X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190695 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:52:45.44ID:rmeSYQcU
広告宣伝や広報に自動車を使ってる時点で、二酸化炭素なんて削減できないよな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:55:55.32ID:9cUx+YN0
05555555
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:28.36ID:F2IlAUId
NHKの放送機材自慢来た!(`・ω・´)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:44.52ID:8Cw4OMna
だから受信料払おうね! NHK職員の高収入は減らさんけどね!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:59.65ID:+ra06GAh
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:59:59.72ID:9cUx+YN0
6時
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:00.11ID:Ac9ojsiq
ろくじ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:00.24ID:NG4L4o5t
あっちゅうまに消えたのが惜しいのでコピペ

会社で暇なときに経理の女の子の胸の絵をわかんないように小さく日報の隅に描いてる
一年もすると何か見えないものが見えてくる
みんなもやってみてね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:01.35ID:+vggTmQ7
(╹◡╹)受信料払ってね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:08.58ID:xX+6Bj2u
同僚の女性陣はペタンコと牛の2種類しかいなくて萎えます(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:15.15ID:t2M2XgCS
泉がメインでいいのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:24.37ID:2JO2lnwH
桑乳
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:27.06ID:AylDWd9Q
受信料はチャンオ払えよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:49.05ID:F2IlAUId
>>14
14 ウンコマン[sage] 2022/01/19(水) 05:59:59.65 ID: ra06GAh
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)

ウンコマンおはよう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:54.99ID:+vggTmQ7
新規感染者数、それでもフランスより桁が少ないのよ(╹◡╹)
0047!omikuji
垢版 |
2022/01/19(水) 06:00:58.88ID:aEF2ZfgN
>>14
便器にオミクロン塗っといた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:06.05ID:ed5k1pij
何がいつでもどこでもどんな時でもだよ
NHKのせいでスマホからテレビ機能が無くなったんだぞ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:07.83ID:rjd6tAAg
今朝も桑子が美しい
テカテカしてるけど昨晩はメスになってたのかな?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:19.34ID:sjYeedhg
キッシー、無能ぶりが凄い
アメリカからは中国のスパイ扱いされてるし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:24.80ID:h34WDs0c
読むだけにしても
一度目を通してからにすればいいのに…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:27.81ID:bFpAAv7Q
今日は現地時間では中途半端な時間のスタートなのね。
ARD来るかな?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:31.56ID:zsgOZ22s
【A】蛭子能収
「私は朝、新聞を見て嫌なことがたくさんあるほうが好きなんですよ。
事件は少ないより多くあったほうが面白いと思う。そういうことから考えて十年後の日本は、
できればメチャクチャになってて欲しいなーと私は思うのです。殺人、暴力、強奪、
金持ちが貧乏になり貧乏は金持ちになる。新幹線は脱線し富士山は爆発、原発から放射能が
漏れて四国全域が隔離され、ジャンボ機が国会議事堂に墜落と。しかし、全ては私に関係なく起こり、
私はそれらの事件を遠くから眺め、悠々自適な生活を送っているという風なのが望みです。」
(1993年「なんとかなるかも」より抜粋)
0062!omikuji
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:35.18ID:aEF2ZfgN
仕事休みたいやつが検査しにいってんじゃないの
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:46.26ID:8Cw4OMna
確保病床空いてるから入院気軽にさせまくっている現状で20%越えたから、時短で飲食店また潰しまーす。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:49.14ID:5F0FXZ6b
大阪は?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:49.99ID:T7fD3EwA
通勤電車クラスターを調べておけばもっと違った対策ができた。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:50.87ID:j16aHFuy
とにかく会社の女の子のパンティーラインを日報に大事ことが大事
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:19.58ID:NG4L4o5t
ま、無駄なことはすぐやめるって頭はあるみたいだからね
まだ就任してから3か月もないだろ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:28.04ID:8Cw4OMna
スイスもスウェーデンも感染者多数だけど入院率低いのでエンデミックの議論始めてるよ! 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:36.23ID:CDdJOFI0
おはよう。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:46.58ID:bFpAAv7Q
>>58
すまぬここはBS1スレでなかった…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:02:52.92ID:UTKnkqD1
岸田が菅以上に無能すぎる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:06.81ID:hoyEs/LB
鼻毛にウイルスが付いてるだけで陽性になる検査やってるのにワクチンで感染防げるわけないじゃん
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:32.24ID:CDdJOFI0
PCR検査って、無料なの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:33.02ID:j16aHFuy
まあ総理も学校の先生も余計なことする奴は最後に罰を考えるからこんな感じでいいだろう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:03:38.35ID:bFpAAv7Q
>>69
新潟では最近は部活での感染が多くて…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:19.73ID:j16aHFuy
みんな家にいてゲームとネット動画みていれば感染しないのに
0103!omikuji
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:24.81ID:aEF2ZfgN
無症状なのに入院させるほうがおかしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:44.51ID:+ra06GAh
>>43
(`・ω・´)ゞ
>>44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>47
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:04:55.54ID:aLwNwyAU
岩手優秀
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:22.77ID:T7fD3EwA
ただの風邪だと言っている人間が蔓延させる。
蔓延は次の変異を容易にする。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:23.15ID:AylDWd9Q
ン?重症者は少ないのかな?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:29.71ID:xX+6Bj2u
沖縄の圧倒的感
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:31.16ID:8Cw4OMna
アメリカも入院死亡率89%減らすゲームチェンジャー飲み薬パクスロビドが1月末もうそろそろ大量投入されるから、2月で効果てき面な結果でたらもう風邪と同じ扱いだろ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:31.24ID:hPW7K5bN
