでる
1月5日以降は外食も自粛して備えてるんだけど

早くコロナ終わっていろんなとこに行きたいとこに行けるようになるといいね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:30:26.44ID:q7/FlJAq
大関としては立派すぎる成績
関脇〃
小結〃
平幕〃
十両〃

そう言われたら「期待されてない?」と疑っちゃうよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:31:33.66ID:I083gEja
>>109
自分は今日サカナクションのライブあるけどやっぱり行くのやめたわ
札幌はオミクロンよりデルタが主流だし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:31:49.32ID:u41CO+46
屋根の上に像建てちゃって風化しないのかね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:32:03.01ID:ZGOiVeJb
>>109
コロナ収束したらインバウンド解放するまで半年くらい猶予くれないかな(´・ω・`)
変な外国人抜きで観光したい
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:32:32.91ID:FZpz2s9x
城からウーバー頼めるのかな
コンビニ遠そうだし困るわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:33:01.94ID:q7/FlJAq
>>117
藤原秀衡の信じられないほど平凡な顔した復元人形もあるよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:33:08.12ID:u41CO+46
山城やなw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:33:17.21ID:I083gEja
>>116
週末ニセコでボードしてくる予定だけど外人より雪がヤバすぎてあそこまで行ける気がしねぇw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:33:46.49ID:Xz3pLkp9
>>117
昔は駐車場バイク駐輪場なんて無料だったのにいつの間にか世界遺産になってからがっつり金取るようになった(´・ω・`)
バイク駐輪場なんて仙台駅前より高いぜw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:34:03.97ID:I083gEja
>>123
どうしようもないねぇ
電子チケットだし
ここまで一気に悪化するとは思わんかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:34:23.98ID:u41CO+46
こんな豪勢な城ボコボコ建てるから革命起こされたんだな
近々だとロシアのニコライ帝か
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:34:27.72ID:9lGLS1ax
>>111
∀ガンダムか!
サウンドトラックはCocoaしか聴いてないのでわからなかった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:35:24.77ID:FZpz2s9x
>>128
昨日だか一昨日もすごい雪だったしえらいことになってそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:35:29.95ID:QnEUp2LT
フランスて王様殺したのに皇帝が出てくる変な国だよな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:36:30.17ID:q7/FlJAq
>>129
たぶん秀衡さんのミイラを復元したもん
いや驚くほどの美男子か、はたまたブ男か、アイヌ説まであったほどなんだが
「日中韓どこにでも、いくらでもいそうな、ひらべったい、まるでスタートレックのような」本当に拍子抜けする等身大ドールがあるw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:36:36.25ID:b5BcTiwW
どっかで聞いたような曲
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:36:45.88ID:bg3+R7qc
>>126
朝はミルミルかヤクルト飲みたいのよねぇ( ^ω^ )最近の野菜ジュースって美味しいわね、カゴメのシリーズ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:36:49.33ID:u41CO+46
マジンガーZが出てきそうや
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:37:07.34ID:e0xxcNy7
>>113
デルタ主流はキツイな
ご英断と思うよ、マジで
デルタには罹りたくない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:37:25.44ID:u41CO+46
こらこらこらww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:37:29.21ID:KC4jSre4
今日は珍しい曲が流れてるなあと思ってたらお天気コンサートだった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:37:36.00ID:b5BcTiwW
モーパラ撮影家雇わずに済むようになってだいぶフィラー撮影捗ってるな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:37:57.11ID:KC4jSre4
>>83
家の認知症のおじいちゃんが夜中に食パン焼いて食べて困る(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:39:30.60ID:ZGOiVeJb
グーグル先生が曲名を教えてくれる(´・ω・`)便利な世の中だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:39:31.54ID:u41CO+46
シャンボールベルモント
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:39:34.68ID:e0xxcNy7
>>116
わかるわぁ
12月頭にコロナほんとにおさまった感じだったんで、箱根に行ったんよ
ガイジン全然いなくて、どこに行ってもみんなちゃんとマスクしてて、
静かに並んでて、ほんとゆっくりできた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:39:35.44ID:q7/FlJAq
>>153
日本一の戦争の天才は、義経でも信長でも益次郎でもなく、北畠顕家でないかと思うの
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:39:40.84ID:b5BcTiwW
シャンボールゴルティエの自宅である
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:40:08.19ID:BW1tE6rB
>>37
月の繭と限りなき旅路は泣ける
菅野よう子は天才だけど井荻麟も天才だと思う
ターンエーターンもいい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:40:08.20ID:I083gEja
>>140
今日もかなり吹雪いてるからねぇ
まあ無理そうなら諦めて家でAVでもみるw
有給2日もとったのになあ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:40:49.47ID:u41CO+46
>>172
井荻麟てトミノやで
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:41:17.47ID:mFCRxbWS
迷路の中央にミノタウロスの像があって
「あぁ『ラビリントス』『アリアドネの糸(鞠)』なのね」と思ったのは
このフィラーじゃなかったかな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:41:26.06ID:+yT51kxf
人間ってみんな死ぬのになんで頑張るんや?
意味ないのに
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:41:31.31ID:BW1tE6rB
>>143
フランス革命後の内ゲバでいっぱい死んだのがどうかしてる
新選組の内部粛清よりヤバイ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:41:37.58ID:ZGOiVeJb
>>169
旅行業界はもう待ったなしでインバウンドを渇望してると思うので
Goto全額みたいなのばら撒いて半年くらいの猶予を(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:41:59.99ID:bg3+R7qc
>>162
うん、昔からあるオリジナルも飲みやすいけどサラダシリーズや柑橘シリーズあるけどどれも美味しいわ( ^ω^ )
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:42:41.61ID:KC4jSre4
>>186
野菜ジュースって割と特売になりやすいやつとちょっと高いやつとあるよね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:42:58.71ID:BW1tE6rB
>>176
なぜか富野作品にだけ作品を提供する謎の作詞家なんじゃないの?(・∀・)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:43:10.74ID:I083gEja
>>184
航空業界と観光関係は外人こなきゃ終わりだろうな
>>187
そもそも札幌に来れないねw
千歳も普段は雪ふらんのに凄いし
JRはほぼ停止状態だ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:43:45.95ID:VEM00CeT
>>185
それは大変。
昔近所で徘徊に出て行方不明になってそのまま見つからなかったじーちゃんがいたわ。気を付けてな。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:44:10.83ID:e0xxcNy7
>>184
でもさ、統計でインバウンド客より日本人のほうが金落とすって結果あるんよね
旅行業界って馬鹿なのかなって思う
金使う日本人を大事にしないからこんなことになってるわけで
早く気付いてほしい
>>181
ほんとおつです
早く北海道からデルタが駆逐されますように
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:44:50.58ID:u41CO+46
>>191
「荻窪の隣」からダジャレで付けた作詞時の富野の芸名です
他にもいくつか使い分けてたみたいだけど
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:44:57.80ID:+yT51kxf
>>198
日本って自殺者ばっかり取り上げられてるけど
年間の行方不明者って9万人いるからな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:45:07.24ID:I083gEja
>>200
ありがとう
オミクロン主流になってほしい
てかこの状況で雪まつりやるとかキチガイじみてる…だれが来るんだよw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:45:44.39ID:u41CO+46
表で変な音した
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:45:58.38ID:9lGLS1ax
>>172
本当に素晴らしい
地上波で∀ガンダムやって欲しい
もしくは金曜ロードショーで地球光、月光蝶やって欲しい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:46:18.48ID:b5BcTiwW
日本だったら地震一発で簡単に倒壊しそう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:46:21.54ID:Xz3pLkp9
>>197
プリキュア何人おるんだ
プリキュアやった声優で鬼籍に入ってる人はまだおらんよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:46:23.12ID:bg3+R7qc
>>189
トマトジュースだけはどうしても飲めんわ( ^ω^ )単品のはダメね、果物入ってないと飲み辛い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:46:23.33ID:QnEUp2LT
ビルゲイツがそろそろコロナは終わりと言ってたから終わるよきっと(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:47:57.39ID:Xz3pLkp9
文化が違う(・へ・)
こんなヒストリエのエメネウスかよw
魔法つかいプリキュアの歌詞
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:48:01.53ID:b5BcTiwW
>>211
国内炭が復活すればJR含めてワンチャンあるかも(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:48:10.28ID:q7/FlJAq
>>178
まあ真面目な…いくらかは政治的な…中尊寺の秀衡復元人形で思ったのは「京都から来た人たちなんだろうな」と
本人たちは藤原秀郷の末裔と言ってたんだが何故か後世は「アイヌか?」などと根拠不明なロマンを語っており
あれに先立つ安倍や清原も本人たちは「近畿から来た」と言ってたんだけどね
「あらゆる意味で独立政権(独立国家)などではなかった」と学者(呉座雄一ではない)に書かれちゃってるけど何故か民間小説は
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:49:01.56ID:b5BcTiwW
>>219
その辺にうんこするようになったらどうすんの(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:49:09.87ID:KC4jSre4
>>209
昔生協の宅配を頼んでいた時は スチールの缶に入った小さい野菜ジュースをケースで頼んでたな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:49:20.39ID:e0xxcNy7
ロワール川って実家の近くにある川そっくりじゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:49:28.14ID:I083gEja
>>214
炭鉱復活は浪漫はあるね
実際は過酷な労働でやる人がいなさそうw
昔よりも安全に出来るのかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:50:40.12ID:VEM00CeT
>>203
年寄りの行方不明もめっちゃ多いんだろな…
身元がわかるもの持たずに県跨いで移動してたりしたら、保護されても特定に時間かかりそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:50:45.70ID:hbWVguZm
実況しながら寝落ちしたorz
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:50:47.82ID:q7/FlJAq
>>188
東北を基盤にして関東・東海の並み居る敵に勝ったのはスゴイことだと
東北って「独眼竜政宗でも上杉謙信に勝てないだろ」ってぐらい強い大名が限られる地域だったのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:50:48.93ID:b5BcTiwW
>>228
おむつあってよかったな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:50:55.90ID:BW1tE6rB
>>208
プリキュアと仮面ライダーとAKBとエグザイルとアイマスはどれが一番多いのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:51:38.79ID:e0xxcNy7
行方不明って本当に不幸かな
最近ちょっとそう思う
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:51:59.22ID:bg3+R7qc
>>222
生協の宅配羨ましかった( ^ω^ )勝手に友達の家でリストにチェック入れててめっちゃ怒られたわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:52:18.46ID:Xz3pLkp9
>>216
堀江由衣、田村ゆかりから朝ドラ主演決定の福原遥までプリキュア声優の幅広いw
あと意外なことに花澤香菜はまだやってないのね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:52:51.76ID:6zyuwgj1
>>240
学校の歴史なんてあってないようなもんでしょ
歴史番組とか漫画見てるほうがずっと詳しくなる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:53:20.01ID:e0xxcNy7
>>248
足冷たい人は、足先じゃなくて足首温めろってよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:53:33.95ID:b5BcTiwW
屋根がなぜみんなスナフキンの家みたいな形になってるんだろう
何か意味があるのだろうか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:54:17.06ID:q7/FlJAq
オレオレ詐欺ネタで「プリキュア全員」がしばしばネタにされる理由は
実はプリキュアの種類が多々あることを知っているか試せるからでもある(たぶん本当に全部言える人はまずいない)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:55:23.01ID:Riv97f+a
正座が気持ちい。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:55:29.46ID:BW1tE6rB
そういえばノイシュヴァンシュタイン城はドイツ人の感覚ではノイシュヴァンシュタイン宮殿だとか言う話を聞いたっけ
城=防御施設、宮殿=住居というハッキリした区別を連中はしてるとかいう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:56:42.59ID:mFCRxbWS
そういやプリキュアの食玩フィギュア魔法つかい以降買ってない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:57:23.95ID:b5BcTiwW
>>261
調べも諸説あるようで不明(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:57:51.32ID:hbWVguZm
>>269
それ以上嵌るとDOn15になるぞいいのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:58:00.39ID:VEM00CeT
>>267
関西でも見れる?

