X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190634 阪神淡路大震災
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:50.27ID:HfOox3CV
>>1


2:37 ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
3:37 美景・絶景 日本列島再発見「東北編」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:42.69ID:Npia4xxG
調整森
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:20.38ID:Npia4xxG
ガソリン下がりそうもないし今年も旅行は無理かな
0020元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:31.45ID:0W+CbTZc
>>12
ガソリン価格がどうであれすぐまた緊急事態が始まって移動するなってことになるんでしょ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:52.24ID:0kcuJ9Og
>>16
早く燃やせるDOn15簀巻きにして出しとけアイツは世の中のゴミ屑野郎だ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:52:24.76ID:0kcuJ9Og
>>28
暖房器具抱いて行けばいいじゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:04.86ID:esDabBFK
家の断熱性がよければ、冷暖房費は安くつく、夏でも冬でも
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:53.17ID:0kcuJ9Og
>>36
隠れEテレ民は砂嵐実況で耐性が出来てるからな総合民では成し遂げられない術持ってる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:41.79ID:0kcuJ9Og
>>44
総合民の皮を被ったEテレ民の存在があるからな


稲塚アナの中の人はくまモン
くまモンの中の人は稲塚アナ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:10:34.50ID:esDabBFK
ちゃんこのうまい店は、元相撲取りでちゃんこ番やってたやつの店
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:12:04.72ID:XeVfGcGQ
>>69
速すぎてついていけず
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:12:24.02ID:/tlEk6o9
>>72
若いからぐっすり眠れた今は静かでも寝た気がしないおかしい(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:13:25.38ID:XeVfGcGQ
若い頃は10時間寝続けたりできた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:13:46.58ID:ujqbM8rV
津波報道のせいで昨日は観られない番組多かったなぁ
駅伝もほぼLj字だったし
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:13:52.60ID:XeVfGcGQ
>>80
糸ようじが生電話でイライラしてたのは覚えてるよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:15:47.89ID:XeVfGcGQ
>>84
かなり面白かったw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:16:05.03ID:XeVfGcGQ
>>87
おはようです
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:16:25.10ID:nH19JKnn
>>78
年取るとせやね…長時間寝過ぎても疲れとれるとは限らんし、お医者さんに相談するのも手かなあ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:40.60ID:nH19JKnn
>>95
昼間働いてるとき、5分くらいでいいから仮眠とるといいって聞いたけどどうなんだろ?( ゚Å゚;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:44.86ID:XeVfGcGQ
仕事のストレスで眠れなくなった時に薬もらったけど
飲むと朝起きれないし昼に眠いし何か気分がイライラしてあまり良くなかったな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:22:11.88ID:nH19JKnn
>>98
いやん(´・ω・`)じゃあアイマスクでもしなさい!
ブルーベリーの匂いのやつがいいって聞いたことがある。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:09.65ID:XeVfGcGQ
>>110
(ラベンダーじゃないんか)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:25:04.78ID:0kcuJ9Og
>>53
アナログ時代にあった現象特にEテレ(教育)深夜に
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:25:06.78ID:/tlEk6o9
>>110
(´・ω・`)ふむ目を大事にするんだなw
目を閉じれば目も体も回復するってやつな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:00.33ID:XeVfGcGQ
>>53
うそやろ(゚д゚)知らない世代いるんやね…
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:01.71ID:0kcuJ9Og
正代やる気あるのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:21.67ID:dnhPYjnl
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:57.45ID:0kcuJ9Og
早くストップ照ノ富士出て来いよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:28:38.88ID:nH19JKnn
>>119
そうそう、回復アイテムだとでも思えばw(゚∀゚)
>>121
ご家庭にアイマスクなどない!(ペチン!)
まあ、あんま置かないよねw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:29:23.11ID:0kcuJ9Og
>>130
これ特急列車でしたくない唯一恥ずかしいのだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:29:44.11ID:XeVfGcGQ
アイマスクって眼球抑えつけられるのが苦手(´・ω・`)出目金なのかも
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:29:52.46ID:ONIFTZtx
>>130
(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:12.14ID:0kcuJ9Og
>>135
新幹線や特急列車でやる勇気あるの?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:40.46ID:0kcuJ9Og
>>139
きよし師匠
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:58.54ID:XeVfGcGQ
こないだ民家の物置にガムテープで(´∀`)の顔文字が描かれていたのを見た
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:15.54ID:XeVfGcGQ
>>144
イヤン
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:28.91ID:nH19JKnn
>>137
のび太さんのエッチ!(*‘ω‘ *)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:30.57ID:0kcuJ9Og
>>151
のび太って結局しずかちゃんと結婚出来なかったんだろう誰と結婚したんだろう?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:33.32ID:dnhPYjnl
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:34:09.04ID:XeVfGcGQ
のび太はジャイ子と結婚するはずだった運命をドラえもんに変えてもらってしずかちゃんと結婚したよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:34:20.74ID:dAVtZCrj
国歌斉唱のお時間です
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:34:21.85ID:0kcuJ9Og
中居君歌って下さい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:02.59ID:eAodgVBW
>>157
ジャイ子?
>>166
神奈川の人は黒岩さんには苦労させられるよね
2020年のゴールデンウィークといい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:10.44ID:IWr6W/mq
>>155
えー餅?焼肉とかしゃぶしゃぶ行ってよ( ^ω^ )四国にもバーガーキングが上陸するわよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:35:34.65ID:kvaN/YGM
こーまん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:38:14.90ID:0kcuJ9Og
これ知らないピンクレディのカメレオンなら知ってる
0185元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 04:39:31.88ID:0W+CbTZc
カメレオンは舌を巻かない。太く短く収納しておいて細長く伸ばす。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:40:17.25ID:0kcuJ9Og
鬱アニメ来た!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:40:58.14ID:0kcuJ9Og
>>186
くもすけの大好きなアニメ始まったぞ
0198葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:42:39.61ID:8llfHjXc
>>178
オマイラなにしてた?