もう終わりやね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:48.83ID:gp3N6e9V
まっほほー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:05:50.41ID:j16aHFuy
野球は感染はするし怪我はするし耳は悪くなるし良いこと無し
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:02.29ID:xX+6Bj2u
>>122
全然伸びないね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:03.21ID:ed5k1pij
岸田が選挙終わってまず最初にやったことは入国制限の緩和だからな
その後GOTOと観光立国の復活とかふざけたこと言ってやがったしコロナをなめてかかってたからこんなことになったんだよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:06.12ID:9cUx+YN0
06060606
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:09.49ID:2JO2lnwH
>>127
君が小さく見える
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:26.07ID:8Cw4OMna
だれか各局の美人女子アナたちの「チン上げ」発言をまとめて動画にしてないの!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:06:56.07ID:9cUx+YN0
国会で列島ニュース潰れてるやん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:05.08ID:UTKnkqD1
>>121
デルタオミクロンと弱毒化してきてるし集団免疫獲得出来るからいいんじゃね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:11.82ID:2NszQQ7f
BSプレミアムでブリティッシュベイクオフやってんじゃん。
Eテレのソーインビーとセットで買ったのかな、ベイクオフのが面白いよな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:17.76ID:nnNMm9tu
きょうから3日間国会か
じゃあテレワークやめるか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:20.25ID:AylDWd9Q
自民党ガ説明を求めるって 無駄じゃないの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:07:57.18ID:hPW7K5bN
個人的にここ15年くらいでトップのニュース
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:11.92ID:xX+6Bj2u
3D空間は電気バカ食いなんだけど誰もツッコミいれないのね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:33.92ID:YA8rHpK6
そんなに批判するのなら、国際線閉鎖くらい言ってみろ
祖国の中国が困るから言えないんだろ?
極左代表泉さんよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:44.36ID:9cUx+YN0
コンドーさん
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:47.30ID:t2M2XgCS
コンドーさん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:47.36ID:hPW7K5bN
PSもう出すゲームなくなっちゃうねぇ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:48.61ID:2JO2lnwH
乳無しさん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:52.40ID:xX+6Bj2u
さり気なくぶっこみ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:52.50ID:Dse4FFVP
最初わーっと人が飛びつくけど すぐ飽きると思う。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:55.46ID:aLwNwyAU
コンドーコアラ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:55.75ID:WbMZbSJW
もっこもこ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:56.89ID:t2M2XgCS
フルアーマーコンドーさん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:00.57ID:9cUx+YN0
今日もコアラ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:05.35ID:xX+6Bj2u
↓くわこがドヤ顔で
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:13.56ID:24V+9ISR
さすがケタが違うな
景気のイイこって(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:15.69ID:SywyS0+x
実況スレもメタバースになったら面白いね
みんなのアバター見れるし。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:26.01ID:iJ+c8oRz
なんか・・・なんかなぁ・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:29.43ID:Kvd1DDqR
クソ可愛いなw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:38.64ID:y7rHLiY5
着膨れコンドーさん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:41.08ID:9cUx+YN0
>>210
お散歩は?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:52.66ID:t2M2XgCS
年収 クルマ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:09:58.56ID:WbMZbSJW
これ1年間やるのか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:08.61ID:Y/j/nvVJ
延長料金払うから、もう少し長くコンドーさんに喋って欲しい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:08.82ID:CDdJOFI0
30人ボイス
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:09.44ID:YQQxkmW6
一度でも良いから「受信料」について聞いてみろ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:11.70ID:9cUx+YN0
NHK職員の年収が断トツに多いはず
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:22.89ID:Kvd1DDqR
ごみ収集家
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:23.79ID:oAGJc3JF
>>202
ニュー速で見た 実験室での汚染の可能性があるみたいにも言ってたけど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:27.69ID:PxZvwCem
森永w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:42.71ID:Ac9ojsiq
日経ダブルインバースで大儲けするひとか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:47.56ID:Cp5mC3A+
NHKスタッフ「年収300万ってWWWWWWW」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:48.12ID:AylDWd9Q
300万もないな200万くらいだ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:53.69ID:nnNMm9tu
いちばん多い質問は
「桑子さんの年収はいくら?」だろう
はよ答えなさい(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:53.69ID:Dse4FFVP
>>166
高性能なハードウェアを買わせてCPUやGPU負荷をガンガンかけて
やってることが5ちゃんと同じようなもんだもんあ。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:58.80ID:24V+9ISR
モリタクか
年収300万ならなんとかいけるけど
200万以下じゃちょっと…ってのは正直に言ってた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:10:59.38ID:h34WDs0c
森永と言えば
中国が攻めてきたら命も含めて全て放棄するって言ってたな…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:05.87ID:9GVh3lbO
経済学者のくせにこんなこと言うなって思ってたわ
ファイナンシャルプランナーじゃないんだから
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:08.29ID:SywyS0+x
(^ω^)質問!
NHKの年金は1億円以上って本当ですか?
NHKの年収は2000万円、桑子クラスになると5000万円って本当ですか?



