X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190642 防災とボランティア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:11:52.28ID:G8ltJuAa
金正恩選手、今シーズン第4号本塁打
今シーズンはかなりのハイペースで量産していますね。参考動画略
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:46.68ID:G8ltJuAa
ドコモ、ソフトバンク、楽天モバイル 通信障害確認されずauペイ!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:16.79ID:UvRTG6rg
【速報】水島新司、逝去(ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:48.55ID:cBMZKHPk
名曲アルバム フォーレ レクイエムから 神の子羊(●^o^●)@東北
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:58.67ID:7dPB6OlH
ユーチューバー「雨漏りを受ける皿を調整してショパンの調べにしてみました」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:37.32ID:sU4UEsqc
体が温まらん
寒い
そんなに気温は低くないはずなのに気圧のせいか???
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:19.57ID:7dPB6OlH
クリス「ピアノ弾いて」
ジル「月光?」
クリス「幻想即興曲」
ジル「無理」
レベッカ「無理」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:53.92ID:L8Ow5rw1
このマンガ途中で読むのやめちゃった
なんかネグレクト的な感じだよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:41.33ID:ORkCPmkw
あれ、いつになったら生演奏してくれるんだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:12.37ID:ORkCPmkw
おけすとら
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:18.64ID:3bDUnfaF
>>26
面白くもないしね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:10.21ID:FV7GOvv1
反田恭平ってカッコイイよね。
容姿とかそんなんじゃなく。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:38.78ID:3bDUnfaF
ショパンコンクールはショパンモノマネ大会だし上手いけどちょっと違うんだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:55.92ID:ORkCPmkw
ありゃ終わっちゃった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:14.43ID:ORkCPmkw
ハムあたたかいよハム
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:21.62ID:UfTFJTv+
ハムか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:22.03ID:jronGK+R
ハム風邪を引いたよハム
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:48.81ID:NSJwMucb
>>63
ゃぁ、ジョン万次郎ʕᵔᴥᵔʔっ🍵
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:11.09ID:gw7nSPPs
すまん津波ってどうなったの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:45.65ID:gw7nSPPs
石垣島22て
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:59.84ID:Tdw572dn
>>70
自分は35.5度が平熱。
体に酸素を取り入れる能力が低くて代謝も普通の人より低めみたい(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:00.47ID:TioGbMM5
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:01.06ID:WL6RVLNL
今日の結果 佐藤公俊
ハゲシアメ(ハゲシイアメ含む) 0
ハゲシク 0
大雨 0
雨脚 0
雷雨 0
大雪 3
暴風 0
噛む 0
名古屋でも雪予報出た
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:25.09ID:gw7nSPPs
>>91
来なかったのかよ…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:27.15ID:sqz+0wlZ
BS1速報
ソニーオープン松山英樹プレーオフへ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:31.19ID:FV7GOvv1
名古屋は日本海に近いから雪降るよな。
関東は一番遠いからなかなか降らん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:54.09ID:MS9aktka
11:50現在、青空が出てきた札幌2.5℃・湿度56%・積雪77cm、名寄-2.7℃@北海道
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:56.66ID:Nh5sqoQL
厚い胸板のハムム
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:56.77ID:4shVyQCq
>>85
日本時間7時ごろだから土曜と同じ衝撃波なら11時間後の午後6時に日本に到達する
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:02.21ID:NSJwMucb
>>100
こんにちはʕ•ᴥ•ʔっ🍵
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:15.25ID:gw7nSPPs
渋谷に何があるんだよ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:25.51ID:TioGbMM5
昨日のこの時間の気象情報
地方局のEテレで関東甲信越の天気がそのまま
放送されたみたいだね@すと
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:39.55ID:NSJwMucb
>>112
またビジホ?ʕ•ᴥ•ʔ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:52.90ID:gw7nSPPs
>>129
えっ土曜と日曜2回あったの…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:42.62ID:TioGbMM5
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:45.00ID:7TsH/AaX
>>140
きゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:52.75ID:sU4UEsqc
>>120
もともと平熱高めなんだけど、ちょっと心配
だるさはないけど全身の動きが少し悪い感じかな
今から昼飯とって様子見る
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:59.86ID:sqz+0wlZ
正午をお知らせします
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:00.12ID:jronGK+R
おひる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:00.22ID:UfTFJTv+
昼(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:00.36ID:u0NNl+eb
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:10.24ID:Nh5sqoQL
小5!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:22.29ID:NSJwMucb