俺は偶然にも45分に目覚めて

冷蔵庫からオレンジジュース飲み干したら

突然、グラグラきて・・・「震源地近いな」とほざいてた

実際は大分にいたんだけどね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:43:10.64ID:O+V/vzrG
実況民には不評だけど子供らには人気があるかもしれないアニメ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:44:49.24ID:oQwBNHwl
>>198
下から突き上げるようにドカンときた(被害はなかった) 最初に頭をよぎったのは、関東大震災 @関西人
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:06.26ID:IWr6W/mq
>>198
電気の紐がぐらんぐらん揺れてたのは覚えてる。
眠くて( ^ω^ )逃げるよりそのまままた寝そうになったとこに母ちゃんが起こしに来たわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:19.08ID:0kcuJ9Og
約束なんかするかよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:45:42.78ID:0kcuJ9Og
実況民が大好きなゆりあん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:46:14.28ID:O+V/vzrG
この女嫌いだからチャンネルひねった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:48:21.67ID:9qwXxfiF
阪神大震災ショート番組繋ぎ、やってるのは関西NHKだけ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:49:12.66ID:KQRNZlGP
>>157
しずかちゃんと結婚出来なかった場合はジャイ子だったはず(第1巻)
まあ、いい肝っ玉母ちゃんにはなりそうだよねw(゚∀゚)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:49:23.98ID:/tlEk6o9
よし今寝れば3時間は寝れる黙祷しながら寝ます(ぅω=`)ノシ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:49:42.59ID:oQwBNHwl
>>216
超えてないけど、前記高齢 子供のころに、震災といえば関東で、大きな地震 → 関東だった
いまは言わんようになったけど、直下があるから首都移転みたいな話ししてた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:50:29.22ID:O+V/vzrG
>>228
546
0233葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:50:34.38ID:8llfHjXc
>>219
あのころ赤ちゃんだったミシェルがもうアラフォーなんだぜ・・・

時の流れは残酷だ・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:51:04.45ID:WyCum8V0
5:46分…自信ない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:51:12.56ID:ak+un7rg
都市直下型こえー
去年は東京でも直下っぽい地震があったか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:51:24.09ID:AA2gK6Vx
ベガ社
テクノーラ社
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:51:49.23ID:xLlrgq2t
大震災でひどい目にあってもいいけど27年前に戻りたい(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:35.88ID:VlX65quM
凄かったよな
東日本は津波無かったらそんなでもなかったと思うけど
神戸はガチで揺れだけの被害だもんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:48.60ID:ak+un7rg
空襲されたみたいに見える
トンガの大噴火も核爆弾落とされたようにも見えるくらい破壊力あったし(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:16.28ID:WyCum8V0
一線を退いてデザイナーになったんだっけ?>アシュリー、メアリー・ケイトオルセン姉妹
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:29.40ID:O+V/vzrG
おっぱいさん発見
0256葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:25.69ID:8llfHjXc
>>246
揺れただけで済めばよかったが

その後の通電火災が悲惨だったな・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:53.04ID:ak+un7rg
おっちゃんがアメちゃんやろ
全部ポケットに入れとき(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:18.87ID:WyCum8V0
ステフと同世代
チョームカツクが決め台詞だったなw
吹き替えはピカチューの人
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:55:22.39ID:9qwXxfiF
当時映像ハイビジョン化してるのかこれは
当時はまだパソコン通信始まったくらいだったかなあ
携帯はでかいショルダーバックみたいなのしかなかった
電気が死んでもう震えが止まらぬ寒さだったのはよく覚えてる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:33.58ID:ntQhhxqu
この手の議論て、静止衛星なんかの高度36,000km付近の話か
ISSなんかがある高度数百キロの地球低軌道なのか、はっきりしないこと多くね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:01.17ID:oQwBNHwl
>>255
夏は食中毒のほうが怖い 避難が長引いて、その心配をしだした頃に、オウムがやらかして、その報道一色に塗り替わった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:07.82ID:IWr6W/mq
他所で起きた災害を笑う人間は大嫌いだよ( ^ω^ )地震、津波、水害日本でどこで起きてもおかしくないのに
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:47.02ID:a6U6ihCL
凄い勢いでぶつかって来るのにそんな小型ので回収できるのかなゴミ増えそう(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:58.63ID:aqG+bIuk
おまいらおはよう(´・ω・`)