BSでやってる浮世絵の奴も好き
青井アナが声やってるやつ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:58:06.78ID:9lGLS1ax
>>265
家事ヤロウで和田明日香がアレクサ!って言ってるのでうちのfire8が反応した
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:58:13.29ID:q7/FlJAq
>>240
歴史上の有名人も「実は祖先がハッキリしない」ことが非常に多い
奥州藤原氏はまた辺境だから余計ロマンを誘ってしまって
一応あの人たち父方も母方も近畿から来た人らしい(てか顔的に朝鮮はあり得てもアイヌはない)
ちなみに安倍晋三首相のご先祖は前九年合戦で負けた安倍氏だとか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:59:41.04ID:9Ov048XZ
雰囲気あるなあ
ハリー・ポッターの世界やな
ハリー・ポッター本編は見てないけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:59:48.81ID:hbWVguZm
>>277
青井アナってニュース読みの時はキンキン声で五月蝿いのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 03:59:53.11ID:VEM00CeT
>>274
Shiriでも出来るんじゃ?
AndroidならオッケーGoogleこの曲は何?で音聞かせたら教えてくれるけど。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:00:14.74ID:9lGLS1ax
>>278
その後YouTubeとか見ても音が鳴らなかったから
アレクサ!音出して!
って言ったら元に戻った
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:01:12.77ID:aFBXTyuy
>>99
17場所で歴代6位らしい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:01:20.10ID:hbWVguZm
>>290
KITTDじゃなく
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:01:27.40ID:q7/FlJAq
>>260
奥州藤原氏は高貴な人と結婚したりもしてる
秀衡の妻は陸奥国司の令嬢だったり
だから古代東北の原始人の子孫とはちょっと考えにくい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:01:35.81ID:6zyuwgj1
>>287
最近はそうでもないけど声圧すごいよな、叱られてるみたいになる(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:02:01.99ID:mFCRxbWS
>>276
まぁ食玩フィギュアは惰性で買っててアニメの方は
スイート以降見なくなってるしね
魔法つかいは主役が堀江由衣だったから久し振りに見たけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:02:34.38ID:FZpz2s9x
糸ようじには2時間半の睡眠を与えよう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:03:34.58ID:hbWVguZm
>>305
ナイトライダーmjたいにKITTDって言ったら反応するようにしちゃえば
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:04:16.82ID:FZpz2s9x
あの古い町営住宅まだ建て替えてない地域があるんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:04:23.18ID:6zyuwgj1
北海道って普通の家でもやたら広かったり地下があったりするんでしょ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:04:33.17ID:GPy1kyYH
( ゚∀゚)o彡° 江原きゅん!きゅん!
0319!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 04:04:57.74ID:i/3lor2m
雪のつもらない屋根にできないものか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:05:31.79ID:hbWVguZm
うしくん事案発生
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:05:36.02ID:GPy1kyYH
>>319
すっごい急傾斜の屋根にしたら
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:05:43.29ID:FZpz2s9x
アメダス的には羅臼の降水量が飛びぬけてるけど映像入ってこないからニュースにならない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:05:52.22ID:e0xxcNy7
太郎を眠らせ、太郎の屋根に雪ふりつむ。
次郎を眠らせ、次郎の屋根に雪ふりつむ。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:06:15.08ID:XB+iRrM8
さっき四日目の録画観たけど正代若隆景は取り直しでも良かったと思うわ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:06:20.17ID:aFBXTyuy
大相撲早朝場所キター
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:07:32.70ID:ZGOiVeJb
>>330
笹子あたりに置いてある除雪車が長野かその先に出動するところを見た
勇ましく見えた(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:07:50.44ID:y/OJgzIe
王鵬は輝 以下なのか   よえーな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:08:04.87ID:FZpz2s9x
>>320
金払えばやってくれるところは当然あるんだけど大雪の日は契約先や常連さん優先になるから間に合わない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:08:43.34ID:hbWVguZm
>>339
相撲実況民の愛人 恋人 嫁になっちゃったよね背筋ピン子さん(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:09:02.07ID:XuKJwMHQ
>>332
正代の体はもう完全に出てたもんね
勝ったと思って胸張って得意気に戻っていった若隆景がちょっと不憫
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:09:16.97ID:VEM00CeT
屋根に温水パイプみたいなの通して雪が積りにくくしてる家なかったっけ。

あったとしても光熱費がヤバそうだけど。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:10:44.04ID:y/OJgzIe
ピン子さんにはマスク取って欲しくないな。素顔見たらガッカリしそうで
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:10:48.37ID:aFBXTyuy
豊山はもっとやれる子だと思ってたのになあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:11:00.51ID:UBkBZMac
この実況のアナウンサー、
のどの奥に唾だか痰だかが溜まってるみたいな声で気持ち悪い
よくこんなんでアナウンサーなれたな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:11:04.45ID:6zyuwgj1
その代わり家がおっきくて地下室があるんでしょ、北海道(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:11:16.99ID:FZpz2s9x
>>353
今混んでるんで3日先になりますって言われてどうするかって感じ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:11:36.97ID:KC4jSre4
Amazon のカートに入れていた商品がみんな500円ぐらいずつ値上げされていてちょっとショック(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:12:21.09ID:hbWVguZm
>>371
それ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:13:59.30ID:mFCRxbWS
SFCの大相撲育成シミュレーション「横綱物語」
一番強くなった弟子が四股名「団長妻」だったのはいい思い出
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:14:19.95ID:y/OJgzIe
日本髪にマスクて 間が抜けてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:16:40.39ID:mFCRxbWS
あっ変換ミスだ「団地妻」
「玉乃浦」が大関までは行ったんだったか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:16:57.37ID:hbWVguZm
>>383
もし四股名が団地妻がいたら面白いよね
0398o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:16:58.11ID:gBVcxeog
ブログ力士として知られた普天王
なんjでスレ立て趣味な力士とかいないのかな
インタビューで金星上げたんでカッスレ立てますとか言ってくれたら
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:17:02.45ID:y/OJgzIe
高須医師は 一場所一日しか来ないのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:17:37.16ID:KC4jSre4
>>400
あの人癌で死んじゃうのかと思ったけど2年ぐらいもう生きてるな(´・ω・`)
0408o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:18:26.34ID:gBVcxeog
放射性物質で屋根葺いたら崩壊熱で雪積もらなくていいと思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:19:20.70ID:bg3+R7qc
>>405
樹木希林と同じでしょう?樹木希林も何年も生きてたから暫くは大丈夫なんちゃう( ^ω^ )
