X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190572 東海高校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:39.54ID:T80cGj0x
【東京】住民投票条例案の検証を要望 武蔵野市の市民団体「喫緊の課題がない中で住民投票条例が必要か」松下市長は再提案に意欲 [1/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642241669/

【讀賣新聞】長崎と韓国の大学生、9割超が「核なき世界の実現困難」…韓国「核武装反対」は4割止まり [1/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642173612/

【国際】大統領選後に韓日関係の転換点は来るのか ★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642220199/

【国際】韓国は旅行する価値なし?米紙が発表の「観光に行くべき世界の52ヶ所」で韓国選外 ★4 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642235959/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:01.87ID:sGTLVo+p
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:16.65ID:auNzAevZ
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:42.28ID:UD0uvker
今ってルッキズムがなんちゃらかんちゃらでハゲネタも厳しいんじゃないの(´・ω・`)?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:56.17ID:T6s6LJN1
ミュージカルって神田沙也加思い出すわ
良くやれるな、今
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:56:58.91ID:dMwAwo+h
はいだしょうこって、スプーの人だよね

俺と4才しか違わないのかよ・・・
0018斧こうのすけ
垢版 |
2022/01/15(土) 21:58:27.56ID:9OSWNjdh
今日0時からトヨエツの映画やるんだな
BS
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:59:22.30ID:rLKBwJUs
いかりスーパーのヨーグルトか
まおい牧場の牛乳もうまいよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:59:59.96ID:et1X9OIQ
22時
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:16.45ID:TDBGREtf
こういう身内内の番組温存して他のやつ切り捨てるてなんなんだろう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:48.91ID:w6l92Mvm
高山さん黒染めじゃなくグレイヘアだったら最高にオシャレなのにね
グレイヘアならいくら派手でも許してもらえる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:01.30ID:PKZXn9pt
>>29
ブタクサと似てるけど別種>セイダカアワダチソウ

1970年代までは、環境適用性が高さや蜜源がすくなくなる10月から11月にかけて花を咲かせる特徴から養蜂家に注目され、
養蜂家の自家栽培などによって増殖や配布が行われたが、採取される蜂蜜には特有の臭みがあり二級品としての評価しか得られなかった。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:18.88ID:dMwAwo+h
>>37
年度で言えば、3才違いだな
尾田栄一郎と同じ年の生まれで学年では1つ下
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:44.94ID:C+Usd1F6
東海入ったのに勿体無い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:15.02ID:auNzAevZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:16.39ID:d+oVb6VM
>>16
;;;;;;______ こちらスネーク
;;;;/  /  /| 潜入に成功した
;;_|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
/  |_____|/  /
 ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
;;;;  し⌒ J

  /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
  \/ (´・ω・) /\ 誹謗中傷の監視を行う
  _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
/  |_____|/ ̄/
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:23.99ID:C+Usd1F6
歌が上手い人だらけだな
たかしは芸能界随一の酒豪
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:25.41ID:frBgd5BR
>>35
関西のNHKはこれ放送中、BSプレミアムでも1月25日(火)午後11:15〜11:45に放送

高山なおみの神戸だより 海の見える小さな台所から「六度めの冬」

料理家・文筆家の高山なおみさん。旅好きが高じて生まれた、異国の香り漂う料理は、全国にファンが多い。そんな高山さんが東京を離れ、神戸へ移住してきたのは、2016年。
海と空が一望できる台所で発見したことを、独特の感性と飾らない言葉で表現し続けている。今度の冬が6度め。
神戸での新しい出会い、新しい味…。高山さんのある一日を、小池徹平さんの語りでお届けする。夏に続く「映像エッセー」第2弾!
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/program/453839.html
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:41.85ID:9LMRTtwe
>>46
ブタクサとセイタカアワダチソウって似てるのか
ブタクサ見たことないと思ってたけど見てるかもしれないなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:07.83ID:C+Usd1F6
>>34
NiziUのマヤも作ってたな
簡単とは言え自分で作るのマメだと思う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:04:40.16ID:b1LBzyTg
テレビ消して正解だった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:39.20ID:C+Usd1F6
N響か
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:06:43.15ID:7qb1oWMH
NHKはそろそろしょうこおねえさんの召喚魔法解禁してもいいやない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:07:25.96ID:z/yH5HAu
総合民の平均年齢って40〜50代が多いイメージだな (`・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:09:57.12ID:b1LBzyTg
M&A〜!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:12:27.74ID:hjkqIaq8
>>91
ま〜し〜つかまってぬーぼーなくなっちゃった…マスコットキャラ可愛かったのにw(๑˙❥˙๑)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:00.79ID:z/yH5HAu
デスヨ久々に見た 深夜の勇者ああああに出てたな (`・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:55.34ID:8KlcjRJz
リンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:04.27ID:b1LBzyTg
斜め上のメロディラインばっかりの右側
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:36.07ID:qV0YTLen
高山なおみ(64)不思議ちゃん。10代のままの言動で還暦を越えたのだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:49.62ID:Bd5VUPRR
後ろにオケが居るから仕方ないけど、やたら声を張り上げるのは喧しいだけ…(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:17.58ID:C+Usd1F6
なんでノーギャラ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:36.39ID:bymNbQEQ
何でこの人は東京を捨てて神戸に来たのか謎
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:02.42ID:eV4fAX83
父親が空自のテストパイロットで殉職した哀川翔(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:02.50ID:L8YNa0mG
こりゃ凄い
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:18:49.16ID:UD0uvker
お前生きてたのかみたいなのがいっぱい出てくるな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:18.88ID:WNIqf10E
なんか喋り方がイライラするから音の消したわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:24.65ID:bymNbQEQ
俳優の堀内正美さんが息子の療養のため海が近い神戸に移住してかなりの年数が経つよね
東京の出身なんだけどもう神戸に骨を埋めるのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:29.63ID:L8YNa0mG
ノーギャラで哀川翔使うなら受信料もっと安くしろよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:56.14ID:6pEpZ0ho
「あなたがもし◯◯な状態で、××な状況なら△△することができる?
これを英語にするとどうなるの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:33.73ID:b1LBzyTg
おっぱい下っ腹おっぱい下っ腹
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:50.44ID:auNzAevZ
【速報】飲酒したくなってきた

