X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190693 消防
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:12:45.86ID:bNprWZPM
軍用なのに火山灰ごときでいけないとか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:05.52ID:SSxRcfOd
結局いまもって何も分かってない、
連絡とか言ってるけどそもそも上陸すら出来てない
空から着陸も出来てないってことなんだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:25.14ID:bNprWZPM
この地図だとサウジを通過してるよね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:29.87ID:ql9y1Htf
>>2
行けないでしょ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:43.27ID:ahUF+RqZ
el-solitario.com/wp-content/uploads/2016/07/hukatsurumi031.png
似てるじゃんねえ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:47.10ID:JAjYNdtx
>>2 ジェットエンジンが吸い込むと焼き付いちゃうのよ、、
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:53.22ID:9ueq52iD
ん?イエメンの反政府勢力の後ろ楯てどっち陣営だったっけ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:13:56.10ID:fAiz794L
一人感染してたら感染者30人はいるだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:08.21ID:v1lFgdDU
サウジとUAEの区別がつかない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:10.26ID:peHSY+P1
(^・ω・)エースコンバットみたいな戦争の始め方しやがって
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:28.96ID:bNprWZPM
クンニ派↓
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:29.57ID:BuYf5xAQ
そもそも何で反政府勢力が大型ドローン持ってんねん(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:31.00ID:eBCNFxnR
ワールドトレードセンターの代わりにUAEが標的になりました
アメリカは成功したと言えるな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:48.26ID:AAfOu91H
硬貨をゆうちょ口座に預けるくらいならトンガに寄付しよう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:14:54.38ID:5pM1DY5U
ドローンっていうからあの所謂ドローンでの攻撃かと思ったら、アメリカや自衛隊も持ってる飛行機型ドローンの攻撃かよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:05.07ID:fAiz794L
黒い煙かっちょええが怖いな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:14.50ID:9ueq52iD
>>20
エレクトロスフィアは確かにある!
おれはもうあっちの世界からレスしているんだ( ´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:21.25ID:1CXyq8b8
>>5
住所検索されたらどんな家に住んでるかモロバレのGoogleマップのこの時代にアイツら今まで何やってたんだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:28.23ID:XhOvXm4W
戦争か
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:34.74ID:RgJylWZw
トンガ
南太平洋中部にあるトンガ諸島を占めるトンガ王国、首都はトンガタプ島北岸のヌクアロファ
近隣国にはフィジー、サモア、ニウエ、ウォリスフトゥナがある

食べ物
主食はマニオケ、タロ、クマラ、ウフィ等を茹でて食べる
おかずの肉類はプアカ、モア、シピ、プルをよく食べ、カパプルは特に重宝される
国民食はルーにプアカやフェケ等の具とニウを入れてウシの葉で包んで焼いたもの
軽食はケケやファイカカイをよく食べる

フンガ・トンガ=フンガ・ハアパイ
トンガのフォヌアフォオウから南南東約30kmにある火山
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:56.54ID:bNprWZPM
>>39
原油価格を上げるため
プロレスなんだよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:15:59.47ID:/28JkM9b
今の細かすぎるモノマネしたい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:01.76ID:XhOvXm4W
イケメンが↓
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:42.24ID:jYOzoA/Z
バイデンが大統領になってから戦争だらけになった
はやくトランプ氏に戻して平和にしないと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:44.06ID:/28JkM9b
イエメン内戦は壮絶だと聞いた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:16:56.15ID:bNprWZPM
サングラスにマスク
あやしい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:06.31ID:X7yI3l90
中東って宗派対立だけでこんなに長年闘いが絶えないの?ヤバすぎるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:26.98ID:JAjYNdtx
>>43 タービンエンジンはすべてだめかな。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:32.59ID:fAiz794L
右のおっさん顔はかっこええがすげー腹してんな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:38.80ID:HAc/nllt
>>59
総合実況民派
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:57.13ID:XhOvXm4W
オミクロンラッシュ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:57.87ID:bNprWZPM
タッチパネルやめれ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:12.69ID:ql9y1Htf
北京オリンピックできるの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:13.70ID:9ueq52iD
>>46
イランvsサウジ
中・露vsアメリカ・西側
Eテレ民vs総合民
の構図でずっと代理戦争地域やからな
こわいんだイエメンは
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:24.15ID:eBCNFxnR
オリンピックに参加する人たちも2週間隔離するの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:39.77ID:bNprWZPM
だれがこんな数字を信じるんだよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:46.91ID:kgPcVZxE
>>59
シチューはご飯にかけるかどうかの争いではかけても良いだろ派です(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:50.57ID:9ueq52iD
>>44
フィーがとてもいいです
しかし俺はニューコムルートを選ぶ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:57.20ID:fAiz794L
ちうごくの出す指標は眉唾
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:11.21ID:ql9y1Htf
>>75
昔から諍い絶えないよね?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:28.38ID:JAjYNdtx
かわええ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:28.80ID:bNprWZPM
ぐーにゃん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:31.65ID:T0ZLllKT
ゼロコロナなんて儚い夢よ
もしくは多大な犠牲を払ったやせ我慢か
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:15.02ID:/zvK1tfF
そらゼロどころか公表してる数の+500000くらいだろうしなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:30.05ID:9ueq52iD
>>91
おれは常にスパイとして向こうで活動しているぜ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:34.48ID:X7yI3l90
なんか夕方のニュースでユニクロに入店した途端に入口封鎖されたって人が取材されてたな中国のコロナ封じ込めワロタw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:43.33ID:eBCNFxnR
日本の物流コストが爆上がりしないのが不思議
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:20:53.01ID:lYorBgvo
正直、ショッピングモールとかで中国人がいたら速効性で離れるわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:12.89ID:eXRwlx+3
消費って階級意識があったほうが伸びるんだよね
いいもの持ってると階級が高いと思われるような土壌があると
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:15.42ID:/zvK1tfF
通関手続きを中国自らが厳しくしていくからなw