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:19:27.69ID:y/OJgzIe
アビは大関になれる。間違いない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:19:51.32ID:mFCRxbWS
>>397
どんな四股名でも付けられるから伊集院も好きだったって言ってたな「横綱物語」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:20:17.39ID:q1dmAeg7
麻婆豆腐うまうま(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:20:57.68ID:q1dmAeg7
>>405
完治させたとか言ってなかった?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:21:44.10ID:y/OJgzIe
遠藤  相撲勘も 衰えた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:21:54.28ID:q1dmAeg7
>>421
>>422
(´・ω・`)b
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:22:14.82ID:q1dmAeg7
>>427
>>428
再発してなんて言ってた?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:22:27.66ID:XuKJwMHQ
>>413
お年寄りはもちろんのこと若者でも危険な作業な気がする
わかっていても毎年何人も亡くなってしまう
0435o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:22:34.18ID:gBVcxeog
>>411
最晩年の樹木希林は私もう死んじゃうからお仕事他にしなさいってマネージャーも手放して、自分で仕事のスケジュール管理までやってたらしいね。
インタビューさせてくれって言ってた記者がいて、樹木希林本人からある日電話掛かってきて時間できたからこの機会にインタビューしてくれない?やっとかないと近く死んじゃうからよろしくねって感じで言われたとか。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:23:22.54ID:ZGOiVeJb
宇良くんのサポーターにも金具入ってるね(´・ω・`)流行りなのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:23:50.30ID:KC4jSre4
朝ごはんにはまだ早いからカールでも食べようかな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:24:09.61ID:Uhsf1kFn
(´・ω・`)寝てたら後頭部に嫌な激痛が走った…
(´・ω・`)どうも耳の奥でザリザリ音が聞こえる…
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:24:39.96ID:q1dmAeg7
>>444
黄緑色の運子は?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:24:57.02ID:y/OJgzIe
どうせ 後半くずれるんだろ 御嶽海
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:25:12.81ID:bg3+R7qc
>>435
最後見たのは安住紳一郎の番組だったかなぁ。大病でもしっかりしてたけど死を真っ直ぐ受け止めてる感じしたわ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:25:41.56ID:UBkBZMac
このアナウンサーの声、マジで気持ち悪い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:25:49.20ID:q1dmAeg7
>>453
九州タニマチの力だから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:26:30.65ID:5CLzLwOV
マサヨまた負けてる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:26:35.22ID:y/OJgzIe
正代は オツムが 良くないと思います
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:26:56.28ID:aFBXTyuy
鍛えてるからだー!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:28:23.40ID:aFBXTyuy
いっちはただデカイだけの人
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:28:23.56ID:5CLzLwOV
>>475
義母ムス?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:28:43.41ID:y/OJgzIe
イチ ヘビに睨まれた ガマガエル 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:29:03.63ID:q1dmAeg7
>>481
さてはハゲね?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:29:18.94ID:5CLzLwOV
>>481
禿げて出さざるをえない人は?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:29:31.63ID:q1dmAeg7
この時間にどこかの部屋で演歌カラオケやってるしね
0493o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:30:13.67ID:gBVcxeog
秀平、変なこと言うなよ…
逸ノ城も逸ノ城で自分の相撲で横綱に立ち向かったんだからさあ、工夫は無かったけど工夫できる力士でもないからこれが逸ノ城のベストだったんだろうし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:30:41.27ID:5CLzLwOV
>>490
熊本出身だよね?違った?おばあちゃんも同じ名前で
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:30:59.87ID:aFBXTyuy
ドゥオモ君
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:31:26.51ID:hbWVguZm
NHKの詐欺広告
0500o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:31:27.46ID:gBVcxeog
>>481
中村俊輔は前髪で視線隠して対戦相手に読ませないようにしてる
東スポに書いてあった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:31:53.35ID:y/OJgzIe
悪人づらの小栗旬が主役って笑わせる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:32:00.63ID:5CLzLwOV
>>497
なんかそんな感じ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:32:26.45ID:hbWVguZm
なんか来た
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:32:39.54ID:hbWVguZm
なんか来た
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:33:03.49ID:aFBXTyuy
>>481
真っ赤で草
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:33:40.15ID:y/OJgzIe
ウグイス は カワイイ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:33:42.03ID:aFBXTyuy
調整森
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:33:56.54ID:aFBXTyuy
>>502
うむ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:34:11.15ID:5CLzLwOV
>>501
政子の息子さん殺したの誰なの?その人じゃないの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:34:24.00ID:y/OJgzIe
この 蛾 映すのやめて
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:35:03.98ID:GPy1kyYH
なんでおはよう日本は4時からじゃ無いのか
0524o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:35:23.32ID:gBVcxeog
>>515
ほーぅ、ほ、ほげ、げきょ!(鳴き慣れてない時期のウグイス)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:35:32.05ID:5CLzLwOV
>>522
昔はそうだった気がした
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:35:32.61ID:8lVB+fEU
明日せっくすするから火曜からオナ禁してたのについつい習慣でエロ動画サイト
開いてパンツ脱いでしもた
今気づいた、あぶねー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:35:55.08ID:y/OJgzIe
1960〜70 の曲 やってくれないかなあ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:36:05.76ID:GPy1kyYH
>>525
だよね?
4時からが4時半になり5時からになってしまってダメだわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:36:09.15ID:q1dmAeg7
南さんも髪の毛伸ばして欲しい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:36:25.57ID:5CLzLwOV
>>528
ダメよ、つる人多いから
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:37:21.56ID:wDpUdRa6
今日は一日“乃木坂46”三昧 〜第二章〜
2022年2月11日(金・祝)
午後0時15分〜午後6時55分【前半】
午後9時30分〜午前0時00分【後半】
今年も放送決定!乃木坂46三昧!