凄い地震やったんやなあ
当時起きて朝の支度してた
地震があってテレビつけたら神戸だけ震度6になってて
その後5になってもうしばらくして6に戻った記憶(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:59.17ID:O+V/vzrG
ソイヤー明後日に隕石が地球にやってくるらしいな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:58:00.21ID:9qwXxfiF
>>266
直下20キロだからなかった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:58:24.78ID:ak+un7rg
>>260
パソコン通信はもっと前からあって
Windows95の発売やインターネット通信が一般向けに始まっていったような気がする(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:07.06ID:oQwBNHwl
>>260
もう、ガラケーはあったよ まだ、高くて普及してなかったけど、1ヶ月後くらいに職場から応援に行ったときに、リーダーの人が定期連絡用に持たされてた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:59:14.93ID:l4c3xwuJ
>>276
やめてぇー

神奈川県からのメールに言いたかったよ
津波注意報メールに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:04.52ID:0kcuJ9Og
NHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:38.19ID:s8HIsFar
えりかちゃん
きゃわきゃわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:15.18ID:9qwXxfiF
当時25歳の自分の体験としてはまず地震ということが認識できなかった上下の揺れ
近所に飛行機でも落ちたのか爆発でもあったのかというくらいと思った
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:01:32.04ID:O+V/vzrG
>>278
ショルダーホンってでっかい箱みたいなのじゃなかった
会員制のスポーツクラブに通ってて休憩ルームで成り上がり者っぽいおっさんが使ってるの見たことある
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:11.62ID:a6U6ihCL
変動ない言ったから何もしなかっただろし沖に係留したりすれば沈まなかったのに
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:23.35ID:0kcuJ9Og
みーちゃん「りょうちんの船が(つД`)ノ」
0318葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/17(月) 05:02:24.81ID:8llfHjXc
こんなションベンみたいな津波で大騒ぎして触れ回るから

