X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190628 源頼朝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:50.68ID:xTP4Arwe
誰もマスクしてねえな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:16.56ID:+4s3eZWO
いいねえトランプ

早く復活してほしい。。
0005sage
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:31.29ID:yDvXkuFj
くこか?
0007sage
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:19.55ID:yDvXkuFj
せーらぁーせーらぁー♪
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:13.95ID:0VRbw+0Z
ダーウィンのナレーションは、女子で統一して欲しいんだけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:13.33ID:IEFIkAnN
冬はやっぱりアンコウ鍋だよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:22.09ID:IEFIkAnN
お花畑に花摘みに行ってきます
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:39.70ID:PGFfMr4p
ごちそうさまでした
ステーキ美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

ヒラメじゃねえか(´・ω・`)
0029ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:54.10ID:v/c6VJvB
>>22 自重を支え切れるのかなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:08.24ID:gCn63WM7
あんこう美味いよね(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g06556g61e3f488054a6.jpg
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:12.86ID:XFZINAG2
もしかして鎌倉殿便乗の西伊豆ロケ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:05.24ID:XDa9A4fq
アンコウ鍋とか食いたいとも思わない(´・ω・`)
あん肝だけくれ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:51.93ID:I3+NKw1U
>>47
基本的に鮟鱇は刺身で用意することはない。
ただ、骨の周りの肉など、新鮮な状態であれば刺身で食べられるとされる。
あん肝を寿司にする場合、十分に血抜きをしなければならないため、基本的には湯引きしたあん肝になり完全な生では提供されない。
ポン酢につけて食べるのが通とされる。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:53.17ID:gCn63WM7
>>42
あん肝をパスタにしてみた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n06557n61e3f489576a9.jpg
>>44
俺んち
0061ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:01.45ID:v/c6VJvB
この動きと形を模した水中ドローンが作られそう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:12.03ID:+Ayffxrv
いいなあ
ダイビングやってみたい
0070◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:31.22ID:g3gjEwZy
>>59
痛風一直線(´・ω・`)食いてえ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:46.88ID:IEFIkAnN
ダイビングで目の前に美味そうな魚が泳いでても獲ったら密猟になるから獲れないからな。無人島番組は漁協に許可もらってるから良い子は真似したらあかん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:07.62ID:XFZINAG2
愛嬌ある顔だよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:22.95ID:XFZINAG2
>>68
吐き出そう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:39.16ID:UKuXsFD9
>>50
被ご接待で河豚を何度か奢ってもらいましたが・・・・そんなに旨くなかったの(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:41.01ID:IEFIkAnN
提灯しまえるんだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:00.08ID:ArnfMbGC
どーゆー進化するとこんな小道具が備わるんだろうな? (´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:32.75ID:df/UZ+sf
アキバのどこかの電器屋が、アンコウがマスコットだったな。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:04.63ID:h/EgWV4H
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O カリのポーズ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:12.64ID:K1lvwPv9
今帰ったぞー!今日は寿司じゃぁぁ!宴じゃ!!宴の準備じゃぁぁぁあ(`・ω・´)ノ
0135◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:49.12ID:g3gjEwZy
カワハギも肝美味しい(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:17.52ID:UKuXsFD9
>>107
あー・・・・そういう肝食感も苦手な口なので(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:30.74ID:zuDubHtD
あ?!