2月にCDデビュー10周年を迎える乃木坂46のこれまでの歩みを、
メンバーと共にたっぷりと振り返ります。
前回を上回るボリュームでお届けする第二章のリクエストの応募は
1月24日(予定)から!
あなたの10年の思いを込めてリクエストしてください。
ハッシュタグは「#乃木坂三昧」。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:37:42.58ID:5CLzLwOV
猪鹿蝶の絵に似てたね紅葉
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:39:06.70ID:q1dmAeg7
どこかのジジババがこの時間帯にカラオケしてる超しね!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:39:22.09ID:wDpUdRa6
シュガー
あああ orz
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:39:50.86ID:wDpUdRa6
くたばっちまえ ザーメン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:41:12.41ID:ydGxUGgZ
近所でしばらく前までうまい棒御輿をやってるところがあった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:41:14.90ID:wDpUdRa6
出田奈々
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:41:41.89ID:y/OJgzIe
いけずな人
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:41:50.63ID:wDpUdRa6
今 京都市内は4cmほど積もってます
0554!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 04:42:45.98ID:i/3lor2m
>>550
京都競馬場はどうだろ
0556o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:43:12.37ID:gBVcxeog
養豚農家が動物への感謝の気持ちを込めて肉とモツで御神輿作るいい話早くれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:43:41.00ID:FZpz2s9x
また定番の無農薬賛美か・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:44:26.44ID:y/OJgzIe
虫だらけの野菜なんか 食いたくない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:45:48.13ID:FZpz2s9x
>>560
実際この手の人たちは反ワクチンと親和性高いから困る
0563o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:46:37.45ID:gBVcxeog
>>561
ワクチン嫌なのに薬は素直に飲んだり打ったりよく分からん
0564!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 04:46:50.21ID:i/3lor2m
>>559
高いけど水耕栽培モンがいい
道の駅とか安いけど虫が付いていたりする
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:47:56.03ID:ydGxUGgZ
例のずいきは検索するな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:48:15.54ID:FZpz2s9x
肥後ずいきしか知らない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:50:05.91ID:aFBXTyuy
かもすぞー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:50:15.24ID:ydGxUGgZ
バレンを探しに来日してた人がいたな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:50:20.11ID:FZpz2s9x
里山資本主義の番組だからそっち系の思想が強すぎるわ
ポストモダンの残党というか
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:50:57.80ID:ydGxUGgZ
日本の木版画の刷具であるが,barenは国際語になっている。馬連,馬簾,波連などの当て字がある。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:51:19.93ID:y/OJgzIe
東証ボーイっていたな
0579元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/14(金) 04:53:01.32ID:qsRx1ZfE
お相撲見ながらおやつにしようと思っていたらとっくに終わっていたが食ってから寝ようと思うので
おまいらこんばんは
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:54:08.20ID:FZpz2s9x
ゴミみたいな新興企業がスタンダード市場にやってくる図式
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:54:08.60ID:w9nceu0b
企業が管理できない流通株式を基準にいれてる時点でおかしいやろっていう。
TOBかけられたらプライム市場から移動せなあかん
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:57:11.21ID:b6XwzByb
 ( ・∀・) お茶目で可愛い泉ちゃん待機
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:57:13.50ID:w9nceu0b
日本の会社法は昭和25年改正商法の矛盾を抱えたままやからな、そこがほんまにあかん。
戦前のままで英国と同じでよかったのに、アメリカ方式の取締役会万能にしたのに、
取締役の忠実義務が民法の善管注意義務と同じっていう判例が最悪や
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:58:30.81ID:w9nceu0b
そもそも、アメリカは社外取締役を一切義務付けてないのに、社外取締役が株主の権利の代理人になってるのは、
裁判の判例の積み重ねでそうなってんねん、義務付けても、日本では意味ないねん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:58:31.40ID:BDToCWp0
いまGジェネやっとるんやが
なんか量産機でカッコいいのないかえ
マークXを旗機として随伴の量産型を二機つけたいんだ
恐ろしく強いジムスナイパーUかジムVを作ってどちらかを二機つけようかしら
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:58:35.59ID:2+y330Cu
俺も2003年から株やってるけど
2013年〜2015年に資産が億越えた
今はまだ40代だけどあと50年生きたとしても
使いきれないから地元に寄付する予定
0592o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 04:58:55.03ID:gBVcxeog
再編後のこれからが大事

たしかに銀行再編の後で本業の基幹システムが大変なことになったみずほ系が言うと説得力ある
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 04:59:44.25ID:FZpz2s9x
上場企業もNHKに言われたくないだろう
0596!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:01.01ID:i/3lor2m
こじー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:09.34ID:w9nceu0b
1単元10万円ぐらいの糞株式の為に株主総会の通知とか配当金とか郵送する手間考えたら単元株の数百万とかええがな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:21.69ID:M6EooY2c
泉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0602!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:40.96ID:i/3lor2m
今日は広げないポニーテール
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:43.51ID:fpEjkkpf
泉ちゃんおはよう。
友達で泉ちゃんて何人かいるけどみんな美人なんだよなぁ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:58.74ID:w9nceu0b
2000年代から俺もやってるけど、IPOバブルのおこぼれをもろたんはありがたかったな。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:01:21.08ID:Hpdx1c9C
ついによゐこM口も感染してしまった
0609!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:01:57.14ID:i/3lor2m
>>591
なんならわしが貰ってあげる(⌒▽⌒)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:02.79ID:fpEjkkpf
>>608
新型コロナはタダの風邪じゃねーわ。
だって馬鹿は風邪ひかないもんなのに ハマグチェ夫婦まで罹患するとは・・・・
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:39.69ID:AUxzqq5m
無症状でもウイルスは残ってて他人に感染させるって昨日の朝やってたのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:41.22ID:FZpz2s9x
>>603
水戸泉ちゃん?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:45.11ID:QyCJcaAB
医学的根拠ではなく、社会経済活動が必要かどうかで短縮…?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:52.54ID:Hpdx1c9C
誰もが1度だけ経験するのよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:02:58.74ID:y/OJgzIe
小池BBA こそ 感染しろ
0623!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:03:27.92ID:i/3lor2m
>>331
西暦2050年超小型原子炉で
0627!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:04:12.58ID:i/3lor2m
>>325
この前ドイツの映像でそんな屋根ばっかりだった雪対策なんだろうね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:04:15.25ID:FZpz2s9x
言ってることはもっともなんだけどゼロリスク大好きな日本人にこれを受け入れられるんだろうか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:04:29.51ID:y/OJgzIe
何様だよ 他人事で 何もしない 無能評論家 小池
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:05:13.08ID:w9nceu0b
どうでもええ豆知識やけど、オミクロンって、オ・ミクロンで、小さいオって意味な、
これとついになってるのがΩ、ωのオメガ、オ・メガで大きいオって意味な。
ギリシャ語で、オって発音の短音と長音を表すアルファベットやってん、
オ、と、オーの違いやな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:05:27.44ID:ydWUWpYQ
あと3〜4年は続くとしても世界的な平均寿命は大きく下がりそうだな
地球にとってはいい事なのかもしれないけど
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:05:53.85ID:Hpdx1c9C
>>619
ファイΦ 空集合
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:07.55ID:vYaFWUNh
>>632
ワイはモデルナだったが朝熱が出て夜には引いてるれべるだったな
一応熱さまし呑んだってのはあるが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:10.19ID:fpEjkkpf
>>618
なにかおかしいよな。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:14.25ID:EW6w4Edp
Q:オミクロンの効果が疑問な中国株用ワクチンを3回打つ意味は?
