X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190561 十七歳のジョーカー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:57.13ID:64tE8+XY
>>1
┏━━━━━━━━━━┓
┃.. *REWARDon* .┃
┃... 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ....┃
┃. (((-д-´。)(。`-д-))) .┃
┃.※DEAD or ALIVE※.┃
┃¥50 (経費は別途支給)┃
┗━━━━━━━━━━┛
相撲やってる間は来んな
.本気(マジ)迷惑なんだよ
0003!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:29.63ID:8F7Gl7/4
シンクロ率w
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:54.04ID:056iq84J
神奈川住まいでいかにも軍人だなあってガイジンみること多いけど
MA1とかボマージャケット着てる人にあったことない
スタジャンやスカジャンはみるけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:21.75ID:RoTRok2x
さっきガリガリの若島津見たけどガンなの?・・・('A`;)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:26.43ID:rpz8J48w
畜生を何でもジョーカーって呼ぶの嫌い(´・ω・`)気持ち悪い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:01.95ID:ylNegDYo
あら今日はたまたまわしわし御嶽海なんだ
合い口の問題でたまたまわしわし負けるじゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:09.18ID:ij+h2R05
(´・ω・`)あぶさきvsあえんかあ〜で、ただいまですオマイラ様型
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:10.99ID:rpz8J48w
うううわあああああああああ(´・ω・`)
ボブまであと63分くらいしかない早く帰らなきゃ!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:14.71ID:RoTRok2x
>>11
それが違うんだよ・・・('A`;)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:41.87ID:RoTRok2x
90代に見える・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:44.32ID:KrObWsSh
高田みづえが↓
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:46.25ID:LK/O/EJ5
>>2

専スレ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:57:48.44ID:ij+h2R05
え?高田みずえの旦那という人(´・ω・`)?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:01.38ID:ocOlqCQO
>>8
貴闘力部屋ってユーチューブ見てると
ああいう雑用系すごい給料みたいよ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:06.69ID:RkLH3RPX
>>2
嫌がらせで来ていると思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:12.37ID:CeMlPpI6
9時からはチェッカルズだよ!

NHKBSプレミアムBS(2K) 1/15土 21:00?00:00

伝説のコンサート チェッカーズ ファイナル・ツアーin武道館 リマスター版
1980年代から90年代前半にかけて、日本のポップスシーンを席捲したバンド・チェッカーズ。92年12月に日本武道館で行われたライブをリマスター版でお届け!

チェッカーズが客席を埋め尽くすファンの集まった1992年12月28日の日本武道館でラストライブを行ってから30年、3時間におよぶそのコンサートの模様を、4K画質相当の映像レストアを施したリマスター版として放送する。
デビューから10年、彼らの集大成といえる最後のステージを、楽曲の魅力・パフォーマンスの迫力、そしてメンバーそれぞれの個性的な存在感とともに臨場感たっぷりに送る。

【出演】チェッカーズ
0035!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:12.86ID:8F7Gl7/4
パライソ親方
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:50.94ID:FMnd/aZ2
>>2
そんなこといったら相撲と無関係な雑談してるやつら全員邪魔だよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:53.13ID:bpHxTqOH
歳をとても若島津
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:58.45ID:859fXgaH
はじまりはいつも雨(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:30.93ID:ij+h2R05
>>36
高田みずえは上手かったけど、若島津も上手いの?(´・ω・`)
0048!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:40.50ID:8F7Gl7/4
恥ずかしい映像ではないでしょうか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:46.29ID:h6k7GRsi
あげたろうとかいう構ってちゃん邪魔じゃね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:52.82ID:rgPtoCmM
NHKでそもそも大相撲とかスポーツ中継ってやっていいの?
NHKは宣伝禁止だよね?
スポーツ会場の企業の広告看板とか映ったら宣伝だよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:59.72ID:859fXgaH
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:59.83ID:et1X9OIQ
17時
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:00.77ID:RoTRok2x
>>36
生放送で後輩アイドルを叱りつける高田みづえが印象的だった・・・('A`;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:35.06ID:qzWFL9gw
稀勢の里って荒磯親方じゃなくなってたのか知らなかった(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:54.43ID:1rd00+Rw
ただいま(´・ω・`)ノ
最後に防食板付ける羽目になってシリコーン地獄でした
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:19.73ID:nVpWEhro
>>51