買ってきていい?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:48.50ID:WHpL1S52
ああいう景色のいいとこに住みたい
0158!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:55.41ID:nMPH7Uxg
>>149
むし?
0159!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:13.23ID:nMPH7Uxg
速報 田村ゆかりちゃん、喪中
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:22.37ID:et1X9OIQ
22222222
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:02.33ID:8KlcjRJz
>>164
にせもn?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:47.85ID:6pEpZ0ho
>>152
近くの「◯◯酒店(個人商店)」はもう閉まってるだろ。
コンビニまで行くって言っても片道クルマで10分かかるだろ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:09.36ID:b1LBzyTg
>>158
まだまだそこまでの境地には・ ・ ・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:16.01ID:8KlcjRJz
>>168-169
にせもn何号?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:27.34ID:8KlcjRJz
>>169-170
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:56.34ID:C51elQqJ
>>186
なんらかの操作はしてるだろうね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:10.80ID:hjkqIaq8
>>183
ベッドにはいってからオシッコ行きたくなってさむくてトイレ行きたくないときなんとかオシッコをその場でする裏技教えて!ԅ( ͒ ۝ ͒ )ᕤ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:49.60ID:JgMS0Faw
姉ちゃんも美人だったけど
妹も美人だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:56.57ID:Qi/FaA0a
写真と違うぞおい!(˘・ω・˘)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:54.54ID:4OmTxuVW
今年のセンター試験は物騒だな(´・ω・`)受験生かわいそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:59.47ID:Askfb+vW
>>195-196
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:03.86ID:Qi/FaA0a
淫獣っていたよな(˘・ω・˘)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:28.14ID:C51elQqJ
メルセデスがスポンサーか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:14.71ID:C51elQqJ
10代の上村愛子はギャルっぽかったのに有名になって落ち着いた感じになったね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:56.57ID:JgMS0Faw
凄いな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:05.22ID:nxAm2Hdi
なんかぽっちゃりした顔やな
モーグル界の相内優香って呼ばれそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:34.94ID:JgMS0Faw
凄いな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:50.98ID:C51elQqJ
知名度低いひとが五輪前に急にマスゴミに取り上げられると五輪で結果出せずに終わるんだよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:54.95ID:8KlcjRJz
>>225
仙山線
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:59.86ID:JgMS0Faw
>>246
知り合いの息子も全然だったけど、2〜3年ヨーロッパ行ってたら流暢な英語でインタビューに答えてた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:39.06ID:C51elQqJ
初めてのJリーガーに会ってと言ったか?
0264◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:58.42ID:i36u7YG+
なにこれ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:19.24ID:JgMS0Faw
>>258
チンドラも神奈川が誇る弁当チューバーだろ?
0275◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:37.42ID:i36u7YG+
Justsystemか(´・ω・`)
0280!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:51.00ID:nMPH7Uxg
>>278
おじいちゃん昨日寝たでしょ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:19.36ID:auNzAevZ
お酒飲みたい・・・・・でも我慢するんだ(´・ω・`)寝なきゃ・・・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:39.85ID:JgMS0Faw
うまくできたな
0284元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:08.12ID:z7DK/PVf
>>254
ていうか、中学高校で6年間学習して大学でも教養の2年間は必修なのに
英語ちっともわからんとか、日本の英語教育て何なんやろ
小学校から英語の授業始まってるけど大きく改善されるとも思えんし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:27.91ID:eKAkZvRY
昔は、「一太郎はいらないけどATOKは必須」だった時代があったな。