郵便物からの感染はホント草生えたw
どうみても市中感染です
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:30.55ID:Qkw1i+Nw
中国は技術パクリ文化で薄っぺらいからだろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:34.16ID:9ueq52iD
>>106
すげぇ
IDがHMVだ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:41.45ID:SSxRcfOd
>>82
ガリバー旅行記小人国でいえば、
ゆで卵を食べるとき、とんがってるほうから食べるか
丸まってるほうから食べるかで戦争するようなものだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:42.69ID:bNprWZPM
汚物は消毒だーっ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:21:44.86ID:eBCNFxnR
>>104
今まで徹底的にゼロコロナって言ってきて
急に変えられるんでしょうかね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:23.80ID:eXRwlx+3
五輪があるから必死だな
日本が曲がりなりにも成功させたし失敗したら大変
0131ここたん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:46.72ID:BZg7hn1O
貨物の消毒ってそもそも必要なの?日本に入ってくる貨物も消毒してるのか?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:22:57.59ID:SSxRcfOd
>>39
イスラム教が多民族から一国民への統合にまったく役に立ってないから
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:00.09ID:Qkw1i+Nw
全部中国じゃなくて
半導体は日本とかなんでしょ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:19.79ID:9ueq52iD
限りなくソフトに近いランディングで凌げばOKだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:24.14ID:eBCNFxnR
恒大以外もデフォルトしてるけどな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:26.82ID:1CXyq8b8
はこから出してコンベアーに乗せる仕事とかほんましょうもない。適材適所ですかねえ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:33.28ID:XhOvXm4W
見渡す限り家具
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:39.26ID:qYnn6/In
つーか米国株も下げまくりで私は血の涙を流しているんやけど(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:12.90ID:SSxRcfOd
>>107
あ〜、高級時計してるやつはしてないやつを同じ人間として見てない的な
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:26.89ID:X7yI3l90
家具は腐らないし今は耐えろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:29.87ID:PwG01BnZ
変なもん開発するから世界中がめちゃくちゃになっちまった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:44.81ID:bNprWZPM
いや建物に誰も住んでいないだろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:24:58.85ID:QTQf2QBW
いい気味だ くたばれチャンコロ
調子乗りやがって
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:25.70ID:QTQf2QBW
>>147
流行り廃りがあるからね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:25:55.31ID:bNprWZPM
まあでも中国製のおかげで安く物を買えてるのも事実だし
ほどほどに衰退してほしい
0162ここたん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:06.35ID:BZg7hn1O
北朝鮮のミサイルが誤操作で中国に落ちて戦争になればいいのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:07.65ID:QTQf2QBW
>>148
これから西側がじっくりジワジワチャイナを潰す
NHKは大好きな中国が減速して悲しそうだね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:13.23ID:ARrF7MRL
>>39
昔、晩ごはんのおかずのエビフライの数が1本足りなかったのを根に持ってる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:30.29ID:AylDWd9Q
もうだめだろ 中華 冬季オリンピックが終わったら、おとなしくしておれ!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:48.47ID:Qkw1i+Nw
習近平ってこんなやつなんだ
民放の主観ありまくりの画像しか知らん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:49.17ID:SSxRcfOd
>>147
家具専門店が倒産とかしたろうに
家具で新規に商売しようってやつでもいるのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:02.08ID:RgJylWZw
母ちゃんとよく行くリサイクルショップで本来なら20万くらいするはずの厚い一枚板の机が2万くらいで売ってた
倒産品とは言え安くしすぎ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:04.72ID:eBCNFxnR
>>163
結局日本が戦前に欧米にやられたのと同じことだな
アジアの台頭は許さない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:27:42.94ID:fAiz794L
天津丼食いたくなった
なぜだ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:02.38ID:Qkw1i+Nw
>>168
100円ショップ日本製増えた
この土俵まで下げてるのかって驚く
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:10.43ID:PwG01BnZ
>>162
あのミサイルどこ狙ってるかわからんな
チャイナ脅してるのかもしれないし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:12.39ID:5pM1DY5U
2058年から来た未来人曰く2058年には中国は民主化されて華国って名前になってるってさ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:26.36ID:QTQf2QBW
>>175
買取り時は値段つきませんねーこれダダなら引き取りますとか言ってるからなあいつら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:44.13ID:AylDWd9Q
>>171
一般客は入れないらしいな なんだてめえデマ流してんのか  元くもすけ  とやら
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:28:52.12ID:9ueq52iD
ローマのレコード店・・・
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:08.41ID:/28JkM9b
>>191
その頃の中国は超少子高齢社会だな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:11.09ID:1CXyq8b8
>>182
それぐらいの整備は出来るだろうけど、
そうなると日本の農業が死ぬ可能性があるんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:16.02ID:bNprWZPM
チンコ押さえてる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:36.94ID:X7yI3l90
ローマ教皇隠れてメタルとか聴いてそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:52.42ID:bNprWZPM
凶暴じゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:53.04ID:QTQf2QBW
>>176 いやいやチャイナは調子こきすぎやし 
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:29:53.81ID:PwG01BnZ
迷惑なジジイだな 法服脱いで外出しろよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:08.57ID:QTQf2QBW
かわええ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:13.64ID:Qkw1i+Nw
日本は半導体協定とかプラザ合意で絞められたからな
0227ここたん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:14.35ID:BZg7hn1O
こんなつぶつぶご飯で足りるのかる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:15.47ID:A5cTuau/
国費留学の入国を許可することの是非はともかく、
なんで蔓延防止で国民を縛るタイミングでこれなのかはよくわからないな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:16.53ID:9ueq52iD
ダライ・ラマ法王がローソンで紅茶花伝買うみたいなノリなのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:17.34ID:eBCNFxnR
>>197
日本はアジアしか侵略してないんだけどな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:19.08ID:BuYf5xAQ
>>176
冷戦後の日本もやられたがな(´・ω・`)

日米構造協議と超円高で無敵の日本経済と
製造業がやられた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:21.97ID:RgJylWZw
>>192
別の店やネットだと3000円する包丁が200円
倒産品の買い叩きの凄さを垣間見た
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:34.21ID:bNprWZPM
日記は父親の創作
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:43.98ID:X7yI3l90
めっちゃ闘牛向いてそうだなバイソン
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:44.31ID:fAiz794L
アンネの日
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:47.37ID:eBCNFxnR
>>200
敗戦してからはずっとですねぇ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:51.74ID:zO3Qr03S
食器がガタガタ
地震
@仙台港
0241 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:12.47ID:l9Bb2o9Q
1月19日 2時28分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/01/19 02:29:26発表

AQUA-MT
震源時 2022-01-19 02:28:51
震央緯度 37.4N
震央経度 142.1E
震源深さ 44.0km
Mw 4.1
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:18.20ID:T0ZLllKT
>>215
たいそう色んな商品があるんですねとか言う皇室ジョークをうまく返せる自信がない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:22.98ID:PwG01BnZ
今更そんなの探してどうすんだ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:26.03ID:QTQf2QBW
ほらね仲間割れ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:26.47ID:s6DPuY9z
>>231
EV車なんて今だって日本車潰しがターゲットだよ
フランスは堂々と言ってるシェア奪還だと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:38.83ID:5pM1DY5U
>>199
2058年はGDPだけで見るなら僅差で華国(現在の中国)がトップで、2番手は米国、インド、ドイツ、日本と並びます。成長率だけで見るならインドがトップです。