>>199
本当それ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:11.36ID:YQQxkmW6
そのとおりじゃねえだろwwwwwwwwww
本の中身と全然ちがうじゃねーか(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:11.50ID:WbMZbSJW
300万ってこのアナウンサーたちの1回のボーナスレベルだよね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:15.06ID:2JO2lnwH
森永が上から目線でえらそうだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:18.21ID:xX+6Bj2u
>>251
化粧品も買えないとか言いそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:18.36ID:Ow8jFm56
なんでコイツに話聞くんだよ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:24.71ID:Dse4FFVP
まあ不安を煽ってモノを売るのは普通ですもんね。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:31.61ID:exy+hzGb
介護士や土方なんて昔から年収300万だけどな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:33.29ID:ILgjvv/+
時短のパートを含めるのはやめて欲しい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:38.60ID:J2CzFa0T
こいつは「年収300万でも楽しく暮らせます!」みたいなPRしてたからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:46.21ID:QRuQ5RUE
それは扶養者控除の対象になるために年収調整してるだけだろバカか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:46.42ID:jZt29lhW
>>276
20年前からそうだったよね(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:49.08ID:AylDWd9Q
もらえるだろ 25年は正社員で働いてきたから
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:55.73ID:xX+6Bj2u
上がらないのは上級の昇給分を非正規から搾取してるからだろおまえらNHKとかが(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:59.76ID:8Cw4OMna
生活保護貰ったほうが条件いい。底辺は資産もったら負け。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:03.36ID:fjxBl5Xm
↓NHK職員が
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:06.16ID:TZa2g1Zb
>>215
乳首がビンビンだからな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:08.27ID:ILgjvv/+
払ってない人も貰える制度がおかしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:16.22ID:2JO2lnwH
国による年金詐欺
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:17.49ID:Dse4FFVP
物価の上昇は試算に含まれていません。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:23.37ID:f0Wx7PHy
動画撮ってるだろうに、紹介するのは静止画だけか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:27.46ID:9GVh3lbO
どう対策したら下がらないかを考えろよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:28.34ID:Ac9ojsiq
そんなに貰えるかねえ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:31.35ID:9cUx+YN0
賃貸なら無理だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:37.97ID:ILgjvv/+
3号廃止
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:48.48ID:J2CzFa0T
ほらな こいつは低収入なら生活レベル下げればOKみたいな主張
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:50.27ID:WbMZbSJW
そんなのバカでも分かるわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:50.80ID:H+73V9ym
今貰いすぎてるジジババの分さっさと減らせよ
ただでさえ払って無いのに貰ってる年寄り多いのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:55.85ID:com3LiDR
消費税ですでに10%引かれてんだよなあ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:56.33ID:AylDWd9Q
もうそれに備えて 1日1っ食にしてるわ 56歳
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:12:56.68ID:jZt29lhW
>>318
しかも満額でな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:01.34ID:Wlu6/dKH
NHKは国民から強制徴収した金でたらふく食っているぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:02.38ID:Dse4FFVP
まあ生活保護しかねーわな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:10.82ID:sjYeedhg
年金で生きるって発想がおかしい
年をとったら尊厳死が普通になれば良いのにと思う
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:12.62ID:f0Wx7PHy
自営業って、個人商店なら定年退職は無いけどな
実態は、ただの非正規
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:12.89ID:aLwNwyAU
みなさまの受信料で私たちの老後は安泰です(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:22.95ID:Dse4FFVP
盛りたく見た目がきもいんだよ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:31.41ID:L47QpQGB
>>296
・財源が無い
・在日、移民優先

日本人さんはナマポ受け取れなくなりますからw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:36.79ID:jZt29lhW
>>334
東京23区じゃ無理じゃね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:42.97ID:LOL1VM5Y
2000万は嘘
0354!omikuji
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:43.64ID:aEF2ZfgN
派遣会社も厚生年金義務付けたら派遣も正社員にして
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:53.95ID:lvpk4lfw
むり・・・
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:56.78ID:8Cw4OMna
賃貸派は老後どうやって暮らすの? どっかの僻地の空き家に1万ぐらいの家賃で住むの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:08.99ID:f0Wx7PHy
これはニーサやイデコに誘導する発言だったんだろうけどな
大失敗だったな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:09.43ID:9cUx+YN0
長生きするもんじゃない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:11.07ID:0RcBHNiR
今資産が7000万あるから俺はセーフ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:13.10ID:com3LiDR
>>342
非正規でも大半は厚生年金だから自営よりマシという(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:17.16ID:zC1NlOL7
家賃10000円までのところを探そう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:17.81ID:yZQwLqDt
朝は淡々とニュース流すかオッパイ見せるか、どっちかにしろよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:25.06ID:AylDWd9Q
そんときはくたばるだけよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:26.35ID:IsNYQnB8
ナマポしかねえな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:30.82ID:wN3hLwxZ
こんな話題見てたら朝から鬱になる、氏にたくなってきた(´・ω・)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:30.85ID:QRuQ5RUE
その時点でもっとデフレが加速してるかもしれないんだから一概に言えないだろバカどもが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:33.70ID:OzDG+XaN
テキトーな数字言ってんじゃねえよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:34.03ID:jZt29lhW
>>372
両方で(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:52.68ID:eHjYzoNJ
こうやって不安を煽ると消費が減るし、今悠々自適してるリッチな老人まで金使わなくなる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:55.86ID:YQQxkmW6
とりあえず悪い方に言っとけば(´・ω・`)

当たる→ほら見たことか。私の言う通り!