0159◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:06.22ID:g3gjEwZy
>>136
まあ、チョウチンアンコウだから(´・ω・`)
0163U^ェ^U
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:29.72ID:GIAIkHbh
>>151
こんばんにゃ U^ェ^U
0166U^ェ^U
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:46.97ID:GIAIkHbh
>>154
こんばんにゃ U^ェ^U
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:12.03ID:0VRbw+0Z
これさ、魚を丸飲みしたら
内部から食い破られたりしないの
0176ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:21.94ID:v/c6VJvB
盗られたのののかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:42.71ID:XFZINAG2
(ノ∀`)アチャー
0187◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:45.23ID:g3gjEwZy
キタマクラは可食部がないんだっけ(´・ω・`)
0192◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:03.68ID:g3gjEwZy
ふぐ食っちゃった(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:13.24ID:wYJFKHzJ
アンコウの天敵なにかなて思ったけどフグなのね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:13.27ID:UKuXsFD9
>>162
四暗刻崩して・・・清一色けえええ!!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:21.17ID:XFZINAG2
わかるんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:32.85ID:YZc0MgHq
ひげしね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:33.93ID:5tW3HuRz
どうやってわかるんだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:16.85ID:IEFIkAnN
フグ毒は舌先でピリピリするって言うからな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:27.00ID:5tW3HuRz
きもい生物が多いな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:27.53ID:WzrE1rSv
ってかフグ食ったらヤバイってどうやって仲間同士伝達するんだろう
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:39.69ID:XETCG74Q
西伊豆きたー((´・ω・`
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:45.71ID:0VRbw+0Z
なんで伊豆なの
もしかしてもしかするの
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:45.91ID:vBkt6HV3
ダーウィンが北
なら南には誰が来たんでしょうなぁ
0231ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:48.89ID:v/c6VJvB
リュウグウノツカイの小さいやつかな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:08.02ID:UKuXsFD9
ほぼロサンジェルス級原潜(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:13.42ID:m6gXH2r4
漁港で釣りしてるときによくウミネコや鵜みたいな海鳥が
外道が釣れたときに魚を海に捨てるとよく見ててパクッて食べに来るよね
キタマクラも食ってたな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:00.30ID:5tW3HuRz
昇竜拳
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:27.05ID:wYJFKHzJ
昨日カネオくんでカニカマやってたしカニブームかしら…(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:42.93ID:5tW3HuRz
きめええ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:52.05ID:VClZLQ+A
タカアシガニもらって食べたことあるけど
ほとんど身が入ってなかった
0274◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:04.54ID:g3gjEwZy
弱ってねえか(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:05.33ID:XFZINAG2
こえええええ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:40.02ID:TyJcq0GR
なんだっけこの突端に湖がある場所
ゆるキャン△で行ってたよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:49:54.31ID:quplzWCz
魚が集まる理由なんて産卵、セックス、コミケくらいしかない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:12.83ID:IEFIkAnN
美味そうなメスだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:18.43ID:5tW3HuRz
ボデ腹
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:19.62ID:UKuXsFD9
デスラれた後なのかあ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:35.27ID:gCn63WM7
どうせオスのアンコウの目的は
メスの○ンコウなんだろ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:07.49ID:5tW3HuRz
デスラー
0307ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:19.69ID:v/c6VJvB
ダンスミュージック
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:33.35ID:2HzgxB8Q
デスラータイムの予感
0313ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:39.21ID:v/c6VJvB
アンコウデスラー (´;ω;`)ウッ…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:46.42ID:MB5r3M14
今期の大河初回見逃して今回が初見なんだがまだついて行けるかな?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:54.02ID:IEFIkAnN
>>271
東京に近いからな
富山湾も似たような構造になってるけど、なかなかテレビカメラは行かないね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:11.82ID:2HzgxB8Q
もうやったのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:15.59ID:XFZINAG2
ビニールゴミかと
0325ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:16.06ID:v/c6VJvB
カエルの卵の塊のデカいやつか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:38.00ID:vBkt6HV3
>>319
そんなコラーゲンみたいな( ´・ω・`)
0331ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:38.97ID:v/c6VJvB
魚に食いつくされそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:00.84ID:2aGBQunL
さっきスーパーで980円で買ってきたあんこう鍋食べた
雑炊が美味しかった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:10.27ID:5tW3HuRz
多すぎだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:22.08ID:2HzgxB8Q
150万個
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:28.27ID:UKuXsFD9
次郎がマンコ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:36.40ID:cy2NXUNR
鍋の材料ですら、やってるのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:39.57ID:XFZINAG2
20kgも抱いていたってこと?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:41.87ID:w1BnwtyV
>>290
決まった時間内に入力が行われれば出る 途中に違う情報が入っても出る
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:50.98ID:YZc0MgHq
精子ぶっかけキターーーーーーーーーーーー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:53:56.57ID:XETCG74Q
>>341
三島もいいよね((´・ω・`
今日三島のイトーヨーカドーで散髪してきました((´・ω・`
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:13.51ID:YZc0MgHq
あんこうですら(´;ω;`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:16.49ID:5tW3HuRz
キタマクラってなんだ
演技悪い名前だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:28.35ID:APtnIQQF
橋本なぽこ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:49.90ID:2HzgxB8Q
じゃあどんどん励まないとな
0391ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:53.17ID:v/c6VJvB
まあそれくらいの確立じゃないとアンコウの稚魚だらけになるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:54.14ID:XETCG74Q
>>370
移住いいよね((´・ω・`
物件のお安いのは別荘地だったりするから気を付けてチェックしてね((´・ω・`
0393◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:55.60ID:0iqkK+T7
録画したモヤさまから帰還(・я・`)

ピザ食った後のコーラ(ಠ∀ಠ)ヴメー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:02.81ID:vBkt6HV3
駿河湾にはなんかおんねん絶対
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:15.23ID:IEFIkAnN
子供の頃からフグに狙われててカワイソ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:26.88ID:m6gXH2r4
キタマクラは食えないけどハコフグは焼いて食うとうまいんだよねカットッポ
0407ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:35.97ID:v/c6VJvB
ジュディオング キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:54.85ID:2HzgxB8Q
変な歌キター
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:00.80ID:wisGPOxJ
CD買っちゃおうかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:04.39ID:PJ63gr4/
>>394
ミシシッピアカミミガメを大量に持ち込む番組があるけど
全部飼い切れてるの?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:13.08ID:vBkt6HV3
>>404
なにそのハトポッポみたいな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:33.64ID:v6OUDp5V
気圧の変化でわくまゆの胸囲も多少変化したかな?