A:何回も打って体に覚えさせる

何でも有りやな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:19.25ID:ydWUWpYQ
当たり前だけど重症者増えてきたな
0645!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:40.46ID:i/3lor2m
新聞配達とかどうするんだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:06:51.29ID:fpEjkkpf
>>590
個人的に好きなリックディアスを頼む。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:00.17ID:Hpdx1c9C
能登かわいいよ能登
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:07.95ID:+IXDzzvK
年末にひでえ事件がかなりあった気がするけど、今年は良い年になってもらいたいもんだ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:26.61ID:vYaFWUNh
>>641
オミクロンは5日ぐらいで発症するからそれまでに発症しなかったら問題なしってことじゃない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:36.71ID:BDToCWp0
>>630
あ!
そっかMkX繋がりでお揃い部隊となったらドーベンよな
育成したらおそろしい小隊ができてしまう・・・
そうします( ´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:39.30ID:fpEjkkpf
こんな日にテレビでは温暖化と言う言葉を聞かない・・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:07:55.54ID:FZpz2s9x
空港では融雪剤として尿素を撒くらしい
0660!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:08:05.98ID:i/3lor2m
この時期に富山で雪タイヤ履いてないのは迷惑
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:08:21.18ID:Hpdx1c9C
>>645
新潟ではこんぐらいの雪でもバイクで配達にくる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:08:43.86ID:BDToCWp0
>>646
候補に上がってたけどなんか思いの外使いつらいステータスだった
おれはショックです
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:08:44.47ID:fpEjkkpf
>>654
そうじゃなくて罹患者の体よりも経済活動優先だなぁ・・と
0667o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 05:09:05.57ID:gBVcxeog
>>639
俺はファイザー使ってもらった。解熱剤を2種類併用で一般医薬品での容量(説明書きでの使用量)オーバーで使ったけどきつかった。
0668!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:09:14.38ID:i/3lor2m
>>664
明日雪景色見に行きたいな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:09:29.08ID:fpEjkkpf
>>659
便所の汚水を貯めてあるのかな?
0674!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:10:19.77ID:i/3lor2m
そのバカ役員は今何してるの
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:10:21.39ID:hbWVguZm
>>671
日本海側って冬でも落雷あるよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:10:35.01ID:Hpdx1c9C
言うべきことを言わない世の中じゃ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:10:41.35ID:fpEjkkpf
みずほ コンピューター舐めすぎ。
みずほの偉いサンは銀行の根幹システムはExcelでできるとかおもってんじゃねーの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:10:44.65ID:w9nceu0b
言うべきことを言わないって、言うべきことを言うた人がえらい目にあう風土があるんやろな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:16.23ID:FZpz2s9x
みずほの開発がヤバいってのは20年くらい前から言われてるような・・
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:16.49ID:fpEjkkpf
>>681
スコープドッグ?