外れる→自分の警鐘のおかげで持ち直した!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:57.59ID:H+73V9ym
1人2000万か、夫婦で5000万かはっきりしろや
何が5000万なんだよ、無能
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:58.89ID:Kvd1DDqR
朝から楽しい話題ではないわな
この時間テレビを見ている人たち、仕事に行こうって人たちに「死ねよ」と突き付けているのかな?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:01.45ID:bHX6lzYW
受信料払えないな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:01.55ID:8Cw4OMna
森永を専門家としてNHKで真面目に放送していいのか?w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:04.90ID:com3LiDR
小学生でも知っとるわ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:05.16ID:Dse4FFVP
>>353
NISAなんかの宣伝に「2000万円無いとダメです。今すぐNISAで」とかに使う
数字だったんじゃね?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:15.41ID:exy+hzGb
>>309
そら年収1000万円20代で
超えてるからな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:19.82ID:SywyS0+x
(´・ω・`)あたし、
スマホ代毎月30000円(ネトゲ課金含む)
家賃82000円
食費60000円
美容、服、ネイル代30000円
飼い猫関連20000円
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:20.07ID:9cUx+YN0
安定の定期昇給NHK
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:26.87ID:f0Wx7PHy
>>368
マトモに厚生年金に加入してない人が多数
合計加入期間が短すぎる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:36.51ID:Y/j/nvVJ
そもそも消費税は福祉目的だって竹下登が言ってたよね
何に使ってるの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:37.69ID:oAGJc3JF
金額じゃない 現役時代の給料の半分をちょきして、生活を小さくしておけばいいんだよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:15:37.86ID:LOL1VM5Y
>>281
介護士薄給なのに300万もいく?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:03.87ID:Dse4FFVP
庶民が生き方を見直してくれたらオレは笑顔!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:07.01ID:J2CzFa0T
>>382
だよなぁ 年収300万とか言ってて貯蓄なんてできるわけないよね
こいつ経済語る資格ないわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:28.84ID:Upv5emJh
犬HKの受信料も払いたくないのでテレビを捨てよう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:33.27ID:FPMaRJ98
納めた分はきっちり返してくれよ、年金や社会保障費、話はそれからだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:33.49ID:xX+6Bj2u
>>402
その収入なら家賃は5万までだな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:36.75ID:Dse4FFVP
>>402
楽天モバイルで0円目指すんだよ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:38.08ID:Kvd1DDqR
そういうの悠々自適って言うんだよ
ずれてんな…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:46.98ID:fzeHNGyo
やっぱり結婚して子どもつくるなんて金持ちに任せるしかないんだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:48.16ID:f0Wx7PHy
藻谷はド田舎で物々交換しろって言ってたな
森永は、もうちょっとマイルドに地方都市レベルか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:49.55ID:8Cw4OMna
これから僻地は空き家ばかりになるので、おまえらの老後は僻地。
病院は遠いので倒れたら死ぬ可能性高い。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:51.71ID:QRuQ5RUE
50キロってどこだ土浦か
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:55.69ID:DPHBAY/C
逆に言えば
絶望感からの
放火サツジン
増えてしまうのでわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:16:59.69ID:4weKC7F9
その労力でバイトでもすれば、食い切れないくらい野菜買える
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:00.37ID:exy+hzGb
>>414
田舎でもいくところはいくよん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:12.26ID:lBUeDLtL
経済学者が自給自足推奨ってw
経済学者の存在理由って何?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:17.79ID:SywyS0+x
今も将来も、超余裕のNHK社員が上から目線でお送りしています
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:20.98ID:9cUx+YN0
地方だと金食い虫の車の維持費がキツい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:23.14ID:xX+6Bj2u
>>414
介護と保育は散々問題になったおかげでそこそこましになった印象
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:25.78ID:jXqtE3kx
今さらお前に言われんでも親がやってた暮らしなんて既に出来なくなってるから
生活見直した結果消費減るだけだがそしたら更に給料下げるんだろ
絶望以外何があるんだこの国
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:26.88ID:GxvgzFz7
サイトに誘導するなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:33.19ID:ut5VIuIb
とち狂ったかNHK
森永の言う事がまるで全て真実みたいな物言いだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:34.28ID:QRuQ5RUE
QRコーロ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:44.04ID:6bGvYqUP
所沢ってどっちかというと都市部なんじゃないかな?