今はGoogle日本語IMEが無料で使えるから、そっちを使ってるが。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:18.14ID:mRYlW4JQ
>>284
語学は習得するまでに時間かかる
ネイティブ近くまで行くのに2万時間とかだ(司法試験が5千時間)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:18.29ID:nxAm2Hdi
PCの日本語変換にグーグルの入れようかな
MacOSアップデートしてたら変換がアホすぎる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:05.15ID:JgMS0Faw
ジャストシステムなの?
0296元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:41.30ID:z7DK/PVf
日本語の文章を入力するにあたっては変換候補の中から選択する手間と時間が大きいんじゃね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:33.00ID:hjkqIaq8
うっていれただけで有働由美子がでてきてしまうわよね(๑˙❥˙๑)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:06.25ID:vlAG+EGK
各国にこういう変換するためのプログラムを書いた人がいるんだよね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:23.46ID:xQ+iNfjA
ジャストシステムの創業者夫婦だな
徳島に本社あった
一太郎と花子
0311!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:26.77ID:nMPH7Uxg
>>301
ビシバシステムって見ないな最近
0315◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:12.98ID:i36u7YG+
8cmフロッピー(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:43.45ID:AbcKIG3L
久しぶりにドットインパクトプリンターを見た(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:27.52ID:xQ+iNfjA
両側の穴の空いてる用紙など知らん
0332元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:31.48ID:z7DK/PVf
いや、英文タイプを知ってた世代はカナ入力を覚えないでローマ字入力するやろ。
あるいはパソコンでも英文を扱うことが多い人とか。
0334◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:45.25ID:i36u7YG+
根室半島南東沖M4.0(´・ω・`)
0336◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:53.92ID:i36u7YG+
月が綺麗ですね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:58.58ID:JgMS0Faw
国民栄誉賞あげてもいいやろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:11.34ID:TjYkFjbD
私は>>1を愛しています

おおすげえ変換できた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:10.38ID:AbcKIG3L
>>328
俺は両端に〇がいっぱい付いてる紙を印刷するプリンターと
理解している(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:20.60ID:1OdApMn3
>>338
少なくとも紫綬褒章はあげるべき
もうもらってたりして
文化勲章もあげるべきかも
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:24.89ID:xQ+iNfjA
きゃージュリー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:26.11ID:ROw1qCSp
おまえらみんなこんな時代からパソコン触ってるの?(´・ω・`)
0350◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:27.75ID:i36u7YG+
じゅりいいいいいいいい(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:39.10ID:KK7uU41E
ジュリー
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:50.16ID:xQ+iNfjA
1979くらいから触ってる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:11.71ID:Ifrk7jWl
料理下手
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:43.42ID:ulgqkBdL
この番組同じことを何回も言ってるだけで内容が薄すぎない?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:50.32ID:KoWKUdB1
カタカナとヒラガナがあればジュウブンだろ
なぜわざわざニホンゴをカンジにかえるヒツヨウがある
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:52.77ID:TBpXn540
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:07.63ID:xQ+iNfjA
PB-100
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:13.54ID:2qHpooTa
ソニーと日立製作所
就職するならどっちがいいと思う?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:26.38ID:gTczNCRV
この番組って何でノーナレなのかもわからんし
気持ち悪いだけだよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:34.89ID:/H7YjOq1
あ、俺こういう押し付けがましいキータイプ音きくと虫唾が走る
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:33.36ID:xQ+iNfjA
atokはまだ生きてるか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:54.72ID:jGPpB4Pw
>>332
もれは手テプラでローマ字入力やってて
それでパソコンに移行できたんだ(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:00.20ID:/364VAiM
>>349
ファミコンが流行った頃からファミコン買わずにパソコンだった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:00.29ID:8KlcjRJz
>>372
やめとけ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:00.60ID:hjkqIaq8
今録画した昔の2サス見てるけど齊藤陽介の息子が出てるけどお父さんとちがってイケメソやなww(´・ω・`)
0385◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:20.75ID:i36u7YG+
きしゃのきしゃがきしゃできしゃする(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:21.10ID:KoWKUdB1
>>375
ローマジはよみにくい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:21.95ID:1OdApMn3
unicodeの普及すら2000年くらいだもんな・・・
unicode対応プリンタ高かった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:28.12ID:gTczNCRV
ところでみんなはちゃんと教科書どおりのタイピングしてるのか
俺はずっとしてきたけど小指で打つのが上手くいかないから適当になったよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:29.43ID:ROw1qCSp
>>373
中1の時に電気屋の息子の友達がPC8800MarkUだっけ? あれなんか触ってた(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:39.74ID:jB8n/Ywj
NHKニュースでも字幕の変換がたまに間違っててアナウンサーがおわび訂正してる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:43.86ID:nxAm2Hdi
人によって変換の優先順位はちゃうわな
MacOSはいいかげんに「じゅうそう」を重曹じゃなくて十三を一番目の候補に出してくれ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:49.56ID:xQ+iNfjA
連文節変換とか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:51.08ID:TjYkFjbD
性交
射精