以下
相撲のテレビ実況のみ可
0072!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:23.11ID:8F7Gl7/4
>>7
全廃ってそうはいないよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:58.81ID:RoTRok2x
>>64
その時は後輩アイドルのほうがアホだった・・・('A`;)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:07.81ID:rgPtoCmM
日本人が勝てない相撲にそれこそ視聴率とかも含めて日本国民に需要あるの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:18.93ID:OTkON4Zn
「少年は受験生ではなく」
迷惑な愛知県人
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:36.42ID:ij+h2R05
>>63
まぁ上手いといえば、ドスケベ勢も(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:53.74ID:KqXqcL4J
>>88
…そういやNewおだまLee!男爵はまだ元気に営業してるのかすらね…(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:04:25.34ID:859fXgaH
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(▼^o^▼#)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:04:26.56ID:hwHxM6dM
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!(◆^o^◆#)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:05:09.68ID:KqXqcL4J
>>101
大阪でジョーカーしようとして梅田のダンジョンで戦意へし折られる人っていそう…(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:05:20.47ID:ij+h2R05
>>89
ブリリアント ディスガイスを秋に聞くと泣けてくる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:05:30.82ID:RoTRok2x
下が負け・・・('A`;)
0121!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:05:32.16ID:8F7Gl7/4
犯人の17歳は名古屋市内の私立高校2年生「医者になるため東大をメザシていたが成績がふるわず犯行を計画した」とのこと
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:08.74ID:GQ3P/n8S
>>77
おっさん

>>2 公共放送名無しさん 2022/01/15 16:16:57
相撲やってる間は来んな
.本気(マジ)迷惑なんだよ

ID:64tE8+XY
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:28.99ID:bbNt2DOb
>>116
あの頃スプリングスティーンをパクってた歌手多かったよねえ(´・ω・`;)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:30.36ID:lhR15LMP
ドルジに似てるね(´・ω・`)
0135!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:48.51ID:8F7Gl7/4
>>132
赤ちゃんってほぼドルジだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:49.95ID:1rd00+Rw
>>121
ほんとかよ...
なら二次試験狙うだろ普通(´・ω・`)
入試の仕組みを理解してないに5ドルかける
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:58.98ID:5EGfhIPm
しななくて良かったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:07:30.67ID:RoTRok2x
>>121
医者になりたいなら切りつけた後すぐ手当しないと・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:07:51.13ID:056iq84J
なんで医者になるのに東大を目指すのか
おれなんてわけわからない大学出身の先生にガンの手術してもらったのに
0144!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:04.34ID:8F7Gl7/4
>>125
>>130
>136
詰襟の学生服だったとか
0148!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:30.77ID:8F7Gl7/4
>>140
そういうのを人間ポンプと言う
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:33.79ID:d+oVb6VM
お風呂掃除\(^o^)/オワタ