0490わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:45.71ID:UrhqL02/
毎日イオン生ラーメンで生活すればいいんだよ・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:49.26ID:t2M2XgCS
堀ちゃんかわえええええええええええええええええええええええ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:52.86ID:xX+6Bj2u
朝から巨乳対決
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:53.21ID:Kvd1DDqR
農業ってさ…アホかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:54.02ID:Wlu6/dKH
4人の巨乳
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:56.85ID:t2M2XgCS
この番組の唯一の見所堀ちゃん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:17:57.83ID:aFshgHkX
まあ、東京から離れるべきだわ。

都会で颯爽と生きていける人間なんてひとにぎりだから
田舎で泥臭く生きていけ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:02.52ID:Dse4FFVP
日本の経済がめちゃめちゃになったのは社会主義国崩壊が背後にあるのかなぁ。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:05.50ID:f0Wx7PHy
老後は地方に行けってのは既定路線になるだろうが
じゃあ、どのレベルの田舎に落ち着くんだ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:08.01ID:yiOA4DaO
堀ちゃん今日のおっぱいは小さいな。
わくまゆに怒られたのかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:18.32ID:QRuQ5RUE
茨城とえいば廃墟になってる大洋村があるなワロス
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:20.73ID:9GVh3lbO
>>460
ほんとこれ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:40.23ID:iHdwkJGM
堀さんきゃわわわわわわわわわわわわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:46.85ID:FPMaRJ98
とにかく、納めた分はきっちり返してくれ、無能厚労省よ、変えるのはそれからだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:18:56.13ID:24V+9ISR
>>390
まあ昔の医者とやってることは変わらんけど
専門家だからこれでお金もらえるんだよ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:00.60ID:xX+6Bj2u
>>498
0円動画つくる暇あったら働けばいいじゃないか(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:11.99ID:9GVh3lbO
>>402
メンマ代が足りないじゃん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:12.88ID:Ac9ojsiq
ほりちゃんカワイイ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:33.10ID:Dse4FFVP
>>460
ファスト&スローって本によると経済学者も証券アナリストも
なーんも経済なんて先読みできちゃいないってさ。
肩書きで経済通を装ってるだけ、それは当人達が一番わかってるそうな。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:45.49ID:AylDWd9Q
くわこ  クワッ クワっ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:48.08ID:wc7evTzA
二千万必要は、夫婦でって話だったような気がするが…
ミスリード誘ってた?

で、老後五千万って…現役時代より裕福な暮らし前提か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:49.26ID:Xg+DlZob
>>468
先祖の努力で今の楽な暮らしをさせてもらってるのに絶望しかないとかひ弱になったもんだよ日本人も
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:51.51ID:8Cw4OMna
かわいそう。障害者が頑張っている。サライ流して感動しよう。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:19:53.51ID:2JO2lnwH
ニュース番組みてるのに、サイト見ろとか

ふざけんな
受信料返せ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:04.56ID:Kvd1DDqR
昔のポルノwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:09.09ID:LOL1VM5Y
>>388
ほんとこういう報道する意味わからん
改善策も出さない癖に問題提起だけ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:16.26ID:zC1NlOL7
視覚狭窄
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:16.53ID:wN3hLwxZ
富良野でバックカントリー滑って遭難した馬鹿見つかったらしいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:20.15ID:Ac9ojsiq
>>501
年寄りに地方は大変だからやめとけ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:27.27ID:LonoBFKR
イケメンだな。今からもうパラリンピックをメインにしとるのか
まだ健常者の選手ですら把握してないのに。高梨沙羅ちゃんは化粧が上手くなったのは把握してるけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:30.95ID:J2CzFa0T
パラとか贅沢だから廃止しろよ 障がい者を働かせられる社会にするのが先だよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:42.80ID:9GVh3lbO
>>538
まあ本当にすごい経済学者が居たらマスコミで発言なんてできないな
その発言だけで市場が動いちゃうから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:45.76ID:Wlu6/dKH
小太りだな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:50.47ID:AylDWd9Q
ああ、パラカ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:01.08ID:Dse4FFVP
>>518
最新版は自分の最終学歴を言いながら着火剤やマッチを投げて歩くそうだ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:44.40ID:QRuQ5RUE
おっぱい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:48.46ID:wc7evTzA
>>414
言われるほど、そこまで薄給でもないんだけどな
なぜが、国家資格必要な看護師と比べて給料安いって騒いでる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:48.74ID:xX+6Bj2u
>>569
奴は中卒になっちゃったな(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:51.25ID:8Cw4OMna
ハゲリンピックがあったらおまえらも活躍できたのにね。ハゲは障害じゃないからね。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:51.80ID:zC1NlOL7
糖尿と目はセット
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:21:55.84ID:+ra06GAh
>>558
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:14.75ID:FPMaRJ98
なんでこいつらのために健常者が搾取されたり、我慢しなければならないの
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:24.55ID:0lkLGu/2
ぅゎぁぁぁぁぁぁ
空調がぷっぷす〜っておっきいスカしっぺこいてとまったぁww(๑˙❥˙๑)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:24.80ID:Kvd1DDqR
この有吉さんはいい人そうだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:34.52ID:Dse4FFVP
>>460
単に家庭菜園に目覚めただけじゃね?
野菜を誰かにあげると「あなたの作った野菜は美味しいねぇ」って言ってくれるんだよ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:44.03ID:Kvd1DDqR
色んな人に似ているガイドさん
0594わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/19(水) 06:22:44.24ID:UrhqL02/
>>566
なら薬で進行を遅らせることもできるよ
網膜や視神経の問題かなぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:13.33ID:oAGJc3JF
>>560
なるほど 愛と幻想のファシズム(村上龍)に、フェイク動画で、世界経済の重鎮に、言ってはいけないこと言わせるのがある それを否定したら、それもインパクトになるから言えなくなる 現実の技術がやっと追いついた
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:15.02ID:Dse4FFVP
>>577
最高学府も可能だった子になのにね。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:18.12ID:t2M2XgCS
堀ちゃんかわええ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:26.36ID:QRuQ5RUE
介護は日勤で時給1400夜勤が必須で時給25%UPだからそれで稼げるだろ 生活サイクルメチャクチャになるが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:30.70ID:gdFsW26y
聞いて無い事言ってるという事は殴り合ってるのか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:34.40ID:Kvd1DDqR
野呂佳代入ってるな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:37.68ID:Wlu6/dKH
堀ちゃんアップのカメラマンスタンドプレイ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:41.61ID:ILgjvv/+
幸せかよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:42.02ID:t2M2XgCS
ホリーピックアップ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:49.73ID:wc7evTzA
>>545
与えられて当然だからな

親世代の生活っていうなら
小学生から新聞配達してたのか?