肝心な大津波でなめてかかる被害者が出るんだよ・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:00.86ID:ak+un7rg
どこかの勢力が核爆弾落としてしまって噴火とか言って隠蔽しようとしてるんじゃないだろうな?(; ・`ω・´)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:02.00ID:GFV9okuy
衛星写真、同縮尺の日本地図を横に・・・
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:23.12ID:GFV9okuy
>>324
セカンドインパクトちゃうん?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:25.17ID:0kcuJ9Og
>>326
ヤダーのお姉さんおはよう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:29.02ID:Yp1Jxd+0
火山灰の粉塵で衛星通信も使えないみたいだね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:33.00ID:gDxrGAMr
トンガは 311のとき 900万円と里芋送ってくれたんだぜ (´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:04:23.35ID:IWr6W/mq
この先週オーストラリアに住んでて募金集めてるな( ^ω^ )トンガは東日本大震災でいっぱい義援金送ってくれたから恩返しするわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:04:24.47ID:A+bUrNnv
女マッサージ師が流されてエッチしちゃうシチュのAV見たい(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:04:40.98ID:WyCum8V0
被害と言う被害は高知の漁船が10隻と
テレビやスマホの津波で起こされた人たちか…こっちのほうが深刻
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:04:54.23ID:Iop6nJ/2
日本からも 水積んでいったほうがいいのか?
近隣各国の支援の後方支援のほうがいい?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:13.10ID:Yp1Jxd+0
絵理香の衣装がNEWSLINE調に変わったなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:18.36ID:ibbz99Ha
地方枠の使い回し映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:33.64ID:xE8lQ/AN
学会員は大人しく従うだけ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:52.85ID:GFV9okuy
>>334
里芋か。
里芋文化は中国南部から台湾、日本、東南アジア、フィリピン、ニューギニアと拡散した
人類の文化ですな。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:56.70ID:oQwBNHwl
>>341
タロイモって現地人にもまずいらしいね 早食い競争やって、日本人が圧勝して、なんでだって聞いたら、向こうの選手がまずいからだって言ったらしい
0378!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:06.09ID:R+s65Y9p
重症+2
死亡0
ただの風邪だよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:08.21ID:9qwXxfiF
>>308
うちに仕事の打ち合わせ来た人ショルダーだったなあ
この年始まるエヴァのシンジくんもトランシーバーみたいな携帯使ってた気が
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:16.05ID:0kcuJ9Og
>>339
長女 コンタックせき止めST(*´ω`*)
次女 キャッキャ
三女 ヤダー
仲良し三姉妹でしょ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:15.85ID:GFV9okuy
>>372
喜界カルデラ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:21.15ID:Iop6nJ/2
>>260
手持ちの携帯はもうあったよ
一般普及とかメーカーブランドのが出るとかそんな頃?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:26.38ID:gDxrGAMr
まあしばらくは増えまくるだろうけど 医療がもつペースに収まればいいな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:07:18.03ID:s8HIsFar
おすまし
えりかちゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:07:22.99ID:GFV9okuy
>>376
オミクロンも空気読んで北京で強毒化するねん。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:20.38ID:xE8lQ/AN
しつこいねえストーカーかよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:26.62ID:GFV9okuy
主催者曰く「忘」と書いて「忘れない」と言う意味だそうだ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:28.52ID:wUxMxQFN
この時に神戸局にいた真下さんは今より髪が薄かったというのは内緒だぞ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:30.38ID:9qwXxfiF
>>335
仕事に来た人これ使ってたわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:51.52ID:xE8lQ/AN
創価が破門された年や
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:53.25ID:uNT1OZ0V
メガネっ娘
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:54.73ID:O+V/vzrG
外国の番組でも特集番組で阪神大震災は取り上げられてて
高架橋に残されたバスの運転手のインタビュー流してた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:05.04ID:IWr6W/mq
忘れない。心を亡くさない( ^ω^ )ええ字やね。思い知らされるわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:05.23ID:pLDyM3OD
マス美ちゃんJC
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:10.21ID:Yp1Jxd+0
>>380
画伯としての腕がますます上がってるなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:45.75ID:GFV9okuy
>>399
タロイモの木から摂るんだっけ。
赤い木は毒入りタピオカ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:55.61ID:GFV9okuy
だれ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:09:56.83ID:O+V/vzrG
何故か分からんが、田代って名前だけでいいイメージがない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:07.34ID:oQwBNHwl
>>399
そうなん? 食ったことないからわからん
戦時中に芋のつるまで食ったって話聞いて、そんな不味そうなものでって思ってんだけど、いまの料理法で手間かけて料理したら、副菜としてなら十分に美味しかった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:19.46ID:Iop6nJ/2
>>334
トンガって人口10万くらいだったっけ?
ありがたいことだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:10:55.02ID:pLDyM3OD
これ大阪局でやったよ22で音楽で生計立てようとして一回断念したって
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:20.34ID:Yp1Jxd+0
貴重な17歳が…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:31.05ID:oQwBNHwl
>>430
うん 今年19年になるだった ROMり始めた頃に、チャレンジャーの事故があった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:04.19ID:GFV9okuy
>>460
日本ではカルデラ噴火がここ最近ないわ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:20.19ID:Iop6nJ/2
>>380
ちょっ なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:25.06ID:otrxjZIK
プロになってて草
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:30.49ID:GFV9okuy
みんな聞かされてる感じ。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:12:38.78ID:cPKLnr/E
普通の歌も歌ってる中で少しだけ震災カラメルとかならまだわかるけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:02.47ID:Iop6nJ/2
いつ実況にきたのか全く覚えてない(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:09.72ID:pYE6/O+K