だとさ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:40.73ID:bNprWZPM
父親が一番胡散臭いんだって
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:43.40ID:/28JkM9b
密告者の縁者はこれから迫害されるのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:46.10ID:QTQf2QBW
>>243
ユダヤは執念深いから
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:50.93ID:fhdz0Ecx
バッファローマンはバイソンっぽいのになんでバッファローなんだろ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:50.95ID:0ypg4e0I
美帆たんのアンネ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:31:58.91ID:bNprWZPM
裏切者はユダ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:02.94ID:QSJz8bKy
ナチ狩りもどうかと思うよ
90超えた爺さん逮捕したり収監したり
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:12.60ID:eBCNFxnR
>>217
ロシアに変わる的に育てるつもりがちょっと育ち過ぎちゃったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:29.15ID:0ypg4e0I
身内にいるスパイ 差金
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:38.33ID:SSxRcfOd
>>201
いま現在でも勝ててないからなあ
小学校の授業として農作業をやらせるくらいの
アタマの切り替えできないと
日本の農業は復活できないかもな
あと老人ホームとか失業者とか刑務所とか
0267ここたん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:40.13ID:BZg7hn1O
そうよな。密告者も生きるか死ぬかだったのだ‥
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:46.50ID:QTQf2QBW
>>258
だからユダヤは嫌われるんだよね
ちゃんと理由があるんだよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:32:57.29ID:5pM1DY5U
>>258
アホか
年取ったからと罪が消えるわけじゃないぞ
その理屈は飯塚幸三を肯定する事になる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:00.29ID:AylDWd9Q
>>191
そうだろな  多分そうだろ。  中華人民共和国共産党政府とやらという エセ共産主義者共がいつまでも 持つわけがない。 
もう持たないな  自分はだいたい20年後に崩壊と見ている
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:12.43ID:dmTo8h4d
>>234
なんだ
前スレでベッキー夫妻って言ってたから
ベッキー・リンチ/セス・ロリンズ夫妻かと思ってたら
そっちのベッキーかよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:21.51ID:QTQf2QBW
>>261
そうそう バカなニクソンのせいで
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:30.36ID:QSJz8bKy
ユダヤ人収容所の映像見るとわかるけど
普通に肉付きも良い健康そうなのもいれば
ガリガリで干からびて死んでるのもいる
ナチスに協力したユダヤ人もいっぱいいたよ
0280 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/19(水) 02:33:40.07ID:l9Bb2o9Q
地震:2022年1月19日2時29分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.4度、東経141.9度)、深さ約40km、
マグニチュード4.5、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:02.48ID:fhLOyg1u
ウォーキングして帰ってきたら部屋がすごい暑く感じるよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:26.98ID:QSJz8bKy
>>269
全然ちげえよアホか
あいつは86で犯罪起こしたんだろ
元ナチの90の爺さんたちは70年以上前にやったことだし
それも命令に従っただけだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:34:32.38ID:QTQf2QBW
>>285
いや繋がってるからー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:08.00ID:5pM1DY5U
>>271
未来人はこう説明してる

Q. あなたの生きていた世界では中国はどうなっていましたか?

私たちの時代では、現在の中国政府と区別するために、華国と呼ばれています。2030年代後半の国内争乱により、長らく多重政府状態になっていました。人民解放軍と別の華国軍というのもあるのですが、これは話が少し長くなるので後述します。
そんな背景のなかで2030年半ばまで国内不況が長期化するんですね。共産党も下手に企業への経済介入を強めたせいで実業家の反発を招きました。
その後、民主化運動を中華企業が裏で扇動するようになり、一部の過激派が軍のシステムをハッキングします。空軍の革新将校が関与したなんて話もあります。

だってよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:11.24ID:QTQf2QBW
顔が怖いわこの人
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:20.73ID:MqR6rmd+
>>269
年取って力がなくなったとか
証拠がなくなったころにさらしあげるとか
なんかあれやあれを見てるみたいだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:22.42ID:T0ZLllKT
>>276
夫妻で感染とか言って聞くと仲がよろしいと思う
しずちゃんが感染しても山里は感染しない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:31.58ID:s6DPuY9z
ハザラ人はモンゴル帝国の末裔なので恨まれて虐殺されてる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:36.79ID:eBCNFxnR
>>287
ハンナ・アーレント的に言えば断罪する価値もない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:39.53ID:Ot0+eISo
国内で北京オリンピツクが全然盛り上がらないのは電通に金が入らないからか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:35:55.71ID:QTQf2QBW
>>296
そんなん西側に比べたらかわいいもんや
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:01.83ID:qYnn6/In
国がスポーツでひとつになることはないことをこの人はまず認識すべき(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:04.97ID:QSJz8bKy
>>294
どこかの大統領の話?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:13.19ID:X7yI3l90
親近感わく顔立ちだな日本人と共通のルーツ持ってそう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:26.77ID:jYOzoA/Z
(´・ω・`)深夜にクンニ派とかチクニー派とかそんなおやじギャグ職場で言えるの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:36:34.79ID:9ueq52iD
>>258
まったく関係ない第三国で元ナチスのじーさんが殺害された事件もあったな
なんか越権行為すぎる気がしないでもないけども
0311(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:01.16ID:7y0iCPhS
ワルプルギスの廻天キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆まどマギ新作決定キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:14.93ID:nqjpEocP
>>306
証拠の有無はともかく年取った人を集団で皿仕上げるのは、日本でもテレビに出られるような人が庶民に対してやってテレビで流してるよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:16.11ID:QTQf2QBW
この人の顔が無理だからテレビ消したわ
寝よう みなさんおやすみ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:37:58.91ID:bNprWZPM
ワフガン人がドイツ人に教えるの?
ないわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:11.65ID:y50F9vgm
ドイツじゃ代表になれないな、一般人の方がこの人より上手いかもしれん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:12.40ID:apHypU9G
>>245
EVに切り替わる前から日本車メーカーのモータースポーツ撤退が相次いでるからなんとも言えないよ
脱ガソリンは中東依存のエネルギー問題から開放されるメリットもある
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:46.60ID:5pM1DY5U
>>312
ジョンタイターが出た頃はタイムワープなんてSFの世界だったけど最近亜空間実験成功したんだよな
だから未来人がリアルにあり得るようになってきた

世界で初めて「ワープ・バブル 亜空間」生成に偶然成功 時空ワープで火星に1分で行けると判明

https://gigazine.net/news/20211208-darpa-first-warp-bubble/
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:55.21ID:bNprWZPM
はい金くれ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:38:57.98ID:eXRwlx+3
>>313
中国人には分裂に対する強い恐怖があるらしいから
よほど共産党が悪政しない限り分裂はしないと思う
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:39:04.25ID:SSxRcfOd
>>247
なんかさあ、未来予測だと21世紀はアフリカの世紀だとか言ってたわけよ
でも、このコロナ禍で先進国からの資金援助とか途絶えたろうし
中国がブイブイ言わせてる資金援助もどれくらい続けられるかわからないし
結局アフリカの世紀はゆめまぼろしで終りそうな気がするから
インドが台頭するとかいう未来予測も外れそうな気がするわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:39:18.04ID:bNprWZPM
オラ極右
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:00.76ID:5pM1DY5U
因みに2058年から来た未来人曰く

Q.コロナはいつ終息するか?