大学自力でいってたのか?
と聞きたいわ
いいとこしか見てないのよな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:23:52.41ID:jZt29lhW
桑子の子供はいつだよ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:01.86ID:gdFsW26y
ガキいて稼ぎどうするんだ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:07.64ID:24V+9ISR
>>545
売り家と唐様で書く三代目、ってな(´・ω・`)

あ、そんな教養もないかイマドキだとw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:11.12ID:9cUx+YN0
私と同じ名字の小澤解説委員です
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:13.78ID:LonoBFKR
堀菜保子ちゃんがブラタモリ担当すればよかったのにな。バラエティ向きだし
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:32.34ID:t2M2XgCS
メジャー本塁打記録
1位73本 Bボンズ   2001年
2位70本 Mマグワイア 1998年
3位66本 Sソーサ   1998年
4位65本 Mマグワイア 1999年
5位64本 Sソーサ   2001年
6位63本 Sソーサ   1999年
7位61本 Rマリス   1961年
8位60本 Bルース   1927年
9位59本 Bルース   1921年
9位59本 Gスタントン 2017年
11位58本 Rハワード  2006年
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:39.03ID:Kvd1DDqR
「小澤に抱かれている私が小澤解説員を紹介します」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:44.16ID:xX+6Bj2u
>>587
ガスファンヒーターに切り替えたワイ大勝利(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:48.05ID:vzwtAQvw
眼の病気は遺伝率高くないのかなー??
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:08.99ID:jZt29lhW
>>629
ポン酢(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:24.58ID:Y/j/nvVJ
>>622
ブラタモリのいま出てる娘、なんか好かんのよな
相槌が軽薄で、タモリに対する敬意が感じられない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:24.67ID:Kvd1DDqR
ボンゾ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:27.50ID:iHdwkJGM
>>18
コピペにレス
会社で絵を描けるほど時間の余裕があるのは
珍しいと思うぜ
今の仕事を大事にしなよ、
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:30.20ID:Dse4FFVP
>>614
コンビニとかファミレスなんてエアコンのフィルター清掃すらしてないよねぇ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:35.33ID:QRuQ5RUE
マグワイアーとかもダメだったのかドーピングバレて
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:41.68ID:xX+6Bj2u
>>619
ダルマの性豪もいるぐらいだしな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:43.14ID:wN3hLwxZ
年寄りってなぜボとポパピプペポとバビブベボを間違えるんだろう(´・ω・)
0653わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:50.77ID:UrhqL02/
桑子も電動入り
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:55.75ID:Wlu6/dKH
明確にドーピング失格したディープインパクトを異様に持ち上げるCM流してるJRA
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:25:57.19ID:yiOA4DaO
>>622
堀ちゃんはスポーツ志望でしょ。
バラエティーに向いてるとは思うけどね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:17.66ID:vzwtAQvw
という事はクスリやってるなw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:23.38ID:9cUx+YN0
コンドーさん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:24.34ID:2VOODTOX
>>640
まぁタモさんもテレビに出始めた時は江頭みたいに気持ち悪いとか言われてたからしょうがないよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:26.00ID:aLwNwyAU
途中から薬物禁止になったんだっけ? であればかわいそうな気も
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:26.17ID:jZt29lhW
>>627
後楽園だったしなあ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:29.83ID:fjxBl5Xm
脱いだり着たりしろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:30.21ID:t2M2XgCS
コンドーさん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:31.24ID:+ra06GAh
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:33.95ID:9cUx+YN0
↓べっぴんさん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:35.97ID:F2IlAUId
偽カトパン来た!(`・ω・´)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:26:39.96ID:J2CzFa0T
時代によって倫理観も栄養状態も違うからその時代に活躍したんなら別に構わないと思うけどな
ベーブ・ルースとか人間としてドクズじゃん
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:02.15ID:Dse4FFVP
>>648
コロコロさんだろ?