0450公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:59.05ID:RgGjjtud
いのりんマニアタ …(・ω・` )
ttps://img2.animatetimes.com/2020/10/5f7c3382622e5_404b4dd15d8fabfd667c4b8971148c31.jpg
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:01.68ID:IEFIkAnN
>>332
バナナワニ園
ワニとバナナが好きなら行く価値あり
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:12.41ID:vBkt6HV3
これ山田孝之なんだってね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:19.07ID:UKuXsFD9
紅白エンディングがキタ――(゚∀゚)――!!
0474ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/16(日) 19:57:59.46ID:v/c6VJvB
凶悪なクマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:05.29ID:IEFIkAnN
クズリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:58:13.98ID:OvSpnAEW
>>468
播州の公文さんこんばんは(´・ω・`)ノシ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:18.19ID:APtnIQQF
シュワルツネッガー(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:28.06ID:XDa9A4fq
今日放送予定のウルトラセブンは2度と見れないのかしら…('A`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:45.23ID:WSBPqtRk
笑って頼朝
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:53.72ID:2aGBQunL
大泉洋は役者の時は許せてたけど
最近はすべていらんようになってきた
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:59.87ID:ze//9ZZs
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:00.15ID:3qoHzdGi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:01.58ID:c+QsoLAj
20時
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:39.10ID:THdVPA9f
…しかし、大河も一時に比べたら随分正統派に戻ってきたよね…(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:40.74ID:XFZINAG2
(ノ∀`)アチャー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:51.57ID:XETCG74Q
>>516
別荘地の植え込みとか除雪とかいろいろやってくれるらしいから
人件費みたいなものかもね((´・ω・`
0543◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:03.63ID:0iqkK+T7
>>519
ピザ食い過ぎて気持ち悪い・・・⎛'я`;⎞
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:12.92ID:vBkt6HV3
渋沢栄一のオープニングでないのがすごくさみしい・・・
たったこないだまでやってたのに急に変わるの困る!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:15.61ID:XFZINAG2
>>502
今日も変態だねぇ…(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:23.99ID:UKuXsFD9
この兵馬俑みたいなおpよ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:35.80ID:CTtr8az6
いざキャバクラ!
. ━━━━O∧,,∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(´・ω・`)
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
0564◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:42.81ID:0iqkK+T7
オープニングカッコいいな(・я・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:44.62ID:PGFfMr4p
>>538
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:48.77ID:2aGBQunL
みんなボロカス言ってるけど
小池栄子さんがけっこう好きなんだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:58.63ID:XFZINAG2
>>543
デブキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:59.56ID:THdVPA9f
>>533
…まぁ、真面目に見て、関東武士たちのあれやこれやって本当に893の抗争みたいなもんだからこれくらいのノリでいいのかもしれん…

人物も割と濃いし…(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:06.04ID:XETCG74Q
>>543
さっきワインのおつまみにチーズピザトースト作って食べました((´・ω・`
ウマウマでした((´・ω・`
0581◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:12.53ID:0iqkK+T7
>>549
ドミーノ(・я・`)
>>558
ビールじゃなくコーラにした(・я・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:23.99ID:vBkt6HV3
>>488
すげぇ
これハコフグが見たら吐くんだろなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:37.89ID:uT3/J67P
佐藤二郎かよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:57.59ID:gCn63WM7
先週見た限りでは面白かった。
さて、明日の弁当考えよ(´・ω・`)
0604◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:04.39ID:0iqkK+T7
>>576
ちがわい(ᗒяᗕ)
>579
業スーマン(・я・`)ノシ
>580
おp(・я・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:08.19ID:VmtVyCja
みんなこんばんはー(´・ω・`)つ

平清盛もう一度みたいなー(´・ω・`)つ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:11.60ID:UKuXsFD9
>>570
この小池栄子は素晴らしいよwww
早く妾宅空爆を!!(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:17.84ID:OvSpnAEW
>>593
モフモフメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:21.58ID:HKpMyQS0
第1話から分かる視聴だけついてこれれば良い!テイストだったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:47.11ID:UYDnGng3
ゴールドのお召し物はマツケンサンバと同じやな( ・∀・ )
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:02.70ID:XFZINAG2
>>606
こんばんは!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:12.60ID:XDa9A4fq
オープニング短くね?