申し訳ないけど自作の曲で音外してるのは微妙だな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:15.92ID:GFV9okuy
1月17日で1年分の収入を得てる感じがする。
0499元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:42.86ID:0W+CbTZc
>>482
すでに都民でした。
当日夜のニュースを見て、生まれて初めてニュース映像で涙が出た。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:18.21ID:GFV9okuy
姉「27年後にテレビで晒されるとは・・・・」
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:21.71ID:ak+un7rg
実況民も実況のレスで後世の人たちへ願いを伝えるんだ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:34.84ID:9qwXxfiF
うちの6階建マンションの両隣と向かいの家全部ぺしゃんこに潰れてた
救出手伝ったったけど、昨日まで朝挨拶してた人が二人亡くなった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:51.88ID:Yp1Jxd+0
いつもならカラスが騒ぐ時間帯だが今日は静かだ…
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:01.51ID:s8HIsFar
えりかちゃん
下腹ムチムチしとるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:18.84ID:GFV9okuy
また自己満足の人らの群れか。
0531!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:30.93ID:R+s65Y9p
>>524
地震がくるので逃げたのかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:40.69ID:pLDyM3OD
毛皮のコートで神戸入りしたNHKの宮崎緑の映像をって当時はフリーになってたか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:41.36ID:GFV9okuy
ネタは人任せ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:15:49.74ID:7sIB8ZFm
白のタイトスカートはいてるのに5時代は拝めないという…
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:09.30ID:gDxrGAMr
震災の紙芝居とか、語り部とか
専門の仕事にしちゃうとどうかなって思うな(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:31.10ID:GFV9okuy
>>540
知らないけどやってる俺カッケー
0554!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:16:49.91ID:R+s65Y9p
>>536
大したことないみたいよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:32.12ID:KwuolAUD
きょうはこれが多いのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:37.39ID:ugu3xc86
生中継までするこたあない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:53.13ID:u6rm3NMP
知事が県庁に現れず、事後承諾で自衛隊に救助要請を出した
助役が飛ばされたんだっけ…(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:17:54.81ID:GFV9okuy
>>560
「僕らが発信します! ネタ下さい!」
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:10.21ID:pLDyM3OD
友達も2〜3人っておかしいだろ作り話だな2人なら2人3人になら3人ってズバッて言うはずだし
いい加減にしろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:23.68ID:ibbz99Ha
10cmの厚さになった人とか真っ黒に日焼けしてファイティングポーズになってる人の写真残ってんのかな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:44.88ID:GFV9okuy
団体名はしっかりアピールw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:48.54ID:/7rrq0Kn
あっ!今日なのね(´・ω・`)
何なん今頃と思って実況してましたごめんなさい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:18:56.96ID:Yp1Jxd+0
震災ビジネスはお腹いっぱい
0581!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:19:02.23ID:R+s65Y9p
熊本も地震が起きないっていってたよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:19:04.36ID:pLDyM3OD
夜中って朝の6時チョット前に夜中ってアホじゃね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:19:05.18ID:oQwBNHwl
>>567
米軍が病院船として空母を派遣しようとしたけど、港湾組合との約束で入れられんかった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:19:39.97ID:eTKkJW/t
こういうのは悲しい話と腹立たしい話だけが語り継がれるんやろうな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:19:40.19ID:ugu3xc86
25年・・・
おんなじくらい死んだ伊勢湾台風追悼行事を生中継してたかあ?
伊勢湾から25年後の昭和59年とかに、してましたか!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:13.66ID:GFV9okuy
>>586
就職活動で履歴書に書くためにやってるに10ガバス
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:17.40ID:pLDyM3OD
それをイイコトに被災者利権を獲得していいようにやってんだよジジババどもは
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:53.27ID:GFV9okuy
ネタ集め頑張りますw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:54.58ID:Yp1Jxd+0
新幹線の始発前だったから良かったけど
動いている時に来たらどうなってたんだろう?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:17.06ID:oQwBNHwl
>>590
たくさん死んだらしいのは知ってたけど、そんなにすごかったのかって感じだった
映像が少ないんだろうなぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:24.66ID:GFV9okuy
>>601
トンネルの中でぐしゃ・・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:46.45ID:gDxrGAMr
この火事のニュース、犯人死んでから減ったよな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:48.26ID:pLDyM3OD
神戸から中継だろうけど二宮とうしまゆは大阪からかり出されるのかな いつ寝てるのか疑問になるが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:08.20ID:otrxjZIK
数年間も友達いないなんてそら頭おかしくなるやろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:19.29ID:QRP2p8ht
やたら社会の孤独が原因にしたがっているけど
それ以前の問題については全然取り上げないね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:36.44ID:72vLMz4m
俺だって10年くらい友達との交流もないわ
一緒に括らないでくれ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:41.08ID:KayAA+MP
菅が個別に保証するからナマポ申請しろって言ったのに役所で断られたんでしょ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:52.41ID:2t37gRKD
つらいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:58.14ID:oQwBNHwl
>>603
財界との昼食会やろうとして、あなたはこんなところに来ている場合じゃないって言われたらしいね 電話線は生きてたから、支社からの報告は入ってた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:00.25ID:/f3AunrP
おれのばあいは
おっぱい
に固執した男とか書かれそうだログ解析で
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:03.64ID:9qwXxfiF
偽善やの
無理だよ。震災当時の自分自身が俯瞰できないから何が起こったか言葉にしにくいもの
同じ震度6でも関東のとは揺れかた違うって言ってもわかんないよね
0641葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:07.63ID:8llfHjXc
実際、震災来たら食うものに困るのは言うに及ばず