Switchで遊んできます(`・ω・´)ゞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:57.96ID:ddLH///p
刺したやつ、わざわざ上京してやった田舎者の高2だってな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:14.18ID:ocOlqCQO
>>125
そんなことしたら、色んな事が台無しになることもわからんあほな子ですな
0156!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:15.16ID:8F7Gl7/4
初顔ってなんか興奮するわね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:18.99ID:bbNt2DOb
>>145
中島みゆきの悪女のライブバージョンがボビージーンそっくりで驚いた思ひ出(´・ω・`;)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:26.86ID:hkrKq1YW
>>146
小川彩佳の旦那みたいに外資コンサルとか行くのがいるんだってな
そっちの方が給料が高いから
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:45.43ID:rSg0hQx0
北○道大学医学部行ったらマッドなドクターになるんかな(´・ω・`)
0165!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:49.19ID:8F7Gl7/4
ハゲ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:09.22ID:RoTRok2x
>>127
正常位は疲れちゃうんだよ・・・('A`;)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:23.27ID:KqXqcL4J
>>141
自分の高校の同級生は普通に地元の医大行ってラガーマンしたりしばらく僻地医療頑張ったりしながら人生充実させてたぞ…(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:29.56ID:fe/d693N
あっちもこっちも少年かよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:33.29ID:ylNegDYo
立会いはキレイな方がいいよな
遠藤とかみたいに立会いで相手のタイミングじらそうとするやつはダメ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:40.70ID:ij+h2R05
>>131
イントロクイズでは佐野元春の「some day」とスプリングスティーンの「ハングリーハート」は引っ掛け問題(´・ω・`)
0181!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:52.87ID:8F7Gl7/4
>>172
そういう人は体力というかバイタリティが違うよねえ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:37.36ID:fe/d693N
社会人になって初めて買った車がZってどういうことだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:44.18ID:056iq84J
>>172
いやだからそれでいいと思うんだけどなあ
いまさら白い巨塔ってあれもないだろうし
0191!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:48.11ID:8F7Gl7/4
>>175
真牡蠣親方「うん!うん!そだ!そだ!」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:09.79ID:hkrKq1YW
>>184
フェデラーとかあれを休憩タイムに使ってるよね
入ってるかはどうでもいい感じw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:24.22ID:KqXqcL4J
>>181
ラガーマンなる前は柔道黒帯、某五輪メダリストと同じチームでインハイ行ってたからなぁ…(´・ω・`)
0198!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:34.67ID:8F7Gl7/4
阿武咲って阿武咲って読むんだな俺ずっと
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:35.99ID:fe/d693N
魔改造の夜を見た人は日産は買わない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:43.12ID:ddLH///p
あいつ、精神鑑定判例に持って行くつもりじゃないの?わざとやってる感じがする、基地
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:03.53ID:bbNt2DOb
>>178
あれもありふれたコード進行だしなあ(´・ω・`;)サムデイはそんなでもないよ
それより夜のスウィンガーって曲がロザリータ丸パクリ
あとロックルンロールナイトもジャングルランド丸パクリ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:15.02ID:rgPtoCmM
相撲の外国人力士入門を完全禁止にしたらどうか?日本の神技の伝統を守るためにも
あと相撲は正式に国技にできないのかな?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:20.21ID:ylNegDYo
>>184
>>194
テニスはビッグ4がキャリア終盤になってるところで
今回の騒動で魅力が一気になくなってしまった
しばらく男女ともに暗黒期に入りそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:43.96ID:KqXqcL4J
>>190
だよねー
口コミの腕のいい医者とか特にどこが素晴らしいとかそんなないし
大学病院で何かの専門治療に強いとかはあるけどさぁ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:47.36ID:ocOlqCQO
>>181
東大生の時、就職見つからなくて東大大学院行って
2ちゃんで脅迫書いて捕まった人いたな
まだ2ちゃんのころに。
0214!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:59.35ID:8F7Gl7/4
>>209
フェラはするのにクンニはしない男は嫌われるよ
0228!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:55.21ID:8F7Gl7/4
あれ?アビ無敗だったんか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:37.45ID:ylNegDYo
>>223
俺の御嶽海、今場所優勝したらそのまま大関昇進いけるんだよなあ…
前二場所で20勝10敗だから優勝したら13は上乗せするだろうし…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:41.80ID:ij+h2R05
>>202
アンジェリーナもまぁありきたりなメロディだけどねえ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:48.66ID:KqXqcL4J
>>207
一方、どこぞの未来音(かあと)さん(19)は事故って意識不明の重体とか…

やんぐも大変…??(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:07.49ID:qzWFL9gw
勝昭が着てたやつみたいなワインレッドのレザージャケットの客が
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:38.08ID:mRYlW4JQ
saqeってやつはテニスはニワカなのにドヤ顔で仕切るのがどうも
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:49.00ID:64tE8+XY
>>214
> フェラはするのにクンニはしない男は嫌われるよ

彡 ⌒ ミ彡⌒ ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャアッー!
/  つ⊂  \
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:07.40ID:bbNt2DOb
>>234
アンジェリーナは譜割りの斬新さがすごいって伊藤銀次が言ってたね(´・ω・`;)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:11.25ID:KqXqcL4J
>>234
一瞬ジョリーがまた何かしたのかと…