青天の1/3くらいの尺に感じた(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:18.88ID:zDzgbW++
13人合議制をやると血みどろだよな
まじでそこまでできるのか?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:44.54ID:vBkt6HV3
ダメな子宗盛
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:45.84ID:IEcsXgjK
>>612
貴乃花の嫁だったかもしれんかったなあ
なったところで離婚は既定路線やろけど(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:04:50.97ID:3qoHzdGi
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しうおっぱい付き蛾あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカモフモフモフモフモフモフおまんまんおまんまんあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんん
んんうういいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんあああああああああああああおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:05.40ID:HKpMyQS0
何このナレは、修行のためにリンダにさせても良かったかも
06665ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:06.58ID:6tHTtOY6
どれどれ
期待しないで見てみるかぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:07.08ID:THdVPA9f
>>626
見てないけどもーほーをまともに描いたらしいというのは評価する…(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:25.56ID:VmtVyCja
平清盛の子供では重盛が1番優秀だったからなー(´・ω・`)つ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:35.25ID:NnWZSqMp
>>652
何ピザ?
デリバリー?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:36.79ID:XETCG74Q
>>662
フジテレビのバボちゃんは高校バレーくらいしか応援してなさそうだよね((´・ω・`
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:47.51ID:3qoHzdGi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0682◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:57.97ID:0iqkK+T7
アウトレイジ俳優キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:02.80ID:MENooiuH
大泉が悪い(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:32.62ID:NnWZSqMp
まさみ丼か、ナレーション
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:34.14ID:3qoHzdGi
【悲報】Eテレ実況に書き込もうとしたら総合だった(´・ω・`)タヒにたい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:35.25ID:eocS+FIU
カモカのおっちゃん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:37.37ID:OvSpnAEW
>>678
NHK実況板の13人
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:40.39ID:ze//9ZZs
>>687
マスクに書くな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:44.69ID:gCn63WM7
戦国時代のリアルってほとんど半グレの抗争みたいなもんだよね(´・ω・`)
0704◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:49.55ID:0iqkK+T7
>>680
あさイチと朝ドラと大河以外正直どうでもいいよな(ಠяಠ)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:54.47ID:XFZINAG2
>>659
総合コテから13人選ぼう
0706 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:55.87ID:nqtrC4Tg
平清盛は最終回間際のスポット番宣が鬱陶しかったなw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:56.74ID:vBkt6HV3
>>658
はいこんばんわ
そうですねボタン電池は買う機会がほとんどないのにないと困りますね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:57.85ID:UKuXsFD9
ああw地元の武将です(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:10.25ID:eocS+FIU
>>689
あれは最高やったなw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:12.67ID:THdVPA9f
>>671
泳げただけが取り柄の弟はぽっぽみたいないめぇじ…泳いで息子助けようとしたり人間臭いけどな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:20.69ID:XETCG74Q
>>696
そういえばお昼間にチンドラさんを民放実況スレで見かけたから
けっこうみんないろんなとこに居るね((´・ω・`
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:25.37ID:NnWZSqMp
>>697
その朝ドラ途中から見始めたんだけど
良かった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:38.40ID:2aGBQunL
新垣結衣がNHKって珍しいよな
三人娘の中では突出してNHKの出演が少ない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:39.22ID:OvSpnAEW
>>680
今日はアナゴサン、メメントモリ、オニャンコポンの複勝で勝てました(´・ω・`)ノシ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:41.61ID:MENooiuH
>>659
実況板の13人(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:58.37ID:THdVPA9f
>>711
政宗とも危うく酒の勢いで懇ろになりそうだったとなオモロイ逸話もあるのにね…(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:08.78ID:4oaRqPxS
>>714
川島なお美に共演歴を抹消されたと東スポですっぱ抜かれたのがだん吉や
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:11.66ID:OvSpnAEW
>>716
クンカメンバー発見(´・ω・`)ノシ
0730 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:17.80ID:nqtrC4Tg
>>701
(*´艸`*)
>>704
今の朝ドラは全然見てないわ
朝からAIとか聴きたくないw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:21.54ID:eocS+FIU
>>703
半グレが裸足で逃げてそのままおっ死ぬほどやばい連中やぞ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:27.28ID:dc097rHM
やくざですやん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:45.20ID:zDzgbW++
ボソボソしゃべってるけどちゃんと聞こえるな