影武者ʕᵔᴥᵔʔ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:24.64ID:TDLvcvjw
コンチワ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:29.31ID:u0NNl+eb
>>171
おしし(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:35.52ID:FUxbwCxr
本当に黒電話だな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:43.53ID:nk5AwjeW
外側
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:47.49ID:8XVgPXQ+
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:49.89ID:YCMd/Vmu
着弾させる気が無いへたれミサイルにいちいち過剰反応しなくていいよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:51.78ID:JkLaxl9p
続くねえ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:00.87ID:Tdw572dn
>>122
うん、年を取って怪我したときの傷口が治るのに
若い頃の倍ぐらいかかるようになった(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:01.62ID:7TsH/AaX
>>199
お目めきゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:01.71ID:HuubiTGT
毎回違うそっくりさん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:10.17ID:GOrB1521
将軍様は今シーズン調子良さそうだな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:19.82ID:0BEdzgM3
構ってミサイルいちいち構わなくてよくねもう?
被害が出るまでスルーでいいよあの刈り上げ豚
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:20.51ID:n3V4/HmN
替え玉説をだれも言わないマスコミ恐ろしさしか伝わってこないww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:24.39ID:7dPB6OlH
これって金正恩への誕生日の花火だろ、早く認めて報道しろよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:26.36ID:8j3G37up
きわめて注視します
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:31.59ID:YtRwkxvM
日本の着弾しても遺憾しかいわないだろ
米軍基地に着弾しない限り反撃しない日本
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:39.24ID:fehnOEwT
圧倒的カリスマ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:39.72ID:j8EOuQGm
領海外に落ちてる以上はどうこういえんな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:40.14ID:DfVCrGe7
めっちゃ打ちまくってるね
北朝鮮お金大丈夫なんだろうか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:40.66ID:nk5AwjeW
在庫一掃セールか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:44.69ID:QRP2p8ht
>>219
ありゃ3回目なのか
あの規模が何度も続くようだと地形がかなり変わっていそうよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:46.98ID:aDrPGeBQ
>>180
元三島神社に行く途中で、干物みたいな婆さん見かけた
身なり持ち物はその筋の人っぽかった
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:59.70ID:1EMlIkey
今年は祖父の誕生日110年、バカ息子(2代目)の誕生80年で記念式典をしたくて
注目してもらいたいんだろう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:00.90ID:mAyxcpnk
>>171
おC
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:05.69ID:gw7nSPPs
キム将軍様が刈りあげカット始めてから
数年後日本でもツーブロックが流行ったよな

つまり今のオールバック刈り上げカットも
数年後日本でも流行るの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:07.41ID:8j3G37up
ちょっと何言ってるかわからない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:24.19ID:x+lNiV7d
北がロケット打つのは
困ってるから要望聞けって事だと池上が言ってた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:39.98ID:KkeJr5Cy
コロナに無策で日本人10万人も殺した自民政権が何だって?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:41.28ID:n3V4/HmN
護憲派のみなさん、9条守れは外国相手に言う言葉ですよ?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:47.26ID:QQ2S0+3R
無敵遺憾砲 北からの飛翔体を
堂々撃墜す!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:51.50ID:Nh5sqoQL
>>276
大臣に読ませなくても
報道官でも置いた方がいいね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:56.60ID:sudlj0Ch
朝鮮学校で自作自演を準備してそう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:03.18ID:GOrB1521
飛行機や船に被害でたら岸田どうするンダ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:07.96ID:GrhCp+fJ
ロケットの炎の色とかで
燃料は何を使ってるかと分かるんだろうね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:08.98ID:CBzEonKH
どのぐらい危機感が強いかというと、
懸念を表明するぐらい危機感が強い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:09.90ID:Awv5agcf
>>298
遺憾砲さえまともに発射てきてないと思う

飛距離20センチくらいで墜落してる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:40.04ID:as6JEbbs
天.クズなんか来るな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:46.14ID:2k3ljrxi
遺憾砲の唯一いいところは費用かからないところだ。あっちは国民が飢えてるのに1発何百万ドルをぶっ放してる。アホか。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:50.54ID:jronGK+R
なぜか開会式はやらずに列島ニュース放送
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:55.69ID:7dPB6OlH
>>89
一応2年くらい前に完結したけど、まあいつも完結したあと次のドカベン作品書いてたしな。
スタッフが引き継いで続けてもおかしくない。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:58.08ID:cBMZKHPk
>>78
ヤクルトだ!ヤクルト1000持ってこいッ!!∈(●^◎^●#∈彡☆))ᵔᴥᵔʔパーン
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:09.99ID:0BEdzgM3
民主じゃなく国民維新が前出たほうが野党側まだ勝ち目あるんじゃね?
0385◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:26.44ID:4LQlIfod
こどもおじさん↓(・я・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:28.76ID:d8K9DHd9
>>234
お前らのその自信や安心感の根拠は何だろうね?
多分現実的な力関係を見ると日本はもう北朝鮮に逆らえないレベルだろ
それを米軍の世界戦略の傘で勘違いしてるから恐ろしい
他所の国の軍隊に命を預けるリスクを考えもしない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:29.55ID:+4qYo6OM
岸田の就任当初の支持率が高いのは分かるけどその後も上がり続けてるのが信じられないんだが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:34.48ID:JkLaxl9p
うっせえな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:39.31ID:YtRwkxvM
中国を豊かにした自民党と日経連と皇室は人権蹂躙団体だよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:50.61ID:FUxbwCxr
在日市民を守る!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:53.37ID:ilt/EWwr
ワクチン承認に反対した立憲共産党
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:55.09ID:ppuFgjOc
沿道で観戦していたくせに偉そうに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:55.97ID:zBWvOFyA
NHKで国会中継やるが
そもそも国民に3密避けろという国会議員が国会でいくら席を少し話してるとは言え密になってるとそこまで言って委員会で出演者から指摘があったな

国会もリモートとかやるべきとも
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:58.16ID:S09Uw1Fv
コロナを抑え込んだ国などないのに
コロナで政府批判は無理ありすぎじゃないのww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:59.81ID:sbdD/FX5
もうちょっと落ち着いて淡々と言えよ
パフォーマンスに走りすぎ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:02.08ID:zHNq+poZ
この泉さんって人も、自分たちの振り返りしたほうがいいんじゃない?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:04.06ID:8j3G37up
天下り先確保で自分の事しか考えてない自民党
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:04.93ID:EWLlGFmr
文句だけはいっちょ前
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:10.42ID:a4D84JzS
そしてモリカケを追求します!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:14.26ID:GdsbdGnr
お前就任時になんて言ったよ
批判ばかりで中身のない発言は止すべきとか言わなかったか?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:19.84ID:AA2gK6Vx
闇が深すぎてテレビが逃げまくってるブルージャパン問題
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:22.80ID:GOrB1521
参議院なんて廃止しろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:23.81ID:xKp/tSIq
コロナ対策に与党も野党もないんだから協力する姿勢を見せれば少しは見直すのに
何でも対決すればいいってもんじゃない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:23.96ID:IXuQaJ6a
モリカケとか言ってた頃と比べるとだいぶん静かになったな
0442◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:26.70ID:4LQlIfod
>>404
ローソンの神田まつやの蕎麦食えよ(・я・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:26.87ID:23T950V6
「時間があったらコロナもやります」って言ってたのはもう忘れたのか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:29.15ID:0BEdzgM3
>>392
取り上げるとしたらどの委員会になるんだろうか
議院運営委員会なのか予算委員会なのか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:33.98ID:UWD+XCq6
あなたのための政治 とかさいちいちキャッチフレーズが胡散臭いんだよな
立憲民主党は国民の皆様の味方です。悪の自民党を一緒に倒しましょう
とでも言いたげ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:35.95ID:RX+dpny/
文句ばっかり言うの止めるって言わなかったっけ?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:43.72ID:jronGK+R
打ち出の小槌かよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:46.28ID:GFV9okuy
選挙に関係無く国民の為に仕事してくれ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:05:54.55ID:dmwpVzLM
国論を二分するような野党じゃねぇのにニュースの時間を割いて顔売ってんじゃねぇよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:04.18ID:EtSuc/Hl
>>423
そんな頭があったら立件民主なんてやってないよぉ…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:11.99ID:Nh5sqoQL
1/3が社会保障費
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:13.92ID:cstQzOm/
>>417
人が一人でも死んだら「国が悪い」にできちゃう人たちだからどうしようもないよね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:23.32ID:ty3DtgFp
イオン生ラーメン美味しかった・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:25.52ID:gw7nSPPs
やよい軒来てるんだけど店員の女の子がこっちチラチラ見てる
おれ告白されちゃうのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:38.76ID:jronGK+R
>>465
何味なの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:41.83ID:ncB2LjM5
テレビしか見ない人「うんうん、政府の追及頑張れ立憲民主党!」
ネットしか見ない人「うるせえよ!お前らはCLP献金の説明しろよ!」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:50.46ID:zHNq+poZ
>>459
それもそうですな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:14.36ID:mzloYkBy
税金取り過ぎ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:18.88ID:YLK/hGvB
メディアが報道しない自由を続けるならそのうち9億は立憲からペーパーカンパニーへ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:24.85ID:zHNq+poZ
この期に及んで財政が〜なんてNHKもダメねぇ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:26.96ID:36Ge1QO9
いまくら寿司きてるけど空いててやばいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:30.55ID:cBMZKHPk
ミサイルぶっ放す余裕あんならトンガ支援しろよバカ北(●^o^●)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:33.13ID:GOrB1521
武漢肺炎かな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:38.83ID:GFV9okuy
ヒゲきたねーなー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:39.29ID:8HFRoP6u
喫煙
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:39.48ID:GrhCp+fJ
アマプラに木之内みどり主演の野球狂の詩があったよ
今日見るかな
本来ならお前らと、一緒に実況したいけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:40.46ID:8j3G37up
ほか弁
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:42.43ID:mU2yB+7O
カベドン
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:43.60ID:YCMd/Vmu
そんなに厳しいなら政治家と公務員の取り分を減らせば良いのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:47.87ID:S09Uw1Fv
ドカベンのせいで
捕手はデブがやるべきって流れになったんだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:56.22ID:zFD2oFvx
あとは零士先生と・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:57.02ID:jronGK+R
18年までやってたのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:07.23ID:dKaV0CO3
山本直純さんかとおもたw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:09.26ID:uCag3TDn
あった!
あったんだ!!
ドリームボールはあったんだ!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:09.36ID:gw7nSPPs
一度も読んだ事ないけど本当に有名なのか?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:12.30ID:GOrB1521
飯どきにドカ便とか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:19.61ID:C+X+7rB1
新潟って漫画家多いよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:23.32ID:S09Uw1Fv
松本零士さん ちばてつやさん
楳図かずおさん 藤子不二雄Aさん

まだ生きてるんでしょうね?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:33.57ID:tnSlKzRB
ゲーセンでカプコンからドカベンのゲームが2作出てたらしいが、1作も見たことないわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:41.82ID:o3nvmiqE
>>563
南海ホークスのプロやで
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:46.69ID:zFD2oFvx
あとは零士先生と・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:08:57.36ID:7dPB6OlH
ちなみに、アパッチ野球軍(花登筺原作)の前作(監督がプロ野球で体壊して引退するまで)も漫画描いてたりする
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:02.80ID:M+ErTWpD
コロナ肺炎?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:13.34ID:ty3DtgFp
お、重い・・・('A`;)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:17.72ID:NpMFWjA5
里中が一番最強のピッチャーなんだっけ?
ドカベンの世界では。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:18.59ID:OzrBAS8b
紙の山
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:22.03ID:UsNIZGlq
実写版のドカベンの映画を見に行ったら山田太郎がまだ柔道部編でがっかりしたあの日
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:37.53ID:e2D6qOl+
北京五輪の外交的ボイコットに同調しないからイヤがられた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:09:59.84ID:Awv5agcf
>>561
君が一度も読んだ事ない事と
世間で有名な事には
何の関連性もない事に気付け
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:22.13ID:LbOTXa/t
ドカベンがなければ
ヒソカVSクロロはなかった
なくても良かったけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:22.33ID:riKCyf8t
>>631
アンダースローで100マイルを投げれるのは里中だけ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:51.80ID:6c013UbR
アメリッカ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:52.87ID:9mcVkDj+
どうなってるか誰にも分からないっていうのが凄いな(´・ω・`)
0687キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:52.91ID:ocAo5gnR
飛行機で行って良いのか? アンビリーバボーみたいにならないか?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:54.94ID:ty3DtgFp
まだ着かないんか?・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:02.51ID:Nh5sqoQL
トンガ(´;Д;`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:08.50ID:GOrB1521
80センチってそこまでビビるレベルなのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:09.87ID:gyZaKzRE
そういえば水島新司と田中角栄真紀子以外の新潟県の有名人知らないな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:13.83ID:BE4D9NRN
水島新司さんて見逃されがちだけど、何しろ絵のうまさが凄いレベルだよね
野球を描くってただでさえ面倒くさいと思うけど、
たった一コマでダブルプレーを描く選手の躍動感とか凄いよ
感動をありがとうございました
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:20.07ID:M+ErTWpD
核実験じゃないな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:34.01ID:0BEdzgM3
火山灰にも街はなんとか持ったらしいが飲料水が壊滅状態と聞いた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:36.49ID:YtRwkxvM
首都圏直下型大震災で自国民保護を口実に人民解放軍が進駐してくるね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:36.63ID:weubwbqL
義援金が集まるまで通信遮断でええやろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:38.90ID:8HFRoP6u
ポセイドン
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:50.18ID:23T950V6
あれだけの大規模爆発だったから半年は現状が続くんだろうな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:54.38ID:FjTDGUS9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:03.90ID:9bUwcJhA
キャラベンっていう野球漫画描こうかな
主人公が弁当男子
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:07.63ID:8j3G37up
これ実話?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:08.75ID:9PtqfsLr
だいぶ扱いが小さくなって来たな
0750 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:12.05ID:Drq6Bbfu
水島ぁ、一緒に日本へ帰ろう!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:15.39ID:0BEdzgM3
東日本大震災すら風化してるから阪神淡路大震災なんてもう、ね…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:23.48ID:a73Up4bh
噴火は数ヶ月続くらしいね
このままいくと今年中にトンガはポンペイみたいに数十メートルの火山灰の下に埋もれるらしい(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:24.89ID:9mcVkDj+
追悼のカウントダウンが早朝過ぎるのも問題だな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:31.09ID:jronGK+R
>>749
30年は大きくやりそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:32.31ID:GOrB1521
すげー揺れてるw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:39.67ID:GrhCp+fJ
自衛隊も出動させてよ
まずは二式大艇みたいな
水上飛行機飛ばしてよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:39.86ID:xLZQKQqU
みー)<お姉ちゃんも私も阪神淡路大震災見てないもんね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:41.14ID:AyZgiORj
この歳オウムの地下鉄サリン事件もあってまさに世紀末だったね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:43.52ID:HuubiTGT
温泉みたいって言ったの誰だっけ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:46.51ID:QRP2p8ht
>>740
日本の他の海域はあまり変化ないのに
なぜか日本の周辺だけ水位が高い原因が不明らしい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:48.42ID:6c013UbR
会社行く前にテレビで見たわあの映像
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:58.93ID:3eosZQwu
真中アナは当時神戸放送局勤務だった
当時の南さんは2323だった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:02.09ID:C+X+7rB1
いつまでやるんだろ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:12.28ID:34U+8NUV
このときの震災で大儲けしたのがアドマイヤとテイエム技研な
テイエムオペラオー最強
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:18.29ID:zHNq+poZ
お子さんか…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:27.76ID:i8iwpD5a
27年だと親を亡くした人が親の年齢に追いついた追い抜いたってケースも増えてきてるだろうな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:30.82ID:9QYoqyLD
決して金持ちの国ではないのに東日本大震災の時にトンガは1000万義援金を送ってくれたから何かしないと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:30.93ID:wKn1Rhfv
意味のないことを
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:36.92ID:cBMZKHPk
忘れるつもりはないんだけどそれ以降もデカイ災害が起こりすぎて(●^o^●#)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:42.38ID:6ZNhkuxS
「忘れません」っていうけど、そんなの良くないだろ
悪い記憶は基本的に忘れるべき
そのうえで、教訓は伝えていくべきだけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:13:53.06ID:M+ErTWpD
この年はいろいろあったな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:02.44ID:GOrB1521
受験と事件をかけた一世一代のギャグ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:02.91ID:wm+TSKXI
用意周到なんだか 浅はかなんだか そんな時間あるなら勉強しろよ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:04.95ID:xLZQKQqU
>>762
北海道より大きな範囲で爆風被害とか
日本で富士山が噴火したらどうなるんだ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:15.06ID:jronGK+R
学生服で来たんじゃないのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:18.43ID:L8Ow5rw1
>>795
当時もすぐあとにサリン事件があって
ぱったり報道されなくなったんだよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:18.67ID:Nh5sqoQL
Nikon
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:20.99ID:zHNq+poZ
18になると実名報道されるから17の内にかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:21.97ID:+4qYo6OM
>>803
本当に言ったんかな
ネットって嘘が本当かのように定着してしまうことってあるし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:22.90ID:6ZNhkuxS
大量の火炎瓶を作ってたんだろ
明らかに精神異常だよこれは
そういうことには絶対にニュースでは触れないようにするけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:23.22ID:ORkCPmkw
やる気満々じゃねーか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:24.34ID:V8ukj6Qo
こいつが東大入れるぐらいの知能があったら、大量殺人事件になってたな。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:26.43ID:+BwyL+BI
2年?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:26.62ID:qbjsKezg
むかし激落ちくん配って逮捕されたやついたよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:33.76ID:j+Qbw/eu
下見した割にはぜんぜん殺せなかったな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:34.82ID:C+X+7rB1
東大行けなくてもいいじゃない、中卒の俺でもなんとかやっていけてるからさ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:36.71ID:1EMlIkey
>>793
筑紫さんは、生放送で「屠殺場」といって、と場労組からも吊し上げを食らっているね
失言が多いイメージ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:40.34ID:8HFRoP6u
切腹するはずなのに出来なかった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:46.97ID:UOJ0+M7t
こういう細かい情報を報道するから真似するヤツが出てくる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:47.39ID:BE4D9NRN
水島新司さんといえば当時ダイエーホークスの監督をしていた王さんと球場で会って王さんに、
「水島さん元気ですか?まだ野球漫画は描かれているんですか?」
って言われて、
「何言ってるんですか!あんた岩城に頼り切りじゃないか!」
って言ったとかいう伝説が面白いw

野球に関して現実と漫画の境目がなくなってるんだよなこの人
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:47.98ID:ORkCPmkw
地下鉄でボヤ騒ぎ起こして、そっちに注意を引きつけようとしたのかな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:51.64ID:tJgPavxJ
17歳が
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:52.62ID:6c013UbR
>>822