そういや最近話題出てこないな…(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:42.97ID:mRYlW4JQ
>>244
どうせ幕内の相撲なんて出来レースだから今していいよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:56.68ID:b/TC4w83
>>232
なんか実際そうみたいな話を最近聞いた(ちゃんと調べてないので知らんけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:18:57.07ID:ij+h2R05
>>242
うーむ・・・・ソコまで分析は出来ない(´・ω・`)
ただ、カラオケ中盤で歌うと盛り上がると言う程度です
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:03.61ID:KqXqcL4J
>>237
そういやKK絡みのジャガーさんも今は静かな暮らしに戻れてるのかすら…(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:15.21ID:mRYlW4JQ
>>252
うらー!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:51.42ID:qzWFL9gw
宇良最近足取りに行かなくなったね。相手も警戒してて取れなくなったのかな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:59.77ID:mRYlW4JQ
食いすぎて眠い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:00.42ID:rpz8J48w
明日は猫撮りに出掛けたいが
昼前から曇りになってしまう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:37.04ID:mRYlW4JQ
>>276
DONちゃん!DONちゃん!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:51.57ID:hjkqIaq8
ちんちんからおしっこが出そうだけどさむくてふとんからでれない…(๑˙❥˙๑)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:06.52ID:bbNt2DOb
>>259
シャンデリアって5音の文字を1音の中で言うでしょ
そういうのが洋楽っぽくて斬新だったんだって(´・ω・`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:07.94ID:ddLH///p
シティは、背の高い車からぺちゃんこの車に変身したらしい
0298!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:39.48ID:8F7Gl7/4
>>287
現行フィッツトかっこいいなと思うんけど
水色のやつ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:59.34ID:mRYlW4JQ
>>291
さっきほんとにホンモノがいたのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:15.00ID:ylNegDYo
>>296
低すぎるからと言って上から押しつぶされる立会いなわけでもないし
うららはあの立会いが出来てればそこそこ勝ち星は確保できると思う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:44.40ID:ij+h2R05
>>292
あああ!!そういう事か!(´・ω・`)
確かに分からないながらも「佐野元春って1音の歌詞が長すぎだろww」って言っていたww
0322!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:40.22ID:8F7Gl7/4
>>289
気化させよう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:44.50ID:bbNt2DOb
>>311
そこがかっちょいいよね(´・ω・`;)ラジオに流れるリズムアンドブルース
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:50.28ID:Askfb+vW
ああよく寝た。この世で一番気持ちがいいのはお昼寝かも知れないね(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:03.43ID:KqXqcL4J
>>316
若い頃に戻れたらで出て来るのがそれか

おにいちゃんはゆめがないね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:24.28ID:qzWFL9gw
そういや10数年ぶりに車運転することになって会社のスズキの軽乗ったけど
サイドブレーキがどこにあるのかさっぱり分からなくて10分ぐらい動かせなかった(´・ω・`)
0339!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:33.66ID:8F7Gl7/4
>>326
日曜が終わるぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:03.68ID:TkcMHwLU
舞妓さんちのまかないさん 第15話「雪の日の朝」
0345◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:03.67ID:i36u7YG+
散歩とからただいま(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:12.40ID:ylNegDYo
イッチ今場所は星勘定しすぎだな
少し稼いどかないと帳尻あわなくなりそう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:18.48ID:KqXqcL4J
>>326
更に起きたらもっふもっふのふっさーらこぬこが胸の上でゴロゴロ言ってる、のが上位なんだぞ…

ネコと和解せよ(´・ω・`)
0354!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:35.40ID:8F7Gl7/4
>>350
シュン、三浦シュン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:25:57.49ID:ij+h2R05
>>325
囁く夜の天使たち♪
友達がバンドの作詞作曲をしてたけど、当に元春っぽくて良く突っ込んでましたww
的確な説明有難うwww(´・ω・`)
0364!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:08.73ID:8F7Gl7/4
>>340
>>347
くすみカラーっていうの?流行ってるよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:09.28ID:mRYlW4JQ
>>326
夕方目覚めるとおちんこでるだろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:29.03ID:mRYlW4JQ
>>332
(´・ω・`)
0371!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:36.48ID:8F7Gl7/4
若バカハゲ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:49.70ID:ylNegDYo
ダイエーもわたたたたたtも頑張ってるのにあんまり勝ち星無いのな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:03.33ID:umalS245
>>354
タカシって読むんだって…(´・ω`・)
逸ノ城のwikiが違う記事に飛ばされる…
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:06.65ID:mRYlW4JQ
>>350
モンゴル名じゃないと本名と言えるのかどうか
0382!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:14.18ID:8F7Gl7/4
>>360
>>361
ちょっと高い方がかっこいくない?
ハイソックススタイルの野球選手みたいで
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:34.39ID:rgPtoCmM
舞の海さんの講演会行ったが
舞の海さん
「相撲はオリンピック競技にはできない。力士が糖尿病とかなって薬で引っ掛かるから」
「他の格闘技のように体重別にしないこともそもそも間違っている」
「行司という審判がいるのにそれより上の審判団が行司の審判を覆したりするのも他の競技ではありえない」
「18時ぴったりにほぼ終わるようにしてるのはNHKが(その後ニュースをやるため)延長を嫌うから」