菅田将暉のドラマは全然聞こえなかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:50.88ID:eocS+FIU
>>683
しゃーないやん、清盛のかーちゃんが命乞いしたんやもん
0747◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:02.52ID:0iqkK+T7
おまえらもスレで喧嘩すんなよ(・я・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:03.20ID:UKuXsFD9
生死不明源氏の跡取りの生殖活動凍結を目的とする起請文発行を主軸とした作戦要綱キタ――(゚∀゚)――!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:04.18ID:MENooiuH
>>702
12色マーカーで書く(´・ω・`)
0756 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:17.15ID:nqtrC4Tg
>>720
おめーw
そうそう、オニャンコポン勝ったんだってねw
アナゴさん勝ったのは知らなかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:40.73ID:THdVPA9f
>>731
ウェーイなんて所詮確実に自分たちより弱いの囲んで悦に入るような豆腐メンタルやしな…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:44.93ID:wKeE5sSr
義経殺そうぜって進言したのも小栗旬なんか それとも政子か (`・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:55.06ID:IEcsXgjK
>>727
川島なお美はお笑いマンガ道場を抹消したからだん吉狙いではないやろ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:17.64ID:dc097rHM
テンポいいじゃん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:24.36ID:MENooiuH
>>722
ゲルニカ、前もやってたぞ(´・ω・`)
日曜朝かな
大塚国際美術館の話で盛り上がった
0778◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:25.76ID:0iqkK+T7
黙れ小童
('я` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ>>768
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:31.54ID:OvSpnAEW
>>756
アナゴサンは3着
人気だったので複勝配当安かった(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:10:50.19ID:2aGBQunL
神南殿の13人
和久田麻由子、桑子真帆、池田伸子
赤木野々花、上原光紀、保里小百合、中山果奈、林田理沙
星麻琴、副島萌生、庭木櫻子、森下絵理香、山内泉
0787◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:06.54ID:0iqkK+T7
我が家はさっきいたぞ(・я・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:09.59ID:NueXMyM0
>>771
なんかこのジジイがひっくり返したせいで平家滅んでね?と思っちゃった(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:48.73ID:VckEBEox
>>705
DOnとヤダーと牛と虫と揚げ太郎とクンカとキャキャとうんこマンは外せない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:49.40ID:dc097rHM
恨んでますか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:51.10ID:GkWZp6PP
>>765
朝廷が壇ノ浦での功勲やるわ!ただし頼朝には内緒だぞw
からの頼朝ぶちぎれで義経討伐の流れだから政子臭いよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:54.28ID:eocS+FIU
>>757
さいで
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:54.71ID:THdVPA9f
>>776
数少ない、自分が直接見た世界的美術品だ…

ゲージツはよう分からんなりにほぇぇ!とただただド迫力に見詰めてしまったおもひで…(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:23.10ID:zMTKctTq
鎌倉殿のご長男は頼家が呼ばれていたけど
千鶴丸は無効になったんやな(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:24.84ID:NKFeCi+/
鯛より食いやすい魚なんて無いだろ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:29.15ID:ACqEye9c
結局小池栄子の紅白のあの乳はなにがどうなってあの画像になってたんだ?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:48.90ID:XETCG74Q
>>807
一度でいいから見て見たい
全裸の小池栄子さんのロデオボーイ

歌丸です((´・ω・`
08285ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:56.49ID:6tHTtOY6
なんかさぁ
コトバが現代っぽいよねぇ
難しくすると視聴者がついてこれないからなのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:12:58.15ID:2aGBQunL
最近のドラマは何で全部薄暗いの
まだこれは霞んでないだけマシだけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:02.36ID:+bMmDfkP
なんで頼朝なのにすけどのってよばれているの?まじめなはなし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:05.61ID:dc097rHM
こいつ出てたのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:22.24ID:GicKtWkD
伊豆に流されたときの頼朝が、こんなおっさんのはずがない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:40.72ID:3qoHzdGi
大河ドラマに縄文時代を採用しろ
でなければ枠を廃止しろ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:48.00ID:eocS+FIU
>>818
だって死んだ息子に似てるゆーから・・・。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:57.85ID:THdVPA9f
>>832
当時は名前直接呼ぶのは無礼なので官位とかで呼ぶならわし…(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:07.49ID:dc097rHM
川の底
0859 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:07.54ID:nqtrC4Tg
>>754
8時になったらテレビ消して15分になったら再度点けるw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:11.01ID:eocS+FIU
出家ならまだよかったよなぁ・・・
0865◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:19.77ID:0iqkK+T7
>>801
ちょ待てよ、おれそんな変態じゃないぞ…(・я・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:28.98ID:ze//9ZZs
イブサンローラン(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:30.40ID:OvSpnAEW
>>837
アナゴサンは中京の9レースです(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:53.22ID:OvSpnAEW
>>845
それだけだ!