2024年9月に終息宣言が出されます。


だとよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:40:28.54ID:9ueq52iD
いかんせんどうしようもないよね感染は
まったくこまっちゃうよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:19.91ID:XhOvXm4W
ラブレター風呂む
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:20.59ID:9ueq52iD
>>344
それもう右を超えた新しい方向じゃね?
極の先にまだあったんだぜきっと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:24.32ID:eBCNFxnR
>>343
インフルエンザも撲滅出来ないのに新型コロナは撲滅出来るのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:30.60ID:5pM1DY5U
>>335
昔の発想ならそうかもしれんが今は技術が爆発的に進歩してるしワープも可能になりそうだから未来人はあり得なくもないよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:32.30ID:A5cTuau/
検出されたウイルスは「生き」てたの?
「死んで」たの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:41:51.98ID:DmTInt50
>>345
自分たちの強さは単にデカイからってだけ
というのを中国人が一番わかってるからな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:18.28ID:dmTo8h4d
そういや合同自主トレ中のSB柳田や日ハム清宮もコロナ感染したけど
あまり話題にはならないな 無症状らしいけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:18.49ID:AylDWd9Q
>>292
そうなのか。   秦が一度統一したけど すぐに破れて 春秋戦国時代になったみたいに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:27.85ID:eBCNFxnR
インドの台頭は実現するだろう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:31.86ID:BB65i4zr
確かに郵便からの感染リスクは最もあり得る一つだね
うちも常にカビキラーアルコール版噴射してる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:36.73ID:+I1rcd2N
中国「輸入品を消毒しまくってコストがかかってる」
とか冒頭で言ってたのになあ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:51.77ID:y50F9vgm
紙やダンボールの表面に付着したウイルス24時間ほどで不活性化するので中国の主張は無理がある
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:42:58.12ID:T0ZLllKT
>>343
俺は終息宣言は出ないに踏んでる
5類に落ちて年2回のワクチン接種で自由行動出来るようになってそれを終息って言うなら知らんが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:43:15.34ID:9ueq52iD
>>367
とっつぁんに追っかけ回されて右へ左へ逃げまくるよね( ´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:43:49.18ID:InwZqUF1
シナクソはてめえでウイルスばら撒いといて被害者ヅラするこらなあ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:08.59ID:AylDWd9Q
漢が統一したけど しばらくして ばらばらになった という事例もある
で、三国志というドラマが産まれたと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:29.64ID:5pM1DY5U
未来人曰く

Q.今後富士山噴火や南海トラフ地震はありますか?

ありません。2024年1月の「令和6年十勝沖地震」の広域地震と、2037年1月の「令和19年沖縄地震」の都市直下型地震が記録にあります。
特に後者は、同年8月の余震発生と台風襲撃が同時に襲う悲劇的なもので、建築基準法を見直す機会にもなりました。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:44:57.60ID:PwG01BnZ
つまんない番組だった もっと中国特集やるのかと思ったのに見て時間損したわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:45:08.03ID:xgL87732
>>329
それが判明する前に未来人が来てそれを教えてくれてないとあり得るとは言えないねえ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:45:13.61ID:eBCNFxnR
>>379
感染初期には中国自身が感染者の家を隅々まで検査してウィルスはいないと言ってたんだけど忘れちゃったのかな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:45:56.92ID:s6DPuY9z
>>408
シノバックスは嫌だなあ
でも不活化タイプのワクチンでも充分効果はあるらしいね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:46:16.41ID:9ueq52iD
トラムてしょっちゅう流されてるのに実は映像まともに見たことない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:46:35.19ID:/S+rsLs4
>>385
日本も実験中なんだよな
NHKの特番で見たわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:46:42.29ID:5pM1DY5U
>>409
未来人が現代に来たのは

Q.この世界にはどんな意図があって来たか?

こちらの時代には、元の時代である2058年へタイムマシンの開発資金を返済するためにきました。私は開発者仲間の一人で、そのメンバーから送金任務に適正であると選出された者です。


資金集めだからわざわざ教える理由もない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:04.49ID:SH1MuQH+
プロテイン無しで推奨量の倍のタンパク質を摂るのって大変だなぁ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:05.39ID:A5cTuau/
>>412
「実際今回の拡大はそうだったよね」
と喜びながら言ってる勢力がありそう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:27.28ID:eBCNFxnR
>>413
オミクロンに効果のある不活化ワクチンってあったっけ?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:37.18ID:1CXyq8b8
路面電車って乗ると楽しいけど、   行きたいとこに行けない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:47:58.91ID:Qkw1i+Nw
ヨーロッパ飽きた
富山とか松山あたりで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:02.41ID:+I1rcd2N
自称「2058年から来た」未来人・國分玲に直撃取材!
國分 玲(こくぶんれい)さん。2034年生まれの大学院生だそう

こんな奴が2022年のツイッターやってんのか(´・ω・`)
0432(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:07.62ID:7y0iCPhS
キモオタyoutuberどもが、
的はずれな、まどマギ新作の内容予測しててワロタ( ´,_ゝ`)プッ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:13.87ID:DmTInt50
>>411
漢民族て基本的に団結心なんてないんだよ
共産党の強権体制だから保ってる(その前は帝政だったから保ってた)国だと思う
もし分裂始まったら、10コの国が安定してできあがるまでに100年くらいかかりそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:48:59.94ID:9ueq52iD
>>421
レスしながらチラッと見るたびに
あれ?こんな映像あったっけみたいなのが毎回ある・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:14.27ID:5pM1DY5U
>>418
2019年12月15日にこれ書いてる
因みに未来人が来た12月8はコロナが初めて確認された日

前置きが長くなりましたが、2058年において私が2019年へ移動した痕跡を確認するため、Twitterに書き込みしています。一応、2019年12月8日から2020年9月29日まで滞在する予定です。 
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:25.07ID:T0ZLllKT
>>420
40年前のお金をかき集めて来たのか
それも下手したら今の世に同じ番号が存在するかも知れない金を
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:49:34.76ID:+I1rcd2N
>>417
>>421
まずBGMが落ち着かない(´・ω・`)
次に映像の視点と構成が見せる気がない

んでトラムとか言いながら屋内の映像
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:50:27.92ID:Qkw1i+Nw
3時間も昼寝したから全然眠くならないや
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:08.61ID:DmTInt50
>>447
自分の場合こういうのは
へーこういう未来もあり得るのかなー
なんて思いながらおいしくいただいてるw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:13.95ID:Yi/4toEP
うんこしたらトイレ逆流してきて超焦った(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:17.49ID:5pM1DY5U
Q.未来にも炎上騒動はある??