0688o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:27.40ID:gBVcxeog
>>666
上司「コロナ罹った?政府はそれでも働ける言ってるから働け!オフィスなは来なくていいから客先周りやれ!」
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:28.22ID:Hpdx1c9C
27年後に南海トラフ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:51.53ID:FZpz2s9x
フラッシュアニメくらいの品質
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:05.56ID:fpEjkkpf
ナニこの粘土風の雑なCGは。
バンプマッピング変すぎ
0701!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:13.27ID:i/3lor2m
鳥居を傾けるな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:29.30ID:w9nceu0b
阪神大震災はもう3.11を経験したらなんかもう大した事ない感じするわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:35.05ID:fpEjkkpf
>>694
詳しいなぁ。
0707元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:48.72ID:qsRx1ZfE
>>673
カムコーダ―用の防寒ケースとかバッテリーにかぶせる保温カバーとか
買って万全ですという状態になってわかったことは、クソ寒い時に撮りに
出かける気がしないという現実ですた。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:50.03ID:Hpdx1c9C
水あるよ水〜もってて〜
でも生で飲まんといてねー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:54.51ID:Ne8C+b+i
まず木造住宅に住まない
居住を許可しない

ここから始めないと意味ない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:28.95ID:Xz3pLkp9
>>678
主たる事業が宝くじですから(´・ω・`)
そういやYahooでMEGA BIGの12億円が未換金ってニュースあったけど無事換金手続きに入ったみたいだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:32.93ID:a+ITmWGd
何でこんな学生個人が作ったような いくらかかったの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:34.36ID:eyjyUTKP
寄付した金が東北の一部の偽善団体などにバカみたいに使われている話聞いたが、これとかそうじゃないだろうな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:41.22ID:hbWVguZm
>>706
もも「お爺ちゃんも好きな癖に」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:30.82ID:FZpz2s9x
空気読んで直接批判しない子供はえらいな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:32.88ID:yfhqPJok
かわいい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:14:55.36ID:sjkDt74x
森友学園の奥さんの声
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:15:40.29ID:fpEjkkpf
おい、震度7の揺れなめんな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:15:42.29ID:Hpdx1c9C
桃太郎を退治する鬼の漫画が流行ってる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:15:44.94ID:nzGzc7Tc
「泣き叫ぶ桃太郎の上に覆いかぶさり」
ここだけ聞くといやらしい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:05.85ID:tLjXmPdn
顔が気持ち悪い(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:24.89ID:fpEjkkpf
なんか「はじめてのBlender」の本を見ながら作りましたって感じの3DCGだな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:43.25ID:hbWVguZm
>>733
祖母の童貞狩り
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:46.68ID:a+ITmWGd
そばにさらしあるかよバカ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:16:51.84ID:fpEjkkpf
>>742
バンプマッピングだとおもうけど変だよな。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:16.26ID:tLjXmPdn
まあ、自伝を自己出版するようなもんだよな
0754!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:24.32ID:i/3lor2m
>>713
まだ復興税は続いている俺らみんなで寄付し続けるんだぜ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:25.18ID:Hpdx1c9C
災害に合いすぎだろw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:32.08ID:FZpz2s9x
続編作るのか・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:40.69ID:a+ITmWGd
だからその制作費はいくらだ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:10.03ID:eyjyUTKP
>>735
支援できる並の募金額は余裕で集まってた額だったはずなのにな
おかしいな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:12.90ID:tLjXmPdn
>>733
朝からwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:13.03ID:FZpz2s9x
続編は阪神で被災して東北に逃げた桃太郎一家の話
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:23.72ID:sjkDt74x
空飛ぶタイヤ2(ツー)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:26.45ID:6T68To32
また先延ばしw
絶対決まらんわw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:38.14ID:fpEjkkpf
タイヤすげえ。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:19:06.90ID:tLjXmPdn
これ、アニメっぽい(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:19:08.52ID:Hpdx1c9C
空飛ぶタイヤ って名作映画があるんだから放送しろよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:19:14.98ID:fpEjkkpf
中国の狗だから任命されなかっただけだ。なにがいかんのだ?
0782!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:19:15.16ID:i/3lor2m
ネジの締めすぎだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:19:48.87ID:a+ITmWGd
終わった話に対話もないだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:03.39ID:AUxzqq5m
>>690
机の下に潜るとか今の暮らしに合うようにしないと
あとおばあさんイキイキしすぎ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:08.92ID:XAixSlyM
なにが対話だ 糞岸田 いい加減にしろや
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:13.02ID:CTE3rKeS
俺と梶田さんの関係

梶田さんの出身高校の前にある小学校が俺の母校
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:13.11ID:zKItJ9aN
任命されなかった奴らがいなかったら
不都合あるの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:19.99ID:jC757MSi
新型コロナに関して何も提言出来ない無能集団に税金使う必要ないだろう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:34.46ID:yfhqPJok
ベアよりバックオーダー捌けよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:38.72ID:hbWVguZm
始業点検作業してねーなトラックの運転手ナット叩けばわかるのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:47.35ID:XAixSlyM
学術会議と対話とかほざいとるからコロナが増えても安倍スガみたいにTVにバッシングされない岸田
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:56.08ID:a+ITmWGd
>>780
下町ロケットより前の作品良かった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:11.40ID:fpEjkkpf
それヤクじゃね?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:16.29ID:hbWVguZm
食べる大麻
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:16.61ID:tLjXmPdn
>>795
死ななかったのは不思議(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:17.93ID:sjkDt74x
不衛生
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:39.60ID:FZpz2s9x
おっぱい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:22:17.32ID:tLjXmPdn
強盗?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:22:26.05ID:XAixSlyM
トラックのタイヤ脱輪が急増しとるんなんでや

2010年は10件ぐらいだったのに いま130件って
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:22:45.30ID:XAixSlyM
イギー
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:22:45.77ID:fpEjkkpf
フレンチブルドッグはおフランスな味でもするんだろ。
0832!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:02.95ID:i/3lor2m
アメリカやの
こんな国が人権先進国気取ってんだぜ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:06.64ID:FZpz2s9x
金持ち地域だから犬も高く売れるのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:07.19ID:hbWVguZm
>>821
予算委員会でイチャモンついたから無理
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:09.67ID:sjkDt74x
人間は畜生以下
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:21.40ID:XAixSlyM
NHKにはぜったいだまされない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:30.05ID:sjkDt74x
林田理沙ひさびさに見たが老けすぎじゃね???