なるほど
0401◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:15.52ID:i36u7YG+
一太郎きたー(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:29.29ID:8KlcjRJz
>>398
ザ・ワールド
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:35.46ID:/364VAiM
>>395
うん、ディスプレイも専用で合計30万した・・・父ちゃんに感謝(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:55.29ID:hOpwnJa3
>>389
小指上手くいかないね
職業訓練に行って身に付けたけどブラインドタッチもどきだわ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:59:59.82ID:8KlcjRJz

2323

はげ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:00.12ID:et1X9OIQ
23時
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:03.10ID:KK7uU41E
ジュリ〜
スーパーシティが舞い上がる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:14.56ID:8KlcjRJz
>>349
MZ^80Bなら
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:17.49ID:hjkqIaq8
>>389
キーボードのあの線状のボコに人差し指おきゃいいんよな!!(๑˙❥˙๑)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:26.07ID:ZjcZ7bcP
この後ワードとエクセルに駆逐されるのかw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:00.31ID:TjYkFjbD
精子
精液
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:00.75ID:nxAm2Hdi
>>402
なんか知らんけど他の言葉は学習するのに十三は覚えない
関西人だからこっちの方が使う頻度高いんだけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:02.17ID:/364VAiM
>>409
そうシャープのX1tuebo、フロッピーじゃなくてカセットテープだった・・・(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:02.94ID:KK7uU41E
精液
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:22.14ID:TjYkFjbD
興奮

えろいな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:25.84ID:IMSumoV7
一太郎作った人達なのかすごいな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:29.82ID:WCaglVm5
教頭から…に変換されたわ
( ̄^ ̄)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:41.34ID:TjYkFjbD
ぼうちょう
海綿体が膨張
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:47.44ID:ROw1qCSp
>>436
なんか高校ん時の友達が持ってた。使ってるの見た事ないけど(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:01.81ID:WCaglVm5
今は読みやすいように敢えてかな混じりにするよね!
0455◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:13.78ID:i36u7YG+
モノレールSuicaとはまたレアな(´・ω・`)
0459◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:27.42ID:i36u7YG+
ゲイツきたー(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:31.71ID:TjYkFjbD
ビルゲーツの黒船がきた!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:38.72ID:KK7uU41E
黒船がやってきたぞ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:44.14ID:AbcKIG3L
>>373
昔OH!PC読み始めた時は付録は5インチFDDだったなあ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:50.35ID:WCaglVm5
>>441
さっきやってたやん
(〃ω〃)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:58.36ID:hOpwnJa3
>>453
20年前に就職した時に職場にあったな
教えてもらったが意味わからんかったわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:06.77ID:jB8n/Ywj
>>427
鍵付きでクリーム色でなく白色でどっちかというとEPSONのほうほしかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:08.58ID:xQ+iNfjA
何回もWindows95をインストールしたな
0478◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:10.26ID:i36u7YG+
でもWordの使いにくさは全く治らんな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:51.86ID:KoWKUdB1
ドウオンイキゴなんてブンミャクでわかるだろ
クベツできないようなドウオンイギゴならベツのコトバにいいかえるのがスジ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:55.64ID:gTczNCRV
顧客からウィンドウズの不具合でクレームきた時
それはビル・ゲイツに言って下さいってよく言ってたわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:06.79ID:xQ+iNfjA
わいはp1exeだった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:16.06ID:WCaglVm5
コレは流石に国が一太郎を守るべきだったな。
0494◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:42.30ID:i36u7YG+
>>487
にっちもさっちもどうにも(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:45.64ID:xQ+iNfjA
日本語変換は特許にできなかったか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:50.61ID:uSiP5t1t
正直、WORDはゴミソフトだけどね
世界中で使えるのはありがたい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:06.51ID:/364VAiM
去年から長年使ってたATOKからググルIMEに変えてしまった・・・(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:13.79ID:nxAm2Hdi
>>456
十三は酒飲みには重要な駅だ
梅田から2駅乗っても行く価値がある店がいくつかある
吉田類も来てた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:17.65ID:iv4/iXQu
この人達がスペースキーで漢字に変換するっていうシステム作ったのか
そんな歴史上の人物みたいな人がまだ存命だったとは
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:28.60ID:KoWKUdB1
iPADって今でもあるのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:31.45ID:KK7uU41E
スポックw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:32.89ID:JgMS0Faw
>>485
アホは真剣に「それくらいオマエも知っとけよ」って言うんだよな
「それ、よその会社の商品ですから」って言っても
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:58.75ID:8KlcjRJz
>>494
ブルドック
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:10.33ID:WCaglVm5
>>470
たまに番組が双方を行き来してるよ。
再放送がある場合に多いような気がする
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:14.77ID:1OdApMn3
ジャストシステムは「日本語を守っている」というイメージが強い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:28.22ID:Bd5VUPRR
ソフトウェアを軽視した結果、ハード側も落ちていくという(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:44.23ID:xQ+iNfjA
PDAとipadは似て非なり
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:46.78ID:ROw1qCSp
聞いて聞いて!
ウォーキングお散歩始めて2ヶ月。
食事も気をつけて1ヶ月半。
体重7kgくらい落ちた(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:14.38ID:nxAm2Hdi
タブレットは持ってないから手書き入力のすごさが実感できてない
スマホの音声入力には感心する
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:44.36ID:KoWKUdB1
この安っぽい曲をオリンピックで使用したんだからなめとる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:47.82ID:KK7uU41E
ジャム爆笑爆笑爆笑
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:52.30ID:Bd5VUPRR
>>505
ショップとかの店員が持ってる業務用端末はiPadが多いイメージ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:08:59.98ID:AbcKIG3L
>>453
今から約30年前に会社に入社するに当たってワープロ買った。
値段は16,17万くらいしたなあ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:08.25ID:Jf5VDx64
なんで急に踊り出した(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:13.45ID:TjYkFjbD
この人たちは、本当にその価値観が正しいと信じてるんだな
ある意味羨ましい
0547◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:14.39ID:i36u7YG+
それ阿波踊りだったのか(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:50.56ID:KK7uU41E
胎児よ胎児よなぜ踊る
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:51.72ID:HS2il12v
南鮮ダダ洩れスパイLINE
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:55.97ID:UD0uvker
台湾カステラってのをローソンで買ってきたがこれただのバナナが入ってないバナナスペシャルだぞオイコラ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:56.87ID:TjYkFjbD
どこら辺が進化したんだか
スマホがないと何もできない社会じゃん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:12.25ID:z6rP2M6W
>>527
世界的にはandroidのほうが多いんだけどね(´・ω・`)
日本人の右へ倣え精神よ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:22.21ID:YxjfkjOJ
>>527
iPodは持ってたけど docomoがiPhone出さなかったから スマホはAndroidしか使ったこと無い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:24.24ID:1OdApMn3
>>524
ピンイン
ウェード式
注音字母
四角号マ
総角
部首別総画
ほかにもあったような・・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:24.79ID:JgMS0Faw
>>544
肥る前は何kgだったのだ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:33.32ID:Jf5VDx64
>>551
そうなのかwww
日テレの糞ドラマ終わってこちらにきたら踊り始めたからビックリした(´・ω・`)
0577◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:44.44ID:i36u7YG+
視聴率低かったんだって?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:44.92ID:xQ+iNfjA
スマホは一日してならずってことや
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:45.93ID:3pcaW4JC
NHKはオタクに媚びるのやめろ