などと結構相撲協会やNHKに厳しいこと言ってたな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:37.33ID:mRYlW4JQ
>>373
もう消えてんだが
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:52.92ID:ij+h2R05
>>370
だったっけ??ww
0399!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:28:21.88ID:8F7Gl7/4
首の骨折れそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:28:41.96ID:mRYlW4JQ
>>391
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0408◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:07.77ID:i36u7YG+
>>387
病気の場合は除外申請できるんだけどな(´・ω・`)薬
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:21.52ID:mRYlW4JQ
寒くて布団でゴロゴロ以外何もやりたくない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:40.51ID:rSg0hQx0
今日は白菜と豚肉メインの和風だしのとろとろ煮と、鶏肉と長ネギのアヒージョするか(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:55.62ID:mRYlW4JQ
>>387
タニマチ主体の八百長のことも言えよ
0420!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:27.38ID:8F7Gl7/4
霜降り明生
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:28.03ID:056iq84J
>>410
育てられ方が違うんだな
おれは幼稚園のとき乾布摩擦とかさせられてたから
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:59.34ID:mRYlW4JQ
>>387
そもそも相撲てNHKが国会中継の都合悪いところを隠すためのツールだし
0435!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 17:31:27.15ID:8F7Gl7/4
隆の山っていまなにしてんのかなあ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:31:28.49ID:mRYlW4JQ
>>421
しこしこ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:08.95ID:1rd00+Rw
弁当食べた(´・ω・`)
豚カツと思ったらチキンカツだった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:31.49ID:Es+fNnwD
セスピンおるやん(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:55.17ID:mRYlW4JQ
>>441
チキンカツてまずいよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:12.17ID:mRYlW4JQ
>>446
栃乃洋?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:39.57ID:C+Usd1F6
ピカチュウ
0462(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/15(土) 17:34:09.96ID:ae83HQIc
鼻風邪ひいた人の数をいちいち報道するなんて、
マスゴミって報道すること他にないのかよ(´・ω・`)ばかばかしい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:34:22.59ID:TkcMHwLU
ラブライブ!スーパースター!! 第2話「スクールアイドル禁止!?」 再 Live1
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:34:40.43ID:mRYlW4JQ
>>455
>>460
チキンカツにするくらいならチキン南蛮にしろよ!ておもう(´・ω・`)
0482◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:14.70ID:i36u7YG+
>>409
リダイレクト消えたな(´・ω・`)いたづらだろう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:38.23ID:ij+h2R05
ハゲ笑ってるぞ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:41.67ID:mRYlW4JQ
>>480
清少納言かよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:14.86ID:C+Usd1F6
満席やん
ええんか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:18.07ID:SrOEO1MJ
>>469
受験生仕様弁当(DOnちゃんリスペクト)
ジンベイザメフライ
ネコカツ
ベンガルトラの串揚げ
ひよこのワイン煮込み
冬毛のネコ餃子
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:19.55ID:8/+SEzue
ドールハゲマジで死ねといつも願っている
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:22.88ID:mRYlW4JQ
>>461
カツなのに?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:41.23ID:KG0767ia
TBS戦力外通告ちょー面白かった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:16.81ID:1rd00+Rw
>>498
神戸で食べたな(´・ω・`)
デミソースかけて