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:33.93ID:fpEjkkpf
>>823
タイヤ屋が人件費削減に必死なんじゃね?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:39.99ID:tLjXmPdn
りんだは髪を纏めた方が絶対いい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:23:59.00ID:XAixSlyM
【速報】ユニクロ「値上げせざるを得ない局面」 原材料価格や物流コスト上昇に円安進行で
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:12.39ID:fpEjkkpf
>>844
小学4年生の娘がいそう感じ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:19.24ID:7I0AU9m5
バカでカネだけもってるやつはこれくらいが世の中のためになりそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:30.82ID:sjkDt74x
>>862
なんかあったの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:31.29ID:hbWVguZm
>>846
文句あるなら予算委員会に言って
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:43.15ID:tLjXmPdn
>>859
えー
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:52.00ID:XAixSlyM
愛媛県で14年かけて開発されたミカン「甘平」が、韓国オリジナルブランド「タムジンヒャン」として販売、海外輸出される
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:58.31ID:fpEjkkpf
もうじき外に放り出される人
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:05.66ID:yfhqPJok
エロいわ〜
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:15.48ID:7Rtoerdo
え、避妊具さんいつもより可愛い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:17.55ID:yVLGziba
>>853
締めてるボルトが変わってるとか見たな、それで外れやすくなってるとか
0887!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:19.62ID:i/3lor2m
ポニテもない左手もしない近藤さんなんて
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:26.77ID:hbWVguZm
加藤綾子の偽者気象予報士こと近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:31.36ID:fpEjkkpf
>>867
なんにもない。4年生の娘がいますねんって感じがしただけ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:45.22ID:DfI8bDIH
なんか・・・なんかなぁ・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:25:58.83ID:sjkDt74x
>>892
そかそか さんくす
0898元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:03.33ID:qsRx1ZfE
乗用車だとタイヤ4ほんしかなくて、それぞれがナット4個か5個しかないけど
全部点検してから運行する奴などいない(法令でもそこまで言ってない)わけで、
ダンプトラックはタイヤ多いしナットも多いのに「点検してないからや」とか、もうね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:03.37ID:XAixSlyM
>>869
少々の値上げに悲鳴上げるような貧しくなった日本人を柳井会長は馬鹿にしてるし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:06.76ID:a+ITmWGd
>>798
点検表のチェックは運転手に義務化されてるけど 実際にボルト叩いてるかはわからない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:11.01ID:tLjXmPdn
チャリ辛い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:13.08ID:FZpz2s9x
都内近郊は断熱性死んでるアルミサッシの家ばかりだから大変ね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:28.12ID:yfhqPJok
YCの共演(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:31.80ID:M6EooY2c
コンドーさんの巨乳天気
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:34.39ID:DfI8bDIH
>>901
ハッハッハ・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:40.60ID:M6EooY2c
YCYC
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:41.14ID:SJQcMf7i
昨朝は山内さんが盛っていたけど、
今朝は近藤さんが盛ってきたか。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:26:49.30ID:WyN3kjvp
良い乳
0920元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:11.61ID:qsRx1ZfE
>>852
歩行者もバックミラーで後方をこまめに確認しつつ歩いていれば避けられた可能性あるで
などとほざくつもりは毛頭ないわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:24.13ID:DfI8bDIH
昨日の山内のおっぱいはきっとだまし絵だったと思う・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:34.09ID:w9nceu0b
こういうおっぱいのラインが出る服を着てる女の人はおっぱい揉まれても無罪とかいう世界になればええのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:39.66ID:XAixSlyM
なんでトラックの左側のタイヤばっかり外れるのか教えてほしい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:27:58.13ID:jc4fWSGT
泉ちゃんゴツいな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:28:42.52ID:a+ITmWGd
>>927
ヒント 左側通行
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:28:48.93ID:gwEb8KKb
ソニーのテレビ別の部屋であんまり使ってなかったのに10年足らずで突然画面に黒帯が出た
よく使ってるパナの13年ものは全然壊れる気配ないのに
ソニータイマーは本当なんだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:29:18.95ID:FZpz2s9x
>>935
海外からの輸送費が激増してるから低価格で勝負してるところ大変そう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:29:32.27ID:KC4jSre4
食べ物が小さくなるのは仕方ないとしても服が同じサイズ表記で小さくされると単純に入らないからなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:29:45.06ID:RQptD7rH
昨日のグモ
8:32頃 生駒ケーブル山上線 梅屋敷〜宝山寺駅
9:20頃 京急本線 生麦駅
0948!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:00.25ID:i/3lor2m
>>945
これ毎日するんけ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:02.96ID:FZpz2s9x
>>940
ソニーで10年もつとか偽物じゃね
0952元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:09.13ID:qsRx1ZfE
>>929
始業点検のたびに車にもぐりこんでデフまわりをちゃんと見るとか重要ですよね。
毎朝出庫の前にタイヤを外してプレーキパッドをちゃんと見るとか、みんなやって
るよね。
0955!omikuji
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:36.35ID:i/3lor2m
俺も泉ちゃんに注意されたい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:43.53ID:sjkDt74x
>>1
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:30:47.95ID:XAixSlyM
えー 応援したかったのに
小池のファーストの会とかいううさんくさいのとくっつくのかよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:31:17.57ID:1IQXFRt6
ソニーがEVを作るようになったら、ソニータイマーで人が死ぬ時代になるな。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:31:19.07ID:KC4jSre4
>>952
タイヤの空気圧を見てオイルを目で確認してフロントガラスを拭いてっていうのはやってる?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:31:34.29ID:fpEjkkpf
国民ファーストの会じゃでいいんじゃね?
というか。
小池の政党に潜り込んで小池を追い出した連中・・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:31:42.03ID:XAixSlyM
学ばないねえ

党勢のためにいままで何度そうやってくっついてはダメになって野党育たないんだよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:31:53.09ID:QyCJcaAB
玉木はたまに正気になるけど、基本ポンコツだからな…(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:32:17.70ID:fpEjkkpf
>>965
あとネコバンバンも
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:32:20.73ID:FZpz2s9x
>>964
あれは作ってるのは別会社だから
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:32:23.40ID:08lNxwRS
やるべきことをやってないのに
みんなやってないじゃんとか
法定じゃないじゃんとか
こんなやつばっかなんだろうな
運転する人たちって
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:33:22.43ID:0b8zBy57
欧米か!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:33:56.98ID:fpEjkkpf
ロシアがむちゃくちゃな事言ってるよなぁ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:33:58.14ID:xOOWPJE6
ロシアってインフラ維持も出来んくせに領土拡大したいのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:34:23.24ID:M6EooY2c
ポーランド分割
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:35:02.42ID:1IQXFRt6
ロシア 中国 北朝鮮 ミャンマー タリバン ISIS
この辺はみんな同レベル。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:35:15.73ID:w9nceu0b
照ノ富士もまた白鵬みたいに偉そうになっていくのかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:35:24.26ID:M6EooY2c
照ノ富士が全焼するかどうかだけが焦点
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:35:33.91ID:fpEjkkpf
>>988
ロシア人って、シベリア探検と称して墳丘墓とか盗掘しまくって
貴金属と宝石をかっぱらって近代ヨーロッパの王侯貴族向けに再利用したんだぜ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:35:40.75ID:aFBXTyuy
御嶽海5連勝にも触れろよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:36:02.82ID:aFBXTyuy
テスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況