目に余る
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:51.76ID:TjYkFjbD
>>523
すごいなぁ!
私も頑張らないとな…
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:03.30ID:ylNegDYo
みのりんは今年はもう活動してないんだけどな…
去年収録だよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:19.05ID:Bd5VUPRR
>>532
IT関係が虚業という人は、作家や漫画家だの作詞作曲家やコンサルも虚業なんだろうか(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:28.18ID:gTczNCRV
>>566
iPhoneも会社で持たされてたけど
言われてるようにインターフェイスが神というわけでもないしな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:32.39ID:g4jJowJA
ホランパイ
聞いたことないな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:43.99ID:iv4/iXQu
外国人「どうして日本のアニメには金髪碧眼の白人キャラが沢山登場するんだい?」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:44.56ID:d+oVb6VM
ジョジョから帰還しました(`・ω・´)ゞ

さて、23:30からキツメ見ないと(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:48.64ID:nxAm2Hdi
番宣かと思ったら番組だから変えた
モヤさまは土曜に変わってから忘れがちやわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:52.03ID:ROw1qCSp
>>531
運動不足も解消されてきたし毎日散歩しないと気分悪いくらいな感じ。
2~3kmちょっと息上がるくらいの早足で歩いてるたけたけどね(´・ω・`)

>>533
胃は大丈ブイv(・∀・*)

>>536
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:22.50ID:M5bQ1tde
だからどんだけ地上波でやってもそういうオタク絵をオタク以外に見てもらうのは無理だって
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:48.84ID:JgMS0Faw
そういう話だったのか
海外でも人気あるよね
0620◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:08.05ID:i36u7YG+
義手で打つんならそのままタイプライターに繋げばいいじゃない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:13.88ID:ROw1qCSp
>>548
努力の賜物v(・∀・*)

>>550
汗ばむくらいのペース、時速3~4kmくらいで歩いてると思う(´・ω・`)