あの人、サイコミュとかつかいこなしそうだよな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:08.53ID:zC1NlOL7
ほんと寒くなった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:13.74ID:tKfR9XA4
>>649
自転車を「じでんしゃ」って発音するおっさんもいるけど、あれはどこの訛りなんだろう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:30.17ID:gdFsW26y
>>648
五体不満足オチンチン大満足
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:51.98ID:jZt29lhW
>>710-711
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:27:57.17ID:rOFeNnw3
最近は このオバヤンアナがやってるような 昭和の細眉ズベ公メイクが流行ってるの?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:00.00ID:K7+i+t/S
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:00.17ID:F2IlAUId
阻止
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:02.65ID:ISueyI1T
↑↑チンドラ
↑無理やりぷるんぷるん
(´・ω・`)まきかよ
↓オレが
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:05.79ID:9cUx+YN0
手を振った
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:15.62ID:fjxBl5Xm
うしまゆはもう出まへん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:18.16ID:Dse4FFVP
>>661
フジテレビもエガちゃんにお昼の帯番組をやらせたりできないのかな。
もう無理か。フジには。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:28:55.26ID:jZt29lhW
>>740
毎回放送事故になりそう(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:04.55ID:Kvd1DDqR
ヒヤマンーヒヤマハーヒヤマフーヒヤマハァッハー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:11.37ID:QRuQ5RUE
野球狂の詩に日の本というキャラが出てくるな 水原勇気に恋してたことはナイショだ(/ω\)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:29:40.25ID:Kvd1DDqR
南さんのテーマ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:04.10ID:xX+6Bj2u
>>752
なーに、よくあることだまあいいやってなってしまうとやばいぞ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:17.48ID:Dse4FFVP
>>747
江頭、鳥肌実、ROLLYの3人に帯番組やらせたい。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:30:21.86ID:zntKD4Sg
>>721-723
無理やりぷるんぷるんさせられそうになるのを全力で拒否しつつ
>>723をぷるんぷるんさせるチンドラ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:00.04ID:Dse4FFVP
メタバースなんてねぇ。
5チャンに勝てないと思う。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:00.99ID:LonoBFKR
謎のメタバースのゴリ押しすごすぎだな。誰も興味ないのに
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:19.51ID:jZt29lhW
>>766
嫁に暴露本出されてたな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:25.48ID:ebGX/+TM
マイクロソフトもソニーも
ゲームのサブスクを拡大させる戦略らいしが
この買収はその一環かな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:36.12ID:zC1NlOL7
世界の富豪ってレアメタル戦争に加担してるだけじゃないの
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:47.00ID:7HhjIW7z
セカンドなんちゃらのときもメディアが食いついてただけだったよなぁ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:05.13ID:Dse4FFVP
楽天モバイルの5Gエリアと4Gエリアの境界辺りに我が家があるのだが
5Gにして電波はいるかな?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:07.23ID:jXqtE3kx
>>610
無能じじいが必死に自己弁護していやがる
お前らのせいでこんな国になったんだ少しは反省しろよ
お前らには無理だろうけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:13.94ID:jZt29lhW
そういえばauは3月末で3G停波だな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:33.37ID:YQQxkmW6
>>778
あと5年しないと満足に使えるようにならないから丁度いいよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:42.84ID:tKfR9XA4
>>775
あれじゃね、縦割り行政で、お互い同じような周波数使ってるの知らなかったとか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:32:50.14ID:HBUgXJ07
アメリカって世界一の先進国じゃなかったっけ?
鉄道強盗団も出現しているし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:01.96ID:jZt29lhW
>>784
まだ使ってる人って日本にいるのかな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:08.72ID:GNTIj/Gz
そりゃ、ワクチン作ってるやつらはボロ儲けだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:09.90ID:8Cw4OMna
やはりビルゲイツが・・・ でもビルゲイツはオミクロン株でコロナ終わると言ってるからな。もうコロナ終わりかもな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:14.59ID:WbMZbSJW
>>781
費用圧縮できるからいいことだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:29.91ID:Ac9ojsiq
日本人靴磨きがアメ株買うようじゃそうなるわな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:45.39ID:q0eUDuyz
ためこんでますなあ
コロナ禍で豪遊する機会が減ったとか?w
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:50.78ID:GNTIj/Gz
オレはfacebookもMicrosoftも一切関わってないのに(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:51.84ID:jXqtE3kx
>>787
先進国だからこそ盗む価値のあるものがたくさんあるんだろ
もうこの国からはなくなってきたから忘れてるんだろうけど
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:33:58.64ID:Dse4FFVP
>>784
外で内容を喋っちゃいけないよ・・・って
人の口に戸は立てられないのにねぇ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:13.11ID:4weKC7F9
俺なら1兆円稼いだら仕事辞めて、残りの人生は毎日オナニーして暮らすわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:16.67ID:AylDWd9Q
またそういう話か
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:33.33ID:com3LiDR
共産主義じゃねえんだよ。所詮この世は弱肉強食(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:44.46ID:I2Nu0/RG
(´・ω・`)彼ら大富豪は成果を出した対価でしょ。
何にも出来ない土人と比べないで欲しい。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:01.16ID:jZt29lhW
>>819
強ければ生き弱ければ死ぬ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:06.65ID:Kvd1DDqR
ハイオク170円超えてたな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:20.11ID:jXqtE3kx
>>796
そりゃそうだ
お金持ちがもういいって思ってくれるならもう少し賃金も上がるからな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:26.00ID:vzwtAQvw
確かにガソリン微妙に上がってるんだよなー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:26.16ID:9cUx+YN0
もっと上がってるだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:29.96ID:mdtUMZEU
難しいね
富豪の人もいったん失ったら一気にマイナスになる恐怖があるんじゃない
簡単に「半分でいいから残りは差し上げますよ」とは言えないんだろうな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:42.50ID:jZt29lhW
>>827
レギュラーですか?それともパイオツ?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:52.48ID:I2Nu0/RG
>>804
Instagramが私の生活そのものなので、
私はメタにどっぷり浸かっています。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:59.72ID:com3LiDR
そもそもの税金は貧乏人から取るものじゃあない(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:13.42ID:AylDWd9Q
99%以外のひとが99%の資産を持ってるって話でしょ? 死んでもらうのを待つしか無いよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:13.97ID:9cUx+YN0
頭の中がお花畑
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:15.75ID:zC1NlOL7
なぜ大金持ちの資産が倍になるのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:19.16ID:d9Yb5UMX
中抜きも書けよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:31.86ID:YQQxkmW6
>>840
具体的になにするの?(´・ω・`)
ただ写真貼って見てもらって自己満する意外に意味あるの?(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:34.90ID:jZt29lhW
>>843
るろうに剣心の志々雄ネタだったんだけど通じなかったか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:38.25ID:eN89FdlV
リフレ派によるとインフレ期待が生じると消費活動を活発にし始めるらしい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:36:47.60ID:WbMZbSJW
昨日ダウが下がってるから今日の日経平均は瀑下げ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:00.59ID:9cUx+YN0
>>856
余裕資金を投資に回せる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:01.52ID:Kvd1DDqR
>>837
ミルクタンク満タンで!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:18.77ID:Ac9ojsiq
日銀は昨日は嵌められたな
会合のあと暴騰してから金利爆発して株価大暴落
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:21.41ID:jZt29lhW
>>870
そっちは悪・即・斬だろ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:21.97ID:vzwtAQvw
なる訳ないだろw
通帳550円って出てるぞw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:22.11ID:com3LiDR
>>863
わしはわかったよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:33.28ID:wBylDhKR
なんでこんなに楽観的な観測なんやろw

一部の大企業しか無理やろw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:34.58ID:I2Nu0/RG
>>778
5G対応iPhoneだけど
西多摩だからほぼ100%4Gだよ。
たまに都心に行った時だけ5Gになるけど。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:38.98ID:Dse4FFVP
黒田なんて大本営みたいなもんだろ?