10代の頃(2015年前後)のSNSでの差別的な発言が炎上して辞職した国会議員がいました。
特に2000年以降の生まれの人は、自身の発言を周囲に死ぬまで監視され、その言動に終始一貫性を求められる時代に生きています。

お前ら気をつけろよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:51:57.11ID:y7rHLiY5
連続テレビ小説 ひまわり 完全版 DVD-BOX 第一集/松嶋菜々子、夏木マリ、三宅裕司、上川隆也、大鶴義丹、井上由美子

価格
30,418円 (税込)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:52:10.39ID:Qkw1i+Nw
実況でいまいちな評判の東ヨーロッパ
東西ドイツの壁壊れてよかった的な話に
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:52:22.61ID:T0ZLllKT
>>432
虚淵の考えることはわからん
つうかマギアレコードがさっぱり楽しめない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:52:35.27ID:5pM1DY5U
最後にこれ残しておくわ

Q.未来の災害対策のため何ができる?

2058年では「複合災害」に備えるのが一般的です。

もしも、台風+巨大地震や感染症+大規模停電が同時に襲ってきたら…?
という議論はしておいた方が良いかもです。

これは未来人からの警告だと思ってくだされば。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:04.02ID:eBCNFxnR
>>456
ポリコレがナチスみたいに反社会認定される社会になったらどうなっちゃうの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:09.14ID:0C3Kew5J
未来人のジョンタイタンってのは未来の日本の首都は岡山になるって言ってたらしいが
外人が岡山を知ってるはずはないのでジョンタイタンはネットかぶれの日本人なんだろうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:22.22ID:1CXyq8b8
どん兵衛そば食うか。もう明日顔パンパンなってもええわ!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:30.90ID:DmTInt50
>>460
土曜日夕方に刺身のさく買って自分で切って海鮮サラダにして酒のつまみにするのが
日常生活ではささやかな楽しみ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:47.32ID:9ueq52iD
>>445
そ、そこまでは・・・思わないかな・・・
厳しいご意見だ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:53:58.60ID:Qkw1i+Nw
>>456
考え変えたらダメなの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:55:07.39ID:48+WNakD
ちんぽ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:55:27.83ID:dmTo8h4d
>>454
どんだけカップでキュッポンやろうがパイプ詰まりの薬剤流そうが
直らないと思ったら下の階の住人が詰まらせてたってのあったなあ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:55:55.23ID:+I1rcd2N
未来人 2021年9月23日
Q.アベノマスク意外にこれは未来に保存しておけ!みたいなものありますか?
切手です。現在でも明治・大正期のものは高値で取引されていますが、私の時代では切手そのものが珍しいものになっていますよ。

これのせいか?ゴミマスク欲しがった奴(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:55:58.21ID:nWBvAdaU
>>471
柵状態の刺身は斬ってある物よりも格段に安くて量もあるから好き
1パック500円で数切れしかない刺身を買う気にはなれなくなったw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:56:02.23ID:ao0I7BMj
>>474
その場しのぎとか日和見で適当なことをやったらダメなんじゃね?
その場しのぎで適当なこと言ってつじつまが合わないとか、事実と整合しないとか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:56:52.33ID:SSxRcfOd
>>451
あれなー、いまキングダムて漫画やってて
いよいよ趙が滅びそうになってるだろ
どうもその趙の残党が逃げのびた先がそこらっぽいんだよなあ
代国ってところなんだけど、いまでも少数民族が住む地域だ
だから、あそこはいわばヨーロッパのスイスみたいなところみたいだから
放置が一番
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:57:12.08ID:9ueq52iD
>>478
なんだなんかエロい話でもしてんのかと思った
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:57:14.45ID:0C3Kew5J
>>478
トイレの詰まりをスッポンやるやつって正式名称は「どんだけカップ」だったっけ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:57:57.66ID:1CXyq8b8
>>480
お礼状に見返り美人貼ったらたいそう喜ばれたわ
切手好きってわかってたからな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:57:58.85ID:i/w+jX2u
バケモノの子を見た、驚いた つまらなかった なんでこれができちゃったんだ
ひょっとしておれがもうアニメーションを楽しめない年齢になったからか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:58:28.47ID:AylDWd9Q
>>292
正直言って、中華人民共和国政府共産党 とかいう エセ共産主義者どもは、俺の目が黒い内に崩壊してほしいのよ

