X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190635 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:35.04ID:r3RldjSJ
ペインとか痛いな
0345!omikuji
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:38.18ID:R+s65Y9p
今日にもとか土日は休みか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:47.49ID:Yp1Jxd+0
>>326
粉塵が舞ってるからまだ飛ばせない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:54.10ID:ak+un7rg
   ___   /
 /´∀`;::::\<  >289 テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
説明しよう!
テレホマンフライングアタックとは
23時まで残すところ2分59秒の瞬間に繋ぐテレホマンの事である。
へっぽこプロバイダだと回線が23時の瞬間に一斉に埋まってしまうため、
10円損してでも回線をゲットするという目的から生まれた大技である!
その凄まじいまでのインターネットへの執念は
ADSLマンやFTTHマンの回線速度を上回る最強の攻撃力を発揮する。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:58.51ID:Uxne9QKn
あーだーんたん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:05.09ID:7jDZ/gvd
日本のクラファンは半分怪しい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:06.51ID:AB4uUIST
ながされたひとって、津波舐めてたひとかな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:07.70ID:1EBrzQ2z
>>326
噴煙が北海道並みの広さで滞留してるから航空機は一切飛ばせない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:32.44ID:AyZgiORj
東京はもう増えないだろ
検査数が上限だし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:38.76ID:Yp1Jxd+0
>>336
宮殿が浸水して逃げたって
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:42.49ID:41uU3m9M
南半球は夏だから水がないと大変
まあトンガはいつでも夏なのかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:46.53ID:mVxFKoDv
>>356
NZは軍派遣したが近づけず戻ったとにゅーすで見たような
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:02.87ID:pLDyM3OD
必要なモノは汚物処理セットだろ。オカケン枚方にいたときニイタカって会社の荷物毎日
仕分けしてたときに時々入ってた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:08.37ID:VcAS6COj
筆卸し
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:08.75ID:0kcuJ9Og
筆下ろし
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:16.40ID:mVxFKoDv
>>368
生きてはいるのね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:17.88ID:wpUQ3zRP
>>360
高さ的にはどのくらいなんだろ?
近くまで船で行ってドローンは無理なんかな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:19.53ID:AB4uUIST
ショウもないモノは後回しでイイ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:34.44ID:Uxne9QKn
筆(意味深)
0390元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:35.62ID:0W+CbTZc
>>305
あの制度は夜更かしを推奨するので健康を害するという意見があったし、それもそうだなあ
と感じていたが、昼も夜も常時接続になったら昼間もインターネッツを使いまくるようになって益々
不健康な生活になった俺
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:43.59ID:Ss6GNjS5
これ未来人は風邪の数かぞえてて馬鹿だなーって思うのかしら?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:49.92ID:AB4uUIST
3か月か、短かったな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:55.79ID:AyZgiORj
1万人はいかないだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:05:58.32ID:r3RldjSJ
オミクロンにわくチン効くのか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:10.73ID:a6U6ihCL
俺が入院する前は200人ぐらいだったのにこの2週ぐらいで何があったんだか(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:17.69ID:oYcWWOTA
>>377
遅すぎる
もうワクチンを家庭に送って各家庭で打ってもらえばどうや?
打たない人は死刑で
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:20.53ID:AyZgiORj
まだ一回も打ってない
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:43.82ID:DygCLOZ9
>>395
むしろ市販の風邪薬がきくという噂が事実なら、そっちのほうがいいんじゃって思ってる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:47.06ID:mVxFKoDv
>>395
それ以前に高齢者以外に必要?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:19.36ID:M2N0TNLx
>>392
日本近郊すら軽石でてんやわんやなのに何がどうなってるかわからないのに船は出せないだろ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:24.58ID:mVxFKoDv
>>401
オミクロンなんてそこまでのものじゃないでしょ
ビビりすぎ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:50.46ID:AyZgiORj
お爺ちゃんもうご飯食べたでしょ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:55.46ID:btMFGvOU
密になってる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:57.33ID:Yp1Jxd+0
>>392
トンガ近海は粉塵のせいで
レーダーや無線がまだ使えないからね
目視だけじゃ危ないんだろう…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:59.27ID:Z6Z186SE
>>337
二次災害あるかもしれんし
領空侵犯云々言われたりしてしまうかもしれん

1日経ったしそんなこと言ってられないってなってからじゃないと
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:03.32ID:wpUQ3zRP
>>391
それは未来人というより、過去と現在の状況の区別が出来ない未来の馬鹿だろうね
事後諸葛亮だっけかw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:04.61ID:eAodgVBW
>>412
あの騒動なんだったのかね
「人間ではどうしようもない」
「自然消滅までは年レベル」とか言ってた専門家
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:10.24ID:r3RldjSJ
>>402
いちど副反応は経験してみてもイイのに(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:15.06ID:mVxFKoDv
>>413
日本は欧米と違うからねw
厚労省が明言してるので
ヨーロッパもワクチンパスはもう廃止の傾向
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:17.59ID:hIUQBklj
>>405
ただの風邪ならそれですんで欲しいわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:30.48ID:Yp1Jxd+0
>>395
紅茶で十分
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 06:08:45.68ID:AyZgiORj
27歳になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています