X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190520 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:05.59ID:bPK1U/OB
今朝は尖ってるじゃん
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:07.85ID:BihkWmYj
>>693
誕生日を、基準とするのが、おかしいと思う
全員4月1日に、発効すべにだよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:07.96ID:XAixSlyM
やきう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:11.11ID:jxLGMArh
民法で18に変わるんだから、18で成人式してる方が正しいと思うけどな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:11.45ID:vJoSr2u1
厚労省「いいから18から年金納めろよ、その為の成人年齢引き下げだ」
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:17.65ID:BvV6CxlR
>>689
着飾った姿を見せるのが恩返しとか
その着物の金を出したのはだれなのかと問い詰めてやりたいよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:35.11ID:DMxLQ1yC
タマタマが大好きなくせに朝からおっぱいつっぱらかせやがって(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:43.64ID:8704pa3Z
まーた
やきうがサムライブルーをパクってて草
これが国技って言っててええんか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:49.39ID:XAixSlyM
サッカーの新しいユニフォームは卍がはいってるからナチスだーとか一部の海外メディアが騒いどったが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:56.51ID:XHBswFyz
くわこぱいすげええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:00.58ID:mv9fICAb
20年ぐらい前から全く変化なさそうに見えるんだけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:07.65ID:BihkWmYj
>>722
それを、市民の猛反対と、圧倒的少数になってまで、強行する意味って、市長なんなんだろう
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:15.05ID:UoP8GWvY
ただいま…

寒いっす、エアコン入れてもいい?ってか入れたわ><
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:30.41ID:AUxzqq5m
>>682
そうなの
ポマードが気になったが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:34.05ID:FdziqM6S
そういえば成人式の通知じたいがこなかった
京都市は今でも進学で住民票移した人にそういう扱いしてるんかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:34.81ID:XAixSlyM
ブルージャパンのせいでブルーもイメージ悪い
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:37.68ID:mv9fICAb
ヘラヘラ桑子ってHの最中もこんな感じなの?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:39.42ID:fpEjkkpf
>>699
同窓会なんて自分達でできるよねぇ。
市長のありがたーい話を聞きたいとかじゃねーもんなぁ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:03.41ID:hh6+M4X1
だが法律だけではない、
他人の迷惑の線を踏み越えたらゴメンナサイと謝る約束をするかわりに、
その線の内側だけが自由になるのだ、と理解すること
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:09.51ID:UoP8GWvY
づ なんだから ZUじゃなくて DU かなんかじゃないのか(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:13.77ID:f7QgSsur
>>689
それ

当人たちが集まって馬鹿騒ぎする式をわざわざ行政が
仕切ってまで実施する理由はない

やりたい奴が企画、賛同や協賛を募って公営施設を借りて
開催すりゃいいんだろ
お前ら大人になるんだから、それくらいやれって
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:17.41ID:RaP2yE0H
>>739
親の着せ替え人形になってその姿を親に見せるのが成人式に当たっての親への恩返しとか
根本的にずれてるよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:30.29ID:fpEjkkpf
>>726
関西テレビのアナウンサーさんだよ。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:34.34ID:YhkmsfC3
>>724
女子の場合は振袖をきなかった孫をずっと婆ちゃんは着せてあげたかったとなぜか言い続ける
本人がスーツでいいと言っても(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:47.07ID:mZjWv4/e
>>765
それと単純に「みんなが20歳だったのに自分たちはー」とかそんなのなんだろうな(´・ω・`)
だから来年無理やりでもやっちまえばその次から話題にも上がらなくなる(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:19:48.23ID:UoP8GWvY
三交インがあった

三重交通だっけ?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:02.24ID:YhkmsfC3
フェンシングするJKはエロい(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:07.38ID:hbWVguZm
>>777
??「骨の音しかしません」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:07.84ID:mv9fICAb
アウトレイジに出てきそうな風貌に
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:17.07ID:xPdh4W/u
訳わからんスポーツくずれ芸人じゃなくこの人を協会会長にしたらいいんじゃね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:22.27ID:N+lYJTHO
キメーアニヲタ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:25.47ID:HqiFhPDe
黒乳首
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:34.64ID:UoP8GWvY
>>740
まじ?卍?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況