何しろ、俺の会ったこともこともない、伯父さんを大陸で殺したからな。 中華人員共和国政府共産党 とやら。 絶対に 許さん。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 02:59:06.53ID:A5cTuau/
>>492
どっかのコンビニにやらせたらすごいことになりそう。
盛り付けも合わせて
0500うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/19(水) 03:00:14.20ID:hngmYeUz
>>497
そういえばドラストばっかりで、コンビニ行ってないなあ…どれも高い(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:00:22.32ID:9ueq52iD
>>488
そんなえげつない大きさのおっぱいみたいな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:03:03.75ID:SSxRcfOd
>>481
オレもそれができたらお安く済ませられるとはおもうんだけど・・・
単に包丁で切ればいいだけなのか
慣れてないと切り口がグズグズになりそうだ?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:03:27.99ID:AylDWd9Q
俺にとって 一番信用出来ないのは 中華 でしか無いな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:03:41.12ID:8lyNiodo
オクラ食べるのか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:03:45.51ID:s6DPuY9z
>>511
米はあるのでご飯は炊いてる
ストックのレトルトカレーやカップ麺ばかり(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:03:54.38ID:Qkw1i+Nw
対人恐怖症なのでこんな市場だけだとつらい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:25.24ID:CJylN2yc
>>501
そういやもう一つあったね、まだ見てないけどイマイチだったのか
狼人間のやつもイマイチ感あったけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:29.43ID:Qkw1i+Nw
市場は見るんだけど
結局スーパーで物買っちゃう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:05:34.27ID:dmTo8h4d
どっかの市場に大根のツマだけを作る店があったのテレビで見たけど
1kg700円と結構なお値段だったな
0534 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/19(水) 03:06:23.58ID:l9Bb2o9Q
>>515
もったいない。
自分は、首までどっぷり浸かります。w
ガンダムSEED見ながら、「原爆のガンマ線をコヒーレント化してガンマ線レーザー砲?」って
現実に出来るかどうか考えてみたりするのが楽しいのですよ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:06:44.08ID:0C3Kew5J
>>505
ソフィアってウラシマンってアニメにいたキャラしか思い浮かばない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:07:02.06ID:SSxRcfOd
>>490
細田守の映画のアレなら、見るまえから一目でこれはつまらない系だと見抜こうw
・・・まずは謙虚にアニメ人気ランキングでもしらべて
上位のものから、さらにあらすじくらいは最低見て
自分の趣味にあうアニメを探そう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:07:04.71ID:Qkw1i+Nw
そういえば昨日の午後4時からなにも食べてない
0551(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/19(水) 03:08:39.12ID:7y0iCPhS
まどマギ新作楽しみ過ぎ(;´Д`)
明日から映画館の前で待ちたいくらい(;´Д`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:08:54.09ID:Qkw1i+Nw
>>546
はあ
金がないわけじゃない
昨日の夕食からなにも食べてないって意味
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:09:27.67ID:dmTo8h4d
>>535
日曜夕方6時のアニメで「私リュウに処女あげてくる!」
というセリフを言ったキャラですな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:11:31.66ID:0C3Kew5J
>>550
俺の冷凍たこ焼きの食べ方
冷凍たこ焼きをレンジで軽く温める→たこ焼きの表面に油を塗ってトースーターで表面をカリカリにする
→たこ焼きソース、マヨネーズ、七味、胡麻をまぶして食べる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:11:38.29ID:83kpcDR+
指がしわくちゃになってるのが原因かiPadの指紋認証出来なくなってしまった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:13:51.29ID:SH1MuQH+
ペットボトルごみ出しに行くの忘れないようにしないとなぁ(´・ω・`)
年末から出せてないから3袋分あるのよねぇ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:14:07.53ID:CJylN2yc
>>503
俺もだわ。ゲームとか途中やらなくなって積みゲーになるやつも多くなった(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:15:42.96ID:dmTo8h4d
>>583
明訓五人衆の合同自主トレで太郎達と一緒に風呂入ってるサチコとか……
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:15:45.96ID:0C3Kew5J
>>587
ペットボトルの底に白い結晶みたいなのができるよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:29.29ID:i/w+jX2u
そういや録画した映画やドラマ、アニメは、1.2から1.5倍速で見ることが多くなった。
これやっぱ、楽しめない年齢になったんだろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:32.89ID:0C3Kew5J
>>592
最近、その画像を見たな
0598(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:40.96ID:7y0iCPhS
まどかとほむらは胸ぺったんこでマミさんは巨乳(´・ω・`)さやかと杏子はちょっと膨らみかけって感じなんよね(;^ω^)ここから導き出される新作の内容とは?(;´Д`)考察
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:16:53.89ID:CJylN2yc
>>594
ペット尿したことあるけど底の部分に白い沈殿物が溜まるな、精液だと思うけどw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:31.50ID:HAc/nllt
>>212
蛸爺乙
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:56.70ID:CJylN2yc
>>601
シコった後のペット尿でよく溜まってたから多分射精で出しきれずに尿道に残ったやつが排出されたと思いこんでる(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:20:15.99ID:0C3Kew5J
>>599
あれはカルシウムとからしい
ペットボトルの中のオシッコにお酢を加えると消えるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:21:10.54ID:dmTo8h4d
>>603
スーパースターズ編から出てきた四国アイアンドッグスの女性選手
後に殿馬の嫁に
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:21:42.53ID:RgJylWZw
>>599
放置した尿ボトルならリン酸カルシウムと尿素やたんぱく質が結合したもの
便器の黄ばみと同じもの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:22:08.63ID:HAc/nllt
エリカ様登場まで早い朝食でもするかな(`・ω・´)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:36.10ID:i/w+jX2u
>>611 聞き取れる。近年のレコーダーは早送りしても音声補完してくれる。2.5倍以上になると厳しい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:23:47.84ID:wH18fdUr
今日のトラムは
ブルガリア ソフィアか
緑トラムで
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:24:19.65ID:0C3Kew5J
>>618
着席してるのに注文すら取りに来ない牛丼店
そんなんじゃサービス業失格だぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:24:27.27ID:FA/lpqJa
今ごろ永田町権力の興亡の録画見ているが、半年前なのに懐かしい出来事だ
横浜市長選挙から衆院選あたりまで
ハラハラしておもしろかった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:24:43.46ID:CJylN2yc
>>612
>>616
ごめん。勘違いしてるかも。なんか白いゼリー状のものが底に溜まってたんだよな
たしかに白い結晶状のやつも縁にこびりついてたけど(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:26:00.71ID:13+d0YA9
>>620
耳が丈夫ならまだまだ若いやん( ^ω^ )私は録画が溜まってくると焦るわ
3ヶ月見んかったやつは削除してる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:26:15.25ID:0C3Kew5J
>>624
ちなみに、その道の人たちは謎の沈殿物を「白雪」と呼んでるよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:26:43.27ID:wH18fdUr
>>596
自分もアニメとか見ても楽しめなくなってきた
見たらずっと見ちゃうけど
ギリギリまで引きずっちゃう
ヤングで悪いが、ケロロ軍曹見てるんだけど
配信終了ギリギリのときに見てた

バラエティもそうだわな
人前で見ないで見たいけど、部屋の中はWi-Fi届きにくいから見れなくて風呂で見たりしてるけど
声が聞こえなくてまたつまらない笑
0630うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/19(水) 03:26:54.08ID:hngmYeUz
やべえ…ウンコしたくなった…布団から出たら死ぬで…(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:23.94ID:CJylN2yc
>>628
白雪って言うのか面白いなw
自堕落を感じてもうペット尿やってないけど(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:27:25.16ID:xfGRGg3s
>>626
今の若い子はつべも倍速で見てると聞いてやったことあるけど聞き取れても内容の理解が追いつかんかった(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:28:17.75ID:Qkw1i+Nw
>>627
赤いきつね
0644(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/19(水) 03:28:30.97ID:7y0iCPhS
何年か前に発表されたまどマギのコンセプトムービー見てきたけど、
なんのことやら(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:29:11.26ID:0pTfNxtJ
>>642
早く死ねやカス
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:30:58.75ID:13+d0YA9
>>633
バラエティ番組のテロップだらけなんが見ててしんどい( ^ω^ )あと朝の報道番組のテンション。朝はやっぱりNHKやわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:31:03.41ID:wH18fdUr
>>645
これとテヘとか(´・ω・`)を使う
恥ずかしがり屋のおじさんかな?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:32:06.39ID:wH18fdUr
>>650
横からすまんが
NHKはよく叩かれたり
受信料がーとか言われたりしてるけど
なんだかんだ落ち着くよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:32:11.81ID:nlfeL0Az
YouTubeでコジコジが全話観れるんだわ
やっぱり名作なんだわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:32:31.49ID:wH18fdUr
>>653
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:33:41.37ID:nlfeL0Az
>>650
あとBBCみたいにニュース朗読中は音楽や効果音使わないでくれると大人っぽくていいんだけどな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:34:26.73ID:dmTo8h4d
>>634
そう殿馬と結婚した
ちなみに里中はサチコと結婚したし岩鬼は夏子はんと結婚
山田も幼稚園の先生と結婚
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:35:16.30ID:wH18fdUr
またトラムや トラム始まった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:35:30.57ID:fhLOyg1u
>>661
なんかスポーツマンガでそういうの要らないのに・・・
美味しんぼも皆結婚してビミョーな感じになったわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:35:56.03ID:xfGRGg3s
>>658
フジの夕方ニュースなんて一応報道番組なのにバラエティ感覚
人死んでんのに安否は?とか原因は?とか必ずクイズっぽい興味の引き方すんの(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:37:59.20ID:13+d0YA9
>>658
ものすごくわかる( ^ω^ )ニュースで音楽使って演出するのやめてほしいわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:38:42.68ID:wH18fdUr
しかし、DOn'さんって、おじいちゃんなのに
可愛い女の子のアニメとか好きなのをよくここで公言できるな
叩かれそうなのに
精神的にも強いのかわからんけど悲しんでないよな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:38:56.53ID:nlfeL0Az
>>667
アベマで若乃花の解説で観れる。
でも北の富士親方の玄人好みの解説も捨てがたい。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:07.45ID:xfGRGg3s
>>671
さっきまとめでさくらももこが子供の頃、里中ガチ恋勢だったって話読んだばかりだ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:20.21ID:wH18fdUr
>>675
また地震かこわ
0680 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:24.14ID:l9Bb2o9Q
地震:2022年1月19日3時34分ごろ、
震源地は日向灘(北緯31.7度、東経132.1度)、深さ約40km、
マグニチュード3.9、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

もう寝る!おやしみ〜〜(^ω^)ノシ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:39:30.21ID:dmTo8h4d
>>629
なんかいきなりYoutubeのオススメに上がってきたんで見たが
今更改めてモアちゃんって可愛かったんだなぁとw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:40:17.00ID:wH18fdUr
次のトラムはポーランド クラクフね
初めて見るかも
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:40:31.25ID:wH18fdUr
青いトラムか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:41:17.35ID:CJylN2yc
中学生の頃夜ふかしして、さくらももこのオールナイトよく聞いてたんだけどまさかお亡くなりになるとは思わなかったな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:41:31.66ID:wH18fdUr
>>682

まぁな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:42:18.10ID:fhLOyg1u
さくらももこは健康食品屋に勤めて飲尿療法も欠かさなかった結果夭折した
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:42:56.80ID:wH18fdUr
>>683
ひえー、言い方悪いが
あのような方でも
高い給料もらえるんやな
あそこでは給料高い仕事してるんだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:44:24.46ID:dmTo8h4d
>>690
ちなみにまだ修整される前のモアや夏美がパンツや乳首出してる
原作単行本持ってるw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:44:45.90ID:CJylN2yc
>>696
あー、ヘビスモだったみたいだな。病名明かしてなかったけど肺がんとかかね(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:45:25.79ID:SH1MuQH+
ツナマヨおにぎりの件を改めて見てみたけど、シェフにアンチしてるのは、もう脳みそ壊れたような輩しか居ないだろうから、一斉に裁かれてほしいなと思っちゃった(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:26.29ID:fhLOyg1u
>>700
元夫も限りなく胡散臭いからなw
リボンの編集者やめてビートルズ評論家という肩書w
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:48:55.58ID:CJylN2yc
>>703
元旦那さん一緒にラジオやってたけどかなりのビートルズオタだったな、あと大滝詠一オタでもあったわあの人
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:54.69ID:sjYeedhg
ウィキ見たら、このクラクフって街、モンゴルに一回破壊されてるのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:56:12.13ID:Qkw1i+Nw
エネルギー有り余ってるから
どこか電車で出かけようかな
でも行きたいところない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:56:55.55ID:sjYeedhg
「ポーランドで最も歴史ある都市の一つであり、17世紀初頭にワルシャワに遷都するまではクラクフがポーランド王国の首都であった。」

京都みたいな街か
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 03:58:35.62ID:Qkw1i+Nw
>>723
京都に似てるな
江戸時代中期までは京都に追いつけ追い越せが
東京に変わったって聞いた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:01:50.62ID:xfGRGg3s
見逃し配信で黒木華のドラマ見てるけどつまらない(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:08:52.88ID:SH1MuQH+
菜の花とナスとキャベツをアンチョビ入りのペペロンチーノ的な感じで食おうかなぁ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:11:22.76ID:48+WNakD
まんぽ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:16:57.61ID:HAc/nllt
>>618
朝食食い終わった
パンに目玉焼きにミックスベジタブルフライパンで温めてそれにシャウエッセン5本フライパンでコロコロ温めて
サラダ食った
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:17:42.89ID:HAc/nllt
>>630
うし子ちゃんが大好きなアナルプレイじゃないですかw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:19:28.09ID:HAc/nllt
>>793
シャウエッセン卸値より安かったから大量に買っちまった税込で147円
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:21:02.32ID:HAc/nllt
>>810
リニューアルすると味も変わるからな大概の食品って
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:21:50.23ID:SH1MuQH+
美女が飛ばしたシャボン玉を食べたら実質キスみたいなもんだよな・・・
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:22:06.18ID:HAc/nllt
うし子ちゃん今頃相撲見ながらシコシコしてるんだろうな(`・ω・´)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:25:41.51ID:/28JkM9b
背筋ピン子さんが北勝富士の立ち会いで目ン玉見開いてた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:26:31.69ID:HAc/nllt
正代ってもしかして燃え尽き症候群なのかな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:27:01.58ID:cPH8G7FV
ありえない密ワロタ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:27:51.42ID:4Qa04d3l
阿武咲は真っ向から行ったらアカン、もっと回り込んで動かないと
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:27:59.52ID:JdQvIi8h
喉割れ