失敗しちゃ誤魔化して誤魔化すため失敗してそれをまた誤魔化すつもりで失敗して
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:47.64ID:iVPfeI1r
給料アップしたら、さらに成果を求められて追い詰められる人もいるからね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:37:52.94ID:jZt29lhW
>>874
ボキャ天ネタだけどその時の巨乳で10回は抜いたわ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:10.84ID:lEkKs/2V
>>842
むしろセックスした方が健康的なんでしょ
すなわち早死にリスク高いのは俺ら(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:16.33ID:9cUx+YN0
デジタル通帳不便すぎるわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:27.36ID:Dse4FFVP
>>856
大金持ちはタンス預金しないんだよ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:34.09ID:fDhkQLv4
そのうち窓口もなくなっていくんだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:34.88ID:Kvd1DDqR
>>891
そうなんだ
良く覚えてんなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:37.07ID:jLB6hzfQ
三菱は新たな通帳つくるように窓口こいやってまじうぜーんだけど(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:41.61ID:jXqtE3kx
>>866
どうせ代わりも老害だし
無能な老害が無能な若者を作った国だからもう未来はないよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:52.19ID:com3LiDR
今のるろ剣、世田宗次郎が仲間になってるんだよなあ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:38:52.29ID:jZt29lhW
>>905
エロ過ぎたしな(*´Д`)ハァハァ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:26.02ID:mc7IXmPg
印紙税負担は銀行がするべきものなのにおおっぴらに転嫁を言うのな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:39:30.11ID:Dse4FFVP
銀行って預金者の金で儲けてるのに
預金者から金を摂ることしか考えてない。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:10.03ID:tKfR9XA4
>>914
月に20回以上射精しないといけないんだっけか
今月のノルマはあと18回か、1日2回抜かないと間に合わないな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:25.96ID:4XJ5MFIE
アクティビジョンも買収されたんか。
マイクロソフトはゲームスタジオ買収しまくってるな。PS5ソフト的に不利になりつつあるんじゃ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:41.91ID:zC1NlOL7
やっす
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:40:48.11ID:WbMZbSJW
あさイチでやってたような
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:04.06ID:I2Nu0/RG
ジモティみたいなものかと思ったらジモティかよ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:23.11ID:BCCOMViR
ダンベル何s持てるの主人公の声優が好きで好きでたまらんのじゃ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:31.39ID:iVPfeI1r
2リットルのお茶やめて、ティーバックにしたらごみ捨て回数減ったわ。よかった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:36.60ID:com3LiDR
マイクロソフトってハードもゲームサービスも死んでね?(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:41:41.01ID:AylDWd9Q
>>932
それより僕と踊りませんか? うふっふーうふっふーさあー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:37.63ID:com3LiDR
間抜けは見つかったようだな(´・ω・`)
ジョジョ6部まだみてねえわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:46.24ID:Ac9ojsiq
sdgs意識してコーヒーは2日分淹れてるわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:42:55.38ID:6J0oMcJE
燃やしたって物質は無にはならないんだからいつかは何かに循環するよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:25.59ID:YQQxkmW6
>>974
そして結論も曖昧(´・ω・`)
そのくせ政府には何でもかんでも「納得できないという声が」とか言う(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:40.33ID:PxZvwCem
>>957
ケツに食い込むじゃん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:43.63ID:GxvgzFz7
トンガに15mとか高台自体がないし厳しすぎる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:43.72ID:com3LiDR
募金しようぜおまいら(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:54.54ID:AylDWd9Q
15bで死者3人はないだろうが
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:44:00.96ID:mCsdiKm2
>>901
ネット銀行の口座作ってるから課金されるなら三菱の預金全部引き上げて
そっちに移すわw さよなら三菱w
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 06:44:08.51ID:C2sRREFB
やっぱりそれくらいあるよな
日本の方が津波高いとかウソだろと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況