>>558
>>582
カラダが軽くなって調子いい(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:48.22ID:/364VAiM
泣けるアニメとか好きな方なんでけど
このアニメは周りの評価ほど泣けなかったな(TV版)。
映画は見てないけど(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:55.01ID:UD0uvker
>>617
なんでや無彩限のファントム・ワールドにはおっぱいあったやろ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:04.11ID:9LMRTtwe
>>606
今まで見た京アニので外れなしだわ
聲の形と弓道のしか見たことないけど
0631◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:12.38ID:i36u7YG+
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:37.98ID:JgMS0Faw
溢レコだけに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:49.24ID:ylNegDYo
>>625
わりかし陳腐だからねえ
ひねりがないと日本人にはお涙頂戴ものとしてはあざといだけで物足りないだろうね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:15:50.61ID:8KlcjRJz
>>523
117→110

47→40
とでは全然違うぞ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:03.46ID:kYVMoPAk
>>622
ウォーキングもいいけど踏み台昇降運動もいいよ
テレビ見ながら出来るから
テレビ見た時間だけ痩せるマジック
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:48.28ID:JgMS0Faw
>>622
次は徐々にスロージョギングに切り替えるのだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:07.24ID:6tlVDKaV
日本人にはーとか主語がデカイやつのいうことって大概アホみたいなのなんでなんやろな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:10.89ID:ROw1qCSp
>>562
うん(´・ω・`)

>>572
63kgくらい。
60まで落としてリバウンドはあるだろうから65kgまでは良しとしてそこで筋肉量増やすようにトレする(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:18.00ID:8KlcjRJz
>>656
漏れのは?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:26.03ID:g4jJowJA
MUTE
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:28.04ID:JgMS0Faw
>>651
筋トレは肥ってるうちからした方がいい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:45.53ID:fJXV8WTZ
蒸し芋作ったのだが甘いさつま芋はだめだな
昔ながらのホクホクのじゃないとな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:02.63ID:UD0uvker
>>667
俺の冷凍庫にもダッツがあるがこれはいざというときのためだ、それは今じゃない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:18.02ID:9LMRTtwe
エアコンも効きづらいこんな夜にアイスを食うなんてチャレンジャーだな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:02.35ID:SdOhHKd9
>>666
アメリカ→渡米
イギリス→渡英
フランス→渡仏
オランダ→渡蘭
ドイツ→渡独
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:17.97ID:ROw1qCSp
>>642
帰ってきてダンベル持ってスクワットとか筋トレも少ししてる(´・ω・`)

>>647
だね。53歳、全速力で走っても転ばないくらいまで脚力戻したい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:07.65ID:SdOhHKd9
>>667
俺もチョコクッキー買ってきた
クッキークリームと迷ってチョコクッキーにした
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:15.56ID:vwjGDA+X
死ぬ前に残していく子供に毎年届くビデオレターの話、数十年前にテレビでやってたんで、よくあるネタかバクリとしか思えなかったわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:31.79ID:8KlcjRJz
>>687
私、気になります
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:05.95ID:ylNegDYo
>>691
正直、ヴァイオレットエバーガーデンは新鮮味はなくてそういうパクリ感は否めない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:08.90ID:ROw1qCSp
>>661
ダンベル持ってスクワットやったり少ししてるよん。
ダンベルカールとか。
あと腹筋(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:23.20ID:8KlcjRJz
23:23:23.23
なら大垣のはげ規制解除

薄毛
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:41.79ID:ylNegDYo
みのりん…コロナさえなければ去年生ライブ観れたのにもう永久に観れない…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:56.10ID:8KlcjRJz
>>703-704
濃厚な4日間にはげむ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:25.42ID:ylNegDYo
曲はいいんだけどEDへの入りは大失敗だったな
シティハンターとは真逆
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:31.24ID:8KlcjRJz
>>710
聖地巡りしてきたぜ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:32.01ID:KK7uU41E
誰か知らんけどおっぱい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:10.69ID:1QUs7HPi
ノノ・∀・カ 良い声だねぇこの平べったさが最大の魅力ね!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:29.29ID:JgMS0Faw
>>700
やらないよりやった方がいいが、ダイエットなら腕とか腹筋とかの小さい筋肉より下半身とか背中の大きい筋肉を中心に鍛えた方が
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:44.00ID:SdOhHKd9
>>721
パーフェクトグレードの新しいやつ組んでた
なんか最近落ち目の人がガンプラ動画結構上げてる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:20.23ID:1QUs7HPi
川*´ω`) リアルボーカロイドか・・・そんな事言われても嬉しくないよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:43.75ID:z6rP2M6W
>>724
男性器は神聖なものだ、むしろNHKだけでなく国費でかなまら祭りをやるべき