ステーキの方が旨いと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:38:02.61ID:mRYlW4JQ
>>506
(´・ω・`)!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:38:08.64ID:C+Usd1F6
御嶽海全勝かよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:38:13.55ID:hwHxM6dM
玉鷲のタマωワシワシ(■^o^■)
おんたけ(◆^o^◆≡◆^o^◆)おんたけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:38:37.36ID:mRYlW4JQ
>>498
加古川で食える
0542◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:11.55ID:i36u7YG+
>>461
モモだとぱさぱさにならないよ(´・ω・`)低カロリーにもならないけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:12.35ID:M3WO19tT
御嶽海は勝ち越しが見えてきたのでそろそろ手を抜いてきそう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:14.41ID:mRYlW4JQ
>>538
夕方起きる感想は
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:31.95ID:056iq84J
牛カツとかやきとんありがたがって食う奴の気持ちがわからない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:41.70ID:ylNegDYo
>>543
みんなに同じこと考えられてるwww
でもたまたまわしわしは得意なんだよ…
0555(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:47.00ID:ae83HQIc
さて、晩酌のつまみの調理に入ろうかなヽ(´ー`)ノ今日はおつなものを焼くお(;´Д`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:59.46ID:C+Usd1F6
相撲のカツラ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:03.11ID:SrOEO1MJ
>>539
玉鷲の方より御嶽海が有利そうに見えるが玉鷲は昨日の金星もあるからなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:44.56ID:C+Usd1F6
>>555
ドール?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:44.52ID:mRYlW4JQ
>>561
(´・ω・`)今起きたら明日も同じことしちゃうんだぜ、、
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:53.94ID:8/+SEzue
ドールハゲ殺したい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:18.99ID:1rd00+Rw
>>551
抜けるものなら抜いてみろよ
俺は怪我でとっくに舌抜いてるぜ(`・ω・´)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:26.34ID:mRYlW4JQ
>>542
チキン南蛮は鶏ムネでやるから美味い
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:37.11ID:CE0Smaj5
ゴッツンコ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:41.23ID:JkD4hIH+
>>575
それもあるw
なにそのあくまでも自分で考えての他もあるみたいな言い方
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:49.43ID:C+Usd1F6
相性凄いな
0596(´・ω・`)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:51.02ID:z7DK/PVf
てst
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:11.81ID:mRYlW4JQ
>>580
朝飯やん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:20.11ID:RNSIMDVS
DOnはオミクロンを鼻風邪とバカにしつつ自分はビビって上野で飲むの控えてることを指摘されると無視かよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:55.06ID:mRYlW4JQ
>>555
ビジホ焼けよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:23.76ID:CE0Smaj5
御岳はブレるからなー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:28.96ID:mRYlW4JQ
>>607
シロワッサンてなんでないんだろう
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:36.31ID:C+Usd1F6
やっぱ尾車にも、そういう力士だと思われてるんだなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:05.62ID:mRYlW4JQ
御嶽海はブサイクだからいまいち
0630◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:19.12ID:i36u7YG+
>>609
海鮮丼は刺し身で食いたくなるな(´・ω・`)酢飯のほうが好きだけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:36.81ID:C+Usd1F6
沿道なら勝てるかもしれん
0635(´・ω・`)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:44:38.18ID:z7DK/PVf
暮れに買ったLetsNoteにJaneStyle入れても「しばらくお断り」されて
書き込めないんだが、Chromeだとカキコできてしまう謎
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:24.66ID:056iq84J
>>631
さすがにパンとラーメンの組み合わせはなかった
ラーメンライスが至高の一品だっただけで
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:36.42ID:C+Usd1F6
正代は相変わらずだな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:40.36ID:8KlcjRJz
ドムドムから帰宅
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:54.12ID:mRYlW4JQ
>>643
クロノワールもあるのか?し
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:07.25ID:ddLH///p
ステーキといえばビーフだから、わざわざビーフステーキ、ビフテキとかいわない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:20.21ID:JkD4hIH+
>>646
おれの斜め上とか行くのはなかなか難しいぞ
どうせ掌の安易に想像できる範囲だろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:41.41ID:mRYlW4JQ
>>650-651
ドムドムとドンドン
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:15.65ID:mRYlW4JQ
>>662
矢部いらねー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:25.10ID:Bf8pldGO
まさよ引退へ
0682◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:25.50ID:i36u7YG+
まさよさあ・・・・(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:28.95ID:xX3HrZg7
これは正代も休みかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:30.70ID:CE0Smaj5
引退勧告だな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:43.92ID:zlEdAJ4H
俺でも勝てそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:49.43ID:8/+SEzue
相撲中は来るなよ
レス乞食のドールハゲ
殺されろ!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:56.45ID:oHbRCjpD
来場所2大関角番なら御嶽海は緩く昇進させそうだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:01.29ID:xX3HrZg7
どこか体悪いんかね
覇気がない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:02.59ID:Qdf82l2G
正代は糖尿病で力が入らないんだな、たぶん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:08.62ID:VZuKSkAP
いやなことでもあったの?
不貞腐れてるように見えるんだけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:29.07ID:i1Hd+4+6
>>3-1000