周りに面倒くさいやつだと言われてるだろ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:52.84ID:JZauJD/g
河合塾「身の程を知れ」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:55.17ID:6Ok9pioC
【大阪府知事】東大刺傷事件で17歳逮捕に「人生は自己責任が原則。自分の悩みを全て社会の責任にするのは違う」 [TOTTO★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642388857/
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:02.83ID:S09Uw1Fv
俺もラブホテルまで行ってから
学生服に着替えるから気持ちはわかる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:06.07ID:cBMZKHPk
成績不振=東大無理 に直結しちゃう可哀そうな脳みそ(●^o^●)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:06.77ID:tJgPavxJ
ふじいあやこ 名古屋局
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:07.66ID:sqz+0wlZ
綾乃ちゃん@BK
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:09.77ID:zkOSXmM4
石井君@富山
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:12.27ID:xLZQKQqU
医者になるためなのか
東大に入るためなのか
動機が不純だ@首都
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:14.04ID:wk8Rsdb3
切腹するつもりとか言ってる時点で構ってモード全開だよなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:14.68ID:9PtqfsLr
彩子@CK
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:16.67ID:zHNq+poZ
こんなやつが医者にならなくてよかったと思うべきなのかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:35.25ID:Nh5sqoQL
眠そうなアナ@すと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:44.38ID:7dPB6OlH
太平洋島嶼地区向けのラジオ短波放送ってオーストラリアがやってたんだけど、
何年か前に僅かな経費がもったいなくて放送止めたらソッコー中国が周波数帯使い始めちゃったんだよな、トンガの外部からの情報っていま中国の放送だけになってそうだな。
0957様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:51.48ID:Xjj/oix4
>>11>>15
確かに小生も第一印象で「村上隆みたいだなぁ」とは思ったが、そういう風にルッキズムに囚われているから佐村河内みたいな三流詐欺師に簡単に手玉に取られてしまうんだよ…一流詐欺師の秋元康ともなると容姿が醜悪だろうが愚物だろうが大衆や視聴者を騙すが
>>26>>33
個人的には過去ジャンプ作品の模倣寄せ集めに少女マンガを足しただけの産物である鬼滅なぞよりは遥かに高評価な作品なのだがな…同じように貧困家庭から立身出世する物語にしても『カペタ』と比較すると都合良く天才指導者に巡り会ったりして他力本願度が高いのと実親の献身度が雲泥の差異なのは否めないが
>>29
佐村河内はピアノ下手どころか全く弾けないし作曲も不可能…そしてサングラスを外して髭を剃ると反田氏とは似ても似つかずMLB評論家のAKI猪瀬に激似な容姿
>>42
その意見には大いに賛同だが反田氏が先刻言った「日本人から1位が出なかったことに〜」よりも「何故に1位は一切取り上げず日本人しか報道しないのか?」と思うのは小生だけだろうか…箱根駅伝も同様だが青山学院が優勝時にはスポーツニュースの特集のみならず朝から晩までありとあらゆる番組で特集し独立特番まで放送するのに他大学だとスポーツニュースで特集すらされず他番組では一切見聞きすらせずに終了というくらいに扱いの差が酷過ぎるし比較視聴しなければ評価鑑定すら無理
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:53.47ID:O+V/vzrG
>>820
ラテ欄の何かの番組に木之内みどりの名前が出てたので喜んでみてみたら
ぜんぜん違うおばさんが出てた
木之内みどりじゃなくて木内みどりだった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:57.21ID:QtuSoXaQ
親の世間が狭いと子供の世界も狭くなる
罪深いねえ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:15:57.69ID:9PtqfsLr
津波で牡蠣の養殖用イカダが流される@CK
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:07.87ID:cBMZKHPk
新コロ 新たに69人感染確認\(●^o^●#)/県内の累計感染者1万人超える@福島
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:08.70ID:QRP2p8ht
>>938
計画性ありそうで出来てないよね
そう言うところが勉強の面でも出てたのかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:11.72ID:vyfiUsew
だから5類さ引き下げろよ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:16.24ID:raoXf0F5
新潟市出身の漫画家水島新司が死去@新潟
( ´・ω・`)ドカベンは205巻発刊
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:25.89ID:MS9aktka
経済的困窮などで支援が必要な世帯へ函館市が市内10カ所の地域拠点センターに専門相談員を配置するワンストップサービスを実施することに@北海道
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:46.65ID:J+jWiRTx
石手寺の住職って憲法9条を守れとか平和憲法を守れとかホントキモい@愛媛
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:47.46ID:6ZNhkuxS
>>892
そう思わないの?忘れない忘れないって言ってるけど
精神衛生上適度に忘れるべき
忘れるのは人道に反するみたいなことを言うのは、鬱病患者にがんばれがんばれと
いうようなもんだろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:02.48ID:HJO+zr5G
>>749
振り返れば局地災害なんだよな学ぶとこはあっても歩いて入れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況