そんな国がいい(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:00.33ID:hOpwnJa3
もののけとかエヴァぐらいかあ
確かに社会現象化してたな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:01.86ID:SdOhHKd9
>>733
宮崎アニメだと大人がアニメ見てるって言っても大丈夫なイメージついたのがもののけ辺りからじゃないかな
ルパン好きとかワラワラわいてきたイメージ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:28:42.58ID:d+oVb6VM
代書のお話なら多部ちゃんのツバキ文具店の続きを・・・(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:08.59ID:SdOhHKd9
>>739
それは海外で人気ですよーって何年か経った辺り
公開当時はやっぱりまだ物好きしか見てない
角川アニメはCMいっぱい流すから人気なイメージだけ先行すると思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:20.15ID:+tCTJqt5
NHKがどんだけ好意的にアニメーションを取り上げたとしても、それ作ってる人たちの収入は上がらないわけでさ
それ考えるとすげえ薄っぺらいなと思うわ 形変えた搾取だわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:30:29.50ID:6tlVDKaV
>>735
ミクの卵子提供者の声優がミクのマネして歌ってたことあるけど
まあなんとも全然似てなかったっけ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:16.96ID:SdOhHKd9
>>752
足一本組みました
胴体組みましたで動画わけてアップしてるから回数稼げるみたい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:59.53ID:z6rP2M6W
>>759
NHKでアニメーターの待遇問題やった時に
「おめーんところが一番安いんだよ!」ってtwitterでキレてた人居たな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:32:06.16ID:tYm4H2mh
>>758
経費はキャスティング一新替えようとしたnhk側に多部ちゃんがノー出したからポシャったのよ(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:43.46ID:6O4Wz6Q6
>>686
いつということはないな(´・ω・`)テレビまんが好きが世代を繰り返して
生命進化のように徐々に徐々に広まっていったのが真実
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:36.00ID:mU53Zj4D
帰ろうかもう帰ろうよのパクリ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:40.79ID:liu7CjBd
京アニ放火事件でこのアニメの製作に携わった人が多く亡くなったんだよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:41.39ID:6tlVDKaV
>>701
まあそれもジブリからだよね
カリ城までは世間的にはやっぱNGだったと思う
あれリアタイではアニオタにも酷評されてたんだっけ
まあ何にせよ徳間書店の功績だと思う
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:45.97ID:AbcKIG3L
>>766
昔は翌日の新聞で初めて試験問題を知ったが、今は当日中に知られるようになったのか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:46.75ID:k7+fWfxZ
サブキャラが主題歌やら歌っているのはどういう采配なの?
ミカサの人はアニソンそんな歌ってないの??
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:48.24ID:tNY2RiRt
>>779
夜更かししてる!?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:42.30ID:tNY2RiRt
>>791
美味しそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:35:57.62ID:Bd5VUPRR
>>772
搾取して安くコキ使った上に、こんな可愛そうな人達が居ますと更に金儲けに使うとかヤクザだわな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:44.47ID:ylNegDYo
>>788
ミカサは別アニメのキャラソン一個知ってるけど他は知らないなあ
京アニはキャラソン作るアニメと作らないアニメで極端だし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:59.14ID:tNY2RiRt
>>799
もう漏れてるやん…(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:18.20ID:z6rP2M6W
>>784
たまたまフォローしてたエンジニアがボランティアで
データ復元したって聞いて
一歩間違えたら作品すら消えてなくなってたんだなって(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:24.15ID:AbcKIG3L
>>791
俺は結局正月中に餅食べなかったな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:40.97ID:8KlcjRJz
>>799
ウンコが肛門往復する罠にかかりましたよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:54.23ID:tNY2RiRt
ヒストリアを思い出した
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:40.67ID:SdOhHKd9
>>809
餅の食うタイミングがわからない
主食で食うには4個ぐらい食わないと満足しないしそんだけ食うとカロリーポムだし
かと言って間食で食うにはボリュームありすぎるし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:09.51ID:JgMS0Faw
そういえばまだ進撃の巨人見てないわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:41.31ID:tNY2RiRt
渋谷にも置かれてるけどひっきりなしに誰かが弾いてるわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:39:57.89ID:1QUs7HPi
久々にみたら人間対巨人から巨大ロボット対決アニメ風に路線が変わってたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:06.85ID:CeMlPpI6
これ見つかったみたいなんだけど
続編やってくんねえかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:08.01ID:8KlcjRJz
>>828
講座渋谷?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:08.37ID:tNY2RiRt
糸ようじ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:31.14ID:PdAEnrtO
シナざまあ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:32.14ID:8KlcjRJz
>>729
時々きょうの料理に出没してる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:42.34ID:AbcKIG3L
ついに北京でもオミちゃん来たか(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:45.19ID:tNY2RiRt
五輪\(^o^)/オワタ