相撲以外の話するとジジイが怒るぜ
>>2
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:39.07ID:1A2wuLpN
トンガとかフィジーで火山噴火による津波が発生してるみたい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:43.94ID:PxDNzt8k
大関自主返上を勧告
こんなのを推挙した横審にも責任の一端が
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:53.68ID:i1Hd+4+6
>>3-1000

相撲以外の話するとジジイが怒るぜ
>>2
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:06.18ID:05QFpFye
>>715
あれ、ベッドが汚れるだけだと思うけど
使用人が掃除するから気にしないんだろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:09.06ID:BJb9OQGu
おまいら、てるちゃん楽勝おもってるやろ
おれも思ってる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:25.93ID:Qdf82l2G
向正面の砂かぶりに毎日いるあのお嬢さんはいったい何者なんだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:32.27ID:8/+SEzue
>>716
レス乞食の相手をするからキチガイドールハゲがイイ気になる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:39.50ID:JkD4hIH+
>>736
焼き立ての8枚切りあたりのトーストかりかりに塗るなら
おれはマーガリンのほうがバターよりすきだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:57.52ID:BJb9OQGu
今場所の遠藤じゃ勝負にならない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:17.78ID:8KlcjRJz
>>666
鰈喰ってきた
注文まで10分ならばされた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:27.08ID:Qdf82l2G
>>749
みのもんたは婆ちゃんもお嬢さんって呼んでたよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:29.51ID:mRYlW4JQ
>>720
(´・ω・`)b
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:14.03ID:gClnwt5I
今場所の正代は軽いな、すぐ体が浮く
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:25.96ID:ij+h2R05
既にテルが大魔神モード・・・・gkbr
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:50.45ID:CE0Smaj5
鬼神だったな、テルツヨシ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:53.63ID:K/MDuYO8
つまんね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:54.66ID:BJb9OQGu
おすい
遠藤いい相撲だったじゃん
0800◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 17:53:55.91ID:i36u7YG+
知ってた(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:39.98ID:05QFpFye
>>786
取手駅だったかな、ホームの下から白骨死体が見つかったの
やっぱり、生活してた人が死んじゃったのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:55:23.83ID:b/TC4w83
>>810
アナウンサーがあんまり美人でもどうかなって思う
NHKは愛嬌があるのを揃えてるイメージ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:07.19ID:JkD4hIH+
>>815
プニプニしていると体温であたたままってプニプニになって
調子こいてプニプニしていると破れてどびゅっと前の席の女のコにかかるんだよな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:24.45ID:fzTRGLAO
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