ウンコに行けなくて困るらしい。だからオイラは

非常食の他にポータブルトイレを欠かさない。

ちょうど今年、対応年数が終わって取替の時期だ。

古いポータブルトイレってそのまま捨てるのかな?

なんかもったいない希ガス
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:16.67ID:sQg4FpcU
ラジオの第一報は「東海方面で強い揺れ!!」

東海地震か、と思った。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:31.10ID:C1fK9hjs
戦犯は公務員でした
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:23:32.59ID:Yp1Jxd+0
入江雅人で再現ドラマを…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:07.13ID:xLlrgq2t
>>499
まぁ外部に居て故郷を見たほうがキツイかもね(´・ω・`)
沢松奈生子も全豪オープン時に神戸の実家が全壊したらしいし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:09.90ID:KayAA+MP
子ども手当だけ給付して困窮者を無視してんだからまた起こるよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:16.56ID:otrxjZIK
クリニックと役所のどっちにいくか悩んでクリニックをターゲットにしたのかな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:23.87ID:9qwXxfiF
>>601
落橋した門戸厄神あたりで下に落ちてた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:41.31ID:oQwBNHwl
>>617
わし、そう思って、充電バッテリーと、アンテナコンセントにワンセグスマホつなぐケーブル買った
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:44.06ID:eTKkJW/t
ひっかかるもんなんかねぇ
まあネズミ講でハイハイ信じてしまうわかもんもおるからなぁ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:46.32ID:Yp1Jxd+0
なんで書類を送れと言わないのか?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:50.20ID:9gHjR2RN
警察?「オレオレ詐欺の犯人からあなたの住所が出てきました」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:51.24ID:F/JeuPoa
役所はまず書類と身分証明書を提出するところからスタートでしょ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:17.23ID:0kcuJ9Og
加藤綾子の偽者気象予報士の近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:22.50ID:btMFGvOU
↓べっぴんさん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:25.99ID:Yp1Jxd+0
>>664
下手だから?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:27.59ID:pLDyM3OD
高倉健の新幹線大爆破がリアルで起きたんじゃね
0688元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:28.04ID:0W+CbTZc
>>584
外国から多くの医師がやってきたけど日本の法律では日本の医師の資格を持って
ないと業として医療行為を行うことができないので誰でもできる応急手当レベルの
ことは可能だけど病院に詰めて高度な医療を提供するのは無理、と聞かされた当時
の総理大臣は「医師法とかどうでもええ。俺が許すからやってもらおう。」とのたまった。
憲法や法律は重要です自民党は憲法守れとか言うてた社会党の偉い人でも総理大臣
になったとたんに「俺は法律より上。」と独裁政治をやろうとするとわかってがっかりした。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:30.31ID:72vLMz4m
もうこの手の詐欺師はみんな死刑にしろよ
そうすりゃ誰もやらなくなるから
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:38.39ID:QRP2p8ht
しまむらっぽい服着てる近藤さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0694!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:39.50ID:R+s65Y9p
ポニテきたー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:46.51ID:0kcuJ9Og
気象予報士同士の対決コーナー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:05.45ID:vRc0ieBU
>>641
うちはAmazonの段ボールの簡易トイレあるけど丈夫だよ
安いし簡単に捨てられる
ゴミ袋をしいてそこにペットシーツをしけば楽チンに汚物を捨てられる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:17.64ID:EtPuS/ya
>>670
うちの親父がそれよく言うわ
電話で聞いてもわからんから書類で送ってくれって
そしたら切るらしいw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:26.44ID:zImEV6O9
笑顔が素敵な近藤さん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:35.54ID:Yp1Jxd+0
アンケートで2位なのに人気のない気象予報士
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:37.75ID:s8HIsFar
えりかの
ちっぱいYC
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:44.40ID:O+V/vzrG
リアルな近藤さんのおっぱい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:57.84ID:cPKLnr/E
こんなレベルの乳を巨乳とか言ってる人ってほんとに可愛そうなやつだと思う
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:03.95ID:2K6kc2ji
>>672
だから口座番号、暗証番号教えてください
後で署のものがキャッシュカード預かりに伺います
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:10.21ID:0aRDkUBj
土曜日の婚活イベントで2人と連絡先交換になったぜ
一人と次の日曜お茶することに(´・ω・`)
俺49相手43(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:12.54ID:lRFHzuvF
この二人今日はバチバチしてるねえ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:12.68ID:oQwBNHwl
>>688
コロナでもいろいろわかったよねぇ 憲法に緊急事態条項いれんでもいいという人がいて、じゃあ、一般法作ろうとしているかというとそうでもない
0727元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:22.94ID:0W+CbTZc
>>613
起訴されました、実刑出ました、控訴しましたとか話が進まないんじゃしょうがないやん。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:25.52ID:Yp1Jxd+0
絵理香でも勝てる近藤さんのYC
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:28:40.44ID:oQwBNHwl
>>731
大臣に前のめりで質問を浴びせる姿が色っぽかった 横から捉えたショットでは、推定E≠ヘあろうかという膨らみもバッチリ確認できました 大臣も副反応≠抑えるのに必死だったに違いありません
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:28:55.54ID:0kcuJ9Og
>>729
蛸爺乙
娘「朝食作っておけよさもないと晩酌禁止だからな」
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:28:58.76ID:9qwXxfiF
>>718
つべでみたけどズームイン朝とか全然状況把握できてないね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:15.96ID:Yp1Jxd+0
>>695
コーディネートが滅茶苦茶なんだよw
お洒落で合わせる分には問題ないかと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:53.47ID:ZxWnfWw1
やっぱり近藤さんはスタジオが似合うね。はよ外ロケ行けやゴルァ!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:54.88ID:pLDyM3OD
>>722
目尻のシワと腹のぜい肉たっぷりの43のBBA相手(^Д^)9mプギャー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:56.12ID:sQg4FpcU
>>729
関西の震度が凄いことがわかってるのだから、それを報じなくてはならない。
そうしないのがトンキンマスゴミ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:19.60ID:ibbz99Ha
一昨日のグモ
0:05頃 西武池袋線 大泉学園〜保谷駅
7:59頃 芸備線 上深川〜中深川駅
17:23頃 中央本線 石和温泉〜酒折駅
18:53頃 京急本線 屏風浦駅
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:25.00ID:ibbz99Ha
昨日のグモ
5:48頃 芸備線 矢賀〜広島駅
7:43頃 総武線 両国駅
9:21頃 関西本線 志紀〜八尾駅
16:08頃 西武池袋線 清瀬駅
17:28頃 福知山線 三田〜道場駅
18:50頃 和歌山線 志都美〜香芝駅
22:37頃 西武多摩湖線 国分寺〜一橋学園駅
0751元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:32.03ID:0W+CbTZc
>>636
線路沿いの家で毎日阪急電車を見て育ったんで、ニュースで阪急電車が
横倒しになってる映像見たらなぜか涙があふれた。火災の映像見ても大変
だなあと感じただけだったのに。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:30:46.63ID:/f3AunrP
エリカ様今日みたいなメイクと髪型でずっといけばいいのに
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:15.33ID:AyZgiORj
>>750
日曜日はダイブ多いな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:20.28ID:Yp1Jxd+0
川アアナと違って
絵理香と泉ちゃんは全身が見れないのが残念だ(´・ω・`)
0760 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:21.54ID:cgwg9XhD
>>747
関西との回線が切れてしまって、東海地方までしか判らなかった。
そんなことも知らずにドヤ顔してナニが楽しいんですか?
無知を曝しているだけですよ
今日は、学校へ行きなさいよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:28.99ID:BJBmdq7y
昨日のNスペ面白かった?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:30.51ID:ibbz99Ha
>>748
2〜3年に置き換え完了あるだろうけどヲタ殺到で乗れたもんじゃ無くなりそうだし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:45.55ID:/7rrq0Kn
官邸対策室が設置されたって聞かなかったな昨日(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:31:55.02ID:9qwXxfiF
若い子は知らんだろうけど、この日社会党は山中氏が新会派立ち上げで分裂騒動で大揉め状態
震災なんてそっちのけだった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:32:34.52ID:AyZgiORj
エリカの服はローソンか
0781元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 05:33:15.51ID:0W+CbTZc
>>654
災害の規模としては3.11のほうが圧倒的だというのはわかる(東京に住んでても生活に支障あった)けど、
1.17のほうが個人的にはきつい。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:33:19.02ID:AyZgiORj
日曜日はジョーカーでなかったの
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:33:41.44ID:QRP2p8ht
今年の現役受験生って丸2年コロナで何も出来なかった世代だよなあ
イベントは全部潰れるし授業はリモートだし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:33:49.96ID:AyZgiORj
>>782
あんなバカが受かると思いますか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:33:56.77ID:fTTa2/FR
従来の「1箇所に集めて一斉試験」がもう通用しないってことだな。
感染症対策も含めて考え直さないと。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:34:32.27ID:ugu3xc86
>>760
テレビ画面の表示でてた
京都5大阪4、などと