0879◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:26.70ID:g3gjEwZy
比企郡は遠いなあ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:39.63ID:ze//9ZZs
虎太郎はミルク飲んで体鍛えろし(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:15:50.23ID:eocS+FIU
あんな可愛いショタっ子やったのに、殺すこたないよなぁ
0897◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:02.35ID:0iqkK+T7
>>878
昼の女子駅伝でおれはまたまだだと認識した・・・⎛'я`;⎞
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:23.15ID:60hT9ch4
好き嫌い言える立場じゃない言うてたのに我儘だな殺してしまえ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:35.87ID:THdVPA9f
…なんか、これ、北条きょうだい、光武帝のわかい頃のきょうだい関係とかぶるんよな…(´・ω・`)
0911◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:39.64ID:0iqkK+T7
とんでもねえ家族だなw(ಠ∀ಠ)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:46.41ID:eocS+FIU
>>884
まぁ、因果は巡るというやつや。
当時の勢力的に平家が圧倒してたからなぁ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:55.20ID:2aGBQunL
アジって美味しいしバリエーションも多いのに
バカにされてるよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:17:18.88ID:OzW1UYGY
>>907
温暖化でブリ獲れまくってるのに
食べ方わからなくて困ってるらしいじゃない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:17:30.26ID:DGGkF7iF
>>912
こんな可愛くておっぱい大きい子がクラスにいたら毎日勃起だわ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:17:33.71ID:kCqF1SrD
そういえば大昔の人って爪どうしてたんだろう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:06.29ID:eocS+FIU
>>928
かというて細かに年齢ごとに役者用意するのも難しい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:11.82ID:Q3ZKJm3m
1177に北条政子と結婚するわけだから頼朝が伊豆で地盤固めたのって実質この年だろ。
そこから1180に挙兵して1185に壇ノ浦って超速過ぎるよな、大泉の人望じゃ無理だろ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:24.36ID:ze//9ZZs
俺のエマ(´,,・ω・,,`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:38.84ID:wisGPOxJ
三島大社?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:51.06ID:zMTKctTq
頼朝は生まれたときから嫡男やったし
贅沢暮らしだったんやろ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:59.40ID:wisGPOxJ
三島大社でデートか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:00.29ID:ze//9ZZs
>>947-948
おいぃいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:08.66ID:THdVPA9f
>>940
渡辺謙&大親子なら若い頃と老年期とやれそうだけどな…

そんな親子役者そうそうおらんし(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:26.83ID:/r9TKpnl
まんこぬれぬれ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:07.62ID:eocS+FIU
>>937
清盛の甥っ子の敦盛は美少年として知られていたとか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:15.72ID:XDa9A4fq
姉貴が爆乳な弟はどんな気持ちになるんだろうか?(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:18.58ID:THdVPA9f
>>956
まぁ、他の子供とは母親の家格が一人だけ完全に違って良いからなぁ…(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:20.37ID:eocS+FIU
>>925
そらそうよw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:23.01ID:OvSpnAEW
女の都
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:25.90ID:XETCG74Q
いつになったら小池栄子さんのセミヌードが見られるんですか((´・ω・`
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:47.98ID:ze//9ZZs
俺の敬子(´,,・ω・,,`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:03.16ID:DGGkF7iF
実況民の嫌われ者キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況