反則?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:28:12.65ID:HAc/nllt
高瀬「おんたけうみ」
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:29:31.37ID:HAc/nllt
背筋ピン子さん皆勤賞ものだな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:29:45.22ID:uvbseT6l
相撲って何が面白いんだ?体がデカいだけのデブスカウトしまくった結果スポーツ万能のモンゴルに無双されてるし
ハワイ出身のクソデブもいなくなったなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:30:23.65ID:HAc/nllt
NHKの放送機材自慢
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:31:30.60ID:PIXBdYoJ
>>1おつ
気になるAV女優さんがいるのに、ぽーんはぶに動画あらへん(´・ω・`)モヤモヤする
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:31:46.96ID:HAc/nllt
最近の食堂のテレビって民放になってるの増えたね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:34:01.75ID:HAc/nllt
ぶっ込みドラマのBGM来た!(`・ω・´)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:34:25.60ID:czESoBia
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:34:28.99ID:PIXBdYoJ
>>878
NHKを払わへん人ってややこしい人確定やし、集金人は集金人で歩合制やろうし、ほんまややこしい問題やな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:36:04.67ID:oAGJc3JF
>>893
そうかもしれんけど、プライムニュースとか実況したいし、深夜に目が覚めて総合がフィラーしていないとき、BSでフィラー見るし・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:39:09.45ID:7/5qoSQc
すげえ懐かしいメロディだな
これだったかはわからないが聞いたことあるような気がする
0917元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/19(水) 04:41:22.40ID:bvp9znEP
>>901
店のテレビまで画面に入れて撮ろうとしたんで料理の写りが悪くなったけど
不味いカレーではなかった。美味しくもなくて安くもないので近所だけど通う気はなく
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:41:26.39ID:Dse4FFVP
国とかの金融教育とかウソ教えそうじゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:41:35.49ID:8Xs6LKlH
こんな髪型でうんちゃらかんちゃら
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:41:55.46ID:oAGJc3JF
>>910
わしは、衛星契約してるから、劣化画質で構わんから、4K8K放送もNHK+で見たい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:42:14.09ID:Dse4FFVP
渋沢栄一が女装下みたいな先生
0923元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/19(水) 04:42:52.68ID:bvp9znEP
>>908
まあ交通事故って言えるんかな。
盲人夫婦で駅へ行って夫が妻の目の前でホームから線路に落ちた言うてた。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:43:26.76ID:48+WNakD
こーまん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:43:49.93ID:Dse4FFVP
「投資は儲かるでー」みたいなことしか教えなさそう。
経済アナリストとか素人と大差ないレベルだって事実は教えないんだろ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:44:01.62ID:PIXBdYoJ
>>917
緑のドロドロのカレーは嫌いではないねん(´・ω・`)
せやけどナンがめっちゃデカいのにライスもあるし、右のサラダに載ってる赤いやつが謎やしめっちゃ謎料理セットw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:45:22.08ID:Dse4FFVP
小学校1年生でマルクス 資本論
小学2年生からマルクス 経済学
0936元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/19(水) 04:45:57.61ID:bvp9znEP
いや、どんな科目でも学年が上がるにつれて突如新たな項目が出てくるもんとちゃうの。
中学校になっていきなり元素の周期表が出てきて困る理科の教師おるか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:46:42.23ID:Dse4FFVP
早川書房のファスト&スロー の内容を教えるのもいいかもしれない。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:47:37.76ID:8Xs6LKlH
>>926
ケーキ食べ放題的ななにか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:48:03.18ID:Dse4FFVP
>>936
小5と中2で急に難しくなるって聞いたなぁ。
小5と中2でできる子できない子がふるい分けられるとか。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:48:20.80ID:PIXBdYoJ
金を投資する人を増やすより、投資されるに値するビジネルモデルを思いつく人を増やすべきやろ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:48:58.55ID:c6OrQJWH
金融教育も良いけど

健康保険と年金の仕組み
住民税や所得税の簡単なルール

この辺は義務教育で教えても良いと思う
中学で簡単な単語だけ教えて中身は教えずに終わりだもんなあ
0947元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/19(水) 04:49:15.93ID:bvp9znEP
>>931
ほうれん草のマトンカレーはふつう。サラダもふつう。ナンもふつう。
クミンライスの味付けはかなり良い。何もお替りできなくて980円は高いかなと。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:49:20.98ID:Dse4FFVP
結局SDGs

発展途上国が豊かになると先進国が貧しくなるのだが・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:49:30.47ID:oAGJc3JF
>>943
わし、振り込め詐欺しの出し子の研修には、カリ城使ってるのでは?と思っとる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:49:47.52ID:PIXBdYoJ
>>942
小5で巨乳の子とか、中2で色気のある子とか、確かに分岐点よな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:50:10.15ID:Dse4FFVP
>>946
>健康保険と年金の仕組み
>住民税や所得税の簡単なルール

健康保険、年金を支払わなかったらどうなるかとか
滞納するとどうなるかもだな。
0954元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/19(水) 04:51:42.44ID:bvp9znEP
>>943
俺俺、俺だよとか言うたら現金で何百万円とか出してくるジジババがいっぱいおるらしいな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:51:46.70ID:Dse4FFVP
>>950
トンガの火山の衛星写真。同縮尺の日本列島も横に表示して。
大概の人がどのくらいの規模かぴんと来てないと思う。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:51:59.92ID:8Xs6LKlH
>>952
むしろナンだけ食べたい
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:52:03.63ID:Dse4FFVP
>>950
アンカミスった
0969元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/19(水) 04:54:48.12ID:bvp9znEP
>>952
ナンだけを単品で注文するとそんなもんじゃね
このセットでお替りなしだと800円で食いたい。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:54:50.26ID:Dse4FFVP
海岸に近いうみの深さだろ?
造波プールの浅いところは波がでかくなる。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:55:08.24ID:guY3EwNN
18時にわからないのに津波来ないちょっぴり潮位変化するかも20センチ以下だよーと言いきったのがよくないんだべ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:56:12.07ID:Dse4FFVP
深海の津波の速度より音の衝撃波のほうが遅いはずなんですが・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:56:56.41ID:Dse4FFVP
>>973
この画像を見せないとジジババとかわからんだろ。
まあ、ジジババが寒冷化に怯えて米を買い占めそうだが。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:58:16.29ID:Dse4FFVP
気象庁のつじつま合わせの大本営発表かね?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 04:58:44.56ID:0ypg4e0I
競泳 瀬戸大也と渡辺一平がコロナ感染 今月の大会出場辞退
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:00:24.36ID:F2IlAUId
>>977
現実は有働由美子か鹿島綾乃だぞNHKのエリカ様来た!(`・ω・´)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:00:28.79ID:Dse4FFVP
あらかわいい。パー子さんみたい。服が。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:00:34.31ID:GMHqY5Ki
えりかパイ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:00:56.96ID:Dse4FFVP
>>995
馬鹿って思われるの楽でいいよねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況