奈良も5じゃなかったかな?
大阪より東側の関西方面がやられたのか、と思った 
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:35:05.07ID:1xrWvzKr
パンデミック、噴火津波、切り裂き事件ととんでもない受験年だよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:35:18.11ID:ugu3xc86
>>793
すぐに震度表示はテレビに出てたぞ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:35:58.19ID:fTTa2/FR
すごいなあ。まるでコロナが終息したかのような世の中の動きだ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:36:09.70ID:9qwXxfiF
>>800
神戸6が出たのは30分後くらい
0821!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:36:50.85ID:R+s65Y9p
なんで女子だけやめなかったんだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:36:52.98ID:ugu3xc86
>>813
その記憶がデタラメ
チョンは黙れ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:36:56.14ID:AyZgiORj
セイラさん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:36:56.15ID:xLlrgq2t
>>781
ずっと火事やったな
3.11は田舎やったけど阪急阪神は大都会やから映像がショックやったし
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:06.32ID:ONIFTZtx
花のJC区間
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:10.73ID:ak+un7rg
昼寝したら容量不足で録画が止まってたけど駅伝はギリギリ録画出来てて助かったわ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:10.76ID:ugu3xc86
>>817
出ました。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:15.90ID:AyZgiORj
京都地元開催だから盛り上がったね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:22.07ID:ibbz99Ha
うちの県は40位以下が定番なんで30台になったら快挙と言われる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:23.39ID:wpUQ3zRP
凄く強そうな名前の子がいたので急いで歩いてきました(・∀・)ハァッ ハァッ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:40.85ID:AyZgiORj
沖縄が全員可愛かった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:51.00ID:fTTa2/FR
>>818
いつかは町のお医者さんでコロナの患者を扱うようになるけど、今じゃないな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:37:51.40ID:WFcpMyPM
>>831 放送時間に間に合った沖縄を褒めてほしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:15.07ID:ugu3xc86
>>815
だから神戸が遅れたの。
他の地域はすぐに出た。
あれを見たらとにかく関西がやられた、と思うのが真っ当。
東海とか、アホ過ぎ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:29.14ID:AyZgiORj
相撲みない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:30.76ID:tADA6xP7
ワコールと立命館宇治と立命館から適当に選ぶだけで、最強チームができるんだから強い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:57.14ID:Yp1Jxd+0
>>829
でも偽装ブラを付けて走り抜けます
0851!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:38:57.39ID:R+s65Y9p
のこっとった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:16.54ID:ugu3xc86
【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
こんなハンドルネームな時点で日本人じゃないね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:28.32ID:AyZgiORj
御嶽海
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:52.13ID:esDabBFK
自身で大きな被害を受けてるんだから、遅れるのは当たり前だ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:39:54.74ID:AyZgiORj
美人がいない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:10.24ID:vRc0ieBU
>>733
Amazonで簡易トイレで検索するとすぐ出るよ
段ボールで座る部分だけブルーのプラスチックのやつ
2500円ぐらいだったかな
0874 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:20.54ID:cgwg9XhD
今朝は、神戸からの中継あるんですかね?