>>832
マークシティの4階に
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:45.54ID:13ctPNsK
・・・始まったな(`・ω・´)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:40:50.37ID:3uLE8cH5
コロナ拡散するからオリンピック反対だろ?
反対の主張をつらぬけよ
まさか日本で拡大するのは反対で、中国はかまわないとかないよな?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:08.40ID:ctGsMeeq
逆に今ごろ発見って遅すぎないか
隠ぺいしてたのかもしれない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:16.01ID:tNY2RiRt
>>843
おお!
挨拶に行くかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:21.10ID:CeMlPpI6
どうせオリンピックでジョコビッチとか国母みたいのが
いっぱい来るんだからもうダメだよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:32.97ID:mkiNBALN
北京オミクロンピック
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:34.45ID:hV0aPtKl
初めてなわけねえw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:34.51ID:a+VPcbxb
東京オリンピックのときも、希望者全員に無料PCR検査くらいやればよかったのに。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:40.63ID:1QUs7HPi
中国なら当局が「これは風邪だから警戒無用!」と発令したら国民は従順に何事もなく日常を過ごすのだろうなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:49.11ID:cFG4x3RU
何の問題もないんだろ連中にはw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:59.01ID:AbcKIG3L
>>813
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:04.51ID:tNY2RiRt
やべええええええええ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:15.53ID:QvkL/tCu
無理矢理開催して、途中で中止だな、北京オリンピックは。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:17.99ID:TBpXn540
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:25.05ID:eZUkvPSy
中国のそろそろ感染者増やしとかないと不自然に思われるから申し訳程度に増やしとこう感
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:27.19ID:cFG4x3RU
あんだって?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:33.31ID:13ctPNsK
世界はカオスに満ちてる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:36.36ID:2AJOf5dt
是非開催して、全世界からウイルスを集めてばらまいて帰ろう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:39.12ID:TBc5qJdZ
フンガーフンガーフランケン
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:42:46.31ID:tNY2RiRt
うわああああああああああああ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:03.25ID:a+VPcbxb
Hunga Tonga-Hunga Haʻapai
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:03.65ID:TAv+Ou39
トンガフンガトンガファーウェイ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:09.40ID:mkiNBALN
下手なこと言うとパニックになるからなあ 
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:16.21ID:L+NAi+gT
地震じゃなくて噴火で津波?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:32.34ID:13ctPNsK
潮位にまで影響あんのかよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:35.34ID:839pfKHq
その昔、ニュージーランドの大地震の数ヶ月後に東日本大震災が起きてなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:40.89ID:cFG4x3RU
「フンガ・トンガフンガ・ハアパイ」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:43.33ID:RsBSGy+Y
これ直接的な被害がないのがいいわけじゃなく、地殻でなんかやらかしてそう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:47.89ID:1QUs7HPi
昔はこのトンガくらいまで日本軍は進軍したのだろうな、凄いぞ先祖様
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:23.41ID:tNY2RiRt
火事は怖いな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:33.87ID:OVEpk+pU
8050
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:40.27ID:cFG4x3RU
雨か
雪溶けてくれりゃいいが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:08.68ID:tNY2RiRt
さて寝よう
ではまた朝に!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:11.74ID:y7db7KKC
>>927
フンガ!トンガ!クンカクンカ!ハアハア!パイパイ!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:29.61ID:0HhR6Csc
ブリッコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:52.42ID:cFG4x3RU
審査員のさじ加減でしょ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:08.71ID:y7db7KKC
>>946
顔芸で100万のまんこを濡らす男
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:09.90ID:P+0lLcZb
>>808
世の中には爆弾みたいな人もいればそういう心根の優しい人もおるんやね(´・×・)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:11.01ID:mkiNBALN
トーニャ・ハーディングも入れてあげて
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:16.16ID:2AJOf5dt
なんつうか、羽生結弦が金メダル取るとライバル達もアガルっつうか、うれしいんじゃないか。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:34.16ID:0HhR6Csc
キャンデロロ「メダルなんて飾りですよエキシビジョンやってなんぼ」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:47:50.38ID:cFG4x3RU
素人にはまるで分らんからな
繋がりが滑らかとかそんくらいしか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:02.84ID:TBpXn540
トンガの噴火って阿蘇山が全部噴火したぐらいデカイんだってね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:48:36.01ID:tYm4H2mh
うーん少し前に震度1,今2の地震北海道にきてるけど…トンガ影響?(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:10.27ID:AbcKIG3L
今YouTubeでトンガの噴火見たが火山灰が海まで流れてたわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:12.60ID:2AJOf5dt
>>971
高橋大輔のステップシークエンスはスゴイというのは素人のオイラにもわかる
真央ちゃんのエッジワークはワカンネ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:21.76ID:YvQrfjKw
>>975
上野で展覧会あるからじゃないん?(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:31.43ID:l+74NU49
wwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:33.12ID:mkiNBALN
毒舌w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:49:42.78ID:AbcKIG3L
>>943
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:50:01.32ID:cFG4x3RU
プロ意識だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況