5時間も昼寝しちゃった(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:40.74ID:8KlcjRJz
PCR真理教はすっこんでろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:44.80ID:8/+SEzue
>>788
嘘つきで記憶できないミミズなみの脳だから
0837公共送放名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:50.70ID:hwHxM6dM
あびびが負けちゃった・・・くらいしか見所無かったな(´‐ω‐`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:51.22ID:JgMS0Faw
>>827
あと5時間夕寝しよう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:56:52.19ID:BJb9OQGu
>>825
おかーさーん、うしろの男子にしろいものかけられたー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:03.36ID:8KlcjRJz
>>818
焼猫
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:11.61ID:Qdf82l2G
阿炎負けてるじゃないか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:57:34.14ID:A2ZKzC1I
>>825
ああごめんごめんてハンケチで拭いて触ってさらに怒られるんですね(´・ω・`)
0860コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:16.59ID:9II1qE/B
感染が再び拡大している新型コロナウイルス。1月15日の福岡県内の新たな感染者は4カ月ぶりに1000人を超える見込みです。 福岡県が先ほど発表した速報値によりますと1月15日の新規感染者数は1098人。1000人を超えるのは2021年9月1日以来約4カ月ぶりです。先週の土曜日と比べて約4.8倍と感染の急激な拡大が続いています。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:21.41ID:859fXgaH
>>845
ジョーカーに・・・(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:32.35ID:NYU+PcL0
>>818
フロントにお裾分けしよう
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:39.37ID:fzTRGLAO
>>849
そうけ(´・ω・`)
今週忙しかったから疲れが溜まってたせいかなって思ったけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:58:59.63ID:auNzAevZ
お前ら18時からEテレ実況だぞ
スポンジボブ放送だぞ!!!!!(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:19.72ID:umalS245
ピュー (´・ω`・) Eテレへ移動
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:44.13ID:Qdf82l2G
学校のコッペパンってまずかったけど、家に持って帰ったやつを爺ちゃんが焼いて食ってるのを食ってみたらうまかった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:44.94ID:o5GsBblf
>>818
ちゃんと焼海苔か? 味付海苔じゃねーだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:59.49ID:K/MDuYO8
ズッコンバッコン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:59.88ID:859fXgaH
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ              あぁああああチンドラ
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:00.03ID:et1X9OIQ
18時
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:01.56ID:fzTRGLAO
>>857
困り眉の人こんばんは(・∀・)ノ
ファミ通は買ったことないぜ(´・ω・`)v
0892元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:05.07ID:z7DK/PVf
>>635 なんですけど、デスクトップのWindowsを起こしました。

インストールし直しとかキャッシュの削除とか思いつくことは全部やってみたけどJaneで書き込めない。
出先で写真や映像の編集しやすいってことで14インチの1920:*1080の広いデスクトプのを買ったのに
Janeが使えないんじゃ持ち歩く気がしないお(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:07.55ID:BJb9OQGu
勢って引退したんだっけ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:08.41ID:JkD4hIH+
>>868
ビジホよりどうせならウィークリーに住んだほうがいいんじゃないか
調理器具も一色そろっていると
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:15.41ID:859fXgaH
>>883
おめ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:15.65ID:kyXlwIfD
果奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:17.66ID:ij+h2R05
あれ??ドスケベ??(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:18.17ID:et1X9OIQ
>>883
おめおめ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:18.62ID:8KlcjRJz
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
あっ。。。
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:19.35ID:JLnW2K1s
果奈坊
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:20.38ID:TkcMHwLU
教育 スポンジ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:22.60ID:K/MDuYO8
>>883
おめこ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:23.13ID:NYU+PcL0
>>885
ちんふなー!ちんふなー!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:28.63ID:8KlcjRJz
>>883
ぴったしカンカン
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:28.71ID:BJb9OQGu
>>883
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:28.87ID:rgPtoCmM
先程も書いたが
舞の海さんが講演会で発言

「大相撲の取り組みが18時ぴったりにほぼ終わるようにしてるのはNHKが(その後18時からニュースをやるため)延長を嫌うから」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:46.10ID:a/miNvxp
おそロシア
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:47.82ID:AbcKIG3L
>>883
おめ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:49.58ID:jSA5q+9A
かなかなかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:50.27ID:BQ36HDwx
果奈ちゃんもそろそろ結婚したらいいのにな。エラが張ってくるぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:00:55.80ID:b08v3E/t
カナちゃんカナちゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:05.16ID:K/MDuYO8
マッポの手先
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:08.57ID:XkhpEf4L
さっさとドンパチ始めろや
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:09.84ID:81RK8iy7
昼間からずっとかなちゃんだな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:12.75ID:Q6wAJK2t
おそロシア
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:27.48ID:eMDduPl2
麻宮報道官
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:29.62ID:Qdf82l2G
星のカービィ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:32.26ID:b08v3E/t
サキちゃんサキちゃん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:32.57ID:a/miNvxp
↓星の
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:39.33ID:zQ9DOyI2
カービー!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:41.04ID:K/MDuYO8
星野カービー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:47.97ID:hKP1N1tM
どっかのラジオ局のカナちゃんは
「立ちションベンしようとした」
「武田鉄矢さんのコーモンが好き」
「警察によくお世話になった」
だもんな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:48.90ID:0L2Gr1zJ
ロシアと中国て地球上に必要なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。