小腹空いたんで、インスタントラーメン作りたいのです。^^;
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:24.77ID:ak+un7rg
プチ列島ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:40:41.97ID:pLDyM3OD
大阪薬科大学弓道部の子がスギ薬局でバイトしてたな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:00.22ID:AyZgiORj
口3こ
0886!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:03.69ID:R+s65Y9p
なぎなたといい弓といい日本は昔から女性も活発よね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:04.93ID:fTTa2/FR
>>856
その薬が問題だな。抗体カクテル療法はオミクロン株には効果がないし、
モルヌピラビルはフランスが効かないと言った。
今度承認されたやつがどうかってところか。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:14.35ID:AyZgiORj
どんと焼き
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:25.59ID:QRP2p8ht
焼きみかんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:28.61ID:AyZgiORj
みかんやけ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:29.11ID:Yp1Jxd+0
>>872
わくまゆ 堀 安藤
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:40.25ID:de15Bb6r
みかんがたべたくておかさんにきいたら
食べてはダメと言われた


みかん?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:41.05ID:AyZgiORj
炙りみかん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:44.72ID:pLDyM3OD
カワイイ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:41:51.49ID:IWr6W/mq
>>861
自分に似た顔があるんだっけ?私も修学旅行で行ったわ( ^ω^ )

焼きミカンもリンゴも大嫌いだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:04.18ID:uInrng6C
静岡茶って消費量が下がり気味なんだよ
どんどん飲んでやってくれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:16.34ID:2FJlG3Yf
ミカンを焼くと
酸味が取れて甘く感じる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:27.40ID:AyZgiORj
パチンコいけ
0917葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:35.98ID:8llfHjXc
スルメイカをどんと焼きで炙るのどこの地方だっけ?
0919 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:42.18ID:cgwg9XhD
>>889
東京のテレビは、中継してるのNHKだけかも。
ちなみに東京のテレビは、関東大震災も東京大空襲もNHK意外は、無視です。('A`)
0923!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:54.09ID:R+s65Y9p
このみかん生焼けだよ未完成だ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:57.52ID:AyZgiORj
阪神大震災といえばこの高速道路だわ
0927元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:06.78ID:0W+CbTZc
クソガキが「この玉露は抽出する温度が高すぎますわ」とか言うのか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:09.55ID:AyZgiORj
三宮駅をこの時知ったわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:23.56ID:ONIFTZtx
中継するのかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:37.93ID:QRP2p8ht
どっかのビルだけ横倒しになって道塞いてたよな
違法建築だったんじゃって言われてた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:49.21ID:wpUQ3zRP
うへぇ(´・ω・`)
都市直下型で住宅密集地域だったからか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:53.09ID:pLDyM3OD
亀頭タイムか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:56.14ID:Yp1Jxd+0
>>910
去年末に買った川根茶
どこにしまったか思い出せない/(^o^)\
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:43:56.83ID:ZxWnfWw1
俺も黙祷しよっかなぁ。でも実況民の書き込みが見れなくなるのは嫌だな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:10.47ID:IBQeoeCD
黙祷準備
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:17.17ID:LyHTNoSv
導師は?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:17.17ID:8GkYnqsI
これ文字を書くんだけど今年は
忘 って
忘れない、のつもりらしいがおかしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:27.15ID:fTTa2/FR
「忘」だけじゃなくて「忘れない」にしないとダメじゃないの。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:37.61ID:A+CSDYP7
森下さん段取り間違ったのかと思った
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:38.33ID:u6rm3NMP
この事を思えば
東日本は津波さえ無ければ……地震とすればたいした事が無かったな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:44:55.01ID:AyZgiORj
こんな朝早くからイベントしてんのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:07.23ID:wpUQ3zRP
仏教だと33年経つと終わりだけど、これから何十年もやっていくのだろうか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:16.66ID:ONIFTZtx
人多いなw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:20.15ID:F/JeuPoa
愛媛の実家でもあのときは結構揺れたなぁ
東北の震災でも自分の住んでた東京は揺れたね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:26.95ID:shL4EQdw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:43.48ID:AyZgiORj
人生で大震災みたのが阪神大震災だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:43.71ID:pLDyM3OD
木刀タイムキター
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:44.64ID:9qwXxfiF
>>938
鶴屋さんの松岡由貴さん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:45:53.75ID:AyZgiORj
ポーン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:46:01.45ID:ONIFTZtx
カウントダウン
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:46:01.99ID:LyHTNoSv
黙祷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況